雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6252
https://bbs.demonition.com/board/13413/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
夜が似合う宝具といえばそうですね
我が推しの第二宝具ですね!!顕光殿は暗黒太陽なのでお目覚めになっている時は必然的に昼。
つまり我々は夜の顕光殿を観測できた事が無い…?たておつ。夜が似合うか・・・・為朝さんとかアルテミスとかカリギュラさんとか月メンバーはそんな印象。
>>4
だからバサスロットは特に理由もなく赤いラインが発光してたりしたのか...>>2
夜の太陽、みたいな異名だったらとてもカッコいい。>>4
武器で車線規制手伝うか……乙。夜が似合うと言えば大坂さん
たておつなのです。
教頭伯のコート姿は夜に似合うと思うのです。ふらふら出歩いている時に出会いたい。>>5
ああ、イド>>10
Bパートの入りだけで今でも泣ける一口に「夜が似合う」といっても
満天の星空の下か
激しく輝くネオン街か
街灯の壊れた路地裏か
獣の吠える山中か
いろいろ解釈はできるものである>>10
シュピーゲルシリーズやマルドゥックシリーズもだけどSF系冲方作品のこういうやり取り大好きですわ。空に月なくとも 地に光なくとも ここに輝く星がある!
夜にあるべき宝具とセリフよね>>26
ヒスイでリージョン貰ってるからなぁ・・・(キャスター冠位戦の参加条件が終章序を見ることなのを思い出して頭を抱える顔)
さすがに今から一週間ちょいでⅣまで行くのはちょっと無理……
ていうか冠位戦もアーチャーと今やってるライダーアサシンくらいしかまともに参加してない復帰勢なので、二度目の復刻もいつかお願いしたい>>32
カービィ2で虐められた記憶しかねぇ……>>26
リージョンもらってるからな。それいったらジャローダもなんももらえてないし>>36
いっそクリスタルをリメイクしたれ。
クリスタルもテラスタルも似たようなもんや>>37
絶対似合わないと分かっているのに、あのロングコートは着てみたい>>47
後始末する側は泣いていい>>47
市ヶ谷に置いてある迎撃ミサイルは使うと窓ガラス粉砕必須なので、窓にテープを貼り始めたら有事の合図なんだとか。>>41
わかります。夜闇の中からすーっと、ゆっくり現れてほしい。>>43
型月の出会いシーンは夜が映えますものね
志貴殿と姫君の初めの出会いだって───
真っ昼間じゃねぇか!!>>36
数年前に二画面になったPSPGOみたいな形状のハードの特許取っててそれでDS系ソフトを遊べるようにするのでは?ってざわついた事あったなぁ。
まあ、不埒な連中から商標保護するアレくらいの何かだろうとは思ってるけどそうなら嬉しい。>>51
ゆでたまごならキン肉マン連載すればヨシアニメでガラスが割られるシーンを見ると脳内で
最後のガラスをぶち破れーって流れてくる呪いが私にはありますひとっ走りトネリコ回して来ます。10よくてよ下さいな
>>40
ありがとうございます!
キャスターの経験値2倍期間ずっと待ってました聖杯戦争じゃないけど健全なスポーツとしてサーヴァントバトルやってるよ!→CCCエピローグやレクイエムのアリーナ
聖杯戦争を魔術社会向けにスポーツ化して中継放送してるよ!→アスラウグの二連聖杯戦争私は夜に路地裏に追い詰められたと思ったら夜闇からアサシンが出てくるやつやりたいです(語彙力)
>>50
調べたら映像面は皆良かったって言うけど脚本面の評価が人によって割れててね。
ただ、続き物の途中だからアレスだけだと理解出来ないってのが多くてやめたんですわ。>>70
夜を駆ける>>72
あれは
なんなんじゃ なんじゃ なんじゃ
にんにんじゃ にんじゃ (にんじゃ)(爬虫類専門店に行ったっきり帰ってこないメドゥーサとビショーネとおみいさんとメリュジーヌとジーク君)
>>65
デオンくんちゃんが完封瞬殺できる程度でしかねえべ>夜ガウェイン
(なおシュヴァリエ=デオンは近世ヨーロッパ屈指の剣豪なもよう)>>78
困った、色々ツッコミとかするべきなのかもしれないけど今回に限ってはよかったねとしか言えない>>47
あとはボンズ作品に見られる威力や衝撃が凄まじ過ぎて破片がきれいな立方体に砕ける現実ではあり得ないが故に破片と破壊の美学を感じる演出。>>67
7晩の間、いろんな世界からレムシフトでやってきたマスター達が戦う話かな?>>78
感情がオーバーフローするほどの物を公式から受け取ることができて本当によかったですね、アビコンさん……
今晩はそれはもうじっくりとその感情に浸るのを楽しんでくださいませ……>>78
おめでとう!
SSやポエムも大歓迎ですよ!!火の用心
(カン!カン!)
マスター1人火事の元
(カン!カン!)
実際聖杯戦争は火災の元になるから処分しないとね>>91
ポケモン×万歩計はポケGOが強すぎる…>>89
第三ルート。
パンも米もついでに麺も食う>>78
おめでとうございます!>>96
全部ガス会社のせいにしとけばいいネ>>94
うちのTLに流れてくる映画の話題はタローマンぐらいだよ。>>93
まだ噂で終われる時代だからな江戸
平成は後ろの方ならダメだと思う>>67
Fate/short eveningもあったりして・・・>>78
まあ、うん、良かったわね・・・・>>78
おめでとう>>95 早食いか大食いで勝負するのかな?セイバーが有利になりそう
>>98
通行人「東映が昼間に知らない特撮撮ってる……」>>82
謎の健全感が満ちている…>>108
それはもう振袖火事なんだよ>>109
「場回しが上手くなる加護」いいな>>80
本当にキャスターピックアップ回したのか不安になる結果や。>>111
さいたまスーパーアリーナは特撮の撮影で有名だから……
鳥取はブルアカのアビドスのロケ地(鳥取駅)に選ばれるぐらい人気スポットだから……
っぱ島根ですかね?
平成なら確かパソコンないし>>78
これが人の喜びか>>67
Fate(あさのすがた)
Fate(ひるのすがた)
Fate(よるのすがた)>>109
スキル:「メシより宿」>>78
ええ、よかったですね>>114
これは週休を目指す物語?>>27ファイズもだけどキバや現行のゼッツも夜が似合うライダーよね
型月キャラだったらアルク筆頭にかなりの数が該当するんでない?>>92
最初の11連でも来たのでこうです
愛しの我がカルデアのグランドキャスターちゃん…!
モーションだとギュイーン電鋸真っ二つ!のやつが好き>>124
(街中であんまり火薬使って欲しく無いなぁ……)>>124
いや、特撮は界隈が広くて深いから「撮影をやってるようだが新作の情報が一切ない、そもそも撮影してるという会社を調べても不審点しかない」ってところまであっという間に掘り下げられるぞ。勿論ネット社会になる前なら別だけど。>>143
か、カニファン……>>143
ランサーがしんだ!>>143
つカニファン>>137
.........現在の技術との差を気合いと根性で埋めようとした結果>>142
ふぇ、Fateスピーチ………>>111
目立つ目立たないじゃなく、そもそも聖杯を起動できる霊脈があるかどうかが聖杯戦争を行う場所として重要なので…。
人目につかない山奥の霊山とかなら出来るかもだけど、そんな場所には魔術師の土地オーナーがいて聖杯戦争なんてやらせないだろうし。>>155
田舎は車なきゃほぼ何もできないグランド内定及び予定9人のうち7人は何とかレベル120にできて燃え尽きた
聖杯ない>>158
HFの夕方凛ちゃんは確かに勝負を仕掛けてきてましたね(すっとぼけ)>>159
無限から無休になってる>>155
ひえっ……私が知ってる鳥取がもうちょい人通りあったのは連休だたからかぁ……>>168
すみません、Eが2個ある件についてですが……>>162
洗脳状態にあるサーヴァントや強化人間で良いなら。>>156
まあその辺はわざわざ語る必要ないしな。あと、これは露悪的な意味ではなく、ぐだの過去は全部捨てられてもいいと思ってる。それはいい未来の構築と基本関係ない>>156
ああ ガンダムはシャアの日常が>>162
探せばありそう。催眠や洗脳は数え切れぬ程ある>>156
後日談じゃないけどイドなら日常があるで!>>186
2週目の一話すごい。
地雷原でダンスバトルすぎる。>>178
警備を解除するカードを飲み会の帰りになくしたのも
客先の資料が入ったカバンをうっかり電車の網棚に置き忘れたのも
怪しいメールを開いてサーバの中身が全部暗号化されたのも
全部情シスのアンリ・マユってやつの仕業なんだ正義の味方とヒーローと英雄はね
別の概念なんだ
そんな事はもっと早くに気が付くべきだったんだハアハア…キャスターピックアップ…
レムキャスはいつじっそうされますか…ハアハア>>192
急に壊れるな>>195
珍しく正しいこと言ってるじゃん じいさん徐福ちゃんはね、かわいくてもいいし、かっこよくてもいいんだ
>>191
ライダーもまさかこうなるとは思わなかったろう>>198
アビゲイルだからね>>202
メフィストフェレスも大勢引いてやってください(万感の思いを込めてよくてよ)>>204
幼馴染は狼だからまだ可愛いさ>>169
昭和のライダー、バイクで走り抜けたあと煤で真っ黒とかザラだったらしい>>193
左上の存在感>>202
―――わあ>>202
―――すり抜けしない事だけ祈る新聞礼装ガチャを回せる余裕がないのでチケットどうするか悩むなあ
>>197
あっても来年かなぁ
戴冠戦やってる今の時期にヤソマガツヒブレスどーん!な攻撃宝具鯖で出てくれると助かるんだけど…そろそろ寝ます
おやすみスレ民
夜中の外出は控えるのですよ
(夢の中で真っ黒さんに命令しておく)>>182
何も(成果が)……なかった……!>>192
その意見には同意します>>220
ぐだぐだに弱すぎるこのニスター>>202
うっそ早すぎ♡まだ5分も経ってないんですけど♡盛りのついたワンちゃんみたいでかわい〜♡
じゃあそんな堪え性のないおにーちゃんたちのためにイッてみようと思いま〜す♡
ザコガチャ♡恒常だらけ♡すり抜けでビチャビチャになっちゃえ♡>>220
八岐の二スター……>>220
最後の一言がなければすなおに祝福出来たのに>>227
おじぃちゃん二人が先にきてるのが味わい深いエアライダーからのつかの間の休息に来たけど、変わりませんね…(白目)
>>236
最近は逆破門が多いなあとは卑弥呼様が欲しいな〜
朝起きるのが楽しみになる睡眠ゲームアプリ。
Fate/sleep night!配信決定!
『Fate/sleep night』は、スマートフォンを置くだけであなたの睡眠を計測・記録して、サーヴァントの寝顔を集めるゲームです。
冒険の舞台は、大きな聖杯のある小さな特異点。
あなたは、ここでネルネロイ博士と一緒にサーヴァントの寝顔を研究します。
【Fate/sleep nightの一日】
朝・昼・夜のサイクルで、サーヴァントの寝顔を集めよう。
《夜:睡眠を計測・記録しよう》
毎晩スマートフォンを枕元に置いて眠るだけ。それだけで睡眠が記録され、あなたの睡眠タイプが「うとうと」「すやすや」「ぐっすり」の3つのパターンに分類されます。
《朝:サーヴァントの寝顔を調査し、「寝顔グラフ」を完成させよう》
あなたと同じような睡眠パターンを持つサーヴァントたちが、大聖杯のまわりに集まってきます。
サーヴァントの寝顔を調査して、「寝顔専用霊基グラフ」を完成させましょう。集まってきたサーヴァントたちと契約することもできます。
《昼:大聖杯を大きく育てよう》
大聖杯は脱落したサーヴァントがドロップする魂を食べると、魔力が大きくなります。
大聖杯の魔力とあなたの睡眠スコアのかけ算が、「ねむけパワー」。ねむけパワーが大きくなると、翌朝たくさんのサーヴァントが集まってくるので、たくさん眠って、たくさんの寝顔を発見してくださいね!>>235
前にメトロポリスで主演してたシオンくんが結婚発表しててなんか凄い嬉しかったわよ>>220
ニスターさん……
英雄色を好む、ですね……!!!!逆破門ってなんなんですか?
>>220
……わぁはちまたか……すごいな……>>243
れな子なんで許されている?(許されているのかアレ?)のですかね・・・>>220
バラバラ肢体にされてる!!スレ民っていくつもの愛を持っているのね、あちこちにばら撒いて推し達を悩ませるわ。
fgoでイベントで召喚された及びカルデアにいる伊織ってサムライレムナントの剣鬼となって…みたいなエンドを終えた感じなの?
ヤマタノニスタ
>>250
やっぱり
魔術師って
ロまああれだ
10股くらいして屋根裏住まいの眼鏡小僧みたいにならなければ大丈夫さ>>249
それは妖逆門>>254
ボカされてるけど、カルデアにきた伊織は、剣鬼ではないんだ。おそらく。>>257
おめでとう高精細複製画の発送っていつだったっけ?
現地で見たけど普通のCMYK印刷と演色性が全然違ったからすごく楽しみ>>266
金箔使った印刷?は劣化がかなりやばいらしいですわね>>218
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このお冷はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①八股してるスレ民さんのせいで風評被害を受ける八岐大蛇さんに悲しい過去
②夜の話題から可惜夜を思い出して伊織さんやタケル君ちゃんについて考えるスレ民さん達
③色んなガチャ筐体が来てるのもあってメスガキ教やよくてよ教が跋扈する今日この頃もう商品カートに突っ込んどるけど通販は何回やっても正しい目的物を選べとるか不安になる
>>265
それもまた反逆だ>>264
最後には爆破するんだよなあ>>249
バックギャモン?(難聴)>>264
ありがとう!! 新しいレース場が欲しかったんだ!!(ゴールで心核爆散)ニスターが阿国さんPUに挑むとかその辺の話聞いて以来同胞と言っていたがアレの同類感出るのやだな……(失礼)
>>246
美しいものを見たって感覚をまた味合わせてくれた>>278
やはり矢文に限るわ。好きなサーヴァントを性的な目で見ることなかったけど一人だけ見るようになってしまった
>>278
店頭で欲しいものは手に取るに限る
そうして取り逃がしたものがいくつあることか>>285
かわいいー>>285
!?!?
きゃわわ……まじで美少女、だけど美人のメディアさん感もあって、しゅしゅごい……>>285
あら素敵>>285
美しい!!>>285
私は本当に美しいものを見た…>>285
若奥様!!>>295
正直、やっててガチめに舌打ちしましたわよ
コイツ再誕する度に爆散させた方が、世のため人のためになると思いましてよ>>297
なんか一瞬、正座して一時間、子鹿のように震え出す乳上、みたいに見えた。>>246
“明けてしまうのが惜しい夜”って美しい言葉だなって…今再会できてるのがセイバーが人を愛し人を理解した証で、伊織の願いが満たされた証だから…
関係ないけど残夜幻想はやくカラオケにください>>302
おお、キレッキレ!!
おめでとうございます、スレ民さん!
奥さん、霊基にブリテン島背負ってる!>>285
ぁ…………ぁ、ぁ…………っあ……あ……かっ……ゎ……ぁぁ、かゎっ……ありが……
(´・ω・`)
(´・ω:;.:…
(´:;….::;.:. :::;.. …..>>297
なんか一瞬巨女性癖の人喜びそうだなとか思っちゃった>>299
双子のお兄ちゃんキャラか、顔がブラックホールの悪魔か。>>302
おめおめそういや終章に向けて寿命が来てたiPad無印7世代をairM3に新調したんだけど
思ったよりインチがデカいし物理的に重いわねこれ…
あとGEOの中古なせいか思ったよりバッテリーの熱持ちと減りが早い気がするぞ…状態A(美品)って店員言ってたのに…
FGOサ終まで…というか向こう2~3年までは持ってくれよ…>>269
ありがとう
とりあえず伊吹にぶっ飛ばされた方がいいスレ民いルのは分かった>>302
おめでとうふたりともいろんな演技できるから、既存のキャラとは無関係にやってほしい。
時々声優ネタをぶっ込んでほしいだけだ>>208
今更だけど
なんで秒でバレてんだよ>>319
宮田幸喜くん………新聞礼装、ジークフリートとクリームヒルトの夫婦揃えるためにはガチャ回す必要があるのか…石ないんですけど……
種火周回やってて思いましたが半減時の絆ポイントの貯まり方けっこう侮れませんわね
>>217
アビコンに師弟はありません
というか、あなたは気づいていなかったんですね
あなたは既にアビコンです
そもそも、人類すべてがアビコンなのですが
私を含む一部の人間以外
それに気づいていないだけなのです
だから、モロコシさん
おめでとうございます
あなたはご自分がアビコンであることを思い出しました
一歩、完璧に近づいたのです
目覚めの日は近いです
おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。おめでとうございます。キュウべえといいカービィのアレといい
「し、思考回路が現代人と違うだけだから…善悪の概念が無いだけだから…」
というなけなしの擁護を
「実は善悪普通にわかってるやで、その上であのドブカス行為やで」と公式で自分からハシゴ外すケースが最近よく散見されるわね>>332
インキュベーターは令和だった?
日曜日にやってるから令和アニメで良いか。>>196
あとは道交法が厳しくなって改造車走らせることができなくなったから、平成初期の特撮には割とあった車系メカが減ったりとか…>>328
そうなんです、そして交換券は一枚しかない(血涙)>>293
……同僚くらいで(突然DMに叩きつけられるアビコンSS)(目を擦りながらすき焼きを食べる)
>>331
人類は皆、潜在的にアビコンであるという驚愕の事実>>331
こわええ…モロコシってアビコンになったの?
そうか…破門だな母ちゃんは寝ます
タカシも明日は平日ですから早く寝るのですよ
あとお隣のテ̶̭͍͈̗͎̯͚͉̪͂͆̅͑͑̋͛͊̿̿̏̄͑͐̚ィ̷͍̖̯̲̬̲̪̙͕̙̱̪͉̠͗̆̂̍̾̄̄̏̅̚ͅア̷̱̤̬͓̘͍͓͈̀̀̿͐̍̎́̿͊͂̚マ̴͔̩̤̤̠͉̯͔͎̰̤̲͛͐͊̆̈́͒̀̅̚ト̸͕̝͔̭̪͔̠̞̝̞̫̘͍̰͓̭͂̏̈́̽̀͋̆͒̌͗̾̀ちゃんが明日は早めに起こしに来るみたいですからあんまり迷惑をかけちゃいけませんよ>>346
現物みてないからなぁ。
中身も言峰かもだから気を落とさないで。>>309
江戸で?種火はカレスコ持たせたエイリーク、バニヤン、呂布で三連打するのも気持ちがいい。絆効率は落ちるけど。
あなたがアビコンを覗く時、あなたもまたアビコンになっている
>>348
そろそろ属性の過積載で自己崩壊するんじゃないか?>>348
まあ、属性が非常に多いスレ民は他にいるし
ヘーキヘーキ>>349
アビーは人類を超越している可能性がある>>356
みたら妊娠させる的な人間の断末魔ってどうしてこんなに心地よいんだろうね
あと俺もアビーちゃんのことは好きだぜ
152cmは「圏内」だからな>>358
友人への対応と夫?への対応が違うのは当然じゃないか。気を病むことじゃないさ。>>357
なんか最終再臨に1番近いないし元になってる再臨が映るようになっているらしい「んー……」(ごろごろだらだら)
徐福ちゃん、今夜は変わった服着てるね?
「ん。スタァの公演の物販に出てた"リヴァイアサンきぐるみパーカー(XL)"。かわいいでしょ」
フードにクチバシが付いてるのがいいよね。オーバーサイズでワンピースみたいになってるね
「でしょでしょ。ところで、これどう見てもペン」
おっとそこまでだ
「えぇ……。現実から目を背けるのはよくないんじゃない? だってこんなにペンギ」
シーッ!直視してはいけない事実もあるんだ
「それはそうだけど、コレってそうか?」
いや、だって当人の前でうっかり"その鳥"の名前出したら、ヘソ曲げられちゃうじゃん。警戒しとかないと
「ああー、アマゾネスの人のアレと一緒かー……」
そうそれダンブルドア先生、あれ(>>358)は一体?
わしらには救えぬものじゃ>>358
アビコン、頭に血が昇ってるんだ>>358
アビラヴィてぇてぇよなアビコンさんに魅入られたものはアビコンになる
80年代に流行った都市伝説ですね…
インターネットの無い時代にも関わらず子供達の間で爆発的に広まり「アビコンになりたくないから外に出たくない」と不登校になりかかる子供もいたそうです
最終的に噂はどんどん捻じ曲がり「ポマードと3回唱えると倒せる」とか「防犯ブザーを鳴らしたら逃げていく」とか「成人男性再教育センターへ通報すると良い」など様々な対策方法もどこからか広まり噂は収束しました
しかしながら今こうして雑スレで再び件の噂が広まり始めてるあたり人間の一過性のムーブメントというのは流転し続けるのかもしれませんね
アビコンとはタピオカのようなものなのかもしれぬとみつけたり>>358
(とりあえず骨と心臓は回収する)>>375
「お前も雑スレ民だ」親がアビーを我慢させると反動で将来アビコンになるとは聞いていたがこれは酷いな
>>375
座れよ。疲れているんだろう?(焚き火でマシュマロを炙りながら)30分早く出勤するよう命じられるのに30分早く帰らせてくれないここ一ヶ月の疲労をガチャで発散しようと思ったがここまで石を貯めてしまうと石の消費を恐怖してしまうんだ
しかしねぇ30分ぶんの労働時間は残業扱いで支払われるのだから
しかしねぇ土曜以外の毎日30分早出は身体と精神にクるのだから(歪み)
しかしねぇ石を出し渋ってプレラーティ来ないままfgoグランドエンディングとかされると泣きながら溶鉱炉に沈むしかないのだから(ねじれ)
しかしねぇプレラーティがキャスターで来るとは限らないのだから(極座標変換)>>302
ウチのカミさんも仕上がってるよー!
今週配布される足跡貰ったら、後は術戴冠戦で貰える術専用足跡で育成完全完了だわ。>>392
アビコンが若返るのか...出たわねゲーティア…(冠位キャスター戦仮想敵)
アーチャーのクロはお休みだけど行くよ美遊!イリヤ!!>>391
うひひ、礼装も来たしギャルでママだからリリス判定だよ、いやそれは本人に失礼だ、私はアンドロメダさんも大好きなんだ
よくてよありがとうね!>>382
お菓子、漫画、ゲーム、アビー(ジャンル)>>390
バックルが鍔デザインね大当たりの時はうひひと笑い、大爆死の時はうけけ、と笑う。そっか、私って管理人さんに似てるんだ……
(当たり屋の交通事故)>>404
ゴメン、操作ミスって再投稿しちゃったわ。>>403
マフィアの伝手を使った陰の会社がフロント企業のデカさを使って人攫いしてんのさ()>>407
マフィアに共演者に声かけ事案頼むだけだからね>>389
>23歳男性に女装させて全国ネットに放流してる
!?!?マスター、お前もアクスタに赤リボングルグル巻きにしないか?
>>395
なんかメレムと黒翼公の姫君談義みたいだな…とか管理人に飛び火しそうな事が頭をよぎりましたわ。術冠位戦に向けてある程度宝具の重なった単体宝具鯖を準備する為にガチャ引いたほうがいいのは百も承知なんだけど踏ん切りがつかない
かといってこのまま大量の石を抱えて死ぬ気もない
二の足を踏んでばかりで辛い耐えられない
九紋竜エリザちゃん岩陰に来なさい
煉獄ちゃん寸胴鍋に入りなさい>>416
(転がり落ちるカルデアス)>>415
二部終章序と一緒に新鯖実装されないとも限らんし、今は育成リソース貯める事に注力したほうが良いと思うがねー。
焦って回して強力な冠位戦適正高い新鯖来たら目も当てられんぞ。>>384
有吉の壁の麻婆ネタ、バナナサンドのコスプレネタ、スタッフが準備したイリヤのバミリ…。
てんこ盛りだった。やり切った感あるぜ。>>416
だ、だめです……この石と聖晶片はお母さんから推しのために使いなさいって……!!!!
それはそうと今後は正しく雑スレを利用しようと思います。
本日は大変ご迷惑をおかけしました。
今回の件で書き込んではないけど著しく画面が見辛くなった方、私はなんのお詫びの品もお渡しできませんが心からお詫び申し上げます。
本当にふざけすぎてごめんなさい!!!!
今後はもうしません!!!!
あとあと書き込んで教えてくださったスレ民さんありがとうございました!!!では、寝ます
私が言うのも変ですけどスレ民さん達もあまり夜更かししてはいけませんよ
終章も近いですし体を壊しては元も子もないですからね……
ではではおやすみなさい……>>412
はいそうです
他の戦力増強と並行しなきゃいけないので今すぐは無理なんですがこのままコツコツ120まで持っていきます
…勝先生、そのあとは何をすればいいかもうわかりっていますね
よろしくお願いしますよ本当にマシュに還るかぁ…
考えても見なかったことだ
流石は国民的アイドルジジイクーフーリンの実装を願って
パンパンさて、パーフェクトなトネリコ完成を目指して20連いくか…
よくてよ5ください>>428
ハロウィンも終わってるんだから天に還ってクレメンス。ここにきて星五種火が底をつきキャスター戦に間に合う気がしないもう踊るしかない₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
よし引くか
まぁ軽く勝利して見せますよFGOには有名な未来予知があるだろう?
戴冠式にエイ(以下呪殺で読めない>>416
職業竜騎士スレ民
「ジャンプ!」次ターンまで滞空くっ…金回転2枚引き当てたけど片方メリィだったか…
いや、これで宝具4…もう少しだ……終章までにトーチで開かない分まで含めてクラススコアくらいはあけたかったんだけど心折れそうガーハハハ!スキル上げも渋滞してるしガハハ!
デカパイの軍師ことエルメロイ先生もデカパイサポーター筆頭のマーリンもデカパイキャストリアも所持出来てるので後はデカパイのキャスターアタッカーが欲しいところなんだよね…古き良きスキル構成と純粋な火力してるデカパイ魔法少女イリヤも欲しいしデカパイ全体宝具のデカパイ雨の魔女トネリコも欲しいし欲を言うなら観賞用にデカパイ小野小町も欲しかった
今までアサシンの強敵相手にレベル120のデカパイドラコーばっかり出してたツケが回ってる気がする>>430
奇しくもネフィ姐とネアで
中の人的にエリちゃんとトリ子という
FGOでよく似てると話の種になる2人なのよね新作ゲームとか出る度にインターネット破壊してからプレイしてるわ
>>444
「だからこの我が大量の財を持ってきてやったというのに、何故もっと真剣に周回しておかなかったのだ雑種ゥ!!
ええい、過ぎ去った事は仕方無い。せめて今好きなだけ周回出来る殺か騎の研鑽戦で資金を貯めるが良いわ、林檎を食えるだけ食らうが良い!!!」>>451
まあ情報を入手できる立場というのは限られるからその手の人は遠からずしょっ引かれるのよ
バレてない、と思ってるのは本人だけ>>452
おかしい奴を亡くした…>>451
あれ例のストーカー野郎だったんだよな……>>450
あれですねね
あれを聞いたんですね
あれね、一番「兄」を感じたんですけど私おかしくないですよね
おかしくないって言ってください>>458
エイプリルフールツイッターを二回もやるのは頭がおかしいあまりにもタイミングが良すぎてリーク疑惑が浮上してしまったバスク・オム
>>453
しかしねぇ、最近は起動時にネット接続を求められるゲームもあるのだから……レジライ民って悪質なリーク集団もいるわけだしな
インターネットは怖いところだレジライ民は諦めなかったからたどり着いただけなんだ!
>>466
日頃からキメてるような発言してるから
いざという時あらぬ疑いをかけられるのだな今頃カリオストロが欲しいんだけど、自分ここ最近のガチャ履歴を思い返すとドツボにハマる予感しかしない…
奏章Ⅳクリア報酬の石1000個をアテにして頑張ってみるしかないか>>468
「力ある言葉や意志」なのはどちらも同じ
それに違いがあるというのなら
それは「誰かを救えるか」だろう
祝福ならば害になる事はあっても救う事はできる
しかし呪いとなれば害にしかならず、確かな救いにはなり得ない
「呪いで救おうとしたのでは無い。」
「呪いを纏った「私」が、救おうとしたのだ。」
これは同じ様で違う事なのだ>>474
カケラ男抱いたんかにほんごってむずかしいね
>>478
冠位鯖は自動的に冠位サポートに出るから、特に気にしない、かな……>>470
そりゃまあ信用第一なのに風評被害流されたら焦る>>478
通常サポートはしないよ
単体宝具とか混じってるから自自分の趣味で迷惑掛けたくない>>481
ペンチメガネはヨォ……む~~~~さっしっしっしっしっしっしっしっし!
どうも皆さんこんばんはこれから寝る人はおやすみなさいいま起きた人はおはようこれから起きる人および今寝てる人は寝てる場合じゃあねえさっさと起きろオラァ! いつまで寝てるんでいいま何時だと思ッてェいやがる夜中だぞ夜中起き上がり気高く舞えグランドオーダー達成するマスターよ千の英霊引き連れてマスターよ雄々しく世に羽ばたけッてンでイ!!!
日本がいかに上下に長く北は亜寒帯下は亜熱帯近くまであるヘンテコ異常季節感大国だとしても標準時子午線は東経135度で時差なんざ生まれちゃいねェのよと こ ろ で皆さん知ってますね日本の標準時子午線がどこにあるかそうそうなんです兵庫県明石市なんですよ兵庫県明石市兵庫県明石市といえば江戸時代には明石藩があったところですみなさんもうお察しですねそうです明石藩はネェエエエエエエエエエ!! 宮本武蔵がいたところなんですネェエエエエエエエエエ!! 明石藩主小笠原忠政に招かれた宮本武蔵ゆかりの地がこの明石市なんですがところが皆さんここで一つ小ネタを上げましょう実は本初子午線が通っているのは明石市だけじゃあなんですよそれがどこかと申しますと瀬戸内海に浮かぶ島々の一つ友ヶ島、何を隠そうその友ヶ島があるのはナナナナァァァァント和 歌 山 県 ! ! !
今回武蔵ちゃんが来たところなんですよどうなってんですかねこれは偶然ッてェ奴ですかそれとも運命ッてェ奴ですか全て企画の掌の上だッてンならアンタはもう御釈迦様という他ねェよ!!!!んんんんんなことより!
見てくださいよこの武蔵ちゃんをまるでいたずら小僧やんちゃボーイみたいなニッカリスマイルあーなんて可愛らしいんでしょう男の子かな? 旅行に来た男の子なのかなとか思ってボディを見たらナァアアアアイスバリィィィィ!!!
あれれーおかしいぞースイカを切ってるのにまだスイカが二つもあるなんてこったいどんなマジックだイヤ違うあれは武蔵ちゃんの瑞々しい青い果実でしょう!
躍動する勢いのままゆるめのシャツが翻り中着のタンクトップがあらわになりそのパワー強めのタンクトップでも抑えきれない武蔵ちゃんの下乳がまろやかな下乳が垣間見えてますよあーいけませんよこんなの鎖骨素敵! 首筋えっち!
しかも視線を横に移したらオーマイガ……腋が見えてンぜ大将クンよ……スラリと伸びる細腕の付け根たる毛細血管がいっぱいつまってるとこにして皮膚が薄くて柔らかふにふに手を差し込めばしっかりとした体温が発揮する、ときとして汗ばみ煌めく腋が見えてンぜこりゃいけねえや……
そしてヘソ! くびれ! 腹筋! これのどこにおうどん634杯も入るのよおなかギューギューじゃないちょっとどこに入ったか耳当てていいですかおうどんがどんな風に消化されているかちょっと聴覚で悟りたくてその腸内蠕動ASMRを楽しみたい気持ちがありますあおへそ美味しそペロペロ
そして何よりホットパァァンツ! 武蔵ちゃんの刀の鍔ベルトが輝く黒のホットパァァンツ! ちょっとしたスリットが入ってて紐で調整するホットパァァンツ!!
じゃあなんですかその紐緩めたら緩くなるってことですかつまりそこからパンチラする可能性があるってことですかホットパンツのパンチラなんてそんなジャングルの奥地に棲息する幻のポケ●ンみたいじゃないですか例え見えなかろうがそれが妄想できる時点で! あるってことじゃァないですか!!
なんなんですかそぉの立派な太ももは! 肉が詰まり柔らかそうでありながらそれは贅肉じゃなくしかとした筋肉で弾力性を保持してそうな太ももは!! 口でマッサージさせてください大丈夫です噛みませんからもう大好き太ももも膝もふくらはぎも全部全部愛おしいもうなんで最後の最後でこんなすごいものをお出ししてくるの最高かよFGO最高だよFGOもー分かった百も承知二百も合点武蔵ちゃんに惚れた時点で決まってンだ最後までお供してやろうじゃねェかこんやろう!!!あ、真面目な空気?
失礼しました、出直します。>>480
「がむしゃらにやれ」と言われたから結果考えずに行動したら「そういうことじゃねぇ」と言われた新人時代
今なら分かる、分かるけどね、なんかそれっぽいこと言ったくせに自分が言ったことの責任も取らないなら最初からそういうこと言わないでもらいたい>>492
レジライ民序盤からコイツ中身レジライじゃねえなって見解一致してたの笑う
カロンも見抜いてたし奏章Ⅳでカロンくるか!?って思ったらくろひーだった
>>495
外見は借り物とはいえ、ちゃんと本人は出演済なのに
何故、追加出演させてくれなんだか…
ダンテ…スタッフ…持ってる方、自分にモンテ・クリスト伯の良さをプレゼンしてくれえ
スレ民!新聞企画回してくるからよくてよおくれ?
1時までに7で行きますよしとイドのフリークエクリア
>>500
その後半部分の話だと結局言い換えても精一杯頑張ってないでしょ…
前の話からつなぐには悪い例では>>498
達成してたので引きました(20連)
ありがとうございました
あと1枚目スクショミスったけど無事ジククリ礼装引けたので
アンドロメダかアビーの2択で交換したいと思います(おはガチャの結果次第>>503
変な夢を見そうな画像を張りながら言うでない>>497
原作小説って事ですかね
えーっとじゃあ
岩波書店の全6巻のやつが1番ポピュラーだと思うっすけど、19世紀から今に至るまで語り継がれるだけあって面白いっすよね。大衆小説なだけあって当時のフランス国民に大ウケし作者のデュマは莫大な財産を築きました
当時の世俗にも沿って書かれてるので19世紀前半から中盤ごろの情景を思い浮かべながら読むことができるのが謂わゆる「エモい」感じじゃないでしょうか
そんでウケたのはフランスだけじゃなく、他の国々でも広まってエジソンも2番目の奥さんと一緒に愛読してたそうなんで一般民衆だけでなく高度な知識層でも引き込まれる魅力のある作品に仕上がっています
「自分を陥れた3悪人へなんとしても復讐を成し遂げる」という分かりやすいストーリーラインに対して時に緻密に時に大胆に金や権力を使い仇を追い詰めていく様や行動を起こしていくことで巻き起こる人間模様の変化を全6巻という長期スパンで展開していくので少々長く感じてしまいますがラストシーンにまでたどり着いた時の爽快感はなかなか得られるものじゃない貴重な読者体験と言えるでしょう。俗な言い方をすると「モンテ・クリスト伯を読破した」という脳内トロフィーが付与された気分になります。とりあえず待てしかのキメ台詞が出るとこまで読んでみて
FGOでは基本的にエドモンとエデしか見ることができませんがこの2人以外にも魅力的な登場人物が大勢出るのも魅力です。2割の善人8割のカスみたいな比率ですが同じカスでも多種多様な怪人として現れるのも魅力。私の推しカスは宿屋のカドルッスです
そんなカスどもを手玉にとったり放っておけなくなって助けたりするところを見るとFGOでのエドモンの解像度も上がってくるんじゃないでしょうか
そして何よりエデさんですマジでおもしれー女です。FGOで片鱗を見せてますが、覚悟ガンぎまり伯爵様大好きヒロインで見てて飽きません。他にも使用人は出てきますが彼らとの交流も面白いですしエデのことを知ったうえでイドを読み直すとニヤニヤすることができるようになります
道のりは長いけど読み終わったあとに後悔することは恐らくないであろう大傑作および知的マウント増強質量兵器モンテ・クリスト伯 ぜひ読んでみてください>>471
徐福初登場のイベントでもメカクレ陰陽説が当たるっていう妙なことになって祭りになったしなオマケ!
モンテ・クリスト伯で大儲けしたデュマは贅沢三昧をして過ごしたけど数年後に破産!
再起を図ったデュマは自らの代表作の名を冠した新聞『モンテ・クリスト』を発刊し始めた。しかし、それも上手くいかず、失意にくれたままフランスを離れてロシアに渡り旅行記を執筆。その際、ロシアのとある貴族がかつてロマノフ家に嫁いだ時のお話を書いているよ
そのとある貴族というのがそうだねエレナ・ブラヴァツキーの実家だね偶然だけど凄いね
それでこの旅行記を書いた執筆料がかなり高額だったおかげで再び身持ちを立て直すことに成功したんだけど、この収入の一部を友人であるイタリア軍人ガリバルディ将軍に寄付している
このガリバルディ将軍は「イタリア統一の三傑」として数えられてる凄い人なんだけど、実は彼の軍に参加して戦争に挑んだ英霊がカルデアにも居るよ
そうだねエレナ・ブラヴァツキーだね。1867年にガリバルディ指揮の元、メンタナの戦いにて従軍しているね偶然だけど凄いね
そんなデュマだけど、フランス人作家であったこともありフランス革命にもご執心でカリオストロ伯爵による首飾り偽装事件の本も書いているよ。山師としての面を強調し、カリオストロとしてではなくあくまで詐欺師バルサモとして焦点を当ている事からデュマはカリオストロをよほど疑心の目で見ていたんだね。イドで生前エドモンがカリオストロと絡んだような話をしていたのもこの辺が元ネタだったんだね
そういえば他にも生前からカリオストロと絡んでいた人が居たね。そうだねエレナ・ブラヴァツキーもどうやらチベットで一悶着あったみたいだね。なんの因果かエレナさんがチベットにいたとされる1870年はちょうどデュマの没年だったりするよ偶然だけど凄いね>>510
服のセンスがいいなぁ、リリスちゃん
あと翼のために背中全開に開けているということもなかったんだな。>>511
たこ焼き一丁!>>515
第2部が終わるだけでゲーム自体は来年の8月まで続くことが確定してる(11周年イベントと周年新規サーヴァントを出すことを明言してる)から自分のペースでやればいいと思う。来年から怒涛のコラボ祭りする可能性もあるし。なんか知らんけどこのイケメン誰!?って話題でヒカ碁のサイがバズってて笑った
そうか今時JKからしたらサイって遥か昔のキャラなのか>>515
今が追いつけキャンペーン多いから、やるなら今やな>>515
このタイミングなら、自分のペースでじっくりシナリオ堪能するのが良いと思う>>510
ポニテたこ焼きハマリリス。なんて可愛いんだ
かーーー!見んねキリエライト!卑しかさーばんとばい!マンボちゃんになって毎日なぎこさんと遊びたい
どうすればマンボちゃんになれますか>>515
追いつくのは大変だが11周年も再来年のバレンタインも決まっている
猶予はいくらでもあるので興味を持ったのなら全然大丈夫さ>>527
この世界は、空洞には神(ワラビ)を作りたがる>>515
時間目一杯使えるなら、そしてなりふり構わずシナリオ進める「だけ」なら今からでもスキップ無しでもギリ間に合うとは思いますよ
けど、キャラと礼装(装備)の収集と強化が間に合わない上に12/20までは時間ないからバトルがコンテと時間効率ありきの戦い方のゴリ押しに頼らざるを得ない、そうなるとバトルに関する知識やセンスも身に付かずにバトルが苦痛な作業、乗り越えられない壁になる、するとバトルがストレスでシナリオも楽しめない、という罠にハマるから、やるなら覚悟した方がいいですね>>525
パラリンボ>>527
カリンボストロそっか、私の頭わらびだったんだ…
>>537
ダンテも山菜髪族だった……?>>532
コスプレしやすい新しいダンテさんがポップしたぞ!囲めッ!
次点で京まふダンテさんがコスしやすいと思ってます>>541
2000年のラインは越えててももう25年は前だからな……並行世界のFGOマスター
「なんだって!? あのむせ返るような結末を迎えた妖精騎士が実装されてるなんてずるいぞ!ずるいぞ!」
ふふふふふふ 羨ましかろう
「あ でも ぐだぐだサーヴァント少ないね こっちは芹沢さんも光秀様も 武智先生も実装されたけど」>>512
どういうことだ千葉翔也>>543
魔王回天・曼殊沙華に紛れ込むダンテ!?>>535
呼延ンンンン灼!?>>515
最低でも一年はやる
多分2.5部はスタートする帝都キャスターはもちろん、主な戦国武将や新選組が実装され尽くした世界線
>>555
兵庫(第三協栄丸)の隣で!?>>557
だいぶデカいな……>>557
ウオデカ!伊勢新九郎の実装を待ってるよ。
グランドランサー120は諦めたが、せめて他は120にしておきたい
>>561
カラーリング的にはゲームで動くとだいぶ見映え良さそうだしな……>>534
絆礼装はね新選組だからしゃーない。>>550
なお納期的に冬コミに間に合うかは……フフ……ギリギリかな……!
判断が遅かったね……間に合えばいいな……>>558
――翌年、カリブ会場――>>568
一ちゃんとか礼装というか話す内容がやたら重いしな……>>562
うちもグランドランサーとグランドプリテンダー以外は120だわ>>563
元同僚に呼ばれないこと知る前からアヴェンジャーだったから、それは許してあげて。どっちかというとあれ新選組への復讐だから。ぐだぐだだと新撰組がバレンタインコミュ挙げられがちだけど ヒロイン勢も最高に胸キュンなんだよ!
壱与ちゃんとか孫一ちゃんとかとても良い
配布だから見てなかったらお迎えして来年待とう>>571
俺がいる限り死にたくても死なせないって言ってくる感情激重男…リリス(東京ちゃん(大阪の姿))
クラススコア、ポッドの消費を真面目にやってたら砂を後150稼いだら終わりで極星トーチ2個配布されたら全クラススコアコンプリートなのか……
決戦前なのもあるけど、随分遠くまで来たね>>571
使ったらこれでマスターは実質死んだんで遠くに逃げましょうって言ってくるやつ?
一ちゃんがすごい顔しそう>>568
未来のあなたに聞いたら?>>580
両方ぶち込んでくる>>568
来年にノア君のバレンタインも来るんだよなぁ…私は耐え切れるだろうか、彼の色気に………
いや無理だね!絶対ムリ!ムリムリ!確実に大変なことになってしまいますね。という訳でバレンタインな彼を頂く為にも今から食べる練習しなきゃ…バレンタインには彼にチョコを渡してその後にお礼を貰って、その後にチョコレートな甘い香りがする彼も頂いて…うむ、完璧な計画なのだな
それじゃあノア君。連絡の為に食べるね>>583
かつ丼「リリス寝取られた辛い…」>>568
はやくもこわい>>577
そういうのがあるとは聞いていたが自分がもらえるものとは思ってなかったせいでお返しを用意してないからこういう時まで至らない感じですいません……ってやたら空気が重くなるパターンだなマスターとたこ焼きを食べさせ合うリリスをください!
>>580
選択肢で変わるパターンじゃねジュネスを私はお迎えできてないんだけど
あの子ってこちらとどんな距離感で接してくるんだっけ連休明けで皆おかしく
今回のバレンタインに関しては私の癖を刺激してきたサーヴァントがホントに多かったからマジで大変な事になりそうなのよね…多分バレンタインが終わった頃には灰になってる可能性もある
次のバレンタインでは小町さんがイベント内の報酬礼装かね
>>597
また戦争がしたいのかあんた達は!!
それはそれとしてきのこの山を近藤さんから何お返しされるのか、どんな姿でやってくるのかとても楽しみで怖くもあります。
バレンタインはイプちゃんからも貰えるのかどうか
エフェ子と一緒に作ってくるのもそれはそれで良いかもしれぬ終わエリちゃん、スキル3撃った後にクエストクリアしても退去してたけど、修正されたんですね。嬉しい
>>601
霊衣での実装みたいな形だから水着ワルキューレと似たような感じになるかもな>>602
ボイス次第で一番罪悪感が強い自爆系>>600
姿はイベントで出てきた第一と第三あたりが本命かなあ。ホワイトデーガチャに近藤さんいた場合、引いたばかりで再臨してない人は急に第二で来られても困惑するだろうし。>>606
アツアツにしておきマシュね朝の太陽、ヤヤハヤオキテスカトリポカ
>>568
バレンタイン……。
近藤さんからのお返しに今から戦々恐々としております>>611
当たり判定自体はもっと広そうク.ソッ、ク.ソッって言いながら腰を振ってるのが似合うサーヴァントNo.1藤堂平助
>>583
オベロン先輩「座りなよ。大阪に来たのならお仲間だ」>>615
どれ食べても胃の中が大炎上しそう>>615
ロシアンルーレットならぬフルロードたこ焼き!>>623
乙女の仕草?
蛮勇だな!反吐が出る!>>619
私が全て食べまンフ>>627
さすがに合う合わないあるしそこまではしない……んじゃないか、多分>>627
作中のフルーツパーラーの時に懐から一味を取り出すエリち……?スレ民後5日で、前編が始まるんだぁよ
早いね>>631
そして今年も残り1か月になるよ、早いね>>573 >>584 >>585
人の純情な乙女心をなんだと思ってるんすか私のベーケス値はストレスと連動しているんですよ
平助お兄ちゃん先生にかかればキャラ性を保ったままバレンタインを超絶メロくすることなど容易いのですストレスなど残る余地もありませんちょっと例示しましょう
まぁ自分に渡されないと思っているんでしょうね…ちょっと許せねぇな俺の好きな男大体そんな感じになりがちあんなに好きって言ってるのになむしろ「量少ないなぁなんで2トントラックで持ってこないんだろう?」とか思うべきなのでは?
で渡されるじゃないですか。驚くじゃないですか。先生のお力であればそこからじゃあ今からお返し買いに行こうお兄さんが好きなものなんでも買うちゃるぐらいは全然言えますからね
そこから街に繰り出して半日ぐらい遊んで最後に青系の雑貨とか渡してお前も今日のことは忘れないでほしいぐらい言ってほしいですよね
ちょっとここでは詳しく説明できない事情で生前の自分の積み重ねになんの価値も感じられてない説とか出てますけどそれなら今の俺との体験を大事に思ってほしいし私も思いたい経験値先生お願いしますよだめだこれただの俺の願望だわ
…アカンオチが思いつかないこのままじゃ急に荒ぶってベタベタな夢小説のあらすじを捲し立てる狂人になってしまうので死損ね左之助ごっこしますね(切腹)>>633
こわい(ガッツ付与)>>593
親しいクラスメイトとしての距離感を保とうとしているのがジュネスですわね。なおやばいちょっと聞いてスレ民…1日経ったけど未だ信じられないんだよね
来るといいなぁとうっすら期待してたけど、まさか本当にエレナさんが新聞の一面を飾るとは思わんかった…#°6%€g県の人たちおめでとう…羨ましいよマジで… バックナンバー取り寄せてもらおうと#°6%€g県で働いてる友達に久しぶりに電話したら「もげむじょぶべっへはごぼもくぼ」って人間じゃない言葉喋ってた方言うつっちゃったのかな?同窓会で会った時は七色に光って浮いてた
話が脱線しちゃったけど、とにかくエレナさんが新聞デビューしてくれて嬉しいね。地元の一部の過激派は#°6%€g県に引っ越すって言い張って大変だったよ
結局最後は笛で「それってとってもマハトマね☆」を演奏し続ける不審者に連れられて18310812万人の成人男性が村を出て行こうとしたんだけど全員外に仕掛けてあった猿捕まえる罠に引っかかって全滅してた
それだけ今回の新聞は衝撃的だったんだよね 結局現物は四天王の部屋でなみのりして探検セットでいける場所で無限乱獲したおかげでたくさん集められたけど全部等しく宝物だよ。画像でまだ未入手の人たちにネタバレしちゃうのは申し訳ないカナ?
推しが新聞に選ばれた人も惜しくも機会を逃した人にも幸あれ>>637
マチュか、髪色はすごいけど服装はわりと普通に可愛い系だからコスプレしやすそうな方だな……>>633
お誕生日ボイスでも今日がマスターの誕生日と知って「そういうのは早く言えよ、じゃあ今から服買いに行こう!」と言っているので仮にバレンタインのお返し用意してなくても「これから準備する」ぐらいは普通に言いますね。
それはそれとしてベタな夢小説の内容気になるんでこっそりどこかにあげて欲しいっす。>>639
一体なにが見えてるんだ……(困惑)マチュ⋯そういえばインナーも出てましたわね
ジュネス実はアビーよりもちっちゃい所いいよね...
>>630
でもボイジャーには激辛料理ばかり提供して辟易させてますよね?>>633
純情⋯⋯⋯⋯(´∀`*)プッ>>639
スクラッチかな
ゴリゴリ ゴリゴリ 200円>>638
姐御語検定準一級の力で翻訳するがこれは「藤堂くんとイチャラブ青春デートしてその経験座に持ち帰ってほしい〜」という意味です>>652
ジュネスは3臨ならもしかしたらアビーよりも高くなるかも……?>>650
人型のオブジェ染みた意☆味☆不☆明のポーズ>>655
ダンスですか!>>659
宇宙世紀△
富野作品◯https://x.com/shirahamakamome/status/1992880403695411213
OVER THE SAME SKY〜梅田地下街の向こうへ、出口を探して〜アビーに上目遣いになる身長のOLビショーネ
>>666
いつ見ても視線がいく後ろのデミヤ>>656
描くとは言わない(画力は無い)からAI出力くらいならするけど
キャラとシチュエーションは?>>675
あんなに一緒に麻雀したのに…>>656
周年のたびに絶望してた身としては諦めの境地に立つかその悔しさを創作に向けるかいっそノートや鍵アカで悔しさを吐き出したりメルトはいなかったけどリリスはいたからOKです
>>678
良いよな!リリス本人はうちにはいねぇけど>>672
迷宮キングダム世界に繋がってそうわりと距離をとってるサーヴァントっているよね
>>682
どっちかと言うとメルトの派生みてぇ>>679
本気で嫌がりそう(マイルーム会話でダンテにベアトリーチェはないわーとこぼしてる>>686
イヤだな……見えるもの全てをベアトリーチェ認定してくるダンテ……>>655
たまに尋問に失敗した時はトークショーで間を持たせる。
ヒッジ「俺は断然柳生宗矩を推すね!」>>663
まるでやんちゃボーイみたいなニッカリスマイルなんて可愛らしいんでしょう男の子かな? とか思ってボディを見たらナァイスバリィ。
おかしいぞースイカを切ってるのにまだスイカが二つもあるなんてイヤ違うあれは武蔵ちゃんの瑞々しい青い果実!
躍動の勢いのままゆるめのシャツが翻って中着のタンクトップが大あらわ、拘束強めのタンクトップでも抑えきれない武蔵ちゃんよまろやかな下乳が垣間見えてますよあーいけませんよこんなの。
視線を横に移したらオーマイガ……腋が見えてンぜ……伸びる細腕の付け根たるときとして汗ばみ煌めく腋が見えてンぜこりゃいけねえや……
そしてヘソにくびれに腹筋! これのどこにおうどん634杯も入るのよどこに入ったか耳当てていいですかおうどんが消化される蠕動ASMRを楽しみたい気持ちがありますあおへそ美味しそペロペロ
そして何より武蔵ちゃんの刀の鍔ベルトが輝く黒のホットパンツ! ちょっとしたスリットが入ってて紐で調整するホットパァァンツ!!
その紐緩めたら緩くなるってことでつまりそこからパンチラする可能性があるってことですか!
なんなんですかそぉの立派な太ももは! 口でマッサージさせてください大丈夫です噛みませんからもう大好き太ももも膝もふくらはぎも全部全部愛おしい。
もうなんで最後の最後でこんなすごいものをお出ししてくるの最高かよFGO最高だよFGOもー分かった百も承知二百も合点こんな素晴らしい企画をしてくれて関係者の皆様ありがとうお疲れさまでした!>>687
おまんは花子!>>692
スキル【だんてあいしてるー:EX】
フィールド上にベアトリーチェっぽいサーヴァントがいる時のみ使用可能。自身に攻撃・BAQ・宝具バフを付与する(1ターン)&npをものすごく増やす>>701
思いっきり役被ってるもんな【百歌の星】強化
・スター獲得
・フィールドを天国または地獄状態にする(5T)
・フィールドが天国の時、味方全体のアーツ性能アップ&クリティカル威力アップ&毎ターンHP回復を付与&「ベアトリーチェ特性」を付与
・フィールドが地獄の時、味方全体のバスター性能アップ&宝具威力アップ&フィールドが地獄の時、自身に毎ターンNP獲得を付与&【ベアトリーチェ追っかけモード状態】を付与>>698
近藤さんのスキル至誠 EXは5ターンの間新選組属性を付与する。そしてこのスキルはLV10にするとCT5になる。つまり近藤さんが望む限り新選組であり続けることを強要されるのだ、>>701
タマモキャット理論よね。
通常クラスでもエクストラ枠になれるやつはいる>>683
マスターLOVE勢はLOVE勢で良いけれど、割と距離取ってるサバのほうが個人的には好き弓の無料期間終わったけどもうちょいでキズナ礼装取れるからまだちょっとだけ回るね王様
忘れもしない、あれは綺麗な夕日をバックにティアマトちゃんと観覧車に乗った時のこと……>>714
トライフォース君は時オカの時代に新しいルート生やす形でガノンドロフに奪わせないようにするくらいしかないとそう変わらないかな……
スターの杖君は他にディメンションミラーとかもあるからイメージの回復は諦めろ>>719
UNEIがエゴサ(?)してるって話が本当なら、スレ民の痴態や反応とかも全部読んだ上で次のアクション決められてる可能性あるし、するとスレ民が間接的にUNEIを動かしてる可能性もあるのか…?>>721
知らせあるまでは粘ってみるしかないね……>>723
トライフォースの願いは風のタクトと神々のトライフォース2が好き>>728
コレには牛若も「何やってんだコイツ……」ってなる
本物弁慶来ないかなぁ>>711
もうタペストリーやポートレイトで満足するしかねえ!!>>709
エビフライとか除夜の鐘が変形して人型ロボになったりするからなプリテンダーになるには世界を欺く技量と覚悟がいるのさ
そう、ワイみたいになそういや明日ケイネス先生が刀剣男士になるらしいなー
女性向けゲームで見るのは珍しい気がする「マスター礼装のさ、カルデア戦闘服ってあるじゃん? あれ着たぐっ様って、やっぱ勇まし可憐で最高だったんだろうなー! ね、マスターさん、どうだったの?」
…………ごめん。見てない
「!? はぁぁぁー!? 見てないぃーーー?! ぐっ様をーー? こいつマジか……」
いやあ、あのときは寝坊して遅刻して…… Aチームはたぶん講堂の前の方にいたんだと思うんだけど、見えなかった。
「寝坊」
うん。レムレムが来てさ。オレとしてもほぼ初めてのことで、いったい何が何やら
「なんと間の悪い……。で、そのすぐ後に例の"事件"か」
虞美人様もコフィンなんかに入ってなければ、元気に爆散復活してきたんだろうにな……
「それはそうなんだろうけど、ぐっ様をとりあえず爆散する人みたいに言うの、やめろよー」
前科が……
「やーめーろーよー」
徐福ちゃんのせいでもあるんだよ?雑に分割するから
「やーめーろーよー!」>>721
予定が噛み合ったから大阪でリリスは手に入れたけどそれでもコンビニ3軒ハシゴしたな。朝日だけ売り切れてるところもあった。>>730
それで喜ぶのはあなただけなのでは……?>>714
何から何まで最適解出してたのにそのさらに上を行くクルール···。アイツジャングルクライマーで自力で他の星に殴り込み行ってるからマジで一人だけスケールが違う>>739
ランチタイムのデザートにどうぞあれは拙僧が身体を埋められ蜜柑の皮の汁を目に食らっていた時の事…
>>742
自力で再現してるスキルだとマテリアルに書かれてるからね……
弁慶ではないのでそこまでの能力はないと明言されてるのが少し悲しい>>723
良くも悪くも変に自我を挟んだりせず願われた通りに機能するだけだから本当に使いようよねトライフォース
こっちの黒聖杯みたいに悪意で余計な事するやつは本当にどうしようもないから……その点ドラゴンボールってスゲーよなちゃんと無理な事言ってくれるし気を利かせてくれる
>>750
気を利かせて悪者の願いを可能な範囲で手抜きしました(バラバラで復活するフリーザ様)>>753
表情は……?>>758
怪しい人です>>754
そしてそれに伴って一緒に忙しくなる人が!>>764
自由に奴隷を繋げてってことだね!>>764
2つを道満が前に来る感じで少し重ねて並べたら見てるだけで笑えそう>>764
髭が鵜化
鵜化
????>>762型月メインスタッフおっさんなんだからやめなさい
>>764
この髭からなんか分離して生まれそうだな…>>764
>髭が鵜化してる程度
???>>762
10年間エリート教育を施された新規スタッフが補充されるだけぞ>>764
髭がウ?>>772
リリスが消し飛ぶだけぇコロンブスの髭来歴
動いてソナーのように部屋の中を探る(サマーキャンプ)
卵を掴む(7周年記念)
バットを持つ(2023年エイプリルフール)
お守りの材料になる(幕間の物語)
鵜化する(OVER THE SAME SKY)>>764
キタキタおやじボソッ>>779
サマーキャンプの時のは悪夢での出来事だから……>>763
型月は岐阜を何だと思っているのか>>778
ワンコの名前が気になる。近藤さん素でイサミ、トシ、ソウジとか付けてたりしてないだろうか。イドモンチャレンジするけんよくてよ5くだせぇ
>>786
こうして全体で見ると、カルナの色素が薄いのもあって犬の存在感がすごいみんな好きだろアラビアン
https://kujico.jp/detail/270>>786
デカ犬がリアルすぎて実写かと思った>>786
多分セントバーナードよね。調べたら「体高」で70cmぐらい行くんで、鎧抜きならカルデアスさんよりサイズもでかいしウェイトもありますね>>774ヒャッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッ
ヒャッハッハッハッハッハッハッハッ
ヒャホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
ヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ
ホヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ヒャッハッハッハッハッハッハッハッ
ヒャッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッ
ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
ヒャホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハ
ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
ヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハ
ホヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ホヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ>>798
これは証明だ
僕でも娼館を再建できるってねトントンカンカントンカントン>>789
こんな芸術点が高い爆死が今まであっただろうか>>789
さりげなく2人も来ている伯爵>>803
犬連れ系で多分最多の馬琴さんまで来てるからな……>>786
犬連れてるサーヴァント増えたから近藤さんの駄犬が目立つ目立つ>>789
たしかに縁はある人たちがきてますね……>>804
ヤバい、いつも奇声上げながら笑ってるけど
いつも以上にヤバい(ヤク中の薬隔離みたいな笑い方してる)ところで皆さん今日はいいおっぱいの日18日目にしてランジェリー企業が決めた「ランジェリー文化の日」だそうですよ。
下着はいいですよね。大切な人にだけ見せる大事なこだわり。内側のオシャレはファッションやアクセサリーと異なり自分のため、あるいは自分の親密な相手、それも親や子供といった血縁でなく「親愛なるパートナー」だけに見せる特別な装い。
本来見てはいけないものですがそれを目にすると涙が溢れて止まりません。ブタクサアレルギーなのでこの次期はまた別な理由で涙が止まりませんが。
ましゅーさんはいいぞ。
https://x.com/mashu_003/status/1000552547684253696?t=6KtDvPTCXDPcfX_u-Op6_A&s=19>>789
美しさすら感じる
エデが実装されてたらエデが来てまた来ないレベルで>>810
書き割りぃ!>>812
イドには出てたからセーフセーフ>>803
ガヴァスVSガヴァス二世>>817
野良の怪物なら普通にいそうではある>>814
渋谷ならハチ公がグランドでもよい>>823
つまりサルか……真面目に思いつくのはジェヴォーダンの獣とかツァボの人喰いライオンなんだがね、前者はイドにも出てきたがなんかワケワカランことになってるし…
いや待てよ、幻霊レベルで良いならチュパカブラも可能なのか…?
>>824
少年の方がプリペンダーやアベンジャーで来そうではある。
糸でいい感じのBGM流しながら首を縛りそう>>831
人前でふんどし一丁になる場面は思い浮かぶけどパンイチはそうそうないからな。無料開放中の幕間をクリアすると増えるから見た目の数字以上の数になってて面白い
>>804
怖ぇーんよ!!>>830
パンツから漏れる伊織くんのモツか…
和鯖みんなにパンツ強要してみて反応を伺いたい>>832
ましゅー氏ってわかりやすいからいいが
原作担当流石にペンネーム適当すぎやしない?
そんなもん?>>824
フランケンシュタインと同じようにスーホ名義で来たりして>>843
アホとは言わんが、もう少し確認はするようにしようね……それで時間使っちゃってもなんかあれだし人理に刻まれる英雄だからな
人じゃない時点で例外かもしれん>>835
ほ 放心してたんですかね
飲んで落ち着きなされ>>843
さすがに電子レンジの稼働音とかわからないなら耳鼻科行ったほうがいいぞ(もっと酷いことを言う)>>835
時空が歪んでて温めてはいたけど冷めただけ説ブケファロスは単体で呼ばれるからやっぱすごい
>>855
押さないで動く機械なんて怖えなんてもんじゃないわ!!>>819
マレーグマのヴォイテク軍曹とか…>>860
この字面だけみて刑務所から出たヤクザを迎える後輩ヤクザを思い浮かべてしまったスレ民も勝手に動くよ?
今回の敗因 イヤホンをつけていた
>>863
口内細菌が使う商業施設ってSCPにありそうよね。>>822
ライカ犬とかヴォイテク伍長(熊)とか?>>863
そういえば、外出る前に事前に中へ入れて閉めておけば外に出てる時に携帯電話で遠隔操作して温め始められるものはあるな……電話レンジ(仮)の本来の使い方
なお作中では偶然見つかってしまった本来の用途とはかけ離れた機能のせいでほとんど本来の使い方では使われない模様ジェヴォーダンの獣はなんか、テオドリックのワイルドハント伝説に出てくる牡鹿や黒馬と関係してんのかなーと思うけど何も語られてないので何もわからん
>>822
かちかち山のうさぎ>>868
注意書きがあるにも関わらずって意味ではまあ…
故意か事故かの違いはあるけど>>864
イヤホン付けてても電子レンジって負荷掛かってるってわかるくらいには電圧掛かるから
イヤホンしててもわからない?
電子レンジとオーブンは癖で(家のブレーカー落ちる)一緒に使わないようにはしてるけどちゃんと説明書にスレ民を入れてはいけませんって書いといてくれないと困るな
寒いと思って入っちゃったじゃないか>>876
ちっ、まだ息があるか>>875
エドモンさあ…>>867
ローテーションで当分はエッチな衣装を着るターンですねサンダーバードでてきた時は北米神話の掘り下げあるか!?とも思いましたがそっちもなさそう
>>877
別にオルタが必ずアヴェンジャーになるわけでもないしな……>>877
ジェヴォーダンの獣の正体について「テレポーテーションアニマルだったのではないか?」という説がある。つまり富裕層が海外から連れてきた猛獣が脱走して、とかだと本来の生息地から引き離された恨みもあるかも。ンァ〜〜〜!!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ(ダンテさんの新聞完売してた)
>>883
多分どっちかと言うとオカルトっすね……>>885
大阪のスーパーに食器包装用の新聞の中に紛れ込んでるかもよ?(確率0.00001%)本日は振るわないなキャスネキ
>>883もしかして:不法侵入
新聞グッズ、あれこれ好きな鯖の選んでたら結構な額になってしまうな…
おっと点てます
オルタって何処か心が折れて妥協した感じがするから本来の姿よりなんか劣ってそう
フレンドコードと所持サヴァ1体で復旧してくれるぞ。(経験談)
>>902
それだとさすがに厳しそうかな……まぁ上を見るに必要なさそうかもだが建てましたよー
>>903
アルターエゴとは違うけど、オルタ化は目的に応じて尖るって表現が合う気がする
セイバーオルタは通常より火力は上がる、紅閻魔はおそらくあの状態でないとORTに一撃を加えられない、ニトクリスは罪を踏み倒さないとたどり着けない領域
だけど生前の信念をないがしろにしているから、いざという時には脆かったり前に進めないこともあるかもしれない‥‥みたいな感じオジマンディアス、ラーマ、ペンテシレイア辺りのオルタは見てみたいな
元の霊基と比較して強さと弱さがハッキリ出そう>>914
藤堂平助の天ぷら?>>889
必要事項のところに 本当にわからない時はわからないで書いていいですよ>>897
向こうからしたらアカウントを一つに絞れることと乗っ取りやイタズラの類いでないことを確認する必要があるのでそれに必要そうな情報をとにかく書くしかないですね
分からないものは勘で書くぐらいなら分からないと言った方が良いと思います(嘘をついたら一発アウトと思った方がいい)
後、サーヴァントの情報もサポートに入ってないものを優先して書くと良いと思います(運営以外確認できないはずなので)
返信の時間が掛かるのはそのアカウントでログインされてないことで乗っ取りの類いではないと確認していると思いましょうフレンド欄のコメント書くだけでもだいぶ違うんだろうか
>>921
スト限星3がそんだけ居たら十分過ぎるほどの特徴だろうよ>>921
聖晶石の数なら納得するけど>>926 オールでしたすまねぇ(泣
サポート編成に周回便利キャラだけじゃなくってもっと自分の好きなキャラ詰め込みたいので、EX枠分割+通常4セット&イベント4セットにしてください
貴方がもしも食べ慣れてるはずの食材に不気味な違和感を覚えたら…産地チェックの時間です。
>>921
自分もそれくらいの唯一無二な感じの個性作っとこうかなぁ…>>932
ここで同じ鯖の複数育成とか見るからな……まぁ同じ鯖の複数育成とは言っても完全に同じようにはならないが>>930
知識ロールも大事だけどCON抵抗ロールも必要だと思うの>>921
私なんて☆3配布のベディがパーフェクトになってる程度ですよ…。>>911
欲しいだけ
無制限に買う新聞グッズを見て選んでいるが、最推し鯖は買い確定ではあるものの他の好きな鯖のを買おうかどうか悩んでいる
まあ今ならグランドのメンバーだけでもある程度は絞れるよね。
まあプーリンは人外設定だけど
物語がいつまでも終わらず=展開への希望があることが好きな人はいるんだよな
その場合当然登場人物はいつまでも七転八倒苦しみが終わらないわけだが、対象は物語だから
そこで良心どうこうはちょっと違う>>941
グランドは絞れるけど他人も確認できるって問題がある>>942
物語の方がメインなら主人公交代ってやり方もあるしキャラ個人にしても「平和な後日談が見たい」って人もいるんじゃない?ニッチなキャラを3騎ぐらいは120にしておいたほうが良いということ
>>944
今ならアニプレックスのアカウント連携という最強カードがあるからもっと心強い>>945
39もいてまだ満足してないのか……>>904
第一部だと六章のギフト円卓勢がこちらの急所や盲点ついてくるような編成だったな…>>950
そこまで絞れればあとは最終ログインとかのちょっとした情報で断定できるでしょ。1部はゲージがないから火力爆盛りで解決できる場面が多い
>>911
周年記念とかで出るイラスト集とかかな。今回はバインダーと各フォトのセットを買う予定。引き継ぎコードの紙保管だけじゃなくて聖杯使ったメンツのリストとレベルもメモしてるけど日々更新されちゃうんだよねー。
>>952
シンプルな白の上から黒スト派のオイラもマスターである以上強制的に紐パンって事なの!?ジーザス!!グランドの120と、すり抜けサーヴァントのレベルマ終わったら項羽様二人目育て始めようかな
サーヴァントなら紐パンくらいチョロいよなぁ!
>>959
ローランはそれはくくらいなら全裸でいそう>>961
履いてないモレーだって!?>>963
紐づいてるとか言いたかったんじゃねぇの>>963
アカウントに紐パンが付いているのは正しいことだったんだ良かった>>963
せめて縄くらい太さが無いと隠せないしないまちょっと訳あってアルターエゴ・ムーンキャンサー実装時の雑談スレを見てたんだけど
>「アルターエゴはまだしも、ムーンキャンサーとかBB以外に誰が名乗れるんだ?」
>「ムーンキャンサーと同相性で違う名前のクラスとか出すのかもしれん」
>「ムーンキャンサーなんてビーストⅠみたいに該当者1人じゃん」
>「アルターエゴなんてあとサクラファイブの残りくらいしか該当しないだろうから(ワンちゃん他のタマモナイン)」
って色々言われてたわ>>967
CCCコラボ時点だとまあそうね……紐づけとか紐解きとかで紐パン誤字になりそうになるのは危険だ…
待っていつの間に16時になったんだ、聞いてませんよ私は
>>970
では、今言わせていただきます
16時になりました終章開始まで1ヵ月を切っています>>972
Breadの方が思い浮かんだ>>972
パン職人ライコー?締め縄は神を表しますからね。
神性持ちはみんな縄パン付ければ良いと思うよカルデア紐パン部
紐午前
糸丑御前>>984
烈士スーツ着たユイ先生じゃあるまいしな>>982
だめだよ!!!流石に!!!>>920
公式HPの情報が正確です。
予約いるようなのでしっかりチェックするのがいいですよ。
https://www.pub-hub.com/index.php/FateGrandOrderちゃんと下着と腹巻きはしておくべきだ
>>987
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
髪ブラ(かみブラ)は主に女性が自分の頭髪のみで乳首・乳輪を覆い隠したポーズを指す俗語>>1000は海に沈んで永遠になるの
>>902
ちょっと確認に足りない部分があるなら運営からのメール来るので
そんなに心配しなくてもいいんですよ1000なら髪質
>>993
こういうぞわっとくるやつの表現上手いよね富樫先生兄貴
いい笑顔の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6253
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています