雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6445
https://bbs.demonition.com/board/13732/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「アフタータイム・バレンタイン2026 〜お母さんチョコの謎〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13717/
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.2 https://bbs.demonition.com/board/13658
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp新宿特異点で会いましたものね
ロボ>>2
神の復讐より友情を獲るのかー
根本的に復讐者むいてねえなぁ型月では最近よくあること
>>2
あんなヤツが船長なのなって小馬鹿にして同意貰えるかと思ったら、「は?船に乗ってねぇ外野が抜かすなよ」ってキレられるバズディロットさん
死ぬかサーヴァント自害させるかって迫ってたら、令呪使われそうになって「!?」って動揺するバズディロットさん
凄腕マフィアなのに何かちょっと抜けてるのすきhttps://x.com/i/status/2022685267040305498
fate世界よりフランソワが強力なのは何なんだろうね
月姫世界寄りだとそうなるって事だろうけど世界にデバフ掛かってるのかフランソワにバフが掛かってるのか>>9
別√でまたとんでもねぇことなりそう>>15
そうか…!狼王にこそジェヴォーダンの何かとかが……無い?>>16
神霊の大半は出歯亀気質だからねぇ狼王のおかしいところは
新宿特異点以外でも切り札扱いなとこである。……ただの狼だよねキミ??俺のオリジナル聖杯戦争に足りないのはロボだったか……
神霊級の悪霊は用意したんだが……>>20
なんだそのピースポーズさ!今日は戦隊新作放送日だぜ!
テンション上げていけよ!>>32
大河ドラマでは現場でガンダム言われてたし演じてたのはファイヤーコンボイだったし>>31
アルケイデスは十二の試練に関する十二の宝具を無理矢理持ち込んでるので多芸なのだ>>28
ステュムパリデスの鳥。
狼から逃れるために湖畔の深い森の中に潜んでいた鳥の一種。
爪、翼、嘴が青銅で出来ており、羽を飛ばして攻撃してくるという。
ヘラクレスはでっかいガラガラを鳴らして大音響で驚かせてパニクって飛び出したところを射落としたという。>>25
“星の開拓者”持ちなのに加えて『海を制覇した英雄』も同然なドレイク船長という天敵がね……(逆に言えば概念的にブッ刺さる船長じゃなきゃヤバい相手ということでもある)でも神霊サーヴァント呼び込んだ方が中盤辺とか無駄に強く描写させる事でレイド枠に押し上げられて楽なのです
ルールとか知ったこっちゃねぇのです>>41
普通に生えてきた神霊とか言うパワーワード>>41
神代じゃないんだから生えるなしEDのまだ出てない子も出て来てこれでフルメンバーが揃っ・・・栗原ァ!ED出てない奴いるぞぉ!
>>12
プレラーティは元はオリュンポスの機神に連なるみたいだしそっちに関係してたりもするのかな>>40
無駄に強い敵とかは敵味方問わずそっちに注力しなくちゃいけなくなるのもあるから協力展開作りやすいし奥の手とかも魅せられるの便利小聖杯は脱落したサーヴァントの魂を回収する機能があるのでサーヴァントが脱落する=あの女神様がそれを吸収パワーアップする仕組みさ!!
>>45
容量大変なことになるからかぁ…>>50
アンリ・マユの触媒あるならザッハーク呼べばよかったのにねェ>>49
小聖杯に気づいたメディアさん慧眼だなぁ…>>55
まるでサンダーバードのようだな…フィリアの話し方とかもFGOのイシュタルと同じ感じでやっぱいいなあ
>>58
そういう出来事が本当にあってそれが神話に昇華されたのかもねぇ>>65
忘れそうになりますが恐竜王が異聞帯ポカニキだからあの素敵厄介な神様ムーヴは素なんだよね…ギルガメシュ叙事詩を見る限りイシュタルがそんな殊勝な女神には…
>>65
ビーストとグランドの関係というか強い力への反動やカウンターってのはやはり熱い少なくともFateでは人類を守る神として一貫してるのがイシュタルである
そこら辺はギルガメッシュも認めているし、そもそもそういう面がなかったらシドゥリさん達巫女たちにあんなに慕われてないのであるバビロニア神話における冒険王、神に作られたその友人、杉を守る神の怪物……。
>>60
よく考えたら神霊呼べないってイメージ敷いた御三家が神霊呼ぼうとするってことは…元よりなんかの例外使ったら神霊呼べる腹づもりだったんだろうか?>>77
悪人だらけになった新宿に悪口が弱点のエンプーサを混ぜるというね…>>75
そっか
じゃあカーマちゃん代やエミヤ代や村正代で請求すっか!ペルシャ神話は未だに描写が少ない。
>>86
いいアニメだな…マジンガーZだろ?混ぜものを作成してたのも、逸話補正による弱点強化を少しでも軽減&突かれないよう真名を絞りづらくする側面もあったんだろうなって
(幻霊強化以外にも)>>58
多分、そういうところも当時のギリシャの世相や価値観を反映させた結果なんでしょうね
ひょっとしたら昔のギリシャの人々も野生動物のう○この臭いとか湿地帯みたいな未開の場所の危険性にこんなイメージ持ってたり実際に困ってたりしてたのかもしれません>>80
こんな感じで他にも失敗作を出したんかなぁ…
実験記録とか見てみたいとりあえずあのイシュタルに泥と病魔混ぜるんだろ?視線で分かるさ
>>91
ホームズがビルの上で待機って配慮は一応してた…けどもね…。FGOの古代技術はやたらとロボが多い
>>99
fakeの真バーサーカー>>101
現代に適応した結果ロボになっただけなんだよな>>98
ヘシアン!ロボ!博士!マスターにジェットストリームアタックをかけるぞ!>>94
マジかよ呼延灼正式採用の暁にはアラフィフが勝ってたってことか仮借なく、加減なく、温情なく、
そして、命の価値に区別なく、
必要な犠牲でした。
犠牲のない勝利などありません。わかりますね。
なんだろう。エグい事言ってるのにギャグ。.........資金と時間不足のせいで足パーツが完成していない合成幻霊概念を一瞬想像した
>>87
漫画や小説だとイマイチピンと来なかったけどアニメで動いてる所見ると良いな……となった。尻尾フリフリしてるの凄く良い
後、えっへんポーズ可愛い燕青、呼延灼、エリチャン以外に水滸伝の好漢が欲しいなぁ。混ざりものでもキャラとしては燕青のような正統派なキャラが欲しい。
>>106
足なんて飾りです、偉い人にはそれがわからんのです>>109
おま環だと思ってたけどもしかして皆そう?>>109
さっきまでやたら重かったね
今は改善したかな?>>112
サンジの似顔絵より似てねぇ描写だな……Fakeアニメ毎話ド派手な戦闘シーンがあるからシンプルに見てて楽しい。構成が上手い(小並感)
>>115
後ろの光輪を見なさい
たてがみみたいでしょう?まぁ蜘蛛かと思ったらシンプルなUFOだった事もあるし、些事だよ些事
>>115
OLTみたいなメタリックな装甲みたいな表面
蜘蛛要素あったな>>123
人魚姫の鱗に喉に お次はうさ耳か
しまいにゃ天使の羽根でも生えるのでしょうか
(訳∶可愛らしいイラストですね上達が見られます)>>119
FGO でエジソンがライオンだったのもミスリードの1つとして機能してたの絶対わざとではなかったよね。>>123
かわいいー!絵柄も素敵な上に色もすっごくきれいです…!!
あとタケルくんちゃんバニーと聞いて前スレにすっ飛んだ 情報サンクス>>115
見てみたいですね。このバーサーカーと雷帝とゼウス(真体)とバーゲスト(獣の厄災)がバチバチに喧嘩する聖杯戦争。>>116
人の数に対して容量が見合ってない可能性もあるよね…
管理人の個人サイトだし、赤字にはなってて欲しくないので、ここだけ広告チェッカー切ってるセイバー、カリバーでそこそこ魔力持ってく上に仲間の分もいるよ
偽ランサー、土地から魔力貰うからほぼ消費0
偽アーチャー、格相応の魔力消費
偽バサカ、描写無し
偽アサシン、宝具ガンガン使えば相応に魔力消費
偽ライダー、感染者から魔力奪ってるっぽくはある
偽キャスター、マスター側が戦ってるから宝具使わなければ別に
真ランサー兼ウォッチャー、見てるだけだから消費ほぼ無い
真アーチャー、燃費最悪
真バサカ、燃費最悪だけど神が負担
真アサシン、ほぼ消費無し
真ライダー、格相応だがマスターが特殊
真キャスター、マスターが特別製
fakeのサーヴァントの魔力消費両極端過ぎない?>>77
最初は怪物系を主体に梁山泊の好漢の知識や技量を混ぜて怪物でありながら人間の知識や技術を駆使して戦うヘラクレスみたいなのを作ろうとして色々と試したら失敗ばかりしたから梁山泊の好漢に怪物の能力を付与するという方針に変えたんだと思う。まあ燕青からしたらくたばれとしか言わないだろうね女神様、牧野由依か……牧野由依!?
声優ではあるんだけどテレビアニメで見たの何年ぶりやろか……最近は歌うたってるイメージしか無かったわ
日本の声優陣って本当に層が厚いねスレ民>>130
マスター側がインチキ集団でほぼ魔力無限みたいなもんばっかなせいでえらいことになりました>>132
去年に新作のARIAでモミコを演じていたはず>>134
厄災=人類悪ではないしな、今のところ純粋に神の作った厄災でしかないな……
対人類スキル持ちのウォッチャーはほぼ確定で人類悪の資格あるだろうけど……そもそも第四次聖杯戦争が平成初期
んでもって時系列上切嗣と出会う前に舞弥が産んだのがシグマ君な以上、どう足掻いても昭和生まれなんすよね>>117
聖杯戦争がそんな首尾よく準備できてるわけないじゃん>>143
売るくらいなら礼装レベル上げに使っては?めんどくさくて一括でさっさと処分したいっていうなら売り払った方が速いが。>>144
大蜘蛛のなく頃に〜暇潰し編〜
ってタイトルになってたんだろうなぁそのルートおはよーごぜーます
FGOとコラボのロックグラスが切実に欲しい、そんな今日この頃です
>>143
うちも凸った1枚だけ記念に残してあとは基本レベル上げで混ぜ混ぜしてますね……>>148
今回は違うけど基本的に特攻補正が付くタイプのイベントだと前のイベント礼装が残しておきたい奴じゃ無ければ基本高レベルの礼装を食わせてずっと高レベルで継承させてるわ。>>134
あるならビーストよりかはゴルゴーンみたいな「怪物」枠判定だと思われる。
人怪物英雄の三すくみタイプの奴。英雄にとって駆逐されるのが前提で人類相手に被害巻き散らかすのがお仕事なので人間の大量駆逐とかしやすい能力やスキルを持ち合わせてることが多い。なお英雄に駆逐されるの前提だけど「だから英雄に弱いんじゃなくてそれを倒せるほどの英雄が同時代に居合わせる」だけなのでくっそ強いことには変わりないのである>>152
愉悦側のフランチェスカならともかく普通なら後発の真の7騎側を本来有利な立場にしておくくらいはやってきそうだしね。多分偽6騎側が全部生き残ったまま対決する流れは想定外だったと思う(一部は単独行動や魂喰らいで生き延びるか想定程度)。聖杯って普通使命(多くは聖杯戦争の終結)終わった後余分な魔力送ったりしないもんだし間違いなく言えるのは偽の6騎側も聖杯システム的にも「聖杯戦争継続中」なんだろうなって。>>156
一休さんも「正月はメイドの旅の一里塚めでたくもありめでたくもなし」と言ってますからね。
なるべく悔いの少ない人生にしたいものですわ。>>158
いやーまさかエジソンがフワワの方じゃなくてそっちに召喚されてるとは思わなんだ(絶対違)>>117
ファルデウス「モデルにした第三次がトラブル続きでぇ……それを魔改造した上にマスターもキワモノばかり来たせいでもう一歩も制御できなくってぇ……」>>161
ハルリちゃんだったわ>>161
魔術師らしくないとこ好き
そしてやっぱり不憫可愛いヘラクレスも別側面なら絵画にも描かれるようなライオンの被り物だったかもしれない
>>12
今思うと千里眼で見にくい=星の抑止力にちかかったんやな>オベロン>>169
カルデアで船に乗った面々「ぼろかす」
ヘラクレス「イアソンだもんしかたないよねー」フワワだったりネメアの獅子だったりちょいちょい対人類みたいなのいるけどこういうのは死徒みたくガイア寄りの存在ってことなのかな
>>169
あのアタランテさんでもリーダーシップと操舵認めてるからな。なお宝具で呼び出される最低保証はメディアリリィとヘラクレス君だけの模様>>168
生前探し求めてたアーサー王当人がずっと一緒にいたとかテンション爆上がりか
ただの木の枝が真の意味でエクスカリバーに変わるかもしれん>>175
うーむメソポタミアの神は地球誕生の頃からの土着っぽいから星の意思って気もするけど神様として信仰された段階で人寄りになったとすると神獣は星の防衛機構とはいえない気も・・
ややこしい!>>181
令和ちゃん「みんな寒い寒いいうから……ちょっとあげよかな…て」>>181
令和ちゃんは不器用・・竜種はエッチなことばかり憶えおって!
>>183
わからない。
俺たちはイラストの藤堂君を楽しんでいるが文章は理解できてない。>>178
超人オリオンも元々は星1狂の予定だったしねぇ>>176
なんで平助がママになっとる>>183
よせやい
オレらもわからん
大体こういう心境だから頭領の妄言は大体コレでいいのよ>>182
金づ⋯上客なのも確かだから頑張りたいところではありますわね⋯>>180
金粉撒いたおせち口に突っ込んどけばいいよ。>>196
そもそも成田さんが小ネタを拾って繋ぎ合わせて世界観を広げるのが好きな作家だしな>>204
初見で分かれと言う方が無理。まだ外惑星系かユニヴァース製かと思う方がありえる>>207
知ってる人しか分からんやつ…>>210
これも霊衣来ないかな>>207
背中に七輪が>>209
ちょっと違う
冒険の結末が分からないように情報が伏せられている
冒険の段階でも一切成長できないから既に幻術で誤魔化している
解決した場合には姿が変わる可能性があるので
成功・失敗してどうなったか全部不明……姿が変わらずに成長できるようになる可能性もある>>186
シグマ君は見た目よりファルデウスと同年か年上だぞ。なあ、もしかしたらと思ってはいたんだけどさ
所長ってやっぱヒロイン属性高いよな……(恍惚)>>216
車じゃねぇか>>216
召喚するつもりだったものじゃないやつで、触媒からしてなんでそれが召喚されたん?なやつな上に見た目も原典とかけ離れてると真名あて困難の極み。恥ずかしいわ!
マツダってMAZDAじゃなくでGECのマツダなのね!!?
殺して!!!考えてみたら初見さんはFakeがsnより後の時系列順てこと自体が分からないのか
時代考証から察せる部分もあるけどやはり型月は情報量多くてややこしいのかな>>223
だってCV杉田智和氏ですよ?>>224
FANZAみたいですね>>225
言われてみれば
グレイたんが見た目若いせいで前日譚感もあるしな>>199
もし私が「そうだよ」と言ったら?
……………嘘です、夫と子供はやらなくていいですFakeの癒し枠陣営
偽槍偽弓偽騎偽殺偽暴真剣真槍
なんだ半数以上が癒し枠の平和な聖杯戦争じゃん>>233
◇それを振られた腹いせにけしかけてきたこの駄女神は…!?>>235
そもそもリアルの美人さんも脚をよく出す。>>240
脚だけグガランナでORTの確執を足止めしたし、fgo基準でもバケモノよね>>208
ズッ友とイチャイチャしてると引き裂きに来る邪神の鑑。>>237
そういえば今後(これまでもそうだったにはそう)、ハサンを誑かそうとすると狂信者ちゃん強襲リスクがより一層付きまとうのか…
…2倍お得って…事!?>>243
最初に尻に目が行ったから同意しづらい>>217うるせぇ!ホントに終わってたらこんな続いてねぇよ!
改めてエフェちゃん……は先日食べたからイプちゃんか。
お腹を割いてぐへへってみたけど集合体恐怖症な人だとダメかもしれないと
美味しく頂いてからの感想。>>245
でもグガランナを取り返しに行くで何回カルデアは苦しめられてきたんだぜ?もうグガランナ回収するより新しく作った方が早いよね
方法はイシュタルに一任>>138
シグマくん最低でも昭和生まれやろ(SN組がだいたい昭和の最後あたりの生まれ)>>176
ここまで壊れていたなんて・・・>>248
現実基準にするならボイジャーが一応そうだな>>256
そうして産まれたのがデッドヒートサマーレースとミステリーハウスよ後輩>>257
と言うか、召喚場所によっては未来の英霊とか山程居るのでわ?
バビロニアの時に賢王に召喚された鯖達とか軒並み未来の英霊でわ?>>223
追加で12年スタンバってましたーを入れて欲しいそう言えば、最初期寄りのやつだろうけど
ログレスさんのバレンタインボイスVer1もありそう。>>264
そういやボイジャーは存命のまま英霊化してるんだな……本人達が出会う事は流石に無いけど。>>269
念のためにとっている可能性はありそうだからボイジャーは積んでる原子力電池の寿命から2025年稼働停止予定で多分Requiemの作中年もそれに合わせたものだったけど
いくつかの計器止めたりで節電してもうちょっとだけ旅が続くんだとな>>271
真名が………なので自然系寄りなサーヴァント達も馴染み深くなる可能性
しかしながら尻尾といい、<(*¯꒳¯*)>エッヘン!ポーズといい、火炎放射の絵面といい中々に画面内の情報量が多い>>273
(双子の業が深い方…)Fakeイシュタル当然声は違うけど、ちゃんと喋り方が一緒なの凄いとなる
頭の中で勝手に植田さんの声が重なっても全然違和感ないからなぁ
まあ、順序的にはFakeイシュタルを元にしたFGOイシュタルと言うべきなのかもしれないけど真バーサカこの見た目でギリシャ関係ないっていうんだから歴史学者も困惑ですよ
>>279
それはそう>>275
そしていつか、地球に還ってくることもあるかもしれませんね>>273
フワモコは良いぞ
Fate少しは知ってるみたいだしFakeも布教したいぜ>>287
底抜けに明るいけどちょっと心が壊れちゃった系が上手いよね>>288
お前がママになるんだよ!>>288
神は言っている・・・何か一つ欠点がないと面白味がないと・・・>>288
もう貴方がママにならないと不可能な望みなんですよ蟲爺とプレラーティのバトル見たいですわ
幻術が蟲に通らないから蟲爺有利みたいですが>>294
その魔力で封印出来んくらい昏いのが漏れ出してる。>>278
人気売れっ子新人声優って印象>>265
狂人と怪人ばかりいる世界とか御免被る!フンババ フバフバ メラッサメラッサ
ウンババ ウバウバ メラッサメラッサ
パプワァーーーーーーーー!!(令呪使用)>>294
ひらがな使用はサイコ系の演出描写要素もあるからな!漢字ばかり使うと教養よりも暴走族ミームを感じやすくなるのと同じなのである>>285
(日本ブレイク工業の歌ってみた好きなのよね)>>161
アイマスに似たような娘居なかったかな?>>299
裸エプロンエミヤさんにママ味を感じれ。おっと筋力Dデータの増加量から予想は出来ていたのに3,4ぐらいのささやかなAP回復時間のはずが、差分で時間がすごい勢いで奪われる
焼き上げたシュトーレンに吸わせるバター以上に吸われるのですが大丈夫ですの?>>307
はい ウンババみしったてんじょう
フワワちゃんはFGOに実装されたら喋る再臨追加されそうだな‥‥
神代では自然物、現代ではメタリック、と時代に合わせたフォルムを形成する、
これもバビロニア的な柔軟性>>311
ティナ復帰のために戦わざるを得ないからな・・・
そうでなくても一度二人しかいない状態で戦うことになるし>>308
最近だとテレ朝のノブナカなんなん?にも使用されてたから
曲だけは知ってる人多そう>>308
石川智晶さんの歌ってなんかトラウマ作品の関連作を大体思い出させるから
00の映画版でもう何も怖くない
を聞くたびにほかの作品を思い出すんじゃが?>>303
自分はこの名前聞くと「もんすたあ★レース」ってゲームに出てきたモンスター思い出すんだ。
可愛くて結構強かった。>>318
石川さんの歌はどれも印象深い。逆光も好きよ?>>321
お臍じゃろがい!>>321
角の付け根では?ロボ需要を満たしまくってるけど、逆に森の化身って感じの怪物とか描かれないかな
ヤマツカミみたいなやつ>>283
無修正全裸じゃないですか>>321
声じゃないか?>>294
骸 星 珠 子>>329
アプラ世界が一番近い気がする>>321
まぁ分かる……鼠蹊部も良いよね(小声)>>329
仮想運営されてた世界を運営元に依存せず維持できるようにしたって意味ではおおむね妖精國みたいな感じ?>>326
出典元は控えるけど
古代バビロニアの時に顕現した時は特徴的な大爪持ってたらしいから
時代によって形成される姿が違うけどメラム(威光)を形成したハイロゥみたいなモノ背負ってるから
古代であればあるほど生物的な見た目になるんじゃないかな?>>308
今の僕には理解できんストール>>339
オリュンポスの裸エプロンほどではないにしても大分1も際どいんだが?(不知火舞スタイルよ)>>321
頭に付いてるほっき貝も中々>>335
ロリ枠は妹と被るロリンチちゃんかお母さん呼びしてくるジャックちゃんでは?>>335
クロエ編集⋯折田さんとマリー会長(放課後)の3人でゲームセンターやカラオケに言ってるのを愛でていたい。
>>321
お尻も捨てがたい
まぁこの辺はそもそもRAITA氏の性癖だろうけど〜今日の一幕〜
「水着式にゃんの絆上げしたい」
「今度その呼び方したらバラバラにするからな」
「こわい」
「とりあえずやっぱアルクちゃんと組ませてNP50%チャージ………うーん、アルクちゃんの火力が足りないか、25万を自バフのみは流石にキツすぎる……」
「混沌だったらいけるしー!!」
「天属性だから全体宝具に変えちゃダメなのか?」
「それすると今度ミミズがキツくて……うーん、宝具5、どうにかすれば式のスキルも使える水着テノチ……うわっめっちゃ火力出る……テノチにバフ集中させたらいけるなこれ……」
「トラマカスキの家ですので、それではこの転出とど」
「オレの出番は?」
「……ほんまつてんとうすぎる………(◜◡‾)」>>347
アップルクリームパイになるんか>>339
ジャックちゃんの頃から知ってた>>338
上かなぁ!!?上なのかなぁ!!!?>>341
なるほど>>354
↓このへんにスタンバっているリーズバイフェ>>350
一応組めたには組めたけど……!!!シエル先輩だけで良くない?って私の深層心理が……ッッッッッ!!!!>>356
(看板娘ヘラクレスを横に立たせる)>>358
ドラゴンカーエックスとかケモナーに優しい説>>350
式を頑張って表に出すより回れるかを優先しては?絆15の鯖をバッファー起用すれば式に入る絆も増えるだろう。あとサンドワームよりフレアマリーの方が楽な場合もある。Iω・)ヤァスレミン
(バレンタインイベの周回からこんにちは。
なんか焦げてる?残機は無い?キノセイダヨ)
>>356
誰だよこんなとこにすりおろしリンゴ置いたのAppleくん「カーマってインドの男神だろ?ほんなら多少露出しててもええか!」
>>364
裸になって何が悪いだからね。>>364
女のエロい裸描きて〜
でも禁止されてるなぁ...じゃあ女神や天使や神話の一幕再現ってことで女の白野先輩のファンアートがルーズなイメージで、俺の外見はかなり真面目そうなイメージとは乖離している
しかたないことだなオデコクエストもっと増えてくれていいんだけどなぁ…ねぇ?運営さん 聖水とレンズくださいよ。足りないんすよ
わたしは筋肉で殴られがちなのでそんなに関係は無いんですが、
聞くところによるとAppleはんは大人セクシーはある程度許容するけど、
お子様(体型)なセクシーは結構厳しいとかなんとか>>373
親父の裸体が全世界に広まっているソロモン>>372
彼女を見た目通りに見ないほうがいい
彼女の勇猛さは私が一番知ってる>>373
現地のお土産屋でダビデの本体のドアップが売られてるの知って笑うしかない。センス最高。>>343
居たな、チェルノボーグ今日から始まったギャバン面白かったな
まさか川澄綾子が特撮アイテムとナレーションするとは 蒸着プロセスをもう一度見てみよう!するとは思わなかった>>378
ポップコーンスレ民。>>384
Google「」>>384
裸の林檎様>>364
つまり自分が神様だと堂々と言いながらなら公共の場で脱いでも許されるし通報や補導されても府警者扱いで逆に天罰下せるのか>>373
脱着可能なヘラクレス>>364
でも正直美術とかにある神って大抵は裸体に近くて肉体美がわかりやすい方が妙に神威がある様に見えるよね
ラスボスとかも肉体美がわかると威厳が出てくるし>>392
職員は何なんだよ>>389
マリス「………今私のことバカって言いましたか?」>>392
ドスケベ刈りで風評被害おきたのは酷悲しい明日、突然カーマちゃんが黒塗りになって修正されていても「逆に何で今まで許されてたんだ?」としかならない
>>401
たまにセクシーが出てくるFGOとかも見ないわけではなけど、
セクシーを売りにしてるとこはあまりにも突き抜けすぎないように厳しくなりがちなんですかね>>400
横恋慕>>395
そんなバカな、2年間酷い目にあってたからリバウンドで楽しい事したがる黒幕なんて……>>408
違うぞ。普通に他人の奥さんだ。たまにセクシー極めてると
アズレンとかライザのアトリエとかみたいに
キャラの画像だけみて内容全く語られない時あるよね>>413
間桐の家に生まれちゃってる時点で、まぁそれでも第四次のおじさんよりかは可能性ありそうなあたりが・・・。
プレラーティ陣営で参加
触媒のテストケースとかで聖剣の入っていた箱を使うか
ジルドレ由来の何かにするか・・・>>400
人妻に懸想してその夫を殺そうとした
神父は当然として凛ちゃんは雁夜おじさんもブチ殺.す資格があるんだよね、酷くない?イシュタル・・・神
むふっ人類はイシュタルに奉仕しようね>>417
ランスロットをかっこいいと思える感覚少なくとも嫌がらせでバーサーカー呼ばれないだけマシなんだよなぁ・・・
強化も嫌がらせ分がなくなるだけマシになるんで肉体的には追い詰められないという>>425
やっぱり間桐の家に生まれた時点で詰んでる……>>427
雁夜おじさんと唯一仲良くなれそうな奴が来た。被害者と加害者のポジションのうち加害者側のキャラのほうが好きなことだってあるだろ?
そういうことだよ。表向きにPU絵とか最初の一臨は抑え目にしておいて、
再臨で本気を出しましょう!
え、全部露出度が高い?>>414
蟲爺も別にコソコソ生きていく分にはほっといてやるつもりだったからね⋯>>434
何ですか?御三家が呪われてるとでも言いたいんですか、>>436
切嗣は親殺しの呪いに掛かってるし、士郎は正義の味方の呪い掛けられたし
嫌な世界だなおい。遠坂が一番マシまである
>>440
時臣に思い人取られて脳を破壊されてるんだ
正常な思考ができないんだ>>440
海外に行く金がねぇーよ
むしろ離れられるだけの金があるだけマシよ。御三家がうまくいかないのは抑止力のせいなのよ!
>>444
根源到達はともかく魔術自体は効力すごいから多少はね?まぁ魔術の家系って魔術師である事がある種の呪いめいた所あるよね
>>448
誰よ間桐葵ぃぃぃぃ!!!?>>406
まあ、厳密な基準作っちゃうとそれはそれできついからね。
そこらへんはある程度曖昧な方が色々な人が助かりそう。>>447
そもそもおじさんZEROでほぼ最低値食らっているからプレラーティがなにしようが上回るのが難しいからねー
よほどのことがない限りマシになる>>321
酒呑童子は笑顔が好きです>>460
え!?違うんですか!?>>453
直感でも無意識でも『怪物』とやらの枠は肝心なマスだけ踏んで着実にレベルアップしていくから、
一般ヴィランの小手先にはそもそも引っ掛からないんじゃなかろうか核融合発電もいつになったらうまくいくかね
>>460
喋る天災ってこうなんだろうなって根源に繋がっていれば愛歌お姉ちゃんみたいにやりたい放題、果ては『』さんみたいに世界を作り変えることすらできるからね
マリス?原理もよく分からないまま丸コピした頭「」はちょっと…>>451
普通はそれ(呪い)って霊障とか体質的なものを指すはずなんだけど、間桐家は臓硯の陰湿さが原因なのがなぁ…>>471
もっと邪悪では?>>465
その脚本家も、同じ人が書いても当たる時と外れる時の差があるのがめちゃくちゃギャンブル>>471
ハイブリッドだよもうだめだねこのキャスター…>>471
流石だぜエレナ・ブラヴァツキー
いつも貴方は俺たちの斜め上を行く
同じ時代に生まれなくてよかった>>471
もっと邪悪ななにかじゃねぇか>>475
殺虫剤に耐性のあるスパアマGと、
殺虫剤/設置トラップはイタチごっこなんだなぁ…毎月コインで聖杯2つ鋳造してたけど
コイン返却の分含めてもそろそろキツくなってきたカリヤンはトッキーに着火された後に燃えるゴミになってれば楽に逝けただろうにねぇ
どっかの誰かが愉悦劇場の為に治療さえせんかったら>>459
かりやんが1番目を背けている事実海外に逃げて
ほっといても身を滅ぼすなみたいなとこまでいけば虫爺も諦めてたよ
つまり、プレラーティとであ>>481
アレイスターはとある学園のせいでだいぶ変態よりだからなぁ。
浮かんで楽長の声してた時はまだマシだったのに。>>440
アイツいろんなところに領地貸してるんだよ。>>487
名前の漢字も間違えてる時点でそれを言う資格はないから大人しく身を引きなさすがに赤い人か青い人あたりのところにいたら手はださんだろうけどね
>>492
サイコ過ぎんだろ…>>471
つまり狂人を量産したり多数掘り起こして徒党組んで暴れた元凶だな!要は雁夜おじさんが見るべきは聖杯戦争じゃなくて何が何でも蟲爺を排除出来るかどうかなんですわよね
当然それをさせないための蟲埋め込みでもあるんですが
その発想にすら至れない辺りやはり蟲爺の呪縛は半端じゃないと思いますわバレンタインイベント終わったらホワイトデーイベントすぐあるのかな
>>431
やらかすだけやらかして落ちるところまで落ちて、そこからヒーローとして再起するところでようやくメッセージ性が完成するから生かされたんだと思いますわ
真面目にあの流れで処されてたらどうしようもなく中途半端な小悪党で終わって魅力に欠けるキャラに仕上がっちゃってたと思うしエレナさんって統一教会作ったようなもんだと思えば途端にいやこの人やばくね?ってなる
それはそれとして愉悦アゾットで雁夜の知らぬところで倒れる時臣
何というか、特に手を下すまでもなかったというか勝手に間桐葵にしたり言い分が支離滅裂になっていく辺り末期の雁夜おじさん感がすごいある
>>506
見たか正義の鉄槌!>>505
蒲郡くんは良い人なんだ
なんか極制服がどうしようもなくハジけてるだけで
あとヤだよセクシー拘束具つけながらはっちゃける雁夜さん
ちょっとボンデージ着た事ある桜ちゃんとなんでそこだけ被るんだよ>>508
太陽だったりカードだったり>>505
ビジュアルがクマムシなのよ>>512
だいたいギルガメッシュが悪い>>517
二世の魔術愛ネタと雁夜不遇ネタはある程度の期間を空けると擦れる話題雁夜おじネタで1番キモかったのは「オベロンは虫だから俺と葵さんの子」とか言ってた奴かなぁ。
>>505
礼装があっても確固たる信念と必要なら違う価値観を受け入れ身につける度量が無ければ何も変わらないよそれこそ身を挺して命の盾になるくらいの精神性がないと。蒲郡先輩は誤解されがちだけど力の解放の仕方がアレだけど真っ当な人だからダンテみたいに他の人と結婚しつつ片思い怪文書(世界レベル)書く雁夜おじも何だかなぁ
半ば呪いに近い存在のカリヤン
>>531
なるほど……>>531
例えばコクトーが聞いて来たら警告しつつ説明は一応してくれそう>>524
まともな精神状態ならそうなったかもしれないけどこの時点で限界超えてて一種の逃避として身体が動いたんだと思うんだわ>>525
ワカメと桜はどんな顔して見てれば良いんだよ>>538
胸には贅肉付かなかった凛ちゃん様?>>530
聖杯戦争は殺し合いになりがちだが姉妹で競い合い高め合うって割とまともな事だからな。言葉足らずと時臣への偏見から雁夜おじさんが曲解したのも致命的だったしかしねぇ衛生の観念から蟲爺を掃除したがる人はいるはずなのだから
>>530
型月世界において、その手の才能が高い=本人にその気がなくとも悪い物を引き寄せやすい だからねぇ
そりゃ自衛の手段取得を考えたら魔術師の道しか用意出来んよなって>>541
ノッブと一緒に見てみたい戦国大河ドラマ
横になって煎餅食べながら見てそう>>545
上にも出てたけど、
緋色wwwみたいなニュアンスで言ったらダメなんじゃないかなって>>545
ごめん言葉足りなかった。スカー·レッドは緋色にかけた彼女への罵倒もう2月も半分過ぎたって早くない?
>>538
時臣は魔術師としての自分と人間としての自分を完全に両立できてる稀有な男だけど
魔術師としての選択肢を人間として選ぶのが基本だからな……
魔術師としてアリなら滅茶苦茶お人好しなんだけど、凛みたいにそこすら超えて心の贅肉を抱える事はないからニトクリスが自死を選ばなかったオルタが解釈違いなカマソッソの気持ちがわかったか
>>555
今年ももう一月半は過ぎたってことよ>>524
ずっと目を背けていた事をよりにもよって1番言って欲しくない人から面と向かって言われ最早逃げ場がなかったからな。あそこで自決も受け入れられる事も出来ないのが雁夜おじさんの限界だし最初から終わっていて先延ばしにしていたものが来た感>>551
生き延びたIF的な作品は山ほどあるけど、本能寺自体はだいたい燃えてんだよねしかしねぇ本編時点でいない人を減らすのに雁夜は便利なのだから・・・
「貴方なんか誰も好きになった事も無いくせにッ!」
葵の罵倒に頭が真っ白になった雁夜は気がつくとその首に手を伸ばしていた
「ふんっ!ネックパンプアップ!」
突如、葵の首が膨張し雁夜の腕を弾く、そのまま葵は雁夜の身体を絡めたとりフィニッシュホールドの形へと移行する
慌ててもがく雁夜だったが、度重なる蟲改造によりパワーが出せず、そもそもこれほどガッチリと極まったホールドを破るのは超人強度1000万パワーでも難しいだろう
「無駄だーッ!遠坂一族に代々伝わるこの技は主人の弟子である言峰マンにすら破れはせぬわーッ地獄で主人に懺悔しろ!“エレガント・バスター"ッッッ」
この日、二児の母による復讐の一撃により、大空洞をも揺るがす轟音が冬木中に響き渡ったのだった>>533
それと功績がでかいから、割りとみんな臓硯に対しては敬意を払ってるんだよ。凛も実態はともかくとして、魔道の落伍者として桜を討伐しようとしてるから、>>564
まだ桜ちゃんと凛ちゃんを救わねばならぬから自殺は論外よな
雁夜、頑張りますアスクレピオスが患者としてみるか病巣そのものとしてみるかって結構気になるな
>>563
式神リンボと相討ちできる瀕死のあの人って何なんだろう…>>571
staynightすら越えた先に設定あるウェイバーくんは何なの……>>577
精神が健康(タフネス)なんよ星川さん、今日が初めてのバレンタインイベで配信か!
季節イベントは良いイベントばっかりだから楽しんで欲しいね。>>580
まあおとなしく死 んでた方が幸せだったと思うよ。残酷ではあるけど>>586
「あの時あいつ何してたんだよ」が無いからな>>592
酸欠で脳をいかれさせておいてのこれば詭弁オブ詭弁>>593
だから赤い彗星は天パより愛されてるんやなって>>595
それってリメイク版でも同様なんですか?>>598
やはり暴力、暴力は以下略>>592
記憶生涯起こってるの普通に悲劇だよファラオ鯖の方々
天は赤い河のほとりアニメだそうですね>>573
しかもよりにもよってアルゴー船の同志のメディアさんで皮モノ操りプレイするなんてえげつないマネまでしてるからなあやっぱカプさば世界しか勝たん
当主代行しつつ程々に時臣にぐぬぬしながら生きろ雁夜>>605
現実における虐待・DVも似たところあるもんな。もっと取り締まれる法があればよいのにフェイクで凛が勝ってしまっても良いわよ。とライダーを送り出すシーンは興奮したな
凛、お父さんに付ける新しいパーツを作ったわ!これで更にエレガントマシマシよ!
お母さん…酸素欠乏症でこんな事に…!>>604
時臣にもあらぬダメージが>>588
まあ初見の人からしたら「根源に至りたい」より「桜ちゃんを助けたい」の方が感情移入しやすいよな。>>610
自分は昔だと「おジャ魔女どれみ」シリーズ、今だと「ウィッチウォッチ」の世界観の印象が強いし作品も好きなので余計に>>621
叱りより前に呆れが出てくると思うんよ>>615
龍が如く0で「警察官成り立ての伊達さん」「優等生街道まっしぐらの秋山くん」「甲子園目指す野球少年品田くん」「亜細亜街の大人に囲まれすくすく育つ谷村くん」あたりが見たかったなと>>622
舞台が冬木市じゃなくて杜王町だったSNです?>>622
いやまさかいきなりジョジョ風に画風が切り替わるとは思いませんでしたね…>>622
凛ちゃんさんのCV.がアルキメデスに!?>>622
聖杯戦争がスタンドバトルに?!まあダメ人間の悲劇のもつれ合いが見たいのもある
>>585
誰が言ったかオイルの無いだけのフォーミュラ深堀りするとなんだコイツ‥‥ってなるけど、パッと見だとヒーローになりたくて失敗した人に見えるんや
>>624
リソースか限られているから・・・>>631
それでも落伍者としての雁夜と、当主してる臓硯だとどちらが信用に足るかというと···。雁夜の場合信用するなら、当主しながら状況を逐一知らせるくらいしかなかった>>632
襲撃というよりは単に侵入ですね
HFルート>>622
あっ初日でディオぼこって終わらせた!>>631
ギルスのマスターとして見ると他が、
はくのん、
はくのん、
ぐだ、
ぐだ、
論外、
ティーネちゃん、
だから、駄目よりではあるんだけどな>>646
さらに数日かけて読破したところにアニメBDとビデオデッキを差し出して見守るんだ>>644
(上手くスマホを使えずにわたわたしてるうちに落として画面をヒビ割れさせる凛)>>637
スレ民は初心者に優しいから怖くないよ凛ちゃん
どんな鯖が性癖(タイプ)だ?>>644
アーチャーが代わりに機械触ってるぞ>>649
若手がビビり散らかす王の圧やめろや!?>>652
それは願わなくて後になるから大丈夫ですよ>>648
あの中だとそっちももう···>>652
桜の眼よ>>661
世界の穴でしょ桜の幸せ√ってプリヤとHどっちがハッピーエンドなんだろうな。
第二次と第三次の間桐家マスターどんなんか気になる
「拙僧、多才なれば(ステップGOE4を決めながら)」
>>661
士郎が鞘になれるんだ。
姉さんだって鞘になれるはず!!>>652
デリカシー/Zero……>>664
こらこら桜がえっちい娘みたいじゃないか()今やっとわかった…士郎がブラギガスの鞘だったんですね
>>632
HFでアーチャーと共に乗り込んだけど留守だったので慎二に適当に圧をかけて帰る事になった>>667
そういう感じだったら多分、家出する前に家にタンクローリー突っ込ませてそうだな雁夜>>672
何が剥がれ落ちてんだ>>661
次元の隙間とかなんかそんな感じの……
だめだ宝石剣が使用者次第で愉快型礼装になってまうでも私桜ちゃんが凛ちゃん刺したときに凛ちゃんの言葉聞いて崩れ落ちるの好きですよ
>>666
逆説的に「非人道的な願い」の場合はわざと負けることで願いを捨てることができるのでは。普段は別の場所にしまってるけど、地面に手を突っ込んだら毎回出てきてくれる宝石剣概念を想像した
>>678
マルちゃんの肉うどん、紫じゃなくて茶色なんだよなぁ…(ちがうそうじゃない)>>676
まち針がたくさん刺さったクッションみたいになってそうな衛宮>>631
時臣は典型的な型月魔術師思考を持ちながら普通に家族愛と言った心の贅肉をある程度ある稀有な存在だから桜を間桐家に送ったのも間桐家なら桜の特性を活かして魔術師として大成してくれる同じ御三家だからという判断の元だから雁夜おじさんが何もかもぶちまけて懇願すれば可能性はあったんだがまあ雁夜おじさんには出来ないから助けられないという詰みっぷり>>517
虫爺がほぼそこべまでやってくれたおかげで
悪くって同等程度にしかならないしねー>>689
どっちも別方向に優秀な才能を持って生まれてしまったがために……>>684
絡めるのはトップ刻印蟲で周りを固めるだけの汁刻印蟲とかランクがあったりして>>692
おケツのセイバーになってしまったか…>>692
セイバーと凛に剣と(宝)玉を抜かれてアッー!チャーになる士郎ですか「エミヤの服、どうして臀部だけくり抜かれてるの?」
桜・エーデルフェルトが気になる
>>681
やる気がないからてきとーにしているかランダムで別の人間(士郎とか)になるのか>>699
初主演はこれよりちょっと前の「神様のメモ帳」で、当時のラノベアニメ化作品の主人公をひたすらやっていた松岡君>>696
だがここに例外が存在する!体は剣でできているなら、抱き締めてもらえればオッケーな気がしなくもない
ケツバトラーのせいで与太話がスムーズに進む……
>>644
凛はなぁ
ギャグ時空じゃなければそれなりに機械は使うし意外と積極的に取り入れもしてるんだよなぁ
そしてうっかりの呪いでやらかす操作ミスも「同じ失敗」は繰り返さないので気付くと使えるようになってたりもする
問題は機能が多く失敗ルートが大量にある機種だとそれだけ失敗するという点だけれどもそもそも二次三次の時の蟲爺ってそんなに腐ってたんだろうか
>>692
犬に食われて尻から出てきた主人公なら知ってる。>>695
付け足すなら誰のどんな英雄になりたいかも必要よね口から半端にだしてビーム打つこともできただろ!
>>715
まぁ、ゼロ距離射出すると相手は避けられないし、暗器の証拠も残らないからかなり実用的ではある>>713
とりあえず赤だな>>725
外道の五十歩百歩だから多少はねまさよしじゃないか!
>>714
いやら単純に腕前が下手くそなだけでさらにカッコつけてるから上達しないんだよ。権能使った時はちゃんと当てられるから>>717
仮面ライダートリポカ
得物は銃だが本人が殴った方が色々早い>>727
まずケツに入れるな>>727
常識があるならまずケツから出すな思えばZeroのころはルヴィアもまだちびっこお嬢様なんだよね
>>736
カルデアで囁かれる赤マントと青タイツの関係>>734
友達にパロ・スペシャルかけて禁止にされてそう>>694
Apocryphaといい帝都といい、第三次って物語として語られない代わりに便利な分岐点だよね
Fakeを除けば大概のifはここで生み出せる気がするポカニキは他の神霊みたいに権能使って銃を使えば百発百中なんだけど戦の神と個神的な拘りから自力での射撃に拘ってるからなあどうしようもない
第三次ガス会社
>>745
そんな…土方さん…ポカニキも本気出せば尻から銃撃っても百発百中なのにかっこつけだからなぁ
>>745
新選組は魔法使いの弟子だった…!(違)>>751
尻から出すのは格好が悪いからな>>737
型月の双子も不吉と言われるだけのデメリットはあるけど
エーデルフェルト家やペンテル家とかメリットに活かす方法もあるからまだ救いがあるよな>>746
つまり二世や衛宮の尻は貧弱>>753
ハハッニチアサも見なくなってしまったなあ ゼッツも合わなかったし
>>750
魔法浪士、プリズマ☆トシゾー…
アリやn……げふんげふん>>759
尻質>>760
ケツ聖杯戦争…尻をモチーフにした聖杯…
泥が溢れたら色々と悲惨>>761
不慮の事故だと言い張って病院に搬送された弟子候補が後を断たなかった(保険適用狙い)尻は物を出し入れする穴じゃねぇ!
収納穴でもねぇ!
じゃあ何かは個人でキメればいい>>768
ぐだ「…楽しそうだし放って置くか…」>>768
もうダメにされてんじゃねーか!>>757
残念だったらそいつに人質の価値はねぇーーーーー!!
奴も覚悟してカルデア入りしてるからな>>773
第ケツ次聖杯戦争>>768
なんか知らん薔薇が咲き始めてるぅ……(スレ民の尻を盗んで特異点に放り入れる)
>>778
にんにく食べすぎて腸内細菌が白紙化された可能性誰がこの状況のケツを拭くんだ
確かに聖杯戦争には七騎のサーヴァントが必要だ
だが今回はケツ番が存在する>>780
敷かれない時期の方が少なそう>>773
ケツ聖杯戦争
なるほど、ケツバトラーだらけ(・・・あの作品は何を目指してるのか)>>787
時期的にノロかもしれない俺は正気に戻った!みんな気が狂ってるのか?
ストーマで済めばまだいい方、最悪腸が破裂からの内臓が汚染されてお陀仏だからマジでやっちゃダメよ?
>>787
ケツかと思ったら汚血(おけつ)になんとか修正できな……
だめそう>>775
座薬ヘラクレスも一応不死を手に入れた伝説はあるけど、タイミングは諸説ある
>>791
ナタリアさんがいなくなった直後辺りはそういうことしていた可能性・・・(舞耶さん拾わない場合アサエミルート直行まぁ、尻じゃない方に出し入れする話になると、途端に淫靡になっちゃうから…
いかんみんな正気を失っておる
助けてアフロディーテ様蟲の次は尻
汚い流れが続きますやね怖いですよね
アイスの長い方とったらお尻にさされるなんて・・・>>792
逸話昇華型の宝具は今でも結構見ると思うけど
近代に近いほどそっち系が多いし
リチャードなんか三つ全部それ>>802
プロト→ヒロイン化(初期プロット)→サブキャラ化という変遷あるからね>>808
おれは しょうきに もどった!>>753
因みに夢の国のネズミネタはメダリストが一番すごいことになってる。まさかの夫婦>>809
汚い(性根が)
汚い(物理)>>815
ナイーブな場所で摩擦を起こさないようにするのは大事だろう?>>815
ナイーブだから保護してるんだよローションでじゃあ尻関係の真面目な話題、クー・フーリンが肛.門にゲイ・ボルクしなければ倒せなかった男・フェルディアの名を挙げようか(実装求む)
>>789
地味にあの宝具
魔女メディアの神性の具現でもあるんだよな
魔女として神霊適性を失ったが神の孫としての力の具現最推しもきっと喜ぶのでアフロディーテ様が来るのを待っておりますわよ
>>811
宿題ありすぎだからおわらんと思ってた。>>787
不潔だ…>>824
アフロディーテももし来たら3臨でびっくりすることになるんかな……>>797
それと、直腸にいれてから膣にいれるのは感染症の危険性が高いので絶対にやめましょう>>821
せめて他の英雄みたいに防御力の薄い部分が背中とか踵とか足裏であれば……>>827
ま、魔力のパスを繋げてるだけで他意は無いから……
……あの繋いだ魔力のパスって、聖杯戦争後も残り続けるのかな…?>>835
掲載がGファンタジーとがゼロサムとかジーンになっちゃう>>840
安心できる要素あるかな!?>>840
狂気のベクトルが違うだけで狂気の絶対値は変わってない>>831
そこまで馬鹿になれとは言ってません!!>>834
……剣由来の名前を付けるってこと…!?>>837
実はイベント期間中にやらなくても後々ネタがあんまりない時とかに記事にしたりすることはある>>838
怒らすと怖いよ>>849
先輩!好きっす!!>>846
パスをつなげると下腹部の紋が光るモルガン陛下とかえっちぃと思います>>853
ほんとはエロゲなんじゃないの?
正体見たり!って感じだな>>849
画像カットの時もままある>>853
初代はエロゲだった定期>>855
もしかしなくてもそうだよ?>>853
始まりはエロゲだよ
リリカルなのはと同じくおかしいなぁ、お尻よりも正しい使い方のはずなのに
>>855
ベタベタと目玉とかの粘膜部分を触るのとか小さい頃はよくあるけどかなり危険>>853
出身地ですね>>866
❗️❗️❗️❗️>>867
キャストリア「さ、鞘ぁ〜!?」じゃあなんすか、鞘無し抜き身の剣はそういうことっすか
>>877
バレンタインを満喫しておられる、それは何より胸の話してないと思ったら尻の話してたのか、よかった
>>865
おっ和メイド着せるだけならまだ健全な日の自称妹だな>>873
挨拶がわりのバクスタorモツヌキは雑スレとロードランとヤーナムじゃ常識ですからね……>>886
アンリマユみたいになってそう>>886
ユニーク>>886
令呪使用感謝〜〜〜♡♡(ありがとうございます〜〜〜♡♡)>>885
ソウダネ、それなら「今夜は君と寝たい」とかの方が情緒あるよね>>889
…仮性ってコト…?>>833
ロビンの宝具なんかも武器の形はしてるけど逸話が具現化したようなものだな>>892
目立つとああいう認識されるのがここなのさ>>876
雑談スレはドレインハウスは好きですか?素直に想いを伝えることの方が大切なんですね
キャスニキ、好きだ、結婚しよ…♡>>874
『THREAD ENTRY』
『THE POP UP-SUREMIN』
(※とりあえずモロコシスレ民の一枚絵)
『READY?』
こうですかわかりません>>892
Iω・)ニコォ
(素晴らしい逸材だからね、是非も無いね)勃つね
>>892
それだけ、君がスレ民の中でも濃い方になったという事さ>>904
Iω・)
もしもし方舟警察?
(めっちゃお兄さんですねハイ、って雄っぱいが好きです
おっぱいは平均〜やや大きいくらいですね)【スレ民のふたり】
>>903
冷やせばいいの?
FGOは西洋西洋うるせいよう>>910
【2人は最強だった】>>915
コテハンにあるのは個性じゃなくて自己主張だから>>912
Iω・)
とりあえず北欧で待ってるネJ.K.スターリーあたりこないかなー
安全自転車の原型: 1885年にJ.K.スターリー(イギリス)が「ローバー型安全自転車」を発売。>>912
カドックのアナスタシアはヤガが精神にまざっとるぞ・・・。
ガチャで手に入るアナスタシア?(目そらし)>>912
新人さん…素晴らしい提案をする。ストーリーを進めよう。いい事があるよ>>907
結核はもう治る病気だから大丈夫でしょう>>879
相変わらずだな
似合いそうかなたてたじゃんね
>>907
トゥクトゥク言葉やめてください!!
トゥクトゥク言葉やめてください!!>>926
コイツら烈士したんだ!!>>921
いやー社会の足になっている自転車(ぐだマシュの足にも成ってそう)だから愉快な反応でそうだなーと>>926
コミカライズ版では
性交渉のシーンがより深く描かれていましたね>>933
イリヤ生まれているから切嗣アイリもやる必要ないしねー>>925
男比率高いからな>>925
主人公に裸の美女が迫ってきた!どうする→顔面をぶち抜く
みたいなエロゲ主人公書いてた虚淵に何を求めてるんだ>>915
『旦那様と旦那様と旦那様がいるので今日も幸せです指美味しい』
『嫁さんが三人いる男もいるし、旦那が三人いるスレ民もいる、だからジャガーマンが三つ霊衣をもらったって不思議じゃないネ!』
『阿国さんも三つ、いや三十枚あったっておかしくないね!?』
『知ってましたか折田さんルートって300ルートあるんですよ』
『え何?三つ首!?えっ今日はギャップ溢れる人外鯖の話をしても良いのかい!!?』
コテハン編(一部例外)>>913
セイバーオルタとのスチルがなかったのに未だに未練がある…それが私です
白肌えっちじゃないですか…必要だよ>>937
いや自分タイミーなんでちょっとわかんないっす……>>905
あなたのイメージで告白OKした相手はいるんですかね?>>945
待ってください
物語はこれからエロくなるんだぜ>>950
そういえば卑猥な形の令呪を発現しちゃうマスターもいるんだろうか>>950
言わせちゃう二世ェ>>953
エミヤ「勘弁して下さい……」>>956
でもクーフーリンが冬木でイケメンボクサー美人や毒舌シスターと仲良くやってたのは真実です>>960
ヒワイダニットには気をつけたまえ>>964
2部攻略後押しキャンペーンな異聞帯ピックアップとかやると出るかな>>967
雑談だけで6446スレも抱えてるもんね>>953
1部5章のコミカライズでオルタがスカサハ始末した後にアイフェはいない エメルもいない スカサハは手ずから〜 っていってて
もう誰も止められないってメイヴちゃん言ってたの思い出すなあ>>957
ここ結構な数の変t⋯⋯住人が棲みついてるけど個人サイトなんですよね、この規模のコミュニティを維持してくれてる管理人さんには頭が上がりませんよ、ええでもにchもそろそろダイエットの時期かぁ…(ゴフェルの木で船を作り始める)
>>964
ロシア異聞帯関連でサーヴァントを纏めてって時だと異端のヤガも入ってたね>>971
みんな可愛い子ばっかですねえ。>>944
これは予行演習だからセーフなんだよ士郎>>981
(石になっちゃいますよ……)>>960
烈士してからどうぞ>>987
×が
○に>>986
全ては今年のバレンタインのせいです
誰でもママにできるチョコがあるのがいけない>>968
変人ワラビ?>>984
――――落ち着いて聞いてください
その欲望は、もっと開放していい>>993
とんでもないモラルハザードだよ
公共の電波には載せられませんね……
ほんとは怪異なんじゃないの?
正体見たり!って感じだな推しにオギャるスレ民多いですね
オレはスレ民の推しでケツ怪文書を描く
愛蔵愛蔵
バック
>>993
クリーチャーと言えばなんだろう?
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6446
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています