雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5201
https://bbs.demonition.com/board/11847/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「BBプレゼンツ★セレブサマー・エクスペリエンス!〜逆襲のドバイ〜」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/11844
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpキャットメインシナリオを見たい
第2だとめちゃ喋るし、戦闘でもワイワイしてくれるから楽しい
たておつです
ネコアルクさん、型月のグッズ買うと必ず見かけますわね(版権許諾証がネコアルク)cat スレ民
たておつ
猫系鯖もっと増えて欲しい(犬より猫派)>>10
AIボーボボよりは早そう>>10
ケチャップイラスト生成もしてくれる?>>10 2030年がもう手に届く範囲まで年月経っとるのよな
>>16
シエル先生…そういえば最近知ったんだけど武則天の猫嫌い設定って元ネタあったんやな……
S青子の全体攻撃は等倍か0.75倍でよかったきがする
>>22
pakoさんにワダアルコネキとDDちゃんは加速してく
https://x.com/tsubuanfes/status/1824437240187195560>>22
やはり桜シリーズ>>18
相手がバーサーカークラスだから出来る周回よね
等倍だったらダメージ出ないよねっていうあーテノチを本都市に無許可で増築したい
ジェネシスとかレクイエム建造したい>>16
朝鮮出兵時に7匹の猫を同伴させた(瞳孔で時刻を測る)島津義弘の鯖化が待たれますね>>30
可愛いな……もふもふ
押しました……もふもふ>>35
フリー素材>>24
U所長の全体攻撃もそこまで殲滅力があった訳じゃないですからね>>35
ドゥリーダヨナ>>33
汚れたバベルの塔…通常アサシンはハサンしか召喚されないけど、ポカがグランドに就任した影響でアステカの歴代君主11人が召喚されるようになったりしないかな
元々ヨーロッパ~中東周辺の英雄しか来ない?そうか…>>42
マフィアと同じ枠か...>>35
部活のOBにいたら面白そうだしアーユスちゃんと結婚したいけどこいつと親戚になるのは嫌っていうギリギリラインの桜族の兄雑にイジって面白くなるってのはすごい長所だぞワシ様
本人がそれを望んでるかは置いといて>>29
シエルBBを使うなら青子のところを超人にして
2-2-2編成や1-1-1編成の敵を殴り倒す方が実用性高いかもしれん>>21
スーパー青子さんの仕様上宝具レベルが誰よりも重要なのが辛いところですわね
その分アペンド1やクラススコアの恩恵も大きいのですが2日目を離しても3スレしか進んでない!?
教授、これは?桜の兄は慎二ですね
>>35
気の良いあんちゃん(オジサン)けどコミュニケーションミスったらまずいことになる最高のわし様ことドゥリーヨダナさん>>52
黒幕張角なら見たことあるが(ピックアップ いつかまた きて わし様。あと2人で宝具5なのよ)
>>56
おう……ドンマイ……>>56
親の顔より見た申し訳程度のPU礼装だけ出た爆死ガチャ張角説で思い出すのは6章戴冠式エイリーク乱入説
当時のfgoカレンダーがちょうどエイリークさん、"血塗れの冠"というワード等で囁かれ始め
後編の終盤の展開で絶対ロクな結末にならんからもうエイリークさんに大暴れしてもらった方がハッピーエンドじゃないかとワンチャン願う人もいた>>56
なんというグロ画像スリラーナイトとかめっちゃ盛り上がった思い出
>>64
シナリオが面白いのと、どう考えてもきのこが監修した伏線の数々を序盤からフルスロットルでキメた異常者の集まりだ、気にするな>>35
打てば百の音色を奏でる名器>>56
キャットは引けたな……お疲れ>>75
27まであったぞすげぇな>>31
推しを書きまくるといいらしい
マシュマシュマシュ猫あざらしカレー
みたいに>>75
何なら本編含めて二番目にスレ多い>>76
老人をいじめるとは悪いやつじゃのぉドバイBBちゃんは再臨で性癖バレそうだから気を付けなればなるまい
わし様はペーパームーンのPUでやたらと来てあっという間に宝具5になったよ
しかもCBCの時、ビーマPU回したらピンポイントで来たという……
そんなにビーマ来るの嫌ですかわし様……>>52
電脳黄巾党!?まさか奴らが…>>88
うちはなんかドゥルガー含めて全員宝具2で止まったよ
仲良しかお前らテノチの中でオリンピック開催してぇ
無論無許可で>>61
イカサマギャンブルやってたしそうかもしれない…皆も知っている通りドバイBBちゃんの内側ではカズラドロップと張角とハスターが支配権を巡ってしのぎを削っている
リボンの色でどの人格・神格が表に出てきているかが分かる>>65
なるほど。つまりアビコン氏はアビーニャンとパンケーキを作る黒猫だと?>>99
言うだけならただよ
このゲーム、シナリオで何が起こるか分からんし最初の奏章だったアルターエゴ章って
本来のアルターエゴ達はほぼ出ないって型月あるあるの初手例外枠だったのかもしれない>>101
なら一位だけ生贄で・・・
考えてみれば生贄って格が求められるから一位こそが相応しい没年時のハイティーンアビーはちょっと見たいかも
>>99
一応( )BBドバイが>>95
BBはどこいった?>>104
敗北者生贄にする時も勝者生贄にするときもどっちもあるよイドでもアヴェンジャーとしては出てきてなかったサーヴァントたちのアヴェンジャー側面が出てきたりしたので、ルーラー章でも黒幕にルーラーやらされてる人が出てくるかもしれない
>>114
知らなかったそんなの…でも元々オリュンピア祭って大規模な生贄行うお祭りだしね
まぁ牛だし、実質バーベキュー大会の感覚なんだけど>>118
口調も内容もぐだらしくないからそりゃDOWNするクレカですか
おかしいですね
こんなに使ったつもりは無いのに細かい明細は心当たりしか無いですね>>114
一応青子もコラボイベ終了時の歩いてきた青子とカルデアで召喚された鯖青子の二人がいるんだよね生贄召喚?おいおいアドバンス召喚だろ何言ってんだ
カーマのバイノーラルを見るとぐだの夢の中のこんな感じかな…?
アステカ王のサーヴァントとかみたいにゃあ
イスカリもといモクテソマとかクァウテモックとかすれみん
質問良い?>>120
捕虜になって逃げて帰ってくると女々しか男ばいッ!って言われて敵国に突き返されるんだっけ
文化の違いですね召喚場所が違うと同じサーヴァントでも別人ってのを忘れがちである
外見が同じだからややこしい上に、ぐだたちの態度で察するしかないのが難点と言えば難点
何ならサーヴァント召喚の大本である座にいる英霊とサーヴァントも別人別人格である>>131
クマソタケル?(難聴)クアウテモクは名前だけ見るとオセロメーというよりクァクァウティンだけど、異聞帯の彼の要素もちょっぴり欲しい
>>137
まあそれこそカード操作目的だけだったら星五が下位互換になりかねないしな>>142
マジでライブ感だからな………引き継がれないはずなのに例外が多いというか………人のガチャ見てるとすっごく自分も引きたくなる現象
よくてよ7で20連いきますドゥリーヨダナがトレンドに上がってるよスレ民……
>>130
ですねー、でも元々戦争になったのもお祭りの最中に楽器の音にビビったスペイン人がいきなり乗り込んできて虐殺を始めたのが発端なのでスペイン側の逆ギレみたいなところもあるんすよね
元々マナーの悪かった客がいきなり暴れ出したら家主も怒るそれはそう
コルテスは割とその辺上手くやってたんだけど、コルテスの留守中に留守番任されてた奴がやらかしましてね!>>144
フォーリナー章でアビーが大きく関わるなら可能性なくもないかと
個人的にはラヴィニアも好きだから来てほしい神性高いと引き継がれやすい…座までインパクトがあると引き継がれやすい……ただし例外が……
>>141
拙者はカーマの泣き顔が好き侍ギャン泣きが可愛いといえば玉藻ちゃん
玉藻ちゃんのギャン泣きガチ詫びからしか得られない栄養があるんだよちなみにケツァルコアトルもアステカの神ですが、生贄がマジ嫌で滅ぼしたことあります
前回のあらすじ
ぎこちないカタコトながら喋べれる様になったぷーちかわ皆で祝福する。
>それじゃ用も済んだしアタシ達はそろそろ戻ろうかな?いくよぷーちか。(ぷーちかに声を掛けて席を立とうとする)
待ちなさい、私からも少し伝える事が出来ました。(それをモルガンが制止する)
>ん?何々?(座り直す)
先程考えたのですが人形達も大分数を増えてきたのでパーティーを催し改めて一同に顔を合わせ親交を深めるのはどうかと?(モルガンが提案する)
>おー、いいねそれ?楽しそうだし!!(ブーディカがその提案に賛成を示す)
ふふふ、そうでしょう?我が夫も構いませんね?
>>うん、とりあえずライネス師匠達にも予定聞いたりして皆のスケジュールを合わせる必要はあるけど提案には賛成だよ。
他の者への確認については任せます。
開催予定場所はルル達の家が適任かと……、良いですね?(ルル達に視線を向け確認を取る)
>>>……♪︎(コクりと頷きぷーちかと手を繋いで喜ぶルルとカボ)
>>>>ハハは、タノしみだねぇ?(二人と手を繋ぎくるくる回りながら喜ぶぷーちか)
>>皆が家に遊びに来てくれるかもだから早くもウキウキだね?>>160
人理不安定だから。
アップルチェックみたいなもん。恵みを受け取るには対価や覚悟が必要という考え方自体はごく自然だけれどね
まぁ…別文化圏から見るとどうしてもね…>>162
特異点の記録見た鯖の一例>>164
英霊ワッカ>>166
上は青髭の旦那の方だよ!>>168
アサシンクラスのカーマね>>173
……まあ、まずはスマホを消して、ゆっくり息を整えると良いよ普通はよっぽどでも忘れるけどよっぽど過ぎて刻まれてる事もある(アタランテ幕間)
特異点やカルデア式が特殊、そうでもなければ引き継ぎはあり得ない(静謐幕間)
特異点でもないとイスカンダルがウェイバーを覚えてるなんて無い(事件簿)
ジンリーフ・ァーンティ>>167
イアソンのイフの可能性の中でも最低なのがこの土地に存在する!!カルデアの霊基グラフは情報をそのまま受け継ぐみたいだけど、よくそんなもん作れましたねダヴィンチちゃん
雑に例えると、モラハラとかサイコパス診断やってすごく高い点でて「あなたは配偶者に暴力ふるったり殺.す可能性もあるよ」って言われたら複雑でしょう。
座の記録を見るってそんな感じでは>>173
多分今こんな感じだろうかよくてよ確認!より良い結果の方を貼るぞ!
>>157
夏のたびにサマーランデブー?座の記録は本を読むように見れるらしいですね
>>180
バックアップ、大事!そいえばビーストエレちゃんが明日の昼でPU終了だから、もう丸一日切ってるのか
>>189
オセロシエル……!!
おめでとう>>189
おめでとうや!>>189
なんと……おめでとうございます!!>>189
いいなー! おめおめ>>182
アヴィケブロン……ありがとうございます!ありがとうございます!
シエル宝具5達成でございます!>>170
思えばポカニキが令呪の釣り銭で渡した砂糖菓子も
ミクトランの物語を通して受け渡されていったんだよな
あの砂糖菓子自体に特別なモノは無くても
ああして生命は色んなものを後の者に託して行くんだなって・・・>>189
おめ……おめでとう……おめでとうございます!!>>189
思ったら手ぶらどころでは無かったか。おめでとう>>187
なんかいつからか特定シナリオクリアでマイルームボイスが解禁される様になったのもその辺見たりしたって設定なのかね
いちいちカルデアデータベース見てる訳じゃないだろうしArtoria Avalonちゃん
Big Boinちゃん
Christopher Columbusちゃん
DuryoDhanaちゃん
Enigmatic Executor Elesiaちゃん>>201
おは(ようからおやすみまでの)ガチャだよ>>189
おめでとう!>>189
おお、2枚抜き……おめでとうございます!>>158
ミクトランでも言われてたけど、テスカトリポカ=悪神、ケツァルコアトル=善神という訳じゃないのよねドバイヨダナの流れを見て正気に戻ってしまったのだが……現時点ではBBドバイ露出が派手なだけで水着要素まったくないな?
コレから暑さヤバいらしいですわね今北産業。
>>204
それとは違うけどブリテンでstay nightを終えたアルトリアを見て歓喜していたマーリンをソロモンが見て未来視で事情を知り、そのソロモンを更にギルが見ていて冬木を見たらHFを知ってしまったとか妄想したことはある>>199
海水浴中の美少女かな>>218
途中送信
おはガチャ行くっていって十連の結果載せてたスレ民いたな
確かに朝のガチャの話だったが>>179
普通に存在が、誰にとっても迷惑だからね。このままではね
(無辜の一般市民を殺戮する、って時点でね)Qキャラとかいうデバフいつになったら修正するん?
今年Qアタッカー多かったけど全然ガチャ回ってないし使われとらん>>223
ククルカン引くときにテノチが宝具5になってしまったせいで、☆4でも宝具5にしたくなってしまった>>217
トネリコとかは恩恵デカイが普通のなら宝具3から5で10%しか変わらんからそんなに>>225
おお、ありがとうそこも任意で見た結果だったか>>207
エレちゃんを絆5にして石を三つ貰ってそれでエレちゃん宝具2にします。
その後1日で絆11まで育てます。石30個貰います。
それで11連引いてエレちゃん3枚抜きします。
宝具5のエレちゃん完成です。雑にどこでも周回出来るようになったから逆になるべく使わない様にしてるうちの宝具5レベル120Sイシュタル様
>>217
どうじゃろ・・・個人的な感想で言うなら宝具5よりもフォウマでレベル100程度にしたら如実に変わってくる感の方が実感はできた。勿論宝具5の方は威力高いけど。宝具5はあくまで宝具威力でしかないし宝具強化までされてる鯖とかなら如実に体感できるかもしれんね。アルクからの周年鯖は宝具レベルが火力に直結だからね。重ねる恩恵が人一倍デカい
>>214
2回戦でもあるんじゃない?>>238
シエルを最後につけるとやっぱラルクっぽさ>>234
シエル先輩が薦めるのは教会じゃなくてカレーだからな
入信さすならぶっちゃけ暗示掛けりゃいいし>>239
☆4.5のイメージだっけ
アルトリアリリィだけ評価が☆3.5
ただし可愛さは全アルトリアトップ>>231
いまや配布鯖に宝具強化持ちが出てくる時代だから本当に強い。性能重視で見ても無課金勢でなくてもずっと一線級で使ってますという人も多かろう。ハベにゃんみたいな下手な星5より強い常設配布もいるしねー
>>240
ガンダムWのゼロシステムみたくある程度の取捨選択できないと千里眼持ちそのものを壊しかねないのかもしれない>>199
あらかっこいい。何のキャラ?>>246
ぎゅーっと抱きしめたあとナデナデする驚きかもしれないがシエルは周年鯖ではないんだ
>>251
神性「そうか……まあ飲めよ男属性、俺の奢りだ」ハラヘリーのペコリーノ
>>232
120になると等倍でも大体撃ち抜ける様になるし、
相性の鬼のスペタルだと本当にどこでも行ける。
ただし次イベントは分からない。>>246
桜… 魔力供給ゼロな仮マスター慎二よりも更にライダーの幸運値を下げる身がそんな夢を見てもつらいぞ あとコウウンチが項羽んちに変換されたわ後輩>>222
薄着どころか肌見せも少ない奴
でもこういう衣装からしか得られない
希少な栄養素が間違いなくあるんです>>254
会議でシエル先輩とエレちゃんのどちらを周年にするかを議論してたかもしれない>>234
埋葬機関所属なんで信仰さほど篤くないのだな入った経緯も考えると。割と神の名を引用するケースも多いけど。ジャンヌやカレンとかの方が根幹的に篤い。月姫リメイクとか見ても宗教的な感じで人を癒すことはないのだ。あくまで人を癒す言い回しもヒトとしての言い回しになる。>>231
しかも腐らない、ちゃんと活かせる調整になってるからねぇ。配布って普通は参加賞みたいなもんなのに>>244
下姉様は宝具レベルで特攻威力『だけ』上がって宝具の基本威力は1で据え置きというやたらピーキーな仕上がり>>246
叱る?何で?凄いじゃないか、って反応されそう
逆に凛ちゃんならちょっと嫉妬されてワカメなら嫌味が貴様ッって苦虫潰された顔しそう>>237
こいつ(コルテス)最悪なんだ!!!>>252
と思ったらこれアルクと文面違うのね
宝具レベルで上がらないのか>>267
それは宝具の攻撃自体の倍率ですわね。>>267
据え置きよ>>246
むしろじゃんじゃん引けとすら思うが。因果的に引けるのが姉とか村正ァ!とか剣ライダーさんとかサクラファイブ一部ばかり引くのが桜スタイルよ。>>264
士郎僕はね
ガチャ画面にしてから大河ちゃんにポチらせる
これが最高に冴えたガチャのやり方だと思うんだ
でもFGOの課金ガチャと気づかれると正座コースからのガチャ禁止になるかもしれないから気をつけるんだよ>>269
それすり抜けてません?>>278
先入観は捨てなさい、と虚月館やサマーキャンプで言ったざましょ!>>247
配布は純粋に強いというよりも使い勝手が凄く良いイメージある。草の字とか伊織君とか現段階でも一線級すぎる性能よね。あとモーションもガチャ産ともう全然遜色ないどころか「再臨による変化がない」前提だからこそ逆に滅茶苦茶凝ってるまである。>>278
普通に強いんだからいいじゃない>>282
何の宗教だこらたかし! 母ちゃんPU1は一人確保したら重ねるかはPU2まで保留にしたほうがいいって言ったでしょ!
>>288
揃いも揃ってストガチャ回してやがる>>278
後悔してないなら良し!所詮ゲームなんだから自己満足で引くべき!
なお当方はエレちゃんまだ引けてません!・・・初課金の禁を破るべきか・・・>>291
ポカニキ「蔵の機材を使ってモツで商売してやる」
藤ねぇ「なーんだテキ屋さんか」フフフ、自分の幸運の調子を整えられれば、代打など不要
故にわたくしの『その日の星座占いが良かったら引く教』に隙はありませんわ!(なお良い時は凄いが悪い時はとことん悪い)>>296
そういえばふと思ったけどApo時空の切嗣ってどうしたんだろう
想像するに神稚児コース?
教えて詳しい人>>141
二臨、三臨でこの顔するのを見たいシエルはシステムパーツとしてとりあえずお一人様確保に成功したから……
ただPU2まで待機ってだけだから……決して重ね狙って爆死したとかじゃないから……!(血涙)>>304
流石にそれはわたくしが死ぬので、2週間ペースでせめてお願いしたいですわ変なことできる鯖は一人確保しておくと良い
水着BBとかネ>>288
お前もいずれ、そうなるんだろう…・?しかしU所長のカード固定スキル枠をまさかシエルが持ってくとはなぁ
U所長は同スキルを3T維持とかだったら笑えるが、多分別種のスキルになるんだろうね大体が宝具1だらけだし宝具5もいないけれど不便に感じたことはないから今のままで行ってますわね(個人的)
>>269
努力家で節約頑張る凛ちゃんは半年から年単位無課金で貯蓄した分を放出してしっかり堅実に2、3枚手に入れていくタイプかもしれん>>313
好感度特攻だからなぁ…>>316
お前間違えてストガチャ引いたやろ!>>314
すり抜けが重なることもありますし、二枚抜きもあるかもしれないし、重ねなど運が良かったらくらいでいいんですのよ。あるいは後悔しない愛の元に水着2024として連続イベ上げてるから関連鯖はでてこない気もするけど、
ワンジナ枠(水着イベで顔出しからの直後のイベで実装)であったり、イベ期間中に開催決定してる別イベで新規鯖来たりする恐れは十二分にあるからなぁ>>290
第4次聖杯戦争、もしもアサシン枠で参戦したのが
百貌ではなくポカニキだったなら…(想像してみる)>>326
クレーンやクロエが必要な程のHPの敵が出るとは思いませんでしたなぁ>>332
滑って転んでシヴァの炎があたっちゃったとかそういう不幸な事故は消えないから…>>336
カルデアスが真に完成してなかったから未完成宝具だったんじゃないかなと今は思う>>333
知らないのか? 士郎のファーストπタッチの相手だぞ
存在そのものが触媒だ>>334
全てを管理されたい欲求がありますねぇ>>331
する。
するけど基本的に黙ってるペーパームーンのカーマに違和感がなく逆にシエル先生のカーマ評に違和感があるバグ
>>337
やりたい放題が許されるプレイアブルNPCで色々お試ししてた感じはあるかも>>142
でも、そうしておかないと他の媒体に出た時文句言う一部の人いるし…>>345
ねえ、あれって過労死一歩前では...?>>343
たまにじっと見つめてくるんだとかなんとか>>350
その辺にルーン仕込んじゃ駄目だぞ☆←この☆は宝具です>>350
桜「もうお姉ちゃん(姉さん)!」←怒ってる様でイチャイチャしてそう
青子「もうお姉ちゃん(姉貴)!」←怒ってる様で本気で殺そうとしてそうそろそろ時間だ
>>355
今更(ネモの宝具を見る)>>354
アーチャー相手の遅滞戦術かな>>355
使ったのが姫君単体だったからな・・・・。>>357
揺れるぞ>>356
違うよ・・・なんで「ボブ」だけでボブ・サップ迄変換するんだ辞書くん!>>350
右真
スっ
ト直
レぐ
│い
トっ
でて
ぶぶ
っっ
とと
ばば
すす>>355
去年のバサトリアも最初全体化と思いました>>358
ここが過疎る時間ですか
そういえばドバイって車が汚いとか格好が汚いとかでも罰金とかあるし超監視カメラ社会らしいけどBBちゃんらしさがある都市だなぁとか思っちゃうな>>355
個人(真祖)に使う宝具だよネロ・カオスみたいな群体型の敵用のなんか広範囲スーパーヒサツ=ワザもあるんかねぇ、残りのイデアブラッドとかに
>>357
ドブルンニャ・エチチッチすぎる…倍速だと特に個人に対する攻撃の規模としては過剰としか思えないエフェクトというか
すっげってなる>>371
なにぶん相手が祖だしな…>>372
教えてシエル先生(2臨)で宝具撃てば高確率で見れるよ例外(イレギュラー)というのは都合よく使えないからこそなのだ
藤姉の幸運しかりC4-621しかりイグアスしかり
自分の都合よく利用しようとしたものは手痛いしっぺ返しを食らうものだ
例えばSN世界に転生して偶然藤姉と知り合い
その藤姉が襲われたときにそれを我欲や打算なく庇ったりして
幸いにも五体満足で生き延びられた
そういう働き方をするのが例外というモノなのだ>>355
規格外の人外相手の技だからな。>>357
あの、尻肉と太腿肉の隙間から見える部分が、実に良いよね…
(同●誌やpi●ivとかで、早く拝みたい)>>377
あと一回十七分割してその後も回復させにくくした直死の魔眼がぶっ飛んでいるだけで本来あそこまでやるのなら色々と手間も規模も必要なのよね。メリュは強い槍じゃなく強いメリュなのが無法。本当に無法
>>372
あ、再臨によるのか
ありがとう>>357
因みに原典のニキチッチは 泳法 文明人 農村出身 武道と幅広いオールラウンダー>>380
伊達に最強種なんて言われてないからね
引ければ最悪近しいタイプのランサー引けなくてもいいくらいには強い
クーフーリンみたいな耐久力はないから
そういう所は流石に他のがいるけどもね>>382
「ごめんね、最強で…」メリュ子は全体がすごいって言われるけど単体アーツも法外な性能だしそのせいで宝具変化後戻れないのが弱点とかわけわからない評価されるくらいの性能だからもうね
タケル君や青子とか宝具が強い代わりにAカードのNP効率下げられてる
オデュッセウスや有珠は宝具はそこそこでAカードのNP効率が高い
メリュは宝具も強いしAカードのNP効率が高い←なんだコイツ前半水着鯖全員単体宝具かな
>>391
イノセント・アロンダイトだってゲーム上宝具だけど
メリュからしたらEXアタックみたいなものだからね
爪をシャキーンって出して突っ込んで引き裂くだけなんだもの>>353
てっきりマクスウェルの悪魔が実装された時にそういうスキルか宝具を持ってくると思っていたが、オルガマリー大統領かS青子がそれ持ってきたらマクスウェルの立ち位置無いな…(アイリさん不在の間にアスクレピオスさん実装というケースもあるが)やったよスレ民、お盆休みだ!(あと1日です)
>>406
男の子の好きなモノ詰め合わせパックだからね>>400
俺も今年はロリ鯖がいなさそうだから大崩はしないぜ!
でも徐福ちゃんが天井舐めてもきてくれないんですぐっすん(沼に沈みながら>>409
アレそこからなのか
ジェイソン斧のイメージ強くてチェーンソーの記憶がないのよね6時34分
>>404
うわあああああああ!!なんで後一日しかないのおおおおおお!>>409
ジェイソンと悪魔のいけにえが悪魔してるよね>>405
やっぱりおっぱいは100越えるべき……>>415
本人は謝罪してるつもりなんだろうけど
あまりにも煽りまくってるように見えてしまう言動・・・
最強ゆえに弱者の気持ちがわからない・・・>>419
百均のホウオウが欲しいのか>>420
会いたくて会いたくて震えてますメリュジーヌ
それは「可愛くてごめん」を本気で心の底から歌える存在>>424
カラオケで横にオーロラ居たら多分ピキピキしてるlack先生のグレイちゃんで爆散するにスターが見たい
>>429
Duryodhana Dubaiか…>>426
絵師さんが放ったその一言は人々をBBドバイヨダナへと駆り立てた
世はまさに大BBヨダナ時代!!>>420
ピックアップが長い>>428
ぐわーーーーー!!!!>>425
なんか一人だけボーナスステージみたいな厄災……ふと思ったんですけど、既存鯖の別霊基が出てくるのは水着イベだけとは限らないから、今年水着にならなかったからといって落ち込むのは早いですよね?
つまり今年の年末はきのこシナリオでククルカンサンタが出てくる可能性を期待してもいいのです?>>436
100カノもだがそこまで行くと設定作るだけで心折れそう>>438
きのこ働きすぎ!そのうち水着イベで水着じゃない新規とか……
>>420
え?来週だと思ってて確認したら28日!?そんなぐぁあああ>>444
それこそククルカンの一側面というか>>420
今給料日ってどの時期が多いのかしら>>447
強い人偉い人が謙遜なのは大衆受けが良いけど度を過ぎるとただの嫌味でしかないからねクリスマスにはキャットサンタに会いたいね
>>443
兄上がこれ言えたら弟もあんなに拗ねたりしねえのになあ。>>441
今年の周年前みたいに水着PU祭り開催するなら来年PUも考えうるけど断言は出来ないからなあ>>419
周年石の残り150連でお迎え出来ると願いたいわ…。
過去にトラウマがなくも無いけど。>>434
むしろ間桐系サーヴァントでは?ゲーティア、ティアマト、フォウくん、コヤンスカヤ、スペースエレシュキガル、カーマ、カマソッソ、U-オルガマリー、ドラコー
推定と候補含む人類悪も実に増えてきましたねぇ入ってないことにリンボが抗議して禹歩禹歩ドタドタ煩いんですけど〜!
>>465
特異点でのお話を踏まえ、カルデア内にて厳正な選考を行った結果、 誠に残念ですが、今回は獣袋採用を見送らせて頂くことになりました。>>466
スペースビーストは良いぞ
名前がまるでカッコいい
そんでもっておっかない>>463
なりえないと言われた水着が入らない可能性>>474
拡大してないとシャンクスが右腕で変なポーズしてるみたいに見えるな…(船首のせい)>>476
自己愛すらないからなあ>>466
モルガンの時の多くの嘆きを思い出したエレちゃん(エレイシアちゃん)
>>458
正直
ドラコー
カーマ
キアラさま
コヤンスカヤW
Sエレちゃん
袋だとエレちゃんが一番かわいそうに見える>>457
そこはそうぐだぐだビーストもいるのかな……
>>481
エレちゃんの好感度を上げられないやつおりゅ〜?>>491
どうせ巨大ちびノブビーストだろ今は見に徹する時なり
自分の本命はムスッとしてて、3000年引きこもってた獣なので……>>497
気持ちは分からんでも無いがそういう時のそれまでのピックアップの運を振り返ったほうが良いのでは>>497
実際てっきりまだいないかのような口ぶりするもんだから……
そこから先は完全に自分の欲望なのでわれわれはノータッチでござるよ>>497
水着ククルカンは最速でも来年だからもう好きすればいいと思う>>497
0→1なら背中を押すくらいしてやれるが2→5は何もしてやれないな>>499
去年も>>502
まあゴールを待ち望み看取るのがドラコーだしね>>462
おまけの白タイツ版>>505
真の敵は自分自身ってヤツですねぇ>>504
石もリンゴも各素材も2万...猛者過ぎない?>>466
次のディスティニー召喚に賭けろ>>505
ストレスに敏感で繊細な子です獣の手綱握れませんでした
母からすらチョコ貰えませんでした
ビーストと相性悪いのかなアタシ……よし、諦めよう
水着ククルカンのため、耐えよう>>497
まぁ自分ロリンチちゃんや陛下は脳をやられて宝具5にしましたからやってもいいのではとは
前回の獣は自分からきました>>517
残念ながら奴はもうビーストになりえないよ>>519
君の最推しを7騎決めろ、だったりしてねコレ>>469
ンンン!何故そこで愛ッ!?>>520
これがアハ体験ですか>>520
アッ…>>504
バーン様は廃課金でポップは宝具1で頑張る勢か>>520
天井1回制限がなくなったのに引きにいったのか...4500まで耐えろ(他人事だと思って軽率な発言)>>520
アハ体験(雑スレver.)青子システム使ってみたが、これマイティチェインめちゃくちゃ大事なのでは?
>>520
収穫されとるーー(ガビーン)何で雑談スレッドで意味がわかると怖い話展開されてるんだよ夏かよ
夏だよ>>520
なん…だと!?雑スレ版本当にあった怖い話
>>530
呼符でちまちま引いてた分でもあるんでしょう>>530
3n+1なんで有償石と、あと2回召喚なるまでやったとか…?>>530
おはガチャ1回分じゃないかな無課金ぼくは星5宝具5はどっか遠い国の話
>>543
1部の最終決戦ではマシュさん途中で出れなかったからねぇ
今度こそは最期まで居て欲しいスレ民、久しぶりにやらかした。
特典付きの同じ本を二冊注文してた・・・。なんで注文してなかった!確認しなかったんだ自分・・・・!!>>535
おーっとっとっと夏だぜ!>>520
なぁ~~~~にぃ~~~~!?
やっちまったなぁ!!俺も水着武蔵ちゃんのために石ためてたなあ……
たしか1600個だっけな……>>542
(´_`)……>>548
とくさんか?みたいだな…なんか>>554
誤字が誤字を生むスパイラル>>556
武蔵ちゃんは酢醤油派か、黒蜜派かフレ鯖借りる時にスクロールしててサーヴァント名、教えて!シエル先生って書いてあるとシュールだな……
>>553
……ぬのハンカチ持ってるんです?>>557
醤油をかけられたところてんように、褐色肌になるのだ!!>>553
醤油と酢をかけるか、それとも黒蜜かけるか…(大阪とか京都辺りはところてんに黒蜜かけるそうですね)一日一回は誤字する俺からアドバイス
自分の誤字には他人の振りで乗っかれ(>>562
もし仮に第二回!FGO検定試験あったら問題として出されそうなサーヴァント名よね>>564
竜と化し居合を体得した武蔵ちゃん……!>>568
まあ泥スレの話題だよねそもそもところてんよりわらびもちとかの方が好き。
>>570
関西の人間なんやな
https://weathernews-jp.cdn.ampproject.org/v/s/weathernews.jp/s/topics/201908/280225/amp.html?amp_gsa=1&_js_v=a9&usqp=mq331AQIUAKwASCAAgM%3D#amp_tf=%251%24s%20%E3%82%88%E3%82%8A&aoh=17238913162211&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&share=https%3A%2F%2Fweathernews.jp%2Fs%2Ftopics%2F201908%2F280225%2Fボーボボのせいかところてんで叡智なことは欠片も想像できない
>>573
ところテノチティトラン>>573
これかぁところてんの利点はね、例え半径数キロ単位の斬撃の雨食らっても大丈夫な所だ
もし私が私の推しを布教するためにスレ民のお金と石と呼符と無記名霊基を宝具6になるまで使って、ついでに聖杯と金フォウくんと各種素材と灯火と種火もガッツリ使ったらスレ民は許してくれますか?
>>585
カレーですよ遠野君くずもちの方が好き
関西からは遥か離れた生まれじゃけど生姜と醤油じゃなあ
(スレ民を和菓子に変える)
lack先生が素晴らしいグレイちゃんを…
私のおばあちゃんの孫が言うには「ポン酢は万能調味料」です
>>587
出汁…
まあ近くにうどん狂いがいるからさもありなんだが…>>594
えっちゃんの触媒か…>>601
食う前に怒られて叩き落されたからセーフ(アウト)>>601
塩分摂取は大事だから>>598
転載禁止よー
(銛発射)無断転載する奴にはBBドバイをドゥリーヨダナに見える呪いを掛ける
>>611
急にキレんなよを地で行く主人公、東方仗助>>611
幻聴系主人公>>611
髪型馬鹿にされたらマジギレする仗助はともかく康一くんはマトモだろ!いやーBBドバイコスより先にわし様ドバイのコスがあるとは流石に笑った
>>574
ふええええジョウジョ不安定
ごめん忘れて>>586
何故お主は失言を重ねるのだ・・・>>616
次のコミケのコスプレはわし様ドバイが増えるな。……寒いから無理か男性はパーティーでも結婚式でも基本スーツか
>>606
幻覚見せられながら的確に戦いそう特に他意はないんだけどさ
思い付きで天井叩くもんじゃないな(白目)>>625
別に謝ることはないさスレ民!スマホのキーボードって何を使ってらっしゃいますの!?
機種変したらずっと使ってたS-shoinが使えなくて仕方ないからGboardを使ってますけど、控えめに言っておふぁっくふぁっきんがーっでむ!!なのですわーー!!!徐福ちゃんかわいすぎて狂う
いまだぁぁぁぁ634げとぉぉぉぉ
(謎のID替わり。いやシステムとかよくわからないのですが)
>>632
ユダかな?>>632
それはゴラス>>617
サーヴァントはそんなのばかり邪ンヌ「そこのアンタ!ぬのハンカチは別に私のグッズってわけじゃ無いわ!(レモンに含まれるビタミンCのポーズ)」
>>632
頭妖精の奇声のハサン?>>636
カウラヴァって呼び名があるやろがい!>>647
急にどうしたこの、予測変換の、たわけがぁ!!
(何か部下を粛清するタイプの鞭でしばく)>>631
基本的に顔文字などあまり使わないのでGboardですねー。スレを見返してきましたけど、ところてん武蔵ちゃん、なんて叡智な話をしていましたのね
>>622
え?川澄さんがJOJO読みできるキャラを演じてなおかつ立ち絵は、荒木先生だって>>651
新しいスマホ欲しいなとか思ってたんだけどなあ>>651
でも旅行や料理はバレンタインチョコくれないよ?(末期)伯爵さんのぬい 作ってから抱きしめたり抱えたりしてる。とても いい。
明日から服を作りたい。天井殴れるお金でPS5くらい買えるな、と冷静になってはいけない
>>630
そうでしたね
>>632
耀星くんは私のかわいいかわいいツンデレででもゲームを時々一緒にやると楽しそうな顔をしていて「ねーちゃん借りるね」って言いつつ私が「楽しかったよこのゲーム」って言ったソフトをやって「どうだった?」って聞くと「…おもしろかった」って言ってでも対戦になると一切手を抜かずにこちらを倒してきて協力プレイの時は私が死にそうになると助けてくれて寝起きがいっちゃんかわいさマシマシで私が泣いているとちょっとおろおろしながら「大丈夫か…?」って聞いてくれて好きなものを買ってくれたり「ゲームでもしない?」って言いつつ話を聞いてくれて耀星くんが泣いてると「なんでもない!」って言ってしまうけど私が根気強く話を聞くと話してくれて「大丈夫だよ」と頭を撫でて解決法を考えていると「子供じゃないのに」といいつつ「ありがと」と言ってくれるかわいいかわいいでもかっこいい弟です>>648
セリスに刺された腹いせに三超神動かして世界を滅ぼそうとしただけなのにひどいわ>>664
取り敢えず経過観察しておきますねー
(処方箋を渡す)>>660
ところてんがえっちだったら天の助がえっちの助になっちゃう>>671
久々に見たわねソレ姉ではないからでは…?
>>673
水着武蔵ちゃん、スキル未使用の素のNP効率がやや悪めなとこがないと釣り合いがとれてない強さがある
水着武蔵ちゃんは、いいぞ……>>676
落ち着いて聞いて欲しい
耀星のハサンは恐らく一人っ子、最悪の場合みなしごの可能性が高いんだ>>679
おいまたヤベーのが出てきたぞ
どうすんだコレ>>677
しかもその無敵貫通3Tで攻撃力アップと敵全体防御ダウンとガッツもついてくるという……ハァハァ…
アンドロメダ、エレシュキガル、プリヤイリヤ、ちかぎちゃん…
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ>>685
うーん月一つの趣味に使うには割とエグい金額
いや高級取りならともかく>>677
バフデバフ合計量も凄いよねスキル3>>664
────。もういっそのこと雑談スレッドの万能薬になろうかねぇ
ふふ……教頭伯爵のお手々暖かいな……ゴツゴツしてて……すき……
>>676
ならタヒんでなきゃいけないじゃないか。
耀星君は英霊なんだからもうとっくに・・・・なんだから君も。なんか仕事終わって覗いてみたら姉ビームやらなんやらが飛び交ってるんで失礼しますね
アンドロメダ「ヘラクレスとカストロは、わたしの孫」
>>695
アストルフォ「ボクのマスターだもんね~」─もうこんなスレ居られるか!私はネモとお風呂に入らせてもらう!
>>702
あ、待ってくださいよぉ>>700
多分犬と同化した少女みたいなトーンで言ってるよそのワード盲目的に群がり伸びるは無数の腕。開こうとしているのか閉じようとしているのか、思わせぶりな瞳は渦を巻き、煽り立て、貪欲に賞賛を呑み込み続ける。神秘的な振舞いは周囲を欺き、自らの真意を覆い隠す目眩しである。
罅割れた大地には最早水も食物も望めない。地平の彼方まで行こうとも、最後の生命はとうに果てた。餓えて渇いて、朽ちた骨が今際の際に欲したものは何だったのか。最期の声を聴いたのは、赤く染まった無言の空のみである。
その輝きは慈しむ者に相応しい宝石の如く。最も捧げるべきもの。捧げられるべきもの。理性。本能。金銭。名誉。不運。幸運。充実。悔恨。呪い。願い。涙。喜び。全てを与えられ、全てを与え得る、普遍の杯にして雫である。
わたしは欺瞞。
ワタシは飢餓。
私は──慈愛。
泡沫にして永遠の、このひと時を言祝ぎましょう。
どうぞ──今宵出逢えた、貴方にも。>>700
ふうん、実の弟を2次元キャラとしか認識出来ない状態に陥ってるという事か
措置入院の時間だッ
入院期間は無制限ッ>>697
ポカ「むしろ宇宙怪獣だろアレは」>>693
我が太陽ぅ…
いつか別れの時と共に、長い長い夜がやってきて
貴女以外の光、星明かりすら見えなくなったとしても、太陽のような貴女がそばに居続けてくれたのなら
私は怖くない、だからずっとずっと、私のそばにいてください…>>707
あまりにも清々しいゴミを見るような目でしたね……おじさん的には御褒美だったのかも(私は余所見してたら行く予定のイベントクエストとは別のイベントクエストを行ってイベント素材とAPを無駄にしましたの看板)
>>699
調べたら5万あれば東京からほとんどの国内に宿泊旅行できるって(ビジネスホテル(白目文章力とか語彙力ないから怪文書かけんの
>>710
そのまま水着武蔵ちゃんを使い倒して、夏の思い出を作ろうね……それはそれとして蛍ちゃんは私のママだと思うんですよ
これは依然彼女の膝の上で癒されてた時の話なんですがね、
蛍ママの膝の上、彼女が聖母の様な微笑みと共に近づけてくる哺乳瓶の先端を私はそっと唇で挟み、ちゅうちゅうと吸い上げた。
少量ずつ絞り出されるミルクは人肌よりほんのり温かく、舌の上で転がすたびに言葉に出来ない程の甘く、蕩ける味わいを私に与えてくれる。
初めのうちは照れ隠しで彼女の視線から目を逸らしたり、出来るだけ無表情で居ようと心掛けたが……でも今はもうそんな意地も見栄も失われた。
私はただひたすらに蛍ママから与えられる哺乳瓶のミルクの虜となって、恍惚な笑みを浮かべながら半ば機械的に嚥下するだけの装置となっていた。
哺乳瓶が空となり、離した口からけぷっと吐息が漏れる。すると蛍ママは、空いた手ですぐさま頭と背を交互に撫でる。まるで本物の赤ちゃんにするように、無償の慈しみを込めて。
満たされる。満たされてしまう。「これ」はそう易々と満たされて良いものでは無い筈なのに、心も身体も容易く呑まれてしまう。
―――そして私は蛍ママの子になったんですよ耀星のハサンくんは身長165cmの割と小柄で実はゲーム好きだったり面倒見良かったりであのいじらしい感じが刺さる人にはすごい刺さりそうだなって感じた 悠木碧パイセンが耀星くん推しです!ってフェスで言ってた時は色んな意味で納得してしまったわ
>>679
急に 増えた 不審家族ランスロット「マスター……実のところは私は騎士ギャラハッドの身内ではありますがレディ・マシュの身内ではありません……いや彼女の前では不甲斐ないさまは見せづらいと感じてはおりますが……」
藤丸「そういえばそうだったね……」いm…(足をつけた場所に時計塔の時針と分針を錬成しながら日体大の集団行動並にキレのある動きで回れ右をし、100mスプリンター並のロケットスタートで脱出
>>727
(サブリミナル的に混ざり込む映像)>>726
進ちゃん……>>676
認知をせまるあたり”姉を名乗る不審者”>>728
何か落ちてきたのだわ!?>>741
子育てしてる時のジョーカーかよ>>727
正気に戻るスレ民>>738
アナスタシア
舐めたら凍りつきそう>>724
アネト号「わんわん ごろ(撫でろ)」>>736
期待してるとこ悪いが、異性の裸なんぞとっくに見飽きてるオレが生まれたのは横浜の産婦人科だった…3203グラムの元気な赤ん坊で…
>>738
ジナコのしぼ お腹はひんやりしてるよきっと>>741
(なぜこれが「怪しい薬を飲ませる悪の科学者」に見えるのだろう……)>>751
えっ>>751
……?鏡はいります?抹茶ラテうめー
利休重ねたくなってきた
身近なもので連想される鯖は愛着がわきやすい>>753
確かにストームボーダーを意識しまくってはいたが・・・>>729
ありがとうございます……。危ういがそれでも、つい触れたくなるような文章、そして礼装に絡めた文章が掴みどころのない彼にも見えて素敵です……ありがとうございます……!!!>>755
変形合体ですか・・ふう>>752
某記憶喪失の科学者「誰が生い立ちから話せっつったよ!」>>741
もごもご(悪い、俺吸うならおっぱいと心にキメてるんだ)>>739
蛍ママはママ、ククルカンは信仰対象、OK?メキシコシティの地層に深く刺さるストームボーダーか…
ナポレオンは確か近所にいるオジサンのようなお兄ちゃんのような人でよく甘えさせてもらった記憶がありますし……教頭伯爵は先生がいたからこそ学校生活が楽しかった記憶があるのです
記録がないだけです>>770
ネモ…ストームボーダーのグレートラムが……>>738
スカディもひやっとしてそう
メルトは水のしっとり感だからまた別かな?>>740
そう思うじゃろ?原作同様まだ開いてねぇんだわ!!>>738
モルガン陛下はひんやりしてそうなイメージ>>778
エルフだって3回は許してくれたのに...>>779
中身パッションウェット>>771
(ぬんのすの頭の上でもふもふぽかぽか暖を取るトリ子ください)>>751
あんた、雑スレ怪文書の筆頭格でしょ>>767
船は一般的に女性扱いなんでおねロリだと思うのです>>751
貴方が適当にキーボード叩いたら出来上がりますよ?待って混乱してきた。常々モロコ氏が私の娘から生まれたいロアであっても生暖かい目で見過ごしてきたましたが、また母が増えてないです???
>>779
私は常に冷静かつ慎ましいです、よ?ちょっと待ってスレ民たちの怪文書呼んでたらとんでもない概念思いついちゃった。聞いて驚くなよシオンちゃんとカーマちゃんとオレ幼馴染概念だ。ちなみにここでのオレはオレとは名ばかりの顔も性格もいい名無しのグッドガイだ。
関係性は別に家族ぐるみでの付き合いだとか同じ学校の同級生だとかなんでもいいんだけど、ともかくオレ(名無しのグッドガイ)とカーマちゃんとシオンちゃんは子供の頃からの付き合いで特に性格が合うってわけじゃないけどなにか妙に一緒にいると安心するみたいな関係性だけど、でもシオンちゃんとカーマちゃんはオレ(名無しのグッドガイ)に淡い思いのようなものを燻らせ、でも今の関係を壊すのは避けたいから胸に仕舞ってこの友情を続けていく…そんな妥協をどちらから言い出すこともなく、暗黙の了解のように徹底する二人……しかしある日その近郊は崩れることになる、抜け駆けによって……!!!みたいなドロドロ愛憎劇ってどうですかねハァーーーーーーーーッ!!!!!!!(合体13号にふっ飛ばされたトランクス並みの悲鳴)>>779
たぶん本人もクールだと思ってますわよやはりスレ民は宇宙の摂理を乱す者…排除する…全てはゼロへ還すために…
素直クールと言えるかもしれないテノチ
>>795
助けてよお!(すかさず指を扉に挟み込む)
どうせ逃げるなら私も一緒に連れてってよお(液体金属に戻る音)>>798
途中まで別の単語が入りそうになってたから多少はね?ふむう……(武蔵ちゃん(母)と武蔵ちゃん(父(♀))と武蔵ちゃん(姉)の武蔵ちゃん(兄(♀))と武蔵ちゃん(妹)と武蔵ちゃん(弟(♀))の家族……)
>>797
そして私も消えよう。永遠に!!>>795
「素敵な地獄、楽しい地獄」って『鬼灯の冷徹』で歌ってたまぁそうなるな。ではあるんだが考察やる人とかがイベスレに行ってる関係で雑スレのカオス具合がいつにもましてになってるな…w
骨まで溶かすようなテキーラみたいなキスをするんですね
後編が来て実装されるまでミクトラン勢のストッパーだと思われていた頃のトラロックが懐かしいな
>>795
いいえ、まだ地獄の入り口手前ですよ>>792
最近インドネシア、フィリピンも汚染されているらしいよ(白目>>806
初めて顔を見たけどおっさんなんですね
よく考えてみれば2000年代の時点で大学生ぐらいだった筈だから当然やな>>799
エレちゃんの槍檻に閉じ込めてそのまま封印するのを真面目に検討するレベル・・・真冬の昼の現実
>>804
父と兄と弟は生えてる武蔵ちゃんだろうか俺はモーさんの何になりたいんだろうか…
…育ての親になりたい
父上や母上になりたいんじゃないんだ
今日はこんなことがあったんだと、御飯を食べながら元気に育ってくれれば…うう…>>806
…城島?(怒りのテーマを流しながら>>816
野球&相撲&俳優の三刀流使い>>805
(くくく・・・既に部屋の中にスレ民が入り込んで居るとも知らず)>>811
kool?いまだったら推しへの劣情を解放しても介錯も投獄もされないか・・ヨシ
私は24時間365日年中無休でクール冷静沈着聡明叡智な常識人スレ民ですよ
>>811
華氏と摂氏を間違えて読んでませんか?>>831
もしもしはじめちゃん?>>826
知らないうちにトラマカスキとの愛の結晶(建築物)が増えるのですねわかります>>812
バレンタインに工場襲撃をやらかすククルカンでも大人しい方に感じるレベルのアグレッシブシティだとは誰が予想できようか存在が怪文書みたいな人が多過ぎる
教頭先生……友達いなかった私にとってはとても話しやすい先生でした。入学式直後からすぐにグループ出来てて同じ学校の人が誰もいなかったりして図書室に逃げていたのですがそこでばったり教頭先生に出会ったんですよ。名前もすぐに覚えてくださってからはもう、先生の話を聞くのが楽しみになりましたね。ドイツである一般家庭のお世話になったりとか、シチリア並びにローマでの出来事、スモレンスクやペテルブルクの街並みの話など、今でも忘れられません。
同級生と話してきなさいと少し言われましたがそれでも先生と話すのがいいといったら困ったような笑顔を浮かべて「私も、嬉しいですよ」といってくださったの、今でも鮮明に覚えてます。あの、夕暮れの教室での出来事でしたね……。>>835
サタデーナイトフィーバーしてるからな>>832
玉藻とネロは二人以上いて宝具もそれぞれ違う
ならアーチャーも宝具元カノ未練剣のアーチャーを実装しても良いと思うの>>830
正直アレは悪い方のネット文明、破壊すべきだと思っている怪文書は縁遠いっすねえ
知人曰く「お前は文章が固い」らしくふざけたものが書けないらしい……
推しを語るなら論文みたいになる水路の拡張工事、に叡智を感じるようになってしまった
もう今宵は満月か何かですかこの狂気
ムーンキャンサーに制限掛けますよ>>837
怪人物が文章書けば怪文書だし、何か行動を起こせば自動的に奇行になる。
アクションがどうとかじゃなくてベースがヤベェのです>>845
スレ民を風上に置いたら全員空気感染しちゃうからな>>841
来年の夏は決まりましたか>>842
開発(意味深)まぁ座れよ、疲れてるんだろ?(お年寄りに席を譲るポカニキの図)
>>865
この愛が人類に向いていたら危なかったあぁ雑談スレッドを見ると何か立ち眩みしそうだ
少し休むよ(焚き火に寝袋持参で向かおうとする)>>873
先客か、まぁお先に座りなさいな
私は暗黒スパでくつろいできます>>872
密林に火が燃え移ったら大変なので消しといたよ>>861
伯爵に何を見出すのかは人それぞれ
故に、無限の可能性を信じましょう!>>871
谷間には人生の全てが秘められていると言います
誰もが求めてやまない至宝
・・何を言っているんだろう>>850
「偵察に行った桃城を呪文で精神崩壊させた奴ら」とかいうセリフが出てくるスポーツ漫画>>859
仁王だと思ったら跡部様だったみたいな「集団催眠やん……」みたいなことしてくるのがテニヌだし
謎の歌で桃城の精神ぶっ壊すとかやってくるし>>864
発展の意味合いが違うものになっちゃう>>864
古代怪獣か>>875
ハッタ―軍曹!>>794
ちょっと待って俺も似たようなこと考えてた!
まず大前提として、ここでの俺は耳無しのグッドガイって事にしといて!
軽音部に所属する俺(耳無しのグッドガイ)は毎日、時間を忘れて琵琶を弾き鳴らすわけ
夢中になりすぎて気がついたら音楽室には俺(耳無しのグッドガイ)だけ みんな俺に気づけーw
仕方なく帰りの準備をして下校しようとした時、音楽室のドアが勢いよくガラガラッと相手誰かが入ってきた
「今、何か心地よい音がしていた筈だが、うむぅ居なくなってしまったようだ」入ってきたのは隣のクラスの黒武者クン。どうやら俺(耳無しナイスガイ)の琵琶の音に釣られてここまで来たようだが、まだ俺(耳無しナイスガイ)には気づいてないらしい
ようしコンサートの始まりだ! 俺(耳無し)は黒武者の正面に飛び出し琵琶を掻き鳴らした
音に驚いた黒武者は「むう!またあの音!音だ!何処だ何処に居る!姿を現せぃ!!」
見えないだろうそうだろう!何故なら俺の身体には経文がビッシリ書かれており、唯一書いてない耳は数年前に引きちぎられたのだからなぁ!!
俺は戸惑う黒武者の後頭部にフルカスタムした琵琶(重さ150kg 触れたところから電流が流れ、爆発する)を全力で振り下ろした
みたいなドロドロの愛憎劇どうですか!!新テニは能力バトルテニス漫画なんで
>>864
都市食いのドラコーに食われるテノち
三臨だとマジであり得そうなのが>>886
関さんが全力で楽しんでたらしい現場>>888
そもそも弟である証拠も無いじゃないですか>>873
(記憶喪失なら尚更丁度いい)ここがお前の魂のふる里だぞ>>889
誰がそんな原始的な呼び方しろっつったよ>>888
むしろ姉である証拠を出して欲しいのですが?!>>890
テニスじゃなくて新テニスだからな>>888
証拠がどうこうとか言うのならあなたの弟である証拠を出されないと証拠不十分ですよそちらも建てるかぁ
>>888
(「彼はゲームのキャラクターでウチのカルデアにも他のマスターのカルデアにもいるんだ」と書かれたレスを虚数に放り込む)>>893
大体週末だとこんなもんでは?今気づいたけど今日土曜日か
録画してたアレ見ないと>>909
訂正:カオスじゃない雑スレなんて、面白くなーい>>887
すまない、本当にすまない
書いている言葉は理解できるんだ
でも内容が頭に入らないんだ>>887
怪文書バトル始めるないま、わたしの知らない眼鏡っ娘の話をしませんでしたか?
>>914
すまん同じく死を齎すヤツだから素で間違えたたてたよ~~
>>918
多分インゲンとして証明したほうが早いと思う>>918
安心してください
私はロボットでは有りません耳が悪い()ためビーストエレちゃん第3とイシュタルの聞き分けができなあい
>>914
え!?CV:茅原実里の妹キャラをFGOに!!?>>924
その時すでに
推しを吸ったり、舐めたり
よくてよ100スト限ガチャしたり
スレ民を料理しているから
あまり変わってないぞ>>887
うっひゃぁぁぁああああい油断してたあ~~~~~~!
見ーてよこの美少女大剣豪の後ろ姿武蔵ちゃんと言えば後ろ姿をよく魅せることに定評があるけれどこの武蔵ちゃんは半身になり戦闘でも撤退でもどちらにしてもすぐ動けるようになっているのが分かるでしょうかその上で注目すべきはダイナマイトロケットミサイル弾頭ナイスバストじゃあないですかねええ!
ご存じですか刀の重さはおおよそ800gから1200gぐらいでGカップの重さも片方だいたい1000gらしいんですね武蔵ちゃんが仮にGカップだとしたら既に刀を二振り敵相手に向けているような状況なわけですよ敵に向けないでこっちに見せてお願いよそれだけじゃああーりませんよ半身になって翻った裾から見える太ももよーくみたらこれ両足ともに太ももが見ーえてるじゃあーりませんのよ! むっちむちか? むっちむちだな? なんてこったいお胸の二刀腰の四刀以外に太ももに大太刀まで秘めてやがるだなんてさすが大剣豪全身刀剣! よっ、刀剣の化身! 地水火風空刀の美剣豪!
武蔵ちゃんだーいすき!!!まぁ耀星の姉になるには親に耀星を産んでもらうのが一番手っ取り早いのですが
いや、見えてるのは片太ももだけねこれ
>>918
わかりました>>930
爺さん、悪を断つ剣になりたかったはずでわ?>>932
あびゃああああああ!!!!
きゃわあああああ>>924
姉は名乗らんが他は名乗る不審者だしバスケみたいにウィッカーマンに放り込まれてたぞ>>918
どうぞ(証明写真)>>933
一般名無しのわれ雑スレの狂気に恐怖する日々>>933
常識だとかまともだとかは、そのコミュニティでの平均的な知識や嗜好に左右されるもんだ。ここはでもにっしょん、ネットの海の奥の片隅の濁りきった汚泥に置かれた蠱毒の壺の底取り敢えず次スレではまともになってる事を祈るよ
現実逃避してぇ>>942
ご所望はふじはフジでも藤ねえってか……>>939
全部同じじゃないですかー(画像略>>949
可哀想に…青リンゴを食べてしまったばっかりに…(呼符と聖晶石を懐にしまう)>>953
バリアン世界に押し込め>>959
昔の人はこう言いました
『名は体を表す』
ンッン~!名言だなこれは!!>>951
詠唱開始はやめるんだ!>>962
(少なくとも俺の事ではないな)>>967
血の色だったりな
誰彼とて素質がないとこんな個人掲示板の奥まで来ないというか…ではここに真のカオススレ民しか抜けないが抜いたものは今後推しの5枚抜きが出来るという伝説の剣と台座をを用意します
>>965
なしてTV版の射手座の黄金聖闘士の技を>>964
中身変わってないからでしょ>>979
誰なの?怖いよおッ!!>>977
ジャズ流す?読経聞く?ガンダムの機動音は文字だとピンと来ないけど、ザクのは、あぁあの音、ってなるからねえ
五感で感じる尊厳破壊>>978
剣はおおきなかぶだった?>>978
(台座周りの土諸共台座ごと抜ける音)>>1000に回復魔法を
>>968
え?>>861
わかります……。でも色々な面を見せる、演じるゆえに色々な伯爵さんもいると思うのです。
要は、書いてみてみれば 良いのです。>>987
禁止カードだしにゃー>>988
あーぁ、イベントでぶん殴られて「ちくしょー!!」ってなるんだろうなぁーーー!!!(やけ)リッカママァァァァ!!
>>990
6諭吉出せば誰でもエレちゃんに会える!
もう、諭吉ではなかったのだなおっぴぱい
おっぱい
鬼
1000なら幻覚
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5203
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています