- 1終章目前に――― ―――全てのサーヴァントが、あなたにピックアップしてくる。凄まじいピックアップの量。あなたは咄嗟に反応できない。2025/12/10(Wed) 18:52:55ID:QzMzIwODA(1/21)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6293
https://bbs.demonition.com/board/13473
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章_序』攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/13447
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp 縦乙
油小路事件の日(12/13)までに藤堂くんの絆15にしたい。とりあえず。
マーリン、スカディ、キャストリア、オベロンをこの機会にひけだなマリスビリーが衝突して大爆発するカルデアス
>>4
少なくともダンテに思惑の1部くらいは崩されデそうなのが……マリスビリーは果たしてどんな宇宙の恥を晒すのか、それはキアラさんを越えるほどの恥なのか
ちくしょう!南極突入前にカルデアの予算が尽きた!
>>2
この日の為にずっとスタンバイしていました>>13
いいからはよ話せ。エレメンツも結局大して情報くれなかったし。>>4
そもそも特異点Fが出来た次点でイレギュラーだと思う>>14
これとかシラノとかを見てると、やっぱりイドで1カットだけあったこのタランテラはちゃんとした立ち絵ありそうだよなって
そのうち月姫コラボでもやったら使われるんだろうかコレ>>12
実は術戴冠戦新規鯖PUに備えて課金してしまった石があるから福袋来ても大丈夫なんだよな。>>7
そうなったら学士殿も素直に手を叩いて賞賛を贈ってくれますよおつ
全鯖ピックアップが来て、マスターたちの石を吸い付くそうとしてるのも、全部マリスビリーのしわざなんだ!初めての絆15はエレシュキガルにしたいけどぶっちゃけランサーの冠位周回って手間が・・・
>>32
★とか★★を回ればいいんですよ>>34
ですかね……どちらにせよ、何人か爆発しそうなスレ民さん達のご尊顔が思い浮かびます……あとはこんなに大勢が力を貸すのが本気でイレギュラーやろうな
>>37
(察した)
(ナカーマ)>>4
これまでの所業からしてとりあえず人類史の保全のためならどんな無茶もやらかしかねない超危険人物なのだけはなんとなーく察してる
使えるものは何でも使って取り入れられてこんな状況意図的に引き起こしてたり、国連とかの表社会にさえ筋通せてる辺りとんでもなく頭が切れて有能な人物なんだろうけど、人物評からして碌な評価されてない辺り相当きな臭い>>30
当方フレのトネリコさんメインに立ててたので本当すーっていい感じにフィットしてくれました。時々スタン決めてくれるのもありがたいしターン1とは言えバスター強化してくれたり強化クエで宝具威力アップもまけるのはありがてぇ……ありがたい……。
あと心地良い煩さもあって周回楽しかったです。>>31
むしろ礼装の経験値…
って、すっごいな壮観>>43
ここまで貯めると逆に少しでも減るのが怖くなってくる手合いの人かな?私の想定では今頃レベル120宝具5フルアペマのプレラーティが冠位キャスターとして大暴れしてたのですがどうやら実装チャンスは来年以降らしいので想定外に種火が溜まりすぎました
保有している全ての種火を星5換算すれば2騎くらいはレベル120イケるかもしれない
しかしねぇそこまでやるならアペンドも全部開けておきたいのだから…>>37
まぁこんなの来るとはわからんだろうから……>>26
(石の数二度見する)>>31
真っ黒クロスケすら大量じゃん凄いそれにしてもここまでの冠位戴冠戦で絆礼装増えたなぁ…63枚だから雑スレの中では少ない方だけど
>>11
マリスビリーは魔術師共通の根源へと至るという最終目的ははっきりしていても、そのための独自の道筋が信じられない方法やスケールってことなのよね
人類滅亡級のことをやらかしたわけで>>4
マリスビリーの計画
その説明をする前に今の宇宙の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ>>17
適任としては、彼女しかいない
同時に月姫(裏)のPVだちょっと種火もう一回売ってくれません.......?
>>48
来年コラボがあるといいですね…いや、売ってくれなくてもいいから種火のドロップ3倍にしてくれるだけでいいです
>>46
あ・・あああ
かすりもしない・・カーマちゃんは初来てくれました
缶バッジもそうだけどウエハースにしろなんでランダム系でマシュ全然来てくれないんだよおおおまっくろくろすけはPU対象外、なのに全鯖PU……あれぇ?
>>66
私は一頭身のピエロじゃねぇのよ。
ブラックホールで皆の石吸い込んだるわ!>>60
正直あの仕様はちょっと面白いから
クリアの後も残って欲しかったな…>>37
オレもプレゼントボックス消化のために二倍期間じゃなかった武蔵ちゃんに種火ぶっこんじまったぜ>>61
うーん、悲しみ俺が聖杯にかける望みは一つ
プレゼントボックスの容量2倍化もしくはプレゼントボックス内の同一物品を纏められるようになる機能だ聖杯で120するか、100増やすか。
悩むねぇ~。
剣式、パフェエリ、黒王を100にするか
キャストリアを120にするか。
20日(開幕)までに決めねば>>80
おつおめ>>80
おめでとう!>>50
コハエースかな?>>83
サブ垢コヤンのためにやじり集めないと何です?
あらゆる語頭に全が付くキャンペーンでも発生したんです?>>69
サーヴァント全騎ピックアップ召喚は「これまでの聖晶石召喚に登場したすべてのサーヴァント合計363騎」が対象で、それ以外にフレポ鯖のPUをやっている
んで、フレポ鯖のPUにまっくろくろすけが入ってないだけなので、別におかしくない>>50
コレか
今や100どころか1000のマスターも大量に…雑スレのおにーさんおねーさんこんばんはー♡
今日はシェイクスピアのオジサマからおだちんもらったので新選組のオジサマこと近藤さんと遊んでもらおうと思いまーす♡
それにしてもたくさん石使わせるなんて本当大変だったんだから♡勝手な金策はご法度じゃありませんでしたかー?ずっと未来永劫残りますよぉ??それにこの前なんてギリシアの女神様から矢をたくさん浴びて大変なことになったんだからぁ……近藤さん……勇さん?わかるよねぇ♡もう一回、いやあと5回くらい遊んで欲しいなぁ♡♡もう浮気、なんてことは言わないからたぁっくさん遊んで?ね??
おにーさんおねーさんはよくてよ30ちょーだい♡♡たまったらあそんできまーす♡>>95
全サーヴァントピックアップ!
全サーヴァントの経験値2倍&大成功極成功率アップ!
ログボで聖杯7個!しかし宇宙の恥とまで言われるほどのマリスビリーの目論見とは一体何なのでしょうか
地球の性感帯になろうとした前例を知っていると余程のブツが来ない限りは恥とすら思えないのですが
地球の性感帯になる以上の事となるともう地球を妊娠させるだとかの特殊性癖くらいしか思い浮かびません>>62
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このシャンパンはサービスだから、まず割り箸で泡を崩してから飲んで落ち着いて欲しい。
ちなみにこれをやる女の子は……ね?
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①怒涛の全鯖PUに目が眩んで欲望の坩堝となる雑スレ
②果たしてマリスビリー旧所長の目的は何か?あと立ち絵のシルエット絡みでもしかして奏章2でチラ見えしたタランテラ(ロア)から月姫コラボあるんじゃ?と考察するスレ民さん達と秋葉様来たら私死ぬなってなってるリハビリ
③怒涛の強化大成功3倍とEXP2倍のおかげで繰り出される120鯖達ナウいミトクランやろうと思ったのですが
絵描きたい禁断症状出てきたので描いてます>>100
把握出来てませんでした……はずかし……
ニスターさんの渋のお気に入りの傾向は把握してるのに……普段滅多に100箱いかない自分でも今回のボックスは凸礼装意識する必要もなくて最初から自前とフレンドさんのグランド術用意すればドロップ+10になったりとかなり集めやすくて無事100箱突破できましたわ
>>88
普通の服だ…>>105
俺たちも漁師やれってのか!?>>94
補給作戦まわしていればフレポどん引きするほど手に入ったんだけどね。>>104
久しぶりの100さんによるイラスト
楽しみだよ>>94
……基本的には、ハイ。ためて回し続けるのです。>>94
回しましょえう
フレポを>>98
セーヌさんえぇ…がんばるのよ(よくてよポチー)>>111
藤堂君はグランマリーの胸に飛び込めるのにな我が心は不動…
メスガキ教徒め…このような楽しい事を…レアプリがあるなら、フレポ20000と交換できるよ、新人さん
>>122
開示っていうか
カイジっていうか>>106
今なら一日50回のフレポ無料が確約されているから、ひょっこり出てきそうではありますね
恒常☆2以下のPUがあったら某漁師さんが狂喜乱舞していたことは想像に難くない>>125
待てェイ!?しかしながらセーヌさんのメスガキ今回は浮気と純愛どちらだろう?事と次第によっては結果は大きく変わりますぞ(経験談)
新人類スレ民
>>94
フレポはスト限と限定以外ピックアップないけど無料ガチャが今6個だか7個あるから期間中毎日回せばそこそこ出るはず>>125
早まるでない>>125
見るな見るないやほんとに見るな見ちゃいけないやつだからほんとにやめよう>>125
まって、まだ染まんなくていいか、!実際★2だからといって来ないやつはやたら来ない……
ゆえに大事なのは回転数、ひたすら回し続けるのだ……>>125
おい、その先は地獄だぞ!ちな、ここはメスガキと浮気のガチャ教が多いですが、やると大切な物を失います(同士曰く)。
要領を守って行いましょう。英霊極点…もはや名前の時点でかっこいい
ピックアップされない鯖を推してる人の苦労はわかってますとも
それがどんなに辛く、苦しく、張り裂けそうになるかも>>146
すごい大人な対応……!!!!種火の皆様
「つまる所、儂等のカロリーが倍になってるっておじゃるか?」>>146
なんというスルースキル>>149
泣かないで、セーヌさん……>>148
誰よりも最初から「藤丸立香」を見ていた礼装系観測型ヒロイン…?>>147
>メスガキ教はともかく
ダウト>>140
つまり純愛教を持って引けば軽症で済むってことですね。私のノア君もそうだそうだと言ってます
────まぁ結果として彼以外未召喚を召喚できないという独占欲を味わってしまった訳ですが///>>146
おお…!こりゃ大型新人だな…!>>151
浮気に比べたら、メスガキで失うものは、無いと思う()九紋竜エリザは頬擦りしたいくらい好きだし魔法少女幸福論と憎しみの女王ドンキホーテを履修した魔法少女のオーソリティとしてはイリヤも引きたいですがあれほどの石とこれほどの種火を抱えてしまうとたとえ破裂寸前のプレボを前にしても召喚と強化に二の足を踏んでしまいます
臆病な私を笑え
ああいう勇気はHIPのYOU、本当の勇気とは本命に全石注ぎ込む事なのだからしかしねぇ今年の水着鯖を全スルーしてまで石を貯めたのに来年になってもプレラーティが来なければ意思は粉々に砕け全ての苦痛の原因は僕にあったと認めなければならないのだから…>>146
あら大人な対応>>156
なんというかこうやって頑張ってくださってる方みると応援したくなっちゃいますもんねー!
あと私最近スレ民さんのフレンド様増えたのですけどあれいいでふね……
なんというかロックしてる方がサポに来ると嬉しくなるというかほっこりするというか……
ついつい周回中も選択してお力をお借りしちゃいました……!
やっぱりスレ民さんフレンドは良い文明です……傷跡は消えない
それを見たら最後、君は人間に戻れなくなるよ
って言いたい気分になる日が来るとは思わなんだよ>>171
ネキ、鏡いるか>>131
……純愛ではないのは確か>>163
受け流新人か!
???「正っ解っ!!灘新陰流“メスガキ滑り”ッ!」>>148
早い>>146
つよい。新人さん雑スレの適応力でいえば摩虎羅並か?>>172
身から出た鯖>>180
ワシ……この人妻の下半身とそれを推してるスレ民さんに心当たりがあるんや>>188
過去は消えないからねぇ
そんでもって一度失った信頼を取り戻すのも難しい
あなた様にはそんな人生は歩んで欲しくないのだなんで雑スレなのにこんなマネモブいるじゃんね?
>>193
大丈夫です、シナリオ進めればどんどん石は貯まります……!
ふぁいとですよー!取り敢えずあと二十日ちょっと我慢すれば、鐘の音でスレ民の大半を消し飛ばせるとしてだ
>>196
やめろそういえばさ・・・
もしかして今新規垢でも幕間プレイ出来る?>>187
相手の攻撃全然通さすぎてやばいですわもしらないモルガン名義の初描き下ろし礼装?
>>196
それやると複数アカウントでめっちゃ悪さ出来ちゃうからねぇ>>198
邪教ガチャをしたら検閲されて表記事にされる
しかし稀に検閲されずに表生地にされる>>204
濾過異聞史現象ならぬ濾過メスガキ現象(>>98でガチャよくてよ募ってるのでよろしければポチーしてくださいな)
>>196
星3は?
うちは1年中24時間常に清姫募集中ですよ?一通り信じて一通り裏切られたので、私はもう宗教など信じません。
所詮ガチャなど0と1が生み出したくじ引きに過ぎんと、なぜわからん!そだそだ
今回の戴冠戦で見つけた邪悪なライフハックあるんですけど聞いてもらってもよかです?
多分箱イベは終わったからそんな本気で周回してる人いないだろうからここで告白しちゃうのええかなぁって思ってるんですけど……>>193
まぁ当たる時はすんなり当たるけど中々ね
とりあえずクラス別は日替わりなんで日付だけは確認しといてね
後そのうちイリヤも来るよやっぱ原初のメスガキ教や浮気教は大分罪深いと思うんだ
煉獄の奥深くで氷漬けにしなきゃならないほど>>215
表記事はまとめ記事ですね。よく管理人さんが記事にしてツイッターにながしてるほうです
宗教はここではガチャ宗教ですね。一種の験担ぎ的なアレです>>213
>>215
本部のブログにある記事のことよ
ちなみにこれが表記事に載ってしまった例
https://demonition.com/blog-entry-154940.html>>198
そして成功体験が忘れられず、どんどんメスガキのシミュレートが極まっていったり、浮気を繰り返してしまうんですね>>223
僕にも素数を数えられるってね>>198
雑スレに住うメスガキ邪神のウケを狙って
その恩恵を賜わろうとする邪教徒の試みだからな
ネタを天丼すると白けてしまうから効果が無くなる
奇跡が一度きりなのと同じよ>>224
じゃあ先ずはチェスの駒を百個作る所からだねやべ、指が滑ってリンクをダウンロードしちまった
>>211
だよねーまあ、あまりに多用するともうその宗教の方が当たる率が高くなることもある
(経験談)第一に
でもにっしょんはブログである>>193
イリヤPuもまってるからね。>>215
表記事はここの掲示板の大元であり管理人さんが運営されてるまとめサイト「でもにっしょん」で取り扱ってる各種記事のことですよー
大体はうちの雑スレで出た話題を管理人さんが検閲して修正して読みやすく直して出荷してくださってるんですよー
あと宗教はガチャ宗教のことですねー
よくてよを募ってガチャ結果を貼る雑スレでは見慣れた「よくてよ教」
その際のコメントでメスガキになりきる「メスガキ教」
メスガキではなく赤ちゃんになる「バブバブよくてよ教」
本命がいる上で敢えて浮気すると堂々と宣言してよくてよを募る「浮気教」
深夜二時にガチャを回す「二時教」
大成功或いは今のようなCP中な極大成功時のみに単発を回して3回以内に銀鯖が来たら10連を回す「大成功教」
フレポで調整する「乱数調整教」
等々、色々あるんですよー
あ、これが表記事ですよーhttps://demonition.com/禁断の力に振り回されてるうちは駄目だよ
やっぱ使いこなせなきゃ、破壊者を守護者に変えられない>>236
「宝くじがよく当たる売り場」のギミックですね
(よく当たると喧伝する→人が集まる→単純に総試行回数が増えるので当たりやすくなる)>>223
フレポの端数は古参の証
そして逃れられぬ呪い...管理人さん、毎回メスガキ教に目を通してるんよね…
>>223
初期勢の証・・ある意味羨ましいメスガキ教って誰にでもできるわけじゃないんdwすよね、メスガキになれる才能のある人しかできない特別な宗教なんですよ。
冷静に考えるとなんなんだメスガキ教
たまに見せしめみたいに表に恥が出荷されるの笑う
笑うしか無い>>238
今なら冠位戴冠戦がポッド無しで回れますよ?>>188
教祖として言えることは「娯楽的自傷行為として最高に気持ちいいですが、失うものは金・名誉・自尊心です」ということですね
あなたはどうか、真っ当なスレ民でいてください
スレ民が真っ当か? そ、それはまた別の機会に>>254
きゃわーー!>>241
FGO始めたきっかけはスタレコラボらしいんで
そっから検索したら出てきたんじゃない
ここ自体は有名だし>>254
おお!ああ 憧れの 牝牡蠣に
なりたいな ならなくちゃ 絶対なってやる>>260
AIへの虐待やめい>>267
こわ…>>254
あら可愛い>>254
可愛いー!>>264
この時期旬でいいよね牡蠣>>243
うっわ♡早すぎ♡2分も保ってないんじゃない?節操なさすぎでしょ♡自制心ざぁ〜〜〜〜〜こ♡
じゃあ早速イッちゃうので応援お願いしま〜す♡>>268
正気のスレ民!>>275
ど、ドリフターズスレ民さん……
そういえば私もそうでしたわ>>275
個人で運営するブログだから
普通に検索するだけではたどり着かないからね>>278
BBちゃんじたいメスガキ風の先駆者なのでさほど問題ないですね>>279
カズラドロップに頼みます>>281
おめでとう>>281
マジで勝ってるぅぅぅー!!!?
メスガキ構文強すぎだろ!?>>281
おめでとうございます!!!
嗚呼、新人さんによくない成功体験見せちゃった……///>>276
No...Nooooooooo!
って流れになるぐらい綺麗な可愛らしいイラストですわねメスガキウイルスに感染したBBちゃん?
…有りだな>>289
おかしいですね……もうちょっと合ったはずらしいんですけど……>>281
いけない、新人さんがよくない成功体験を目撃してしまう!
(おめでとうございますの意)>>281
おめ……おめでとうございます……!>>293
わ、わかるじゃんね☆
私も物心ついた頃に出来た掲示板だからなんだか
とっても懐かしいじゃんね☆>>281
おめでとう!>>273
君の出番開始までもう3コマかかるからまって>>297
おめでとうございます!>>281
あー…おめでとう>>281
おめでとうございます!>>277
黒姫が一緒か…
石があったらな…>>304
浮気教すればいいじゃな、師よ>>304
泣かないで、ニスターさん……メスガキはつよいなぁ
>>281
おめでとうございますよくよく考えなくても
メスガキの語彙じゃないのですよね今北産業
ふふっ、ポッドの消費どうしようしかしまぁ…アレだな。メスガキ教って挑戦した人の尽くが観られたくないタイミングで成功こと多いよね。女神様が楽しんでるのかしら?
>>304
まて早まるな。>>281
うわあああほんとにきたああ
おめでとうございます!!>>304
ニスターで間違いなさそうだなこれ自らの尊厳を運気に変えることで目的のガチャを引く、人それを滅餓鬼教と呼ぶ
>>322
何度見れば
わかるよ、すぐに>>321
随分と、お目々が大きい子ですわね>>314
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このエンプレスはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①メスガキ教大勝利を目撃してしまうも大人な対応力を見せる期待の新人スレ民さん
②各種ガチャ宗教について考察したり後悔するスレ民さん達
③石がない嘆きを叫ぶニ……スレ民さんのお話メスガキへの転職希望は多いみたいね。
大晦日に追加石1000個!とか来ないかしら(石欠マスター)
選択肢が多過ぎると何をすればいいかわからなくなる
>>328
ガチャ礼装でレイド絆アップもきてほしい>>327
なっても賢者にクラスアップ出来ないのにねぇ>>294
それに関してはここの9割くらいのスレ民が刺さるからやめろ>>329
暴力よくない。
リボ払いあるよ?>>318
みんなの好きでできてる空間好き(一部狂気から目を逸らしつつ)>>329
戴冠戦回るか次のレイドでたくさん周回して絆石ためましょうね、ニスターさん……
大丈夫です、ニスターさんならきっとあっという間に集まりますよ……!>>318
ここはネタバレ配慮が居るから
自分にとっては住みやすいですね…
適当なネタもだいたい誰が拾ってくれるしね>>331
試行回数、というのもあるかと>>342
負け報告なんてシトナイ金なんて働けば働いただけ手に入るが、ピックアップも終章前夜も今しかない
>>336
↓メスガキの皆さん てこと!?ここが平和なのは変にマウントとってもヤベー奴が叩き潰してくるのもある。
あと普通にゲームが上手い人がいるからどのサーヴァントも使い方を見出すのよな>>339
そもそも女神自体がメスガキの可能性>>351
此処で知りましたもの
大概の戦闘はエレナさん入れれば勝てること>>350
熊かな……?>>339
違うよ、滑稽な姿を見るのが愉悦性癖なんだよ>>322
その構文使うのはここでは貴方しかいませんよ?>>363
まぁでもここの絵師の何人かは公式に認知されてる…>>311
そう言えばここに来たのはツイッターの方がほぼ別界隈の専用垢じみてたから
FGOの話題呟くのもなぁ…って、勢いで描いてしまったステンノ様絵放流する場所として訪れてみたんだった
ツイッターは広すぎる、コレくらいの狭さも良いフォーリナー章来年かよ…
一部終章の盛り上がりって7章の盛り上がりから続けてってのもあったのに
11月からほぼ何もないとは恐れ入った>>350
豪快だなおい>>355
犯罪の匂い?>>361
真面目に騎士してるときならそんなんでは。
今は盗んだクラレントで走り出すそれがくだらなくてもしてるだけで水着リップちゃんも引けるよ!
>>371
ロリコン武人かぁ。>>379
FGOの歴史は芳醇だなぁ>>361
カムランの戦いの時の一人称は私でしたよね聖杯余ってるしこの際グランド森くんのコイン集めてレベル120目指そうかなあ
その場合副次的にワンチャンある星5の誰を回すかになるがモードレッドは何度もキャラ変して今のモードレッドだからな、一人称私で女の子女の子してたって良いのさ…
>>399
ま?
拾い物だから許してヒヤシンス>>397
……。>>398
まだ 迷っ てる !!(公式が分からないので、1からフェルマーの最終定理を解いている)
>>371
ロリゴンさん…>>33
半分達成しました!
追加でよくてよしてもいいですよという方はお願いします!>>410
サクラコちゃんが残した爪痕は深い……>>415
でも私アビコンさんとお話するのも好きですしアビコンさんが楽しそうにロリコンしてるの見るのも好きですよー!>>398
燕青&ネモくんです!
ネモくんサンタ霊基しか持ってないけど!>>382
基本ソシャゲのキャラ画像とかは変な使い方しなきゃ大丈夫よ>>423
ああ、既に脱無記名スレ民さんでしたか……
それは失礼をば……>>398
(表生地を見る)ガチャ回して出てこなかった礼装かなぁ・・・・>>431
昔の話はだいたいそんな感じですよ>>385
浦沢脚本回には赤井さんや勘助くんという我が推したちが登場しないことを願いながら、いつもコナンを観てます。自分が公式で解釈違い起こしてしまうかもと思うと怖いんです。>>437
そもそもカーマちゃんはえっち定期二次創作はねえ
他人に押し付けたら死刑だねえ>>431
トロイア戦争はモノホンにあるよ>>431
盛るに盛られて浮気しまくるゼウスさんとかなぁ。>>449
引きます!!!!>>442
オコなの?>>421
フォウ「がぶ がじがじ」(ランスロットの頸動脈に)
あ、フォウくん本気だ>>453
つい半日前まで散々屠ったじゃないですかあ>>453
今回の冠位でシェヘラさんのアペンドスキルを上げる機会を得たのですが全部余りまくってる素材食ってくれたので菩薩かと思いました>>446
交換チケット(実装未保証)ガチャ>>418
デンビはまだ良いんだけどマシュ人形だらけなのがヤバさを増幅してる地元富山に黒百合伝説ってのがあって黒百合は不吉な花とされているが、なんか戦国時代あたりに前の統治者下げるための捏造らしいと聞いた。
勝手な捏造でもみんなに広まれば公式なんだよ!!>>398
アルトリアとモルガン陛下にしました。マシュもランスロットもデンジャラスビーストを着た
ギャラハッドとリリス…君達も着なさい今帰宅してアプリ開いたなになになになに!?
>>453
言ってない!お世話になりました!>>398
モルガン陛下とカーマしかしねぇ…全鯖PUの後には正月が控えているのだから
>>398
カーマちゃんとモルガンです。ジャンヌもレディアヴァロンも好きだからかなり迷いました。アアアアアアア!!??!?!?
(期間限定だからと今朝まで初めての戴冠戦を頑張っていたのに急に全部解禁されて混乱するワイの悲鳴)>>460
逆に蟹さんをランスロット卿に並ぶ大英雄と思ってるのかもしれない>>482
彼女にした
やっぱ美人だわ二人共
この時ばかりは、バカンスの二人は忘れよう…>>487
ボックスは昼までで終わりだからその走りは無駄ではない…>>480
リリスには"マシュが脱いだ"デンビを着せたい…>>451
あらかわいい>>495
物欲センサーの時間だ!>>492
また幻覚見てるよ王ってのは特大の防御デバフ持ちの総称なのかもしれない(FGO脳)
>>476
クロスオーバーってほどじゃないけど、FGOやった後に刀剣乱舞やると「お前ら実はビームとか次元斬とか出せるんじゃねえの???」と思うことがある。そういえば最近私野良でアビーちゃん推しの方とフレンドになりましたわ
ALLにいる完全体アビーちゃんとあとフレンド様名にドキッとする日々……これは、恋?>>494
知育玩具もあげよう。アンパンマンとか種類豊富だぞい。>>499
正直補給作戦延長して欲しかった>>476
分かるじゃんね☆
私は毎日ブルアカ×Fateの妄想をしてるじゃんね☆
ちょっと胃が痛くなってきたじゃんね……>>503
男と神性もそうかな…
三つともあてはまるな偽典ソロモン>>494
スタイは必ず布製にしましょう
ビニールは臭くなるます
まじでやめろ
ほんとにキレそう>>483
ギル様を絆MAXにするためにマナプリで交換できるポットを使うつもりが使い道がなくなったなぁ(周回しながら)>>494
そしてどこからともなく紛れ込むフォウくん>>511
デカい!(復唱)>>509
あら、新人さん
高橋さんお好きなのですねー!
マシュはたくさんボイスがありますしミッションのところでいっぱい聞けますよー!>>492 武蔵ちゃんいたっけ?と思って確認しちゃったよw
>>519
以前は種田さんで今は高橋さんですよー!
だあじょうですよー!>>476
ゴジラVSORTVSウルトラマンみたいな妄想はする>>518
https://news.fate-go.jp/2016/yyioel/
cv変更があったみたいです>>519
2年目くらいまで種田さんで喉を悪くして高橋さんと交代したのよ何がアレって、ソロモンを仕留めるはずが、呼び出されてまとめてしばき倒されるログレスさん不憫。
>>506
神がはじめに光あれと言うと百合営業が生まれた>>509
マシュのボイスは毎月更新分があるのでいっぱいありますよお
最高ですよお
李依さんの素晴らしい声と演技をいっぱい聞ける至福>>528
(それじゃ私はスレ民さんとくっつきますね……///)>>519
えー、以前だと種田さんが演じられておりましたが本人の病気療養により高橋さんに交代した、という事情があったり>>535
ヅラを渡すなりえりーマシュのボイスも一回リニューアルされたっけね。追加ボイスでしたっけ
>>537
もう行ってるじゃんね>>537
渋でもいいぞ。もしかしたらファンアートや挿絵を描いてくれるかもしれない。種田さん去年やっと復帰したけど、ホントに声優業できるかの瀬戸際の状態でしたからね…無事復帰できてよかった
>>546
私も薬でないなったからお揃いじゃんね☆>>546
髪を分け与えるアンパンマンみたいな聖人>>544
ペルソナってあれアサシン判定なのかそれとも呼び出すペルソナによってクラスが変わるのかどれなんでしょうね。この疑問はスタンド使いの他他作品異能力系にも当てはまります。>>537
ハーメルンでいつもお世話になってます
ああ、低評価爆撃はやめてー!え、なんです
今日は書いてる二次創作発表していいでふか?
ブルアカ×Fateシリーズの聖杯戦争物書いてて今絶賛スランプです♡
誰か助けて♡>>554
親の顔より見た「あ、あああ…(恐怖or驚き」と気を溜めるシーンそろそろ書くかァ〜(十年単位で続きを書いていないネット小説に取りかかろうとする音)
あァ〜色々と無茶なこととわかった上で所持未所持、用途あるなし問わずに聞いてみたいんだけど、せっかく全サーヴァントピックアップされるならこのサーヴァントのガチャ回せ!!ってのあります??
>>558
まーじで頼りになりましたよね……
なんならフレンド様のお借りする分には孔明・おシェイに極致で前衛完結するからシェヘラさんでも利根理子ちゃんでもどっち借りてもいいんで楽でしたわ……>>545
個人的にはマシュリリ変態でも礼節を守る紳士たれと私は思ってますよ。
人に迷惑の掛かる行為や相手が嫌がってるのに止めないのはダメ絶対ドラゴンボールの他にワンピもそうだよな。ネタあるのに頑なに扉絵連載ネタやらなくなった。差し込む暇がなくなった?そうね・・・・
>>559
現行の漫画を週一アニメ化していたので普通に原作のストックがなくなるのよ>>559
今だってアニオリエピソードは連載に追いつかないための手段ぞ。一話に詰め込める情報量が違う以上、週刊連載でも続けていれば追いついてしまうからなエロSS、構想だけ書いて疲れて放置したのが何作も溜まってる問題
書くの、体力搾り取られるのですよね……
>>561
ハイスクールD×Dは特にクロスオーバー考えやすいですからね。悪魔の駒がとても便利。
それと女神転生のキャラを各神話のキャラに当てはめるみたいなこともできるのもいい。クロスオーバー系は書くのが苦手なので、二次書く時は大体その作品内に存在しつつ、派生が出せそうなものを使ってやりくりしますわね
いい加減続き書かねばばばっばあ()>>574
スレ民さん達みたいに頭おかしくなるかと思いましたわ>>559
だって連載にアニメが追いつきかけてるんだもんよ当時
無言のバトル描写も多くて会話とかで引き伸ばせないし面白いなこれ、さて原作は
この作品は未完結のまま5年以上更新していません>>575
マシュに侵食されて法螺貝吹き出すリリス…ゼロ魔とFateはよくクロスオーバー創作してたなあ
>>581
おっぱいの生き物!!!!おは雑スレ
うわ・・・本当に全鯖ピックアップと全冠位ポッド無料きたのか
ついでにAP半額もないだろうか>>581
攻撃的なおっぱい>>575
もしもギャラハッドじゃなくてリリスが入り込んだマシュ?クロスオーバーしてるつもりは毛頭ないのにfgoの二次創作書いてるとどうしてもリンバス要素が絡みついてくる
現に三臨のバーヴァン・シーと付き合ってる世界線の藤丸立香の脳内イメージが人形師ゼホンで固定されている>>555
祝わなきゃ・・
オーママシュの歴史も継がなきゃ>>589
投資における損切の大切さが書いてある>>575
精神がマシュに侵食され服装がなぜか鎧に近づいてくマリスとか考えたマシュリリってさ、なんかスライムみたくなってそう
>>559
今みたいにシーズンごとに分けずずっと続いて放送してたから、尺伸ばしやアニメオリジナル編は当たり前だったのよね
人気があったしスタッフもやる気があったけど、原作に追いつきすぎてアニメオリジナルもネタが尽きて終了(再開されず)とかもあった>>564
クロスオーバー自体あまり好きじゃない人もいるからな。
例えば好きじゃない作品とクロスオーバーとか。正気を失いそうなので耀星くんを吸いまスーーーーーーッッッ
人格排泄で出たものをマシュとリリスで入れ替えてしまうマシュリリ・・・?
>>564
そういうクロスオーバーは「好きなもの」を「流行ってるもの」にねじ込むからそうなると思ってる。欠けたいウェイトが偏ってるから偏重した話になる戴冠戦にガチャにと色々盛りだくさんだが
たぶんシナリオ走るのに必死で絶対参加できない(確信)
この全鯖PUって水着とかも対象なんだろうか
水着スカディが欲しいな~>>589
でも次の11連でPU☆5が出るかもしれないし…>>605
生きながらの英霊コースから外れられた意味としてわりとマジでこの線あり得そう>>603
「すぐに吐き出せ私の体に汚いもの入れるな!」って2人とも言い出して取っ組み合いになってほしい…>>606
そもそもFateでの精霊の扱いがマンキンと違うからな・・・・。>>607
そりゃ過去にピックアップのあった全鯖だから
クラス別で日替わりだけどやるよ>>576 推しの礼装貰ったのに、カーマちゃん欲しさに回してしまいそうだ・・・
>>606
片方の設定を破綻させかねない作品は上手く調理しないとまずいことになるよね。>>619
もうありますね、確か……fateのクロスオーバーだと凛がヤン・ウェンリーを召喚しちゃう話を読んだときは、未来の英雄が召喚できる実例が公式にあるとはいえよく思いついたなと脱帽しましたね。
>>628
あら爪楊枝が光ってる>>599
会話とか食事風景とか話の導入とかでもパターン被ることがあるからな。大体やることが決まっている濡れ場って毎回新鮮にするの大変だよな。>>624
全キャラかっこいい描写でいきたいものですね……
敵味方問わず魅力的に描くのは他人様のお子さんですから徹底しなくちゃ……と私個人は決めてます>>629
セイヴァーで茨の冠の人はほんと型月ではどんな存在なんだろうな
マルタの発言である程度は考察できるんだけどあ、さすがにボックスおかわりはないのか
去年のクリスマスがあったからあるかもと期待してたんだけど
それはそうと釜が足りないんですがなんで冠位にないんですか・・・どうして・・・>>634
それはそうなんですよねしかしねぇ後輩の純粋無垢な瞳が自分の醜悪な内面を見透かしているように見えて“背中で語る“を体現してきたように見えて実のところマシュの視線から逃げ続けていたとサードインパクトの最中にリリスに吐露して半端に補完される陰の気強め碇ゲンドウみたいな藤丸立香とそれを慈母の如き瞳で見守るリリスを夢見てしまうのだから…
>>557
どこで詰まっているんですか?>>628
その短剣、鞘被ってますよああそうか、基本全裸で動いてるからクロッキーに最適なのかAVは……。
>>628
良くて道端に落ちてるちょっとかっこいい棒でしょうよ。>>630
有名な貧乳巨乳内包説を知らないのか?魔導物語とクロスオーバーさせて活発美少女主人公×2が並び立つ所が見れたら今生思い残す事はないですね…
つまりマシュとリリスが立川のアパートの聖コンビの隣室で同棲しているSSなら!
割とあれな話ではあるんだけど・・・・
AVのワンカットやパッケージ、あるいはグラビアアイドルの写真とかは女性を魅力的に映す見本としてはすごい参考になるのよね・・・>>33
残り9よくてよ!
スレ民の皆様の協力があると嬉しいです!そういえば昔とある二次創作クロスオーバー小説を読んでたら
話の途中で急にそのクロスオーバーの対象じゃない作品からキャラが出てきて
「えぇ……」ってがっかりして途中で読むのやめちゃったことがある
しかもその役回りが、ただ作中のキャラクターに話しかけて一言二言質問するだけというその場限りの出番だったことも余計にモヤッとする要因になった
それそのキャラにやらせる必要ある? オリジナルモブじゃダメだったん? みたいな>>634
いきなり版権キャラの間にオリキャラのエミヤ入れて、しかも蹂躙展開できない強さでありながら手数の多さでワンチャン有るってことで、クロスオーバーにオリキャラ登場させた際の手本とは言われていたことはあるたまに導入がおバカなエロゲやAVは山のようにある
―――酒しこたま飲んだ状態で書いたんだろうかってのもたまにある>>659
マーラみたいなもんかな?と勝手に納得するブッダ>>648
これだな アキトの背中押す男たちがゴツいゴツい>>663
あら、そういうのも好きですよ
一瞬一秒の心理描写にこそ戦闘の華は詰まっている、というのは現実の格闘技や武道なんかにも通じますね
ソースは私>>668
犬は時間停止できない>>660
表紙は結構参考になるというか、「気合い入れるべきパッケージがこうなら、それに比例して中身は期待できない」みたいになるのよね>>647
そこからコピペ改変祭りとなりましたね>>675
甘き死よ来たれ>>676
端末と戦いサーバーとも戦うのか・・・
FGOってどういう戦いの物語だっけ>>632
まあ、言いたいことはわからんでもないかな。それぞれの世界・設定・物語が交錯するのではなく、キャラクターだけがこっちに来てやり取りをするというのはクロスオーバーと言えるのか。単にキャラが出張してきただけじゃないのか、みたいな感じかな。
そのキャラが来たことによって向こうの事件や概念なんかとこっちが衝突してストーリーが生まれるのであれば、それはクロスオーバーになるんだろうけども。
あれだ。スパロボで参戦してストーリーに絡んでくる作品と後からDLCでユニットだけ参戦してくる作品の違いとかか22連で英霊極点10枚(被り1)で欲しいの大体揃ったが
11連で5枚出る調整なんかね?2回ともそうだったんだけど>>688
3割は当たってるのか・・・・>>688
三割撃てたら強打者さ。
古事記にも書いてある。>>688
日本人にはサメの血が混じってるしな>>685
舞台と時代考証入りまーす。>>691
可愛いってあったっけ
あった気もするリリース開始から目指してた青王宝具5が今回でようやく達成できた…
ありがとうFGO、でももっと排出率上げないかFGO>>688
最近は書いてないのなら書かせれば良いってなったのが恐ろしいわね……(お江戸の方を見詰めながら)>>688
タケル君が女装をしたって書いてはいても、
スタイルはフェミニン系かガーリー系かメイドかとか、
どこのブランドの衣装かとか、メイクはどうしたとか、欠落しちゃってるもんな……ちゃんと覚えててほしい。>>688
あの胡乱さが3割も書いてあったら怖ーよ>>696
無双なら心理描写いらないからね。
例えばババ抜きとかなら心理描写いるけど、ババ抜き中にぶん殴って倒せば全部解決だし。それはそれとして閃いた
めっちゃ筆が乗っている時に「お前(仲間)のことが必要なんだ!!」ってセリフを書いた。乙女ゲーもかくやの口説き文句満載の長文になったことがあったな。後で冷静になってセリフガリガリ削った。
なんでも盛りすぎは良くないですね…>>696
難しいですよね……各々得意分野が違うのでサナ……クロスオーバーは序盤ちょっとバトって終盤は共通の敵を倒してハッピーエンドが良い
>>672
全カード積み込みはシエル先輩と大統領が使えるけど、固定は水着BBしかできませんからね>>255
自分の事を棚上げして話せるとか・・・?>>713
クトゥルフ混ざるとそうなるのかなぁ・・・・(同時並行案件があるのでアレですがゆっくり教頭伯乙女ゲー作っております。……詰まってるけど。あと思ったよりダークネスになったので何処かしら甘めなの入れようとして文字数が膨らむあばばばば)
ダ・ヴィンチちゃん「この絵は快晴の空とロマニと私たちがいるね」
マシュ「はい」
ダ・ヴィンチちゃん「どうしてだい?」
マシュ「そうだったらいいなって…」
ダ・ヴィンチちゃん「ふむ…君は絵が上手い!」>>713
「アビーと転生するなら『pupa』の世界」なんて言うやつの純愛なんざ信じられないわ>>708
AIのプロンプトを一生懸命考えてるとさ、もっと違うだろ、なんか脳波とかを読み取って一瞬で想定通りのものを生成してこそのAIだろ!とか無茶苦茶な事考えちゃう訳>>720
感想は純粋に嬉しいよね。
モチベーション上がる。
ブックマークとかも嬉しい。>>713
何だっけ…
悲劇の最上のけなし方は、喜劇として褒めることだ、みたいな話があったような>>721
スパロボWは良いぞ(良いぞ
はよ移植版出して……>>723
そんなこと起こりえるのか・・・・>>709
夏イベントのスカディ様状態ここまでピックアップが揃ったら
もう、すきなサーヴァント引いて!ってアドバイスしたくなる>>728
「マスターは私がこの人にどうにかされるのをじっくり見てれば良いの!」
とか言われるやつか>>733
背景が別ゲーム流してるだけ……ほんひで>>702
ここすきー
最初は純粋に言われたことに対してだと思ってたんですけど、ドモンとヤマダの声(CV関さん)が一緒だからだって気が付いた時に変な悲鳴をあげてました。
どのスパロボにも、ぐっとくるクロスオーバーがあります。>>738
妖精國の大穴関連についての部分を動画化されてた記憶がある>>743
アルティメットさつき!全年齢向け作品よりも閲覧可能なユーザーが少ないハズの年齢制限作品の方が評価もブックマークも多いの心情的には納得できるけど数学的には納得いかない
創作なんてそんなモンだろ(俺の中の俺)創作を書く時謎に曇らせやエグいシーンを書く時の方がハッピーな話を書いてる時も筆が走ります
心はハッピーを求めてるのになんででしょう>>725
最近はパチンコ屋がそんな感じだとか(ゴジラVSエヴァでビオランテに寄生されたアスカをお出しするなど)>>733
しかも儲けが発生する>>738
short動画で見たことあったけど、まだあるんか>>743
わりと礼装とかは色々引っ張るよね。>>732
ガンド・ロワがDG細胞に侵食されたのってスパロボアンソロの話だったかな……あの頃のスパロボアンソロ、普通に公式漫画化とかが参加してるから見分けがつかなくなることが結構ある>>751
有害物質を除去しただけでは?>>738
スレ民の反応集みたいなやつって全部あに〇んだと思ってたけどここもあるのか
ここの規約的にはたしかOKなんだよね>>753
ネガティブなエネルギーは癖になる>>746
???
これもしかしてまた虚数の海案件です?>>766
(「売れてから」というと語弊があるな…「売れた辺りのタイミングで」…)>>763
ロリは描かねえ>>766
蜘蛛さん……私仮面ライダーグロンギの続き待ってたんです……>>733
あそこの掲示板好きだけど、動画化の影響で初心者に対して厳しく警戒する様になっちゃったんだよね…動画化する目的で初心者装う者が現れちゃったから>>752
Youtubeにて「でもにっしょんch」のコンテンツ使用は以下の規約遵守をお願いします。
動画の説明文先頭に元記事のURLを記載。
リンク元に飛べるようURLは正しく記載。
意図的にURLの一部をカット(h抜きや空白を入れるなど)は違反。
以上の内容を遵守する条件でコンテンツ使用を認めます。
コンテンツ使用によってでもにっしょんchが迷惑を被った場合は禁止します。
Xのツイートなどの引用やスクショ転載などごは自由にどうぞ。
だね>>761
プロが歌ってても別に、カラオケで歌って構わないしな>>752
https://bbs.demonition.com/about/
リンク元きちんと書いていれば大丈夫とのこと>>529
種田さんのパラマシュ見たかったなぁ……>>768
その、某偉人のヤツとかが…バットエンドとハッピーエンド両方売ることで脳破壊脳回復で両方儲けるんだ
>>774
クククク...鍋の〆はそれまでの具材の出汁 出汁を吸ったくたくたの具材 ちょっと残ってるお肉 そして糖質が含まれている完全食だァ>>760
んな事無い(画像略)>>689
ヒャッハースレよみなおしたいなー>>770
ストーカーくらってたのか
売れっこ漫画家さんもストーカーされてたりするしやっぱり女性は大変だなぁ
いや勿論男性に対するストーカーもあるんだけど>>774
おじやよりもうどんじゃろう(宣戦布告)>>774
鍋の出汁!少し残った具!そこにチーズとか卵とか足してドーン!!>>774
野菜の出汁と肉、魚の脂が染み込んだ米が不完全である訳が無いんだよなぁ>>789
誰かかかんかなー
逆襲のメリュジーヌ鍋の〆はものによるよ
>>760
デアボリカは本当にいい作品だったと思うんですよ>>792
おっと、管理人がかすり傷を負ったぞ…?>>791
自分で作った作品は粗が目立つのだ。ゆえに精進あるのみ。>>780
※カラーという種族は「Oh……♡」なことされると頭の結晶が白色になります>>813
乳がでけぇ!>>777
近所の中古屋で初めてパッケージ見た時、R18ラベル貼られてるのに表を見ても裏を見てもちっともエロの匂いがしないので(あらすじにもスチルにもそれっぽい要素が一切ない)、「これ本当にエロゲ…?」と首を傾げながら買って帰った記憶があるw>>721
スパロボD主人公ズとマブダチになるギュネイとクェスみたいなのとか>>736
平均的なサーヴァントばかりの聖杯戦争
マスターが一般人ばかりの聖杯戦争
黒幕しかいない聖杯戦争
黒幕のいない聖杯戦争
とか色々なコンセプトで書いていらっしゃいますよ>>816
それはそう……掲示板の掟……>>711
ホントにね…途中で引けても天井リセットも勘弁してほしいのですわ物心がついてしまうと練習だとしても下手に描かれたキャラクタが可哀想に見えるのと下手にしか描けない自分をブチ殺したくなるので俺ぁもう絵を描くという行為に忌避感すら覚えるようになってしまった
代わりに文章に逃げ込んだ
…その割に一年に一本程度しか投稿できてないけどいやいやそこはリゾットでは?
>>830
それは確か、性癖のごった返しと言われている話題の海外アニメ!>>825
リアルで「これ手作りです!」って言われたら絶対に信じねえクオリティだよ…>>825
最初のケーキの頃から自分に比べてチョコケーキ作るの上手いよ?てなる。
そもそもうちにオーブンないのでケーキ作れないのである。>>838
コーヒーゼリー?>>825
全部いいが
俺は左上をもらおう>>733
婚活女子のまとめみたいな動画も実は本当にどこかの掲示板からまとめている?でもトンチキな話題を1から考えるよりも、現実にヤベー奴がいると思ったらしっくりくるな……>>823
6294スレを経て完成されたぐだぐだな進行>>794
確かにまとめサイトの方が色々あって楽しいんだけど
見たくもない広告多くてスクロールの度にクリックしちゃってレスバとか荒らしレスも多くてもう疲れちゃって全然見る気起きなくてェ…>>813
ザビ「うーん」ぐだ「うーん」>>814
昔周回のBGMで反応集流してたらあれ?となるコメントあって
しばらくしたら自分の書いたコメントが読まれ、これでもにっしょんchのじゃねーか!?
ってなったことあったわ。もう1年以上前だけども>>832
鍋とかスキヤキとかは一緒にごはん食べる派だから、〆の炭水化物まで入らない雑スレ専門のまとめ動画投稿チャンネルとか考えたけど、表に出すこと考えるとほぼ表と同じ内容になってそっち見ればいいよなって感じなりそう
さりとて濃いところ出すとそれはそれでヒレ子さんのバレンタインは円卓の鮫騎士チョコか実寸大シャークフリートチョコか
>>847
いい眺めだ・・・・>>860
何やってんだ、ミカァ案件本当にあった(雑談スレが)怖い話
>>847
肝っ玉母ちゃん 実母もの(ボソッ)>>813
スカートがちゃんとガードしててブーツまで履いてるのお清楚>>851
つ 鏡>>859
脱線した内容をFGO名義のまとめ動画にする訳にもいかんしな>>771
私「ぐへへ、アビーとのえっち書いちゃお♡」
私「でもまぁ、ちゃんと真面目に好きな気持ちで書きたいな」
私「そもそも性交って人間の原始的な生命活動の最高沸点なのに、なぜかその裏腹には濃密な死の臭いが漂うよね。この境界面に接した時の精神と身体の臨場感はちゃんと書かないと真面目とは言えないよね」
私「さらに言うと肉体の接合程度で自己と他者が溶け合えるなんて甘ったるいフィクションを書いちゃったらアビーにめちゃくちゃ失礼だよね。互いに合一を求めながら決定的なところで絶対の相互不理解を迎えて決裂する瞬間への諦念と妥協、その過程を経てなお互いを求め合うことが神や天使ならざる人間の限界域における尊い愛の発露なわけで、そういう意味でアビーの怪物性は本質ではなく他者としての隠喩にあえて落とし込んで、クトゥルフ要素を抑制した人間ドラマとして描ききったほうが味が出るよね」
私「えっちって何だったんだよこれ」>>860
ゲームならままある
画像の他に龍が如くにもね>>33
ラスト3よくてよお願いします!
(やっぱり25超えは難しいなー……)これは二郎系だがね
ニンニクマシマシアブラ多めヤサイマシマシほど歪んだ呪いはないよ>>873
悪質なリーク集団なのに…キャスニキによしよしされたい……寝かしつけられたい………「あーはいはい」って聞き流されつつ寝かしつけられたい………でも朝起きても隣にいてくれて嬉しくなりたい………体調悪い時にいの一番に気づいてもらいたい……キャスニキ………結婚しよう………♡
>>860
でもまぁ「じゃんね」は男が言ってもいいとは思うんですよ
チャラいとは思うけど
イメージボイスは森久保さんあたりで>>875
それはもう手遅れなのですよ……>>874
生殖活動とは…?>>873
そんなレジライ板ですから語ることを許されないナーサリー板ぇ……>>843 映画版みたいになると思ったら、あんなにガッツリ描くとは思わなかったw
昼夜交代勤務で頭がイカれてた頃、ようつべ見てたら妙に往年のコピペまとめみたいなのの動画が流れてくるなと思ってたら細部が微妙に違ったりしててなんじゃこりゃ?ってなってよく見てみたらAI任せの粗製乱造金儲けチャンネルで自分を恥じた記憶がある
いやまぁ経済活動は違法でない限り自由ではあるんですが…子供の頃から知ってるコピペをぐちゃぐちゃにされるとですね……そしてそれらを助長するような行為に間接的に加担したという自意識がですね>>874
ずっと賢者タイムなの草。士郎とぐだおは年上キラーだと思う
>>889
あぁうん、ホラー苦手な後輩ちゃんに、入門として軽いもの勧めるはずがヤバいもの2作誤送信しちゃったアレね…>>886
お待たせ>>874
拘るのはいいことだ。でも少し肩の力を抜くのもありじゃないだろうか>>898
継続は力なりスレ民も表側の肉体に憑依する事があるのね…
たてるま
>>891
切嗣に足りなかったのは家事スキルだったか
おいしいご飯でセイバーを懐柔できていれば>>892
アヘ顔に溺れた平成おじさんにも特攻かもしれん>>893
ムービーは無いな、ガンプラのパッケージとか言われたこれだけ一周回ってもう、増えれば繁殖活動と言えるんじゃないかな
>>898
継続と、人を惹き付ける人柄っすかね……
ここの治安も自主的とはいえ、管理人の迷惑にならないようにって皆が協力してるから成り立ってると思うんですよ>>907
管理人さんだって生きてるんですよ!?>>838
自分は内臓系説よりも魚介系説を推す>>914
ちなみに「じゃんね?」と「じゃん、ね」の確か2回ですねー>>875
大丈夫大丈夫
あっちゅあっちゅとかでゃまぁれっ!とかバウバウが口から出るようになった40代男性を知っている
身内なんだが豆知識 「〜じゃん」というのはもともと山梨、静岡の方言で、それが横浜に伝わり、全国に広まった
- 927ピックアップは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に推しはいるぞ! だからよ、止まるんじゃねぇぞ…2025/12/10(Wed) 21:28:54ID:c3MTUyMA=(18/20)NG報告
たてますんだ
>>907
と天草興業の提供です>>908
そして、ふたりは結ばれたビショーネがキチンとネクタイしてたら実装当日に宝具5にしていただろう
本当に悔しい
泣きそう
血反吐を吐き零れ落ちた腸で縄跳びしたいくらい悔しくて血ィ吐いた>>930
冠位キャスターの礼装にシークレット・ミッションを 付ける人もいるからな…>>925
ミカちゃんがジャンヌのコスプレしてる一コマ?漫画は渋にあるじゃんね☆
エアプミカ道を極めていつかお迎えするその時のために二次創作もリサーチ済みじゃんね☆
一番好きなのはEk○ru先生のミカちゃんじゃんね☆
どの子も可愛いじゃんね☆
あとゲームの方でも通常の方はいないのに神名文字も毎月交換してるじゃんね☆
つれぇじゃんね……>>934
かき揚げにする気かね
まだ晩飯食えてないから腹がへってきたじゃないかチクショー>>908
vs.自分を巡って争う2人が好きな可愛い系お姉さん>>935
テラフォーマーズでそんな奴いたよね。ホヤの能力者だったんだけど発展させて、臓器のコピーを体内にストックしたり、小型の自分を作り出すとか色々やっていたな。>>936
まぁ待て
ジャンル反転するみたいなものならともかくふいうちせずに予告しているなら問題ないじゃろはあ
鏡二枚の間に石置いて鏡から取り出せないかしらそういえば斎藤一を引く引きたい引かざるを得ないと言い続けて結局引いてない
君のスーツに惹かれたんだ
ネクタイしてるスーツ姿に惹かれたんだ
試しにローランって名乗ってみないか>>941
それ三ヶ月でさよならしちゃう……
やるなら髪の毛ですね>>858
エロは大まかに分けて「露出」と「ボディライン」と「想像力」で構成されています。
露出は直接的な女体による視覚への刺激。
ボディラインは直接的な露出こそないものの、裸と変わらない線を出すことで疑似的な露出を演出する視覚とイメージ半々の刺激。
想像力は上記二つを隠すことで、隠された先にある秘密を閲覧者の想像で補完させることによるイメージ特化の刺激です。
基本的に衣装を着込むことで露出→ボディライン→想像力と刺激は遷移していくことになりますが、中には想像力と露出を両立させる変態技巧の持ち主もいます>>942
こういう系の薄い本で表紙のキャラがどこを見てるかで男が出るか出ないかみたいなのあったよね全鯖ピックアップをしておいて終章が終わったら元旦に引きたくなるような鯖を出すんですね!
諭吉さんと渋沢さんをそんなに石に変えたいのか!?>>950
なに・・・この・・・>>949
もろこしサクサク>>946
胃袋に直接的転送したら胃袋が火傷しちゃうでしょうが!
お好みのトッピングを乗せた後にフーフーしてズルズル啜られて食べられたいです。歯型いっぱい付けて欲しいです。美味しいって言われたい>>950
こういうことやるのアイマスだけじゃないんだな……>>966
香川県民アビー「うどんは飲み物」>>964
水回しの時間だー!タコスかあ
ベディ声でタコスの歌を歌っていたLAとかいたなあ>>930
カルデアの者霊衣実装して至誠の一針に対応してほしい…>>972
はーいただいまー>>965
自分やんけ!and条件は対象が狭くなるんだから、その分30%ぐらいくれても良かったと思うの
>>972
ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ>>978
ごめん
宝具の部分が出っ歯に見えて笑ってしまった>>964
とうもろこしはトルティーヤよ。1000なら君を○○○
>>978
宝具の表示のせいで出っ歯に見える指
1000ならドスケベ衣装
ごはん
タコ
マスターピンチ
両手に花
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6294
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません