雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド6362
https://bbs.demonition.com/board/13611/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド44 https://bbs.demonition.com/board/13591
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp最後の挨拶?
残念だったな、トリックだよ
駄目じゃないかキンケドゥ!案件?
トリックだよ
アルバさん…
雑スレ民ならよくあること
橙子案件だろ
建て乙
何で生きてるかだって?
そんなこと、俺が知るか!!>>4
今調べたけど、新しいザビーネ黄飛虎さんなのね>>13
鬼女紅葉「憑依合体!阿弥陀丸!!」>>14
割と>>14
割とねいましがた・・・???に気付いてな
共に???を???同星達よ>>14
唐突に見知らぬ何かが始まるのは今に始まったことじゃないかな>>13
リゼルグ…… ルドゼブ…………>>14
アサシン戴冠戦にアズライールさんが緊急で来た時くらいの衝撃ですね
ワケガワカラナイヨ>>17
来るかな。リチャン・リターンズ。今通知来て「もう新規鯖来るのかよ早ッ!」って思ったら呼延灼ガチャのお知らせだった
脅かすな呼延灼
お前をプレラーティと認識してもいいんだぞ>>27
パーフェクト・ピースクラフト・プログラム…?このコもうサーヴァントになれる身体なんだよね…ハァハァ(最低の発言風)
>>26
呼延灼「そっか…私プレラーティさんに似ているのか。」>>27
ただのペンパイナッポーアップルプラネットだよ多分>>20
奏章プロローグとかオルガマリークエスト1とかは事前告知なく唐突に生えてきた記憶ある
やる時はやるぞFGO>>27
Perpetual Present Panopticon…… とか>>27
そこから先は終章ネタバレスレで話すのよ!(銛投擲)>>32
我々もいきなりぶっこまれれて困惑している。
君には何か知見があるかね?ふむ
危なかったですわ
終章スレに行ってきますわ>>32
生憎ですがストーリーに関するところはここではまだよ>>27
PPPHならよくやる>>32
お知らせで出ていいる分はいいよ。
ストーリーはいつもの2週間待機じゃないかしら。オッパイプルンプルン
>>17
そういやチェピ路城はカ星に行ったきりじゃなかった?>>29
考えてみると選曲に悩むな。→葬式に流して欲しいアニソン。しっとりした感じなのか、あえて元気が出る系統なのか。そういえばアフターの続きと遅刻大鎧さん実装のイベントはどちらが先に来るのかしらね。
今日のおゆはんは肉じゃが
ジャガイモ、ニンジン、タマネギを食べやすい大きさにゴロゴロカットして
スレ民は手足と首を落として吊るして血を抜いておく
鍋に油を引いて、牛肉を炒めて色が変わったら野菜たちを投入
油を絡めたら水を入れて煮たたせ、灰汁を取って酒、みりん、砂糖を入れて弱火でコトコト煮込む
暫くしたら蓋を開けて醤油を入れてかき混ぜた後またコトコト煮込む
あとは器に盛って完成…完璧ってワケ>>38
そんな物騒な……
ここは穏便に銛刺しで済ませましょうよまあ、こうして補助線が引かれたおかげで、安心してイベントに挑めるというものだ
>>23
匿名希望オリハルコンチェスキング「あのーもしもしスクエニさん?この敵HP1から減らなくて倒せないんだが?デバッグしっかりした???」スレ民読了してきた
とりあえず猶予期間増えたわけね?
きっちり○年と言わず5〜10年くらい引き伸ばしてくれよ>>52
世界の合言葉は「銛」!!ふぅ…藤堂くん可愛い(18時にきたあれを色々語ってきたぜ)
>>52
この和泉守兼定でチタタプしても良い?>>49
とりあえず今置かれてる状況は整理されたからね
楽しくいこうしかし本当に良かった…主はまだ私に生きろと命じているらしい
お陰様で寿命が伸びたサテライトステーションで何が発表されるのか楽しみですわー!
こ、怖いのでよく分かんないけどとりあえず冠位戦でアズライール狩ってきます!!
>>52はいッ!出ました!チタタップ
>>64
ドラクエのシステムにFGOでの枠付きのガッツみたいな別のシステムのキャラが存在してる感わかります
わからないコラボですね>>66
――――――――(無言で敬礼する図)(ご加護を)>>60
ちょっとは触れるだろうけど「今後の発表をお待ちください」で終わるんじゃね?
冬祭り放送って大体直近のイベントの発表だしやったー!チャイナ版グッズ買えるー!
https://x.com/aniplex_plus/status/2008841288599195666くくく
アビーの求道は終わらねぇなの
いやいや幾らかは続くのは分かってたけど思ってたより大規模だなの>>80
まぁこのくらい必要な程度には色々やり残してる感じはあるからね……お仕事終わって帰宅スレ民に激震なんですけど!?
>>66
そのスペースシャワールームだったんですね。
画面が小さいから見切れて謎のスペースになっていました。>>79
1/15スタート…忘れんようにせんと>>73
おまんは超重武者唯一の魔法!>>87
そこはきっと魔術がなんとかしてくれると考えよう。イベントか何かで一回くらいマイルームがテノチにならないだろうか
たぶんシャワールームは中に人が入ると曇り硝子になる仕様だと
おもうんだけど・・・え?すけたままなんですか?>>87
というか完全にラブホみたいなシャワー室なんだが!竹箒の日記近いうちまた更新されないだろうか
>>89
信じろ
我が太陽を>>97
そのせいか1と2は火葬〜遺骨になるのが早すぎる。まあ作中で2、3日くらいは経ってるのかもしれないけど>>65
平安京はライダー冬映画ポジみたいなもんだからね>>91
>ガッツ常時搭載
レモン原田みたいだな。>>102
明けましておめでとう諸君(CVジョージ>>106
ん?言われてみれば確かに。入ろうと思ったら一旦ガラスの前で全裸にならないといけない?>>71
だめでち(ネタバレではないはずなんだけど、カルデア基地にあるカルデアス地球儀の周りにあったシマシマ模様のあれってスパコンだったんやな…知らんかった…)
>>114
それは存じている。
だが、カルデアがどういった状況になってるのか分からなかった故に不安だった。(やるにしても、時空とかどうなってるのとか)
だが、今は違う!バレンタインはチョコとお返しが本命だからイベントそのものを覚えていないことも。去年は小野小町さんだっけか。
らぶらぶヨハンナ像?あれは石像ばっかり印象でイベントの内容そのものははっきり覚えてないだろう。10年ずっとFakeコラボを待ち続けてた身としてはこの時空で心置きなく思いっきりやってくれそうなの本当に心の底から嬉しい
アンケでもずっとFakeコラボ待ってますって書き続けて来たんだ>>116
今年こそ、我らが太陽の水着の番…!
あとぐだぐだサーヴァントからも欲しい所。>>115
けっこうしっかり描いてあんな、シャワールーム……>>108
邪リィちゃんと蛍ちゃんとリリスとエフェちゃんとメタンヌと謙信ちゃんと阿国さんと折田さんの水着を見るまではこのゲームを終わらせる訳には行かねぇのです>>99
それに幕末もまだ他に色々とあるのと戦国周りもかなりあるしね今年(2026年)の年末も大変なことが起こるのかな。ゲーム内としてもリアルとしても
とりあえず安定した続きが来そうで何より
まぁでも一応渋谷にもマジックミラーなトイレはありますからね
多分その手の類のシャワー室なのでしょう…………最初からマジックミラーにしなくていいなこれ取り敢えず、2部以降の面子にあのシャワールームを紹介してみよう。
しかとその目に焼き付けるがいい>>127
マコモ湯やめろ>>142
そういえば今年の大河ですね(n回目>>143
ガワが重要ってそういう…>>143
中身
作
人類
悪癖>>142
サルは大河とブッキングするから多分今年ぐだぐだやるなら来ないかも>>136
>だってその部屋の主以外がその部屋にいる想定なんてしてないし…
藤丸「ベッドの下と天井裏とクローゼットの中には常に誰かが居るんだけど!?」>>127
拍手音がするシャワールーム?>>133
真面目な話、具体的な名称を出したら雑スレのルール的にはダメかも>>150
ここからは年齢制限がかかるのやもしれぬ>>133
シナリオ内で出たワードですからNGなのでとりあえずここではイヤッホイ!と喜ぶこととシャワールームについて話すことしかできなくてこうなってますわね
よくわかんないけど多分
今日ピックアップされた呼延灼が全ての元凶だと思う。
さあ、洗いざらい全て吐くんだ!呼延灼!>>139
まぁFGO全体に言えることではあるけど、ある程度取捨選択して話や設定になってるから出なきゃおかしいって人物の全てが全て出るとは限らんからね
名前すら出てないのは設定でとりあえずいないものとして扱ってる可能性もあるし>>157
まあISSに湯船作るようなモンだし>>161
一体、何ケルススなんだ…>>159
死後はエレちゃんとこに行くつもりだったけどそういやそっちが先約だった>>160
まだ駄目だって言ってるでしょ!(銛)>>155
知りませんわよグリッドマン>>160
銛でごわす>>160
このお漏らしさん!>>159
閻魔亭をカルデア基地の上に載せるか・・・お漏らし癖か純粋な悪意かわからんけどまあ全部串刺しにすればいいかァ!
リリス、見てごらん…このドスケベシャワールームを…
>>163
ちょ、ちょっとマスター!?何だか凄く、アタシと似た感じの小悪魔なサーヴァントがいるんだけど!?何よあれ!?しかも一人称が『アテシ』!?被ってるじゃないのー!肖像権の侵害だわー!……え?『似てないから安心して欲しい』?それはそれで嫌ー!(パフェエリちゃんのマイルームボイスより)
本人は気にしてる模様。(リリス側がどう思ってるのか不明)>>160
銛ですね。>>157
湯船はとにかく水を大量に使う上にそれを温めるためのエネルギーとかも必要になってくるからな……>>160
銛じゃ>>160
だかダメって言ってんだろ大浴場な、大浴場……君たちは何も見なかった。いいね?
ものすごい数の銛。
レイドバトルのおかわりかな?
銛、装填。発射─>>160>>155
グレイと並べたくなる…>>188
やだ…すごいムラムラ…>>183
槍じゃねぇか!>>176
いいスレ民は死んだスレ民!>>191
ハッテン場ということですねワカリマス>>188
……誤字ですよね?梅田駅と東京駅と新宿と渋谷ならどこが1番過酷なのか教えてくれよ
梅田駅にスレ民の魂賭ける見てごらんツタンくん、このドスケベシャワールームを…
…こっちの方がリリスの時よりダメ感あるな…>>188
お巡りさん~>>189
咲良っぽい演技の正雪先生や
ククルカンっぽい髪型のセレナいるし案外間違いではないのが…>>201
実際軍艦のお風呂施設とかってやはり簡素または無いのかしら>>200
━━━その頭は、槍でできていた>>202
大晦日の東京駅の博多行き新幹線の自由席ホームよ>>206
宇宙にいる時点で…>>214
(骨と塵を拾う)そういえばストームボーダーって浴場描写なかったかしら?
チガウチガウ、オネガイシンジテ……
今なら限りなく距離感が近い気の置けない友人だと思ってる推しに欲情してもバレない……>>226
マリーのポエム好きだから、Rでもマリー続投だといいのだが…
???「ンうたかたァ・・・」>>224
ちなみにP5XというP5系ソシャゲだと、最初のパレスボスの声されてますわよ>>214
そら予測変換さんも荒れ狂いますわ>>226
先に通常盤アニメ化してたしな
おかげで失踪事件の黒幕戦(一応のネタバレ防止)はワイルドを多用した濃密度な戦闘になってたが>>233
じゃあリバイバルも多少は変わるかもな「でもにが持たん時が来ているのだ!」
>>214
強い(確信)>>234
気持ち的にキッチンと風呂トイレは分けてほしいな!!>>186
ルート分岐(ネモルートかノアルートか)は果たしてあるのか無いのか、気になる所です>>244
烈士スーツじゃない…妙だな…>>237
全裸シャドウは下手に着せた方がまずい気がしなくもない
ポールダンス的なモーションはポールをくるくる回るやつとかに変わるかもな……>>243
学マスやろう(第四の選択肢)>>243
YOUドルウェブに手を出しちゃえYO>>252
なんで自分で温泉旅館を盛り立ててるのに違う旅館に行ってるのだろうか>>252
初期は折角の旅行券が春天で塵になったのも懐かしい>>248
フェスがエピソードアイギスでそれはポータブルじゃない?
あとポータブルは、元がアペンド的なフェスの内容と違って女主人公側の内容はけっこう全体的に変わるからなぁ……>>214
年がら年中猟虎鍋食ってんのかい?>>218
確認したらドゥリンダナの続きだね。
武器の擬人化の流れでゲイボルグランナーが生まれたようだ。
音速のドゥリンダナ
https://bbs.demonition.com/board/4684/20/
前1000で続行。そのまま1スレがこの話題に……
https://bbs.demonition.com/board/4685/20/(地面掘って温泉掘り当てようとする)
(石油だったのでそっと埋める)>>251
シャワーの蛇口まで出てるのだいば画面広いっすね……>>254
おいその先は(時間と容量で)地獄だぞ>>260
ちなみにCV正雪先生(田村睦心)も居るぞ>>259
(HITMANでそんなのありましたわね)>>271
もっと上げて欲しいですわね
そしたらパワー殿下のヒントが凄く凄い事になる確率も増える>>264
そんな平成初期のサスペンスドラマじゃあるまいし
・・・平成一桁の時は、お昼時だろうと温泉宿のサスペンスドラマで裸が合法で見れた時代だった()>>263
カニの白子って美味しいらしいですよ(鍋に湯を沸かす)>>278
GOキャット!>>157
調べたら日本の南極基地には発電機の余熱を活用して水は濾過循環して再利用してるお風呂があるそうですわ。>>282
『』つけんなよ!>>290
(沈める)なんで男性陣にも裸エプロンって幻影が見えたんだよ。原田さんやいおりんみたいなお方には裸エプロンよりもロングスカート型メイド服着せたいんです!
あっ永倉さん・ヘクおじ・プトレ爺・ベオ兄貴・ざび先輩s(男女両方)に藤村・キアラさん、あなた達は裸エプロンですよ!>>277
Youtuberさんのタイムラインなぞっても7000万くらいダメージに差が出るようになっておりますわよぉ~!>>290
共に同好の士になろうぞ>>296
殺った後の返り血すぎる>>298
青子殿がまた死.んでおられるぞ!!>>282
全開パーカーだろ>>298
温泉というか旅館だが閻魔亭で既にやってるじゃないか>>298
そのままだとどうあっても勝てなかった魔法使いの苦肉の先延ばし策ぅ!>>301
じゃあ先ずは全国の旅館にプロイを何個か放置する所からですね>>286
うちの面子も二部以降が多いので、改めて皆連れてくるとこだできてよかったですわ。
1.5部までの面子からすると懐かしい光景なのでしょうな。
ごらんキャスター。これがドスケベシャワールームだよ>>305
レギュラーキャラだと思ってた探偵ショタが一話で死んだ…by昨日始まったアニメ「うーん、やっぱり君はメガネを外したほうが可愛いんじゃないかな」
FGOで裸エプロンって言うと「キャットが推しだけど際どすぎてフレに出せねぇ」って嘆いてる人が大昔にいたのを思い出してしまうなどする。
>>310
なんなら逆光でシルエットが丸見え…>>305
金田一少年の場合:余程の下手を打たなければ巻き込まれない(佐木やイニシャルで狙われない限り)
コナン:劇場版案件じゃなければ金田一よりはマシ>>305
スレ民なら器物損壊だから探偵も興味ないさ。>>325
旅行に来てるのに部屋でゲームしてる人ですわー!わたくしもですけど>>305
(ずっと顔隠してる訳アリみたいな女の子を連れた神経質な優男…どう考えても被害者枠だな可哀想に)>>326
真名看破 「洞爺湖の木刀」ただいまスレ民
なんかしんどくて毎ターン確率ガッツ発動してるような気分だわ>>326
そんな滅相もない
帽子から取り出した金属剣をお土産にするだけですよ
銃刀法違反で捕まるまで>>311
ザビ子「アーチャー、撃って」やれやれ旅行に行ったら海岸でレイドやるだろ普通
>>323
ローランなら頼めば裸前掛けでイカフライとか揚げてくれそう>>329
そんな、まるで変態の集まりみたいな…>>321
刑事がいるなら問題ないな!ふおおおお春節グッズアニプレで買えるうううう!!!
もうログレスで大破産してるけどどうやらマイナスに挑まないといけないようだなあ!!!男鯖には下半身分しかないタイプのエプロンで裸エプロンやってほしさある(真っ直ぐな欲望)
>>314
初めて見るシャワールームにワクワクしているみたいだ。
今日も藤堂くんが可愛い。>>342
わざわざ%劇物を触りにいこうとはログレスさん黒聖杯なしW光コヤンで100万出すの怖すぎ
これがブリテンの破壊兵器……?取り敢えず旅館で
「どう言い繕っても俺たちは破壊兵器でしかないんだ」
って言いそうなスレ民は誰だろうねぇ>>341
ヘラクレス「■■■■■!!(カニの天ぷらだ!揚げたてだぞ!!)」
ぐだ「カルキノスさん…有効活用されてしまって…」>>343
なんで数年後、コラの違和感がなくなってしまったんです?きのことヨシキを手術台に縛り付けて信号を、ってポストを見て笑っちゃった
>>320
侵入禁止エリアに突撃しそうって理由でせんせぇに監視されるのは嫌でおじゃる!
リアルで高校の修学旅行は侵入禁止エリア(米軍関連含めたミリタリ系グッズあるところなど)に行きそうって理由だけで単独行動禁止されました(関係ないけど、沖縄に水族館があるのを卒業後に知ったというのは秘密で!!)スレ民と旅行した事は無いが旅行先でスレ民と遊んだ事はあるぜ!
>>349
毎日18時間寝たいの……>>329
風呂は覗かないよ?
愛娘の裸身を覗こうとする不届きマスターをブチのめさないといけないからね!!>>358
それはイベスレで…>>342
推しと一緒に入ってそうなイメージある。
藤堂君、小太郎君、キャスニキ辺り“自称”天才物理学者と天才マジシャンでも呼んどくか
>>355
無限の飴製>>362
そうして生まれたのがお前よ、スレ民マークII>>358
フツーにネタバレ期間何で暫定で追加扱いされてる終章スレいってもろて>>358
マイルームならいいけどアフタータイムの内容に関してはあっちでやって>>374
東京駅でマスターと一定数会うのが条件だったのかしら>>329
じゃあ、僕は泊まる部屋にお札無いか探して剥がしときます。>>377
また見てぇなぁ、この二人のやり取りを…>>383
リボ払いあるよ。>>376
たぶん傍目にそう見えて陰でがっくり行くタイプとみたね!中身は男女問わず割と普通だがキャラ付けとしてやってるみたいな~?でもBBちゃんとか玉藻とかの猫かわいがりは本当お風呂覗き?認められないわぁ!
てなわけで(同性ならセーフ理論で)プロトセイバーやビリー、サンソンせんせぇ、草十郎、うしくんなどのお風呂覗くわ!!(ヘクおじ・プトレ爺・永倉さんなどのおじ様風呂はセーフよね?)>>386
拙僧inキアラじゃぬい>>387
ザビ子「撃ち抜け、アーチャー」>>393
……覗く、だよ…、>>387
しょうちした 貴様はKill>>391
違った。余程の存在じゃないとだ>>393
除霊できないタイプだったか…>>393
温泉に浸かりながら調理する早技術…!
私じゃなきゃ見逃しちゃうねがんばれゴエモンの女湯入るイベントは楽しいぞい
>>387
アーサー「やっぱり綾香はメガネない方が可愛いよ♪」>>387
いいですか?メガネがいらないじゃない。メガネキャラからメガネはずしても綺麗に描いているのだ>>391
あとあの二人は「事件は超常のものじゃない」と暴くだけで
アフターケアは専門家に劣るからね
だからこその「月光」>>387
貴重な意見ありがとうございますそういえばモルガンも幕間来ないかなあ
>>410
キャベツ~はどーうーしーたー>>405
そろそろ俳句の季節じゃのう~>>413
あんだけ強いボーボボが初手ボロボロになってたからな……>>387
グラッシー帝国(アイマス)がカルデアを滅ぼしに来ました。そしてみーんなメガネ装備な世界になりましたとさ。
HappyEnd>>415
猪口才な…どうでもいい事言うわね後輩
明日はリンバス9章更新日だからエンケファリンをエンケファリンモジュールに変換するのは1個だけにしといた方が良いわよ
あと明日から人差し指ファウストとLCAウーティスが自販機で交換出来るようになるわ。特にウーティスは妙に硬くて妙に火力出るインチキ人格だから確保しておきたいわね。あと人差し指ドンキホーテがどんな性能なのか判明するのも明日ね>>404
グループできるぐらいにはいるの不思議過ぎる…>>416
いや あいつは女湯入ってもダメージ受けないんだ
因みにヤエちゃんを男湯にぶち込んでむふふするサービスもある>>401
本当にその二人だけですか?>>403
モロコシさん…せっかくの旅行で旅館ですしちょっと高級感を出した天ぷらとかで。
トウモロコシの天ぷらってなんであんなに美味しいんだろうねー。>>418
メガネがないので、ここで無を取ります>>404
カニ(アビコン)
モロコ氏(とうもろこし)
後、誰だろ?>>429
盛り過ぎィ!!ロングヘアの子をショートヘアにするときと同じなのよ。どっちもいい感じのルックスにしないといけないのだ
>>387
眼鏡女子の素晴らしさが分からぬとは…>>387
マシュを見てもそれが言えるかね…?>>438
いつみてもおもしすぎるザビ子先輩に我が夫って言ってもらいたい
って思ったけど声優さん演じ分け上手いからそんなに混同しないよね、先輩には先輩の良さがあるおや、ケイローン先生が珍しく三臨姿でカルデア構内をうろついているぞ
ケイローン「私としたことが、うっかりして手持ちの下着を全てランドリーに出してしまいまして…」>>443
ふじのんに魔眼殺しかけるか>>441
まぁ下も包帯だけじゃさすがにこの手のゲームで出せない見た目になっちまうんもんな……>>443
眼鏡イベ第二弾開幕!眼鏡は大事ですよ
遭難した時に火を確保できる>>438
音声は言ってなかったから、マシュが超早口で言ってそう。
そしておそらく、ミュートは大正解だったんだろうなぁ>>437
昔からそうだったろ>>443
それはもうアリスギアコラボなんですわ…
ピラミッドくんなら男性鯖はもちろん人外鯖にもちゃんとメガネを用意しそうでね。>>440
前クールはわたたべの汐莉さんと永久のユウグレのユウグレといい石川由依を堪能しました>>446
懐かしのダヴィンチちゃん(大)の工房>>437
表記事にもなったことあるはずだけど、あれはああいうものとして普通に存在するんだよ>>444
髪型込みでイメージ出来上がってる場合あるしな>>444
キャラを髪型で判断するのはこの宇宙の悪い癖だよ
遊矢シリーズはともかく柚子シリーズは顔のパーツがほとんど同じなのに髪型を理由に同じ顔に見えないって意見が多くて落胆したわよ>>457
うまなみなのね>>446
あー、マイルーム共々あそこに戻ってきた(一応濁した言い方)からここもこうなるのか>>457
馬はスリット式だから大丈夫だよ。メイビー!>>437
ぐだがシャワー中に倒れたりしてもすぐ助けないとだから>>454
あずささんのショートはアレはアレで私は好きだな。あと最近だとシングレのフジマサマーチはショートの方が好き。だけどこれは髪型よりは表情の問題か>>455
なるほど?>>457
人参色ライダー「下半身見えている先生の変態!ド変態!変態教師!」
ノッブ(有名なcv釘宮なセリフ盗られたのじゃ)>>454
青の狂犬(元含む)3姉妹は何故揃ってポニテなのか
その謎を知るために我々はジャングルでウンババ>>461
大好き
俺妹の沙織さんいいよね
ギャップエグいわ>>467
ビン底眼鏡のことじゃないかな。
めっちゃ分厚いレンズのメガネ。>>444
ベリーショートってかなり人を選ぶ髪型>>473
グラサン(特に画像みたいなドロップ型)というアクセサリーがそれだけで「ダンディ」とか「アヴァンギャルド」とかを演出するからかしらね>>461
そりゃもちろん。元々、ビンゾコメガネだと目が小さく見えてかわいく見えなくなる、ということがあるしね>>467
今じゃないけど昔は眼鏡のレンズ分厚くて目が小さく見えてたんじゃ。それをマンガやアニメではぐるぐる眼鏡として表現しとったんじゃよ。昭和~平成初期のマンガなどで見れるぞ。らんまとかセーラームーンとか。>>481
出たな無敵の人>>481
(硬い握手)第2回メガネ特異点やるならどんな制限つくかしら。みんなメガネになるのです!(ストーリーでメガネの無いサーヴァントさん出禁くらい?)
眼鏡!マスク!フック式イヤホン!置き場のない絵筆!まとめて耳たぶにセット・オン!!
ゴッホの耳たぶが勝つか負担に負けるか白熱のデッドヒート!!いや素直に耳痛い!!!
ぐだ「どれか諦めようゴッホちゃん!ここで名画再現されても困る!!」>>444
エウレカはベリショどころかツルツルになる予定だったって説を放送当時見たなぁ。>>467
牛乳ビンの底のような眼鏡ですね。
私自身もそうなのですが極度に目が悪いと矯正するのにレンズは分厚くなります。ビン底眼鏡って言葉が多用された時代は、まだまだレンズの技術も発展途上でして現在主流のプラスチックレンズではなく、ガラスレンズも多かったのです。そしてガラスレンズは重たく分厚い。
視力の矯正は光の屈折を使うので、他者からだときれいなお目目も小さく見えて、本来持っていた顔面のバランスが崩れてしまいます。そうすると……ちょっと残念なことに。実は眼鏡って、一昔前は本当に嫌われてたんですよ。
でもね、今はいい時代になりました。極薄レンズだけでなくフレームの加工技術も上がり多種多様な眼鏡を選ぶことができます。かっちりとした真面目なサラリーマン眼鏡から、明るく陽気な眼鏡まで選択肢は無限大。自分の顔に似合う素敵な眼鏡はきっと貴方を待っています。私はコンタクトと伊達眼鏡も許容します。
さあさあ眼鏡どうぞ。お前も眼鏡っ子にならないか?解答ありがとうスレ民
私も好きだよこんばんはスレ民。(表記事見る)・・・・このタイミングで?
アズライールのセリフ
Xで一緒に手を取り合ってビースト抹殺しよと言っていた人
いたけどそんなセリフあったけ?>>498
化け物を化け物としてではなく、個性のある友達として見ているからなのかねぇところでミッションのところのマシュの喋りがなんか子供っぽい気がするのだが気のせいかな
普段バトルボイスばっか聴いてるからか>>492
スッ(瓶底眼鏡って言わないんだ最近)
>>501
マジでずーっと放置されてたしなあ。アレンの支えになれそうな人だからとりあえず生きててよかったわ>>508
殺し屋と向かい合ってひるむどころか逆に相手から舐められない程度の小学生よ>>505
行ってきやす>>509
アーキタイプインセプションの時に、もしキアラがメカクレだったら危なかった男>>513
ある意味異聞帯に近い····のか?>>521
海賊紳士だからね。メガネか・・・・そろそろ買い替えようかなって思ってる、かれこれ10年使ってるからネジは緩むわ、レンズは傷だらけとまぁボロボロでやんす。
「マースターさーん。お風呂借りるね」
えっ…… 本当に?
「なんだよー。サーヴァントがお風呂入ったらマズいのかよー」
そうじゃなくて
「いいよね? じゃ、そゆことでー」(がちゃ)
うわあ
「バスボムをほい」(もわもわもわもわ)
うわあ……? バスボムって、あんな煙幕みたいなのたっけ?
「徐福ちゃん特製なのでー。すごいでしょ。ぜんぜん前が見えない。なんにも見えない。シャワーの水栓どこ? ボディソープどこに置いたっけ?」
……
「マスターさーん!たすけてー!遭難するー!」>>520
普段どおりをどこでもできるって明確に強みだしね>>511
シュババ
俗に言う眼鏡断層、ですね。
昔のヤツですがこちらをご覧ください。頬のラインがレンズの外と内で変わっているのが確認できます。本来ダ・ヴィンチちゃんはサーヴァントなので視力の問題は克服していますが、ここはカワグチ先生のこだわりと大サービス。へへっ涙で眼鏡が曇っちまうぜ。
なお、ネモプロフェッサーにも眼鏡断層は確認されておりますので見てみて下さい。>>521
アイツのメカクレの基本スタンスは隠れてるお宝(メカクレ)を想像したり見るのが楽しみだからな
それはそれとして新たなメカクレが生まれることは歓迎する>>521
婦長の再臨
久しぶりに見ると痛々しいなってなる>>524
今月はホタテの話をしているね。
網焼き
バター醤油>>525
自分のも似たような感じだな>>498
あの天上人にすら インフラ潰すのはやめようっていうくらいには優しい>>527
確かボブ·マンデンがどんなフィクションよりも早い最速の早打ちだっけ>>530
星野の休載はガチでからだ悪くしてるのが理由らしいからなあ。あと、神父くんの中の人はハロウの方に出てたはず>>527
例えばこれです
というかあっちの劇場版設定全部ある魔境だよドラえもん世界しかし鬼岩城が楽しみになってきましたわね
バギーはバラバラになるのだろうか>>531
小次郎のように技術がヤバい達人の領域
ドラえもんとの友情が逸話として昇華した結果、無限の剣製のようなひみつどうぐの丘を作れるようになった練馬区のご当地英霊
いやこれ多分、僕鯖でどっかにいるな>>531
スキルで必中(無敵他貫通のオマケ付き)は引っさげてそう。宝具も対単体ならヤバそうな事案になりそう……本当に一般男子小学生?>>541
宮本武蔵は全巻読んでそう>>543
久しぶりのリメイク楽しみ眼鏡は偉大ですよねぇ。私なんて眼鏡がないと目が数字の3になるんですよね
>>553
味方にバーサーカーのクラス相性を一時的に付与できそうなバーサーカーちなみにのび太は血を見るのがかなり苦手
なので高スコアはだいたい睡眠銃や空気砲などのひみつ道具あってのものなのだ(それでも十分すぎるが)>>554
確かママンが病気がちな娘を助ける為に悪魔と契約した成れの果て でしたっけかあれ、ここまで小町さんでてます?
たまにルパンを見ると凄まじいご都合主義で面白い
やっぱりツッコむのなんかナンセンスよね>>498
人外にモテるというとGS美神の横島君を思い出す
ああ見えて美神さんが一番なのは変わらないのよね
ルシオラとのやり取りはすごい好きでした>>546
いつものロビンが「ロビンフット」の群体の1人であるように、「ビリー・ザ・キッド」も複数の人間の功績と伝説を寄り集めた可能性か>>564
ビスケットと愛と希望
叩いてたら割れちゃった>>559
オリジナルか三世かどっちの話だろう・・・・三世は何でもアリよね基本的に。>>569
テスカトリポカが傷つくんだよねそのせいで………>>571
キャメロットにエリちゃんが!?ひみつ道具博物館はわくわく感が凄くあって、好きだった
偶にひみつ道具に生身で勝ってる小学生も居る魔境だからの
何で1世紀未来の道具に物理でボロボロになりながら勝ってるんだよ(良かれと思ってスレのすみっコで聖晶石にバイバインを掛ける音)
>>556
ギラーミンと戦った時なんかもだけど、のび太が殺るのはNGでも、相手が実銃持ってきて殺りにきてるのを迎えうつ度量は普通にあるんだよね>>577
最後ドラえもんの鈴探すところが好き>>573
アレ?実際にアプリだと割とトラブル引き起こしてたけど劇場版だと藤太がいないから全編通して頼りがいのある玄奘三蔵だったから割とあってるな>>585
どこからどう見てもバスターマシーン3号
スモールライトで木星を圧縮したんか?>>562
ドラえもんのび太の神聖円卓領域キャメロット
時空間の乱れの影響で現代日本へ来てしまった青年ベディヴィエール、彼を助けるため1273年へ向かうドラえもんたち。そこには本来の歴史とは違う獅子王によって築かれた聖都が存在していた……>>578
すまぬ、FGO全体で考えてしまった。
お詫びに首を差し出すね。>>584
麻酔銃の類いだったら絶対逃げられない爆乳のTYPE-MOON
ん〜〜っっ♡♡♡
もうすぐ正月休みが終わる…っ♡♡のでっっ♡♡♡
なんと…♡♡
終章クリア済みの皆さんは…♡♡
アフタータイムのネタバレを…♡♡♡
解ッ禁〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ♡♡♡♡♡♡♡>>596
うーん……ガチャ禁がんばりゅ!!!!>>593
それでも対処しそうで怖い>>587
現実的にもデータ改ざんとみなされてアカウントBANされそう>>598
それはむしろ昭和だったからこそアウトだった感あるな……>>600
サポートの一番上がログレスさん固定なんですが…>>602
何が酷いってコレ劇場版で実際にやったコンボという>>608
ごめんさっきお腹空いて置いてあったポッキー食べちゃった…>>569
そこには、ライフルを持ち出して塩戦法をとるランスロットと対決するマスター・のび太の姿が?>>564
整体とコンビニのレシートが詰まってるゾ>>605
鼠っで誰の使いか分かってます?>>608
マシュのチョップがポッキーを砕くチョコ、食べたいですねえ
明日荷物届くぞ!ってメールきて内容見たら半年前に頼んでたものだったぜ…
記憶力の低下を感じるよスレ民…>>608
そんな脅しに屈しないぞ!
薄幸系美少年の姿で頬染め涙目懇願してきたら屈するかもしれないけど。(チラッ)>>617
でたな令和一コスパの悪い最強フォーム用アイテム・・・>>596
了解!突撃!>>597
少なくともここでは2週間は自重しろ(乳にビンタ)>>616
ウルトラマンかな>>609
宇宙小戦争とか、ロコロコ(犬)が偶然長いハイクでスモールライト効果切れに間に合わせてくれなかったらスネ夫としずかちゃん以外の命無かったよね…>>619
口×至ですか・・・>>622
でもまあドラちゃんたちの活躍が盛られると思えば、いいことだ第一のログレスさんスキル使うとちょっとこっち見てくれるの可愛くない?
そういや丹下さんが出てた時のドラえもんわさび版じゃなくて前ののぶ代版だったか
fgoフェス事後通販発送いつだっけ?と思ったら1月下旬だった。もうちょいか(わくわく)
>>619
『食玩』って字面がちょっとエロいなと思ったことはあります。>>641
そいつはぶっ壊していいよ、要らないから>>621
そしてカルデアを通り越して宇宙崩壊に繋がるお話……尻拭いさせられる人達の気持ちになるですよ>>644
クンクン……なんだか中華製の香りがします。ペロッ……これはグッ様の味。もっと確かめないと……prpr>>564
そうして私のポケットを悪戯半分にまさぐったジャングルさんの五本指の隙間に、数葉のつるつるとした紙のようなものが挟まった
さて、どんなものが出てくるかな。ロリコンの蟹だ、きっとアビーに調教されている写真なのだろう。彼らしい、余裕のある微笑のまま、それを抜き取ってみせた
事実、それは三葉の写真であった
一葉め。古めかしい木製の小屋に、アビーと手を繋いだ蟹が写る。花嫁衣装にも似たアデプトの礼装を纏う彼女と、タキシードを着た蟹には顔がなかった
二葉め。半ば水没した門の前に六角形の祭壇があり、顔のない、裸体の蟹が横たわっている。腹は切り裂かれ、そこから白い、少女のか細い手が、血に濡れた赤子を取り出していた。赤子の頭部は虹色の泡に覆われ、よく見ると大小様々の眼球が彼を見ていた
三葉め。黒く、何も写っていない。ただ、彼の鼓膜に潮騒が鳴りとよみ、頬を熱風が撫で、少女の祈祷と赤子の産声、蟹の慟哭が心臓を侵した
写真から顔をあげたとき、拍手があがった。ジャングルさんの周りを囲む、人ならざる、古々しき者どもが、未だ知られざる恐るべき言葉で祝福した。今や彼もまた此岸にいた。もはや、逃れる術はなかった
BADEND2018:へレディタリー/継承FGOドラえもんコラボがあったら
「ぎゃあ!!足元にネズミっぽい生き物がー!!」
「フォォォーウ!!(誰がネズミだこの青狸!!)」
的な流れが序盤に絶対ある>>648
うーんまずは作成からだからな...>>648
まずプロットから始めましょう>>652
拍手を聞いた日から
私の心には青が澄んでいた>>633
明らかに規模とそれらの保有する技術込みしたら頭一つ抜けた敵だったからね
結構相手側が種族間の過激派が敵とかもあるから全体が敵になるのはレアだし
ヤドリもガチればもっとヤバい戦力なってそう>>652
これSAN値チェック案件です。>>662
伊達に弱肉強食社会で、貴族として大統領に目を付けられるレベルで成り上がっとらんのよね実際ドラちゃんじゃなくても、寝ている間にネズミに耳齧られたりしたらパニックになると思う
>>606
マイルームのシャワーを見て驚くエフェメロスちゃんやっぱりこのシャワールームえっちすぎない?
アンメアはどう思う?>>663
北欧異聞帯だと馬だった
ギャグのようでまあギャグだが
それだけ動物のレパートリーが少ない世界と思うと…>>662
グラニュートの世界とかいう、強さが全てとすら思えるような修羅の国……>>664
もういいだろ!!>>662
ヴラムとフラッペ相手に圧倒してるのつまりバキバキスティックとリゼルのコンビより圧倒的に強いって事ですからね>>652
フクロムシがついに孵化したか…人間風に言うなら、
寝ている際にネズミに自慢のサラサラヘアーを大部分齧り取られ、
治療で向った病院では医者のミスで2度と生えないレベルの脱毛となってしまい
それが原因で意中の娘に笑われる
そらトラウマにもなりますわなドラちゃん>>670
楽園に連れてかなきゃ>>677
スポンジ・ボブのカーニさんかな?>>679
配管や空調の関係なのかそもそもモダンなデザインで発注したのかマイルームやからええやろの精神なのか……胸のベルトといいマリスビリーの痴的センスが問われますねマリスビリー「ガワは大事だろう?だから外から見えるようにしたのさ」
>>689
ナイsボコボコにするぞ貴様ァ!!>>682
この後、ヤケになってお薬飲んで泣き続けたら喉痛めちゃったのよねぇ。>>688
実際なんか透明になっちゃうって問題になって一回使用禁止になってなかった?>>677
ヤドカリは着てる内に入るのだろうか?いやスイッチかなんか押したらシャワー室の中が見えなくなるだけじゃ無いの?(無粋)
ビルドの犬飼くんだっけ
相棒のVシネの時にHF観に行って限界オタクになってたのマシュがシャワー中のところに部屋にハプニングで入りたい
理論は頭の中にありましたが先程とうとうNP20チャージしか無いサーヴァントでも終エリとコヤンスカヤ2人とオベロンと凸カレスコもしくは魔力装填フル+無凸カレスコさえあれば3ターン宝具連発出来る事を実証してきました
問題はオダチェン許容出来る人種がどうかと編成がギチギチ過ぎて控えで絆上げが全く出来ない点くらいですかね
しかしねぇ本家セイバーさんが絆10になってて後に続くセイバーバスター宝具周回要員に困っててセイバーリリィ使えるのが涙が出そうなくらい嬉しいのだから…
しかしねぇ3×3編成ならアーツで周回する方が楽なのだから…とりあえずこのカルデアマイルームマークIIセカンド
>>651
白!タケルくんちゅあんには白がいいと思います!>>690
色々あったけど、最終回で茶髪の万丈出てきた時の良かったなぁ感はすごかった>>710
錯視ってオシャレだから階段にデザインしてぇ>>701
南極に作るならそれこそ贅沢は言っていられないだろうしね。>>711
―――たぶんニスターか?ハァイ、マスター!
今日はこれを見ましょう!
平成と令和が交わるわ!
タイムジャッカーの暗躍によりアナザーゼロワンが誕生し現代はヒューマギアが支配した世界になるわ
その影響で或人以外の面々はレジスタンスとして追い詰められているわ
一方普通の高校生になった筈のソウゴ達もかつての記憶と力を取り戻すわ
そして合流したソウゴ達と或人があの日何があったのか黒幕の思惑は何かを探っていくわ
或人は基本的には過去に何があって父親はそこで何をしていたのかを知るわ
父親超えを果たす或人もこの映画の見所ね
或人はこの映画では基本的にフォースライザーを使った001に変身するわ
人間がフォースライザーを使うと地獄の様な苦しみを味合わされて変身時はその姿で苦痛を見せ付けるわ
ソウゴ達はある意味で好き勝手暴れるわ
本編の延長線上な分余裕たっぷりよ
ジオウⅡでタイムジャッカーの変身するアナザー1号相手に普通に戦うしゲイツ達は強化形態にもならずに滅と迅を圧倒するわね
全体的にサプライズ要素は無いけど手堅く固まっているわ
アクションも見ていて飽きず派手に暴れてくれるわよ
平成の魔王から力を絞ったら何故か1号のウォッチが出来るところを見たい人にはオススメの一品よ
最後の対決はジオウが勝ったと思います!と奥野壮は言ってたわ>>696
ロールカーテンがついてるタイプもあるし高級ホテルだとスモークガラスになるとこあるね一瞬バリアフリー化したカルデア施設概念を想像した
しかし私にはソロモンのスキル3の七騎特効効果を見て「これは実質バーサーカーだろ」と思っていたがいざ騎術殺相手に黒聖杯込みでも撃ち漏らして頭にいっぱいの疑問符を浮かべた後に攻略サイトで実際の特効倍率見て涙が─────ぶりぶりと出た記憶がある
>>651
これは個人の見解だが3臨に見下してもらうのも気持ちいいと思うの>>713
乱暴()したい体ではあるが()>>723
これが本当の、おかエリちゃんですか……>>657
それが話題に出た少し後くらいにガッツリネタにしてきたまんわか>>728
ベルが分かるだけまだマシかなって思ってしまった・・・・>>732
水道管が駄目になりそう>>732
排水溝「詰まっちゃった……///」>>742
リプトンのわかりやすさが際立つ>>743
(ボディスーツなのも相まってカップルがサーフィンとかシュノーケルしたあとにシャワー浴びるみたいやなって)畜生駄目だ!
デザインはわかりやすいけど道に迷う!!
なんて事もあり得るのが現代社会なのにねぇアペンド空け忘れたサーヴァント居ないかと眺めてたらリリスがルーラークリティカル耐性持ってるのに気付いた
多分ルーラーに成ったマシュ想定なんじゃないかと一人でニヤついてた
そういえば偶にストーリーでアレコレこうなってこうなる可能性みたいなのは語られるけど実際にそうなったサーヴァントはあまり心当たりがないもしくは実装されてないなぁと気付く
というわけでルーラーマシュとアヴェンジャー藤丸立香を実装してください
出来たらプレラーティも実装してください
出来たら愛してください>>742
これ変わった時にボロク.ソにSNSで貶されていたなぁ・・・・デザインはかわいいんだが・・・・>>748
処刑!!>>748
メタトロンは色々付属し過ぎててこういう時分かりにくいですわね⋯>>739
子供は喜びそうだと思いました。>>710
どこにあるかよく分からなくなってるAEDとか消火器ねぇ
デザインから浮くからって同化させたら意味ないよね>>760
過去作から流用してるとか?>>741
どっかのドンファンのやらかしを思い出しますわ>>738
ありがとうございます。チラッと調べたけど被れる物なら体より大きくても被るんですねこの子。
拙僧無さすぎて可愛いが過ぎる。NHK BSでTVSP版柳生一族の陰謀やってたけど、十兵衛さん実装されないかなぁ……と思うなど。
>>766
そんな正しさ捨てちまえ!しかしねぇ世間には長いことシャワー浴びずに任務を続けてたら基地に帰ってきた時に臭がられて副司令みたいな奴に水をブッかけられそうになるかと思いきやバディのナイスバディなスナイパー女に連れられて一緒にシャワー浴びることになる毒蛇もいるのだから…
九紋竜エリザちゃん岩陰に来なさい>>775
しっかりいたせー!>>777
酒を飲むと狼男になる。>>777
らぶりーな眼帯を付けていたとかいなかったとか>>781
わかるじゃんね
というか湯船に浸かるとやっぱ疲れ取れるなあ感あるから好きなのですよね
なんならデカいお風呂好きだからちょいちょい週末に温泉、なんてのはよく行くますた>>781
わかる。
ゆっくり浸かって疲れをとりたいものよゲーッヘッへッへー。
よぉ、マシュ?このローションで遊ぼうか?
このローションはなぁ……湯船に入れてシャワーでシャワーっとするといい匂いのする泡風呂になるんだぜ?ついでに石鹸としても使えるんだぜ?
いや、マジで変な意味じゃないんだ。
ずっとカルデアにいたからそういうのあんま知らなかっただろうなーって…>>785
人間突き詰めたら大抵の欲望は三代欲求起源だからですかね
その中でも愛情由来のスレ民さん達の推しへの欲望なんかはそりゃシンプルでしょうし……>>781
実際、湯船に浸かるって疲労回復に効果あるらしいからね>>781
やっぱこう、浴槽で足を延ばしてゆったりしたいよな…ワイもシンプルな髪型が好みだ
>>791
マシュとLu○hのバスボムでお風呂入りたい……>>793
実際、なろう系とかだとイラスト無いからまずタイトルで手に取ってもらわないといけなくて
そんな環境だからこそタイトルで全部説明しなきゃいけないという独自文化みたいなんですよね夏場におふざけで1週間お風呂キャンセルして毎日焼肉やラーメンとかハシゴしまくって汗かきながらニンニク摂取しまくるチャレンジしてたことありました
5日目くらいで自分の匂いと汚れで痒さと気持ち悪さが限界突破してギブアップしちゃいました(どうして浴場と欲望の話が隣り合うのかと頭を抱える)
(前スレの古傷が疼く)
>>787
やっぱりあったんだ!>>781
足のマッサージしたいんだよね。
お湯の中の方がやりやすいし、寒くないから。>>784
デザインこだわる人はこだわるからね。
お部屋の壁紙一部が汚れてきたから、壁紙の交換を頼んだら「それと同じデザインの壁紙はもうない」って言われたよ。
壁紙なんてどれも同じじゃないですかー!!
新しいデザインに更新する必要あるんですかー!!
※このあと知人から「需要に応えるためには必要なんだ」マジレスをもらいました。>>805
昼も夜もバトルはしたくないですわね…>>811
食べますハァ……ハァ…メカエリチャン…!
パンツ何色……?
普通のエリザは黙ってて……>>811
洗います>>811
次に服を脱ぎます。脱いだ靴下と手袋は丁寧に畳みます>>811
潜ります>>811
釜茹でします>>813
なるほど…?>>809
おお、映画ならちょっと時間を作れば見れそうですね。
サンクス、チェックしてみます。>>811
カレーで満たします?の中身が知りたくて
>>822
アレは洗うところが浴槽だしなあ>>825
こんなん言うヤツにははよう苦情いれんと>>827
Pは今、世紀末救世主伝説してるから。ユーはショックしてるから(じゃあなおさら25歳児を連れていけってのは内緒)>>825
お風呂で疲れをフットバス。ちなみに朝風呂や昼風呂は頭皮の皮脂が洗い流される関係上風呂に入って以降は頭皮が紫外線で受けるダメージがダイレクトに入るようになるから入浴以後は外出を控えるか室内で大人しくしてるか素直に夜に風呂に入る方が髪に優しいと言われているね
>>830
fgo>>838
手を出さなければ大丈夫じゃないかなぁ・・・・>>830
ミスった
fgoウェハースもシークレット枠知らずに買いまくるのが私のジャスティスほんとこれだけは質問したいんだけどさ
fakeで名前だけ出てきた伍とマガロと僧侶デグラって誰なんだよォォォォ!?
そんな既存キャラ知らねーよ!>>838
逆にセーフな気がしてきた>>849
7だとカマソッソがなってますね>>833
温もりが無いじゃない>>848
溶岩水泳部か…とある真夏日。平日の朝10時頃に銭湯に入りリフレッシュした後、そのまま目的地を決めずにドライブした
なんだかすごく気持ちよかったんです。それだけ>>848
いやだよ部屋に入ったらギッチギチに詰まったベッド下の住人達と目が合うの。僧侶デグラとマガロは絶対何処かで出てくると思うんだよね
>>860
バニヤンも詰めておくか>>859
よくてよ>>863
良かった呼延灼と違ってまだ理性があった>>838
過去の判例によりますとね、男女でラブホに入ってもそれだけだと不倫にはカウントされないそうです。(体調不良でやむを得ずラブホで休んだという場合も考えられるので。)
なので部屋で一緒なだけならまあ。
強いて言えば「連れ込む」ってくだりに「そういう行為を強要しようとした」という意図がなければ問題ないかと。>>863
あ、姐さん……!!!
ニスターさんは悪気はなかったんです!!!!
今日のところは指で勘弁してやってつかぁさい!!!!>>861
幼なセクシーな水着ゆえなんだかよりイケナイことしてる感が>>859
竜形態のハクがビチビチしてるシーン、彼内心「おえぇまっずおげぇぇぇええ!!」ってなってたんかなってマイルームに帰るとそこにはベッドの下でイチャイチャするぐっさまと
項羽様の姿が>>874
縦に?やっぱふわふわのベッドが良いなぁ
>>873
> キングサイス
鎌になっちゃった……>>875
変に柔らかいベッドより硬いベッドの方が体にはいいらしいと聞いた。
慣れないと痛いけど。>>874
ラブホじゃんね>>880
ふわふわ
呼んだわね?
私も行くわ聖晶石が5120個くらいあるんだけどどうする?
もうそろそろ理性を失いそうだけどどうする?
貴方は我慢出来る?
貴方が裸で寝る事を知っている?
2回くらい人理を救った?
防御宝具を持っている?ついでにベッドに変形機能と射出機能をつけよう
>>885
牢獄か…?>>893
藤堂ぇ……>>892
達成確認ありがとう今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞこの辺りに900
よし、立てるよ
>>891
ブオオオオォ!先輩のバイタルが急上昇しています!ゴフドルフ新所長!これは一体!?>>901
24時間戦えますか~♪>>897
マシュ・キリエアプ「先輩。この一週間での自家発電についてですがどうやら頻度が先週や先々週と比べてやや低下気味です。そこで提案なのですがダ・ヴィンチに相談して今朝の朝食から増力剤を加えることにしました……え?今の時刻ですか?はい、23時ですが」>>913
ニスターさんの魂はきっととても重いのですね……!>>910
新撰十二楽坊>>914
いや、これは礼装テーブルではない
単なるハズレだろう
礼装テーブルは面白いほど★5礼装出てくるから>>891
つまりバイタルを平常のままスケベすればバレないって事では?
草の字にちょっとマニュアル化を教えてもらおうたてたよ
>>932
想像したのは『暗殺教室』の「おじさんぬ」>>933
言われてみればアサシンじゃないか(小太郎)
偶然…?やばい奴らにやばい奴扱いされる特異存在
姐さんと呼ばれる
暗殺者
そうか…姐さんって彦斎ちゃんに似てるんだ…>>854
これだっけ?画像だと鯖名になってるけどまあ、小太郎くんの人は約9年前からノリが変わっていないから
その一貫性は尊敬するどいつもこいつも怖いねぇ〜
首切り役人ならぬ首折り役人…なるほど、だから消えたスレ民の補充が必要なのですね
私の中の小太郎君の人のイメージはまあ首折り巫女ですねぇ…
>>893
久しぶりの首折り…!?>>940
推しは増えども芸風は変わらず>>942
牛すじと醤油でちゃんと全身煮込んで静岡おでんにして差し上げますので安心してください>>947
あ、恨んでるとかじゃないですよ。史実と創作、様々な一次資料から推しを読み解く姿勢に感動したのです皆さんは折られない様に首を丈夫に鍛えるようにね
誰だって間違いは付き物だから>>930
関係ないですが、ロリコン下衆豚紳士ってギリギリ二郎系ラーメンにありそうですよね
ズル〜ズル! どうもーCuthulu.でぇ〜す!
さぁ〜↑あ本日は総武線ミスカトニック大学前から徒歩三億光年の彼方にある「麺や あびこん」にやってきました〜! イアーッ! さっそく触鍵を購入し店主の多重次元屈折した胴体にねじ込むと、頭部の蟹めいた甲殻がどろどろに溶け出し、着丼! ロリコン下衆豚紳士 のりトッピングで〜す! ハミーン! 何もかもが異次元のなかでは逆に異質だって言いたくもなる、非乳化スープに自家製極太麺という二郎系ど真ん中というかまんま二郎系のビジュアルに「店主、ラーメンとSUSURU.を茶化すのには日和ったな?」ってな感じで、早速食べていきましょ〜う!
……なんで私急にミームじゃないほうのSUSURU.TV風怪文書やりだしたんだろう。ドガどこだよ(唐突な賢者タイム)そういえば首で思い出したけど
そろそろアサシン鯖達の絆上げも進めとくか
(戴冠式)よく考えたらいかがわしいマイルームはほかのお方も使っている。つまり、おねんねする前のカドックくんやオフェたちもあのいかがわしいシャワーを使っていた可能性特大……ふぅ。
>>953
一先ずは暗刃を止められる位を目指すか…?小太郎君の人は一時期はさきち君の人とか言われていたっけ?
ぐだぐだイベントで石田三成が出てきた辺りで>>960
っても
そんな変わらないでしょ>>956
つまり、まずめれむの首から折れば良i…(粛清される音なぁーにがモラルですかインモラルども!!
>>955
どんぐりの背比べですな。>>961
クローゼットから雑に骨董品出てきそう>>958
大統領(所長)をお迎えしたのだわ>>955
ネキじゃないから知ら管>>960
ですね、私も本当にここ最近になって……それまでは嘗ての伝説のスレ民さんって感じでその功績や推しへの熱量を伺ってはすごいなぁって思ってたぐらいでした
だなら姐さんは私の中だと今も変わらずレジェンド感あるのですよね……!>>958
オルガマリーで天井叩くやろ?
残り100個やろ?
33連するやろ? 星4礼装しか出んじゃろ?
☆ お ☆ し ☆ ま ☆ い ☆>>955
逆らうものは皆料理>>958
はい♡
実は彦斎ちゃんとの出会い……があったかもしれませんが今それを言うと私の首と胴体がサヨナラ!するので内緒です>>958
ヤケになって引いていたらアルクェイドが宝具5到達しました!ついでに不夜キャスさん(17)がようやく宝具2、なんとかベルンのバーサーカーも宝具2に!!
ウェイバーくん、恥ずかしい衣装を着たくないならすり抜けでいいから来なさい。レスでもない書き込みをした時に「藤堂平助の妹」を名乗る人から返信が来た時は正直怖かったです。
>>978
いやそっちはギャン泣きかまして世界滅ぼそうとした可能性あったぽいので...>>979
蟹治郎…!私も妹を名乗ってるキチ◯イが個性の範疇に収まってしまう雑談スレの爛れっぷりが怖いです
>>958
ちょくちょくありました
しかして未だに水着の推しに出会えてません>>982
字面がYouTubeの怪しい配信者なんだよね怖くない?あ-! スレ民の完全体が見たいな-!
スレ民が推してる完全体サーヴァントが見たいなー!>>958
これの約3倍を使うことになりました(遠い目)>>958
彦斎ちゃんとの出逢いに、総て使い切り申した…
…我ながら、それまで良く99連以内に済ませられたものだ
揺り戻しを抑えられた…。これも巳年の加護かね>>959
内輪ノリが酷いと思う時はありますね。
新規さんが入ってきづらいでしょうが!!
……まぁ、たどり着いてしまう時点で……とは言えてしまうけれども>>958
完全体(Lv120、ステ+2000、宝具6、アペンド全開)の所長がいるよ>>958
所長が来た
所長がパーフェクトになった
石は−3000個になっていた1000ならデート
>>985
旧友であるモッチーの人とはいい勝負だよアビー、結婚しよう
大学生
シャワールーム
Fate/Grand Order 雑談スレッド6363
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています