>>2
間違ったこっちだ>>4
さてはブリュンヒルデだなオメー金フォウくんがあと八匹いれば、Lv100宝具スキルフォウくんMAXのインフェルノができるんだ……。次のイベントはよ
フォウマのステータス見るのは楽しいなこれ
邪ンヌはアタックオバケだし星4フランもヤベーステしてる探したらやっぱり全鯖いるのかな
弊カルデアの最強の騎士やで
>>10
投稿ミスしましたぁ…>>15
画像間違えた……初10連でいきなりきた人
序章からの主力です>>20
ご想像にお任せします
でも私以外にも小太郎くんをパーフェクト小太郎くんにした人がいることは(フレンドにいるので)確認済みですよ(うわ真名隠し忘れてる…ごめんなさい)
デオン可愛いよデオン……!
ここまで来ると対弓でも3T耐え切ってくれるしアーツパの盾としても最高ですわ
霊衣解放はよ>>29
おっと貼れてない>>26
うちと逆パターン
騎にも聖杯は捧げてるけどフォウマはまだ遠いなもうずっと長いこと貴方を見てきましたが読み返すたび、見返すたびに新しい魅力に気づかされます
正義の味方を目指す貴方が好きです、絶望に打ちひしがれそれでも間違えていなかったと理想を取り戻す貴方が好きです、笑っている貴方も悔やんでる貴方も、貴方の全てが大好きです
一方的ですがこれからもよろしくお願いします>>39
恥ずかしいポエム書いて画像忘れるとか恥ずか死ぬ村正が来たら彼にも捧げたい
>>47
ジャンヌ2万越えてスゲーと思ったら乳上もHPすごいなぐうぉーフォウ君が足りなくて載せれない
>>71
絆8とかいう微妙な状況でも晒した俺みたいなのも居るから大丈夫やでうちの!!推しが!!こんなに!!強い!!って晒すだけでこんなに楽しいとは
>>4
それじゃあ、お待たせしたね。
これが私の相棒だ。
スキルLVが新素材のせいでまだ8だから
いまから二章攻略しつつ狩る事にするよ。>>52
握手させてください。
自分もあとセイバーに出来ることは宝具レベルを上げることだけになった(難易度高)
なかなか上げてあげることが出来ないから現在リミゼロ100目指し中です。>>99
水着ノッブの金フォウ君も全部貯まりそうです>>66のアルテラさんに続き二人目荊軻さんが仕上がったぞ!さぁ荊軻さん活躍の舞台開始まで後もう少しだ!!
>>77ですが無事アルジュナの金フォウマ、そしてカルナさんの絆MAXを達成出来ました!
>>47ですが、ようやくお萌さんをレベル100、2000フォウマにすることができました!考えてみたら3ヶ月ちょいで達成と意外に早いなと思ったり。3人目は……誰にしようか(とりあえず保管庫に星4フォウ君を入れながら)
>>98
ここで自分のところ以外の完全完成メリィ見たの初めてだからちょっとびっくりしたかも。
と言うわけでおとといに雑談スレでも報告したけれどこっちでも完成報告をば。
不利相性のクリバフなしのクリティカル一発くらいなら余裕で耐えてくれることを思うと性能的な恩恵もちゃんとあると思うのです。
そして礼装込みでHP20000超えやったー!
コマンドコードは防御若しくはクリティカル被弾対策関連がでたらつけようかなって思ってます。
これからも高難易度よろしくねキャスター!>>16
スカサハに続き剣聖柳生但馬守宗矩もレベル100、フォウMAXになりました。
元々一目惚れだし、次のレベル100フォウMAXは男がいいと思ってたから彼しかいないと思った。格好いいと愛嬌を同居させた素晴らしい武人だ。上がってるの久々に見た気がする
>>19
そろいました>>78です
先日イリヤがフォウマになりました
今はシトナイちゃんLv100に星4フォウをあげていますジャンヌ・ダルク・オルタ。彼女は配信当時、オルレアンの冒頭を見た瞬間にビビッと来た。あの悪い顔が大好きでね。
当時の強さは忘れられない。そしてまさかのアヴェンジャーとして降臨なされた。
その攻撃力の高さたるや、相性が面倒なサーヴァントには彼女です。ええ。跡形もなく燃やしてくれていつも助かってます。
アキレウス。君はapocryphaの小説の時点で一目でかっこいいと思えたのです。
このゲームが配信されてから約3年近くなって
貴方はようやく来てくれた。
待っていた甲斐があったものです。他にも聖杯を捧げてくれているマスターがいて私は嬉しい。とても嬉しい。
いつでもその脚で駆けつけてくれるといいな。
この2人こそが、男女1人ずつ私の相棒。
まだまだ連れていかせてね、これまでも。
沢山旅をしようね、これからも。私も早くLv100フォウマのキャラを作りたい
なので一刻も早く村正さん来てくれませんかねぇ楽しいなここ
うちのレベル100シトナイが金フォウマ遠くて自慢できないのが辛い私もいつかこのスレにレベル100フォウマメルトリリスを貼りたいなぁ…(未所持)
>>147
遂にウチにもメルトリリスが…!
ずっと待ってたよ…!QPも種火も金フォウもこのためにずっと準備してた…!
これからよろしく!!
【FGO】色々なマスターのサーヴァントLv100フォウマって見てるだけでも割と楽しいスレ
151
レス投稿