雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5529
https://bbs.demonition.com/board/12342
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「育て!マイ・リトル・ドラゴン~鱗ある者たちの見る幻想~」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/12343
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp…もうええわ(半ギレ)
なんでいつもは狙っても取れないのにおっぱいのときだけ取れるんですか?(逆ギレ)
たておつ
―――もう十分だよ、流石にそれは逆にもう……メリュ子ぐらいの方が稀少価値なのでは?
おつ
因果は巡る…?たてお……
>>9
おまわりさんこの人です>>9
揉むほどある…?>>11
秋葉「サイズが1枚…2枚…>>21
33-4?>>25
(ほっぺたかもしれんぞ)>>11
ホラーでおっぱいなら、一つ知ってるのがあるなぁOVAにもなってるやつ。あれは、正直人を選ぶ・・・・「あの山…邪ンヌのみたい…」
ホラーといえば
ゲーム性と恐ろしさもパーフェクトなゲーム
怪異症候群シリーズ
の姦姦蛇螺編は無茶苦茶怖い貴方達いつもそうですね
ビショーネさんはあのおっぱいあればそれなりに商品知識持ってれば営業上手くいきそう
>>31
スラリとした曲線美が美しいですわね>>11
これのこと?>>4
PCとスマホ駆使してもなかなか取れないのに、
何となく適当に「いつもの」って感じで「おっぱい」で打ち込むと取れるの本当に呪いかなんかだと思う>>31
もっちーいい尻してるなぁ>>44
新入社員でなくてもセクハラです!>>48
いい腋と側胸部だキャストリアさんが小さいという風潮
>>53
どん兵衛うめえ立て乙です。
杯乙〜!>>22
本物空中庭園は是非みたい。でも宝具的にはバビロン捕囚の方が強そう。Iω・)ヤァスレミン
(帰って来たらn回目のぺぇの話だし、
シオン大好きニスターがしょっ引かれてる……
いつもの雑スレの夜だ)>>55
一日一万回で足りるかな?>>61
わんぱく中2男子メンタルでいる印象があるからかな……?>>59
すらっとしつつも程よくムッチリで愛らしさと色っぽさが相乗効果で大変叡智に感じます>>61
「ァ!(威嚇音)」>>55
かわいいね私はトータルリコールのあるシーンで「もっと大きい方がいいな・・・・」と思ったことをここに告白します
>>15
ユゥユゥのおっぱいはバランスよくてよ礼装とかでもいい形で好き…!(気持ち悪さ爆発)手持ちの石全部使っても届かなかったものがより欲しくなってきた
これはいけない沼>>74
懐かしい礼装。
初代サバフェスの本(の1つ)か>>78
隠す所隠しとけば案外何でも大丈夫みたいな感じですかね>>77
セイバー凛桜の派生よ>>68
そうでもないさ>>66
のこたん、随分と大きく成長して…>>82
(※背中の薪に燃え着火ファイヤーする音)エレちゃんはエクストラ凛がベースというのを差っ引いてもあんまり凛らしくないというか、もっとこう凛の畜生成分というか毒っぽさが抜けてる感が
イドぐだ「誰かと結ばれるなんて、俺には夢のまた夢だった。親が殺人鬼なら、その子供も殺人鬼。」
>>91
たしかにエレシュキガルには足らないものがあるマタハリさんと静謐ちゃんはサーヴァント化したことで色気が増したタイプなんじゃないかと思う
>>92
腹の辺りから出てくるのを子供が飲むんだよコヤンビーストが複乳なのはそりゃそうというか
むしろ人間と同じ形してる方がおかしいまであるから・・・>>68
こちらのお山も大好きさあそういえばインタールード来たらムーンドバイのフリクエも解放されるんですよね。
楽しみだぁ。(姫君のシャドウサーヴァントがいるかもしれない)奏章Ⅰに関しては1月末にボイス化があるからその為なんじゃないでしょうか
インド村がシヴァの炎で燃えると予測されるイドがアニメ化とかコミカライズとかしたら抉り力が倍になりそうよな。絵師にもよるけど、あれは一枚絵だからまだごまかしがきいていた部分がある。
そういや今年は新規のアニメとかコミカライズの話ってまだ出てないな?イドのリコレクション………私も折田さんとスーパーでウルトラなリコレクションしたいです
また会えるから楽しみですね>>31
とても素晴らしい礼装ですよね!この礼装が出たのが2018年の初代サバフェスで2015年の最初期からいた荊軻さんの3年越しとなる概念礼装デビューもあって歓喜した当時の私は毎日肝臓が機能停止するまで祝杯し続けていましたね!!ままのみみは作中でもくろひーが大興奮する程度にケモノだったわね
イドと掛けてファラリスの雄牛と解きます
>>111
ありがと残念
まあ期間中にくるかもしれんよね>>90
他の天秤仲間を連れてきた>>113
……リベンジの時来たれり……!!待ってなさいな巌窟王の旦那ぁ……!!!(バスターサポでシエル先輩を挟むず)>>100
自由公開もまだというのに凄い勢いだなあ
月ドバイはそのうち公開する、で言ってたし、リコレクションの前にそっちかな?イドのぐだは、職を追われてホームレスとかになって、どこの誰かとかを誰も気にも止めないコミュニティに辿り着いてようやく、人との繋がりを実感すると思う
>>122
永遠に完成しなさそうな凛だな…>>116
まあイド自体はぐだが復讐しないと答えだした時点で完結してるから、そっからはもう完全に自分のイメージでしかないのよね。だからその後を考えたらって思うわけで>>123
頑張った生徒に薄い本的なご褒美あげてそうな人およよよよよよ
セイバーPU18時までと勘違いしてタケルくんちゃん6人目を引き損ねたショック!
今後の楽しみがあると思っておこう…
ルーラーも水スカにメリュに欲しい子いるしこれずっと物欲との戦いなのじゃ!?>>122
>セイバーはドリブルが上手い>>113
巌窟王のクラス相性は怨讐バフあったら無条件で完全不利になる奴だった気がするしムーンキャンサーでもそこまで影響ないんじゃないかなあ?
それでもシエル先輩自体が受け身上手くてクラス相性程度じゃ背中向けないタチだからそこまで苦労する相手じゃないとは思うけどさ>>122あと凛は要素を混ぜると本人のらしさが強くなるってのもあるな。なんていうか、カレールーみたいな
>>127
太もも良き…>>134
そして2カ月たったら(多分)奏章Ⅳが開幕する……>>122
増え続ける桜顔を見る>>134
しれっと居座る大先輩>>134
それはそれとしてイドモンさん少しお話が>>133
すごいっていうかやばいっていうか
知らなかったそんなの…>>128
ノッブが迫真の演技が炸裂ヨシ>>137
お前は生前もそれでやらかして心ポッキリいっただろうがよぉ……自分に出来なかったことを人に求めるんじゃァないよ>>127
カッコ可愛いです!!『注意書きから下ごしらえまでちゃんとしたバッドエンド』だから美味しいんであって、
なんでもかんでもそれっぽかったらバッドエンドあじにして良いわけないのよね
>>134
長かったような短かったような
アタイ、みんなの事、第二回最終決戦で待ってるわね冠位候補の話でもするか
伝説の竜殺し。竜血を浴びた無毀の英雄。生きた願望器たる魔剣使い。剣士、ジークフリート
理不尽への反逆。非死永生の呪いを受けた彷徨者。怒るべき者のために怒る、憤怒の代行者。弓士、アシュヴァッターマン
世を繋ぐ塔の影。輝き光る聖槍の王。ブリテンにそびえる槍の女神。槍士、アルトリア・ペンドラゴン
疾走する雷電。剛力無双の快男児。人ならざるも正しく人を守るもののふ。騎手、坂田金時
人類の夢の種火。蒸気文明の栄光。理想を鎧う碩学の鉄人。魔術師、チャールズ・バベッジ。
酒に酔う傍若無人の侠客。命の使い手。十本必殺の麗美なる刺客。暗殺者、荊軻
一万不死兵の王。偉業と黄金の継承者。征服を阻む嵐の王。狂戦士、ダレイオス三世
零の剣豪。碧虚丹花。天元の花。剣士、宮本武蔵
島割りの無法者。荒野をさ迷う流れ櫂。弟子騙り。狂戦士、宮本武蔵>>139
それはもうそういう特殊なプレイになっちゃう>>134
自分はようやく1年かと感じる>>144
丑御前は召喚時に遠からず自分もいなくなるだろうとは言ってるね>>25
・・・
シオンちゃんの胸は小さいか?
・・・
貧しく見えるか?
・・・・
揉めないように見えるか?
・・・・・・・・・・・・・・
壁のような感触しかしないように見えるか?
違う違う違う違う
シオンちゃんは限りなく完璧に近いおっぱいだ>>68
おん?
勝負か?せんせー!
何で足利尊氏は北朝の頭の癖に南朝に寝返ってるんですかー?イベ開催中の今あえて何故槍エリちにあんな特級湿度の戦闘不能ボイスが追加されたのかについて考えたい
>>137
なんかあったろ色々とさぁイドモンはさぁ>>157
やっぱり、ここは完全にミスだよな。イドシナリオ言いたいことが無くは無いんだけど、
とりあえず
サリエリ先生におはよー!って言いたい人生です>>165
これくらいのご褒美ならいくらでもやってもいいじゃない?カルデアス(ぐだの姿)「ノウム·カルデアがここに来るのはいつになるかな?あ、母さん醤油とって」
>>156
いるよね・・礼装ですごく可愛くなるパターン>>165
アタイ、ドゥルガーに愛のスペースファイヤーぶちかます
カーマさんが観たい期待し過ぎるのもそれはそれで本人見てないのと紙一重だぞエドモン
聞いてるのかエドモン>>167
一回回す度に9割が虚無に消えていくブラックホールなんだが?>>170
らぶの化身らぶ
らぶらぶをお伝えしたい時に顕現するらぶ>>175
一番ヤバいのが振り返り...>>170
本人に聞くしかあるまい>>184
さあ、ピックアップに>>178
おほ~手前ももちろんいいが奥で弁当食ってる性別不詳愛い…
雄っぱいパツパツヨダナもよい…
はやくこのグッズの通販来ないかな、まだ来てないよね>>186
私はこっちが欲しい>>191
アーサー(風評被害のすがた)の刺客か己は>>179
前スレで上げたけど天草引くのに確定天井、そしてもう1人引きたかったんだ
天草でもう1人120作りたいなって思っちゃってぇ…>>190
ここも...>>191
あーーーーーっとぉ!!!
(※コンタクトの在庫に向けてスラアクをフルスイング)
(※不慮の事故だよ)
(※超エキサイティング)>>188
開発中のDLCの折田と生徒会長のプールデートダブルブッキング>>176
そりゃ本編であれだけ酷い目に遭わされた鯖達と問題なく立ち振る舞えるマスターだぞ。そんな人に復讐心沸かせるって相当酷い目に合わせないと無理だし。>>191 裁きの時はいま。汝の名を告げよ
>>205
裁定者とは>>195
BSSしてそうなコテハンだ>>210
エーテライトだよ! 地味に恥ずかしい間違いだ……型月ニュービーって思われちゃう……>>217
スチームがすごい>>216
パイセンは少女とは・・・いえなんでも
4人ともセクシーな衣装や水着着るのもすごく叡智パイセンは淑女
>>215
(※ギロチンが落ちる音)>>225
それだけイドの影響が凄まじ過ぎたんですね…
炎に焼かれている…>>223
アトラシアとソカリスではそもそもシオンの精神性が違いますからね、エーテライトに対するスタンスじたい異なるという
ふとももまで変わるか………………………………?>>134
アレ?
自分も未召喚だけど表示が違う…
元の方が持っているからか?>>226
左のやつすげぇタイツ履いてんな!?ちゃんとパパがいるかいないかであそこまで変わるんかって言うシオンさんよ
>>205
そりゃまあ本来ルーラーって英霊召喚で呼べるクラスじゃないからね。本来の意味のルーラーが少ないのもしょうがないのよ>>240
期待の新人>>237
第六法(第三魔法)に挑むか否かの選択でここまで変わるのかとね。むしろ何があって挑戦を諦めたのかが気になる>>234
(無言で固く手を握り合う2人)正直な話8年近く最推して一緒に旅してた子との別れを受け入れる方が難しいんですよね…
いつか戻って来るって信じてるけど、それまではちょっと幻覚見たりネモとツタン君決めてないと精神がもたないのですわコルデーはだいぶ早いタイミングでコルデーって言われてたよね
>>236
ゴフッ…
ええっとねえ、左上は鎧着ているから円卓の誰かだと思います!!ちょっと悪っぽいからオルタ系かもしれん。エーテライト、シンプルさとは片腹に結構なイカれ武装なんだっけか
間違えば使用者が発狂する類の>>236
蘭陵王しか正解しなかった思い出>>236
左上…太公望だな!?>>252
そうやって縮む際に余ったパイセンが集まってできたのがサマキャンのパイセンであるペパムンはカーマちゃん周りの描写ずっとニヤニヤしてた記憶ある
>>240
「なによ。こっち見なさいよ」冷静に考えれば二世の足があんなに開くわけないんだよな
さっき当時のスレ見返したら、項羽様が「岸田メル」って言われてたわ(あと項羽って言ってた人いたわ。こわ
>>236
う~ん左上は安倍晴明で!>>220
ダメみたいですねあとカイニスは「ワルキューレの誰か」「アテナ」と言われてた。カイニスも言われてたっぽい。
>>245
(◜◡‾)メロンで予約した冬コミの本(R-18)が入荷延期しそうでつらい>>266
下のテスカトリポカとテノチティトランもなかなか...仮面の美男子の時点で蘭陵王は出て来るからな……
スレ民!!凄いことに気づいてしまったから聞いて!
「おっぱい」という文字を並び替えると「らいねす」つまりライネス師匠の事になるんだよ!みんな知ってた?もしかして国語の授業とかで教わったりした?アタシ最終学歴幼稚園だから知らんかったんだけど日本語ってスゲ〜〜〜!
でもまあライネス師匠がおっぱいの代名詞的存在だってのも頷けるんだよね
ライネス師匠は基本的に身体のラインが出る衣装を身につけないんだよ。だから大きいのか小さいのかもわからないシュレディンガーのおっぱいってワケ
昨今の巨乳の権利や貧乳の権利の板挟みもあって安易に「おっぱいの象徴的キャラクター」をどちらかに寄せてしまえば必ず角が立つ。だからこそ身体のラインがわからないライネス師匠をパイオツ親善大使 FGOのおっぱいランドマークにするのは超賢いよIQ180はあると思う
一応、冒険の1巻で身体が成長してるって描写があったのにキャラデザ自体は元のあどけないライネス師匠のままな辺り徹底していて頭が下がるよ地面にめり込むぐらいにマントル熱っっっ
でもカリギュラ効果って言葉がある通り、秘匿されればされる程確認したくなるのも人のサガ
もし彼女のボディラインを確認できるとするなら水着イベントが最適だと思う。というわけで今年の水着鯖はライネス師匠を希望するよ 2世とグレイたんも並べてさロード・エルメロイ2世の水泳教室とかやろうとホラ水泳と水銀って似てるじゃん?
頼むよラセングルさん一緒に世界の謎を一つ解き明かしましょういや、岸田メルは蘭陵王の方か
>>283は俺です
定期的に真名岸田メル説な英霊が現れるのお腹痛い
>>267
実際に他のマスターがやってるのを見ると、すごいというか怖気づくというか……>>280
「二刀流だから狄青」って説もあって二択だったな
あと劉備今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>236
オリオンはオリオン座の知識がちょっとあればわかりやすいレベルだったよね、腰の三連星が露骨of露骨だし>>268
誰もツッコマないあたり見えてないのかな………
でも「天使さん!お願いしま~す!!」って言ってるしな………>>289
トライスター
思えばあのなかだと簡単な部類でしたね>>293
なんか腰から変な音出した後ストレッチャーで運ばれそう>>302
着ぐるみなのによくここまで足開いてジャンプできるなと驚いたきおく。
何度見ても凄い>>302
思ったよりまんまで笑っちまうこんなの>>301
上半身…上半身?!怪異じゃないですかー>>285 ワシらには救えぬものじゃよ(画像略
バニーパーシヴァルか……白いから似合うな
>>266
クルミ割り人形でこういう風にジャンプする演目があるそうな。CM自体がクルミ割り人形なのだと>>293
フラットはフィジカルに関しちゃ二世以下だからあんまりあてにならんかな……>>310
はいスレ民、視力検査!!
(※サングラス スタンバイ)
(※瞬く青いフラッシュ)
そうだね、うさぎずきんは速いね>>302
これをやってのけるバレエダンサーってマジですごいな。まずここまで飛び上がれないもの>>302
じゃあ2世もクマの着ぐるみでやって貰うか>>254
私はアビーと愛し合った七年間を対価に、フォーリナー章での黄金の別離に悶えのたうち回りながら歓喜の嗚咽を漏らす覚悟が出来ています。だって型月だぜ? 何も永遠でないからこそ、その輝かしい瞬間が永遠たりうるのですよ>>299
承知しました。
描いてきます。上半神
下半神>>301
まんまきよひーじゃないのさそれ>>325
超人全滅させに来そう>>303
ラーヤちゃん……救いは無い、おお、救いは無い、救いは無い……>>325 下は多分ゼウスかな
>>321
はいスレ民、視力検査!!
(※サングラス スタンバイ)
(※瞬く青いフラッシュ)
2回目?気のせいだよ?
あなた疲れてるのよスレ民>>281
あれェ?おかしいな私の母校ではライネスさんじゃなくてグレイたんって教わってたんですがまぁいいかぁ!よろしくなぁ!
グレイたんのおっぱいは控えめに言って控えめなのは皆さんご存知だと思います。正直ライネスさんもどっこいどっこいのデカさだとは思うけどね。うん考えてみると事件簿ヒロインって巨乳少ねえな
そしてグレイたんは胸を強調するどころか露出自体ほとんどしないのでそのパイオツの正確なデカさは謎に包まれておりますミステルです。決して捕まえることのできない花火のような小ぶりなおっぱいだとしてももう一回もう一回〜(ミスチル)
皆さん知っての通りグレイたんの肉体はアルトリアさんのソレと同じになっており、身長体重はもちろんスリーサイズまで一致してるんじゃないのとの疑惑がありますが、それはそれとしてみんな、本来のグレイたんのおっぱいの大きさ、そしてこれから先の成長性が知りたいよな!!オレもだ!!冒険の最終巻に期待だな!!
世界中のグレイニスターが持病の慢性的水着グレイたん不足に苦しんでおります。そしてその影響で、まぁ説明は面倒なので省きますがなんやかんやあってグレイたんの概念を含んでいると判断したものを手当たり次第に摂取し正気を保っている危険な状態です。というわけでラセングルさんは一刻も早くライネスさんと同時実装で水着グレイたんを実装すべきであります。どうか901兆人の同胞を助けると思ってよろしく三田先生とみねぢ先生!!!>>297
これは悪くなかった。
サンタのNPも全体10にしてやれよアスP先生「つまらん怪我で僕を煩わせるな。何度でも言うぞ。準備運動はよく行い、身体を温めた上で高度なパフォーマンスを行え。急激な負荷は体を傷付ける」
>>330
アストライアさんの幕間でもありましたね。神霊の情報が云々。>>331
もう1人の使い手のイワさん的に、
オカマが使うから…もあるけど、
カマバッカ王国発祥の拳法ぽいですね。
なんでバレエ?乙女心の発露だよ多分>>333 その時は是非Ⅱ世に霊衣をください。ついでに強化もくださいできたら愛してください
>>316
毎回抱きしめた...!?上半神
左 右
半 神 半
神 神
下半神>>341
だからメルトも足技メインなんだろうしね>>343
封印されしエクゾディアかな最近マジで寝つきが悪くて困る
誰かなんとかしてこうなればグレイちゃんとライネスにマイクロビキni…………いかんな、これは閉まっておこう
>>341
だいたいメルトよね。
つよい>>342
リンボが神霊混じりだし、神霊には神霊ぶつけんだよ、
具体的には神霊を宿すか食べるかとかしたらその記憶のストレージの容量も確保できるんだよ、たぶん>>347
寝る前に温かいものがよき
具体的には甘酒とか。紅茶とかカフェオレとかはカフェインが含まれてるしだめよ。あとは運動量を増やしたり寝る前に勉強したり本を読んで少し疲れておくのもよい>>341
だからナミさん他に化けてると拳法使えないんですね、
ボンちゃん(鍛えたボディでなければ打てない、との事)>>344
そもそも水着グレイ実装された時に石残ってるのかすら怪しい(今のところ調子が上向いてるみたいですけど)
モロコシさんみたいに万全の体制で臨んでほしいかな>>352
……はい、信じてます。とても。(礼装や数々のお迎えできなかった鯖等を眺める図)>>348
どうせあの博士が書き加えたんだろ……>>352
信じてるからもう二度と自分の目の前に現れないでほしい…>>344
素敵な形だ。
おっぱいかな?>>352
ありますね、もうガチャ引いてる時とBOX周回してる時は特に
煩悩…排除すべし>>326
本人はよくわからないまま着てくれそうだけど、その後上司達と同僚と姉(仮)とドバイで増えた友人全員からボコられそう。>>352
信じるよ。
何せ色んな所で味わってきたからね>>352
もう腐れ縁とかいうレベルじゃない
奴とはラグオルに潜ってた頃からのつき合いなんだわ>>359
若モリも女神因子持ってるけど男だし
リンボに女性的な一面があるようには思えないが…>>365
課金。
センサーの女神は諭吉と栄一で泣かせたらいい>>366
スーパーポジティブニスター……ガチャとか物欲センサーの話を聞いてると引き寄せの法則や思考は実現化するってのを思い出すよよね。引ける時はなんとなく頭の中で「引ける!」って確信する瞬間がある
>>373
マイクロビキニならレジライかコックカワサキ死者は蘇らない
それが断りなのだな>>380
彼らのほとんどはもういないので悲しきかな…>>374
……………………………………………………………っ!多くは語らんが 課金する必要が無くなってよかった
スレ民はマイクロビキニ着たことある?
>>380
一体どうすりゃ電動のセグウェイでこんなことになるんだ?
http://scp-jp.wikidot.com/scp-666-j>>381
とにかく『なんで???』ってなるからあの博士の話好き>>386
確か作者がやらかしてもう出演しなくなったとか>>373
マダツボミなのにほころびた傷を抱いてるのか>>372
ボックスイベで稼いだ人にとっては素材が優しいクラスでもあるルーラー物欲センサーは確かにある
推しのガチャが中々来ない>>386
息子がテロリストになったくらい?ブライト博士、クレフ博士、コンドラキ博士、ギアーズ博士、ジェラルド博士…えーと他に誰いたっけ
>>394
来月にランサーガチャが来たらワンチャンあるかも?>>379
死者蘇生を断るのが理か心を無にして連打モードの時に限って来たりするから待って なんかこう 演出楽しんでおけば良かった!ってなる
「なに、コミュニケーションが取れるSCPが見つかった!? よしっ(脱ぎ」する博士(女性)が好きです
>>397
キタちゃん、ずいぶん鍛え上げたな>>398
アイスバーグ博士とかマッドサイエンティストからしか得られない栄養は存在する
ネジが飛んでて自分も容赦なく実験材料にするタイプが好きです本当、こないときはね、こないのですよ。
故に、験担ぎをしたくなるのかもしれません。
……いやぁ、とんでもないことになりましたわね(わし様とカリオストロ伯爵の方を見る図)(伯爵は本当大変でした……)>>388
ああこれ来るなって感覚があって引くとほんとにお迎えしてるなんての聞いたらその境地をぜひ教わりたくなりますが自分の欲望を抑えられる気がしませぬね>>406
仮面ライダーの某プロフェッサーは自分の脳味噌までフル活用してましたね(キカイダーコラボ編)マッドサイエンティストは料理が難しく、
一作品に大体1人位がせいぜい
だが今は違う!!(ギュッ)
なんとニチアサで3人も見れるのだ>>409
おっぱい!
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい!
おっぱいっぱいぱいぱいぱーいっぱいおっぱい!
おっぱい!>>395
「エデンは遠く」のブライト博士好き
散々キャラに似合わずシリアスに話して、最後は「ふぅ、真面目なことばかり話して疲れたよ。君も根を詰めすぎないように!」なのがいい>>409
なんにもいないわ!
なんにもいないったら!!
(※数々の胡乱なネタを木のうろに押し込む音)>>409
まさかぁ、これでもまだ抑えてる方ですわよ。宝石の国の「博士」とか好きよ、業が深くて
>>409
大丈夫…私は低級スレ民。そこまで良く深くない…はず>>421
一応各ライダーに対応して一人ずつだし設定的には正しい…はず…>>420
元気出して下さい
オケラは辛いでしょう
(馬のぬいぐるみをそっと渡す)マッドサイエンティストだとライト博士かな
ロックマンエグゼのパパも負けてなかったけど地位も名誉も家族も全て手に入れた男だったな>>423
イベ礼装でそうなるとその為だけにガチャ回すかめちゃくちゃ悩む。礼装目当ても中々地獄>>428
全体的に大きくなってるから手癖でしょう
ありがたいですねなんか出そうな気がするでストガチャ回したら玉藻ちゃんとオジマンが出たことある
ガチャを引く時は
『かかってこいや(Shall we dance?)』
って二重音声ボンちゃんのテンションで気合い入れます>>430
(※ジャングルスレ民に向かってメダルを黙々とぶん投げる音)>>400 結果を得る為の過程が浮かび上がるのは測定の未来視っぽいね
>>420
去年の有馬はなんというか、競馬の神が明後日の方向ではっちゃけてたな。まさかプール調教で色々変わるなんて思わないよ科学者キャラはね、業が深くて、優しくて、傲慢で、世界への礼節と獰猛さを持っていないといけないんだ(個人の感想です)
>>428
やっぱりエリセのこれ先っぽ見えるよなぁ>>437
(残り全部のコアメダルを投げ入れる)>>428
...マスター?好きな科学者キャラですか
シュタイン博士(ソウルイーター)って科学者カウントしていい?青くて 後悔して 無力さに苛まれて 復讐に囚われて 鎧を纏う
そんな科学者はお好きですか?>>446
ちゃんと靴紐結んでいるのが仕留めきるコツ...なのかねぇ(違)好きなライダーキックですか
ロッド投げる→刺しながらバリア展開して拘束→キックの電王(ロッドフォーム)が殺意高くて好きです。科学者の8割は神を信仰しているとかなんとか
この世界の科学は神の作り出した物を解き明かすための手法に過ぎず、世界は大いなる力に満ちてるとかねソールオリエンスに脳を焼かれて以来新しい業火を求めてる。
誰か俺の脳を焼き尽くしてくれ。>>456
おっぱいに貧富は存在するが貴賤はない…いい言葉だそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(窓のないビルの水槽内で逆さに眠る)>>453
取りあえず、伝えるべき事は伝えてくださいね。…というやつ。>>460
ヘヘッ Q Pフットンジャッタ…QPでガチャ回せないかなあ
今年の仮面ライダーなんて
マッドサイエンティストキャラが 三人もいて
その枠は一人でいいだろうが!ってなる>>463
どんな進化ツリー辿ればやましさ全開のssがエログロクトゥルフ奇譚に変わるんや>>469
魔という字はマーラからきただっけ?森羅万象 この世のあらゆるものにエレナさんあたり判定あるのでは…?(錯乱
>>472
当たり(事故)判定推し科学者はマーガレット・デイホフとエミール・ツッカーカンドルです
スレ民!
「オリエント」って分類を西洋的観点からすると中東らへんが正しいんだろうけど西アジアや西アジア、なんならインドぐらいなイメージぐらいあるよね。「キミ、これは一体どういうことだい?そこに薬を放置したのはは確かに僕の責任さ。あぁ、認めようじゃないか。だが君を被験者にする意図は一切ないよ。大いなる誤解さ。この次の実験が控えてるのに君を光らせるわけがないじゃないか。」
>>463
鍛錬の結果が嫌な所に出ている…>>461
ジャングルさんもそのうち女体化するんですか?>>478
すごっ?!深夜の神絵師様だー!>>444
鳴かぬなら
鳴くまで回そう
アトゴウラ>>474
「第三天魔王がやられたようだな…」
「ククク…やつは七大天魔王の中でも最弱…」>>485
つまり胸部社会主義…>>479
「キミ、これは一体どういうことだい?そこに料理を放置したのは確かに僕の責任さ。あぁ、認めようじゃないか。だが君を被害者にする意図は一切ないよ。大いなる誤解さ。この寒空の中ちっちぇガスコンロで料理してごらんよ。そりゃぁエビも生焼けになるってもんじゃないか」>>457
高難易度というか普段の周回でもQ鯖やB鯖と一緒に使う機会は多いと思う>>492
「左側!ライト強いよ!くすみが目立つだろ!」
「もっとコンシーラーを!」ボブはナチュラルメイク派だったか…
高校の頃殺生院キアラとお付き合いしていた者です。
真実をおはなしします。>>497
生きてるだと?偽物だ!>>299
お待たせしました。
大晦日大忙しだったカーマちゃんです。
まさかの大活躍、予想外でした。>>487
でもマユリ様の理想って既に浦原さんが達成してるじゃない>>453
事件の原因になるのはまだいいんだよ。大事な設計図とか子供に押し付けるのが良くないんだよ。日本の昭和の特撮そういうの多いんだよ>>502
AKIRAのナンバーズかよ…>>488
うーむ、女性はともかく男性はちゃんと乳首を描くか描かないかで分かれますな。私は去年毒されてちゃんと描いた方が良い派に傾きましたなカーマちゃん年末イベ前に強化されてたら完全にレイドにおいて大正義と化してたな…
>>509
カーマちゃんの火力バフで攻撃、カード性能、宝具(特攻)のうち宝具(特攻)バフだけ持ってないから計算式的に黒聖杯とかイベ特攻礼装の恩恵かなり受けやすいので恐らく今後も大活躍すると思う黒姫2.1%で引けるのは今しかない!!
と推して押して頑張りましたが
宝具11でギブ(すり抜け期待モードへ)
16まであと5かぁ‥お試しクエストでもミッション達成できんのかこれ
まぁ日替わりくらいで、普通に達成できるから意味ないけど
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5530
513
レス投稿