雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6510
https://bbs.demonition.com/board/13828/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「マイ・カインド・オブ・アブダクション 〜ふたりのモレーと果てなき遺産〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13794
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.4 https://bbs.demonition.com/board/13796/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙です
アルジュナ「母さん母さん、お話が」
お母さん「えー何?今ね、手が離せないのよー、
いただきものとかなら兄弟で分けなさいねー?」
アルジュナ「えっ……?えーと、とりあえず兄弟と話してきますネ……?」
こうして兄弟の花嫁になったドラウパディーさんである>>10
すごい乙女ゲー・ティーンズラブな設定だな>>13
京都大学なるカマソッソ!兄弟といえば甘いノッブ
>>9
「とんでもスキルで異世界放浪メシ」だと主人公(雄馬)と加護を与える女神(真礼)という関係そろそろ新人さん曲チェンジの頃か。いきなり新曲来て当時驚いたよな。あと誰だこいつとかOPに出てるやつ。
アッくんはよ
兄妹だし、どうらも古株なのに会話した覚えのないアポロンとアルテミス
>>21
ややこしい時は「きょうだい」とひらがな表記にしている>>19
村正>>18
そろそろアフタータイムの新OPも欲しい……誰だコイツ?!って反応なって真名考察したり、好みのビジュアルに鉄心崩壊させたり、不穏要素を総まとめして皆で考察したい…わたしは水中どころか海を支配せんとする『姉』に見覚えはありません
わたしは水中どころか以下略…
ついでにその折田さんルートにも見覚えはありません遺伝子上衛宮士郎の妹ぽくもあるぐだ子。
>>27
なまじカテゴリー的には超がつく美人なだけに
女性の下着姿には反応しなくなる藤丸。>>34
やはり配布は正義>>24
興味本位ではあるが、イリヤルート(没)はやっぱり気になるよねぇ>>34
新人がいべんとを、6章を、この先をくりあするまでスタンバっておりました。ソソソソソ·····。
まあ、真面目に言うと5.5章は非常に面白いシナリオなので、6章クリアした辺りでプレイすることをおすすめします2部突入前にリンボと出会ってそっから地獄界曼荼羅まで3年の付き合いしてるな訳わかんねぇな…
>>25
英霊剣豪漫画読んでると兄妹ってより爺孫感が強い>>47
49歳の現役ショタ>>49
真面目にドクターより長い付き合いのソーレスの使い手ギャラハッドは白髪になったお兄ちゃんというかぐだ男と並べたら兄貴っぽくもなるし。
>>53
あ、治療の邪魔ですねー(追い出し)>>48
折田さんルートもイリヤルートもタイガーエンドも存在しないじゃ無い>>53
してたっつか神父がおいていった>>48
(こやつ、またスチルを増やして…)アッハイ…ラスプーチンくんはね満足して帰ったからね…残ったのは麻婆が好きな神父だ…食うか?
カドック寝すぎててわからない藤丸でもネタにされてたような
>>65 こっちの時間だと2年くらいですかね
>>65
作中時間だとたいして経ってなかったっぽいから……>>65
トラオムで起きたから2年?>>64
妙に合うな>>31
魔改造部のメンバー高杉エジソンかしんこちゃんかこれ>>38
天狗にはろくな目にあってない加古川出身の胡散臭い男>>67
ナンカスゴイ蛇っぽいやつ『実はさりげなく』
ナンカスゴイ月っぽいやつ『我々もいっちょ噛みしています』>>72
まあまあ、元気出して
そしたら、プレゼントボックスぽち>>67
愉悦描写が濃いけど言峰自身はかなり真面目な神父だからね>>76
その血縁関係があるような無いようなな誰よりも、
まずエリセちゃんのお父さんがデンジャラスなテンションで飛び蹴りしてくるのかもしれない>>80
これが真実なのマジで笑うしかないのよ誕生に関しては本気で祝福するやつだから言峰。
しかしながら今更見返しても異性の神側の勢力ってば濃い連中ばっかりだ
>>72
じっくりを傷に塩を塗る!>>85
この時から、デメテル来いデメテル来いと願ってやっと叶ったのがわたくしって寸法>>85
お疲れ様思ったより続報が早い!嬉しい!楽しみ!
YouTubehttps://youtu.be/VVmnMbzhbkE?si=5Jf6EBELdl96YffN>>85
おめでとう!さあ次は最も長い旅路だぞ!>>89
???「全員イケメンとイケオジふーっ!」村正だけアトラス斬りの為に呼ばれたし、ファンサしたかった感言峰と肩並べる
サクラファイブはとても好きなのでヴァイオもいつか来てほしいですねえ
>>85
お疲れ様でした。
地獄界曼荼羅と6章の二つ解放されてると思いますが、新人さんが一番気になる章を選ぶとよろしいですぞ!
もし6章に入られる際は、かなりのシナリオ量ですので適度に休憩してくださいまし>>103
ハシ...ハシ...>>85
ほんとにお疲れ様です
次の5.5はスキップ可能ですが割とシナリオボリュームは抑えられてるので機会があれば是非
その後の6章はFGO屈指の超絶ボリュームな神シナリオになりますのでどうか精神を整えてから挑んでみてくだされ>>94
そうだね
1臨ウェイトレス姿でもそういうコンセプトのカフェという設定でもイケるにしても新人さんの進行ペース歴代最速レベルに早くない?
>>89
IД` )
(※色々あったので大変に微妙な心境の顔)>>100
そういえばアフターシナリオで今までのように章編成になるならまた来るのか遺影礼装が(そろそろ新人とはそもそもどういう単語なのかって哲学的な問題を考えるとするか……)
忘れもしませぬ、あれはキャストリアがプロトマーリンと言われたり
パーシヴァルがケイ卿と思われたりオベロンがティターニア[愛歌]説だったりした頃のこと……>>116
(ワインごくごく)
あ、いーんじゃないですの?けっぷ>>95
今回礼装にコン数追加が入ったけれど水怪イベントは地味に建設コンプを目指すと大変で時間がかかるから新人さんはイベントを優先したほうがよさそう>>110
後期OPのはずなのに実質6章のみだった「躍動」くん>>112
眩い光に背を向けるってのも意味深な感じで良いじゃないリンボにラブラブブラックバレル撃つんだへぇってなるOP。
>>116
いくのか!?闇鍋に…!?>>116
その内ピックアップされるかもしれない。されないかもしれない
一応ピックアップされた実績はあります懐かしいよね…あれはオベロンが愛歌と思われていた頃…
>>116
祖の礼装目的でストガチャはやめとけ。
PUじゃないから沼って〇ぬぞ。>>116
……背中は押しますよ>>126
雑スレに関していえば理由なくいつでも回していいということですな>>116
地獄をみるからやめなされ……>>116
きみは一本釣りを目指してギャンブルしてもいいし、
貯蓄をしてもいい>>111
精神的にも能力的にも活動限界ギリギリにいるからまあ……
生きている可能性があるなら登場できるホロウで完全にボケ始めてるから爺さんは何とかなるかもしれんマシュ裸族説も出てたな。後期OPで裸だったから。
>>132
なんかたけし軍団みたいですわね>>80
座でまんわか読んでそう>>116
おわかりいただけただろうか… ※グラスに映ってるのを>>125
プーサーの幸せは俺が守る
そう思っていた時期が俺にもありました>>86
聖杯戦争に関わってなきゃ多分そこまで酷い仲でもないだろうしな……>>117
キャストリア=プーリン説に関しては杖のデザインがあまりにもマーリンのそれだったし、愛歌様もブリテンがプーリン(考察時点でのキャストリア)が出てくる時の可能性がありましたからねぇ…懐かしい
それはそれとしてキャストリアボディで中身プーリンは大変Hだと思うんですよ…今日は2人の精神入れ替えてもいいですかね?>>122
必殺バズーカ健在時代の戦隊モノの怪人みたいな扱い…>>103
後期OPだよ
曲は躍動だよ……いいよね……>>144
アスクレピオス狙いならCBCの方が出る率多少は高いですぞ
誤差の範囲でございますが>>144
異端のヤガでアスピー先生挟まんといてでも愛歌というキャラは大好きな部類に入るので今年こそは実装されて欲しい
>>144
ある美食屋は言いました
『思い立ったが吉日、それ以外はすべて凶日』
きみは一本釣りを以下略>>147
ウルトラマンメビウスやウルトラマンゼロみたいなもんか、理解した>>144
思い立ったが吉日と言いますし(ストガチャを指さし)>>147
芸人だって芸歴18年までは若手扱いみたいなもんだし>>140
夜に行くとなるとちょっとあれだけど鳥越神社もそう遠くないね>>126
FGO復帰後石があったので全部石をストガチャに費やした過去の自分に言ってやりたい台詞ストガチャはね…マジでやめた方がいいよ
>>155
姉のやらかしでルーマニアにいます!
二世がうん、頑張ってくれとしか言えなかった案件よ……
この世界線では盛大に時計塔の教師の胃を破壊して去っていったらしいからな、お姉ちゃんスト限…よくてよ100…キャス…うっ、頭が
>>126
手持ちが少ない場合なら別にやってもいいと思うけどね…愛歌さんが来たらプーサーの幸せを守りながら、
全力シグルドさんで全力グラムをぶち込む、
そんなテンションで生きています>>154
今回も狙いにスト限星3キャスター入ってるしな>>144
稀ーに、礼装のピックアップ来るときあるからそれまで我慢しよう>>126
(まだコンプ目指してなかった頃、『ちょっと欲しいサーヴァントいないけど回したいですわー、ストガチャ回しますわー』したなんて言えない...しかもそれで来たのがオルタニキだなんて)躍動は明確にマスターの歌だし、マシュは1部OP オルガマリーは前から言われてた2部OPの逆光
ブラックバレルの動力って要はわんだふりゃ魔導砲(GG版魔導物語Ⅲ)みたいなものだね!
>>161
せめて回すとしても景気づけに10連一発とかにしときなよ……よくてよは適当に募ればいいけど>>165
友達から『いるよ』とか『きてるよ』って曖昧な連絡しか来ないから、いざ電話したら『何それ知らん…怖…』って返ってくるやつの系譜ですねコワイ>>174
マジか、そんだけの覚悟か……>>161
(ワイン片手に準備)>>174
(よくてよポチ)>>161
呼符!せめて呼符からになさい!>>174
行ってらっしゃい。武運を祈るわ>>174
良い結果を祈っているぞ>>181
くそおっ!いったいだれだあ!こんな早く容赦ないことを!ゆるせなあい!
(よくてよボタンに指をのせたまま)ちょっとだけ赤ちゃんパワー送っとくか
>>181
幸運を祈る…>>181
頑張れ>>169
『私の兄が急にプロレスチャンピオンになって道を拓いてしまった件〜セクシーすぎるプロレスラーとして話題を集めていますが、兄は今、花柄エプロンでご飯をよそっています〜』
雑スレ書房より発売未定>>165
作者によると
自由気ままな時計塔ライフからの
まさかの数年前の姉のやらかしが発覚→尻拭いの為にルーマニアへ
姉による凶行
姉の友人(共犯者)のセレニケによる凶行
ここに恩師からの連絡で頭抱えたらしいからね……>>194
元カレおめー>>194
カレスコ引いてるのおめでとう>>194
うん、これが「いい方」になるのがストガチャ突貫
学べてえらいね>>194
スト限星3と遺影礼装とカレスコ出てたら十分勝利だよおめでとう>>194
元カレとスト限礼装きたのでストガチャにしては当たりだあね ヨシッ!>>194
俺の見立てでは十分運が良い部類ぞ。おめでとう!>>194
懸命な判断だ
あとカレスコ良かったね>>194
充分いい成果が得られてますよ!>>194
サリエリ来てクリア報酬礼装も2枚来てカレスコまで来てるからめちゃくちゃ良い方の引きだね……
あと関係ないけど、トライアングル麻婆……うおおお復刻!復刻!強化は強化は?秋葉様はDカップくら
>>201
(昔原作沿いの剣二次書いてましたが、『え、これ話的にはどうしたら...?とりあえずなんとか理屈つけたり、時系列弄りますか』とかやってましたわね)>>194
おやカレスコ
おめでとう>>194
普通にスト限出てる…
一応悪くない感じですね>>194
おめでとうございます!クー・フーリンというスカサハ育成リソース確保していて羨ましい>>194
カレスコおめおめですよ
これから先のクエストでも使う機会は結構ありますし、アペンドNP20のおかげもあってか種火最速周回なんかでも未だに出番あったり……
最古のオーパーツは伊達じゃありません、さすがみんなの元カレです>>213
この際学士殿じゃなくても良いから興津さんの声のサーヴァント来て欲しい…>>218
ストガチャ「マタオイデー」>>218
だから普通のテンションじゃ回さないんだよ()>>218
まぁ怖さがわかってよかったってことで>>215
そうなんだよ。平成のはとりは既にいるんだ。インドラ様がね!
興津さんならば新キャラクターで来ることも期待したいです。ストガチャはね…年度末の厄落としとかそんな感じの運試しに引くものだってスレ民が言ってた
>>237
凸黒聖杯、作れて100確保、という周回の夢>>234
ありがとうございます!
ネモ/ノア君はえっちだからな…へへへ、>>230
運を試したいなら 普通の限定ピックアップガチャに行くので
自分は遠慮しておきます…>>237
うちのカルデアは懺悔の箱と泥雨が凸れて無いな……>>218
……よく考えたら星3スト限鯖と遺影礼装狙ってそれ以外のスト限鯖と遺影礼装出てるから近似値だなこれ?どうじで看板娘は復刻されないんでずがぁ゛〜〜〜!
......そういえば星5礼装、オートロックだから凸できるのに忘れてるかもしれないんですわよね。ちょっと整理してきますか
>>256
カレスコ、黒聖杯、泥雨あたりの恒常組は本当に一回PUしてほしいですね……
礼装目当てでも引いて損ないから初心者様におすすめしたいです……いつからだろう欠片が使われなくなったのは
黒聖杯、カレスコに並ぶくらいだったのに>>263
アポクリファの時点で土建女帝だからね。>>257
オーパーツ礼装の一部はジュネリック化して一部現代礼装にマイナーチェンジすることもあるが流石に古代兵器レベルの奴はマイナーチェンジすることすらできないという事実。正直3T攻撃力60パー(凸80パー)と3Tタゲ集中に分けて2分割されてもガチャそれだけで回るほどの性能だと思う。凸黒聖杯は今やなくてはならない一大産業だよね
冠位戦といい、レイド戦といい火力がまるで違う>>266
耐久戦やるつもりと時は使う感じかな>>255
優遇というか礼装や鯖が増えれば増えるだけ抽選率下がるからな
似たような問題はかつてフレポでも漁師が戦々恐々していた>>260
それ凸うらやましいなあ。まだ2枚しか持ってないぜ・・・>>260
これ欲しいけど全然出ない新しい恒常礼装あるじゃろ?そんで先行登場もしてるじゃろ?
でもな…所持ゼロなんじゃ…( ; ; )>>280
泥雨は未だに1枚も持ってない>>269
見どころとしては憑物や電波とか異能要素よりも人間ドラマの比重が大変大きいよね。>>281
ファン心理としては藤堂平助が好きで欠損描写完全に無理あったらブチ切れます!!って人がいたらちょっと己を見つめ直した方がいいかなって思うけど気になるようならライトな描写だけの時でも書くに越した事ないと思うよ?>>277
恒常礼装も恒常すり抜けサーヴァントも本当各カルデアによって偏りがあるんですよね……
人によってはクラス単位で来ないというか相性悪かったり逆に良かったり、星4WPUで一点狙いしたら星5ともう片方の星4だけが群で来たりとか……
ガチャは本当に恐ろしいのですね……>>281
そんまま書けば?
義肢外すよ、義肢機雷なら注意してねくらいで>>278
思いっきりぼっっっ……こぼこですが、ドブカスなのでまぁいいでしょう>>284
それぞれ白と黒だから似合いはするのよね>>292
少なくとも高校生くらいまでは少女扱いでええんとちゃいますか>>292
8〜18ぐらいかな
それ以下は童女、それ以上は女性>>281
義手キャラやロボット系のジャンルにいましたが
義手を外して調整してるくらい(そのキャラ特有の日常風景)なら注意書きは特に入れてませんな
明らかに破壊されてる描写とかならセンシティブ設定してor破損注意書きでいいと思います(個人の見解)>>290
……>>292
女子高生くらいまででは?
大学生までくるとだいたい大人。
この作品の登場人物は18歳以上でよいのでは>>286
なるほどイメージ湧きやすいわ
助かったぜサンクス!!>>292
顔立ちが年齢相応なら美女だな
性格が子供っぽいは後から出てくるギャップだしパッと見の第一印象では出てこない>>296
どっちかっていうとハワイの神話案件ですかね、鮫だし……>>292
15〜7歳くらいまでが美少女。
18〜20代は『美人』、30以降は『美女』。
その童顔ちゃんは『どうみても美少女。しかし二十歳だ、お酒の飲めるレディである。人間ってワンダー』でいいんでない?>>301 お大事に
>>292
見た目なら初見でなら少女と思うかな>>292
長命種キャラクターならばまた話が違うけど18歳以下ならば少女かな。高校生くらいまでなら少女でもしっくり来るけど、大学生くらいからとなると違和感がある。>>290
……テレタビーズ?>>312
代わりにサムレムしたらよいよ。>>292
自分は性癖もあって少女と聴くと13歳ぐらいまでを想像するけど、一般的には18歳ぐらいまでじゃないかな>>292
強いて言うなら17がギリギリのラインっす>>292
えっとね、高校生までは少女かなと思ってる(年齢忘れた)喋らないサメはただのサメだ
>>325
飛べない鮫は・・・結構飛んでいるな・・・スレミン! ナカヨシ!ナカヨシ! ダカライシクレル! ナカヨシ!ナカヨシ!
フルーツバスケットか・・・・旧アニメ版も新アニメ版も見てないけど、旧アニメ版のOPがすごくいい曲なのは知ってる。曲だけで涙腺潤んだの初めてだったよ。
(唐突に心が浮動した)
(ウマ娘プレイしながら)>>292
雰囲気次第かな、20歳超えてても大人びた感じが薄ければ少女みたいとか表現してもいいと思う>>331
そもそも彼女達本編で魔法少女って名乗って無かったはずでは・・・・民間協力者から公務員になったというか。>>335
ネガティブ>>342
(※あ『まほあこ』じゃねぇや、『なのは』シリーズだったわ…と更なる無言の着席)>>344
あぁうん、劇場版世界線での続きだねアレ(今やってるコミカライズと、今度のアニメ)
・・・FORCE……ないなったね>>345
美女の表現がちょっとお姉さんぽいなら 美人でいいんじゃね?>>345
小柄だのスレンダーとかなんかしら見た目の特徴いれときゃいいでしょ
普通にスレンダー美女って言葉あるんだし>>340
へ?いつも狂化スキルがついているだろ?https://x.com/i/status/2034578899959791897
思えば和服カーマがほぼ見たことないな>>345
そういう時なら自分は「小柄な女性」って表記するかな複数ゲームとくに期間限定系だとプレイ時間が足りないよねぇ(素材を集める)
>>345
それなら客観的に見てthe幼児体型を連想できる表現にするのがよろしいかと、具体的には顔立ちと身長と体格を詳しく>>317
愛というのは結構細かく違いがあるもので、それは細かさに反して大きな隔たりがあるものなのだ
自分が情愛を向けていても、相手は親愛までしか持ってないという事もよくある事
その事実に「相手が自分の思うように「好き」でいないのは嫌だ」といった感じに
理不尽な怒りや憤りを抱いた者などが「痴情の縺れ」という奴を起こすのだ
または相手が自分を好いていると勘違いして、相手に迷惑をかけ、赤っ恥をかいたりする事もある
「自分の向けているモノと、相手が向けているモノが同じかどうか」
この事はいつだって心配性なくらいに確認しておかないといけないし
たとえ相手が好意がなく、逆に嫌悪を向けているとしても
自分の「好き」で相手を殴りつけたり、滅多打ちにしたりしてはいけないし
相手の気遣いを山車に、「自分の事が好き」とレッテル張りしてはいけない
これだけは如何なる時でも覚えておいてほしい>>342
『GOD』で納得してもろて……(まぁ私も復刻イベやりながら兼業してるソシャゲのメインストーリー進めてますわねぇ)
>>367
街に住んでいたらシティガールになります。覚えておいてくださいテストに出ます>>345
上にもあるが普通に“小柄な女性”とかでいいと思う。
他にも“ミニマム”って表現もある。>>366
ハナちゃん……>>376
そのメインストーリー進行の影響で泣きついてるんでは>>307
黒聖杯@1枚のままリーチ。その後3年たったのが俺です>>366
割とよくあるやつ
そうよね…切嗣さん…>>347
わーーこういうかっこいいおばあちゃんFGOにもほちい>>387
チャンミと資材は普段から準備しないといけないぞ?
ふう・・・社会人になったら無理っす>>384
今回は一発で上のマントラ含めて欲しいの全部来たから実はもう回さなくていいんだ!
重ねるのはけっこう趣味の領域なゲームだからね、アークナイツ
代わりにじゃないけど、こっちでは結局来なかった剣モレー……
何気にセイバーともあんまり縁が良くない気がする……いや、全く来ないわけじゃないんだけどね、ヤマトタケルとかリチャードは宝具1だけど来てるから>>390
やっぱりね、男の子ならロマン武器装備してナンボよ!>>389
グランドフォーリナーかな>>392
…… …… ……フ!!
(※さらに遠い目)
(※こないだの球体関節人形の話は良い壁打ちになりましたね)>>390
道満も杭打ち機好きそうだもんな>>381
兼業楽しいけどとにかく時間が溶けるんですよねぇ……
このせいで絵描いたり文章書いたりする時間が減っちゃって、気付いたらもう10年近く何の創作もしてないっていう……
今めちゃくちゃ脳内フィーバーしてるネタがあるけど、出力する暇がないよぉ!!(涙)>>402
まず餌になる発想はやめてもろて…兼業もしんどくなってほぼマスターと決闘者しか兼業してないですね……
>>360
スピンオフでマハトマ☆エレナ出ないかな(戯言)>>415
トッキュウジャーはどうしても設定的にね……>>419
本当にぐだぐだもするし、龍馬危機一髪だし、ノッブヘッドを巡って色々あるのでぐだぐだは正直なタイトルである>>413
リアル農家スレ民という枠でも貴重なモロコシ氏。身体はご自愛を。マスターとアーユスちゃんにプレイヤーさんて呼ばれてますわね
>>420
うわお……
お気をつけてとしか言えない……>>417
兼業がつきますが、農民
本業じゃないけれど、ほぼ本業並みに手ェ広げてるなぁと思うこの頃()もしかして現代社会は娯楽産業が溢れてて時間の浪費と肉体の数が追いつかないのではなかろうか
>>427
全ゲーム同じ名前だからふとプレイヤーネームで呼ばれると「プロデューサー」で変換してしまう>>414
やられっぱなしでは大人しくなれなかった相棒じゃないか!
自分は3rd未履修なんで詳しくは知らないけど
向こうにキュレネと同じく元ネタらしき人物がいて
初めて紹介で出た時に、履修済のファンは嗚咽と涙を漏らしたとか信長の首は日本史におけるレガリアって言われたら「まぁ、確かに」としか言えない説得力があるからな
>>430
ああーーー…………左様でしたか北欧の……。
それはそれでマジで………うん……(肩ポン)>>424
どいつもこいつも「許す」でちょっと物足りない看守多し>>412
……俺たち、地元じゃ負け知らずだったな……>>441
髪が金髪変化だと服の色(担当カラー)がわかりにくい子結構多い5年ぶりぐらいに推しカプ吸引できて脳がハッピーだよスレ民
>>449
そうなんですよ、スカサハはいつも美しいけど写真映りもとても良いのです!それは十年前から歴然とした事実なのです!>>445
余りにも使いやすく余りにも暴走するのでホロウでマキジ禁止令が出された伝説の女よ>>450
(素敵なマスクがいっぱい出てくるので)ソウスネスリラーナイトは名作。またスリラーナイト級のホラーな夏特異点もやりてぇものです
次はバイオレンスでパニックにブラッドでダークネスなアダルトのホラー水着特異点がいい今更なんだけど、高度な計算って言ったけどどうしてるんだろうな実際。
>>468
……………あ、だいじょばない……♡
ちょっとどころではない助けてくださいな……やっぱずるいですよこの皇帝……!!!>>467
合理性の愛とかも...>>476
なんのかんの教養あるからね。
生き様がパンジャンドラムなだけ。>>472
少なくとも好きなタイプではいだろうねトニカクカワイイで例えると項羽様はナサ君で司ちゃんはパイセンだけど、楊貴妃はひまりちゃんタイプなんよ。
>>487
身ぐるみ剥がされた岡田以蔵?
「大人っちゅうのは汚いもんなんじゃ」>>441
これは、確かに初見じゃ紫とはわかりづらい。あと、虹キュアと見た目じゃわからんことある(サマーとプリズム)>>483
「頭の病気」はいろんな症状があるから歓迎してくれるよ()>>471
カズラドロップのカズラがドロップしてカズラノッブに>>480
型月で例えるなら空の境界の未来視の魔眼を待ってる状態に近いんだろうな多分わしゃピンクと紫が分からん
女の子が着てたらピンクギャルが着てたら紫ぐらいしか分からん>>480
未来予測の能力が開花したから脳の容量的に霊や怪異を知覚できないんだよね。そりゃあリソース足りませんよ。>>478
あの状態の船で1人数十年彷徨い続けたの普通にヤバい……ピンクも紫も識別出来ないのが私だ
灰色にしか見えないんだよね酷くない>>497
龍星王?マスター、裏切られたくない有能なヤツは早々に結婚させるのです
そして妻子の安全と生活を確実に保障して手厚く優遇するのです
そうすれば裏切ったら妻子がヤバい、逆に裏切らなければ手厚い待遇は約束されると理解させられます>>488
ビッグ・マムを「お嬢さん」と呼んだり、精神攻撃は漂流する数十年の生き地獄で耐性獲得しているとか、格好いいと重いも持ち合わせた好々爺ですね。>>497
戦隊もういないじゃない>>478
絶望耐性が慣れましたは笑えない()>>501
そうなるとメリュジーヌは逆に個々のイベント・スチルだけ見えている感じだったりするのだろうか項羽は“攻略本を読んでる感じで選択肢のあるチャートは俯瞰して見えるけどシナリオは進めてみないとわからない”みたいな感覚で生きてるイメージ。
>>453
個人的にはファントムを味方に置けたのも結構でかかったと思う。オペラ座の怪人ってホラー作品扱いされることが多いし、ファントムの家は地下の湖の畔にあるから拠点防衛という意味ではかなり強かったと思う>>514
商品価値かなぁ。
メスガキのほうが相場的には高く売れるから。
人狩りトラックが空じゃなければメスガキハントするほうが利益になる。>>480
その人の要素をうまく拾い上げて、それを元にして未来を計算するって感じかね?>>510
仕事に疲れたからゆっくりしたいけどカルデアは信用してないから勝手に動く元女社長だ>>520
あの地雷のCVリリスなんだよね。ちなみに同作者の前作に「リリス」は出ていたり>>514
そんな!!星野桂とか吾峠呼世晴とかは確実に性癖に刺さってるのに!!!>>509
BB「今日は狼王ロボさんにお注射ですよー」吾峠呼世晴ってなんて読むのか調べるまでわからんかった(小声
>>519
ヤッチョって微妙にSE.RA.PHメルトと通じるところあるよな⋯と思ってます>>537
それ別の中村なんじゃが!!>>538
読めるとそんなに有り得ないってほどの読み方ってわけじゃないけど、読み方がわからないとちょっと読みにくい感じはあるな>>541
岸波白野もハサンだったことあるんだよな>>535
死後に発現するノトーリアスBIGみたいな悪魔の実とか分からんよ>>541
ある時までは真面目に仕事してたんだけど人と普通に触れ合えないことに大分コンプレックスを抱くようになったみたいだから仕方ない、それで生前の時点で初代に首切られてるみたいだし親の誕生日に敷布団買おうかなおもて西川さんの公式ショップ覗いてたら「460周年」って書いてあって一瞬思考止まったわw
隠れないハサンってハサンの中だと外れじゃね強さは置いておく。
うちのハサンは正拳突きが宝具です
>>548
そやねぇ……2030年頃には全員でるかしらねえ……耀星のハサンの後継者だけあって あの時代はかなり存続危うかったな
>>541>>541
真面目に仕事してるうちに頭おかしくなった枠だからな静謐………
他のハサンは殺る相手は単に殺る相手だけど静謐は殺る過程に“相手と仲良くなる”のプロセスが挟まれるんや。
そこが他のハサンと違うところ。静謐ちゃんはもう毒耐性持ってる人じゃないと召喚されないみたいなセーフティを人理か初代様からつけてもらいなさい。
>>535
でもグランドライン入る前にはもう何を食べたかは理解してるんだよね。某富豪や某漫画家のFワードしか出てこない蛮行を前に顔がロダンのあの黒々とした彫像の渋面へと変じ沈黙というひそやかな金箔が臓腑の空洞にはらはらと降り積もる心地のなか普通列車に揺られオフィスと階層の多重次元的な領土争いに揉まれ文学の音楽的階調も思想書の晦渋な殻を割ると味わうことのできる醍醐の深みも忘れ私は乾き固まり荒み罅割れもはやエリオットの引用も不要なほど実存において荒れ地と化した近代都市の冷たい魂がお前まさか本当に形而上なのかとぞっとするほど生々しく震えぬめり火照り滴りぶるり親指でタップしたブルーアーカイブのダウンロードボタンのプラットフォームはGoogle Playであったがしかし実に林檎の隠喩が似合うなどと嘯き私はつい先程までキサキ様の椅子をしていたのですが無論FGOも冠位戴冠戦周回はやっておりCBCの動向も見ていた手前「嗚呼やっぱり椅子になるならアビーじゃないとしっくりこないや」と矢も盾も堪らず教会でアビーとツーショット・マリッジに興じたのでした
見てくださいよ、表情を弄らないでこの最高な塩対応。アビー、やっぱり君は裏切らないね。アドルノさん、私は私の野蛮が悲しい。けれど、野蛮に首輪を付けながら生きることは出来そうです>>559
だから圏境を持つアサシンを喚びます>>559
亜種聖杯戦争でのハサンとか対策されるまで無双してたくらいには強かったみたいだから使いようだと思うけどね、あと作者公認で切嗣と百貌の組み合わせが優勝候補筆頭だったりするし>>566
やあアビコンの人
久しぶり>>559
動かし方次第だと思うけどね…
エクストラ方式はマジで厳しいけど…>>566
……………(無言で肩ポンする図)>>565
そこがベガパンクの「悪魔の実はこうなったらいいなぁという人々の願いの具現化」という仮説なんじゃろね。これも仮説でしかないのは留意ではあるけど。>>562
アポ世界の2次創作で、『1回、聖杯戦争で優勝して受肉したハサンが聖杯戦争に巻き込まれてマスターで参戦』は考えたことあるな。
もちろん受肉後もザバーニーヤ据え置きで使ってきます。ヨミヨミはあと茄子が冷気の刀纏えるから冥界と繋がる何かがある。
>>564
気になるのはプロトの静謐を見たらどんな反応をするのか>>574
イム様が洗脳持ちだから真相ひっくり返されるのほとんど確定してるのでさらにもっと曇らされるブルック……>>579
補足・この一刀両断は物理的にではなく言葉でですよ一応>>566
なんか志願してきた椅子に「やっぱ違ぇわ」って拒絶されたキサキ会長の心情や如何に
それはそれとしておかえりなさいアビコンさん!>>566
久しぶりですねアビコン>>566
久しいな 体の具合は無事です?
↓ロリ妻とその娘>>585
なんならドローンで爆撃するのも暗殺だからな>>572
売りはしないけど去年だいぶ食わせてますわねぇ>>566
アビコン・・・(肩ポン)>>566
元気そうでなりよりです>>566
お久しぶりです…相変わらずですね>>591
下手すると敵に毒使いがいた場合は聖杯戦争中にパワーアップする可能性あるのかも>>591
サーヴァントになってることで耐性に関しても最高峰になってたりしてな静謐ちゃんは 毒が効かなければ悪人ですら尻尾振るってのもやばいんだよね
だからパラケルススに嫌われたんだが>>572
自分はできる限り残す方だけど
話を聞く限り 意外と多いんだよね 復刻がないから売っちゃったみたいな話まぁコルデーだからあんなことできるでたらめプランニング。
>>559
アスラウグのアサシン組はバディ組んでマスターも老練だからワンチャンある
でもそういう枠に限ってだいたい初手例外にハマるんだよね……>>566
良かった…生きてたのね>>591
黒静謐は聖杯の泥を自在に操るらしいからマスター次第……か?>>589
未だに剣技で彼より上がいなそうなんだ>>572
とりあえず1枚は残しておきますね……。何かあった時のために……。>>572
保管庫にも1000という上限があるせいで……>>572
できる限りは残しますね。逆にあり過ぎたら1部売りますが個人的に見てみたいハサンは断想体温のハサン。
ORTの水晶並に硬いとの評判の硬化能力見てみたい。>>608
テロかな>>608
星間国家スペースオペラなら暗殺、あくまで星ひとつ程度の活動範囲で進む話なら自殺的アホ>>608
「どうも、アサシンのマリスビリーです」マスターは八千年分のお願い聞いてくれますか?
星破壊しても死なないと自殺やそれ
>>615
終局的犯罪見てぇなぁ、地球以外の星で実演してほしい>>608
その前に抑止力が動きそうな案件色々あてが外れた外出から帰宅
>>510
夢も仕事も何もかも失い打ちひしがれて流れ着いた先で運命に出会い3度目の人生を謳歌する魔女な奥さまだ>>624
道長さまをロコドルにしようとする道満?>>628
本当に信用できる人には意外と甘いよねフリーザ様。>>628
忠誠心に疑問の余地ないし仕事の成果はしっかり出してるし性格がその仕事に有意義な効果すら与えてるっぽいから…ノリが合わなくてもフリーザ様が耐えるしかないんやな…>>633
まあ強いて言うならアーチャーかライダーよねこの人。>>631
やはり理想の上司では。
正社員コラは割と好き>>628
チームワークが向上しているのなら特に止める理由はないからなフリーザは社長でギニュー特戦隊は仕事出してる先の社長と部下だったか
まあ仕事さえちゃんとしてれば文句つけられないわね>>636
隠れるような真似しないのはそれはそう。フリーザ・・・
あぁ、5cmだけ背を伸ばしてもらおうとしたのは流石にちょっと、カワイイを感じた>>640
つまりカルナが蟹アーマー着用で武器などいらぬ真の英雄はイブセマスジー…?まぁフリーザ軍死亡率も高いから部下。
>>646
浦原さん余計なことしやがって・・・・
みたいな?>>646
―――――――――――――ええ、とても、わかりますとも>>646
天草ちゃんが剥き出しでジーク君否定しだすのはワインが進むよね>>648
その手があったかー!!!
ちゃんとしたフリー素材見つけて撮りますかね!! ありがとうスレ民さん!!>>608
アサシンフリーザ>>652
見た目父親にそっくりでその父親より小さいのに?>>636
でも変身するタイプだから真の実力は隠してるから……>>634
えーと 飯のとりあい?>>640
あれカニじゃないの?
ずっとカニをぶら下げているんだと思っていた>>646
銀の匙の ヒロインの娘
そういうとき手元が狂ってモノを落とすんです>>655
こう、アビーに直接触れず、アデプトのローブに足をかけてじっとり見つめているのはすごく私のスタンスに近いですねでかいから強いにならないのがドラゴンボールの世界だスリム化するほうが強くなる。
あの世界アサシン適正高いのはセル除いた人造人間だと思う。デフォで気配遮断持ってるし。だいたいの人が普通の人間に近い見た目なのもポイント高い。
>>656
歴史から隠れんでもろて>>667
人間の想像力は無限大>>658
そんな、セイバーザセイバーがセイバーじゃないなんてひどい裏切り…
全ユニヴァースの民二兆人が無関係の映画見て泣いた>>669
編み出したと同時に命を落としたから、そもそも実戦機会自体がなかったはず>>646
すっっっっっっっっっごくわかる!!!!!!!!!!!!!!!!
いやね?ネモ君は元々デレたら嫉妬深くて独占欲強くなるって本人も言ってるんだけど、やっぱり描写が欲しいじゃん?この目で確かめて嫉妬しちゃうところを堪能してかわいいって愛でたいじゃん?
特にここの所ジド目で見てくる上にこの一言を言いたいが為に通信を繋いでくる所が可愛いよね♡
ゴッホはツタン君にアーンしてズルイ貰ってハツを食べちゃった訳だズルイけど、ネモ君は嫉妬したら相手に自分のハツを食べさせてくれるのかな?
可能性としてありそうだよね。トリトンだもんギリシャだもん。それくらいあるよ
という訳で嫉妬するネモ君からあーんしてもらいたい。ハツもいいし、ももやレバーやヒレもください>>667
やめろー!動物会話は動物の淫語を聞き取るためのスキルじゃねー!>>667
平助くんが猫ちゃんならば宿儺も猫ちゃんといえるのではないだろうか?>>646
嫉妬しそうにない人が、無意識に妬く……
(嫉妬浮気ガチャ)
(×3)(でももう認知はしたじゃない)
(記憶を封印する)>>674
TSUBAMEを空想切除しちゃったか>>667
無機物にすらエロを見出す人間なら生き物なら無限のエロ可能性があるのは当たり前なんだな>>686
男には興味ないのです>>625
いろPは本質的には受けだと思うんですよ竜特性サーヴァントの逆鱗を探そう
>>690
下手すると貫かれるのと斬られるの同時に味わいそう>>566
Iω・)ヤァスレミン
(やぁお久しぶりレジェンド。
写真撮影をエンジョイしてて何より)>>692
(無言で肩ポン)>>693
取っておいたプリンを食べれば行けるよ>>686
男でも女でもジメジメ陰湿なのはあまり……>>667
肩たたきしてもらってはぁーありがとーリラックスぅーくらいかもしれないし、ウワーォ☆な反応かもしれない
可能性はインフィニティ>>701
彼女明らかに何か重要な背景持ってそうだけど語られる時は来るのかな。サムレムみたいな別作品の登場人物な気配がするが>>704
もうそれにしか見えなくなってしまったよ。どうすんのよ>>705
だからよくヤバいヤバい言われるんだよ
しかも生前は農民で戦闘経験もなしらしいしサンキューピッチは人格的特殊性癖の万物博覧会なのでみんな読もう
>>711
誰だって嫌だよ!(雁夜さんは除く(だって推しだから!>>706
なんか「テセウスの船」みたいだな
姿形内面どこまで変えても推しだと認識できるのかって気になる>>695
急にボディがモコモコふわふわ、或いは鱗でつるつるになって戸惑っててもいいし、
普段はなんでもない箇所に触れられたら変な感じがしてあたらびっくりしてもいいし、
まぁ動物なら来るだろうねなシーズンのおピンクな気分に振り回されてもいい
そんな楽しみがありますね>>711
一盗二婢三妓四妾五妻という言葉もありましてぇ……>>714
運命の赤い糸が見えてるなら遠慮する必要無いですからねマーガレット!よくも人の恋女房を!
あれぇ〜もっとユーモアある人だと思ってた、何故かって?あのブスと結婚したから!
だー!!
NTRはこれぐらいのギャグ描写でいいです>>724
すいません大人も見たくないんですが>>711
NTRは悪い文明。破壊する。
だが未亡人は良しとする>>721
擬獣化『戸惑うのも無理はない』
TF『我々は結構、境目が曖昧なところがあるからな』
変化してもまぁ耳と尻尾くらいのやつ『でも夢見るのはやめられない』
そもそも種族からして違うのが良いやつ『ケモ、或いは異形性癖は深淵なのだな』>>727
現代日本からの転移者からはどっちも美味しくいただかれそう。むしろいただきます。(私は私のことが好きな男の人というかオトナの男の人が好きなのです。ゆえにこう……カラッとしててもジメッとしてても好きなのです)(それぞれいいよね!!うん!!)
>>725
大抵そいういう層は浅瀬にはいないからなあ
基本深く潜って潜伏しているからいてもわからないケースもあるのよ>>719
最近女の子同士で手を繋いで登校してる二人組よく見かけるようになった気がするのだわ。>>735
自斎説があるあの人も「人の身で魔法を体現しようとした」結果、敗北したのかしらねえ……最近ならセイバーモレー君はだいぶ刺さりました。いけないこと色々したい。
>>727
田中くん屈強男サキュバスならいいなぁ(マニアック前世姉畑支遁のスレ民多くないか?
私は猫派なのでネコミミ派ですよろしくお願いします
>>719
いいことだ……
これぞ多様性ってやつよ
なんだろうね、自分も歳とったのかな
仲睦まじい二人を見てると涙出そうなくらい感動するようになってしまって……>>738
学生時代に山月記で目覚めた人もいるのかしら?仲睦まじいのは良い事だよ
性別種族関係なく
だからいっそ全部一つにしてしまおう>>727
男サキュバス……男の娘サキュバスて事?! ガコン>>748
ガノン見たいな感じかもしれない…>>745
そもそもベジータは大猿状態でも自我をコントロール出来るからな。>>728
マスクのせいでシリアスなんて入ってこねえ!!>>759
そうなのか…>>745
身も蓋もないこと言うと強化手段としては超サイヤ人の下位互換だし、超サイヤ人4もあっていよいよ存在意義が…>>762
ネモ、ビッグフォールするんだ同性同士の組み合わせ好き。友情でも愛でもブロマンス寄りでも。
>>761
レベル1かな……
高橋留美子先生って偉大だね(「犬夜叉」でケモ耳属性に目覚めながら)>>765
原型スライムの場合、悲しきかなだいたい『おそるべきすけべすらいむ!』なお話しか見当たらない
あっても良いのなぁ!ガチスライムと人のラブコメ!!>>783
エッチな魔術師が使役する知能低めの使い魔的な存在なこともあるある>>775
向こうはmissionary position以外認めない派閥とかあったりして規制の声が激しいからね、発散させるために色々抜け道を探した果ての結果というか>>768
恋愛しない「愛」の形も大好きです
誰が言ったか、恋は求めるもの、愛は与えるもの
誰かのために何かしてあげたいと思ったらもうそれは愛なんだ……>>775
日本人が曖昧な表現が好きだったり日本自体が文化が同じ人が集まっている人が多いから
逆にはっきりとした関係性が少ないのかもね>>745
制御不能だと使いにくいし、かと言って制御不能だったのが制御できるとなんか強く感じなくなるからなぁ、ああいうの……>>792
そうねぇ。その2人は友情だからいいんだ、みたいなバディは好きかもですねぇ。>>793
実際は寧ろコログ的な存在だったな、ヤドン···。ただ、ヤツから生まれたトレンドがでかすぎる>>800
ポケモンとの会話や読み物で涙出んのよ・・・・>>726
ふふ…FGOはそんなお兄さんが多いからわからんね…私はポケモンの擬人化は好きだよ。
たまに見るコンテンツだった。
なんかいまポケ擬タグギャルしかいねえんだけど??????>>796
完全に見た目動物の奴がイケメンムーブしたりコメディしたりすることで得られる栄養素がある。
キールは良いぞぉ……王ドロボウは全人類読むべき>>755>>762>>777
御三方待ってくださいよ
2人の鳥形態を見て欲しい訳ですですよ
どう見たって列記とした烏と鳩…鳩?…鳩ではありませんか。可愛いですよね私の子ですから当たり前です。私はこの2人を人間形態含めてモフりたいんですよ吸いたいんですよ愛でたいんですよ。我が子としてピジョンミルクで育てたいんですよ
鳥さんってば可愛いんですよ?羽はふわふわで懐くと手とか肩の上に乗ってきてくれて、何なら作業中にコチラの姿を確認したらトテトテ歩いてピーピー鳴いて構ってアピールするんですよ。そりゃあモフりたくなりますよね
羽はその種によっては柔らかい子もいれば硬い子もいますが2人の柔らかい羽に埋もれて日々の疲れを癒しながら2人の羽根を丁寧に手入れした後に求愛の証として羽根をプレゼントされたいんですよ。この行動マジで可愛いんですよ
想像してみてくださいよ。我が子がこの姿にって2人揃ってトテトテ歩いて来て求愛してきたり甘えてくる様を………もう触れたい欲が抑えられる訳ないんですよ
これに抗えない人類なんて居ていいわけがないんですよ>>797
夢幻の剣製(アンリミテッドプレイドワークス)>>807
火山エリアでエンテイやヒードランじゃなくてボルケニオンだった理由。あの2匹だとあのエリアが崩壊する。うすチュウが儚げヒロインかと思ったら思ったより逞しくて笑った。お姉さんイベントで泣いた。
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2670回】バディコンプレックス
同性モノ、男女混合バディもの良いですよね
恋愛関係に発展するモノも好きですが、そういった繋がり方をせず終始「頼れる相棒」として活動するのもカッコよくて大好きです
エレナさんとオルコット大佐は後者のバディで「神智の双子」というコンビ名で活動しておりました
2人ともエキセントリックな人物で片方が暴走すればもう片方が諌めるコンビネーションで長いこと喧嘩も無かったそうなので本当にベストマッチだったんでしょうね
しかしインドからの逃亡後は互いに意見が衝突することもあり、コンビで仕事をする事は少なくなりましたが大佐を蔑ろにして独立を仄めかしてくる革新派の協会員にブチ切れたり彼のことを非常に尊重していたエピソードもあり
大佐もエレナさんの訃報を聞いた時は全ての仕事を放り捨てオーストラリアからイギリスまでマッハで駆けつけたそうです
それだけ仲の良いコンビだったエレナさんとオルコット大佐のバディ 願わくばカルデアでも見てみたいモノですねでもポケモンと人間が結婚するのは昔では当たり前の事だったんだよね
>>809
じゃあポケモンと融合する作品を……(『ReBURST』)>>815
まあ、確かにその光景は可愛いですね。無限のミク製
>>821
ベテランすねぇ。私はまだ24時間越したばっかりだよだよ。>>828
鳥も闘争を求める時代…>>815
ドーヴとレイヴンは確かにかわいい
> 可愛いですよね私の子ですから当たり前です。私はこの2人を人間形態含めてモフりたいんですよ吸いたいんですよ愛でたいんですよ。我が子としてピジョンミルクで育てたいんですよ
それはそれとしてこのあたりからアウトですね
もしもし方舟警察??>>835
鮫はヘソがある種類はいるのでね>>830
ミックミックにしてきそう>>833
アビコンさんBLジャンル主人公だった・・・・?>>823
カンムリバトみたいな派手なタイプ?>>833
アビコンは…フェロモンでも出してるのだろうか()>>840
薄幸じゃなくて発光だったよ・・・・>>821
スレスパⅡと同時期発売なんてするから……! とりあえず全員アセンション10にしたら取り掛かる所存。でもその前にZAもやらないと……>>828
昔話をしてあげる。
あれは今から36万・・・いや、1万4000年前だったか>>840
お嬢様ではなくジョウト訛りのお嬢さんなのかも知れない>>811
ホント?自分の推しに変身したメタモンを見たい
>>833
それだけ同性に好かれる魅力があるということだと思います>>839
かの人は言いました
『ポケモンはこわい生き物です』
他のポケモンも人間の事もまぁ知ったこっちゃないのはわからんでもないですね>>833
げ、元気出してレジェンド…そんな中、ニンゲン好きじゃないミュウツーさん、仕方なし。
>>828
レイヴンと聞くと某蛇のゲームの方も思い出す>>844
異種族レビュアーズ
魔のモノたちは企てる
魔医者レクスの変態カルテ
他諸々……
最近ファンタジー特殊性癖開拓モノ多くない?>>857
日常の方はpixivの方にあった版も好き。
あと「魔法医レクスの変態カルテ」もその要素ちらほら>>828
メインシステム起動、戦闘モード開始します
そろそろDLCか続編出ません? あ、ダスクブラッドの方が先?>>848
なんというか、それで生を謳歌しててイキイキしてるのはなんというかすごいらしいんだけど、人の住む所にいてほしくなさすぎる。>>868
ちゃんと歌えばかっこいいから……>>868
アイドルは、昔から体張ってるもんだぁよ
(初期~中期の鉄腕DASHを振り返り)>>873
某氏「あたしゃバラエティ声優だよ!」>>866
多分後者が近そう。
劇的な変動に対して力使い果たしたのか、伝説系は皆眠ってるみたいだったので(XY及びZAでも、力を失って弱体化してたり。その場合、おそらくついの洞窟で眠ってると思われる)あーしは神父と悪魔っ子のインモラル物な異種間恋愛の作品も好きです
私は高潔な女騎士を吸血鬼に変えて吸血衝動に抗いつつも耐えられなくなっていく様を鑑賞したいですわ
守るべき民が美味しそうな血袋に見えてくる様ってきっと美しいと思うんだここで話すことではないが、ぽこあのカイロスとヘラクロスが自認パワーとデンジ概念はチェンソーマン2部の完結とタイミング神がかりすぎてるなとは思った。
声優は芸人化し、
芸人はアイドル化し、
アイドルは声優化する。
逆三角貿易やね。>>881
何年前よ!!>>884
生まれた経緯や今に至るまでのアレコレ考えればまあ…>>879
モノの種類によっては違ってくると思いますが・・・
なり替わりものに近い感覚ですネ>>858
あのエンディングほんと好きい
そして自分はうっかりうすチュウの可愛い写真を入れててノオおおおおおとなった・・せめて一緒に撮っておけばああ>>879
自らモノになりにいく人間椅子というものが
あと家畜人ヤプーもそうだっけ?>>879
今マリアンの悪口言った?
私は許そう
だがミョルニルが許すかな!?(サビなんで何度でも言いますが個人的に人外は人の形をした人外が好きですとだけ)
899
>>890
まあ、そういう好みは否定せんが……やっぱりエロも攻めと受けの相互的な反応あってこそだと思うんだよね。
段々思考が深淵に寄ってきたんでそろそろストップしておこう踏んだ。建てる
>>878
アフロディーテ「呼んだ?」
まあ声優のお仕事って大元を辿るとそういうものだし>>900
イリヤのために粉骨砕身していたお兄さんが立派な格闘家になって……>>891
ハイスクール奇面組にも出てたし、今度キルアオにも出る。fgoトークにも来てくれたりしないかな……何 業の深い話?
>>891
ゆで氏、悪魔超人好きなんだなって本当に感じるわ建てたよ
劇場アニメでゲストでちょっとだけ喋る芸人枠が好きです。
今年のドラえもん映画だとアルコ&ピースでした。>>897
もうさあ、こんな感じで幸せになってくれよデンジ···>>903
気まぐれで放り込んだオルガマリー所長が宇宙人堕ちしてるなんて>>885
全部サタンとアスモデウス様のおかげじゃない>>914
やめないか!!>>908
同グループの仲間が馬主ドラマに出た時
「なんであんな早口オタクの演技が上手いの」
「身近にオタクがいるからじゃない」
と話題に。>>917
もうここスレ民の生息地みたいなものじゃない>>923
…………………(無言で握手交わそうとする図)真っ先にチェピ城を立てる話から始めそうですね
>>917
温泉を作ると出てくるスレ民です、こんばんは>>922草の字
>>922
この方>>862
なんとなくプレアデスを思い出す>>931
いっそ『不思議のダンジョン』時空で大食らいのポンコツとかになって出てこないかな>>920
いいのか?あの世界の村人アレやぞ?>>936
俺は進捗率80%ぐらいが一番だと思ってますよフフフ復刻始まったから倉庫からガチャ礼装やポイント礼装取り出そうと思ったら全部まとめて合成したらしいのが発覚しましたわ・・・。不覚
>>926
承知しました。
描いてきます。風呂から帰ってきたら何この惨状…
雑スレじゃいつものことだったわ>>936
いーや
「堕ちてないと口では言うのに動きがスムーズで何を求められてるか正解がわかる」が一番来る>>937
なんですかそのニチアサにこんがり焼かれてそうなアイドル…
だいぶ前に深夜にゴセイナイト(戦隊モノの人)について語りまくる女性アイドルはいたけども…1つ前のスレの話になるのですが、初期ハロウィン振り返りとなるハロウィントリロジーのエリちゃんたちは宝具強化専用でしたね
2021年の10月から始めたのでのサマーアドベンチャー以前の記憶している方はいますかね?>>945
倉庫圧迫するからNPチャージや特攻系で秀でたもの以外は割と合成しちゃうのよねえ。
こういう時に凸礼装がないと余分に周回せにゃならんし勿体無い気分がある。ポイント系だけは残すようにしておくかなあ。>>916
でも此処にいろはもいるんですよ>>939
悪タイプらしくて好きなところ。専用技が飛行なのも悪タイプから命吸えるからと考えると納得ではある。コピー如きがオリジナルに勝てるわけ無いだろって煽りに煽りまくってるミュウさんの話をした?
>>952
レジェアルのギラティナとか二つ名まんまの暴れっぷりだったな……>>956
ああ、ノスかEXTRA世界だと月はムーンセルだからかぐや姫とかいない世界なんだっけか。他の世界だとムーンセルって存在しないんだっけ?
>>945
復刻イベは忘れた頃にやってくる
イベ礼装は基本的に全部保存してますね>>947
確か2021年ハロウィンからの実装じゃない?
宝具強化専用霊基>>968
ラティアスはどの媒体でも人間に優しい。お兄さんの方とももっと友好を深めたい……たまに見るとイケメンだ。復刻するかはイベントだった礼装が恒常礼装入り次第かと思っていたワイもいる
>>969
ポケダンのヴィランだったらダークライの暗躍もだけど、それ以上にヨノワールの方が良いヴィランやってた記憶>>976
ポケスペもヴィランのイメージ
まぁトレーナーのせいだが
……Suqeってまだ設定いきてるんだろうか>>977
人がいないところにいたらそこが激烈ヤバい場所だった。>>976
じくうホールに逃げ込んで別の時代で再び悪事を働こうとする見苦しさ
最後はパルキアさんに倒されて記憶喪失出演してたらグレてそうだよね、フィオネ
伝説かと思ったらそうでもなかったルカリオとか
『爆誕』ってあるけど映画の中では特に生まれてないよね
>>965
ムーンセルがあるからオーバーカウント1999が発生したのか、オーバーカウント1999が起こってしまった世界が剪定されないためにはムーンセルが必要だったのか、どちらだろうな>>973
人間がやらかしてアルセウスを封印する
→ン年後、バチギレしたままでアルセウスが起きかけて時空が不安定になる
→パルキアとディアルガがスマブラをはじめ、
怪我したパルキアがダークライの街に行くも、
普通にディアルガが追ってきて第2Rが始まってしまう
→ギラティナの反転世界まで不安定になり、
VSダークライから帰ってきたディアルガをギラティナがどつきまわす。
ディアルガが抗戦した余波で8番出口な空間に飛ばされたギラティナは出口を作れるシェイミを探す
→いよいよバチギレしたアルセウスが起きたので、
ディアルガ・パルキア、まだ怒ってたのでディアルガを追ってくるも説得されたギラティナで頑張ってなだめる
サトシたちがタイムトラベルして人類のやらかしを精算してなんとかなる
な流れですね>>987
そういえば昔コロコロで連載されてた金銀漫画のルギアは、そもそも肉体すらない幻覚みたいな存在だったなぁ>>988
ルギアの産卵シーンとか見せられても困るが…>>991
映画見たらわかるけど前の映画の回想シーンありますからねちなみにルギア爆誕のルギアくんとフーパの映画のルギアは同個体だということをおまんに教える(小説版)
スレ民VSスレ民VSダークライ
ルギアといえばポケモンコロシアム
覇王
銀幕デビュー
水
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6511
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています