雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4080
https://bbs.demonition.com/board/10009
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/10008
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp縦乙
俺の爆死も救済してもらおうか立て乙です。
久しぶりに見た1000の人理救済。盾乙
俺のガチャも救済してくれまいか?またおまえかいい加減に四郎時貞ァ!
天草じゃない!?>>3
PUが多いこと自体はいいのよ。目当ての鯖がまた狙いやすくなるってことだから。ただ石がねえんだ。>>7
EXモーションは遠距離近距離違いでヒット数も変わるんじゃなかったったけ>>5
カルデアの電気系統の部門は優秀だからそう簡単には停電しませんぜ…(目逸らしたて乙
救済ってホント難しいよね。今期のアニメでもしが救いなキャラもいるし。人によっての救いの判定がむずかしい。
ある作品にあった人は勝手に救われるがよく分かる>>6
(キャストリアはアヴァロンの妖精に自分毎ターンNPチャージが欲しい)(さすがに盛りすぎな気はするけど)真面目に最初の天草と今の天草って
天草四郎時貞と天草ロボくらいには違うと思うたておつー
前スレの円卓コヤンスカヤ卿ので思い出したが、ブリテンに銃器が持ち込まれる小説が昔あったとか聞いたような>>16
か、かわいかったよメネアの皮チート過ぎるやろ人類の武器効かないくて李書文みたいな内部破壊のはかいのやつしかダメなのに纏ってるやつが神話史上屈指のタフさ持ってるって
>>13
そのおかげでエクストラアタックが他よりもつよつよな天草くん。>>21
モーさんはもともとシガレットライオンでクリアップ持ってるしまあわかる>>21
モーさんはまあ自バフのクリバフ50%有るからまだ良いんだが
バスター限定なんだし50%くらいで良いのになぁとは思う>>26
シガレットライオンといい、強化スキル名のセンスに定評があるモーさん>>29
アルトリアオルタとアルトリアリリィ、サンタオルタかな?>>27
椎茸はいいぞ
バターで焼いて醤油をかけると、(゚д゚)ウマー
ククルカンには教えられないやつ>>29
オルタ、リリィ、サンタの3人やね>>12
天草四郎(芝)>>29
オルタ、サンタオルタ、リリイ?アーシェロットってどっかで聞いたことあるような…ロードの家系だっけ…?いやちがうか?
>>29
黒王とサンタオルタも忘れんといて>>15
そういえば死が救済などとのたまうヤツが映画にもいたな。アイツ、あの世界であまりにも異質すぎる>>23
一応、神造兵装(エクスカリバー等)は通るし、毛皮部分以外は防げないので範囲攻撃には弱い>>29
セイバーオルタもだねサンタ、オルタ、リリィと並べ替えると3人のことが途端に1人のことになるのマジックかなにか?
>>46
画像???????全人類の休載
オルタとサンタかー
巡礼でサンタ入る時PUも来るだろうし
その時一緒に強化されないかな乳上(のスキル)が更に盛られたな…!
画像ドジっ子さんが多いなあ
新たな属性開拓か>>6
NPチャージはもう凄いのを持ってるからスターを獲得(もしくは舞ターン獲得)とかが欲しい>>50
こちらは赤雷の忍>>3
今回はかなり特攻枠のサーヴァントが多いイベントだからね
結局、オルタニキ以外は特攻50%ボーナスのサーヴァントがPUされてたのね>>54
まぁそもそも今手に入らないんだけどな>>49
ネット他のライフラインが使えなくなって結局休めないじゃないですか!>>65
巨乳派の方ですか?>>61
気のせいではないと思う>>60
アイツ、ただの戦闘続行ですらかなり効果的に扱えうる貴重なスペックだからなあ
火力強化とか分かりやすいギミック対応とかは味方に任せるタイプのままでいてくれた方が扱いやすくて都合いいし、純粋に戦闘続行の役割を確実にするタイプの強化にしてほしいかな>>20
可愛いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー>>74
最果てAとかも第2宝具呼ばわりされる程度にはオーパーツ構成したスキルだったからねぇ…
ほんとNP効率が悪いから星4感>>60
槍ニキと同じ方向性にするか、ガッツ2回にするか、なんかの間違いで弱体解除も付けてくれ>>77
これはIQ500のスレ民>>65
何気にベースのカリスマっぱいの倍率も上がったのも、とてもでかい…!>>79
ふーやーちゃんの強化でも整理されてたから、そこに合わせた形にしたのかも。運営「オーディールコールの始動前ですが、ビーストと三竦みとなるエクストラクラスを実装します。」
>>61
運営も母さんの子だ、親孝行するのは善き事であろう?>>70
植物科か!PUの順番……なるほど、こういうことか
スレが気が付いたら一杯になっていたのでもう一度……
でもに創作チャット会を開催いたします。
開催時刻5月5日(金)18:00~23:30くらいまで(話題の盛り上がりで前後します)
基本的に創作活動している方のコミュニケーションの場です。ですが、そう言った方が中心となって集まっているだけなので、トーク内容は割と何でもあり。勿論、創作に興味があっても一歩踏み出すのがちょっと怖いな……と言った方でも気軽に参加下さい。
──普段のカオスで、奇天烈で、変態極まった雑談スレとは違ったコミュニケーションの時間を過ごしてみませんか。
創作物に関して、完成品だけではなく、途中経過を上げて意見を貰うのも有りです。また、自作品の宣伝(URL貼り付け可能なので)等も有りです(画像添付が可能です)
中々創作者同士で話す場も中々無いと思いますので、ご参加のほどお待ちしております。
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/6>>62
何も考えずにバーサーカー編成すると死にかけたゾ♡フレンドのドラコーの力借りてなんとかなった・・・いやもうあれドラコーで突っ込めって言ってるようなものでは。後、ブーディカさんや真祖ロムルスもいた方がいいわね特攻が刺さるわ。>>93
偽装工作じゃないですかアナタ>>99
まあセイレムの隠しクエストとかで出て来たりするから……>>99
一応、セイレムのおまけシナリオで見れるし…>>77
あーそうか…
最終ターンだと
B50→100
Atk0→40?
が一気に載せられるようになったのか…こりゃすごい>>108
5年前で草。時間認識で狂いそう>>109
生前にやったかも……>>93
ありがとうスレ民!まあそのセイレムも割かし前なんですけど
こっちは常設コンテンツなので新規でも見るか>>112
堅焼のとき来たれり>>110
画像サイズが大きすぎたらしいので貼れなかったらしい。ちょいと手間を凝らして貼りますとも。>>113
カッコいいんですけどねぇ……>>117
セイレム5年半前とか信じないぞ>>20
小さくても大きくても可愛いこの母最強すぎる>>113
汚部屋のイメージも強いぜ!
…………らっきょコラボが7年前で…復刻でも5年前…?コラボピックアップどこまで増えるかカルナ、アルジュナ、クーフーリンオルタ来てないね。
>>113
多分、今後はイベントのあれこれで多少は変わると思うから…>>130
周年!>>61
宝具の表情差分も多いよね。ウインクする姿とかスクショ撮れなかったと嘆いたものさ>>131
2016年の2月末~だね>>134
すっかり立派なマスターになられて……(ホロリ)>>126
あ、うん。だから後発のXXさんに……まあいいか奏章が結構大型っぽいからクライマックスに向けてのクラススコアも多分同時だろうから。
>>139
ジャックちゃんは回避とバフが抱き合わせなのをなんとか3T3回とかにしてほしいのと、あとはそこだねぇ…>>139
同PUのネロが来てる以上PU時に追加もなさそうだし
このタイミングで強化ないってなると今後もしばらくなさそうだしなあクラススコアに関しては、この前の生放送でもうちょっと待っててねって言ってたから、五月中には来そうだよね
ネロとか剣式さんもそうだが
強化でどうにもならない宝具ヒット数問題なんとかして欲しい>>145
まあ…春って広い定義にしつつコラボイベでも鋭意製作中で時期濁した辺り運営的にもまだ日を言えるレベルじゃないのは察するよね>>145
周年で満を持して実装!って可能性はあり得るよなあ……そういえば生放送だったかインタビューだったかで、強化されるのは使用率も関係してるみたいなことを言ってた気がしたんだけど、ソースが見付からないのよね…
そもそも水着の方だったか、うろ覚えなのだわ>>144
ヒット数多かったら酒呑も殺全体システム鯖になれるからマジで欲しい。剣スロも弓王みたいに連発しやすくなるだろうし。
沖田さんとか三段突きで3ヒット統一みたいな演出都合もあるから難しいだろうけどなんとかしてほしい。>>93
パイセンなら住んでた地域からそれっぽい知識はありそう星集中率なんかも一部のサポート系なのに自分で星集めちゃう鯖は個別調整なりしてもいいのではないかと思う
>>146
クラスそのものでの問題とかをこれで調整出来る良いきっかけになるだろうし期待したいね>>153
じゃあゲオルギウス先生のSRを約200→0にしようぜ!(強欲)>>151
逆よ、下がってきてたらって話
ただ、そもそも情報の真偽を確かめたいから調べたいんだけど、見付からないから、違う可能性も普通にあるわ>>154
使用率が高いって事は現状で強くて強化の優先度は高くないって事だろうしな>>159
逆説的に7月31日は春だった…?(錯乱ぼ)>>154
ゲームで有る以上弱ければ使われる率は減るんだからそっちの意味じゃないとやばすぎるな>>163
この家族イケメンすぎます!![其の十二]ぐだぐだ太閤伝ZIPANG - TYPE-MOON / 経験値|TYPE-MOONコミックエース https://web-ace.jp/tmca/contents/2000045/episode/2322/?t=23050519 #ぐだぐだ太閤伝
如何なる話題もバレンタインに接続できる画像を見つけた奏章遅れてもいいからだって石きつすぎるんだもの。
>>168
最近の動向見ると普通にあり得そう>>170
はあと!>>159
懐かしいのう。配信開始から始めたのがこの前のようじゃわい>>169
それ、どうやって発音してるですか>>169
あなたの名前は……ズッ友>>174
今なら言える
絶対ネタバレ防止でpuやらないとか言ってたのただ間に合わなかっただけやろ!>>174
これがあったから星5が計3騎かと思ったが大丈夫そうで安心したよ
いや、コラボで新規星5×2も中々に怖いけど>>146
初代様の単騎性能に更に磨きがかかるような強化とかないかな…>>178
なんでやきのこ関係ないやろ!?>>169
「そりゃないぜカーチャン!」周年はもう何でもありだから奏章で出して後からピックアップも可能性自体はある。全ての可能性を入れるぜ。
どうして善人から死ンで行くんです?
次は嫁ネロと水着ネロのPU及び強化ですね、わかります
>>184
降霊科の定期テスト「教皇ヨハンナが特異点を作った際の合言葉…これ進研ゼミでやっのだ!」>>145
天下の任天堂も春だと言っているからまだ春じゃよ。(ポケホーム待ってます)>>189
ヨハンナ様は暴力に目覚めたんじゃよ>>185
とうとうウチにもフォーリナーが来てくれるんかな…?>>187
つ「っ」>>184
天草の幕間みるに大分怪しいよねカルデアの機密管理>>195
どうせお礼参りに行くんだから余罪が増えてもええやろ理論>>199
精算するためにはまず資料を充実させる必要があるからな>>195
これから向き合うのでセーフこのコラボだけでどれだけ石を…
>>195
むしろ各章でエクストラクラスに向き合っていかないといけないわけだから、その章で主題になるクラスからは確実に実装されるだろうし
例えばルーラー章なのに新規ルーラー1人もいませんってことには流石にならなそうじゃない?>>191
明日かそれとも来週の水曜日かな>>195
こうして大体のカルデアにはエクストラクラスが存在することになったのでした。シールダー?ノーカンノーカン
う、運営の卑劣な罠じゃあ……>>195
チッウッセーナ
反省してまーす向き合うスタンスがことごとくカエサル方式のパワー系債務超過なの酷すぎる
>>204
そんなんだから弾かれるのだ!ここは素直に直流にしたまえ!>>189
だって聖女だしパワーis力は当たり前でしょうよエクストラクラスと向き合う…つまりいずれスレ民とも向き合わねばならない時が来るのだな
>>195
もっといっぱいサンプルがないと向き合い方もわからんじゃろ?普段は軽装に見えるバトルキャラ使うけど、ボス的な敵と対峙する時は重装備にして(例:キャストリア2臨→3臨など)テンションを高めてる。分かる人はいるはず
>>205
素の性能が高すぎる代わりのS3だと思ってるけど、もしそういう修正がいるようになったら敵がどれだけ強いのかと考えて怖いホームズが再生怪人みたいなやつになって敵として出るとか?ルーラー章でくるなら。
>>195
向き合うためにはそれなりに人数が必要だから仕方ない>>222
スレ民はガーチャー定期>>222
たまに怪文書詠唱するからキャスター説>>222
グランドプリテンダー>>188
さてとゴモラビースト(愛歌)は、今までのビースト実績から来そうではあるが
多分ソドムと逆にEXクラス耐性もってるんだろうなー俺も贅沢言わないからオベロンのS3にNP30付与をつけてほしい
>>222
フォーリナーだろ狂気をまとっているんだから>>222
私は理知的なキャスターですあね(眼鏡クイッ>>223
カマソッソ様!我らがオルタ職人カマソッソ様!もしかして褐色スキーですかカマソッソ様!
なんてはしゃいでた頃が懐かしいわね。>>230
凸カレさえあればすべての鯖で3連射できちゃう〜>>220
贅沢言うからマーリン系に自分20%周り30%がほしい>>225
カマソッソP最新作かと思ったら地雷案件だったとはこのリハクの目を(ryプーサーのカリバーをアーツ変換できるようにしてほしい
これだとプーリンとの相性も良くなる
アルトリアとマーリンだって相性良いんだし今年実装された基本クラス、ロクスタとセタンタが来るまでポカニキと高杉さんなの、何か面白いよな…
>>222
そういえば、この前スレにこういう診断メーカー(https://shindanmaker.com/339775)を持ち込みましてね
なんか私ことごとくバーサーカーとかビーストとかだったんですよ酷くないですか>>236
バッタガイはヤバい
いやまじでマーリン使うたびに星見のお茶欲しい
>>246
ニトオルタちゃん実装された時めっちゃ感謝してごめんよ勇者王>>240
プーリンのバフをB/Aバフにすれば良いだけでは?マーリン茶がいつまでたっても品切れなせいで、未だにアドクエ未消化で塵マシマシ礼装凸できてない我がカルデア
テスカンはまぁ爺の代理みたいなもんだしバーサーカーかルーラーのどっちかって感じだったし。
>>248
サロメ>>248
もはや令呪なのよ>>256
それをソロモンでやったのがマリスビリーとなります(メイビー)>>253
だから新規は全部エクストラ。そう思っていました。>>257
キャストリアはボイス自体が・・・・>>256
いつか自軍でアルスアルマデルサロモニス撃ちてえなあ>>253
オーディールコール、エクストラクラスのスフィア盤はなんか各シナリオクリア後に生えそうだなって今思った適性が全クラスあるなら不思議な話でもなくない?
なんかアルトリアモーさんアルテラって順番に強化されるよね
>>260
某元帥とか?>>260
この3人中から先行実装だと思ってる
周年前に奏章配信してればスカディパターンもあるしな>>248
そこに7ターン踊る女の子がいるじゃろ>>260
ギャラハッドとかまほよのおまけデッドエンドになっちゃった……
ゼウスさん直球にゼウス度高くて好きよ
月の王様/王女様の可能性
>>260
シエル先輩とか、プロトギルとかかしら?>>260
去年の壁は越えられない。だから今年は無難なサーヴァントが来るよ。スーパークイックサポーターシオンさんとか。(無難か?)(サーヴァントか?)>>274
頑張って推理するのじゃ>>276
必中介錯…!月の珊瑚か鋼の大地からそろそろ欲しいなぁ
搦め手とは言えORTが来れたくらいだし行けるだろう! カモン本家ブラックバレル!>>275
陳宮「ほう…」>>283
同時に来れば良いじゃない───>>284
丁ウルトラスペシャルゲスト出演のウルトラマンさん>>291
水着前のそれは本当に死ぬので少しずつで>>285
ゴドー&V/V (星5)?>>260
フラット君(真フラット)はfakeイベあたりかな?>>284
召喚画面が結晶まみれになりそうアチャクレスもずっと待ってるんだけどな。文句なしに星5で冠位で周年級だろう
そういえばドラコー(ビースト)召喚の時は一回電源落ちるけど、あんまり何回も起こると電源オンオフの時の負担はでかそうだしネモエンジンちゃんあたりのストレスがヤバそう
ここ最近ムンキャだったり来てるから周年でエクストラ鯖多くなりそうというか。
>>291
イベントで実装されて1人くらい配布という手心お願いします交流直流戦争()でブレーカー落ちる可能性…
>>299
あの人、色んなクラスの冠位資格持ってそう
冠位資格ゲッターヘラクレス>>304
召喚演出もなしにいつの間にかマイルームにいるとかもうそれはホラーなんよティアマト・ドラコーで大分お財布ポイントが失われたので所長はもうちょっとだけ待って...絶対にパーフェクトにするという思いがイベントストーリーに殴られて砕け散ったの...
>>304
ふと気がつくと 窓の外
ふと気がつくと 家の中
O〜RT〜 O〜RT〜
たーっぷ〜り O〜RT〜>>304
Grand Battle
1/1
唯光種 晶喚>>308
はろ?と同じように、オル?って錯乱する>>295
モルガン(アルタエゴ)疑惑とキャスパリーグ(キャストリアボイス)があるんでそのときに実装されるといいなー最後までORTたっぷりなミクトラン
いや、召喚室に入ったら部屋中結晶化してて、召喚サークルの中心にはオルトシバルバーが…ってのも怖くていいな…
「いつの間にかいる」枠だとキアラ、アンリとかいるけど他には誰かいたかな…
>>315
徐福ちゃんみたくアルトリアに追加バフある☆3とかあー、今となってはビースト霊基のフォウくんすなわちプライミッツマーダーも実装可能なのか!!
やべぇめっちゃ欲しい……!>>300
流石にメインのトリトンエンジンじゃなくて召喚システムフェイトの回路に割り込みしてるだけだと思うからセーフセーフ
ネモシリーズの掛け合いを見てるとアルペジオ原作版を思い出すのだわ奏章に合わせて低レアエクストラクラスくるかなと思ったけど来ないかな...
>>297
何故か宝具倍率引くくされたりしてるし
現環境見ると火力の持続とか
第3スキルも今だと盛って良いと思う>>322
「ね?」みたいなポーズやめろ>>319
ハロウィンでコズミックホラーは確かに初めて…いやモレーがやったか>>321
CCC組全員では?ホームズもなんかいたよみたいな感じだった実際使徒として勝手に召喚されてたし。
>>297
特攻とカード性能で十分食っていけるけど、自バフの少なさが気になるのでなんか三ターンバフ欲しいところ>>322
ホラーもののラストシーンジャックちゃんの外科手術Eは625/Tなので案外優秀なんだけど、それはそれとして何か不足感あるのもわかる
そもそもORTとの間に絆って育めるの?
マスター礼装で任意の鯖のカードコントロール系(シャッフルではない)が来ればクリ殴り系鯖とかクイックパの安定度が増すのでほんと欲しい
>>339
あれで声がめちゃくちゃ可愛かったりするのかな…>>348
サポ枠壊れるランスロットはまぁあいつ全部やばいし名前のやつがな。
>>348
ビースト持ってきた時点で今更よ>>342
ってコトは次があるかもって事だよ。スキル1つ変更するにしてもデバッグやらなんやら大変なはずだし。星は巡ってくるさ>>346
XX一臨とかバベッジさんみたいなかんじかぁ>>345
スキルが完全に噛み合っているからね…
同じ星4だと水着巴さんが何気に強い>>342
サーヴァント強化って強くなるってのはそうなんですけど推しの新たな一面を見せてくれたって感じするのでもらえないとやっぱりどうしても残念に感じちゃいますよねORTが召喚できたらアルビオンの竜形態をそのまま召喚できそう。
>>355
なんならこちらに召喚されるなんてことはしないでずっと敵のままでいてほしい!正直、PUされている一部が強化、は今までずっとあった訳だからPUされたから必ず強化される、っていう考えは持たない方が心にもいいと思う
ORTのマイルームボイスどんなん
ジャックちゃんは実装された時強すぎたからあんまり強化されてないんだろうけど、今の他のアタッカーと比べると流石に色々足りてないと思う
>>346
ポケモンみたい>>355
来るか…マイルームからバトルに至るまで完全無音のサーヴァント>>346
(太陽) 風の声が...聞こえる......でもORTって敵だからこその魅力よね。
>>361
ちょっとORTくん太陽風吹かすのやめてー!(灰になりながら)>>358
割と最近もいるよね、『無敵も回避もガッツもしらねえ!ひたすら攻撃ぃ!』なの>>310
水着の巴御前>>310
いやほんと、Bクリ(初撃)で72万とか叩き出してる120モーさんの画とか流れてきてホントいい強化だなって……>>360
まあそれでも期待してしまうのが人間のサガよアロンダイトは竜殺し能力あるから追加スキルできてもいいんだけどな。
>>335
因果逆転のコラ画像・・・!>>374
個人的には更なる宝具火力を期待したいですねえ>>374
宝具強化はされてる、なんか倍率低いけど>>374
宝具以外ならクリバフかQバフがほしいな>>374
その2つかもう少しターン数が長いバフかなあ…。継続時間が短くてバフ、横バフ役が居ないとキツい>>374
クリバフ・攻バフ・色バフで単純に火力底上げでも良いな。黄金律(体)みたいな弱体無効も良いな。>>385
性能面の話してるコメントにアンカー飛ばしててそれは無いじゃろ…>>346
つまりカティサークちゃんみたいなのか宝具アタッカーだととりあえず欲しいよな宝具強化……
ホントにORTが召喚可能になったら、アイツ自分で自分を召喚できるし哪吒や香子さんみたくいつの間にかいた枠になりそう
実はぐだに角質の欠片がついてましたとかでオーバーロードは一点凝縮だからな多段とかないのわかるけどね。
みんな大好きORT君
>>374
NPチャージは宝具撃った次のターンにリチャージされてるレベルだからいらん
素殴りも多用するのに自バフがQバフ1ターンしかないのでそこらへんカバーするバフが欲しいなぁ>>394
不審者すぎて怖いそろそろキャストリア・オベロンに続くような、NP50超えを渡せてバフもマシマシな新サポに期待したいな
直近のククルんはNP50+凸欠片搭載、もう一人のテスカは誰でも3連射可能という双方とんでもないスペックしてたが、もう一声という贅沢……!>>392
地花にクリアップでもつける?>>358
でもランスロットはAクリ1発決めればNPなんて即回収してくるからな……
バサスロだってAクリ決めるともりっとNP回収するし、なんなら妖精騎士もAクリしたら即NP回収出来るくらいには効率がいい>>374
個人的にはQuick強化のターン数さえ伸びてくれたら割とそれで満足かもしれない
そういやいつもうちのオール枠に置いてあるジャックちゃん定期的に使ってくれてる人おるんよね
このスレにいるかは知らないがあなたのお陰で私はフレポに不自由していない
ありがとうORTと橙子さんのネームレスファッキンモンスターにはずっと怪物のままでいてほしい
>>374
今の時点でスターめちゃくちゃ出るし雑にクリバフ3ターンとかでも変わりそうジャックちゃんはスター発生アップ来て違うそうじゃないって展開来そう
基本的にアサシンの中では強さ完成してるんだよ>>391
あのたくさん出る星を消費して何らかのバフかけるとか面白そう>>382
人類悪、終了のお知らせ…
(特異点、崩壊のお知らせ)橙子さんっていつから人形になったんだろう?というかいつ「自分と全く同じ人形」を作ったんだだろう?
>>392
そっちはスキル2以外全部強化されてるし性能的に不足分が無いからねえ水着BBみたいにカード操作欲しいって思ったけどほぼどの鯖でも3ターンカード固定は壊れすぎだな
>>416
これは結構アリな気がする>>399
宝具の回転力や星出しはやばいレベル、でも素殴りの火力はあまりない
ということで攻バフかクリバフがあるといいな>>401
待機組とか名前だけ出てる有名どころへの重圧がすごいことになりそう>>416
第一スキルを暗黒霧都とかにしてQuick3T3回&相手になんかデバフって感じにすればいい感じになりそうと思っている>>412
多分封印指定された辺りじゃない?・・・と言いたいけどもはやどこから人形なのか確定させる情報がないからな・・・>>398
一瞬ビーストLOとか浮かんできてしまったわ>>418
聖者の数字E-が付与されました,頑張って鍛えてね>>414
嘘乙。
ORT君はちゃんとクラスメイトのORT君に招待されてるから。おまわりさん私らです
幼女が多いというかコヤンは隕石だから幼女って概念がないし。ゲーティアは実装されてないしな。
>>382
カーマちゃんギャン泣きしてそうジャックちゃんは現実的に考えてアカン性能のQをさらに強化する方向にはならんと思う
ジャックちゃんは昔から基本的に沖田さんと似たような感じだから同じような強化でも強くなりそう。
藤丸立香とも長い付き合いになっていつか来る終わりと
新しい主人公を受け入れれるか不安だよスレ民
さながらポケモンのサトシを見送るような気持ち(リコロイはいいぞ)あーそういえば、ビーストと対を成す最強のエクストラ、セイヴァークラスが周年実装あり得るのか今じゃ
覚者…………出せるかなぁ……?>>424
イマジナリアラウンド付けたジャック並べると星ジャラジャラ、いつのまにかnp100、宝具がQチェインかブレイブチェイン維持用の4枚目扱いになるの強すぎる>>426
ビーストアビー来ちゃうかー
実際セイレムでラウムの計画が成功してたらなれそうではある>>446
杉田ならノリノリでやってくれそう
あとは茸の筆が乗るかだな>>437
宝具の撃ちやすさと攻撃力は直結するから是非もないよね>>451
HP3000しかねえ!初めてジャックちゃん使った時なんでQ切ってるだけでNP溜まるんだろうとか思いました
NPはアーツで貯めるもので他のカードはごく少量しか出ないってイメージだったから>>444
さらに美人秘書にやる気にされたり永眠されたりする>>454
どうしてLIVE2Dが出来そうなくらい分割済みなんですか?(電話猫)>>454
なんでこんなに綺麗に切り抜きできるの?(困惑)>>454
素材お借りしても?>>460
玉藻の味方全体に25〜50とかがせいぜいだろうねぇ>>460
いたら陳宮の弾として話題になってるからな>>444
絶望先生スレ民>>463
バラして密輸とかライフルか何かですか?>>444
一応自分の首を斬るのはライダーがペガサス呼ぶときやってなかったっけ?>>474
スレ民はシラフで狂気耄碌定期>>440
恋する女の子じゃなくて恋する全能だよお姉ちゃんは>>475
めっちゃ飛行機飛ばしてイイネ押してそうなORT>>456
沖田さんもそうだけどズバズバ切ってるうちにNPがグングン溜まってるの驚いたなあ
初期だからこそ許されたところあるんだろうか>>475
自己顕示欲ってやつか…()>>474
飲酒書き込みは違法ではありませんが危険行為ですからねえ>>471
大丈夫、キアラさんだってできたんだから>>474
まあ秘めてた性癖の解放は恐ろしいですよね>>481
すっかり伝説だなァむしろしってたら北欧出身だとばれるというか有名だろその話
>>482
ひょええええええ。ありがとう、いつか使わせて貰いますねジャックちゃんは単騎で星カンスト狙える貴重なサーヴァントだからね
ただクイックチェインの強化が入った今星カンストは割と過剰なところあるから星消費デメリットありの何かしらはたしかに欲しい>>474
もっと自分を曝け出すんです・・ひひひ>>432
ランドセルを背負い、ピッチピチ超えてギッチギチのシャツと股間がギリ隠れるか否かのスカートのリンボ>>488
泉の水飲む為に夏侯惇して
叡智手に入れる為に自殺した奴なんて
早々居ないだろうからな>>493
しかしだよ?酒の勢いで書き込んだにしてもメスガキについて語るって発想が自分の中に存在しないなら起きなかったわけで>>497
む、間違った状態だ。逆にして現場に置いておかないと>>503
預言者によるメスガキコーラン…?>>504
(アキレウスと似た感じで、自分の行ったということにだけは嘘はつかないし沈黙もしない、ってえことかもしれない)>>501
ライバルとお揃の弓だな>>504
アピール力あってのネームドスレ民よォ!>>501
やっぱ戦車持って来るライダーは見たいよねえ
あと城投げるアーチャー()>>505
すでにメスガキ以外にもロリママを論じているよ>>503
世界を七日間かけて作ったメスガキ・・・?>>496
セイバーで呼んだら代わりにクリュサオル君が生まれたりするのかな>>517
少なくとも、ここでは具体的にだれがどうと予想はできない>>511
人類愛がなければ人類悪になれないみたいな…>>513
星3兄貴ーズを聖杯で金枠にしようか悩んでいるぜ!
QPが3億切っちゃったんだぜ!
BOXかハントで稼ぎたいんだぜ!>>523
というかそのヤバい方がネームドじゃない?
俺含め名前ついてるのはただのコテハンだし有名なスレ民になるとどんな特典があるんでしょうね
>>524
じゃあネームドになります!(超分かりづらい名前変更)>>521
メスガキピューリタン「メスガキを何か良い感じで書くのは邪道。メスガキと種付けおじさんによる分からせはセットであるべき」>>526
徹底してメスガキに従属する派と途中で逆転する派が永遠に争ってそう>>527
まあ、広義的にはコテハンスレ民とネームドスレ民は同義だからねエデンの園でアダムとイブを唆して
知恵の実を食べさせた蛇とはメスガキの事だった?>>520
同じクエ行ったら突然スキルで首吊り始めた別クラスの自分を目の当たりにする兄貴か・・・・。>>530
性癖の開陳に日和ることがなくなったり...?『カノッサの屈辱』という、世界でもトップクラスにエロ漫画に使われそうな用語
たぶんインパクトで学生諸君も暗記しやすかったと思う>>524
誰もがみなネームドになれるよ
いつの日も推し愛狂人ここだけの話、イアソンはロリにTSさせたらメスガキ度相当だと思う
あいつはかなりメスガキテイストな性格してると思う>>537
そも正確には巡霊だしなおはようスレ民
さてどんなわだ…
えぇ…>>539
吊る首が無い鯖もいるんですよ!?うーむ、でも無個性な名無しスレ民でもいいとは思う・・・たまにやらかしちゃうことあるし
ザビエルがメスガキを広めるために日本に訪れたことになってしまう
>>539
(ボコッと首がもげてボディが落下するメカエリチャンズ)>>533
エリちゃんズが再配布された時のやつがあまりにも豪華過ぎたからそりゃその他の面々にも期待してしまうのは仕方ないのよね。実際は1回目の3騎は無しだったが…そのうちトンチキイベでカレンの持ってるマグダラの聖骸布でフィッシュされるセタンタが見れたりするかなあ?
あと関係ない話だけど、もしマルタさんの聖骸布とかあったら、呪術廻戦のななみんのネクタイみたく拳に巻き付けて殴る系の物になるのではと想像してしまった>>555
さすがにおっぱいの話じゃなくて首吊る話は誰だって逃げ出したいだろ。>>542
しかもその後しっかり(女に頼ってた)ローマ法王がわからされるというヲチ付き
あの後復讐しっかりされてるんだよね>>540
なくはない>>553
まだ使えてないですねえ
なかなか踏み切れない>>545
雑〜魚雑〜魚♡
武勇スカスカ♡ヘラクレス見習え♡
TSいる?メスガキ学論争
毎日欠かさず推しについて語れば嫌が応にも覚えてもらえるよ
メスガキカトリック信仰してたら離婚できないってコト!?ふざけんじゃないわよ!じゃあカトリック抜けてメスガキ国教会作ってやるんだからぁ!!
>>553
4440
かなり余裕はある>>567
コラボイベントの時に今日から見て来週の水曜から始まるのが告知されたよん自らわからせることによって解脱を目指す上座部メスガキ教と
メスガキにわからせられることによって広く多くの人が救われる大乗メスガキ教があります>>573
いや別に・・・ぼかぁアダム派なので全裸のメスガキになりますね
>>566
今だとコナンの毛利のおっちゃんで有名そうだな。>>574
誰が来るかねえ
コラボイベ系列から選ばれる感じで、式・クロ・ジーク君と予想してみる>>568
こうしてブリテン島には、メスガキカトリックとメスガキピューリタンとメスガキ国教会による血で血を洗う宗教戦争が起こったのよ、後輩>>577
このままじゃ日本人がなんでもかんでも女性にしておっぱいや幼女や獣耳やちょっと鬱入った本格的ストーリーやカオスなストーリーが好きなイメージを持たれてしまう・・・!髪の毛フサフサ♡強い強い♡生きてるだけで偉い♡
果たして2弾でも1回目を同じくらい石を配ってくれるのだろうか
>>533
そろそろ天の衣さんとサンタオルタさんに強化欲しいあとサンタオルタリリィちゃんにも
半分諦めてるけどノッブもスキル強化欲しい>>556
でも書き捨てのネット世界において良くも悪くも発言に責任を持つという意味では、素行の良し悪し問わず男らしくて好感あるとは思うかな>>550
そういやこの唆した蛇、ルシファー説があるんですよね
人が生まれるまで神に寵愛されたのが
人が生まれてそちらに寵愛が向いた事に嫉妬して
アダムとイブを唆したんだとか
つまりルシファーは独占欲強いメスガキ(暴論)>>566
ハクオロの印象が強いなあ>>593
CCCキアラ様ならワンチャン>>584
わからせられないならそれはメスガキではなく小悪魔なのでは?
...「小」悪魔で済むのか?>>581
ば、ばかな……前にしばらくやってた時には誰にもバレなかったのに……果たして、親が出ているエロ同人なのか親が描いたエロ同人なのか
>>603
いつもキスしてるからお前の顔見てるぜってコト!?>>613
それは普通に被るやろ>>616
そうかこ○んだむ先生の誘い受け挑発するメスガキメリュジーヌを思い出す
>>603
もしくはアトランティスのアキレウスとヘクトールの関係みたく連鎖召喚されているか>>606
出典メスガ記>>609
親が出ている親が描いたエロ同人の可能性もあるぞ>>623
怖いよね、お酒でも飲む?>>623
知らんのか?
雑スレとはこういうところだ>>624
名無しの隣についてる英数字のやつ
#の後に文字列打ち込んでコテハン付けるとそうなる>>593
皆さんが『メスガキ』という言葉でイメージするシチュエーションは『わからせられる』シチュが多いと思います。わからせはメスガキの基本形、スタンダードですね。
これは『優越感』『征服感』などが味わえてしまう、ドS紳士にはたまらないシチュとなっております。
しかし…少し視野を広げてみると、意外といるんですよ。『わからせられないメスガキ』が。
大人を怒らせてしまい、(多くの場合は性的な意味で)屈服させられてしまうメスガキ……でも、たまにわからせ失敗した結果、逆に大人の方がわからせられるというシチュがあります。
『こんなガキに負けるなんて』という、漫画に出てきそうな噛ませ犬みたいな『敗北感』、そして同時にそれが快感になってきてしまっているという『堕落』。これらは数多のロリコンドM紳士を惹きつけてやみません。私はどちらかというとこちら側の人間です。
ただ、ORTの場合はそもそも屈辱なんて感じられないぐらいの怪物なんですよね。>>633
流石、メスガキ専門家だぁ・・・古のネットの用語講座が始まってる…。
>>627
イスカリくんはわからせたくなるムーブをしていた>>624
レスする前に注意書きぐらい一通り読めよ、トリップの説明もあるからちょっと覗いてみt………失礼しました
>>629
掲示板で連載とかしてるとID変われば簡単になりすませちゃうので、そういうのを防ぐためにその人にしかわからない単語で別のワードを出力していうなれば名札代わりにするのによく使われてるものですね>>633
詳しいな。まるでメスガキ博士だ>>580
アルテミスやテスカトリポカみたいに2枚のAの性能がやたら悪いAアタッカーだからカードの切り方がかなりクセ強くなっちゃうよね
しかもあやつらと違って無造作にAバフとNPでゴリ押ししたりデバフでハメたりとかできないだけに作戦立てるの難しい仮眠から産業
夢の中でひたすら遊戯王していたら何かすごいことになっている...>>627
イスカリの脳が理解を拒んでフリーズしてる表情とタスキで腹筋が壊れた。
妙にニヤつくテスカまで想像できてもう無理トラマカスキとメスガキってなんか似てるな……
>>627
そっか......
君は1年でメスガキから成長して、立派なメスになるのか...
寂しいものだな...>>627
イスカリくんはトリ子、トリ子はメスガキ、よってイスカリくんはメスガキ!何も間違ってないな!>>633
ありがとう専門家
前者はともかく後者は完全に性癖の範囲外だからそんな世界があるのか感>>633
いいですよねロリ優位動物と会話したりするのに比べたらキスするのは誰でもできるじゃん?
そう考えるとシュヴィブジックになる方がハードル低いかもしれんが>>648
やめろよ!保存しなければいいだろう!
(カシャッ)>>653
あ、コスプレお父さんちっすメガスギ「ざぁこ♡ざぁこ♡泣き虫♡引きこもり♡なんで暖かい日にマスクなんてしてるの♡」
>>659
最後だけ無限ループしている感じはするのは俺だけかな...1 始めにメスガキは天と地とを創造された。
2 地は形なく、むなしく、闇が淵の面にあり、メスガキの霊が水の面をおおっていた。
3 メスガキは「光あれ〜⭐︎」と言われた。すると光があった。
4 メスガキはその光を見て、ヨシ!とされた。メスガキはその光と闇とを分けられた。
5 メスガキは光を昼と名づけ、闇を夜と名づけられた。夕となり、また朝となった。第一日である。メスガキORT概念でふと思ったけどあいつはいったい何歳なんだ...?
>>656
トリップと見るとトライパニッシャーって読んじゃうんだモリアーティ>>665
前者かな、後者はまだわからせられてないイメージ>>668
ほんとはそばじゃないですか?まぁメスガキが煽ってわからせられるのなんて、姫騎士がくっころするようなものだし
高貴で堅物な女騎士を女だと教え込むのと
生意気で調子に乗っているメスガキをメスだと教えこむの、系統としては似てるのよね>>665
両方(スレ民畑を耕しながら)>>675
ふふふ、使っていた頃が懐かしい・・・・・・エタってごめん(小声)>>636
いつ見てもこの格好で戦場にいたと思うとけしからん
ラムレイの頭を装甲代わりにしていたのか、鎧の角ばった部分が後頭部に当たって痛いとラムレイから文句があって脱いだのか……>>665
後者はたぶんいろいろ終わったあとまた煽ってくるタイプだからわからせ感が薄いのであんまり>>671
少なくとも西暦以前に来てるので2000は超えてるねえ>>665
前者から後者はよく見ますけど、本当に屈服させるなら後者から前者という美しい流れが好きですね。>>665
前者がうわごとのようにごめんなさいごめんなさい…って謝ってると良い派年齢的に全然ガキじゃないキャラでもメスガキと呼ばれるのを見ると
「メスガキとは魂の所作」というのを感じる>>665
後者。何度でも煽って同じようにわからせられてネタの再利用もできる>>665
こういうのって、相手の精神状態が前者から後者に移行する間ぐらいがピークなものなんじゃないのか?サーヴァントの略で鯖、マスターの略で鱒と
なんかスレがやたら魚な時期もあったようななかったような……>>691
(通りすがりの)ムニエルッ!!!>>696
マグロカリバーですかね...>>661
ロックマンエグゼのWWWも今となっては草×3の方が先に来そうだからね>>665
薄い本とかで嗜むなら後者
加虐的意欲が唆られるのは前者>>675
ちなみに実際に使うとこんな感じになるよ。(画像参照)単語さえ合致していれば生成される文字列も同じになるから本人のみわかる単語でトリップをつければなりすまし防止になるってことだね。>>694
おっと失敬、ここは二歳からでも見れる全年齢向けスレッドでしたね
じゃあここは健全におっぱいの話でもしますか>>691
今までこういうのは鯖やぐだだったりしたからムニエルが撃たれたのショックだったな。>>694
ママを呼んだらオギャリ派まで湧いてしまうぞ!>>665
自分は基本的にエロでは女の子は快感に溺れていてほしい派なので後者かな時計塔で講師をすることになったサーヴァントたち
パラケルスス「賢者の石の作り方は…流石に怒られそうですので五大元素の講義にしますか。」
シグルド「我が愛との思い出について、現代では失伝したエピソードを話すとしよう。」
オベロン「とりあえずスーパーで買える爆薬の材料とか鍵を使わない解錠方法でいいかな?」>>684
その子は誰が産んだんですかね…?メスガキそのものはそこまでだけどわからせシチュ自体は好きってややこしい性癖してるのは俺だけじゃないと思う
>>694
何!?9時はもうお風呂に入っているお時間ではないのか!?>>687
鯖を釣る(ガチャ)
鯖を育てる(レベル&スキルレベル上げ)
鯖を料理する(攻略)
何も間違っていないよ?>>665 前者でやった後、メチャクチャハグして依存させたいし依存したい共依存派
>>688
悪魔がガチの神様に勝てるかどうか・・・>>719
前にグレイちゃんが二世をメスガキテイストで煽ってみるのは書いた
https://bbs.demonition.com/board/8708/?res=193>>721
あー・・・あの人ね>>727
なんであるの?>>723
威嚇のつもりが命中するなんて……(2回目疑惑)>>727
えぇ…>>727
そうそう、自分が少佐TSしたらメスガキじゃ?っていったら識者の方に同意してもらえてうれしかったです>>725
口癖は
うん、でもね?>>730
この霊衣で、イリヤもメスガキボイスになればよかったんだけどな>>728
(ククルカンがメスガキになって煽ってくる・・・?)
(尊焼&爆裂)>>738
やだいやだいやだい!あたい洗脳は素材の味を生かしてほしいの!まるっきり変わるのやだ!元の記憶と性格は残さなくちゃいけないの!だから少佐じゃなきゃだめなの!昨日、某チャットGちゃんをメスガキ口調にしようと30分ぐらい頑張っていたのを思い出した。奇跡的に一文出来たんだけど消しちゃった。
>>729
初日から無断欠勤
理由は寝坊SNのイリヤってちょっとメスガキ感あるような…(あまりに凄惨なわからせから目を逸らしながら)
>>738
(その手法では元がおっさんだったらおばさんになるだけでは?)
いや、よそう・・・俺の勝手な憶測でみんなを混乱させてはいけない>>729
多分初日から適当な霊地に埋められるんじゃないかな…。>>748
君も性癖全開にするんだよ>>728
「ヘーイちゃんマス!一緒にチューバット食べよーぜ!」
↓
縁側で一緒に食べる。風鈴が揺られて青空に歌う。
キンチョーの夏。ニッポンの夏。>>749
むしろ、パーシヴァルがメリュに着いてこれる腕があったから予言の子候補に選ばれたのでは?>>750
ガチ目のサディストの小悪魔系なのでメスガキではないと思うの・・・>>706
それは流れ弾だったのでは?>>752
でも使いこなせないから結果的にはバランス取れてる>>745
い、いなかった頃はひとりでまあまあマトモにやってたし
いるようになった後のイゼルマの時に数日離れても生きてたから…
(他には反論の余地はない)>>728
俺はメスガキそのものにはあまり興奮しない性質でかといって推しをわからせたいかと問われたら違うので悪いが断らせてもらう……またか。しかも今度は事務所の机にダイレクト召喚と来た。つくづく運の無い人形だ、な……ウン?
見た目が微妙に違うな、なんだお前、前の人形じゃないのか。
(聞こえますか、聞こえますね?赫い瞳の騎士殿。
今あなたの脳内に直接お話しています。見た目ちっちゃくてつやつやですが、それでもぶっちゃけエンは食べても美味しくないです……ので、ご飯にするのはあきらめてください……是非に……何卒)
誰が食うか。ムゥ、今日に限ってまだ助手は来ていない……さっさと送り返そうにも、俺にレイシフトのような大規模な転移の魔術の素養は無い。
騎乗スキルが微妙に無い事も無いが、アレはなんか違うだろうし……あぁ仕方が無い、テキトーに誰かに言伝して、後は門か、しからばアビーチャンにでも投げるか。ウン、来たか助手、ちょうどいい、お前今からアビーチャンにだな……。
──はじめましてこんにちは貴方が終末探偵なる御仁ですね私の名前は呼延灼デキる通りすがりのアサシンですどうぞよろしく!!突然しかして早速ですが貴方に依頼がありましてですねいえただの失せ物であるなら私にも見つけられますがちょっと事情が事情でしてマスターにいただいた人形なんですがァアアアアエンンンン!!ああすみません思い出したら胸中に悲嘆の嵐が!エンよ貴方は今何処ーーッッ!!
待、待っ、情報が!情報が多いッ!出会い頭に泣く脆弱すぎるアサシンなぞ聞いた事が無い!クッ、まぁいい、お前の要件はわかっている、どうせこの人形の持ち主だろう、ホラ……急に倒れるな、オイ、どうした謎のアサシンのお前、しっかりしろ。
(聞こえますか、微妙に優しい強面の方……エンのご主人は諸事情ありまして繊細なので、ちょっとでも罵倒されるとぶっ倒れるのです。起きたら多分割とさくっと帰れると思いますので、今しばらくお待ちくださいませ……お手数おかけいたします)
一瞬座に帰りかけていたのは、果たして繊細というレベルか?かつてそれはもうバッチバチに戦り合った俺が言うのも何だが、カルデアはやっていけるのか……?
(あっハイ、明日もみんなでお祭りするんです、たのしいですよ!)
……アー、うん、そうか。そうかよ。ならいい。
健やかにするがいいさ(※探偵にあるまじき思考放棄)>>757
あるある
画像系でもよく『だからこっちじゃないってちゃんとネガティブに入れたでしょうがあああああ!許さん必ず思い通りに描いてもらう・・・!』って悪戦苦闘するTwitterで今回の強化の反応色々チェックしてたんだけど、やっぱりモードレッドって女性ファン多いよなぁって…
>>752
そうだよ
マザーグースの四番目まで唄いきると奥の手使った青子姉貴やトーコさんですら敵わない強さになるが、うす的に
3番以降は唄えないから実質使用不可。>>755
当たり前だろう、違うからこそ夢で変えてるんじゃないかお兄ちゃん>>765
ショタだと子供同士の喧嘩に見えるからかな?>>755
前にも語ってたね、それはそれで興奮するとも言ってたけど。ORTをメスガキにさせたいなら擬態させないとな
>>773
金の卵専用の講師って事かIω・)オヤ
(モルガン怪文書さんとコラボ怪文書してたら、
なんか時計塔の先生ネタとメスガキフィーバーが起きとる……スレ民は今日もメスガキに詳しい……)
Iω・)キュンデス?
(シグルド先生、わたしの好きな言葉です)>>730
精神に影響はないからセーフ(震え)
ほんとにござるかぁー?>>772
まあ、みんなアダルトワールドでしか解放できない性癖解放形態を持っていますからね>>765
ショタでもいいと思うが、実際どうなんだろう>>779
LOLTククルカンになるのか500辺りでメスガキ怪文書の魚拓を掘り返されてからまだ続くの予想外だ。みんな好きね
>>774
その上でやるときゃ礼儀もちゃんと弁えられるしカッコいいしで夢女力高いよなぁ>>777
巫女の欠片から培養するデザインベビーみたいなのだから
成長とかは基本的にしなかったはず>>792
「まあ最強は私なんですが」>>793
もしもしポリスメン?勝手なイメージだけど・・・メスガキって自分が安全な場所にいる、相手が手を出してこないと言う侮りや油断からくる煽りなのだとおもってる。
>>792
煽りは立派な戦術だからねぇメスガキがすきです。でもおねショタはもっと好きです
>>792
んー・・・なんだろう、メスパワーが足りない。ガキパワーは解釈次第だけどモードレッドはもやしがよとかはいいそう。
>>785
というか「カッコいい女性」ってのが刺さるのよ。そこに男らしさとか女らしさはあんまり関係ない。>>787
あ~なるほど、力関係がメスガキ>おっさんがおっさん>メスガキになる関係性がだいご味なのか…
たしかにショタ相手だとどこまで行っても逆転していると言えるほどの力関係の極端な転換は無いですね>>785
カッコよく頼りになって、かつ男の汚い側面を持たない、ある意味究極の男性像なのかもしれない
宝塚の女優さんとかさ>>794
イスカリだってトウモロコシ製だしトウモロコシのメスガキ位いけるイケル>>804
ジキル博士にダイレクトアタック!>>803
選定の槍を使った副作用で本来の歳より10年加齢してるのよ。>>792
そこら中に焼け焦げた兵士や魔獣の死体が転がってる様しか見えないな……>>808
やっぱ博士だこれ異性装って割と神話の頃からあるポピュラーなジャンルだけど、男女合わせ持つ万能性の象徴って扱いなのかな?
随分詳しいな。まるでメスガキ博士だ
>>803
だから役に立たなくなったのよね。残念だわ>>802
事前に割りばし畑にしろと!?>>808
流石はメスガキ専門家・・・>>818
納豆を菌室へ持っていくみたいな『いのちは大切に』っていい言葉だけどレジライが言うと違う意味に聞こえる
>>826
スレ民のトークが上品だったこととかないじゃないか!!
もし上品縛りだったらこんなにもスレがまとめられる訳がない!!>>808
つまりORTがメスガキみたいな挙動したらそれは小悪魔寄りなんかな……
なんかだんだん錯乱してきた気がする>>826
今回は前と違って特定のキャラの性格がどうこうの議論じゃないからな...
それに同じくらいの伸びたホモォースも表には上がらなかったし認知はしても出荷は無理かな?おぞましや汎雑スレ史…(スレの流れを見つつ)
>>810
お酒飲ませて「後輩とは先輩にワガママ言うもの」とか吹き込めば行ける。スレ民が1度狂った話をしだしたらもうおしまいだ。次スレになるまで正気が戻らない
>>808
メスガキが上位存在と言うより、幼稚なメスガキにすら負ける下位存在へと落ちたいというドM願望というのはあるんじゃないだろうか。メスガキ上位というのは相対的な意味で。>>812
くくるんが食べ尽くすのか…。>>829
わからせおじさん避けの防犯ブザーが村のあちこちにぶら下がっていますので安心です。>>825
「ざーこざーこ♡ おじさんの非力な腕力じゃ私たちを引っこ抜けもしないのに♡」と煽ってくるメスガキたちをわからせながら収穫するんだね>>814
専門家の熱量が凄まじいあまりに、かなぁ…もうそろそろ流れが終わりそうだし供養
・怪文書が増えるたびにメスガキ三種の神器、メスガキ四天王、メスガキ五芒星みたいに数字にちなんで2つ名をつける
・聖書ネタでメスガキ三位一体>>819
案外、昔の人も「そっちのほうが萌えるじゃん?」ってだけなのかもねと思ったり>>849
ORTをわからせられるのはORTのみ!>>850
ORT...ORT...ORT!(錯乱)ざーこ♡ざーこ♡
この惑星ごと消えてなくなれー!!!>>854
じゃあ全部(専用の畑を用意しながら)>>854
その子たちには逆転せずそのまま玩具にされたい。>>860
突如フリーザ様になるな>>856
元には戻るかもしれません
正気には「戻る」という動詞が成立しません>>852
無人になった道路、住宅街、廃墟など本来人気のある場所に誰もいないのは世界の終末を感じさせるから好き
ゾンビアポカリプスの醍醐味よね…。メスガキ冠位サーヴァント
>>854
疑似餌(ルアー)の蟲惑魔じゃないか>>855
お互いの間にある種の親愛があったりすると良いな。>>868
投票してるのも全員ORT>>854
でもよく考えたら、この子ら疑似餌みたいな特性だし、男かもしれないんだよなあ>>872
今回は極高だったかな?>>877
り、り、りー……リレーショナルデータベース管理システム!>>879
下手にひねることで個性を出さないで、素材の味を重視しないとね>>881
なんでやワースケベ提督関係ないじゃろ!?>>880
やたらとやかましいヤツ
とりあえず撃つね?>>891
にっこり殺生院この程度で君が負けるはずが無いだろ言ってくるメスガキ?
>>880
チャールズを思い浮かべたのは自分だけかのう?>>890
それな……>>893
文だけ見ると酒豪の方に見えるよね。>>888
もう雑スレに顕現してる…いまです、900げと!、
>>890
わかりみ。今でした!!
900げと!!あ、立てますよ
やっぱり時代はメスガキが成長したようなギャルにからかわれてからの純愛ものですよ
>>909
アメーバかな?人類悪(メスガキ)忘却は普通に見えてくる。
>>914
あまりのわからせに放心状態になった結果忘却しちゃったのかな?>>916
そんなことないですよ
実は私のメイン好き属性には入ってないですし>>918
燃え上がるのさ立てました
メスが機
>>918
渋で作品漁ってた時に、NTR(ニトリ)というタグ見つけて、はぇ~そんなのもあるんだな~。ってなった。>>918
ネトラレグリセリン……?>>917
調べたら2020年の事だった>>916
まあアリかナシかじゃ、蟻ではあるなとは思う程度には好き>>925
結婚式前日に衝撃を加えると強く反応します。>>912
欠点が、何の非もないからこそ産まれる悲劇性が良いんだろうがァ(過激派)>>936
ああ、NTRがNTTになってる。なんで?>>936
電話会社になってる………>>915
あれ、月なんです。
何か雅のように国旗のようなものとして描かれていますが、あれは月なんです。しゃーこ♡しゃーこ♡
お前なんかワンパンKO♡>>918
まあ、あの会社なら過去にそういう作風のエロゲ作ってそうだけど……NTRは寝取られる彼氏は舞台装置にしておいて実質ただの浮気・不貞シチュじゃね?みたいなのもある
青汁も牛乳やジュースで割って飲みやすくなったものもあるように>>918
じゃあプラスしちゃう?それじゃあFGOを起動しておまいらの推しであんなクエストこんなクエストを楽しんでやるぜ
ククク、正直自分のキャストリアよりもつれ回してるフレンドキャストリア>>936
電話になったな。マヴからウーサー君NTRするトネリコちゃん概念ください
メスガキ(9)「やーいざーこざーこ♡」
男(9)「うう……」
メスガキ(14)「やーいざーこざーこ♡」
男(14)「うう……」
メスガキ(17)「やーいざーこざーこ♡」
男(17)「うう……」
メスガキ(22)「やーいざーこざーこ♡」
男(22)「うう……」
メスガキ(27)「やーいざーこざーこ♡」
男(27)「うう……」
メスガキ(6)「やーいざーこざーこ♡」
パパ(33)「うう……」
ママ(33)「こら、そんなこと言っちゃだめでしょ!」>>924
めでたいな。(最後らへんを見ながら)>>936
また大事なところで誤字して!>>941
何だとォ……?イカンな、スレがカオスになってきた…
この世すべての悪「酷いよね、私の大切な桜ちゃんを無理矢理ナイフで脅して連れ去ったんだよあの衛宮士郎とかいうヤツ。」
>>936
ベンゼン「ごめんなさい!ニトロ基君のほうが気持ちいいの!」
ニトロ基「イエーイ!この炭素使い潰してやるぜ!(爆発)」>>955
割りといつも通りでは?戻ってきた三g…
>>918スレ民全員最下層説
>>943
1頁目で彼氏君が彼女の紹介して、2頁目で彼女が他の男とアクエリオンしてるやつとかな
彼氏との逢瀬を描写してないから「彼氏君いる?」みたいになる>>971
コレはユニバァァァァァスの方よNTRはいくら曇らせてもいい。最後には勝つんだから。
>>971
マックイイーン?(難聴)>>972
あかん、脳が麻痺っとる>>972
メスガキは魂の所作らしいから・・・本当にお爺さんはざぁこでしたねえ、私より先に逝くなんて…
もうこのスレはだめみたいですね…
イベント始めないとまずいかなぁ
>>972
メスガキは子供だけの特権ではないって聞いたぜ。>>972
え、だって……メスガキはメスガキ(形容詞)でありメスガキ(動詞)だろ?なに言ってんだコイツ
「スレ民さん!“話題”を止めろッ!メスガキやNTRに1000を取らせるなッ!」
>>974
正しく「身体は正直」状態なんですがそれは>>983
せっかく来たんだぁ、もっと一緒に居ようよぉ(泥に沈めるお父さん雑魚だったろ言ってくる娘か。
>>989
埋めてる。>>958
蟲君や慎二ならそう言う権利もあろうが、単に孕まれてただけのアンリマユ君は寝てから言え案件>>989
また酷い誤字を……1000なら みんな推しを畑で育てよう
>>967
元はこうなので安心して1000ならイメソン
メスガキ
オルガマリー
メスガキ(102)「本当に雑魚なことありますか……」
男(享年102)
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4081
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています