雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5254
https://bbs.demonition.com/board/11940/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド6
https://bbs.demonition.com/board/11934
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jpオリオン「名前しか知らない人ですね>アルテミス」
ショタは別腹
立て乙です。
お腹が空いていると思った貴女、それは罠です!こんな時間にはもう食べないこと。さっさと寝てモーニングに備えよ
早起きが苦手だから、朝マックとか、ちょっと特別な気持ちになる
夜食をタベルンノス
>>14
胃袋もたれるんのす
血糖値至るんのす>>12
キャストリア「もぐもぐ(その横でチョコポテチを食べている)」一定の年齢を超えた肥満は恐ろしいぞ
様々な病気の引き金になりやすい深夜という時間帯に食べるから太るのか食べた後すぐ寝るから太るのか
朝食はカップヌードルビッグを食べるんのす。味玉とフリーズドライ野菜もあるから栄誉バッチシのす。
ゆるされよゆるされよ 朝食を野菜とパンだけにする我らの罪をゆるされよ
読み放題サブスク入ったからラノベ全盛期の頃の作品読んでるけど
その作品の世界観独自の単語なのか、キャラや集団の名前なのか二つ名なのか
能力の名前なのか二つ名なのか、作品内の特定のキャラが特定の何かを呼ぶ時にだけ使う単語なのか、ぱっと見で判断しにくい特有のワードが飛び交っててあの頃の作品等は色々すごいね朝は日光が照らしてくれるから実質カロリー0
おはガチャでピックアップの星5引けると大興奮で一日がいい日になる気がするよね
まぁ最近全く引けてないんだけど創作ものの専門用語は日常的に使う漢字2〜4文字がメインでカタカナ少なめの方が頭に入りやすい
FateやDies iraeはその辺上手いなって>>16
愛されてるね>>32
というより人体より大きいじゃないかこれ優しい、白髪、面倒見が良い
パーシヴァルもおばあちゃんだったのかもしれねぇ…チョコで出来たケルヌンノスとか逆に強そう物理的な大きさあるし
Chocoさんが描いたパーシヴァルよすぎる
トラッシュ&クラッシュはバレンタインにおける必須技能
一口サイズにさえしたならあとは大帝なんとかなる>>40
ピンクのカーマパパも居る?……カーマはそもそも(頭)ピンクだが。>>30
一行で纏めた好例
「パルスのファルシのルシがパージでコクーン」>>30
むしろ何でネームが通った>>51
フォウ「もぐもぐ(倉庫内のベーコンを食べている)」>>54
ライダーさんへのお仕置きかな?>>34
やはりティアマトは母じゃなくて祖母では?>>57 「あなたもオケラなのね?視線でわかりましてよ?」
>>57
メリュ子が足折ってリハビリに付き合うトリ子……>>45
太歳星君にBBおばあちゃんと呼ばせようとするラムダリリス>>57
フォッフォッフォッフォッ まあまあ悲しいこともあるものだよお嬢さん チキン食う? コラボが終わってもケンタの秋は始まったばかり
貴女のせいですわ>>53
金ぴかの変なのを拾い食いするのは流石にどうかと思うぞ桜>>49
やはり敵全体にさほどでもない攻撃をするくらいじゃなきゃダメか……>>54
夜食(意味深)
夜の運動(意味深)
ヨシ!>>50
地属性相手だと弱点突いてもキツかったりする
Lv100フォウムズ礼装+カリスマA+エレメンタル込みでも湖水地方WAVE1のモースが確定で落とせないくらいには>>72
もう引退して4年目になるウチの大英雄>>72
最強の流星に魅せられて>>72
普通じゃない絆15とは…?
自分は絆13が最高なので絆15はいないですが>>72
当時の最推しですね>>68
単語としてパッと出されると「あー確かこう読むんだったな」ってなるけど読み方全部答えろって言われたら無理…>>72
5年前の10月10日4時にライダーさん達成が最初っすねぇ自分
せっかくHAシーズンだったのに3時に起きれんかったのが今でも残念>>72
スクショとして記録に残ってるものだとスカディ様が絆15一番乗りみたいだわ普通は絆15のさーばんとなんていないらしいですよ?
やっぱりココは魔窟ですわね>>77
自分はずっと一臨のライダースーツで使ってるけどド質量を感じるウェディングネロ様とてもすこ>>72
絆レべ15まで解放が2018年のシン開始と同時だったので運命を感じて推しをなるべく早く上げましたね>>72
一番多く強敵と戦ったサーヴァント。>>72
ん。
アレはアマゾネス.comイベントからちょっと経ったくらいの時だったかな>>68
母国語だとしても床に叩きつけて良いレベル>>72
絆15いないよ>>72
普通に清姫ですね>>72
愛読書だったので、すぐに読み終わってしまいましたよ>>93
奏章Ⅱまで終えて奏章Ⅲ後編を待ってるだけの私のようなライトユーザーもきっといるよ。>>72
きよひーですわね>>72
ジャックちゃん絆11以降はエンドコンテンツなんだから早々上限まで行く人はおらん
>>72
実装されてから1年内には上げたはずだけど記録が見つからん
礼装とかもないし、絆欄に日付でも刻印してくれると嬉しいのだが>>72
一番最初はランサーのスカサハ。これが2年くらい前かな。次が水着スカサハでしたね。>>99
ボックス周回やハットリ君握手会とか頑張らないと無理だわな奏章3中編終わって時間が出来たので☆4アペンド見直してるんだけど
マシュがもう一個開けられるようになったんね
一個目は対エクストラ開けたけど次はスキル再装填がお勧め?
(一通りスキルマです)普通が重複したりちょこちょこ誤字るのよ…
おはようございますスレ民
(雑談スレッドを見る)
おやすみスレ民ここにいる時点で正直ヘビーユーザーよりであることは自覚しないといけないかもしれん
>>107
比較的まともな話をしてるよぅ!!??>>111
パパかt…>>111
どっちかと言うと美少女のベビーが良いかな…
イケメンに育てそうだしスレ民ってヘヴィよね
わんぷりを見ていたら、ダビデボイスのうさぎが出ていてダメだった。
>>72
年中アーツパ周回してたらキャストリアがゴールインしてたわ
次点で水着伊吹と武蔵ちゃんがスタンバイしてるゲームとお絵描き用途でiPad airの購入を検討してるけど、ストレージいくつにするのがいいんだろう
iPadでゲームしてる人はどうしてる?
ちなみに候補は256GBか512GB
ただ、4万の差額が悩ましい>>104
夢火実装が2018年末、キャストリア実装が2020年夏、光コヤンとオベロンの実装が2021年夏なので
夢火実装の頃からプレイしてる層だと、先に夢火を使うくらいには絆Lv上げてる推しの方にアドバンテージがあったのが大きいかな?>>60
若者言葉に無理なく古典を混ぜることによって
なぎこ言語はあのタマモキャットに劣らぬエミュ難度を誇る>>114
150エクスカリバーかぁ。
オルテナウスにも赤枠、青枠、金枠あるのかしら>>106
オルテナウスに多種多様なオプションパーツがあってスキルを自由にエディットできる仕様だと嬉しい
オルテナウス化に伴ってスキル全部が鯖のスキルってより装備品の名前になってるから猶更>>106
変形機能や分裂機構、合体機構取り付けようぜ
いつもの盾の騎士だけじゃなくて、ある時は乗り物や武装、小型のキューブとかに変形してマスターやサーヴァントの足や武装、いざという時の隠し球になったり、
ある時は身体をバラバラにして攻撃回避や死角からの奇襲攻撃、傷ついた身体の換装をしたり、
そしてある時は他のサーヴァントや専用の人造躯体とかと合体して巨大兵士として戦えるように身体を改造すればもっと力になれると思うのです>>104
まあみんながみんな3T周回なんて縛りプレイやりたいわけではないからね
星5のコスト考えたら強いけどそこまで思い入れがないサーヴァントより絆上げたいサーヴァント優先したいでしょ>>111
プロテアちゃんってヘビーよね
体重が>>129
ウサギだからね。>>131
スクショの画質きれいくらいしかメリットがない気がする>>129
誰だってキャラ調べたら浅沼のおっちゃん、らっきょに出てたんだ光度熱量150倍エクスカリバー
>>136
トリプルガトリングシールド
またはGP-02あたりか>>139
…ところで肉体の方は?>>32
正直カーマレモネードよりよっぽどヤバいと思う・・・>>135
完全に戦争屋のレス。マシュを物理的に相手にぶつけたらダメージエグそう
>>143
トワイスと同じ人なのは一発でわかったけど演技が怖すぎたわこのときの東地さん>>146
マリスビリーが目指したのはオペレーションメテオだった?
天体科ですし。>>148
考えることは同じだなやっぱりマシュと言えば盾
つまりシールドファンネルやシールドビットが似合う
盾を複数使って敵の攻撃を防いだりメインの盾に追加してでっかい盾にして大攻撃を防いだりとか燃えます>>145
アルキャス「ク◯ゲーだぁ!」>>131
マジか
意外なデメリットだな…
やっぱりスマホ用ゲームはスマホにインターフェースが最適化されてるものなのねあぁ思い出した リップだ
>>159
でもアヤツは長官と違って剣道やってないしなぁ>>145
生きてらいいなら楽では。
呼吸しとけば生きてるだろ。>>158
脳だけ引き抜いて死なないように維持しとけばええやん、みたいなこと考えるサーヴァント居そうiPhoneもiPadも256GBだけどFGOしかゲームしてないと容量は全然余りますねしかし
あと容量食うの音楽と写真ぐらいだし>>162
あんなギャグみたいな見た目しててウルトラマン二人がかりでも完全に押してたのは凄いですわね...>>145
とりあえずレオニダス式ブートキャンプで心も体も綺麗にしてもらうか>>166
まぁ(少なくとも本人の認識では)無意識にヘイト集めてるから被虐体質っぽいけど、パッションリップが心底嫌そうな顔してる・・・>>166
タンクはそれこそ所長のようにしぶとく生き延びてこそですわ
いらん動きするベックマンじゃ無理>>169
ギャラハッドパワーと科学の力の融合はみたい。
パパだって自衛隊とずぶずぶだしまぁちょっと森案件になるから詳しく言えないけど、アヤツも恐らく運用次第でどうにか良い功績に誘導できはしそうではあるのだな 個人的には
ベックマン、指揮官や責任者としてはあまりにもダメすぎるもん
ロマニやダ・ヴィンチちゃんは言うに及ばず、一番臆病で人望も役割もなかった新所長ですら現場判断を極力尊重して腹括る位の覚悟はしてたし、誰も帰還した後の自分の利益のことなんて他所事考えてなかったぞ>>177
城を頭上から展開。
ブラックバレルを推進力に変換。
ファラオ式白亜の城ハンマーこうやってどれだけ攻撃してもいいことになった人をみんなで殴って秩序を保ってたのがあのセラフィックスの地獄なんだろうなって
>>177
少なくとも、アニメではパラシュート代わりに宝具使ってたから何かしらの慣性の法則やら空気抵抗やら質量みたいなのは存在するのよね>>156
私というかギャラハとさよならしてたな…ベックマンが所長じゃフォウ君が成体化しちゃうよぅ……
所内にビースト発生で生き残るどころじゃねえ>>145
アポで天草がセミラミスの毒で赤のマスター達にやったみたいに、良い夢見てもらったらいいんじゃね?でもまぁ、なんだかんだ型月って死ぬような思いして変わっていく、みたいな展開好きそうだから、序盤を乗り越えればベックマンも徐々にまともになっていく気もしなくもなくもない
・・・序盤を乗り越える難易度とか、小物のナレ死も同じくらい好きそうだな、みたいな部分は考えないものとする>>177
アラウンド・マイマスターからすると物理っぽいね>>170
だってあまりにも全方位核爆弾すぎるんだものベックマン
常人の澱の擬人化なんだもの
スレ民の方がまだやりやすいまである>>186
わし様は我儘だけど身内想いなところはあるから…>>193
今度は我々スレ民がベックマンだ…ってコト!?我欲が強くてカリスマが無い(ベックマン)→組織が瓦解
我欲が強くてカリスマが有る(わし様)→国が割れる
我欲が強くてカリスマが高い(キアラさん)→テラヤバイ>>197
泣いたわし様。
カルデアよい子の絵本。>>190
イベントのは周り終えたのでイドで鳥さんと戯れたりオデコでエレナさんにお相手してもらってます>>188
金ならあるのにさらに要求するわし様
まぁ行き過ぎなければ金はいくらあっても困らないか・・・>>198
アルキャス「ヌルゲーだぁ!」
いやヌルゲーまではいかんか?だけんどベックマンさんよりは>>201
アーマードキャメロットか
ストームボーダーが合体してカルデアの科学は
世界一するか。マシュは宝具を護りとして扱うけど映画の感じだとギャラハッドは結構攻撃にも使ってたのかなキャメロット
>>196
唐突におでんの具と化すベックマン>>209
堕落したらなり得るのがベックマン。
キアラ様には我々は至れない。
キアラ様しかいない雑スレは見てみたいが。トラパイン女史ってBBがすごく親身になった人なんよね
>>213
ロードローラだ的な>>213
どこかの偉大なファラオに声が聞こえますねえ>>167
タブレット選びでストレージは重要なスペックではなくないか?という話よ
絵描くならCPUとかメモリとな他にもっと重視するスペックあるんじゃね?>>214
実際対神砲撃で傷一つつかなかったんだよね
ニトクリスが追い込まれてオルタ化しようとした結果こう>>209
だから悪党というよりは小物って呼ばれるんでしょうな(いやまぁ悪いことやってはいるけど)>>224
ネタバレだけどエジソンネタバレがネタバレしてネタバレで!>>186
いや、わし様は頭やるだけの実力は確実にある。その束ねた集団が悪なんだけど>>214
対城宝具って要は「大きく重い」対象を討伐できるって括りでしょ?
都市って箱の中に人が集まった集合体だから対都市宝具のメルトアウトみたいなのが強いと思う>>231
暗転は全年齢だからな>>228
焦げたのはスペースノイドどものせいか。
ソーラーレイ撃たなきゃ……>>223
滑らか白い肌はどう?>>220
メシマズはここまで辿り着けないからマウント取っていいぞ被害者と加害者、復讐、制裁、シエルルートのノエル先生との関係は色々考えさせられるのよね
>>236
それなりの凡人では。
ただの労働者で魔術師側の人材じゃない。
人気はあるけど。>>231
そりゃ発狂して復讐者と化す
しかし才能が皆無だから低級しか狩れない
哀れな女だよな…大前提としてセラフィックスは状況的にあの地獄は避けられないのでそこは当然加味する必要がありますわね
死にかけとはいえ魔神柱が裏で動き回ってるところに最悪のビースト候補がかち合うとか絶望的な引きですわ
それはそれとしてあのルートを経由している(それをぐだも認識している)ベックマンが人の上に立つということは絶対あり得ませんわ
ではそれ以前の秘書ベックマンのシミュレーション…ただの学歴厨でカルデアの重要な知識はなく任せられた仕事はしっかりこなすタイプが上にってそれは面白いのか?という感じはしますわね>>203
私もガラス玉周回ですね
ただでさえ不足してるのに、水着ワルキューレがアペンドで1騎あたり100個要求するのが確定してますし>>240
おーすごい美味しいですね!
焦げちゃった時って表面剥がせば食べられるのかなそういえば>>214
土地の条件とかもあるけどミクトランでここまで言わせてるよ>>240
なるほど。まあ焦げは取れば問題ないレベルだから大丈夫よ>>239
うんうん、それもガチレズだね()>>235
きのこ次第だな
そりゃ(ピー)描写はきのこの十八番だが、あの二人をFGOでもガッツリ書いたことで若いプレイ希望者もグンと増えたろう
ある程度妥協してD程度に抑える線もある>>249
しかも良い子ばっかりだわ。>>251
お清楚。>>256
マジか?マジだった!>>257
そもそもRealtaNuaはオリジナルありきのボイス付黃版だったし、自主規制全盛期の時代に出されたしね
書きたい表現に必用なら迷わないでしょう
須藤監督みたいにアニメや漫画でよく見るセリフをーとは言いますが
君と一緒の店に入りたくないんよね
とリアルで言われたことがあります こんにちはステイナイトスチルを今の社長の絵で見たい
>>256
pussyは元々隠語だったのに逆転した件黒ギャルには自分とは最もかけ離れた存在として魅力を感じている節がある
>>259
譲治の少女役、なぜか多い>>265
その手の嗜好で争いが起こるのは悲しい事だ。
スフレはメレンゲ作らないとダメなので手間が掛かるんです…>>266
ついこの間供給来たじゃろ>>266
あり物でよければ(妖しい魅力を纏ったおっきーもいいよね)>>272
17分割ガッツリ描写してくれて本当に良かった>>274
あれは加害者の瓦礫さんが身体張って隠してくれたからだし…>>257
まぁ死徒という人間にとって不倶戴天の敵が出てくる以上、聖杯戦争よりゴア表現が容赦無くなるのもなんとなくわかる、英霊側は無関係の犠牲に配慮する勢も結構居るし>>277
その文脈だとえっちな想像しか出来なかったよ・・・>>280
……おう、特殊召喚か!
無記名でコインを貰うためにおっきー取ったかと勝手に脳内変換して焦ったぜ!その点、遠野家ルートは十七分割が存在しないからお子様にも安心してプレイさせられますね!
>>266
もはや告白だけでは足りぬ
マイルームに住み着くか姫路城に拉致するかの気概が求められるお前らケーキをなんだと思ってるんだ
>>284
コハッキーの過去はどう考えてもアウトでは。>>287
彼女が噂のアメリカ野郎かおっぱいになりたい
>>291
人と神が袂を分かつ(意味深)>>286
せやな。
パイ食わねぇか。
クリームたっぷりの>>296
俺はケモナーではないのだが…頼光さんじゃ…ダメ?>>296
モーモーミルクはおいしそうミルク 持って来い
>>296
こ ろ が る>>300
まるで崖っぷちのグラドルみたいなことおっしゃる>>301
これが…これが、スレ民になる、ということだ…!!>>304
ならちゃんと呼んだげてや見て、宇宙の形がオルガマリーになってるでしょう?
アレが彼女からのSOSだよ>>310
オルガマリー…ユーニバース♪(いい声開かれた雑スレってのもやだよ
>>313
心のヌーディストビーチの出来上がりだからの放置してたリコレクションクエストやってきた
散々苦戦したジュナオをすんなり突破できて感慨深い
コン陛下のアシストが光る戦いだった>>266
来たばかりじゃ>>314
(無言で殴る)藤ねえは言うほど、ご褒美だったか?(僅かな正気を取り戻す音)
>>307
アンリの村くらいかな・・・?>>323
解き放たれた紳士が勝手に少年ジャンプやら缶ビールやらを持ってきてるし鉄格子折り曲げてる...悪霊やコレ>>326
(無言の跳び膝蹴り)>>330
やだなぁ平日もですよ>>330
でも昨日今日はなんかおとなしい感じがする>>328
大失態で退場しそうな人だ…>>328
(理性が黒い煙を吐きながら爆発して白骨化する音)おはよう
またえらく欲望解放してるね>>336
まず飲み物が何かによる
牛乳ならちんすこうが欲しいし>>335
欲望は人の本能だからね>>336
お酒のお供はEDAMAMEだったりCHEESEだったりしますね...夏イベ+奏章の期間が長すぎてここで話せることが少ないのが理由かしらね・・・特にもう夏イベ関連は気を抜くとぽろっとしゃべっちゃいそうだから気をつけんといかん。
夏イベは9月いっぱいまでは向こう(専用スレ)だっけ?私は日曜日も仕事なんじゃが……ここのスレ常時深夜テンションだからで笑うしかないな……
>>336
ダイエット中はコーヒーだけ!にしたいけどついつい・・・クッキーとか買っちゃう>>336
前は冥王星齧ってたんだけど、食べすぎて太陽系から外されたの申し訳なくて今は自重してる>>336
その時あったら食べるけど基本無いので単体で飲んでる>>349
あとは獣属性になってくれたら…ね?(クロの水着を持ってにじり寄る)>>336
逆かな
菓子のついでに飲み物がほしい>>352
それはもう終わりじゃ水分は本当に良いお供だからねぇ
硬い硬い沢山のビスケットが美味なるサクサクおやつと化した>>349
あの魔法少女組、善は共通だけど秩序・中立・混沌で見事に分かれてるのよなポケシコ求めSNSを覗くとミルタンク以外のポケに乳を盛るペコされていて「なんか違う」となるのは私だけなんだろうか
自家生産するっちゃねぇおっぱいだけの世界に行きたい――
右も左も家も店も山も丘も川も海もおっぱいの――――――>>351
(金属+酸って大丈夫か…?)>>357
ボタンちゃんはしばらく進めるまで男子だと思ってたぜすまぬ。スカバイはジェンダーは中性的な人が多い。そう思うと逆に剣盾はわかりやすいジェンダーが多かったかも>>363
ドラゴンボールかな>>365
ライナーダメだろ大事なところが欺瞞なのは...>>367
ベロリンガのなめぞうも割と。あとニドラン♂のチャッピーも結構印象深い。>>357
残念だが野郎趣味はねえんだ>>336
食べ物に合わせて飲み物選ぶけど飲み物単品ならとくに考えないかなあ
酒は別だけど>>336
ありきたりだが和菓子には緑茶、洋菓子には紅茶(砂糖無し)>>375
そんなんせんでもゴーゴートが覚える>>377
トゲピー
「ヒャッハァァァァァァ!!」>>375
サーナイトのゆびをふるでしおふきが出るのが特にアウトな案件だと思うんだわ>>384
果たしてリージョンが強いのを復権と呼んでもいいのか>>385
もううるさいのが出てきたから第3世代から挿絵とアニメのルージュラの肌の色紫色で表現されるようになったんだよなあ>>385
ああ、うん確かにね。でも今だとエスパーがきついから、別の来てほしい>>387
まあここまで長いのは今回のイベントだけだろうしどっちにしろ10月まで待てばいいだけだし変に議論するよりは待った方が分かりやすいリージョンブーバー(電気タイプ)
リージョンエレブー(氷タイプ)
リージョンルージュラ(炎タイプ)アルクのモデル見つかったかもみたいなニュース話題になったっけ
というかモデルいたのか…
http://www.typemoon.org/etc/zadan/model.html好きなサーヴァントとイチャイチャしたいね
>>400
スレ民のえっちな動画が世界にばらまかれちゃう>>392
そこはガラル三鳥よろしく
リージョンブーバー(悪タイプ)
リージョンエレブー(格闘タイプ)
リージョンルージュラ(エスパータイプ)
にしよう。(昼食べてる間に何が起こった…)
>>395
中の人的な意味でオーロラ様は史上最悪のトゲピーなのかもしれない(フェアリータイプですし)
まああのトゲピーの中の人は別らしいですけど>>400
メモリ4ギガの罠……会社のPCがそれでよく固まるわ、動かんわ、ぶっ壊れるわの散々やったな、今も使ってるけど>>399
金銀でエレブーブーバー共々進化前出たからまあ信じちゃうよな。よく考えてみたら複合タイプだったり種族値合計二体より低かったりと色々ちがう>>407
聖晶片数欠片でも怪異を誘引する力を持ってるからな…(サムレムより)>>395
初登場が劇場版ポスターで話題だったかわいいトゲピーも、今じゃ最終進化で白い悪魔に(フェアリー・ひこうになったけどそれでも強い>>393
ニンテンドウカップ時代から女児チャンピオン居るの見てると金銀で男女主人公選べるようになったのも頷ける悪、エスパー、格闘は裏御三家のように扱われるが、
本当の意味ですくみができるのは、
岩⇄飛行⇄格闘
である>>400
メモリ32GB ストレージM.2SSD 1TB
などなどページにはしっかり書いてあったから
なんかあったらパ○コン○房にカチコミかけれる…はず…多分
買ったやつiiyamaじゃないけど>>407
しかも脳波コントロールも出来る。>>423
岩タイプも電気無効でいい気がするの>>425
いわもはがねもこぞってかくとうに弱いというのはどうなの。鍛えた拳はなんでも砕くのか(あとじめんも両方に強い>>424
ありがとう
英語記事だと話の全体像わからなくて>>428
悪竜タイプかな>>435
間違えたガラルじゃなくてパルデアだドラゴン討伐歴あるサーヴァントいっぱい…
>>440
エミヤドラゴンは一途でさびしがりで嫉妬深い=ドラゴンポケモンも同じ=ドラゴンポケモンつかいも同じ・・?
なんかそんな気がして来た>>442
その辺どうなんですイブキさん>>425
フェアリーの物理技もっと増えてほしい。じゃれつくは命中率に難があり、ソウルクラッシュは覚える子が限られている>>439
エッジは90/100だったらどれだけ救われたことか
論者なら100/80でも当ててくるから実質弱体化になるけど>>447
進化レベルは64なので手遅れです「さらに有利になる組み合わせ」は
炎岩⇒草飛⇒水闘
炎飛⇒草闘⇒水岩
炎闘⇒草岩⇒水飛
「有利にも不利にもなる組み合わせ」は
炎岩⇄草闘⇄水飛
炎飛⇄草岩⇄水闘
炎闘⇄草飛⇄水岩
しかし
「炎飛⇄草岩」は炎飛が岩四倍弱点、
「草闘⇄水飛」は草闘が飛四倍弱点、
「草飛⇄水岩」は草飛は岩技が等倍、
などなど相性が悪化したり単純有利になったりするわけではない。
ポケモンてほんとよくできてる>>440
沖田さん>>431
今のやつも調べたほうが良いかもね
下記サイトを参考にすると良いよ
https://www.pckujira.jp/blog/blog/content/7883/?srsltid=AfmBOooEjb2gWrF8TcSQndXyCvHZwq1b6oOkMtsru33xcc1-9Uw3g2la昼間っから飲む酒はうめぇぜ
そう思いながら飲み切った後にただの炭酸飲料だったと気付いた時の気持ち>>443
お前、今日のわんぷりといい色々悲しいなスレ民はポケモンGOで目当ての捕まえる為に県外どころか国外まで行くからね
>>459
勝っても負けてもお祭り騒ぎできるのは聖杯戦争には無い特権だからな…最近ゲームやってても固まること増えたから買い替えどきかしらねぇ、PC。
>>464
電源引っこ抜いて数時間ぐらい放置するとかも良いぞ?>>455
最近ノンアルビールもうまいからねえ(品名は炭酸飲料)凛「いい、聖杯戦争で呼ばれるポケモンにはタイプがあるの。ノーマル、炎、水、草、電気、岩、氷、毒、虫、地面、格闘、飛行、悪、鋼、エスパー、ゴースト、ドラゴン、フェアリーね」
士郎「多くないか」>>449
相性面で言えば全てのゲームの中でもトップに位置する複雑さですからね
FGOも複雑さで言えばかなり上の方ですが>>457
タイ産のポケモン…つまりパチモン>>473
なおけつばんを吸収したせいで聖杯がバグってしまった模様>>480
全てだとも>>461 なんかミュウってなんか弱そうなヤツでてきたな… 遺伝子いじくってより強力なヤツ作るか…
>>476
しばらくSVで耐え抜かなきゃ…>>476
新作はSwitch後継機で出すのかねぇ>>451
現行もDDR4でした
ただCPUが驚きの「7」世代…(もちろんcorei7との見間違いでなく)
売ってもジャンク止まりかなこれは…SV楽しかったなあ
青春って感じで果たしてSwitchの次回作はどうなるのか
いよいよ脳内チップとかになるんじゃないかもう>>476
カロス伝説はまだしもUBとカプがでないのは残念。ビーストブーストはうまく使えばかなり面白そうだし、エレキメイカー持ちが増えるし>>490
ロマニが割り込んできて男を殴り倒して連れて行くイベント>>480
毎日素敵なお洋服着てほしい、ジャージや部屋着も見たい見る>>496
あっ帰りますね………表記事に影響されて今日は昼からバーミヤンで飲んできてしまったわ(意訳:夜勤明けからの残業がようやく終わったぜい。ところであの怪奇現象は結局なんだった…?)
質問。
フレのリンボでオデコのロシア回ってるんだけど、即死確率めっちゃ高くない?
ヤドカリ、クリチャーチ、オプリチニキ
それぞれ確率どんなもんなの?(攻略サイトなぜか重くて開けないのでこっちで聞いてます)>>480
好きでもに地方のつりびと
「なぜか バーソロミュー
ばっかり つれるんだよ!」>>497
そういや大阪のオタロードで実物見たなバーチャルボーイ
実在したのかとびっくりしましたよ>>458
なんなら型月の直撃世代ってポケモンショックをもろに食らった人だろうし…>>501
ウッドワスに...(剪定事象)昭和生まればっかり
>>505
月はやったぞ?
月の裏側に対象閉め出すことで可能とした>>484
コマミから推定するにフィギュア趣味もあるエックス
日本オタクかもしれない>>510
そして誰もいなくなったスレ民とメタモンを育て屋に預けることでタマゴができるわけだな
>>513
あ、アンタほどの実力者がそう言うなら…>>519
立川のパンチ「だからやめとけって言ったのに。」>>480
やはりこれSVのボタンみたいに水着ワルキューレ×6の手持ちのトレーナーも中にはいそう
>>480
これは全員オシャレで好きだったな
アーサー、ミドキャス、アナスタシアという珍しい組み合わせだった>>529
タケシ軍団か、いい引きしてるよ。>>520
エミヤさんそろそろ無理がありますよ?>>525
コイキング売りはイッシュなら神だから(イッシュではあれ以外にコイキングが手に入らない。しかもSV)>>527
ピカチュウは当分先だろうけど、いつかはなくなるな>>508
サンクス。>>516
なのでギリシャで聖杯戦争は禁止になった>>480
もうこれが、何度目の初恋なのかを覚えていない。そのぐらい、好きアーサー…いつになったら本命のビーストに会えるかな…?
私のハガネールをお披露目する時が来たか(カチャカチャ)
>>547
貴方を見ていると
理解できません サーヴァントに人間が勝てるわけがない
って台詞が毎回脳裏に思い浮かぶ>>546
アスラウグの関係者となるとだいたい候補は限られるらしいわね。>>492
(背後に車が停まる)
(麻袋を頭から被せる)
(車に押し込んで発車する)
─────マニマニ─────
ようコそそソそ。こここここはデもに痴ほほほほほう!よくてよがなんでさでなんでさがよくてよ。ここではそれが情色。わかるかい?ハロー!そして、グッドバイ!>>553
「あの人、満員電車で女の人を触っていたの!」というタイプの攻めかも。cv大谷育江の鯖今後実装されるかもしれないけど芸幅が広い声優だからどんなキャラで来るか想像できない
>>546
シグルドがNTRされた時に出来た娘であるスヴァンヒルドでは?と予想はされてるね
『灰色の髪』『昏い碧色』『炎の剣』『乙女』ってワードと首に死因である馬の蹄鉄みたいなのつけてることから
https://x.com/fate_prototypeB/status/1705722647957639489?t=Pj_QzMwTrWm3aZrnepesfA&s=19蹄鉄…よく文化祭で馬術部が小遣い稼ぎに売るやつよね。
>>533
かっこいいですねぇ!>>548
はさみぎろちん>>544
アニメでもサトシ以外が使うピカチュウとか野生ピカチュウの群れの話とかやってたからな。>>552
アビー「このラーメン、美味しいかしら? そう、よかったわ」
セイレムの魔女が、圧力鍋の蓋を撫でた。慈しむように、憐れむように
魔力の枯渇し、干からびたマスターを出汁にするという彼女の発想は、愛以外の何者でもない
それを知らずに味見するエルダーグールの目は、何故か泣きそうに見えた
カルデアの外は、今日も吹雪だった>>563
最期の台詞が原作ゲームの敗北時の台詞なの上手いよねヘラクレス対策に毒系サーヴァントばっかりになったり
>>556
スヴァンヒルドか…>>569
ナースさん男の子…なんでしたっけ?>>567
何か全部のサーヴァント焚べたら聖杯が毒吐く様になりそう>>564
まぁ、恨むなら娘であるアスラウグじゃなくて一族皆 殺した本人であるブリュンヒルデのこと恨みなさいよとは思う
スヴァンヒルドは親のやったことに巻き込まれた被害者であるがアスラウグは何もしてないしな幻想の娘VS本物の娘はかあ
俺にとっての空手とはッッ道具だッッッ
道具といえばこれですよ
武術を目的達成の為の手段と割り切ってるの好きあとよく考えると、正規の婚姻で生まれたのはスヴァンヒルドのほうでアスラウグは愛人の子、って立場になるんじゃないかな
>>575
試練のために復讐者にさせられなくて良かったなあ>>576
逆に考えるんだ
ブーディカさんの第一再臨=部屋着だとやっとスーパ―リコレク終わった手持ちじゃ令呪6画使い耐久でしか勝てねぇよ、ほんとLV5卑弥呼アルクェイド持ちのフレンドに感謝。
そして三日ぶりの邪竜のいたずら行ったら、クリティカルくらっても一撃で落ちない攻撃力にがくぜんとした>>569
アサルトライフルとガンベルトを巻き付けるんですね。
ナース「それはランボー」>>582
後一枚ほしいな(現在宝具4)>>480
このデートに行くようなお洒落なファッションにメロメロさ!>>582
ヴリトラをえんまちゃんでさしすせそからやり直させるの好き>>569
あったよ!お尻に入れるやつが!差分ってのはなぁ!
絵師のスケジュールと筆の速さとギャラによるんだよ!!>>588
「私はまた差分を増やしました」の粘土板を掲げるラフム>>582
なんなのなら個人的には多少ターンかかっても伊織でキリキザンでた方が回りやすい気がしてるなの>>480
これすき設定は渡されなかったけど過去に菌糸類からのメッセージは残されていた水着メリュ子
再臨ごとにポーズ変えてる人もいるよね
>>598
質量を無視した変形が清麿の逆鱗に触れた>>598
コイツと最新話のアイツの登場はまさに「予想を裏切り期待を裏切らない」って感じで最高だったよハァ!!!ツンデレ!!ツンデレすき!!!ハァ…ハァ……!!
耀星くん、ツンツンしてて可愛いネ♡( ◜◡◝ )ネモナースさんに座薬を入れてもらうプレイか…
ただいm…お先に失礼しまーす
>>603
どうやって元のアルジュナを合法的に猫耳にするかでオルタのデザインを逆算した男だ
全体的に持ちキャラへの目線が違う俺ゲオル先生のこと誤解してたよ
民を助けるために竜殺ししたのかと思えば倒した竜を村まで引きずっていって「この竜56して欲しかったら改宗しろ」って脅っ・・・交渉してるしこれ布教活動だったんだなノウムカルデアの食料や医薬品ってどうやって調達してるんだっけ
>>608
あ、待って下さいよぉfgoのスクショ残しすぎてストレージが悲鳴上げよった…同じようなの削除したりキャッシュクリアしたりでなんとか余裕持てたわ
こういう時にみんなは何にスクショ移したりしてる?>>612
特異点からお持ち帰りしたりボーダー内で栽培したり推しのスキルマするために修練場潜るとその推しがボスとして立ちはだかるから推しの強化のためにその推しをしばくとかいう
他の推しの時もそうだったななんか>>619
フリクエでも、ってこと?
奏章Ⅲの話なら、それはそういうクエだから、ってことだと思うが>>606
社長「ライオンに乗るからライダー。」>>624
一番左に関してはまぁスタイリッシュって意味ではかっこ良さ感じるのもわからなくはない>>626
FGO周年フェスから夏コミの隙の生じぬ二段カマちょ術- 628名無し2024/09/15(Sun) 16:50:40(1/1)
このレスは削除されています
>>635
待ってるわ
それまでにおはガチャ出るかもしれんが月の珊瑚読み直してて思ったけど星の頭脳体が惑星上から消失したらその惑星が死の星に変わるなら仮に志貴がアルクェイド十七分割した時にそのままアルクが死んだら地球終わってたのかな…
>>636
二枚目以降が天井の方がなんか悲壮感ない?>>640
ウェイバー君可愛いねえ。前回のあらすじ
寄り添ってゆっくりとカタログに目を通すモルガン達。
その後ゆっくりと感想を言い合いながらカタログの最後のページに……
>ふぅ、沢山あって見応え凄かったけどこれで終わりだね?(若干名残惜しそうに最後のページに目を通す)
ええ……、提案なのですがこの後はそれぞれが特に気になった物を一つずつ選びそれぞれの区画で飾りつけましょう?これだけの種類があるのに飾りのパターンが一つきりというのも味気ないですから……。
>うん、いいね?そうしよう。(モルガンの提案に頷く)
ルル達ももう決まってる?(視線を落としルル達を見る)
>>……♪︎(頷きながらガッツポーズを取る)
>大丈夫みたい、それじゃ誰から最初に発表する?(一旦カタログを閉じる)
では私から発表しましょう、問題ありませんね?
>もちろん、それじゃはいどうぞ。(カタログをモルガンの方に寄せる)
ご苦労です、我が夫。
私が選ぶのはこの5頁目の……(ページをパラパラと捲る)
此方です。(細かい小物の付いた蒼く煌めく飾りを指差す)
>いいよね、これ綺麗でさ?全体に小さな小物が散りばめられてて豪華だけど凄く派手って感じはしないし。
ふふふ……、そうでしょう?
普段ならばもう少し華美なものでも良いのですが小規模ですので目立ち過ぎず……、ですが印象に残るものを選びました。
>>……♪︎(綺麗なのを選んで貰って喜んでいる)
では次は我が夫とルル・カボ……、誰が発表しますか?『荷物が届いてない?』
『あ~!あの大切な荷物ですか!道中会った降霊科の生徒さんに渡す様に頼みましたよw届いてませんか?』
ここ本当に大騒ぎなんてもんやないやろ
イスカンダルの聖遺物...>>642
なんて雑に便利なんだパイセン……>>631
か、カーマママ・カーママ!?>>644
本人限定受け取りに指定しないから…>>640
そしてその弟子の方が講師になる頃になっても似たようなポカをやらかすという…(まあ、英霊召喚の触媒ではなかったんですが…
本来は)仮にケイネス先生がイスカンダル呼べても最後まで生き残れたかと言えば…うん…ライネス師匠曰くどこかでやらかすお調子者だし…
原作だと腐工場で分かりやすく後悔してたよね先生(ランサーはセイバーより劣る+当初の予定通りに征服王呼べてればこんな事にはってやつ)
実際ディルは優秀だけどあの2人にとっては毒だったからイスカンダルの方がまだあそこまで酷い事にはならなかった可能性エビ揉めに対抗して、
レジ揉めを流行らせるべきなのではないか(問題提起)なんでfgo軸でもロード・エルメロイになっているのか
喚んだんだろうなこの荷物運ぶ人やらかしがヤバすぎてアーチボルトの派閥の人に冗談抜きに殺されて無いか不安になる
イスカンダル取ったウェイバーが2世やって名目保ってくれたから良かったけど>>656
Weak
Overkillロムルス面白いねスレ民
何の話してます?>>656
二世よりも士郎にたっぷり聞かせてから事件簿に送り込んでほしかった>>651
戦力としてはそうだがイスカンダル呼んだらソラウとまとめて抱かれる可能性高いって話だから別ベクトルに酷いことになる冒険で士郎も二世のことを恐ろしい人だ……とかやってなかった?
言うてギルギルマンいるから、イスカンダル居てもほぼ死亡確定だと思うのよね。ケイネス先生。
>>662
化け物見せられた二世の気持ちにも寄り添ってあげて……藤丸「エルメロイさんは超超超一流の魔術師なんだ!」
士郎「ああ爺さんもそんなことを言っていた……起源弾の数だけ魔術師を仕留めてきた自分が仕留められなかった凄腕の魔術師だと!ロードから遺物を奪い老夫婦を利用してまんまと生き残った油断ならない恐るべき 男だと!」まぁFGO世界線ではエルメロイ二世が確認されてない辺り(もし居るんだったらダヴィンチやゴッフ等が言及してないとおかしい)、必ずしも全部の世界線で必須な存在って訳ではないんだよな
>>667
二世誕生するってことは二世原因
でケイネス先生死ぬ
刻印ぐちゃぐちゃ
魔力炉ロストする
レベルのやらかしするのよね聖杯戦争以外で(+本人は大幅に成長もする)>>671
(ああ残念だった……実の息子がどういう人間か理解してほしかった……)>>672
む…例によって、現地民か
楽しみにしとく>>672
この子のキャラデザ、少女漫画感あるな>>670
厳格な人は冤罪で竜判定しないしフリーのカメラマンもやらんのよ
割とりゅーたん属性の人だろあの人>>673
FGO世界線だと1回しか聖杯戦争ないし、結果もマリスビリー&ソロモンの圧勝だろうからケイネスとウェイバーが参戦してても二世に繋がるのはかなり細い確率の糸辿らなきゃ難しそうだもんね月姫世界では何がどうして2世誕生したんだろうな
>>672
美味しそうですよね>>681
カーマちゃん自身に特大ダメージ入りそうな事実関係>>665
「なによ、また虞美人差別ってわけ?」>>691
金太郎飴トーサカとダイヤモンドサクラ。>>689
亡くならないのってカプさばみたいな例外的な世界くらいよな……>>687
綺麗とキアラも死ぬ運命しかないのよね
ラスボスの癖にケイネス先生とロード・エルメロイ2世関係はクォンタムタイムロック的なアレなんだよきっと
>>695
だからAZOでは早い段階で徹底的に殺る必要があったんですよね
(真面目にこうでもせんと盤面すぐひっくり返る可能性あるから)>>697
メルブラのエンディングで青子が二世くんとかどーとかいってるので...残念ながら>>707
(女子供でも撃てるのに…)おはガチャで天井圏内に入ってると毎朝カウントダウンしてる気分になる
>>703
空いてる期間?
飛ばした1.5部やメイン・インタールードをやるさ>>691
そのトーサカが出てたカプさばでも桜はナチュラルに2種類いたな……(小さいサクラとGサクラ)>>682
悪い人じゃないんだけど、セイバーと同じく騎士道精神や生真面目さが強いから汚い手段取ってでも勝利する執着心がないんだよね
どっちかと言えば気難しくて手の込んだことが好きなケイネスよりかはやり方自体は正々堂々としてるダンや正雪先生みたいな人の方が気が合ってたかもしれない>>712
二世が対問題児(A+++)スキル持ちの可能性>>714
さりげにサザエさんみたいな髪型の学生怒らせてることになってるんじゃが!?>>707
へっぴり腰で構えてる絵面が浮かぶ…>>712
あれ、強化してなかったっけ?>>722
パールヴァティー……ナンディー……チョコ……うっ、頭が>>715
ついでに言えばクラスは旦那から借りる宝具次第で変動するそもそもの話、拳銃と弾のツテあるんだろうか二世
対魔術師だと結構必要だし
(ケリィが持ってきた火器の例見る限り)つまりもし仮にシヴァから毛穴ビーム貰った場合はアーチャーになるってことかパールさん...!!
二次創作にある2世とケイネスのコンビマンが好きなんだけど実際に実現したらむっちゃ相性悪そう
>>698
そんなことしたら魔術社会から爪弾きものにされてアーチボルト家の家紋本当に終わるやろうから…
現代文明の利器を使うことにやたら否定的な時計塔の中枢で生きなきゃならない中でそれだけは絶対アカン>>681
そこまでいくとただの気立てのいい奥さんになると思う>>720
ケリィだって対戦車ライフルにクレイモア地雷、ホテルに仕掛けた爆薬にスナイパーライフル等々準備しとったしな
あれぐらい用意+クロックアップ魔術でスタートラインなんじゃろうね>>727
イギリス調べたら銃規制されてるからあんまりツテなさそう
二世は比較的法とかルールは守るからな
ちゃんと書いてあれば守るからな>>736
今疑似サーヴァントになっている元の英霊の姿を見ていたいっていうのもありますわね。>>732
これを全て授かればパーフェクト・パールヴァティーに……?>>743
チョコよりかは少ないカロリーのはずた>>712
フラットくんは運動神経へなちょこだから…>>738
別側面なんで生前は別人格今はオルタみたいなもんでは>>747
なんなら接客しながら今日の馬券について考えてるからな>>738
ドゥルガー側からだと普通に別の自分みたいな認識してなかったっけ
パールヴァティー側もそんな感じなんじゃね?カーマからすると自分を焼き殺した相手の奥さんから「お前信用ならんから監視するわ」って言われてるわけか・・・敵対してた事実抜きにしても本人の心情的には「は?」ってなるやろな
>>741
その見切れてる女体化アッセイみたいなのは一体……!?!?>>746
花火(対国宝具)>>755
一般通過浪人>>755
帰り道には気をつけるのよ>>747
客を睨むのは流石にアウトだと思うんじゃが・・・>>741
ちょっとバサランテ味を感じるグレイちゃん
そして近衛先生の描くライネスはお人形みたいな可愛さで好き>>747
2,3分くらいなら待つから先に席片づけて欲しいわ>>756
そもそもインド系がわりかし多いねん馬券で思い出したが馬の世界史3冊くらい読んで得られたインド馬の見地がほぼ「「無」」なんだよな
神話における馬のポジションとインドの馬産の剥離がすごい>>756
シヴァヴニアファミリー?>>756
トランシルヴァニアファミリーなら揃うかも今まで行った外れ中華
チャーシューの代わりに豚の生姜焼きが乗ってる店
たぶん政治家っぽい人とずっと話してて注文取りに来ない店忘れろ忘れろ、二度と行かなければお前の人生に関係ないことだ
>>734
ありがとう、とりあえず二度と行かないようにするよ。>>765
フレポください>>765
充実した休日>>773
まぁ確かに公式でビーストの名を冠したことはあるが...>>773
演出は人類悪 守護かなぁ>>765
ハツを貰おうか?
どの程度のやつを揃えてるか……
話はそれからだ>>765
今なんでも良いってひっそりとレビュー1をつけておしまい
>>773
Ⅴ「!」ガタッ>>756
インドといえば大家族だからね(自傷ダメージ)>>780
呪いの儀式の供物?>>783
水着云々の前にまず本人の出番の方が先じゃろなぁ……地元の春木屋一号店は特別美味しいわけでは無いが雰囲気良かったな
支那そばと中華そばとラーメンってなんか違うんだろうか(注文したスレ民を順にさばいていく)
>>766
そうでしたか、それはお気の毒に。
色々とお伝えしたいこともありますが……今日のことでラーメン屋さん……接客業をきらいにならないでくださいね。そういう方ばかりではありませんから。>>793
あの玉子って中身ぶちまけたらヤバそう>>793
真理の玉子焼きの作り方
まず、卵を割ります>>788
凶骨で出汁を……?>>790
時代によって呼ばれ方が違う支那そば→中華そば→ラーメン
要は一緒ああ!素材のないスレ民たちの限りない欲望が溢れている!
>>788
心臓とか果実もありますね
あと黒獣脂遠い昔のことだから余り覚えてませぬが、ニキチッチ殿が何か料理してませんでしたっけかその手のヤツ
>>788
最新素材がSFの代用食材みたいに使えそうな文章だったよ?>>765
石を沢山…!>>765
推しの水着>>765
fate/prototypeの本編(血涙)>>810
ゲイザーの目玉焼きは決して卵料理ではないのだ>>808
ふっ、二つあろうと分ける訳には行かない逸品だからな。>>816
福袋を待ちましょう>>814
自主的に自害したか>>810
ヒュドラ免許持ってたのはギルガメだったけどぐだたちも習ってるのかな>>816
冬木聖杯「喚んでおきました!コミュニケーションは取れませんしバトルにも出せませんが!!」哺乳瓶って咥えたらやっぱり同じ感触なのかしら
>>818
ちゃんと話会ってくださいスレ民、今日気付いたんだけど水着アビーのスキル素材が優しいね
だいたいがカリブで乱獲できた素材だから上げやすい(塵を除く)>>823
おう新作のおまえどうなっとるんや。楽しみにしとるからの>>825
そして来たら来たで鉄板ネタを失い次のネタへの焦燥感に駆られるのだ>>816
ピックアップ(または福袋)を待て、しかして希望せよ>>824
(どっちだ…?)>>836
絆20%になるし闇コヤンのバフかかるし可愛いから好き>>836
はい!大好きです!>>833
あの小型ロボにネット越しの笑顔判別する機能あるかなぁ
作り笑顔でOKなガバガバ判定だし>>825
三田先生も通った道・・・>>836
大好きだよ お陰で何度焚き火に訪れたことか>>836
好き
はみはみしたい>>844
融点まで加熱されてるんだろう>>836
大好きさ!というか別ゲーのせいでケモミミ属性男女普通にいけるようになってしまった>>833
雑スレは道化師だらけだからなぁそういえば鎖とか卵は含まれてなかったわ…
自分の所の在庫がかなりあったから認識バグってた>>836
大好き!!>>849
ハハハ未熟者ぅ。いいことをお伝えします。私は鈴鹿さんのパンツで解脱しましたおのれスキル上げの金クッキーめ…気がつくと一桁になっていやがる…
>>849
毎年大晦日にリセットされるからですね>>849
罪の方が重ねまくってるからじゃねぇかな>>836
狐耳が大好きです>>852
若森そうなのか、いないから知らんかった>>823
元接客業としては、親の仇であろうと笑顔での接客は出来ます。仕事を問わず、いち職業人としてその場にあるときって一個の「役」を得るわけで。職場という舞台に合わせた仮面をしっかり付ければ笑って踊れます
むしろ厄介なのは、休日がなかなか取れないとき。もしくは急な出勤を要するような環境のとき。役として切り離し、私的生活空間と別の顔としていた仮面が、だんだん剥がせなくなってゆくとき。演劇的に適応していた自我が徐々に「仕事の役」に浸食され、休まる構えを失ってゆくとメンタルぶっ壊しトロッコがゆっくり下り坂を走り出します
休める時に休む、それは「自分を取り戻す時間を確保する」ためにこそやるべきだと、私は思います
────だから、休日はアビーと秘めやかな夢にDive To Blueします♡>>860
散らばったままの状態を記憶した合金?>>867
クリスマス待ちかなぁ>>855
垂れ耳はロップイヤーみたいなのだったらいいけど犬系の垂れ耳はそうでもないな……>>867
ワンチャンぐだイベか10月の新イベで遠足とか水田みたいなのがきてくれたらいいな鉄心〜、鉄心の欠片はいらんかね〜?
>>832
インスタントラーメンくらい食っていけ黒獣脂全然足りない…
あと血の涙石
あるムーンキャンサーのスキル上げに必要なのだが数がちと多くてな>>875
某ウマ耳ばっかり出てくるゲームやってる人か>>885
ドンびいて後ろに下がったみたいで草>>844
鉄の心だよ
ちょっと酸素と化学反応してるけど素材に飢えない時などマスターに来るのだろうか・・消費されていく素材・・食べられていくりんご・・天井へと積み上げられていく石
あとケモ耳系だとこの際安倍晴明でもいいのでケモ耳と尻尾の生えた刀使いな強強術士ショタが実装されて欲しい
>>884
正直者の君には鋼の意思を授けよう>>881
ゲームシステム上?かもしれないけど、聖職者(聖女)がデミゴッドの心臓を喰らうって凄い状況だと改めて思った
しかも60個表
勇士、勇者、英雄。───自らが傷付こうとも誰かのために戦える者
傷つこうとも誰かのためにガチャできる者か>>870
脂欲しいならインドのほうが……
あっち落とすエネミー3体いるし>>895
UMA娘……NP仮説……そうか、そうだったのか……
ちょっとニンジン取ってくる>>886
契約者になる前の黒さんの、フィジカルと勘とワイヤーアクションだけで契約者殺.しまくってたヘヴンズ・ゲート時代好きなんですよね。シリアスのラインとして、主要キャラもひょんなミスであっさり死ぬドライさは私のツボです。そろそろああいう路線欲しいですね>>856
鉄心への熱い風評被害建てて来ますね
>>895
アヤベさんがエッチだとでも申すkえっちですね!!!>>883
ゲームに登場させる許可を取ったら馬のこと興味なかった娘が家業継ぐと名乗り出るなんて風が吹けば桶屋がってレベルを超える展開>>895
兎耳式「解せぬ」>>890
葛の葉さんが見たい(個人的願望)>>895
どこがエロイんだ いってみ>>881
心臓が取れるフリクエが少なかったのもありましたからねぇ。>>904
たぶん契約者アビーは「前以て支払ってしまっているから、対価を払っていないように見える」枠だと思いますね
北米大陸に出現した「窮極の門(アルティメット・ゲート)」を巡る、契約者達の殺し合いのキーマンになりそう>>897
そりゃあ…おめぇ……もしも赤(灰色)ずきんのグレイちゃんが主役で館に迷い込んだ者たちが次々に狼と呼ばれる何者かにコロコロされるミステリー特異点があったとして、実はその狼の正体が赤ずきんちゃんで正体を現した彼女がケモ耳とか生やして狼さんが言いそうな口調で戦闘ボイスを喋らせるんだ。きっと可愛いぞ
まぁグレイちゃんはいい子だからそんな事ならないだろうけど>>923
元気ですかー!>>923
ありがとうございます!
それではマシュ先生から闘魂>>914
チョクシーンはスタミナだけならなんとか勝てるかも…>>925
本物アビーはもういないじゃない>>929
(銅像を撤去する)今日のアビコンさん絶好調だな
お疲れかしら>>913
二人いれば軽トラくらいは抱えれそう
ドンナ?
アレはもうゴリr(圧縮され)うまぴょい伝説を踊る赤兎馬
>>875
ドウゾ黒髪ウマ耳DKPI娘です>>917
ぐうたらしてたら日銭も稼げないじゃない>>930
逆に考えるんだ、画像ファイルを開くか開かないかの違いしかないさと>>935
よっぽど変なことにならんとないかな……>>900
新素材・チキンガララーメン!昼から部屋の掃除始めたけど何故かまだ終わらない
おかしいな途中大量の積みガンプラの処理を始めたけど全く掃除が進まんぞ>>932
セイレムアビーの物語はまだ途中ですからね。個人的予想では第三部に跨ると思うのですが、フォーリナー章でも藤丸君やラヴィニアとのことには一定の区切りがつくかもしれませんね
……正直、生前アビーに何かしらの異本がらみの厄ネタはあったんじゃないかと勘繰っているので、そのあたりも言及ほしいです>>930
大丈夫、キョロキョロしてる無差別不審者から指向性ある不審者になっただけだから>>919
昭和の時代から、日本人は休むのが下手で欧米みたいに~って言われてるけど、もう半世紀以上言われ続けてて変わらないなら、そっちの価値観とは相容れないって事だけなのでは……>>944
寄り道に本腰入れ始めたらそら終わらんじゃろ>>923
(無言の鞭連打)イドモンに後を託されたしフォーリナー章でアビーの新霊基は来るんじゃないかと思っている
アダルトかは知らんが>>953
ジャングロン……同級生グループで、
一番大人びてスタイルいい子が、
一番誕生日が遅い。
そんな性癖が、
あってもいいんだなあ。>>950
1200+1200+1200=3600
嘘はない門の向こう側いったアビーと、裂け目の向こう側いった武蔵ちゃんが何か偶然たまたま会合する展開とか来ないかねぇ
>>959
あぁサクラファイブみたいな>>897
コトブキヤのガルプラに赤ずきん+オオカミがデザインコンセプトなのがありますね。
ちなみにおばあさんはケルベロスだったり。>>933
アビーは魔性の少女・・・なお、アーサー・ミラーの戯曲「るつぼ」のほうのアビゲイル・ウィリアムズさんならあります「マスターのより、はやーい!」展開
>>970
エレちゃんかな?>>942
馬は馬刺しが美味しいのと、ウラヌス号くらいしか知りませんね…>>970
佐藤退き畑>>966
とても大きいが、大きいが、中等部カルストンライトオこと直線厨か
>>975>>953
ジャガージャック
「死ぬんじゃねえぞ オレが今 鐘を鳴らすから」>>966
それにしても心配になるほどウエストが細いですわねぇ>>970
すわわ…すわわ…すわわ…>>948
更に欲を言うと騎の秘石だな。
ライダー以外にエクストラクラスでも使う量が多いような…>>983
アルトリアはウマ娘だった?部屋掃除してたらアルトリアリリィのフィギュアで同じ奴が二つ出てきた
飾ってないとこういうことが起きる>>963
セクシー?な女主人の語尾しゃからイコールしてアダルトなんじゃよ(適当)>>953
ワンピースの尊厳破壊好き>>943
ちまちまと集めてたわ>心臓>>976
中、央…???1000ならケモミミ
おっぱい
出番
>>975
走ろうというか走れる〇〇を舐めるな!
1000なら決意
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5255
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています