雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5186
https://bbs.demonition.com/board/11821/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp今年のコミケも色々大変ですってねぇ
ところで二日目に行くっていう人どのくらいいます?
自分はそもそも行ってませんけどたておつです
……エレちゃんはなんか、評論や文芸ブース回ってる印象がありますそこにはいつもの仮面を付けて鯖フェスに参加しようとする邪んぬ仮面が!
建て乙
夏コミには気をつけてね冥界と違って無茶苦茶暖かいから>>2
迷い込んで行き着く先が御禁制ブースというエレちゃんムーブであるたておつ
創作サークルで造花売ってて、ドール愛好の人にうちの子に似合うお花だ~って買われていきそう>>6
士郎
「取り敢えずエレシュキガルが出てる神話でも読ませりゃ良いのか?」>>9
生暖かい目で素知らぬ振りをしてさしあげろコミケ行こうとしたら腰が逝ってしまってな
通販とか便利な時代になったもんだコミケは楽しそうだけど並ぶのが嫌でござる
半径3mくらいのエッグマンボディに太りまくって転がって全列にいる参加者を薙ぎ倒していけば楽チンで先頭に行けるのではないでせうか……周年フェスから一週間経ったと思うと早いと思う。
夕方気温が緩んでから近所に歩いて買い物に行っただけで熱中症になったんで私が夏コミに行ける日は一生来ないと思ってる
皆凄いよな…>>19
もうあと3日で水着イベが襲来するからね…>>21
クリスマスローズも良いな
派手さはないけど上品でしっかりしてる強化クエストキャンペーンも無事終わっていよいよ水着が近付いて来たな……
>>29
最後の文章めっちゃ透き通った目で言ってそう>>21
本体の実装期がクリスマスだったために若干冬よりの花のイメージがあります
シクラメン…いいよね>>34
都内を舞台にした学園モノを執筆し終わったおじさんだ。面構えが違う>>9
武蔵ちゃんフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ……>>24
「あなたの死を望みます」か……>>22
悲しいなぁ……フランスを滅ぼすために生み出された邪ンヌが創作活動を心から楽しんでる姿が本当に好きだったから、それがもう公式では見れないかもと思うと……>>38
ジャンヌ・オルタ(水着)>>43
リストラされた静謐ちゃん…>>22
邪んぬはもう居ない。だから次の道をすすまないと。俺はそう誓ってコミケでぐだ✖️邪んね過激本を出してる新進気鋭の黒猫はニャンと泣くさんに発注するのだったいっその事邪ンヌに変わって執筆するか…
>>47
最近獣になった上で並行世界の自分と二重人格になったらしい普通に中東辺りに死と関連付けられる花とかありそう
>>43
幼なじみ系メインヒロインなのだわ!邪ンヌは消えた!もういない!だけど……俺の背中に、この胸に!ひとつになって生き続ける!
と、後を引き継ぐジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ>>9
おまんは・・セイバーエンピレオ!リアルでバタバタしてたから、イドを中々進められていなかったんだけど……ようやくノれてきた。
今までどうも世界観を合わせられていなかったんだけど……うん、それでアレ……か。
今までのがフリだったからこそ、初見のインパクトがとんでもないやつか、これ。>>55
徐福ちゃんがパイセンを受け継ぐエグい水着を着てくるかどうかに注目が集まりますわね>>35
あのおじちゃん、雨に打たれた捨て犬を見て保健所に連れて行くけどやっぱり気が変わって飼うために連れ帰るタイプの人ですよ
理由あって今いないだけで用が済んでまた機会があったら帰ってきますって>>52
ひまわり辺りの太陽に縁がある花はそう思われてそうですね>>55
可愛い!!それはそれとして
あまりにも遠いクロスカウンター……、俺でなきゃ見逃しちゃうね>>42
承知しました。
描いてきます。>>61
(ついったでLinkLostな叡智な絵を見てしまい、脳の認識がピンクに染まってしまいました)>>33
あれほど実用一辺倒だった邪ンヌ先生が筆を置いてしまわれるとはな……>>66
年に7~8も増えるのが重なると凄まじい量ね英霊の座側から意図的に縁をカットされるって実質座本体からの告白なのでは!?
>>68
データロスト(同人)
作家特効かも>>55
ため息つきつつも膝を貸すぐっ様、優しい表情で水を運んでくるマシュ、そして幸せそうな徐福ちゃん、みんな可愛くて好きだ……>>59
うむす。曼珠沙華とも呼ばれる>>55
ぐあああああ可愛いすぎますねええ!!!!
徐福ちゃんの理想郷!!!今年の配布は誰かのう
そろそろオルガマリー所長の水着とか欲しいよね>>79
姉に影響(物理)されたか>>49
エレちゃんも姉上だからね>>83
武田さんは高坂君宛の超みっともない浮気ごめんなさい文を少女コミック調に描いた本とか描いて欲しい>>88
ほんま可哀想と思っています>>90
ここでどなたですか?を配布鯖にしてくる可能性もきのこがライターだったらありえる>>96
退職する頃には星1になってそう9周年だからやはり水着はタマモナインからも出てくるはず
つまり水着配布鯖はタマモキャット!(迷推理)うっかりエレちゃん基準のイチャラブ本描いたら成人向けマークついてないという理由で発禁喰らって涙目になってほしい
夏のコヤンスカヤ 海の家あたりは幻覚見てるマスターも多かろう あとはユニヴァース的にはえっちゃんの水着が来てもおかしくないか
>>101 ひぃぃ化け物(おめでとう)
>>105
やめてね。>>97
だって、紙って本来は貴重品だし……>>101
そら見ろ、出たぞ怪物が>>54
思ったより星3以下からの昇格勢って少ないんやなって>>101
やっぱりここは魔境だよ大本のジャンヌオルタが退去してんのにリリィはいけるあたり人理君はさあ・・・
立て乙。今度のサバフェスはいなくなった邪ンヌの後を継ぐべくサバフェスに参加する邪リィちゃんのお話だよ。
>>101
そんな公式も知らないサーヴァント誰なんです?
バグ画像か何かですか(推測されるフレンドガチャの試行回数に震えながら)>>90
強いて言えば死にまつわるメンバーとか…>>101
すごい、ただすごいとしか言いようがない。おめでとう。>>43
きっとこう言うよ>>106
大人の私が居なくなったら部屋がガランとしちゃいました
でもすぐになれると思います……
だから心配しないでくださいドラえもんもしかしてだけど、SW2のラストに出てきた謎の少女が配布枠と言わねえよなぁ?
>>101
訂正 だいたい1枚レベルマの☆5礼装がつくれました>>101
すげぇ………>>104
ムービーが特別だったからセーフ()>>101
ここまでくるとすげえという言葉も出てこない>>101
>パーフェクト怨天大聖できた!
おお…すげぇ…。
>せっかくの周年キャンペーン中なのでLv.1~120まで全部フレポの種火だけで育成してみた
ん? んん???
とにかく愛がすげぇや…。おめでとうございます!!!>>101
オメデトー(なんかえらいこと言っているが頭に入ってこない顔)全然関係ないけど今日ドラえもんブルーのスウェットを着た女性をお見かけして、あの青のスウェットどこに売ってあるんだろうって考えてました
>>127
おめおめ!>>101
うわあすごい
強運でもあるんだろな…>>104
原稿落とした悲しみに打ちひしがれて星を失ったのでは?>>101
――――ま???
ともかく、おめでとうございますそしてお疲れ様です……!!>>101
ここまで来るともはや言葉もないのだわ……>>101
おめでとうございま…フレポ種火!?・!??!>>101
…化け物かなにかで?!>>101
すれみんがこわいよお………………>>97
浮気の自白なんて恋人の弱みを握ったらなら、まあ持っておくよね
現代でも浮気の言い訳をしたためたメールやLineを残す人も多かろうアンリ一匹あたりいくらfpとけるのかしら。
アルキャスはどれだけ働けばいいのか。やっぱスレ民って化け物だな……
>>135
何よりもまだそれだけ余ってるのが凄い……>>127
おめでとうございます!>>101
ぬるりと、怪物が現れる
そう雑談スレならね!
一体幾らのフレポと運を…?すごい>>129
良いものものも悪いものも残っちゃったら後世のネタにされてしまうのはそういう運命なんだ
土方さんなんて梅は梅って今でも現世で擦られ続けてるんだぞすれみんこわい
まっくろくろすけのアペンドとかまだ開けられないよ…>>144
へっ何が化け物や
…
いや、汝が普通の人間に見えるレベルやなアレは>>127
おめでとうございます!
レオニダス王のこの言葉は意識していたいなと思いました>>156
お疲れ様ですの!>>158
期待値的には1.4億フレポ要るな…>>159
攻略サイトに頼みましたわ>>156
お疲れちゃんなのだ!>>156
おめでとうございます‼>>156
お疲れ様です!>>156
お疲れ様です!オルガマリークエストも段々と難易度上がってきてるよね…
今後は動画のガイドライン的にも攻略に苦労する方が増えそうですわね…はーっこっちもフレアマリーいい加減やらんとなまずサーヴァントを全体的にスキル上げせんと……………
>>169
武蔵ちゃんの加護を……!!>>176
おめでとう!>>177
実装直後はマジで都市伝説みたいな扱いだったな…>>176
おめでとうございます!>>64
次のFGOの決戦的な流れで傷ついた地右衛門が自身の最後の力をジャルタリリィに渡して一時的強化イベ発生?>>173 ドーピングバブマッチョ…
ふと雑スレを開いたらスレ民が究極完全体のアンリを完成させている夢を見た…
いやぁ、恐ろしい…震えが止まらんぜ>>176 おめでとう!
>>176
おめでとー!>>173
―――わぁ運営からのアンリの扱い方、面白くて好き
幕間追加だったかの時とか不具合修正のところに書かれてたり>>169
コンスタンティノスさんがいる!!!!
(爆発)>>176
おめでとう>>192
私もさっきまで寝ていたワンちゃんが慌てて飛び出したその数秒後に建物全体が揺れ出した、って動画みたことありますね。敏感なのね>>193
遺伝的なハズレ値が何かしらの役に立つなら才能だし、それが一見非科学的なもんに見えるなら異能まである>>176
おめでとうございます!>>194
きっとフェルグスを100倍濃くしたような益荒男か、そうじゃなかったらスカサハより二世紀ぐらい年下ショタかもしれない。>>197
おめおめ!>>197
おめでとうございます!私も朝起きたらスレ民になっていたという恐ろしい夢を見たことがある
しかし、そのおかげで事なきを得たのだ>>197
おめでとうございます! ローマの祖と一緒だ>>200
子供属性はたぶんイリヤの主観のパターン(エリちなど)と霊基が明確に子供の肉体として設定されてるパターン(アンデルセンなど)の2つがある>>206
「叔母」と書いてあるんですが……諸事情により、明日秩序善の絆上げ頑張る。皆さん応援の良くてよください
>>200
見た目が高校生で違和感無いならイリヤから見ても「子供」とは言い難いな・・・>>212
当時の俺も見たら「なに言ってんだこいつ」と思ったのは確実だわ(>>197
あ!!!!(コン陛下を見て爆発)ぐだマシュトリ子が首輪付けて奴隷してる姿が見たい!!
>>212
疑似鯖とか変だわ。
なんなら星五ないクラスあるし。>>217
つまりイリヤに子供認識されるムーヴするシエル先輩なら恩恵が
早熟ロリの無知シュチュ系同人誌過ぎる>>223
何か問題でも?>>228
(右側の4人を見て戦慄する)>>219
最初は雑なスキルで、あとで本気出したからな。
孔明の罠すぎた>>223
サブカルに理解あるお母さんですね…ちなみに南米のリーク持ってきたけど志貴を模した恐竜がORT倒すよ
アンリは人を惹きつけるなぁ
>>214
霊基No.キャスニキの前だぞ孔明>>220
そう考えるとすごいよな
とうとう「冥界の女神で暗黒のビースト」を名乗る遠坂凛が来たんだぜ?アンリマユガチ勢がこうも揃う場所
でもにch……>>220
二世がサーヴァントになる、はまだまあ人気とかあるしありうると思う
孔明なのはなぜなんだ…ってなっていたと思うしそもそも擬似サーヴァント自体ないからね、いまでは当たり前に受け入れられてるけど>>239
つまりそれ以外の英霊も混じっているタイプということだな?>>242
まあ、そのミ身に刻まれていた名だからなフランシスコ・ザビ──そもそもなんで孔明が二世を選んだのかはっきりしてるっけ
疑惑が深まってる……
>>248
ええ、終わってますわ。
静かに次のミッションを待ちつつおびえてますいよいよ夏イベも間近かあ
試しに表記事「孔明」で検索したら「星5キャスター候補:ソロモン」とか上がっててニヤリとした
https://demonition.com/blog-entry-4246.html今年もホラーやってほしいけど厳しいかなあ
なんかじぇいそん連れてるっぽい徐福ちゃんいるけど>>214
孔明は最初からいるよ
ちなみに初期の実装順とナンバー順はあまり関係ない>>251
ラスプーが麻婆豆腐食べるからね。>>259
今は改善しているところは改善しているらしいから...それ以外はシラナイ...>>257
あっあっ
ああ〜!!!!
(大爆発)
絆ボイス!絆ボイスも是非!
絆5本当に良いので是非……!>>254
言われてみるとオベロンとか最初のビジュアルだと直球で「妖精の王子様」って感じだった気がする…。>>253
そういやアレイスター・クロウリー氏は何時かは来るのだろうか>>261
お知らせバナーとかちょいちょいなってたな>>248
大丈夫だ、問題ない>>270
スペースドゥムジは宇宙のドゥムジ…>>270
スペースかは知らんがエレちゃんのプロフィール見るにまぁほぼ確実に出る>>267
もうすでに普通の要素…どこ?もう心にくろひーを持っておくしかないじゃない!>>257
陛下を拝見出来る……嬉しい……>>272
????「安心しなさい、錯覚です」>>261
エレちゃんが来た時なんかぶっ壊したかもしれない…>>272
本当に来そうw>>272
汎とスペースのEndlessbattleスペースローマ皇帝スペースドゥムG
あの徐福もスペースなんだろう
>>279
ラスプーチン(綺礼)がいるじゃないか
キャスターはコヤンスカヤと蘆屋道満でええやろ
虞美人は付き添ってやれよ>>284
つまり水着ペーネロペー?
カボチャも踊るか?>>287
光と闇が殴り合った結果融合して星2くらいで実装されんかな(寝言)あんときもちょっと話題になったような気がするけどまほよコラボのMAD見たよ。
凄く綺麗な話だったよなあ……
YouTubehttps://youtu.be/Hvpp94b7Uzc?si=aV49puZ6C2xTYb8c>>292
編成画面タップすると、一覧に移るまで重くなるよね>>294
ああ、確かに不具合一覧の一番上に。これは失礼しました
良きマスターであるためには、お知らせをしっかり確認しなければ>>292
わかる
そりゃこんだけ詰め込んだらエラーも出ますよ>>291
ダーク・ドゥームG伝説の幕開け?若いの、頼光さん(狂)の宝具あるじゃろ?
昔はあれが今の編成画面の不具合くらいの時間発動まで白塗りで止まっとったんじゃ
しかし当時全体狂は少ないうえに頼光さんが強かったからみーんな我慢して使とったんじゃよ
それはそれとして編成画面の不具合は早く直ってほしいアンリマユのアレがもう表記事に
サポート一覧さ、獲得フレポ順に並ぶようにならないかな
助けてくれスレ民。
これもう終盤だろって熱い展開が続いてるのに、まだ後200p近くある!
最後まで読み終えた俺の情緒はどうなってしまうんだ>>279
基本ナースさんぽいけどね>シャドボ>>267
果たして今年の夏はコレを超える事が出来るか今からワクワクしてしまっている>>311
冒険最新刊だと思うわ>>313
◇この罵倒は…?>>307
聞きましょう>>318
そうなんですよ。
今やってるみたいな特定サーヴァントだけFP倍、とか、「旅の始まり」よりもキリ様礼装のほうが嬉しいとか、そういうのもあって……>>319
榊原良子さんよく引き受けたよなあれ遊佐さんお誕生日おめでとうございます!
カルナ、金時の声好きです。これからも応援してます。>>323
サンタ鯖でプレゼントも送らないと…実はエルメロイ2世が悪いわけではないことは判明しているどちらかというとライネス嬢が原因。実装順だとエルメロイ2世になっちゃうけどね。
>>320
いや、データ原寸大のサイズで印刷すべきだったところを自分でその仕様をわかっていないまま勝手に縮小印刷してしまったという感じです。
今現在画像ビューアにて100パーセントで表示したサイズそのままで印刷できる方法を探しているところです。>>331
そ、そういうところなんだぞムラッゴクァ>>332
二段目も関係者の雨の魔女だよな。(聞いてくださりありがとうございます。明日用事があるのでそれが終わり次第以降どうにか……します……!!)(印刷した後で気づくべきだった。無念)
>>313
茶々の声優とカルナの声優も同じ誕生日。>>325
演じるの割と胡散臭いキャラも多いのだけど、fgoだとどちらも信頼できるひと。ちょっと泥浴びをして戻ってきた産ぎょ……
>>338
(仕事でも趣味でもやらかした後に「あ……っ」って気がつくのよね……)
(職場だとやった直後に「あ!」って声が出るから周りの人達が毎回「どうした!?」って見に来てくれる)……俺も次武蔵ちゃんのPUあったら乳首で引こうかな……
>>346
放置しといたら、バニ上とかラムダあたりがビースト案件に発展させていたりとかおはようございます
コミケに参加してそのまま飯食って泥のように寝てて今起きました強化…マーリンとナーサリーだったんですね
ナーサリーもこれえらい盛られてますよね?>>346
その理屈だと大精霊ワンジナが…>>352
手首で引くか……!>>347
まあ、武蔵ちゃんの性質上、たまたまアメリカに出現してしまったかもだし・・・武蔵ちゃんの放浪体質は時代も土地も本当に色んなところに渡るので、
現代のハワイとか、
ガンマンのいる西部開拓時代とか、
剣ディルが喚ばれた聖杯戦争まっただ中とか、
サムレム世界とか、
明らかになったところでもたくさんあるのよね……コミケ2日目。行く人、お目当てを買いに行く楽しんできてください。自分は住んでる所が台風接近してるので家に引きこもります…。
>>359
お大事になのです
自分は明日帰りの飛行機が飛ぶか不安です
あ、FGO関連いくらかゲットしましたのです>>342
マーリンにとってのアルトリアはあの騎士王のみってきのこがいっていましたからねぇ>>361
ニアミスしたことはあったっぽいな(元日、武蔵ちゃん体験イベント。本来の世界では宮本武蔵が倒したはずの有馬某が、逆に宮本武蔵らしき小僧を殺したあと武蔵ちゃんが来て斬られた)>>353
自分が「子供」「童話」だからアーツバフ、NP獲得、宝具アップ全部もらえる>>340
一緒に実況しただろう。この実況席のメンツよ。>>42
お待たせしました。
ニキチッチです。
独断で一番エチチッチだと思う再臨にしました。
水着のデカチッチも絶対にお迎えするぞー!!>>363
オーストリアはフランスを消し飛ばしたくなったろうなこう…なんというか…ここ最近のキン肉マン話が伏線だったかのようだ
二世の冒険読み切ったらこんな時間に。
今回も面白かったけど、ネタバレっていつから解禁なんだっけ?>>373
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。>>376
あのゴールデンボイジャーが、まさかフランスに還ってきてたなんてな>>375
トラオムの生放送で声の人が色々会話してくれはってる
https://www.youtube.com/live/4NYrQTrJEpc?si=wWRY1K_lRnzarXU5おはようございます(出勤日)
弟子とハッスルして満足した後アメリカで弟子を名乗り大ハッスルしてる剣豪って地味にめちゃくちゃだなー
俺も昔はコミケに参加していたんだが
膝に矢を受けてしまってなもうすぐシエル先輩と赤いアーチャーがfgoで共存することになる
>>384
なお対ビーストPU2や次のイベントがビースト実装でもおどろかんしなー(ワンジナ見つつ)
>>391
インド異聞帯で開始早々に勝ったな!とか宣うカルデアマスタートッキーバサトリアがアリスで剣トルフォがウサギならリディクールキャットというスキル名から道満がチェシャ猫帽子屋と赤の女王は思いつかない
>>392
それバロン森ィ!(アンタ、オレを目覚めさせてくれるだろ?視線で分かるさ)
男は唇を尖らせていたシエルはバレンタインで何を渡してくるのかな
やっぱりカレー?>>399
おはようございます>>396
(マンチニールの実を口に差し込む)>>399
しょんたろがんばえー(ぷいきゅあがんばえー風に)>>407
そして二人ともふっとばされるやつだな>>407
村正「アイツら、砂で滑って頭打って○ねばいい」おはようスレ民、ふぁっきん暑い
マーリン 秩序・善
レディ・アヴァロン 混沌・善
マーリンとプーリンのスタンスの違いなんだろうけど
レディアヴァロンも何だかんだ問題解決には尽力してはくれんよね>>372
まあ普通にフランスがピンチになった途端に誤審連打審判が交代で入ってきたりしたしな……「寿限無 寿限無 五劫のすりきれ 海砂利水魚の水行末 雲来末 風来末」
(独特な名前とはどこにもあるものです、ね)
「食う寝るところに住むところ」
ガタッ>>411
平年より気温が高い確率が50%以下の地域が10月まで日本全国どこにもないって話よ朝から生エレちゃん!
〜運営から石220個貰ったのに一ミリもかすらないビーストについて徹底討論!〜五輪閉会式に現れた別宇宙のボイジャー…ユニヴァースボイジャー?
>>418
というか今の期間に巡礼ほしかった>>425
虫を埋め込むよりは布野の方が人道的に見えて…いや、布巻くだけで洗脳はやばくない…?>>424
5日後に宝具レベルが上がるエレちゃん>>430
おめでとー
マーリンはいるとマジで選択肢が増えるよね。(雑スレにプラーガをばら撒いてみるか)
>>418
葉っぱの追加に合わせて宝具強化も是非欲しい
今回のメジェド様でこんな強化もアリなんだって希望が持てたし>>423
新刊セットがないって書き込みで本も来てないと思ったけど、確認したらアクスタだけだったから、多分その件だわ
返金についてはまぁコミケってデカいイベントでほぼほぼ売る機会損失してる事のデカさは作る方も分かってるだろうし、完全に印刷所の手落ちだからね…
Twitterで情報拡散してたし「今後、出来るだけこの印刷所は使わない」とか思われるのは下手すりゃ倒産に繋がるような痛手だし、最大限出来るだけの事をするのも分かる>>436
なんならプラーガ経由で推しの布教し始めるぞ>>436
そもそもスレ民は電子生命体なので寄生出来るのか問題が発生する
仮に出来てもなんか勝手に推しの方向に歩いていって寄生しているプラーガごと爆発しそう>>437
セイバー関連で色々後悔があるのとふざけてられる状況ではないというのがあると思われますわね
マギ☆マリとかフォウくん放流とかはやってるけど
後マスターの夢にちょいちょい干渉したりはしてるけど>>437
円卓にも色々と言われはするけどトラブルメーカーであり端々に滲み出るヒトデナシ成分に対して文句言ってるだけで常に味方認識はされてるからな……
アルトリアの件で色々と反省したからかなりマシになってるし
マーリンよりプロトマーリンの方が明確にヤバいヤツ扱いされてる、面白さ優先すぎてスキルランクすらランクダウンしてるのでしょうがないがマーリン族はまぁカルデアの味方になってくれる。プーリンは個人的な趣味みたいなものもあるけど歪んだ美形を見るのが好きのと終わらない話が好き。
翁が切れるのはしょうがないプーリンは冠位の仕事丸投げしてアーサーに依頼したから。本来自分でやる仕事だからな。
>>435
よりによって必要なものを落としたばっかりに……>>443
遅刻はしないことも大切ですが、してからの報連相が大事ですからね
ねえスレ民くん。遅刻すると分かってて、どうして分かった時に連絡してこないの?またバルバトス狩り開催しねえかなあ
>>450
むしろマシな方では顔と声と体が良いだけのマーリンズ
まさに夢魔
マーリン呼符10枚チャレンジするのでよくてよ5くださいスレ民>>437
マーリン「夏イベでも便乗しただけで黒幕は、宮本伊織(自称)だったじゃあないかー」>>451
まあプーリンはぽーいしないよね。
ただ外にいたフォウくん閉め出して帰れなくしはそうだけど
プーリン「あ、まいっかー」>>457
ちなみにその笑顔は自分で迎えたマスターでないと見れないし
スペエレちゃんはビーストだからおそらく福袋にも入らない
まだ復刻と福袋という機会の多い水着と
ほぼ復刻しない可能性が高いビースト
片方取るか、両方取るか
それは貴方自身の選択次第ですよ>>461
それで生えてくるのはパンケーキィもといハーゲンティでは?>>461
ハーゲンティ「柱違いである」モニュメント、ピース落とすレイドしたい
>>457
(やるなこいつ・・・射撃の腕でタメか心なしか外見も似てるな)>>458
粘菌に餌を配置した迷路で生育させる実験をした後、一部を同じ構造の迷路に置いたら一直線に餌のあった所に伸びてきたって実験があったような覚えがある先進国は客船を借りて選手村にするかもなー
>>473
現在のフランスが国際大会ひらく資格がないだからの
なぜか責任を日本になすりつけてきてるけど>>463
出ないでごつ>>469
モニュメントとピース落とすハントクエでも良いQPねぇ!素材もねぇ!フリクエ周回ぐーるぐる!
>>481
ピュアプリねぇ!石もねぇ!泥率それほど高くもねぇ!石と欠片一杯あるからいいかとばかりに周年で貰った呼符をホイホイ消費する自分の姿に驚いたんだよね
早く推し来てくれ>>482
個人ででて、またアウトになってなかった?
ドーピングしまくりんぐ追補は単純に国が悪いでしょう「歴史上は男性とされていたが実際は女性だった」「女性と男性が混在している」「女性化の逸話がある」というパターンはそれなりに出ていたけど、ストレートな男性TSはニキチッチぐらいなのでどう処理すればいいのかいまいちよくわからんのよね
>>491
そんなこと言ったらマハトマンシップにのっとりとか言い出して布教始めるぞエレナさんの人が自分の家の神だから邪険にするのが難しいし。それはそれとして他のゴッズホルダー見たことないな。伝承保菌者
ドブルイニャは生命力が強いからな…
クーフーリンにはちょっと塩になるそりゃそうですよねマナナンさんとクーフーリンの逸話みたら。
>>495
そういやどういう経緯で継承されたんだろうな、フラガラッハ。ガチ神の宝具だよな?
ルー神が退去する時に人間に管理委託でもしたんかしら。でも何のために? とか色々うかがい知れない背景がある>>480
古代でやったら初日で戦争開始かなー級だしの>>505
本命 アルク
次点 ガネーシャ
大穴 ティアマトかなー>配布>>479
絆10RTA
宝具5チャレンジ>>502
夏イベで明らかになってくれるかね
徐福ちゃんもいるしアステカ神族はひっそり保菌者(寄生者)が残っててもおかしくは無さそう、夜劫の家みたく。
Fakeでは繰丘夫妻がそれと思しき菌類を採取してるし>>505
和風清楚黒髪ロング色白美女の実装に期待が膨らむ>>508
採取できるならさらによい。>>501
あの市長は批判者は全員くたばれ、とバチカンの声明に対してすらFワード満載で暴言吐きまくる危険人物だから……>>507
そうだよ、必要な分だけ狩ったら終わりにするから……だからもっとよこせ(スマイル)>>499
アメリカの大統領選でトランプがきたら介入する宣言しているから占領地の交換狙いやな
何でウクライナ的にはこれから戦力の薄い場所を占領してアメリカ大統領選まで耐える戦略>>507
ここにあるよ>>433
プラーガって美味しいのかな
高電圧かければ食感そのままに食えないものか永遠の意味知らない君に答えを示すときですぞ
ンンンンニキチに関してはその・・奥さんのが強い体っぽいから習合した方が強い可能性あるんですよね
今日もコミケか。昨日の割り込み多発と割り込んで暴れたやつ、集団転売ヤーがわざと暴れて、本命を列に紛れさせるためだったとか聞いてぞっとした。怖すぎる
>>522
しかもぶん殴って戦利品袋に放置(奥さんの方が強い)スレ民!
安泰な推し作品にはアンケ入れないって割とありますよね!
ジャンプならワンピ呪術ヒロアカ辺りはわざわざ入れる必要無いやろ感はあるよね!!今回の水着鯖は性に強めなやつがきてるのか?エレちゃんとかニキチ。徐福はぐっ様一筋だしな。あとシエルか。
腋……腋……
武蔵ちゃんの腋の下でおにぎりにぎにぎにゅっにゅっしてもらったあと腋についた米粒と塩気を一つ一つ丁寧に数えながら親指と人差し指でつまみとるアルバイトをしたい……>>505
ピピピ...30...80...150...270...ば、バカな!!まだ回るだと...?>>526
あの神々は、門が一度でも開いたなら、開いた時間に遡ってそこで固定してしまえば干渉し放題じゃないしそうだがさすがに難しいのか今日なんかあったっけと思ったらPUか
なるほどね>>528
ああ葬送だかフリ○レンだか叫びながら走って割り込みかけてたやつか
魔族みたいな生態してんな>>524
こう見るとこいつ馬としてもだいぶデカイな?>>531
尻エルもその枠で間違いないなシエルはメンタリティや年齢、経歴もだいたい月姫通りであれば、実年齢的には年上だからとお姉さんぶってきそう
あとカルデアで先輩を名乗るのは暗示込みでもちょっと無理があるし今回は「シエルお姉さん」自称になったりするかも>>545
姉ではない。ではない。よし。>>541
エレちゃんのマイルームボイスからしても、なんか含みがありそうなんだよな>>549
藤丸を自称する徐福を突っ込んで完全に別家庭にしていけ>>545
ジャンヌダルク3姉妹を連ねる長姉として
ついでにマスターも弟/妹としてみる
みたいな感じじゃなかったっけ?
…なんだよジャンヌダルク3姉妹って⁉︎藤丸の自称お兄ちゃんかぁ難しいな
>>553
なんなら母に至っては複数いるという>>543
日本の報道機関って海外に関しては本当にゴミだから、当てにしないほうがいいはそうね。
確か、彼らは情報を海外から買っているはずよ。
自分たちでは集められないから。>>553
被告は取り調べの際に「別に最後に共犯者にパパと呼んでもらいたかったなど一切考えてない」と供述しておりてか どこのニュースも支配してる立場に都合悪いことは消されるから鵜呑みにしないほうがいい
>>515
依代より女子力はある藤丸の兄ちゃんになりそうなの難しいなマスター経験があって兄っぽいこともやれる人。
>>548
武蔵ちゃんはユニヴァース属性もちだからね……
それに武蔵ちゃんの求める「空」と言う概念は五輪において「アーカーシャ」すなわち虚空、天空でありあらゆるものを内包するもの
ゆえに空位にいたった武蔵ちゃんはスペース武蔵ちゃんと言って過言ではない>>562
は?ぐだは本気だぞ>>552
マーリンお兄ちゃんだよちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ
>>544
ファミ通でそれっぽいこと言ってた>>566
マスターじゃないけど、多くの英雄と旅して、なんだかんだ面倒見も良さそうなイアソンとか…?イアソン確かにそうかもって感じするな面倒見もいいし
藤丸の兄?
その、ロマニとか、どうでしょう消えた兄が思い出せないけど一緒記憶に残ってるのヒンメル的なあれのロマニ?
>>573
ヒョウキンなノリではあるが、これ要するに「全を斬る」ということで、武蔵ちゃんの対極側の極限といえ、そう考えると真っ当な剣の究極ではあると思うんですよ>>580
ジャンプラはいい仕組みだよなと思うアフロディーテまた出てこないかなー
>>579
見た目三十路生年12歳の兄かあ…アマテラスさんのせいだからあと子ヤースカヤでコヤンスカヤになるしビジュアルは本当に日本の神が原因
>>577
あかちゃんにひどいでちゅばぶすずのダークネスはジャンプラでも耐えれなかったぞなんだあの欲が強すぎるヒロイン
>>594
してるね
破廉恥とはどういう力かって定義づけて完結してた>>594
しましたわよだからジャンプラは性癖見本市と呼ばれるようになった。
>>549
ティアマト「すべての生命の母、グランドマザーです。」
イザナミ「日本人のすべての母親です。」
あ、ハイ。もうFGOをすることはないだろうけど、たまにはここを見に来ても良いですか?
>>602
ジャンプラは打製石器だからな...粗削りがぶっちぎってく時があるし>>585
妻側の視点で文句言ってたシーンがあるね
だから謎が深まってるという>>595
ユニヴァースキャラ……というのがどういうことなのか、解釈に迷うなぁ……
単純に今まで登場したサーヴァントユニヴァースのキャラなのか、スぺエレちゃんよろしく既存キャラのユニヴァース版なのか>>595
まあトッキーか葵さんか雁屋おじさんはきそう。自分の身体に自分とご主人の人格が同居(しかも普段はご主人の人格の方が優勢)ってどんな気持ちなんだ…
マテリアル15巻と冒険8巻届いたぞ〜!
厚すぎる…!>>583
ツングースカでたまに女性口調になる時あったぞニキチはそこら辺はっきりせぇ!
>>613
似たような境遇の駒姫ちゃんやお路さんは相方がやべえ事しようとしたら制圧できる程度のイニシアチブは持ってるからねぇ。
単に奥さんが奥ゆかしくてそういうことしないだけなのか、表に出てこれないぐらい割合が低いのか>>600
ま、まあ人間じゃないから…
原因である太乙真人もどっかで登場しないかな夫のニキチのほうは子育て分からないから奥さんの助言欲しいってなってそれで次奥さんと融合した形できた回想みるなら。
>>618
職人さんが自分の意識する範疇においては細かすぎるところまで気にしても、自分の気にしてない所は雑ってのはリアルでもよくある事だから…>>583
絆礼装だとズメイのことそっちのけで恋バナしてたりするがうおー!!!太公望!!!太公望うへへへ!!!(マテリアルを読んでいます)
>>625
究極生命体になってしまったか……>>601
見た目トンチキネタの割にガチで強化イベントなんすよそのアフロ長兄
主人公と共闘でホップする決め球にジャイロ回転加わるか
主人公と敵対して特訓した結果変化球値が+4に(ちなみにオリジナル投球よりもカーブの方が打ちにくい)
弟は交通事故(故意)で野球全能超人に改造されるパラレル扱いだったのに
いつのまにか公式ネタになってるし(統合するにあたりパワプロとパワポケ開発でめちゃくちゃ揉めたらしい)>>624
朕のお仲間じゃん634げと
太公望
好きだ
結婚しよう( ◜◡◝ )>>636
作者すら甘く見てた結果がダークネス(ジャンプラ)送りだからな…藤丸君とちゃん二人増えてお得だねみたいなもんだしFGOで考えたら。
フォウ「じぃぃぃぃぃぃ じぃぃぃぃぃぃ じゅるり(金魚を見ながら)」
>>618
燈子さんと同じで、「どうせ作り直せるならちょっとやそっとの問題はリカバリーできる」とガバってるんじゃない?あと仙人はそれこそ性別なんてどうでもいいし。>>641
※このあと滅茶苦茶金魚鉢に落ちた。哪吒ちゃんなにげにノウムカルデアで召喚されたファーストサーヴァントというポジションだしなんかいい出番欲しいなー
>>624
つまり果心居士と同類…ってこと!?>>644
月の珊瑚と鋼の大地とDDD>>636
まぁ言い方を変えれば生きる力、生命エネルギーとも言えるからな…>>642
感じというかど直球がそれだったような壱与の積極的に考えたら肉食かもしれないな性に対しては。
>>649
途中で気付いたアンメア「おや、どうも違和感あると思ったら偽物ですね。」「まいっか、このまま最期までヤリましょう♪」>>645
えっちだ………………(◜◡‾)>>657
フォウ「ぺろぺろ」>>646
恩師である卑弥呼が狙っていると知っていながら横取り宣言する野獣やぞ>>645
相手は覆水盆に返らずの人ですね>>662氷室行進曲…
>>666
ぴぽぱぴぽぱ はーい、迷惑な蛇がいるんだけど引き取りに来ていただけません?>>664
シエル先輩がユニヴァース寄りってのが気になるけど表のヒロインコンビはもう来てるわけだし、やるとしたら赤庭とのコラボ名義で志貴配布の星5秋葉様と星4ヒスコハみたいな感じでやるんかね、月姫コラボ>>669
でもこんな超絶美人さんとあんなことできるなら本望では?有珠には童話属性無いのね・・・童話の魔術を扱ってるだけだからってことか
(子供属性と童話属性どちらも満たすためにロリ有珠になってもらう計画が潰えたか、無念)剣のほうなら自分とも趣味に入るらしいからやっぱ恐ろしい人だよライダーさん。
>>662
テラリンはシャルル関係でちょっと触れてる>>678
云千年間ただ一人の夫を愛し続けた筋金入りの純愛勢だゾ。畏れ多くて間になんて挟まれん。
というか下手に寝取りでもしようものなら即爆散だし>>679
初代ヒロインがそれだもんな。会社立て直しを頑張って倒産した女社長さんみたいなもんよ。>>658
ジャンプラだとあの読み切りの猫のやつ(ヒトナーだったか)が割と
つい先日連載が終わったある先生も応援してたけど
抑えるべきツボを抑えていたから大分読みやすかった
性癖はめちゃくちゃ出てたからそのあと2次創作が溢れまくったが>>682
宝物庫「絆を上げなければいいのですよ」>>683
そんなん気にしてたら隙あらば備品をボロ雑巾にしようとするアンメアとかもっと大人しいのでは>>679
実際バレンタインのシナリオはかなりの威力だったと思う
この個別ルート入った感あふれるしっとり感よ……>>687
同じ作者なだけじゃないのだ
あやかし読んでみてね(沼引きずりこみ)>>686
(武蔵ちゃんのショタ趣味とライダーさんの色欲を融合させる音)ギリシャでショタは一般性癖
>>685
ムーンセル「9999無限の賠償金支払ってくださいね」(にっこり)
まあやらかしてるしねやめてくれないか!!
FGOの二代目女王に超ド級ハレンチ巫女を重ねるのは!!>>695
ポセイドンとライダーさんって似たものどうしだったのかもしれない・・・ライダーさんにも趣味あるからなロリショタだとしても自分の趣味優先だしな。槍のアナは剣メデュだと対象に入ってた。
>>699
結局のところは設定はどうにかなるので、公式がアルキメデスをfgoに出す気があるのかどうかだよね。>>695
>ギリシャ
どうしよう、これだけでどうしようもなく説得力が…>>700
道を極めた肉食系ヒロインが行き着く先はいつも同じだ本人にその気が無くても相手の権限で否応なく召喚されることがあるというのは緑の狩人が証明している。
そして一度縁が結ばれてしまえば確率でワンチャンあるのがカルデア式召喚術なんだよなぁ。
つまり最初のきっかけさえあればなんとかなる学士殿の新作早口言葉、ぜひ聴きたい
>>711
エリザベート・バーヴァンリー…元々リベンジしたいとは言ってたからそれで考えられたのがすず達
古代の学者枠だと今のところサーヴァントはアルキメデスだけなんだっけ?
シシン先生も推薦したピタゴラスも登場してくれたら嬉しい。>>699
アルキメデスが求めてたエリちゃんことカーミラさんもいるから…
大分ギャグ堕ちしてるけど…>>706
デビュー作ですしあっさり打ちきりになっちゃったから思い入れも強かったのよ
こっちの電子書き下ろし表紙見てもわかる通り女祭里も主人公のデザイン踏襲してるし>>715
そりゃよかった>>705
一応カーミラさんがそれに当たるんじゃね?うーん。大奥クリアするか(パラケルのスキルが2足りないで無駄にいらいら)
あとデビュー作だから画力がそこまでなのよ。上達ぶりが本当に凄い矢吹さん。
ブラックワンオペ職場に疲れた女を引き込むカルデア
>>709
一応作中でも言われてるけど最低限のセーフティがある
大なり小なりカルデアorぐだに協力する意志があるか、人類史に敵意がない事
アルキメデスを召喚するにはイベントで出会って叩きのめして、興味持たせるか破滅思考を一度折らないと>>730
そのとき、なぜかカルデアに召喚されてるアルテラさんがどうするのか? ってのは気になるね……>>730
別に興味がヴェルバーにしか無い訳じゃないわよ>>728
最初期の幕間の時点で何気にロックオンされてるんだよね…
特にぐだ子だと更に踏み込んでる辺りガチ感がすごいなんというか地球上に存在しなさそうなのが好き?数学者だからヴェルバーも地球には存在してない存在だし。
>>717
エウクレイデス…>>740
紫式部「死の苦しみは夜には露となる……趣ある言葉ですね」
なぎこさん「いやなんも考えてないっしょこれ」
長可「だろうな」
ヒッジ「死がなんだろうが死だろ」>>738
アルトリア族は 自分の見た目にはナルシスト入ってるから>>705
エクステラのエリちゃんの絵柄が
こう悪い成分が強めに見えて好き
まぁ表情差分は・・あれなんですが・・表記事のリマスターのバグカオスすぎてクッソ笑った。
アルキメデスの好きなもの、か...
...取り敢えずエレベーターでも見せてみるか>>737
影が薄すぎていることにも気づかないってある種妖怪みたいな描写だから狙ってそう描いたんだとは思うけどね>>743
人面プラネット!?>>750
真ん中の下はもう解放して>>750
なんか1人巻き込まれてるぞー(笑)>>750
またトリコが巻き込まれておる…テラリンクでアルキメデスがイスカンダルと手を組んだのは意外だったなぁ。
>>759
あとエリちゃん利用した者繋がりですね金時チャレンジするのでよくてよ15、お願いします!
>>706
クリムゾン氏が居るから・・・・>>767
真ん中の境遇に同情してエリ包囲網から逃してやる下段真ん中>>757
方やエリちゃんに翻弄された方とそれなりに上手く利用した方の会話か確かに興味深いなんなのねブレエリちゃんの宝具ってバートリー・ブレイブ・エルジェーベトって直訳したら
勇敢な・勇敢な・エルジェーベトなんだっけ>>496
マナナン爺様のソレは田舎に帰省した孫とかに
自分の家の畑で取れた西瓜とか
お菓子やら何やらをお出しするのと同じ奴だから
成人向け方面に向かう様な事は無いと思うスレ民!
メロブ来た!
ウマ娘とブルアカが強い!!>>779
……石たくさんあるけど予算ライン超えるかちょっと怖くなってきましたあははばば
シエル先輩と礼装もあるのでその分は残せるかどうか、わからないですねこわい。>>783
よい休みではないか>>787
腹筋100万回!>>789
良いじゃないですか、可愛気があって
変に賢すぎると、悪い歯茎に速攻殺られる>>750
ウルトラマンとグリッドマンぐらい別物なんじゃが!?>>792
え?女装藤丸をティッシュ代わりn(泥に引き摺り込まれる)>>796
これは・・・宝石たくさんもらえるスポット!>>632
さすが登場直後に主人公見て感涙するラスボス描いた人だ ToLOVEるといい根っこにギャグ漫画のセンス持ってるよなぁ…>>801
でも夏休みやお盆休みなスレ民は多いので…
理性はいつもフルスロットルでございますわーー!>>807
クイズ番組で出演者をユニットにしてアイドルさせた番組じゃないか>>801
いや、というよりSNは原作の関係性を尊重したいので、アーチャーに関しては「あの二人は背中を預け合う相棒だからいいんじゃろがい」で、ランサーは「ありゃ兄妹じゃ」となる。
もちろん個人の思想なんで、人に押し付けるつもりもありませんが。>>803
そもそも妖精という種族は食材では無いんノス・・・まぁ贖罪はして欲しいノスが>>806
バァロゥ 言峰がまず受け付けねえだろう!
ラスプーチンの記憶見てあの反応だぞ>>803
落ち着いて聞いてください
美味しそうは主に食べ物や料理などに使う表現です
他者を褒める為に使っても褒め言葉にはなりません
場合によっては貶し言葉、犯罪予告と捉えられます>>776
ソーダのアイスだぁ!>>814
エレちゃんこないで石ゼロですが?>>805
何を以て「純愛」とするかによるかな
個人的には洗脳とか催眠を挟む様なのは
「純愛」と認めない方針ですね
(あくまでも個人の意見です)>>816
育成して周回すればまた石をたくさん稼げますね
そして次のガチャに…>>807
知ってる時点で年齢バレるからやめとき>>820
ほい、○ゾ顔だよーXで流れてくるコミケのコスプレ画像助かる(小声)
>>820
酷い顔なのを見られたくなくて隠したり
必死で押し殺してる所を、甘い囁きでお願いされて
そういう顔とか声を盛大に上げるとかなら
「純愛」としても充分にイケるとは思う>>829
FGOの服部さんは昨日直で遭遇しました
画像で見たのだとみんな楽しそうなのも含めてターちゃん一味がやっぱり良かったですね>>825
総統「嘘つき!!嘘ついたらろくな大人にならないんだよ!!?」>>828
今はア〇よりもオ〇とかのが多いわね…>>572
面白かったやつ3つ選んでね、その中から一番面白かったの一つ教えてね、そのほかに面白かった作品の番号()内に書いてね、つまらなかった作品一つ書いて。
の流れだから面白かった作品3つ選ばせた後、つまらない作品1つ選べではないから・・・・。>>820
アヘ顔でも純愛かける人はまあいる
なもなし先生は風引くレベル>>835
クイズヘキサゴン?>>835
知りませんわよ羞恥心>>818
逆に考えるんだ
1試合に何十ターンくらい掛けることも辞さない覚悟で素殴りや持久戦しながら周回すればいいと考えるんだ
勝てば良かろうの精神なのです!>>842
村正もどっちかというとクリティカルだしね。>>835
京都旅行スペシャルで約2名の成績悪い人を奈良に放置して自力で京都に来れるかテストしてたのが懐かしいですね令和生まれJKスレ民のわたしには難しい話ですね
癖納言…?
というかツングースカレイドを復刻させんかな
来年の夏イベにコヤンサファリつくって復刻してくれとものすごくうれしい>>845
アラフォーどころかアラフィフも平気で存在する場所で何を言っているんだ>>820
アヘ顔でも純愛かける人はまあいる
なもなし先生は風引くレベル>>845
ロビン
「待ってくださいよ!オレの声担当してる人がもう50歳⁉ 嘘だよな!?」水着徐福ちゃんの青白いぐっさまも実装されるんだろうか
>>800
大丈夫です。今回はまじでなにもやらかしてないので!!>>798
もうすっかりキン肉マンに…>>845
まあここ10代20代アラサーアラフォーアラフィフアラシクアラセブアラエイアラナイアラハンアラサウみんないるし>>852
それ新バトストに設定変えたやつ>>861
シャーロックホームズの冒険良いよね…(絶対違う)青白いぐっ様、コマコになるかもな
経験値礼装とかになってくれるとそれはそれで嬉しい>>867
良いよな。
アニメでデスザウラーに2機が果敢に挑んでいくの好き>>855
これ桜の髪が紫になってるからあり得ない光景なのよね>>869
(開幕で成仏する)>>869
慎二(なんか衛宮のやつ、体つき変わったな・・・)ほんとエクストラクラス(※秘石を喰わない)の育成楽
>>867
なにっ
ゴジュラスと言えば自我を持っていてメスゴジュラスに見送られて旅立つものでは?!>>876
全人類出来とるわいアペンド5とアトラス院の組み合わせつええ
グフフ…この9周年PUで愛の神も軍神も来てくれたんじゃ…
あとは最後のカリオストロと今年の水着を石390個と呼符40枚でそろえるだけなんじゃが>>866
いやほんと大量に情報叩き込まれて満腹満腹……
そして冬にもまた爆弾が投下されるのが待っているのでどうなることか>>870
私もお母様11枚引きしてサッカーチーム作りたいわ・・・ダンベルを投影するタイプの士郎
無限の筋肉
>>885
頑張れって感じの衛宮なのだな>>885
反逆という己の中の正義を貫くスパルタクスもマッスルの塊だもんな火災で衰弱した少年に、自らの筋肉を分け与えたからケリィはやせ細ったのだな
>>870
(それぐらい ひけたらいいですわね……)ありがとうございます……!>>874
6*6のモンスター襲撃イベとかほしいなー肩に理想を抱いて溺死してんのかい!
>>893
失敗しちゃえ、って何度も腰に願ってました「創造マッスル」
「基本肉子」
「プロテイン」
「製作技術」
「憑依経験」
「蓄積乳酸」>>896
士郎、僕はね、ボディビルダーになりたかったんだ腹筋にアヴァロン仕込んでのかい!
うひぃネタに走ろうとしたら踏んだ
外なんで少しかかるかもです「――――I am the bone of my muscle.」
>>896
士郎・・・試しに撃ってみたら鼓膜逝った>>902
バギーとかそのへんみたいな…>>910
大丈夫
いつかは出来るさ>>903
身体中に刃仕込んでんのかい!>>894
理想よりもデカそうだな!>>914
まだですねー……トレース・オン!
むんっ!(魔術回路の発光よりもはっきり浮き出る青筋)
\いいよ、いいよ/
\アヴァロン入ってる!/
\キレてる!(体から生えた剣で)/>>904
村正の背中に乗って重しになるブリトマ?ただひとつ分かることは次のイベントでも私はガチャを回すのでしょう
>>924
ヤバイ「次スレ」がIN!!(立て乙)「ガチャは駄目だったけど筋肉は付いたからヨシ!」みたいな
>>932
なにがくるやら>>923
\そこまでの回路にするには眠れない夜もあったろう/ブリトマが水着になるパターンもあるのよな
>>934
どうかご無理をなさらぬように。そして良い結果が訪れますように!
微力ながら、応援しております。>>927
BOXイベがないからクッキーは枯渇しますよね。
ウチも術と騎のクッキーが60個しかないから周回してます。
お互い周回頑張りましょう。「むう、あの上腕二頭筋、そして大胸筋……気をつけろマスター、あのバーサーカー只者ではない」
>>940
ユニヴァースが混ざってる可能性が有るくらいしか分からんもんなぁ>>940
まずアルクかアルクで無いかのパターンを考える
その場合だと関係者が来るか来ないかを考える>>944
ロシア「来るが良い」>>935
(いけない……首筋も腕も胸元も足も顔も、全てが魅力的で凝視してしまう……)シエル(サーヴァントユニヴァース的ななにかのすがた)
もうこの時点で脳が止まる>>940
ほぼ妖精國面子で固めた去年が特殊であって、従来は雑多で関連性無さそうな面子だものねぇ水着>>935
ああだめ!えっち!えっちすぎます!!ご禁制です!!!よって私だけに見せると約束してください!!!!>>947
(とりあえずシエルさんに姫君の礼装付けようかな…)>>935
はやく円卓3トリオと一緒に運用したい
イベントユニヴァース関連という事は黒騎士(アッくん)も
そっちはシーズンが違う?そう…>>952
CT削減とセットでバスターシステム組める子どんだけふえたのやらとりあえずまたcurryを集めることになりそうだな
>>938
この漫画のアニメのおかげで痩せれたから、効果すごいよね>>935
アーツなのに一番肉体はバスター>>955
修練場周ってると結構集まりはするけど全種同時に集められるのがヤバいんよな箱は
QPと種火は極級追加で相対的に箱での価値落ちたけどクッキーだけは箱が破格すぎる>>955
まほよイベの時結構稼いでるつもりだけど
割とそうでもない…(PU2は、本当に、本当に、期待します…)
>>955
今年はセイバーよく引いたから剣のクッキーが足りない。なので今の期間はアーチャー組の絆上げも合わせて修練場周回。>>964
5、12の組み合わせでいいと思うよ。
素材も>>935
ああ、本当にいい。
―――ガタイのいい男は良い文明だ。普段鎧に身を包んでいるからこそこの肉体美が際立つ。ありがたや>>970
鯖コイン育成もできれば楽になるよね>>967
サポ鯖を引こう>>967
オルガマリークエはオベロンやキャストリア使わなくても攻略できたから、複数のNPチャージ礼装駆使して宝具連打で終わらせるのが手っ取り早いかな?
ただ手持ちサーヴァントと礼装次第だから、主力サーヴァントをしっかり育成するしかないですね。
アドバンスクエは攻略サイト頼りで、ギミックを理解して挑むのです。秘石だけ交換できないのって、なんか設定あるんだっけ…?
クッキー全然足りない…
>>970
何故か魔石だけ大量に余りますからね。
アトラスの錬金術の技術で、って事で秘石にするシステム欲しいですね。このゲーム 周回がメインなのにスキル強化も概念礼装強化もエンドコンテンツ的なとこあるからなぁ……
>>964
…………ボックス内のフレポを倍増して欲しいなぁ。>>972
全スキルマとかしなければそこまで逼迫はしないのよね
消費量が多い素材とかはどうしても出て来るけど何もかもが足りないって程ではない>>970
供給量に差があるのに使う量は同じだもんね……術石尽きたし今からでも修練場周回始めるべきかしら(できればボックスで他のと一緒に稼ぎたいけど)>>974
多少は増えた(ミッションで)
それ以上に増えてるんだよな>>979
というかオディコが一番のデバフやはりボックスなかったからか、クッキー難民も多いですわね
>>985
オベロン来るかもよ>>970
鯖のリソースでで聖杯の鋳造は冬木からやってきたからな……>>988
まほよで稼がせたからいいやろなんでしょうけどね。君と出会った奇跡
>>967
オルガマリークエストはアタッカーの種類のほうが重要度高かったはず
アドバンスも速攻でクリアするようなのは少ないから別にサポーターいるかというと>>987
爺さんはまず身体作らないとダメだろ
猪や熊や鹿はそんなボロボロな身体で相対して狩れるほど甘くないぞ好きな本
ご褒美
ビースト
スト限
カリギュラ効果
遠坂姉妹のシリーズもずいぶん増えましたね
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5187
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています