雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5551
https://bbs.demonition.com/board/12378/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「育て!マイ・リトル・ドラゴン~鱗ある者たちの見る幻想~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/12352
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpううう!おっぱい!
建て乙
猫アルク 鐘最近、1000おっぱい多くなーい?
盾乙
無限の魔力作り出すシエル先輩っておっぱいから魔力取ってるんですか?もしやスレ民って叡智なのでは?
たておつ
流石にもうさ、頻度的にもちょっとこう、ね?
嫌いじゃないけど、昼間だし……(泥へ送り出しながら)( ゚∀゚)∩ オッパイ!オッパイ!
⊂ 彡単純に取る頻度が高いのが1000おっぱい
ここぞという時に取るのが1000人類救済>>7
ルナのおっぱいの話を語れば良いのかね?(ひらめき、鉄壁)>>18
貧教徒>>21
あ、間違えた立乙……お前らそれしか話すことが無いのか!?
>>5
シエル先輩からおっぱいを奪う秋葉様?>>24
きよひー設置しとこう>>29
鬼も福もおっぱいなら家へ>>15
除夜の鐘です通してください>>16つまりおっぱいこそ人類救済!?
>>24
そういうのは即座にバレるんだぞ
邪な意思や気配がダダ漏れになるからなおっぱい禁止用語にしないか?
>>37
マリーと組んで爛れた生活を送りながら世界に復讐するルートどこ?>>43
今イベは専用スレだし、次イベはバレンタインだろうけど今までかなり話されてるしなぁ。
公式からの露出情報が少ないから、話題にするにしても材料不足なんねんな>>50
夢の跡?情報不足と言えば、年末特番でもfakeアニメ以外のメディアミックス情報なかったな。今年は映画も他のアニメもない感じなんだろうか
>>15
除夜の鐘という名のネコアルクをひたすらぶん殴りましたね……正直ここまで文句垂れられるとなあ
>>50
つまり〇と〇も...>>38
なるほど…
鬼ちゃんと外で揉めってことですか…>>54
そもそもfakeアニメいつやるんだろうか。まさかキン肉マンアニメのが先になるとは…ジャンボアビゲイルについての論文を取りまとめる予定だったが今の今まで寝ていた
寝不足気味だったのが悪いかね
病院閉まってて4日くらい薬飲めなかったのが悪いかね
全部悪いかね>>62
せめて、太ももとかお尻とかうなじとかさぁ…。>>66
おしりやおヘソにも目を向けないとな>>60
漢に負ける鬼達>>60
豊かなのがいいけど人妻に手を出すのも良くないから軋間の雄っぱい揉むか…>>61
ラスボス=タイプムーンになっちまう~!?>>61
トリプルになるのでは?ロウヒちゃんで浪費したスレ民
>>65
ご機嫌な蝶になって、煌めく風に乗って>>67
病気なのは間違いなさそうですねfgo10周年後、藤丸の人柄についてもうちょい掘り下げこないかな〜
>>82
ハーピーって卵生じゃないのか?>>78
あれの荒れについては「何がニヤリと出来るや!ガッツリつながってるやん!?」の部分が大きいし羽毛は毟っても羽毛布団にしかならないけど羊毛や綿花は衣類になるから優先して刈りたいんだよ
だからそこを退いてくれキルケー
君に用はないんだブラックバレルで狙い撃つぜとかお前だけをいぬくぞみたいな展開ないですかね...
>>47
丑御前の初出は大きかったやろう。>>78
気長にDies irae PANTHEON復活を待とう……>>79
今すぐ君に会いに行こう?>>82
ロウヒは総排泄孔説司先生の例から分かる通り、筋肉量が多い程体温は高い…
つまり伯爵に抱きつくのが一番暖を取れるぞ。>>47
でも軋摩のおっぱいは大きいぞ!>>18
品乳は良いゾ>>81
魔界の王ご指名だから知性の神に魂来る前からくっそ強かったんだろうなって。伊達に偉丈夫の名前じゃねぇやおっぱいは大きさや形じゃなくて味って誰かが言ってた
>>97
聖杯さんのお手製>>95
まぁ…本来の利用者的には栄養が足りてるかどうかの方が…>>97
自分の魔力で編み上げるか、アポクリファ時空の獅子劫さんになる>>101
つまりゲイ・ジャルグ連打で全裸になるのか
ランサー、宝具の開帳を赦す>>82
ガンドをブラギガスされて送還される調査隊>>97
ハベトロットの仕立て屋さん。またはミスクレーンの霊衣屋さん英霊の座本店までアレですよ、FGОはコラボと称してもっと気軽に正田崇や小林靖子や麻枝准や神夜優や甲田学人にシナリオを書かせれば良いんですよ
>>51
どん兵衛。お揚げがおいしかった(表記事を見る)
この前雀魂初めて見てCPUと遊んでたら何かコラボ来るんですのね...>>98
普段着なら自前の魔力で生成してるし
別の霊衣が着たいなら今はハベにゃんとクレーンさんがいるもんな>>108
そらあんな大きいのに支えるブラしてなかったら下に行くよ>>108
お婆ちゃんだから…>>108
フィンランドは寒いからね
脂肪が沢山必要なんだ>>120
スギはもう飛んでるぞでっけぇおっぱいにはそれだけ夢と希望が詰まってるもんさ
つまりおっぱいを語ると言うことは夢を語ることとも言える…フフフ、健全じゃねぇか(タバコに火をつける)>>122
そんなこと言いつつ暖房をピッてつけてそう>>124
バカでかい花粉っすね・・・・。>>126
麻雀ではないけど一撃必殺
ヘラクレス辺りはできそう>>126
9回飛んでも大丈夫なヘラクレス、ただし全ツッパ>>126
昔は全然頭に入らなかったのですが、ゲームのだと結構入りますわね
とりあえず揃えてとりあえずリーチ出たらリーチして偶然役できてたら嬉しいくらいの超初心者ですけど>>127
(先に醤油サンオイルを塗ってあげる)>>113
ラインの黄金とは別の資金源>>126
エクステラリンク生放送開始前にゲーム特典の麻雀牌で麻雀してた出演陣には笑った。>>123
マンモスマンがSSRすぎる……
活躍してない試合が無いのがえげつない>>132
AAさん、アルトリア顔の中でも結構「ある」な…チョンボで役満を逃す凛
>>96
えちちちえちちちえち越後製菓!
いやぁ日曜の真っ昼間からセンシティブファンタスティックとんでもねぇドスケベ画像が投稿されちまいましたよみなさん!
うっかり公共の場で見ちゃったら興奮を悟られて追い出されちゃうかもしれないですね。ボクは予め下半身に血が行かないように肋骨粉々になるまでゴムチューブで締め上げたおかげでなんとかなりました。ONE PIECEの女キャラみたいな体型になっちゃうっっっ
いやぁイラストだけでもド級のスケベデザインだったエレナさんがフィギュアという3Dの形で出力されたらそれはもうエロティズムの権化ですよ
ちなみに3Dが何の略かしってますか?「ドスケベ」「デンジャラス」「Death」です
でも実際このエレナさんの衣装、常軌を逸したフェチズムが繊維一つ一つまで編み込まれてますけど、乳房が溢れ落ちないんですかね?こんなに爆乳なのに固定してないと将来垂れちゃうかもだよ長乳ブームにも乗っかる気か???>>117
ああ……ありがとうございます……こういう日には、やはりこうするに限るのかもしれませんね……>>143
越後製菓で一番好きなやつ。>>123
寄生超人のサタンクロスも入れてやって>>143
2Dは3Dから何が削られてるんだ...>>132
沖田さんπは素晴らしい(辞世の句)岸波クエストやったけど久々にシャドウサーヴァント状態での宝具見たかもしれん
実は昔、公式で聖牌戦争ってのやっててぇ……
ロウヒの裸がイケるならカーリーさんの骸骨ネックレスイケたんじゃね??って思う
なんだかんだ「しゃーねえ、行くかー」となるスーパーフェニックスチーム
>>155
打ち切りになったの悲しいね。>>157
マリポーサ、ゼブラ、ビッグボディのチームは「うおおおお! リーダーをお救けせねば!」とかなり強火感がある>>159
二次元おっぱいには重力などなくて良い、というゆうしきしゃもおりますから...>>137
初変身の時はあまりの際どさに悶えてたのに何度も変身していくうちにだんだん慣れて感覚が麻痺していくチカちゃんを見守りたいです(小声)>>164
Youtube君も頷いてるわ>>161
しょうがねえなぁ……じゃあ俺のヒゲをフサフサさせてやるよ……。
ついでに感触を堪能出来る様に頬ずりもしてやるよ……。(ジョリジョリドゥルガー/カーリーはエロの化身ですよ
シヴァとパールヴァティーとカーマには内緒ですよ>>123
ふん!キン肉マンチームも実績じゃ負けてないぜーッ
黄金メンバーだった準決勝時のオーダーを教えてやる!
・超人界のブレインにしてファイターとしても技巧派、1回戦ではミキサー大帝を破ったミート君
・超人墓場から蘇ったファイティングコンピューター。超人強度100万パワーのウォーズマン
・キン肉マンの相棒にして闘争心ならアイドル超人1の巨漢超人キラーのテリーマン
・1000万の技を持ちダーティーな戦法にも精通するキン肉マンチーム最強の技巧派 残虐超人総帥ラーメンマン
・テリーマンに次ぐキン肉マンの親友、鋼鉄の不沈艦の異名を持つ正義超人リーダー ロビンマスク
・ご存知主人公 火事場のくそ力を封じられてもラスト5秒の逆転ファイターは健在 キン肉マン
以上6人だ!!(王位争奪戦は5人の勝ち抜き戦です)あ~~カキノタネ好きですねえ
でも二袋開けたら腹いっぱいになる僕はね
伊織とタケルとカヤタチバナヒメの創世合体が見たかったんだ
絆創合体しても良いが創世合体でも良いと思うんだ
伊織とタケルは実質絆喪合体してるけど岸波・わるきゅーれ二体・新年鯖が連続で来たから久々に種火が減りまくった
>>177
特撮版ヤマトタケルだと・・・?!>>172
王位継承編は邪悪の神の横やり無しだと割と全チームの戦力拮抗してる(そこまでの戦力差はない)っぽいんだよな
強力チームがちょっとパンチ足りないかなって思うくらいでやってるのはプロレスだからルールなんてノリで変わるのよね
>>185
一番困惑するのアルトリア顔だと思う。>>183
※こんなにムチムチパッツパツですが筋力Dです>>172
ブロッケンとバッファローがソルジャーの所に行ったとはいえ、それでもチーム候補がそれなりにいるから移り変わり激しいんよキン肉マンチーム
決勝の直前にウォーズマンとテリーマンが負傷で抜けてるしこれがアルトリア、これがアルトリア・リリィ、で、こっちがアルトリア・オルタだ。
こっちの背が高い方はランサーのアルトリアで、これがそのオルタ。この子はアルトリア・キャスターで別人だ。>>179
誰が言ったか、リングに細工する無法が運命の王子チームで人数で無法するのがキン肉マン・チーム実際はアルトリア顔は双子とかよりもよっぽど区別つくわよね
キン肉マンもアルトリアも顔がふえるし、型月も王位争奪サバイバル・マッチやろうぜ!!
>>195
知らない人にリリィ、アルキャス、バサキャスを並べて「この中で後の青王になる子がいます。誰でしょう。」をやってみたらどうなるか見てみたい。>>197
アルトリア・ソルジャーはモルガンかな?来月に新たな絆アップ礼装交換はじまるはずだが、次は何か。クラス別ならアサシンかと思うけどここでまた変わった属性のがくるやもしれない
2世だとアシュラマン、ザ・ニンジャ、スプリングマンが正義超人に転向してるんよね
サンシャインだけ悪魔超人に固執して、何でか他の悪魔騎士や悪魔超人は生き返ってないと
アシュラとニンジャは分かるけどスプリングマン……?>>198
グレートIIIに無反応な以上、究極タッグ編は明らかにイフになったと思うぞ。>>198
???「都合の悪い過去に出した設定など忘れよ。創作者には設定の忘却が必要なのでちゅ」>>202
第三再臨でウェイバー君になるの当時ちょっと笑った。>>204
カーマ カ ー マ>>209
あっ逆か…>>202
股関節に走る激痛>>205
そりゃおめぇ…まぁ…(バッファローマン三角関係から目を逸らし)>>204
(流石にストライクゾーン外だと思う私…)擬似鯖勢って聖杯の力で受肉したら元の肉体どうなるんだろう
マスターさんはもうカーマが居ない生活なんて考えられないでしょ?>>217
そもそもポカニキボディの人、自我なさそう士郎!セガサターンしろう!
>>149
Staynightとコリジョンしてるから最終章が実質的にStaynightコラボになる説>>217
あれはポカが自分で作った身体だったはず。つまりテスカトリポカが人間になったらを想像してキャラメイクした姿>>222
グレイちゃんに支えられながら筋トレに励んだ二世か…>>216
人間はサーヴァントには敵わない、けれどより良い未来は人間が頑張らなければ勝ち取れない、ってところも好き1日テスカトリポカの人がそのままポカニキの依代になったのかな
>>231
汝は異端者!罪有き!あ、公式がキャラネタバレ解禁してる。まさかあの男が、木星帰りのアイツだったとは……
>>229
なお、弱体化した俵の兄貴に勘弁する模様テスカトリポカって自分で依代作ったんじゃなかったか?
>>236
まさか34歳だったとは…>>237
全身タイツの上に青王の鎧ぽいの着こんでる可能性。>>237
聖骸布で誤魔化してるだけでパツパツな服着てるんじゃ大して変わらん>>243
士郎も…いや、彼には剣を渡しておけばいいか…あらゆる場所からもってこられる凛と桜の身体…カルデアの召喚システム! 貴様っ!! 礼を言う! でも、それはそれ!
桜量産計画が実現した暁にはカルデアなぞ滅ぼしてくれるわ
特異点で黒カラーのマシュ似の少女がおでん屋台や駄菓子屋襲った後に謎のサーヴァントに変身して藤丸に襲い掛かるんだ
そして盗んだアイスを無理矢理食わせたり砂の城を壊したりするんだ!>>248
ラスプーチンの疑似鯖になった言峰、ラスプーチンのとある逸話のせいでこいつも・・・・?な疑惑浮上したのはちょっと笑った。>>252
初アニメのボンテジ桜量産かあ>>230
その二人は依代云々じゃなくて元の神様の性質とか来歴のせいみたいね>>251
イシュタルはもってない。マーリンはもってるけどそして忘れられるシトナイ(イリヤ)
>>231
そこにはバーチャルボーイに勤しむ士郎の姿が>>264
しょ...肖像権...>>258
ザビ男「ここは俺が食い止める!マスターは早く逃げろ!(メガネを着せ替えられながら)」>>262
イリヤもイリヤ人格が表出してるんだっけ
本編時期に比べたら丸いけど>>258
ザビ子なら試練を突破してヴリトラにもメガネをかけさせてそう>>261
言われてみれば疑似鯖とも言えなくはないややこしい鯖来たな。>>260
なんせキン肉マンイベントありましたからね…。アニメ化した今こそ復刻…()>>273
容量が足りないので頭だけの私…>>220
別時空の桜を依代にしてるのか、サーヴァントになった後で切り分けられたのか…そういえばもう一人いたような…タイガーマンだったか…
>>263
よく考えたら冬木勢ビーストに縁ありまくりだな…肉体を返却する話、カーマが特に多いのがなぜかね?
>>267
雁夜は激怒した
必ず、かの邪智暴虐の遠坂を除かねばならぬと決意した
それはそれとして間桐家は爆発四散した(アクセル☆ゼロオーダー)>>237
すでに似たようなの着てるやんサムレムも人間はサーヴァントに勝てないって前提で作られてるけど物語はルールを破ると面白くなるのが定石だから伊織はサーヴァントに追いつくという
アルビオンやシャの国みたいなパワースポットも多いし食らいつける今を生きる人類そこそこ居そう>>283
藤ねえのあれって元ゲーム研究部だった高校生 衛宮士郎はある日クラスメイトの間桐慎二から「部室のXBOX動かなくなったから修理しといてよ」と言われて放課後ひとりで学校に残る事になった
慎二はかつて同じ部活だった士郎が任天堂ハードしかプレイしなかったのが気に食わなく、度々嫌がらせをしてくるのだ
そうして士郎がX BOXの修理を終え下校の準備をしていると何やらグラウンドが騒がしい。どうやら赤い男と青い男がゲームハード論争をしているようだ
うっかり巻き込まれた士郎は青い男の放ったゲームキューブで殴打され死亡。駆けつけてきた何者かのに蘇生される
目を覚ました士郎の手元には自分を治療してくれたであろう何者かが置いていった赤いワンダースワンが握られていたのだった───>>286
疑似サーヴァントになるメリットとデメリットをパワポにまとめてプレゼンしてきそう>>286
一緒に激辛麻婆食ってそう>>290
同じ任天堂派だったのに…>>261
程よい自由と日常をコンサルしてくれる爺やを手に入れた駒ちゃんサクラダファイブが全員今を生きる人類になれば絆上げ的に凄く嬉しい
まぁ夢火がないから10で止まるんだがムリアンは疑似鯖でもBBに作られたわけでもないのに何で小さい時の桜に似てるんですか
俺はムリアンのためならブリテンを守りたかったのに>>280
ゆで先生じゃなくておぎぬまXさんよ!??やってみせろよ、カーマ!
なんとでもなるはずだ!
ビーストだと!? 逃がすかぁっ! やっちゃいなよそんな偽物なんか!>>297
伊織君がおかしいのよ・・・。>>295
『過ごしてきた時間が違うぶん、自分より親しげに接してくる幼馴染にジェラシー』は鉄板ですわね>>291
むしろ一番脱法できそうなのが単独顕現持ちな気がする>>291
退去する際に未練残しそうだけど身体自体は借り物だから返すべきっていうのがその手の話を深掘りするのに相性いいのかな
例えばイシュタルとかパールさん辺りならお別れ済ませたら普通に退去して身体返しそうだし未召喚の鯖の幕間が、やってもやっても終わらない
ありがたい話だねイシュタルとアストライアが仲悪いのは凛とルヴィアの器のせいだろうけど、それ抜きでもこの2柱神の在り方自体仲悪そう
ユニヴァースと繋がってビーストになったエレシュキガルより元からビーストとして登場したカーマの方が色々脱法パワーありそうだけど、普段のイメージに引っ張られてカーマの方がかよわい存在みたいに思われてるんだよ
でも実際にはカーマはぐだを堕落させるために来ている強キャラビーストだし、今は人理を守るために戦い続けないといけないけど、すべてが終わったら堕落してカーマと一緒にいるよっていう約束もしてるんだよ>>303
他人の空似らしいね>>299
肉体返したら出来なくなる説>>311
虫姉妹ならぬ虫親子
まあ比喩抜きに虫一家ではあるんだろうが>>306
ひびちかは、アレはアレでなんか特殊パターンな気がする。>>325
バゼットさんカレンさんは、その…必然感が凄い。>>317
スキル使うと自我出す分、孔明よりは自己主張してるのでセーフ>>317
司馬懿とライネスは丁度いい感じで人格出てきているよね、駒姫利休と同じ感じでバディ感ある>>326
イリヤ「やっちゃえCell Broadband Engine」>>326
この世界線のマリスビリーはどのソフトでもエミュでプレイできる富岳並みのスペック持ったゲーミングPC使ってそう>>296
どうするよシリアスなジャガーマン寄りの人格出てきたら
そもそも大河もタイガー道場人格で本来のそれじゃねぇよという話は脇に置いておいて>>325
宝具が生前からの自前の疑似鯖ってのもなかなか・・・。>>329
イスカリ辺りじゃない?>>329
そらぁデイビッドでは?>>317
エルメロイ兄妹は基本依代側がメインだからね
司馬懿殿は唐突にコントロール奪って表に出てくる事もあるから肉体の支配権限的には英霊側の方が一応強いのかもだけど、あんまり身体を借りられてる感はない気がする神を何人も降ろせる桜ってもしかして凄いのでは??
>>325
乙女エミュしてるマナナンエミュしているバゼットさんだっけ『射.殺.す百頭(エイトコアーズ)』
>>340
孔明曰く肉体のダメージが洒落にならないとか>>339
普通に表にいたら完全に愉悦部員よねぇ……自前で依代用意するポカニキ立派だな…。神か?
でも時臣は浮気して金髪凛作るじゃない
最後はNEOGEOのギルガメッシュになるんだろうか
カーマ・エレシュキガルみたいなもう一人のイリヤ鯖欲しいんだけどロウヒは単独で出ちゃったのでフレイヤ名義で来ませんか
プリヤとかクロが居るからイリヤ増やさないのかな妖精國にブリテン・ケルト範囲以外のなぜかいるそっくりさんがいたのは、世界が捕食されて本来散らばっていた厄ネタの素養があそこに全部凝縮されたせいだよ
そんなわきゃない>>348
だからケイネス先生は燃費の良いゲームボーイミクロで召喚したんだっけ>>352
赤マントは怪しい海賊版ばっか投影してきそう>>326
でもPS3、PS1のゲーム出来るから、今多いリメイクやネタをキッカケにやりたくなった時便利よね。>>341
門外なら桜田の部外者じゃねぇーか>>354
もっともらしい与太を
水銀をメイドの形にすると半自動のメイドになるように役割が似てると形が似るのかもしれない逆に考えるんだ、ムリアンが桜、ひいては葵さん家のご先祖様なんだと
でもカーマとお別れですって言われたらぐだは泣くよね
俺がぐだなら嫌々ってしちゃう>>351
アンコのアーケード筐体持ち出してきそう>>342
ちょっと濃厚過ぎる>>370
せがたがアンリマユを背負い投げで倒していなければ冬木は危なかった>>353
もうプリヤいるからな…>>372
あれなんかYouTubeにある とある動画が………>>360
アベンジャーのピピンアットマークといっしょに参戦するバゼットさん…>>376
この世すべての悪>>373
犬夜叉好きだったからやったわ。
ただ突然セーブデータ飛んだことはあった。>>381
Meta Questかも…>>383
カーマってカーマ/マーラが桜の体を依代にしている存在だからどれか一つが欠けたら存在できなくなるのかな>>385
倒されそうになったらスーファミになる二段階仕様ルーラーのSteamか…
未来になったら仮想空間にはいれるやつもできるのだろうか...(兵器にも使われそうだけど...)
>>371
ワンピースのRPGとかボードゲームとか楽しかった>>317
むしろよく出てくる方よ>>380
徐々にSwitchに形が似てくる携帯型ゲーミングPCの内弟子か…>>380
DL専用は当時早過ぎたんだ…
今ならsteam deckとかで一定の需要は有るが>>398
違った...ガチで誰だよ、知らないよプリキュア、ルギアまで見ていたら昼飯忘れて今ウーバーに頼んだよ。ゲーム機の話?xboxが未だに現役でビックリしてるわよ。しかし今はxbox専売ソフトとかはないみたいだね。
>>358
ピピンアットマークが溢れ出すのか…。>>390
UMDが使えないから自分にはちょっと…ジュナの幕間見てきたけど、この段階でジュナオの伏線は出されてたんだな > 「黒」が自分の存在を蟻の一穴と言及
>>400
意外にもマンカラやバックギャモンとかで盛り上がるバビロニア勢が浮かんだ。>>402
あれだけ思いを通じたトラマカスキが世界各国の名所でピースしてる写真を送ってくる…疑似鯖じゃないけど、ルビーとサファイアに見捨てられなかった世界の魔法少女凛&ルヴィアとかFGOに来て欲しいと常々思っている
>>380
mhp3でめっちゃ使いにくかったやつ>>413
東京の写真だけ実家に帰省扱いで安心してそうなんかこう思春期男子みたいなんだがこう、精霊の性も相まって正確な形容が難しいテノチの色ぼけっぷり
>>417
大丈夫、99年やったら疲れて機嫌どころじゃないから…>>415
脳内再生余裕で草。>>409
かつて不良在庫として捨てられたゲームがまるでゴールドラッシュかのような一大プロジェクトとして発掘が試みられるのはゲームコレクターの一種の性やなテノチがマスターに相手ができたくらいであきらめるわけ…でも、ハンス先生の口撃で揺さぶられてたし、場合によってはちゃんとあきらめることもあるのか…?
>>407
色々言われるがわりと一貫した伏線と伏線回収が行われてるのよ>>423
FGO初期の頃は鯖の幸運がドロップに影響する説が あることを思い出した…ベルばらのオスカルとアンドレの声優を確認すると
モードレッドとオベロン?>>426
この後東北エリアでナマハゲが出現し追いつかれる>>413
テノチが見る特異点振り返り
フランス:ワイバーンに侵略される村を見て「あんな小さい子達が……およよ」となる
ローマ:「あれが古の都ですね。華美ですが黴臭さもあります、ね」
オケアノス:都市がないのでほぼ無反応
ロンドン:「なんて危ない街なんでしょう。その点私は安全です、よ?」>>427
家族計画とかどんな体形が好みかとかそういう感じなんだろうけど全部建築目線だからフィルターかかってる定期検診の情報書類集めにfgoのイベント周回
やる事が……やる事が多い…!
まぁ定期検診に関しては肉斬骨断の復刻ついでに集めりゃええだけの話なんですけどね
私はスマホゲーを兼業するという事の本質を理解していなかった>>402
てかビデオレターってそういうもんでは?>>423
スタレの今やってる全世界ユーザー対象のやつ
でアジアサーバーの日本の枠で当たり引いた人居るっぽいから
確実にその人は黄金律由来の強運持ってそう何が恐ろしいって、桃鉄ってトップ独走していたらと思ったら簡単に最下位まで転がり落ちる可能性がそこら中に眠っているってところだと思う。
>>440
会話するのがだるくなるタイプの地雷系……>>441
ご覧、テノチ、ここが藤原京だよ>>444
全裸フィギュアの棚みたいなもんなのかな...>>433(後方よりサムズアップする図)
>>446
二次ならもっとわかりやすいよテノチ「(何でしょう…どこに行ってもこの…猫?はコラボしています、ね…)」
>>447
ぐだマシュは現在はまだそういう関係じゃないから取り合いに発展しなさそうなのがね
ベリルみたいな明らかに危害くわえてくる奴は別だけど>>457
イマジナリー兄様かぁ…>>439
(言ってる相手と言ってる相手を追いかけてるやつ、誰を閉じ込めるのか…)>>438
次の目的地までの距離で貧乏神が取り憑くシステムが上手いと思うわ>>443
自分>>464
まあ威嚇だから...
本気で誅する気なら権能くらい使うだろうし「胸に手を当てて反省しろ…違う、マスターの胸じゃない、お前の胸だ……当てる手もお前のだ。マスターのじゃない。そしてマスターの膝から降りろ」
>>466
反省しないやつの常套句>>447
純粋……ではなかったものな、5章のフィンさんは
後々に有能すぎて扱いにくい枠だと知るまで、女好きなのかとちょっと警戒したのも良い思い出>>470
?(お母様の声…!?)>>472
ホントこれ好き
機を見るに敏というかナチュラルにアピールにつなげる図太さというか>>474
一般ゲームプレイヤー「???」
おセクシーなゲームのプレイヤー(なんかそういうギミックがあるディストピアなのかな…)>>474
半分くらい水龍敬ランドにしか思えんマシュはぐだと他の男性から取り合いされた嬉しいのかな
>>477
でもそのエロゲたぶん都市が迫ってくるよ(物理的精神的に)テノチの色気がビッチのそれって言われたら何か納得がいってしまう…
>>481
藤丸とテノチの新しい子供やぞ>>490
そういや長岡京も京都地域ではあるのかぁ>>489
サムレムやった身としてはBEASTやリンボより警戒の人数多くされてて華が高いよ>>488
もともとは都市に住むすべての住人を愛してたから、まぁ…>>486
何故か分からず困惑・混乱した上で、ぐだから「可愛いところ」とか「一緒に居て良かったこと」とかが出てきてものすごく照れる。>>485
なんだこれは…三人、いや四人…!?(※画像はイメージ)>>501
間違えた、テノチは神じゃないんです、よ!!でも逆にぐだからぐいぐい迫られてたじたじになっているテノチもみたい
同意と受け取られて即転入させられそう>>481
残念ながら…>>284
普通に予定通りゾンビタチエさんがでるルートよ。今思うと愛歌オマージュ含んでるな心外って顔した後互いに地雷を踏み抜きまくって喧嘩になるのが見える見える
>>492
ポカニキのTSに見える>>440
ぐだ「実家のある東京都に戻れたーんだー」
テノ「ぐぬぬぬぬぬ」テノチティトランの生まれは1325か...
>>513
ソドムとゴモラかな?まあ、仕事も手伝わずにマスターと二人きりになろうとするテノチはエロいからいいか…
>>498
お前は人じゃなくて都市(もしくは精霊)だろうが!>>502
お気に入りに対するアプローチの節操のなさがこう...ね...>>511
侵略系エロゲ主人公みたいに見えるのかしら>>525
シュウトメ
生まれ故郷>>513
すすきの……?頭を切られて良いように使われるライダーさん
征服されて良いように使われるテノチ>>526
ああ、街に穴が...になりそう...>>511
イスカンダルの本命はオケイアノスで他の都市は通過地点に過ぎないからしゃーない。>>526
いやだわ早く銀河ごとファイヤーしないと……テノチティトランていつの頃の都市だっけ?と思ったら始まりが1325年・・・・。
あー・・・・・京都より若いのね。>>533
お、お、お義母様!!>>517
そうですね……ヒスっていると道理とか筋道立てて話すことができなくなって、お気持ち話すだけになりますから。
だいたいモテないとかキモいと言うときは論点ずらしの常套句なものです。>>519
頭天竜人
頭無惨様
将来尊氏←NEWって思ったら答えあったな。テノちにカリオストロフェイスが生えるか
米花「えっ1日にたった1人しか死なないんですか?」
>>536
──トコイン!?>>525
(まあ人なんて心に故郷を刻んでいれば大丈夫だと思う。そう思っていた時期が私にもありました。なんで心の中で変な故郷があるんだ)>>536
カーマちゃんといいエレちゃんといい、ぐだはビッチにモテ――。>>546
そんなまるでわたライダーさんがぐだぐだ鯖みたいな言い方……>>545
秩序の崩壊、混沌を生み出すということで対都市宝具?
どんな場所でもゴッサム・シティやロアナプラに変えてしまう?エミヤの固有結界に殺風景すぎると文句を付けるテノチ
>>553
時行にとって尊氏はアゴヒゲなんだな>>559
「男塾」>>556
奏章Ⅲじゃないちゃんは申し訳ないけど笑ってしまった>>555
今更じゃないか、押すことしか知らぬ最強種ですよ?
引くかどうかは各々の判断次第だから多少はね>>563
ルール「困ったらガス会社のせいにして隠蔽する」>>563
臓硯「令呪作るの大変だったぞ」>>568
ところで「だがここに例外がある」なんですが……>>559
童実野町>>559
デュラララ!!の池袋も負けてないぜ>>581
アシストを切らなきゃ痩せませんわよ…>>583
確かに肩に乗っても自然ですわね>>581
ではよくてよkmサイクリング、やりますか>>442
治安がちょっと…>>559
神室町は?最近だと伊勢佐木異人町も節操は無いが見境がないわけではない…ライダーさんはそんなひと
>>564
鉄棒を頑張った帰り道…ふと立ち寄った本屋のお姉さんに士郎は…。>>582
この子が欲しいからは俺は石を貯めるんだ、待ってバゼットさん絞らないででも雨の魔女さんはそういうの似合いそうだよね(泥に飛び込む音
>>584
美女ーネの悲鳴!だが蛇の生態扱いするアスクレピオスには効果なく素通りするのだった!
ビショーネの○◯、完!>>579
むしろ道満だな...>>593
ちょっとストライク・ゾーンが広めなだけだから…>>574
やはりメドゥーサは保管庫送りにしておくか……>>601
読んでるフリしてるだけなんだよね>>595
自分以外に守らせるためで笑っちゃった (黒色の聖杯を見ながら)>>581
アシスト切って運転すると普通の自転車より重いぜ>>601
ガチ恋させるだけさせて触れることもできないまま何も言わずに去って死の間際には顔を見せてくれるタイプじゃないですかやだー!!好き!!シナリオが虚淵と明かされた時誰もがヒナコちゃんは凄惨な最期を迎えると覚悟しましたね
>>613
まさかコクーンの技術にはマリスビリーが...あのナイフももしやその方面から彼が...?>>617
儚げ:よく爆発するから儚い
読書:高い知識・教養を持っているので多分本は結構読んでる
少女:爆発後の体形変化でなんとかなる>>621
7度の死を乗り越えて、後輩に銅鑼を鳴らさせる先輩ですよ>>620
それは事実だから。パイセンであることを否定するわけでもないし明確に死が描写された全キャラで一番死んどるからなパイセン
>>615
おまえら悪魔か
雪が降る様に頼んどいたよ>>626
コフィンの修理を最優先に!>>617
美の芥雛子さん>>629
それは「死」とはなにかという問いか…?>>632
はかなげ美人!>>617
夏井先生の強いときの添削みたいになってますわね...>>626
京極さん頑丈過ぎへんか!!>>632
おおなんと美しい、儚い佳人>>626
京極さんに掠り傷を負わせるだなんて!…恐ろしい威力の爆弾だ!>>635
むしろガレスに対して良い趣味してますね。
母としてはとか答えたりしそうではある『あの虞美人の正体が実は吸血種だった!』ってなんか伝奇小説チックで好きです
>>631
たまにちょっと調子に乗るけど、基本的に善人よね園子
だからこそ京極さんも惹かれたのかもしれない>>532
お前使うくらいならメルトに頼むわい!
(メルト、ラムダ両方の姿で対都市宝具持ち)>>631
被害者になっても死なんやろうなって安心感ある。>>647
あれ長過ぎて何度も読むの挫折したよ。わかったことは紅茶にマドレーヌを浸して食べると、紅茶に油が浮いてそれが気になってしまうことくらい。>>649
やはり叡智>>645
なんでや!円卓は元ネタから淫蕩でドロドロしてたやろ!!下手したらぺぺさんみたいに、妖精國にこれまでなかった
ドロドロ恋愛小説を書く作家として名が知られていたかもしれないのか雨の魔女様…スレ民!
2月2日!飛鳥五郎という男を殺したのはお前か!!大変申し訳ないがトネリコの9th衣装はちょっとだけゆ〇ソフト思い出したんだよね
>>648
どうしてジェイスの前には、あのフード野郎のお世話をする人が絶えないのか
リリアナ、イマーラ、ラヴィニア、ヴラスカ......インストールされた知識で、
耽美派ドロドロ淫蕩小説の執筆に励む雨の魔女様>>660
知りませんよ日本じゃあ二番目だ姉さま達が居るから安心と思ってメドゥーサさんをそっち方向で煽っていたら梯子外されてお持ち帰りされるぐだだってどこかに居ると思うんだ
>>664
そして蘭は知らん間に灰原からの好感度を上げている。>>671
オベロンの国崩しがもっと生々しくて厭なやつになりそう>>669
伝承によっては子供いるし円卓も大分フリー素材よな。>>671
ローション妖精國・・・
かつて雑スレで語られたアレが顕現していた可能性が・・・?逃げられないくらいにちょーーーっとだけ縛るくらいの石化の魔眼を使うとかそういう出力調整ってできるのかな、メドゥーサさん
>>679
その手管!ハートの暗転もさもありなんだな!全素材が5000000個くらいずつ落ちるオディコまだですか?
>>669
汎モル「まずはランスロットを女体化して無理やり百合展開にしましょ追う」>>659
排気口まわりってメインシナリオでなく、なんでエドモン幕間でしかしれないようにしてたんでしょうね…?>>681
どちらかというとメドゥーサがやらかしたときに鋭角ぎみにツッコミいれるときとか?なんですか!ローションは別にいやらしいことばかりじゃないですよ!!
>>692
鐘を鳴らす(意味深)>>685
討伐まで半年くらいかかりそうだな…>>695
終盤で藤丸の子供たちが助けに集合するのか
藤丸チルドレン、アッセンブルギャラハッドくんの清廉潔白ぶりがますます際立ってしまう
>>690
「蘭てば!新一くんがいるくせに!」
「そうだ!そうだ!」
「新一くん誘惑しちゃうわよ!」
「や それはねえや」>>694
なるほどじゃあ「これからも大事なお友達よ!」って言ってもらえば京極さんも園子もみんなハッピーに!?>>706
鯖フェスで書いたあの同人誌か...>>711
邪教の浄化でしょ>>671
実際のところ妖精たちに性的に嬲るアレが無くて良かったなって…バゲ子のところは微妙だけど…>>708
バゲ子には効かないやつスレ民今デザイン専門学校の卒展見にいったんだけどさやっぱ面白いね!卒展!
>>689
乾燥肌マンはとってもお世話になっていますよ(医薬品)
だから初めてローション相撲とか聞いた時には意味がよくわからなかったものです>>692
柔道の寝技がどんどんスキルアップしたキャストリア。
あっちの意味での寝技を汎人類史の本とAVで勉強するノクナレア。>>711
ちゃんとレス内容を確認してまとめているから管理人さんは尊敬できる
宗教実践者の可能性も否定できないけど>>709
ぐだおの場合、俺ツイなのかフォッサマグナ総帥なのか迷うな>>671
わりと真面目にアフロディーテ神(性愛や性欲の女神)が少し弄っただけで国が秒で滅びそう>>687
でも劇の時に騎士と姫はキスしないのにキスするって言って新一と蘭姉ちゃん公開キスさせようとはしてた。>>717
藝大の卒展とかもすごいぞ。まんまブルーピリオドおなかすいた
スレ民食べる>>726
新一の王子様属性はコナンになって以降、ますます強くなった感じがする。>>711
比叡山を焼き討ちするようなものよ
そのまま出すにはあんまりにもあんまりだから
戒めとして多少は出さないといけないけどキャメルクラッチのことを最近までキャラメルクランチだと思っておりました
>>711
いやぁ、まぁ、ね??>>724
その件の後でも「なんか面白い事件とかないのかよ」とか服部と話してるしやっぱ不謹慎に事件をゲームのように楽しんでる節はあると思う>>739
『わからせ』を照応概念として用いた魔術だよ>>739
メスガキ有識者の方が懇切丁寧に教えてくれるかもしれないのでそちらでお待ちください管理人がきょうあげてる冬木でプトレマイオスが出てくるクエストてどこですかね?
>>736
博士ちゃんで建造物の建造後のメンテナンスがなってなかったから滅びた説あげてたな>>739
ご興味が おありで?>>747
午前二時(時計が1時間ずれている)教ももしかしたら>>691
……つまりメスガキでは…?>>749
『今の難局は神による試練である』
よく聞く話ですね?>>750
あの夫婦ちゃんと思い合っているし別居プレイ楽しんでそう感あるよね
巻き込まれる娘はたまったもんじゃないけどでも10代のキャラクターならばどんなに推理力あろうがどんな能力持っていようが危うい部分、未熟な部分があってもおかしくはないかなとは思う。
キャラクターの成長シーンに使えて美味しいし>>756
おすなよ、おすなよじゃないのかい>>739
目当てのガチャを対象にメスガキムーヴで挑発してヘイトを稼ぎ
ガチャから目当てのものを釣り出そうとする試みだよ
代償に行った者の尊厳は大きく失われる>>739
正気を生贄に捧げ
神々からガチャ運を手に入れる闇の儀式>>756
遠慮しなくていいから大丈夫大丈夫スレ民はわかってるからうんうん>>746
生贄必須とかやっぱ邪教じゃねぇーか10代で完成してる主人公とかそうはいないからな
背の話以外精神レベル高そうな鋼のだって結構成長するしシャリア・ブルと虞美人は同じポジション、って論調見て笑ってしまった
>>772
なんか変な勘違いして寄こしてくるからな>>774
ではミームに一見見えるけど実は言ってるパターンを。>>772
「まだプライドとか残ってるから駄目☆、もっと惨めに懇願なさい?」
「そうしたら聞いてあげるかもしれなくてよ?(必ずじゃないけど☆)」>>773
色を好む英霊や反英霊の巣窟にこんな劣情煽惑どえっち魔がいて純潔守り続けられるわけないじゃないですか>>777
「今回の航海にゃ」>>774
産地直送『レジライス(産地偽装)』→言った>>781
そういやツーサイドアップか>>781
ボガールに喰われたんだよ>>783
...あー週PUで若森いたもんなぁ...>>789
お前さん、今期プリキュアの女幹部はアリなのか?>>768
ニーナの件で己の力の及ばなさを知り
出産の件で母親の強さと命の輝きを知り
グリード、ヤンたちの件で仲間と信頼を実感する
頭の良さから出来上がってるところに、年齢ゆえに足りなかった経験が補われていってるよねなに!?
テールが二つ生まれる結び方は全てツインテールでは無いのか!?>>678
調整出来るなら眼帯とか魔眼殺しの眼鏡とか常に付けてないだろうから無理では>>740
エルメロイ二世、ちゃんと聞いてた?>>794
神様も信仰稼ぐのに苦労する時代だからのう
こういうガチャの当たりとかの恩恵あれば崇められたりするのは簡単だからの
広く浅く信仰を集めるなら最適なのかもしれんそういやいつだったかのロードエルメロイ二世の特別アニメはうみねこを彷彿とさせたのを思い出した
犯人の動機が探偵への恋心で、それを暴いてほしくて事件を起こして
ウェイバー君は手紙の返事すっぽかしの末に忘れてたとか戦人以上にひでえけど>>740
『ID:INVADED』だと犯人の深層心理で証拠探しと謎解きをするから、
犯人自身が知りたくなかった事・ひた隠しにしたい事までわかっちゃって、
諸事情でクラス:アヴェンジャーな主人公が、
そのへんフル活用してじゃあくなASMRやって犯人仕留めてましたね。
無論、上司にばちくそ怒られた。>>796
マリーオルタはコラボが来ることがわかってたから回せなかったパターンだったな
逆にひびちかはコラボで重傷負ったから回せなかったパターン
どっちも当時PU挑まなかったことを後悔している>>810
実際その通りのことが起きてるからな......ここに魔法のカードがあるじゃろ?
使うと石が出てくる不思議なカードじゃ
これな、魔法解けちまった>>797
ボーナス…?魔法が解けたカードとか投げて銃の撃鉄止めるとか相手を切り裂くとかにしか使えないよ
>>814
大丈夫?
第五魔法使う?>>814
……(無言で肩ポンする図)>>823
X-MENディスってんなテメー
尚トランプ使ってる理由はカッコつけ以外ない模様そういや昨日はうちの中学生(讐えりち)が書文に即死させられたな…
>>825
いやちょっとワシ、スティッキー・フィンガーズみてぇな名前のおやつ作らないといけねぇから…
(※細かすぎて伝わらない北欧の兼業ゲーム).>>822
帰ってくる頃には2部終わってそう>>822
蟹漁船は稼げるから人気あって生半可な人は参加できないらしいね>>818
ただの往年のファンへのサービスが多いだけのエンディングの一コマですよ?
YouTubehttps://youtu.be/LrYgJq669zA?si=jvByjF5VepgJTLvo>>823
裸エプロン先輩…!!>>823
CVカマソッソ「オーライッラストショウダウンだ、俺に惚れんなよ?」>>837
マグロが隠語の方になってそうでやだなぁ>>828
(カルデアマッスル軍団を送り込んでおこう)前回のあらすじ
Cグループの対戦開始、マスターのルル評を聞いて密かに警戒するちゃいネス。
……マスター達の方は既に始まったみたいですわね?(隣のテーブルをチラ見するバーゲスト)
>そうみたいだね?
でも別に制限時間ある訳じゃないしこっちはゆっくりでいこうよ?キミもそう思わないかな?(隣のエンに話しかけるぷーちか)
>>『はい、焦る必要はありませんしゆっくりいきましょう、元々パーティーの余興ですから。』(頷くエン)
……申し訳ございません、気を遣って頂いて……。(顔を赤くしながらゆっくりとカードを切るバーゲスト)
>気にしない気にしない、くじでこういうメンバーになっちゃったんだしあたし達じゃカードを切ることすら出来ないから助かるよ!!ありがとう!!
>>『そうですよ、人形の自分達に合わせて普通のよりもミニサイズでより扱いにくいトランプなのに頑張ってくれてるんですから!!』
……声援感謝いたしますわ?もう少々で混ざり終わりますので元の位置でお待ち下さい。(近くに寄ってまで励ましてくれるぷーちかとエンに感謝して微笑む)>>837
スレ民は特殊調理食材だからなおい、デュエルしろよ
>>837
解体雑民(マグロ・ザ・リッパー)か…>>843
スレ民で人生のフルコースはちょっと嫌だな…。ゆでたまご先生なか卯でタダ飯出来るらしい丼持ってるらしくて羨ましい
なお実際使った結果春節グッズ頼んだわよ
たのしみだわよ>>809
書文先生でもさすがにそれはよォ(キレる音)>>795
実際に並べてみると意外と雰囲気とかイメージ違うなってなるよね、ツインテールとツーサイドアップ嫌だよ俺スレ民が乗った皿出しておあがりよ!なんて言われるの
>>851
あいつのコピー能力強いよね>>856
それ食ってスレ民のおはだけシーンとか…拷問??>>850
そんなのあったんだね、ぐぐって初めて知った
綺麗な絵だなあ>>848
やらかしたのなか卯じゃなくて吉野家
なか卯は割とキン肉マンコラボやってて仲いいしまさかよ、だがオンディーには勝てねえぜ
スレ民は特殊調理食材だからしっかり火を通さないとな
>>854
マグロ!二夜連続!!>>818
ラーメンマンとブロッケンの和解を描いた恩讐の彼方へ!はいいぞ>>876
昨日増えましたからなドバイが>>817
ガチャに溶かす先輩とスパチャに溶かす後輩
お似合いですね>>872
弟(厳密には違う)を狙う輩を守るためにパーシマ戦前に差し込まれるメリュ子戦。
メリュ子「私が認めた人しか相手はしちゃダメだからね!!」>>860
いや鍋にしないとそういえばドバイ何処やと思ったけどインタールードだから地球儀の上じゃないか (今更)
>>871
なんかの本で「強敵を倒す不自然なほどの活躍を見せた」とか言われた強蟹!!>>885
えっ、違うの?二部5章やった時はまさかここまでゼウス一行が実装されないとは思わなかったな
>>888
むしろあの終わり方だったから実装されないだろうなと思った私のアルブレヒトにちょっかい出してるようだけどあのマスター年上お断りなのよねえ、メリュジーヌお婆さま?
>>877
5億年前と考えても150トンの豆をドサー最近フリクエも全然やってないや…
石の貯蓄ができてると思っとこう>>891
乱れ撃つぜぇぇ!!>>894
Allじゃなくてバサカってことはホントに初心者の頑張りだな...>>894
凄いんだぁよ!?
活躍させてくれてるなら嬉しいね900踏んだのでスレ立てしてきます。
>>894
これはびっくりしたんだぁよ
フレンドにも酷使されるロウヒお婆ちゃん…>>871
それくらい活躍したっていい初期アニポケなんだもん4年前何があったか確認してて気づいたが昨日で雑スレ来てから4年経ったわ自分
月姫R [青]もそろそろ4年前か
新しいスレッドを作ったので承認をお願いします。
>>911
おつ>>901
令呪を以て命じる
幽霊屋敷特異点へ行けメリュジーヌ>>894
もう本編はほぼAP0だしな……>>901
これが……「わからせ」……>>903
ひき肉にするなら生きてるかはともかく捌かないとだめじゃね?>>894
やはりバーサーカー
バーサーカーは全てを解決する!>>905
ああ、第2の離別の呪いが起きたあの>>917
ミ゜>>901
メリュ子しっかり!!もうすぐバレンタインの楽しい時間が待っているから頑張って。そろそろ狩るか…♠
>>909
……え?>>894
エレナさん、ボイジャー、太公望、闇コヤン、姫君やポカニキなどその枠は元から便利なんだよ。それがバーサーカーで来たら酷使されるに決まっている。今日のリコレクションは22節進行度7
……あのイドモン戦だ>>922
細かく割ってくれる分、もらえる石が増えるのがちょっとありがたい。>>930
本編に飽き足らずにアーケードのバランスまでぶっ壊した奴ということは最後のリコレクションはカリオストロ戦か
>>933
フィールドに存在するだけで、エネミーに竜属性付与。>>941
ちょっと間違ったな>>931
あの屈強な肉体と精神を持つスパルタの王でさえも幽霊は怖いからな>>945
管理人のわからせ>>943
スーパーリコレクションとかだとタゲ集中とかで丁度いい調整なるよね>>945
妥当ッッッッ>>945
そりゃ検閲されるわな>>945
もう再現VTR並に別物で草ゴリ押しのモルガン
バフのいらないメリュジーヌ
とにかく育てとけのゲオルギウス>>929
強化するとしてクリup追加か宝具倍率upしか思いつかない>>945
超スレ民の下りは残ってるよ!良かったね!>>945
…検閲するより一からコメントを作成したほうが早いのでは?>>936
可愛い
困らせたい前後は超スレ民とか言っててテンション高いのにメスガキ関連の根こそぎ差し替えられてるからガチャの時だけ妙に冷静で面白いのよな表記事
メスガキ構文を普通の言葉に直す管理人の苦労よ
>>899
いずれfgo案件もクロニクルになる…いや全部無かったEndにもなりそうですけど>>946
カタギの社長さんでありゲームライターよ
…今でも職質とか苦労されてるのかしら?>>945
うーん残当>>935
なにげにリジェネ盾っていうコンセプトなんだよね。無敵や回避はもってない>>945
管理人は完璧超人始祖なみに粛清が上手>>945
あんなん表に出せるか!!>>945
邪教は弾圧よー>>957
浮気は通す
メスガキは通さないむしろ表に出てるだけ有情まである
管理人さんフィルターの大切さがよく分かりました
>>970
(SAN値が)エンドコンテンツ>>970
公会堂…>>973
あんなものは表に出せない
でもにっしょん雑談スレッドの品性が疑われるからな一回無修正で表に出たことあったぢゃん!!!
というか結局回したのかニスターさん
>>1000はプリンになりました
イドモン戦むずいなーこれ
メスガキ構文ガチャが(検閲あり)表記事になるのってある意味デジタルタトゥーよね
メスガキエミュという罪に手を出した烙印……淫紋みたいなものか……?管理人さんはその気になればこのスレを焼却、白紙化することもできるけどそうしないでくれている聖人なんだ
>>981
去年に最初に戦ったときはフィールド効果的なのがあったの気づかなかったな…>>978
「こういう人間にはならないようにしましょうね」って反面教師だと思われわお…じごくぅ…管理人さんいつもご苦労様です
>>975
つまりセーヌ・ジョン・ジロー?>>945
まあ、はい(残党)外に出してはいけない
やはり封印しなきゃ
1000ならエクゾディア
タトゥー
旅に出る
変形合体DXバベッジ
やまびこ
恋に落ちる
グレイたん
豆まき
ツインテールの日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5552
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません