雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド5072
https://bbs.demonition.com/board/11658/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「踊るドラゴン・キャッスル!~深海の姫君とふたつの宝玉~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/11655/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp好きな作品の宣伝・プレゼンって楽しいよね。ネタバレしない範囲内の説明+ちょっと自分の意見感想入れての説明。
FGOは、型月の常識を覆す──────
なんと、1年に何回も新規供給が見込めます!!!>>4
500万文字というとだいたい文庫本50冊弱ぐらい、十分ハードル高いです多くの人々の軌跡、今に続く歴史。
そこにある願いを見届けるのは、とても綺麗なコトなんだと思うんだよ。>>8
これも全部どこでもドアしちゃうJKが悪いんだ苦労して迷宮踏破して着いた先にはトライテンは無く、出発前に立ち寄った喫茶店で働いていた時のプレ公の心境は…………爆笑してそう〜!
そういえば「宇宙のモデルケースを創る」っていう偉業が魔法扱いされてないって事は「頑張れば現行人類は宇宙くらい作れる」って判定なんだろうか
(迷宮の拡張に技術流用してる辺り再現性・応用性もあるみたいだし)
あるいは魔法認定は「プラネタリウムってあるやん?」位で却下される狭き門なんだろうかていうか宇宙と同じ速度で膨張する迷宮ってもはや魔法の域では?
チカちゃんは穴抜けの紐を使ったんだねぇ
>>16
多分だけど原理血戒っていうインベーダーの技術が悪いことしてると思うんだよね
少なくともfate世界ではあり得ないって今回2世が言ってたからトライテンは月姫世界にしか存在しない>>20
ショウショウカナー?Q.FGOってどんなゲームなんですか?
A.剣士と槍兵と弓兵と騎兵と術師と暗殺者と癌細胞と裁定者と復讐者と詐欺師とエゴイストと降臨者 を全て狂戦士でボコボコにするゲームです>>27
女の父上がいるなら男の母上もいてもいいと思うの実際FGO宣伝するなら誰に頼むよ?
>>33
コスプレおじさんは多忙だから…後シンプルに初心者が引く>>32
カーミラさんはfgoだとエリちゃんの未来の姿だから、これで小説版カーミラの話聞けたのは嬉しかったfgo以降きのこ先生設定サーヴァントは特にオリジナル設定が強くなっている気がする
メドゥーサ槍の怪力どうにかならんかな1Tな癖にそこまでバフ量ないしCT効果一つのわりに長いし、これだけだったらティアマトみたいにCT2とはいかないでも3か4でもいいじゃないですか
>>26
中々ねぇぞ、すでにゲームストーリー中だと居なくなっててこの水着が出たイベントもそこそこ前なのに今さら別のコンシューマーゲーム内でのことからこの時と宝具の大人げなさが再認識されるって……>>30
???「サーヴァント・アヴェンジャー……我は奪われし者の代表…………
そう、『ラスト〇秒で全てが変わる』等の文言によって楽しみを奪われた者達のな────!」>>32
佐々木小次郎回がやれたからイケるイケる(ここ好き)シリーズ作品だとキャラ紹介するときどこまで説明するべきか悩む。2以降はみんな知ってる設定だけど、1ではそれ自体がストーリーのキーになってたりすることもあるから。
「作者はこの作品でフランスからレジオン・ドヌール勲章を貰いました」とか権威を宣伝するのも有りだな
ちなみにこの勲章シャーロックホームズも金縁の鼻眼鏡って作品で貰っている>>20
性別がーとか言われるがなんやかんやで史実では〜と語ってくれることもそれなりに多いんだよね>>36
あぁ、ホラー系統の映画のCMで水増ししてる感あるの見かけたりするのはそういう理由の可能性もあったのか...そんな…諸葛孔明と司馬懿がイギリス人だったなんて…
あと信長の性別に至っては主人公もノッブも(おい)一緒に例の信長に対して「本物だー!?」って言ってるからね
>>43
リスにスられて拐われるチカちゃん…。
リスに宝具没収されるテセウス君…。>>8
FAKEコラボで意気揚々と黒幕気分で現れたプレラーティが今明かされる衝撃の真実ゥを知ってしまったら…これはFGOの主人公。暗黒騎士になって悪魔になって666の獣の騎手になるよ。
>>50
龍が如くとかまさにそう。あと遥ちゃんも1では紹介が「遥」表記だけだし>>54
ワクワク動物園おじさん!!
ワクワク動物園おじさんじゃないか!!>>54
リメイクで新キャラに取って代わられたせいで新規ユーザーは誰も知らないであろうひと>>57
実はコートの下は混沌で実質捕まる姿のお方だ>>60
もう豪華声優陣って言葉がなんか良くないイメージ付いてるな……いや、全く間違ってはいないんだけども>>54
当時自分「なんだよ既存キャラの出身地じゃん彷徨海について聞いた時教えてくれても良かったのに・・・」……あれ?太公望の幕間の感想ってもう解禁されてる?
>>60
あとは「今ならSwitch、新型iPhone、世界一周旅行ペアチケットが当たる!」とかあれば完璧なゲーム広告になりますね>>71
ちくわ大明神>>74
偶然ああなったとは言え、対処しに来た青子が原因が分からなかったせいで後手に回り続けて5回も亡くなってたからな……>>77
全部使ったけどまだ全員銀フォウマにもできてないな……(◜◡‾)>>73
フランス革命の流れをかなりしっかり入れこんでいて、入門書に最適なんだっけ?>>77
星4はともかく星3のフォウくんってある程度プレイすると余るよね>>68
原作履修済みであっても未履修であっても「何それ…知らん…怖…」になる方がある意味平等ですき>>70
そういやまほよは月姫寄りの世界だから死徒27祖(原理血戒)存在するんだよな>>79
いやあの、所持数圧迫したくなくて、20フォウ君ばっか使ってたらこのザマで>>85
酸欠で死ぬからやめてくれ>>56
新参よりも古参ファンの方が戦慄するのはいつみても面白い。いや駄目じゃないかな普通に考えたら>>84
なんかね暑いじゃなくて熱いだよね最近は>>89
食べきれなくて戻してるみたい。>>84
今日の全国最高気温は39.7℃(三重県松阪市)ですって
もう40℃やん…>>89
「父の病気を治してほしい 鑑定:却下」
「もう少しだけここにいたい 鑑定:却下」
「一度でいいから、水嶋まさごの歌がNo.1になってほしい」
「願ったな」YouTubehttps://youtu.be/D0eNbuPChoI?si=OEcSxpy3RLgEIFIN
まぁなんだかんだCMの力は強いんじゃないかな>>84
屋内プールへ行きたいわ、私にもわくわくざぶーんへのチケットくれないかしら夏というか「死」
>>105
敬意や愛などあれば勘違いしないでもない...
みてみろゲームのツシマを...時代考証はともかく愛があるわ...>>84
納涼が、ひつようですね……
カルデアは空調も効いているからそんな風に四季を感じたりすることはないのですがやはり夏の時期には身体を冷やしたくなるのが人間というものでここは一つ怪談でもして納涼をしようという話になってとある部屋にマスターとサーヴァント達で集まるんですよそこは今は使われていない旧談話室なんでソファや調度品なんかもしっかりしていて居心地がいいんですよね普段は早く寝るように婦長やキャプテンや新所長から言われてるけど折角怪談するならって0時ぐらいから丑三つ時までがっつり2時間ぐらいやるべってマスターも乗り気で邪ンヌや武蔵ちゃんあたり誘って談話室に入るんですけどそれをホームズとかに見つかって嗜められたりして結局その日はそのまま解散する……なんて蒸せるような夏の夜、そんな想い出もあったかもじゃんね☆ミーカミカミカミカミカ>>100
自分も同じだわ
ただこれを続けてると2ヶ月ほど外出出来なくなるのだよなぁ>>111
ダブルどころか頭が4つ…前回のあらすじ
罰のルール説明を聞いて楽観視し始めるメリュジーヌと呆れる周囲と嗜めるモルガン。
>当然ただ椅子に拘束して動画を観て問題に答えるだけでは罰としてはぬるいので合間合間に妖精騎士達による『アトラクション』を交えます。
この部屋に勢揃いだしそれくらいの妨害はあるよねやっぱり?まぁ耐えてみせるけど。
>流石の自信ですね?
では早速流させましょう、動画のジャンルはダ・ヴィンチが用意した中からバーヴァン・シーが選んだジャパニーズ・ホラーというものだそうです。
え°っ?(モルガンの言葉に妙な言語で返すメリュジーヌ)
カチッ(動画スイッチON)
ちょちょちょっ!?なんかきた!なんかおどろおどろしく始まったよ!?ていうか映画だよねこれ!?しかもちゃんと冒頭から始まるのこれ!?(慌て始めるメリュジーヌ)
>当然でしょう?恐怖シーンの部分だけ編集したものが欲しいというのなら別途用意しますが?
それと此方も流れを把握するためにスクリーンで同じ動画を鑑賞しますのであまり騒がぬ様に?(席につき鑑賞モードに入るモルガン)
>>へへっ……!この映画きっとお母様にも気に入って貰えると思うの?(いそいそとモルガンの隣に座る)
>……そこは心配などしていませんよ?
さぁ我が夫も此方にきなさい?(バーヴァン・シーの反対の席を指し示す)もうこんなだるいうえに地獄の夏は空想で乗り切るしかなさそうだ。
―――私の近所に確かナポレオンいたはずなんですよね。いつも声かけるいい感じの夏が似合う大人のあんちゃんなんですけど。頭ワシャワシャして貰うの好きだったんですよ。いつしかやって貰えなくりましたが。
あと……伯爵というあだ名の教頭先生がいたはずなんですよ。彼の話は小説のタネになりそうだなーとぼんやり聞いていましたが、ある夏の日の夜に先生と遭遇したとき、どこかこう、なんか先生じゃないような感じがして逆に扉を開きかけた気が、したとを覚えてます。>>12
完クリするのに意義があるやつ>>114
わんこ「ぺろぺろ」>>84
私は忘れられた納涼の女神です
そんなあなたのために、相対的に涼しくなるようにあなたの自宅と最寄駅周辺1kmの建物のエアコンのスイッチが8月から3ヶ月OFFになるおまじないをかけておきました
来月から職場がとても涼しく感じられるようになりますよ>>123
また予想が難しいのがきたな>>123
まさかレジェンド(まて)>>123 神話の怪物じみたシルエットだな これはチャクラムか?
>>123
手がある
いっぱい
こわい>>123
朕かアシュヴァッターマンじゃあね?
まじめに考えて
あとは太陽由来でカルナ?>>123
要素はハッキリしてるのに逆に何もわからん……!>>123
赤兎馬?>>123
後ろの輪っかから手が生えててなんか禍々しい
妖精國前半のヌンノスの手?>>135
にしては見える部分が細身のような気もしますが、わからないところもあるか>>130
ありがとうございます、なんとか宝具3になったのでとりあえずアペンド後回しで120目指します>>140
来るか
赤兎馬>>135
あ…
私としたことか、なぜそこに気づかない!?>>142
うう、公式が太公望分を一気に供給したせいで...おのれ幕府め!(わぁ、スレ民さんが推しを舐めてる)
……(◜◡◝)>>123
槍? をぎゅっと摑んで、柄の上に乗ってポーズを決めているのかな? 全く自信が無い……>>123
インドっぽい?ふわふわはカルナさん。>>143
お互い頑張ろう
近くあるとしたら3000万か周年かなー?
周年には聖杯貰えるのを期待している>>152
アシュヴァッターマンかな?>>151
よくみたら槍らしき構造物に生えてる棘状の構造、3臨のゲイボルクの棘と一致してますね…
我が大エース、一体何を背負ってるんだ…?>>123
カーリーかスターゲイザーボイジャーか千手観音若旦那?もしかして項羽様!!!????
>>158
ここぞとばかりにガチャ意欲も煽ってくる>>158
こいつに関してはまじで討伐しなくてはならない
熱中症で苦しむ人々を無くすために
海水浴とか水着とかの関連行事が無くなるかもしれないが知った事か馬っぽいけどなんか首元モフモフしてるし、槍で浮いてるし項羽様程の重量感はないな…
わかった!項羽様ファッションの虞美人だ!>>162
説得力があり過ぎる>>162
あ、ありがとうございます……頑張ります>>132
植物全体を小型化(矮性化)して収穫部位を大型化させるのをロリ巨乳化と表現するのか…。>>123
仏ファッションのオルタニキかな…
得物が錫杖ぽいけどなんか棘いっぱい付いていそうだし
あと首周りにもふもふありそうメイヴちゃんと合わせたコスで和風クー・フーリンか
>>152
もしかしてバーサーカーの兄貴の尻尾かな?>>171
いろんな意味でレフボム回避した理由の一つでは感がありすぎて>>162
船乗りって言うのはなんでどいつもこいつも諦めの悪いロマンチストばかりなのか。>>123
尻尾のあたりから鑑みるにオルタニキさんのような気がします。自信ありませんが>>167
割と周年礼装の参戦率高いからね…オルタニキ…>>172
それだ 真面目に女性だと思ってたあー風リの可能性もあるけど割と髪がボサボサだな
さて、なぎこさん復刻が来るか…?
謎丸に限らずシルエットクイズを恒例行事にしたの上手いよな
よく記憶に残ってるのは清明に間違われたマンドリカルド>>182
そらもう、天国ですよ。ぱらいそ>>164
項羽型顔出しパネル(背中が全開)を着るパイセン。まぁトゲトゲ槍からほぼ確実か
>>185
ほんま高杉はんはシルエット詐偽なんかようせん誠実なお方やわあ>>192
公式からのシルエットクイズで予想を言い合ってる>>192
霊衣シルエットクイズ!車の中暑い...死ぬ...
個人的シルエット詐欺チャンピオンはアムールカレンさん
>>197
近くにミスクレーンがいたせいで大筒持った魔女は誰だ!?になったのほんと草さて18時だ晩飯晩飯
>>199
そんな気振りご近所さん衛宮邸の周りに居るんだろうか…>>195
セイバー、竹の持ち方が英雄豪傑の持ち方で面白いなぎこさんだー
>>206
なぜかウェイバーが宝具6になるかもしれん>>204
夏休みに子供達が「プール行ってきまーす」「図書館で宿題してきまーす」ができなくなる。
そこに至るまでが暑い。ふぁっきんほっと
がっでむほっと
雨足りぬ>>199
でもでもご近所さん相手は中学生ですよ
えっもう30代?!冬木はこんな街だから外人さんも見慣れたと思ってたけどイヤー分からないもんだわ
童顔は日本人の専売特許だと思ってたけど例外はどこにでもあるもんなんですねぇ>>206
おかげさまでひびちかガチャで宝具6になりましたわスレ民!サーフィンしようぜ お前ボードな!
そうなんですよねそうですよね太公望の幕間の感想言ってもいいんですよねスレ民!!!
一言で表すとですね………正直に言いますよ…………正直に…………言って…………「最&高」でしたね!!!!‼︎‼︎‼︎!!!‼︎‼︎‼︎!!!‼︎‼︎!!!
何がいいって太公望の有能っぷりはもちろんかっこいいんですよ、それに加えて…主人公からの信頼を感じさせる節々の言動!私も太公望大好き!!愛してる!!!結婚しよう太公望!!!‼︎‼︎‼︎‼︎!!‼︎‼︎‼︎!!!!
まずはもう太公望の有能っぷりからですね、もうマジグランドキャスターなんだなって。軍師らしくてカッコよくて惚れ直しました。ほんと…ほんともう……敵の脅威具合をしっかり把握してそこからどうしたらいいかを提案するのはまさに軍師ですよ!!「伝承防御を強制破棄!」のところとかみなさんマジか!?って思いませんでした!?それにこんなことした理由が……ふふ……後述しますね……
次は太公望の距離の近さですね。手を握るとニコッとしたりするのなんなの!?!!?好きなの!?!?私も大好きだぞ!!!‼︎‼︎‼︎!!‼︎‼︎‼︎!!!!あとこれあんまり関係ないんですけど四不相くんが獏形態でも飛べるの衝撃的でしたね。それにナチュラルに二人乗りしてるのすき。降りる時に手を取ってくれてそうなのもすき。すきすきだいすき。
途中の「………舐めてますよね?」も……太公望ぺろぺろ!!!ぺろぺろ!!!マスター相手だったら「僕のこと舐めてくれちゃ困りますよマスター!見ててくださいね!!」とかになりそうなのも……良い……いやでも……「舐めてますよね?」って若干拗ねた顔で言われるのも……いいかも……( ◜◡◝ )
そんでさあ!トドメにさぁ!!!これですよ!?わかります!?!?「マスターには僕のかっこいいところを見てて欲しい」………いや!!可愛すぎか!!いっぱい見てるよ太公望!!!太公望ー!!!愛してる!!!すき!!!!結婚しよう!!!‼︎‼︎‼︎‼︎!!!!‼︎‼︎‼︎!!!>>204
昔は「外で遊んできなさい」と外での遊びが推奨されていたのに、今じゃ「外に出るな」だもんね…>>215
(宇宙猫になるスレ民一同)>>215
急な怪文書やめろ!!デュランダルの複製が盗まれた…聖杯戦争始まる?
>>215
……愛が深いですね。>>217
ありがとういってきますアルトリア・ネロ・ヤマトタケルって主人公セイバーながら属性や好きなものに対する態度ばらけてるよね。
アルトリア→秩序・善、地属性。好き嫌いの自覚はないが気に入ったものはとても大切にする。
ネロ→混沌・善、人属性。好きなものはいくらあってもいいし積極的に探す。
ヤマトタケル→中立・善、天属性。すごく大切なもの以外に好きなものを増やす事を望んでいない?>>216
「掃滅せよ、果てしない“天”の“獄”炎を」な天獄のつもりだったの>>195
アンリ「聖杯戦争を続けようーーー今度こそアンタの腹が、満たされるといいな」>>215
元気だなぁ・・・若いっていいなぁ・・・>>215
(後方よりサムズアップする図)>>210
それで国籍の偽造頼まれたけど全部ハンバーガーに変えたと>>234
そんなNTRな槍きよひーの「何としてもカルデアに行く」という強い意思を感じる
>>240
「「「「「「「「「「「「「「お会いできて、本当によかった!」」」」」」」」」」」」」」
に次ぐ
「「「「「「「「「「「「「「ま す た ぁ ♡」」」」」」」」」」」」」」
ですか…>>240
シスター・プリンセスならぬ清姫プリンセス……?>>231
マルタさんやノッブは定期的にしてる感じ。個人的に水着はコルデーと鈴鹿を単独PUしてほしい怪文書の類を見る度に俺には真似出来ない狂い方してるなと思うのです
>>215
わァ...若さとは躊躇わないことだよスレ民
通りすがりのなぎこさんは良いぞおじさん「なぎこさんは良いぞ…。最近貰った強化で更に使いやすくなったなぎこさんは良いぞ…」
>>240
ストーキングが包囲網に進化するな>>248
それ1人通ったら全員通るのではまあ太公望は11連の最初にきてくれたから私のこと好きなんだろうな………相思相愛ってこういうことか………( ◜◡◝ )
>>199
王「すでに営んでいるのでご心配には及びません!」ある日突然、あなたの元にに14人もの清姫が来たらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて、とびっきり素直で、とびっきり愛らしくて、とびっきりの淋しがりや。しかも、そのうえ……彼女達はみんなみんな、とびっきり!
嘘つきのことが大嫌いなんです……>>249
何なんすかねホントこいつ…………>>258
初期マシュだと速攻で外に出そう>>261
いや一人はベース清姫だから14で合ってるな
なんか混乱してきた>>263
巻きこむなや(ナイフで切る)>>267
モテモテだねえ、姫子さんや>>267
わ……わァ……>>249
アレはマリキータマンが強すぎるのが悪い
超人強度自体マンモスマンレベルに高くて戦闘続行でも習得してるのかってくらい生命力もある奴に技巧の神の超人強度ブーストも火事場ブーストも無しに戦えるゼブラが凄いですよ>>263
(土遁で抜ける)>>265
宝具重ねてればほとんどのカルデアがひとりでは?>>263
(無言で縄を断ち切り、キャスネキさんの支援に回る)>>267
原稿サボれなくなりましたねおっきー>>263
(アーラシュ式フライトで離脱する)こんばんはスレ民。キン肉マンの話題ですか?世代じゃないけど、今週日曜から始まるアニメには少し興味があったりします。
ああ、スレ民がフライに
>>267
ここがパラダイスですか>>267
いつぞやの夏イベントを思い出す。きよひーなんだかんだでいい友達よねおっきーとは。>>276
頼んだぞ、スレ民達
雑スレを、開国せよぉ!!>>276
そいつはちゃんと料理してやってください!>>215
いやあ、本当にここは流石でしたわよね。
『いつもの概念バトルしろ?いや、被害が出ない方が優先ですよ』>>265
槍に清姫、狂に清姫、それで十分鮭は美味い
それでも不味いんならそれはカルデアの何かがヤンデる証拠だ>>291
時間帯が時間帯だからみんなやっててアクセス集中してるだけではうーん。FGOが重くなったし端末新しくしてぇー
>>257
全部入ることは少ないし、入っても付与で加算だから、特攻倍率はもうちょい盛ってくれても良いのよそういえば内容はあんまし覚えてないけど、昔ケーブルテレビでキン肉マンのアニメやってたなぁ
>>299
完璧超人真祖編か、まあぐっ様は完璧ですからね>>257
ふわっとしたものは照準を合わせづらいんだろうな
−−このエモーショナルエンジンとは?>>308
ワクチャンならいつでもウェルカム>>298
道明寺鐘だからか、小国一つくらい焼き尽くせそう>>299
とりあえず1クールらしいのでネメシスたち第二陣が降ってくるまでじゃないかと予想されてますね
でもタイトルが無量大数軍編ではなく始祖編である事から分割でやるんじゃないかと言われてます
楽しみですね!!!!そういえばキン肉マンは最初のウルトラマンが云々のところどうしてるんだろう
>>311
えっと確か悪魔にも友情はあるんだー!!の人だっけ。あと串カツ屋でキャベツの大切さを説いた人。>>301
いや、フリーズしたり落ちてる訳じゃないからお便りまでは別にいいんだけど、イベント含めて他の部分では一切起きないからちょっと気になって。>>311
サンちゃんいいよね
いつ復活してくれるかな
アシュラマンが今あちらだから当分先かな>>307
仙人がいたぞ!>>317
肉のないなんてヘルシー!>>329
え?ミミズ?ちょっと待ってください、さっき見つけた干からびたのが>>306
とり塩スープにご飯をいれて雑炊風に>>311
マンモスマンやネプチューンマンが好きですね…
周りから引かれる勢いでストイックに勝ちを求めるガチさ、張り合う価値がある強敵を求めてるギラつき、そんな戦闘狂の臭いがどうにも好きなんですねこのスレでもキン肉マン好きな人多いなって思ったけど、昔から今まで連載し続けるくらい人気もあって読む切っ掛けも多いわけだし、そりゃそうかって、勝手に一人で納得した
>>330
食べ比べするの楽しいよね。個人的にはファミチキが好み。>>329
ミミズが必要なんですか、しかたないですね(閲覧注意)
https://twitter.com/medalist_AFT/status/1407581250022371333>>311
始祖編のザ・悪魔超人な振る舞いの一方でそれはそれとして相手に敬意を表してる所すき
あと、ジェロニモに負けた事より自分から勝ちをもぎ取った強さがあるのに活躍がパッとしない事の方を気にしてた所もすき>>306
ストックしてた冷凍唐揚げチンして、大根おろしとオクラかけて味ぽんでいただきます>>306
茄子を豚肉で巻いて甘辛ダレで焼いた。あとゴボウとこんにゃくのまぜご飯。>>347
出てましたわね。水着ニキチ、あるのかしら
(そして奥から『やあ』してるいきなりの悪夢)>>347
槍で倒した龍の血だまりを処理して助かった逸話ありますからね今更気づいたけどアマデウスとサリエリ先生ってW関さんなんだね
>>311
2世のサンシャイン好きなのめちゃくちゃわかる〜〜〜!盟友のアシュラが正義側に移ってもなお悪魔にしがみつき続けた男が最後の最後に道を踏み外したアシュラの支えとなる展開大好き〜〜〜!
悪魔にも友情はあるんだぜ?
新肉の散りざまも良かったよ〜〜〜!そしてcvが!新肉のcv.が稲田徹さん!!
多くのファンが悪魔将軍様のcvに予想していた稲田さんをまさかサンシャインに起用するという一手には度肝を抜かれましたが、でも!サンシャインならイイ!許せる!!あ〜早く稲田さんボイスで「都合の悪い事は忘れよ〜」や「悪魔将軍様ばんざ〜い!」を聞きたいぜ!!ブラックホール!早くサンシャインを超人墓場へ連れて行けーッ!
おかしいな…まるで私もめっちゃサンシャイン好きみたいじゃん->>357
(握手)>>342
究極ではなく完璧、パーフェクト超人ですね
正義超人(とその中に含まれる残虐超人)、それと対をなす悪魔超人の2勢力と敵対していた第三勢力です
今回はその完璧超人の背後にいる連中のお話でする>>357
了解!合間合間にキャベツを食え!>>362
マダム殺生院が娘に会えなくて悲しむぞ(キン肉バスター誕生秘話好こ)
http://wpb.cdn.cloudpublisher.jp/view2.php?p=ept614zi494ddl4kd9pvymz7ulh4ptpr&_ga=2.88575261.740893393.1720174148-1375306984.1719893280&_gl=1*tqk6r1*_ga*MTM3NTMwNjk4NC4xNzE5ODkzMjgw*_ga_LG79DHMWRX*MTcyMDE3NDE0OC4yLjAuMTcyMDE3NDE0OC4wLjAuMA..*_fplc*V3BuMlUydk1xNklDR2dGZEMwOUJHRjRzS0t6MmJ3R0k1ZW5NQ3daNUM5bG9iOVpMQSUyRjFJa0hTbHZzcXNodFJDZW9lU21aV0w0b2lGU2NvalBXdHhPbmhwdzFjaEVGakNNbXppUzQ5aWpWOVFIRTVwUXhXZ1pKMnF1YkklMkJvdyUzRCUzRA..&s=wzkgm1>>367
それがまさか何十年後にウルトラマン側が「(変身アイテムの)新しい名前はマッスルスパー「うわあああ!?」というネタをしてくるようになるとはな…>>359
勇者王とゲの字のショタ化かぁ壊れるなぁ>>359
ハァ…ハァ…
女の子のビーストたちは可愛いね…本当にね…ちょっと危ない道に逸れてしまうくらいにはエロあー魅力的だよ…!!
特に私が好きなのは…ティアマトママ…!いやね?でっか…の方が嫌いってわけでは決してないですよ。でもロリ形態特有の可愛らしさってあると思うんだな…!フフ……かわいいよティアマトママ……そのツーンとした表情と態度のままお弁当を届けに来ておくれ…完食するからさ…
ティアマトママ、カーマちゃん、キアラさん、ドラコー、地球大統領と、女性ビーストは全員ロリになる(もしくはロリの姿が披露されてる)みたいなジンクスありますよね。ロリコヤンスカヤとかハチャメチャに可愛いと思うのでいつか来てくださいフフフフフフフフフフ>>360
優しく語りかける>>377
旅行するなら何処へ行きたい?(土遁の術)今のところゴリゴリのバスター推しなコヤンスカヤが水着でもバスター引っさげてきたら笑う
>>387
そろそろアロハ来てほしいまたファミ通で周年鯖や水着イベについて触れられるんですかねえ
>>398
お前...セルじゃなかったのか>>380
健診…!早く終わって解き放たれますよう…!
暑いのに当日水飲んじゃダメとかつらい…昨年しんどい思いをしました…>>297
最初期は著作権が行方不明に>>402
うちの地元のまつりではまだ売ってるぞ>>385
①大ダイのバーン様に近い感じで普段は若い肉体を封印なり保存なりして合体した時だけ使えるようにしている
②合体すると若返られるだけの魔力を確保出来る
③ババァがそもそも仮の姿
適当に考えてみた>>359
ティアマト怒ってない?>>332
ストーリー タマモヴィッチ
1臨光、2臨闇コヤンお昼の話だからもう話題になってたかしら?
メガネ楽しみですね〜
https://x.com/eye_mirror/status/1808697241340948667?t=ZPTgiESarJdAysXpG_o4Ug&s=19>>398
ガタガタ未来人がいたら夏の福袋の区分け方法と
デスティニー召喚の有無だけでも教えてほしい>>314
あのアトランティスが「無難に好き」なんて言われる日が来るなんて15年前は全く想像もつかなかったですね〜
それほど衝撃だったアトランティスvsマーリンマン「ロビンマスクとの一戦を悪く言う事だけはやめてもらおうかーッ!」「俺のだいっきらいな奴の技でテメーも一緒に地獄行きだ この俺が最初で最後に見せる正義超人の技だーッ!」どこを切り取っても最高の試合!
不忍の池でロビンマスクを葬って以来、ゆで先生の中ではロビンに勝った=読者に人気と勘違いされ、その実めちゃめちゃ嫌われていたアトランティス。ディグシアの下僕や石像が時間超人のギミックに使われたりと散々な扱いだったアトランティスの評価を変えた運命の一戦!
令和の世にまさかテレビで見れるなんて、これほどの贅沢を許していいのかッ⁉︎
私はロクな大人になれませんでした。好きなフェイバリットは「セントへレンズ大噴火」ですどうぞヨロシク!>>396
来年には剣豪アニメ化できるくらい進んでるかな>>414
マーリン、いつの間にこんな悪いやつになって…
元からまあまあ悪いやつか>>412
福袋は5周年以降で年代×クラス、デスティニーの代わりにスタートダッシュ召喚が来ると予想>>410
上の年齢に見られやすい色気…色気?の片鱗かなあ>>409
先生の個展で急遽展示してるやつだっけな>>423
いるにはいますが全体を鑑みて後悔がないとこを選ぶ方ですねー。>>423
水着アルトリア狙いかな>>423
区分による>>423
諭吉上げたけど来てくれなかったのでまほよの二人狙いたい
諭吉上げたけど来てくれなかったので>>423
我が太陽が居る福袋>>407
うわぁやりたい放題>>425
そこでも当たり判定出るのか…>>423
後悔というかなるべく新規多い袋で選ぶかな>>423
性能が良いところを狙って買います馬券もボックス買いです
横山武史Jは買ってたのに横山典弘J買い忘れて「だれ〜?!」ってなる事もありますがガチャも競馬もそういうところにエモがあるので来たら愛でます>>423
後悔のないところかな~>>423
あと1騎のメリュジーヌか可能なら謙信狙いたい感じになるな
……まぁあんまり狙ったの来た試しはないけどもエレナさんの当たり判定なんなんだろうなほんと
キン肉マンですら無くラーメンマンの事で盛り上がる型月のファンサイト(老舗)
キン肉マンよくわからないけど
顔に穴が空いてる人がいるのはよく見る>>453
むしろ唯一の似てる要素あるだろ顔に
髭が>>456
なんだこのわかりやすいコピペ……は〜
冷房でガッツリ冷やした部屋でパンツ一枚で雑スレキメるのは麻薬ですねぇ>>468
でも一休さんはマーライオンとのコンボで無限に虎を出せるって……スレ民、なんかバビロニアにリアルガチャがでてたわ…むぎゅっとしつた可愛い。行かなきゃ
>>465
聖闘士星矢パロ>>464
イリヤが好きそうな声した全身黒くて赤いパンツの男……ちょっとヤバそうな感じが漂ってくるな>>465
『銀魂』は「銀魂だから許される()」っていう空気を作ったんだから大したものよ……>>471
デキる先輩感出してるタバス子ジワジワくるな…>>473
まぁ普通にあり得る漢字の組み合わせだもんな……>>451
今度の日曜から始まるアニメで出番あるのかエレナさん!!福袋きたら性癖的には楊貴妃さんとか欲しい
>>478
まぁ今は各2つずつくらいなら2ヶ月くらい続けられたらそれでフォウマにはできるから……>>473
管理人さんの主食はこれかあ>>451
(色々ツッコみたいがどうしていいかわからなくなった顔)>>475
代行者見習いの須方スナオちゃんだ
二度と間違えるなタバスコ飲ませるぞそういや阿曇磯良は男女分け福袋だと2枠に出てくるかもしれないのか
さっきすれ違った女子がオレだったわ
>>495
なんて言い知れない悲しみの顔なんだ……>>493
ここ一年くらいは毎月やってるけどそろそろ厳しい……>>495
スラングで「裏に来い」の意。>>493
一応毎回欠かさずできてます>>501
怪文書読ませたら爆発しないかな>>473
美味しそう>>493
フレポは無料以外は特定の時にしか回してないから全然コイン足りなくてほとんどやってないな
まぁ一度どうしても必要で頑張ってフレポ回してやったこともあったけど、あれは毎回やれねぇわ、さすがに……>>493
2、3ヶ月に一度できたらいいほうですねー……>>493
最近やるようになりました
フレポ回してコイン増やすしかないのかなと思っています…>>506
獲りまくってるからやろなぁ……>>495
すまない…>>514
コインはガチャ引けばいくらでも入手できるから、実質無限。>>493
欠かした事はないなあ
それでも聖杯が足りない…>>493
数ヶ月に1個
箱イベ欲しい>>508
ボックスはクリアしたら戦闘スキップがほしい>>521
ははまさかそんないやいやそれでは私はこれで>>493
一応作ってはいるがそろそろボックスイベント欲しい感じかな毎日のフレポ10連も回しておくと一年で聖杯1個くらいにはなるよ
>>530
それはちょっと塵の入ったボックス回したいですわあ
>>493
毎月と言いたいがコイン集めようにもフレポが枯渇しそうで……何故か()今月はフレポあんまり使わんでもなんとかなるかもだけど>>536
結局入りすぎてて手に入る量も分散するやつ>>531
スレ民と同一視は赤さんもキレるわ>>542
好みのに5つ使って100にするのもいいと思うよ
それ以上はコインも必要になってくるから所持コインと要相談になってくるけど>>542
推しを100にすると特別感出ていいゾ。単純に火力も上がるし>>544
からだだいじに>>549
あとスラング的なのも読めなかったりしそう>>542
アリ!アリ!大アリです!
星3は特にですが低レアほど聖杯入れるとHP重めのステが光るじゃないですか、でも星5はATKステの伸びが輝きますね……
素殴りが普通に強くなり推しがさらに輝いて見えるのでオススメです!>>550
ボンバイエしそう>>555
スレ民はミラクルおじさん説>>542
もともと高い火力をさらに伸ばせるので超おすすめよ。サポ鯖なら生存力伸びるのも大きいしね。>>493
頑張ればあと1ヶ月か2ヶ月なら…ボックス来ないときつい…
聖杯作れるようになってから1回も欠かしてないから出来なくなったらキレそう>>493
☆3のイベント礼装を毎回フレポガチャだけで最低1枚は凸れるように回してるのでコイン不足で困ったこと無いですね…>>560
メリュ子中の人は錫華なんだよなぁ…でもよぉ>>560……腰が!!
>>542
目指せ、レベル120>>560
メリュジーヌは泳ぎじゃねぇ海水がダメなんだ、淡水生まれ(?)だからぐだみてェにボタン1つでサクっとTSしたりもどったりできたら楽しいだろうなあ
む~~~~さっしっしっしっしっしっしっしっ!
私人は通りすがりの朝起きてから夜見る夢までこの雑談スレばかりに入り浸る日々を送る人生見つめ直した方がいいタイプの一般人。でもね、人生見直すのなんて死んじゃってからでも遅くないのよ。死にたくなかったと言うのは死んじゃってからでも遅くないのよ。もっと生きていたいというのは生きてる内に言っておけ、世界はこんなにも輝いている。なぜならそうこの世界には推しがいるからなのよ! だから雑談スレは濃いんですね、推しで出来た光で出来た影が。
ってここで唐突問題ターイム! 私のキンキンキラキラキーラキラ輝く推しは誰でしょう!!
ヒント①は「み」で始まって「や」が続いて「も」が続いて「と」が続いて「む」が続いて「さ」が続いて「し」で終わる大剣豪!
ヒント②は「し」「ん」「め」「ん」「む」「さ」「し」「の」「か」「み」「ふ」「じ」「わ」「ら」「の」「は」「る」「の」「ぶ」を並び替えずにそのまま読んでみたらわかる大剣豪!
ヒント③は貼った画像!
分からなかった人は心のち○こもいじゃうぞ☆彡
答えの受付は634年後まで! フリーダイアル6-3-4までお待ちしてますわ~~!>>568
その自己がめちゃくちゃ不安定になって崩壊するとかしそう>>570
うわでた>>542
あげたい鯖に捧ぐとよいですよ!
★5は本当にわかりやすく強くなりますね…
どのレアリティでもレベル100になるとだいぶ特別感が出ますよ>>542
アリだけど、召喚コストがかなり高く付くからコイン増やしにくいのと、元からある程度のスペックはあるから、短期的な目線や中途半端な覚悟で上げたら損したり泣き見ることになりますよ>>571
よければフレンドになるよ……虚無だ。すべてが虚無に満ちている。(今どんな話だいスレ民)
遠坂永人「アイアムナンバーワン斬魄刀クリエイター!!」
>>570
妖怪ムサシスキーだぁ…>>570
推しの光で出来た影が濃いってすごく詩的でめちゃくちゃ素敵なワードなのにそこからなにがなんでこうなるんだ>>584
いつもしてるでしょう>>542
個人的な感覚としてだけど、90以上は趣味の領域に足突っ込んでるわね。いやステータスは確かに高くなるんだけど、正直攻略としては90で足りる。推しのさらなるプレミアム感を出す方が主目的になるかなぁ>>584
……?>>582
まぁそうやって悩むのも楽しいのよ
聖杯なんてぶっちゃけ性能とかで入れるかどうか決めるよりも好きかどうかで入れるのが一番楽しいから私も推し語りしてなければ普通のスレ民なので、やっぱり推しは偉大だって思います
まあ、つい少し前までは大人しかった
これは極秘情報なんですけど推しの選択アイコンに聖杯のマークがついてると時折変な笑いが出できちゃうんですよ
ウヘヘヘへって
おまけに脳みそから気持ちいい物質ドバドバ出てくるんですよ ウヘヘヘスレ民さんは推しのことになると早口になる
>>582
素のステータスが高いから上げなくても十分火力出るし、ステータスの底上げって意味だと低レアとか星4に入れるのがコスパはいい感じはある(90レベまでは5刻みだし)ただ素のステータスが高いってことは聖杯入れたときにさらに伸ばせるってことだからごり押しが効きやすくなる利点もある。等倍での確殺ライン上げられるのは結構大きいよ。(ギルとかジャックちゃん見たいな特攻持ちは特に)>>603
グラン・ミラオス派です…(火種)>>604
あれの雰囲気で璃正から割と指導受けてたりしたら面白い>>607
それはもはや重要文化財なのでは>>606
自分もないかも……>>609
ソートーエキサイエキサイFGOに限らずですけどフレーバーに意味のある限界突破アイテムって良いですよね、特別感があって
ただのレアな強化アイテムとかじゃなくて作中の重要アイテムだったり結婚指輪だったり推しを全員120にしたときは脳汁ドバドバでした
推しを無限に育成したい…
レベルキャップを99999とかにしてくれ運営…>>560
白くて青も入っててズボラ………あれ??聖杯ストックが20になったら2人120にしたいです
低レアなのでね、コインは余裕さんなのです推しのw…手の上でw……コロガサレテルンダヨーーー!!!!
ヴェァハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!
ブゥン!!!!!!!!(レベル120を目指す音)>>609
やめろーーーー>>628
リヴァイアサンを投げつけよう>>625
今度はそこか>>619
散々雑に使い倒した武器やアイテムのフレーバーテキストをふと読んで「その……なんか、ごめん……」となるのはよくある話(主にフロムゲーで>>625
あとになってみると、そりゃミサトさんもああいう風にするしかないな。あとアスカも····いや気持ちは分かるけどアレは理解するのムズいってむさし
634げと
>>625
なにが……
なにが、Qだよッ……!!>>634
ふへへへへ……他スレ民のむさしでの634げとウッヒヒヒヒヒヒヘヘヘフフフフ>>635
取られ……ちゃった……ね>>603
這いずり突進の火力の高さとモーションのウザさから罵倒を込めてで○イずりと言われていたんだが...ふむ...拳法か
型月的にどう解釈されるか気になる人物がいる>>642
なんでまた人間に戻ってるんだ…ひびちかも実装されたしやっぱり今は平成なんですねえ
>>610
安全地帯から落雷連打してくるのを避けるのは退屈でした(半ギレ)>>655
他マスターの推し獲得情報って興奮するよなぁ!モロコシさんがフェンリルになっちゃう
>>570
私もスレに来て結構経つけど、先輩スレ民の武蔵ちゃんの人とアビコンさんは掛け値無しにマジリスペクトしてるんすよ
だって私がいきなり
エ〜レッレッレッナ!私は揺り籠から墓場まで生と死の余暇の大半を雑談スレで消化する事に意味を求めて精神が崩壊した純真無垢なノーマルスレ民!
海にレムリア空にハイアラキそして地にはエレナさん!じゃあ俺は?俺はどこにいれば良いの⁉︎虚数空間!やったーアタシの居場所が見つかったわよレッツご…うぎゃあァァァァァァァァァァァァティンダロスのワンちゃんたちが俺のモツを!モツをォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!
はぁ…はぁ…もう長くは持ちそうにない…最後に遺言を聞いてくれ………クイズ!この中に隠れている私の推しはどれでしょーか!
1.全部!2.全部!3.全部!4.全部!5…えっクイズになってない?うるせー!話は最後まで聞け!お前は結論を急ぎすぎている!まずは銀河の歴史から話す必要がある長くなるぞ!
はぁ、もういいよ…そこまで言うなら答えを聞いてやろう。答えがわかった奴は828-828にかけろ繋がるから…やずやに!!
なんて突然言い出したら「突然キャラ変えてきたな…」「地味な奴が目立とうと必死w」「クラスに50人ぐらい居たわこういう奴w」とかって話になるでしょう?
これを自然体でやれるのは想像できる事じゃないよ爪の垢を煎じて生体コアで吸収させてほしいレベル>>661
マハトマビンゴ>>661
安心して
いつものブラヴァツキャーにしか思われないから虎視眈々と推しが来ることを待ち望んでますわ
実装直後にパーフェクトに育成しきればきっと絶頂しますわシン・シリーズは通して観ているかどうかで大分評価が変わる気がするわね。
庵野イズムに染まれるかどうかって気もするが……>>649
エグゼイドの後から
ビルド
ジオウ
ここで平成終わって
ゼロワン
セイバー
リバイス
ギーツ
ガッチャード(今ここ)
だからもうエグゼイドの後に7作はあるのよ、大体8年経ってるってのもわかるだろう?>>659
これがイドの中…>>661
嫌すぎる連載召喚……>>661
「クラスに50人ぐらい居たわこういう奴w」とかって話になるでしょう?
お待ちをそういえばもうすぐ七夕
短冊願い事書かなきゃ>>661
エレナさん好きな人は推しのための探求心がすごくすごいからすごいと思ってる!(語彙)
ところで私って端から見るたらこんななんです???ハァイ、ゲオルギィ
(排水溝の中のメッフィー)
(それを見つめるゲオルギウス)>>674
スレ民の皆様が夏イベで前に欲しかったサーヴァントを引き当てますように
なお水着で少しコケますように>>661
封印されしエレナディア…>>677
フリクリやカレカノにドはまりした世代としては、あの凋落は何とも言えないものがあるわね……その遺伝子がちゃんと引き継がれて開花していることを喜ぶべきかしら>>682
いっけな〜い、遅刻遅刻ぅ〜>>679
ブリッジに戻るか>>681
ドライバーユニット作れば新規ベルトっぽくできちゃうからね……>>681
次はゼロマンかな…>>686
楽園パレードへようこそ!>>690
「私と契約してマスターになってくれないか」
(銃撃)
「なぜ撃たれる!?そもそも君は誰だ!」お前も「スレ民」だ(暗闇からのグーパン)
>>694
プロテア、なんという組み合わせ>>697
さあ、お前の魂を曝け出せ(胸ぐらに手を突っ込んで中身を引っ張り出す>>692
可愛い!!
ムチムチ!!!>>695
この中で言うんなら四騎士①かなぁ、誰もいないから>>692
(これはコレで…うん、うん……ムラッ)>>698
こっちならEX④だな、謙信ほしぃ……>>698
7周年〜9周年・EX①
これ一択(あと一人でククルカン累計10人…)今北産業
>>707
ムラムラスケベ>>707
文アルっぽさを勝手に感じている…下半期、メインは動くかしらね?
奏章EXが差し込まれるタイミングがいまいち読めぬ>>698
EX④かな
2人未召喚居るし、謙信も重ねたいし
本当にこの組み合わせなら 正直助かる>>692
ア゛ッ(興奮)今日も残業でしたが望月さんを見てたら元気になれました
今北産業紫スケ部…
>>707
山南さんの気配がする…
人妻的に…>>707
改めて考えてみると、宮仕えしながら超大ヒット小説も書いてたとか超バリキャリウーマンよね式部さん。>>707
夏はTS物最新のブログ記事の文が…
>>692
ガタイのよいはわわお兄さん式部先生……!こんバニヤン!
>>661
貴方のエレナさんへの愛はよくわかりました。
ですが!828と言われたら私としては違う反応せざるを得ない!!>>715
尾崎センセは新聞連載してた真面目な文豪ですからして>>713
発狂の周波数?!>>706
yo 聞きたいかスレの武勇伝
武勇伝武勇伝 武勇伝デンデデンデン
LetsGo
止まらぬ推しへの愛暴走!
oh 流石にスレで怒られる
武勇伝武勇伝 武勇伝デンデデンデン
いーつも真夜中にー怪文書投稿ー
行き場のない感情ーに共感
リーアルタイムでくるーなーぞの親近感ー
あとは単純に浮上時間帯が被るー
ペケポン!>>733
オスリンボもツラは良いからヨシ>>732
表示するのにワンクッション入りそうなイラストだ…>>732
ウス=異本の表紙みてぇだ>>735
そういえば性別不明だったな...>>735
匿名の少納言「マンボちゃん一緒に女湯行く?」リンボは性別不明扱いだけど、その原因のイツパパロトルは絵ではわりと男っぽく描かれてんのよね
式部先生の男体化…出せてウレシイ…ウレシイ…後天性だからこその…良さが…あって…たまらず描いたので…ドフフ…
>>739
(最後は)アカンわ!>>727
それネトフリ陰陽師の蘆屋道満じゃない?(左が道満)>>744
これはまごうことなき風評被害ヤッパスレ民ハ一流ダヨナァ
>>744
許さん...許さんぞ...はなまるうどん>>732
素晴らしいおっぱいだ、むしゃぶr(蜘蛛に喰われる音夜も蒸し蒸ししててちょー暑いから冷たい麺が食べたい…
断じて銀髪ではない>>707
「はぁ! そこは金髪オレっ娘を取り合って酒呑童子殿と伊吹童子殿にサンドイッチするところでしょう!?」>>751
結構サポとして優秀よね青子>>752
ドラコーを食べるってやっぱりあの尻尾をエビフライに見えてるんだ…>>755
馬脚を現したわね>>757
ネームドじゃないから
分からなくて、当然なのでは>>755
性癖溶解>>739
怪文書はかいた
体力切れた>>753
陽が落ちたのに熱気がそのまま残ってる…。
まさに熱帯夜…。>>755
正体を見せたな怪異め!メスリンボには角がない
オスリンボには角があり、主にオス同士の喧嘩に使われます。その旺盛な闘争心から主に子供達の間でリンボ相撲というオスリンボ同士で戦わせるという遊不可能を可能にしたといううなぎの稚魚問題。
うへへ、これでうなぎをいただきやすくなるように…?へへっ>>732
映画にハマったらホラーのお約束のHなシーンにテンション上がっちゃう香子さんいいよね丸亀製麺いきたいなあ……
>>772
まじめな方のろくにん>>766
おにまいのアニメは(色んな意味で)すごかったね...そう言えばネロ皇帝の次の皇帝 一年も持たなかったんだよな ガルバ帝というお方
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>776
まぁバレンタインからして両方扱いだったからな>>779
DXエクスカリバー…Amazonで扱っていたのか…!?せいけんつくりなんてなげだしちゃえばよかったのに
>>779
包装は無いのかい?>>787
承知しました。
描いてきます。>>778
・・・まあまた拡張したしなぁ…(果樹を増やした)>>786
もう霊衣もらってるしなんなら霊衣になってない服も立ち絵だけあったんだよなぁ……>>766
この人ダンダン肉体に引っぱられるのが好き>>771
あのヒロイン、主人公が男のときでも女のときでも食い尽くしちゃう(意味深)レベルだったからねぇ。>>780
かけの大にとり天とかき揚げとおにぎりも付けたい……ショウガや出汁醤油わ七味を少しづつ加えながら頂きたい……>>776
青子(補助Arts・全体Arts)
阿曇磯良(男女全体Quick)も>>776
可愛さは増す 格好良さは足す
逆では?>>788
神1「アイツらどうしてくれようか」
ケ「待つのす、彼らに一度だけ償いの時を」
神2「…仕方ない、一度だけだからな」>>797
コンビニでバイトしてそうメンタルやられた時は閉店間際の麺処で激辛ラーメンと餃子とおビールを頂いたあとにお車の中でぶっ倒れておりますわー!
うどんはやっぱり香川で、ねぎ引っこ抜きながら、釜玉よぉ。
まあ、ほんとに引っこ抜きはしなかったけど。釜玉は美味しかった。3件くらい回った>>807
越後屋タケル なんでもない>>808
さいめん良いよね……かりかりのごぼ天と優しいおうどんの組み合わせ良いよね……うぅ我慢できないから水着TSリンボと男体化アフロディーテ様かいてくるね!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>806
いやまじで。震えてます。現在進行形で。私は口に入れた時に体が拒絶反応をしなければほとんどのものを食べるし食べたやつ大体好きになる食の趣味ガバガバスレ民
丸亀にない丸亀製麺を丸亀市民のまえに突き出したらどうなるか
>>815
まぁ粗方の登場人物たちのあれさが描かれればそんなに悪くはなさそうよな……>>820
それが幸せだと思う。本気で>>814
また無辜の木下が犠牲になってる。やれやれ、汚れ仕事は今回限りにしたいもんだがな(用具入れから取り出したチェンソーのエンジンを回す音)>>814
じゃあ適当に表示のところをエルメロイ教室って書いた板にした教室の床にするね>>814
木下「待てや」>>815
元々お色気で売ってる話ではないけど、乱馬が元々男故におっぱいまろび出しに無頓着だったりするシーンはまあ、無理そうよね……。あとシャンプーがお湯を浴びて人間に戻るところはどうするんかしら。動物系の変身は基本的にみんな人間に戻る時は全裸だからなぁ
……いや、待てよ? そういや玄馬って人間にもどっと瞬間から着衣じゃなかったっけ?>>831
TK〇木下?>>831
きのした
きもと
きおろし
どれだ>>833
藤吉郎!?>>830
お口直しの紅生姜天もいいぞ!予言するぜ
まもなく大量のスレ民が死ぬぜ>>845
かわいそうな怪文書文を操ったってスレから離れては生きられないのよ!>>847
差別してないよ
ニスターはニスターだからみんな遠慮なく物申せるんだよ、よかったね>>801
多分CVは七瀬彩夏ふかい谷の雑談スレ民
>>844
コレのなかに缶切りをしまって……>>837
自分の欲望に忠実だから、その気持ちを増やしてあげたくて……ね?>>862
だがそれがいい>>847
いやまあ、うん、その、ね
まあ来年に期待しましょう>>857
コロッケなっつ>>858
芹沢さんが攻めなのか>>863
雑スレが北九州だと・・・?
ドゲンジャーズが紛れてそう()>>873
ブリーズブートキャンプならやってましたねー。
丸亀製麺は美味えんだ。かけうどんに海老天さつま天に鶏めしが黄金コンボ。>>865
初手であかねに女体で俺のほうがってマウント取ってくるしな。>>859
わーいやったー!不思議な魅力のぼた餅さん美味しいですわよね
まさかネットの海で棚からぼた餅されるだなんて……>>846
わちゃわちゃアルシエ可愛い!並ぶな並ぶな
>>879
しかもミコケルの方かやめろなぎこさん…可愛さの中に格好良さも出すのは余計に好きになっちゃうからハァハァ…やめてくれ……ハァハァ…
>>883
か、可憐だ(井上真樹夫ボイスなぎこさんが3人……くるぞ!スレ民!
3枚でも4枚でも良いからもっと交換させてくれよぉ!
>>888
みかん投げられるぞアレキくんの描き下ろしイラストが来るってアタシ信じてるの
いまのところ武蔵ちゃんとなぎこさんかな……
立てる
>>901
ヘファ子さんがあまりにも可愛いすぎる>>898
贅沢は言わないから5枚を選ばせてくれ…>>901
フェイカーさんもいいね>>901
……むちむちしてるな>>903
10秒で天井叩くまでガチャするの恐ろしい…>>879
このパパ、石ばら蒔いてない…!?
おこづかいですか!?>>901
へファ子さんすげえ和洋折衷で目を奪われる……これが身代わり従者の視線誘導か……>>907
(道満のレベルは…?)>>913
モンテの方は入ったしどうかな……>>922
巌窟王カノウヨシキ>>901
さらっとフェイカーさん追加>>915
メインシナリオの2部をやったんならわかるはずだ!立てた
>>913
当日発表枠もあるから油断できねぇぜ…!>>927
そういや、春頃コイツにジャラジャラ注ぎ込んだな…>>915
何もしてなくても既に何かし終わってて忘れてるかこれから何かやらかすんだよ
一発ぶん殴っても誤差だよ>>901
二人ともスッゲェいいデザインだ。・・・・巌窟王、やっぱりなんだかんだでエンジョイしてません?>>879
トリ子可愛いぃぃぃ>>932
ズンドコ節を歌う巌窟王…!?>>926
なんかこう……昔は高潔な武人だったけど、世のあり方に絶望し変生。今は人間性もなく、ただ己の願いである破壊のための化身となっているラスボスの第二形態、みたいな風情がある。>>907
うおおおお!
アペンドを開けつつ120レベルを目指せるぜぇ!>>930
ありがとうございます!>>901
ほしをまくおじさまあっなぎこさんのやつやばっ……
全世界がなぎこさんの可愛さに気がついちゃう>>943
オルタニキすっごい凝ったデザイン…!>>894
魔界から人間界に活動場所を移していたら霊界特防隊に重傷を負わされたか…。>>950
なんと!
今ならピック・アップされているんだぜ!!>>938
ハゲを広めたほうがよかったのか…>>931
モロコシは相変わらずの自殺好き
カイドウかな?>>955
姫君だからだよその内来るだろう描き下ろしの高画質画像が待ち遠しくて思わず、ろくろっくびになっちゃった♡
毎度思うけどこのトゲトゲイボルクめっちゃ使いにくそうよね
>>901
何故かバレンタインでブリトマートと火花散らしてたフェイカーさん…お前も食ってやるぞアピールですか>>943
和風アクションゲーム的なやつのラスボスだこれ>>938
食品の出荷する時いらないもの削ぎ落とすことあるじゃん?アレよ。今年も行けたら良いな〜ぐらいでFGOフェスみてたのに、巌窟王周年新規立ち絵発表で当落……!当落……!って限界の時のもちづきさんみたいな作画になってしまった 助けて
>>963
サンバでボンゴは使わんからな…>>943
トリ子にシャル・ウィ・ダンスしたい>>947
ホラー映画はわりとしっかり広告出すからな……>>960
土方さんの方も絵師さんが忙しいからかスペーストシゾーまで無かったからねぇ>>972
まだ消えてないかもだもん!妖精国のメンバー多い
あとはバーゲストとアルキャス、ハベにゃんか?>>960
…まあ、他作品でお忙しいだろうしねぇ>>955
管理人から見ると同志士凛だからだよ>>960
水着以外でもある程度イメージ広げて欲しい気がするわね。いつも紳士然とした服装だし>>955
同士を見つけたんだ>>981
エロよりかっこいい
去年のがエロかった>>980
友よ……>>947
ウマ娘の映画見に行ってホラー映画のPVが流れた時は「話が…ちがうっすよ」となったものよ
クレームあったらしくて「続きはYoutubeで!」ってなってて助かったけどな!!>>981
色合いすっごい…>>981
スタイルの良さもそうですがなんといっても瞳が最高に綺麗ですわあ>>970
周年のお祝いに目ん玉カッ開いてデロデロのボロボロの土気色はちょっとな>>981
黙っていれば普通の美少女なんだよなぁ。喋るとギャグかしっとりかどちらかになるけど。>>961
既に10分くらい前に来てたわ
斬首します>>990
...要望に書こうっておいおいおい!
今日からBS11でUBWじゃねえかどうして教えてくれなんだ>>981
よく見たらこれ探偵衣装か…ビキニの日
僕っ娘
Fate/Grand Order 雑談スレッド5073
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています