雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5626
https://bbs.demonition.com/board/12489/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「CBC2025 彼の名はダンテ ~ホテル・デノヴォのコンシェルジュ~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12480
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpありがとう、いつも快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。
管理人さんいつもありがとう
管理人に、ありがとう
怪文書に、さようなら
そして、すべてのスレ民に、おめでとうなに、ザクの日やミクさんの日じゃないのか!
ありがとうございます、先生!(ぐったりした先生をお姫様抱っこしながらにっこり
士郎、蟻が10匹いるからありがとうだよ
ふふっ>>7
それならコラボしておるから心配ない...管理人 いつもありがとう
それはそれとして姫君のエッチな怪文書描いたら殺られそうたておつです。
ありがとう、ナポレオンさん。貴方と出会って私はとても幸せです。
ありがとう、カリオストロ伯。貴方と出会ってずっと悩まされていた悪夢を見なくなりました。>>11
最後はいやちょっと待てよギャラハッド奏章の引き延ば……南極シールドを二年近く張ってくれてありがとう
オルタは今頃秋葉原で遊んでるよ>>11
この変態野郎が1日一回感謝の正拳突きでもするか
ラムダリリスのありがとう水
たておつですわよ
いつもありがとうスレ民
いつもありがとう管理人さん
そしてごめんなさい、表記事には行けません。
いま、でもにっしょんchにいます。
このスレを一刀に両断する怪文書を作っています。
……本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの怪文書も、きっといつか誰かの性癖を壊すから。>>22
ロウヒ!逃げろ!産まされるぞ!ああ産休で感謝の日なのか
>>6
いいよね
モレーちゃんと並べてデザインの違い眺めていたい>>27
まぁ不粋なことはしないでおくわ
言うほど姫君エミュ無理だし あの関係が好きだしアザス
アザスガ
ギガノ・アザス
ディオガ・アザスドン前スレ
霊墓アルビオンでは基本的に五人一組でチームを組む
役割は発掘、警戒、戦闘の三つ、発掘役は最も知識が必要
二世がアタックした時は
発掘(地図):フリュー(帰還者)、方針を決めてルートを設定する指示役
警戒:清玄(先導役)、二世(それしか出来ない)
戦闘:ルヴィア、グレイの護衛二人でチーム役割を振った>>13
イイハナシダナーありがとうさぎ
>>24
怪文書で両端される宿業(ざつすれ)キャストリア、ロウヒ先輩、シエルおばあちゃんの
新世代周回三人集>>34
夜鷹純
「邪魔だよ」
(慎一郎君の子の君には悪いけど 君の実力じゃいずれ光においてかれてしまうよ)
メルトリリス
「え? 本編で言うことじゃないの?」>>32
ありがとう
有り難う
つまりやってもらえないようなことをして貰ったのです
産屋敷ボンバーのように>>41
ぐだ子「この周回がおわったら、ね?(耳元でささやく)」>>47
きっと心が童貞なんだ…>>35
アザトホース>>48
ナチュラルに間違えたから今日はもう営業終了で…>>32
まあ敬語関連だと端的に言えば
「文字数が多ければ敬意が増す」からね…
ありがとう
ありがとうございます
本当にありがとうございます みたいな
(ごめん→すみません→申し訳ございません)
圧縮言語がだめなら高速詠唱できればいいのよ>>42
これ、ユダのゆりかごみたくチェイテ城に食い込んでいかないのだろうか
実はチェイテ城は凄まじく頑丈なのかたまにパイセンと話が合うシエルおばあちゃん概念…?
>>57
なんかグレンラガンみたくなったいただきマウスとかも居たよね>>64
まあいいか!よろしくなぁ!>>32
有り難き仕合わせに御座ります
の短縮なんだからちゃんと短くなってるよ>>63
それどころかあの3人まとめてコーディネーターみたいな
と言っても原作はこれ以上続かないっぽいから追わないけどな>>60
フリューからルヴィアは戦闘用メンバーで確定と言われてるな、戦闘力的にも必須
戦闘用は護衛役として敵警戒もしてる、警戒用メンバーは敵以外も警戒してる>>70
何ならちょいちょい降臨即退去したりするぞ>>63
織斑姉と弟がスーパーコーディネーターだった
機関から逃げる時弟だけ連れて行った
おのれ弟許すまじ
って感じ忘れもしませぬ、あれは管理人書き込みに失敗して通常書き込みしてしまい即消ししてた時のこと…
>>75
人狼とかミステリ系とかでよくあるやつ
いいぞ疑心暗鬼
管理人に吊られたら「やっぱ姫君って最高じゃん」しか言えなくなるんだろうな>>79
黒の組織VS高藤弟子ハーレム
どっちもやだなあ
後者粘着質な上人殺 し前提のやつなんだもん>>83
今のこの時間にも管理人さんの手で記事に加工されているネタもあるのかしら…>>87
2部やるよりかはまじっく快斗の方をだな…>>70
管理人めれむは偏在している。そう貴方に性癖の話を振ってきたのも管理人かもしれないのだもう少しで爆発が季語の季節になりますわねぇ
>>88
マシュだから安心して任せられる。これが海賊コンビやらが言うと説得力がね!スレ民加工職人管理人
>>96
名探偵になるには条件がある
一つは卓越した推理力
もう一つは犯人確保のための武力
最後は行く先々で事件が起こることだ!>>93
本人はその推し活屋だって言ってるの!>>93
「推しとデートする自作夢小説書いた」とか言われてるの草ですよ>>101
推しすぎてあんまりいじりたくないのかもしれない。私ちょくちょく姫君弄るけど中々拾われないし>>104
避ける必要がどこにある?>>101
下手したらこうなるよ>>98
好感度メーターがアテにならないパターンもあるから・・・
(マイナスなのではなく愛が重過ぎて下から漏れ出してるだけです)>>101
いやしかし、管理人と解釈一致する姫君の話でないとピックアップはされんじゃろ。
しかしガチャで来るまでは想像したけど奏章3で出てくるとは思わなかったな。>>101
大体セラフィックスのカルデアス許可取り付けみたくなるからやめよう?>>114割と納得行くな
左が何人も産む経産婦よ右は吹っ切れようと冒険気味>>88
一晩部屋から出ていないぐだマシュ…>>95
スレ民加工職人の朝は早い
まず前夜のスレから怪文書を調整して記事にします
朝のうちにやっておかないとSAN値が保たないからですむしろ管理人は葛木先生やまほよや空の境界とかのが拾いやすry
>>112
厄介ファンになってしまうやつ。>>124
あと純粋に扱いやすい話題が長く続いてるやつ>>121
これ絶対画面外にらぶらぶはぁとヨハンナ様像あるやつじゃん……>>104
急接近1号2号が急接近すry>>137
ああ、なるほど(カルデアのことを月って言ってるの今気づいた)>>142
バスターで周回なんて早々出来ない
そう思っていた所に来たのが光コヤン>>125
久しぶりに聞いた…絶望先生の歌好きよ
ちゃんと「自分が思ってるだけで違うかもしれない」って思えてるのは偉いよね…理性の歯止めが利いてる
思い込んだら一直線(悪いほうに)とかよくあるし、たいてい悲劇しか生まない>>141
ポカニキは場合はハンサムだけどもとから恐い顔だから、多分威厳の為にメキシカン・マフィア風にしてると思う>>143
推し(兄)が死んだ途端に衰弱し始め翌年後を追うように他界してるの筋金入りすぎるんだよね
旦那の仕事引き継いで画商として義兄の絵を世界に知らしめた奥さんが良妻すぎる>>147
奪えば全部ゥ!>>139
思ったよりそっくりだったやつ周回用鯖なら使ってて飽きない鯖が一番かもしれない。
>>165
トリトンエンジンに向けて頑張ってふーふーするセイバーさん>>153
エネルギーがあっても扱うスペースというか余力というか術がないからな。生活だけでなく戦闘もしないといけないからあまりデカいエネルギー施設を追加できない。マクロスみたく居住区や司令部みたいな船や施設があればいいんだけどねねえテオ聞いて!自分の意見を大事にするのはいいけどそれで人に迷惑かけるのは駄目だよ!
>>160
なんならセタンタの存在で兄貴の剣の腕復活したかもしれんから下手したらタケル以上にry(湿度が上がる日本武尊)>>162
ホロウで子ギル君も言ってたけど愛の度数はそのままで憎しみの度数が増え続けたみたいな考え方もあるからね。100好きだった事実は変わらないまま。青天井に憎しみが上がっていくとかはある。だがその状況下でも100好きという事実を青天井の憎しみが塗りつぶすことはないのだ。やっぱり空を飛んでるのがエネルギーコスト重い訳だし、世界を海で満たしましょう
>>169
自分の意見を押し通す割には大して大切にしている感もなくフラフラする兄さん>>156
それ以上に安全装置かつバーサーカーだから憎しみがカリチュアされたって解釈してた。>>178
結果的に焼ける東京>>165
月極なので無理ですね…>>166
槍ニキの信条的にそれはそれでよし!で放置しちゃうから。エミヤさんとかだと口を酸っぱくしてダメだぞ的なことを言うのだが。放置スタイルも我関せず的なものじゃなくてそれが自分の目指したい生き方なら他人がとやかく言うもんじゃねえ的なもんだしね。>>163
やっぱ夢小説は譲らないんすね>>150
キャスター沢山いるから何とかできないかな…?
いやキャスター使うための魔力でリソース使うから結局自転車操業やそれこそ伊織殿はどっかの異世界サムライがある世界の方がいいきがする...
>>194
があるじゃないがいるだすまない...>>163
コイツ無敵かよ>>189
家老になるには二天一流奥義修めないとだから…>>190
何も起きなかったのがたびたび出て来る「時代が悪かったのだ」の言よね。
平和な江戸の時期では剣鬼になれないのだ・・・。それはそれで人としては幸せかもしれないがそれが伊織の幸せとは限らないのだな。>>178
伊織がああなったのってギリギリ剣があるそういう時代なのもあるとは思うから現代に生まれたら剣の道は学ぶし、心に思う所はあれど明確に落ち着くと思う
ただし、現代でも聖杯戦争に巻き込まれてたらルート次第では同じ状況になるとそういう世界があるってのも知っちゃったのもあるし>>188
ネメシス兄貴が下等超人の皆さんにも
これまでのあらすじを仕方なくわかりやすく教えてくれるんですねわかります。>>173
グラブルのキャラには楽器が武器のキャラも居る
当然主人公のジョブにも詩人みたいなのがある>>135
代わりがいないのは光コヤンではある(色もだがなによりCT-2)
システムとしてなら裁スカと術スカは極端に大きな差はないしね(それ以外だと割と差はある)>>197
型月ファンからも言われてるのか
自分が最初に知ったのはとある漫画家さんの作品だったなー
推しとデートする夢小説だと紹介されててわかりやすいなと(そこではベアトリーチェのことはあんまり触れてなかったが)>>195
コキュートス(しんのすがた)って感じかな?
あとシステムの限界値ダメージ出すバハムートとかがいる>>196
可愛い女のスタイルだから許されますが史実ゴッホさんならそりゃあ周りの人逃げるわとなるところである初恋拗らせて至高天(エンピレオ)までギミックマシマシで書き抜けるだけ怪物の類(初恋モンスター……)
>>206
なんだよ~テオ君も混ざろうぜ!>>184
そもそも自分等がみてるテオ君はゴッホちゃんの目覚まし時計代わりに加工されてくっ付けられた存在ですからある種、憎を切り取ったアルターエゴに近いかも?
違う形で呼べるかは分かりませんが呼べればゴッホに対するスタンスは違うかもしれませんわね>>197
ぶっちゃけ、精神逝ったストーカーの家が捜索されて見つかるタイプの文書
型月だと白純先輩の日記がちょっとだけ近い気もするバサカってないテオ君も見てみたくはある
なんか毒舌は変わらなさそうです>>203
「あの・・・筋肉当たってます」術スカディ、そろそろ大神の叡智にNP効率20とか生やしてもいいと思う(時代が進んだせいで流石にCT6としてシンプルすぎてきた気が)
>>216
そのくらいの怪物を飼ってないと後世に残る怪文書なんて書けないってことね…>>192
Q.必殺技の余波で服が破れるのを伝えないとどうなりますか
A.タイムパラドックスの都合とかそもそも伝えてるヒマ/Zeroとかありましたが、もれなくコクピットで破茶滅茶に拗ねられます。イサミさんは破茶滅茶に頑張ってるだけで一般人です。
Q.戦闘体制になると服がオープンするのを伝えないと以下略
A.パーシヴァル卿は常人の5倍は器が広い人だったのと、そもそもむっちゃ夏休みの予定だったから知られる必要がシュレディンガーな機能なんでなんとかなりましたが、ちゃんと言っときましょう。>>223
そこに気づくんならもうちょい自立する努力をだね…>>229
おいおいおいバレンタインだけそんな湿度高いアタックしかけて来るとか反則でしょうが>>233
白紙化の最中になった(ということにしておく)ロード・エルメロイ2世に押しつけるんだ。>>232
顔隠してビールの売り子してるテオ君>>228
その3>>237
流石にスタッフとしては出てこれなかったか!>>235
──黒姫が、あなたに手1つ分だけ距離を詰めてくる。
あなたは伝奇的なにじり寄り文脈なのか少女漫画的手繋ぎたい文脈なのか咄嗟に反応できない>>178
あくまで剣鬼になったのは幼少期の月夜が原因だから現代に転生したら今のサーヴァント状態と同じ精神状態になりそう>>229
お猿さんも好きです
って何か色々想像してしまう>>235
現代伝奇ジュブナイルのエロゲヒロインから少女漫画的なヒロインまで務められるお姫様!>>254
ニキチが2人いるから平等だね!>>261
今楽死ん.でって言った?(言ってない)>>255
我先にと推し合いながら藤丸に襲いかかる2人>>259
虞美人爆弾を芥雛子にシュー!!>>238
ガタイがデカかったり、腕を伸ばしているキャラだとぶつかりやすいけど仕方がないね。>>258
マスター「俺は男島にいるー」>>262
常人ならざる膂力の魔性とスマブラしまくってた人たちだ、筋肉が違う>>246
ご禁制はどこですか>>255
因果的にどうあっても仲良くならねえんだ!でも異聞帯の二人ならわりと認め合う所もあるかも。意外とモルガンがあの顛末で退場したこともあってカルデアでのお二人の関係は謎だよね。妖精騎士には積極的に絡む方向性なのに。>>272
しかも子供(イリヤ)もいる引率組だった記憶があるんじゃが>>264
メドゥーサさん、きよひー、伊吹さん、おみぃさん
ぱっと思いつくだけでも蛇系キャラってみんなえっちあれ?さっきからIDがめっちゃ変わるな……
>>272
自分の身体に自身があるからこそ着れる水着ですね~>>285
鬼灯「篁さんこの書類を」諸姉諸兄の方々そろそろチョコ貰う覚悟しないと間に合わなくなるわよ
>>197
あくまで「ベアトリーチェに会いに行く」ってのがメインストーリーなだけで、クッソ長い文章の中にダンテの宗教観や政治思想などなど色んなものがごった煮で書かれてますからね!
どんな聖人君子でもクリスチャンじゃない奴は煉獄or地獄行きですし、地獄には歴史に残る大犯罪者だけでなくダンテが最近見たニュースの犯人や近所の嫌な奴なども一緒にウロウロしてるなど所々地に足ついた描写が親しみを覚えます
宝具で出てくる十ニの悪魔マレブランケなんてダンテ君に忠実に従う悪魔なんかでなく理性も知性もロクに無いヤンキーですからね訳書に寄ってはダンテ君にも牙を向くし
地獄や煉獄の壮大ながらどこか牧歌的な描写とは裏腹に天国編はスピリチュアル全開で目が滑りますいきなりギアを上げるな?!ってなります
ベアトリーチェも可愛い僕のお嫁さん!ってよりなんかラスボスみたいな存在感でどんだけ神格化してんだよ怖…ってなって面白いですなんで天使を舎弟にしてんだよ
何より凄いのはイタリア文学最大の傑作と言われながら本作は「ラテン語以外で書かれていた」ことですね
当時のイタリアではラテン語以外は俗語として下に見られており、当然ラテン語以外で書かれた作品なぞ評価するに値しないとナメられていました
そんな世評を「うるせ〜!本当に面白い話ってのは何語で書いてあってもオモシレーんだよ!!」と実力で黙らせたのがダンテ君でした
これにより「作品の言語に貴賎無し」という考え方が広まりルネサンス文化の発展に大きな影響を及ぼしました。あのレオナルド・ダ・ヴィンチやレンブラントも「ダンテが居なけりゃ自分らも芸術やってなかったかも」なんて言ってたそうですしね!>>279
こわいよぉ……………………>>292
小町さんはかわいい
篁お父さんはセクシー
最高だな>>260
これからだよ。実装されてやっと一ヵ月だから。初登場とバレンタインがインパクトありまくりだった>>285
何喰ってそんなにでかくなるんすかね・・・まあ当時基準の肉体で描いたら多分もう少し控えめな身体になるだろうよ。
まあ加古川の片田舎にはバンギラスみたいな体型をして「ンンンンン」と鳴く頭にワラビを生やした怪人が居たそうですからね
>>309
圧が!筋肉の圧が!>>304
これはお義母さん我慢できないんですルートですね間違いない>>311
サマースタイルかな?>>304
目線もだけど翼の位置が捕まえる気満々に見えると思うんだ>>311
水兵スタイルで意外にノリノリだと嬉しい
縞模様の水着でもいいぞ>>305
有珠によって雑に消される悪い魔法使い(CV戸松遥(推定))。一体何者なんだ……?>>313
知ってます
たしか有名なカウンターにORTカウンターがあるんですよね
実はわたくしORT人類史における世界ヘビー級チャンピオンなんです>>330
不明だったはず>>331
去年に日本でその方法を行い死人が出た気がするからサウナは自分のペースで無理せずに>>334
「東洋の蛇は節操なしですね!」>>312
まあ厨二ラノベのはしりであるのは間違いないんスよ
聖書要素とギリシャ神話の英雄のごちゃ混ぜクロスオーバーなんて当時の価値観からしてメチャメチャ斬新だったそうですからね
文学的視点から見ても傑作ですが読み物としても面白いんだから凄いです
毒は…凄いです!ダンテの価値観で地獄行き者が選定されてるので…!取り敢えず卑怯な奴や裏切り者は地獄の奥底で拷問されてますし、それを見てもダンテは「残念でもなく当然の始末。畜生らしい最後と言える」と無関心
かつての恩師と再会した時でさえ「◯◯先生、賢くて良い人だったけどホモだったからなぁ〜地獄行きでも仕方ねえなぁ〜」って放置します
良くも悪くもキリストの教えに忠実なんですよね
でも某異教の預言者と同じ名前の男が胸を切り開かれながら痛みに狂い走り回ってるシーンは今だとマジやべぇんだ>>336
同感>>320
生粋のプリテンダーな伯爵
VS
誠実だけどそれだけではなさげな聖槍の騎士
って対戦カードは色んな需要がありそうですのぅ>>326
塩対応なのか親同伴デートになるのか判断の余地がある所です。>>346
あなた美々さんじゃないな
美羽さんだな!?>>335
妄想は自由だがそれを他人に押し付けてはいけない。>>346
歴戦の武芸者ミミちゃんとか怖すぎる>>342
ああ・・・・ビアンカかフローラかデボラか選ばずルドマン選ぶようなもんか。>>349
自制してても、アウトかぁ(普段が普段故)教皇だろうが私を裏切ったんだから地獄行きだよなあ!?のガッツすき
地獄に落ちた有名人の子孫から嫌われてるのも好き(当たり前)>>352
男は上半身は裸でもいけるしね>>330
ナースとプロフェッサーのどっちかが男でどっちかが女、他のネモシリーズは性別確定済み
ただ描写を見る限りナースが男の確率のほうがが非常に高い>>345
圧倒的パワーがあるとはいえコピーしただけとそのパワーを持ちつつ容赦なく効率よく戦えるプタちゃんでは大きな違いがあったのだ。>>346
まあ、技量が同じくらいならそれで死合いした方が安全よね>>364
間違えた。宇宙一凶悪コンビに全身バラバラにされたのは凸凹ブラザーズだったわ…。>>362
アストルフォにその気があるかわからないけど、ミミちゃんが喜びそうなタイプの男性英霊ももちろんいるだろうし、ぐだの価値観にあわせてくれているだけでぐだ男が気を許せばその展開が起こる可能性は否定できない>>343
ナポレオン、ガウェイン、パーシヴァル、金時で四方を囲んで耐久テスト試してみる?>>373
あの世界の本人同士ではないけど、
仲良しなのは良い事だと思います死合いなんて野蛮なことはお止めなさって
ちゃんと死んだ方がマシ程度に留めて置かないとね>>365
カズラちゃんが今まで欲しかったものを満喫させまくり油断しまくり絶頂だったからね。
力量差的には吸収する他致し方ないがメンタル的には通常のカズラちゃん状態の方が真っ当ですぐ気づけたはず。調子ぶっこいてる時のアルゴノーツ船長なのである>>382
パーシヴァル卿は子供鯖相手の場合は大体健全に着地するね。>>328
ベーコンで買収されたフォウ君(ぐだマシュの間に挟まっていい雰囲気のところを邪魔をする)>>380
スケベマタギだからな>>387
(これ見よがしに笑い転げるアマデウス)>>378
セイバーと比べてなんか誓いとかあるわけでもないし基本好かれるし世話焼きでポンコツで敷居は高くはない
それこそなんかきっかけがあればいける>>249
攻める時の心境がこれだからね
メルトだけでなくブラダマンテなどでもある
「恋する強い乙女」の類>>405
そーかそーか!
じゃ、正座な?>>401
有珠さんはエスコートするから安心して>>391
そうなのよ。因みに、ラスボスになるのは初期から決まっていて三上さんはどんな着地点になるか楽しみだったと語ると同時に喋り方でバレないかヒヤヒヤしたのだとか。
ところで個人的に思ったのですが、三上哲さんは井上和彦さんと声質が似てると思うんだ。>>395
死んだ方がましだが介錯するにはという治るラインでないと介錯されるやつ。>>407
そういえばそうか・・・・>>413
もしかして、武蔵ちゃん的に鈴鹿御前って大好物?>>397
スーツアクターの準備が大変なんで許したって…>>411
きゅーたろう以外にも出番あるでしょ!!という感想もあるからゴードンさんとはまた違う気もする>>415
これプラス格闘芸やるとか正気かというアクションなのである。夏場は滅茶苦茶痩せるらしいね。どんだけ食っても体痩せ細るとかなんとか>>415
衣装次第だと画像見たく全身がほぼ黒なのも相まってホントに辛そうだよね>>421
奥さんが忘れたお弁当を届けに走る良い旦那さんなのよねぇ>>416
オベロンが飼ってたから敵だったレオニダスボイスの犬>>418
アグネス 初期プロット通りになくなっていた方がおいしいキャラだった気がする。>>435
駄目だろゴードンさんこんなところに来たら>>434
為朝さんの目が光ってるの草。>>442
任せろア ジ フ ラ イ 美 味 い
スレ民
アジフライ美味い>>435
そんなこと言うなって。あの人そう言っちゃうから···。でもゴードン、マジで不撓不屈という言葉が似合う>>443
無敵貫通も入ってるぞ。>>448
ろ、ローランー!>>434
斬ザブローマークIIか!?(違う)>>448
ろ、ローラン、目がー!?>>448
相方とおぼしきオリヴィエ君の出番が待たれる。どういうツッコミ役なのか>>448
剣が目線隠してるみたいに>>437
今ざっと思い返してウスバカゲロウさんくらいしか剥かれてない人思いつかなかった
いやまだいるんだろうけどそんくらい男女平等に裸になってんな>>454
全裸のまま全部防がれる図とか想像だけでもビビるわぁ!ローランのダイヤモンドパワーが本物じゃない場合、悪魔将軍やかもケンダマンにバラバラにされるかもしれない…
>>433
「マレーシアに家を建てよう」のあたりでやめてもうなにもしゃべらないでって思った>>455
最初に出会ったのが主人公で良かったってのはあるだろうな。同じくタイミングが難しいと言えば、去年のわんぷりコラボ回だとひろプリメンバーとまほプリメンバーが出てたけど、タイミング的にはひろプリが本編後、まほプリは本編中という扱いになってたな
ライダーシステム製作者には橘さんという良心がいるから…
>>463
お客さんも期待しちゃうからね。結果的に出番も多くなる。マンネリにならないように逆に真っ当だったりするとかもあるある>>461
割と命懸けで反省してたから見直したわデンデ叔父さんでもアイツ、楽しかったぜお前との友情ごっこォ!(マジ)の可能性あるんだよな…
>>467
でぇじょうぶだ、多分世間では煉獄さんのイメージで塗りつぶされてる人が多数だと思うからでもFGOの裏切り者系のキャラ大抵裏切るとわかってても好きになっちゃうのやめられないですんだよね
>>427
おお、そうか。ぜひ楽しんできてくれ!!
ちなみに俺はお前の友人とメシ食べにいく予定だぜ。ちょうどいい店見つけたからな。>>446
こんなことがあっても闇落ちしない遊馬くんは遊戯王シリーズ歴代でもトップの良い子・光属性と呼ばれる>>464
本物かどうか耐久実験のために為朝さんに撃ってもらおう>>437
全裸に剥きまくるしぐれ、衣服を拘束して裸にする剣星の戦いは大人気だった>>461
人間界で一番見た目が怪しいしかない異世界人が信用できる唯一の技術者っていう。
大叔父さん過去にやったことを後悔してるから余計に。>>478
裏切った上で「でも共にいて楽しかったのも事実」という所を忘れない所すこ
そして再召喚してバツが悪い顔するのすこ>>485
まあまほプリは本編後が絶対無理な作品だしね。逆にひろプリは明確に本編後と断言できるのは面白い>>434
似合うけど茨木に対して申し訳ない気持ちになるやつ>>488
さっぱり食えるのが良い。揚げ物はこってりのときとさっぱりなときの2種類が欲しいんじゃ>>470
ダイヤモンドパワーってやっぱりサーヴァントでも破れないんすねぇ…>>493
とんでもねぇタルタリストだ・・・・!てか真月、バリアン警察(笑)、真月(本性)、ベクターと全部微妙に演じ方違うのすげぇんだよなぁ
>>493
確かに揚げ物と組み合わせるときくらいしか使わんけどもというか真ゲスというかベクターの本来の性格はよくわからないからな
ドン・サウザンドに記憶書き換えられてゲスになったとも取れるし>>502
改めてなんちゅう鎧を纏って試合してんだよロビン!?硬度4程度の鉄心が脆いのは仕方ないわね
>>505
ウルトラマンの場合は「昭和オールスター」「平成オールスター」「ニュージェネオールスター」みたいな感じで世代ごとのオールスターやっているイメージあるわ。>>514
Part2とかそうよね。あの辺りはネットとかなかった時代もあるだろうが、昭和特有のガバガバさがいい味出してる。真ゲスを簡単に説明するとAパートの最後の方で正体と本性明かして、Bパートほぼ全て使って自分を信じてた主人公を煽り散らかしたヤツ
>>511
キン肉マンもそのアドバイスで悪魔将軍のダイヤモンドボディをパンチで破壊してるのってもしかしてそれか…?>>515
その2つが代表作なんだよね日野さん。というか出世作というべきなんかな。>>507
あれ乱心した後の国民の態度を考えるとやっぱり本性の一部ではあったのかなと色々想像の余地があるキャラなんだよね…>>503
あれはあのトンチキ理論的な所に漫画的説得力があるから面白いしのめり込めるところがある。
長話で理論で説明するんじゃなくて勢いで「おおそうなのか!なるほど!」的な謎の説得力。
そしてあとで全然イミフじゃねーかこの野郎!と正気でツッコムまでがいいのだなw>>476
或いは圧倒的巨体ですり潰すくらいかね?
(カズラにナレ死されたローランェ)>>524
fateもまさにそうですよね>>525
せやね。その理論の正しさじゃなくて「おお!なるほど!」と思わせたら漫画的には正しいので。
読者が見てるのは理論の正しさじゃなくてあくまで話の流れ的なアクセントなのだな。
勿論リアルでそのまま使うとエライことになるから注意が必要だが>>530
ポケモンもだけどシリーズごとのメインキャラも大分増えたよね>>532
出たな、ダムダム弾の使用方も、禁止された年も、銃の照準の理論も、水銀弾の理論も、深く突っ込めばめちゃくちゃなエピソード。でも面白いからいいのだ。>>536
三猿はZ-Aで出番もらえるだろうか(スイッチ作品ではいまだに出番がない)>>543
アイツらに比べて戦艦落とすわ新能力もらったわのカマキラスの優遇っぷりよ>>546
これぐらい(考えうる限りの傑作の一つ)>>539
そのうち七色になるんじゃないかなと 割と前から思っている…メインキャラは多いけどタイトルごとに活躍する周りのキャラが変わるので説明が難しい作品もある(例・龍が如く
型月に関してはfgoがオールスターみたいなものだからな
声優さんをイメージで覚えるのは危険だぞ
声優さんに感ケナイなく推しになったキャラが尽く沢城みゆきさんだったって事があるからな
(七海春歌、セルティ、シノン、神原駿河…)斬鉄剣でデカい戦闘機ぶった斬れる五右衛門とか勢いの勝ちよね
>>557
それはマジででぇベテランとしか>>557
SNSをやってないので誕生日迎えるとDB公式やモノマネの田島さんのSNSにお祝いメッセージが届くらしい。前者はともかく後者非公式よ>>561
筋肉系パワーキャラ→✕
筋肉系技量型パワーキャラ→◯>>561
年々筋肉がすごくなる
余計な動作要らずに即出せる、警備隊において基本中の基本技を必殺技に昇華
過去に倒した怪獣が近年で盛られるたびに、評価が上がる
大学教授も兼任
これが初代……!>>566
シャーレイ(高垣さん)はマジで猫うまいからねぇ
SEじゃなく人がやってんの!?って言われてたのにっこりしちゃう 嬉しいよ>>541
ビクン…ビクン…>>577
???「恨めしや…ああ、恨めしや」(CVでぇベテラン>>579
だから滅びた>>571
は、はさまないよ
下屋さんと下屋さんで挟むに決まってるジャナイカ>>578
そして我らが間桐慎二。慎二だけでも何キャラもいるが>>576
マン兄さん、警備隊所属じゃなくて大学の植物学者なんだよな。>>576
元から神永に変身して、笑顔で手を振ったあとの禍特対の反応見て「アレ?対応間違えた?」ってなるくらいには面白い反応もするしなあ。すまんリピア。そいつは多分あの作品で一番謎な人なんだ。正義感が高いのは間違いない>>577
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40344500?ref=nicoiphone_other
最新作だとDLCラスボスを演じられたぞniconico
>>581
まあこんな浮かれポンチ衣装も着用済だからねカーマちゃんは神谷さんといえば去年の「異世界失格」の主人公のセンセー役で「はじめて異世界に転移しました」って言ってるの見てそうなの!?となった。
>>586
特撮フィルター外したらあんな感じなんだろうな>>541
やっぱ休日の午後はよくてよ集まりにくいか…>>570
自室背景来たらさらに叡智になりそう。>>589
斉木楠雄のΨ難か>>596
楠雄の平坦だけど感情はしっかりあるモノローグ喋れる神谷浩史すげぇんだよ>>594
すごくわかる…昔は彼の声に虜になったものですよ
して、いつFGOに参加してくれるのやろか>>602
令和ちゃん「今年の夏も頑張るぞー!!」>>594
おや、(個人的に)意外なところが挙がりましたね
梶さんかー、昨今は低音の大人役増えましたわね
情報更新怠りがちなので少年〜青年声のイメージが強いです、たまにゲス野郎とかしてていいですよねソーセージ美味い
粒マスタードにハチミツかけたのをたっぷり乗せて齧ってるけどとても美味い
あ
大黒天の可愛さに最近当てられたわたしは術ピックアップがとても楽しみだけどダンテのキャラとバトルモーションがとても性癖に刺さって地獄の門ひらくくくくくくくくくくくくくくく>>594
轟君とテレビ版康一君とフユニャンの声が一緒だと知った時は流石にビビったなぁ。>>570
ふむ>>594
梶くんの声、良いよね
個人的には三国伝の劉備が好きですねぇ(あの熱血正義漢が、良い)>>617
神聖樹の実万能過ぎるだろカマちょのストレートな可愛さによって救われる命もあります
>>620
五エ門の師匠と斬鉄剣はすぐ死ぬ>>580
元々Netflixオリジナルアニメとして配信されてたが、遂に地上波ですよ。>>611
斬鉄剣、折れるの様式美だよな。最近の人だと伊東健人さんが好きです。若森が今年やっと入手できてよかった…
>>619
世界一スケートの上手い社会不適合者···。>>624
かっちゃん、燕青、趙さんが一緒なのすごいのだわ。語気荒げるとあ、岡本さんだってなるんだけれども。>>624
いいよね地衛門>>624
この岡本信彦さんCMびっくりした。
なんで恋愛サーキュレーションなんだよ!YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=VMXXBajCocc
地右衛門は「こいつぜってぇ岡本信彦だな…」って思ってたら岡本信彦だった
>>619
どうしても最初に認識した役の印象でお猿さんなんですわよね…(あとご本人が焼肉大好き)
いやちゃんと人間の言葉話す役も知ってますよ
素の声と兄様みたいな低めの張った声とで印象がらっと変わりますよね>>624
狂気系でもアッパー系(一方通行、爆豪)とダウナー系(趙天佑、フロイド)に分かれてるところもある>>631
聞いてるとなんか初めから百合路線で良かったんじゃないかなってなるな・・・>>618
藤丸自体に、帰国子女の手慣れた感があるからな>>638
完全に希望なんだけど、Fakeコラボが来るときにジャック役としてフラットも一緒に来てくれないかな
アニメでも時計になってたし、その、アレだし>>645
沢城千春さん、アクロトリップに出てると聞いて誰だったかな?とおもったらターボの執事だったデリバリー・ヒーリングってなんかちょっとえっちな響きだな…と思ってしまった
>>638
クリシュナが松岡くんで来たら笑う>>633
逆再生するとそう言ってるでしかっけか>>647
死神は人間、ではないか。でもマユリ様はマジですごかった>>652
流れが那須与一とだいたい一緒!ニャースの声優さんが「いい女の役やりてぇ…」って愚痴ってたな
>>652
ロードキャメロットあたりで防がれるお約束かな・・・。好きな男性声優で挙げるなら河西健吾さんかな
三日月(鉄血)、
太歳星君(大)、
ぺぺさん………
やめて!スレ民はギャップに弱いのよ!
低い声も少年も嬉しいに決まっとろうが!
あと素のときの関西弁らしい柔らかな発音がいいよね>>662
qpに交換しておかないとな>>647
実は先生と生徒の関係
中尾さん先生
関俊彦さん生徒
因みに彼↓がわりと比較的まともな人役>>658
フラットなら「〇ターバー〇ト〇トリーム!!!」って叫んでくれるさ竹内順子さんは人間の少年役も多いけど人外の印象も強い、自分の最初がメタビーだったもので
>>664
モノノ怪だと 聖人目指してる坊さん
けど少し俗な人(許容範囲内)私の好きな男性声優さんって誰だろうなって思って壤晴彦さんを思い浮かんだが、あの人は役者さんだったわ本来は。声がね、セクシーなのよ。
>>670
ゲロウイんじゃあないだと(神楽)巌窟王の幕間がド直球にイドへの伏線過ぎる…
>>676
それは失礼しました>>666
あぁ甘味ばかり要求する、あの
(※他の女神も化粧品やお酒とか要求してくるが、ヒロインではありません※)>>642
バレンタインお渡しでやっぱりいいなぁってなりました
阿部さん、癒しの力を感じる…>>671
正直見ててあれはひどいとマジで思った。緑川さんは特撮かアニメ化で人によって分かれそう
>>662
竹内良太さんのパゥワーがよくわかるイベントでしたね
伯爵バレンタイン>>671
しかもたしか実の兄と対立までしてアレだしなあ。>>642
ゼンゼロのアキラが主人公として選択するとえらいスケコマシみたく見えてくる
物腰柔らかなのに変に女の子褒めるのが上手くて手慣れてる感が凄い伯爵の低音ボイスめちゃくちゃ腹に響く
>>662
うちは最後折角なんでエレナさんにした(サプライズチョコ使い切って残りロックオンのみのタイミングで候補に残ってたから)>>694
狩り尽くしちゃったから仕方ない他のクリプターがサーヴァントになってるから、斎藤さんと石谷さんもサーヴァントにならないかなぁ。もちろん種﨑さんも
>>691
知ってるところだとジークとオベロンと一緒にアイドルやってますわね…
ミュの人だからそりゃそうって話ですが歌がうめえんだ…あああお腹空いた
新所長、美味しそう食べたい>>694
FGOにはいるだろ、実装されてないだけで>>693
落ち着いてモロコシさん。北欧の人が言っているのはアスクレピオスの人のことだから>>700
春から始まるウィッチウォッチのモイちゃんも楽しみですね。
こう見ると「良識はあるけどこだわりの範囲内で歯止め効かなくなる」キャラが多い?>>694
いつか鯖担当で来るやろと第一部の頃は思ってました。
一向に一人も来ないの驚きですよ。>>703
去年推しの子見てて、鈴村さん演じる雷太さんの演技がまんまDグレのラビでマジで驚いた。今でもやれるよ。杉田さんは採集決戦で深い心の傷を負ったのだ…
>>714
そこから、ジークアクスで「ああ!!」ってなったわ>>702
肉彦さん…(ポリデュークス)>>712
じゃあー秘蔵の魔猪で作ったチャーシューはもらっていきますね。>>712
なんかベーコンと言いクロワッサンと言い
カロリー高めの美味い物作れるの良いよねゴッフ
一度ゴッフお手製のフルコースとか食ってみたい>>714
アオのハコ見てたから「まじで!?」ってなったわ>>718
レギュラーは5~6人が一番作りやすいと思うよ。>>730
焼くの面倒だから揚げますね>BYアメリカ>>732
最近はあざとい猫役イメージ>>721
過去の作品で話題になってたのはあったなぁ
それは鈴木崚汰さんではないけど、トリプル鈴木さんではあった>>734
ツノ太郎も好きですよ。そろそろ戦いそうだけどあまり虐めないであげてともなる監督生>>737
ベーコンの脂で作ったマヨネーズ>>740
自分と対等な相手がいなかったから仕方ないのじゃ……>>744作者が「私の息子をよろしくお願いします」と託したからな
>>741
10周年で来なかったら終章以降になりそうではある
FGOでもトップクラスの重要度だから仕方ないんだが>>742
アレもアナウンス黒幕疑惑が出てましたね>>741
まさか10周年間近なのに実装されないなんて・・・・。
杉田さんがFGOやる機会なくなってまうんでは。>>714
清隆じゃねぇか!!!ってなった>>732
ラグナクリムゾンのギルゼアは他の台詞イメージしたらもう完璧だったわ。弟子ができて楽しそうにしてるところのマッチっプリヤバい>>671
まぁ完結したものにとやかく言っても仕方ない
気に入るものでまとめなさい>>750
そんな事言うCV.島崎信長はなぁ!
CV.島崎信長はなぁ!!
一生楽しげなイベントに連れ回してやるんだからな!!>>753
最近プロセカからのかなり昔に積んだあんスタを再開しましたわ>>735
\何故私だけがこんなぁぁぁぁぁ!?/(パンケーキの元が出来る音)>>714
救われて良かった>>753
そうですね、ほんとうにそう
(斎賀みつきさん、朴璐美さんに平身低頭しながら)千葉翔也さんですか
わたしはタイバニのシールド展開できる兄ちゃんが初でしたね孫行者をCV野沢雅子で実装してくれると信じてる
忍たまを軍師→全員集合で見てるけど今日初めて体育委員の先輩をランサーの声優だと認識した
声は同じだけどキャラクターに幅がある声優さん案外気が付かないもんだな>>766
犬山犬子さんや水田わさびさんを期待していいのか?>>766
会沢紗弥さんが来てくださると
諸事情でわたしが嬉しい>>752
白黒ミッキーと区別つかないの許すまじマレフィセント>>775
そうそう。メダリストで羊ちゃん演じてたけど、同じ系統の声>>779
宮本侑芽さん
元子役だからかリアル目なアフレコめちゃくちゃ上手いんだよ』>>779
Caligula2に出た切子ちゃんも良かった。サバサバ系しっかり者後輩女子は良いぞそういえばぬ~べ~の新キャストが続々と決まってるけど、アレ見てて思ったがいずなはどうなるんだろうか?現状やる可能性高いのは伊藤静だけど
>>786
これだもんねえ>>784
畠中君来たらZEXAL3人組揃うだけどね
アストラルいないけど某ウマ娘でてたけど
石原夏織さんとかも来てほしいにぇ>>714
パリピ孔明のKABE太人で知りましたわ草尾毅さんとか…来ねぇかなぁ…!!
>>786
フィルターかかってるのはあるだろうけど。
割と声質は近いとは思ったよ。>>799
ホープちゃんを呼んでアルトリア・キャスターとしてこき使うんですね。>>771
ダンダダンのモモいいよね羽多野渉さんもこないかな
リンボ系列のうさんくさ枠でもいいし、
パーシヴァル系列の好青年枠もいけるし、
草十郎みたいな「一般人」枠も似合う>>799
ホープちゃんの豹変も良かった>>782
別に謝るほどではないよ、次から気をつけていこう>>797
同時にノッブと紅ちゃんとも並べよう>>766
イケボかぁ、池田秀一さんとか竹本英史さんとか欲しい。
テイルズのレイヴンみたいにちゃらんぽらんな男と騎士らしい剛直さの演じ分けとか凄いと思うわ。>>803
マスターは「もっと悲しめ」と「飽きた」を併せ持つ――仲村宗悟さんも来て欲しいな。
Mマス、ウルトラマン、とうらぶ、CaligulaODといろいろかっこいい役やってるから(ちばしょうさんだとパリピ孔明のKABE太人さんで知りましたわね)
>>781
こういうのもやってらっしゃいますね
列車の擬人化みたいな「まいてつ」シリーズのキャラですYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=62OGr37CYM0
石毛さんプレイメーカー以外だとヒプマイの違法デイビットが浮かぶ
イケメンの土岐隼一ボイスがきたらよんでください
前回のあらすじ
プレーする順番も確認が終わりトップバッターのエン/呼延灼チームのエンがスタート地点に移動する。
>位置についたね?それじゃ呼延灼さん、このルーレットを回して?(エンが位置についたのを確認し専用ルーレットを呼延灼の前にスライドさせるマスター)
は、はい!どうか良い目が出ますように……!!(祈りながらルーレットを回す呼延灼)
グルグルグルグル……(勢いよく回るルーレットの矢印)
>>『おや、自分の後ろの投影モニターも連動して回転しはじめましたね?』(ルーレットと同時に後ろで起きた異変に気づいたエン)
>>>こちらはイベントの時に表示される方と仰られてましたがルーレットにも反応するんですね?遠目からでも確認しやすくて便利そうです。
>>>>ふふ……。(グレイの呟きに満足そうに小さく頷くモルガン)
グルグルグルグル……カチ(ルーレットの矢印の勢いが段々弱まりある数字を示して止まる)
あっ!ルーレットが止まりました!4!!こえん4ゃくの4です!これは幸先良さそうです!!(ガッツポーズする呼延灼)
>>『(なんとなくあんまり良い数字じゃないイメージあるんだけど珍しくポジティブだし黙っておこう……)では進みますね。』(てくてくと4マス目に歩き出すエン)>>821
何気にペペさん、キリ様、ベリルの並びはディビジョン2番手同士で戦った事もある組み合わせ>>818
変わるか変わらないか微妙なライン過ぎる。>>822
かつての、本来の騎士君の人格は、もう帰ってこない…つらいね(前作で告白した子とか含め)>>821
NPCの人が多めなのかな、速水奨さんとか>>823
学生時代でジョジョ読んでから十数年くらい友人とキャストを想像してたけど「おいおい本人連れてきちゃ駄目でしょ」ってなったのは億泰だわ>>821
ケイローン先生役の人もたしかラップ上手かったはずキリシュタリアとデイビットと芥パイセンがベイブレードで頂点獲ってた頃があってな
>>829
マチュ素の表情はジト目じゃないのにジト目が似合いすぎるんだよな
イノシシの魔女…>>837
牙 KIBA はお労しくて目を背けた>>837
何時までも俺の中ではボッスンの人なんだよな>>823
オーディションに高木さんが現れた瞬間、他の声優が全員諦めムードになった逸話すき。>>838
高木さん(声優)は松田みたいなオラついた感じのキャラも演じるのは上手いだろうけど、高木(キャラ)は普段大人しいから頑張って演じるんだなぁと感心した。千葉は仕方ないけど台無しにしちゃったけど。吉野さんはうたわれるもののヌワンギだな
以蔵さん割と近い演技してる>>833
原作から設定が少し変わって、よりチンピラ度が上がったウルフウッドだったしね
いやぁ細谷さん似合う似合う
吉野さんはハスキーな声もあって似合うよね
熱血系もダウナーもしっくりくる>>852
去年バーガーとコラボしたの懐かしい。>>857
hollowは3ルートのどれでもないから?
まあ、半年経ってるのもあるとは思われる>>857
割りとその辺はそうならなかったルートという前提よ>>857
そもそもマスターとサーヴァント達が健在だしな
言峰以外は>>857
それはなんで本編後のランサーとかギルガメッシュがそこら辺にいるんですかって聞いてるようなもんよ吉野さんも石田さんもガンダムシリーズの印象が強いかな
SEED組とガンダムマイスター全般に言えることではありますが俺がガンダムだ
>>853
円香ちゃんのイメージが強かったけど本人は素直に可愛くてYouTubeをよく見るようになりました。>>871
わりとオーソドックスになる題材だな>>871
若返って自由に生きたい(年齢的にまともな青春時代送れてないだろうから、青春を取り戻したいのはわかる)
だから高校生としてリスタート(まあパリピ目指すんならわかる)
でも孫と同じ学校です(わぁ)>>869
十分お辛い…>>878
若返ってるや若い姿のババアキャラ めちゃいるしな>>879
自分の贋作を作られる気持ちはどうですか?>>869
十分辛い。史実の桂も早くに親亡くして家継いだから、ギャップはあまりない>>874
それはコンチェッタのが近いか>>856
ウィクロスの印象が強いからわかる>>871
場合による。ジジイの時でも若返った姿も魅力あると悩ましい。>>893
なんだったら影の制約で呪縛から逃れられないから結局仲間に出来ないという。>>887
ルーラーの関とアヴェンジャーの関どっちだ>>899
ちょめすけえええええええええ!!
となったの懐かしい>>901
―――とても良い本当の絶望を求めて後先考えずにダンテピックアップに石を全部突っ込んでfgoへの執着というか義務感を取っ払おうかとも思いましたが別に私は絶望を欲している訳では無いのでやめました
イベントを必ず進めて交換素材と報酬を全て取りきらねばならないという義務感>>847
無言で押し返すの笑う。>>894
宇宙から女の子がががが……!>>912
むしろ一番多いのはぐだ子な気がしてきた踏んでたすぐに建てるのでしばしおまちを
>>918
エレナさんだ!!!>宝具レベル+13
なんて??立てました問題なければ承認をお願いします
>>918
ロデム変身地を駆けろ〜>>918
ラブラブヨハンナさま像が列をなして進軍してくる>>923
まあ運命力は落ちてるだろうな。それでも、そこからこれまでの経験でカバーできたから、ここはぐだの手腕を認めるところなんだろう。とりあえずは、バレルを令呪込みで撃つ機会はないだろうし>>922
嘘つけ御前様がそう言ってどれだけパリンパリンしてきたと思うんだよ
どうせすぐに割れるか煽られて崩すんじゃろむーん。今日のお絵描き鯖募集。
>>936
カーマ>>937
これは…まあ一緒に降ってこないアラフィフのせいですね
何のためにアラフィフやってんですか>>930
ここでの複数育成はいつものだけど、雑スレの外でLv120複数育成を見ると怖いとなる>>937
なにかがおかしい。>>951
なにわろとんねん>>951
刀で勝てないから銃に走るか宮本武蔵
・・・まぁ勝つためにそれくらいはやりそうではあるけど
(巌流島を見ながら)>>947
一度のクエストで限凸したものがゲットできるようにすればよかったのにね…。>>947
秦章でこの春にもまた素材増えるのに未凸のままのものがなあ…>>959
千恋万花の芳野さんルートみたいな感じある明日でアヴェンジャーPUも終わりかー
魔王ノッブは未所持だから狙ってもよかったけど、クレオパトラを既に所持している以上、無理に挑むする意味は薄いかな?>>961
左はそういやオニプリン(エスパーフェアリー)か>>961
桜咲く>>963
He>>967
マジか。こころちゃんがデレマス出てたのもそんなに前なのか···>>973
そういえば地味に背景と接点あるんですよね。(サムレムコラボ)>>970
見事に覆い隠している・・・・!!>>979
九十九ばあちゃんもセーラー服だったからなあ>>979
沖田さん刀しまって!!
通行人に当たったら危ないですよ!!>>985
凄まじい拳速
伯爵は咄嗟に自慢の筋肉で止めることしか出来ない
なぁ伯爵座れよ、疲れてるんだろ>>987
勢いがすごい。>>991
今回は見送ります
アドバイスありがとうございました!>>987
器用なやり方をするわねラブラブ
1000なら
大爆発>>994
イド見せたら理由しかねえやまびこ
和服ペア
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5627
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません