雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5233
https://bbs.demonition.com/board/11904/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/11897/
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jpふぉーりなーですのですごいのです
フォーリナー武蔵ちゃん、か……
フォーリナーはメイド服を着るべきでは?
>>9
徐福ちゃんに撃退されたやつあんな武器商人感凄いのになんか愛嬌からか休日のお父さん服も似合いそうなポカの兄御
今日も不機嫌になるのを分かっていながら射撃場に出かけるぞ>>9
お前じゃねぇそこの焚き火で座ってろ>>16
宇宙人枠>>16
サーヴァントのように現世に顕現する似た霊基を持った存在、あとなんか人類の脅威もってるORTのテーマソングは好きだよ
ワンジナとコアラにも穴はあるんだよな…
ボイジャー、来る者(フォーリナー(降臨者))じゃなくて行く者(ボイジャー(旅行者))だもんなあ
>>28
ボイジャーは本来クラスボイジャーだしまあ>>28
一応、クラス:ボイジャーだから……>>32
珍しく我々がフォーリナーなんよな、ボイジャーに限って言えば>>29
青子も時空を渡り歩いてる内に異物と認定されてる可能性……?そうだ、ボイジャーに秘められた真実とは………!
本編が進んでないのでわからんクラスボイジャーとはどういう意味なのか、一体何が起きるのか
その真相を確かめる為我々調査団は原作という文献の調査に乗り出した>>28
むしろ異物の領域である宇宙の未知領域を踏破して、人類の既知領域へと変えた(人類のエリアを拡大した)っていう、かなり規格外の功績をもって英霊になった存在だしボイジャー君以外の男性フォーリナーを増やせ…ショタがいい…ショタを増やせ…
逆にクトゥルフとかORTとかも故郷だとクラス:クトゥルフとかクラス:ORTだったりするのかしら
>>26
こやつ…固体化した空気を…!>>14
巨女良いよね…。ワンジナちゃんの近くで深呼吸するか…
ノクナレアは南斗聖拳か…
>>49
痴情の星…!>>51
しっL社に消されるぞ!!俺の中にもワンジナちゃんはいるんだよな…
>>57
スペルはYARAAN-DOO
CANAANみたいですね>>57
ギャランドゥってなんですか橙子さん?
語感的にたぶん橙子さん案件ですよね?>>65
ッッッパァンッッッ!!>>65
ワンジナ姦!?>>58
やっぱり姉妹なんですね...>>36
毘沙門天がインドだと財宝神なのが妙な縁を感じさせて面白い>>65
茨城県だっけね>>71
月は出ているか?>>76
高耐久スレ民だなぁ>>61
こうだぞ(コアラの襲撃)地球の外から帰ってきた女だからフォーリナーなんじゃねぇか青子。例外的に獲得してるし
>>74
日頃から体の埃とか飛ばすし密閉空間に入れた場合の危険性を想像できなかったんやろなあ>>78
逆も有る(人類がHIVに感染した原因)>>76
(某猫と鼠かな?という顔)ジルとかアルテラとかたまに宇宙と接触してる型月フランス
まあギリシャなんてもろ根差されてるけどそれともちょっと毛色が違うというか>>85
少し違うけど、アンパンマンからお食べよ!って顔からパンをもぎって出されても断れない自信はある外なる神と対話している皆様、いかがお過ごしでしょうか。私は今、内なる財務大臣と対話をしています。
2時間以内に答えを出さないといけないですが、どうしましょうね!ね!!(EXPO事後通販)ボイジャーは自力では帰って来れないからねぇそれでも名誉フォーリナーになってる
>>67
古き星そのもの(むしろ人関係ない)と地上からみた星(人目線)だからまあ…許してつかぁさい>>90
よくてよに己の負債を委ねてみるのはどうか?全く愚かな人間は愚かなことばかりするな
ん?尻の穴の汚れが気になるしこのスーッとするギャツビーとやらで拭いてみるか
ああああいやああああ!!>>78
ゲイ・ボルグ尻にぶち込まれた兄貴のライバル…金のハッカ油
>>94
ワンジナちゃんがそこらへんにある葉を持ってきてくれたよ!
拭いてやるよ(ゴシゴシ)ノクナレア・ギャランドゥ(ヘソ毛)……
>>95
こんな顔しながらいうと良いしょうがないね防御薄いところから侵入してくるから
>>102
たまたま倒れるところに聳え立つコンプレッサーと酒瓶多すぎ問題カンチョーも椅子引きもなんやかんや洒落にならないのである
ジェットスキー降りて泳いでたら相方がエンジンかけてウォータージェットで内臓破裂ってのはなかなかチビッたな
ゲイボルグは心臓がなくても核として機能してるなら何でもいいしな機械とかそうじゃないと効かないってなるし
>>111
最初から挿ってるのは反則っすよ人類さぁ……お尻は遊び道具じゃないんですよ
お尻にコンプレッサーは件数が多すぎて専門の研究者までいる始末さ
https://anond.hatelabo.jp/20210703174313>>114
ククク、ヤツ(ブラギガス)は我ら異物四天王の中でも最弱>>111
ちょっと脳が理解を拒んでる>>105
それ系でガチで事故でやってしまったのは保湿剤と勘違いしたやつしかみた方ないよ
だから何かしらの魅力とかやっちゃいけないからやりたいとかそんな悪魔がいるんだよアレらには多分機神とか南米細菌由来の神性なんかは大元をたどれば太陽系外由来だけど人類が霊長になる前から地球に根差していわば帰化してからフォーリナーじゃ無くなった位の認識でいいなのかな
んでそれらとは違ってORTは自分の領域に作り替えて居座ってるからフォーリナーのままって感じなの?
この区分でいいなら地球に降りて撃退されたヴェルバーもアルテラ産み出した時点で既にフォーリナーの区分から外れてるんだろうかななのブラキって聞くと臨界ブラキのことを思い出すそりゃやべぇよって
事故ってことにしないと治療できないから…
しょうがない...他のところでブラギガス()だったり口以外のところにブレスケアつっこんだ人いたらしいからしょうがない...
>>96
これ本当に凄いんすよね
「アビーは神ジュナに負ける」というお約束を愛で覆した実例ですよ先輩、私ジョジョじゃないんですよ?
だからなんだって使えるんです>>123
ふうん、いくらとアルコールも尻餅ついたところにたまたま大量のいくらのアルコール漬けがあったと弁明したという事かヴェルパーはサイヤ人みたいなもんかと尖兵に送って資源とか奪いまくる。
>>131
そんな地獄の頂点に立つな
流石に閻魔大王様も引くと思うぞ汎人類史Why なぜ人類はこんなにも愚かなの
>>129
ヘラクレスがその剛力で無理やり穿かせるんだよな>>129
毒パンツを相手に履かせて始末するとか手法が銀魂のそれ>>134
シエル先輩、神はいたよ……>>134
気づいてしまわれましたか…スレ民!今さらだけどジョジョのプッチ神父って時臣と言峰とギルガメッシュの声帯持ってるんだね!なんか気付いたとき笑っちゃったよ
確か、とある推理ゲーム作品で
そういう殺.し方が判明した場面を思い出したな…
バーやパブ等にある丸型椅子を、凶器へと魔改造した奴
標的がその椅子に座った瞬間、その勢いのまま
自分から"尻から串刺し"になって終了、という…>>136
まさか機神ゼウスの性癖が、全人類が引き継ぐ業となろうとは……ケツからガスが出るなら、ケツからガスを入れても大丈夫だろうなということだろう
シエル先輩がいくら尻エル先輩でも第〇死因でケツコンプレッサーしてくるのは見たくないよ
>>145
えぇ…?尻からブラックバレルぶち込まれるのも嫌では機神相手だと
まぁなんだね、尻の穴ってのはその・・・気持ちよくなりやすいんだよ、排泄が苦痛だと生きる上で不便だからさ…
>>152
メイヴちゃんのチーズは衝撃的でしたねベアトリスのはトールではありませんだしねぇ情報がなさすぎて弱点とかもないとか
>>148
ケツ爆竹死くらいは教会が試してそう今北……
やめろ ドライオーガムズスレ民インド異聞帯のシナリオ今思い出しても面白いんだよな
隕石とかラグナロクの未完とかじゃなくて一人の男の心持ちの持ちようだけで破滅へ向かう世界
神話の戦争のみならず1857年におきたインド大反乱にも絡ませた血の歴史からのCCCアフターとして結実する物語
セコンドとして最後の最後にカルナさんをコートの上に送り出すカタルシス
裏テーマとして一貫して流れる「父性」というもっとも身近で多様な形をとるテーマの重さ
↑にも絡んでくる人の心がない遺影礼装
裏テーマに触れれば触れるほど後味が悪くなるので人を選ぶけどやっぱり好きなんだよな
クリプターとサーヴァントのコンビも相性召喚100%と言わざるを得ないハンマー持ってるからトールだろ真名えっ違うのマグニ誰それだからな。
>>120
スタンドといえば洋楽バンドや楽曲から名前を持ってこられることが多いですが“Abigail Williams”というバンドが本当にあるため、実はワンチャンあります。スタンドのアビーは存在し得ます
いかついおっさんがやってる、わりと普通にカッコいい曲やってるメタルバンドなのがいい味出してます>>156
クー・フーリンもそうだそうだと言ってる>>147
なお実際にヒュドラ毒のダガーをブチ込んだ結果……
まあ事例が特殊すぎるからちょっとアレだけどオリジナルスタンドを考えるときの問題は海外ロックバンド(バンド名・アルバム名・曲名)探し……
カイニス幕間のジュナオはコン陛下単騎で行けるけれど
本編ジュナオは強化解除もあるから難しそう……
コン陛下でクリ殴りしまくりたいんだけど……>>152
まぁ、そこら辺は例外だから
事実、アキレウスは踵打ち抜いて最終的に倒せたから(倒された大量のアトランティス兵と艦隊、なぜか召喚されているヘクトールから目をそらす)スレ民、風がぬるい
後から1時間で9周年グッズの締切だよ買い忘れはないかい。
自分はヌンノスぬいぐるみをいまだに悩んでる>>164
尻を高く上に突き上げて吸ったり吐いたり>>172
待て待て、ケツに剣刺したら普通に大量出血で先に死ぬ全集中!!尻の呼吸!!波紋呼吸法!!
>>165
前立腺が性感帯だから、直腸側から刺激できるのだな
だから前立腺がある男性は、理論上は女性よりはるかに尻適正があるらしい生物の穴は基本的に急所だから丁寧に扱うのだ
あー・・・(ハリポタの尻ポケットに杖を入れた魔法使いがどうなったかをなんとなく理解した音)
>>168
ふーやーちゃんも勧めてた拷問器具やんかそれ
因みに「コウノトリ」やら「スペインの蜘蛛」なるものもあったりするぞ>>183
ギリシャ神話にも古事記にもそう書かれてるから……>>183
みんなお尻好きだからね!その後、>>178は、脱pp(ry しました。(撤退しながら)
>>183
俺がシリたいよってか内部破壊って強いんだよな戦闘においていくら防御固めようと内側で攻撃されたら防げないし
>>86
男でも女でもそういうところは変わらないのだろうな>>183
ほんま、ケツタイな話やな>>172
クマソ「オイちょっと尻に刺した剣動かすな!…コホン、お前のようは強い男が大和にいたとはな。これからはヤマトタケルって名乗オオオオオオオオオッ!??!??!!?」(そのまま尻から斬り上げられて死亡)シリアスがお亡くなりになる(意味深)
みんな月曜を前に心乱れている
これが我が心を喰らえ、月の光ですかカリギュラ伯父様>>194
士郎はそんなことでお医者さんのお世話にならないようにするんだよ>>199
医学的な話だよ>>164
ボーボボで見た>>204
――――ええ、まあ>>202
尻がガバガバになったって?(再燃)>>199
くそっ、ちょうどいい対応画像が10月まで出せない……!がばいばあちゃんへの熱い風評被害
>>201
生憎作品と呼べるようなものは何も…(銀魂作者ネタ、わからなかったらごめん)幼児を始末?何かやべぇことでもしてるんですかい
>>168
当時の技術だと耐久力足りずに使えない説もあると聞く>>205
痔は 胃とか内臓が悪いとなるんじゃ何となく覗きにきたら日曜の夜の混沌っぷりが凄い
>>211
聖マンゴ魔法疾患傷害病院に行ってケツから杖抜いてもらえよ>>214
カレーの話をするかアメリカで「MCUはアントマンがサノスのSIRIから体内に入って巨大化すれば早い」ってのが流行ったっけ
幼児を始末と言えばアーサー王
晴信君は尻に詳しいだろうな・・・
これも全てスレ民のケツにコンプレッサーをぶち込んだスレ民の業よ…
>>215
今後のタチ回りだなんて……やはりスケベ柱なんですね?>>230
◯門科のドラゴンとは一体……?
そして病院に行け>>176
アストライア(黒聖杯)、徐福(嫁ネロ)、キャストリア、スーパーカルナ、コヤン、オベロンでいけね?>>213
アルビオンは尻派
おっぱいドラゴンで習った>>229
どう思います逃げ弾正さん?
誓いのことば
一、弥七郎に度々言い寄ったが、具合が悪いと断られた。嘘じゃない。
一、弥七郎と寝たことはない。昼も夜もそんな関係になったことはない。ましてや今夜などある訳もない。
一、おまえとの関係を良くしたいと思って、いろいろ奔走したけれど、かえって疑われて困る。
これらが嘘だった場合は、わが国一、二、三の大明神、富士、白山、特に八幡大菩薩や諏訪上下大明神の罰を受けてもかまわない。
本来なら正式な紙に書くところであるが、役人の目があるので白紙で失礼。明日、もう1回、ちゃんと書く。>>170
入れるのも動物が可哀想なんだよな
ちなみにこれはインドのカジュラーホーの寺院嘘でしょまだお尻の話してんの?!
>>238
ちゃんとマナプリになったでしょ!流れ変えたいがいい話題がない
とりあえず今月の鋳造はもうした?>>236
マイアミのはなし?2012年だっけな?ちょっと質問があるが
>>247
メロンゼリーでメロンゼリーを交換した
これは一体…>>224
このスレは胡乱な画像がポコポコPOPしてきてホント面白いわぁアルビオンは壁尻になったからな汎のほうは動いたら壁にハマった。異聞帯のほうはその前にやべぇ手を切り離すで脱出出来た。
>>252
イベント周回しながら奏章IIIやったらいつの間にか終わってたな>>252
奏章で達成できないか期待してたけど条件満たせなかったからへファ子さんとこ行ってきた汎も手だけでも切ってれば助かってた可能性はあったというのにやはり判断の違いか。
>>259
スケキヨとどっちがいい?(表記事見る)
さっさと告白しないからヶ原さんされて羽川する羽目になるのでは?
忍する気が無いなら神原するか撫子するかしなければね?
扇や老倉は狙って出来るモノでは無いから負けヒロインになるんやで?>>263
小学生の頃にプリヤな同級生が居たら即死だった
うちの妹もそう言っていた>>262
悔しいけど言い得て妙だな……悔しいけど……負けヒロインでも、告白してフラれると告白すらせずにフラれる場合があるけど、後者の場合告白自体することをしないと決めて身を引く、ってパターンもあるよね
>>270
待て
隠語を交えた暗号かもしれないだろ!羽川さんテロリストになるからな吹っ切れたからってのもあると思うけどだからって。
>>279
数字だけ見るならそうだけど回数制限あるからね
周回するならやっぱりイベントの90++じゃない?
シエルBB編成なら後衛全員絆上げ要員にできるし>>279
オーディールは日に3回しか回れないし回ってる前提で除外では?>>271
シエルと水着BBがいれば5積出来るから90++かなぁ……>>271
イベント中での絆ボーナスを加味してもオデコヴリトラさんのところの方が効率は良さそうな気がします、今AP半減だし>>284
そして爆発する
銃弾かな?すまん、オーディールコールのは度外視してたのを書きそびれてた…
>>282
つまり、尻から↓コレ等を流し込む刑罰ですね。
実に愉しみだ…(狂笑)>>295
いくら配布鯖が衣装一つしかないからって飛ばし過ぎよね
プリヤ本編の美遊みたいにrequiem本編に逆輸入されたりするんだろうか>>254
清廉なる聖女様の尻を信じろ
私はこれで十字架の宗教に興味を持ちました
下半身のタラスクもそうだそうだと言っていますまた尻談スレの流れに
高難易度が初回限りじゃなのければ絆礼装積まなくてもap効率桁違いにいいんだけどねぇ
2部4章のリコレクションクエスト、今日を含めて6種類あるけど、そんなに難敵バトルあったっけか
>>297
化物語の「私は失恋出来た」とまけインの「勝手に幸せになれ!!」は「俺はこういう失恋を見るのが好きなんだ!!!!!」の代表です>>272
龍之介にエド・ゲインが憑依して…いや、なんか他に混じって実装とか…(確定してもいない情報でやきもき)声優の佐藤利奈さんの声好きだし今度のガチャ回してみようかな
>>300
龍馬危機一髪の阿国さん周回を思い出すなイド攻略中ワイ悲鳴を上げてターミナルに逃げかえる
ミクトランのアレ超えてきた、きっつい「女体というものは女体というだけで価値がある」
私の師の言葉です>>311
未発達を貧乳扱いするのはちょっと違う気もするんだよね
可能性があるじゃない可能性が>>310
藤丸さん右向きでも左向きでも手の位置が危うい
後ろに配置しなければ大丈夫かと思いきや今度は内腿に手が伸びる>>303
了解にごわす!>>316
角度のせいもあるけど色々すっご……
宝具だと強制的にこの姿になるけど、白い水着でもちょっとみて見たかったな>>310
南半球のクリスマスを撮りたかっただけなんだけど、なんかセクハラみたいになっちゃったんだよね>>325
Λメリュテノチ「「「なら私という恋人がいるのにアタックするサーヴァントはマナー違反では?」」」そういやマナプリ交換の絆ポイント礼装
今回めっちゃ対象広いね>>326
海外ドラマとかだと大体そんな流れだよね、あれ現実も一緒だったのか
デートやパーティーに誘って次の約束取れたら自然と……って感じ>>316
俺の鋼鉄の理性がなければエッチな目で見てしまっていた>>324
「2.5次元の誘惑」で先生が言ってたな。創作品の最終的に付き合うカップルは客観視点で見るとほぼほぼ両思いで、告白はあくまでそれを確認するためのものでしかないと。
なのでそれは「目の前にいる相手が運命の相手か否かでしか見ていない」ことでもあると。>>326
外国のことはわからぬ…わからぬからその手の外国では〜系情報が日本で言う「男はみんなござる口調なんだぜ!」レベルのことなのか判断がつかぬ…きのこのプロットって起承転結とか序破急というより、奇想天外だよね…
スレ民が陽キャの思考が分かるとでも?
なんども一緒に遊びに行っているけれど、好きだとも付き合おうとも言ってないから恋人じゃないよ、ってのは日本特有なのかな?
契約社会の外国の方がかえってその男女関係の機微がはっきり表れているのだろうか
>>334
ジェットコースターが力のかぎり続く感じだからな
途中で小休止もなくて、休憩はいきなりブツ切りになるだけだしハーレム系主人公「俺と付き合ってくれ!」
正妻枠ヒロイン「キミと考えて私を選んだ? 他の娘たちとちゃんと向き合ってキミへの好意を受け止めた上で私を選んだ? 誰か付き合えば他の子達も諦めてくれるだろう、なんて甘い気持ちで私を選んでない? ふざけないで、ちゃんと全員を見た上で、それで答えを出しなさい。その上の答えが私なら、そのときもう一回会いに来なさい」>>339
躊躇わないことさ>>321
…はないけどな定期>>339
破壊することだよ
愛するならまず壊さねばなるまい>>337
その場合は、十分に下地があるけど無自覚や消極的な主人公とヒロインへの当て馬>>350
ガチ目でオディコのせい好きが強すぎるとライバルがいないザナドゥとかウィストリアなんか一強すぎるからな入る隙がない。
>>337
そういう時は大体が「既に心に決めているけどそれを自覚してない」タイプの主人公に仕掛けてる方が多い
だから積極的でも負ける>>337
それはメタ的に序盤で決着付いたら面白くないってのもあるから…>>354
別にギミックが増えるわけじゃないからね>>350
なんで余るんやろなあ
ガチャで貰えるようになったあたりから様子がおかしいヒロインがもうなくなってるとか独占できて強いけどね。
貴方はハーレム主人公です
ですが かつての初恋の人ルートはありません>>354
最初からある程度耐久前提でPt組んだら事故要因ないなのなら後は少々ターン数嵩むだけなのだしね>>361
自由で滅んだら世話ないよな
なにか対策ねえとヤバいけどどうしようにもなあ>>360
女主人公とヒーローの関係だとそんなのも好きだな(雑に言うとめぞん一刻の男女逆な感じアスラクラインがヒロインが死・んでいてかなり強かったな。幽霊系ヒロインはやっぱつえーのよ
>>365
スレ民に言われてからカレー飲みながらカレーバーガー食べてるようにしか見えなくなってしまった>>346
乙嗣verならワンチャンあるか……?インド関係イベントももう一回くらいするかなー
(平安とかフランスも)>>351
う、打出の小槌の力でこうなる可能性は0じゃないから…(震え声>>376
どっちかと言うと要求性能が低くて育成コストが小さく短時間で成体になったからじゃないかとラーマのスキルが呪いから夢に希望はあるが夢は夢でしかない今の所。
>>369
カーマママとデートしたい…
それにしてもパン屋で一緒に働く夢見せてくれたりと割と結婚見据えたシチュ出してくるの良いよねカーマちゃん>>380
カーマは綿菓子だった…?>>361
どっかのyoutubeの解説動画でまさにその話があったな
自由と正しさ、つまり個人の権利と集団単位での豊かさを作る合理性はトレードオフの関係にある、今は市場の都合や個々人の自由意識の強さの影響で自由に傾倒してるから正しさが削られて集団が解体、自由がない時代の先人の積み立てたものが消費されて弱体化してる状況って言ってたか今の社会の気風それ程『自由』に向かってない気がするけどね
むしろ雁字搦めにされつつある反動で無秩序に寄ってる層が増えつつあるような
まぁ個人レベルで出来ることもそれ程ないから憂いても生姜ないなのけども>>382
そりゃ子ども世代が決めることだぜ>>366
最近の内閣とか?
(ケツを拭ける余地が、まだ残っていれば良いが)全人類がロアみたいな転生方法とかどうなるんだろう融合とかするのかな?憑依先同士で
雑談スレ老人会
結婚なんか絶対するもんか
俺みたいな人格破綻者と付き合う羽目になる相手の女性や子供が本気で可哀想だし、俺が自信持って家族にくれてやれるものなぞ何一つない!
1人で滅んでやる>>382
本来消費税は「子どもたちを貧しくしないために親世代が払う」っていう名目で導入されたけど、その子世代は氷河期で、バブル期を謳歌した大人が「とりあえず俺達が定年退職するまでは俺達の給料は維持して、あとは勝手に若い連中がやるだろ」って放置された月曜はジャンプが出るしキン肉マンの最新話も見れるぞ!!!!
>>396
ジャンプも発売するし、fgoは新たなミッションが追加されるし、まあ悪いことばっかりじゃないさ>>395
ムーンセルのAIだ、なんか運営スタッフなのに記憶引き継ぎ無しでトーナメント参加させられた岸波さんだわ>>396
まさかマシュからも、直々に
台風や防災云々について説かれる事になるとはな…>>402
今気づいてこの事実が一番怖かった>>391
バーバパパでも同じ音じゃないよ!!ババァパパ
ロリババアに次ぐ新たな概念か…?エレナさんの人、だいぶマハトマに触れすぎてない?
そのうちエレナさんに乗っ取られない大丈夫?>>374
こうみると月の珊瑚の人類は繁栄しなくなったという未来も可能性としてあり得るのが怖いなニキチもバニーになった、テノチもバニーになった……
閃いた!>>416
なんか300%ぐらいふしだらさ増しに見えますわ!
脱いだ方がマシじゃね!?>>418
ホイホイ渡すぜ>>414
ジェストの方はどっちかと言うと父親の方がなんか脳焼かれてたのが発端じゃろうよ
起源弾?ア、アインツベルンの情報得るために仕方がなく流しただけだからセセセセーフよ>>395
自分じゃない自分との向き合い方によるアイデンティティの確立とかも主人公一行の間でそれぞれ描けるならいい感じの名作にも駄作にもなりそうな題材に思えるわhttps://news.fate-go.jp/2024/0902vmail/
今日の2:00-6:00までメンテなのでAP消費などは今のうちにー。一度お付き合いしてみたんだけど駄目だったのよね……
申し訳ないことに恋愛感情が1ミリも湧いてこなかった……
(恋は無理でも愛ならワンチャン湧くと思ったんですが駄目でした)
(別れるのは寂しかったから情はあったと思う)
今ですか 円満にお付き合いできてる人はいるんですよ
相手が二次元なのを除けば問題ないんですがね…………DEAD行き分岐で
「切嗣の礼装は銃でした」と聞いた上で探し回ってもなんも見つからなかった程度には“身辺は”綺麗にしてたから!結婚してる人はいるのですが画面から出てこないんですよ。なぜか……。
ここはオフ会とかやらんだろうし、スレ民のサラブレッドが生まれることはないんだな
>>395
クローンのアイディンティティどうこうって話だとわたしを離さないでを思い出すなぁ
臓器移植用クローンの話だけども>>433
やめておこう。節度を守るべきだ。
なんなら調べ方なんていくらでもあったんだから。ペンネームで書いてる人の本名を探るなんて無粋だぜ
>>400
キン肉マンの連載期間って昭和の少年ジャンプ時代よりも今の新シリーズの方が長いから平成令和の物だぞ覆面レスラーの素顔を知るようなもんだからやめようや
>>446
YouTubeの2chスレの切り抜き動画でそういうの取り扱ってて面白かったが、ほんとにいるのねー。怖いな。>>438
イグ関連なケツァルコアトル、ビヤーキー(バイアクヘー)関連でトリスタン辺りもあるからどれかしら使われたりするかもしれない>>454
高湿度の社屋の中には巨大な瓶に入ったおが屑とそこに根を張る菌糸、そして出力を読み取る電子機器の音が響いていた…>>456
あのひとたち田舎ですら…
まぁ何度かそれでお見合いさせていただきましたが成立しなかったわしはもう存在価値ないので
だから残りの人生好きに子供達のために使うんだぁって決めてるですぉ自分がバケモンって自覚はあるの
>>454
きのこアステカ神性説>>467
あざます
調べてみます>>465
時代は令和。平成の予熱は静かに心に宿すだけでいいんだ。>>466
まあね、そういう話は男女ともによくある話ではあるようですね。新サーヴァントが実装されるたびに栄一握りしめてガチャに熱狂…
控えめに言って不良物件ですね…なぁ、俺の携帯くん
こんな時間にさ、もうおねむに移行する時間だよってこんな時間にさ
「内部でSIMカード外れる」ってめんどくさいイベント起こさなくったっていいじゃない………>>472
そうそうずれるもんじゃないから
SIMポジ直しで接点復活しなかったら根深そう>>426
じゃあ対抗して夜食クリームパスタや!>>467
これはマジでありがとうございますなのです
本当に一ついいビジネス(非営利)ができるかもしれませぬ
ありがとうございます>>471
まあ、自分が扱える範囲のお金でガチャを回せば大丈夫じゃないですかね?似た趣味の人とお付き合いして心地良かったのは金の使い所が大体同じってところかな……
鉄道と船が好きなのは共通だけど履修してるアニメは絶妙に違うし、相手はF1好きだけど自分は触れてないし、でもディズニー好きなのも共通してるし……
お互い履修してないジャンルでも金の使い所は何となく察せるので心地良かったわねなんでこういう時に限ってクリップ見当たらないんだ……
(今まで付き合ったことないので話についていけない)
仲の良い異性どころか友もおらん私よりはマシよ…はぁ
>>482
まぁ少しターン数増えるの我慢すればフレンドのキャストリアだけでいけるもんね>>466
そもそも合意の上で愛しあって子供が産まれるのではないのか、中に出したら出来る可能性はゼロではないのは承知のはず…
嘆かわしいな、俺でさえバゲ子やリップ達との間にこんなに愛おしいたくさんの子供達が…
虚 空
芸術評論家「素晴らしい…これ以上の芸術はこの世に存在しないでしょう…」感涙しかし秩序善、キャスター、今生き人類の美遊すごいな
その、ノーツすこやかでググったらある事実に気付いたかもしれん
やべ、きのこに消されるわ子ども支援財団については型月関係者を語るスレでも語られてたわね……
https://bbs.demonition.com/board/932/
信頼出来るとはまた違うけど、「支援団体を応援するなら、よく知ってるとこがいいよね」っていう気持ちはある。すこやかのほうには社長は流石に行ってないのか、そっちまでやったら体がもたんだろうな
>>494
そ……そうね……
お幸せに〜……
(思ったより重症かもしれん)
(瞳孔がハートになってそう)>>495
そして単体は割と少なめだし
そいえばこの流れ、次のオデコまたアサシンが出てきたりするんだろうか>>498
中小企業とはいえ社長だもんな>>492
ニスターにとってグレイたん信仰の対象だから、自分がどうとかみたいな話にはならないんだよ。
ホラ、今までフードになりたいとか椅子にたりたいとかしか言ってないんだ。
シオンのほうは……知らん。>>499
あーでも確かに
にゃんこやわんこも抱っこして眠ると幸せですもんね
わしコンちゃんがいいなぁ>>499
ふむ。カーマの1臨なんてどうです?>>489
その事実に気づいたらもう消すしかない
そう、ノーツが2人代表取締役制だったという衝撃の事実に>>506
卵が先か鶏が先かの話にはなるが
(コヤンはともかく)絆25%礼装はカルデア関係者っぽいから、キャラのイメージに合わせている気もする>>490
なんというか、世間が気づくよりも半年も前に察知するとはどういう探査力なんだろうと素で関心を秩序善キャスター、全員高レアなんだな
2時からメンテだと……っ!?
キャストリアを寿退職させるか…いや、うちの大事な戦力だし継続的に働いてもらうか…
フフッ…土日全部潰したけど仕事終わんないよ…
しまったメンテ忘れてた
更新は来てないならバージョンアップデートとかではないのかね?
サーバーメンテナンスじゃなかったっけ(うろ覚え)
>>516
データベースサーバーのメンテナンスって、公式サイトのニュース→メンテナンスのとこにあるページに書いてあったよ。
何かの追加とかでは無いはず。邪推100%だけど、この時期にデータベースメンテが必要ってほぼサーヴァントコインの鋳造関連だと思うのよね
何はともあれこんな遅くにお疲れ様です
それはそうとメンテの事実忘れて風呂の後に回してたAP消費し損ねた日曜夜なのに居間で寝てた
この意味が分かるか
満足な1日の終りに出来なかったという事なんだよなぁ寝ますリアルで色々な事があってFGOから離れてたけど、ラーマ強化を偶然知って復帰してしまった
本当にラーマ強化ありがとう 離別の呪いを解いてくれてありがとう 星出しにNPチャージにCT短縮までくれてありがとう
塞ぎこんでた人生が一瞬でラーマの瞳のようなバラ色に変わったよ。FGO、我が人生最大の推しにもう一度ライトを当ててくれてありがとう。FGOの影響でラーマーヤナ叙事詩を読んでラーマの事を敬愛するようになったよ ありがとう アーチャーラーマもシータもラクシュマナもハヌマーンもヴィビーシャナも期待して良いですか? 改めて、本当に本ッ当にありがとうFGO 10月のイベントまでタヒねなくなりました ありがとうおはガチャ引くかと思ったらメンテだった
眠れないしポッド消費するか
→メンテやんけ
じゃあリコレクション進めるか
→メンテやんけ
( ´Д`)あと30分ぐらいだし
>>525
そのための粛正防御朝起きてキャンペーン知ったんだけど
早くクリアして欲しいなら
マナプリよりピュアプリズムで単純に周回数減らした方がよくね?コイン増えた事で久し振りにマシュのスキル(アペンド)育成したが
素材も消費QPも優し過ぎてええ子やってなった>>532
勉強不足で申し訳ございませんでした。謝罪します>>535
偶に思うけどfgo民育成楽になるの嫌がる層いない?マシュの素材本当に優しいからな…育てておいて損はないし…
>>538
でもよスレ民…交換上限が…!>>538
使い切れない!>>541
カッコいいーー
可愛いっっ!!!>>539
カドックなら藤丸のトンチキ特異点の 記録と足跡閲覧して休暇取ったよ>>541
手足の爪で崖に掴まるメリュ子かっこええ……某所で見つけたんだけど型月ってノーツすこやかこども財団って慈善事業やってたんだね
https://notes-foundation.jp/about/雑談スレの話題はループが基本である
某所(でもに)
>>551
使うにも慎重に使う様にするし
鋳造は正直もう二度と使わないかもしれない>>551
アペンド切り替え機能来るまで様子見予定スーパーリコレクションって敵の火力も上がってるのか
ジナコの火力高過ぎてびびる>>551
レベル120を増やすつもりがないからどんどんアペンドに突っ込んでる、QP尽きたからだいぶペース滞ってるけど>>564
ようやくチュートリアル終わったな>>563
スレ民キッツィーランド説>>567
一番はBOXで、次いで周年のAP半減期が妥当なところ。平時の40はキツい>>567
一番って言うかイベント以外だとそれしか手段が無い
fgo始まってからずっと修練場は最低でも秘石確定で1個落としてくれ…
>>569
そうですよ何ですか疑ってるんですか>>541
やあ、100さん!
久しぶり!やっと洗濯物干せる
>>579
4歳児よりもこの子に獣に目覚めてほしいあぁ〜コイツまたピッチピチのお姉さんキャラ使ってるぜぇ〜
https://notes-foundation.jp/about/
こんなのあったんだ…>>589
同時刻 サムレムにて
????
「私達結婚しましたーー千代ちゃん! 私幸せになるね」
土御門
「誰がだああ!!」>>592
(紙マテリアルを読む)ふーん……水着テノチやえっちゃん120にしてる人ちらほら見かけるな……
>>596
程よくオルタ立姿がたまってくると カマソッソ出てくるのかなと思うのです何故だか水着テノチが重ならなかった。おかしいな星4は排出率良くなったはずなのに。このままでは増築も改築も出来ない
>>601
重ならないどころか一体も出ないままドBBとえっちゃん宝具4になった俺が通りますよ‥
今回ピックアップ期間長いからまだ全然焦ってはないが
復刻来そうな鯖引けてなかったら真っ青だったろうなこれ‥>>584
二回目(意味深)
より優しく(意味深)>>603
おっ゛♡♡♡いきなり推しの負傷差分は反則ッッッッッ♡
朝エレナさんは7リットルまでって法律で定められてるのにこれじゃ法令違反ッッッ♡こんなんじゃ私犯罪者になっちゃうよ♡♡♡>>602
人妻が満面の笑顔でこの南半球はほんとダメだと思う>>587
あ!!ダメ!!!えっち!!!よくない!!よくないですから没収します!!!( ◜◡◝ )>>607
代表取締役は法律で決められたので社長は呼称なので
代表取締役社長1人基本1人だが
代表取締役は複数いるケースもあるっぽい&取締役社長(代表取締役会長がいる)とかもあるっぽいおはよう、スレ民・ドバイの諸君
>>610
いったい誰がこんな酷いことを…!>>602
初めて宝具重ね狙いで回して4まであげちゃった……今までのさーばんとは復刻で重ねるSTYLEだったのに性欲は人間の3大欲求だ
なので目覚めてしまうのは何も不思議なことではなく、むしろ健全なのだ>>617
女性店員でも構わず堂々とエロゲを購入する
それが大人になるということ>>621
強欲にも支配されてるだろていねていねていねていねいにスレ民を梱包して送る
>>619
現状型月コンテンツ内で最もエロいからなプリズマ先輩は>>615
褐色ケモ皇女様が見たい…と?>>628
そうだぞ>>633
一応はプロトタイプとSNタイプのサーヴァントで出てきてるから
もう少し変化するのかね>>636
八つの時もあるので良しとしとこう>>642
日替わりランチかあ>>644
いい思い出とトラウマが整理整頓出来てないって真面目に思う藤丸潜在意識ボヘミアン・ラプソディーしてしまう
>>621
一つ多いぞ?カーマの堕落は彼女に依存する事
「自分が出来なくても彼女がやってくれる」とかもある訳だね
そして彼女は仕事や職務を真面目にやるタイプだ
つまりカーマにはママの素質が、色んな意味で充分にあるという事だね
ここら辺も某メロン峠とは真逆の所かもしれない
あの女は食事を食べさせたりせず餌をばら撒くだけだから>>643
最大は8つよ
編集の結果として7つか8つになってそのなかで使われた大罪が9種類よ(境界線上のホライゾン知識)>>638
コレがシン・イドですね明日牛乳パックが必要なことを夜に言われてキレつつも牛乳飲み始めるカーマちゃんとか、月曜日の朝に給食着や運動着を出してくる子供に崩れ落ちるカーマちゃんがいるのか。
この立場になってパールさんの偉大さを別方面で思い知らされて今度あったらもうちょっと素直になるべきかとか考えるカーマちゃん・・・>>643
悪魔な将軍
「地獄の九所封じ~!!」>>657
刀剣乱舞で笑った>>621
七つの大罪(色欲)…なるほど……「これが『スカサハ師匠に対する色欲』、こっちが『カマチョに対する色欲』。でこっちが『エリチに対する色欲』」
「全部同じじゃないですか〜!」>>661
そういう子ほど自宅でスカートの中身撮影に躍起になってるものよマスター「ち、ち、ちげーし。強いから使ってるだけだし、バーゲスト。」
こんちはスレ民。今通院してるんだけど、なんかNHKで「皇帝ネロの雲のデザート」なるものを作っていた。ネロちゃまってばデザートにも手を出していたのか。
女性キャラ使うか否ですか?スマブラでピーチのヒップアタックが爆発するのをゲラゲラ見ながら操作していた小学生時代ですが何か?
>>659
達成確認ありがとう>>659
extraピックアップかな?>>668
並びのせいでノクナレアがなんか恋愛関係のワードみたいに見える>>676
こやままひろ氏とひろやまひろかず氏?>>679
そうなのよね
いかんせんどっちの名前にもまひろってあるからそれが原因で混同していた>>673
下手すりゃ貢ぐ君行きなんだけど、それはそれでお互い幸せな気がしてね。誰も傷付かないし。ひろやまひろしやったわ
>>680
本住所どっちだこれ>>680
どちらかと言えば、市長とかプレジデンテかも?>>691
うーんゲシュタルト崩壊名前似てると思ったら親族だったというパターンってあるから業界ってか世間って案外狭いわよね。
>>695
バーザムは、まあ……しゃあない…………>>701
この辺の経緯はプリヤ既刊を購入すると良いぞ
元本体(ひろやまひろし)が何故皮になってるかも分かるぞ>>700
わかってたけど食育のため心を鬼にしたのよマサシ(定番の流れすぎてあれだし)ちなみにスレ民が今まで牛肉や豚肉だと思って食べてたのはみんなスレ民の肉なんだ
食べれば食べるほどオーラが強くなるって寸法だな國広、もっとちゃんと書きなさい(ユニバースとかでトンチキかましてる時)
>>695
カスタ出るまでバイアラン好きもあんまり理解されなかったわね、有珠>>710
シチューとパイにはされたこと有るわね炊き込みスレ民
>>714
大豆ミートはハンバーグとか挽き肉系に混ぜるくらいで、正直単体で使うのはムズいのよねぇ。個人の味覚の話でもあるけど>>714
台所の英霊だからね。
南極料理人。因みに、有名かもしれないけど、本当はコレジャナイ案件は割とあるわよ。回転寿司だとウナギ穴子とか。
>>640
かまちょママ、かまちょ娘、まかちょ恋人すべて同一人物でやれるのがかまちょのスペックである。>>725
昔の魔法少女とか割と普通に肌色だったよねぇ、最近だとシルエットだけで素肌は早々見ない気がする>>718
クラススコアで使い切ったから
未だに奏章Ⅲ始められずにドバイの90++回ってベオウルフしばき倒してるわ(枯渇した狂モニュメント求めながら)>>723
杉山さんってなんかこう、猫キャラっぽいんだよな声質が。語尾ににゃあってついてもおかしくないというか。昨日日清の袋焼きそばを作ったら
炒めすぎてベビースターラーメンかよってくらいカリッカリになっちまった話する?
フライパンがそこそこ新しかったからこそできた妙技ではある
古いフライパンだと焦げ付くからね>>707
最終的にこういうの作り始めそう>>722
レイアース(レクサス)・セレス・ウィンダム「脱がしてしまい申し訳ない…」>>727
でも男性は男性で、大体上半身のシャツは破けて筋肉だよね。>>718
昔はスルーしていたイベントショップのモニュやピースまで全交換する時代になり申した。時代は変わったまひろちゃんの皮が剥けてからもう何年経つ?
>>638
助ける必要があるか?>>734
荒岩さんは、おかあさんが病院での仕事で家を開けてることが多かったから自分で料理作って妹と食べていたという事情もあったから・・・まあ、本人は料理番組や店で出せるレベルは作れるんですけどね。1番の理由は、ガラじゃないからでしょうな。、>>740
マジか、勉強になり申した。>>735
UCマラサイが好きだよ俺は>>699
関西でそれは死刑だぜ爺さん>>744
仕事にするとコストとか期限とか気にするところいくらでも増えるからなぁ>>737
今ではキャラもの程度では動じない。問題はもっこすとか邪神系の手を出し始めたら心配する。最初ネタやんネタ・・・って思ってる奴ほど大概沼にハマるのはみんなご承知の通りだ。>>638
あ、コレ。ライダーさん→依代の桜、への感情なのかあ
はあ、てえてえ……昨日の夕方からずっと玄関先で置き配されてたTYPE-MOONエース
帰ったら読まないとな>>742
焼き鳥とは、「焼き鳥」又は「やきとり」など
漢字やひらがなで表現されることが多いのですが
「焼き鳥」は鶏の串焼き
「やきとり」は鶏肉以外の豚、牛・馬などの肉
あるいはその内臓の串焼き、と一般的には表現されているようです。
(日本焼き鳥協会HPより抜粋)
https://alex-co.jp/free/teigi所詮我々は奈須きのこの掌で踊らされる哀れな読者でしかない
特に何も考えなくてもこれとこれを組み合わせればこういう味になるだろうと想像できるのは、親のおかげだと改めて思う
>>759
なるほどハレンチだ関係あるかどうか知らないけど、肉まん、豚まんの呼び方違いを思い出した。
>>752
ラクシュミーも参戦したインドの大反乱の発端も銃弾をコーティングするのに使う牛脂だったか>>753
豚は食肉以外の使い道がほぼ無い上に、肉として育てようとすると人間とご飯が被るから土壌が悪い地域はイスラム教多いよねぇ
なしてインドネシアはイスラム信仰なんや?>>749
どれだけ趣味になろうが彼の場合なりたいものがそれだからね。平和にも需要も満たされるし笑顔になれる人も多いけどそれを職業にしないであくまで余技としてるのがエミヤらしい。
ある意味でスキル的に対照的なのが紅閻魔ちゃんよね。彼女の場合ああやって「人をもてなしたい」というのが彼女の本質であって剣技や立場、その他のスキルはその生涯(死後だが)で得た過程で得たスキルで誇りはあってもそれを一にしてないわけで。一応知らないで食った場合や相手が知らずにごちそうとして用意した場合など例外はあるっぽいの。
そういえば、向こうのハンバーガーとかはそこら辺を配慮してると聞いたことあるな。
食えるレベルの生肉はマジで美味しいけど、そのレベルを出してくれるお店のお肉は基本高いっていう
名前ど忘れしたけど魚の刺身を卵黄で食べるやつはそのうち試したい
>>763
ハラルフードは実質アレよ
イスラム教徒雇用枠の強制今じゃユッケも食えなくなったからなぁ、仕方ないとはいえ。
ユッケ風じゃ物足りないのよ・・・昔、親戚の集まりで焼肉に行ってた時、子供はみんなカルビとかハラミとかだったけど大人はみんな「神絵師の腕」ってのを注文していて、ボクたちも食べたい!って言っても貰えなかったんだよなぁ
生食系が全面アウトになった時に、豚の生肉系料理を貧困層の味方とか訳の分からんこと言ってた焼肉屋がいたな・・・
>>776
才能がカネで取引される上級闇社会の情報を漏らすな>>775
焼いたレバーは苦手なのに、生レバーなら大丈夫まであったなぁ昔は…。唐突に今回のリコレクションでアスクレピオス先生の強さを実感しました。いままで周回で使うだけだったので
>>699
焼き鳥といいつつ豚肉使ってる地域の話しでもするかい?英霊達の中には生肉食ってた人は多分時代的にいる。
>>783
一年戦争で人類が戦士化しすぎたのだ…>>789
そして最終的に乗った飛行機を撃墜するのか、爺さん>>777
そこまでできるなら上等じゃない。お魚系は捌くのやはり敷居が高いと思うわ。釣りとかやってる人だと異常にスキル高い人とかもいるがw
友人になぜおまえは捌くのそんなに上手いのに料理できないのか?と言ったらお前こそなんで料理できるのに魚捌くのもできないの?とか返されたこともあるわ。>>787
焼けた村から帰ってきたウッドワスの火傷姿と焦げ臭い匂いにヨダレを垂らすスプリガン中村
(ヒント:えんころ飯(犬好きは検索要注意))>>789
告白すれば十分に勝算あったらしいぞ爺さん。お師匠さんは割とドキドキしてたらしいぞ爺さん>>793
ジェリドはこれからだったってときに潰されたんだ>>796
元デラーズフリートと呉越同舟はきつすぎるな。物語とかなくても幼馴染同士の恋愛は寿命が伸びる
ガンダム作品でキャラが出る度にふーんと思ってた自分だけど、ビルドシリーズのある作品で自分の本名と同じ名前を持つキャラが出てきて驚いた記憶がある
そのキャラが名前を呼ばれる度に悶絶する。自分じゃないのに同じ名前だから
まあ、ビルドシリーズは日本が舞台なので、ヒットする人も多いのかも
スレ民でアニメや漫画のキャラの名前が自分と同じ名前をしてて驚いたことはどんだけある?>>796
傍からみたら「お前の主義思想どうなってんねん」と言われるレベル。そう単純に主義思想が成り立つものではないのだ。乳派から尻派に移るのも大人になると理解できるのだ>>807そんな…切嗣は甘えん坊のあまちゃんだなんて…割とそうだな…
>>799
オリーブオイル垂らしとけ(も○みち感)(でも地中海料理には絶対欠かせないので半分はマジ)>>699
信長
「小指の骨おってしまえ!」>>802
身もふたもないが、そうだね。
ただ諦めた切嗣を受け入れられる女性がなかなかいなさそう、いても死ん.でそうなのがな・・・スレ民の腕盛り合わせ
素敵な小説が書ける
神イラストが書ける
怪文書が書ける
胡乱なイラストが書ける
雑コラが止まらなくなる
吸う
料理する
体は公会堂を求める>>803
男でも女でもそこそこある名前なんで被ることがままある>>780
伊達に生卵を一般常食してる国ではないのだ。偶にやらかすこともあるが基本そういうところに気配ってないでしょっちゅう食中毒を起こしてるのに放置してるわけではないのだな。そういう意識が成り立ってるからこそ一般常食になりうるという所。>>814
お抱えの女性型ホムンクルスに
「坊ちゃまもお年頃なのでそちらの経験を積み始めるべきかと」とベッドのある密室にドナドナされる在りし日のゴッフか…化野さんに美味しく頂かれたゴッフ?
>>822
月に行って冷やして来なさい>>822それは大変!?さあ私の理性をお使い!(ブチッ
>>801
イドぐだ「死 ねない理由にはなるよね」妙だな…スレ民に蒸発するほどの理性が備わっているなんて…
>>799
意外にマスタードとピザソース。前者はさっぱりと後者はコクがでるので多用してますね。ピザソースは使ってみるまでなんでピザ用にソースなんていちいち買うか?とか思ってましたが。>>824
二世に袖にされたイラつきで食われてずっとモヤモヤするゴッフオリーブオイルを調味料とするなら忘れてはならないバター
>>822
全裸になれば涼しくなって丁度良いじゃん
交番は冷房聞いてそうだし>>837
そして貨幣経済にオイルショックを超えるヒビが入ったそうな>>839
ALAPU UPALAだね。>>841
新月の時に正気に戻る悪魔かよ>>822
脱ぐ?>>832
ヨースターショップのカフェにも置いてありますわね
他作品のドリンクとの差ぇ>>850
村瀬歩さんは永遠の概念ショタだと思ってる。あの人は、なんかいつまでも男の子を演じられるイメージがある。>>802
なんならアイリさんと舞弥さんが揃って甘やかしてるのが本編とすら言える>>847
乾物とか別加工して何を失わせたうえで風味が引き立つとか酸味を抑えるとかそういう形態にもなるから料理って奥深いよね。貝柱とかアワビとかそんな印象強い。林檎とかもすりおろしで大分感覚変わるし>>862ひどいあまりにもひどい
>>865アンメア!優勝!(笑)
>>856
ギャップよね>>866
体温と生態ですね
胃の形態と食事内容で病原性大腸菌群に汚染されにくいとか
まぁ門脈入るんですごく綺麗とはおもえませんが>>871
そこまで行くとどうやって勝つかの実力バトルになるので他の方法と大差なく公平な気もする>>869
りえリー的には声も重要だとk>>874それは藤丸くんにも言える事やで
>>874
あの形態だからこそウマが合うタイプも多いんだろね。槍ニキ時代とは違った意味で魅力あるセタンタ君である>>870
ショタおねは、まあ、別ジャンルよね。ただおねショタと偽って並べるのは許さん(トミーガンを構える)>>879
場所と時代によっては普通の趣味なので合意の下でならセーフよ!>>883
まっくろくろすけ「大丈夫か?(本気で心配)」>>874
背の高い男の子の頭を、頭一つ小さい女の人が撫でるのっていいよね…。平等なものなど無いのではないか?
資金力………と思ったがなうーんなんて言えばいいんだろう、友達の運動部で頑張ってる中学生の弟って感じなんだよなセタンタ君は。
藤丸は後輩系でも学生っていうより社会人的後輩概念というか・・・>>887何がホイじゃ!
ところでショタおねですが、私的にはボイジャー君とエリセちゃんがそれっぽいと思っています。なんというか、そういう雰囲気になってエリセが及び腰になっているのを「仕方ないなぁ」ってボイジャー君から攻めるパターンがよく似合うと思うんですよ僕ぁ!!!
>>859
あの事件がなかったらたぶん自然と関係性は変わってましたよね…>>892ボイジャーはおとなだからなぁ
>>862
叔父貴のバレンタインかな?>>855
メイヴちゃん召喚したら即押し倒されている世界線?>>897たすからない
>>890
というか恋愛観見てバッサリ斬ってるからな生食オッケーの食材って安全だからというより単にリスクが可視化されてないだけではという気がしなくもない。無菌豚とかは別だけどさ。
キャメロットからマシュに変形!DXマシュキリエライト!ミクロマン藤丸も同時発売!
>>909信頼はしてるけど盲信はしてないから人類最後のマスターやれてるんだろうけど
レジライしかり天草しかり割と信用してないなんなら藤丸本人もたまにやらかしてマシュやゴッフに叱られる立場。
>>914
すごいやらかす女神扱い…>>913ホワイトデーの天草とかイベント内でちゃんと信頼してたけだ最後のシーン藤丸も含め皆同じ事考えてたしね
マスターは「好きと嫌い」と「善いと悪い」と「正しいと間違い」を歯を食いしばりながらでも不満を飲み込んで、分けて考えられるから良くできた人間だよ
第一部で特異点を旅する中で、「同じサーヴァントでも立場が違えば敵になるし、人には色んな側面がある」と理解できたのも強いかもしれん。
ンゲ
取っちまったか……やるしかないか。>>918
これできない人間あちこちにいるからなあ…>>919
カルデアなら保存技術あるから長期保存は出来るだろうけどさぁ…………加減を知らない女神様はさぁ……というか食堂の誰か止めなかったの…………>>916
借り物競争に「好きな異性」、「苦手な上司」、「誰かのヅラ」とお題を仕込む藤丸待って。次スレどうすればいい。この状況
>>887
動くなカルデアの残党ども
この女の連絡先を教えてくれないか?>>926お前も惚れ込むとホント弱いな…
いきなり歯茎剥き出しにされる可能性あるから警戒はおこたらないに越したことはない
特定のサーヴァント相手にはパーフェクトコミュニケーションする藤丸くんちゃん好き
>>926
当時は下の選択肢を選んじゃったな>>931他のサーヴァントでもパーフェクトじゃないにしろ本人が出せる最良点出してるよね
>>905
そこを否定してしまったらそもそも藤丸的には「貴方と出会えてない」と根幹があるからね。カルデアの目的や許容できる倫理性とかで好き嫌いはあって一応セーブしてるけど。だから過去云々より今を生きるあなたとして認識してる節がある。英霊たちは最初ことあるごとに兵器扱いでいいぞとか怪物ですから・・・とかいうけどそこら辺は粘り強くコミュ取り続けるからねぐだは。(マスターと徐福ちゃんは)どんな関係なんて聞かれたら?
友達以上かな、それも少し違うか……>>871
いかなる結果とはいえ勝敗は受け入れます。
じゃけん軍師達のお力添えで交渉しましょうね~今更だけど、水着イベントが10月まで続くって一体…
色んな意味で冷えそう>>922
本当に申し訳ない…。次スレ画像なかったから貼っておいたよー
>>941一線を超える、常識が変わる
今回の水着、水着エレちゃん、シエル先輩、水着徐福ちゃんは即死持ちだからオデコによっては新規投入できるね
>>945
カジノラストW担当水着エリチが終わったら(絆10)次徐福ちゃん行こうと思ってるけど
今絆7で今年いっぱい終わらなさそう…>>946
血涙か心臓がほしいな♡>>949
そういう人物になりたい
なりたいね>>946
カドックくんを使った遠征システムが一番ほしい。
オディコ泥以外の育成させろーーーーー>>952
負けヒロインよ
一昔前だと最終回とかで雑にくっつけられる枠よ>>944
つまり藤ねえだった……?まあ 負け主人公の気持ちになって耐えられるスレ民はいないのですわ
あ、5日前にブルアカをオススメしていただいた者です
ゲーム違い故報告は最初で最後となりますが、めっちゃ楽しむ所存
ありがとうね!>>887
アブねぇ
女だったら告白してた負けヒロインと聞くと勝手にムシブギョーの事を考えてしまう
>>952
キルケー>>963
羨ましいか………?気持ちにきっぱりけじめつけられるからか?>>944
でも徐福ちゃんが生前に結婚してたかどうかで分岐が発生しそう>>962
雑スレはリビドーで駆動されて繰り返すユガだから少女漫画の場合は負けヒーローとでもいうのだろうか
>>959
男は負けたが主人公でもなかった>>970もしくは白イケメン
>>957
借金作る方じゃねーか!!>>972
ヨッシーアイランドでボスになってから伝説が始まったいけねえ
表記事のRTのところが0のやつがORTに見えてしまった複数人から惚れられる人って、そりゃあ優れた人間なのでしょう
だからワイみたいな余りがな……ウッウッ>>969
お花って植物の生殖器なんだよな…>>977
愛など粘膜の作り出す幻想に過ぎぬ…>>981
そこで国士無双の人が凄い形相してますわよ>>981
韓信は……負けヒロイン推しだった……?>>982
ドタプンがユッサユッサ!
第一部隊ムニュッまであと7秒!>>985
シエル先輩はこのように宣い哀れメガネナイフマンはブチ切れノエル先生の魔の手に掛かるのでした。
状況が状況なだけにエロゲの頃にノエル先生が居たら拷問エッチバットエンドもあり得たやもしれん。>>985
気を付けろ、そこは魔境、いきなりドタプンとムニュッする。
忘れているのも無理はない。>>991
家だとあの言動なくて淑やかとか想像がつかねえぜ。黒豹はその反動もあるのかしら>>994
なぜだろ、ひどく胡乱なのに覚えがあるのはオペレーション『平らかなる世』を開始する!
>>992
先祖が瀬戸内で海賊で割とでかい呉服屋とか名のある海賊だったのかしらん。>>994
まあ足が生えた器はそこまで珍しくはないよ
…人間型の足は珍しいけどもふつうのヒロイン
粉砕
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5234
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています