「【FGO】色々なマスターのサーヴァントLv100フォウマって見てるだけでも割と楽しいスレ」に近いですが、遂に解放されたLv.120のサーヴァントを紹介するスレです。(建前)
皆さんの自慢の推しを見たいです(本音)
「【FGO】色々なマスターのサーヴァントLv100フォウマって見てるだけでも割と楽しいスレ」https://bbs.demonition.com/board/2297/まだそこまでいってないよ。推し2はリソース的にも可能だけど
やっぱり推し1を先にやっておきたいんだ>>3
徳田さんですか星1サーヴァントに使いたいけど、フレポ召喚回すのが大変
>>6
アペンドの方に使っちゃってレベル上げ用のコインがないとかありそう
特に☆1は2ずつしか貯められんしなこうやって見るとガチでステータスの恩恵でかいな
リソース的には大変だけどコツコツ目指して行きたいわ…アペンドスキルも早く上げたいけどさすがに配布コイン待ち
現状絶対に120できない鯖って配布以外だと誰だろ
分裂勢は期間限定星5でもパッと達成してるし>>13
実際大変よ。
スレの趣旨には反するけど、画像としてはこんな感じでクロエ推しの自分は現状だと絆レベル分のコインしかないんで、レベル上げは比較的初期の段階で止まるし、アペンドスキルの解放が実質的に不可能なんで、結構キツい。>>14
カッツとか以蔵さんみたいな限定星3以下も無理だったかとマシュも絆解放はされたけど未だにどないせいちゅうねん状態である
聖杯リムーバーが待たれるな。
(でもにっしょん民のLv.120サーヴァントをもっと見たいのであげさせて貰います)
アゲ
聖杯が足りねぇ足りねぇ( ´-ω-)
せっかくのスレだけど汎用のサーヴァントコイン配布が無さそうなのが判明したので特定の鯖達は勿論、全鯖含めてなかなかレベル120難しくなりそうね。時間はかかってもいつかは出来るレベルになると良いのだけどなぁ。
あげぽよ
あげ
>>50
うわあバケモノ(褒め言葉)>>50
久しぶりに見たらえげつないマスターいて腹抱えて笑った>>50
おめでとう
アンリ120はヤバい(確信)>>61
ああ、存分に自慢しろ。そして他プレイヤーの推しや嫁もじっくり眺めていくといい。>>10だけどアーラシュのアペンドスキルやっと上げきれた…
これでうちのアーラシュは最強なんだ!!!
もう1人の推しのパラケルススはアペンドスキル1つも解放できてなくて悲しい
汎用コイン期待してたんだけど>>63
おめでとう
同じ推し持ちとして嬉しい>>73
リソース使いきったぜ…>>36
そして出遭いに感謝を。
福袋で真っ先に駆けつけてくれたわが麗しのプリマ・ドンナに輝くばかりの花束を。あげ
>>89
ありがとうございます!この2人は初期の頃からどうしようもないくらい好きなので頑張りました。あげぽよ
あげ
まだ100レスほどなんだよね
いや、スレ民のアクティブ数考えれば200も300も行くほうがおかしいかな?他に育てるところがないので絆はゆっくり上げてる
>>127
いいと思います
皆さんの自慢の推しと推しへの愛がたくさんで見ていて楽しいですね
(スレ内で自分も推しを紹介させていただきました)
Lv.120サーヴァントを紹介するスレ
131
レス投稿