このスレは当たったガチャを報告するスレです。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ
https://bbs.demonition.com/search2/ガチャ報告スレッド%E3%80%80その
爆死報告・ガチャ欲抑制お薬スレ
http://bbs.demonition.com/board/41/立て乙
あげ
>>6
ちなみにあまりのショックにスクショし忘れたけど実は最後の星4三体は三枚抜きだったりするどっちも持ってないので札一枚目でいきなり虹回転で来たと思ったらまさかのすり抜け。
おまけに微妙なブラマンかいな。ついてるのかないのかわからん。とりまリップ引けたから撤退諦めきれなくて課金したよ……報われて本当に良かった……!
っしゃああああ衝動的に回した単発でマシュ礼装引けた!
いやちょくちょくつまみ食いはしてたから単発じゃないかもだけど報われたぜ嬉しい!>>33
まだまだ全然ゲットしていない期間限定の星5サーヴァントが大量にいっぱい沢山存在してるから、ついつい欲望と願望が死ぬ程めちゃくちゃ欲しいってなってるのよ!夏の水着鯖から始まりモルガン、若モリ、言峰…
貯めた石を放流しても単発で変則してもダメ…!!
戦力が十分だと判断されると引けないのだろうか・・・
正月麻婆礼装だけは3凸できますた>>38
俺も10連で来たんだけど、おかしいな?俺のところとキャラ絵が違うぞ10連で来てくれたのでよかった
宝具上げの余裕がないので撤退>>43
芸術点が高すぎて笑った>>48
ありゃま、マジで何でさっきまでオレの全文ありのままのありったけ全ての想いや気持ちが籠ったものはNGワードがある為引っ掛かりました! でエラーとか出てるくらい
今回のはあっさり投稿出来た〜
本当はもっと切符でダーニックのユグドミレニアの礼装が来てそれでラストワンで「ニトチャンオルタが究極超絶に何が何でも何があっても来て欲しいですお願いします!!」と心から懇願して願望や想いをビックバン級に爆発させて祈ってた、ありのままありったけの想いや気持ちが長く書いてあったけど
何であれはダメだったんだろう? 謎だ突然市議手スクショ取り損ねたけど2日連続でおはガチャトラロックだた
すごいぐいぐい来る…スクショ全然撮ってないんだけど、4諭吉でテスカ5、ククルカン0、トラロック4、ヴリトラ1、その他星4鯖7
大勝利ってレベルじゃないんだけど釈然としない気持ちククルカン宝具2狙ったら、讐ニトクリス、ブラダマンテ、オジマンの3連すり抜けくらって心折れた…
石を全部つぎ込んだけどククルカンもトラロックも来なかった
>>86
貼り直しテスカが天井した分、1諭吉で来て助かった
ACコヤンも0.5諭吉くらいできたしやっぱり確率は収束する助けて……ヨハンナガチャからディオスクロイス2騎目なの……
>>125
今日からバレンタインピックアップ中>>130
ジャンヌも来た...- 175名無し2023/04/21(Fri) 09:26:52(1/1)
このレスは削除されています
>>179
仲間よまさかと思うけどドラコーこれ演出のためあえて早めに引きやすくなってない?
自分が獣の騎乗者だと思い知らされました
まさかのおはガチャ2連続でのドラコーです
コレでドラコーは宝具7です
キノコはきてくれません
コレは浮気は許さんぞというドラコー様による束縛プレイなのでしょうか>>215
ミス
一番上のもおはガチャです>>221
たまにある爆死したわ
ククルカンガチャを回したらアヴェニトクリスが出たよ…回すガチャ間違えたかと思ったよ…
持ってないから嬉しいけどね…トリ子をモルガンでしばきながら逆鱗でないなぁというプレイスタイル
>>252
カーマちゃん宝具5達成して徳を積んだ事になったのか、11連でいきなりドゥルガー様がいらっしゃった
水着BBちゃんといいカーマちゃんと言い、妙に桜顔には好かれるようだ。嬉しい!一万円でアマテラスの女神が来たので撤退!!!
>>297
ありがとう!!!>>306
星四は沼。間違いないおめでとう……おめでとう……!!
>>314
おめでとう水着カーマ一本狙いは流石に無理があったが、まぁ最推しが真っ先に来たりかつて沼ったロクスタお迎えできたしヨシ!
>>327
貼り忘れた呼符でトネリコ来た(もらった石を使い切ってから交換を思い出した)
アンバサダーぺこーら、推しのアルクェイドを配信で引き当てる
>>333
いいなーおかしい……なんでこんなことになった……?
(朝貰った石でトネリコ来ないかなーと『単発』で引いてたら、宝具0から2になった項羽様を見ながら)トネリコ宝具5にした後にフレポ引いたらハベトロットが召喚された
>>365
モルガンは最推しの一人なので・・・
日常使いするなら宝具レベルはあった方がいいかなあって福袋、冗談半分にらぶらぶ言ってたら教皇陛下が来られた。やはりらぶらぶヨハンナ様じゃったからぶ
>>369
画像貼り忘れた>>379
おめでとう!頑張って!>>379
採れたてのいい蕨だ‥!!頑張ってください!!>>401
おっふ
やっぱ物欲センサーってあるんやなー80連回して何も…すり抜け星4すらも…出なかった(遺言
遅いなぁミコケルとバーゲスト…私…メリュジーヌが宝具5になっちゃいますよ…?
意地になっちまって
約220連して
バーヴァンシー0
バーゲスト5
メリュジーヌ1
その他星4 1 星5 1
俺のようには・・なるな・・>>390
マフィア梶田さん教は本物かもしれない‥!??石700弱溶かして鈴鹿6、クロエ0
2人目のキャストリア引いたところで心折れましたわ
鈴鹿×5でクロエと引き換えられませんか?1人でいいんですバゲコ宝具5達成した人はいませんか?
おいくらぐらい?いや~物欲センサーって本当にあるんだね
ミコケルちゃんが全然出ない
宝具5ねらいだったけど、一人しかこない
5万課金してだよ…>>445
ありがとうございます。当方幸いにも沼らずに揃ったので、重ねに行こうかと検討中・・・
いうとこでテスカトリポカも来てさらに迷走メリュ子3枚、バゲ子1枚、トリ子0枚……
いや、嬉しい、嬉しいんだけど本命はこんなにも成長した美しきバーヴァン・シーなんです……呼ばせてください……>>449
メリュ子追ってたら事前登録から始めてて今まで全然来てくれなかったステンノ様がやっと来てくれた!
エミヤやキルケーは宝具5以上も来てたのに偏りエグいー!あぁ^~健康にいい引き!
目指せあと4バーヴァン・シー>>452
画像ぅ!!嬉しすぎて浮かれポンチになってしまったわおはガチャが解ってるようで解ってない仕事をしてくる
とうとうメリュ子引けたよ…
福袋デスティニーから水着PU1、2と目当ての鯖出なすぎて精神崩壊してたけど
今月の財布は痩せ細らずに済んで本当に良かった>>496
あのあと引き続けて合計70連でクリームヒルトさん来てくれた!
重ねれて嬉しい!しばらく石は貯めたいな。久々にやったぜ
>>507
貼れてなかった>>519
ナカーマ
今年で一番PUくんが仕事をした瞬間だったなんかフレポで欲しい時に来ないなあ。なぜかダレイオス3世ばっか来訪されるというか
あ、ありのままさっき起きた出来事を話すぜ…!
さっきと言っても夜6時だけど、オレはちょっと色々な事情があってあり過ぎて約9ヶ月間も病院で入院してFGOが出来なかった最近復活したマスターなんだが、そのせいもあってか今回もう超とんでも久し振りにやったFGOで
「メリュジーヌ! 来てくれ! 頼む心からの一生のとにかくお願いだ! メリュ子来てくれ頼む! 神様仏様聖杯様 願い星様ーー!! お願えだあああ!!」
と心の中で究極レベルに極まったお願い事を無限に心の中で叫び続けてあげて──ガチャチャレンジしたんだよ
そしたら
「やあマスター! 僕が来たよ、来ちゃった(メリュピース!)」
でどうやら聖杯が無事、オレの願いを想いを物欲センサー全力全開で発揮して出したのに、叶えてくれたようで
本当に本当に! 9ヶ月ぶりに究極に超大好きなFGOが久し振りにやれただけでも感極まって感無量で嬉しかったのに、念願の悲願の待望のメリュ子来てくれて、もう本当にさっきから感動で心がどうにかなりそうな感じだ!(嬉しい叫び!)
ありがとう、ありがとう! 本当にありがとうラストチャレンジとして回したら、山南さんが二人来て、「あと一人来たら凸れるな…それならある分回して凸れるかやってみるか…?」って思ってたら、その直後に山南さんに引き際を教えられた
なるほど、これが親切者…>>557
画像貼れてなかった>>578
ここで一区切り
初めての福袋で召喚できてすっっごく嬉しかった!
これからもっと強くなるぞ♡♡ヤマトタケル 呼符できた×2
福袋は闇コヤン、モルガン目当ての結果メリュ子(ドラゴン)・エリちゃん(ドラゴン)いっぱいの清姫(ドラゴン)の辰年なんでいっぱいドラゴン詰めときました袋だった!
>>596
画像載せ忘れた!
福袋は闇コヤン、モルガン目当ての結果メリュ子(ドラゴン)・エリちゃん(ドラゴン)いっぱいの清姫(ドラゴン)の辰年なんでいっぱいドラゴン詰めときました袋だった!去年のぐだぐだ辺りから貯蓄しておいた諭吉1枚が、
我が身を助けたか…
(追い課金もせずに済んだ。素晴らしい)
福袋で見事に爆死して、どうなる事かと思ったが
何とか無事に新年を迎えられそうだ…(心から感謝)>>602
水着エレナさん狙いだったけどどうなってんだ。
メルトリリスとヤマトタケルでこの引き発揮して欲しかった。(犠牲になって引けなかった石を数えながら)50連で丑御前も正雪先生も来てくれたなかなかの結果だが星5礼装の武蔵ちゃんだけは来てくれず…礼装でもすり抜けっていうのかなぁ…
だが礼装のためにこれ以上石をつぎ込むわけにはいかないので撤退…
サムレム好きだからコンプしておきたかったんだけどな…>>647
これは感慨深い朝からおはガチャでシトナイきたー!
>>688
ウソでしょ…(宝具5達成)やっきた!
推しがきた!
ガチャ回したい気分だったので手持ちの呼符と石かき集めて20連回ししてきた
……ピックアップ過ぎた筈では?! 来てくれてありがとうー!手持ちの石480個と、課金分の石2万円分で邪ンヌの宝具レベルアップを狙いに行ったら星5が1体も出なかったよ
なかなか、来るものがあるな…手持ちの呼符25枚と貯めていた石+欠片合わせて800弱、+課金分でモンテ・クリスト伯の宝具5を目指した結果、宝具2で石が尽きた・・・。
カリオストロは10人くらい来ました。>>738
モンテ・クリスト伯がエドモン・ダンテスと同じ来かたしたよ…
すげぇ…なんか運命感じる>>742
諦めきれなくてどうにか捻出した泣きのラストでようやく勝ったよ…1枠目に来やがってお前
数えたら多分223連目だったよ…キャンペーンで貰った呼符使ったら二枚目で金カードでぬるっときた
>>767
同じような時間帯に引いた
3050日目のおはガチャがこちらになります>>786
オレもおはガチャで青子さん出ました!
普通の回転だったからいつもの星3のだれかかな
って思ったらクラスカード(フォーリナー)で
確定に変わったよ
金回転や虹回転でなく、またバチバチ昇格でもない演出でビックリしたよ連続ですまない。>>797だけど、今日のおはガチャでカーマちゃん来て宝具3になったわw
>>808
なんかおはガチャで連日出た(震え声
今年の周年とか爆死しそうで怖いドラコー狙いですり抜け太公望
玉藻の縁者のネロの別霊基のドラコーとか
遠い土地の親戚の友人の幼い頃並に離れてる>>818
画像貼れてなかった>>803
やっぱ深追いは止めるに止めれなくなるからリスク高いよなあ
ロクスタも持ってるしスルーかなやっぱとりあえず運試しの10連で来てくれた!ありがとう!
前から気になったんだが何故はじめからPUされるの知らせた上で時間差でPUする意味がわからん
普通にトネリコ、バサトリア、メリュジーヌ同時PUでよかったじゃん
特に俺はメリュジーヌ引きたいのに15日まで待たされるとか勘弁してほしいぜ>>845
110連って石330個、ざっくり2万円程度じゃろ?
そんなんで確実に出るなら★4ダブルピックアップが沼扱いされないよミコケル宝具3→5目指したかったけどメリュ子5枚目来たから一旦休み…UDKまだ1枚しか引けてないし、偏る時はホント偏るよね…
>>845
4.5万突っ込んでダメなら沼だけど2万じゃ全然だよ>>841 ですが、その後もおはガチャを続けた結果…
これでキャストリア宝具6、鈴鹿2、クロエ1とかどういうことなのデスティニー召喚はドゥルガーさん!
今年の復刻ガチャを回せばよかったと後悔してたから今回引けてよかった…>>867
全抜きかよ強い福袋スレの7です
ということで、妖精國選択にて無事オベロンを引きました
ついでに水着ふーやーちゃんの宝具も2になりました
アドバイスを頂いた方ありがとうございました>>884
あれ、画像ミス>>892
これの前日のスクショ>>896
そして来たのは…彼らだーっ!福袋は
・バサトリア(宝具1)
・水着メリュジーヌ(未所持)
・トネリコ(宝具1)
のどれを引いても未所持をゲットできるか強力な切り札の宝具のレベルを上げられるから実質外れ無し!(メリュジーヌ好きだし)
で引いて無事水着メリュ子ゲット!すぐレベル上げてフォウ君もあげるからね!星4が2枚に、スペエレちゃん!
勝ち確ですわーーーーー!!!(なおこれまでの石は忘れるぺこら天井目前の322でエレちゃんを引く
ある意味持ってるな>>910
あれ?もう一枚貼れてないから貼るね。
弄ばれた方。>>912
ディスティニー召喚は、プトレマイオス!!
地味に来て欲しかった鯖なので嬉しい!>>916これが証拠
やったー!有り金はたいてやっとエレちゃん来たー!残りは水着PU1に突っ込もー!
……ってやったら11連一回目でシエルパイセンが来て真顔になりました
待って待って待って待って!!!これ書きながらさら11連四回回したらシエルパイセン二枚目、水着ニキチ三枚来たんだけど!?
どうしたの徐福ちゃん!?マイルームで水着パイセンが待ってるよ!?もしかして「水着のぐっ様の前に出てくるなんて畏れ多いor恥ずかしい」的なやつやってるの!?お願いだから来てPU2に回す分考えたら予算あんま余裕ないの!!!カルヴァリアの魔術見てシエル重ねたくなったがこの先考えるとなあ
>>941
どうして…
ちなみにここからきっちり二回召喚まで引きましたがXXは出ませんでした…
貴方初実装時も呼符で来たじゃないですか…どうして…>>950
踏んだので、次スレ建てますねために貯めた石1150個で無事宝具6フィニッシュ、福袋以外で初めて二枚抜きした。オマケに基本7クラスの中で唯一持ってなかった星5ランサー枠でカルナさんが来てくれたので個人的に超大勝利
ただ世の中には>>959みたいな怪奇現象がある事をこのスレで思い知らせた>>973
あ、メインはこっちです
明日車気をつけよう……>>979
何か凄いのが見えた。
とりあえずおめでとうございます!>>983
(どうしようもなくなって張角がイエローリボンで洗脳してきてくれたんだな…)10連でアウトレイジ3枚!大勝利!!
スクショ撮ってなかったが、ログボで貰った呼符1枚目でメルトリリス
メルトが急に召喚されて呆然とするワイはそのままカズラドロップガチャへ残りを使い、4枚目でカズラドロップ召喚成功。……終了直前じゃねぇや
舞い上がって何言ってんだ俺恥ずッ次スレへGO
Fate/Grand Order ガチャ報告スレッド その8
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています