雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6307
https://bbs.demonition.com/board/13488/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章_序』攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/13447
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpぬのハンカチか
ぬん
ぬんぬんぬんぬんぬん
>>3
文字から滲み出るトロトロ感んのす!
ぬといえば邪ンヌ
イドクリアした勢いで邪ンヌ冠位にしたけど、イドモンも冠位にしたくて困ってる…>>7
そこそこいる星属性
そんなにいない獣属性>>12
アレはそう、折田さんが「ぬ」と呼ばれていた頃…吸死のジョンはかわいい
ぬー>>12
このムーンライト生来告知が読めぬ星属性ですか
アースちゃん、ユニヴァース系のサーヴァントは基本的に星属性ですな
あとアルキャスやシャルル、ベディも星属性だよ!ぬと言えば邪ンヌが真っ先に出ますわねー!
ぬオルタ
あと、前スレの神話の本だけど
インド神話ならげーむさんぽの沖田瑞穂さんの本などよいかと>>15
むん!>>16
うせやろ
まだ今日の分の仕事終わってないのに>>16
夢火だけは毎回直ぐに交換するから大丈夫あ、やべウィークリーまだ終わらせてなかった
やらなきゃなんで「ぬ」って呼ばれるようになったんだっけ
>>36
どさくさ紛れに
呼符が一週間で五枚交換可にならないかしらトロンヌはギリギリセーフってじっちゃが言ってた
>>29
終わりました
残っていたのセイバー3騎だけだったので種火一回行けば終わりましたぜ! ヤーハー>>35
えっ>>41
えっ、リムーバーくんを使うとリムーブ(意味深)できるんですか!?あっ立て乙です
吸血鬼すぐ死ぬのアルマジロビックリしたけどFGOくんも元ネタたまに容赦ないですわね
もうオッサンだけどまだ30代だから流石に昭和のマンガ・アニメは履修してないんだよ>>50
それでいいのだ
そうですよねロリシオンあの暑い夏の日に笑いあった君はもういない
>>53
こう言ってたし>>32
竹箒における誤字からですねぇたゆん
>>53
そらロビンのソロモンがすごく良かったからよ>>52
これ復活するとキングエリちゃんも復活しそうで嫌
東映vs円谷>>50
負けないで、スレ民さん……
その子はビースト、貴方は人理を保障するカルデアのマスター……ましてや相手は堕落の獣……
決して負けたりなんかしちゃダメです……!!!
負けちゃえ♡負けちゃえ♡
えちえちぷりちーカーマちゃんの魅力にじゃぶじゃぶ溺れちゃえ♡
カーマちゃんの愛に包まれて情けなーく本音を吐き出して好きになっちゃえ♡
人を好きになるのも推しが増えるのもいいことなんだよ♡
自分の気持ちに正直になると気持ちいいよ♡>>57
今度はそっちかあ。お気をつけて>>63
ジナコさん許されたか
うっかり魔法少女中学生ジナコさんとか来そうだよね>>57
能登かな?(NHKくんとMRTくん、UMKくんがまた通知してくれた)>>68
やっぱり六章/Zeroのリチャードはこのリチャードなのかな?
昔は藤太さんが居たのもあって、「あの方」じゃないかと考察されたのが懐かしいな。>>71
ログインのやつならそうかな?>>77
ネタ編成としてなんか使えそうですな>>85
老森の腰を揺らし隊前から疑問だったんだがリチャードはライダー適性あるみたいだけどなんか変わったものに乗ってた逸話とかあったっけ…
ライオン丸状態だと相当デカイ馬じゃないと乗れんだろうし>>75
神の奇跡か>>31
リムーバーはごくたまに使うことがある
本当にたまーにだけど能登半島あたりで地震があったみたいですな。
とりあえず津波の心配はないようなのでホッとしています。>>86
貧乳は希少価値とも言うしな
大きいほどに確固たる資産価値なんだけど>>72
終章で冬木をやるのが確定したから、昔きのこが言ってた、「一ヵ所計算が合わない特異点」というのがほぼほぼ第五特異点だろうし、そしてグランマリーが活動したのもアメリカ………第五特異点絡みでグランマリーが助っ人に来てくれる?あたしちゃんは現役女子幼稚園児だから、エヴァンゲリオンやおジャ魔女、CCさくらをリアルタイム視聴とかしてないもん!鈴原トウジはあたしちゃんの旦那さんだもん!!
>>97
JK名乗って15年前が生まれる前って言ってんのは語るに落ちてんのよ>>90
ラダーンみたいに痩せ馬に乗るパターンもあるかもしれませんね……>>106
石クレアー>>99
クレアアアアアアア!と一瞬どっちだったっけってなるなった>>78
(´・ω・`)さぁ...…?>>102
この感じ……似ている……!>>102
そういや冬木の聖杯だけ結晶型だったのが地味に気になる。>>106
クレアァ!はリバースね
言ってんのはヴェイグよ、ちなみにレジェンディアの1つ前>>93
近藤:混沌・善→自分がいいと思ったことをやる
藤堂:秩序・善→規則やルール・約束に従って行動する
土方:秩序・悪→組織維持のためなら手も汚す
割と新選組はアライメントがわかりやすい気がする。
あと藤堂君のマイルームセリフを聞くと慕っているのは近藤さんの方だけど役割を理解しているのは土方さんって感じがするのアライメントの差が出ている感じが出てて好き。>>125
……Oh>>101
円卓の騎士・ベディヴィエール。>>91
実はまだ消えてない
時間経過でいずれ特異点は消えると言われてたが、グランマリー自体には余力が残ってるので消えるまで割と時間が掛かるのだ>>116
戦闘力は無いけどある意味ブッ飛んだ御仁ですな。>>127
元々二刀で鍛えてたから片腕なくても剛腕振りは衰えず最後まで戦い抜いた英傑ですからね……
私も大好きです>>101
創作ありなら武俠小説の楊過があるな>>124
九州も大きいのが少ないから怖いですわ……桜島は元気に噴いてるけど(南九州地方民)>>137
未来悟飯のいた未来はもうなくなったじゃない>>117
どなたですのん?
キングのジャック・アトラスなら知ってるというか好きですけど……>>124
四国はともかく中国地方は断層あんまり無いんじゃ無かったかな?
とはいえ芸予地震みたいに来る時は来るんだろうけど。>>136
そういえば義手とかなんとかって聞いたことある気がする>>144
橙子えもんのおかげさ>>148
十兵衛くんはいつ出てくるんだろうなぁ。
武蔵ちゃん曰く、日本政府のエージェントをやってるとかいう面白い事態になってるみたいだけど。>>146
橋「その間に挟まれようとしたらこの様だよ」>>136
まぁ活躍したの巫条霧絵戦の霊体鷲掴みと荒耶戦(1回目)のナイフ出しくらいだからな>>146
時系列としてその後となる俯瞰風景ではすでにとーこさん製の義手になってて、ギミックのおかげで霊体にゴッドフィンガーできてたりするのよね>>152
強いなら全部解決できちゃうからな……>>167
まだなってなかったのかい?
(流しの中から声を掛ける)俯瞰風景の戦闘シーン、小説より盛られてはいるけど「これ本当に2007年のアニメなの!?」っていつも新鮮に驚いてしまう
>>161
あらコキュートス
そこまで来たら大丈夫ですよー!
バトルでキッツイの一回ぐらいですけど人によっては奏章Ⅲのがしんどいって人もいますし……何よりバトルよりシナリオ多めだからわりとサクサクっと物語も読めていけるばす
きっと間に合いますからふぁいとですよ、スレ民さん……!>>153
2個目でだいぶ性癖スピンアウトしてるな>>166
仕込み義肢のルーツってどろろなんだろうか>>179
あとトイレットペーパーも追加で>>162
スレ民は霊体じゃなくて老体だからそんなものなくても簡単に掴めるよ>>173
マスターレベル、マスターネーム、聖杯入れたキャラクターとレベル、思い出せるだけ書いて運営に問い合わせてみては?>>184
究極的にはロケットパンチさ!デビルメイクライ5のデビルブレイカー良いよね……。
YouTubehttps://youtu.be/TAFCPnnHD2g?si=RXDgiue0R8a6GY3L>>192
そういうこと、なんですね……///
今夜はお赤飯炊きますからお二人でごゆっくり……お布団は一つでよろしいでしたか?///なんか私にもギミック欲しいな
巨大化とかするか>>199
橙子なら、百人乗っても、だいじょーぶッ!でも人間の腕は今のままでも相当便利よね
でもどんなに凄い義手や義足でも付けるとなると抵抗感あるよね
やっぱり持って産まれた肉体を大事にして生きたいラクガキネタをぼんやり考えてたらこんな時間よスレ民
キャンバスは真っ白よ>>198
全部持っていかれた弟を魂だけでも呼び戻すために使ったからね……>>203
やっぱ「スター」とかで鳴かれるくらいなら「ヘアッ!!!!」だよなぁマスターミッションはキャスターの戴冠戦回れって言ってるかな、これ
私もよくお店で全部持っていかれるからお願いしたら返して頂けないでしょうか……
腰と頭と喉が痛いので寝ます
スレ民さん達も今日は月曜なんですからちゃんと早めに寝なきゃダメですよ
それじゃあおやすみなさい
明日はもっと周回できるよね?
スレ太郎!>>218
2臨たけちゃん好き好きの好き>>218
出たな、謎の現代服!似合ってはいるけど!>>218
!?!?!!
待って新人さんのところにヤマタケさん来たんですの?!?
この前ネモくんで今日は社長で……しゅ、しゅごい……古いラノベの主人公が片手片足の義手・義足だった
それだけだとそこまでだったんだが、とにかく幻肢痛に苦しむのが珍しかったな……
割と使い潰すんだがその度に苦しむし、拒絶反応で苦しむ
完全な新品だと拒絶反応が激しくなるんでスピアパーツをパートナーのロボットが慣らしていて必要に応じて交換してくれるという>>217
大男
最年長
土系続性
武器が斧とハンマー
最強の触れ込み
あまりにも「あの◯◯さんが...!?」って展開で出来の強さを際立たせる枠すぎる>>223
特異点メインヒロイン藤村大河はギャグに見せかけて実はめっちゃシリアスな感じがする……
なんていうかこう、CCC的な意味で……>>227
ソシャゲ業界全体を揺るがして天井を作った女!>>223
最後の特異点に青子ちゃんと有珠ちゃんが突撃していったぞ>>226
メガスレーミーじゃねぇか!>>219
いいですよね
空気中の魔力的な物との感応がうんたらかんたらとかで魔法職が露出度高くなる系の設定>>235
ブラジリアンワックスで毛穴広げてあげるじゃんね☆>>240
てれってれってー
てれってれってー
あれこれステージセレクトじゃなくてキャラセレクトだっけ……>>218
おそらく某ペルソナの探偵王子リスペクト衣装(ペルソナにヤマトタケルがいる男装女子)
あるいはサムレムで伊織が現代服の霊衣もってるからそれに合わせて来たやつ(しかしこちらでは配布ゆえに着た切り雀)>>247
ゴルシ立つな>>247
120憶をどうした女か言ってみろい!>>247
ちょっと思いついたから立っただけです。決して悪気があってやったわけではありません。返金はしないので許してください。>>250
いいよやはりゆで先生の圧倒的画力いいな…
>>250
銀フォウも切れてるです?
でもまあ良いと思いますよ
私もそのうち伝承集まったら宝具1の子戴冠する予定ですし鱒寿司>>254
誤爆したぁぁぁ!>>181
身体の柔軟性とバネのような体幹の強さを誇る逆いのすけ(顔が色々ひどいが自分は美しく他人の美的感覚がひどいと勘違い)な野生剣士、美形の相手から痛めつけられると絶頂しながらカウンターで相手を返り討ちにするSM剣士…などなど腕前の強さと比例して変態性が強い奴らも一定数いるのが…>>218
ふああああ!?欲しいと言ってたのは見たけど引いてらっしゃる!?
新人スレ民さんガチャ運すごくない???>>250
まぁ出すのは自由よ
それでフレンドにどう思われるかは知らんけども夢火交換ヨシ!
>>250
いいと思いまー!というかフォウくんはともかく、うちも宝具1勢いますし(バゲ子さん・水着カーミラママ・不夜キャスさん(17)・ズムーンさん、ついでに宝具3アルクェイド)>>263
あー……それは……うん………ご愁傷様です……>>257
おめおめですやー!サクラニストパッション党スレ民さん!
うーんいつ見ても青枠が艶やか……!
絆上げも120になったリップちゃんとデートがてら楽しんで来てくださいな!>>250
誰を冠位にしようがマスターの自由です>>250
別にいいよ
1枚でも絆アップ礼装持たせてくれるなら>>265
現代服セイバーズええな~!こう見るとタケルズボンなのにどことなく少女みも感じるのが上手い
リチャードも並べれそうだ>>264
???「きっとバチが当たったんですよ……最近よくワイルドハントにいらしているのに」
ワイルドハントの加湿器「───一度も私に連絡しなかったから」
ミヨちゃんが急に湿気て、私は……ビックリした>>275
探偵クエスト美味かったな………さかもっちゃん、カルデアでも開かない……?>>273
戴冠戦回るためにもモチベーションの上がる冠位にした方が結果的には良いしな>>265
なんてこったキャスケット三連星!>>247
よくネタにされるけども
G1・6勝、史上初の宝塚記念連覇等
なんだか言って、かなり強い馬だからな
個人的には将来、顕彰馬に表彰されても良いんじゃないかなと思う(地元の英雄誰だったかなと確かめる)
(色んなヒーローや怪獣が居たので満足顔)>>273
ほぼ趣味編成になりました。カーミラママはいいぞ。眠れない夜
どうしよう>>281
なんかシャルルは兄ちゃんみがあるしタケルと相性良さそうな感じはする
上の階に若モリダンテの事務所とかも入ってドタバタにしようおかしい。ボックスガチャで溜め込んだ素材がマイナスになってる。
だれだ証と塵を湯水のごとく飲み込んでるのは>>291
銀フォウマにはなってたらとりあえず大丈夫じゃろ
絆礼装も、戴冠戦回ってれば案外すぐ手に入るだろうし
……まぁイドモンに使える20%礼装、異星の神だけだった気はするけど>>290
ありがとう!昨日宝具4まではいけて無記名使うか正月鯖に取っておくか迷ってたけどこれで正月鯖で爆死しても何とかなるよ!
正月鯖用だったはずの石も結構持ってかれたからね…>>291
いいじゃないですか、好きなら
推しを冠位にして輝かせたいなんていうのは誰しもが思うこと
何よりゲームで、貴方の好きなことなんです
スレ民さんにとってスレ民さんが一番楽しくプレイできるのが一番だと私は思いますから絆礼装の有無関係なく冠位とかにしちゃっておけおけだと思いますよー!
私も玉藻ちゃんは暫く絆礼装なしでしたし今度冠位になる予定の子もまだですしねー!
ステ見れば金フォウだって入れて育ててようとされてるの分かります
育成大変でしゃあけど冠位の件も含めて私応援してますよ、スレ民さん……!
>>294
ジャングルさんったら……ここは健全な雑スレですよ……///
ジャングルさんのえっち……///
>>295
わかるじゃんね
>>297
そっか……私、ギリシャ人のJKだったんだ……なにっ!?阿部寛はギリシャ人じゃなくてローマ人ではないのか!?
>>303
月か星の内海なんじゃないです?
それか千年城かメレム・ソロモンの出身の村前世は日本生まれ日本育ち、か
>>314
よそのお国のことですからね……
繊細かつ政治的な話題ですし今もなおって感じですからなるべく外野がわやわや言わないのがええかもですよね……>>309
エキストラよりも顔の濃いメインキャスト……>>313
しますか?
しますか?
しますか?
本当によろしですか?>>313
オリオンや山の翁が返上した時も同じようなアナウンス流れてたんだろうか>>319
見ているだけなのに…>>319
ギルガメッシュ王はもう青春の記憶で埋め尽くされちゃいましたから……
英雄王、かわうそ……マリーやアストルフォはどこの人?と言われると少し迷う
エレちゃんとスカサハ師匠でどうにかなる!たぶん!
>>327
マリーはハプスブルク家の人で良いんじゃないかな描くものが浮かばないと何も描けないわねねスレ民
>>326
自分は1つ使って52だから少しだけ少ないんじゃない?ねるじゃんね
>>331
スレ民さんの推しの1番可愛い笑顔とかどです?>>326
3個使ったから
全く使っていない場合は53じゃないですかね槍トリアさん交換しようかな
えっちだし……
ねよ>>332
選定画面の方なら結構撮ったな…>>302
うちはインドラ様が1Tで終わるから楽だなぁ。全体宝具2回と単体宝具でインドラ様を倒せる。>>340
なるほど、詳しいアドバイスありがとうございます
一応メールBOXも探してみます(特に深く考えず何ターン掛かろうが最推しでインドラをぶちのめしてた顔)
冠位Lv100メリュジーヌとLv90パーシヴァルとフレンドから借りたカルナさんで行ってるんだけどこれは単純に火力不足なのかな…
一番下のやつはコンテしないと倒せなかった
仕方ないので二つくらい上のやつを回ります…>>348
アーツ宝具とかならアニング勧めるんだけどね……>>345
やだーー後ろに幻影が見えるわ冠位戴冠戦はあまりターン数をかけると下手すると全滅するから、1ターンで無理なら大人しく難易度を下げて回ってます
弓だけはw水着ティアマトで毎ターン無敵張りながらギルと遊んでたりしたけど>>297
その理論だと私は……前世は地中海の島生まれということになるのか……>>354
冠位戦EX2は、大統領オダチェンからの120エフェ子と道満ノクナレアバフのおかげで、BBBバスターチェインでワンパン出来るから高速周回出来るぜ>>359
追伸自分復帰しようとしていてあ、あれ?
英霊極点の礼装って2枚交換できるよね?
てことはチケットも2枚配布されたはず…だよね?
1枚しかないんだけど…?- 365名無し2025/12/15(Mon) 01:32:32(1/1)
>>365
センシティブ!>>365
右はお嬢様じゃないだろ!てのはおいといて、考えてみれば半分日本一のお嬢様(お姫様?)ではある>>371
なるほど、そうなんですね
長い間ろくに触れていなかったので
価値観が埃被ったどころか虫が所々食い荒らした
本のような状態なので
わからないことだらけで本当に助かりました
ここの人達には本当に世話になってばかりで…>>372
いえ、自分も自業自得なのに焦りすぎて
周りが見えないどころかそのせいで
迷惑かけているということに気づかずにいました
その事に目を向けせて頂いただけでも
ありがたいと思っています
とにかく落ち着かせるために寝ようと思います
そちらも終章完走まで息災でありつつ
良きガチャ運に恵まれることを>>375
ガンバレ〜>>380
それは大変失礼いたしました。何で作ろうがコラはコラですし(というかイラレでも似た感じの事できますし)、
それとは別に、ユーザーのデータを学習させた結果、著作権侵害するモデルができた場合、著作権侵害を咎められるべきはそのモデルを公開した側であってユーザーではありません。そこらへんは微妙なとこじゃね?
学習段階はよっぽど集中的な学習して特定個人を脅かすレベルでも無い限りは法律引っ掛からないけど出力段階の責任は出して『公開した』個人に行くパターンはあるぜい
メルカリとか通販サイトでほぼほぼコピー品レベルを売り捌くまで行かないと逮捕案件にはならないだろうけど
嫌がらせや詐称とかした場合はまた別の法律案件ではあるがというかもう寝るぅ…
ライセンス周りのお仕事で徹夜するのもうヤダぁ…ふと中途半端な時間に起きてしまったので子供の頃の事について考えてみた
みんはさ、パスタって好き?
今はちょっと食べたくなればジョリーや五右衛門とかいろんなお店に気軽に入って食べられるけど、昔は親がそんなにパスタのこと好きじゃなかったから食べられなかったんだよね。なので時たま給食で出る「スパゲッティ」が凄く楽しみだった
まず名前がオシャレで気に入ってたんだよね。普段は味噌煮だの竜田揚げだの無骨な感じの羅列が多い献立の中で一際目を引く横文字オンリーの名前。プロ野球やJリーグの助っ人外国人選手のように異色ながら頼もしく感じた
でもそれならカレーライスやフランクフルトだって一緒じゃないかと思うけど、その中でも私にとってスパゲッティという名前は特別輝いて見えた。一体それは何故だろうと昔はわからずじまいだったけど今ようやく分かった
スパゲッティとブラヴァツキーって似てるんだって
「人類の9が潜在的にエレナ・ブラヴァツキーを求めており、一定期間接種しないと精神的飢餓に陥る」という研究結果は情報化社会に生きる皆ならもろちん周知の事実だと思う
その結果、うどんや蕎麦などこの国由来の麺類が多くあるこの国においてもスパゲッティ、並びにパスタ人気に繋がってるのではないかと私は考える
よく見るとパスタとエレナも似て聞こえるのはそれが理由だったのだ。試しに酔っ払って呂律の回らないおじさんにエレナとパスタを交互に言ってもらったところ、ほぼ同じ発音で返ってきたし間違いないだろう
さて、ここまで来れば賢明な皆なら次に私が何を言いたいのかは赤子に手を捻りちぎられるように簡単に分かるよね?そうだよマカロニとはマハトマだったんだ
今日か明日、明後日以降、これからレストランのメニューにパスタを見かけたらふと思い出してほしい
「神智学協会 発足150周年 おめでとう」ってね今週のウィークリーはキャスターの戴冠戦やればほとんど終わるから楽だなぁ
ランサー……令呪を持って命じる……
雪かきを……代わってくれ…………(疲労困憊)たまにログインする程度で異聞帯途中からずーっと放置してたけどなんとか終章間に合った お話もちゃんと読みましたぜ…けど休日が…
ところで冠位とかいうのが必要ってマジなのですか…おはよー
>>397
あれは私が小学生の頃、姉妹や友人たちと遊ぶ時はいつも弓兵の役をやって、世界を救う遊びに興じていた。今思い返すと微笑ましい懐かしさがある。今週のウィークリーミッションは冠位ギルを10回倒せばクリア
>>401
地球「受けて立つでし(折れたレバーを構える)」>>404
お前がやると温めるとかってレベルじゃねぇだろ!>>392
何のための令呪だ!
距離も時間も超越する奇跡を起こせるのが令呪だろ!
来おぉおおおいランサァァァァぁぁぁああああああ!!!!
雪をかけ!!!!>>408
まぁ冠位にするだけでもグランド強化入ってHPとATKが1000増えるからね……>>367
「忘れたのか?お前の一番のファンの事を…?」
「Ⅳ!!」>>408
冠位解放する初戦だけちょっと強いのでそこだけ令呪使って一日2クラスくらい解放していけば十分間に合うと思う終章でついに登場したブルーブックの立ち絵がネコアルクの姿だったらどうしよう……?
今年の経費は今年のうちに申請を出そうな。経理との約束だぞ⭐︎
>>418
マシュにサンタ霊衣下さい。おはよーごぜーまスレ民さんたち
本日12/15は観光バスの日、そしていつ(12)行こ(15)で旅行の計画を立てる日だそうです
今日はあいにくの月曜日ですが、そんな時だからこそ今度のお休みや年末年始……は混み合いそうですけどそれが明けてからとか、たまには羽と足をのばして旅行にいく計画を立てるのも素敵な気がしますよー
ではでは今日も一日にこにこでご安全に
また夕方からスレ民さん達とお会いできるのを楽しみにしております
わっぴー
>>418
アメスクへそ出しルーズソックス手首シュシュ髪ラメ下乳ローファー頬星インナーカラーの白ギャル沖田さんタ……>>426
平ちゃん……小さい子に優しくできて偉いね
ネキさんの描かれる平ちゃんを朝から見ると心が洗われるようです……!
とても素敵な絵をありがとうございます、ネキさん……!>>419
カルデアスとはグレートキャッツビレッジだった……?>>424
もう何年も書いてないな……デジタル年賀状を関わってる界隈分書かねばならぬ
サンタさんへ
わたしはことしいい子にしてました
スレみんさんともたのしくお話できました
おかしもがまんしました
だから、ぜいたくは言いません
日本は、負けておりません……
クリスマスには夢火と聖晶石と青輝石と聖杯と星5確定チケットとミカちゃんのPUと限定込みの黒呼符とアイドルイベントの復刻(沖田さんと蛍ちゃんと彦斎ちゃんのアイドル霊衣追加で)と水着玉藻ちゃんとどすけべプーリンに暖かいお洋服の霊衣と健康とそれからスレ民さん達が今年と来年も元気いっぱいで過ごせるようにとスレ民さん達に髪の毛をください
ホットミルクとクッキーを用いしてまってます
わっぴー、ごもら市ざいじゅう、リハビリより
>>430
あまりにも過酷なハードスケジュールに眩暈がしちゃいます……
スレ民さん、いつも本当にお疲れ様です……!>>401
思い通りにならねえのが人生だぜ⋯⋯楽しめたら本物さ⋯⋯俺はヤダけど>>433
平家のアヴェンジャーだと別の人になっちゃう〜>>437
原価率八割越えてるとか頭いかれてんのかうちが諸経費負担って赤にしかならねえぞてめえが言ってる担当と繋がらねえねけどどうなってやがるんだ◯すぞ(オブラートに包んだ表現)>>441
関係者から総じて庇護対象っぽいな扱い受けてたから……?>>448
でも、そういう感じで来るとしたらコストは普通に同レアリティと同じになりそう>>441
以蔵さんと同じくポニーテールがポメラニアンの尻尾みたいに見えるからとか?>>376
めちゃくちゃ遅レスですが
Wi-Fiは一応繋がりますが
解約&長期不使用アカウントの強制削除の
せいか繋いでいるとサインインに失敗しましたという
メッセージが気ます>>437
誰のおかげで退職者出てんだてめぇ!!>>425
地主パワー発動
業者に圧力発動
業者の都合は付けたからよろしくな!
たまにある>>426
可愛い!!
ラッタやライチュウみたいに強くて格好いい方向に進化してもいいのよ!!>>423
もう年内の予定、人員ギチギチって言ったじゃないですかーッ!なんでそこに更に詰め込むんですかヤダーッ!!(休日出勤)ふふふふ
実に壮観だと思わないかなこの面子は どうしたのだねマスター? 神に祈るしかない一人の神父に向ける顔ではないな
ん なにかおかしいのか だと?
いや何 子供じみた話だよ 本来の聖杯戦争のあり方は知ってるね 7人のマスターと7騎のサーヴァントによるバトルロイヤル 君は幸か不幸かかのような苛烈極まる殺し合いに縁がなかった 人も英霊もおのが欲を叶えんと砕けていく その様は味わい深くたまらない
⋯⋯⋯⋯おっと話がそれたな
ここにいる疑似サーヴァントの中にはね いるのだよ
「かつて聖杯戦争の実質的な優勝者」の肉体を使った疑似サーヴァントたちが 少年少女の君にでもこのロマンは分かるようだが では最後に問いかけよう
君も含めてどれが一番最強のマスターとサーヴァントだと思うかね?
「それはもちろん そんなことは言うまでもない それは」
オレとマシュ←
他のマスターとサーヴァントを指差す>>460 イドのキリエルートのHシーン最高でしたね…(幻覚)
>>460
この続きハ何処で見れますか!>>462
これ夢だから仕方ないけど、ヒゲで扉割ってるんだよな……>>426
カッコイイとこももちろん好きだけどスマナイスマナイ正直カワイイとも思ってます。
ハムスター手に乗せてる藤堂くんカワイイ!唐突に藤丸の本当の家族の姿が見たいですわ
>>460
これはアカン
どう見ても誘ってる
この後は「見せられないよ!」で誤魔化さんと>>460
えっっっっっ!この幼馴染スケベすぎる!しかしキリエちゃんでこんなベースケなのが作れるのか…勉強になる
>>426
だーいすきなのは〜
酒!
金ェ!
あと女ァ!そういえば引いてちゃんと育成してバトルにも使っているのにマイルーム台詞一回も聞いていないサーヴァント割といるな…今度マイルーム聞いてみよう。
偽モンの「最強の使い魔を使役してこそグランドに相応しい」って言葉を借りると
安倍晴明は十二天将を従えてる感じになるのかな
というかお前はいつ来るんや
別作品でも全然いいけどそういえば色々思うところがあって誕生日を入れてないから長い事やってるが一度も祝われた事無いんだよな。
あれ?リアルに置き換えて考えたら結構気まずくねぇかこの関係?>>479
1番のホラーはパラセクト(閲覧注意)>>481
そしてサーヴァントたちの溜まり場になってるマスターのマイルーム(ランダムに設定してる場合)白紙化で時間軸曖昧ななかで誕生日祝うのも妙な話かもしれない
>>488
生みの親モンがそこに居るじゃろ?
吊し上げよう>>488
ククク…(何も知らないけど取り敢えず笑っとこ)>>488
ログレス国の王様!!!!>>483
でも職場の同僚って考えたら誕生日祝いしないのが普通の気もする。後個人的にマスターだけじゃなくてサーヴァント達のお誕生日も祝わせてくれ!!マスターのお誕生日のお返しって形でいいからスレ民!
食道炎は心のMPが減るな!
満腹まで食えないしガッツリとしたモノも避けないといけないの面倒や………>>496
はいよ>>493
わたし(マスター)とあなた(ログレス)は友達じゃないけど〜
わたし(マスター)の友達(ソロモン)とあなた(ログレス)は友達〜
だいたいそんな感じ〜キャスター戴冠戦〜ロードログレスもアンビーストも斎木も、君は既にその謎を解く鍵を手にしている
そう、全ての答えは君の中にある!己自身と向き合ってよく考えてみることだ(まぁ適当言っとくか…)>>500
いいですね
私は北海道に行ってみたいですわ
輓馬ってやつを一目見てみたいですわロードログレスを略すとエロ……そうかそういうことだったんだね
わかったよソロモン>483
いや 別に
教えていないなら相手がわからないのは当然ですからhttps://x.com/joujinakata123/status/2000204951847326161?s=46&t=JNjVxHC7yGztU38BBVGwZg
譲治さんが杉田さんをゲットした報告をしてらした
ソロモンのジョージ呼びも面白かったけど、「ランサーのように酷使」されることを心配するコメントに、「ソロモンが◯んだ!」される場面が浮かんでしまった>>488
術冠位認定戦はベストフレンドマッチだった……?
人によっては大事故起きそう>>513
一回燃えたけど岩手は座敷童の宿とかあったねぇ>>516
https://mangalt.jp/episodes/ddefcdda5f101
この話、セカイ系ハイボルテージはまあ、勢いだけで「ナンカイイハナシカナ……?」と思わせる文脈的に、ノウムカルデアはソロモン戦前にグランドセイバーを用意しているけれど、ログレスは知らなかったみたいだから
シナリオ上で同行するグランドセイバーがいるとしてもログレスではなさそう
かといって武蔵ちゃんかというと、それも奇跡が起きないと無理そうだし‥‥
もう一人グランドセイバーがいるかもしれんみなさん雪国ということで北の方を推されていますので敢えて私は良い意味でじめじめした山陰地方をお勧めしますわ
年がら年中秋の空だし青空はなぜか関東のそれより淡い色してるしおまけに雪は場所によっては一階が埋まるレベル……
でもお魚とお肉とお米とお野菜は美味しいですし美人が多いのとなんかやたら温泉となんかすげぇいっぱい神社があるのでぜひお越しになってくださいな!
あと民宿や旅館関係も古くて良いところありますよ!
ご飯美味しいよ!サービスいいよ!
あとアウトドア関係のレジャーは強いです
真面目に田舎でしたい遊びは全部網羅できてます
年末年始は山陰地方でなんか人よりいる鹿や猪たちと一緒にお雑煮を食べましょう……
阿国さんの故郷ですよ……
村正(アルターエゴ)の所縁の地ですよ……
なんで因幡の白兎サーヴァント化してないんじゃ……絶対かわいいショタかメスガキなのに……
熊は(そんなに)いません!>>462
ヴァーユは解放してくれないか?寒い
寒いよ>>511
うっ、頭が…具体的にはクエストが面倒だった記憶が…>>502
アプリだけのマスターも多いからな。
他のFateシリーズに触れてる人や、FGOのmaterialとか英霊伝承シリーズとか触れてる人ならますます混乱する。どこにもそんな名前はない。何者なんだ一体。普段行かない場所を散歩すると知らない景色ばっかりで結構楽しいわね…
>>519
秋に足立美術館行って初めて近代日本画をじっくり見たけど良かったですね。また見たい
あと魯山人の作品展示見て気難しい人なイメージだったけど創作物は可愛らしくて意外でした>>532
オデュッセウス「懐かしいな、私の上陸した島に“貞操や常識が違う島”があったぞ。洗濯物を干すのは恥ずかしいことだからコソコソと家でやり、男女のセッ!!は外で皆に見られながらやるのが当たり前だと島だった」- 538名無し2025/12/15(Mon) 11:34:29(22/46)
>>525
最近はお綺麗な雑誌装ってアメリカデビュー画策してるらしいですね檜風呂建てると何かを思い出す弓王いいよね...
藤丸のコスプレ服って、カルデアに用意されていたものなんだろうか…だとするとAチームがコスプレしていた可能性が…?
>>540
あーうん
今母を向かわせたから>>538
アウトじゃぁ!!(画像はもらう)>>538
公式でもその類いのシーンを貼るのは流石にアウトだと思うのです。せめて目線は隠そう
>>548
ほう(顔をむしる)やはりお布団こそ人類の母ではなかろうか(顔まで埋まりながら)
>>546
最近の社長絵は大きくなったみたいなこと言われる事よくあるけど実際のところホロウの時点でもうだいぶ大きいんだよなR18関連はまずいですよ
雑スレは健全なスレだからな
まるでFateがエロゲだと勘違いされちゃう
>>540
リモコンで暖房をつけるくらいしかないかな
布団から出た後のヒートショック対策に布団の中で体を動かすとかもある絆15が項羽様とゴッホちゃんの二人になった
FGOがPCゲーだったらここら辺はもっと踏み込むんだろうなぁって思う事はよくありますよね
特にアヴァロン・ル・フェ>>538
公式なのに全年齢が主流になった今だとこっちのほうが異端に見える>>561
知らんのか
孔明が嘆くユガにおける「神たるアルジュナ」が、プレイアブルとしては「アルジュナ[オルタ]」だったように、ロード・ログレスもプレイアブル時には名称変わってる気がするんだよな…(やっぱりアルトリア・ペンドラゴンになりそう)
あれ‥‥?こないだまで十数個しかなかったはずの近隣後が47個になっている‥‥これは一体‥‥
>>561
たしか公式でクリームとか餡じゃないもの入れた時もあったはず。
動くけどいつものアンパンマンとか違う感じになってたと思うんだけど昔のことなので記憶が朧げ・・・>>568
蒸したタオルってなんであんなに気持ちがいいんだろうね>>565
グランドサーヴァントのイーコールとか空位とかの名称に近そう>>560
X「その話詳しくおねがいします」>>560
まぁ円卓も梁山泊も跡形もなくなったのは確かですけど…マリスビリー、どんな黒幕なんだろうな。
臓硯みたいにどうしょうもない奴だけど最期の最後にエモくなるのか
キアラみたいにアタマのおかしさで天元突破して突き抜けてくるのか
荒耶みたいにブレないまま一切の感情移入を無視して突き進んでいくのか>>570
どっちのゴッホちゃんかに寄るな……なんだって!?スレ民は8割ものサーヴァントをいやらしい目で見てるというのか!?
スケベな奴らめ!でも、普段は真面目かつ委員長気質のセイバーさんが
恋人相手にはあんな風に迫ってくるのはエロくて、破壊力が高いよね>>581
出たわね王ガチ勢の円卓の中でも特に重く拗らせた王ガチ勢>>573
特定の箇所の作画にこだわりのある人だと全年齢作品でこのキャラも...ってなりがち>>582
左から順に立香に告白した時のアルキャス>>582
寝落ちしそうなの我慢してたけど無理でしたって感じに見えた>>581 劇場版ソロモンで時間神殿に参戦した幻のアッくん 円盤では消された模様
>>586
前に出てきてない時はマスターの護衛してたりするのかももうすぐイリヤにされたり、ポンプ車でカルデアのマスター直々に轢き殺されたり、カルデアのマスターとメソポタミア神話のの地母神の存在しない記憶を見るラスボスが生まれるのか……
>>586
マスターといっぱいおしゃべりした!(絆レベル↑)>>586
マスターの周辺を固めてるんだと思ってたな。>>590
その手の人が描く女性キャラって妙に可愛いんだよな……当たり前なんだけども>>597
(妖妃モルガンは令嬢って年齢ではないのでは?)>>423
自分で言って自分で作業する私
正直後悔はあるがお金も大事な悲しみ>>598
流石に同じ組織同士で争うのはまずいですからねーハハハ
イリヤは知らん>>610もっと親の描いた叡智絵み…なくていいか
>>604
それコヤンスカヤが叛逆した虎戦車に討たれてない?>>610
もっと親の顔を見て>>612えっ!キカイノイドのパイセン!?(ゼンカイ感)
>>603
メタル項羽様軍団?万物の霊長が恐竜だった頃はパイセンも恐竜だったはず
>>593
転生者や気骨のある悪役令嬢を相手にしたら間違いなく地獄を見せられるタイプの立ち位置だよアッ君機械になれば不老不死が手に入るのだぞ!
でもパイセンからしたら自爆するたび修理が必要な機械より、なんか勝手に再生する生身の方がコスパ良くない?
ネジが何本か外れたパイセン
兵器の神だから機械と相性が悪いわけでもないんよなコヤンスカヤ
>>627
頭の辺りは体毛でふさふさだった可能性>>624機械キャラ「お前スマホとか持ってない感じ?整備環境なかったらすぐ死ぞ?」
>>629
引き続き偽モンをボコれ割と神々がキカイな作品多いな
>>618
”ロボとーちゃん”なのか”ロボ”と”ーちゃん”なのか
その謎を調べるため我々はパイセンの隠し家に向かった>>631
恐竜発掘してるとか、アニング・オルタじゃろ……>>418
公式がジャンヌ・オルタ・サンタ・リリィを出しているから、J・ヘイスケ・サンタ・オルタとか好きに作れるね!!>>629
キャスターの方でもログレスまでやってるならできなくはない>>644やべ誤字った
終章でシナリオ上同行する味方冠位が気になる
>>644
ゴエモン 恐山 いい曲なんだよ調べたら他にもベオウルフやジークフリートが該当するのね
>>629
そんなオルガマリーを殴ってソロモンの絆を上げたいのに…今、天草ロボの話をしましたか(ありし日のでもにch)
>>645
親指を立てて溶鉱炉に沈んでいくベリルロボは涙無しには見れなかったなぁ…温泉旅館VS神性持ちサーヴァント
神性持ちサーヴァントは温泉OK?NG?>>658
バケモンだ…スパルタ人「リーダーが一番前に出ないと誰もついてこないのでは?」
>>633
反対に強い使い手がいるなら術者は武器になっても良いのでは?(大型武器に変形する音)>>661サーヴァントユニバースで謎のアサシンAとして活躍してるよ
「…理解出来ません。マスターがサーヴァントに勝てる訳が無い。」
>>655
コイン好きのマスターにはコチラも嬉しい結果>>668
とてもイケボですサーヴァントはマスターに従うしかない…
あっ!顔が好みのマスターが私を見てエロい事考えましたね従います…
(某ギリシャのライダーのサーヴァント)「山の翁はお前たちに力を貸そう‥‥」
って冬木に一緒に来てくれるってことですよね>>661
第二部完結したらエレメンツみたいに霊基一覧に追加されないかな
でも詳細不明で謎のままが美しいかも?>>669包容力のあると藤丸ママと寡黙で書斎によくいる小金持ちのパバか
>>670
じゃあ牛若丸は年取ったら牛翁丸とか牛の翁とかに・・・?>>681
つよそう>>679
ヘラさん怒りの神罰(相手に)>>684体の丈夫さダンチだし毎回魔力回してるマスターに比べればサーヴァントは泣き言いってらんないからな実際
ジューンブライドって女神ヘラの下で結婚を誓うと考えると結構な覚悟だよね
>>662
雑談スレにおける定礎だからね、あれ。>>682コレはクロマティ高校の神山並の不良
>>683
「お前なんて私の左腕にでもなってしまえ!」>>658
浮かぶのかよ(困惑)>>687
出撃ヲ予感サセルヨウナ、サイレンガ鳴リ響イテイタ>>690
おわかりいただけただろうか>>687
これがベリル(本人)とベリルロボの出会いだった>>690
へ、HENTAIでちー!>>697
たまたま首を取らなかった少女が付いて来ちゃって、その少女が次の―――>>705テスカトリポカの銃を擬人化したら外すたびに「無理せず他の武器使ってもいいんだよ」と気を使われる
>>711アイツんちめちゃくちゃデカいぞ並の金持ちってレベルじゃねぇぞ!
>>714
まさかあのオリハルコンナイフが折れるとは思わなかった>>709
相手の攻撃と打ち合う事考えたら最低限(死徒戦基準)の頑丈さは要りますし>>713
弾丸は直線飛行しかしないし荒耶クラスになると見てから避けられるけど極死七夜なら着弾と同時に斬撃できるから…>>719そんな…fgoことわざ
男セイバーの前には女神を置けと言うのに!?ロード級の魔術師ならキャスターやアサシンのうち弱めなサーヴァントはなんとかできそう
>>718
つまり空間を断ち切るんですね?これぞアバン流刀殺法は殺人鬼技だった?>>726ドーン!!
>>713
アレはなぞればいいだけだからね。>>724
七夜ならギリギリ言いそうだな
「そろそろ食べ頃だな★」>>703
零崎シリーズの新作かな?>>720
コイツがマリスビリーの指示で探してたのか、カルデアスの指示で探してたのかでまた色々変わってくるな>>730
ジュラシック月姫vsORT>>711
財閥の御坊ちゃま/お嬢様なぐだかあ…テペウさんの戦果は確かにバカでかいんだけど、滅びに抗い無為に散っていったディノスも大好きなんだよなぁ
>>734
幸薄病弱美青年だと思って擦り寄ったらベッドでなかされまくるというミミック遠野>>728
斬ろうと思えば何でも斬れるって河上さんも言ってた>>740本郷猛はオレの英雄です!(タケル殿感)
>>740
終章、序盤でカルデアが瞬殺されて1人残されたオルガマが泣きながら英霊召喚するとカルデアの面々やワクチャンとかの関係者が次々と召喚される展開とかないだろうか三世のメンバーは異世界に対して素のスペックで対抗してくる化け物だし……
次元∶見えないはずの風の渦を弾丸機動で見切り、風の防護壁を突破するために一発の弾丸に2回弾丸を当てる2跳弾
ゴエモン∶砂嵐になる暗殺者にたいし「砂粒を斬る」
ルパン∶キレると銃弾を楽に跳ね返す王国最強騎士がギリギリ反応できるレベルの暗殺術
銭形警部∶なんで死なねえんだ>>748
玄関先でポセイドンの上に木馬が仁王立ちしてたら絵面で勝てないよね。異聞オデュと汎オデュを並べて、どっちが汎ですか?と聞かれた時に
大アイアスとピロクテテスとパラメデスは異聞オデュを選びそう>>750真祖の姫君も恋する乙女って訳か
>>755
零崎曲識もいいぞぉ>>757
攻撃を食らうたびに献血分の血を抜かれそう>>759
哀川潤と空条承太郎も呼んでおけ!>>757
アンダーソン君は増えたのをぶん殴る側だから。いつかの夏イベで大体再現できるし(なお絵面)>>742
スーパーインド人ゴッドがすごい神様と戦う2部4章!>>770
ルパンと言うか昔の、90年より前の作品あるあるだけど媒体ごとに設定が違うのはよくある事だよね>>772
コクピットハッチをメキメキとひっぺがしながら現れるメタルコルデー>>774
自分の求めるモノに囲まれていたい願望は
独占欲なのか、所有欲なのか
それとも承認欲求のカテゴリになるのか自分には優しい怪物が好きです
>>778
古事記読んでて「兄をどうにかしろ」で「殺してきました!」はふつうにこわかった>>779
何ならその殺人鬼が親を頃した所から始まる事もあるだろうね好きなヤマトタケルは映画ヤマトタケルのヤマトタケルです
でもスレ民は自分にだけはエロい聖女が好きなんでしょ
>>746
エニエスロビー思い出すな>>766
原作でもそうよ、銭形一人でルパン達ふんじばれるから必死で逃げる>>789
自分で「名前風流だろう?」って言った後に「由来がちょっとあれなんだよね……」って言うの好き
CVははじめちゃんだよhttps://x.com/youngmanisdown/status/2000420252417671296?s=46&t=d6BLyNhb5jsDvAlF0EO0bQ
あーーーーーーーーーーーーーーー
バニーのアリアちゃんFGOに実装しないかなーーーーーーーーーーーーーー(戯言)>>789
前の持ち主と同じ茶や俳句が好きな文化人としての面と、敵に対して血生臭く容赦ない面、両方を兼ね備えている近頃話題になってた関西弁男子の話もそうだけど女性相手になると強気に「それはおかしい」って言える人がめちゃくちゃ多くなるのはおもしれーって思ってる
>>796
そんな!式は幹也に優しくないとでも!?>>796
要は「自分にだけ特別」っていう事の表現の一つよ>>797
カノウ=サンが3兆円をまた背負ってしまう!!>>799
傑作だなぁ実際の倫理はさておき概念を理解できない時点でスレ民がモテない理由が垣間見える
私にだけ優しい殺人鬼って、私にだけ優しいヤクザの彼氏みたいな概念か?
私にだけ優しい殺人鬼って、私にだけ優しいヤクザの彼氏みたいな概念か?
>>784
それに本気で気が付かないと、MILGRAMのムウちゃんみたいになってしまうかも私は「マスターにはかっこいいところ見せたいんです」って言ってくれる太公望のことが好きだよ………♡
結婚しよう……♡漫画やアニメを売るなら、作品にとって都合のいい読者や視聴者を最初に獲得してちょっとでも面倒くさいこと考える人は無視して振り落とし残らないようにする
そうすればそれなりの売れ行きが出て悪い意見もネットに書かれず、勝手に擁護される
都合がいいってそんな感じよね
なんてな! ナイナイ>>810
サラリーマン自体は問題なくできそうじゃないか……?>>811
マスターに格好いいところ見せるために狩られる役ですね>>792
因みにサーヴァントシステム自体も何種類かあって、snやその派生で使われるのが御三家考案の冬木式、エクストラはムーンセルによるシミュレーション、後出所不明のサムレム式等。fgoは今のところ冬木を参考にした? と思われているけど色々不穏でなんかありそう>>796
「その殺人鬼ぐらいしか私に優しくしてくれる人がいない」って状況ならまた別じゃないかな。
社会からめちゃくちゃ迫害・差別されていていつも逃げて生活しているような状況とか。
そこは作者の描写力や設定次第だと思う。自分は楽しみを相手と分かちあってウェーイ!したいから
都合の良い存在が欲しいと、何事も思い通りになるのは面白くないの心が2つある博愛主義なマリーよりも自分のことを嫌いと言ってくれるマリーオルタの方がすきみたいな?
>>820殺し屋さんとか?
>>788
悪堕ちさせて自分にだけエロくなった聖女がいいです>>820
当然の様に創作で殺しをしたり〇体を処理してるけど本来ここ日本において1人が消える/死ぬのは結構な大事なのだ>>825
逆に言えば「私」がその殺人鬼にとっての外付け良心回路になってる、客観的に見てそう言う関係が好きな人も多いはず私は2次元において自分に対して優しい人が好きになりやすいです。
あと……すごく個人的には好きな人からは好きとか思われたい……!!!
(まアそれはそれとしてやはりほんの少し特別扱いされたいというのはよぅあることなのかもしれない。)>>808
キモは自分の代わりに暴力を行使してくれる(そして自分にはそれが向かない)ガジェットだから「殺人鬼」は何でも大体可能よ>>827
一応も何もちゃんと飯漫画だよ!スレ民の偽典ソロモンすごくよかったよ……
思わずEXアタックでゲーティアして燃え尽きよしちゃった♥自分の嫌な上司を殺してくれるえっちな女暗殺者に置き換えて考えればいいんじゃないの
でも俺「どんな天災も腹は減る」って歌詞好きなんだよね
いや、女性向け作品は一回最近に読み漁る時期かあったけど…
そういう作品ばっかりではないていどの頻度で、こんな凄い、あるいは周りから怖がられている人が私にはなぜか優しい、が話のメインてのはよく出てくる傾向がたしかにあるし、そういう話の流れって同じパターンになりがちってのもある
ちかごろの類型のひとつなんだとは思うぞ
類型な、あくまで
良い悪いでなく>>827
タイトルは広く知られてそうなのに誰もグルメ系の漫画だと思ってなさそうな漫画……私はだんだん仲良くなっていてデレてくれるところを見るのが好きです
>>841親父に税理士を紹介される藤丸?
>>827
元々そういう荒事描いてる人だからな
なんかひろしの食レポとは違うってのもおかしくはねえんだよね>>838
匂いとかに安心感を得たりとかは解るんですけど貴女の場合、擬音とか麺類ですし>>836
大体河上万斉さんだったノア君は気に入った相手にはベタベタに甘えてくるし、世話を要求してくる
これは気に入られた私だけの特権…毎朝酔った彼を起こして目覚めのチューを要求されたり、動物達のお世話を一緒にしたり、動物達にベタベタして嫉妬してる私に対してor動物達や邪ンヌとベタベタしてて羨ましそうに見る彼に甘えられたい…パソコンを操作してる時に画面の前に座る猫の如く、無言で近く寄って座って欲しい。いっぱい撫でたい。夜は沢山理解らせて欲しい…私だけの特別な旦那様でいて欲しい
──主よ、私はただ私だけの幸せな家庭生活を夢見てるだけなのです>>844
ええっ! 他の男達の前でエロい体をみられちゃったことをツラツラ述べて嫉妬煽りする貴方が大好きなボーイッシュ幼馴染!?ターニャちゃんもヨルさんも仕事はキッチリやる
くくく…このナイフには静謐ちゃんの唾液が染み付いてるんだpror
>>857
少なくともここのスレ民なら分かる人多いと思うんだ私もサーティーワン行きたい…GODIVAコラボ食べたい…でもソロで入る度胸無いからご友人に頼み込んで一緒に行ってもらうの…アタシは幼女
>>853
こんなんで結構博識っていう男
後ツンの時期がない主人公大好き男>>863
格好いい時以外は銭ゲバダメ人間の両さん私に理不尽なことを要求してくるし、私のせいじゃないのに殴ってきたりするけど、たまにデレてくれる猫なら飼ってる
来年バレンタインも水着イベも多分やると思うけどハロウィンはあるかどうか
>>842
じゃあEXTRAやろう 最初はドライな感じだったネロがだんだん信頼してくれるようになるぞ>>867
なんであらゆる話題に対応できるの?委員長系の女の子と不良の男の子がだんだん惹かれていくぼーいみーつがーるがよみてぇなあ
>>861
やたら強い理由付けのための設定じゃな>>872その二人はお互い様じゃね?
>>866
人間はお猫様のしもべだからね(ちゅーるを差し出しながら)彦斎ちゃんとかは割と私だけに優しい殺人鬼系の文脈のキャラだよなと思う。周囲からは尽くヤバい扱いされてる人物が、主人公からすれば何でもない善意(おにぎり)に絆されて最後まで戦ってくれたところとか
>>879
同年代の人が来てカルデアでの彦斎見たら大体こんな顔しそう>>880
最初も最初に、人斬り抜刀斎を騙ってるやつらの前に本物としての強さを見せつける話やるからな……「ソロで入る度、胸無いから」に見えてしまって
>>887
大佐が何したっていうんだ藤丸自体がサーヴァントにとってめちゃくちゃ都合の良いマスターだからな
>>888
ゼロノスとかヨモツヘグリとかヘルライジングとか?>>892
自分の特別に成れる素質を色んなサーヴァントから見出されてるマスター>>888
おっ、そうだな(G4スーツごそごそ)建てるのだ
>>898
プリキュアですねわかります>>888
わかるわ(GP03デンドロビウムやTR-6インレ好き)>>895
何をされても
↓
何を刺されても>>901
頼むのだ>>898
サスケェ!>>904
イカついオラオラ系気取ってる純朴男子も好きだけど、ガチのタフガイもエッチだなって思うよ?ごめん名前欄間違えたのでバツしてもらえると助かります
>>888
明らかに厄い力にはついつい心惹かれる>>907
でも誰にも優しくすると 文句が言われるよ>>912流石に怪獣扱いは…過言でもねぇな…
おーい、スレのタイトル間違えておるぞ。
>>912
酷い言いようだが否定もできない>>912
実際そんな感じの漫画だかアニメだかあったな。最初は自分だけの大怪獣とうっとりしてたけど、すぐに制御が効かなくなって自分以外の全てを破壊し始めるとかそんなんなんか変な間違え方しましたね......
この先生、きのこれないぞ
>>920
こだわりに全力を尽くす職人集団やぞ。なお敵戦力>>927
モヤシ生活ですね再建てできましたのだ
確認お願いしますのだ>>936校長枠は去れ
>>931
なるほどそうとも言えますな
やはり雑スレはいい文化>>934
大丈夫そうですね。
スレ立てありがとうございます。>>909
敗北裁判しか読んでないけど8割女性の裸が出てきて3〜4割くらいは行為してるのに?
ヴァルキリーってこれで廃刊なのか>>913
フフ…そこはすでにチャンピオンレッドが十年以上前に通過した場所だ…>>940
駱
駝
!>>935
缺点ある方が人間らしさがあるからな>>935
違うのか!?>>950きのこの主人公は…普通だな!本人が普通って言ってるし普通だな!
(「俺にはデレてくれる」とかそんなに好感度のベクトル狭苦しくないと思うけどなぁという顔)
>>948冷笑は基本表に出さん方がいい
得にならん同じくらいネットにはだれかを馬鹿にして笑ってないと自己を保ってられない人が多いじゃないですか(辛辣) (自戒も込めて)
麒麟! 駱駝! 鼯鼠!
うおおおおおお私は冷笑してる自分を嫌悪する冷笑オタク!
私が無意識に冷笑をしてるところを見たら躊躇わずコレで頭をカチ割ってくれ…(あずきバーを配りながら'>>958
了解!バーサーカーに突撃!雑談にいるほど人として正常な部分が剥がれ落ちていく感覚がある
オレの前でだけ正装してくれるローラン
偽モン「貴様がマシュ・キリエライトの彼氏か、統合室宝具の許可を」
冷笑って英語だとなんていうんだろうね。
クールスマイル?正直冷笑の笑って嘲りだと思う
>>958
草の字は正常だよ
恐怖心が薄れるおまじないかけられてるからね>>967
お前さんマシュに関して物申せる立場か?ビームぶっ放して蒸発させた張本人だぞ?ってのは思うぞ俺はせめて何かに対する意見、特に否定的な意見を言うときにはきちんと筋道をたてて冷笑にならないようにしたいウーマン
じゃあまず文章を書く方法や社会学を学ぶか……>>975
確かに勝てねえマシュに影響を与えた二人の悪魔(ゲーティアとリリス)、この二人マシュのこと抜きにしても相性悪そう
>>971
頼めばネクタイと靴下は譲歩してくれるかもしれない>>965
ダーオカさん、ネットの捻りまくった罵倒はそもそも理解できんそう>>979
幼馴染の落下死から始まるミステリーか>>985
シネーーーなのか……>>984
姉とは
ひどい
生き物>>979
カツカレー理論を何にでも適用しようとするんじゃない>>948
インターネットは冷笑が蔓延しているからな>>982
アラフィフ「素敵な美少女だと思った?残念アラフィフでしたー!」>>974だからプレイヤーは所詮藤丸邪悪なニンジャソウルだとアレほど
>>990
天使か宇宙人だろその子1000なら幼馴染み
着地任せた
ようせいさん
爆ぜて!アーチャー!
キャッチ
私が育てた
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6308
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています