雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6363
https://bbs.demonition.com/board/13612
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』『アフタータイムのはじまり』攻略・考察スレッド46 https://bbs.demonition.com/board/13617
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpカルデア・シャワータイム
建て乙
偶にシャンプー変えてそうなサーヴァントも居ると良いなぁたておつですよー
シャワールーム……よくお仕事でトイレ掃除がてらお掃除してましたけど狭いから腰痛くなるのですよね……建て乙
そろそろ自分も、リアルで風呂の時間だな…(席を外さねば)シャワー中のぐだをスルーして布団に腰かけて気さくなおしゃべりはじめそうなサーヴァントNo.1徐福ちゃん
>>3
出勤日数が労働基準法に触れそうになるくらいから、風呂入りたいって思いながら風呂入らない日が出てきますよね。疲労回復に使う体力すら眠りに回さないと稼働できないあの感じ、わかりますよ>>6
スレ民の完全体サーヴァント助かる>>14
苦情はカルデア設立者に言いましょう!>>17
ちょうどいいところにハサンがカルデア基地に露天風呂あったら、ペンギンが乱入してくるシチュもあったのだろうか
なんてどうでもいいことを考える今日このごろ>>14
大浴場で我慢して>>24
鋼なら水圧で落ちないでしょ。
そりゃ、ボディペイント並みの意思なのよ。>>24
暗黒の潮にでも流されてしまいなさいな、そんなよわよわ自制心>>31
原作者の方じゃねーか!
(友人を質に出しておいて完全に忘れてた)んあー!!!!
ログレスママほちぃのぉぉぉぉおおおお!!!!
───戦技、我慢>>35
ぐだ
「やったぁ! マントルを掘り当てたぞ!! これで温かい温泉が出来る」>>38
まあまあまあまあ、アメちゃんをどうぞ>>44
今月のお家賃はもうさよならしてないじゃんね>>35
空洞天球だと温泉掘れるかも怪しかったからなぁ>>48
逆に言ったらこれ、シャワーだけは見れるってことで……
つまり、シャワーと私を見てってことでふよね……?>>36
ああ、メロス様。フィロストラトスでございます。貴方のお友達セリヌンティウス様のアシスタントでございます。もう、駄目でございます。むだでございます。描くのは、やめて下さい。もう、あのゲスト原稿を間に合わせることは出来ません。ちょうど今、あの新刊が落ちるところです。ああ、あなたは遅かった。おうらみ申します。ほんの少し、もうちょっとでも、早かったなら!やめて下さい。描くのは、やめて下さい。いまはご自分のお命が大事です。あの方は、あなたを信じて居りました。修羅場で目を血走らせても、平気でいました。印刷所が、さんざんあの方に割増料金を重ねても、メロスは来ます、とだけ答え、強い信念を持ちつづけている様子でございました。ああ、あなたは気が狂ったか。それでは、うんと描くがいい。ひょっとしたら、間に合わぬものでもない。描くがいい。>>34
今でも クロが棲んでいる 現在でも 紙は澄んでいる
どんな祈りも言葉も
編集者には 届かなかったそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(暖房付けて眠りにつく)>>39
素っ裸に剥いた後、
ネフィリム達の群れの中に放り込んでやろうか?映画NOAHの、酔いつぶれてるおっさんノアのインパクトが未だに強くて
ヤバい時は封印すればなんとかなるっしょ
たぶん脳内時間一分余裕だと思うし...>>57
主が貴方も愛してくださるのは確かだろうが
主が貴方の行いを許すとは確かではないでしょうに
というか勝手に主を自己弁護の材料にするのは駄目よ
ここが雑談スレだから大丈夫だけど
聖堂教会の方が居たらバチギレ案件よ?>>30
あ…申し訳ない。ハラキリせねば>>41
多分鼻から水とか出るスレ民、マシマサキ先生の黒姫本が届いたんだ
描き下ろしの縦セタ黒姫の破壊力がガチでエグい>>52
フィロストラトスまでネタにされてるとこ初めて見た
全編フリー素材だろもうほんのりローカル案件だけど、唐突に不発弾発見しそうなサーヴァントさんは誰だろ。
生活圏内で不発弾見つかるとかビックリすぎる。しかも今回は川の中って……掘り返すとまだ出てきそうですわ(今度処理作業するのが市から発表あり)>>71
筆がハヤァイ!!アレ?
仕事始めして誕生日迎えてノンビリしてる間にもう終章の雑談解禁された?>>78
定期的に見つかってるんだから減ってくれないと困る>>81
夏イベのレースで脱獄途中のだからなぁあのシーン>>78
減るのはいいけど、どこから出てくるのか分からなくて怖いわ。県北部の市(こっちは工業強いとこ)と仲良く空襲多かったらしいから気をつけたいわ>>71
成人男性と思えない若々しさ!>>88
コヤン、この怪しい海賊を撃ってよし!>>85
その、がどういう何を指してるのかちょっとわかんないですが、メンタルがヘラってるとしおらしいだけで素のテンションだと慣れてきたらウィーンスタスタちょっとシャワー借りるぞみんなと大浴場使うと手足ジロジロ見られてたまに鬱陶しいんだよなガサゴソバタガチャンジャバジャバあースッキリしたありがとうじゃあ冷凍庫のアイス一本もらうなぐらいしてもおかしくないんじゃないかと偏見を持っています>>85
前上がってた絆レベルごとの距離感の絵の最初の方の刀おいて正座して控えてるやつ可愛くて好きやった絆10超えたサーヴァントさんといかがわしいシャワールームでイチャついていいって聞いたけど、なぜか宝具撃たれました。子ギルたそやアレキサンダーくん、うしくんは嫌なのかねぇ……(反省する気皆無な不審者風にお読みください)
カルデアのシャワールームがスケスケなのに盛り上がるの、なんだかんだみんな2020年には第2部超えてたんだなぁという査証でもある。
【FGO】人理継続保障機関フィニス・カルデアのマイルームにはシャワーがあるけど大浴場もちゃんと存在している―2020年11月27日の記事より
https://demonition.com/blog-entry-78454.htmlスケスケバスルーム見てると、デスストを思い出す
あれもえっちだった……今更な話なんですが。
録画した終章ラストバトルを見返そうと思ったら音声データ欠落してた(嘆き)
(iPhone特有のバグらしい)
対策方法はあるのでこれから録画する方は本当に注意して下さい・・・。はよゴッフと合流してほしい……
カルデアの召喚システムであの広い場所をスタッフ皆んなが監視してマスターが呼び寄せてるのだとしたら麻婆豆腐や桜の弁当出た瞬間ずっこけてそうってツイート見て草生えた
そういや2部がクリアになったならカノウさんのパーカーが新しくなるのか楽しみやな
>>103
何度かすると慣れてきて弁当とか麻婆食いながら召喚見てるようになるスケスケの雑スレ
電車や職場で雑スレ見てると書き込み内容が見えちまうんだ…>>107
家畜人スレミー・・・>>105
というか自動的に曇るようになってるのとかは実際に存在してたりする>>110
そういう拷問とか刑罰ありますよね確かIω・)ヤァスレミ……
Iω・;;)
I・;)))オジャマシマシター……スレ民さん良くてよ6くださいな
永倉さん重ねたいので>>96
了解です、ありがとうございます!カドックくんのシャワーを覗きたい!!(深夜のテンション含む)
>>122
礼装のピックアップは仕事してるのよな……(頑張ればボーナス石が貰えますがこの先が怖いので今回はこれで打ち止め)>>115
排水トラップに汚れ溜まってきた辺りで洗浄剤ぽちゃんして様子を見たい(知的好奇心)
でもそう言う環境でそんな汚れるほど掃除サボれる気もしない(綺麗好き)自分の部屋にスケスケシャワールームと言えばゼノギアスのソラリスにあるエリィの部屋を思い出すアレは使う時白く曇ってたな
>>126
水着沖田さん一部の頃の主力三体なのに絆7で育成とまってたなぁ
なんでレイドで10にした。>>125
普通の人、大人しい人、いい人かと思えばツイフェミだったり、誹謗中傷している人だったり、とか正体知ってしまうのえげつないな。シナリオスレの方、今建てたんだけど深夜だから人少ないんで良かったら承認してもらえないだろうか…
>>93
確か使用したら曇って見えなくなるタイプじゃないかなデスストにあったみたいに。まあたまにビジネスホテルでもあるから曇らない可能性はあるかな>>19
うお、うっかり寝てましたが、これから行ってきます!!>>106
中国のトイレがスケスケじゃなくて
大のほうの仕切りがほぼなかった記憶がありますね
20年前の記憶でどうなっているかはわかりませんがマジックミラーシャワー室か・・・
アフターストーリーから漂うVシネライダー感(俳優のギャラの問題で削らざるを得なくなったレギュラーキャラ等)
Iω・)ワァ…
(なんか永倉さんにチャレンジするスレ民がちらほら…
バレンタインの永倉さんは良いぞ)
>>118
ウワーッッ!アフタータイム!アフタータイムナンデ!?>>138
永倉さんは良いぞ北欧「永倉さんは良いぞ。
彼のバレンタインシナリオはいつかガン細胞も爆発させる」
バレンタインのぐだぐだは怖いぞ北欧「それはそれとしてバレンタインのぐだぐだ組は怖いぞ。
あいつら人の心をぶんどりにくる」永倉さんは種火でお世話になってるな
最終ターンのやつ
多少バフ盛れば宝具でいける>>140
個人的に平成の息吹を感じるお方デイリーで研鑽戦をやるついでに各クラスのグランドスコアを眺めてたんですが、マイティ(ブレイブ)チェインが一番火力出るクラスと色チェインで比較的楽に火力出るクラスがありますわね
しかしウチのレベル120宝具5のコヤンスカヤは特にチェイン組まなくても一回クリティカル食らわせて宝具ブチ込めばアズライールさんは退場するしレベル120宝具5のドラコーに至ってはオベロン込みとはいえ宝具1発でステラマリーが霧散するのでどちらかというと育成度合いの問題かもしれない
何が言いたいかというと何もかも理解が浅くて暫定で選出したセイバー冠位では剣研鑽戦☆☆☆の安定クリアは今やっても非常に難しかったです>>137
お前の足りない脳ミソに専用スレという言葉を焼刻するここから17日までは何もないかねえ?
〇〇から10年…みたいなポストに頭をやられることもあったけど
たまに嘘があるのが罠>>152
渋谷の透明トイレはそういうのも透明にしてる理由の一つって言ってたなあれは10年以上前、拙僧が盗賊に襲われた幼き日のマイマスターを助けた日のこと…
おはよーごぜーます
まるで清渓川に突き落とされたあの日を思い出すような清々しい朝です
全身に活力が満ち溢れています
んほぉぉぉおおおお!!!!
ログレスママぁぁあああああ!!!!
……ふぅ
ところで最近読み直して思ったんですけどケイネス先生って鉱石科のロードなのに降霊科の一級講師も兼任してらっしゃるんですよね
……あの人やっぱ研究者としてはあまりにも天才すぎひん?ところで婆さんや、わしへのお年玉はまだかの?
>>158
もうとっくにあげる側でしょう>>162
それじゃあマリスビリーは、きよひー達溶岩水泳部や道満みたいな屋根裏組よりずっと前からマイルームでマスターと同棲してたってこと!?!?
……えっちだ、女児服着てくれ……ボトルガーデンの振りして10年潜んでるラスボスはちょっと嫌だな……
おはようございます。
オルガマリー狂いのおひたしさん、あんたはやっぱすげぇよ……
https://x.com/ckomock/status/2008876320512672118?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQカルデアの一般職員ってどれくらいが時計塔の魔術師なの?
空想樹か
ぐだお…おいで
おいで(無数の手が幻視されるビジョン)>>151
せいぜい週末くらいからサテライトステーション直前キャンペーンやりそうなくらいじゃね?>>174
(つд⊂)ゴシゴシ
( ゚д゚)ハッ!
(つд⊂)ゴシゴシ
なんだ、いつものマハトマか。
とりあえず、お子様ランチに出てくる国旗でも仕込んだらいいんじゃないんですか?大ダ・ヴィンチの部屋に小ダ・ヴィンチちゃんがいるのは新鮮だ
かつて最後の晩餐のときにイエス・キリストは言ったという 弟子たちにパンをちぎって分け与えながら、このパンは私の身体、このワインは私の血だ、と
つまりエレナパンはエレナママの身体だな>>174
フランスが入ってなくてもフランスパンを名乗る事が許されているのならば、逆に中身が何でも好きな名前で呼べるということなのでは>>174
質問来てた!
『フランスをパンに詰める方法』はありませんか?でふね……
結論!フランスをパンに詰める方法はある!
まず今回の話の原点に戻って整理しましょう、始まりはブラヴァツキャーさんの狂kではなく狂い火でもなくカレーパンとあんぱんの話題です。
カレーパンにはカレー、あんぱんには餡子が入ってる……だからエレナさんを詰めればエレナパンになるのでは!?という話ですね
これに対してご友人……素敵だ……が仰った反論がフランスパンにはフランスが入ってない、ということでした
そしてブラヴァツキャーさんはなんとかしてフランスをパンに詰めたいということでしたが、そもそもこの場合のフランスとは何を指すのか?
フランスを国と定義した場合、その面積だけでも 551,500km2……これに高さまで足したら単純にどれだけの小麦粉があってもそれを焼く窯がありませんから詰めるのは不可能です!
ですが、考えてみてください
『果たしてカレーパンやあんぱんにはこの世すべてのカレーや餡子が入っているのか?』
答えは否、あくまでもその内容量は軽く見積もっても100〜150g程度です!しかもその中身はカレーといいつつ種類やメーカーによって具材が分かれていますし、あんぱんだって鶯餡だったりこし餡だったり……要するに基本的な部分さえ抑えてしまえば全部入れる必要はないんです!
ならば答えは簡単ですね!
フランスをパンに入れたフランスパンにする為には中身がフランスだと言い切れる物をみつけて100〜150g程度詰めてあげればいいんです!
いかがでしたか?フレポ交換とかの恒常アイテムの交換期限が1年以上のうちは心配いらないと思っていたがいよいよ確信を持って安心できそうで安心した(?)
>>183
アニメだと棘が貫かなくても圧力と火力で潰せたっぽいなたしかにかつてのフランス革命の折には
大陸軍はエレナパンを、空軍はハイアラキパンを、海軍はレムリアパンをかじりながら
みんな同じパンを喰ってりゃ効率的なのにあいつらアホだよなと三者とも言いつつ
ラ・マハトマエースを歌って貴族どもの血を足りない塩味の補填に使おうと叫んでいたと申しますが>>171
まあおひたしさんだし…>>177
胸がちっさいよキリエライト もう少し肉をつけてくれないかなぁ?
ウエストかなり余ってます 油物は控えたほうがいいのでは?>>183
そうだな、本来ならノーダメージに抑えられる概念武装だしそもそもフランスパンって言うけどバゲットとかパリジャンとか正式な名前は種類ごとに別にあるし……
>>192
しみしみの大根1本を直接食べるなんて……
そんなの、南極条例違反ですよ!!>>197
うおおおおぉぉぉぉぉぉ、あっちぃぃぃぃぃぃ!!比較の獣が…司令のベーコンでも食ってろ!
>>192
食べ物で遊ぶな(怒りのパルスアーマー)おはようございま…
>>191
ドイツ…パン?知らない子ですね…>>174
むしろ逆なのだ。
フランスの中にあるパンだからフランスパンと呼ぶのだ。つまりフランスパンがある時点でそこはフランスになっているのだ。
そして、我々が日本だと思っている物は、フランスパンという概念が輸入された時点で実は既にフランスになっているのだ。
って、詭弁をかますのはどうだろうか?>>174
世界卵の応用でどうかないやぁ、昨日は祭でしたね
>>213
おっと、正しくは失礼な言い方、ですね。
書き方良くない。>>210
軽いアプデだからキャンペーンかな?
くらいに侮っていた自分はお笑い種だったぜ!>>213
他の国のものしかねえ!
とは言われてたけど
まだ現代でもブリテンなのか?>>212
虎徹くんまた空気読んでる>>221
タコ焼きだって中にカラシが入ってるかもしれんしね>>220
難しいのラインがまず難しいですのう
ゲームしてて「?」ってなる日本語ベスト10(吾調べ)は【桎梏】
意味は調べたけど用例見てると「???」ってなってくる日本人のくせに日本語も危ういんだろ?視線でわかるさ
ベリルの故郷はいっぱいあるからな
>>225
昔、中国の正式名称調べたら中華人民共和国だったんで
イギリスは何かなーと思ったら
【グレートブリテン及び北アイルランド連合王国】
なにそれつよそう(リアル小学生時代の感想)>>228
…ドーナツは空洞と言っていいんだろうか
アニムスフィア的に考えて(キリ様にミスドを差し入れつつ)星の形、宙の形、髪の形、我の形、天体は空洞なり、空洞は虚空なり、虚空には髪ありき
>>211
温泉くらいいいものに入りたい>>232
マスクメロンは手間がかかりすぎて原産地ではもう育ててないと聞いたな。>>235
コレ系だと当時の少年少女達をゴスロリに目覚めさせたであろうロード・キャメロットの罪が太いと思うんだ。
俺は事前にジャンヌ様で覚醒してたからそっちは致命傷にならずに済んだけど。私は遊戯王カードのテキストの意味が読めない!
>>238 全く、髪を盛ろうとするのはこの宇宙の悪い癖だ。
>>239
遊戯王のテキストはカードゲームとしては最上位の読みやすさですよ?>>244
着せられて、しばらくして自分から着るのも乙なものですよね>>235
坂井悠二 祭礼の蛇
日野聡 速水奨
おい銀魂 狙ってやがったなぁ>>244 普段や生前から和服と縁のない鯖が着るほどより破壊力が高い。見てくれこの陛下を
>>235
わかる>>212
お栄、ネロ、プニキ
「「「メルティランサー?」」」>>244
スレ民に美少女AIアバターを着せます
↓
多くの人々に晒します
↓
耳にイヤホンをさします 流します
↓
「貴方は可愛い女の子 フリフリのスカートが似合う女の子 あら 周りの人達に期待をしてるのね? いやらしい娘」>>252
こりゃ沸点にすぐ到達するな
まだワンクール分にも至ってないな結構職務優先してる神父と
ランサーでもバーサーカー殺しきれそうって描写あって大満足です>>252
ヘラクレスは必中槍受けたあとはクー・フーリンの宝具発動タイミングに距離とって遠距離攻撃ヒットアンドアウェイで対応するんだよね。
これが心眼スキルによる対応力なのかな?心眼スキルやべぇな。>>259
(銃をつきつける)
漢字を読めないスレ民はね、みささぎ、なんて読み方はできないのよ>>263
読めないならしかたないですわね
めっちゃ難しいっ
てよく言われ
ま
すから仕方無いです
わ
ねもちろん私はピュアなスレ民なので凌辱なんて読めない
私は穢れ切ったスレ民なので陵辱という文字を読むことができるが読めるし興奮する上でしない選択を取ることができる理性の化身なので問題ない
なんか最近部屋によく警察官が立ち寄ってるけど、多分りょうじょくかりょうじゅくかで読みを迷うスレ民はいないと思うけど、そんなときは国辱(こくじょく)か侮辱(ぶじょく)って心のなかで唱えるとどっちかわかるよ
そろそろお昼ご飯の時間ですね皆さん
突然ですが、人間にはもっとバカになってもらいます
まず手始めにここに美味しいお魚がたくさんあります
どうぞ召し上がってください
残さず食べましたね?ありがとうございます
ちなみにお魚の名前はバラムツと言います>>252
ドッグランのレベル100みたいな感じに見えてきた人間には脳の疲れって概念があるから、学園のマドンナだ、アイドルだって日常騒ぎ立てられるバイタリティってないんだよな
ほかのことで神経を使ってるものだから>>253
東方不敗
ウマ娘
不破刃
橙子サン>>276
ライネスの両親気になるなここまでくると>>274
コピペ「便利だろう」>>253
声も同じ>>284
エメル姫VSネキの戦争か……スレ民たちでどっちが勝つかトトカルチョしたら面白そうだな今年は午年だからさ
日本のコンビニエンスストアじゃお正月に馬刺しを売るんだよね
もちろん辰年は竜の尻尾の切り身を販売してたし、巳年はヘビ焼きを売っていたヨ
コンビニはなんでもあるからね
冗談だよ?>>276
スク水着せたいよなぁ(邪心)>>295
あの、材料>>281
こんなお淑やかなのに酒をガバガバ飲んでるの好きぐだマシュに酒飲ませてお互いに絡み酒させよ…
>>299
そうして生まれたのがお前よ
後輩の息子りょうじょくのりょうはなんか漢字が2通りある気がします・・・というか意外にも禁止用語ではないのねコレ
>>279
彦斎さんのこの画像は導入にもプロローグ後の場面転換にもエピローグにも使えるから実際便利>>289
くっ…金ピカから教えてもらったテイクアウトはおまおまお前だ(セルフエコー)作戦が……
ちぇー、失敗かぁ(切断面から触手を生やす)>>308あそこも大概なのにそんな治安なのか…
みんなー知らない情報でボコボコにされる準備はOK?
>>311
そういうプレイなんで…>>276
カーマちゃん方式で再臨内で成長すればええ>>303
YES()>>312
制服礼装も増えたけど今でもこれが一番いかがわしい。総耶のはふつうにえっち>>320ボイジャー(マスターにはちゃんと元の生活に戻って欲しいけどあの食生活には戻りたくないの顔)
>>324
なんか火力高いな>>323
バレンタインという超火力の沼を楽しみにしているがいい……(底へと沈みながら)>>326
ガールズバーで働くぐだ子、キャバクラの黒服として働く藤丸くん。
ぐだ子は常連さんに、藤丸くんはキャストにガチ恋勢が生まれそう>>326そんな!ぐだの家は小金持ちで実家が大学生の費用工面してくれてソレを返す為ほどほどのバイトについてる筈!!
>>327
中立・善でマスターと同じだからウマも合う。だからはじめちゃんと左之助に好かれるのだろうか。
(個人意見、中立・善と秩序・中庸は割と相性がいい)>>323
中の人(福西さん)とちょっと似てんのよね、fgoの新八>>148
サンクス
確かによくみるとそうですね宇津見エリセ(ウェイトレス)「からあげに辛味足しておきました!」
ラスプーチン氏(マスター)「おいおい。エリセくん。すでに私が味付けしておいたというのに()また辛くしたのかね?」
アムールカレンちゃん(ウェイトレス)「真の辛味というものに対する姿勢があの二名にはまったくなっていないようです。こちらサービストッピングです(頼まれていない)。追加料金をいただきますね(頼まれていないのに勝手にやったのに)。あ、ここではチップ文化です」
ここはとある激辛御用達カフェ
ちなみに激辛御用達なのは口コミだけで、店頭ではいっさいうたっていない
かわいいウェイトレスに惹かれて知らずに客が入るのであるIω・)
(※こんな顔をしているが、
これから近藤さん・藤堂くん・原田くんのジェットストリーム壬生狼バレンタインが来るので戦々恐々としている北欧スレ民である)若いうちから風俗関連業で稼ぐといろんなものが壊れるからホントやめといた方がいいぞ……
モノによっては労力の割に高額稼げてしまうせいで金銭感覚おかしくなるし倫理観のハードルも変になってしまう>>149
剣ライダーさんや伊織やランスロットが最適解の一つやろ>冠位戦(風俗嬢が性癖です)
うっふ〜〜〜ん♡東京のど真ん中で女子大生をやっていたピチピチセクシースレ民よぉ〜〜〜〜ん♡♡
金策が必要にしても、いくらなんでも体売る方向に行くのは治安が悪い方の少数に当たるから勘違いしないで欲しいわぁ〜〜〜〜〜ん♡♡♡♡(風俗博物館で働く藤丸)
>>337
そもそも地方にはそんなバイト先がない…>>341
教頭先生ェー!早く来てくれぇーっ!
いや『間に合わないのも面白そうですよね』じゃないんですよー!!?女性に対してすぐ体売ってそうとかいうの治安悪すぎだろ
>>342
風俗は別にエッチな意味じゃない定期藤丸パパ「母さんには内緒だぞ…」(スッ10万円)
藤丸「いいです」>>348所詮我々は場末の掲示板で語るネット民だから治安に期待はしないでください
>>343
ここから更にホス狂い系統に堕ちるとホントにどうしようもなさが増してしまうのよな。ダメだってわかってる上で沼っていくのだもの>>346
芸術系とかならさておきね。>>334
大丈夫?アムールとラスプー一緒にしてそのダイナー荒れない?俺も学生時代高額バイトって紹介されて「ヤバいと思ったらすぐ辞められるから」って言われてたんだけど未だに抜け出せないし、いつ警察に声かけられるか震えてるわ…雑談スレッドってとこなんだけど
スゲー偏見だけど藤丸くんちゃんは大学生活中に出禁のモグラみたいに変な人間
>>362
藤丸くん、ぐだ子は真木、八重子のポジションが似合うなぁ。モグラ枠はパイセンか、デイビッドか…………>>366
奥さん「ガレスちゃんはもらっていきますねー」>>350
立ち○ぼとかパパ活とかって公的なフォローを受けれないような理由で金策するためにやる人のほうが多いらしいな。>>349
あれ大好きなんですよね
メンタルがぶっ壊れて客取っちゃったりするところとか>>372
一本1000円になります藤丸くんちゃんVS世界のお祭り
女子高生が異世界で風俗堕ちする話は実はその子がこれまで寝た男の能力全部使えるチートスキル持ちで最終的に殺戮蹂躙劇場をするって聞いたんだけど読んでないから事実なのか友達がトンチキかましてるのかわかんねぇや
>>382藤丸くんちゃん「「えぇーー!」」
そこで藤丸達が見たモノとは!>>384
津田さん演じるニコラスが耳が聞こえない体質で、その演技がすごい。>>385
麺がどうやっても確定でのびそうだからつけ麺スタイル>>384
津田さんのキャラは諸事情あって耳が聴こえないお人でのぅ
アニメだと実際にそういう方々にお話を聞いて組み上げた津田さんの演技がすんばらしいんじゃよ>>391
誰が言ったか 桜木はお利口で可愛がられるタイプ>>393
バラエティとかで○○高校の何かしらの運動部に密着!とかやると、部員のみなさんめっちゃめちゃ食ってましたね>>392
スパイファミリーの作者も自分が一番描きたいジャンルではないけど、受けがいい作品描けたわけだしな。そして戦争編とかで自分の欲望を度々満たす方法も学んだ。マッチ(ョなのを)売り(にしているゴリラ系)の少女
>>397
ロールパンに宝塚の役者さん属性混ぜて二重人格足すとか、やなせ先生パねぇなって>>401
鉄球でも売ってんのかその少女>>399
波紋の呼吸の使い手なんだよなぁ…>>403
見せ方にもよるけど、最初は最低限の設定しか出してないが、徐々に下地となる設定が出てくる主人公もいるよね。
スパイファミリーの黄昏とかるろうに剣心の剣心はそういうタイプの主人公だと思う。>>399
『面白い漫画を作るには何が必要か?
自分で色々経験した事をぶちこむんだよ!
リアリティだよ!(要約)』というセリフは伊達ではないんである
石仮面は被ってないが、美術館からPerfumeまで見聞きした事は活かしてくる先生だよネ実はスレ民にも推しを推すに至った壮大なバックボーンやドラマがあるんだよ
そんなに与太話でもないのがスレ民のすごいとこだよ>>393
これくらい食って更に補食もあるからね
前に母校の野球部合宿応援で飯作りに行ったら朝昼晩以外におにぎり作ったりしたから結構凄いわよ
特に強豪校だとかなり無理矢理気味に食わせて来るわね
補食候補としてはおにぎりとか(パン系はカロリー高めで腹持ち少ないから向かないとか)が多い傾向
いやコレは食い過ぎだろうけどスレ民売りの少女
むかしむかしある所にスレ民を売って暮らす少女が居ました
「スレ民いりませんか〜?スレ民買ってくださ〜い」少女がどれだけ声をかけても通行人は目を逸らします
空は雪が降っており、寒さに耐えかねた少女はスレ民を燃やして暖をとることにしました
スレ民に推しの画像を見せると「ぎゃあああああマシュと◯◯したい〜〜〜!」「ブーディカさんと△△を〜〜〜!」「金時の⬜︎⬜︎を◇◇で〜〜〜!」と勝手に欲望ぶちまけながら発火するのです
少女はだんだんとそれが面白くなってきました「どうせ売れないし面白いからもっと燃やしましょう!」十分暖をとり寒くはありませんでしたが次から次へとスレ民の断末魔を少女は楽しみます
やがて持ってきたスレ民の在庫が無くなり少女は諦めて帰ろうとしました。すると「あれ?まだスレ民が居る…?」
なんという事でしょう窓に反射して映った自分の姿がスレ民になっていたのです。そうですスレ民の断末魔という名の欲望を聞きまくった少女もまたスレ民になってしまっていたのです
こうして元少女現スレ民は今雑スレのどこかに潜んでいるかもしれません…そして今宵も誰かを自分と同じスレ民にするため街へ……………めでたしめでたし>>411
ホラーやめてね>>411
怪文書を生み出し始めた呪霊スレ民は祓うしかない鏡よ鏡
この世で最も美しい人はだあれ?
心して答えなさい
何が私の最後の言葉になるかわからないのですから>>411
やがて私のようにハイになってしまう、君のもとへ
(Z-01-02 Nameless Girl/スレミンガール)>>411
こわいやさん
にありそうなエピソードでワロタキュケオーンのキャスター(メイド兼店長)「よしよし、よく帰ったねピグレット。ほら、サービスのキュケオーンをお食べ」
狐耳のバーサーカー・犬耳(キャット)(メイド)「やめるのだ。ちょっとイイ男がくるとそうやってサービスのキュケオーンを出して! おっと、お帰りなさいませ、ご主人!」
獅子耳のバーサーカー・アタランテオルタ(メイド)「パフェとオムライスだ。ご主人様」
謎の女メイド・リリス(メイド)「カツ丼のご主人様、オマタセシマシタ〜」
ここはとある元定食屋兼現メイド喫茶
キュケオーン屋で思うように儲からなかったミスキュケオーン、キルケーが一念発起してリニューアルした
だれひとりまともにメイドをしていないように見えるが不思議と集客がある。華のほかにも獣耳と翼と尻尾がある彼女らの魅力なのだろうか?(うまいこと言った顔)うーむん……獣人メカ娘……ぐぅぅ……(夢うつつ)
今気づいたけど、公式のサーヴァント紹介ページ新しくなってたのね
https://www.fate-go.jp/servant/AA Artoria Avalon
BB Blizzard Blossom / Bottom Black
CC Christopher Columbus
CCC Cursed Cutting Crater
DDD Decoration Disorder Disconnection
PPP ???>>433
狂人のふりした正常な人だと思い込んでる狂人>>432
これねー、キャスターのところ全部エレナ・ブラヴァツキーに変わってて何かのバグかなって友人に聞いてみたら
「お、お前ェ頭大丈夫か?セイバーからエクストラまで全部エレナさんだろ」って本気で心配した顔で言われたから怖くなったんだけど、どっちが正しいの昨日は七癖粥を食べる日でしたね
あなたは七癖粥食べましたか? 私は
・爆乳
・ポニーテール
・黒髪赤メッシュ
・イケメン美女
・陽気ギャル
・生真面目風紀委員
・幼馴染
の七癖粥を食べました絆10メンバーも増えたけど、夢火をどう使うか迷う個人的に
・グランドサーヴァント
・必須サポート
・低レア
辺りには一回入れるがそれ以外どうしようかな・・・>>434
仮面ライダーシラユキ・トキメキトキシックフォームなんです?>>442
リンボ一応章ボスだからね。
今はもうマスコットみたいなもんだけれど。私は推しと共にはっちゃけるほどパッションに溢れてないから ここを映画館で映画見てる気分でポップコーンを食べながら見てるよ
薬も毒も紙一重だけど どこら辺から毒扱いで耐性はたらくのかな
その無念、その怨み…じつにんすばらしい(ややねっとりイケボ)ものですぞ♡
拙僧は昂っておりまする♡
アルターエゴ♡
謎のキャスターリンボ♡ 登場♡
(以上ギャルゲ風ピンク画面)
英霊たちとつむぐ物語、fate/grandorder>>432
道満とアビゲイルの情報量の少なさエグいw
他のサバが史実や伝承としっかり結びついてるから浮いてるなぁ さすがエクストラクラス>>456
ムンキャというクラス自体がもともとBBちゃん専用で
通常の鯖は該当しそうにないのに3すくみに入れちゃったから
BBちゃんで人数嵩増ししてるような状態ね…>>390
なんだったらキリギリスは大体秋半ばくらいで足がボロボロになって寿命迎えるし、アリに至っては外でエサとってくる個体はあと一週間くらいの命。両方ともそもそも冬を知らないのだ。クビキリギスとかコロギスみたいに越冬する連中なら知ってるけどコイツらはそもそも冬はエサ食わない>>462
電気ショックでも怯むくらいだもんな。というか巻き添え受けた佐藤もすぐに復帰したし、彼女もかなりタフだよね。そんな佐藤を死にかけまで追い込んだあの闇堕ち先生凄いのでは?南極はなかった
難局が待ってた
ってか…>>464
姫君はご覧の通り、自由闊達な気性故に諦めろ>>466
爆発が起きてそっちに大量の亡霊が行ったよ~>>467
アーサーを脱がせることに定評のある漢が来ちゃったか…奏章はそのクラスを代表する立ち位置のサーヴァントの派生霊基が出てきたけど、Ⅰだけはアルターエゴが用語だけの扱いに留まっているのが他とは一線を画してるよね
サクラファイブにインドの女神様達
サクラ顔がいっぱい!
混乱しそう>>474
お前のツッコミの方がネタバレになりかねないんだが?>>71
この絵を見て私の中を駆け抜けた衝撃はまさに青天の霹靂と言えるだろう。
我が心の躍動とは裏腹に理性の制止の声によりただ、言葉もなく立ち尽くすのみ。
数刻経てようやく言葉を絞り出す。
「藤堂平助はド助平である」と。
…コホン失礼取り乱しました。
ネキのとこの藤堂くんはこの格好で部屋にいるんですね。
うらやm…コホン藤堂くんが新撰組のとこいたように寛いでいるなら良かったです。
それでは夜勤なのでもう寝ます。
みなさんまだまだ寒いようのでどうか風邪には気をつけて温かい格好でお過ごしください。シエルが意外にも汎用のクラスカードなんよな
肖像権だと?
何言ってんだ、目覚ませ桜!
意識が溶け合ってる身体を持ち主の良いようにあれこれしたり、あんな格好やこんな格好!
誘拐だ誘拐!(キレ芸)>>476
肖像権というか肉体を使い回しされているから危機なのは人権?>>484
共同親権です!(突然親権を持つことになって混乱する依代)>>484
俺の子を産め士郎!>>484
疑似鯖と疑似鯖でおせっせしまくれ!千子村正ァ!>>459
その前に水着キアラさんがさらっと上から塗り替えている>>492
愛しい守護女神オルガマリーのバレンタインイベントがたのしみ
アフタータイムまで進行している場合と進行できてない場合とで違いがあるのかも気になるよね>>451
小五郎にもしものシーンがあったら 麻酔が効かないことが原因で⋯⋯
とかありそう>>493
わかるよ、ポチ数めっちゃ多いけどこのメンツで6積み全員宝具撃てるから最近はこれで周回してる>>492
可愛い可愛いうちのグランドアサシン>>492
紙の月の聖杯戦争を、共に戦い駆け抜けた、「こい!アサシン!!」で来てくれるアサシン。前回のあらすじ
ライネス達の雑談に裏がないか若干疑心暗鬼に陥るグレイ。
グルグル……ピタッ(5を示して止まる針)
5か良い目が出たね?それでは進んでくれたまえよ。(ちゃいネスに指示を出すライネス)
>うん、最初の望みは叶ったね?現状ギリギリだがトップに立てたか、次はどんなマスかな?(歩き出すちゃいネス)
最初の望みは叶ったんだから次も叶うと希望を持って進みたまえ、それだけならタダだからね?(くっく、と笑うライネス)
>そうだね、まぁ変なイベントだったら文句は付けさせてもらうけれど。
>>良い目は出したのにそこは譲らないんですね……?(ポツリと呟くグレイ)
>それとこれとは別だからね?
と……、言ってる間に着いたよ。(目的地に着き止まるちゃいネス)
ゴゴゴ……(いつものように音を立てて店の外観が競り上がる)
>ふむ、まずはいつも通りお店の前からか……、ではとりあえず入ろうか。(出現した店の戸をガラガラと開け中に入るちゃいネス)>>502
そうね、その方が安全>>492
感動させられたよ味方として>>492
うっかりさん>>492
敵としてもカンドーしたけど>>505
モルガンは同意だがログレスもこんなに細いのに>>422
大半のヒルチャールは五大罪人のとばっちり受けた
一般のカーンルイア人だからスレ民とは違う
どっちかといえば五大罪人の方がスレ民>>439
・武蔵ちゃん
・宮本武蔵
・新免武蔵守藤原玄信
・水着武蔵ちゃん
・武蔵ちゃん
・武蔵ちゃん
・武蔵ちゃんこの方はsnの間桐桜を依代とした擬似サーヴァントパールヴァティ
この方はパールヴァティの別人格と見られている為同じ依代を使用して顕現したドゥルガー/カーリー
これはパールヴァティに引きずられたか意匠返しか嫌がらせか同じ依代を使用したカーマちゃん
全部同じじゃないですか!
違う!もっとよく見ろ!
こっちはBBちゃん。ムーンセルが聖杯戦争の為に間桐桜を参考にして作り出した健康管理AIが「路傍の石を拾い上げた先輩」への恋というバグから暴走して生まれた
そしてBBちゃんが自己改造の末不要なデータ、人格を切り離し神話のエッセンスを加えたハイサーヴァント・アルターエゴ サクラファイブ
それぞれ凶悪な性能だぞ>>514
ただの引っ込み思案な女の子がこんなおっかない女神や身体や心が極端化したバ美肉少女になるなんて…
先輩、先生、兄さん姉さん、ライダー、そこら辺どう思いますか?呼延灼と水着徐福ちゃんが抱き合わせピックアップか…なんとも言えない顔ぶれだな
>>517
そら死ぬほど語りたい展開になってきたし。話題も展望あるトンチキの流れだし。スレも進む>>516
これからの目標があると盛り上がるのである?>>518
凛「目が覚めたら何か知らない獣の内臓ぶつけられてんだけど?」FAKEイシュタル可愛い
ガワが欲しい沢山欲しい平和だねぇ
(お茶を啜る)>>528
18時更新で地獄と化す前振りの可能性>>526
分からない……俺たちは雰囲気でエネミーをくるくるさせている>>531
見せ筋の可能性もあるしな!>>531
バゲ子とメリュ子を知ってるから余計話ややこしくなりそう>>534
リアルだとボディビルダーのようなマッスルは逆に体に悪いからね。>>526
これは私の推測なんですが、
宝具の剣術の爆風で吹っ飛ばされてる表現なんじゃないでしょうか(北欧原)
※なおそもそもなんで剣が爆発するのかはマテリアル原さんにもわかってない流石に昨日の今日で更新はないかー
ここでパーフェクトピースピープルってどの程度通じるんだろう⋯表記事の最初に持っていく辺り管理人には伝わってるはずだが
>>536
専スレへどうぞ>>538
やはり14日が本命かFGOの前にスレ民を更新しないとね
>>541
実はお前がそのセリフを言うのも今ので十回目だとか言われるやつ>>545
やはり超サイヤ人理論か>>545
知りませんわよ「どこへ行くと言うんだぁ?」>>543
おいおいこれ以上品行方正になったらどうしちまうんだ?雑スレだけはカルデアスと置き換えたままでええか…
>>555
クーガースレ民!?>>551
じいじって呼んでしまう>>557
一人来るんじゃなくて熱愛アピールしてるだけの人がいますね>>556
何なら奏章4朗読劇の時も高橋さんと諸星さんの衣装が似てる上に服の色が白と黒の対比で左右対称のデザインになるように徹底されてるんだよね
こう…いいよね速さが足りてるスレ民?
>>563
椿ちゃんは実家も大概だからセーフ>>564
ヘラクレスに刺さったから否定しにくいな…>>565
そうですね紫父子さんフランチェスカも来たらちょっとまずいかもしれない
中身が最悪レベルに終わってるのを知ってるのに見た目と言動と声が最高過ぎるせいで私の中の何かが揺らぐ…どうして>>569
あの時点で「汎人類史」はないも同然からまあ・・・>>545
某伝説の超サイヤ人は筋肉だけじゃなくそれに見合うだけ体格も増大しているから素早いというのは有名な話(世迷い言
だが悲しきかなゲーム作品ではパワー型鈍重キャラにされがちである
そしてスーパーアーマーが付けられ壊れ性能になる事も多々ある>>569
実は空想樹がどういうものか気づいてると思わしき存在は他にもいたりする>>554
アーチャーでアラフィフとかライダーでマンドリカルド、プリテンダーでオベロンあたりはありそう
あとは願望だけどムーンキャンサーで3臨アースさん来て欲しかったり、カルデア向けに調整した姿(本人談)なんだし>>580
もちろんどんな絵を描くかは姐さんの自由です。
姐さんが描いた絵にケチをつけるつもりはないです。
ただ私のドストライクな絵が来たから喜んでいるだけですよ。>>586
今明かされるオーランド・リーブ警察署長の過去………!FGO「既に皆が知っている情報のみで新規ガチャを実装するのは二流三流。拙僧、一流を心掛けておりますれば」
>>554
思いついたクラスだけ。シールダーはマシュしかありえない
剣 武蔵ちゃん
データロストだけど、藤丸のセイバーといえば武蔵ちゃんだとあーしは思う
ランサー メリュジーヌ
おいおいね
アサシン カーマちゃん
言わずもがな
キャスター アヴィケブロン/ソロモン
バーサーカー 清姫
ま・す・た・あ♡
アヴェンジャー ジャンヌオルタ
巌窟王は呼ばなくてもいる為
フォーリナー アビー
銀の鍵は未だ手中にある
ビースト スペースエレシュキガル
何回ダーリンになったか覚えていない為>>595
そうかな……そうかな?>>590
精神汚染かかってる状態でも友達呼びするジルなら目玉が飛び出すくらい喜んでくれるよ。ジャンヌは耐えて。>>588
格好良いですよね……今後の出番に期待しております>>554
うちのカルデアだとそのクラスの大体みんなが飛び出てきそう。
一部ネガティブな子だけ「自分ではないよな・・・」って残りそうだけど。>>590
美少女プレラーティちゃん、美少年プレラーティくん
からの美中年プレラーティさんとか出てきてもわたしはもう驚かねぇぞ……
ごめんペイルライダーくんがまあまあ喋ったりしたら驚く>>569
だから大地の痛み、祭神に代わって返礼するって言ってるんだと思いますわよ
間違いなくケルヌンノスが最大の被害者ですからね
後ノウムカルデアには最初から最後まで好意的だから手を貸すのもおかしくないですしあとFAKEのだとサンジェルマンもかしら?もし実装されたら多分ネキ達の内のいくらかは背後から刺される事になるかもしれない
来い!アヴェンジャーだと大喜び出来そうな人が1人居ますね
それはー>>610
実装されたらサンジェルマンの未公開情報が開示されて
FGO民「原作民!これは…?」
原作民「知らん…何それ怖…」
になりそう>>596
バレンタインで純粋にログレスとキャッキャしたいマスター
vs
アルキャスみたいに何のことだか分からない未来の
のストーリー伏線で頭滅茶苦茶になりたいマスターサンジェルマンずっと楽しみにしてるんですよ
なんでって一緒に記念撮影してる推しが居ますのでね!>>595
男の方ってフランソワじゃないっけ>>618
タオパイパイは舌で人をころすからエッテだぞ>>609
みんなもれなく来てくれる子達ばかりですわ>>609
それぞれがそれぞれの理由で、遅刻したり手間取ったりノーメイクだったりカレー食べてたり……
だ、大丈夫。彼女らと私はつよい絆で結ばれてるもんね(お茶を飲ませながら)>>609
来てくださると嬉しいですね。>>609
来てくれ………るか危うい方がいる…>>614
ビル爆破に隠れてるだけでこっちも大概存在しない記憶なのである!>>626
まるでクー・フーリンの知名度のようだ>>609
来てほしいですわねぇ>>609
剣:呼んだらノリノリできてくれるけど俺が( ´ᾥ` )みたいな顔になるよ
弓:十中八九きてくれないけど着地任せようとした時には来て姉上をエアバッグがわりにするなって激詰めしてくるよ
槍:くるに決まってるだろ
騎:多分くる
術:来るけど俺が( ˙-˙ )みたいな顔で何かを考えているので不思議がる
殺:来るよ、他が来たら私がギャン泣きするのは皆わかっているので来ると思う、来るよね?
狂:来るよ
讐:(他の人のことだったらどうしよう…と考える)(主な他候補が大体イドで消えていることを思い出す)(慌てて準備をする)(ここまで大体10秒)
裁:仮にいたと仮定して回答するとちゃんと来てくれた上で私荒事担当ではないのですが本当に呼ぶ人あってます?って聞いてくる>>633
でんぢゃらすびーすと着させるより上のセクハラなど存在するか?そういえばサンジェルマン白紙化地球の事知ってるから実質的にFGOへの内定頂いてるンですよね
やはり来るか…>>633
ほほほほほほほほ(実は最初は無難にタオマシュマシュあたりにしようが、雑談スレならきっとこちらが正解だと変えた顔)>>609
みんな呼んだら素直に来てくれそうかなって
いやでも徐福ちゃんだけワンテンポ遅れるかも⋯⋯なんかこう、徐福ちゃんはアルターエゴである前に徐福ちゃんという生き物扱い的な?うちデアイメージだとアルターエゴ呼びで呼び出したら先にメルトかひびちか(どちらもレベル100)が飛び出してきそう的な?そんな感じの珍妙な扱いになってる気がするのです>>609
はい、みんな呼んだら絶対に来てくれると彼女たちとの絆があります。スカサハはこの身は1つしかないのだからランサーかアサシン、どっちか一枠、お前のために力を貸したいと願う者に譲ってやってもいいと、正妻としての余裕を見せてくれます。>>609
ははは、どうかな?来る以前に影に住み着いてたとか言い出す奴がいるかも?>>643
自認オルガマリー>>645
牛若抜けてた杉谷さんと同じ枠ね>>609
多分問題ない>>646
脱獄時点で13、4年経ってたとか書かれてた気がするんだけど、お前シャトー・ディフの劣悪な環境でよくそこまで生きられたな?>>554
全体的に1〜1.5部からの参加してるサーヴァントの方が馴染み深い
あとキャスターは本編補正があまりにも大きい>>649
素晴らしいセイバーだ
素晴らしいセイバーだ>>649
(やっぱ藤ねえって)
すごく、大きいです>>649
最高でーーーす!!>>615
ヘクトールいいよね!トロイアの守護者!兜輝くヘクトール!!>>649
最高だ(右端を見て)>>649
すごく…アステカチックです>>609
全員素直に招集には応じるとは思っています>>661
凄く...尊いです...(成仏)>>609
ワイマスター「来い…」
パーシヴァル「はい、ここに!!」
ワイマスター「まだクラス名呼んでない…」
パーシヴァル「Wキャストリア編成で複数敵なので私以外いない思ったんですが、違いましたか?」
ワイマスター「あっているけど空気読んで!!」>>609
美味しいモノをお供えしないと来てくれなさそうなのが半分くらいいますねぇ!>>664
バイオミミクリーってね>>647
冒険野郎・軍師・愛妻家のトリプルフェイス……
ワカリミニアフレル(よくてよポチィ)>>656
スレ民、あれは何?
わしらには追いつけないものじゃ>>609
剣 来てくれる
弓 殲滅が始まる
槍 繋いだ絆は離れないわ
騎 来てくれる
術 徒歩で来た
殺 「しょーーーがないですねーーーー」
狂 来る
月&別 本当のギリギリまで待ってから来る>>671
戦争でブレイクスルーするよりは平和だからヨシ!この手のだと、オベロンは呼んでも来ないけど
誰も来れない状況になって初めてやってくるタイプ>>664
アビコンさんを解析した結果、推しニウムでマッハ100を獲得する人類かぁ……こわいね「令呪を以て命ずる。我を呼べ、セイバー!」
「来い、マスター!」
みたいな逆令呪プレイ。マスターとサーヴァントが分断されてて、マスターの場所の方が危険な時とかだったら成立するかしらアビコン殿を解剖して行き渡らせるのは構わんが、何年か後に邪神が行き渡らせたの回収に来るぞ
>>676
エデ「仕方ないでしょ!こんな男(ひと)に寄り添ってもらってまあまあ正気でいられないでしょうよ!でしょうよぉ!」(正気/Zero)>>684
自分まだ人間なんで…>>684
回せて回路ぐらいですぅ!
エネルギーを生み出すには人類はまだ早すぎる>>684
残念ながら私は速度特化型のスレ民ではないのでね…でも愛しの彼君を食べると不老不死になれます>>684
私普通の人間なので、爆発しようもんなら死ぬし残機も1個しかないんだ>>686
それは……そうなんですが……>>686
しかし常識で考えるにはエデの脳を焼きすぎてたのだ⋯⋯(エデが巌窟王にすさまじい速度で急接近するのを見守りながら)>>679
雑スレクトゥルフ神話TRPG
『ぁびこンきんゅぅどぅ』
始めて行きたいと思います(始まらない)おっけーぐーぐる
スレ民 推し 食べる なぜ?>>684
つまりスレ民を使えば何らかのエネルギーに使える…?>>684
北欧スレ民は残機がたくさんあるだけで身体能力は人並みなので…>>692
おじ自認がちゃんと出来て常識的な巌窟王(四十路)には十代~二十代の女性が自分を恋愛対象と見ているとは考えないのですよ。彼にとっては不意討ちだったんです。>>676
リアルに考えると真っ当な思考>>684
それやると先に心臓が限界迎えてしまうんですよ
増設するか>>697
ネモ君とエフェちゃんは美味しいと思うんだよね
あとツタン君のハツも味わってみたいです。ゴッホだけ味わうなんてズルい>>684
なるほどアンタの筆の速さはそうやって…>>702
バイオエタノールになるしかないからね生姜無いね>>692
目の前で昔の女に未練たらたらなムーブを始めた伯爵を見たエデの気持ちを答えよ(8点)あーだいじょうぶよ、タービンがまわるわ
>>684
……なかなかできないので真面目に憧れますね……>>684
私普通の人間だから爆発したら飛散して集められなかった分体積が変わったり生成がおかしくなって体型が変わったり分裂したりするわ>>684
回路は全開に稼働はしてくれるんでよ?だけどね、無理なんですよ。どう頑張っても、身体年齢がな……昔の40代って今の50代とかの感覚だろうしな…
>>719
モロコシの騎士とか
ブラヴァスターとか
ネキネキとか出るのか>>716
本当大変です……でも頑張ります!>>719
ジャングルとアビコンが混ざってジャンコンとか
モロコシとエレナの人がまざってモロナとかになるのか……?>>723
電脳の海にただようアビコン蟹>>727
柿ぶつけられた方だったはず>>609
第一部の頃から支えてくれた鯖も多いから、なんだかんだで来てくれそうな…
開始初期は星5鯖の宝具がレベル2より上になるとは思わなんだ…>>734
本人に聞いてくれ我が手に生のカニあり
虚無より顕れその指先で触れたもう
我が父なる神よ
薔薇の眠りを超え、いざ窮極の門へと至らん!>>734
本人が妙に気に入って使ってるからよ今日の晩飯は唐揚げじゃ
まぁ?土下座していやらしくおねだりするのなら一つ分けてやらんでもないぞ、婆さんや!
HAHAHAHA!管理人さんアルトリア12人も召喚したのかよ
ログレスさんの前から見えるなだらかな広背筋がいたいけな私の心を刺激する
元々黒タイツ(炎で照らされてるから微妙いけど多分40デニール)なのが刺さりそうだったけどそこはグッと堪えて認定戦に挑んだんですよ、沖田さんと
うん、途中というか最初から終わるまでずっと視線が痛かったから認定戦というか忍耐戦でしたけど私はさっくり勝ったんです
が!!!!あの第二臨!??!?!!
なにあれえっちっち!!!!
やばいやばいと思いつつ毎日沖田さんに貢ぐ為の種火周回を熟す中でもサポ欄の一番上に鎮座する御尊顔!!!!
そうですマリスビリー旧所長!!!!私は面の良い女に弱い!!!社長絵にも弱い!!!!何よりセイバー顔にめちゃんこ弱い!!!!
何よりやばいのはチラリと見える(推定)烏口腕筋……!!!!あれまーじでえろい、腕振って鍛えてますっていう説得力が業まえろい!!
うう引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたい引きたいやめて引きたい引きたい引きたい痛い引きたい引きたい痛い痛い引きたい引きたい引きたい痛い痛い痛い刺さないで痛いよ沖田さん脇腹に刺さってる刺さってる先っぽだけとかじゃないってば引きたい引きたい引きたい引きたごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!!
ふぅ……っぱ沖田さんの照れ顔とすね顔が世界一可愛いんだよなぁ!!!(※かんそうには個人差があります)
あ、今北産業>>752
味噌突き崩して食べてからの甲羅酒は最高でさよね>>753
ポップコーンも寄越せ>>721
作者の意図と全然関係ないところで過激派ネット保守のアイコンにされた結果、作者に葬られた悲しき蛙くんですね>>753
心臓、杭、鎖も落せ蟹美味いよね
口の中が血まみれになるのが難点だけど>>749
自分はあと星5の2騎が残り一度ずつ喚べたら最後のアペンドが開けるし、星4の1騎が残り6は喚べたら残りのアペンド2つ開けるなぁ……ああ、ついに辻ちゃんがリハビリちゃんとして認知されてしまった(そりゃそうだ)
>>753
蛮神の心臓をください>>761
充分なコインを集めるというならむしろ宝具5は通過点だから…>>759
中身なんかいらないんだろ?
っカニ殻>>771
課金石は御守りじゃ無いんだ
使う時に使わなきゃ意味が無いんだよ>>770
(ちょうどいいからあの世行きまくって巫力上げまくるか…)>>771
ドロップするようになってから彼女面してくれ>>776
今年になんか上がるようなチャンス来んのかね>>747
モロコシさんが折田さんに………?( ◜ᴗ¯)(¯ᴗ◝ )
[∅¬°]_¯--アアアアダ!!ダダダダ?ダダダダ??
えーと、つまり逆説的にスレ民は折田さんで折田さんはスレ民で?産や太陽信仰は折田さんが自発的にしてて…?でも折田さん=スレ民説を唱えるとなるとあまりにもレパートリーが多過ぎて情報過多になってしまう訳で…何より尊厳がガガガアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャアイツモ(ᐛ☜ )(☞ᐛ) ソイツモ ミンナ変ダ
──────そっか、このスレには折田さんが溢れかえってたんだ………これより、スレ民様達から折田さん切除手術を開始します>>758
ありがとスレ民さん……でもあーし、負けないよ
今年は絶対蛍ちゃんの激かわ水着が来るし去年なかったカード操作スキル持ち単体全体切り替え特攻宝具持ちロード・沖田さんの実装がくるって信じて貯石しなきゃだから……!!!!
>>760
せんくーでさよー!スレ民さん!
①なんでしたっけ、なんか気に入ったからっていうのは伺ったんですけど……
②何落とすんですか、?!!!る!?!心臓と釜!!!心臓がにげる!!?!!ください!!!!
③えっちじゃんね
>>764
殻ごと食べないで定期
>>766
ふっふっふ!そろそろ(あと数ヶ月)リハビリのお名前ともおさらばできそうですからもーまんたいでふよー!
というかおさらばしたらやーっとまた名無しに戻れますね……願掛けがてらでしたけど叶いそうでよかったぁ>>784
カルデアスが魔術回路回収しにやって来たような事やっとる...>>772
ふにゃってしててかわいいんだぁ……!!!!
もうほんと最高のコミカライズですよ、全てにおいて沖田さんの可愛さと可憐さとえちちさが詰まってる……>>782
ドロップ ファイヤー ジェミニ>>784
スレ民、あれはなに?
わしにもわかんないよハリー>>782
つまりモロコシ家系図だと蛍が婆さんで彦斎が母ちゃんに!?>>784
シリウスライトならぬ折田ライトになってそう>>786
な、泣かないで、管理人さん……!!!
私も去年似たようなすり抜けを経験しましたけど同一人物の違う霊基の星5すり抜けってマジで頭抱えそうなぐらいしんどいんですよね……
特に深追いしてる時……
どうして玉藻ちゃん……>>784
産と太陽信仰を折田さんが
??????>>793
10割アルトリアなんでふよ>>786
星5金剣で顔も同じ
9割ログレス>>803
そんでもってどんどん分厚くなる川澄さんの脚本である(折田=折田さん激推しスレ民の意、だったけど、
なんかとんでもないことになってしまって頭を抱える音)>>800
まぁカッツとアニングはチャンスが来ないとダメってだけでチャンスさえ来たらわりといけるからな……自分もアニングの120してるし>>809
もう元旦か次の日にはうけけってた>>807
誰が言ったか、結婚は人生の墓場
つまり今日がお前の命日という事だ
(※チェンソーを吹かしながら)こんばんは
PCの画面の明るさを明るくしたらとても見やすくなって感激しているスレ民です>>740
なるほど、ありがとうございます!>>733
完全体って足跡含めてか…足跡の事忘れてた。>>807
よし
まな板に乗れ>>776
はあはあ
早く完全に宝具5にしたい>>578
各々が頑張って結果的にメリバだったなら
「もしかしたら」という可能性の余地も残されているが
「初めからその通りに滅ぶ様に設定していた」ということは
「お前たちの行動は全部只の無駄骨」と言っているも同然だからな
自分たちの生涯をそんな扱いと物言いされれもうもう頃すしかなくなっちゃうウェディング沖田さん来ないかなぁ
ジューンブライドイベントとケッコンカッコカリ来ないかなぁ
プリズマパイセンにも家元にもウェディングドレスあるんだし沖田さんにもあって良いと思うんですやね……えちちウェディングドレスと正統派白無垢……>>820
マリス
「其処までの馬鹿は求めてないし居る訳じゃないですか」>>823
あ、今別ゲーでストフリ、運命、シンと並んで人権の人だ>>824
ふふふ、新年天井で来ました……ガッテムですえっ、とんがりコーンはめたマリスちゃんの指を咥えて良いのか!?
>>824
妻がおはガチャは許してくれたのでそれで来ないかなぁってガチャガチャしてますけど誰も来ません
マシュも来ません>>824
3人銀ランサー来い銀ランサー来い銀ランサー来い来た来た来た来た...金に変わるんじゃねぇぇぇぇぇぇ!!
ってなることもあるのがFGOのガチャなのだな>>824
去年末に石使いすぎたので見送ります……>>824
管理人じゃないけど、可愛いくろひーと可愛いローマと可愛いジャンヌが来たよ
皆してどうして金剣カードで来るんだ……(泣き)>>836
沖田さんがジーラインになっちゃう……>>824
絆の力(360個分)で3人来た。>>786
……掛ける言葉が見当たらない……次の召喚感想記事はどうなるんでしょうか……>>824
1
不足はないからこれでいいかなって>>839
にがさないぞ>>824
来てないっすね
……去年はどのくらいで来たっけなぁ>>807
君のことは実のところ嫌いじゃないから第7夫人ぐらいでよければ迎えてあげていいよ
でも他の妻のことは自分で説得してね>>824 へへ…おっぱい…(完凸したの意) 剣の戴冠戦サポート運用で出してるけどめっちゃ楽しい
>>824
お迎えできました
でもマシュの礼装を1凸しかできませんでした!!!>>800
コインは余裕なのよ…スルトくんと一緒に、
オフェリアさんの結婚式を見守りたい人生です>>857
メリケンサックじゃねーか>>829
言うて奴が実装になるかどうかも怪しいぞ?
ラスボスが続けて味方で実装されたFGOとはいえ
アレは流石に味方になれる余地がなさそうなんじゃが>>824
バレンタインイベントが楽しみ>>824
来てくださいました。本当に有難いです……!>>858
(自分が行くとめちゃくちゃになりそうだからで遠くから見守ってるスルト君)>>797
スカサハピックアップを回していたら悉く、エリちゃん、フィンだった俺の話かな?22人目引けるまでエリちゃんたちはどれだけ来たことか。>>804
明日なんだよなぁ…>>824
運よく。無料ストガチャでいったいも星5引けなかった分かガチャの調子が良い>>870
……セーヌ民さん……>>833
福袋クラス別の時期もあったから昔はあったかなと
後デスティニーは選んだ中から一枚確定ですり抜けの二枚目では選んでないやつも含めて全星5が出る可能性あるよ薬指が3本ある…!?
>>871
くぅんの言い方のせいで若本さんボイスで再生された>>868
正雪先生>>870
左腕が3本あるJ・ガイルの旦那?>>824
宝具2レベル120にはなった
3にしたいが流石に来ないもっとこう真っ当な指輪にしなさい
例えばベルトと一緒に使用すれば詠唱むっちゃ短縮できたり、最後の希望になったり、ランチタイムを始めることが出来るような指輪>>824
居るね>>822
単一コインで作る純正聖杯、いいですよね。うちもケルト聖杯が作れるくらいコインが溜まっています。>>824
士郎には及ばないがアルトリアを愛しているので宝具6>>886
コテハンの由来がそれだね>>880
ジャガーはだめかニャー! ジャガーでヒゲはえてたらだめなのかニャー!>>891
そっか
じゃあいただくね>>888
そうそうそんな感じですねぇ久しぶりに踏んだな……建ててくるわ
>>900
知りませんよサクラアディクション>>900
こういうのだよ時雨蒼燕流を真似して木刀を蹴ったら足の甲が腫れました
あれだろ、2つ集めたらゴートの秘宝が手にはいるという…
>>823
FGOスレッドなんだから、FGOゲームの性能の話は許されると思うの。>>906
確認したらまだ確定ではなかったわ失礼>>918
まだ戦えるザンス指輪ですか
あれでしょ、
いざとなったらラブパゥワーで呪霊の女王を呼び出せるという……>>919
はい。建ててきました
特に問題とかなければ承認お願いします>>923
わかるじゃんね
やっぱ髪下ろしてるセクシーじゃんね
私もザンザスさんは十年後が好きじゃんね!!!!スレ民は素振りで傘を破壊した経験者……?
その内出るのかしらチチバトラー
それとももう出てたりして>>927
もうっ、散体しろ……!REBORNですか
…最近はポップアップやガシャポンで10年ぐらい前の作品のキャラグッズが手に入りやすくていいですよね
めだかボックスのアニメ続編、待ってます>>913
ロリコン伯爵がほしいやつ!>>927
ブロックされすぎたんやろなぁ…>>931
これで済むかなぁ…ガウェインの晴の炎を使いそう感
モーさんは嵐かなぁ、ザンザスよろしく憤怒の炎使用でも良いけど>>920
ケツで握れば戦える・守れる・抱きしめられる
ナニコレ…酷くない???(尻解放)>>944
ランスロットは湖の騎士だし雨か霧か……どっちでもえげつない使い方になりそう……>>946
湿潤療法しましょうか……指が太くなってギチギチの結婚指輪を、糸を巻いて抜く動画を延々と見てた時期があります
疲れてたんだと思います>>939
魔王探しのついでに婚約報告をアチコチにしてましたね、先月号>>949
お前のソレすんごい気になるのになぁんも情報が無い>>943
なんだこう…おばあちゃん感が増したよね>>952
でも真人ゾーンは通ってそうなのよね多分...>>951
教えてくださってせんくースレ民さん!
FE未履修だから知らなんだですよ、助かりました!>>963
> もしくは右手に持った傘を目の位置くらいに構えて左手は傘の先の方に添えるような感じとか
それはあーしの地元の狭間の地でよくやってたよ!オタクくん!>>956
清浄&防腐みたいな術で厳重に保護してやがるあのヒロイン…!>>962
友情と多少の湿度でタイムトラベルかましてきたロボなら知ってるけど、家になるロボは知らんなぁ…>>971
きょだいなーてきをー
うてよーうてよーうてよー>>951
8つの腕輪ではないのか>>949
ヴローヴさんはそんなラブパゥワー溢れるステゴロができるんです!!!???>>965
マキナさんみたいなのかな?>>976
ファーストエディションが抜群にかっこいいんですよねぇ>>976
好きだからこそNewボンゴレリングを出しただけで終わらせたの許してないよ♡>>971
全身観音開きでやってるヤツなら他作品で心当たりあるねぇ...ロリババアかあれは>>973
先生……お久しぶりですね、もう三学期なんて年月経つの早すぎませんか?
そしてまた三連休のち学校ですが思ったより短いですね先生……もっともっと会いたいです……さすがに会うためにやらかすなんてことはしませんからね教頭先生……>>961
ちなみに、星5の中でうちで初めて来た限定鯖であり水着鯖だったよ
(始めたのが同年の6月の頭なので開始約3ヶ月頃)>>985
ほら言峰も言ってたじゃないですか
「向こうが3倍で来るなら、こちらもそれを前提に動けば良いのだ」
と
※言ってないです>>990
ステータス(以下略)!>>990
マイナスに飛び込めよ芸術なら>>989
CV.シグルドさんのヴィラン兄さんと、
CV.道満のシグルドさんがいるんですよね
素敵だ>>990
貧と壁が無い1000ならふるべ
反射
パパ
連覇
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6364
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません