雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2775
https://bbs.demonition.com/board/7898/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
第2部「非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ」攻略・考察スレッド21【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/7845/
「レディ・ライネスの事件簿」攻略・考察スレッド6
https://bbs.demonition.com/board/3619/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpオベロン(ク/ソデカため息)
楽園の妖精を匿う輩は一切容赦なく、氏族ごと根絶やしにします。
残業終わったら雪降ってらあ
>>4
自滅ルート辿ってんじゃねーよ!とりあえずオーロラ様しばいとけばトネリコがなんとかしてくれるでしょ
雨の氏族ビジュアル見たかったな
>>3考えてみれば、妖精國って「空想樹でさえ本来は演算出力できなかった異聞帯」だもんね。
次のタイムアタックは『妖精円卓領域アヴァロン・ル・フェ』
カテゴリーは「Any%」
走者はオベロンさんです。個体によるのは大前提だけど汎人類史の妖精も妖精で下手したら人間社会模倣してる妖精國よりデンジャーなのがチラホラいるぞ!
怖いな!>>10
R リアル
T タイム
A アタック
簡単に言えばチートとかを使わずにどれだけ早くクリアできるかって挑戦
前1000の場合だと妖精國をいかに早く攻略するかってことになる
なお仕様上のバグは限定的に認められる場合があるから
それが是か否かで状況は変わると思うけどね>>13
なるへそモルガン倒したあとノクナレアも排除しとかないと滅びないし牙の氏族排除しとかないと抵抗されてタイムが落ちるから地味に難しそう
>>9
つまり、ケツワープでベリルをコフィンから出し、そのまま虚数空間に放り出すことが最適解か……
ヒッヒィー>>9
レフがうっかりしてベリルがコフィンに入る前に爆弾を起爆させて爆死させればいけるのでは?モルガンのボイスに「アコーロン!」ってあるから妖精國にもいたのかとかどこかで面識があったのかとか考察したけどそれらしき描写が無さすぎて初期構想の残り香なのだろうという結論に至ったよ
汎モルガンが来たらアコーロンも出してくれよな!>>21
あの服でそれやるのか…>>21
側から見たら色々危ない残念な痴女になりそう>>18
オーロラを上手く焚き付けられればいくらかのタイム短縮は見込めるかな
問題は自身が一番輝くことを最優先するアイツをそこまで良い様に動かせるかって事だがメ ガ ト ン ヌ ン ノ ス
/ンアッー!!/だから、ここはモルガンの攻撃からアルトリアを庇っておく必要があったんですね
メリュジーヌ引き上げるのはコーラルちゃんにさせます
レギュレーションを決めないとな。
・異聞帯成立阻止
・聖剣作成
・モルガン撃破
・オベロン撃破>>32
あと予言を出させないようにするか出る前に事を済ませたほうがいいかもしれない
予言が出るとルート固定されてカルデア到着まで何もできないから大幅なロスになるし>>35
残念
死体は泥に帰ってしまいました>>27
結果的に戦闘になってしまいタイムロスになりましたがここで主人公たちの信頼度を稼げたことにより終盤のガバを減らせました>>32
発生してくれないとアトラスの世界樹と戦うパターンになってたかもな……コインケースをスプリガンからもらいます。
玉座の間で出口に向かって波乗りします。ウッドワスとボガードをグロスターに預けるとウェールズの森でオベロン出るってマジ?
>>48
マジで関係ないけど今ポケモンやってたから育てやにウッドワスとボガード預けんのかと二度見した>>42
アルビオンが快男児になってしまう……>>33
初めてクーフーリンの名前を聞いたとき、中華系英霊かと思いましたブリテン異聞帯の存続、モルガンだとバーヴァン・ノスを倒せずできても心中だろうから、まずノクナレアを王位につけるまではやらんといかんのか
オーロラ派さえなんとかしてちゃんと玉座につけば意外となんとかなるのかな>>53
後なんでもゴルフになるやつ、目隠しマリオRTA、なんでもありドラクエ3…いろいろあったね>>61
量尻気学は奥が深いからな>>61
つまり、ポンプか。
上に飛ぶ要領で地面を掘り進んだものの勢いが足りなかったから……>>60
鏡の氏族の鐘が出なかった時においこれどうする!これどうしたらいい!?ってちょっとなったのかね……ぐだ子の礼装のチャイナ服のやつかわいいよね
>>59
地球巻き込んでもいいルートならさっさとバーヴァン・シーを穴に突き落とせばいいですが、そんなことしたら常に穴を見張ってるモルガンが止めにかかるでしょうしやはりモルガンを倒す必要があるんですね>>63
Uマリー「なんか、何もしてないのに壊れた……何よこの呪いギャーッ!?」>>62
どうしてもというなら
各厄災を確実かつ速攻で撃墜する方法が必要
更にヴォ―ディガーンの永久的根絶も必要
つまり無理ゲー>>69
ガレスの所だけ意図的に見逃しているからね。
RTAしながら、キャストリアに配慮してわざわざ縛りプレイを始める猛者よ略して
剣>>74
つホルマジオのビンぐだ子は美乳美尻美脚
>>76
女王と終末装置チームがめちゃくちゃ忙しそうになりそうなんじゃが!>>77
ザビ子がモデル体型ですらっとしてるイメージ。>>74
異聞世界だから存在強度ががが……
え?できる?>>34
そのダジャレは洒落になって無いのでやめなされ・・・やめなされ・・・〇〇はスポーツなのでゴルフです。
>>82
キングボンビーかな?>>67
(!!!)もしかして「英雄風采三英傑」の話をしました!?あれいいですよね!普段とは印象の違うツーサイドアップのヘアスタイル、いやらしくならない程度に各部を露出したミニスカチャイナ、存在感のある双丘……うーん素晴らしい……
ところでその尻尾の細かなうねり方は慣性で動いてるだけの飾りのようには思えないんですがやっぱり体から直接生えてるんですか??(性的興奮)名無しの森でアルトリアのシンボルをテレポートバグで動かし鐘のある場所を順番に回ります。後のフラグのために途中でバーヴァン・シーのシンボルも穴に落としておきます。壁抜けで楽園まで落ちていき炉に焚べて聖剣を確保します
ウッドワスがアルトリアを確保出来るルート。モルガンも問答無用で始末する気が無さそうだし。
シェフィールドに着く前にマシュを確保してタイマーストップのベリルルートがわりと楽
スレ民
お排泄物な寒さなのに今日は湯船に入りたくても入れない
つらい>>86
私もお手伝い致します!人理焼却RTAは走者がいないという噂
>>87
つみです。>>90
じゅうべえなのかゴエモンなのかこれもうわかんねぇなァ…>>94
ただしマシュが居ないと色々と齟齬の出る箇所が多いのでそのまま確保しててもまずいことになる可能性が高いキリ様はブリテンの世界観じゃ理想魔術使えないし人理よわよわでカイニスもベリル誘拐意外できないスペックに落ちると考えると、キリ様走者のRTAは厳しい
>>97
3000年コツコツコツコツコツコツコツコツやり続けます
えっフラウロスくん乙った?( ˘ω˘ )スヤァ…今年中に別マガで5章が終わり、アガルタは来月で終わるとして、他の漫画はどんくらい進むだろうか。
>>90
RTAで加速編集の使用をし、タイムがガバでも面白いバラエティ番組的な価値観を広めた走者の鑑で
RTAにくっっっそ汚いホ、モを入れて業界を汚した走者のク、ズキリ様はエルサレムとバビロニアは後半ほぼRTAだったはず
>>104
(実はガウェイン、ランスロット、トリスタンの三人限定ロックがある)>>104
メイヴ連れとこうぜメイヴ>>69
オーロラの手勢の襲撃もやはりオベロンの策略だろうしなぁ…………ひどいなぁ今日になって一気に積もったしな……寒いよなぁ
>>119
サウザー様の手下とかその辺>>118
ここのキャスニキ好きキリ様のバビロニア修復、天体魔術のルーツ的にもバビロニアの神話観的にも相性良くて理想魔術使えるかもだから割と余裕説。道案内に来たキングゥから聖杯回収してターンエンドになる
>>119
自分はサタスぺの装甲十字軍だった>>125
それもそうか……
よくあの状態から修復まで持っていけたなぁ……>>120
一体何者だったんだろうな偽リチャード……リチャード1世本人は優良サーヴァントだけど史実サーヴァントだしそこまでチートってわけでもないし……>>127
いくらお排泄物でもスレミン呼ばわりされる筋合いはなくってよ!>>128
混沌を極めすぎている……ただファラオが下手に動けなくなる相手の獅子王いないなら説得はだいぶ楽かもしれん
十字軍の蛮行にSAN値は削れる>>127
スレ民をどう思ってるのかが端的に分かるね!!イベント進める為に今更2部序章やってるんだけど、この内容見せられて数ヶ月待機は辛いっすね……このテンションのままロシア行くの結構辛いぞ
>>127
スレミン呼ばわりのお排泄物くん可哀想>>127
・・・どういうこと?>>127っていつもそうですよね!
スレ民の事なんだと思ってるんですか⁉︎藤丸とマシュが記憶なくしてすぐ出会う展開もみたいが
それだと後々困ってくるやつルナステのメルトのキャラソン(哭)でCCCコラボのmad作ってみたい
早めに攻略するとキャメロットがエルサレムになる、はよく言われるが、オケアノスはVSポセイドンになる
>>140
こわい>>145
下手に無敵で突破不可能な防御持つのが悪い(暴論)>>144
いつ見ても物語3つ分の主人公とラスボスと名脇役を適当にぶち込んでじっくりコトコト煮込みましたみたいなエリアしてるな……って感想になる>>145
そして両方しばいてるドレイク姐さん
そりゃ海神も狂いますわ>>134
まさかのカニファンネタである
所でその小銭はどこから出したんだ
https://twitter.com/Hiru_Nagi_7/status/1480480283782791175>>144
この激動・激戦の後じゃそら聖都キャメロットに縋りに行くわ・・・、ってなる>>144
聖地の人々強い>>144
偽りの十字軍が平将門だった説が結構前にあったな。藤太が召喚されたのはそのカウンターだと(しかもこれ、劇場版キャメロットだと自称リチャードとともに散ったガレスが獅子王につくか否かの戦闘で落命してるのとつじつまがあったりする)>>127
大丈夫ですの?>>150
おそらくきのこの手入れがなかったら
こういう内容にカルデアが遭遇することになってたんじゃないかな>>155
基本綱渡りだから、下手に状況を動かすと一気に脱落しかねないのが怖すぎる相手が格上で無敵とか突破不可能とか持ってれば持ってるほどワンチャンスある格上殺しなドレイク船長。EXTRAだと相手がいろいろあって格下になってしまってたけど
>>152
魔猪の氏族長と初代妖精騎士トトロットは怪しげな男を躊躇無く殴りころしました、と…ポセイドンにアルゴノーツってカイニスが召喚されやすい要素だからキリ様はそこで出会ったのかもなぁ
カイニスと一緒ポセイドン倒して、私の目的あんな感じだし生き返ったら彼を召喚したいなぁ(わくわく)となってそう>>169
表でも言ってるけど鯖コインでは?
いやどっちみちダメだが…>>176
ま、まぁ120にするんじゃなかったらアペンド開放した後聖杯にするだけだし……>>172
本来なら当時の知識とか技術では実現は不可能なはずなのに、達成することができてしまったってのはほんとどうなってんだろうねえ・・>>177
湘北が山王に勝って三回戦敗退したみたいなものか>>183
未来測定の魔眼を抉り取って解剖したら中から石が出るかもしれないあれ?おはガチャって結局4時更新、日替わりの時は更に24時に更新、ってことでよかったんだよね?
>>194
うちの沖田さんとモルガン陛下もかわいいよ
モルガン陛下も周回で大忙しだし沖田さんはかっこいいところもあるしいいよね
なぜか未召喚って書いてあるんだけど巨人王キリツグ
起源弾をテクスチャに撃って人類の争いを終わらせることができる>>196
ヤング綺礼「相手が3倍の大きさになって向かってくるならこちらは更に倍になればいいこと」>>197
天つ風の簒奪者 ーオマエノモノハ・オレノモノー天井ってなんのためだったのか…
>>172
不可能なことが例外的にできてしまうスキルだとか(忘れないようにメモに何か書いておいたようだ)
(やっぱ...姫君、最高...くっ、何も思い出せない..!)>>200
そんな
なにもしてません
冤罪です雑談スレは一年に一度、深淵から浮上して新たなスレ民を同胞として迎え入れるのだ
>>212
管理人がアルクェイドのことを忘れるとは思えないから、忘れたのはガチャ結果かな?>>214
そりゃシオンも拒否しますわ扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると新しい性癖の扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると扉があるその扉を開けると君はもう立派な変態だ
スレ民がスレ民を理解しようとするとSAN値が削られる代わりに根源へ至れるの?
>>220
安く済んだな。俺はスレ民魂を持っていかれた。>>224
"完璧"にスレ民を理解できたら至れるよ
耐えられないだろうけど>>220
髪が欲しくて人体錬成したのに髪をもっていかれた
真理はおかしい、間違っている>>222
逆に自身に飛来物とかが「当たらなくなる」のかも
つまり矢避けの加護(キス魔)を与えるのかもしれない>>223
太公望、ゴー!>>208
当時組はこの血塗れからの羅生門の酔いどれマシュの落差を味わっていたのかあ・・W太公望に狂ノッブのオベロンソース、光コヤンを添えて
神はしぬ酔いどれマシュに法螺貝を持たせたらどうなるのっと
リメイクが2010年代前半だとしても、ことしでノエル先生35歳か…
(下手な発言はするもんじゃないなという顔)
死徒ノエルこれ姫様じゃんけ産業
そうか姫様か……ふむ……ふむ……ゲオルグよこせ(強欲)(あってたまるか)(本当にあったら超大問題)
風が無いしコンボも難しく無いからまだやりやすいけどこれは……うーむ……
ところでなんか面白いことあった?気まぐれでシエル先輩の家を尋ねたら、何故か服装が乱れていて何故か玄関に男物の靴があって何故かシャワールームにシルエットが映るのを見てしまったノエル先生が見たかった
妙齢の女性に可愛い服や制服はきつくない侍でごわす
うわきつ発言にチェストしていくは女々か?>>249
全部自覚してるのが悲し過ぎるよノエル先生……>>251
垂れ耳なのかファーなのかよくわかんないモコモコがなかったらめちゃめちゃ正統派なイケメンだと思うよく知ってる人がキャストリアでアーツ環境が来て周回が水着武蔵とキャストリアでよくなってしまったからつまんなくなり他の鯖を育てなくなったって話をしてたんだけど
少し前に表でキャストリアが来たことでいろんな鯖に出番が来たって話を見たので物の見方って色々あるなあと思った>>248
三蔵ちゃん…かな?>>266
いい人ムーブしてたらあっさり信用しちゃう私なのでした・・・サテーさんがどえっちなノエルちゃん描いてて元気になった
そう、こういうのだよ
「ちょっとキツいのがイイね!」ってのはこういうことだよ自覚なくて改善できてないのと自覚してるけど改善できてないじゃ後者の方がどん詰まり具合高いからな……
>>267
じゃあこの刃はいったい誰に……ザシュッいかん
まだ10話しか書いてないのに筆(※タイピングです)止まってしまったノエル先生普通にかわいい系よね
>>270
ノエル先生のクリスマスとかちょっと見てみたい。アドベントカレンダーを子供みたいな顔で毎日開けるけど、クリスマスが近づくについて不機嫌になっていって、最後1週間ぐらいは開けてなさそう>>275
クーフーリンアペンドも含めてめっちゃ育てたら勝てるらしいよ>>265
魔術回路に魔力を通して発動させるんだよたぶん>>268
FGO以外だとレフの愛が勝った世界が多い。(なお自殺)というかサテー先生久しぶりな気がするなぁ。
>>229
可愛さとシリアスからの急転ギャグの温度差によるお、おう……?は別だと思うのw>>274
めっちゃゴワゴワしてそうだよね…トリートメントしなきゃ>>282
クリスマス変則周回で酷使した仲だよ>>277
少年のアビス 好評発売中太公望がひたすら釣りをするだけのイベント(釣りのために塔を登る)(10階ごとに釣り人対決がある)
>>289
ぷいぷいもるがーん魔術使えても魔術使いにしかなれなさそうだから、魔術師からは嫌われちゃいそうだな・・・
>>295
当然のように飛ぶのを禁止されて不貞腐れるメリュジーヌ>>274
拙僧多才なれば!クリスマスツリーのようにも見えますでしょう!!(対抗心)>>297
(張り切るグラサンをかけた赤い弓兵)
(仁王立ちをする英雄王)
(釣りをしていたのに巻き込まれる槍兵)>>301
ケリィでもなけりゃただの下請けみたいなもんだからセーフ>>275
聖結晶ワレば勝てるんじゃあね(ジャベリン)土曜日は健康診断だから、それまで慰めるの禁止を誓ってたのにどうしてくれるん?
ノエルのせいだよ?>>295
飛行するのは禁止で。
あくまでも「地上」を「自身の足」で走る事
グレーゾーンは地面を蹴ってその勢いで跳ぶ辺りかな>>300
とりあえずフレンド任せで進んでると5章後編がキツかったのは覚えてる飛ぶの禁止でメリュジーヌが不貞腐れーぬの
大暴れーぬで嫁ぎーぬ>>289
後ろから奈落の虫が追いかけるコース設定年齢19歳
乙女座のAB型>>313
しれっと嫁に入るんじゃあない唐突ですが、天井のためガチャ禁したいんで備蓄にほどに自信のある方はちょいと見せておくれ。
参考にしたいです。>>308
やめろよ、性別どっちか分からんが診断きっちりするためにやめたほうがいいぞ>>274
実はユダヤ教徒によくある髪の毛なのよ
ソロモン王、ゲーティアにまつわる家系なら妥当何ですか
白き月姫ファンタズムーンのライバルがノエル先生って話ですか>>321
顔や髪型がいい感じに大人っぽいところかな
困り眉にはにかみ赤面とかポイント高すぎる……>>321
少女モードでも先生モードでも、美人っちゃ美人だけど「高嶺の花」ってほどでもない、クラスで「まぁ綺麗」ってレベルでしかない感じの造形だし…。
何よりシエルの裏方に霞むところあるから…。>>317
拾い物で画質が悪いけどプリズマノエル、デフォルトのカスタムカラーにあったよ>>319
代わりにカレイド☆ミヤコが誕生していそう。>>299
1000歩譲ってアイススケートの衣装>>321
精神年齢?無邪気さとか純真さ?やっぱりキャラ設定?>>336
なるほど、それで読んで来たら確かに同じ人だわ……>>299
キャラデザ自体は好きなんだけどいわゆるメスガキとも違うなんとも言えないキツさがある>>330
あぁ・・・蜘蛛の巣に絡め取られてる訳ね・・・ファンタジー的な衣装で言うなら死徒ノエルはそこまでキツいとは思わない私であった
大人ノエルにえっちな衣装たくさん着せたい、写真撮りたいモリアーティ...まさかそんな...(風評被害)
弾き語りというものに挑戦しようと思う(鍵盤ハーモニカ持ち出し)
>>341
元カレスレ民今カレスレ民>>346
語れよ>>347
ステッキじゃなくて銛になってそう自分たちがステッキなら着せる服装とかも選べるんだよな…。(ゴクリ)
むしろステッキになれば合法的(?)にアレコレできてる可能性?
>>342
そういえば最適解だったな
昔は泣きながら黒聖杯天草借りたもんだ(術戦力孔明以外フレポ)>>357
主人公補正があればおいしい設定だがノエル先生は間が悪かったのだ…。>>353
首を出せ>>365
拙者にときめいてもらうでござる>>355
こっちも上手く読めなかったんだ……済まない……修道院でもケガレ扱いっぽいからなぁ…
嫌な閉鎖環境に閉じ込められる苦痛知ってると同情しかないカレイドスレ民もゼルレッチが作ったことになるのか...
>>365りゅうたん、佐々木、頼光、綱位じゃないと触れないだろうな
ランスロット卿にデンジャラスビースト着せるくらいならセーフだよね!
なんでゼルレッチさんはこんなの作ったんです?
いやまあ世界の滅亡を防いだっちゃ防いだんですけど(おかしい…ぐだ男 デンジャラスビーストって検索しても出てこない)
>>375
男キャラのマイクロビキニはTwitterでも話題になるから仕方がないネ!>>384
セクハラは罰じゃないと吾思うのつまりカレイド☆シオンやカレイド☆リーズ、カレイド☆青子やカレイド☆オシリスやカレイド☆白レンなんかも……?
>>381
あの人のことだから美遊世界とfgo世界用にとりあえず仕込んどくかしてても通っちゃうんだよな……恥ずかしい
格好一緒にやれば
怖くない枯れ井戸ステッキ
>>357
主人公でない藤丸立香もそうなってもおかしくないか。まああいつビーストの依り代にされてるのバレたら同じ扱いになるが>>392
その3人の方が居たたまれなくなるだけでは!?>>397
この手の武器は使い慣れていないのだがね?>>389
カレイド白レンは引き合わせて掘っておいたらできそう。カレイドレンはちょっと怪しいけど>>393
RPGゲームの隠しアイテムかな?>>395
え?つまり性転換手術を受けにフィリピンにいけと?>>392
ギネヴィア>>408
合体事故起こしてる……もう宝石剣でも持たせるか>>399
運命力高めるためにいつも本命ガチャ引く前に少しだけストガチャ回してる>>410
美々の衣装が一番好き
やっぱりチューブトップは最高だね、胸の膨らみが小さいと尚ヨシ>>410
ミミちゃんすごいピッタリシエル先輩に持たせたらカリード・ステッキ?
>>417
ルビーとサファイアが絶叫しながらランスロットの宝具にされてそう>>413
しゃべるのか…>>424
スレ民だからかな......魔法少女は徒手にて死せず
>>424
いつものことだよ>>380
どこかの時空だとアルクェイド通して出会ったのかもなぁ。
ヒスコハの周囲でゼル爺にコネがあるのアルクェイドだけだからね。>>416
見た目が大人っぽいからね……
なお中身が乙女すぎるせいで普通にやっていける模様
大崎姉妹の間にねじこんでユニット組めるのなんて千雪さんくらいや……>>399
大丈夫だ(職場のエアコンの工事で部屋のものを全部出してる途中で3回ほど怪我をして、午前中使って終わらせたら、外の作業で別に部屋を片す必要はなかったこと伝え忘れていたことを昼休み後に知らされた)問題ない>>437
敵幹部力が高い言われそう>>415
なんならこうして見ると足も海老というか蟹の足っぽい……>>420
アポロン様、弟が会いに来ました>>431
罰を与える方法を嬉々として考えてる奴ほど罰に相応しい人間だからね……アキレウスにせくしーな格好させてもいいと聞いてやって来ました
ポールダンスでもする?>>435
まあ女装だけなら生前にも既に…>>451
どうやら、ドラゴンをカチ上げるジャンヌは魔法少女のようだないまきたさんg……(スッと立ち去る
>>444
開幕十ページに渡り目覚まし時計について考察する変態ロリコン吸血鬼の健康的は参考にはならないかな…>>452
ここでLIFE〜人生に捧げるコント〜の画像をみるとは思わなんだ>>450
ネロちゃま脱ぐと堂々とするギルタイプだしねえ>>454わかった
>>465
おいおい、こんなモロ出していいのかい……?そういえばランスロット全裸でも強いんだよな、グィネヴィアとの情事中にアグラヴェインに襲われても無事だったし
正真正銘エロゲ時代よりなーんでエロゲっぽい構図やらなんやらが見つかるんでしょうね?
>>472
よくてよガチャおすすめ>>472
ハコヅメで3年ぶりくらいに無意識に声出して笑ったよ。無料で読める場所もあるからいける。
私はそのあと全巻大人買いしました。めっちゃ良>>476
頑張ってきたからかな……>>482
世代がバレるわ。>>462
(あれは声出して笑っていい奴なのか…?)>>477
ときどき、ガチで泣かせにくるじゃないですかあ明日14日なればここでもツングースカのネタバレ話題してもOKになるんだっけ?
>>471
いまは21時49分だよハコヅメは命かけて読まないかん話があるから下手な覚悟で見れんのだ
・ローランは全裸でも強い、ローランのドュリンダナは壊れない
・ランスロットは全裸でも強い、ランスロットのアロンダイトは壊れない
つまり、ヘクトールも全裸でも強い面白い漫画?二日ぐらい前にスレ民の誰かが宣伝してたから、買ったけど何となく積んでたファ美肉おじさんの一巻を寝る前に読んだよ。
気付いたら馬王ヘラクレスが呼吸するみたいに既刊コミック、サイコミ(このためにダウンロードした)更新分、アニメ一話を見尽くしていた。
供給を上回る消費は己を苦しめると学んだ…>>482
橙子さん、めちゃイケって何ですか?実際のとこ物語上は
最中でも(対応する準備ができてから扉を開けている)
全裸でも(最中じゃないから当然着てる)なんなら
無手でも(剣は持ってった&最初の一人から鎧剥いで来た)なかったわよ後輩お昼やっすみはウキウキウォッチン!
氷室の天地は良いぞ
パロネタの化身かっていうくらい昔の漫画をパロりまくってるし色々雑学も詰め込まれてる>>473
ギリシャならよくあるはなし>>500
最後まで頑張れよ!>>493
マイフレンドも剥いで確かめよ>>487
気がついたか。ワダアルコさんはローレグや脱ぎ掛けが好きなことを。あの人ギリギリ見えない構図が好きよね>>497
知りませんよコンバット越前ランスロットはほら……円卓のリーサルウェポンみたいなとこあるから……
まぁ強過ぎて乱戦で大事に思ってるガレスとガヘリスまで切ってしまいガウェインとの対立が尾を引き王の危機まで駆けつけられじまい手紙を受け取った時には全て手遅れだったがなワハハアルジュナの女装めちゃ見たい
>>408
カレイドマシュ>>504
狂化による筋肉肥大化がなければ、割と童画顔で女装できそうなイメージある(ムキムキなのは変わらないが)>>511
ここ最近の筋肉盛り盛り娘の流行を見るにギリシャは流行を先取りしていたとしか言えない>>513
私もタイムマシーン3号のネタを見てイルカのような「キュッ!」って音が出た時はどうなってるんだ私の喉って思ったわ>>516
大神さん!大神さんじゃないか!>>515
エロス極めるとついてこれる人しかついてこれない世界にいっちゃうからなあ…>>521
赤い扉がネタになってるのは知ってる気もする>>507
上から(推しが)来るぞォ 気をつけろォ!>>501
昔どころか近年のマイナー漫画ネタも切り込んで来ますよ。だから好き!(布教用挨拶)>>525
あるのか…>>410
一番深淵が泥なミミちゃんが
この中で一番まっとうな格好なのな>>513笑ってる人見ると真面目につられて笑えるよね
>>521
ネット社会は若い人も割と古いネタ知っているヘラクレスの女装というとヘラクレスの栄光を思い出したけど、あれは別にヘラクレスが主人公というわけではなかった
>>520
つまりケリィパパになるのか。
孫が頑張る裏でなんか頑張る瓶詰めになるのか>>533
拙僧の服を~脱が~さないで♪>>521
いやまあ、そもそも赤+青=紫ってなぞなぞでしかないからなあ。>>503 強いて言えば、グールは死徒階梯のⅡ階梯の屍鬼
ゾンビは死霊魔術とか呪詛で操られる死者ってイメージ
ただ、セイレムのエネミーとかも名前はグールだからめっちゃしっかり定義分けされてるって感じでは無さそう>>530
あーグールの方は月姫の方で書かれてたのか。>>539
実は中性的美貌だったりする
アニメは分かりやすさ重視だけど今北産業
なんで女装の話になってるの?>>544
妊婦さんはホムベビ落としそう。>>549
昔からずーっとおんなじとこしか聞いたことがないなぁと思ってたらテレビで流れる所以外が割とセンシティブという>>547
流石にりんごが仕事しそうだし上で止める人がいるでしょ…>>555
それ除草ぅ!アスクレピオス先生の女装は「なんか思ってたのとちがう…」感じになりそうだけどサンソンの女装は洒落にならん
>>553
所詮は凛ちゃん族だからな。
男の娘ぐらい余裕よ(ドラコーさんの尻尾がザリガニに見えてきた)
>>547
アイリさん?>>557
まあ乗ってるもの的に首が増えそうだな>>547
成る程これが人類悪>>553
新宿で周りをだましきる女装をしてなかったっけ>>551通報した
合法ロリの妊婦ならセーフ
>>553
ぐだ男の女装は公式が最大手だからな…
新宿コミカライズ楽しみにしてます>>554
こうなるじゃないの?>>572
まぁ人の美的感覚はそれぞれだな!ヨシ!>>579
そうかもね。問題だったのはジョセフの化粧方法だよね。ちなみに真実かどうかは別にして記録されている最年少の出産記録は5歳7か月、日本だと8歳らしいよ!
ドラコーちゃんは設定やらこれまでの伏線やらラスボスにしても良いくらいにはネタを漏れそうなのでアプリにも来るのならアヴァロンくらいモリモリの話が欲しいのう
>>582
スタンドがホラーすぎるわ>>587
くすっ姉さんジョジョだったんですね…
ディオが屋敷に連れてきた時と同じことをしたら1日で泣き崩れてる
「助けてダニー」「なにをするだァー!」ですって7人のスタンド使いが戦い優勝者が黄金の矢を手にしそう
>>582
やめろォ〜
その思い出まで取るんじゃあーないッ!
WRYYYYYYYYN!!!女装する太公望くださ
あれ?
この話題さっきも言ったような…>>582
士郎がグランドで1人波紋疾走の練習してる所を目撃する桜>>596
オパビニアもいいよね〜目を離してくれなそう
「ずっと見てるよ…」
なんてな>>564
普通にアリだと思う>>595
(桜の後ろでキラークイーンっぽいポーズをするライダーさん)>>599
毎日お祭り騒ぎ。
バトルしようぜ、スレ民バトル。>>589
料理中にお玉とか魚などその場にあるものを電話だと錯覚して耳に当てて臓硯と会話する桜概念……?>>579
つまりトランプ大統領も頑張れば普通の女装を出来ると。>>593
私が開いてあげたから、存分に沈んでらっしゃい泥スレみたいに確実にr18でアウトな話題無しでここまでカオスになるのすごいと思う
>>593
とじときましょうね(鎖と閂と錠前でガチガチに縛って)エミヤ「衛宮士郎クンだっけ?話でもしようや」ジョロロ
(今ならドラコーとゴルゴーンイリヤのくんずほぐれつ(普通に組み合ったら尻尾ぶつけ合ったりの意)が見たいとか言っても許されるかしら)
(半人外化系美少女の人外要素マシマシキャットファイトとか良いと思わないか?)私はマシュとあの日見た空茜色の空をねぇ君は憶えていますか?してくる
古生代の原生生物に転生した主人公がガチャで進化しながら食ったり食われたりする話を読んだことがある。あの作者頭おかしいなと思った、まる
>>597
スレ民は循環する>>618
出会い頭に「こいつはクセェーッ!死体以下の臭いがプンプンするぜッ!」って蟲爺の正体看破したのは凄かったね>>626
いいぞ、どんどんやれ>>619
まあほら直接的なプレイとか書いてないしセフセフ。全ては大淫婦(ロリ)で来たビーストⅥが悪い。あの体で諸国の王を淫らな行いで酔いしれさせたってオイ>>624
里で暮らしてたら謎の連中に襲撃されて双子の妹が殺サれたと思ったら殺シた奴が妹を名乗った物語だよだが何気ない凛の思い出話が
逆に慎二の妹の逆鱗に触れた!!!(´・ω・)。○(何これ 何 こ れ)
>>629
大事な体の一部とかを持っていかれるよ>>603
どう考えても繋がってるよな。アプリとアーケード化石だったらアンモナイトが好きかな。
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1139回】にしゃさんたく
みなさんは「トロッコ問題」をご存知でしょうか?
ざっくり説明しますと、「暴走トロッコのポイント切り替えレバーを操作して4人か1人をブッ殺っちまえ!」という思考実験です。zeroでケリィが似たようなことをやってましたね
大体の人は4人の方を選ぶと思いますが、問題を提示した側としてはそれだけでは面白くないので「4人の方は極悪人」とか「1人の方は自分の家族」とか追加情報を与えることで回答者を迷わせて楽しみます
さて、ここまで話だのですから一つ問題を出しましょう
『トロッコを操作できるのは貴方だけ。右の道には1人のエレナ・ブラヴァツキーファン。左の道には4人のエレナ・ブラヴァツキーをキメないと呼吸もままならない重篤患者がいます』
さあ、貴方はいったいどちらを助けますか?
答えは簡単ですね?
【線路に立ち、トロッコに体当たり】です
これなら運が良ければトロッコは止まりますし、止まらなくても自分が最初に犠牲になる事で素晴らしきエレナさん推しの同志が散る様を見なくて済みます。どう転んでも美味しいwin-winですね
提示された2択の外から最適解を探り出す。こういった視野の広さも今後の異聞帯を攻略するにあたって大事になるかもしれませんねあ、この流れで思い出したけどアンケで「めろん先生への抑止力をといて下さい」って書くの忘れてた。
お風呂上がってきた
実はエロとか抜きにドラコーは結構好きです
ジャックちゃんとは別の妖艶な丹下ボイスにぞわぞわする
大人版はかなり怖いが見てみたい>>647
メロン100くらいになったらどうなるの?>>648
良玉「これで行きましょう! これで行くべきです!!」じゃあ私はかわいいビカリア攻略する
>>642
おいたわしや、大帝・・・今のところ『百獣母胎』持ってそうなのは
ギリシャ『エキドナ』
北欧『アンゴルモア』
型月『コヤンスカヤ』
メソポタミア『ティアマト』
辺りなのかな>>649後ろにデカイ赤ん坊か腹が膨らんだ化け物が控えてるとか?
>>646
マイルームでちゃんと荊軻さんが女性であることに驚いてくれる燕青くん好き>>644
(この重篤患者はほっといても隣の線路見て自爆して再生するからいいじゃろ…)>>655
胎盤の方だった失礼>>642
寝る前にアポで急に湧いて出た黄金の陣営が横から赤黒を殴り付ける妄想するときにいつも金色セイバーをセイバーさんで妥協してたのに、颯爽と現れて文句無しの黄金のセイバーやってくれるようになったカール大帝じゃないか(精神汚染)>>652
実はちゃんと元ネタありの女性化だからなネロ。>>665
所長になんの恨みがあるんだよ!>>667
カンブリア爆発が別の意味に聞こえるまた人類クマムシに無茶させてる
この前量子世界にぶちこんだやろ
https://twitter.com/NazologyInfo/status/1481536996753424384?t=hvCFA8PvtUGU0c792ISZlg&s=19誤爆
>>670
ああなんだか長めのスカートとか履かせてやりそうそういうの。ちょうど元ネタも紫のスカートだからドレスだかだったし>>644
感動した。>>670
倫理観の欠如>>670
ビルゲンワース…ビルゲンワース…
冒涜的殺戮者…貪欲な血狂い共め…
奴らに報いを…母なるゴースの怒りを…>>673
人類はクマムシがなんでもできると思ってるからな>>670
堕胎したままの構図は流石に抑止力からNG出るでしょう
ちょっと膨れたそれっぽいイカ腹くらいならやるかもだが>>665
鬼かな?>>675
DODの赤ん坊大量発生ルートは子供ながらに怖かった記憶宗教的にアウトのチキンレースでもやってんのか
>>646
まあ漠然としたネロ帝のイメージも、男らしさよりは中性的というかローマ的好青年()な感じだし>>676
だからこそぐだとマシュが所長を引っ張り出そうとしてくれてるのが・・・FGO世界でも友達を作ってくれよお真理君根源到達する手段で一番お手軽感がある
なお対価>>676
藤丸くんとマシュがそれを言うんだよ!>>665
所長を対価に誰を蘇らせようとしたのか>>689
(´■ω■`)<持ってて良かった最終兵器
⊃デーモンコア⊂えっえっえっ・・・
ふぇぇえぇえん!!!>>688
そもそもやって生き残った時点で人柱認定されて目をつけられるからな……>>689
スレ民レイド>>693
あらゆる意味で周回プレイ最大の敵だな・・・”ネロの再来“と言われたドミティアヌス帝も女性化してるのかな。
蝿を尖筆で狙撃するのが趣味の軍略と弓の射撃が得意な人だが、なんとなくゴスロリ風の服でクマ付ジト目のネロでイメージしてる流れに乗って自分でもドン引きなことを書きかけた、
反省反省人間は流石に不味いから魔獣でも産ませればいいかなと思ったけど絵面がもっとダメだ。
>>700
そのコロリ、漢字だと虎から始まるやつじゃないですか…?>>709
それWEB漫画のネタや>>706
アポカリプスが原義の暴露とかから終末って意味が生えてきたのもそう言うことよな>>710
有野が眠気で意味不明なことを言い始めるの好き>>717
そうそう、「うにぃあああああああん!!!」って聞こえてくるの。>>699
ホラー板でこんな至言があった
深い森のなかで、ツナギのおっちゃんに出会っても『おっちゃんの人格の善悪』を心配する以上の恐怖はないけど、赤ん坊がこちらに近寄って来たら悲鳴上げて逃げる、と。>>717
棘がぶっささってるんやなって(深夜>>702
なんか玉座の肘掛けに腕のせて頬杖付きながら
ダーツするみたく蠅狙撃して口の端吊り上げて
「にぃぃぃっ」って感じに嗤ってそう>>722
ネコバスに乗ったメイちゃんだった・・・!?>>713
色んなエンドを見てきて、最後にあの真実はね・・・救われないのが救いというかなんというか。らぶチュッチュでさらにえぐられた記憶>>726
中原さんのシャープで鮮やかな色使い好きですじゃあ話題転換によくてよ教!
スレ民、ワタシはね初の星5宝具5をライネス師匠に捧げたいんだ
日付変わるまでによくてよ10プリーズ!>>727
何?スレ民はAIではないのか?>>726
個人的にワダアルコ先生の絵は髪の塗りが好き。うまく言えないけどなんか色気がすごい。>>717
発情期の鳴き声で季節を感じる(春)>>726
俺はこやまさん>>738
木の股からとか...?>>736
赤ちゃんの頃の記憶ないのでわからないです。
でも赤ちゃんの頃には性欲なんてないと思います。じゃあ話題を投げよう
FGOが実写映画だったときの撮影舞台裏 in アヴァロンルフェ(n回目)>>726
王道を行く社長ですね
渾名ではなくマジに社長なのが訳分からないところバブーなんて言う赤ちゃんはアンリマユくらいレアよね。
>>744
ガラテアさんは多分すれみんじゃないから…>>744
特殊な例過ぎる!>>700
ねんねん、虎狼痢よ…(殺戮開始)ヤースカヤ
「バァブ」>>746
マクベスという一切登場してない(新宿にチョロっと)にも関わらず『どんな宝具を持つサーヴァントか自明』なので“女の股の間”から生まれていない英霊と絡めて度々語られる人、正直好きです>>753
一発撃ったら排熱出来ずに爆発しそう……>>761
ハーイ
チャーン
バァーブッ一番古い記憶なんだったか
>>726
ワダアルコ先生、特に玉藻がめちゃくちゃ好きなんだ>>751
3歳児未満か5歳児未満の子どもにお母さんのお腹の中の記憶鮎?ってきくと
「ある」と答える子どももいるみたいね551の豚まんが、ある時ー!
>>770
羨ましいぞ、祝ってやる!なんの漫画だったか、人は自分以外の人間のことは声から忘れるとかなんとか
>>770
うまらやしい>>757
アイドルが事務所のコネでねじ込まれたコーラルちゃん、絶妙な棒読みと固い表情で一周回って当たり役に>>776
だから、声優さんの声を忘れないのはとても素敵なことだとおまう>>766
マーリン声のカバ「変な生き物ッスねー」>>774
というか先生以外も全然ピックアップ対象じゃないっすねえw>>770
今日は祝い飯だねスレ民>>770
二枚抜きすげぇ、おめでとう!社長の表情差分ほんとすこ。
声の芝居で例えるなら、声自体はそこまで変えてあるわけじゃないけど、ちゃんと全部違う役になってる、みたいな感じ。や、やったー、カレスコ凸とオベロンとオダチェンが必要だけど、強化のおかげでグレイちゃんで3T周回できるようになってるのか!嬉しい
>>789
自分は2,3歳頃に住んでた場所の記憶まだあるわ>>726
https://twitter.com/tsubuanfes/status/897438956035252225?t=8CxFSLOAn1eNHpLzPC-foQ&s=09
ワダアルコ先生のマシュはほんとポヤポヤしてて柔らかそうでかわいい>>774
これは芸術点高い>>793
こういう、小さいフキダシが複数合わさって一つの言葉になる表現好き>>786
闇深すぎない???>>786
トップクラスにモチーフがヤバい魔女きたな...「幼い精神」で遊んでるわけでも赤ん坊が好きでもないのに「落とした」赤ん坊を探してる...>>585
だってさあーロリすぎるとガチでだれになるじゃん
最低でも識別できる年齢になってもらわんと>>786
あまりにあれ過ぎて修正されたやつ
生々しいのもいいと思うけどね>>800
信ぴょう性が増すね・・・>>800
重度の精神汚染ですね
レテの川処方しときます>>781
とりあえず。レクイエムコラボはモノポリーでエリセを交換したら放置になりそうな予感>>802
やわふやポワポワと倫理コードぶっちぎりの落差がすごい人意外とドグラ・マグラ読者多いんだね
>>781
ンザンビさんが来るとどうなるか?
・オレッ娘が増える
・FGOしりとりで一回だけゲームオーバー無効
・マスターの性癖が増える
・推死で彼女の傀儡になるスレ民が増えるどうしてスレ民は狂うのだろう
>>813
多分「ドグラマグラを読むとヤバいやつになる」から「ドグラマグラを読むやつはヤバい」になるだけで、読んだ人間への解釈はほぼ変わらない>>800
今日も元気にマハトマキメて爆散して蘇生してますね。
ドグラ・マグラはマハトマだったのか・・・・・
イリヤ&愛歌「「胎児よ胎児、なぜ踊る。母親の心が分かっておそろしいのか」」夢野久作か小説の登場人物はフォーリナー適正あるかな?
>>820
異端アッピールにちょうどいいからネ!こんだけ多様なスレ民がいるのに誰一人としてバーサーカークラスのスレ民がいないという事実が一番の狂気だということに私だけが気付いている
>>824
そんな………>>816
きっとアレだよ、音楽とマリーに恋したから
アムドゥシアスにならなかったアマデウスみたいなものだよ>>822
定期的に爆発したりボートを用意しろされたりするスレ民>>821
夢野久作か呉一郎はフォーリナー味が強い。
神性はドリームランドの由来の誰かだろうか?>>820
日本探偵小説三大奇書っていう看板だからね
好きな人は好きなのだろう>>825
管理人さんが一番のバーサーカーだからな俺はまともでありたい
>>837
お腹の傷は剣士の恥ってヤツなのだな>>822
まぁここに居る時点で五十歩百歩よ、わりとまともな奴ほど feel so bad
まともにいられるなんて運がいいぜ>>842
雑スレ初切腹です。皆が腹を切る気持ちがわかりました。>>832
ラヴクラフト作品は結構エンタメに寄ってて読みやすいし面白いと思うよ。
ダーレスとの共同作品だとその色が強めだけど、単独作品でもインスマスを覆う影とかは探偵小説色あってライトに楽しい。ドグラ・マグラかあ。
まだ読んだことないんだよね。だけど精神に異常をきたしたりはしておりません。
一回くらい読んどきたいなって共通の知人から借りてきたけど、精神に異常をきたしたりはしておりません。
これから読むところだけど、精神に異常をきたしたりはしておりません。
そもそもあんなものただのキャッチフレーズだしねー、そして精神に異常をきたしたりはしていません。
スレ民、あんぱんておいしいね。精神に異常をきたしたりはしておりません。
じょo$ちゃんかわいいね、精神に異常をきたしたりはしておりません。
こんなとこに来てるやつがまともなわけないだろって?精神に異常をきたしたりはしておりません。
ところでドグラ・マグラ読んだ知人が「それってとってもマハトマね!」とか言ってるんだけど、精神に異常をきたしたりはしておりません。あ〜
キャスニキの首筋に冷えた手を当てて怒られたい人生だった>>847
以上、報告資料の開示を終了致します>>842
ああ、なにせ腹を割って話せる間柄だからな>>847
「あなたは水中の死体に見覚えがありません」感ある>>852
えっとですね
先ず最初にきぐるみを着た戦士さんに心臓を捧げます>>852
まず服を脱ぎますああ!雑談スレに!雑談スレに!
>>834
シバの女王と合流した辺りだから半分は進んでるだろう
本編だと既に退場してた奴が暗躍してたりと流れは同じだけどバトル挟まってるし>>852推しの怪文書を投稿する
>>855
チャキッ(デーンデーンデーン♪)今から40分までについたよくてよの数だけスクワットしますとか言ってみる
>>852
マジレスすると推しへの想いを紡ぎ出すこと良い子はねんねする時間だねスレ民
おやすみ負けないこと・投げ出さないこと・逃げ出さないこと・シンジ抜くこと♪
>>865
背中まっすぐにして膝の位置に気をつけてケガしないようにね(ポチー)これ似合う人は既に存在が強者な気がする私であった
https://mobile.twitter.com/eStream_inc/status/1481506351138611206お願いセッソー!
>>879
大丈夫きっと大丈夫うん(何というかラスボス級の存在がつけるアクセ感あるんですよね)
>>882
諸事情あっていつもより早く布団に入ったせいで体力が残ってるんでつい完走が最後になりそうなのは新宿かな?
>>887
セイレムは滑り出しがゆっくりなだけであとは結構スピーディーだしね>>882
よくてよなんてどんだけ溜まるかはその時その時でだいぶ違うから、そんなのに任せてトレーニングするような無謀な人が早々居てたまるか>>888
「手作りでしつれーい!」が飛び飛び認識になるんだと思う>>876
となると、アガルタが大分コンパクトにまとめた感じなのね。この辺はコミカライズしてる人のスタンスの違いかな俺も最近運動不足だから24時までのよくてよの数だけスクワットとプランク(秒数)するわ。
オベロンまめちしき
「夏の夜の夢」の舞台はイギリスではなくテセウスとヒッポリュテのいる時代のギリシャ>>888
なんか槍みたいなのを投げる時のセリフが早回しみたいになってて聞き取れねぇ……オベロンまめちしき2
「夏の夜の夢」の登場人物の中にHelenaという素敵な名前の女性がいる>>899
い
つ
も
のスレ民すごいな
去年在宅でワークアウト何ヶ月か続けてたけど会社に戻ってからは全然やってないわ
うち帰ったらもう何もやりたくない
風呂入ってご飯食べてゴロゴロして寝たい>>899
知 っ て た900をとりたがるスレ民も珍しいのだろうか…
オベロンに釣られて夏にリスタート決めた者なんですが
終局特異点で立ち並ぶ魔神柱を見た時
「ごらん、ここがあの有名な『もっとよこせバルバドス』ポイントだよ」
と完全にテーマパーク気分になったことを報告します
改めて見てもストーリー展開の重さと裏腹に
魔神柱たちの徹底した歓迎ヴィランっぷりが輝いている
1部はほんといい意味で終局の爽快感が全てだったな>>896
個人的に好きなとこは太陽まで剣を高くぶん投げてのガラティーンと聖剣パンチ腹筋で耐えるとこです>>920
920は取れたね程よく疲れて水が美味しいぜ
ミディアムスレミン……(寝言)
>>923
ベディ以外知ったことではない感も執拗に追ってくるボスエネミー感あるのよねここ>>926
放置されたらネタが乾いちゃうでしょ!劇場版ガウェインのラストは原作では無かったガウェインにとってのもう一つの因果応報が己に刺さった感じが上手くまとまってて好き
>>912
やってきた
スクワット12回
→プランク60秒
→スロースクワット12回
→プランク60秒
→スクワット12回
という感じで
流石にプランク一度に120秒は難しかった1000getは久しく出来てない
最後に取れたのはセイレムスレの頃だったような(円卓村故な、饒舌になるのは許せ)
>>926
骨とか間接にも関係してる場合もあるが、
筋肉が出来たら支えになるからより高い負荷に耐えられるようになります
プランクはフォームが大事だからどれくらいの負荷がちょうどいいかも含めてジムでトレーナーに相談した方がいいかも
あと再開するなら完治してからにしてください>>932
シエル先輩のひとがいたらサッと取り出してくれるはずなんだけど…>>940
あと60くらいあるのにスレタテミコン:新スレを創造する禁断の呪法が書かれた魔導書。読んだ者はいつか死ぬ。
そういえば最近、時報キルケー(最近は太公望になってたけど)さんを見てない気がするのだけど元気してるのかしら?
単に私がいない時間帯にいらっしゃるのかもだけど>>938
ありがとう、ありがとう>>944
そんな……たった120年で!?>>945
そういえば見ないような気がするな
いや、自分も常に居るってわけじゃないから居ない時にやってるのかもしれないがコミカライズのセイレムは行間のバトルパートが追加されてるからね
阿良々木ブレードみたいなもの闇コヤンの解禁ってまだだっけ?
元気ならいいけど…
メス〇キを虐める夜、いかがお過ごしでしょうか
さて、ついに解禁されましたね。型月界の新たなるメスガ〇死徒ノエル
キャラクターに関してはネタバレになるので割愛しますが(っていうか月姫積んだままの私には語れん)彼女の実装によりお手軽にメス〇キわからせ(物理)体験が出来るようになりました。
そう考えたらあら不思議、殺風景なトレーニングルームが一瞬でメス〇キわからせルームに見えてくるではありませんか。さぁこれでたっぷりメス〇キノエルをわからせよう!ふふふ、私にわからせ趣味は無かったんですよ…でも型月君が用意するからァ!!いけないんだよ!!その声で生意気なメスガ〇を創造するのは!!メス〇キ創造条例違反ってやつなんだよ!!オラァ!!(K.O.負けの音)
P.S.先ほど部屋を訪れた紫式部がすごく気まずそうな愛想笑いで図書館に帰っていきました。どうしたらいいのでしょう。>>952
あれで闘志消えないぐだベディは偉いよ
私なら「あっこれ負けイベでござるな?」って降伏のポーズとるもの体に鋼鉄でも入れてんのかと思ったって声優さんがおっしゃってた気がする
>>953
(20時ごろにも話題になってたな、ノエル先生。まあ彼女に関してはシエルルートやろう今すぐやろうすぐやろうアルクェイドルートもいいぞスレを閉じて今すぐ月姫やろう)事故ってから三ヶ月、筋トレそろそろ再開すべきかしらん
>>953
香子はメルブラに詳しくはありません…
ですが、ですが、スマブラならば(自前のSwitchを持って乗り込んでくる音)そろそろ寝ます
995くらいまで進んだら起こしてください>>944
本当に120年?40年くらいの間違いじゃ?>>960
顔もだけど首も強すぎる明日もスレ民はえっちな話をするだろう
予言書にそう書いてあるツングースカエピローグってもう話していいんだっけ?
>>964
むしろそれしか書いてなさそう>>960
Q.それは斧が不良品だからという意味でしょうか?エピはいいだろうね(31日からちょうど14日なので)
闇スカは明日だけど>>967
A.円卓最強だからです。具体的にはF-15Jの機上でガトリング掃射が出来る肉体になってから出直してください>>967
鎧騎士十人以上まとめて串刺しにしたりアロンダイト抜きでも無敵すぎるよランスロット。>>972
公式厨スペックだから…>>972
原 作 再 現ビームも撃てるし一撃食らったら即死にする宝具あるし同時発動できない宝具を0.01秒で切り替えながら使ったりするし地雷も置けるし変装もできるとかウッソだろ
出たわねシンヤノカミエシ
なんか宝具4つ持ってきてピンチの時は精霊の加護で幸運バフ効いて湖の騎士スキルで好きなステに瞬間バフの+付けてきてただ単純にク/ソ強いだけです!通してください!
なんだ?ケイ兄トランスフォーマー説といいロボ円卓流行ってるんか?13機合体で無敵アーサーロボ将軍にでもなるんか?
白兵最強格がオートバイキルトorスカラorピオラ使ってから殴りかかってくるの冷静に考えたらひどい
>>986
小学生か!>>984チェンジアガートラム!(ドリル)
>>986
はいそっちも莫迦って言ったから莫迦なんですー!>>735
タカオさんの描く笑顔の表情や細かい服飾のデザインが自分は好きだな
ブーディカさんタイプムーン展や周年記念で描くぐらい愛着持ってくれてるみたいだから、また新しいイラスト観られる日が来るといいね>>991
「只今の担当はニミュエとなっており、ヴィヴィアンは本日休暇となっております」言われるかもしれん>>726
danciaoさんの絵増えるんだよオラッ1000ならお姉さんキャラクター(ジャンヌは除く)
>>996
……言動?異形人外萌え
フード
Fate/Grand Order雑談スレッド2776
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています