雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6461
https://bbs.demonition.com/board/13756/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「アフタータイム・バレンタイン2026 〜お母さんチョコの謎〜」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13743
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.3 https://bbs.demonition.com/board/13712
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpアキレウスかな?
アステリオスだね。
ワンジナだよっ♡
稲妻イレヴン?
インドラでは?
たておつなのです
……テスラさんですかねぇビンゴだったら全部外れとる
雷系は天候や都市電で魔力補給できそうなので聖杯戦争向きかもしれない
稲妻とは稲の妻、つまり人妻サーヴァントのことですな
実質デメテルさんのことですね飛び出していけ 府中の彼方
スレ立て乙
個人的には頼光さんですねでんきタイプサーヴァントに直列に手を繋がせて放電すれば最強の破壊力が…
テスラが拒否しただと?>>20
丁度半年の時期で周年前だし個人的にはちょうど良さそうな気がするがゴールデン!!
………結構居るな。士郎、青い稲妻が僕を責めるんだ
稲妻、雷属性か
頼光
インドラ
ニコラ・テスラ
エジソン
ここら辺がパッと思い浮かびますね。英霊剣豪で攻撃に雷撃を乗せたことで爆撃機みたいな戦果を挙げている頼光見てスゲーと思いました。現代技術か神代に近いかで両極端
ベンジャミン・フランクリンが来たら
稲妻系になるんだろうか>>14
一応HOTDは佐藤ショウジ名義なんですけどぉ?
ってか今サークル活動してんのか?
ずっと商業な気はするが天が呼ぶ!
地が呼ぶ!
人が呼ぶ!
悪を倒せと俺を呼ぶ!>>21
(ゴールデンウィークに夜な夜な包丁を研ぐ経営顧問)>>27
黒い悪魔の間違いじゃないか爺さん>>34
そんなこと俺が知るか!>>33
独立宣言だったら
その主要起草者であるジェファソンが該当するかと>>31
ん?ということは、9ヶ月も空いたのか
割とノンビリだったのね>>40
そして7月にBOX、と>>41
鹿紫雲のパリッも、ダプラのピカピカも術師(人間、パンダ含む)が対応できないのも無理ないですね。宿儺も鹿紫雲には遊びなしで速攻で殺しにかかるレベルで脅威を感じてたし。>>24
天誅ならこうじゃろ。于吉は雨乞いのエピソードから天候操作ができる凄腕魔術師になるかもしれない。
>>48
無理もない
この時も割と困惑の声が上がってたな…>>48
認定戦は連戦できるけど、令呪使うことも考えると早めにチャレンジしておくと楽よ。>>52
エネルの場合は身体を雷に変えるという美琴にはないメリットだったな>>55
サムレムの土御門家、どっちかっていうと組織力と人海戦術だったからね
土御門家が落ちぶれてた時期でもあるし
(息子が中興の祖になって、一気に持ち直す)>>55
魔術使わないで誤魔化されるならそれが一番だからね>>60
アサシンの認定戦の最後のセリフほんと好き日本にグレゴリオ暦が採用されるまでの紆余曲折をみるとちょっと「土御門家さあ…」ってなるぞ
そういえばクラススコアって追加とか来ないかなあ
素材使いたい並のスレ民です通してください
>>65
さあ?
ダンテ作の神曲の地獄のことだったのかしら>>60
認定戦は特別演出があるやつが多いからな…>>70
並のFGOプレイヤー……フレンド枠の一面、冠位編成がレベル120で揃っているとかとりあえず並のプレイヤーは分霊箱が売るほどはないからな。……たぶん。
もしもゼウス神が、
端末体として直接戦う事になったら…
…まさか大神も、本当はやろうと思えば
当然の様に「光速移動/光速戦闘」が出来る可能性?
(今まで、真体やら大雷霆やらの印象が強過ぎるだけで)
(本気を出せば、素手縛りでも神代ギリシャ頂点…?)アニメから気になってfake原作読んでるんだけどさこれアニメだいぶ削ってあるね
そのおかげで新鮮な気持ちで読めてるからいいんだが>>77
キミ、ひょっとしてミユちゃん?>>73
所持率は知りたいですね…>>80
ゼウスも鹿紫雲みたいにパリッしてくるのかな。ヤバくない?>>81
そういやナレーターマシュもセイレム限定なんだよね
またどこかで見せてくれないだろうかヤァスレミン キョウハアタタカイネ
今年はストーブの薪がもたないかとおもっていましたがなんとかなりそうでホッとしてます>>94
こわい>>94
どっちかってとインド村の預言案件では?ん?よく考えたらコロンブスってインド村なのか?
インド村ってインド兄弟親子とかであってコロンブスは別扱いか?>>97
レーニンのシンパユーザーです?レジライ村は悪質リーク集団でも予言者でもない
諦めなかったから辿り着いただけだぞ>>101
人の心ォ>>99
ORT円盤に勝った・・・!と思いつつシナリオでのククルカンの出番ないまま終わったな…と思ったら再登場でククルカン参戦は熱いけど「は!?」でしたわ。>>102
見たこと無いゲージ→割る→シャキン!シャキン!(残基10)
終わった!『オルトが召喚されます』→は?
精神的な攻撃がすぎる>>105
レジライ民は投げ捨てられたコロンブス像を見て「夏イベに先駆けて泳ぎに行ったんだな」とか言うぐらい心が強ぇんだ>>108
虎の子へラクロスを筆頭としたエース達が出番なく終わったな。>>88
予想だけど
多分セイバーがもう一度アヤカとアレをやるところぐらいに終わると思うよIω・)ヤァスレミン
(UFOだと端末動作を持っていく、
宇宙怪獣になるとサーヴァントを持っていく、
何回もやんなきゃだから気力も持っていく……
思い出の中でじっとしててほしいどころか思い出ごと爆破できねぇかな、ってなりますねあのク/ソ怪獣)>>114
来月はCBCか。
我儘を言うと、礼装の生ボイスセリフもちっとそれぞれの鯖長めにしてほしい。
たった一言だけしかなかったディルムッドに「短っ!これ収録するためだけに緑川さん呼んだんか!?」てなったとあるCBCの記憶。マリスがうっかりORTに取り込まれていたら間違いなく詰んでいた
>>99
おそらくヌンノス戦でサポートにNPCマシュ選んだのは自分くらいじゃないかなと思ってる
いや、NPCマシュレベルなんか高いしマイキャストリアいるからストーリー的にこのメンバーが味があって合ってるかなって思ったんですよ…地獄見ましたが(令呪&コンテ石3つ使用)
今思えばおとなしく編成変えてNPCキャストリアも入れて挑めば絶対もう少し楽だったなぁって思ってます>>101
アメリカ村だよね>>117
推しの供給はなんぼあってもいいですからね。
とりあえず二次創作漁って食い繋ぐんじゃ!>>87
よく分からなすぎてヴリトラもなにそれ怖⋯するしかないエレナさんヌンノス、今なら当時はいなかったシエル先輩やバゼットさん、水着アルキャス辺りで比較的楽にクリアできそう
>>115
本性現したね>>123
有名どころかわからないけどワンパンマンが最近出ましたね
最近かどうかはまぁ>>121
アカイアと比べたらまとまってるけど、パリスはあんな感じで敵味方から煙たがられているし、諜報に出たヤツがあっさり負けて情報べらべら吐くし、トロイの木馬入れるかどうかで揉めるし
まぁ完璧とはいえんなまほよ劇場版いつ頃になるかなぁ
2027年までは2026年だよね?>>131
セファールさんと数京光年先でしばきあってからそこで寝てて欲しい。まず来るな。>>136
通り過ぎてますねぇ有名作品は3期4期と重ねられるけど有名作品でもファンが鬼籍にはいる例はあるからなんとも
ガルパンいつ終わるんだろ>>137
パティ…ハンバーガーの主役たるお肉だよ>>129
まあな、大半企画スタートの勢いもあるのか1度アニメ化すれば2期ぐらいはとりあえず到達できるが、そこから3期となると本当にコンテンツとして強力な奴だけになる
意外に感じる事があるとすれば、オタク受けが悪い内容か、己と感性が合わないような物だろう>>139
全6話構成で今年5話公開予定らしいからあと1話のはずだが…>>129
それもそうか…>>145
OPから見ると普通に終わりまでやるんじゃない?>>146
エアライダーみたいにサーヴァントに対して勝利するとそのサーヴァントの形のグミが貰えるのか…>>148
ダ・ヴィンチちゃんはORTだった…?サーヴァント一時没収・ぶっちぎりORT総当たりバトル、当時はまだあのミームを知りませんでしたが、
今思えば『お前さぁ、ひどいよ……』って詠唱開始する気分でしたね…(歯軋りしながら編成した思い出)>>155
ゔぁかめ!昔は色んなアニメ手掛けて名前売ってた監督たちの新作ペースが落ちてるし、やっぱ50半ば過ぎると流石に体がきついんかな
水島努監督は60に到達したし、忙しすぎて手が回らないとまで言われてたのが更に遅くなりそう
まどマギ劇場版延期した新房監督も64だし、やっぱ年齢かなぁ……>>159
アビー四天王の最後の一人的な意味じゃないですか?>>161
アサシンクラスの目がない犬みたいな紫色のやつでしょううっ 日光カンカン照ってるのに本が出しっぱにしてしまった(;_;)
Fateシリーズの英雄を別作品の英雄に移し替える能力
>>168
アルケイデス
「覚えたぞフラットエスカルドス⋯⋯次は私の生前鳴らした手練手管でメス魔獣どもを虜にしてやろう」>>171
夏の超大作だったよね>>159
巌窟王エドモン・ダンテス→モンテ・クリスト
BB→ゴールデンBB
ジャンヌ→メタトロン
みたいに同クラスで改めてって意味でね>>172
清姫2人…
羨ましい……>>164
確かキッドもいたよ、後ろ姿だけど>>171
よくある展開 FGOオリジナル劇場版特異点は?>>171
あっっっさ
ここまで掘り下げようもないサブタイトル今世紀1やろ>>176
スマブラのメタル化で性癖が壊れたやつがいるらしい>>176
メジャーな性癖にしては作品数そこまで多くなくないか?デュマがFGOに登場したら共連れで署長やヴェラたちクランカラティンも出てこないかなぁ
>>176
ヨダナはどこへ飛びたいの?>>176
いえぜんぜん…>>188
鉄心は訴えていい>>191
ラインの黄金拾ったのが運の尽きや>>197
勿論めちゃくちゃ根源>>196
チェンソーマンはアニメシリーズ入れないと尺が足りない。アニメの方が長く映像化できるからのう>>201
羂索戦も挟めば、って所か
宿儺戦レイド始まったら本当に長いけど大技出して敗北、の連続だからテレビだとダレる可能性もある>>196
とりあえず劇場上映してからテレビの尺にして放映する映画の尺といったら来週の金ローでゴールデンカムイのドラマ版を2時間の総集編でやるらしくてビビる
親分と姫もやるのかな地上波で>>197
Fakeだと 一種の答えを出したんだよアインツベルン呪術廻戦、今のアニメのクオリティ凄まじいけどさ、凄まじすぎて製作カロリー高いの分かるから総集編挟まれてもせやなってなるよね
前回のあらすじ
マスターからルーレットを受け取りパッパと回したところ見事6を出しいい気分でちゃいネスに指示を出すライネス。
よし着いたよ、さぁ現状昇進後で初となる店イベントだよ!(目的地に着きパンパンと注目を引くように手を叩くちゃいネス)
ゴゴゴ……(ここは前と変わらず競り上がるイベント背景)
>>おや、来ましたね?(イベント背景と共に以前お世話になった先輩が現れ出迎える)
どうも、今日は宜しくお願いします。(まだイベント内容の詳細は分からないがわざわざ出迎えてくれるのだからこう言っておこう……。)
>こちらこそ、自分もまだまだ修行中の身ですが教育係を任じられた以上精一杯やらせていただきますね?(にこりと笑う先輩)
(なるほど、幹部見習いとしてまずは研修期間という事だね?)それで今日はどのような事を……?(指導の方向性を確認しようとするちゃいネス)
>ええ、その事なんですが立ち話もなんですから場所を変えましょう、こちらへ。(先輩が先導して別の場所へ向かう)>>216
ネタじゃよ>>222
1号と2号、と言って良いだろう五条悟も宿儺も領域展開をバンバン使ってビビるわ。アレって本来は日に一度使えるのがせいぜいの大技なはずなのに。悟は六眼を持つからってことでわかるけど、宿儺は何なんだろう。
劇場版呪術廻戦 宿儺vs五条悟
同時上映 M-1アナザーストーリー>>221
結局のところ全部
好き(*^ω^*)>>228
その裏で宿儺の代わりに何度も無領空処喰らいまくってた伏黒が凄すぎる>>232
自爆しかありますまい>>207
林崎甚助の構想を無視している……>>232
孔明なら向こうで葉巻吹かしてるし周瑜ならエロい声してる怪文書來來!
>>239
「俺にもこんな青春あったわ」と思わせるあの曲は呪いすぎる>>242
エンディングテーマ「バカサバイバー」>>220
笑ってはいけない呪術廻戦inシアター>>232
モテモテ王国だと孔明と周瑜の愛を軸に歴史が展開していくから…>>244
江渡貝くんのお話は刑事・ミステリドラマでもまぁやらない事はない話なのと『偽の刺青』の話でもあるから入れられるかと
辺見は…スタッフさん渾身の照明芸とかがあの、その…>>257
黒髪のほうが羂索説あったな。>>259
まあ、何やかんや小型ゾイドの中じゃ最新型かつ上澄みだからな
アニメだとどうか知らないけどオーガノイドシステム対応だしねぇまほよ読み返してて思うんだけどあのトラウマ生み出した鳶丸殿下も悪いかもしれないけど草の字の言い方も悪くねぇかなあ!?
>>263ポスターの上側にいる黒幕
仲間に囲まれながら中央にいる主人公でほんとそれっぽい>>258
笑えるわ過労死するなよ!>>260
指の下敷きになった洒落怖の宿儺の方だったっけな
『ほんとは双子だった』が故の身体してる説>>257
別にぼっちじゃないし …
選択肢めっちゃあったし …
選ばなかっただけだし …>>261
Iω・)
(※すごい呪術によるすごいスマブラをしているのはわかる、それ以外はすごいセクシーな宇宙お兄さんという事しかわからない顔)宿儺が波旬とかぴのこ辺りと同タイプの体質かつ異形なのは作中言及的に確定じゃない?
>>263
左上にちょろっと写ってるイロモノが最強クラスの味方とか信じられるかよまほよの劇場版が公開されるということは、有珠さんのグッズがたくさん出るということだ
>>261
日車もダプラと同じ感覚型天才タイプだよね。しかも才能は五条悟に匹敵する天賦の才だから相当凄い逸材。なんで虎杖も短い呪術師期間で反転術式、領域展延を使えているんだ。
シャルルはソフトはハイスペだけどハードが追いつけてないらしいが、日車はハードもちゃんと追いつけているんだろうね。まあすっくんの気持ちもわかるよ
俺も両面スレ民として地元の片面スレ民たちから恐れられてきたからね…
まあ街に出たら俺を上回る全面スレ民が居て自分が凡夫とわからされたけど>>267
それはそう。一生ものの傷になるわあれ。>>277
初期技でチマチマ削って回避を死ぬ気で頑張ると勝てるゲーム開始時の負けイベントを勝った人ある意味尊敬される。>>256
トリガーハッピーなのはまだチャームポイントなんだ……スペースカルデア 第一話
(ここはとある場所の地下にある格闘リング)
藤丸(無言で服を脱ぐ)
きよひー「ヒューッ見ろよやつの筋肉を! まるでハガネみてえだ…こいつはやるかもしれねぇ」
静謐「まさかよ しかしヘラクレスには勝てませんよ」
バサクレス「■■■■…」(フッフフフ 東洋の島国の坊主とやるのは初めてだぜ)
藤丸(選択肢)俺もしゃべるゴリラとやるのは初めてだよ
バサクレス「■■■■!」(オイ、口には気をつけな! 俺は気が短いんだ)100カノの着地点は100人目のヒロインと出会って恋人になるまでかな。
彼女たち全員の良いところを文字数とサイズの限界までちゃんと話せるし、ゴム人間にだってなれるし、
ハイキングに行く彼女たちの為に山に蔓延る不審者たちとスマブラを繰り広げて平和を掴み取る恋太郎くんは『漢』だなあ、すごいなぁと思いました まる
(北欧春の読書感想文)>>285
産休でしばらくストックによる掲載ペースに変わる上にその後はリアル育児による赤ちゃんパワーアップが告知されているという>>286
破綻するような正気が無いからね仕方ないね>>287
コーヒーおごるから落ち着いてくれ240話→242話→241話
これやって、良いんだ……241話は一から書き直した最新話って正気か?
原稿ストックってこち亀かよ!>>246
成る程
結構違うのね>>287
女の子になって猫下着で鯉>>298
属性(メイン)+属性+属性で意図的に複数のキャラを重ねてるからから被っても○○グループでまとめられるのが強いよね。ギャルもツンデレも巨乳もロリも複数いる>>303
最近の回想マトリョーシカはちょっと視点がこんがらがるけど、出てくる情報は大事なものがちゃんとありますからね、ONE PIECEの回想
ドウシテ…ってなる火力はさすがよ
(過去の話なので、今全然平和じゃ無いという事は…になる)>>304
ジャンルと対象年齢が違うんや、単純比較できひん>>305
「忍びよ、卑怯とは言うまいな」イム様といい上がポンだと思いやられるんよな。そうだよなマリスに自我が存在したばっかりに
私が作った許さねぇドン・サウザント大体我のせいです。
>>300
お疲れ様ですわ…
思ったけど、サメ兵士くん(サメ騎士くん)たちの台詞って使いやすいの多いのでLINEスタンプみたいなの出したら面白そう>>296
BLEACHと同じで主人公側に開示するのがマストなタスクとならないとバッサリとカットすることが多いよね。宿儺や羂索の過去なんて虎杖たちにはどうでもいいから省かれた。霊王の過去なんて瀞霊廷側のやらかしなんで一護達には関係がないんよ。それはそれとして5大貴族やばいけど過去の
>>320
この想い タ・ギ・レ!!BLEACHは開示される情報が少ないから設定を考察して呼吸できるファンと、駄作だ!駄作!キャッキャウフフと笑っている人、楽しいからなんでもいいで読者が三分割されていそう。
>>328
型月だと玉藻の正体を見破った陰陽師は安倍晴明なんだっけ。>>316
時間と空間と因果律は案外いい加減なものだから…(カップ麺からORTを捨てながら)ンンンンン…なるほど、切れ長目の超絶美獣! それはせっそ…オレの知っている蘆屋道満という男とよく似ていますなぁ、もしや安倍晴明とは蘆屋道満だったのでは? ンンンンン
>>327
まあ、本当の事言うと主人公側の重要カードのナンバリング100に対して、宿敵が勝手に連番した物を追加しただけで正規品じゃないんですよね>>338
休載とか減ページとかあるから長く感じるんやろなちょっとネットで見て気になったんですけど、東京から大阪へ行きたい時or大阪から東京へ行きたい時って、東京-新大阪間ではなく、新横浜-新大阪間でチケットを買う人が多いって本当なんです?(普通に東京駅発を買ってた)
冬祭りとかで大阪会場行かれる関東圏の方とか、あるいはFGOフェスに参加される関西圏の方って新幹線チケットそう買ってるんです?>>332
なんだそのボッスンみたいな顔はドン千が復活するために色んな奴の人生滅茶苦茶にしてオリカ作ったからな7枚
ケモ…発情期…デレ…
>>338
空島編は長いんだけど、最初の空から落ちてきたガレオン船、謎のデカい影、黄金の鐘とロマン、嘘つきノーランドといったそれまで出てきた要素が見事にひとつに纏まっていくのがすごい好き
あの影がラストのアレに繋がるのとか予想できないもん>>339
ここのブランドは変顔とギャグと王道が売りだし……。
こんなのでもシリアス有り笑い有りで可愛いんです!
ヒロインで唯一貧乳なのにちゃんと○イズリあるし!他の爆乳ヒロイン(彼女の姉と妹)もふくめて全員パ○○リある。>>347
社会的に差異が当たり前で我々でいう一重と二重の違いくらいだったらわざわざ言及しないのかなって
いやでも昔眠いと二重になるクラスメイトに「お前二重になってるぞ!」って言ってたから言うかも>>325
ちゃんと読み返してみると面白いけどそれでも長いな…って感じのが頭の中にチラつくからね
とはいえ合う合わないはその人個人にある訳なので合わなければスキップする他ないっすもろに現在進行形の話だからな神の天敵がルフィ。
>>347
https://sp.manga.nicovideo.jp/comic/72728
単に化け具合が違うだけと理由が付けてある作品です!!FGO長くな〜い?
毎日やってるから良くわからない>>360
ド イ ツ>>360
迫真の「ドイツ」すき>>359
『動物の特徴・能力を持っている怪人』は獣人ではないなぁ、という感じがする「透明男と人間女」は障碍者や同性パートナー、異種族婚、獣人まで多様性満載だけど激甘すぎる
>>357
こんづくしだろ!って思ったらこんづくしだった
ちゃんと2巻まで買ってるよ!
生首状態になった主人公が飛びながら友人の姉に突撃するシーンが特に好きです>>346
流石にそこまでやる狂人が出てくる事を想定しろって方が無理だけど出てきちゃったら後に続く人が出ないように潰すのは道理だよなぁ、真似するなよ的な意味でも>>359
アンデッドとかレイスとかそっち系じゃんオルフェノク>>339
恋愛0キロメートルの木ノ本乃来亜(きのもとノキア)ちゃんですね
あくまで変顔とかボケシーンが有名なだけで、ノキアちゃんは笑顔のまぶしいヒロインの一人ですよ
本当に変顔とボケシーンがミーム汚染レベルで有名になってるだけです>>365
Iω・)
Iω・)b
(ときめいてくれてなにより
北欧スレ民界隈はいつでもあなたを待っております)ノーランドさんはワンピースは実在するを嘘にされたようなもんだし。発言力あるやつが言うと本当のことになるんだよな。
ジークフリートさんもソーセージとジャガイモとビールで1杯やったりするんだろうか
異形人外っ娘はいいぞ
>>372
同人誌でもめちゃくちゃ好みなシチュなのに続編の寝取られ物の導入なんだよな……というものもある。
寝取られ物なら最初から幸せな日常だけで1本作るのは反則だよ(ビクンビクン)>>377
ズレてんだからそこは縦じゃなく剣と殺しがそれぞれ右に続くんじゃろ
(それはそれで何故二回言った感はある)>>377
『聖剣 バルムンク』と『竜殺し』ってワードがあるんで、それぞれのフォントでっかい版がたまたま重なってるだけですねレジライとカロン見てると、
かぐや姫に身体を貸すなぎこさんとか成立しそうだけれどもジークフリートの物語と言えば、助っ人で出てくる聖竜の話が有名ですよね(適当)
>>393
時々出て来る解釈違いの先輩への反応は先輩としてしんどいよ……赤木とバスケットボールするくらいしんどい金時がいるから桃太郎が来るかな、と思って10年ちょい
先に花咲か爺さんが来るとは竜化が好き翼生える段階が好きかも
>>392
まあ、出たら病気か稀に薬の副作用ってところだからね>>393
そこまで「永遠警察」でもないだろうにまぁ、イベの話以外は繰り返されるユガすぎるからな
>>176
メタル化のイメージこれ。>>407
間違えた、『名人伝』>>400
マウントとって共感されれば気持ちよくなれる
自分が間違っててもそこから退出すれば逃げられる
それ以上ダメージを受けることなく自己弁護 逃避をする
結果自分だけしか愛さない魂がペラッペラに軽い人達が増えていく>>396
小学生の女の子がこんなデカい武器の一撃を肉体で踏ん張って真正面から受け止めているの見た目も相まって人外化フェチにぶっ刺さるシチュって感じがしますわね>>412
個人のブログにお気持ち置き場にするくらいならサイトに入らなければいいのでスルーするのが楽で良いね>>368
オールブルーって実在したんやな……ってなりましたね
タイトルからして主役2人の幸せが確約されている、素晴らしいイムの能力強すぎて、黒ひげとニカルフィしか通用しないからな。リバーシ出来る能力
>>412
個人ブログも動画も、
個人の垢で個人の責任で発信する分には自由だしな…>>400
そんなお気持ちここに掲載されても困る……>>423
ただの鬱作品やん>>423
(それ異形化じゃなくて人体改造ものとか凌辱ものになるんじゃねぇかな…)>>418
ちょっと汗ばんだリリスの羽根のかほり…>>430
白ひげと黒ひげの名前の元ネタにくろひーが入っている辺り、やっぱり海賊としてくろひーは特別感あるよね。>>428
現代版かぐや姫作ると大体蛍光色になるイメージがあるしいけるいける>>433
何そのかぐや姫…知らん……>>398
いいですね⋯⋯触られたという感覚はあるのに鱗が生えてるせいでいまいち感触が弱く感じたり、後付けで生えてきたパーツだから完全に未知の感覚で異形の身体感覚を掴みきれてなかったりとかいいと思います
ではこちらお礼になります(「異形化が解除された直後に異形化してた時の動きをしようとしてしまう、異形の身体である事が当たり前のように感じていたと気づくシーン」を置いていく音)>>428
個人的にかぐや姫はもっとお淑やかなイメージだが…型月だしこう言うかぐや姫もありだな。>>433
『シノアリス』ってソシャゲのかぐや姫は背の高いお姉さんかぐや姫でしたね
すっげぇドMの>>415
ワンピ全く関係無い、他の動画を観たくて開いた筈が
まず初手でいきなり、そのアンチ動画が出て来る。
もうそれで不愉快指数100%突破する…(白目)>>434
あいつ見た目と違って真面目だからロビー活動とか下積みとか地味な活動ちゃんとするんだよね…
地味な活動はお話としてはテンポが悪いので画面にはあんまり出せないね…だいぶ昔のU.F.OのCMにハイテンションなかぐや姫がいたなと思ったら20年前だった…
>>409
タマモナインと滝夜叉姫も待ってます>>423
(なんかどっかで聞いた気がするわねその作品、ただどっちかというと生体ユニット文脈だったような⋯⋯)>>439
幼馴染が敵に捕まって脳みそだけにされる名作とか普通にあったはずだなFGOの黒ひげも一般イメージでかなりの悪人ではあるから。海賊といえばそうだよな。
最終兵器彼ピッピ
>>446
お前の様な奴だな。
早速、その荒らしが出て来た様だ>>393
ウソロモン「貴様ら今「永遠……?」「永遠警察マシュ!キャッキャww」みたいなふざけたレスをしようとこのスレを開いただろ
そもそもとしてこのシーンは「わたしの知っている先輩は未来を取り戻す為の戦いという決意は揺るがないから『今日のことは楽しい思い出にしてまたみんなで遊びたいね!』と言うはずです」(裏声)という藤丸とマシュの絆の積み重ねを描いたシーンでもありその結果発言と行動の矛盾でのちのち発言者が偽物のマスターだと見破ったシーンでもあるんだ
というか前提として終局特異点でも終章でも「失うことは怖いけどそれでもわたしたちは背中を押してくれた人々に報いたい!ここで引き返す先輩は見たくない!」と躊躇う貴様にカルデアの剣と盾として笑いかけてくれただろう?
「終わりを知りながら、別れと出会いを繰り返すもの。輝かしい、星の瞬きのような刹那の旅路。これを、愛と希望の物語と云う」と、停滞した永遠などではなく後悔のない今日を願う方がいいとロマニ・アーキマンも諭しただろうに……
はぁ……、お前らはいったいこの10年間でマシュの何を見てきたんだよ
バカなのか?アホなのか?バカアホマヌケなのか?
『色彩』を100回リピートして出直してこい」>>439
1990年~2010年代の作品は何があってもおかしくない>>442
そういう事があるならとっくの昔に攻撃は来てるし、デイビットがそれらしい忠告してくれると思うんだがねえ
先延ばしにしてタイムリミットも尽きる寸前やった訳やし>>390
個人的には合わせて普段の若い頃の式さんの水着姿も見れたのも最高でしたわ…
可愛いのは勿論だけどカルデア古参勢故か普段より軟らかいというか優しい感じなのもほっこりしますね…めんどくせぇヤツだったか…
>>454
伏黒パパの影響マジでウケてるな 嫌いなのにまあ平安京の最後に挟まれてたリンボ≠蘆屋道満のくだりね…
あれ、おれんなかでとても評価高いから…>>459
ずっと型月デビューを望んでいる「海賊」が1人居る。
ガイセリック王、という名に覚えは?
(ローマ勢とアルテラに、特に縁深い御仁である。)>>433
タイプムーン的には一番かぐや姫にマッチするのは
月の珊瑚の姫なのかな?>>456
そういえばまだ色彩をフルで聴いたことないな、自分。エロゲはエミヤが人気投票1位になったり主人公♀が産んだ蟲が人気投票1位になったりする無法地帯だぞ
>>468
エクステンド以降読んでるようなやつは性癖拗らせてるからノーダメージだろ>>473
でもピコの頭のやつどう見ても...>>478
あすか60%…?(目ん玉いっぱいある妖怪系お兄さんと女子のラブコメがちょっと見たいがニッチすぎるので、
脳内で仕立ててしまっとく音)>>479
Keyの泣きゲーって鬱要素普通にあるよね…keyって大概死・ぬやつ出てくるからそれが人生ではあるんだけど。
>>475
制服が好き。その気持ちよく分かりますよ。
特に推し×制服は最早神域、ありがとうの極み過ぎて出た日には死人が出ますよハハハ、その日精神的に死にました>>468
自分は回想の澄まし顔のアマガネ(ボ○腹)が好きです!00年代エロゲーって結構な数の作品が家庭機に移植されてるから触れやすいと言えば触れやすいよね
>>484
明るいOPの鬱展開…日曜日の太陽…うっ…泣きゲーだからヒロイン死、にますはまぁ。運命改変するためのターンとかあるけど
>>492
2連虚数化、そういうのもあるのか⋯⋯>>496
猿先生短編は割とまとめるのが上手いんだが長編となると粗が出てくるんだよね…>>492
共に虚数に落ちたな…>>496
『ヴィラン婆さん』なエイハブ船長なんで、
『リンバスカンパニー』のエイハブ船長ですね
精神が強すぎてめんどくさい婆さんです>>497
月姫とFateもその流れだしねえFateは文学
CLANNADは人生
私は人生の1/4をFGOと一緒に過ごしているのでそろそろ人生になってきましたまほよの映画って発表から4年だったの!?2年くらいかと
>>454
戻ってきました。ギリシャの女は来たけど……違うんだよぉ>>503
fateもそれが理由でエロゲーにしたらしいからな>>507
ものの見事にサグラダスレ民か、九龍城スレ民しかいないわね…>>507
「通報者には、IDを公に晒して貰います。」
↑まずコレだな(おい待て>>509
年末特番で月姫リメイクと同時に発表じゃなかったっけ(聖杯にタコベルの店舗数をバーキン並みにするよう願う)
なんだなんだここもじきに猿空間に沈んで平和になるのか?
>>518
火星から脱獄するんです?>>505
タフシリーズ、累計1600万部売れてる大人気作品だしね
2作目までは(2作目終盤はややごちゃごちゃしてたけど)普通に名作だし、画力の高さは文句なし(前のコマを流用すればいいのにわざわざまたそっくりなの描いてる時とかあってそういうところ丁寧)だから、よくネタにはされるけど、あんまり露悪ないじり方や馬鹿にするような言い方すれば普通に反感食らったりする作品だしね>>523
ほい、ビールサーバー。>>518
死ーーん>>512
そもそもその画面は一体なんなんだい?>>512
なんかいつも見ている画面と違う……?>>533
掲示板の方もも今年で10周年やからな>>521
蛍ちゃん。卿は、ブロック注射をお望みだ(注文)>>507
1秒間に24回推しへの怪文書を投稿できるようになったスーパースレ民です>>519
R17分割期>>521
ヘルニアの由来ほんと好きCLANADは(岡崎の)人生
いやあの頃のなんでもバッドエンドとかビターエンドに持って行こうとする風潮許さんよ智代アフターとか衛宮士郎も普通じゃないけどそこまで変態ではない。
>>507
1度綺麗に流すか…スレ民さん達は流されてください。箱船には私が乗りますから>>532
食べようと思ってたガチ中華のメニューが店ごと消えてればこうもなろう!>>546
私FGOがない生活を思い浮かべられない…>>521
自然に治るのを待つのが一般的だから辛いね。
痛み止めとかは効かない感じかな。>>545
介錯失敗してねえか…?>>546
世界が終われてしまったの…>>552
ちょうど混ざり合うみたいになるから本当にジョグレス進化みたいなのよな……>>544
一番興奮してるのはお姉ちゃんだけど>>557
「シロウ、貴女が私の鞘だったのですね…(挿入しながら)」>>545
これ何が怖いって立ち位置的に左足前だと明らかに斬り辛いからガチの素人っていうFakeアニメ、次回9話で原作小説の4巻ラストから5巻の範囲に入ってくるけど、全13話でどこまで行くのかな?
あともう1クールあったら全部アニメ化できそうだけどどうなんだろう…?
https://x.com/fate_sf_anime/status/2025226505366749685?s=46>>560
ヲタク文学を体系的に語るのはかなり難しいとされていて、理由の一つは作品数が膨大なこと、もう一つはそれらの作品はエロゲ文化と密接にリンクしているからそちらも取り扱わねばならないんだそうな。エロゲ主人公はエロくてなんぼですから…
>>564
ああ、シエル先輩の身体が立方体に!>>561
かわいい
結婚しよう、太公望>>574
こんなのが小学校通ってるんだからキノコの言う「ロアが居なくても教会行きは変わらない」という発言に説得力が凄い。シグマくん、イリヤ、士郎、プリヤ、クロ、美遊を扶養するスーパーパパ切嗣とかどこかの世界にいないの?
しかしだな、アルキャスはセイバーさんと違い童貞なんだぞ。
>>575
その辺詳しくは言われてない
そもそも秋アニメだったのを延期してるし>>566
きのうの革命の志士があすの罪人、毎日毎日断頭台の露が雨あられ
そりゃサンソンもPTSDになるわ>>575
2クール分なら9巻以上に行きそうだから
多分ないじゃないかな…>>580
まず初手でイリヤとプリヤ&クロが存在(誕生日の関係でアイリさんの負担がはね上がる)>>571
サンソンの絆礼装とかいうシェヘラさんと同種の絶望を感じるヤツ>>573
『どうあがいても、絶望』(SIREN)
『この人の手を離さない。
僕の魂ごと、離してしまう気がするから』(ico)
『まぶたの裏で、君が死ぬ』(夜廻三)>>573
魔術と科学が交差するとき、物語は始まる――!>>591
神州世界対応論でも北海道はアメリカ大陸相当なんだよな。>>550
不死だったり蘇りあったりループ要素あったりするか殺人ゲームや事件モノだとそういうのあるんだよな……
ヒロインが派手に死ぬ>>573
特に好きと言うわけではないが、ボジョレーヌーボのキャッチコピーは毎年楽しみにしている。>>599
いや処刑が娯楽なのは昔からどこでもだぞ?流れた血を御守り代わりに持ち帰るとかよくやってた。>>595
今大体4話ぐらいなんですが、これ13話で切るとなると相当端折って全巻詰め込むか、かなり中途半端な感じで引になりそうだな>>604
使った斧もなまくらなんだっけ。>>603
うん…うん…?fakeは最終巻出てから第2クールで最後までって感じでやれそう
>>568
歴史は繰り返してるはず。
文学?女々しい→耽美系?卑しい→歴史小説?嘘っぱち→戦記物?幼稚だ→ラノベ?漫画だろ→なろう?つまらん→……
1000年ぐらい続いてるのでわ?>>603
村正ならAAが掻っ攫って行ったよ。>>599
モンテクリスト伯にも死刑の様子を娯楽観光している描写あるからまあ。
当時は漫画もアニメもないんだからやむなし。>>607
切りどころとしてはギルが致命傷負うあたりかなぁ……>>606
プリズマ先輩の悪口はそこまでだ!!!>>614
そりゃこんなに骨盤が狭いもの…>>614
やっぱりなんか肌は隠れてた方がいいなぁ、って>>606
俺の今のマイルームはリオが常に放熱してるよ()>>614
挿ってますよね?これ>>620
そして始まるフィアー(仁義なき穂群原ロリコン聖杯戦争編)ウマ娘は衣装の方向性がギリギリ魔法少女路線なので風俗ではないかもしれない
その水着で有馬は無理でしょ最近、藤堂さんの胡乱な絵を見ない日がない…・
>>573
「悪魔と、踊ろう。」
「楽し過ぎて、狂っちまいそうだ!」
「その力、悪魔か、神か。」
「その快感、悪魔的。」
もうお解りですね?>>612
じゃ、脂落とすために煮ていくねー。>>614
ふざけて言った猫ランジェリーが本当に来た!アンタ最高だよ!>>636
サボったらボルグでぶん殴られそうでヤダなぁ……>>632
どんな格好しても初期のマルゼンスキー(水着)を超えるドスケベは無いと思ってるんだ……
クリーク(ハロウィン)よりドエッ!!!>>636
バニーガール姿の叔母さんを部屋に連れ込んで⋯⋯わっふるわっふるですね?>>636
兎ちゃん(レベル999)というわけで>>612をソテーにしとくか・・・
>>629
ダリウスとゴッドイリヤとの対話という名のネタバラシと美遊vsパンドラのエキシビジョンマッチが終わったら後はクロエ復活させて大団円なんだがなぁ……>>639
このイドに割り込むジェットは…!?
まぁジェットだからいっか>>652
そういえばクオンの本名、遠野久光だったわ・・・。
遠野君じゃん!>>648
大胸筋矯正サポーターかもしれない(目を逸らしながら)>>648
布面正規が大きいじゃないか。
あと赤面させて嫌がるような表情にしてないあたりにまだ理性があると感じた。>>663
どうしてそんなひどいことをするの…?>>635
↓絶対に似合いそうですよね。
「風魔小太郎(仮面の忍者"赤影" のすがた)」
とか…一番猫ランジェリーが似合うのはエフェ子だと思ってる
>>655
激推しです
静凪や静メルもいいですが個人的には静唐がとてもとても好きです
はかからとはまた違う、姉妹のような仲のいい友達関係が本当にすこすこ>>674
あの場面のガリュードはカッコよかったよ>>635
私服でも忍者服でも大体似合うイケメンだしね。「わた、キャストリアさんはゲーム性を損ねるので禁止にします」
>>663
今ならアヴェンジャーじゃなければ宝具5大統領でどうにかなりそう地下鉄の途中で電車が止まるとなんだかすごくアポカリプスな気配を感じるね……これから地面が揺れたら確定演出入っちゃう……
>>660
クランクインとかエイペックスとか最近の人は手に入れられてないと思うし復刻しても良いと思うんだよね>>683
強い鯖もいるけど推しが活躍しやすいのたすかる>>682
そんな甲斐性が二世にあればなぁ!!!>>678
いったいどれほど描き続けてきたのか
好きってのはすごい力だW編成禁止クエストが最初に出たときはどうなることかと思ったが、まあまあなんとかなる
>>670
こっちのパターンも有る
親戚の叔母さんの家族とって感じで……>>682
自力で小.便が出来なくなった患者さん、とかの類いか…キャストリアも下に水着着込んできてくれないかな
>>687
下げて
もうなんならLV.0でいてもろて>>682
……グレイちゃんは寿司も握れるようになったんだね(目を逸らしながら)>>694
互換性ある鯖も多くなった……オベロン?>>682
結婚には3つの袋が大切と言うしグレイたんが二世のお稲荷さんを握ることになっても何ら不思議はないのかもしれません(他の趣味にも時間が取られるのでいつまで経ってもデッサン速度が上がらない)
>>676
二世は魔術ちゃんの抱える秘密を暴いて尊厳を滅茶苦茶にすることしかできない悲しきDV男だからね・・・うろ覚えだけど持っている礼装とサーヴァントの状態から推測して、始めたばかりでよくわからなかった頃に沖田さんはお迎え出来たけど看板娘は引けなかったっぽいのが結構心残りですわ…。
>>687
これでもまだ汎人類史の方が強いの生命体としてバグ過ぎるんよ>>705
利用客のマダムにマッサージをお願いされてそのままアストラルフィニッシュ!!!看板娘一枚しかないから凸したいな
推しの二次創作小説が書きたいけど、時間がない!!あと3本ぐらい書きたいのにリアルの事情とか押し寄せてくる!!
>>687
とりあえずカエレ!>>706
モーフラでそれ見たーい>>691
強いは強いけど、元の方と違って禁止されるほどではないせいで断れないアルキャス!>>677
言い訳は斬り落としてから聞こう>>663、>>668
満場一致で禁止カードに選ばれる黒聖杯に悲しき過去……
>>666
まじですの?!いいなぁ、私重ねちゃったから完全に重ねてないレベル1のが欲しいのですよ……
>>667
辛いじゃんね……
>>672
ありがとうございます!!!!北欧先生!!!!こんばんは!!!!北欧先生!!!!いつも助かってます!!!!北欧先生は本当に時間をこうやってさいてくださって貴重なお時間を頂いてしまう申し訳なさもありますがそれ以上に北欧先生のやさしさに触れて喜びを感じます!!!!いつもありがとうございます!!!!大好きです!!!!たべまふ!!!!
①「獣狩りの夜が始まる」「この戦いの向こうに、答えはあるのか」「火は陰り、王たちに玉座なし」
②ンホぉぉぉおおおおお!!!!
③姐さんの創作に対するストイックな姿勢は本当に見習わなきゃと思います……私も元気になって指を動かしたりできるようになったらまた頑張らなきゃ……!人体構造をちゃんと描きたいならクロッキー、大まかに動きだけでも描きたいならジェスチャードローイングとかオヌヌメだぁよ
30秒とか1分とかでくぎってどこを軸にして書けば動きがでるのか少しずつわかるようになるからね
継続は力なり>>717
いやー、そういうの何本も見てるから、いざ当事者になると笑えねえっすね……何も起きないといいんだが。というか動くといいんだけど>>721
狂三もなんか凄い令和ナイズされたな……>>721
みぞの鏡かな?(ハリポタ並の感想)>>713
「フッフーン!私は天才なので、水着を着込んできちゃいましたー!これで荷物も少なくなります!」動いた。良かった……
>>612
また溶けてる(MP回復させつつ次の話のプロット立てつつ準備の見通しを立てて結局MP回復できてない図)
>>725
一応オペレーター1人くらいなら戦友から借りてやれるアークナイツとかもあるから……(いつもシュウとかウルピアヌスとか借りてるドクター)ORT戦もカレイドスコープ禁止したら難易度かなり変わりそうな印象
>>730
今度はねずみくんもやるんだっけ……>>712
最近は割と総出で働かされてます!!
フィギュア以外のグッズなら他のも結構売れると判断されたのか何やかんや定期的に描き下ろしあります!!>>730
赤猫さんは良い猫だなぁと思う
山猫さんはおっかなさしかない(金カム)(終わりが近いですね)>>747
まるで連休二日目現在の俺ではないか……!>>743
宝くじで一億当てる>>751
多方面に喧嘩売るのは止めなさい!うん、なんというか……一応非R18のゲームでモロ下着が出てくるとどう反応したもんかわからないわね
>>757
なるほど>>759
総武線なら……>>747
休みの日の俺だ…いや元々イラストは描けないけど…>>753
子どもに爆弾つきラジコン渡すのもなかなか鬼畜だぞ、モリアーティ!
アタランテがスゲー形相でモリアーティを詰めてきそう>>766
アセベは定期的に人の心とかないんかっての出してくるよね……>>766
これもやばいけど文字がいっちゃんやばいってテスカトリポカ思うワケ>>764
18禁だと首と具まで出るからな。>>770
その吾妻のスキン着けてるっぽいんだけど、結構分かりにくいのよね……
ノーブラの夢を捨てきれない……1週間に1枚は軽い絵でも描くようにしたいなあ
>>766
爆乳お姉さんヒロインの鏡像がロリの過去に囚われてるシチュ良き>>753
若い頃の自分の作品が完璧じゃなかったとかいう理由で爆破していくやべーやつ>>700
ギャンビットが1枚制限になったせいでガトリングシトリーが出来なくなったのだわ>>782
蘭丸X→藤堂平助に変更したぐらいだな。>>782
前はちょこちょこ、アタッカーからサポにしたりとか……でも最近はずっと固定にしてますかね
やっぱり羅針盤には限りがありますから……>>782
絆ポイントの関係でレイド時に何回か変更しましたね>>787
もうそれは”肉”じゃないかなぁ>>782
各冠位戦中に3回は変えた。>>782
ほい、バーサーカーの時にモルガンからバサキャスに変えたりはある>>738
いやいや!確かに私はシオンちゃんを目にするたびにそのグッドデザイン、またはナイスデザインに膝をつくばかりですが!しかし彼女の外見は子供そのもの!!こんないたいけな女の子に欲情するのはね分別ある大人としてどうなのかと問題定期をprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprhshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshshs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
問題定期をしたいわけです!!!>>786
許してねぇよ。環状線になる気あるんか?>>782
アサシンをグレイたんに変えましたそもそもFGOコラボソシャゲ先だとあんまりないと思うのですよ(だいたいプリヤ、UBW、HFのイメージという顔)
>>782
変更して
設定出来なくて
聖杯を捧げてないと設定出来ないことを思い出して
戻した(3敗)-アルトリア→ロード・ログレス
-山の翁→蒼きアズライール(予定)
何か新規の冠位どんどん出てきてるからどうしようかなぁと>>783
ああ。確かに有罪だな。>>782
ないですね。
今後するとしてもツタン君▶︎周瑜。オベロン▶︎偽モンの可能性があるくらいですかね>>782
アサシンの戴冠戦始まった時にまだ喚べてなかった関係でとりあえず元々するつもりだった鬼一師匠にして、喚べてからは彦斎に変えた時くらいだよ>>780
北斎ちゃんは毎日獅子の絵を描いたとか。
スレ民らしく毎日ネコアルクを簡単でいいから書こう>>782
セイバーをログレスに変えました>>783
(そういう目で見るおまんが)有罪だな>>803
アズレンは常時ムチムチしてるから仕方ない(責任転嫁)>>782
ヴリトラからデメテルに変えました
ヴリトラさんを満足させるためにオーディールコールのヴリトラさんにデメテルさんをタイマンさせました>>803
ToLOVEるコラボの時は矢吹神のデザインもあって元々がムチムチだからあまり盛られ無かった希ガス>>787
元からじゃねぇか!>>782
居るけど?>>807
これイラストレーターに「肩掛けバック」と依頼したら来なくて、
正解は「袈裟掛けバック」らしい。
日本語難しすぎる。>>782
これと決まった宝具レベル高いサーヴァントがいないクラスでは何回か入れ替えして試してますな。>>827
スレ民発狂♂の、警察案件
むちむちは素晴らしい。
羅針盤の使用アンケート
の、3つであります。>>801
一時期はログレスとかにゃんことかに出張してたけど、最近はあまり出張の話聞かんわね。
というか全体的に他ゲーとのコラボって減少気味じゃない?>>766
これ好き>>827
今日も雑スレ警察は忙しい
冠位鯖、変えてみるか?変えずに行くか?
アズールレーンはむちむちしている
の、3本です>>827
①スレ民さんはロリコンばっかりだねって話と美遊ちゃんの色気はすごいねって話
②アズレンはコラボするとそのコラボした子もムチムチで実装されるぐらいムチムチだねって話
③グランドサーヴァントを変更したこと、スレ民さんたちはありますか?って質問と時代はうすほそ>>832
あと
ハナちゃん
「ではな最強 私が脱走してない時にチャンピオンになった凡夫」>>833
2Bとの対比が美しかったのに……>>835
豊穣とマシュのチョコ取り戻したい>>829
リハビリ終わったら早速食べます!!!!
ありがとうございます北欧先生!!!!>>830
矢吹神のタッチはムチムチじゃ無くても柔らかさが視覚を通じて脳にダイレクトに伝わるから。>>782
アルテラさんから近藤さんに変更したことはありますね>>807
うおおお、こんな格好いいイラストを眺められるとは!
ありがたやありがたや。>>834
ドノツラァ!(私は砂時計型でかつ手足は程よく細い感じが好きです。)
>>834
面倒くささ具合によりますわね
やかましいわwってツッコミしたくなるキャラならいいけど、いわゆるメンヘラタイプのは…ダメですね>>834
場合による
『んもーしかたないなぁ○○くんはぁ』ってドラえもんになれる時もあるし、
『よしこいつ埋めよう』になる時もある観賞用としては肋骨浮いてるぐらいのガリガリ幼女が好きですが実用用としてはムチムチした少年が好きですよ
>>849
シン・エリちゃんとか肥育しないと……って思うアズレンで気になる艦……
ホーネットをパートナーにしたいが今以上にゲーム増やせん……ニーアももう大分前なんだよなあ
2BもA2もBBも可愛かった…>>833
まあ、元々脚は太いけど>>825
ロリだと嬉しい(違う)>>864
9S君の苦しむ演技もよかっただろ!>>868
鼠蹊部が最高に美しい>>869
なんやかんや『冠位』だからな
その時代の各クラス最強を選出する物である以上は2者が並ぶのはおかしいというか>>849
細い子はたくさん食べさせてふとした時に手足が健康な太さになっているのに気がついてしみじみしたいので細い子が好きです。>>862
正直増やすときりがないから これでいいと思う>>843
長身巨乳美女(自分にゾッコンなのは揺るがないけどワガママ)←これなら許せる>>863
やればアズレンだからすぐ呼べるだろうけど、容量けっこう食うんだよな、あれ……>>873
ヒロインでも場合による
『んもーしかたないなぁ (以下略)>>834
大好きだぜ
「先生が悪いんですよ、ワイルドハントに来てるのに私に連絡寄越さないから。きっとバチがあたったんです」>>873
六花はそこまで面倒臭くないでしょ!?>>871
髪の毛も一房金髪になったし、胸に力入れると魔力が沢山精製されるようになったね
不思議だね不幸な目にあっていてガリガリだった子が幸せになってムチムチになるのが好き
>>874
うーん、そのキャラ固有のバランスが好きな人もいるだろうからアウトで
ToLOVEるは供給が無いから画風変わっても受け入られてたと思うんよ>>876
困った・・・確かにそうだ...>>886
えーと、その胸と腰をバランスよくこう、いい感じに美しい砂時計型になるよう調整してですね……>>860
OCDとかで食べれないとかあるらしいわね
そこに摂食とか入ってくるとどんどん弱っていくし、改善しようと頑張ってる人は本当にすごいと思う>>892
兄貴兄貴兄貴と私!!!>>886
前スレにも書いたけど奈良時代だと乳でか腰細笑顔美人が大人気だったんですよね、田舎だと>>886
おらよ!ボンキュッボンのナイスバディのフーカ先生だぜ!>>885
シルバーマウンテンに今まさにそんな感じの娘が登場してるので目が離せませぬ。
藤田和日郎は不幸な子供を描くのが本当に上手い……>>892
若本さん疑惑のある頼朝>>892
キャァッチ・マイ・ハァァァァァト!めちゃくちゃ久しぶりに踏んじゃった…
建ててきます>>871
現状は一時停止してるだけで今後どうなるかは未定なんよな……解体戦争で絶対何か起こるやつだ身長172cm
股下88cm>>898
ONEPIECE体型だ>>901
このハイレグの角度を分度器で図ってみたい。>>892
アイツ勇者器質なんだよな アホだけど建ててきました
>>911
ブライトさん「盛ってるんじゃなくて寄せてるんだ」>>886
ロリコンじゃありません 保護欲が増すだけです身長172cm
股下88cm
バスト172cm
ウェスト63cm
ヒップ88cm
体重1.75t>>926
日本は平和な国だなぁ…>>927
【人類悪顕現】>>913
シンデレラの姉どもも似たことしてたじゃない。>>896
エレンいるのに……
いやだからか?(金髪ツインテ)>>930
かなりデカくね?>>913
今でもやってて問題になってなかったっけ?やるのが女性が多いことも相まって>>930
南無三…>>913
アレといい桃娘といい、それを強制してくる社会は地獄だよ歪められた悪習 情報
いつまでも残ってたちが悪いあ、違うあっちはツインテだった(こち亀のセーラー服の刑事)
日本は広いからね……たぶん割と存在する…と思うよ
>>938
色合い的にデメテルお母様が無言で上から落ちてきそうだがIω・)
(※ナイスバディもスレンダーも楽しく愛でたいなぁ、と思いたい顔)>>930
モルガン陛下くらいのサイズがちょうどいい(上限は)>>919
ちなみに貧乳だけどちゃんと揺れるようにモデリングされてる>>913
現代だと整形で顎の骨削るとかもやね。あれで顎の力が無くなって硬いものが噛めなくなってるのがかなりいるそうな>>957
言うほど不人気か?>>898
この手のタイプはスタイル(極端に)いいっていうよりも大体顔が痩けてるから怖いんすよ…>>954
それまぁ……はい()>>957
いにしえのオタクだ(>>943
素晴らしい巨乳…
そして、それに見合う立派な体格(フレーム)に
程良い具合に付いた、全身の筋肉(ウェイト)…
個人的に、1000点満点だ…>>953
異性から見てもおかしなレベルまで突っ走ることもあるし、コミュニティ内の評価で狂うことも多いわね>>957
情報はアップデートしていけ>>963
マジかっ!ちょっと長谷野さんち行ってくるエレナさんは概念的には巨乳だろ
あの抱擁力>>943
バーゲスト
「この子はガレスさんからお借りしたものです 思い出しました メドゥーサさんとかの有名なペルセウスも同じ白馬の宝具を使ってますわね は! もしかしてそういう仲なのでは!?」>>960
エウレカは緑というより青髪ヒロインってイメージだなぁ。ミステリアス+儚げ>>952
アイマスの事務員さん>>961
Pの罪は透の脳も焼いているんだよなぁ>>973
尻も良い>>973
矛盾を抱えてまぁ!>>981
ゼシカは髪色より褐色キャラにウエイトがプリキュアから緑キュアいなくなったのは把握してたけど黄色もいなくなったと聴いて割と衝撃受けた
>>973
頼光さんみたいに胴体薄いけど胸でかいみたいな感じ?>>991
まずヒロインであることに突っ込んで>>981
約束された敗北ヒロイン……
第1話でアマタとミコノで双星合体しちゃったから……>>977
多分こういう理屈じゃないのかなって・・・>>989
ブロリーは黒髪ヒロインだよな!黒い閃光
平たい
>>989
散々な境遇だけど理解し合える友だちにやっと巡り会える、イマドキブロリーの方は、まぁ、うん猫の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6462
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています