雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5077
https://bbs.demonition.com/board/11664/?res=920
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「踊るドラゴン・キャッスル!~深海の姫君とふたつの宝玉~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/11655/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp盾乙
美遊?ラストワン
たておつ
七夕の願い事かな?風にプライドーのせた時ー♪
>>3
説明文と違うヤツ流星、闇を切り裂いて
カマソッソ実装
エフェメロス「願いをかけたな?」
前スレ998
周りのためだからといって、テンプレを破っていいと言う理由にはならないよさぁ私に願いを捧げるのだ!
>>3
おう悪魔合体で合体事故するなや朔月の一族が善人過ぎるほどにいい人たちで良かった。協会や教会に見つかってたら出生自体管理されそうな気がする
きらきらぼしのシーンいいよね
>>16
全力でお兄ちゃんを遂行してるの最高オブ最高>>22
もしもしポリスメン?>>27
女子を行使する…部屋…?>>9
ジラーチかわいかったなあ。最後はなんだかんだ泣いてしまった記憶あるスレ民。何とは言わないけどとりあえずよくてよ20くださいな
一応14時まで>>31
一瞬で中々見えにくいですが、やはりいいですわね>>22
おまわりさんこの人です!!!>>22
とんでもないヤツがいたもんだ。一人にはしておけない。私も行く>>20
何を言うのです、私はオンリーワンな願いは叶えますよ某鑑定番組で浮世絵の歌川国芳の特集やっていたが、サーヴァント歌川国芳のイベントがあったらシナリオ中の戦闘で化け猫エネミーの赤穂浪士達、巨大鯨エネミーと影鯖武蔵ちゃん、梁山泊影鯖軍団あたりは再現されるだろうか?
>>41
的になれ、アウラ>>39
でもケリィの本当の願い事って世界平和とかパパの人生の顛末を意味なくしたくないとかそんな大それたモノじゃない、大切な人を取り戻したい、失いたくない、じゃないかしらと思うこともあるのです
現実的に無理なことだから仕方ないとはいえ、それでも補償の仕方を間違えて余計に傷を深めてるような気もするのです>>38
相馬の古内裏として巨大ゴーストは間違いなく出る>>49
目指さなかったら士郎が死ぬ問題>>31
令呪が残り1画なのも芸術点高い>>16
義理の妹(真)>>47
アイスの棒であたりでも出ました?>>52
ロト7の一等10億が当たったとか?>>42
ミサトさんが急に海底軍艦始めるからびっくりしたのだわ>>47
私としたことが花束を忘れた>>59
復活方法をクローンにすればよかったのにね…(まあ過去作の実績から考えるとグラードンから形が多少変わりそうですが)>>19
7歳になったら力を失うとはいえ、聖杯とほぼ同質どころか既存のFateシリーズや型月作品で見ても超高性能かつ危険性皆無とかいう中々な代物だしね
特に魔術協会に見つかってたらホムンクルスの要領で朔月の血を引いた女の子だけ量産しまくって、魔力リソースとして使ってもいいし根源到達のために必要なプロセスのショートカットに使ってもいいしで、妖精國における人間くらいの立場にいってもおかしくないし>>62
わぁ(白目)
お、おめでとう……(ふふ怖)シャイニースター、私はね…褐色の女の子たちの肌を流れる汗の一雫になりたかったんだ
ゼノビアさんとか良いでしょ?良いよね?
私はゼノビアさんのおっぱいに急接近する〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2048回】ハッピーメモリー
今日は七夕。クリスマスに次いで恋人たちのための日と言った感じがしますが、実はエレナさんの結婚記念日でもあります
3ヶ月で出奔したのもあって縁起でもないと話だと思われるかもしれませんが、意外とそんな事は無いかもしれませんよ?
旦那のニキフォル・ブラヴァツキー氏はエレナさんの逃走後、一度は離婚を考えましたが教会に受理してもらえなかった(夫婦揃って申請せねばならなかったがエレナさんが既に国外逃亡していたため)のでそれからは離婚する事なく、戸籍上、夫婦のままでした
つまりエレナさんもその生涯を終えるまでずっとブラヴァツキー夫人で在り続けたわけです
離婚する事なく夫婦のまま生涯を終えるその姿も織姫や彦星のように縁起の良いものではないでしょうか?
今年の七夕はブラヴァツキー夫婦をすころう!なんか願い事とか叶うかも?>>62
ああ、荊軻の人か
おめでとう>>62
?……となったけど、あぁ、礼装の女性って
荊軻だったのか。今気づいた
(今までちゃんと見てなかった)>>62
おめでとうございまぁーーす!七夕…織姫と煮干が一年に一回出会う日か
>>68
(離婚しようとしてもできなかっただけでは…?)>>62
よく見たら全部凸⁉︎凄い!おめでとうございますー!>>68
ひとつも「良い」と言える要素がない…願い事…
今年のFGOフェスか、2億円当たりますように(強欲)排出率4%のPU星4礼装を9凸分(=45枚)
スレ民こわ(n回目)願い事は色々ありますがここで願うことはこれですわね。
雑スレの幸せ、ならびに推しの描き下ろし礼装がやってくることと新規幕間ですねぇ……。>>62
おおーー!すごい!!
おめでとうございます!!>>62
今回の礼装荊軻さん美しくて良いよね>>64
まほ箱はアレ辞典にアミバとか投稿するくらい入り浸っていて絶体お迎えしたかったので今回は物欲センサーが他に反応して良かったです>>40
高さはともかく全て1t未満なのもだいぶ軽く感じる>>62
やり遂げるとは思ってたけどやり遂げおった……願い事…邪ンヌに会いたい
今朝から暑くてだるくて元気なかったが(お茶もポカリも飲んでる)、お昼にカレー食べたら元気になった。
疲労がピークの時にカレー食べたくなるのは本当なんだ。>>91
そして現れる新たなる謎の四人目
アレガ>>92
日本での需要が無いと採算とれずにとっくにスタジオ畳んでたらしいので、まぁ……。静岡で40℃ですって
https://x.com/UN_NERV/status/1809806845231677466
おい、令和ガキ
今が何月何日か言ってみろ>>101
管理人を神にする気か?>>96
サルファはイデオン使っとけばオールオッケーよ。
それ以外の機体は誰もが全て雑魚よ。
ははーっ、ありがたやジム神様~。>>101
この世の終わりかよ>>101
そして剪定が始まる>>99
雪とは無縁な暖かい地域とはいえなんでこんな熱さに…>>100
明治ご先祖様「加減を」
大正ひいお爺様「考えんか」
昭和おじいちゃん「この」
平成パパ「戯けが」モルガンてえてえ、休日を過ごしてるスレ民達に質問なんだが、チェンジリングで当時のアーサー王物語の舞台に転移してしまうのはアリなんだろうか?
アリだとしたら、休日の妄想がとても捗る部屋は日光遮断してるけど、ゲーム機とか精密機械が心配だわ
>>108
そういえばスロットやパチンコはイベント打つ日だっけ?スレ民バスケット
>>108
平成の時点で露骨な広告は規制されてたのに何を引き継ごうとしてたんだろう>>118
スレ民バーレル>>117
ひびちかがにぎにぎしてるふたつのタマですわー!クそ映画、日本に渡って来てるのはまだマシなモノな面あると思います
>>122
どんな話なのか、ちょっと読んでみたい……>>124
デンドンデンドンデンドンデンドン家を作ろう
>>124
ガンバスターってはっきり書いてあるじゃないですか!>>131
家の中が濡れてるのはただの欠陥住宅よ>>131
そんなまるでテノチがびしょびしょなぬるぬるされた後にメキシコ堕ちするみたいな>>131
滅相もない。このように湿地帯にサンドパイルを打ち込むだけの事にて……建築用語を淫語にしたテノチの罪は重い
テノチティトランが家を建て、トラロックが雨を降らし、その家で神官とウィツィロポチトリが雨宿りする、実に冴えた作戦だ。
>>138
今すぐ降らしてくれ
キュウリ2/3しなびてる>>95
日本風や洋風のカレーはものによるだろうけど、インドカレーは薬膳としても有効だからねえ
実際体調崩した時にインドカレー食べると割と効く(個人の感想です)>>105
よくまかり通ってるなとは思う>>115
神様から見てみると
「こんなとこまで来てガチャしにきたの?」
とおもわれるため
罰がなくて良かったのでは>>140
マイクラもいいですけど……
貴方の指先は、無機質なボタンやスイッチを押すんじゃなくてパサッ
溢れるマグマの熱を、水路の巡る瑞々しい土地を、夜の黒を孕んだ街の暗がりを、一つ一つッゥゥ
ほぐし、耕し、調べ、その奥にある意地らしい秘密を知る。
私だけの神官たる貴方の指は、肢体は、心はギュッ
その為にあるの、忘れてはいません、ね?なんか汗かいてもかいたそばから蒸発するせいか汗かいてる感がないのよな
テノチティトランって都市だから土地神みたいなものだと思ってるけど、最近なんか家につく座敷童みたいにもなってきている気がする・・・
>>148
もう中毒になってないか>>148
…………おだいじに>>154
すまない、タップ箇所ミスったタップ>>156
スレミンミンゼミは長生きできるがずっと鳴いてる……>>160
神官がもう一人しか居ないからね仕方ないね去年の夏にセブンに売ってたサーモンポキ丼がおいしかったんだよな・・・今年も出ないかな
>>166
公開のタイミングとか考えるともはや悲しい過去とかない方が美味しい立ち位置になってる>>167
ここは本当によかったな……>>167
ただの7章の戦闘BGMだったのに、サビがとんでもなく印象的になっちゃったシーン>>167
何度読んでも泣いちゃう……なんならこの直前のクワウテモクの会話も好きじゃんね……>>173
思ったより普通になっちゃったじゃんね……むねんじゃんね……>>175
ダークライ←→ダークマイト
少し似てる>>175
ダークライはもっと○○VS○○の時の後ろにくっつけられまくってたから……ここまで来たらちょっと観たくなってきたよヒロアカ映画
>>152
花粉なんてスギやヒノキの...>>180
おめえそのポジションだとミュウポジションが3倍になるぞ(オープナー各色)そして季節外れの猛暑で春や秋ごろに出てきたおおよそ1匹くらいで鳴いているセミ
>>180
リムーバーくんちゃんは果たして今年の周年で新たな役割をGETできるんですかね……?>>185
まぁ子孫を残すのが生物の本能ですから……
理由はわからん>>180
格好いいですよね。ミュウツー>>156
ウグイスのホーホケキョもそうよ。こっちは交尾したあとも何回もやる>>163
ガチの危険物はやめるんだ!(パッケージ裏に警告文と「食べた後に発生した被害に関してのクレームは受け付けません(意訳)」と表示してある)外気温38度…!?こんな数値はマチガイだ!!スカウターの故障だ!!
>>163
CoCo壱の20辛とどっちの方がキツいです?>>180
FGO第三部、人理剥離―――>>180
へん、教室の床について乾燥した潰れた米取るくらいしか役に立たなそうな分際で!人理乳化現象
>>197
この暑さはそのせいか>>202
溶岩も固まりそうじゃのう、それ>>206
情報を6文字に要約すると「これは毒です」としか読めないのですが……>>207
劇場版ウマ娘→ダークマイト→ヒロアカ原作と流れていくパターンが多いっぽいの笑う僕はね、こっちの話一切聞かずマニュアルのセリフ垂れ流し続けるセールスの電話が嫌いなんだ
切るね>>209
これが象徴の力ァ!!ァ……!
(この気温で試しに夏着物を着てみたら汗が止まらなかったスレ民の図)
これ帯締めるのは無理かもしれんな……>>216
しょうがねぇだろ、生まれちまったんだからこれでも「一口食べて異変感じたら食べるのをやめろ」と書いてくれてるだけ有情なんだ
海外の激辛だと「この辛さにチャレンジしてみよう!」とかまあまああるからね……>>206
磯山商事さんは激辛だけじゃないぞ>>224
同じくやるんなら徹底的にやる感じの男が見た目の色だけで激辛麻婆豆腐に手を出して凄まじいことになってたね……せっかく直前に食べてた蛍にやめておいた方がいい的な感じに言われたのに>>167
流石は我が家。立派な振る舞いだった。神性が高すぎて人間性を失ってしまうサーヴァントがいるなかで(2部4章のアルジュナや1部6章の獅子王)、ビーマはなんか「神性は高いが人間性を保ち続けようとしている(人間の振舞をしている)」感がある
>>214
そういうのは出た時点で鴨だぞ爺さん>>216
生存本能のくびきから解放されていると考えるんだ>>235
死の山になってる……>>235
ひぇっ……>>230
彼もまたYARIO勢じゃったか...>>230
ビーマ「全員鉄板靴を必ず履くんだぞ。チェックリストはもう作ってある。指示の前には絶対動くな」
おっきー「工事現場かな……?」>>216
結婚願望や家族を作ることにも嫌ではないけど、家族を作る資格が自分にあるの?という自己肯定感の低さが動かず停滞してしまう、ということもある。>>235
なんだあこのデスマウンテンは……前回のあらすじ
和気あいあいと映画鑑賞するモルガン達と対照的に悶絶するメリュジーヌと仕掛け役を楽しむバーゲスト。
そして更に時は流れて一回目の動画終了の時刻に……
>あー終わっちまったかー!ど、どうだったお母様!?(横で見てた限りは悪くない反応だったと思うけど……。)
>>なかなかでした、ジャパニーズ・ホラーというものへの見識が深まった気がします。(満足気に頷く)
>(パアアッっと表情が明るくなる)へへやったぁ!!(照れ笑いしながら噛み締めるバーヴァン・シー)
>>>……大丈夫?メリュジーヌ?(一連が終わったのでメリュジーヌに声を掛けるマスター)
……。(ビクンビクン痙攣してて返事がない)
>>>>……どうやら失神していますね?気付けを行います、司令官は下がっているように(ナイチンゲールが手袋をはめ直し気付けの用意を始める)
>>>もう少ししたら目が覚めると思うからやめてあげて?(慌てて止めるマスター)
う、ううん……、マスターそこにいるの?(マスターの声の反応し目覚める)
>>>あ、起きた?汗掻いてるしとりあえず飲み物飲もうか、ストロー付きだから口開けて?(ストローのついた水筒をメリュジーヌの口に近づけるマスター)
ずずー(マスターの向けたストローから飲み物を飲むメリュジーヌ)
>>>>>……目覚めたか。(チッ、気付けをした後どのような反応をするか観察するチャンスだったのだが。)
>>その調子でメリュジーヌのケアを頼みます我が夫。
そしてメリュジーヌ、落ち着き次第先程の動画に関する問を出題するので心してかかるように?>>232
奴よりイケメンなわし様のコメント
はぁ! 奴なんてたいしたことないしぃ! 奴なんて生まれ持った天才でで喧嘩も強くて高貴な部分に宮仕えしてるしぃ ちょっとばかり料理の腕が上手いなんて今さらだし きっと足がくさーい!!>>244
ほぼほぼ毒とは別の毒物みてぇなもんじゃない?>>244
なんですこのアメリカ版グラブジャムン……>>235
これ見て思いついたんだけど牧場近くにやってくる海向かいのクリーパーの駆除、マグマ流しでやるのアリかもしれない>>244
どっかの主飲料がコーラなせいで、肥満率が40%超えてる地域を思い出した。>>251
それは正しい
かといってこの時期は足らなすぎるとおしっことして出てくれないのよね>>246
大抵のものは揚げれば食べられるからね
さらに揚げ物は美味しい、甘いものは美味しい
つまり揚げた甘いものはとても美味しい>>244
ククク...まさか普段から食うものじゃありませんよね...アメリカほかにもうまいやつはあるはずです...静岡40度ってヤバすぎだろ……
>>250
どうせ何着ても暑くて汗ドバドバになる
全裸でも暑いし>>244
常食はしたくないが一度は食べてみたくはあるエロ卓の騎士達が水着で馬鹿やってる時に常識人なベディは出番少ないパターンが多くて辛い
ベディもチャラ男になってくれ>>218
刺激が欲しけりゃバカになれ体温より外気が高いとか働ける環境じゃないんよ
じゃけん自分の体温38まで上げますね>>262
風呂ならまだマシな温度だな……>>251
水中毒って1日3Lとか1L一気飲みを上回らないと起こらないんだけど
その時点で多分どっか別のところ悪いでしょ>>244
人が死ぬフォルムをしている…>>266
オラが腹壊して屁が出まくってるばかりにこんなことに
地球よすまぬ>>259
エロビのノリなんて頭悪くなくてやっていけるか!
と思う>>268
そうだったのか!く(倒れる音)なんでみんな同じことを言い出すんだよ
>>275
アメリカ人の太り方ってなんか違うなと思ってたけどそうなのか>>286
正体現したね(それはそれとして私の親父ギャグ普及計画が実りつつあるな、フフフ)
ダジャレの妖精は隙を見逃さないからな。
指を舐めたい欲求は無い代わりに
髪に顔を埋めて吸いたい欲求はあります(煩悩)内臓の調子がよくないぞう
6章ベディは爺ちゃんだから旧友の円卓三羽烏の男子高校生のノリについていけないんだ
まぁオフはオフと割り切ってるぽいけども>>286
過去は消えないのです、アビゲイルのひとよ……>>283
これは納得の破門理由>>286
過去は消えない(踊りながら)これは洒落になりませんよ
>>301
だが西欧人に内臓がないぞうというのを裏付ける参考画像があるのだよ
また日本でも重要器官を保護するコツカケや内臓上げが伝わっている
これらはもちろん信憑性がおける全部漫画だ泰造さんが言ったの
寝たいぞう、ってね。ワハハたまーに内臓全部取り出して丸洗いしたくなる、
>>287
ああ、ちゃんときいているよ、それが君の最期の言葉だからね?
誰のも憶えられない言葉など哀れすぎると思わないかい?>>311
クーフーリンにも同じ逸話がある
つまりエイ=クーフーリン>>312
青子の日本海みてぇにでけえπ支えたいってことだよ多分>>314
つまりあのギターは本州
青子のギターは本州パーシヴァルも円卓トンチキ三人衆に加わってもいいのよ?
天然ボケ無法地帯と言われたらそう>>324
沈められたか……>>314 その発想はなかった
>>322
安珍ミーツ清姫>>323
ライフセーバー姿かもしれん>>314
叡知に溢れたレスでちゅね
青子っぱいはこやまっぱいの中でも大海原に位置するものでちゅしね>>314
すまんおっぱいにしか目が行かない>>318
うむ…流行り青子のおっぱいは大海原を内包する>>334
運命が動き出したことには間違いないですね。イリアス読み始めていよいよ半分に到達しそうなんだけど、アキレウスってアガメムノンと揉めてずっとストライキしてるのね…
凛の衛宮くん呼びの既視感にやっと思い至った
ブルマの孫くんだ
こんなことにン0年かかるなんて>>351
友人も大概濃かったような気はする>>351
初対面で「おっぱいでかいな!」って言える奴じゃないと印象に残らないな>>348
最終兵器みたいなポジション>>304
キミ(-_-;)ちょっと,待ってほしいナ❗❓
私が,ᕦ⊙෴⊙ᕤ←おぢガオ(笑)(笑)(笑)
だとシタラ...滑稽ダロ❗❓❗❓
そもそも,型月なんて,ピチピチの←唐突な死語(ぉw
♠エンターテインメント♠
デスゾ❗❗
そもそも,おぢは
いない(・∀・)
ちなみに,私,若いコとも
ソコソコ,しゃべれるケド<( ̄︶ ̄)>
みんな【にぃやん】て
つけるで(笑)(笑)(笑)
キミ,ちゃんと
“ウラ”は...とりなはれ♥
ほな、また❗❗
【作品解説】
本レスポンスにおいて仮想したパーソナリティーを開示すると【2000年代初頭のガラケー文化特有の文法をプライベートにて更新出来ないまま中年男性となった、10代の頃はオタク趣味を持ちつつ仲間内でイキっていたであろう人物】を想定している。こうした半パリピかつ半オタクというパーソナリティーは地方都市では少数ながら成立しやすく、後にバイクおよび自動車を流行りのアニメキャラクターでラッピングすることに粋を感じるようになる。より詳細を詰めるとバツイチで彼女なし。現在は駄菓子バーに毎夜通い詰め、同世代の女オタク店員が共通話題として提供するニコニコ動画ネタで盛り上がりつつ、あわよくばワンチャンを狙っている。上述の痛車で資産アピールをしているものの、最近は露骨な社会的微笑とお世辞でやんわりと返されており、彼自身それをうっすら自覚しはじめている。私なんでこんなの書いちゃったんだろう。明日から仕事なのに。明日から地獄なのに、いま地獄生み出して……令和の夏め……!>>350
男の友情でも、ブロマンスでも、ボーイズラブでも、なんでも美味しいですわね!!これぞ青春。>>335
かわええ……そして見返り姿も絵になる、流石は我らが自慢の後輩である……もう家にメンダコのぬいぐるみあるから諦めたけど………めちゃデカふわふわメンダコ買えばよかったな………
>>364
ファイファンかモンハン的展開になっちゃう>>358
ずいぶん勉強したな…まるでおぢ博士だ>>358
すごい完成度……ここ数年で一番の出来なおぢメールですね>>364
最高だな!>>363
その場合はヒロインがだいぶ影薄くなるか他を導くな……>>361
沁みる言葉ですね……>>367
日本館と地球館があるからそれぞれを1日ずつにした方が時間的余裕も体力的余裕もできると思いましたわ!!
あと企画展行きたいなら予約したほうがいいですわよ!!次は昆虫だったかな>>364
エルマーのぼうけん?あとFEシリーズもこの傾向強い>>365
洗脳されていた方がポンコツだったという光堕ちの中では珍しい部類だよねあまねちゃん。>>364
最後にどっかのタワーに突き刺さりそう>>350
社長ときのこか>>378
バトルロワイヤル系かな?>>349
ミュージアムショップはついつい買いすぎちゃう>>378
ホラーかな突然生えてくるミュルミドーンの民でなんかちょっと笑うんだわ
>>390
分かる。色とりどりの魚が泳いでるの眺めてるだけでなんか穏やかになる。>>391
結局なんなんだよクレイゴーン>>353
(ベビーに洗脳された)ブルマに憎悪の念を向けられた悟空の表情がなんというかすごい印象に残ってる
悟空さにとってブルマはチチやクリリンともまた違った意味で大切な人なんだろうな>>391
貴方は! クレイゴーン!>>320
ええ、とてもいいと思います。
実は私、ボーイ・ミーツ・ガールが大好きなスレ民でして。これに関しては本邦初公開の情報なのですが、数あるボーイ・ミーツ・ガールの中でもUBWが大好きなのです。
士郎と凛の関係性が大好きなのです。
まずこの二人の関係性はなんと言いましても、魔術師同士でありながら、普通のラブコメをやっているところが特徴的と言えます。
学園のマドンナである凛に、遠くから憧れる士郎。
それを紐づけたのは聖杯戦争という血腥い魔術師同士の闘争な訳ですが、しかしこの二人の関係は原初にあった“士郎の憧れ”というものを根底にしています。
だからこそ、士郎は凛の素を知ってより好きになるし、急接近したことで見えてきた凛の可愛さに常にドギマギしています。
そして、凛の方もお人好しで甘すぎる士郎にどんどん絆されていき、弱さに寄り添ってくれた士郎に救われて、自分もまた彼女を救いたいと可愛らしい野望を抱きますよね。
凄いですね。
他ルートだとセイバーや桜と結ばれた士郎の関係は、どこか痛みを抱えたもので、それを歯を食いしばって踏み越えていくものでした。
とても重いものを背負っていたことが、他ルートにおける士郎とヒロインの関係性の魅力と言えます。
だというのに、何故か凛と好き合う士郎だけはそんな痛みが一切ないのです。
それは、凛が強い人間で士郎がいなくても生きていける人間だからでしょう。
どこまでと軽やかで鮮やかな凛に、そのような重みはない。だから二人はどこまでも駆け抜けていくのでしょうね。自分のレスが、つらい
本当の俺はろくに動かない錆び付いた社会の歯車なのに、ここで電子ゲームのキャラクターにキャッキャウフフムーチョムーチョするオタクを演じている時だけイキイキとできるんだ
眼鏡っ娘にうつつを抜かしているうちにリアル眼鏡っ娘の審美眼が養われていくのを眺めることしか出来ないんだ>>393
クラゲの水槽とかいいよねー>>401
あぁ・・・・そう考えるとなんて虚しい文章なんだ・・・>>407
突然メール送れなくなりそうだ社内メールを眺めていますと自分より少しずつしたの年齢層から痛メール痛LINEの傾向が見られますわね……
>>396
ああ、安心した……>>411
ここの怪文書とはまた違った精神攻撃を感じる>>358
息抜きの片手間に人生をやってた男の成れの果てか……で、地方都市で基本的にどこらへんなのですか。>>416
どこぞの半熟探偵のレス>>411
筆舌に尽くし難い虚無と冷たい現実が詰まっている……。ナイトミュージアムに出てた英雄も結構いますよね
アルテラさんとか>>388
フランスのボーイミーツガールっていう恋愛映画がめちゃくちゃヒットした影響じゃない?
あと慣用句的な言葉でもあるし(紋切り型の恋愛物語という意味で使われることもある)>>403
90++で火力の補強にキャスターで宝具チェインすることがままあるけど、宝具Lvで結構ダメージ変わってくるから宝具レベル高いフレンド探すのに疲れる時はあるな>>422
確かアーケードのゲームのおやっさんも津田さんだったとか。その縁かしら。手の込んだ自傷行為。
さすがスレ民だ。>>403
そらあるがそれで引けたら苦労はないのでどうしようもないナイトミュージアムのアッティラ大王好きなんだよな…
ッハァ〜〜〜〜………
一昨年の夏イベの星3礼装の兄貴ロック画面にしてるけど…
見る旅に幸せになる…………(◜◡‾)>>429
これに近い文体で送るのはオカンだな。スタンプも交える。>>431
初期とかに実装したせいで今だとこっち(エクストラクラスの1つ)じゃない?って鯖がたまにいるのも確かではあるけど、エジソンの場合はパーソナルにまで影響与えてるわけじゃないしな、歴代大統領……夏が舞台だとボーイミーツガールもいいけど
ジュブナイル作品もいいよねうちの母普段は普通の文体なんだけど義母と孫の微笑ましい話してる時に俗に言うおじさん構文みたいな気持ち悪い絵文字連発でドン引きしてしまった
めっちゃこわいSNSが事務報告みたいになるから余り使いたくはないけど使っている
顔文字塗れ?醜悪>>431
神霊というわけでもないしエジソンの自我とか複数あるわけでもないからな
どっちかというと幻霊キメラアマプラで見れるようになってる!あとでみよ
>>424
ジョージ・シアーズもエジソンの中に含まれてるんですよね。スレ民構文
>>435
ラリーとジェスチャーで「引き裂いていい?」「ちょっとだけだよ」ってやり取り好き。>>453
それは柳生構文(?)>>444
冒頭の雨漏りしてるのが伏線とかいう誰も想像してなかった一手>>453
あのアカウントじゃねーか!>>445
若い子構文て大体ネットミームのなるから今だとダークマイト構文>>452
古代ギリシャ人「エジプト人はみんな魔法を使えるんだろ!?」>>439
間違えたエレノアの父がエリオット(セオドアの弟)だった>>451
ジョーカーメモリとエターナルメモリの愛は星と同じくらい重いのだ。(胡瓜を採りに行ってたらずいぶんと進んだな…)
>>452
まあハムナプトラあたりよりはずっとマシだと思っていただいて…>>414
好きなものでぐらい自分の見識持っておきたいですよね。軽い操作しただけでもスマホあちあちで困る季節
やけくそで充電時に持ち出したUSBファンの上に置いていても外したら高熱が理由で充電保留したよとか出よるし>>463
これは父さんの>>452
思ったよりアットホームなんだよなあのエジプト親子・・・>>457
金属部品をパクられた工場のおっちゃんが可哀想だった>>464
2人の切り札……(ナイトミュージアムは いいぞ)
え、風都探偵のラストは翔ちゃんとときめのラブラブライダーキックでシメでしょ!?(幻覚)
>>477
まあ、ちょっとした鉄砲水と考えれば怖いか・・・>>445
おじさんとは別ベクトルの絵文字の使い方しますよね、今の子。あとそもそもがTiktokとかの動画で自分のメッセージ発信するんで、インターネットがテクスト中心のメディアだった時代のままの感覚でいると世代間の断層がすごいことになります
若い子の絵文字文体やりたいけど、スマホ絵文字がこの掲示板だと反映されなくて「あの味」が出せないのがつらみです水が満タンまで注がれたポリタンクを両手に一つずつ持ってみるといい。とても重い。これで思いっきりぶん殴られたら痛いだろうなとわかるほどに。重さは力である。ボクシングもそう言っている
レコンギスタ世界、多分数百数千年後とか経ってる世界なのでトンデモテクノロジーがしれっと出てくる
>>494
公式かと思った。すげぇ。>>495
知らないのか?七夕ゼリー>>494
メリュジーヌは本人が描かれてるのもほしくなるな(確かなかったよね?)
あと蛍のとかアニングのとか>>487
体積どころか質量もどっかに預けちゃってる水の玉……>>500
トレギアはまだ変わってたけど、この人最初から怪人の力に憧れてるんですけどぉ!?>>494
推しのコマンドコードも推しがピンで映ってる礼装もほしいです……
それはそれとしてパリスちゃん、かわわわわ!>>494
パリスちゃんとアポロン様のコマコ絵可愛いですーー!!!
わたしはマシュの素晴らしいコマコが家宝です>>503
そもそも出る都道府県決まってるらしい>>494
黒ギャル鈴鹿さん本人のコマコが欲しいでござるアタシつい二十余年前までは小学生だったけど、普通に七夕ゼリーは出てたわよ
だからオジサンしか食べたことないってわけじゃないわ>>500
トレギアの場合、タイミング(ヒカリの闇落ちに遭遇、隠棲先の星で愛でようとした生物が死亡)とか積極性(タロウについて行く形で地球に行ったりしてれば)が足りてなかったのも悪いんだ…>>499
ドーパントってメモリで変化した超人(怪人)っていう設定なのと事件の途中は正体隠す流れになってるせいで女性が変身してもあんまり女性型にならなかったりするよね……他だと漫画のオウルドーパント(止まり木)とか
まぁ正体バレてても問題ないようなのは普通に女性型だったりするけど、タブーとかカラカルとかスクリームとか>>495
地域で違うんじゃないですかね?
あの手のは地域ごとの給食センターが発注したやつですから……
うちとかだと自分が小さい頃に食べた物と同じかは別として七夕ゼリーは相変わらず献立いりしてますよー>>513
アルコールはCG使ってもキツそう>>507
懐かしいー
紙のスプーン折ってたなあ
七夕じゃんけんバトル楽しかった>>482
空中戦艦内で鉄砲水と言われるとこれを思い出す。
プールの内容量でもめちゃくちゃ威力あるだろうな……窓から外に飛び出しいくクルーもいるだろうし七夕ゼリーなるものがあるなんて初めて知ったもしくは忘れてた。もしウチの学校にあったら争奪戦があったのは間違いないだろう。
>>517
た、たかひろ……!!七夕ゼリー……シャリシャリしてて美味しかったですねぇ
>>508
頭部が煙で構成されてるリアクターや物理的に上下に分かれてるハングリーは特にその筆頭ね>>513
スクリームとか量産型ロードドーパントとかもね>>491
照井の声は古川慎さんだっけ。アキレウスと速いもの同士だ。けどこの声の男子キャラは湿度高い人多い気がする>>526
給食のゼリーって冷凍で運ばれて来るから、運が良いと半シャーベットみたいですごく美味しいんだよな…>>525
ベリアロク
「お前と同じ存在だから分かるんだけど、お前の心の底には嫉妬と劣等感しかないよね。しかも自分の道も自分の意思で決められない未熟者だからつまらないんだよね」>>529
キムタクはなかったけど、チキンライスがあった。材料が「ごはん チキンライスのもと」って書いてあったのが妙に印象に残ってる。>>524
父(49)
その父の幼馴染だった妻(XX)
父の妻を自称する近所の人妻(31)
父の会社の後輩でストーカー(26)
父の会社にインターンで来たJD(20)
妹を名乗る他人(28)
が、たかひろの家族構成です>>533
大分生まれJ SOUL育ち
出来そうなやつはだいたい上京
(大分に他意はありません)>>537
このまじんさんのやつめっちゃいいよね……>>543
―――がふっ(致死ダメージ)>>540
噴水で体洗ってたりするからな……この時間ですら暑すぎて出かけられないよ
晩飯はこの三日前に買ったパンで済ませるかなオロロロロロロ>>556
どうにも 彼はまだ学生なんですわ つまりあなたは彼の三倍10年前小学生だったけど普通にありましたよ七夕ゼリー
>>463
所々で覆面被って銀行を襲いそうな口調になる父>>555
うちの校区はあるみたいぞ…?家族が持ち帰ってきたりしてたぞガヘリス卿の顔が見たいわ!顔を見せておくれ!(発作)
ボールスでも良い>>531
……ニスターさん……(受話器を手に取る)>>566
具体的数字は色んな意味でダメージがこっちにもおおおおお>>573
でも生きてる限りは取り続けるんや……>>569
(同じく転勤族じゃが、南から北へだった為、そんな丁度いい場所に住んだ覚えがなく、だから知らなかったのかと得心する)ちょっと前にモロコシさんがジェネレーションギャップダメージを受けてたが今度はニスターか…なんだこの師弟
明日健康診断なのよね
腹が減ったのよね………………
夕食は済んでるのよね……………>>577
似た者同士だから惹かれ有って師弟やってんのよ後輩>>578
おすすめはがんがん冷やしてロックかソーダ割り、甘いの好きならラムネ割も!
朝まで現実なんて吹き飛ばしますよ!>>579
まぁ日本も普通に広いからね>>579
給食センターで毎月の献立担当されてるのは栄養士さんですから、給食はどうしてその地域ごとに差がありますね10歳差ある後輩がいると自分が10歳の頃まだ産まれるかぐらいだったという事実に圧倒的年月を感じます
>>580
ナカーマ
水かお茶でしのぐしかないね……>>573
ギアスみたいな不老不死は要らないけど、不老長寿は欲しい、そう思い続けるついこの頃。>>589
フォトントルピード
光子魚雷 触れたら即座に触れた部分が消失する兵器おれ27日にモノノ怪と仮面ライダー梯子するんだ
>>554
……?
知らない子ですわね……?
(きむたくごはんの名前は聞いたことがある)さすがに傷つけたのも申し訳ないし、傷ついとくか……オレカバトル稼働開始から12年かあ……
>>589
光子魚雷
この前後に縮退炉も作っていたと考えると技術Lvのヤバさがわかる>>595
動画貼り忘れちゃった…
解説さんが素敵なおじさん構文ボイスを演じてくださいますわよ
何よりゲームの音楽がとても気持ちいいですわね
何度も見返しています
YouTubehttps://youtu.be/z5ewBNhY_FI?si=uZvEdSTTG1w8HWHj>>531
アトラス院の周りにいる大きなにゃんこ「ぺろぺろ」>>607
マジか……ヒロアカってまだナルトやブリーチが連載してた頃に始まったんか…………>>603
いいかい。それが刺すということだ>>611
•́ ‿ ,•̀>>610
抑止の歯車……この10年私に残せたものは…特にないな
ビルドファイターズが10年以上前というのにビックリするの
10年ぐらい前を昔と認識できない・・昨日チャリを語ぎながら起きた事件
「───違う。これは通勤ルートだ」(行きたかった方向と真逆)
「ああ、もう」(別ルートにしようとするも長い信号に引っかかる)
「すいません今工事中でこの先通れないんですよ」「まじすか」>>615
ここは全年齢版。年齢制限はないからね。>>619
ジンの兄貴には珍しいめちゃくちゃ率直なツッコミというとFateを発売当時18で買った人は今は38か
>>627
ダメだろ。なぎこさんに雑スレなんかやらせちゃ>>619
どんだけシェリーに執着してんだよ>>620
七夕っぽいことってやろうとすると結構準備大変ですもんね……
それはそうと七夕ゼリー美味しいですよね……>>627
でもなぎこさんはもっと若々しいぞ
こんなに年を感じさせる似非JK感はないぞああ、たまには普通のハンバーグ食べたい
>>633
まさかメイジン·カワグチに後継が出るなんてなバイト先にオレカバトルやってる人が一人もいなくて驚いたんだよ……あんなに流行ってたのに、と思ってたが小学校のクラスで流行らせたのが自分であることを思い出した。
>>642
普通のハンバーグなんだが?>>642
ありふれた素材だからね。
普通のハンバーグ。
ダイスセットダウン>>646
もう稼働終了してる……!>>612
(のっそりと墓から出る)
…ブリュンヒルデに会いたいのじゃ>>647
なぎこさんと北斎さんかなぁ。>>647
この中だととりあえずメリュジーヌだけ確定>>654
企業秘密です>>647
オベロンとトネリコの髪をそうめんにしてたべたい…>>647
今年も推しが来てから考えます……
来なかったら……その時また考えます……>>647
現時点ではトネリコ確定
あともう1枠はサーヴァント次第>>647
やっぱり僕は王道をゆくノクナレアですか>>647
とりあえず1枠はミコケルになりそうかな>>647
メリュ確定
他は考え中……>>647
トネリコ
…まだ公開されてない中にククルカンいるのなら、確定>>647
トネリコは確定>>641
まあご存知のスレ民を見つけましたわよ!
わたくしは寡聞にしてこのプレイをリアルタイムで見るまでゲームを存じ上げなかったのですが、めちゃくちゃ楽しそうで(かつ大変そうで)とても盛り上がりましたわ!
バグが公式なので解説の方が説明に困っていましたわね!
音楽の楽しいゲームはさらに魅力が高まるのが良いですわよね……>>647
トネリコミコケル親子になるかもしれない……>>647
まだ決まってないです……。>>647
フェイカーさんは内定していますね
まだのんびり決めます>>647
この中で選ぶならトネリコとフェイカーさんかな
去年みたいに欲しさで狂うレベルのはまだ来てないんだよねえ多分だけど今年も以蔵さん来そうな気がする
>>677
イケメンの無駄遣い>>645
ちょっと検索してみたら
織姫と彦星以外でこの時期の名物は琴座つまりギリシャ神話のオルフェウスらしい
画像はオルフェウスとは関係無い人…多分…おそらく…>>647
モンテ・クリスト伯はもらう。もう一枚はこれから発表される人たち見てから決める>>679
すでに3人選んでる時点で後で悩み尽くすの確定じゃねぇか>>679
ソワカ、ソワカ。
鉄の心は腐り落ちるもの。>>682
人狼管理人事件なんかも起きたし、匿名ってなんだろうね>>689
セリフ込みのリアクションだとサンタリリィな気がする>>647
カーマが確定>>685
じいさん、その兆候はあったとはいえ夢芽が本格的に浮かれポンチザウルスになったのは蓬と付き合ってからだぞ……
だから藤丸と付き合うサーヴァントでも来ないとその距離感は難しいと思うぞ>>685
メリュジーヌとかそんな感じじゃない?>>647
ミコケルは確定ですかね。
表情がいい……>>682
真名、宝具とかはまだわからんからヨシ>>685
ハジケすぎである>>685
(もう中の人呼んで新しいサーヴァントに声をあてた方が早いまである)>>697
あの漫画には珍しく幼馴染みカップルじゃないから関係進展も早いんだよ(適当)>>701
…いや、映画のは結局してないんだったか・・・????>>699
あんたもな!清姫はアレでまだ一線弁えてる気はするんよ
>>699
袈裟着た塩顔イケメンつれてくるとは>>699
サマーオイル!サマーオイルじゃないか!>>699
出たな登場するだけでちょっと面白い袈裟着た塩顔イケメン>>703
ああー、急に名字だけでくるから解らんかった>>699
塩顔のイケメンがロン毛で袈裟着てるだけで面白いを実証した男>>715
マシュにはあんまり興味無いだろうから多分かにが♂だな>>719
まぁ高木も佐藤もわりとある名字ではあるからな>>699
実写化苦手だったけどキャラの再現度高い人見てからは推しが二次元にも三次元にもいてお得と思うようになった>>717
多分安珍云々抜きにして藤丸立香を好きになる>>719
普通はありふれた名字だけですぐに思いつかないと思うから…>>714
げんたをうむ……?
え、元太を産む?
タイムパラドックス起こしてません???
まあ、コナンだしなぁ……>>492
ワープ技術あること考えると普通に空間圧縮?>>728
やめんか!!>>714
高木刑事って元太出産するんですか……?
どこ情報なのそれ……>>728
普通に同人誌にありそうなタイトルやめーや>>728
むしろ寝取られ上手なのは西片では…?>>734
2014年じゃなかったでしたっけ?>>734
ヒント。タイトル>>715
可愛いーー!!>>734
2014年、魔法使いのはこのサービス終了間際にファンサで出したのがそれよ>>725
すまん。色々ミスした>>741
アニメ化、実写化したんだ。
ヤンデレ化ぐらいはあるよ。>>741
普通に公文書偽造罪じゃあ……>>699
だぁれだお前!!>>699
これ続きありそうなのがねぇ...>>728
ギャルに西片がNTRれてる叡智絵あったなぁ……>>728
戦争布告を受け取った>>745
しかしマスターなら決めねばならぬ
2枚しか選べんのでな>>751
いや、好きではないな>>751
いや、好きじゃないし嫌いですよ?凛とセイバーの契約シーンすき
>>754
想起されたのは大道芸だな...>>751
スナック感覚で叡智だから好き(終わってるタイプの思考)>>750
浅からぬ縁だ、介錯は任せろ>>751
見たくはないですねエアコンつけて室温30℃くらいの部屋あってで笑う…笑えない今北産業。
えぇ!?いまなら隣に引っ越してきた謎めいたお兄さんの太公望に「すみませぇん…おかずがあまっちゃってぇ…」とかいわれておかずを分けてもらったり、たまたま朝出る時間がいっしょで「おはようございます」ってすごいいい笑顔でいわれてドキドキしたり、お祭りの日に浴衣を着て出かけたらでくわして「似合ってますよ」っていわれて「勘違いさせちゃいますよ?」って冗談めかしていったら「………」と笑顔になって「???」ってなったり、そんなお兄さんが路地裏で何かに襲われてて思わず庇ってしまい「なんっ…でここに!?」と言われつつ家に帰ったら見たこともないような怖い顔で「2度としないでください。2度と。」って言われたり、それでもまたやってしまい、あーもー縁切られるなって思って意識を失ったら「あなたはどうしてそう…! あなたには傷ついてほしくない!」って泣いてて思わず言葉を失ったりしたりしてもいいって言ったァ!?!??!!??
>>751
NTRは可哀想で抜けない(真顔17:30が終業時間なのだが21:00まで残業。そこで退勤扱いだけど実際には深夜1時過ぎまで仕事しているということも先月くらいまでざらにありましたね……。
>>761
お疲れ様です!!>>751
大好きSA!>>751
とても嫌いです>>776
本当に好きならこんなところで大っぴらに宣言しないだろうしな>>778
あのスレ、率直にいうと嫌いです>>761
よくやったおつかれ!>>751
可哀そうじゃ抜けないQ:NTRビデオレターが送られてきたらどうしますか?
A:それもって弁護士事務所に駆け込みましょう。確実に勝てますNTRなんて甘いぜ!
真の良い女はNTR男も持って逝くし真に惚れてる男の想いも持って行くぜ!>>770
別に取るだけなら犯罪ではないぞ
イスラム原理主義じゃあるまいし、日本に姦通罪なんて残ってないし
相手が既婚者や婚約者だと慰謝料が発生する可能性があるだけで>>790
太公望=杉下さん説!?>>771
([∩∩])<死にたいらしいな寝取られは嫌いだが寝取りならいけます
寝取る側の視点だと興奮する
寝取られる側の視点だとツライなんか
よく知らんが
テスカ絵師さんがテスカに眉毛があるとかないとかで物議も醸したとか醸してないとか流れてきた>>790
細かいことが気になるのが僕の悪いクセでしていまきた
軽い気持ちで今いる配布鯖のアペンドを全部開けたいと思ったら葉っぱがごっそり消えてぴえんですが達成感はありました悪役だけど奥さん一途だった彼が好き
>>782
ペルソナ3のあれは召喚器で擬似的に死ぬ感じを出すために銃口の詰められてる銃を使ってるだけのはずだからどういう感じに銃口向けてもよかったと思うぞ、確か>>785
すごく、すごい風評被害です。そういえば来期で中の人である中村カンナさんが主役やるけど、また石見さんとの共演だったよ>>781
ナリタトップロードよ>>814
めぞん一刻のパーフェクト解答は本当に凄いと思う。>>781
RRRでもおなじみのNTR Jr.さんのお祖父様…!!>>807
だから必要なやつだけにしておけとあれほど(言ってない)>>808レジライのことだな
>>822
だから縄の長さは余裕を持って、椅子は一気に蹴飛ばすことが大切ね
何の話じゃい>>830
溶かしてかけとけば吸わない?>>827
融合しそう。>>836
キャスネキ、ビッグバンと化す?>>828
私も好き……
少しずつ意識し合っていく過程とその中で生まれる葛藤が良いのですよね……>>821
別れたやろがい! はっきり互いに関係を終わらせて再スタートすることの何が悪いんじゃい!
それはそれとして片方がひっそり引きずってるのは好き>>829
愛されてんなぁ……>>840
生物としての次元が文字通り違うので…
腹の中もどっか繋がってるし>>834
今まで歩んできた時間を丸ごと愛していこうとするの素敵ですよね、目の前にいるその人をちゃんと愛してるんだってすごく伝わってくる……未亡人となり数年が経ち家族友人から「新しい相手見つけたら?」と言われるようになった女性を守るために一切手は出さないと約束して婚姻を結ぶ男(何かを受信)
>>834
わかります、前の人を「なかったこと」にされるようで(上書き保存)ちょっと忌避感がありますね…
ちゃんと前も今も受け入れてくれるの、誠実さが感じられてとても良いと思います>>845
なくても身体能力だけで巨人をスルスル登ってうなじの辺りを斬れそう元カノ元カレ死別概念ってわりと万人受けしないのにスレ民さん達は共感を示してくださったりして優しいなぁ……
じゃあ私もう一個だけ好きな性癖語りますね……
レベルドレインって言うんですけど……えへへ……>>751
元々は原作なしの読み切り的なのだったらOK(キャラに思い入れがあると興奮より先に萎えが来る)
だったが今は全般的に基本触れないなぁ
同人やってる知人が「まぁあれは各種通販、電書販売サイトでNgワード増えすぎたから生まれた回避的新ジャンルだから」とか言われてほーんとなった記憶やっと夜になって体が楽になってきたのでナポレオンをぎゅーしたい。
……我がカルデアにいる彼が本当にいるのか確かめるようにぎゅーしたりされたり、首筋をなでたい。>>849
インド、特にテルグ語圏の人々の間でスーパースターとなったからな>>845
格好良い……背景もばっちりですね>>840
ちなみにあの状態だと中ボス系の敵は雑魚敵と同じように吸い込めて、1面のボスも文字通り根こそぎ吸い込めるよ>>848
恋愛怪獣ウカレポンチならナイスの怪獣とかで騙せそう>>854
仕方ないんだろうけど、フラフラしてるのもだいぶあれな感じに見えるのが……Epic of Remnantのアニメ化とか見たいなぁ……メルトメインヒロイン余裕でしょ
今日カラオケでサクラメイキュウ歌ってきたんだけど、改めて見ると歌詞ネタバレのオンパレードだな!!!! ってなった
https://www.uta-net.com/song/138149/>>848
本編後のドラマCDで本領発揮したかと思えば映画でお姫様抱っこ()見せつけてくれたスーパーヒロインちゃんですからね……性癖のお話ですか
18禁含むならいくらでも出せますが、全年齢で出せるものに限ると大体『間桐桜』の一言につきます>>864
案外ネタバレじゃねぇか!ってなるほど歌詞に盛り込めてる曲の方が主題歌としてはよかったりするんだよね……他だとカルマとか>>795
CLANNADの岡崎一家もその概念に該当するのかな?そういえばスレ民
ここ最近周回してるとちょくちょく固まるようになったんで、とりあえず10円玉貼り付けて常温の保冷剤に乗せてやってみたら固まらなくなったよ
放熱って大事なんだね(寝取られマゾ+ケバビッチ化が好きだって言いにくいな…)
>>866
桔梗が理性あったから犬夜叉への復讐(勘違い)をかなり早い段階で辞めたのも拗れた原因だと思う
聞く耳を持たない怨念の塊なら犬夜叉とかごめも割り切れたろうに>>872
常温保冷剤だけで10円玉いらないと思う
完全に無駄今日で先行販売抽選が終わってしまうんだねスレ民
スレ民は応募は済ませたかい?>>836
そういえばこれも死別ネタではあるかちなみに当方の性癖は泥にならぬ範囲内でいいますと被害者のまま加害者になる展開だったり、静かに表は笑顔のまま裏で地獄が進行していく展開、ならびにだんだん落ちていく展開が性癖だったりします。被害者にして加害者は日常や背景が描かれているとさらににっこりします
あとおじさん、おじさま×年下の女の子が好きです。女の子の自己肯定感が低いとなお最高。>>881
あなたにとっての運命だったからじゃない?伊織殿にうまいこと動いてもらうって難しいね、スレ民……
(詳細は伏せるがえっちな話を書いている)>>877
ちょいちょいねんどろいど組み替えてる画像アップするスレ民いるしね>>879
もろちんさ>>885
アニメやればあの声で名前(というか名字)呼んでもらえる可能性あるのか……>>838
頑張れ>>865
私まだできない……
私に出来るのはトリ子食べるだけ……
ごめんトリ子……
許して……
トリ子に捧げた聖杯とレベル(種火)をドレインして「やだぁ……やめて……なんで!……せっかく、折角マスターが私にって……!!大事な、大事なマスターからの贈り物なのに……!」って泣き叫ぶのをよしよししながらレベルドレインして大丈夫だよ大好きだよって伝えるのに「やだよぉ……また119れべるかられべる1になっちゃうよぉ……せっかく強くぅっ!ますたーといっしょにつよくなったのにぃ……!!」って大泣きするのをあやしながら赤ちゃんになるトリ子をよしよしし続けたいのに出来なくてごめんねトリ子……
赤ちゃんになって思う存分甘やかされる悦楽に浸ってトリ子……
楽しんだら聖杯戻してあげるからねトリ子……
そしたらまたレベルドレインしようね……
トリ子……好きだよトリ子……トリ子……トリ子?
……お前はトリ子?>>887
なんだかんだでニカがジャンプで登場したのも2022年だったもんね。2年前かぁ……>>781
納豆ライスの(以下略)>>889
本当に不意に好きになったというかなんというか…>>896
ラブコメに関しては巨匠も認める作家さんだからなぁ。めぞん一刻等々の実績が物語る。>>891
そんな前からやってたんか………>>900
一旦長編入ると長ぇからな……いつ頃からかのあの漫画>>900
そうだぞ。今、YouTubeでONE PIECEを一挙リバイバル放送しているけどアラバスタや空島等々と比べてもドレスローザとワノ国は終わるまで数日かかっているくらい長い。20年目の周年映画で結ばれるカップル()もいるから
>>919
ありがとうべいびーかれんちゃんなスレ民さん!
スレ立てしてくれて食べちゃいたいぐらい嬉しい!!>>918
泣かないで、ニスターさん……>>904
あらおめでたい>>918
そこに頼もしい仲間達がいるじゃろ?(天使の囁き)>>920
ただ3臨以降はまだこっちだとダメだからうっかりに気をつけてね3000万は周年前に来るよね流石に
そうじゃないと流石に石がッ!!>>926
角度に既視感カレーって美味しいねスレ民
あっキャスニキすり抜けネキだ
よくてよは募らねぇのかい?>>933
(た、助かったか……)>>932
リツカブラックか…神がどうとか美しさがどうとか気持ち悪いことになってそう>>926
でも何かしらで人類史を推し進めるようなことをしてほしくもある。こんだけ頑張ったんだから、あとは人類史でしっかりやれよとも思うけど思えば3000万ダウンロードがまだきてないんでしたわね……
>>934
個人的には水着のあとの方がありそう>>936見ての通りトュルーマスターとして喫茶店のマスターになる予定だよ
>>939
キャスニキPUが来たらしますよ
ストガチャが章ごとのローテーションPUとかになったらな
カノウさん
頼みましたよ>>947
カドックシーザー今北3行お願いします
>>947
カドックにウエイトレスやってもらうか前略 キャスニキネキ様
例のブツの進捗はまあまあです。
今のところここに出せる範囲の代物です。
まだ暫しお時間いただきます。
完成までお待ちください。
敬具 すれみん>>948
よく考えるとアルターエゴの近似値なんて無茶か
来ても星3の徐福ちゃんくらいだし>>947トゥルーライバルカドック…
>>953
周年と3000万を合体させるってコト…!?カレー粉どころかクミン入れただけでカレー判断する我が舌
>>955
落ち着け落ち着け
(肩を掴んで座らせる)>>961
0と1には比べられないほど隔絶した差があるからね……>>966
ハァ…ハァ……13日の結果発表が……いまからこわい……>>945
煽りにも限度があると思うんだよスレ民乗るなネキ!戻れ!
>>954
そう勢いで生きてると石貯められないぞニスター>>965
なるほど、つまりいつも通りなスレ民ガチャと始まるスレ民クッキングとな?
うむ、いつも通りだな>>972まあ、問題はトゥルーマスターと藤丸立香はおそらく別存在な所だろう
>>953
対でにアルク復刻か>>963
ちょっと食べるにはいいんだが
缶で買うしかないから始末に迷うんだよな
あと割とすぐカビるし
あと甘いもので頭痛がする人はインスリンの働きが怪しいから要注意だぞ>>981トゥルーマスター「あるよ。喫茶かるであに無い物は無い」
>>983
おいまて!!これ以上はアカンぞ。魂まで料理にされる!!!>>982
敵じゃない同士だ!!今日は満漢全席かぁ
>>984
わたくしの好きな料理動画主さんが作っていらしたわ
グラブジャムンのキットがあるそうよ
キットなしだと日本では難しいのかもしれませんわね>>984
はいどうぞ
ハルディラム インド グラブジャムン 1kg 1缶 Haldiram's GULAB JAMUN グラバハール GUL BAHAR スイーツ デザート https://amzn.asia/d/0cdHkaU5煽るのって面白いね!スレ民!
人の爆死をいじっていいのは、自分の爆死を見世物にしたやつだけだ!!
はい、残り後わずかとなりましたので……
1000ならレベルドレインであかちゃん>>986
なんかカン違いされがちだが、『虚ろな罪』云々は別に一般的な罪悪感の話してなくない?おっぱい
酒
ゆかたの日
1000ならまつ毛
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5078
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています