雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6282
https://bbs.demonition.com/board/13459/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章_序』攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/13447/
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpたておつですよー
甘噛み、いいですやね縦乙
前スレ998
> ケイオスタイド海水浴大会
なんじゃこりゃあ!!懐かしいよな、「とかちつくちて」
あああの、伝統的な早口言葉の…
立て乙。ポニーテールとかシニヨンとかですかね?
たておつなのです
近藤さん第三再臨の後髪ぃ……凝った編み髪……すき……許可得て触りたい……
(>>5を見ながら)立乙。
網髪ってほどかないと洗えないから場合によっては何日も洗髪できないって聞いて、俺には無理だ……となりましたね。フケ出やすい体質だしトロンヌ「髪の毛やって〜…」
編み込みからの髪の長さが目算出来ません!
偶に「ほんとにその量なん???」ってくらいファサッってなるやん中華系はゲーム内容はよさそうでも基本ストーリーが終わらないときいて手を出すのにはためらうな
>>14
ジャリィ「仕方のない妹ですね。」>>11
エミヤだって色々辛いことがあって銀髪褐色肌になったりボブになったりしたんだ
同じくらい辛い経験をしてきたトネリコだって変わるさ>>17
ああ〜全身がクマソになっていく〜〜>>13
剣術じゃ土方歳三をもしのぐ腕だったと残っているし、補助系セイバーとかになるんじゃないすかね、山並先生の時みたく>>27
これはもはや反則級>>13
個人的にはキャスターだと思っている。
エグい効果のデバフスキルとか使ってきそうって勝手に思っています。>>27
っぱゼウス・クリロノミアはプロテインなんですって!!!!
とれんぼろん?なにそれわたししらないですもし私がマリスビリー前所長の三編みをふざけて固結びにしてしまったら、先輩は叱ってくれますか?
>>22
タオパンクって概念を初めてあれで知ったけど、良いよね……難易度はかなり辛口だけども男性の編み込みヘアが結構好きなんですが、意外にレアですな
新聞企画の近藤さんみたいな、後ろでひとつに束ねるやつ>>30
編み込みとかする時スプレーなしでやるとなると「……でシュ……この髪……」ってなりますし、スプレーあったとしてもリアルじゃ本当に綺麗に出来るのはまじで上手な人かプロの人……
ましてや自分のなんて……
だからこそ、絵でこそ出来る、というのは良きですね……素晴らしいヘアアレンジをした子達をこんなに見ることができます!インディーゲームはたまに予想外に刺さるものがあるからsteamのウィッシュリストがどんどん膨れ上がっていくんですよね……
最近セールで買ったエロゲローグライクが予想外に面白くて何時間もやってしまった……エロゲにそんな時間吸われたってのがなんか悔しい>>27
ゼウスの加護はプロテインだった?徐福ちゃんさ、その前髪って... その、クロスしてるとこ
「ん?これ?」
それ、どうやってセットしてんの?
「えー...... どうやってんだろ。んー、特に何もしてないんだよな」
それでそんなんなる?
「なる。なってるんだからしょうがないだろそんな胡散臭そうな顔するなよー!たぶんこういう癖っ毛なんだよ」
ほかはストンとまっすぐストレートなのに
「うん。でもさ、こんなもん、カルデアでは可愛げのある髪型じゃない?もっとスゴい人なんていくらでもいるって」
それはそうなんだけど......
「ヒゲが意思を持ってる人とかさ」
アレはなんかその、違うと思う
「道満のくるくるだって、何をどうやったらあんなの維持できるんだろうね?」
知らないし知りたくもないな...... 嫌だよ夜な夜なカーラー巻いてる道満とか
「ぶっふぉ...! 絵面考えたら吹き出しちゃったじゃんか」>>10
ちゃんとお胸が胴に収まってる巨乳良き>>28
藤堂君の本来のクラスはセイバーだから、伊東先生のもイレギュラーがなければアヴェンジャーでは来ない気がするな。なお根拠はない。>>34
髪の固結びって実はすぐにグズグスになってほどけるから大丈夫じゃんね☆
まるでスレ民さん達の鉄心じゃんね☆やっぱ近藤さんの編まれた髪の毛好き…………触りたい……編ませてほしい……
>>37
髪結い妖精「結い結い」>>27
こうして見比べるとネモ君とツタン君が如何に正統に成長(厳密には違う)してくれたかがよく分かる
2人とも可愛いね♡結婚しよChuChu!>>41
胸の一本は肌から生えているようにも見えるんだけど、ここも布地なんじゃろか>>17
アレくんが三つ編みフェチみたいだ…
事実可愛いからいっか!>>24
守ってきた人々に失望するってのは、どっかの悪魔人間に通ずるモノがあるな…>>41
日常生活が大変そう>>56
これじゃない>>56
言い合いしながら気付いたら敵が倒れてるやつだ>>50
気球浮かべなきゃ何回か話したけど小学生だか中学生の頃美容室のお兄さんに編み込みのアルトリアさんみたいな髪型にしてもらった時テンション上がった
その時は型月知らなかったけどそっかアルトリアヘアのことアルトリアヘアって言っちゃうけどあれにも本来名称があるんだよなって…
>>71
なるほど伊東先生+服部さん+藤堂君の並びはありだな!めっちゃ見たい!!なあロマニ、マーリン父さんな、Vtuberで食っていこうと思うんだ
>>73
姫子って髪解いたらどうなってるんだろ、構造的には前髪の両サイドを三つ編みにしながら首筋に回してそこで結んで留めたあと、ふたつ結びみたいな感じで二房に分けて下ろしてる感じに見えるけど>>72
どっちかっていうとクラウンブレードの方だったかな
三つ編みでお団子を巻いてくれたのよね>>73
だいぶ複雑そうな髪型してるけどかわいいよ姫子>>68
めーちゃくちゃ長い髪でも難しそう……中になんか詰めてる……まであるかもですね
むかーしそんな感じのヘアアレンジをどっかで……>>69
まあ、敵は結構タフネスあるからかかるっちゃかかるか…
でも面倒くさがって横着やラクに走った立ち回りに甘えずにやるべきこと丁寧に突き詰めていけば時間かかるだけで絶望するほど難しくはないし、そこまで身構えなくていいですよ>>69
最高戦力で行くことをお勧めするよ
「控えは絆溜め」とかやってると死>>73
触覚みたいな金髪はメッシュなのかエクステなのか高難易度、面倒くさくなったらマーリンとキャストリアとアタッカーでいけばなんとかなる
>>87
ガチガチの耐久パにしたせいで変なターン数かかることもあるからね。>>99
青石ガンガン割ればすぐ終わるぞ。>>101
あとリリス戦は最終ゲージまでいかに自陣防御の回数を節約するかみたいなとこある気がする>>104
こんなに隠す気のないプリテンダーを見たのは初めて……でもないな!>>100
途中まで普通に興味深いニスター考察だったのに最後のシンプルな「あとロリコン」に全部持っていかれた>>107
カリンちゃんとチトセちゃんと下江コハルちゃん待ってます♡>>101
他にも強化解除耐性3T持っててタゲ集中持ちのデオンくんちゃんも噛み合ってるとか聞いたことはあるな>>103
いや、助かります>>113
せめてマヌルネコそっくりな邪ンヌがガワの折田さんに折田まぬる、みたいな名前付けてあげても罰は当たらなかったろうに…>>115
青石ってそんなに今あるんか…70近くあるわ…!>>94
井上喜久子さんと井上ほの花さんみたいなもんか>>112
さば666新刊『ふらちなエリチのえちちなよこちち』
アコ……?>>113
フーカ先生辺りは初期にメイキングしたのかな、専用デザインのジャージを着せてたり苗字まで設定してたりと結構凝ってるし
逆に名前のないママンチと妹ンチと叔母サハさんは⋯⋯>>113
イドモンには一つだけ文句を言いたい。
名前そのままはまあいい、だがサリエリだけ衣装も据え置きなのなんでよ!おかげでアクスタも出なかったわチクショウ!>>115
ポカと違ってコンテは可能
ただ行けば分かるが特殊な敗北条件がある (一応)うおおお水着スカディが欲しいー!
ジャックちゃんとエドモン使うたびに欲しくなる……術スカディだけじゃちと足りない……>>132
信じられるか…コイツ実装から1年経ってないんだぜ…?>>139
元々2つ定期>>136
別のゲームだけどランダム生成で源・シャナを引き当てたときこのまま始めちゃおうか悩んだ。
めっちゃ牛若っぽくね?>>132
MVまで作られた新入社員
水着化したら先輩になる?
YouTubehttps://youtu.be/TKnl-uuNxGw?si=2xZwjGN6v9lz-w9c>>139
ド初期の銀魂懐かしいのぉ……
お相手がジョージだったわね>>120
インドアより...かな?>>141
クイック鯖メインの時は色々重宝しますね。
NPチャージもできるので水着スカディはオススメです。お正月福袋か来年のバレンタインを待ちましょう。>>150
これでレクイエム本編で
「どこかで (少しだけ自分より年上の)頼れる人に会ってたかもしれない」
とか言い出すのかな>>154
ゆきよーーー!!(発作)>>149
ティアマトママ……ですかね?>>147
既視感>>148
順子あたりの近しい名前にするか、あだ名を飢えるジャンヌダルクにするか>>157
徴姉妹といい、ひびちかといい、シルエットには二人一組もお約束だな>>158
西洋とのハーフってことにすればいけそうな気もする(無理やり)>>136
あっ、冒企……>>163
彦斎ちゃんはいいですよ……>>149
サルミアッキをあげるんだぁよ>>163
対女性ならカーミラさんもおススメよ。コスト安いし回転率もそこそこあげられる>>163
特攻刺さる相手なら岡田以蔵>>163
式なら誰でも宝具5(配布だから)>>163
初代様、或いは彦斎さんは如何ですか?>>163
限定だがカワカミさんとロクスタ
すぐ手に入るのなら式>>163
誰でも特攻なカーマちゃん>>163
式は雑に強いぞ、ノーマルアタックのNP回収も悪くない>>163
ならジャックちゃんと同じ単体Qカーマとかどうだい?
オマケで魅了付いてるから耐性低い相手はガンガン足止めできるし、アルターエゴに有利になるスキルもあるからプリテンダーと縁が無くても安心よ
あとは単純に演出が内なる中二マインドにぎゅんぎゅん来る山の翁もええぞ!>>163
以蔵さん
人型相手ならレアリティ詐欺の火力をお手軽に出せます。たまにサーヴァントでも人型特性無い子いるからそこだけ注意な!式さん、性能的な話でも妙な安定感があって頼りたくなるんだよなぁ
>>161
八岐大蛇あったりするかな
それで巳年からはみ出すの面白すぎるけど>>174
設定はあっても形にできないこともよくある。すごい申し訳ないのですが20時25分ぐらいにフレンド募集スレで申請したよーって言ってくださったスレ民さん……
多分邪ンヌちゃんを推してる方みたいなんですけど……
大変申し訳なくてお腹痛いのですが何回探しても申請来てなくって……もしもいらっしゃって、もしもよかったらもう一度申請お願いしてもよかでしょうか……
マージで本当に申し訳ないです……飯食ってきた。帰りに居酒屋で26時まで営業してるの見かけてちょっと恐怖感じた。そんな時間まで飲むかな・・・・店員さんお疲れ様です。
>>163
山の翁は強いですよ。
ガッツと回復があって粘れますし、NP30チャージもあるからアペンドスキル2をスキルマにしてNP50%チャージの礼装つければ宝具も撃てます。
あと、個人的な推しで式ですね。
同じくNP30チャージ持ちで回避もあるから防御面も大丈夫ですし、何より宝具演出が好きです。カーマちゃんワンピースかパーカーとか似合いそうなんだけど、普段の服装は冷静に見ると痴女なんだよな……。
パステルカラーのパジャマとかきてくれないかな?>>194
スト限だね>>174
ワートリは初登場で木っ端の如くやられたキャラがその後ちゃんと実力あるキャラと描かれたりしてて奥行きがすごいあるのよな……なお茶野隊>>163
以蔵さんは人型特攻があるから雑に刺さるし、そうでなくてもクリティカルが偉い。>>201
おつおつ!>>181
リハビリ氏も仰ってましたが、雀音案多いですね。やっぱり雀音が一番しっくりくるのかしら?
よし、これからは折田さんの下の名前は雀音にしよう。『折田 雀音』いいじゃないですか。今後積極的に使わせていただきましょう。>>196
D&Dは全然やってないのよね九井先生。ウィザードリィには影響受けたらしいから、間接的に影響受けているとはいえるけども>>208
とりあえず毎回アンケートに実装してくれと書いた>>192
配布で宝具5が確定なのが助かりますよね。
クラス違いますが、クロはウチの単体宝具アーチャーの絶対的エースです。
もちろん式も空の境界から好きなのでレベル120のグランドにしてます。私も昨日鯖一覧の奥底からパイセン見つけて慌てて種火あげたところだ
夫婦水入らずだったのかもしれない>>207
美遊ほしくて70回くらい回して出ずに撤退したあと保管庫に3騎放り込まれてた事ある。>>199
なーんだ!じゃあちゃんともうロック済みの方だっあんですね!よかったー!ほっとしました!!
せっかくスレ民さんとフレンドになれる機会だったのに……としょぼくれてましたけど今元気になりました!
よかつまたです!>>221
そっかー…>>194
1なら日付見たらわかるよ
ピックアップ引いてないならスト限だから多分CBCか最近の無料ガチャだろうけど>>222
洗うならクリーニングなんだろうかとりあえずカーマとエドモンがコイツはぐだだと言ってるからぐだだと信用したアーケードのマスター
>>217
おめでとう!>>217
おめでとう!>>222
わかります。くるまりたい>>220
親戚とか?一斉に学パロに放り込むと折田家やたら大所帯になるやつや…>>217
おめグランド8騎の120終わった!もう1騎ランサーが残ってるけど‥‥わえちゃんだし、本気出さないのは解釈一致だからええか‥‥
>>203
夜中に近所迷惑なんでお静かに(ピシャリと戸を閉める)>>234
本人は本気出さないけどマスターが120に上げる苦行をほったらかしにするわえちゃんでもないだろ>>242
ローラン「合っているぞ」>>238
フリフリバニー服が何よ! 最初期からずっと水着みたいな露出度で戦ってる経産婦だっているのよ!ジェラピケで思い出したけど去年?今年?にジェラピケコラボアイスがコンビニで出たよね
あれめちゃくちゃ美味しかったからまた出して欲しいんだ>>206
原田君もジェラピケモコモコパジャマ着てホットレモネード飲むんだよ!あくしろよ!>>217
おめでとう!
星4だからコイン貯めるのが大変なのに凄いです。>>243
なるほど俺お邪魔だけどただの財布だからふたりは気にしないでデートしてくれ
なんだ伊織その顔は!ジェラピケが不満か!?お前が着るとタケルも喜んで着るんだ頼むよ!?>>255
あー…………確実にどのバージョンでも死人が出ますねこれは……都内の高級ホテルで是非やって欲しさがある……ぷーりん……どうしてうちにおりゃん
>>248
取り回しがバスターみ溢れてるよな
回収率は悪くないんだけどうちの蛍ちゃんは光るパジャマ着てるじゃんね
>>250
正直二人とも3ターン周回ではあまり使う頻度は高くなさそう
レイドとかならまた違ってくるけど>>253
まさにアイス部分が美味しかったから納得!生クリーム感がすごくて記事ももちもちでコンビニアイスのクオリティじゃなかったんだ…来年も販売するか定番化しないかな…>>268
マイルーム背景が胡乱すぎる……やっほー
出張の仕事全部終わって今から周回頑張りまーす
寝落ちまでの勝負じゃーじゃあこうしましょう
未だに20%礼装から漏れてる子にはジェラピケ霊衣配るって事でひとつ>>262
ぐっさまぬい(大)を抱いて寝ている姿は容易に想像つくんだけど、ぐっさまイメージのパジャマとか来ている姿は想像つかんのよね。なんというか、推しに包まれたいわけじゃなくてあくまでも推しと自分は別で愛でたいみたいな意識を感じるというか(ろくろを回す手{ちょっとバスローブの近藤さんで『瞳の奥をのぞかせて』を受信。具体的には(略)}
>>275
←トンチキ →下着>>269
すごい……エレちゃんに負ける妄想してる私と同じだ………>>270
「仕方ねぇだろ、近藤さんがそう言ってンだからよ」ていうかめちゃくちゃキャスニキ借りられてるんだけどもしかして……キャスニキは………人気………?
>>215
低レアアサシンの中でも攻撃性能とカード性能が高くまとまってて心眼も持ってるバランスの良さだからとにかく扱いやすいんですよね
同じ低レアアサシンの有望株の百貌さんや呪腕さんとも守備主体と攻撃主体でいい感じに分業できてるのも偉いです>>283
ですだね。元は中国語で「びっくりさせよう!」とかそんな感じのニュアンスだったらしいが、エキサイトな翻訳で一躍ミーム化した>>280
これ今年の春に手に入れたけど、手足が短くて使いづらい。
なによりスマホが触れないのが駄目悪友女友達みたいでいい
>>255
(こんな感じでしょうか……やっつけ仕事ですみません。イメージ画像という事で)>>275
すげえな隣が胡散草過ぎてこの並びだとテノチが安心出来る感ある副長は…あの…その…ビール持っててください
>>295
おつおめ
Lv190にクリア条件が付いた以上、二部終わりあたりにMLv200解禁があってもおかしくない気がしますわね
また集会ができる>>300
冤罪が生まれる瞬間を見たやあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このアフォガードはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①スレ民さんはドMだよねって話とジェラピケの話題から推しとパジャマについて
②プーリンはえっちだけど3T周回で起用となると難しいねうちにはいないよって話と近藤さんの二臨はバスローブ姿に似ててえっちだねって話
③単体アサシンのおすすめ鯖と以蔵さんはちょっとA宝具ってよりB宝具の戦い方だよねって話>>280
エッ◯と怖がらせるが繋がらないですね
サメ人妻は怖いくらい色白で◯ッチですけど…(推しを押し倒したい願望がある私は異端なのか)
異端でもいいや、ノア君と邪ンヌちゃんを食べます>>294
ありがとうだけどジャガ村先生よく寝てない?>>299
感謝。ぐだ「なんで山南さんは割烹着なんですか?」
>>280
どっかの兄妹が「そうかん」してるやつやん()>>310 人脂石鹸とか発想がナチス
別に藤堂くんがバスローブ姿で
ウイスキー片手にチョコつまんでても良いはずなのにな…>>310
きのこさんにマーリンの部屋で普通にYoutubeみてるかもって言われてたの笑ったL.Aは変則周回で使えそうではあるんだが
宝具じゃなくスキルで星出せたらと思うの>>330
可愛い……!! めっちゃ可愛い!!!>>330
あーいい
ほんとうこのリラックスしてるけどちょっぴりツンツンしてる猫感のある平ちゃんかわいい>>317
つまり藤堂君も…
ねえ、藤堂君ちょっと当時の状況を詳しく知りたいのですが…どっちがリードしたかだけでもいいから!ちょっとだけでいいから教えてよ、藤堂君!!ピロトークとか気になるじゃん!!
近藤「セクハラ、ダメ絶対!!」>>319
夏ではあるけど水着要素は…?>>330
かわいい〜〜〜なでなでしたい〜〜〜しますそろそろ藤堂コレクション、略して『藤コレ』が開けそうな…
うー……ぷーりんお迎えちたい……
うう、でもこの石はワンチャン正月に来るかもなシオンちゃんとロウヒちゃん用だしそもそもPUされてない……うう>>330
かわいいー!!!>>331
(大丈夫いかかがわしくはない……とおもいますよたぶん。それはそれとしてどきどきする……)>>333
これ確か遊女の営業手紙をマジにしたって…>>339
>言ったこと
ないですよー
あーしは丸っとお見通し!もしかして荒耶とゲーティアって似た者同士なのか……?(今更である)(人間を愛し期待しているので、その期待に沿えない人間に怒り失望してしまう)(だからゲーティアという獣の理は「憐憫」だと)
ハァ!!!!戴冠戦!!!キャスニキ!!!かっこいい!!!!好きッッッッッ!!!!結婚しよッッッッッ!!!!
>>339
探偵要らないと思うっすよ……ニスターさん>>330
あらかわいい
コレがあるから雑スレはやめられ無いんだわ>>348
享年数え24(現代換算概ね23)が死亡日翌日感覚で来てるんでそうですね>>346
世界に轟くキングメイカーですからね……
動画作成ぐらいよゆーなのでしょう
やだなぁ、マーリンが英雄作成じゃなくて動画作成スキルで持ってきたら原田君はなんか、ハイボールとかレモンサワー好きそう(純然たる偏見)
あっっ
近藤さんの腕に引き寄せられて強引に羽織の中へと閉じ込められたいです。逃さないと言わんばかりの力で閉じ込められたい。アショカ王が門番のところまで進んだけど、オススメ鯖がことごとく水着エリセかジャンヌオルタだ。
単体ルーラーの強敵がこの先いる?>>316
コイツなんかノリがアンリに似ててなんかあるのかなと思ってたが何もなかった>>359
見よう!戦闘ギミック!
まぁぶっちゃけた話アヴェンジャーが有利取れます>>363
その爪楊枝しまうじゃんね>>330
(今回のガチ欲情感じポイントはピアス穴と首かな…)>>348
はい。プロフィールに享年24歳とあり、現在の霊基が油小路で死んだ時の体を元にしているので肉体はそのぐらいの年齢です。>>360
っぱlack先生の描く褐色っ子は最高じゃんね☆>>372
時子さま………?>>363
なんか戴冠戦の関係か土下座語り部コスプレをやたらとタイムラインで見かけるのよね。時々いる「混沌七騎士」と「秩序善」「秩序女性」を一緒にしてる人!!気づいて!!って思うけどわざとかもしれないので、口を噤む
>>347
私だって普通にしたほうがウケがいいのはわかってるんです
でも私にとってはドスケベフリルがそれなの
それでしか満たされない時があるの>>371
水着バゲ子(2臨)と並べたとき何人が正解出来るか……>>325
これは悪夢ですか?どうせならば 一室で近藤さんとワイン2本か3本くらい開けて飲み交わしたい。
あ、ナポレオンさんカリオストロ伯これは一緒に酒飲んでただけです。あなたたちも一緒に飲みますか?ウィスキーも日本酒もありますから……ほらほら……お水もありますよっと……>>384
「理解」したようですね
お兄ちゃんには年上としてのポテンシャルがあるんだよ
なんか狂人の戯言扱いされてるけど本当にあるの
服も買ってくれるし>>385
ヨハンナさんもいつか水着霊衣きてくれていいんですよ?画像圧縮したのに上手く貼れないよ。なんか重い・・・・
>>393
流石ですカーズ様。でもストレート勝ちとかギリギリでの勝利というのも憧れるんですよ。>>382
多分新八あたりに「オメー、さっきからそれしか飲んでねーじゃねーかよ」ぐらいにツッコまれるんだ…なんか気のせいか今日此処ちょくちょく重い気がしますん
>>387
ああ――――――ありがとう御座います。
本当に、その……もうこのまま閉じ込められてもいい……あの黒の羽織に……>>379
水着は基本的に既存の派生霊基なんだから推しが来なけりゃ耐えられる
そんな心構えで居たら推しが増えた今年の夏今年の夏は急に学生時代の友達が来たからびっくらこいたよねジュネスって言うんだけど(ぐるぐる)
>>364
新選組と名前がついたのが1863年で新選組が名前を上げた池田屋事件が1864年です。
ここから生まれ年で概算すると大体新選組で呼べば20代ではくるかなあ…って感じですかね。
まあ19歳ぐらいででひっかる可能性もなくはないですが。>>293
(サービスする側でも違和感無さそう…)今年の夏はいろいろありましたがキャスニキとデートできて嬉しかったです……♡
>>384
ええ、それはもう興奮するでしょう!
ですがその妄想は期間限定で歳をとると妄想するのが難しくなるのです。
ですから若いうちにうんと楽しむのですよ!催眠とか洗脳とか魅了系は強能力なことが多いね
>>411
じゃあワイは電波変換で>>415
(可愛霊衣でいけそうな範囲でふね……実装の見込みありそう)>>416
保護者...?親...?>>411
では私は───万色悠滞で♡>>419
そういえばマタハリさんに弱いのは元からだったか>>424
プレゼントボックスに自動でぶち込まれるのでそこから受け取る>>424
4時以降にプレゼントボックス(クリスマスみたいな箱)に溜まっていくのでそこから回収すべし!>>416
(いや最終的に幸せにできないだけで絆レベル相応の仲ではあるから10↑かつ人妻でないのは夜風呂上がりに人の部屋に勝手に(合鍵は渡している)侵入してお菓子とゲームと漫画勝手に漁るし部屋に私物勝手に置いて領土作っていくぐらいの想定でいるけど、逆に脈があるならもっと良い子にする類の集団じゃないか…?)ログボはまぁ地味に困るのが種火やフォウ君一匹だけ渡されて枠を圧迫してくる所
>>416
自己肯定感が低く愛情の受け取り方が不器用な人が孤独を埋める方法の一つに「誰かに構ってもらえた」と感じると言う方法あります。そのギリギリ構ってもらえるラインにいると思うことで自分の自己肯定感の低さと矛盾することなく孤独を埋める刺激を受け取っているのではないか…
…ということを今勝手に捏造しました。>>415
夏のお祭りとき、ふと目に入った脇道に入った後「こら、ちゃんと戻りなさい」って言ってきそうだし帰り道案内してくれてお祭りに戻って「ありがとう」を言おうとして振り返ったらもういなさそう(は?)>>429
ただし、日が変わるとデイリーが、日曜から月曜になるとウィークリーが更新されるのです注意じゃ。>>435
筋力Aぞ片手で余裕よむ......新免武蔵守藤原玄信......
>>435
リード短すぎて犬側が心配になる>>433
別けると覚えやすい
マンドリ(ル)ガルド、テノチ+ティトラン>>439
死神は気をつけている時には来ないのです>>436
ありです。ほんと変なお名前で呼び続けると思い出せないの辛いですわ(歴史のテストでも人名だけ間違えまくりだった)
ガチでシルエット(水着やサンタ系は基本対象外)から真名当てテスト出されたら選択式でない限り赤点の自信しかないです。プレゼントボックスにぶち込まれる覚悟の準備をしといてください!
>>446
グラブルだと受け取り期限ないのは入れっぱなしにできるんだ。
期限有りは一週間で消滅しちゃうけど。キリエライトって名前なんか不穏だよねって言われるよね
主の光だっけ?おっ?
新規さんがフレンドスレで募集していますね>>453
まぁまぁ落ち着きなされ
新人がいる中で突然腹切ったら驚かれるでしょう>>461
あのでっかいのが出てくる前に戦った頭脳体モードってこんなんじゃなかったか盾子ちゃんってなんだろって思ったらリリース前とかにマシュがそう呼ばれてたのか
赤セイバー的な?>>458
ここの人が強すぎて「これが欲しい!」と言われない限り自分からはいけない。>>452
星5ボルケニオンゲット!
簡単です!まず初めに霊基一覧の一番左上に育成済みサーヴァントがいないことを確認する。
いるならフレンドポイント召喚で新規サーヴァントを入手してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:アプリアイコンを長押し、アプリを削除)
最後にデータはちゃんと戻らないので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています。適当でいいので人理定礎を復元するところまで進める。
「人理定礎復元!」の表示が出た瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はスマホの画面を叩き割る方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に書く人理定礎復元で↑をやってください。
これをやる前に人理定礎を復元していると失敗します。
アプリを再開すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
ボックスを確認するとレベル1の星5ボルケニオンがいます。
結果
ボルケニオンゲット!>>453
腹切らなくて大丈夫ですよ>>473
10年続いてプレイヤー人口増えたからのう>>472
足まで拘束されてるの背景と同化して気付かなかったんだ。>>468
電源を切るのはタイミング難しいからスマホの画面を叩き割るのめちゃくちゃで好き>>478
いや、FGOのユーザーIDのことよ>>481
おっけー任せろ(心臓を抜き取る)静謐さん、>>481さんに口付けしてあげて
>>485
ティアマトさんの立ち絵ってえっちだよな…………………………………………(◜◡‾)>>475
近藤さん……ごめん、少し取り乱しましたわ……危なかった……急いで最終再臨ぜんぶ隠し切れたぜい……
>>491
カルデアスからサルページだ!>>491
泣かないで、新人さん……>>475
背景のせいでシリアス薄く見えてしまう。さすが地方の人斬りサークル!(ノッブ的呼び方)みんな通った道だなぁ(しみじみ
20年4月のオリュンポスはびっくりしたなぁ(しみじみエッチな立ち絵
立ちエッチ>>498
エッチな立ち絵のテノチ
エッチッチ>>501
1500万人のニスターさん……うう……もうやだ……キャスニキにお布団かけられて寝かしつけられたい……
>>499
フレンドに大量に並ぶ同じ顔のスゴイ恰好した人
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6283
504
レス投稿