雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3164
https://bbs.demonition.com/board/8553
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド9【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8532
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp鯉人
恋人たちのクリスマス
最弱こそ最も恐ろしい
>>6
おそらく犬>>7
もうダメだ……(ぐだの貞操は)おしまいだぁ……。>>11
たておつです
ローランとシャルルの並びがローランの格好を見たシャルルが嘆いてるように見えるな......ふとみたら自分の話が表記事にまとめられてたしコメントでも一万と五千円で悩むくらいなら一万課金しろと言われていたのであった……
(ほしいものがあるから五千にするか一万かで悩んでた)建て乙
>>7
了解した。卿繋がりで、彼女にもだな?
(紅茶とか、色々と施す気満々)>>21
ときより見せる最強種としての余裕>>22
惨い話じゃ。ハクリューとウルネクが戦うようなもんだぞ>>20
うへへ……今後ともごひいきに……金フォウ足りねえなあ……>>23
ガラテアさんもバーサーカーでしたね。>>29
ホラー話のメインだからとしか・・・>>30
封印されしアルビオン>>22
酷い話だ。ゲッターとモビルスーツじゃ勝敗は見えてる…>>23
清姫、茨城、サロメ、ナイチンゲール、クリームヒルト、ナイチンゲール……うん、間違いないな!メリュ子が妙に大きな卵を持ってやってきた。
>>25
メタルクウラの軍勢並みの絶望感竜の多いスレですね……。
彼女には伏せられた設定もまだまだある辺り、きのこ産サーヴァントって感じがする。
隠し持ってる引き出しから設定を拾い集めて擬人化させるのがきのこだからな……。>>34
そこで、今実装されている左手を足してみたら、あら不思議。
メリュゾディアの完成です>>23
どうか驚かず聞いてください
ここまで出てきた恋人モンスターはきよひー以外バーサーカーじゃないんです>>46
最強種でゲッターにはルールは無用やろ>>46
どんなに禁止されてもそれを強引に破って来てくれそうだからな>>49
居ない、と幕間では言ってましたが……そういうの捗りますね…………>>51妾、妾といいましょう
メリュ子同士でマスター争奪戦が起きないか心配
>>14
きよひーはお嫁さんでしょ「旅の仲間
ㅤ禁忌の魔女
ㅤ小さな……恋人……。
ㅤ貴方が望む私になりたいなぁ」
小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人小さな恋人ふう、落ち着いた。アビー、小さな恋人になって。コイビット•ゼム・ヴォイド
>>61
コワイ!>>58
報国の心忘るる婦人かな
歳三いかがのよみちがい
いや送られてきたラブレターと共にこの句を送りつけた副長よ……>>57
1つに統合(宝具レベル上げ)してるからへーきへーき
なおさらに強くなるイノアロとホロアル>>61
???「自分が矮小な存在だと気づかぬ愚か者はこちらと聞いたが」>>67
詰め込みすぎて左下の画像がただ納得してるだけのおじさんになってるぅ!>>61
固有結界に隔離しとくか>>49
言い方悪いが、そうなるとその人助ける目的も加わって純粋な生きたいという願望が濁るからなあ。>>58
「副長がご迷惑おかけしました」>>77
小さな恋人(意味深)ってそういう……>>87
トネリコ亭の美女…!?>>72
うむ、その文字が見えるなら視力は正常だ雑スレは今日も平和ですね(恋人への思いを語るスレ民を見つつ)
>>77
飛ぶ高さのせいでわりと確率多めであの部分を貫くイノセンスアロンダイト……>>95
ほう、流石彼女の笑顔だ
広告効果は抜群だろう
まあ私には関係ない広告だけれどね>>100
でも棚に上げた事言うのもベリルの持ち味だし……>>89
視力検査に使われるあの「C」はランドルト環と言うのよ、後輩>>99
足ぶっ壊されて薬物致死量飲まされて目玉かち割られた先人相手にそれ言っても説得力がないぞ>>49
君が書くんだ……>>23
復讐姫「そ、そんな訳ないでしょう!?私があの朴念仁のジークフリートの為に行った復讐は全て理性的かつ綿密に計算された義務みたいなで、断じて愛に狂ったものじゃないわ!そもそもあの人は話を聞かないし勝手に突っ走るしかと思えば私なんかの為に一緒に戦ってくれる程心底バカで優しくて愛も重くてどうしようぐらい素敵で私にはもったいないボケナスなのよ!そんな人への愛に狂うなんて、ログを見て改めて好きで好きでしょうがなくなってもありえなわ!」>>108
ラウムさんこっちです王の配偶者と恋人になる方のランスロットと書くと真面目にどっちかわからんな
ぐだマシュ結婚式で式場前で此処から先はするヤツ多過ぎ問題
>>108
まだ逃げられてないのか……>>108
封 印 指 定マンドリカルドがデュランダル手に入れた理由、マンドリカルドとの決闘中に失恋したローランが全裸になってどっか行っちゃったからというのは流石に笑うしかない
>>118
常識はあるからなベリル
それはそれとして自分が他と違う事はわかってるだけで>>109
捕 獲>>100
ベリル君、難儀な性癖を差し引いてもわりと性根腐っとるからなあ…>>107
色と目の描き方でまったく気品が感じられなくなるのすげぇや>>120
おお、難関の1つと言われるところを突破したか。綱で速攻決めんとなあここは>>70
これが新手の、ただではすまないジョーク....!?>>90
継続は力なり
備えあればうれしいなじゃのう
少し手も貯金があれば案外精神の安定にもつながるのじゃ>>120
酒吞は敵で出てくると本当に鬼のように強いからな……ふと1の名前を見て思ふ
ガリレオ・ガリレイとかそのうちくるのかな>>135
そこまで達観も客観視も出来てないからあの顛末なのよ>>120
酒吞の「果実の酒気 A」ってかなりの強スキルだよね
聖杯戦争で猛威を振るってる姿がみたい>>135
キンブリーは常識的に振る舞えるだけの理性もある狂人だから、尚更タチが悪い。>>115
いやどちらも凄いですよ……。私もいつかああいうふうに推しにヒャッハーしきりたいところです。>>120
だからそこは令呪使ってでも衆合を即座に落とせと何度も。(一応アドバイス求められた時は言ってます)>>141
アビコンコン1時までに7よくてよでガチャガチャ
>>138
エジソンとテスラが共闘してる図にも見えなくもないな…>>138
丸洗いしなきゃ…TNTN大明神
>>154
汚れを落とすのに夢中になってるのか>>153
ゴーカイブルーの人だよね
ドラケンも見た目似てたしあの人も結構実写向きな人やね>>139
望遠鏡で殴るのか上から鉄球を落としてくるのか>>147
ふむ…健全ですな。
子供の成長を見守るのも立派な大人の役目だからな。>>133
ぐだとマシュは一緒に老衰するまで、幸せに生きて欲しいいのだわああ>>113
誰かこのメカクレスキーにバスターコールを発動してあげて。藤丸vs換毛期の獣鯖
>>149
はやんい>>163
つまり汚れたアルクェイドの髪も魅了がじゃあ俺の恋人の画像貼るね。
というかいやむしろ通常も水着も両方絆15なんだから結婚して三年目で子供も二人目が産まれたぐらいの仲になっているんじゃないかと思うんだがどうか?
あと運営ははよ配布水着鯖にコイン配るんだよォォ!!>>95
エレナさんがいうべき相手は他にいる>>157
ごめんなさいですマシュはフォウくん、ボガート氏、ベリルウルフにしろ毛むくじゃらに好かれる特性があるのかな
>>183
それ以上いけない>>188
本日は実にクッションが豊作だァ>>176
いいですねぇ!
家の子もどうぞ>>179
ぇ?>>179
でも酒呑童子はえっちだし...
頼光さんもえっちだからどっちも衆合地獄でいいのにどうしてリンボは分割したのか...何故こやつらだけダンテの神曲に合わせなかったのか......カレーはレトルトばかりじゃなくたまには自分で作るのもいいよね。レトルトじゃあり得ないデカさの具材キメると脳内がハッピーになる
>>204
ありか無しかで言うとありそうでダメだった>>179
エッチじゃん!!エッチじゃん!!!!>>198
あのシリーズだとハヤシメシが一番うまかった>>204
よくってよ!よくってよ!>>199
言ってないんだ…逆に>>212
綺礼はリンボに対して割と本気でうへぇって態度取るしなwまあbleachで地獄ってワード出すと世界観に地獄があるから話がややこしくなっちゃうんだけどな(なおアニオリで地獄がどうのとか言っちゃうバラガンさん
ところで今北産業。>>201
それにマシュもカルデアのサーヴァント達によっては、今を頑張って生きてる後輩ですもんねえ
あとマシュに褒められて照れるカーマちゃん可愛いの。裏表なく素直な子に弱い魔王・・・>>214
救急車よんで、介錯するしたろ>>204
ボイス付きでやってみな?
セルフ17分割ってやつを見せてやる>>213
しょうがねぇなぁ>>214
ああ、あの頭の悪そうなガキ、見かけたよ。
ちょっと着いてきてくれるかな。(振り向いてはいけない小道へ連れていく)17等分の姫君
>>229
とてつもないパッケージ詐欺をみた>>219
くくく、君ももう数多の妄想や想像の対象になってるんだよなあ!>>227
ホンマ日清はさあ!!!>>188
フォウくんと妖精さんを抱っこする子供達をぐだマシュ夫婦が一緒にぎゅーっとハグしてる幸せ空間は見たいですわねえ>>227
実質ガウェインとギルのピックアップだな>>227
ホンマそう言う所やぞ日清…好き>>205
黒縄と衆合に関しては抑止力の影響もあったんじゃないかと思ってる>>221
Fate以外でも空の境界の白純とかも『狂ってること』を逃避の理由にしてたのもあるからなぁ。この王妃めっちゃ大成功だすんですけど
>>244
お わ り>>239
バナナ入刀なんじゃないかな?(銀魂のアレ的な感じで)>>205
でも名付けられた場所を深掘りしていくとなんとなく付けられた相手への諧謔が見えてくるから適当って訳でもないと思う。
エンピレオも“神域”かつ“乙女に導かれて行く場所”なんで>>249
おそらくジークフリートに作ったケーキを勝手に持ってかれたのでバルムンクくんも、ブチ切れていると思われる>>248
そういえば今年は多分ジククリ夫妻でもケーキ入刀できるんだな、こっちと違って2人で各一回づつ切る形になるけど>>255
本当に食べたけど折半したおかげでなんとかどっちも助かった……>>259
先輩の人、先輩の人ーーー!(亡骸を抱き締める)(呼符を懐から抜き取る)>>254
うちの旦那さんはチュートリアルできてるからな……やる気が違うんだろうな……>>255
現カルデアの職員誰が犠牲になっても致命傷になり得るぐらい人員不足だからまぁ効果はあるよ
実際食うんじゃないよバカ!>>258
えっちだからね仕方ないね。わからせたい。
それはそれとして映えますな……擦れてるメイクがいい味出てる……>>245
二部いつはじまるんだろうな。>>259
まだクリアしてない人のシンに連れていかないと>>251
カルデア内でのみ流せばへーキへーキ
あのくらいの露出度の鯖とか結構いるし>>265
でも虎戦車回収するコヤンならやりそうかなって……>>265
これ思い出した入刀用のナイフとして使われるバルムンク(俺は…魔剣!?いや聖剣!?どっちなんだ!?)
>>207
まあ個人的にはマシュに聖杯使ってほしいから使う理由として藤丸に死 んでほしいわけなのだが。>>274
涙ラインかな>>273
生前から悪人なので地獄に堕ちてて、なおかつ虚になってからも“魂のサイクル”について不死の研究していたから解説役として適任者だからなザエルアポロ。クリームヒルトさんの最終みたあとにすまないさんの最終みると温度差がある
>>274
泣いてるよ。頬から顎のところまで涙の跡がある>>267
ジーク君の初めては太ったおじさん
2回目は風俗のお姉さんだったよね>>283
大英雄がこんなスレにいないで>>278
セクエンス「どっちでもいいやん」
ロンゴ.ミニアド「せやせや」バーサーカーで召喚されてぐだをぐっ様と誤認識する徐福ちゃんを幻視したけど解釈違い過ぎだった。
私はぐっ様を好きな徐福ちゃんが好きクリームヒルトさんの宝具セリフとか聞いてるとバルムンクの「はい、奥様!」って声が聞こえる気がしてきた
>>292
無垢な少年だわでもクリームヒルトが自分のバルムンクを抜く所は見てみ[規制済み]
あ゛あ゛あ゛あ゛[規制済み]クリームヒルトの一人プレ[ビープ音]エミヤ君、バルムンクとか投影してないよね?いや、聞いてみただけだよ
>>293
聞けて良かった。>>298
6月だからね……
新婚夫婦なんだよ、きっとクリームヒルトさんカード選択台詞が普通の奥さまなんですけど……
>>306
ビーストと戦う仕事か…>>302
折角暈してたのに!!解体する!(ビープ音)>>320
ガレスちゃんステイ!>>319
その辺ももうだいぶレトロに片足突っ込んでますね>>325
2天井すればどちらも確実に入手できます
素晴らしいと思いませんか>>324
………………ああ!そうだな!>>305
ぶっちゃけクロワッサンじゃなくてパスタを持ってってるかと思った。>>325
引くしかないのです。回転数がすべてなのです。スレ民スレ民
久々にお歌を聴いて泣きそうになったよ
えっちなことばかり話している邪念が消滅していく……>>325
課金してガチャれ。
回転数が全てだ。伊東さんがニコニコ投稿者(ボカロP)だったのは有名な話
>>334
Atari2600は大人気だったよな>>334
ソニックはともかく、その2つのゲーム機は知らない人は知らないだろうよ国を超えてク.ソゲー売ろうとするのを国際問題って呼ぶの好き
失礼な!
うちのDS Liteは現役ですよ!
カードスキャンできるムシキングは最高だぜ!
SEGAはスパコレの、主にヒストリー部完全移植して完結編まで入れた完全版作ってもろて。>>322
これに関しては偽物が本物に敵わない案件かな?>>345
復刻されると、天井はリセットされるのだ!>>324
限りないフェチズムを感じる画像チョイス…特に右
インドア派に見せかけてバチバチにアウトドア派だからなのか、首が結構しっかりしてるの健康的で良いよね。その割に手首は細いけど、それはそれで良い
柄物いっぱいで派手めな服が好き&アウターは大きめ派っぽい1臨本当にかわいい多分ソニックもスマブラで出てるから知ってるって層もいそうだなぁ
>>343
ピュアプリはせめて2~3ヶ月に1回はリセットしてほしいよね・・・トラオムPUのなかですぐ来てくれたの陛下だけだよかなしいよわたしは……
>>349
そいつはク・ソゲーオブザイヤーを受賞しちまった問題作じゃねえか……!>>349
ク.ソゲーを超えたク.ソゲー>>349
きゃあ!KOTY受賞作!!>>354
バルムンク♂
回転
ゲームハードはどこまでが老人か>>353
まだ実装されて二週間も経っていないのに、ジーク君のお母さん属性が身についていますねクリームヒルトさん。>>349
嘘をつけ!!>>334
ソニック?ああオリンピックのたびマリオのゲームに出てくるやつだろ!スマブラにも出してもらって凄いよな!>>349
フッハックラエッ!(幻聴)>>352
聖剣魔剣の変化するところまで深く投影しきれるかどうか次第じゃない?変化まで投影できないなら最初に投影した方だけになりそう。>>349
多々買え!>>370
私も昔よくてよ募って大黒天狙ったらsバニヤンの宝具が重なってライナーになった事あるから分かるよ、うん
仕方なかったって奴だ>>362
そりゃ買う奴は歴戦のク.ソゲーハンターか騙された子供と親御さんくらいしかいないだろうし>>349
出たなク.ソゲー>>324
ちゃんと筋張ってて決して華奢じゃないのいいよね>>379
スマブラDXやカービィのエアライド、どうぶつの森+にハマってた自分には忘れられない愛機>>380
おい誰だよこんな所に汚い死体放置した奴はゲームキューブ?ああ、ゲームができる鈍器でしょ
ニンテンドーDSだと、「すばらしきこのせかい」に兄妹揃って熱中しまくった思い出があるなぁ。
>>351
たぶんだけど、マシュ抜きで特異点で一緒に戦った連中かな?キャストリアは途中で合流したけど>>391
ゲーム内でスキップ不可の販促ムービーも流れる容赦の無さ>>360
曲はかっこよかった。曲は。>>351
このメンツってことよね。
………共通点?>>389
衛宮さんちが今日のごはんとか笑えない展開なんだわ・・・>>385
ありがとう。
自分もその2つのどちらかかな?とは思ったんだけど、Pixiv百科は特に編集者独自の考えで書かれる部分が多いからわからないよね…。
せめて書くなら答えを明記するかアラフィフ以外の記事にも同じ内容を書いてほしいところ。>>397
これはあかいあくまや他のサーヴァント達にキレられても仕方ない。>>388
前後にとっかかりのある文面があるかもと読んだがやっぱり良く分からなかったわ
支部の百科ってこの辺割とフリーダムだからなぁ>>406
懐かしいな。
4、5回見た記憶>>393
3でまさかビッタンビッタンなんてお化けに対して物理攻撃できるようになるとは……>>395
その例えだと小枝だけでガチ○キさせられるやつやん>>412
なるほど!二人きりで行動したが有力かな?と思ってたけどこれもありそう。100連したら来てくれるやろと思ってた時期が私にもありました
pixiv大辞典バレンタイン激重四天王の記事好き
定期的に呼んじゃうし毎年追加されるの楽しみにしてる>>400
あの頃の任天堂のゲーム機はやけに頑丈だったからね……>>425
単体ピックアップ★5が100連で来る確率は55%よ>>428
結構似てて草その昔の話だから時効と思って書くが、期間限定星4ランサー欲しさにガチャしまくって100連回しても出ずにまさに100回目の召喚時に金槍クラスカードきて来たやろこれは!と思ったらおフィンだった時はほんと…ほんと…!
>>422
そしてその次に出したハードが、親も楽しめるWiiやWiiUだったり、自宅用と携帯用に切り替えられるSwitchだったりと、任天堂はぬかりがない。スレ民!雨がすごい!屋根から轟音が伝わってくる!
もはや滝なのでは?>>420
マジか
今はちょっと無理だけどそのうちやりたいなぁ>>419
スペックでは圧倒してるはずなのに!
頭で考えちゃう人が陥る罠
子供が遊ぶものに当時パソコンばりの性能要らない、いるのはゲームできるスペックとゲームが楽しいかである>>417
任天堂 vs マーベル vs ディ●ニー
三つ巴で、Go fight!(安易)>>427
あの頃ってまだヤフオクとかメルカリが無くて、かと言って質屋は衰退期だったから今思えばちょうど個人の物売り空白期だったように感じる>>441
水着の星4ランサーとだけ…昔のパソコンとかのハードないにアカシックレコード的なのが入ってる系の展開って良くない?
>>422
歩いてる時にGCにぶつけて壊れた足の指の方が多そう>>429
マリオだけでも、器用万能そのものなマリオ・霊体特攻武装持ちのルイージ・何でもかんでも食べれる幻想種ヨッシー・毎回ラスボス張れてカリスマも高いクッパ・魔法を使いこなせるピーチと、層が厚いからな。>>439
子供にンなもん持たせるんじゃないよ!!!ww>>415
ゲーマー自称してたり匿名掲示板で他の世代のオタと話合わせてる関係からプレイはしたことないけど知ってる可能性はあるんじゃね?>>439
紛争地域の子供達も等しく遊べるようにとの願いが込められているのですねSwitchでファミコンスーファミのゲームやってる時にやたらボタン押しに力入る現象の名前なんだろね
>>445
ドリームキャストも先を行きすぎだったな
あと単純にコントローラーが重い>>457
あれ見てヒッタイト(及びメソポタミア)神話を知った初代ゲームボーイは空爆受けても液晶交換すりゃあ使えるレベル
Switchはゲームボーイとかゲームキューブと違って精密機械だから丁重に扱うべきよ後輩
>>411
X-boxもかなりの高耐久じゃなかった?銃弾止めたとかなんとか境界線上のホライゾン
ゲームキューブ
平成のオタクの家に封印されし鈍器>>447
それに関してはヤベェもん抱えてる惑星さんの方に非があるから……(いいがかり)>>465
棚が曲がるライトノベルやんけ>>429
空腹と毛虫以外にはおよそ無敵と言って差し支えない上に器用万能なカービィとかいるしな…>>349
Fateに例えるなら世界の危機に何の思い入れもない知らない連中のどうでもいいお喋りを延々と聞かされながら知ってるキャラは何も喋らず、何の説明もないまま量産ザコ敵と化したエミヤやセイバーオルタと闘うゲームだよね>>462
パイセン、たぶんそれが普通です。マリスビリーは地球を立方体にしたかった?
>>447
それは銀河連邦とやべぇもんと自爆機能抱えてる惑星さんが悪いんだよ…スプラトゥーンが出た時に子供が癇癪起こしてパッド叩きつけてるのみて、なるほどこれが任天堂の想定かと
>>453
ゼルダの伝説のリンクという、時間旅行できる勇者になったり仮面で肉体レベルで変身したりハイラルの蛮族になったりする、全てのクラスに該当できるオールラウンダー勇者。>>453
セイバー(ソード)
ランサー(スピア)
アーチャー(スナイパー)
ライダー(ホイール)
アサシン(ニンジャ)
キャスター(マジック)
とか色んなクラス行けるな>>445
ゲーム機大戦の動画見てるとその印象が強いわ…>>449
裏ステージではクッソ明るいcv高山みなみのアナウンスがリピートされてたり、表面ラストではその現実を洗脳したライオンにはキセキの力を授けたってねじ曲げて伝えていたりとトラウマになってるのがよくわかるよね>>457
昔は全然わかってなかったけど、この間テレビで見た時に憑依されたのが男女なのとどうやって開くのかわかった気がした>>477
ゲームボーイは、携帯機だけに、本体をぶん投げられて壁に激突することも想定内だからね>>469
空想樹の根を折って逆襲しそう>>472
キューブの手持ち部分に鎖とか引っ付ければ十分武器ですよね……ソニックという、速さが数少ない取り柄だけどその取り柄がずば抜けてヤベェ奴
>>464
なるほど……?>>487
途中で食い止めても、下手すりゃ泥より被害大きくなりそう>>492
64:ケツでトぶ変態
サンシャイン:水を得た変態
ギャラクシー:無重力の変態>>482
天草四郎「そうか・・・世界中のゲームキューブを直列に繋げば、その演算能力は聖杯に匹敵する」>>494
英霊マリオや英霊カービィが殺戮猟兵のようになだれ込んでくるポップスターに降ってくる空想樹。
謎の人物から7つの世界のエネルギーを集めればどうにかなると言われたのでとりあえず集めに行くカービィ。
これで新作一本できるな。>>494
抑止力が天草に当たりがキツイのはそういう...>>494
敵に回してはいけないと噂の任天堂法務部を用意する…抑止力さんは本気だ>>502
カフェメニューで新しいものがでるたびに甘党なのをバラされるメタナイト郷>>492
オリンピック競技も全部できるぞ>>473
大人顔負けのオタク少女がおじいちゃんの遺産(ガラクタにしか見えない80年代のガジェット)を使って新生ゴーストバスターズとして町中を奔走するんだから面白くないわけがない。さらにレジェンド達の出番もあって最高だった。
あと、眼鏡っ娘サイコー!!>>494
抑止力の任天堂さんの派遣出来る手持ちが強すぎる…>>485
カートレースにテニスにサッカーにゴルフ、野球
陸上からトラック競技にボートレースもあったよな
競馬(騎乗レース)もあるし>>507
あきれかえるほど平和(大嘘)>>502
スマブラXではチート級の強さを発揮した模様
全部の技のフレームが短い、滑空、無敵技持ち、多段ジャンプetcとやりたい放題>>511
作品の垣根を越えて乱闘してるし、ふぁてごスマブラ説は有力戻ってきてみれば他作品スレかと思った
私市さんボイスのセイバーが来るって?
でぃっ!(アルクェイドお姉さんに振り回されるショタ志貴くんという可能性)
金庫の中の写真はアルクェイドも幼かった?捏造だよ!捏造!あれは捏造写真だから!>>511
アプリ版FGOのグラフィックでスマブラみたいなの出来たらいいよね(´・ω・)。○(ククク、雑スレにOFF波動を発動するか)
>>523
北欧もエンデニルいるからいける行ける。ラスボスっぽい雰囲気あるけど……【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたよ。
周りの人とは連絡を密に取りましょう。特に移動を行う場合は現在自分がどこであるかを逐一報告するのが吉です。
スタンドアローンにならないようにしましょう。それに気を付けておけばおおよそだいたいオッケーですよ!>>523
アドレーヌとかもいるしスカディ様もイケるイケる>>523
スカディ様は、カービィのラスボスにありそうな激烈に重い設定を背負ったボス>>521
そしてニアもブレイド化すると、鼠径部と太もも全開のハイレグケモ耳ドスケベ巫女キャラになるぞ。>>528
お、そうだな(原作がアウト要素満載なベヨネッタを見ながら)>>521
頭ホムラかよ…>>527
スマブラXって何ですか青子さん。>>516
一般家庭にPCなんてない上にインターネットも普及してない時代によくこんな設定の作品思いついたよな。>>528
なお爆乳はナーフされなかった模様。>>525
???「本当におかしいですよねぇ、あーぱー吸血鬼の写真があるのに私…頼れる眼鏡の先輩の写真がないなんて」>>515
前作のフィオルンやカルナが既にエッチなんですが…>>537
Fateがスマブラ形式のゲームになるなら、ジークフリート様を一番使いたいわ。>>543
(ピカチュウの電撃でサムスの女性骨格を拝んでたのは黙っておこう)>>524
ディスカバリーで洗脳された結果
ホワイトアルバムみたいなことを始めた大王
実はペンギンじゃないそうな>>553
あと星を滅ぼす任天堂と手塚治虫が健全の代表みたいな感じで言う人は触ったことないんだなと思っちゃう
>>536
(私はスマブラで女性キャラをメタル化したり凍らせたりして遊んでましたと書かれた看板を抱えて正座している)>>543
これは後にスレ民になる素養がありますね…>>553
奈落の虫はニルの方だから・・・>>523
朕とかゼウスとか、管理ディストピア系ボスはカービィと相性悪そうだ。>>546
あとはリボンちゃんで目覚めた人も多そう。>>562
シキ二人は『決まれば勝ち確』みたいなこと書かれてそう>>557
中量級かな(マリオカート並感)>>533
玄人向けすぎる二世とオプションのマシュが本体と言われるぐだ型月の上澄み魔術師やキャスターでも大規模な魔術には詠唱が必要なのを見ると、やっぱなろうの無詠唱の方が凄く見えるよな。チンタラ詠唱してる間に敵に殺されたら終わりだし、念じただけで瞬時に発動できる方が強いに決まってる
>>557
基本を抑えるために重量関係なくスタンダードキャラ使いますね。器用万能の強キャラか器用貧乏の弱寄りのキャラの2択になりがちだけど>>569
おじいちゃん、しっかりしておじいちゃん!>>563
ポケトレみたいに判定外エリアに立ってそう士郎はね。√によって大分戦闘能力が変わるから、スマブラみたいに必殺技カスタマイズできる格闘ゲーにはうってつけよね。
だからね。超必殺技も全て遠き理想郷(Fate)、無限の剣製(UBW)、是・射56.す百頭(HF)の三種類が選べていいと思うんだ!!>>557
重量級やね
全部叩き潰せばええんや>>564
ガチタングレマシマシの雷電です、全て焼き尽くします>>569
知りませんよ、ティンクル・ポポ>>569
知りませんよ、ミックスコピーだと花火が超強い事もグーイが善良なダークマター族である事も。>>557
ピカチュウとかピットとかの軽量級キャラが好きです。基本的にどっしり構えるの性に合わない。>>578
???「高速詠唱?0.0000000001秒以下で魔術が発動できるなら大したもんだが、それ以上なら発動前に俺が首を飛ばしてやるよ」>>577
モナドのモード変化みたく切り替えられるとかは?大乱○スレ民ブラジャーズ
>>576
じっちゃんも最初から最後まで常に全裸だったしなぁ。(兄の影響で幼少期からオタク向けアニメを摂取していた私、高学年くらいまではそもそもヒロインにあまり関心なかったけど思春期突入したあたりから貧乳低身長髪色明るい感じの子がそういえばツボだったなということに気付き、アビーに魅入られる素質そもそもあったじゃないかと愕然とする)
>>587
今はコピー能力の数が多すぎてミックスなんてやろうもんなら労力2倍3倍じゃ効かないからな...>>589
ハートを磨くしかない新撰組ですね、わかります>>569
知りませんよ、ひかわ版カービィ>>588
懐かしのトリプルバトルでもやってるんだよきっと>>590
推し鯖で殴り合うか、互いに推し鯖に夢中でバトルが発生しない平和な世界>>587
さ、最近はコピー進化の時にそれっぽいセルフオマージュやり始めたから形を変えて復活するかもしれないし>>587
ストーン+ストーンの巨石像すこスマブラはフィギュアが戦ってるのであって本人ではないので、サーヴァントであって英雄本人ではない聖杯戦争と若干似ている
作業用BGMを探していたが結局FGOの音源で良いじゃないかと答えを得た。
サントラじゃなくてゲーム内プレイヤーのほうならエンドレスループする。
節電のために消灯出来ないが給電モードなら解決って寸法さ。>>587
ボムカッターはよく使ったわ少し目を離した間に任天堂一色になってる……
竜特攻と神性特攻重ねようと思ったら結構手間かかるのね
>>605
愛が重たい手持ち…>>604
スレ民性癖ビッグファイブ特性論
精神分析学なのか認知行動科学なのかわからないエビデンスなき理論>>612 体は闘争を求める…
良いよね
さっき観てきた
ドラゴンボール
スーパー(英雄)ヒーロー>>613
うむ、だからファイターをフィギュア化する攻撃の名前が「OFF波動」なのだな>>613
スマブラDXの時点でフィギュアが実体化してバトルする描写がありますぞ>>598
そして最新作だと、コンボイ司令官と一体化して十八番の轢き逃げアタックも習得したしな。>>619
お人形相手に指ワキワキさせて笑ってる人の将来が心配になるな・・・>>613
そうよ。スマブラはそれぞれの本編とはつながってなくて、その設定のキャラのフィギュアとかがいる世界なのよ。シリアスな話でも、一定ダメージを受けるとフィギュアに戻ってしまったりする。>>619
マスター
「いけないなぁ 奥さん(わきわき)」
クレイジー
「もう昔の自分に戻れないよ?(わきわき)」>>628
グレイたんは宝具で超火力叩き込んでくるしな…>>623
初代はフィギュアというより、おもちゃ箱から出された人形って感じっすね…。
明確にフィギュアになったのは次回作のDXからつまりスマブラはハイクオリティなブンドド
>>630
優雅…?まあ、感性は人それぞれだもんな!うん!>>630
なんでさらに出された料理に埃ぶちまけてんだよスマブラまたやってみようかな……
>>630
雑スレが無ければ完璧だったのになぁ>>639
ただ両手も両手で挑まれるのを楽しんでるらしいのでwin-winなんだそうな>>635
生物的な見た目大好きです>>641
令和生まれで草>>641
伐★採です!!取り敢えずきゅうきょくキマイラは絶対許さねぇ
>>645
完全にデデデポジよね、解決の過程でとりあえずしばかれるところまで含めて>>613
うん
特にスマブラXの亜空の使者なんか分かりやすいかも
カービィやピカチュウが相対的なサイズがでかいのとかはいつものことだけど、天空にいるはずのレックウザが湖畔にいたり、ファイターが倒されたらフィギュアに戻ったりというのはこの辺りよ
64の頃から、マスターハンドがフィギュアにエネルギー注ぎ込んで起動させてるシーンとかにも見られるけどね>>641
未来から来てませんあなた>>628
両儀式とかは上手いこと線切れれば勝てるし…>>652
トイストーリーでそんなシーンあったな>>652
その辺の遊び方に対するおとなと子供の戦いを描いたのがレゴムービー。ちなみに主演はリンボだ>>663
ストームボーダーやろなあ>>663
丁度いい感じのならヴィマーナですかね
ヴィマーナが丁度いいも大分パワーワードだけど>>620
オヤブン使いかな?>>663
もうそれはだいたい本編なんよ。>>666
サークライでしょ>>663
オジマンディアスのメセケテット辺りとか?>>666
てことはタブーって処分しようとした親か?>>652
割と姉弟いたり近所の子とシルバニアとかリカちゃんって経験あるのかと思ったら意外に無いのね
割と当時は苦痛だったから通過儀礼かと思ったわ
ダビデと煉獄(ちゃん)の中村少年の苦い思い出>>677
設定のせいでかなり悲惨なことになってるマシュ……>>677
なんでこんな惨い設定考えつくんですか>>651
吾輩、クッパのフィギュアの代わりにしずかちゃんのフィギュア使ってレゴで作った蒸気機関車に二人乗せてピタゴラスで作ったお城という名の密室に拉致監禁してた記憶が…
もしや吾輩、百合とかSMとか趣味なの…?>>680
レゴのcmみたいに子供たちの妄想の中の戦争みたいな感じなんじゃね?
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=Uuo3chcg4Go>>662
要は原作者のお墨付きがあればいいんだ
ATフィールドが超電磁スピンで破れるように>>682
この世、全てをタイガールートに...>>688
やだ。「報復」の理を持つビーストが顕現しちゃう……!!>>687
・・・試される大地?>>686
アルセウスはただ微笑んで見守っている…>>687
試される大地だな>>696
ティアマトの泥にぶち込んだら何か面白い存在になりそう>>673
そうだったのか
でもフィギュアを取り合いしてる辺り確かに言われてみれば
ものを大事に扱ったり仲良く分かち合えてない辺り随分育ちの悪い子供ですな>>699
せっかくクリエイターになったんだから作品の中で東京を一回くらい壊さないとな!>>696
けど、飲み込まれようと、別段普段と変わりないので、「ところでここネット喫茶とかないの?」とエンジョイする。>>690
最近(ここ近年)の収穫量による国内原材料の生産量に深刻な影響与えてる(冷害と水害)からマジで笑えないんですが(´・ω・`)(今北産業...)
>>662
各作品クロスオーバー最強議論スレもう15年ぐらい見てないけど今も不毛な言い争いしてるのかな…>>707
ニコ動の方のタグかなんかで人形浄瑠璃って言われてたの草>>686
不幸にもレムレムでポケモンテクスチャの創造神に連れて行かれた主人公……
カルデアチームは異常な特異点の解析であたふた…
時間神と空間神と絆を深めて権能レイシフトさせてくれることを期待するしか……>>704
大きくなってもブンドドしてる人の事情はちょっとわからないですね…大乱交スレ民ブラザーズ……?
失礼、しました。>>712
(´・ω・)。○(ハッ?! 盃を交わせば同士を増やせる...?)>>674
Xのアシストフィギュアとして出てたよ
召喚すると一定時間ステージの手前側からこっち画面に張り付いて構ってほしそうに食い付いてくるよ
でも画面の視認性がかなり悪くなるしNPCだと実質デメリットないんだよね>>716
〆はやっぱりこれだね
スレ民の(推しの供給による)自・爆・!!>>677
はやくデスクトップアストレアの続編出すんだよお>>714
神々「だって盛り上げないと製作委員会から予算が…。」>>714
だってあの世界って、神≒ヨコオタロウですし.....。>>723
あいつら『ある特定の条件にだけ通用するスペードの3』みたいなやつ多すぎるわ>>729
そこになければ、ないですねすれみーん何の話してるー?
>>723
終末装置ならぬ
終結装置だからね どの映画もクライマックスさせるのに必要な能力は違うものだ>>714
ヨコオタロウがなんか言ってた気がしたけど忘れた。>>733
ぺぺさんのレス>>722
湯上がりもよきものなり>>722
もう二回りくらいちっさいイメージだったけどでかいね。
イメージはjk名乗ってるせいかな?>>707
????「アッアッアッアッ」>>742
ここはバラエティーで……>>739
でもにっしょんchの原罪……>>743
B地区⁉︎>>743
水滴!水滴です!(たぶん)>>752
清らかなスレ民に生まれ変わる時が来たようだな>>747スレ民に安価すると手に入るよ!
>>756
雑談を愛するスレ民たち 愛を守ったスレ民たち
あなた達のスレッドは栄えるでしょう
たくさんの爆死体を積み上げて、永遠に、永遠に>>747
残念ながら仕様です
ところで2016年のクリスマスイベントで邪リィ、ジャックちゃん、ナーサリーが海についたときに夕日をバックに泣いている邪リィを慰めるジャックちゃんとナーサリーのCGがないんですけどバグですか?>>742
激辛料理耐久バトル…>>756
スレ民であることが……罪だとでも……
【ユートピア!】おっと、休日のティータイムを忘れていた
いつも通りコーヒーを温めて...今日は貰ったクッキーしか残ってないや...まぁいいか、あとは雑スレを少々っと...
フフフ、優雅なひと時の始まりだ>>752
(特大の爆発を起こしてもバレへんやろ)>>752
シャワー浴びたばかりだからまた濡れるのは困っちゃうなぁ>>766
上質な料理に生ゴ.ミをぶちまけるが如き雑スレ…!>>768
カラスも来るってよ>>771
清楚系セクシー女優に失礼だろ!>>776
色んな人()がいるからね…>>776
まぁ色んな人が居るからね...>>778
失礼な
でも部屋は取ってあるよ>>771
……ところでそのお相手役はどちら様で?>>771
清楚系セクシー女優はいないかもしれないが、純情ヤンキー少女は存在する。>>773
まぁ!のアレもあるしねぇ。あれもまた天才かと思ったわ。マシュとヨッシーってどっちが認知度高いんだろ
マシュ「でっていう!」
ヨッシー「ほぼワニと同義です」
違和感ないな青年マンガってやつは油断できねえ
乳首描かれてない女の子の裸絵があって透かしてみたら裏面にあった玉のようなものが乳首に見えたりする
少年マンガでもたまにある>>785
ライスシャワーか…>>790
そんなものいねーですよ>>788
こんなに可愛らしい子がハロウィンで吸血鬼のコスプレして甘噛みしてくるのだ
ならブルボンのみならずトレーナーの思考回路もショートするのも是非もないのでその警察へ連絡する受話器を置いてください、たづなさん>>792
いくら何でもそれはないだろ、爺さん
俺はどっからどう見ても日本人だろう>>785
甘いな…。そこは銀髪褐色爆盛系ムッツリお姉さんとかにしないとお昼に若干出てたスルトくんの話題には間に合わなかったが、ただいまこんにちはだスレ民!!(※窓ガラスからダイナミック入場)
>>778
イケてる兄さんでもその限りでは無いぞ。
(※イケメンに狂わされたあまりに愛が爆発している勢を思い返しながら)>>792
まさかあなたはロビンウィリアムズ?!>>794
スーパードラゴン?
乗り捨ての間違いでしょ?
(友○マリオを思い出しながら)>>790
そのロイヤルナイツ自身のやべー気配でスレ民たちを驚かせて落ち着かせてるやべーやつですよね?(いろんな方向を見ながら)Twitterよりインスタに入り浸ってたらインスタプチ規制(多分24時間くらいいいねフォロー禁止)くらっちまった産業
>>808
例の家系図がまたバグるやつ>>804
可愛いよね認知度は知名度と違って名前以外にも設定とか詳しいかという意味あるし
その場合ならタマゴを産む謎恐竜よりマシュの説明のほうが簡単かも>>788
一人称が私やアタシじゃなくて「ライス」呼びなのがヨシ。>>813
出動しまぁす>>813
そんな訳でラウム伯父さん、彼です。ウィリアム・シェイクスピア!アビゲイル・ウィリアムズ!ウィリアム・テル!ウィリアム・ヘンリー・マッカーティ・ジュニア!
我らウィリアムズ四天王!>>815
そうして息子になったのがお前よ、ジーク。>>819
うお…でっか…!>>827
……知らない方がいいこともあるわよ、後輩。>>824
毎日コヤンで絆上げ>>827
ホモォ...>>827
ホモォ…もとい祟り神だよ(すっとぼけ)なに!? まだ日も高いのにエロい話していいのか!? これだからスレ民ってやつぁ……!
なんか時々グレイちゃんにセクハラまがいのことしたくなる衝動がこの間から発生してる。グレイちゃん推しのスレ民のせいだ!(責任転嫁)
本日のマイルームサーヴァントにグレイちゃん
いっつもフード付きコート着てるグレイちゃんだけど、今日はいつもよりフードを深々と被って、コートも無理やり手で押さえてて、マイルームに来た他の鯖も何かあったと察するに容易いモード
そのグレイちゃん、実はマスター命令で今着てるのコート一枚だけで、その中は下着すらつけていない状態。つまり裸コート黒ニーソ
コートは首元以外はボタンすらついていないので、必死に手で押さえて隠そうとするも当然無理で、ふとした動作にコートの隙間からチラッチラッと柔肌が覗くまま
そしてマスタールームにいつ来客が来るかこの格好がバレるか自分の肌が見られるか、ただでさえ内気で自信なさげいつも以上にびくびくしてる
時折、「ま、マスター……もう許してください……これ以上は、そのっ」と、必死にすがりついてもう止めるよう懇願してくるんだけど、当然拒否
むしろすがりついてくる時にコートの上から見える鎖骨とか首筋とかが更に男の情欲煽ることに気づいてないのがグレイちゃん
ようやく一日が終わる頃、いつバレるか見られるかというハラハラと、汗を吸収する下着のない、簡易サウナ状態のコートの中で色っぽく蒸気した白い肌を
グレイちゃんと同じ時間お預け食らってたぐだが獣のように押し倒し、コートを力ずくで剥いて、美味しく頂いちゃうという妄想
なんかさぁ、グレイちゃんエロいよね。なんかひどいことしたい(直球)>>827
四つん這いになった人の絵文字。>>824
高難易度常設して欲しいよね俺は凛々しい黒髪和風清楚爆乳とか凛々しい銀髪ウェーブ褐色爆乳とか凛々しいショートヘアマニッシュイケメン爆乳女子とか凛々しく気高い爆乳ご令嬢とか武蔵ちゃんとかじゃなきゃ負けない!
>>810
これ、実際には食物連鎖維持できなかったり近親交配や出産個体数とかの問題とか回避できなくてかなり不味いよねまだ聞かれていないが、きっと気になるだろうから、先に答えるとだな。
朝起きたら、オレも突然この有様だったんだ。
たぶん、昨夜の事件の置き土産なんだろうな。
今こそ落ち着いちゃいるが、ああ、コレでもだいぶ、だいぶ驚いたモンさ。
アイツのメートル、ならぬ、助手(assistant)が、こう、冷静に受け止めてくれて助かっ──。
「驚きが大回転すると人は素になるのです。カラッと爽やか常識人なスルトさんとか何ですか、いったい何がバグってるんです」?
はっはっは、ここまで正直にずけずけ言われるとは、普段はだいぶはっちゃけてるんだなぁ、アイツ!オレに会っても「帰れ。喧しい。間男」ぐらいしか言わんから、知らない顔が聞けるのはちょっと楽しいな。
それはそれとして、いったい何がバグってこうなっているのかは、さっき話した通りだ。
ただ、オレは斉藤とパーシヴァル、アンタはスルトとオフェリア……昨夜の事件に関わった者たちと軒並み連絡が取れん、という事は明確に、オレたちに向けて張られていた罠なんだろうな。
……というワケで、これから真相を探しに行こうと思う。座してるだけで事態を纏められる程の智慧は無いし、そもそも性に合わんしな。
「大丈夫でしょうか」?
ああ、大丈夫だとも。心配するな、なんせ此処には──オレがいるのだから。
「そうだけどそうじゃなくてですねナポさん陛下、スルトさんが警官どっちかの身で魔剣ブン回したりしてたらやべぇと思うんですよ」
……うん、そいつはちょっと、いやだいぶ大変だな。急ごう。
(>>820に刺され拙作……再掲ですまんが刺され……)>>833
このコリー姐さん、ミミ神様の信者か?>>826
out アビゲイル・ウィリアムズ
in ウィリアム・ヘンリー・ゲイツ3世>>827
ここで言うと腐嬢のギフトかな?>>785
銀髪碧眼甘えたい盛りの少女なら保護しなきゃね>>834
野生の虎を撫でたいと本気で願う者は、死すら運命愛の裡に肯定するのではないだろうか。>>836
時折が時臣に見えた。訴訟まあ確かに褐色巨乳クール無知っ子がいたら私は
気が気でならなくなり爆発するけど>>827
Y.AOIネキよ?>>824
それなあ
テストプレイとか退屈しのぎとかにはもってこいなんだけどなあ>>827
ホモォースの元ネタだよ
これが無ければホモォースも生まれなかったんだなんですか、わたしはcv.津田健次郎の兄さんだからってみんなみたくそう簡単にはぶっ倒れませんことよ?
……ませんことよ?>>827
しいて言うなら好きなものを純粋に求める女の子の図現実に屈したドン・キホーテとぐだが腕相撲したらどっちが勝つんだろう
>>827
悠木碧さんだよ>>827
愛に突き進む者たちを表す、いにしえのAAじゃ。バーゲストが褐色だったらヤバかった
いや、褐色じゃなくてもやばかったんだが>>860
つまりエリセとグレイは私の母親になってくれる女性だった…!!>>836
トンだ変態だぜ>>862
ワダアルコさんのロリ、子供らしく頭が重そう>>865
リクエストしたら出てくるかな?
割りと需要がありそうに見える>>855
正直ラーヴァちゃん、殺生院リリィ、ドラコーといい、ここ数年のアルコ産ロリ化鯖がやたら凄くてもはや嬉しいを通り越して、怖い(※ここまで刺されずにすんだのでホッとしているので
ギリギリ高みの見物をしている)>>875
二世のお世話係を取られてドロっとしたどす黒い感情が湧き上がるグレイたんが見たいです>>876
どこ行くんだぁ…?>>879
(※焔の怪男児推し、すこやかにサムズアップ)>>874
これでもまだ抑えております(最初に書き込んだのが泥の方民)>>885
ほっぺもいいけど二の腕もいいよね>>876
グレイたんは保護!もう片方は脚の腱でも切って泥に投げ込んでおけば良し。>>885
じゃ私は美遊ちゃんの頭撫で撫でする!>>892
一番ムラムラが激しいやつやん
(ピンクのお茶を入れる音)>>892
そこは朝じゃろ>>888
フレポ欲しいなぁ…>>891
ハイセイザァ!>>888
よかったねぇアビーちゃん今です!900GET!
>>886
介錯で毎日ヤってるから問題ナイヨ。>>900
次スレお願いね~>>901
なんか懐かしいな俺を踏み台にしたァ!?
( ̄□ ̄;)!!
(´_ゝ`)なんてね 下手に逃げようとするから見つかるのさ>>886
それ、システム的に死亡すれば変わりがリポップするから、アタリが出るま殺り続けるウィザードリィシステム前提なんで・・・>>892
無限ループ!?立ててくる
>>907
いいおしりだ……唐突だが 全年齢作品なのにオリジナルがむしろセンシティブとか セッ!!
をしたりとかして壁を壊してる作品が好きでねまぁどんだけエッチな立体物だろうが気にすることはない
どんなエッチなフィギュアだろうが
参考資料って名目があっても、女子小学生用のトルソーよかマシだとあーしの推しというか初恋の子は、メディアミックスのオリキャラじゃし作品も完結してるしなんだったらストーリー中に退場どころか存在が消えてなくなってしまったから新しい供給なんてそもそもないから俺に負けは無いぜ!HAHAHA!
↓
その作品のソシャゲを開く。お知らせを見る。
↓
まさかの実装。
あじゃぱあああぁぁぁ来ちゃったあああしかもなんか喋っとるるるうううぅぅぅ!??
「忘れないでね!」とか明るい笑顔で言わんといてくれます!!??
て去年の今頃なってたことを唐突にスレ見て思い出した(隙自語>>892
同人ゲー界隈のレジェンド来たな>>918
その目で確認するといい
https://alter-web.jp/products/198/(※用事があるので名残惜しげに、
しかし自室に向かって全力ダッシュ。
皆の衆、イケボで見送っ……見送っ……待って何気にマッスルな神父ぶつけないで待っ──)>>911
変に尖ってると危ないモビルスーツ立ててきました確認よろ
>>923
我妻善逸のゾイド事件再び……!?>>921聖杯戦争中にホームズが推理してこっちの性癖防露しつつ襲い掛かってくるとか恐怖以外のなにものでもない
>>923
世に言う善逸ジェノザウラー化現象の犠牲者がまたここに・・・。>>921
ありよりのアリだがそんなことされたら恥ずかしさのあまり霊体化してしまいます>>921
それはアリじゃな>>914
この世でもっとも痛い戦闘シーンは何か?
そう、首から下が見えない巨体ティアマトの歯にスカサハ投げボルグだ>>935
どうしてそんなひどいことするの?ウケる!>>923
武蔵ちゃん、私服は黒に染まる派かあ>>935
クリームヒルト「(それもうあります!そして壁ドンです!)」>>939
881氏のキャラも気になりますね>>911
知ってる、それってMGガンダムデスサイズヘルでしょ?>>926
ちゃんと、言えよ!>>947
アーケードじゃ黒ですね。名前通りの灰色パンツ、アリです>>923
うちではよくある。
貼っていいかわかんないから貼らないけど、当時の作画資料でコンボイ司令官の変形設定のとこ、キャラの名前が「プロウル」ってなってて何もかも間違えてて、そりゃ日常的に作画ミスするわけだわってなりましたまる。>>939
割と正論は伸びない>>947
事件簿とFGOは衣装が違って、FGOアーケードでは黒だけど、上のフィギュアやプライズフィギュアだと白なの>>941
あいつ何気に煙幕張ったとはいえ蘭を無力化してるやべえ奴>>953
これは疑いなくコクトーの理想にして運命の女性>>953
愛を越えて信仰となりましたパイセンのフィギュア、2年前に発表以来、確か続報が来てないんですよね。
ねんどろいどは買ったんですけど、もったいなくて箱漬けにしてる。帰ったら開けようかな……。>>939
3強と言って本当に3人出すと話が続かないのじゃ
2人だけ出すか4人出してツッコミを誘うかがミソじゃぞ>>953
エロという点では好みからは外れておりますが、この子がこの先どんな成長を見せてくれるのか見守っていきたいと思ったらはじめての推しです>>963
また二世に風評被害が!>>961
度し難い…>>968
何の告白!?>>969略奪公の醜聞が滾るぜ!
>>969
発言の全てに擁護出来る部分が無い!>>963
弟子は弟子で、師匠の履くパンツを選んで買ってタンスに入れておくんじゃろ?>>963
人が先祖代々大事にしている物を暴くのが趣味ですからね、いつかやるとは思っていましたよ。二世の性に関するムーブは童貞っぽいというよりは処女っぽいよね
乙女回路に近い何かを感じる>>975
イヴェットちゃんあたりからガチ目のハニトラを習うかもしれん>>977
ソラウはクリームヒルトと同じツンデレだからシカタナイデスネ(棒)>>977
なさすぎてダメだったんですよ>>975
「師匠、拙もかの征服王をリスペクトしてゲーム柄のダサダサTシャツと下着なしの格好で―――」
「そこまでだ、レディ」>>980ジャックちゃんは履いてないのでは?
>>982
3巻のエヴァすき>>980
ノーパン(小声)>>978
⚪貞捨てたとか?
捨ててな!
「ほっほう!私にも興味がある!」>>980
かぼちゃパンツに一票パンツ大好き略奪公
こんな昼間から外見15才や幼女のパンツの色のこと語るとか、スレ民マジで末期だと思いました
さぁ、貴方も、創作をやらないか
>>982
有給って ヒロイン選んだんだっけ?再掲
公式エロ
ドラゴンクエスト
キャッシュクリア中
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3165
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています