雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6360
https://bbs.demonition.com/board/13608/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド44 https://bbs.demonition.com/board/13591
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
セイバーのマスターは優勝率が高いと聞きますね
願いが叶うとは限りませんがセイバーは女の子なんだから戦わなくちゃ駄目だ!
セイバー(タケル)のマスターはセイバー(伊織)で
そのセイバー(伊織)のマスターは私ttps://x.com/i/status/2008406168260026782
遠野くんのシャツいちおつ
忘れがちだがパイセンと契約したのは蘭陵王だからな!
少なくとも自分のプレイングだと(終章ネタバレ)にいなかったけど!たておつでふやー
やっぱり私の中だとセイバーもセイバーのマスターも初代のセイバーさんと士郎さんだなぁって
>>8
待ってます♡>>8
おまんはファブ●ーズのマスター!>>9
単騎縛りのお供と聞く…。
でもあまりうまく発動してくれないんだぁよめっちゃヴィランっぽい役割のセイバー陣営見てみたいな
>>9
領域展開『死霊魔術』第三次に参加したエーデルフェルト姉妹がどっちもセイバー召喚したんだっけ
>>17
これ他所で宣材写真って言われてて笑いました>>8
(おなじく……まってますわ……!!)ゴッフのダディ!
>>17
そこそこ戦い抜いてそこそこ満足して終えそうな主従感予測変換、セイバーだ、セイヴァーじゃない()
>>26
爺さんはいつの間に立川に行ってたんだ…!?>>27
なんか最近の予測変換どんどんポンコツちゃんになりまふよね……うちも全然変な変換になっちゃいます……セイバー・ジ・アース
>>19
ギャラハッド・オルタ………ヒュー♪コイツはやるかもしれねえ!>>26
切嗣にも情けをかけてくれるとは>>37
人理「セイバーだからヨシッ!」>>38
このペア、本当に関係性が綺麗で好き……
王子様な剣メドゥさんがかっけぇんだぁ……>>41
ごめーん忘れていた・・・セイバーのマスターが3人いるクリプター
キリシュタリアも一応ディオスクロイのマスターではある>>29
ギリシャ由来なのに必殺技名がエクスカリバーなら山羊座の黄金聖闘士…>>26
そりゃあマシになるでしょうねとしか言えない人材…前スレの >>939
これは…
いいものだ…王子様な女性っていいよね(いないメリュ子の幻覚を見ながら)
>>42
ねじり貫手宝具とか絵面がスプラッターに。>>46
私はなんだかんだで初代のGNソードが一番好きなのですよね……
やっぱ変形がかっこいいのです>>29
オジマンの親友にしてノア君の息子のセム君の子孫であるモーセ君ならワンチャン?
でも彼石版を素手で叩き割ったり、してるから多分手刀ではなく拳で海割る気がしなくもない
モーセ、お前もそろそろ来い…CV.緒方さんで私を狂わせてくれ>>8
これ
本当に来てほしい>>49
マスタースキルCT短縮系のスキル持ってそう>>39
どっちかというとこっちだな…>>41
グランドセイバーのベディが結構見かけるなぁ。キャメロットで脳を焼かれたユーザーは多い。>>62
沖田さん>>52
宝塚系というヤツ。
俺視点で脳裏に刻まれたきっかけがレヴュースタァライトで、かつてあったアンケートで「印象的な、心に残った他作品はありましたか?」的なのにも書き込んだ覚えがある。>>62
式さん>>33
私もずっとそんな感じですねぇ。
ただ公式に描かれてない空白を自分なりに埋める感じなので厳密には多分違う……?のかもしれませんが……。>>62
近藤さんですねぇ……>>62
うちのグランドはタケルくんだけど、自分の令呪でセイバー呼んだときに来ちゃうタケルくんは解釈違いですね…………>>70
浅川さんが「今はセイバーなのはわかってるけど浮気相手の名前呼ばれてるような気分になる」みたいなこと言ってて爆笑しました>>62
鈴鹿さんを呼びたいが彼女にはカズ君と幸せになってほしい、伝われ>>62
プロトアーサーですわね
私だけを守る白馬の王子様/セイバーでいて欲しい>>15
・愛する妻と相棒と離別したこと
・綺麗事ばかり言うセイバーの在り方や何やらが全部嫌だったこと
・そこまで全部呑んでまで勝利したのに願い事が叶わなかったこと
・その時に聖杯に宿った悪意に自分の理想や願い事の実態をかなり露悪的に突きつけられたこと
・戦いの後二度とイリヤと会えなくなってしまったこと
・その他諸々
不満しかない…>>29
ログレスさんは手刀で空間両断みたいなモーションあるけどダメですか?>>62
アルトリアさんですね>>74
アルトリアの中だとお相手はキャストリアなイメージになってしまった
オルタともそういう示唆あったのは知ってるけどねメシと風呂のせいで遅れてしまいましたが
620,623,627,636の方々、アドバイスありがとうございました!
自分はまだ、バビロニアに入った所でいったん育成に専念しているところです
なので、自分はロンドン、槍修練場当たりを往復もしくは
交換で何とかしようと思います。
本当にありがとうございました!>>62
沖田さんかチュートリアルで引いたデオンかな
グランドセイバーは水着サーヴァントなので呼んだらシリアスが崩壊しそうhttps://x.com/i/status/2008479856124981332
こういうの良いよね
自分が自分の知らないとこで『何か』されてるかもしれない恐怖……誤爆ったわ!
>>62
ネロ>>62
原作Apoが初Fateなのでジークフリートかモーさん呼びたい俺と、FGOで世話になってるからディオスクロイ呼びたい俺が脳内で斬り合いしてる。>>62
っぱシャルル来てほしいなぁ〜ウチにいねぇけど>>62
剣持ってるメドゥーサさん>>90
Record待ってるよ!>>62
伊織くん呼びたい>>33
CV.に関しては本家ぐだ子とは別人(豊崎愛生さん)で脳内再生して進めてますデイビットはバーサーカー呼ぶつもりだったらしいけど
人理修復シュミュレーション始まって、アレ?自分の縁だけじゃ召喚できないな‥‥と気がついたんだろうか>>17
なんか士剣の8割くらいの関係でなんだかんだ強そうな組み合わせだと思う桜系サーヴァントかあ
いや…桜系ってなんだよ…ハ〜イ、雑スレ民! 新年あけましておめでとう
ごはん食べてる?
今日は年始そうそうオススメの作品を紹介するよ
オススメするのは…こちら
「私を喰べたい、ひとでなし」(漫画、2020〜連載)だよ
現在連載中で既刊11巻、掲載誌は電撃マオウだね
表紙を見てわかるとおり、少女同士の百合もの…
ではないんだよね。ネタバレになるけど、正しくは人魚と人間の少女のヒューマンドラマものだね
まあ人魚って言ったら女性だし、この左の汐莉(しおり)って子も人間に変化してる時は女性体で活動してるから女性でいいけど、こだわりがある人は無性として見てもいいんじゃないかな。外見どおり百合の恋愛でももちろんかまわない
作品を見たらこれは恋愛なのか? となる人もいるかもだけれどね
性別も恋愛もささいなことだよって人がいても面白いね
で、内容についてだけど特筆することはないよ
読んでもらえればどういう話かすぐわかるタイプの作品で…そうそう、気持ちが沈んでる人は見ないほうがいいって注意書き、あれが貼られるくらい雰囲気はライトに暗い。ストレートに言っちゃうと妖怪と人間の交流と過去になにかあった系の話だね
話が地味と思う人のほうが結構多そう。私もちょっと思ったし
ただしっとりとした作品風景を体験するという意味では価値のある漫画だと思うね
ま、読んでみるのが一番だね
ちなみに個人的な話で言うと、主人公のキャラがよろしくないかな、いやいや、くわしくは控えるけど主義の問題だよ。自分で積極的に物語を終わらそうなんて思想、私は感心しないという話さ
それがこのお話の肝でもあるんだけれどね!
それではみんなの妹LAがお送りしたよ>>90
でもCCCでBBに挑む時の決戦術式と負けた直後に迷いなくガヴェインとの契約を最初からなかった事にする決断は間違いなくかっこよかったです。私のお気に入りのシーン>>103
ありゃどっちかっつーとアルターエゴだから‥‥>>88
YAMA育ちかも知れない>>33
オネェな藤丸をイメージしてやってるかな…()>>104
ジナコだって来てるじゃん!
ラニとレオも頼むよBBちゃん!>>62
推しセイバーの綱兄貴!あの包容力、堪らん。>>88
SNの冬木も「地方」都市ですからね、難しいところ>>103
パイセンは蘭陵王の色々な面を見てきたんだろう。だから輝かしいところも、暗く沈んだところも知っていそう。確かに数少ないエクストラマスターからの実装がジナコなのよう考えるとなかなかトリッキーやな
まあシナリオとか前提な所はあるかもだがライオンリチャードにしてるので、アヤカに気を遣わずに「来い!セイバー!」できる
>>88
ちなみにうちぐだは長野出身。>>117
妙齢の美女にいじられて水着に着替えることになるという事案>>88
ニュアンス的に言えば、10万人くらい居れば十分に地方都市ではあるしね>>123
肉は百歩譲っても骨が硬すぎる>>114
ゲットバッカーズで見た!
…そういや使い手がイアソンボイス…属性がまるっきり違うw>>115
才能と本心、つまりやれることとやりたいこと、やりたくないことが全然噛み合ってないことがかなり悪い方向に走った結果ですわな
それも頭お菓子なった意地悪耄碌爺のせいなんですがのパイセンにとっては、笑顔で毒あおるのが蘭陵王だからペーパームーン高長恭が解釈違いなのは間違いない
そもそもFGOリチャードは「最良のマスターは別にいる気がするが、そのマスターが最良なら君は最高だ」って言ってくれるイイ男だから…
>>119
一応孔明効果で精神力も上がってる設定だったりするのでその辺耐えれてる的な発言をZEROコラボでしてる>>105
アニメみたけど非常によかった。こういうのって人外が人間振り回すのがセオリーだけど、人間が人外を振り回している。>>135
頼光さんと同じじゃん>>112
FGO世界の士郎は今何をしてるんだろうな
マーリンがハッスルしてフォウ君投げ捨てたなら異聞帯ではなくなったFGO世界だとセイバー√通ってそうだが>>128
端数%って昔のクリティカル率(バグ)じゃないんだから()蘭陵王って忠義の為なら死ぬハードルが低そうなところがあるから、彼を食べたときの虞美人先輩がどれぐらい追い詰められてるのか微妙によくわからんところがある
>>132
でも絆礼装だと思うところが全くないでもなさげなんだよな蘭陵王
(規則上これ以上語らないが銛ならNG通報してくれ)>>112
少なくともセイバーのアルトリアであそこまで踏み込んだのは士郎
他のアルトリアだと価値観とか生き方も割と違ってくるから他の誰かがマスターなら出来そう>>122
マスターが誤解される露出度あ、ちなみに各キャラに設定上の話は分かった上で自身の魂が個人的にが俺は原作厨なので無理だと叫んでいるだけだしこの拘りをあなたたちに強制した覚えもないので設定解説はいらないです把握してます
>>62
うちのグランドはタケルだからタケルだなオフェリアとシグルドって一度のみの命令の関係だから、それはそれでいい味なんだけどやっぱスルト君のイメージが‥‥
>>147
蘭陵王のハードルが低くても人間嫌いの虞美人が友と言える人間を食うハードルはめっちゃ高いから……多分>>154
正月ローション休みはもう終わったでしょ!!>>146
それが居るんスよ…
歩行者的にもドライバー的にも邪魔でしかない>>160
ステイナイトは何年でしたっけ(追い討ち)>>142
だからそういう時は雪が溶けている車道を走るんですね。
自転車は車道を走るもの、ヨシ!>>154
雪道は新雪なら比較的安全なことがあるが、ローション小道には救いはないので、ローションのほうが危険>>160
snが90年代に発売された異聞帯…!?
キャスト陣が今とガラッと変わってそう>>164
靴下がね
終わる>>90
最強のマスター!月の聖杯戦争で最強のマスターじゃないか!>>154
雪道の方が安全>>167
しかし、そう考えるとこの異聞帯に流れ着いたフォウくんはなにを思ったのか>>171
一回カレーでごまかしたんだけど無理だった>>164
踏み固められてガリガリくんの表面みたいになった路面()>>171
正月からローションの話ばっかしてるくらいですし、まあ隙ですね>>175
出発地点と目的地が雪の降らない土地でも、高速道路って基本的に山の中走ってるからな>>145
でもそうなると士郎に出会えなかった並行世界のアルトリアがいたらそのアルトリアは無限ループすることになるんだよなあ…>>143
そもそも完全隔離空間に臨戦状態のガウェインと強制タイマンセットされる時点で3分は地獄だからな……>>10
現パロでマスターアルトリアみたいにマスターヤマトタケルの鯖になってるの見たい超見たい
セーラー服の不詳系マスターと江戸の浪人…いい>>172
実は汎人類史のあなたは本編未登場だったんですね。幕間、イベントでの出番で忘れていました。>>171
そういえば正月に謎のローション祭が起こってましたね>>62
うちは最推しの沖田さんが即来てくれるけど多分新選組皆も来る>>181
アレじゃないアイツの所業とは>>171
アルキャス「遥か遠くのローションが輝いて見えたら―――私は震えながら光を追いかけた」>>164
腰をやってしまうう>>190
アヴァロンテイルはいいぞ>>190
えげつないほど可愛いスレ民ローション好きすぎる問題
雪の何が嫌って駐車場から職員玄関までわざわざスニーカーから長靴かスノーブーツに履き替えないといけないことなんですよね……
あれ地味にストレス
>>175
その昔チェーンもスタッドレスもなしの車が亀の子からの立ち往生なさった結果、半日近く渋滞につかまったことありますけど素直に死を覚悟しました……
あれから冬の時期は絶対に防寒用の寝袋と簡易トイレを手放せません……・・・年開けてまだ6日なのに、どれだけローションの単語を見ただろうか、ここで()
正月は下手なことを言うと終章の余韻でネタバレ踏みそうなもんでここに居ないかローションに乗っかるかが楽だった
>>200
率先して自分がバカになるとは思わなんだ>>200
それはバカなんじゃなくてソープか芸人なんだよ>>185
(もし姐御なら)
(違ったら、詫びの切腹)>>200
マリスちゃんに!?!?>>200
う〜ん、これは宇宙の恥雪が一番殺意を剥き出しにしてくるのは、
昼に雪が積もって、午後はちょっと晴れて、夜また雪が降って、そのあとの翌朝。ここ。>>62
グランドセイバー沖田さん>>198
スレ民は一度味をしめるとやたら当て擦る悪癖があるからね(銛を磨きながら)>>200
マリスちゃんがテラテラしてるのってもしや…プレラーティくんちゃんの調べ直ししてたら当初に増してだいぶ複雑というかトんだプロフィールしてんだなとなった
あれ余裕で人理定礎踏んでるからFGO時空でも普通に介入してくるな?>>204
生存>>204
最推しの120達成と水着蛍ちゃんとロード・沖田さんの実装と健康>>208
良い大喜利のお題が出てきてボケを投げ合うのが楽しいのはある0度前後の中途半端な気温でドカ雪が降った後に雨が降り
その後数日寒波で冷え込んで完成するスケートリンク(数年置き定期開催)>>204
無理をしない>>204
健康
水着の我が太陽>>204
マシュの絵の向上>>220
死じゃんね
それが山道だと尚更>>221
実際バカだった 宇宙一の愚か者だ>>204
推しのレベルキャップを外す。具体的にはソン様1000人。>>204
水着ブーディカさんの絆15とレベル120達成ですね、聖杯と種火は準備してあるんであとは来てくれれば全力の周回でなんとかなるはずなんだ>>62
グランドにもした紅閻魔先生
桜舞い散る舞台で舞うように戦ってたら格好良いよね>>220
出たとたん横からの突風>>204
もっと絵を上手くなる
同人誌2冊描く>>212
SLと融合したり、ゲーミングち〇ぽ華道部とかで大喜利させられるマリスちゃん・・・ゆほおおおおおおツタンくんんんんんまだ三臨解放してなくてごめんねええええ!!でもキミが悪いんだよ絆レベル上がるときアダルトな姿で出てくるんだからさアダルトにするならそっちのアダルトじゃなくてえっちのアダルトになってよほらその膝小僧よく見せなさいようふふひひひふふふふふふすなんだこれ世界遺産かな?
>>204
引っ越す。一次の方の創作を頑張る。引っ越す。>>204
新しい推しを見つけたい(邪)>>231
中身は不要ってそういう………>>221
マリス「違います、人間は愚かです」
マリス「私は…………ちょっとドジなだけです」>>229
知性をどこまで無くせば無駄に変態的な所業は無くなるんだろうかと思いそう>>204
VtuberになってFGO実況したい>>217
一線を越えるのが、士剣>>244
デビルガンダムに寝取られた奴がなんか言ってる>>247
モルガン√だと清楚な白いワンピース着たモルガンと再会できる可能性があるのか因みに世界豪雪都市(人口10万人以上)ランキング上位は日本が独占してて一位は青森市よ
>>247
聖杯くん「ラッキーカラーは白です!」
有り得る>>256
酒癖はそうそう変わるものでもないからねえ>>256
魔性かもしれん逆行白ワンピが似合うサーヴァント
徐福ちゃん>>253
唐突にファイブボンバーのbgmが脳裏に行ってみてえなぁ世界の果て
>>221
典型的な人間のことを下に見てる融通が効かないAIだと思えばまぁ・・・・>>250
格付けチェックとかそうだけど、「美味い」と「カネがかかってる」は違うことも多いのよね
高いのは食べ物でも酒でも、味わう方の教養みたいなのが要ることが多いというかシルエット透け透け白ワンピとかいう、清楚と叡智の詰まった代物
>>204
FGOとうまく距離を置いて付き合いたいな、等と
課金は控えめに、プレイもほどほどに、されど熱意は変わらずに>>269
ごめん、何もしてないのに壊れた
あとなんかネジが余った>>256
ちょっとのお酒でぐでんぐでんになるアラサーマシュを想像した
ムラムラしました>>269
「誰だこんな所にバグ仕込んだのは!」
「自分だったわ…」>>264
清書以外は手書きに回帰した一次書きだけど、絵にしても文字にしても結局これが一番だと悟った。>>269
システム...実際のPGより属人化防ぎの資料管理の運用体制の方がピキりがちですかね...>>274
目の前広がる快楽天・胎蔵曼荼羅もうとっくに逆光白ワンピやってそうなのはプリヤ組ですが……
有識者?>>278
その前に全再臨でお手々が違う味わいをすることをあらためて認識してから埋葬されてほしい
どれも可愛いよね 三臨のちょこんとつまんでるお手々が個人的には一番好き>>279
良い事言うじゃんと思ったら踏破者だったわw>>281
そもそも士郎が踏み込んだ最大の理由を既に解消してるからな
他は一目惚れした士郎の色眼鏡もだいぶ入ってるし>>287
あのイベントは自分の見せたくない部分も見せることを許容できるマスターがいて、兄のビーマもいることでアルジュナが凄くフランクな態度になっていて面白かった。
テラリンクやっているとアルジュナってマジでビジネスライクな態度サーヴァントしているんだよね。FGOの絵描くとなるとネットで参考資料調べても画質悪いので、いっそ好きな鯖の載ってるマテリアルを買ったほうが良かったりする
久しぶりにFGO絵を描いて思った感想>>269
偉い人「COBOLは古いからJavaのシステムに作り替えて。」
COBOLのプログラムを処理フローそのまま丸っとJavaのプログラムに変えてくれって指示が来るとは思わんじゃん!
おかげで処理速度が遅くなったよ!!>>288
そもそもイリヤの最終再臨がね(頭を横に振る音)>>297
げーげーげーげー
マシュ
「…………忘れましょう どうせ覚えてないんです」
リリス
「はあ はあ たまには気の利くこと言うじゃないキリエライト」>>294
指摘したかったけど仲良くもないしセクハラでしかないからなにも出来なかった高校の夏………(遠い目)>>308
なんかこう、若気の至りをイジる的な。>>313
だから肌色シャツをインナーで着るのですよね……
個人的には脱いだ時のことを考えるとグレーおすすめですべマシュとリリスでフュージョンしたらマリスやん
>>309
この場合の子供はケンタウロスタイプなのか
それともばぁちゃるタイプなのだろうか>>297
レイ プルーフしたんですね>>204
生存 備蓄を整える 健康でいる 土台整えて夢をかなえる
その夢は自分も周りも世界も助けるものであることを基本として>>323
円卓なんですよ、多分>>313
夏場の上司がそれで女性陣みんな気まずい気分になった事があったなぁ…
そういえば藤丸(男)も最初の制服は白。>>322
ポタラを使ったらリリシュになるだろうかあなたに駆け寄ってもう直ぐ指がふれる
そして微笑みながら目覚めるの
うーん、人の心>>282
何故リリスと徐福のかませにマシュを使うことは何も言われないんだろうか>>332
美女同士の向かい合わせのマーライオンとか見たくねぇなぁ!>>329
真面目でもトンチキでも公式の背中追ってただけだと思い知らされるのって怖いよね>>325
石像が拳を叩き込むかも知れない>>336
元ネタ的にガチでやっちゃうのマシュとリリスなんだよなあ???「君たち二人の仲が良いとは思っていたがそこまでとは...間違いを認めよう」
>>336
それはもうぐだが叡智なのよじゃあ徐福ちゃんが逆光白ワンピやったときにはボディライン透け透けになるか?っていうと、これはおそらく NO なんですね。あの道士はそのへんちゃんとしてる。
でもね。ペチコートとキャミソールの影はしっかり透けるんだ。自分にはわかる>>333
リリス
「はめたのは あんたからじゃない」
マシュ
「エミヤせんぱーーい バーボンをロックでくださーい」白もだけど、喪服も稀に……な時があるのでお気を付けくだされ
>>343
いつか出雲大社いって現地で割子そば食べたい…うおおおお!!この暇な時に溜まってる幕間とオデコ消費するぜぇぇ!!!とおもってfgoつけたり消したりしてるぜ
燃え尽きてるぜ>>336
藤丸くんと一線を越えてしまった徐福ちゃん。マシュにバレたときに凄くいいリアクションしてくれそう。>>350
色に関わらず、安い服は透けるんだよな
実物を見て買わないと信用ならないその後のインパクトが強すぎて、正直二週間前のことを忘れているのである!
>>349
介錯します!介錯アバダ!>>204
ヘイ、あっしは今年一年清く正しく美しく慎ましく健やかに密やかに艶やかにメタジャンのおっぱいの本当の大きさをこの手でこの目で確かめるのが目標です!!!
立ち絵ではそんなデカそうでもないのに何だこの最終再臨でのけしからんパイは!!布の膨らみじゃ済まされませんよこれはね確かめなきゃいけませんね>>357
頭おかしくなる>>353
・・・・開始前だからこれアウトか・・・・?あれ・・・・?分からないので介錯お願いします>>352
暫くはワシと林檎農家でもしようか婆さんやTシャツの両胸にどう見ても●首のプリントがされた欧米系の兄ちゃん二人組とすれ違った事あったんだがなんだったんだろうなアレ
またスレ民が叡知な話してる
>>356
まんかわ、レジライ板
どれもFGOの予言書だ今まんわかの本筋はぐだ子が所長にカルデアスを投擲してマシュが庇う所だよね
この展開も何かの予言なのか>>368
語録に過剰反応することこそが証拠だと思われるが・・・(そんなつもりで書いてねぇ!)>>204
今年からコスプレに挑戦するので体作りを頑張ります
身長、体重はクリアしてるんです………脚ー!…肉を削ぎ落としたいレイドまでは投稿OKなんです?(終章)
>>374
でもガレスちゃんそこんとこオープンっぽいんだよなあ
むしろ無限の可能性を信じてトークが加熱するまである同僚のナマモノ購入するのが初の出番だったガレスちゃん
今の期間に戴冠戦やってエフェちゃんの絆上げようかな
エフェちゃんの最終再臨も行くところまで行っちゃった感じだよね(宇宙の果て)>>377
そういうの言われるとテノちの顔が出てくる>>204
一通り揃えたので、推したちの更なる強化(完全体)目指してリソース貯めたり使ったりします>>378
うん、大好きSA>>373
メタンヌ「尻尾切って、役目でしょ」>>342
下着は白よりベージュが透けないらしい>>342
着る人もいるし 着ない人もいるからな>>393
あざす
うちの推しがレイド中ずっと暴れまわってくれて熱かったです。
二人とも120宝具5なので、5タップでワンパンできるからめちゃくちゃ便利でした。
キャストリア&アヴァトリア&アルキャス&AAA最高!>>392
シエル先輩はともかくなんでワンジナちゃんはこんなスケベ表情差分なんだよ>>391
メスガキテノチ「液状化現象♡ボーリング工事♡トンネル開通♡」>>400
感電には気を付けよう
マジで。
あとハロゲンはめちゃくちゃ熱いからマジで気を付けよう。
火傷する。(1敗)>>406
いろんな知識を持つ万能の人とか名探偵とかはピンクにも結び付けやすいんだろうか
(なお名探偵のガチ目な女性蔑視)>>366
しかしねえ、現実は二次元と違ってスタイルのいい若い外見の美女ばかりではないんだぞ。
それでも後悔はしないかい?>>408
逆に女性全員とはマジだった場合、銀さんはどうなったのだろうか……?>>413
天草「ご注文のカレーとピザをお持ちしました……小窓に置いてありますから気をつけて取ってください」>>417
折れちゃったアーサー王の"聖剣"を"鍛えなおして"くれます(>>401
マシュとリリスはどっちかというと、Dグレ3巻で意識ないリナリーをゴスロリにするロードみたいな絵面の方が似合うんだがなあ。唯一にして最大の問題はマシュ「が」リリスをゴスロリにしてることだがキャストリアが絆15になった時の来る時が来たか感
私事ですが、一番最初に覚えた四字熟語は「電光石火」です
正しくはひらがなで「でんこうせっか」ですが>>366
男の方は割と見せてると思うけど…?>>417
ベティがそれゆえに、3度聖剣を湖に返すのを拒否したからな>>400
良い子のみんなはブレーカー手動で落としてからやろうね!>>403
管理人に対するコメント>>420
融雪とかの熱が必要な用途以外で白熱球を作り続けるほうがおかしい
エネルギー的に非効率すぎるから環境破壊に直結する>>402
そうだよ、罪な事ではないんだ。心を自由にするんだ。>>428
ペアストレッチだこれ!?!?ここのスレでテスカトリポカ
「藤丸立香の婚姻届けを賭けた特異点…興味深いですね、我が社にお任せいただけますか?」
とネタスレあるけど、テスカトリポカってネタじゃなくて神父やっているのですかね?>>418
あ、と言う反応をされてもアルカイックスマイルで流してくれるアショカ王>>400
脚立乗って切れてる電球をキュッキュ回して交換して光ったら終わりってのは割とよく見た昔の光景では?
そもそも電球ソケットは熱さえ布巾とかで遮断したら感電しないように作ってあるよ>>443
(コラしか見たことないから分からないけど、真面目な話してるはずなのにトンチキしてるイメージしか無いんですよねキン肉マン)>>397
じゃあ呪術のアレ不気味だけど正しい描写なのか...>>413
ゲーティア
「ちゃんと手を洗うんだぞ」ミニクリはまだ大丈夫なんだ。
ハロゲンはものによってはすぐ白熱するから、皮手袋しても一瞬で熱伝わるんだ。
それやっててを見たら、手袋から湯気出てましたよ…
皆はスイッチ切って電源offにした状態で必ず交換しよう。>>444
マトモなACDCコンバータでアチアチになるLED変圧器ってどんな大電力?
車のヘッドライトクラス?>>456
イジェークト!>>461
恥ずかしげなもじもじ赤面顔のなのに切っ先が一切ブレてないのである(※立ち絵の都合です)>>437
マッスルドッキングケミストリーか
もうコミックス出たっけ?
(まぁキン肉マンのスクショはゆで先生らがブチ切れるから貼らないが、)>>459
誰かしら来てリリスちゃんが、「ゲ」って顔してほしい。>>460
星4は天井がないので…大統領のツノもすごいよなぁ。夏イベのボーナス鯖一覧でも存在感すごかったし。
>>460
敷金が…>>419
「フフ……ここ……意外と壁薄いんだね……」
「共同生活でのソレは崩壊の序章だと聞いたことがあるんだが?彼は一体どう収拾をつけるつもりなのかネ?」
「彼は当世の魔(マーラ)…いや、『サークルクラッシャー』であったのか…」
「まあまあ。お盛んな若い男女グループならともかく、このサークルがそういう意味でクラッシュすることはないでしょう」>>464
だなも(悪魔の囁き)>>468
…人質?>>453
ポカの結婚相談所って相手は居るから式場だけ用意して欲しいって言ったらあの式場貸してくれるのかな
シグルドとブリュンヒルデがなんかそんなこと言ってた気がする>>443
逆立ちつーとロビンスペシャルかな>>474
家は違うんだが、他の場所がね…
まあ、今はあんまり見ないのはそうだと思われる>>454
ちなみにリヴァイアサンはマルタ姉貴…もといマルタさんの舎弟…でなく使い魔(FGOでは)でお馴染みタラスクくんの母親という説があるとか
マルタサンタイベでかすかに拾われたネタでもある>>477
昔ふたばで流行ってたヤンデレ沖田さん好きだったな…>>458
抜き身の刀突きつけた状態で普通に笑顔とかになるからやたら狂気的に見えることが多々あるな……>>496
???「結局最後には、彼は私のところに帰ってくるというわけです、ね♡」押入れにまっくろくろすけ居るとかめっちゃ住みたい
>>494
飛んでいってる以上、浄化槽の可能性もあるのか…>>491
なんでのし掛かり覚えんねん>>499
多分ルーラーアショカ王だとその立絵なのだろう。
メタトロニオスとカルデアではランサーだから柱持ってる>>476
共同生活の寮によっては寮母さんが食事や洗濯の面倒を見てくれたとか>>501
管理人のリビングでも借りるか>>503
実のところ仲間が殺られた事に悲嘆を感じてたせいで憤怒不足で負けた人!何?リヴァイアサンって全てのサメ兵士の父と聞いたぞ
>>511
効果発生が二回だけで狂ってるって気付けトイレで日本に勝てるとこあまりないぞ
新築の昭和アパートだから意外と水回りはちゃんとしている可能性
共用であっても最新式だったり>>517
ぐだ的に礼装着てないタイミングで襲うのクレバー過ぎる……!>>518
次は確実に霊核を貫く>>511
環境壊れる~
特性無いZAだと悲惨よな…現代人に共用スペースアパートはキツいっす…
>>501
こら、また性癖を共有スペースに溢れさせるんじゃない、ちゃんと萌えるゴミに出しなさい!>>504
ダーオカでも注意するレベル大体厨房に居るのに弓か将・莫耶持ってるアーチャーも大概だな
>>517
全裸で仁王立ちして令呪を構える藤丸立香(♀)>>511
おまえはのしかかりがあるから怖いんだよ。あと秘密の力の方がほしいはずテュフォンで宇宙旅行する際の水回りは共用なのかどうか、そこが問題だ
部活の合宿思い出すから共用スペースは勘弁かな・・・・
>>536
それなら盾と剣持ちのブーディカさんも。あの格好でエプロンとかしてるのかな>>535
>ゼムルプス液
重曹かクエン酸か……>>537
つまり私が入れればいいんじゃないですか?
家賃払えないのでお世話する事で免除してもらうって感じで…怠惰ちゃん…お背中、流しますね>>505
二人並べるとスケベ顔になります>>537
風呂キャン勢どころか、下手したらボトラーの可能性か・・・>>537
こっちになったら入ります>>549
なんか黒くてよく見えない>>551
大好きです>>543
――部活の合宿、共用の風呂&トイレ、食器が重なる台所……
いやになるね(あの時代)>>537
メタトロン自体宝具沢山あったし、風呂宝具もあるかもしれないだろつ?>>537
マスターに洗ってもらうからよ⋯>>453
ありがとう
そうだったんのですね。>>533
たった数人で暮らすには相当豪華な宿舎だったな……唐突だが冬木の解体戦争、どんな様相を呈するんでしょうかねえ〜。風の噂じゃ聖杯戦争にも勝るとも劣らないほどの抗争になるとか聞きましたけど。
>>540
???「……去勢するところだわ、この早漏」>>559
美鶴の3部屋ぶち抜いてるスペースには風呂はあるっぽいけど主人公の部屋の間取り見る感じなさそう>>558
無垢だから風呂にも入る必要がない…>>553
なんだかんだ二世の横つながりの友人かなり多い
ウェルズもしれっと友達って言ったから>>537
まぁサーヴァントなので風呂に入る必要は無いと言えば無いのだが…。>>560
それはぐだが頑張ったんだよ>>548
知ってるか。そういうのは大概音が漏れる。
足音とか、床の軋む音とかね。>>548
ここは誰もいない時に女湯のオブジェに擬態しておくのがポイント>>586
存在しろ記憶FGOはメインはもちろん近年はイベでも結構特別スチル入れてくれるからまだマシ>立ち絵問題
よく言われた北米肩パン大戦から進化できてないようなソシャゲ、未だにちょこちょこあるから…>>572
ちゃんと頼んで覗かせてもらわないとな>>560
お二人は残念無念かもしれないッスけど、その一月の間に覗くタイプなら1部ラストの辺りでマシュかプレイヤーの推しと一線超えてると思うから当然の結果なんだよなぁ…>>586
立て続けにジャンヌがいなくなったのに>>594
ユニット化しないと値段跳ね上がるがよろしいか?>>548
???「やはり、覗きですか。いつ出立します?私も同行しましょう」>>594
あれ、トイレ掃除する時だけ便利よ……それだけね…>>586
まあ地獄の最下層にジャンヌ本体が居たから、グラナートにオルタが顕現できてたんだよね>>594
シャワー後のトイレットペーパーがしっとりしてるんよね……>>560
最終的にこうなります>>586
そういえば君、レイドに来なかったね>>548
魔女の一撃をモロコシさんの腰に>>604
(バター醤油を用意する)>>609
炙るな炙るな。>>599
ギリシャの雷霆はどう思う?
お姉さん美人だよね>>604
モロコシさん…(キャラメルをかける)>>609
マリーオルタ初登場、あのときは天津神だったからな・・・・なんでセクハラしたら好感度上がったり、覗きしたヒロインにルート分岐するんだ?
>>597
「今日はおしとやかに、女性の手の骨にしとくか…」>>625
素晴らしい光景だ(同人誌のネタにしよう)>>616
マシュもウルクの少年少女と一緒に水浴びしてたりしたんだろうか
みたかった…>>604
(…カレー粉ふりふり)>>630
テペウさんの目玉になる=直死の魔眼になるからですね…>>630
「死」を理解してないから?>>590
けっこう表情差分も増えてかなり表情豊かになってきてるしな……>>604
心配するな。消しといてあげるよ。>>626
とりあえず。ククルンにあげればいいのかなー(チョコレートソースをかけながら)風呂の覗きイベントが発生するかどうかで実妹か義妹かが分岐してるゲーム…あったな
正直マシュは布一枚隔てた向こうで着替えたりしてそうだからな
藤丸くんは鋼の理性だよ>>604
ここはしんシンプルに塩だな・・・・>>632
風呂に入ってるのをよそにカドック、天草、メタンヌあたりと麻雀、大富豪、人生ゲームetcでワイワイやってたのかもしれないFGOは流血差分も多いですからの。
>>632
一回全員で入ろうとして風呂でギチギチに詰まって欲しい>>547
ガレスちゃんとローランくらい?そのまんまなのは
多分ローランは実装予定が遅れただろうけど>>629
これだからイケメンは・・・・>>649
ぶっちゃけめちゃくちゃ興奮しました覗きと好感度&ルートで思い出したが
初代メダロットで女子トイレに何回か突撃するとEDがひよこエンドになるんよな…>>647
うちは巌窟王でしばきましたわ>>578
ブレイクゲージあるほう?1000万のほう?
ブレイクゲージあるほうだったら無敵貼ってるところ殴ってない?
1000万だったらどっちみち8ターンで終わるけど単純に火力不足ですわね>>597
ニップレスがたくさんある押入れか>>647
自分はヒレ子さんで削ったな。>>657
ぐだ子だとマシュと床を同じくしてきゃいきゃい出来るからね>>641
一般的なビジネスホテルの部屋面積だとそもそもトイレと風呂の間にドアつけるのは物理的に無理だと思う
蛇腹にでもしないと収まらないしそれだとカーテンと大差なさそう
ちゃんとした広いホテルは割とセパレートだし>>579
女湯のFGOカーマ「あーっとガウタマさんのツテで習った術がマーラ成分と相性良すぎて暴発しちゃったー(棒)」
パールさん「ガネーシャは見てはいけませんよ」(目隠し)
ガネーシャ「もうそんな歳じゃないっすよママン」
ヴリトラ「別にわえは見せてもよかったんだがのぉー?くやしいかえ?くやしいかえ?ww」
インドラ(放送禁止のすがた)「極 下!!!!」>>617
神山隊長も同じことをしているし、なんだったら全裸で風呂へ突入することもあるぞ>>629
実際はどんなイケメンだろうが気持ち悪そうだけどな……>>668
まぁ…儲かりすぎても…絵を担当してる人の時間が…>>644
風呂ディンガーの妹アパート探してた時
自分「風呂トイレ別希望です」
不動産屋さん「こちらどうですか?(洗面所にトイレ併設、その奥に扉隔てて風呂)」
自分「これは風呂トイレ別なんですか?」
不動産屋さん「はい、そうですよ」ニコニコ
日本語って自由だ「自分」>>669
そう...それでマシュにはなんで鎧をもっと貸さずにほぼインナーなんです?>>673
因みにユニットバスとかシャワーブースみたいなのが一般的な国の高級ホテルだと複数の部屋の一つ一つに専用のユニットバスが付いていたりするそうよ>>653
…あれも発表が1部終わった辺りだったし今となっては大分昔だな
ああいう初期マシュの行動を2部終盤頃のマシュに見せたらどんな反応してくれるか気になるわぁ>>657
カドックの加入で同性で世代が近い友達が出来た感じだよね。友達のカドック、若森、ダンテ。お兄ちゃんの四郎、アショカ王。これは楽しそう!>>647
その前の方ならよくわからず殴った…>>684
そういえば、めろんセンセはリリス描いてましたっけ?>>669
お前は肌が見える服を女の子に着せるな>>632
「カドック!この滝みたいな給湯口で修業ができるぞ!」
「そうだカドック!シュギョーだぞシュギョー!ジャパンのタキギョーだ!」>>686
ドライ
(リリンの3本に角の子)>>652
たぶんカドックを見てる時こんな顔してた>>693
承知しました。
描いてきます。>>686
アショカ王ダンテと若森はやっぱり筋肉全然無しのヒョロもやしなんだろうか。
ゆらぎ荘や妖怪アパートみたいにお風呂は共同だけど温泉、なんてのがフィクションだとある
>>705
母親が魔女で戦闘衣装は露出度高いがすり込まれている可能性>>709
寂しくないよ
青いひよこ持ってるとクリア後にひよこ売りのおっちゃんと、何回もバトルできるようになるからね!
※それだけの為のパーツです、青いひよこ>>710
そもそもであったのが成人後だし>>694
スレ民ごとの世帯状況、経済状況がよく見えるスレですね>>690
むしろ丑御前(≒牛頭天王≒薬師如来≒帝釈天≒道真公)が盛られ過ぎなんだわね>>708
自分の家の風呂が温泉とか維持費で発狂しそうだなあ>>719
新シナリオに飢えてたとか?
今って終章やって満腹状態で食休みしたりデザート探してる時期だし>>710
テガソード神…>>711
インドラと頼光さんに限れば、それこそインドの本家の主人と、時間をかけて伝わった上に現地で魔改造された分家の娘みたいな感じだしね>>718
「僕のマスターが正月太りしてるなんて嫌だからな!しっかりしろ!」ってなるのか……>>719
開催時はDL地獄だったけど新鮮ではあったのは大きかったかもしれん
復刻や恒常化する度にこれめんどくせえな!!!ってなったのよく覚えてる>>719
一度やって内容わかっちゃってるのもあって作業感が増してるとか?そう言えば以前いたマンション、別々にある風呂とトイレに加えて風呂とトイレ一緒のユニットバスの部屋があったな…
バブル期に建てたマンションらしかったけど、昔の人ってユニットバスもある種のステータス扱いだったんですかね?>>719
今の方が全然やり易いけどね…>>701
けっこう昔まで遡るか少女漫画だとイケメン無罪的なのは割と居る
作中で何かしらフォローある時は多いけど>>701
素行の悪い行いもイケメンなら許されるじゃ無いよ
イケメンがやると好感度が上がる行いを俺らがしたところで同じ結果にはならないから真似すんなだよ>>736
自分は「いつもの」ですね。
やっぱりBBちゃんといったらあの黒マント。>>744
スレ民の墓穴いくつ必要かな>>727
こん中で一番安心出来そうなのがエリちゃん親子だと思う。なんでだ。>>715
なんか20だかあったからやり直してスイートクリスタル持たせてカワカミさんで延々神威した記憶がある>>744
私もしぬことが確定している一人です>>750
白衣着ると桜なんで…>>701
容姿にコンプレックスある人がモテる人を見てそう思うことある。ぶっちゃけこういうのって老若男女問わず、美形か否かを「見る側」の方にも問題あるんじゃないかと思ったり>>736
こういう時は普段の方がいいから
いつもの方にした>>736
私もいつものですな
やっぱり見慣れた姿の方が落ち着くのです>>752
ママァァァウゥゥゥゥゥゥ>>721
「メリュ子、弟さんもムッツリだったの?」>>736
いつもの姿にしましたね。やっぱり落ち着くのじゃ。>>736
自分はコスモだった
うちだと使う時にわりとこの姿だから>>752
リツカ…?ナニヤッテルノ…?>>734
だから扉の前に土下座して「マシュさんや覗かせてください」ってお願いしてから覗くんだよね>>736
あの時の私は……おっぱいに飢えてて……>>737
解釈の幅は無限大だ!>>736
迷ったけどBBも一緒に旅をして成長してきたってことでゴールデンの方にした>>736
終章の集合絵に影響されていつものにしたのが私です>>740
…………そうか……これは、普通なのか……
いやでもね、夫婦間でもまぁ突然やってきたラッキーなアレはあると思うのですよ。想定外だからこそのラッキー。多分メイビー>>767
母を名乗ってるのが二人とも水着になってるからね>>757
ビーストⅥ/Gとアーサーの話はあると思うけどそれが蒼銀プロトコラボになるかは怪しいと思う>>780
ゴーギャン「プライバシーって知ってます?」ただまぁ、あの場は宇宙みたいなものなのでBBちゃんサービスで宇宙モードも選ばせてくれてたのかもしれない
>>780
キミが喧嘩して刃物取り出したからだよ?温泉といえば花札で混浴を嫌がってた綾香が造った壁をプーサーがノリノリで破壊しようとして保護者目線プギルに怒られるってのがあったな
>>734
セイレム漫画だと報告しに来たロビンが着替え時にバッタリ、ってのはあったけどわざとじゃないのは理解してるし緊急時だったんで背中向けて会話したりまほよ7コラボで草十郎の子供が登場するんだよね
ニキチの旦那はママでもありパパでもある貴重属性
馴染んでて忘れてたけど、ネモ/ノアも去年実装組でしたな。
…今年ヤバいんじゃが!?>>792
でも私はいきなり召喚させられてバトルさせられて、帰る時は徒歩なグラードン君の方が好きなんじゃ・・・・──そのPVには4つ目のクラスカードのイラストの一部も一瞬だけ映っていましたし、奏章は全4章と考えてもよろしいですか?
奈須 皆さん予想していると思いますが、問題はいつ、どういうタイミングで出てくるか。そのへんを楽しみにしてもらえればと。
(週刊ファミ通 No.1810 FGO8周年特集号より引用)
──奏章Ⅳを終え、いよいよ南極に行けるようになりました。ただ、フォーリナーについてはまだ解決していないように思えますが。
奈須 フォーリナーに関しては、ドバイのときと同じようにきちんと物語に組み込まれますよ。ユーザーさんには、「このタイミングで来るのか!」と驚いてもらえると思います。
(週刊ファミ通 No.1910 FGO10周年特集号より引用)
この3週間くらい毎日の様に引用してますが、フォーリナー関連についての言及はこちら
奏章でやるのかという質問にも明言せず、フォーリナーに関しては物語に組み込まれますよと単独章としてやるかも明かしてないので、絶妙にのらりくらりとしてますね
ただ実施タイミングについてはもう3年前からずっと言及してるので、まぁ意図してユーザーの不意を突きたい、驚かせたいというのは一貫してますね>>801
なぜか吊るされるリデル>>797
木刀買ってるのは想像できる>>796
それ言ってるのあんただけなんだよなぁ……>>736
コスモにしたね
何でだっけ……いつものはCCCでの姿ってイメージが強かったから?>>778
肉体と精神がベアトリーチェのベアトリーチェを召喚しようとしたら肉体がジャンヌで精神がメタトロンを名乗る大天使のベアトリーチェを召喚してしまったダンテ…>>802
幼児化させられて自称ママのサーヴァントにお世話される特異点!?>>800
馴染んでたと言うか元々アーケードの方には実装してたやつだからな>>797
ダヴィンチちゃんは恐竜の方が反応してくれるよ>>796
卒業したんだろ、終章クリアしたからと言ってそこまで巻き戻るなおいなぜママ鯖にナーサリーが入ってないんだナーサリーはママだぞナーサリーママだぞ
>>736
私は迷うことなくコスモでしたわね
ウチのグランドというのもありますがシチュエーション的にもぐだとの関係性を考えてもコスモのほうがしっくり来ましたわ>>796
他と違って自称母じゃないんだ...>>796
山突き→カウ・ロイ→烏牛擺頭→朽木倒しマシュってストーリー的にサーヴァントとしてずっと強いのに星3だったり自分は未熟ってよく言うせいで分かりづらいのよね
>>736
やっぱいつもの方を選んだわね>>815
新しいエイプリルアプリは無いと言ったけど
そもそも最初から別アプリがあるわけじゃないからな…偽モンのキャスターのNP消費って「100%消費してOC300%」だと300%で計算されるんだね
高速神言持ちと誰か一人OC要員かマスター礼装でOC上げれば3連射容易なのね>>824
むしろ事実の方が逆に自称しない案件今年のママはログレスだけど
こっちが勝手にママママ言ってるだけだからバレンタインはママ要素無いんだろうなとは思う>>806
詳しくは言えないが、フォーリナー挟む余地はある。
んで、個人的にアメリカが怪しいと見る。>>830
BBちゃんの誘いで夏のバカンスに!
しかしそれは意外、フォリナー渦巻く特異点への誘いだった!!キリ様(すまないダヴィンチ…話の途中だがワイバーンだ!)
ダヴィンチちゃん「……………。」
オフェリア(マシュの純潔のミットは私が守る!)
ゴッフ「……………。」
ぺぺさん(この焼きバナナ最高じゃなーい!)
シオン「……………。」
カドック(どんな頑固な汚れもコレ一本…ゼムルプス棒だ)
ネモ「…………。」
ベリル(アンタ、マシュと変わってくれるだろ?視線で分かるさ)
ムニエル「……………。」
謎の水着の女性(最後まで諦めるんじゃないわよ後輩!あ、それロンよ)
藤丸「……………。」
エアプクリプターロクな思い出がねぇver>>792
咆哮はゴジラと同じらしいから貫禄はありますわね
なお実態は未来のシン・ゴジラがいいところなよく分からんナニカな模様>>838
触ったらふわっふわしてそうアイリさんもママでいいよね......?
巴さんは、どっちかって言うとカーチャン?>>842
AIデータの本元がママ、それに手を加えられる人間がパパ、だっけ?>>844
スルーズはキレた>>736
いつものにしましたね、8年もの付き合いだけあって見慣れた安心感には勝てませんでした>>840
モーさんガチで知らんみたいな素振りだからそもそも子持ちじゃなそうだからな>>845
祖母>>844
ここではリンドの言葉で話せ>>845>>859
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32842334
よりによって推してるのがキャプテンなんだ
(※吹き替えパロディです)niconico
>>865
ちょっとここニヤッとした。>>862
ありがとうスレ民。
去年のサンタさんへ
スーパーウルトラハイパーステキな四振り目の魔剣をありがとうございました(※感謝の爆発音)ティアマトやデメテルから産まれなおしたら神性獲得できるよなぁみたいな打算で考えてたことはあるけど、終エリちゃんは本当にママの包容力があった
エリザさん!お義母さんを僕にください!>>850
あのTwitter使ったお遊びとかFGOのイラスト差し替えとか楽しそうな企画多そうでしたよね
そこはFGOに拘らずともいいから色々見てみたいものです>>869
予言者かもしれない
その場合ニスターの運がそこそこで固定されるが>>872
むしろエリちゃんはなんか知らない内に子イヌとママが籍を入れて驚愕するタイプ>>865
その後ビーム撃つかーちゃんと青肌で腕がたくさんあるかーちゃんが増える。>>859
「エレナママ」は松竜神も用いる公式用語ですが!!??!!?!!!?!!!?!>>761
無為転変(イリヤ)の使い手か…………ジナコさん的にもママになってくれるひとができたのは悪くないことだと思ってくれてたらいいなって......(CCC時代のアレを思い出しながら)
>>876
ぐだぐだフォーリナー
蘭丸星SOS私は藤堂くんと蛍ちゃんのママになりたい。
>>891
おしゃぶり咥えてそう>>874
真竜ではない竜種ですら単独で下級竜種を生み出せるから性別があるのかどうか……>>866
前借りモロコシ(粒が真っ赤になる)>>869
そうだったわ……>>890
8年くらい前にやってんだよなぁ……(SE.RA.PH)あ、久しぶりの900か
しばしお待ちを>>883
お前がママになるんだよ>>884
……………楽しみですね!!>>900
コ■せば仲間を呼ぶかもしれない→頭カルデアス、も中々でしたね……>>884
あとエリア51に関しても竹箒で色々言われてたけどもまだ何かありそうなのよね>>899
『世界ごとの滅亡は出来レースでした、
ありがとうございました』ってマリス野郎が言った瞬間、彼なら来てくれると思いましたね。
破茶滅茶に頑張ったオフェリアさんへの侮辱はそりゃあ許さないでしょう。>>894
ムンキャのアーキタイプが実質extraコラボ(月姫も少々)だったので、可能性はあるかと。
リチャード周りも、何か剪定云々あるみたいなんでそこも気になる所>>894
スノーフィールド?
いいやここはスプリングフィールドだよ>>892
来るか…
星5エレナさん…>>920
ソンブレロくんだけしょうもない精神攻撃をした瞬間、
わたしの周回先が決まりました。
羽根ありがとう。>>917
何から何までなにかに使えそうですで溢れてるから手が足りんのよ?!>>925
間違えた
ループしちゃってる>>879
うーんなら無理かー(思考停止)
まあ…同性とかならラキスケも何も基本無いしな…>>887
アッチの方のアルビオンも雌に似せた結果雌になってるしな>>916
私だでけた
>>923
NO
絶対にNO>>920
虎の尾を踏むとはこういう事>>916
ぶっちゃけ空想樹も何でどこから来たのか分かってません!
何だったんですかあの便利アイテム!!>>935
所詮外見だけ模倣した脳無し樹木よ。
思う存分叩き切れるわ>>932
なんならレジライも増えてたな……>>940
まだ社会の過酷さを知らないきれいな瞳が変態の罪悪感を煽る>>923
赤ちゃん側じゃねぇかなぁ...>>939
そう、ナイスチョイスね
あくまで誰かの母君であってあなたの母ではないという事は理解している?(チャキ)>>920
もう切ってやるってなりましたね…>>948
でもビショーネさんは初出のイベントで出産したし......>>948
影が深すぎてめっちゃデカく見えた
めっちゃデカかったヴリトラさんのトリシラスがパラディーン言われてたの爆笑した
>>912
メッフィー君がめちゃくちゃマスターを気に入ってるっぽいのがだいぶ凄い話な気がしてくる>>935
さっきお前の上司が失敗したやつやんけ!?半分、
ケツ毛までむしり取ってやる半分でした。スケベだから
「水泳部の超絶クールビューティーのイケメン美女なんだけどお尻にハート型のホクロがあって競泳水着を着るとそれが見えて恥ずかしいヒロインいねえかな」
とか考えてる。>>912
アラフィフでさえこの反応か…
個人的には狂気と愚行にかける信念か執念みたいなものが感じられるだけ超短絡思考愉快犯なメッフィーよりは教授が介入できる余地がある気がするんだけど>>953
他人の苦行見たくないのが「こわいから」なのはもう人間より人間ですよ>>956
急に頭の悪いプロポーズして来るラスボス??>>935
全く、このシステムを作った人間は相当薄っぺらいやつだよね。
自分の場合SEという職業柄、システムを見るとどうしても「作り手側」に意識が持ってかれる。>>962
姉以外でライダーさんがタジタジになってる珍しいシーン>>964
表情がえっちすぎる>>964
アース嬢はともかく、何で残り二人は照れ差分なんですか!?>>903
今スターリバーが真名を解き明かそうとしてるイケオジ。>>920
ハイハイホープウィルキャメロットホープウィルキャメロット私の専門的に、カルデアスの主張は専攻に対する冒涜だったのでレイドも腕がなりました
>>957
実際白くなってるからな>>976
サプライズヴリトラ理論わえちゃんがうふーん構文でインドラ様を煽ると……
>>977
相当じっくりやれただろうね……伐採されるまでかなり時間あったから>>935
マリス 間違いなく最弱の精神性のラスボスだったわ>>978
オルガマリーがダッシュで起きそうソンブレロくんはなんというか、結局のところ君たちが進ませた道で、君たちが定めた破滅だというのに今更こっちにそれをペラペラのガワだけ貼り付けて見せても苛立ちが増すだけってわからなかったのかなって
>>983
本当に出てきたら爆散しそう>>979
神もあの姿が好みなら人間が堕落するのも致し方なし>>988
エッッッッッ!>>988
たまげなぁ>>988
これを、バニーに.......>>716
母親がでは?愛=呪い
>>988
全くけしからんなぁ、いやホントけしからんなぁ!!寝なさい
タフネス
もしサーヴァントが一般社会に馴染んだらどんな職業?
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6361
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています