雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6062
https://bbs.demonition.com/board/13141
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデア・U-サマーアイランド 〜大統領は夏の夢を見るか?〜」攻略・雑談スレッド7 https://bbs.demonition.com/board/13104
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
殺陣乙ガンドラかな?以蔵「剣術でビームなんてうてん!!」
FGOの攻撃モーション謎ビーム(光弾)はそろそろ無くそう運営(無茶振り)
(ビームって聞くとイラストレーターさんが乱射してるイメージが…)>>11
ドラゴンのブレスはロマンあるよね。カイドウさんの熱息、青眼の白龍の滅びのバーストストリームとか。前スレの案件だけどビルメンテナンス系の常駐業務とかだとイレギュラー案件そこそこ発生する上でそれのKYも書けって事で作業名やら何やら手書きのとこもありますよ
タマモキャットの口からビームは何を吐いているんですか?
>>12
ゲイボルグ並みにドキッとする>>19
もホN生命と機械の境界ってヤツは『天然と人工』『知能のありなし』の問題じゃなく
『身体からビームを発射できるか』なんじゃないかと、テスカトリポカ思うワケ>>19
RTA界の特異点!(雑スレ周辺にビーム偏向ステーションを配置して……裏側には戦略ビーム兵器を埋め込んで…)
>>18
むしろ後から付け足す時ほどプリントした紙のほうが不利なんでは>>27
はーい、戦略ビーム兵器準備しました!!>>19
空白の10年>>16
そんなもん無いよ
戦艦って言いはったら戦艦になる
最近の地球の戦艦の話をするなら「同世代比で最大クラスの火力投射能力とそれに耐える防御力」で定義できるけど、ザクバズーカで沈む宇宙世紀の戦艦は当てはまらないし>>16
『軍艦』の中でも『砲撃戦を主目的に火力と装甲』を重視したのが戦艦らしいですぞ
軍艦てのはそのまんま軍隊規模が使う艦艇>>38
後悔なんて、したくなーい!の声色クッソすき>>32
でも逆に変なイメージついて使いづらくなってる気がするんだよね⋯⋯フォーマットとして便利なんだけど使うとなんかアレなの(婉曲表現)がすり寄ってきそうで>>33
星属性の絆20%up礼装が来てくれたので第三再臨シリウスを絆上げ面で起用出来る様になったのとてもハッピー>>39
拙ちゃんやエルメロイ教室がいない日本版2世の事件簿みたいな印象>>35
マーリン『皆様の為にぃこんな夢を用意したよ⭐︎』>>45
ガンダムのビームライフルが「戦艦並」と目されるということは、
やはり戦艦の砲が当たるのは致命的ということだものねえ>>14
ちゃんと光弾組は全員モーション改修するって言ってくれてるから…ファミ通でも改めて……>>41
ガンダムの戦艦はぶっちゃけデカい航空機
スペックで見るならムサイとマゼランでも撃ち合ったら先に被弾したほうが負けみたいなもんだし
でも劇中では普通に撃ち合ってたりする
設定がモビルスーツによる戦略の更新ありきで組まれてるから仕方ないんだろうが以蔵さんもビームは出せなくても純粋な剣技の燕返しくらいは出来るんでしょ?
>>45
CE世界の戦艦には陽電子砲搭載してるのもありますからね
作中では防がれたりもしてますけど、実際のところは1発撃たれるだけでもキツい>>51
ビームに関してはいちいち王を煽る円卓>>39
ビジュアルはリメイク版の方が二世に近いかな>>38
ガチャから2週間ほどで絆10になりました…
好き!>>58
特性 壊れない
なので普通ならぶっ壊れる挙動させても問題なし!
という頭良い戦法>>60
親の顔より見たカレー兄貴>>55
なまじ「見る抗うつ剤」とか言われていくらか成果出てるのが性質悪い〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2472回】覚醒せし悪魔
うあああ ら…ライネス師匠がまんわかを練り歩いている(https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic420.html)
はいエルメロイファミリーがまんわかワールドに堂々参戦です
グレイたんは以前から登場してましたがエルメロイ2世とライネス師匠は初登場 10周年記念の特大サプライズですね
1コマ目の原作ではやらなさそうなストローガチ吸いからリヨ先生テイスト全開でかわいいかわいいハチャメチャかわいい!なんですかこのゆるキャラ!グッズ化まだですか?
その後も2世を焚きつけて今後の出番も期待できそうなムーブをしていますし、来週以降も楽しみすぎますね
でかしたおっきー!城の怪異もっと増やしていいぞ!!
ところでおっきーが2世と見間違えたH先生のって誰なんなんですかね?リヨ先生のことだから映画とかゲームとかに元ネタがあると思うんですが
このまま勘違いネタやるなら同じく妖怪も考古学も専攻できそうな人材でHelenaなエレナさんも居るんですが期待していいですかね?
しかもしかもエレナさんこっちの世界ではリトルグレイたんの世話もしてますし、どこかで本物グレイたんとエルメロイファミリーと共演してくれる可能性もあるんじゃないでしょうか
エレナさんとライネス師匠の2ショットなんてあった日には「大変なこと」になりますよそりゃあもう
ホワイダニット なんでそうしたか、胸を手に当てて考えてごらんよ>>58
円卓式リボルケイン伊織君とかいう英霊の技を二刀で再現するちょっと何言ってるか分からない剣士
その技を平然とパクる武蔵ちゃんビームはカッコいい
サメも太いビームや拡散ビームみたいなのだせるし...(No.32を思い出しながら)>>70
その人の理想的な女性の姿に化けるなんて説もあるその内ビーム拳法やビームハンマーで攻撃する鯖も出るかもしれない
>>65
やっぱりなんども斬りあってるんだ>>75
今年の秋は学園祭とかで制服着せてー
学園のアイドル()エリちゃんをお出ししてー
なんやかんやでいつものハロウィンに…>>72
汎武蔵フリーク以蔵「男の宮本武蔵と御家老の伊織じゃったらそがいなトンチキ師弟になっとらんわ」(龍馬の背の後ろからボソボソトーンで)スレ民、もう30騎編成の大統領戦は無いのかなぁ?
>>78
まぁうん……今回の水着鯖は布石かもしれない
やろうと思えば容易く学パロ特異点を造れるメンバーが揃っている伊織なら両手三段鬼殺返しとか出来るんだろうか
>>75
そういやあそこ、一応特異点に分類されるのか
もしまたやろうとするならガチな奴じゃなくて、制服コスしてるの自覚してるなんちゃって学パロにするしかないのか
……どちらにせよイドが横切ってきつくね?>>77
「俺の計算ではあれくらいの日数キリエと交流を重ねていればあの日はホテルでしっぽりしているはずだったのだ…」むしろ以蔵さんって誰の剣技ならコピー出来るんだろう
>>90
ひよのは裏切ってねえぞ!>>97
そりゃアレですよ。自分の身体でやるのは初めてだが…みたいな感じで無限爆破ですよ。>>94
120騎編成したいですか……?>>91
水瀬いのりボイスの義妹が居る者が出来る大開脚だ>>93
コピー出来るのは対人のものであること、対人魔剣クラスや宝具の特性に依存したものは再現不可能
って事らしいのでスキルとか(例で言えば沖田さんの縮地とか)コピーしまくってカルデアで僕だけの最強のデアゴスティーニ以蔵さんとか設定的には作れるはず耀星くん吸いたスーハースーハースーハー!!!!!!!ナデナデナデナデナデナデナデナデ!!!!!!今日も可愛いよ、耀星くん…………
>>98
水着霊衣ランスロット「え!?」今日は熱田神宮に遊びに行ったよ
聖遺物どころか現存する宝具が奉納されてると思うと震えちゃうね
それにしても、熱田神宮でユゥユゥの名前を見かけることになるとは思わなかった>>110
一言一句、なーんも間違って無いんだよなぁ>>109
スタァのお忍びデートレオパレスとかどうなるんです?
>>114
都合の良い部屋。>>110
でも建物にとって「売れる」って価値があることだから…
売りたくても売れない家もあるんですよ!!>>117
CBCで遊びまくりましたね。モルガン「凄いのをテノチティトランの上に建てました。」
>>95
ええっ 冬木の陣営が赤の陣営の代わりに黒の陣営にカチコミぃ!?>>92
(そっちだと友情ごっこ想像できねぇという顔)>>121
メキシコシティ「僕以外の都市建築物がテノチティトランに建てられるなんて!こんなのNTRじゃないですか、脳が破壊されますよ!」また雑スレが謎のミームに沈んでる……
>>126
どちらでも同じだという可能性>>126
トラマカスキはボーイッシュの方が好きなんです、ね?都市もイリヤ
そういやテノチって一緒に新しく建築した家(娘)の方に引っ越すって言ったらどういう反応になるんだろう
>>126
船ってだいたい女性扱いされるよね
つまり>>135
つ紙とペン>>117
ムッ!!!!!!!(無言で夜の帳を降ろす)(規制/検問/塗り潰し)>>137
でもヨォ...某作品のラッコ()だって色々濃ゆいけど一応ヒロインなんだぁよ...>>133
部屋ごと壊すならこれぐらいできんとのう風邪で正気をちょっと調子が悪いから思うんだけど、勝手にサーヴァントを弟にしたり娘にしたり吸ったりするのはおかしい……?いや、そんなわけないか……
>>143
(船だよね?)クロフネは女の子だった?
>>143
ノア君の船はいつ見たって立派だよ
これがロボに変形するんだから古代の箱船ってすごい周年をきっかけにマタ・ハリさんやアンメアの薄い本が増えないかは期待しています
もちろんリリスやエフェメロスの本もどんどんください>>153
(手の位置がいやらしいな…)>>153
(またぐだ子がセクハラしてる⋯)>>150
黒船頼光だから女の子だな>>161
なんかマンわかで見たような⋯>>142
自宅(テノチティトランでない)の自室なんかもイイぞ!>>166
マシュ→虞美人←ぐだ
↓
項羽様
こうですか、わかりません!!後3日経てばスマホ画面でノア君の立派な物を味わえんるんですよねぇ…興奮してきますね
>>170
一部からしてヘラクレスと鬼ごっことか徒歩でアメリカ横断とかやってますし>>125
ビール片手に女の子をお持ち帰りしちゃうチャラ男に見える
見たまんまやがな!>>170
初年度からヘラクレスと追いかけっこしたり北米横断したりしてる辺りカルデア前にも何か事件解決しててもおかしくないよぐだって何日でアメリカ大陸踏破したんだっけ
>>172
増えたエリザベートシリーズもお代わりしていいのよ。>>170
指立伏せが出来るから相当ぐだは鍛えてるからね
指立て伏せできるってすごいな>>163
流石に雑に臓器を発生させてるようなものだし 大丈夫なのかとは思うヘラクレスってどのくらいの速度出るんだろうな・・・
>>186
HF描写とか見ると戦闘速度トンチキレベルもいいところなのだな>>189
明日の13時ってことはわかってますわ(一応)>>189
厳密には明日の昼ですぞ!
今日は早く寝て明日に備えるのがいいかと。>>177
紙とペン>>188
凄い…あれ・・もうイベント明日で終わり・・え
まだ交換も高難易度も終わってないよ・・>>195
つまり、ORT みたいに、存在しない事実を生やせばいいってことか今年の夏もアツかった・・・!
>>191
細身のキャラ多いから筋肉多い人やるのめずらしい>>195
いや待ってくれ記憶として確かに残ってる以上それは存在する記憶と呼べるのではないか?>>195
存在してるものを出してくれる人妻組が癒やしだったよ>>198
早く戴冠戦とイベントと高難易度をやるのだ!うおおおいくつ時間と林檎があっても足りないぜ>>189
いっぱい語ろうそこのスレ民!今やマスターみんなが「月の石」と呼んでるあの金素材の正式名称は「月光核」だぜ!
ついでに言うとリアルでムーンストーンと名付けられる宝石の一大産地はインドや南アジアやブラジルやタンザニア辺りであり
アラビアのあの辺はそうでもないらしいぞ!やっぱりお望みのものは自作するしかない
>>208
もう掘りすぎて4桁稼いじまったよ!
その精霊根との10:1トレードで交換しよう(征服者的提案)どのアニメか忘れたけど指立て伏せしてたしローマ兵士の攻撃を止めつつ蹴り飛ばしたりしてたしな
「良いですか、落ち着いて聞いて下さい。どうか落ち着いて…
このミームの誕生から10年が経過しました。」>>207
ミームにぶつかったの笑いの神に愛されてるね
なんで後半の水着がもっとヤバいことになっているんです?ゴッフ「若者の大事な身体だ、アンプルは控えてくれたまえよ!」
ぐだ「了解!アンプル注入!!」
やるかやらないかどころか
もはや前科数えてられないくらいにはなってそうだよね>>213
あれはあれでいいものなのです。
剣豪の流れでお色気シーンはノイズになりそうだし。明日の昼間には語れるんだよね 2025年版プレジデント サバフェス3
今年も水着邪ンヌちゃんについて語れるのが楽しみですねマジで教えて!シエル先生じゃなくて、
(敵を)襲え!シエル先生だなって>>215
サメ銀河のはちぇまでー!>>210
ロリンチ「まさかーーーアヴェンジャー化!? そんな馬鹿な、人間にできるはずがーーー!!」>>227
落ち着け、まだ銛が刺さってない。コイツはニセモノだ>>219
そのあとの風魔印の兵糧丸食いの顔は見せられないよ!だった>>211
個人的には無理したツケを晩年の健康被害って形で割と手酷く払う事にはなるだろうなとは思ってる。
或いはワルキューレやエレちゃん辺りからもう可哀想過ぎて見てられないって連れて行かれるか、とかね。>>213
でも剣豪ぐだ子は人妻力が強いぞ。未亡人ぐだ…?
>>233
どのイリヤルートだい…?>>177
メルト本のぐだ、相手のハードルが高いだけあって割とイケメン率が高い>>209
何個もかかってそう>>237
イリヤステイナイト>>225
万象の中にイリヤが存在するという。
イリヤちゃん、今日から君はサメ騎士だよ!!
これから私だけのサメ騎士になるんだ!!
私の名前かい?
もちろんイリヤだよ。>>187
ちょっとややこしい話になるし詳細がほとんど明かされてないから推測するしかないんだけど、テオドリック大王をモデルにしたと言われるディートリッヒという英雄がいて、おそらく型月ではこのディートリッヒ伝説がメインで扱われてる
何故かというとワイルドハントの首領の一人がこのディートリッヒと言われてるから>>219
ァ!お前もなんだぁあの腕はぁ!>>242
イリヤステイナイトナイト・・・?>>242
「美遊が悪いんだよ…」>>242
士郎、あなたが私のイリヤだったのですね。武蔵ちゃんと清姫様の添い寝を盛ろう
盛ろう今夜はもしかしたらオーロラが見られるらしいね。
>>233
大丈夫、君の好きなヒロインとのルートを全部イリヤにすれば君の夢は叶う。
問題は主人公もまず間違いなくイリヤになってるが、そんな事はささいな事さ。
そうだろうイリヤ?今から必死に水着イベを走るわよ走る
>>247
なあにソラ・ハレワタールの人なんだから完璧にやってくれるべ
いや大真面目な話>>251
俺達が虫にされて踏みつけられるED?>>242
なんかイリヤがすごいステイされてるみたいな⋯>>249
イリヤがイリヤにイリヤのイリヤを押し付けられたせいでイリヤとイリヤがイリヤしてるのを目撃したイリヤがイリヤに襲われてイリヤったと思いきやイリヤで家にイリヤイリヤしたらイリヤがイリヤしてきたところにイリヤが「イリヤ、イリヤが私のイリヤか」とイリヤけてきたのよね。イリヤ イリヤ/イリヤ
ゆこう、もうこのスレがイリヤに沈んだ...
>>217
言うてそのネタ元の作品作った小島監督ももう新しいゲームシリーズ立ち上げて二作目完成させとるし、そらそのぐらい経つやろ。>>242
時々出てくる「なぞのスイッチ」がグググッっちゃったかぁでも少し……このイリヤ……泣いています
入谷だったらもうちょい日本に馴染んでただろう
>>264
神稚児を用意して脳を焼かないといけない>>264
びっくりした、グラサンかけた息子に嫉妬するダメ男のほうかとキャスニキには何回もアタックしてはのらくらとかわされたいが、ダンテさんは私から食べたい、わかりますか?わかりますよね?そう、わかるんですよ
|( ・ω・)(またイリヤに呑まれてる…)
|彡サッ
|<トンカントンカンギュルルルルルルルルタンバタン
( ・ω・)ペタリ 日>>263
そんな日常も遥か昔………>>263
この三人娘の将来が心配です・・・小学生進み過ぎじゃろ!>>234
ロビンのソロモン⋯⋯ロマニのソロモン⋯⋯>>266
「語る」と言うべきか、「狼狽える」というべきか>>268
クィンテットややこ…>>210
藤丸「だららららら!!」
ラスボス「おおおおおお!!」
ロ○ンチ「な、なんて事だい…藤丸君の全力をもってしても少し押され気味だ…」
ムニエル「そうだ!聖晶石100個!決戦前にあいつがまだ石を持っているって言っていた…そいつを使えば…」
ゴッフ「…すでに石を使い尽くしたのが今の状態だ…」
ムニエル「そ…そんな…」>>280
ハロウィンとクリスマスに期待だなイリヤと違ってティアマトママの場合ちゃんと存在する記憶だから優しいよね
水着ティアマトと行くバビロニア
イリヤのイリヤ
すごく良かったよ
あのときの…
イリヤの事
思い出しちゃった>>287
問題は美遊の「次」だよ
おそらく我々が、〔イリヤ〕よりも狼狽える日は来るだろう。が、それがどんなものなのか、全く予想がつかない>>281
周年サーヴァントがオルガマリー∶候補ではあった、メタトロニアス直後だからギャラが最有力な認識なだけだった
美遊がイリヤズム∶原作の時点で定期
両儀式が水着になる∶今までコラボ枠の水着はあったから可能性が無かった訳じゃない>>291
原典から変な人も多いけど、型月解釈を受けることでよりそうなってしまっている>>288
え!ハロウィンはコレを超えるんですか!?>>282
清姫が蛇になるんだからそれくらいええやろ。>>291
英霊もだけど元ビーストとか新生南米の神とかもいるので⋯>>293
旦那はいいのかと思ったけど、バレンタインの時とか見ると「最愛の妻と親愛なるマスターが俺の話を・・・尊い」とかは思ってそう>>297
残りのナンバリングの皆さんは最悪同士討ちでナレ死させればええ>>297
V兄様は意外と働いていたから・・・
ビーストVは何しているか誰なのかすらわからないから・・・>>280
来年の今頃の我々は果たして「いやー今年の夏は去年程のインパクトは無かったなぁー。やっぱり流石に去年の水着美遊は越えられなかったか。」と言っているのか、それとも「いやー去年越えて来たな今年。まさかあんな方法が有ったなんて……。」と言っているのか。
いやまぁイリヤズム越えるインパクトって相当ヤベーから運営はマジで無理しなくて良いよ?とは言っておく。>>297
ビーストV:マリスビリー・アニムスフィアまあ、正直な話、直死の魔眼や魔法使いを超えてビビることがあろうとは夢にも思わなかったよ。マジで
>>297
終章で残される空白なのではと真面目に思っている
ここまで出ないと意図して温存しているんだろうし>>304まぁ終章か直後で来るやろ………
まぁクリームヒルトさんマスターのこと弟としてしか見てないし・・・
ジークフリードさんも一線超える心配は欠片もしてなさそう>>278
イリヤ属性にバフやNP巻きかー、これは使いにくそうと思ってからのイリヤ属性付与今更だけどイリヤ雑談スレも6000超えてたんですね……
>>295
全部そうなんだけど特に最初のパン咥えてる絵のクオリティがやたら高くてモヤモヤする>>293
周りにサメ騎士達がいるからわちゃわちゃ楽しくしてそう。
そして目を凝らしてよく見るとシャークフリートが混じっている。絶対!!>>286
マスターもマスターでそういう目で見てないキャラもたくさんいるし>>282
かえんほうしゃ習得している型月のダレイオスなんなん?ビーストってナンバーによっては左右二体いる場合もあるし既に乗り越えたビーストでも後任がやってくることもあるんだっけ?
>>304
所長については周年直前にステラマリー来たのは大きかったと思いますわね
あそこでようやく大統領実装に現実味が出た>>289
道満と行く英霊剣豪七番勝負、所長と行く炎上都市冬木、若森といく悪性都市新宿とかいろいろ増え申した・・・>>320
FGOでしか美遊を知らない人もいるからね。
いくら好きな人がいるからって世界全部を好きな人を変えようとは思わないじゃないか…>>331
カルデアが元ビーストだらけでビーストウォーズみたいなもんですよ。>>331
コロンブスペッタンコ!>>332
EDごとに英霊担当声優たちがフリーダムにアフレコするFGOアニメか・・・w>>331
張角とアンデルセンが対決するのかな?>>323
ドン千レベルだとFGO始まる前から頑張って下準備してましたになりそう・・・>>326
対応しているクリフォトの形状から対存在なのはⅢとⅥだけだと思われる
Ⅳは後任が出てきたが、正確には倒してない事が再認定の原因の可能性がある
加えて言うと単独顕現を持つビーストの完全消滅は困難で条件さえ揃えば再出現する事が匂わされているので
自ら獣の冠を脱いだフォウくんの席が空いたから後任が選出された可能性もある>>282
実はこの口とは……当時の人々がよく分からずに間違って伝えていただけで、本人の口ではなく火炎放射器の射出口の事だったんだよ!な、なんだってーー!!
という理論で舞台の街を火の海に沈めるバーサーカーとしてオリジナル聖杯戦争に参戦させようと思ってた時期がありました。>>344
あーなるほど
そういう解釈だったか
サンクスワシはFGOを10年やっていながらエミヤが着ている赤原礼装の効果すら正確に理解できないド素人じゃけぇ……。
>>339
カマソッソやスペエレといったイレギュラーが発生してるので、そういう発言があったとしても今はどうかなぁ>>339
いやないよ
原種であるビーストⅠが出現すると連鎖顕現で必ずビーストⅦが出現するという話でしかない
fgo以外でも単発でビーストが出現することはある、プロトがそれだけど、アトラス院の未来測定でも単発のビーストで滅びた未来は稀に観測されるらしい覚えてるうちに新聞コラボ礼装を交換したぞ
>>322
普段は悪友ムーブしてるのに水着版バレンタインになると贈る相手本人をモデルにしたお手製ぬいぐるみに自分と同じデザインの水着着せて渡してくるの、油断ならない隠れた強敵って感じでスゲェいいと思うんですよねそういやみんな忘れかけてる重要な伏線の中に
「ロリンチの寿命がマッハ」もあったね
ホームズやカドックの方が先に逝くとは正直思わなかったよ
なんならネモ/トリトンにも死線見え隠れしてきてるし>>345
ここでマシュ単騎させようぜ!>>358
あーーそういえば アルトリアと違って 川流し食らってるから泳げるといえば泳げるか>>358
自分は刑部姫さんの時でした。可愛い……>>359
まあロリンチしか現状しっかりブレーン役できる人いないからね…
シオンはあくまで外野の野次馬(自称)を貫いてるし>>350
ん?
武蔵ちゃんの話?>>358
もちろん買いましたとも!ベットに広げてもデカデカとしてて最高ですよ!>>345
やはり奏勝Ⅳのフリクエとか
あとは自分だと一発ドカンと決めてもらって絆MAXにしたくてオデコのフリクエにしましたね{小麦でできた生地で餡を巻いたもの}じゃないか!
そういやダ・ヴィンチちゃんはオリジナルダ・ヴィンチみたいにダ・ヴィンチちゃん2号作ったりは出来ないんだろうか
>>378
饅頭?>>354
オルガマリーとは別に10周年候補にいたサーヴァントもいるって言ってましたな>>358
バッチリです!>>381
真面目に水着青子さん実装年辺りで来そうだから怖いダ・ヴィンチちゃんとダ・ヴィンチ・Jrを作るってこと…?
>>381
そういや体の問題ならかしんこちゃんのスペアボディでもいいのか・・・?さらにて徐福ちゃんはぐっさまLoveにて、手の届かない存在ってところもポイントなのではないだろうか?
三白眼で目付き悪くてボサボサのお下げでそばかすでメガネで猫背で歯に矯正具付けててガリガリなのに腹は出てる陰気で性格も終わってる女キャラでも需要があるのが日本だよ
ネモも確かミクトランの時に受けた傷完璧に治った訳じゃないんですよね
やはり3日後のイベントでネモの霊基強化あるのかしら?スカサハ師匠は人妻に入りますか?
>>358
買いました>>358
私はリトルグレイ型ですね。>>348
だいぶ昔に公式がやってますが、何か?>>358
キャストリアを買いに仕事帰りにちょっと県境を超えてドライブに行ってきましたわね。
よもや翌日も行く事になろうとは…。>>389
ただしそれほぼ全部本人には言うなよ
ビンタで済めば超軽傷だぞ>>317
アーサーが追ってるビースト...>>390
そうかもしれん
手を出すことができないものが眩しいんだろうな>>397
「ドラえもんだらけ」みたいな状況ってことです?>>393
次は十兵衛さんを頼む>>399
このゲームだと いない設定なんだっけ>>372
あとキャプテンも以前機能だけ残して退場しようとしていた事あったからダ・ヴィンチちゃんもそういうこと出来そうよな>>408
?いや、普通に芸術家というか、風景画とか描いてそうだなって…>>397
条件を整えれば並び立つことは可能な姉妹ではある
かなり限られるけど>>392
「バツ」って言葉がございまして(貫かれる音)オルガマリー所長に加え水着の式さんまできてくれたのでもう深追いすることはないに違いない
志貴くんとか水着の伊剣やまほよ組とかひびちかが来ない限り問題はない
あとソロモンとかギャラハッドも
待てよ橙子さんとか来られてもとんでもない散財もしそうだ・・
待てよ待てよ水着グレイちゃんとか冒険組から誰か来ないとも限らない・・・
fakeも怪しい・・・・
うん>>407
全てがイリヤに収束しかねないでも主人公側の人達にはもう誰も死なんといて欲しい
>>358
ボイジャーを
反対側の記事にコケの活用(宇宙開発)の話あってもってるなと思った雑スレお絵描き大会でもやるか。
>>425
愛知中部動説
>>373
モリアーティならその代役はできるんだけど、敵を警戒、というか多分ホームズが敵として出てくるのを警戒して徹底的に隠れて布石撒きまくってるからねぇ
奇しくも二部前のホームズのように隠し札役>>417
初めて見た>>433
トヨハシテングは批判も多いからね。>>435
田舎は入荷も少ない>>433
厳しいというか…「誰?」位の…>>434
実がないんだよ>>432
ノッブは京都中心に世の中回ってると思ってるだろうから、多分カッツくらいじゃね?>>435
モルガン陛下が水玉コラみたいなことに…私、知ってるよ
公式様は3日後にノア君実装する事で9月に公開される新聞にネモとノア君を一緒に載せる算段なんですよね
ツタン君みたく同画面に載せて兄弟感を醸し出す雰囲気にしつつ、更に大人シオンとロリシオンも載せる事でさながら家族旅行感が満載な新聞広告を掲載するんですよね
知ってる知ってる>>388
情報握ってる連中は裏でなんかやってる気配はあるのでアルトリアとか晴明の冠位候補はそっちにいても不思議ではないと思ってる>>431
可愛い(可愛い)安倍晴明と柳生十兵衛が組んでるのか……
>>447
すげえ昔のアンソロだあああああ>>428
出て行った人ですよね?>>441
3ヶ月!3ヶ月です!しかも離婚はしてないから便宜上はずっと「人妻」属性として扱います!
何これ法のバグ?グランドの礼装枠にいる異星の神
なんか引っかかってたんだが
一瞬真顔でダブルピースしてるように見えるな
変なネタにされそう>>447
そんなもの食べないで!!
カルデアではイクラ食べ放題ですよ!!>>448
私もサイレントヒルに住んでるけど聞いたことないわ………
いやまあ、土地柄山梨とか長野の観光案内は見たことあるけど愛知はないな……>>465
到底じゃないです特定です!>>447
まあ、食える珪藻土とかも存在する。フリカケみたいに使うらしいので
普通にハッピーターンのキマる粉みたいに入れると口の中の水分奪うんだが。>>463
まあキリシュタリアの理想魔術はヒントみたいなもんよね。>>457
カルデアの電力を賄うフォウ君。
使い終わったフォウ君はショップでマナプリ交換並び、新しいフォウ君と入れ替えられる。>>465
危なかった…白い恋人を出して住所特定される所だった…ローカルソウルフードか
うちの地方のちくわは幼稚園児の手首くらいぶっといのがデフォだよ
直径2cm無さそうなちくわの方が珍しいかも>>405
追加ディスクでヒロインとして追加されるやつ>>417
シングレでオグリがパステルタウンで食べてたな>>476
フォッサマグナ>>480
n=1やめて豊橋はあれですよ
『負けヒロインが多すぎる!』の舞台になった場所です
全力で乗っかってます>>480
纏めるな。金沢だけだ。>>484
正直県民でも驚くくらい長い
中部から電車で西部か伊豆に行くとなるとめちゃ時間かかるローカルで美味しい、か
(背中に瓦蕎麦を隠す)>>487
ただでさえブラックラーメンが好き嫌い分かれるのに我慢して喉から手が出るくらい欲しい水着サーヴァント達のピックアップは明日の昼に終わるのか
長かったな…明日の昼まで耐えればガチャ禁達成だ…手元の石を守り抜いたんだ俺は
ちょっと待て本当に終わるのか明日の昼に水着鯖ピックアップ俺は何の為に石を使わずにいたんだUNCHIが出そうだ>>503
バナナの皮に見えてしまって…>>465
撮った写真はGoogleレンズでまず検索かけてる
これで地元が出てきたらアウトですからね……>>504
レフかな>>507
夏休みの宿題を最後にやるみたいな…>>502
こういうの最初のフォークのひと刺しに戸惑う
可愛い……アァ!?いまのぞみが止まらないから静岡には寄らない長いから縮めとか言ったか今ァ!?!?!?!?!?!?!?
>>510
ジンギスカンキャラメル「許された」そのうち細かくする予定だったが開拓地なのもあって人口の偏りがえぐすぎたため今日に至る試される大地
>>503
干し芋かな?
(パンツァーーーーフォーーーーーーー)>>495
関ヶ原の戦前まではね…>>517
というか割と色んな県がアンテナショップ出してる>>507
フフ…いっつも高難易度クエストギリギリまでやってない観光地のあの名物もこの名物も何か似たようなパ〇リ商品なお土産をたまに見かけるんよね
>>507
まだショップ交換やりきってないわ……>>520
エレシュキガルがギャン泣きする奴(風評被害)>>512
子供のころは意味を取り違えて、柿の種片手に辛党を自称しておりましたなんだ?
今三河安城駅の存在価値が分からないって言ったか?地元の美味いモノが海苔くらいしか思い浮かばない
あと長浜ラーメンと羊羹くらいか
おさかなドーナツとかもあるけどぶっちゃけアレお魚要素皆無だった>>524
ぶっちゃけ小麦生地の饅頭はどうしても あんこ/栗/芋/カスタード/チョコ でバリエーションの限界だよね…>>497
辛い物好きの知人曰く「飲めなくはない味」だそうです。>>502
吸血鬼すぐ死ぬで見たことある>>530
コンビニの求肥切りにくくて困る>>528
本当になんでだよ>>534
本当にメロンか蓮根か水戸の梅くらいしかない
茨城空港の土産コーナーすごいぞ対抗してククルカン饅頭とかも作るか…
>>537
ルタオとりくろーおじさんを合体させただけで十分なんだから名前で変に挑戦せんでも…>>540
白い恋人>>540
551蓬莱がある時ー!この間コストコで買ったロールケーキ美味しかったな…最近クリームばかりのが多い中で、スポンジと五分五分くらいで食べやすかった
>>531
掛川駅は、浜松駅からやたら近い(新幹線で10分)から意味あるのかって言われるけど、逆に浜松のすぐ隣の新幹線駅がある土地ってことで存在価値を増したんやでかつやのレギュラーメニューの味噌カツ丼美味しいよね!!
>>542
ロマンシング佐賀も長いですね>>540
御当地というよりは海産物全般かなぁ>>540
こっこはいろんな味があっていいですよ新幹線の各停って滅多乗りませんわね……
>>534
茨城といえば水戸ナットーよ。>>565
用事がないから乗らない
各停の停車駅在住の人が最寄りの大きい駅で乗り換えて使うものなのでは>>554
ジャンクフード的なやつなんや。なんとなく食べたくて仕方なくなるやろ>>485
そろそろ替え時かしら……>>570
うおっ…デッカ…>>568かろりーの暴力
>>540
信玄餅>>570
モルカー>>540
月でひろった卵
…宮城の「萩の月」と同じじゃんとか言ってはいけない()>>562
そういうの見かけるとこんな気分になる>>555
秩父にはもろこし饅頭なるものがあるみたいでふね……
タコスの皮作りぐらいでしか使った事なかったけど機会があったら試してみますかね、もろこし粉……
https://www.chichibuji.gr.jp/recipe/recipe12/>>477
確かに
まだ残ってるか問合せしてみるか>>585
だが治療には役立つこともあるのです...アップルパイではないのか…
>>583
ちなみに、あまり極端に制限すると身体が「飢饉モード」に入ってカロリーを蓄えようとしだすので、10日に一回くらいはチートデー設けてそうならないようにした方が結果的に痩せやすいですわ
喰ったもん全部吸収できる訳じゃないから、逆に吸収できないようにまとめて喰うって意味でもありますわなに?ダイラタント流体の話?
何年か前のクリスマスイベでの交換用ドロップアイテムがフルーツタルト・ショートケーキ・チーズケーキだったことあって美味しそうでした
>>585
それが入るお菓子ってカロリーすごそうなイメージ>>583
私も今月末までに5kg落とさなきゃだから気持ちわかります〜!一緒にがんばろーね!(お寿司モグモグ)>>597
コーングリッツ混ぜてることしか共通点無いから、小麦粉無しのレシピもあるよ>>566
ハンバーガーとコーラは世界で一番売れている。つまり、万人を引き付けるなにかがある食べ物なのは間違いない>>540
エジプトで買ったパズルかな。>>540
見かけると衝動的に買ってしまうのは「萩の月」と「舟和の芋ようかん」>>604
シン名物「下賜」>>605
お米の何がヤバいっておかずが美味しくなると無性に白米が欲しくなるタイミングがある事。
このおかずで白米と一緒に食べたいってなるもん>>610
限界時間まであと2時間……。。ooOZZZZ妖精国名物の猪
>>615
「善」ってダイラタンシーがあったのか>>620
昨日は我慢してラーメンだけで済ませました!替え玉美味しかったです!
我慢しました!褒めて!!!>>620
でもその後うめー!ってビールも注文する光景が容易に想像出来る>>617
そうですね。主人に忠実な馬とか。>>583
こんばんはスレ民さん
なにやら大変な努力を……私も甘いものは一切食べれない(糖尿病じゃないじゃんね☆)状況なので気持ちはよく分かりますよ……!!
それはそれとして甘いもの、時には食べたいことでしょう
もし自炊が苦手でなければ自分でお菓子を作ってみるのはいかがでしょう?酒饅頭とかお好きでしたらカップケーキ系のふわふわしたのはお好き?
もしそうなら蜂蜜、ココアパウダー(プロテインと半々にするのも可)、卵1個、米油4g、製菓用米粉30g、ベーキングパウダー2gをマグカップに入れて全部混ぜてレンジで1分半600wでチンしたら控えめな甘さ美味しいダイエットマグカップケーキになるますよー
全部禁止にしてる理由や事情もあるでしょうから的確なことは言えませんしきっとスレ民さんもそんな事は求めてない……けど、しんどいダイエットは体の前に心が疲れちゃうから
ダイエット、そしてボディメイクは本当に時間のかかる自分との付き合いです
だからこそどうか大変なボディメイクをスレ民さんが少しでも楽しみながらできたら嬉しいなぁって思うますです>>600
この子の宝具、ホント可愛いし、「アトム・ミクロス・ムリアンフット」の言い方がとても良い声で好き。>>620
徐福ちゃん、そんなことで驚いてはお好み焼きをおかずにご飯で食べれませんぞ?>>604
イチジクタルトはぜひコラボカフェで実装していただきたいわ>>631
福島の親戚の所行ったらままどおるとゆべしは必ず買って帰ってるわ>>604
妖精國代表にマイクが作ったガレットが加わる未来はどうやったら生やせますかね>>635
ガレット、卵とベーコン巻いた?置いた?やつ大好きでよく作って食べてますた……>>644
歴史もあるが、
江戸時代についてはまあ聞くな()ガレットとゴリティーン卿のウマと馬刺しが混ざって混沌としてるぅ…
>>638
モノカルチャーとかと混同してるのでは?>>649
私の知ってる四角いガレットじゃないのが出てきた……これがガレット・デ・ロワさん……!
また一つ賢くなりますた、ありがとスレ民さん先輩さん!>>647
福岡にも東京にもヒヨコはあるのだ。
野生のヒヨコまんじゅうが上京して家庭をもったのが東京版>>631
ままどおるいいよね⋯檸檬やエキソンパイも悪くないけど私はダントツでままどおる推しですわ>>653
自分が言ったのはそば粉クレープの方だね。>>654
でもそれって近郊農業じゃなくても高級な商品作物なら日本全国どこでも起こることでは?農家の友人と道の駅行くと
友人「ほう……出来が良いな、この大根」
友人「やっぱりキャベツ小せえなあ、ウチの近所のキャベツも育ちが悪いし」
って観察し出すから面白い>>650
つまり、飢餓の危機に瀕したガウェイン卿が
困窮の果てに、遂に愛馬に手を出し
肉を捌いて、ビネガーに漬けて、喰ってしまった…と?>>665
承知しました。
描いてきます。>>604
メキシコ代表:焼きモロコシ(マィヤ推薦)>>666
マイクが作ってた奴もこっちなのかしら?ガレットってあんまり知らないから新鮮>>636
ロンサム·くまモン···正直もう大統領を今回で120にするのは無理なんじゃが最後まで種火粘るか絆稼ぎするかどっちが良いかのう
>>669
熊本県のシノギだからな。
あまり不祥事やらかさない公務員の鏡ワッフルもベルギー産のとは別の形のがあったり、あと某ゲームで「パンケーキ」って説明されてるのにどう見てもクレープなスイーツ出てきたことあった
>>649
ガレット・デ・ロワ…鍵…うっ美術館での記憶が…>>672
ポットの問題なだけで明日からでも戴冠戦事態は回れるので。問題は種火周回半額と経験値2倍効果なんで種火が足りないならとりあえず周回すべきだと思うぞ。>>673
石の数は確かに多かったけど、使えばすぐなくなる程度ではあるから
それを大量だと思う時点で渋ってる割合の方が強いと思う>>673
石は買えるからね。
我慢はそこそこでよいレアプリでも良いからもっとお茶が欲しい。なんなら石とお茶交換でも良い。
>>681
フリーゲームの?あの時期の流行フリゲはもうそのくらい立つのか…>>676
パンケーキは英語圏全般で通じるけど、アメリカではホットケーキの方がメジャーな名前
だからパンケーキって言ったらイギリス風のふくらし粉無しのクレープに近いやつを指す確率が高くなる>>681
Switch版は2年前だから…>>687
管理人。
管理人を見ておちけつのです。>>686
プーリンを泡風呂に!?>>693
個人的に好きなゲームシステムだった。バイオとRPG混ぜた感あってすこ>>695
完全に拷問なんじゃよなあ!>>694
そうか...仕方あるまい...
おいは恥ずかしかッ!!生きてはおられんごッ!!>>699
私は妹の出汁だと思ってゴクゴク飲んでますよ
毎朝爽やかな気分になれます>>701
寄生してるわけではなくが、主体がテュフォンではなくエフェメロスだから微妙に反論しづらい...>>712
さては管理人だなオメーマスターのお兄さんに肩車してもらうイプちゃん
⋯普通にやりそうだな、姉が背中に寄りかかってるし>>703
どちらというと姉のほうじゃないかな...>>715
そのぐらいの略なら一言で済まない話の方がないでち!!!>>709
政敵に興奮⋯政局がやりたいタイプの政治家か「ミトコンドリアのイヴ」(アフリカの原始人)って型月界だと結構な設定入ってそう
安心しなさい、マーリン汁を飲んでも死ぬわけではない
ただ思考が僕と同じになるだけさ>>720
藤丸のせいでお腹が膨れるマシュか…スレ民、22:00までに10よくてよください
5枚目のリリス礼装狙いでリップ&ヒル子さんガチャで11連行ってくる>>715
つまりパラサイトイヴはミトコンドリア達がスパルタクスしてアッセイに立ち向かう話なんです?>>713
正しい使用例は、藤丸わからないを参照のこと>>729
マーリンエキス…>>709
お前はイングランド側?>>732
葉緑素は...あれ?でも別に緑色してないな?>>740
二者面談か…>>707
マーラ>>748
大人の片鱗を見せてるだけでしょ>>748
たっだいまー!>>750
まあまあ落ち着け>>745
ここに最終的に居座る大統領⋯>>748
マスターを洗脳するんだ
媚薬飲まされる覚悟くらいしないとね>>746
そっちのママもセーラー服になったから困る>>750
はい。>>750
素直にお母さんから産まれなさいよ。>>759
>>ノーマルの母は居ない
エロゲみたいな台詞を……!>>761
総シコ…>>756
そんな...>>756
ジャブ感覚でセクハラするフェイカーさんいいよね>>756
でもただのスケベじゃねぇぞ
何度でも心の強さで立ち上がり前に進むド級のスケベ
ドスケベだ!>>762
つまりモロコシすぐ死ぬ?>>770
ビッグバン母>>750
バイオ4のノビスタドール的な………>>771
桜系ヒロインなら大暴れするよ。
バビロニア滅ぼすママと冬木で暴れる桜に差はない>>659
そういや翅刃虫の中ボス体(最近あんまり出ないから正式名分からん)がプレイ初期見た目的に苦手だった
ひとかたまりにたくさんいるわ一部ぼんやり消えたり見えたりするわが何故か生理的嫌悪感で
今はオベヴォに荒療治されて慣れたけど
ついでに言うとエルダーグールも苦手でこいつは未だにそんなに慣れてない
ラフムは自分の場合一周まわって平気>>770
最終回のエピローグに入ろうかというシーンで唐突に謎発言入れんなカトル。>>752
キャッツでみたヤツ···>>780
また真名露呈してる……>>777
端の多い生涯を送ってきました>>769
盗賊の代わりにキメラとかヒュドラとか出てきそう>>749
普通のです?それとも本気の?
とりあえず右ホーンを最終担当の宝具色と同じ色のカードでぶん殴りまくって7パーティ目ぐらいからホーン無視して本体殴る……のが基本の流れかなぁって私は思ってますです>>780
ニスターさん……>>780
ロリコンはともかくリアクションが度し難いからまあなんとも>>791
あか牛さんは赤身肉の質がいい感じなんですかね
?いいですねいいでふね、サシが入ってるのもそりゃ好きですけど私やっぱり食べるならがっつり肉やってる赤身肉が好きですよー
あと筋トレにもいいですしね>>794
はるばる(マッハ)私はリリスから産まれたかったんだよ
正確には産まれ直したかったんだよ
全人類を統一して完全な生命として産まれたかった
その為にNERVの総司令になった>>786
この絵だとじいちゃんと孫だな>>803
ここに植物の生存競争が>>801
ほぼギャグ描写なんじゃよなあ!>>800
産まれ直したかった
welcome、此方側徐福ちゃんは絆礼装フレーバーのノリがそこそこ軽いので「これ片手間にもらっていいもんじゃなかったな…」と急に重い気分になりにくいのも良い
>>804
まあ中の人の格をみたらなっとくしかないが>>807
やっぱこれ作者がシャルピーとアイゾット間違えてたのか>>810
この頃のエフェメロスをイプシロンに見せる>>769
エフェメロスは激怒した。必ずやかの邪智暴虐のロードを、除かねばならぬと決意した。エフェメロスは魔術が分からぬ。エフェメロスはギリシャのフルーツである。枝に実り、竜に食われて暮らしてきた。しかし蘊蓄を垂れて人の秘密を暴露するノンデリには非常にビン・カンであった。>>820
つまり邪ンヌやサンタリリィちゃんとも親戚になるのか表記事見て、のびのびにしてた高難易度を急いでクリアしてきた
やっぱバゼットさんはゲームシステム的にやべぇな! と再認識しました……
特攻礼装で火力上がってればわざわざQサポいなくてもいいし、キャストリアで粛清介護してたら全部ぼこり倒して終わった……ひっでぇ!!武蔵汁を634杯、プリーズ
>>835
バイバイナマモノ>>830
攻略サイトとは皆でレジライの真似してポジティブシンキングするイメージ>>816
リトライしたり一時離脱で行動厳選するのもありですよー
あとはアタッカーには無敵貼られるのがいやってことなら無敵貫通礼装持たせるとか、絆関係の礼装積んでもアタッカーのところは開いたりしますしね
あとはとにかく倒されてもバフを獲得するのに専念する、というのも大事かもです
総HPが増えようがそれを超えるバフ量獲得できちゃうわけですし>>838
なんなんだろうね。
みたことないけどみたことある場所>>831
見たのは子供の頃だったけど、それでも「いや無理あんだろ、それ。」って思ったっけなぁ。>>821
良い礼装でふよね、ほんと
スレ民さんの推しの子に似合う素敵な効果に素敵なフレーバーとイラストリニティの礼装がきて何よりですよー>>833
楽しいですよ
モクテルとかカクテル飲んだり軽食(私はタコスが思い出深いです……)食べたり……
まあ泳げるクラブだと思ったらええです、はい>>846
あの世界の人間、絶対どこかでウマ娘の血が入ってるだろうから頑強なのだろう
(理子ちゃんから目を逸らし)>>846
ウマ娘世界の巴御前、ウマ娘説とかここで囁かれたっけな……。>>846
始まりからしてウマ娘と人間は協力する所からスタートしたみたいだしな
(ネオユニヴァースのグッドエンドで話される内容参照)まず女性サーヴァントを思い浮かべます
隣に藤丸立香(雄)を配置します
喋り始めた藤丸立香は王道なハツラツ元気な明るい藤丸立香ですか?それともキザな台詞吐きまくりのイタリア男ムーヴする藤丸立香ですか?それともアンニュイ憂鬱仄暗い陰を湛えた憂鬱完全共鳴藤丸立香ですか?
私の場合はメルト(ラムダ)リリスやリリスの隣に藤丸立香が立つと唐突に藤丸立香がイタリア男になります(花畑まで赤毛を追いかけようとしたら、焚火で金髪の兄ちゃんに会う)
>>857
あの世に行くのに迷子になるヤツ初めて見た...>>855
原作者がバカテスの人だからかなぁ>>858
目が動いたときの「うそだろ………」感よそれにしても明日か...独裁国家が終わるの
>>842
北原は無事でいられるのか>>863
計300石ですか 素晴らしいです>>853
単純にリリス相手だと思春期男子が出てくる可能性もある>>854
「嫁に毒を盛られた」の違いみたいなことになってる>>860
天文学者に型月好き居たせいで小惑星奈須きのこ誕生したしな。今回周回してて思ったのはシエル先輩めっっっっっっちゃ強いってことでした……
あとなんかスーツ姿のモーションでふわっと浮いてハンドガン撃つとこまじでお優雅かわいい……
あと宝具演出すこすこ
でも石にゃいから半年後の福袋に期待しよう……
もしかするとそのうちスタダ入りするかもだし……>>873
まじで本当に演出と独白は美しかったですね……>>875
2週間後くらいに騎の戴冠戦あるから………
でも騎で飲みたいようなサバがいないんだよなぁ、弊カルデア>>872
デスティニースタートダッシュ召喚?>>854
ファーストコンタクト ここ>>881
ASH→圧縮>>871
ヨカナーンは「死にたくない」なんて決して言わない
だから貴方はヨカナーンじゃない
だから「あなたの首なんて欲しくはないの」>>875
私は後今月分だけだから後はのんびり美遊とミルクティーでも飲んでインドラ様しばきますわうひょほほほほスレ民!イベント高難易度滑り込みクリアだよぉ!
ダレイオス陛下強化されたおかげでめっちゃ強いよほぉ!!>>887
そうかQサポだっけ水着ティアマト>>891
カルデア清姫とは別個体の野良清姫からも安珍認定されるあたり、魂が清姫にとっての安珍の形をしている>>888
バーサクの要因に抗ったサロメと、やっぱバーサクしてたきよひーの対比よ>>889
ああ、あの肌面積の多い秩序特攻持ちのバーサーカーね…>>897
ガロードなら出来そうだなぁ、サテキャで頭部のみ破壊>>893
周年でもわかる可愛さ900踏んだのでスレ立ててきますサメ。
>>897
為朝ファイト、レディー、ゴー!>>903
トリ子記念日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6063
904
レス投稿