雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4873
https://bbs.demonition.com/board/11335
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpまたギリギリあり得そうなラインをついてきたな
前スレ1000普通にありそうな所だな
スレ立て乙
確かにナーサリーのモーション改修はやってほしいですねオベロンいけるならジャバウォックもいけそうだよな...合成するかもしれないけど...
そういやまだ未改修だっけ、ナーサリー
たておつ
前スレでよくてよ募ってみましたが届かなかったので、こっそり回したいと思います。ありがとうございました
ナーサリーちゃんの改修欲しい~力が欲しいか……?
なんかデータ更新入りましたな。
アリス×ナーサリーの可能性
トランプ兵やジャバウォックをゾロゾロ出してくるナーサリーは見てみたいですわね
>>8
―――べつに建て乙
食らいつくその顎、かきむしるその爪
らんらんたる眼燃やしたる
ジャバウォック、見たいですね>>10
どの"ありす"だ………?今回のクエストまで育てず引いてから四年間保管倉庫にぶちこまれて忘れられてたマーリンの話を別マスターに聞きました
こんばんは>>16
意外と周知されてなかった重要機能おつ
特異点のボスキャラとして出てくるか?ついでに、スキル強化も頼みたい所だな…
(現状、内容にこれと言った特徴が無さ過ぎる)ジャバウォックはストーリーの負けイベで出てきそう
HP9999999くらいなのかな?(それでもあのORTより少ないという)>>15
「大丈夫だよ、マイロード。一人で待つ事には慣れていれるからね」(保管庫のフォウ君達にボロボロにされながら)>>17
まほよコラボまでガマンしてもいいのよ...>>16
マジかよ
全部手動で並べなおしてた…立て乙です。
EXTRAでは倒すまでが大変でしたね。>>20
当時としては破格の性能を持つ複合スキル×3だったんですけどね
今だと自前でスターが出せないのが痛い、あとクリティカル威力アップしか持たないのもマイナス>>6
あとは、宝具強化以外に全く強化されてない>>17
背中を押したものとしてせめて引けるよう祈ってます>>28
無銘くんなら投影でどうにかしてくれるかなーと思ったけど関係なくマカライト要求されてストックなかったかーっておちこんだ>>17
楽しませて貰ったからな、当てちゃえ!>>22
テツノツツミしか思い浮かばなかった
テツノエホン……>>22
イヌカレーナーサリーはヤバかった……>>35
南無阿弥陀仏…。(労いの言葉)>>35
(肩ポン)>>32
そんなものは前のスレに捨てましたとも>>35
礼装はまあ……うん……>>35
(肩に手を置く)
……んじゃ、周年まで貯めに入ります?(まほよコラボや去年水着復刻はともかく)>>35
(肩ポン)>>22
あれ?俺、EXTRA円盤得点の栞どこにしまったか…>>35
お疲れ様です(お茶をスッ)>>35
つ、次!
次のよくてよガチャは引ける事を祈っています!>>50
イヌカレーだからねぇ>>35
今月頭に満身創痍になった俺のガチャ画面のようだ・・・>>35
お疲れ様です……>>54
徒手空拳でしたっけか 月だと>>50
イヌカレーさんですからねもしかして100よくてよはスレ民に幸運を吸われるんじゃないですかね?
前スレの100よくてよ企画成功したんだ?
>>53
元気そうでなによりだが、前スレ楽しませて貰ったから普通に当てて欲しかったぜ
貴方のまほよガチャが僥倖になるように祈るぞ!>>62
と思ったけどあれは水か
失礼永久機関・少女帝国(クイーンズ・グラスゲーム)好きだったから猫被ってるみたいでなーさり宝具見るとじわじわくる時がある
夢の国や地にいけたら石もたくさんあるのだろうなぁ...(夢の国や地をいいながら実際は悪夢みたいな例はいいかな...)
>>68
アースちゃん地球の自転破壊して大陸でピンボールとかできるからな…FGOでもナーサリーの前で戦うジャバウォックくんを見たいわね。
私はねスレ民 ナーサリーと有珠の会話が気になって夜しか眠れないんだよ
>>75
クロとイリヤが並んでる状況でクロのキス魔を選択するとイリヤとキスするじゃないですか、あれいいですよね>>61
ゲン担ぎだけならもう少し少ない量のよくてよでもいいですからね
キャスネキさんは藁をも摑む思いだったから本気だったとは思いますけど>>77
かめはめ波も撃ってきそうね…風呂上がり産業…
oh……地獄曼荼羅のキャスター達って触媒無しでランダムで選ばれてあの面子だったのかな 伯爵は座ってて
>>75
アルクェイドのトラースキックですね。>>79
つまり管理人がマスターなら姫君になるってこと...?!>>75
躍動感と笑顔が好きよコレ>>66
流石の伯爵も何も言えない……恐らくオベロンも無言になるレベル>>75
武蔵ちゃんの……全部……!!>>75
推しの全て
水着の推しがこれから見せるかもしれない未来(同じキックかと思ってたらキン肉マンは右足で蹴ってるがアルクは左足で蹴ってたから結構違った…)
>>75
これ
異次元ファイター味あってすき越えて越えて虹色草原、白黒マス目の王様ゲーム
走って走って鏡の迷宮、みじめなウサギはサヨナラね♪
そろそろ寝ます
ずっと、おやすみスレ民>>75
1部マシュのシールドをナックルガードのように握って振り下ろすEXアタックがたまらなく好き>>75
最近特に良いなと思ってるのだと謙信さんのこれ>>108
体から離れることは一緒やし>>96
ウィリアム・テルになるかもしれないし・・・>>115
大三輪でカール大帝の技使うの…最高だよね…>>118
小野Dテリーマンが楽しみ過ぎるのか、テキサスコンドルキックにみえてしまった>>114
本来「視る」だけで攻撃が完了するので動く必要すらないのに妙にアクションするふじのんホント好き>>117
丁度もってた。空の型エクストラアタックなのセンスよすぎぃ…1.5GBも落とす必要が出てくるとか
>>127
エロで「絵柄はストライクだけど描くシチュは好きじゃない。でもたまに性癖に掠めるものも描くから更新はチェックしている」と同じじゃろ>>128
ずっと見てると性癖の方が適応し始めることもあるから頑張れ>>128
こ こいつ
純愛と併用して俺たちを弄んでるんだ ビクンビクン>>137
明日で二話目じゃよばあさん>>98
どれどれ
忙しいウサギさん懐中時計トランプ兵
絵本だコレ!!マスター、マスター!妖精騎士ブリトマート、此処に推参いたしました!!よろしければ、この後一緒にお昼など──────!?
ど、どうされました!?そんなこの世の終わりのようなお顔をして!!怖い夢でも見たのですか!?くぅ…いくら私の槍といえど、カタチのない悪夢を粉砕することは未だ叶わず…っ!私が力不足なばかりに…!かくなる上は、マスターが安眠できるようにこの私が添い寝を─────
え?「一旦落ち着いて」?
……………は、はい。落ち着きましたわ。ごめんなさい、騎士ともあろう者が、主の前で取り乱すなんて…私もまだまだ、ということですわね。
それで、マスターはなぜあんな悲壮感溢れる顔をされていましたの?なにか悩み事があるならこのブリトマートにご相談を!物理的な障害ならば我が槍にてぶっ壊して解決してさしあげましょう!
………………なるほど。マーリン様の召喚に失敗してしまったのですね。
確かに、かの大魔術師がカルデアのサーヴァントとして協力してくださるのなら、これ以上心強い味方もいませんわね。直接会ったことはありませんが、円卓の騎士の皆様や騎士王にその活躍は聞き及んでいますわ!
…でも、あの方は未だご存命中のような…?私のように直接来るのかしら…?あ、いえ、なんでもありません。
それより、マスター。そう気を落とすことはありません。チャンスはいつ訪れるかわかりませんが、いつでも訪れるかもしれないものなのです。
『次は召喚できるかもしれない』という希望を持って…いえ、『次は絶対に召喚する』という決意を抱いて機会を待ちましょう!
悲観(ネガティブ)よりも楽観(ポジティブ)!そっちのほうが気持ちがいいものでしてよ?
元気が出ましたか?それはよかった!マスターが私の言葉で立ち直ってくれたなら、それは何にも代えがたい喜びですわ!
…ところで、私、どうしてマスターの元へ来たんでしたっけ………ああ!昼餉のお誘いでしたわね!では改めて…
マスター、私と一緒にお昼でもどうですか?ポカニキが冠位バーサーカーなんだっけ
>>142
エルキドゥかね。グランドセイバーはまず間違いなくアーサー王なんだが、
グランドバーサーカー、謎だ……
常に大きく狂っているような存在などスレ民以外いるものか……?我理想の絵を追い求める民がAIに違う違うそうじゃない!して自分で描いた方が速いわ!してたり性癖尖ってる民がAIじゃ出せねぇ!!してるの見て人間の可能性をまだまだ感じるなど
正味AIのポン出しって及第点までは行くけど理想とは程遠いよなと当たり前のことなんだけどマウスホイールって凄い便利だねスレ民
半年くらいホイール壊れてるので頑張ってたけど圧倒的に楽>>139
情報ありがとう!今攻略してるもんくえパラド終わらせたら体験版やってみるね!!冠位もビーストも複数候補いてその時点で相応しいヤツが任命される形ではあるのよな
場合によって冠位とビースト両方の適正ある奴もいそう>>150
配合スパイス塩に漬けてから燻製しましょうか>>149
そうなのか…。ありがとうございます>>158
急性胃腸炎になった理由話したらキレられそう(朝から夜中まで飲まず食わずでひたすら作業して真夜中になか卯の担々鍋膳大盛り唐揚げ五個食った)魔法使いの夜でナーサリーライムの改修がありそうな理由
・「魔法使いの夜」メインヒロインである久遠寺アリスの魔術が童話の怪物。
・ナーサリーライムの初登場はPSPゲームのFateEXTRAでシナリオは奈須きのこ
・ナーサリーライムの別作品でのマスターがありす
・星4鯖なので改修予算が付きやすい
・かわいい。>>142
ポカニキ 元グランドなバーサーカーでもあるぞ>>54
おとぎ話が主軸のナーサリーに使えそうなモーションパーツは他のキャラにもいろいろありそう。
アンデルセン、アヴィケブロン、シュヘラザードetc>>163
宝具は強化されてるみたいね。
現状のスキルが単騎で完成されているから
横バフか星出し追加ぐらいかな>>155
40度超すといよいよ動けなくからね。
冷えピタとかゼリーとかもストックしておくと吉よ>>157
見たことのない礼装が幾つもありますね……>>173
正直センチネル、スキマ狙いの機体だからいなくなっても全く困らんしね。
むしろ一度宇宙世紀の整理のためにスタンダード時空整備した方が良いと思うのFGOにはあんまりいない投げ技モーション持ちのキャラ
モーション大変だもんね宇宙戦艦アオコ vs 超時空要塞クオンジウス
>>179
生かさず殺さずされている現状はドロップ率調整の上手さを示しているといえるのかもしれない>>108
「ろくろ首」は首が伸びるタイプと頭が飛ぶタイプあるし。>>172
ドロップアップ礼装は未凸で1個確定凸で2個確定でも良いと思う
特に同素材あたりは>>155
マジで42度越えてるならさっさと救急車を呼べ!限界体温じゃねえか死ぬ一歩手前の温度だぞそれ!!正雪先生!これが当世の"からおけ"なる絡繰ですぞ!
これでいつでも先生の美しい声音を披露できまする!>>181
正直ゴッドバズーカよりもありそうだけど型月のやることだからなあ共通点がまだよくわからんテスカトリポカは元冠位狂だとしてと戦いの神だしその辺のメンツなのか?それともカインとアベルみたいな逸話持ち?
>>188
あんまり深く語ると泥案件になるから一言で済ませるけど私こういうの大好き>>193
そういや表記事にもなった初代ブリ(非公式)がポニテで娘の2代目はツインテールなんだよな、三代目は三つ編みにでもなるんかいのう。
ちょっとオレと一緒に三代目作って確めようぜブリちゃん(;´Д`)ハァハァ>>190
それだとアレス(マルス)の生体端末もあり得るかも
親子で冠位になるかもしれないローマ勢おっぱい……。
(雑談スレ殺人事件・第一の被害者が残したダイニングメッセージで『おはようございます』の意)サムレムコラボカフェするのか……(さっき知った)
行くぅぅぅぅおにぎりあるんでしょぉぉぉぉ食べるぅぅぅぅ!!>>199
よし大きい者あるいは小さい者が容疑者だ!これで大分犯人を絞れたぞ!>>201
おはようございますパーおはようございますわー。きのこ曰くの性癖展覧会ことジャンプラの読み切りがとてもわたくし好みで素晴らしい朝ですわー
>>203
人間はARMSには負けない(精神)を人間はARMSには負けない(物理)にした単身赴任のサラリーマンブリトマートは素直すぎてぐだの冗談を真に受けてそのまま実行する可能性がありえる
クックロビン!
ナーサリーライム!
ジャバウォック!
いい年なのになぜなにチャイルドスモッグ!
教授!どうして突然これらが話題に!?第一の試練・ブリトマートオルタが現れた!
イドNPCの鰤都ちゃんの好感度が5未満なら戦闘に、5以上99以下なら和解ルートに、100以上(婚約済)ならハーレムルートに入ります。>>208
初代「一緒に水浴びして生まれたのが、あなたよ」>>195
手作りベーコン本当に美味しそうだよね
多分やり出したら、ベーコン以外にも手出すようになっちゃうな…(チーズやささみの燻製とか)>>188
(マイクロビキニ盛総意見先生じゃないか)>>213
第三者が居てくれないと、そのまま知らずに調教されて…(泥)>>197
マンネリズムを破壊する圧倒的な衝撃に理解があるから、伯爵と組めそう>>225
難易度高めにするとエデがチラついてしまう悲しき男エドモン>>232
これはこれでどうやって納刀してるのかアクアマリークリアしてきたけど、絆ヘラクレスは運営が産み出したバグ…と思ったけど実際の設定よりも大分弱体化してるのを思い出した。
なんなんだこの大英雄はん?朴念仁すぎて自分がクリアできる中で難易度高めに設定したはずだが、それでもぬるいことに気づかなかった説
>>236
おめでとう━━━━━━━━━━━!!!!>>232
そこの伊織くん、サムレムの流し目が叡智すぎたからもうちょっと目を細めて欲しかったやつ>>240
覚悟「先輩とは敵対しマシュ」>>243
(無力化するために項羽様を呼び出して連れ出してもらう音)>>242
正しい意味での素人質問で恐縮ですがを初めて見たかも……>>247
あなたはこの上ないほどの意気地なしだった/わたしは納得できない>>243
多分土に埋めても爆発して外飛び出してくるからめんどくさい……
鉱山発破とかに使えそうだな>>250
かつて、とあるクォーターバックがこう言った。
「そんなカードは出すわけがねえ。そう思わせた時点で勝ちだ」って忘れもしませぬ
あれは拙僧が一介のカルデア職員だった頃の話
なんとレフ教授がコフィンに爆弾を仕掛けていたのです
拙僧は即座にオルガマリー所長に通報しようと思ったのですが・・・やめました>>243
くっク.ソゲー!ク.ソゲーだね!!>>255
でもあれで他の家つくったら余計に負担でかくなるからまあしょうがないわ。イドやってて(犯行現場で飯食ってる…)とは思った
>>257
毎夜アステカ美女が枕元に現れる夢を見ていたら、母屋の他にいくつかの子屋(誤字にあらず)が建っていたのだ>>261
居直り強盗殺人の罪を背負うことになるがそれでもいいか?>>245
ところでこのアイコンさ
琥珀だけ笑顔の表示、他と違わない?>>247
ギャルゲーには隠し攻略キャラがいるのは常識です
だから開発者も知らないうちに年下の攻略キャラが紛れているのも当然なのです>>267
ささやかなビジネスホテル(高級リゾートホテル)
ぐらいの感覚のズレはありそうまほよコラボ、誰が☆5で配布なのかとかも気になるけど概念礼装も気になる…鳶丸、木乃実、金鹿といった日常メンバー大好きだから来たら爆散する
>>268
可愛い(助かる)>>243
『直死』>>272
詠梨神父ら教会メンバーか、きんじからが出るのが気になる>>271
父親が殺した犯人てのも同じだな(白目)おはようございます
昨夜のガチャはなんか色々凄かったですね>>262
ちなみに真白さんちの家族構成は…?>>277
だろうね。あの感じを見る限りキリエの両親は亡くなったとかそういう感じじゃないか?だから、ぐだの家族と共に亡くなったのは、ある意味では幸いなんだ。ぐだの家族の命日がキリエの命日だから、ぐだは一生キリエを供養するわけで>>273
その6:支配人やオーナー等が、(物理的に) 最強戦力
その7:上空から、札束の雨が降り注いでくる
その8:真ん中から2つに割れて、中から本館が登場
↑も、追加で頼むよ巌窟王。
最近のホテル界隈における、スタンダードだぜ>>255
未練(キリエの家族を上手く設定出来なかった……)
決意(やはり父としてロマニ・アーキマンをアバターにして共犯者を糾弾させるべきだったか?)>>284
ソロモンをガチで怒らせて殴られた男と書くと大物に見える不思議>>289
明日霊血古圏かもしれない>>278
実際問題ツインテールパイセンはめっちゃ可愛い問題>>292
クハハハハサメもいるぞ>>301
ネオサイタマ生まれのぐだか。
風魔しかよろこばないね。>>306
特に違和感ないから間違えたのかわからなかったぞ>>297
道士郎でござるのアニメ化ないしドラマ化まだー?>>312
そこにはスレ民をボロ雑巾にしてベッドでくつろぐ切嗣の姿がなんかこう…一番キモいこと言ったヤツが優勝みたいなノリを擦り過ぎてネタにできないキモさ出すのキツい…キツくない?
>>317
かわよ。スレミン絵師達のイラストをグッズ化して欲しい欲求がある
せいはいくんにでも頼んでみよう>>303
ジークくんから直球で父さんのこと好きなのって言われた顔>>307
シロウ「ぽふ(布団がわりになっている)」
なおこのあとあづいーと全員から言われる>>316
匿名掲示板ではよく起きてしまう現象ですわね>>310
君はあんな事を言う大人になっちゃ駄目だよ、マスター。来年のエイプリルフールアプリはスポーツ以外になるかな?
ぶっちゃけ今年も去年もインストールしただけでやらずにいたら終わっちった
FGOに限らずソシャゲのこの手のネタは温度差の違う悪ノリがあわなくてつれーわ>>331
分類に困ったものをぶち込むから時間が経つにつれてカオスになってくよね>>333
自分の特攻を生かすために通常攻撃で執拗にやけどにしてくるイドモン……!>>333
とくせい ほのおのからだ>>333
呪いは5種で毒はまだ3種しか無いんよね…>>341
データ容量クラス1st>>345
ゲームのプレイヤーアバターじゃねぇか!サーヴァントは全盛期の姿で召喚されるというやや守られてないげな法則に従えばまほよ時空で一番全盛期なのって多分あの傷んだ赤色と呼ばれた女狐よな……
でもあの頃って既に自分人形完成させてるんだっけ。戦闘力的な全盛期はまほよの頃だけど魔術師としては自分複製した瞬間かな>>345
いいですわねえ、たまりませんわあ
ギャップビンビンですわ>>345
ジョージさんをロリボイスに抜擢する人は古のオタクなのよ>>345
興奮はしないがキャラとしては大好き星出しコマコがたくさんあるんだしデバフコマコもっと増えていいのよと思います
呪いが足りない>>352
やったあ!>>352
今回はキツそうだったけどなんとか行ったか>>352
昨日使っちゃったし石の補充ありがたいぜ>>355
プレイヤーネームからしてマッシブダイナマイトだからな……>>362
今回苦戦気味だったのはそれとオルガマリークエスト実装、まほよコラボ発表って連撃くらったののが要因だったと思われ。https://demonition.com/blog-entry-157229.html
よく考えたら無理矢理霊気改軌されたわけではなく同意のパワーアップの可能性もあるから二人仲良く特異点ボスやる可能性も無くはないのか>>352
やったぜ!
石も元からあったのとプラスしてさらに10連分追加できそうだまあ泥スレとの棲み分けができてるのはいいことなんですけど、ライン超えなければセーフというかサッカーみたいに全身が超えなければおk理論が罷り通るのもありがちですわね
というか今日日曜だったんですか、昨日の盛り上がりのせいで昨日が日曜だと勘違いしてましたああああガチャ回す〜〜!!!ガチャガチャガチャ(禁断症状)
>>362
私もここで見て初めて知りました、RTキャンペーン>>329
別々のフォルダに入っている動画ファイルとか言うめんどくさい物リポストキャンペーンのやつ、動画になってたりアプリインストールボタンあるのが広告み感じてスルーしてしまう要因なんだろうか
>>363
青子「・・・・(私は未来に負債を押しつけましたの看板を首からさげて正座中)」>>378
そういう体型が夢だったのか……>>376
超スピード+特異点制作宝具+廃棄孔すら焼き尽くす恩讐火。
おもったよりエドモンが強かった…>>373
PSO2の再現キャラクリみたいになってて草>>378
人の腹筋をちぎりパン扱いする手下も中々サイコだな…>>385
その短いストローしまえよ>>352
これで先日突っ込んだ人も安心ですね>>253
多分リンボがGMやってたら。母と妹が亡くなって慰めているキリエが後ろから教頭先生がぐさりかな?>>360
そもそも犬だったのか…>>253
まあ苦しめるのが目的ではないからね巌窟王は
基準が自分になってるところはあるけどリポストキャンペーン様々なのだよ
これでコラボも安心……あとはあの看板をどうやって上手く下ろすかだが……>>396
シックスバックだと背中になっちゃう…>>351
たまにあるよね、オカルトめいた引きをすること
自分もガチャ画面で突如襲ってきた恐怖みたいなのに急かされて
呼符だけ回したら酒吞童子引けたことあるわ
アレは無言の威圧的なモノだったのかもしれない>>406
ゲロルシュタイナーかな?>>394
つい1~2週間前までは1桁温度とかザラだったので気温差が激しい・・・>>405
道満「正直第一の試練から難易度たかすぎでしょう。まずはベリルを元にした。キリエストーカーを出して適度な追い詰めるところからやるべきですな。徐々に難易度上げるのがこつですぞ。」>>404
ポケモンの色違いでやったことならある>>414
酒で割ってもよし、私はコーヒーを割ることもあるので便利なのだ>>404
夢の中で神引きか何かしてこれ夢じゃないよな!?って思ったところで起きて夢だったとかあったなァ……>>416
同一人物たる自分にツッコミ入れるとか自己を振り返る巌窟王であった。>>405
決意「共犯者が恩讐の炎を乗り越えた先には復讐者に頼れなくなる。今のうちからアヴェンジャーを使わせないようにしなければな」
未練「待て! この特異点の性質上それはマズい。どうにかしなくては……!」>>418
ぬんのすは飾ってるけどぬいぐるみは安眠にいいよね
まめに洗濯して差し上げる必要あるけどキンッキンに冷えたシンプルな炭酸水
にレモンを一切れ添えて 飲む
好きなんですよねこういうシンプルなの>>373
ゲラゲラ笑った>>412
通りかかった藤丸「マチュ・ピチュは有名だし水の都ヴェネチアなんかキレイだよねー誰かと行きたいよね」>>433
やはりRTAは難しいものなのだと羅刹王や闇の精霊王を振り返るマスターであった>>434
まあその数分後に引いたからいいんですけどね!
あの日に引けてなかったらイベント途中で折れてたかも知れないQPが、QPが足りない……
>>416
あなたを余りにも過大評価しすぎた彼/わたしはちょっと厳しいと思ってた>>416
ある程度ぐだの心の強さとサーヴァントの強さを期待してあんな試練もたらしてたんだろうけど、些か期待し過ぎましたね>>430
あの性格でこの笑顔は反則過ぎやしないだろうか!>>412
へたりあかな?>>434
まずドラコー来てる時点で真ん中のやつは回らないしちょっと怖い感じにドゥンとか音立てて暗くなるからな……>>443
伝承防御を解いても宝具2連発で漸く終るレベルなのがな…>>443
ちなみに真っ黒パイセンの特攻もききません。>>445
もとから異能持ちじゃなくて弛まぬ研鑽と人類の域を超えてる人生の結果あの域まで到達するのは脅威よね。>>449
フィリア神父「正座」>>435
カラーリングのせいで手が溶けてビビってるようにも見えない?このプニキ>>416
決意「俺の共犯者は最強なんだ!(例のポーズ)」>>439
素材、素材も足りない……>>442
アヴェンジャーじゃないと全然攻撃通らなかったし、景清いないとアヴェンジャーで攻撃しても普通にキツかったからな……>>457
多分合体しないで、ニュートラルリンボと伊吹さんの二人がかりで1片に来られてたら普通に詰みよねぇ>>443
何かしら動かす系の鯖と
妖精特攻待ちの鯖の
簡易召喚でいけるだろ共犯者は鯖に詳しいからな(簡易召喚に不具合アリ)>>441
ライブ感重視でいけるいけるやれるって!的なエンターテイメントムーブをしたので。まあエンターテイメント的に考えるとむしろ流石!とすら言える>>463
自分で用意していた分厚いシナリオを途中で突然笑顔で破り捨てるGM>>442
初回のボス戦でコツがわからずプレイヤー側を全滅しかける不慣れなGMにありがちである。>>421
ゆーめであるーようにーひとーみをーとーじてーあのーひをーおもうー生前の源氏軍団がいると言っても
相手が大百足殺しの英雄と天女相手にタジタジだったのに
伊吹童子とかその他大勢とかどうせいちゅうねんと突然理由なく計画破棄する敵とか普通マイナス要素だけど
リンボだからで納得できるのずるい>>434
まず今はドラコーピックアップ期間ではないしドラコーは恒常でもない>>443
多分書斎の空気が微妙にお通夜感あったかもしれん「やべえよ・・・やべえよ・・・どうするんだこれ」チャート作りは完璧でつつがなく進行するが途中で全部破り捨てるGM
VS
チャートから何からガッバガバでプレイヤー(とサブGM)に委ねるGM
VS
ダークライ>>466
そうなるとジャックちゃんの幕間で出現したレディロンドンさんはテノチから見てどんな感じに見えるんだろうな…?>>484
狐要素は混じってそうなイメージ>>484
まあ時期によっては毎週殺人事件起こりますしねえ(ドラマの世界で)>>484
今どきお茶漬けすすめたりしないよな…>>462
そこで伊吹童子を取り込む事でパワーバランスを保つ必要があったんですね
名ゲームメーカーかよ>>457
羅刹王髑髏烏帽子蘆屋道満を倒せたのも、リンボマンのおかげじゃないか!>>492
猫の王国のトルコとかも良いよねぇーなんだかんだこの調子なら年内に奏章もオルガマリークエも全部出てクラススコア解放からの南極突入までいけそうかな?
>>469
Fateはヘラクレスのときから「純粋にデカくて硬くてパワーがある奴が強い」という敵に主人公たちが苦戦するの結構好き
イドのワイルドハントを攻略してるときもおもしろかった>>499
チュートリアル的なのは確かにあってもいいな>>488
未練が用意した、一般人だけどこの世界の裏事情を入れ知恵されたお助けキャラかなー?と思ってる>>501
マイクがへし折れてそう>>490
ぐだぐだな流れになったシナリオをなんとか真っ当な方向に見出すTRPGマスターじゃないか!>>488
いいだろアマデウスだぜ?>>455
ただ京都は盆地だから新兵器落としてもどの程度の規模になるのかあまり参考にならない。だから候補にはあっても最有力ではない。>>500
幕間やるとわかるけどアマデウスがジキルの霊薬飲んだ時はヤバかったぞ>>481
ヤバかった、というか詰んでるレベルだった。>>511
5,6の試練が鳥さんだったら許せん所や・・・>>515
エデ「液体窒素入れますね。」よくよく考えたら、監獄塔イベの時点で想定外に違う、違う違うで頭を悩ませている巌窟王だった
やはりエデさんは生前から結構イイ感じな性格だったのではなかろうか疑惑
あの2匹が雑魚でサンダーク、ソバードが一応雑魚だけどク、ソ厄介なのちょっとミスってない?
逆じゃない?第一の試練:青春開幕 入学式・オルタ
第二の試練:選択求道 部活勧誘・オルタ
第三の試練:熱帯夜行 夏休み・オルタ
第四の試練:冥土喫茶 文化祭・オルタ
第五の試練:学業決戦 大学受験・オルタ
第六の試練:桜花散華 卒業式・オルタ
第七の試練:慕情告白 約束の木の下いやまぁジェヴォーダンの獣と.......なんか凄い獣のヤツも難易度がいやらしかったですわね
何だよ追加攻撃って バーサーカーソウルかテメェは>>529
第5の試練 死嵐大王 テオドリック[オルタ]
第6の試練 帯電怪鳥 サンダーバード>>511
急 接 近 す る 筋 肉 ダ ル マ
第3の時点ではまだ急接近してないじゃろ!!(なお王女への騙し討ち)>>528
邪ンヌ「私が先に実装されていたなら・・・ドンマイ!」>>531
そこのお前!ドラマCDでメルセデスはレジライと同等の活躍をしたぜ!>>533
あれも結構きつかったですわよねー
とにかくロボ中心で攻めましたわカマソッソ「あの巌窟王なる男、オルタを作り過ぎでは無いか?」
バスター、アーツ、クイックに次ぐ新しい宝具タイプ、EXTRA
>>542
帯電スキルボスにまとわせるのは反則じゃろ!>>544
EXアタック「えっ」>>545
圧倒的な火力と怒濤の呪層でなすすべもなく乙らせてきた祭神が何か言うておられるわ……>>545
お前はお前で、攻撃によるダメージとスリップダメージがキツすぎるんだよ……>>526
「私は既に告げたはずッ!「二秒の差で我等の勝ちだ」とッ!」
「我等がその勝ち得た二秒の差をッ!汝は永劫の時とせよッ!」
「我等はその差をッ、一秒たりとも埋めさせてはやらぬッ!」
「我が「かげふみのうた」をッ!聴くがいいッ!」
「───笑え、凡念ッ!」そういえば今回の件だとそうならなかったけど、早くに父親が犯人って判明した場合、結構ヤバかったかもしれない。キリエに関しては彼女を死地に送ったというか、客観的に周囲が叩いていい理由を与えかねん
サンダーバードはクー・フーリンで我慢比べしながら宝具アタックした記憶あるな...
>>549
対魔力は偉大
アルジュナオルタ使ってると効果の程がよく分かる>>535
あそこは大神が建立に関わってるもんね型月世界ならなおさらよね
古事記にもそう書いてある>>552
調味料があるならとりあえずソースで炒めるか>>552
千切りにしてごま油と和えたらどうよ>>524
親父がなかなかの剛の者なので(テペデレンリ・アリ・パシャで検索)、まぁ、エデが強かなのは当然かもしれない。>>552
塩を振りかける>>559
ガチャがね…アマデウスも他のフランス組同様桜井光先生設定だけど、一部きのこの監修もあるんだっけか。
今回の主人公への言葉も監修あったのかな魔法使いの夜とコラボ
次は月姫か蒼銀か>>559
お酢と言うより人気がある水着イベに間に合わせてねってメッセージでしょ
ただしオーディール到達が条件だからエクストラクラスに関連するシナリオかもたけど>>568
自分もポカニキ推したいけどまだ早い感じもあるから、若モリアーティもありと思ってます>>569
デンジャラス·ビーストⅤ
レッシー·ショーセツ·ユイ>>565
そこまでいかなくても「殺人鬼の子ども」というレッテルを貼られて学校での行動を邪魔される可能性はあった。リカルドと姫子が敵に回る可能性はないだろうけど。アマデウスは本来、第3の試練担当だったけど本人が拒否したからその空席にカリオストロが入った説はどこかで聞いた
>>571
うちはヌンノス戦では本当にゴッホちゃんが大活躍してくれたわ。
俺のなかでは4人目の予言の子だわ。>>558
お前が発生させた呪いまで問答無用で吸いとっちゃってすぐ瀕死になるのはか弱いゴッホちゃんの方なんだぞ!>>574
まあ、どちらの印象が強くなるかはボスによりけりですわよ>>552
千切りにしてご機嫌な昼食(目玉焼き・ご飯・サンマ・味噌汁抜き)に。>>574
Ⅴ「それならⅢとかどうなのよ!あいつらもあれだっただろ!」夏のORTリベンジ?
>>559
間に合わなくなっても知らんぞー!状態なので……
今だと何時間でたどり着くんだろ新天地(オーディールコール)>>587
……まあ、それはそれで(ククルカンの憧れである彼女の水着なら…)
――――いやサンタのあれと大差ない事になるのでは…?(水着ケツ姉)>>588
コロンブスの卵というビッグネームもいましたわね>>579
アヴェンジャーが持ってる復讐者ってクラススキルがね……編成されてると前と後ろ関係なく自分以外の味方の弱体耐性ダウンさせちゃうからね……精霊根と心臓全然落ちない…
コラボイベで素材うまうまのレイドとかあったりしないかな>>593
むしろ成功率10%の並みの魔術師凄くない?
並みじゃない魔術師ならほぼ成功しそう>>596
大晦日から告知してますし>>600
>予算と要素の兼ね合いでサメとチェーンソーの出番は大幅に無くなりました
B級サメ映画ではいつものことだな…>>604
ターミナルにも出てきて押せば白紙化地球に飛ぶとか?>>608
見境なさすぎだろ
考え直せ>>559
「殺,してやるから死装束着とけよ」っていう運営のありがたい忠告だぞ>>617
おめでとう 貴方も立派なエルメロイです>>612
つまり三人目の大統領は水着巨大地球大統領!?>>617
来たか、その高みに!夏のコヤンスカヤはありそう
>>622
(安心してください、ブーメランパンツは履いてますよ)>>608
甲斐性無しって言われたいのか!>>628
今はまだ私が動くべき時ではない634げと
>>616
今年の夏は休暇申請しねえとな
徹夜して刀打たねえと>>620
多分仮に戦う事になったらお互いに有効打が無く千日手になりそうよね>>625
最早水着でなく
タイトスカート着てくれない?オーディオコール入りだからエクストラまみれなのかしら
取り敢えず推しが水着になってくれればそれで満足ですね
まほよ読み始めたら止まりませんね・・3人の生活がまた可愛いいい
ずっと見ていたい>>619
おめでとう!!!!>>605
遂に見れるか、ビーチに着いた途端氷漬けにされるカドック概念!!アヴァロン以降の女性鯖だと、
コヤン、阿国さん、ククルカン、テノち、クリームヒルト、丑御前あたりは水着枠がいつか来ると思っている
あと美遊もプリヤ組で水着枠が無いので欲しいでつね>>643
夏休みにスネ夫からハブられるのび太みたいな気分味わいますよねぇ>>648
サバフェスコールか>>615
ボイジャー、村正、綱
あと大穴で始皇帝来い!>>360
結構有名かと思ってたが・・・・知らない人は知らないんだなあ。>>609
そろそろ南緯47度9分・西経126度43分のお宅にお邪魔することになるかもね。
奏章番外を夏イベントで消化! とか……無きにしも非ずでは?ここ数年少し思うが、きのこ先生設定サーヴァントは元ネタ・原典はあるけどキャラ設定はほぼオリキャラなひとが多い気がする
>>658
せやな>>651
そうそう
シナリオとか登場キャラとかの枠以上の何かがあると思うのよね>>656
さりげなく映してるプッシュマーク
俺じゃなくても見逃さないね>>658
その3週間、白黒のを見せられるのがキツいと言っておろう!今年の夏イベの参加条件、「ミクトランクリア」では無く「オーディールコール到達」にしてるのが気になるんだよな
いやせいぜいプロローグシナリオ2つ分の差ではあるんだが、わざわざ奏章に到達して白紙化地球マップを解放してる必要があるのが気になるというか>>660
タマモキャットぐらいには原作に忠実にすべき派閥かしかしなんというか、今年も今年で上半期にメイン関連が一気に集中しましたなぁ。
下半期は夏イベ・ぐだぐだ・ハロウィン・クリスマスと季節イベントが集中してるし、差し込まれるとしてオルガマリークエストが後一回あるかどうかってぐらいかな?やるか...夏イベに謎のオルガマリーX登場
>>667
星3鯖の霊衣はほしいよね、せめて1つは>>615
シャルルに来たんで星5枠は太公望か若森かのどっちかだろうね
人気や需要で言えば村正もあり得そうではあるけど、昨年の流れやボイス等色々見てると厳しそうな感じもするし>>676
水着のロマニ/ゲーティアすらありえるか>>675
クリエイター過労はマジであかん。続き見たいのはわかるが、生産者がいなくなったらそれきりになるんじゃ。それは金の卵を産むガチョウの腹を割くのと同じなんじゃ……>>675
ラセングルが家老するのか……>>675
おのれ幕府!ラセングルの立場を上げてさらに働かせる気かイベントは期間を逃したらプレイできないので、そういう意味ではイベント産鯖よりは誰でもプレイできるストーリー産鯖の方が事前にキャラクターを知れる分水着枠にしやすいのかもしれぬ
なれど7年続いてるストーリーなのでご新規さんが一気に駆け抜けるにはカロリー高すぎるdilemma
戦力的な意味でも文章量的な意味でも>>676
そんな...俺のポリュテちゃんが水着鯖で初実装なんて...>>677
エンジンやベーカリー素体のグランドライダー水着ノアか!ちょうど今復刻されてるのか 水着が初出の無法者
>>684
そういや、そのイベントでシトナイ実装されたんだったなぁ。
……6年間閉ざされっぱなしのプロフィール……もうストームボーダーが水着にでもならない限り驚かないぞ……!!!
>>687
酒呑とサンバにケツドラムするのか……久遠の微笑まわってて初めてステンノの耐性の高さに気が付いたわ防御デバフが半分ぐらい聞かねぇ
>>690
本当に?水着グレイたん以外でもフワフワしてない?>>690
それ以外でも大体フワフワしてんじゃん>>690
マイ天使が配布だと祈るがよいよ>>690
浮動の間違いじゃない?
よくてよ100(小声)水着イベ、と見せかけて『イマジナリー・スクランブル』系列の可能性
あれも実質水着イベ
………無いな、うん、無い我が心は不動
何が来ようとも不動なのだ>>690
不動の意味合いをですね推しは増える
横から這える>>690
で、石はあるんですか?>>707
はい>>706
もろちんさ推しは増えるもの
私もククルカンに出会う前は、モルガン陛下とエレちゃん推しでしたが……
―――ククルカンは見た瞬間、運命を感じました>>711
いや、2人だったよ>>708
草十郎と橙子さん>>691
もう次増えたら倍になるじゃん……>>708
本編青子、魔法使い青子で別鯖扱いとか草十郎、ベオウルフ、橙子さん辺りかなまほよコラボで配布含めて3人くらい実装して、顔出しだけしたキャラが周年枠に来ると睨んでおる
>>701
まぁ……申し訳ないけど、十中八九あれだろうしな……他に靡く感じもしないし……すごい石貯めててたり自制できてるスレ民さんもも多いのですね
自制心ってどこに落ちてますか・・>>708
草の字、橙子さんあたり?草の字は枠的に鯖になれるかどうか疑問・・・?橙子さんは物語的には敵サイドなんできのこが焦点そこに中てるかどうかという問題。無論二人とも十分に実装される可能性はあるけど。ほぼ確定だろうと思わせるのは青子、アリスやろうけども。>>721
(これ、有珠来たら絶対悶絶するやつじゃん・・・)>>721
でも不動だからガチャできても引かないんですよね>>723
そいや巌窟王も初顔出しはらっきょコラボだったっけか。今となっては……なんと懐かしい……(傷口が開く音ハサンしなければ良いと思うよ、オレは
そういえばまほよの動画投稿規約ってスクショも該当するのかしら
我が心は新規は引くという道にて不動
>>717
まあこのくらいが一番いいよね
心持ちとしては誰が配布になるのやら
>>721
私もね、ガチャに有珠が入ってたらきっと我慢できないと思うんだ
一緒にガチャ禁の看板を投げ捨てよう?YouTubehttps://youtu.be/sJ6KbVtzN5g?si=IoIkvAED0L0BTSDK
まぁ告知映像に映したこの3人は出すんだろうなってのは思ってる
青子が3カット、草の字、有珠が2カットずつ
出さないんなら青子のシーンばっかとかでも良かったわけだし>>707
アストライア目当てで33連したので完全なガチャ禁では在りませんが>>739
シルエットに居たりしてね橙子さんに関しては別シリーズでもたびたび出てるからファンも多いのよね。やはり自分が知ってる物語ででた印象的な登場人物は引きたくなることも多いし出演作品おおいとそれだけファン層も増えると思う
>>708
リデル(…ボソッ>>745
我が心は浮動……なるほど
なんだかすごく気が楽になったよ>>722
1年半くらいログボ勢してたらあれよあれよと...>>751
10連でどうにかなるんなら苦労しないけどなァ!推しキャラがfgoだけならそこにリソース全部突っ込めるんだが
別ゲーやり始めて推しキャラ増えたらリソース割かなきゃならんし
ブルアカ手を出したいがまず間違いなくどれか1つ辞めなきゃ破綻する…>>741
はやくCM来てくれ~そして誰も知らない顔の人物が出るんですね>>757
あと時間も有限だからな……ふふふ、水着武蔵ちゃんの水着化でもなければ私は揺るがんよ
>>759
手に入らなかったら酸っぱ!すれば良いってことですね分かります>水着武蔵ちゃんの水着化
唐突な小泉構文やめーや>>766
そんなもん絶対にあるわけないから大丈夫だな!ヨシ!>>769
私が考えうる限り上位で不味い同盟が生まれようとしている...>>770
やはり星条旗ビキニを着こむ伊織君からは逃げられない>>769
おの2人がやたら仲良いのってそういう……>>769
どんなに頑張っても落ち着いてるのイメージに当てはめられないんですが>>745
今のヤツでは2秒と持つまいよ……!!>>770
まあすでにラスベガスで実装されているし>>771
フフフ、今年も良い愉悦ワインができそうですね>>764
なるほど…
そうかもなぁ!いや、そうだなぁ!!>>775
流石に現環境で強化もらうほどではなかろうそれこそ先にマーリンに下さいよとかいわれそうだし>>526
この2秒好き。>>769
オチが着いたな……!>>773
図書館の魔女・・・良いですね、凄くいい
1臨トネリコとかと一緒に図書館で色々教えてもらいたい
とってもファンタジーな絵になる何故かはわからん
何故かはわからんが、まほよコラボでクマ型エネミーが登場する予感がする後これは予想なんだけど、
アヴェマリーの水着礼装が出てくる>>763
うーむ仮とは言え豪華なメンバーすぐる・・・これを周年3か月前に実装はえぐいっすな!>>775
常時NP50付与サポーター増えたらそりゃ○○だけ取っておけみたいな評価になるから
あんまりそういう強化は欲しくないかな
棲み分け出来ないとこの手のゲームは面白み損なうし>>783
気にならないなら欲しい素材や回りやすいところを集中で大丈夫ですねー>>798
オルガマリークエ無駄なのはわかるけど①が鬱陶しいから2周目したよ>>748
空の境界ではメインキャラの一人、月姫の志貴の眼鏡の製作者(渡したのは青子だけど)、エルメロイ二世シリーズでも度々登場し、Fakeでもメインキャラの関係者として名前がたびたび登場する……と。かなり幅広く活躍してるのよね橙子さん。顔の広さだとエルメロイ二世と同じぐらい認知度あるんじゃないかしら>>805
挑戦...は続く×
挑戦は続く...◯
誤字してしまった...すまない...青子はAB、有珠はA、橙子はBQ、草の字はQなイメージだけどどうなるかな
そろそろQ版キャストリアが欲しいなぁ!!
いやさぁ。最近バゼットさんのレベ揚げに励んでるんだけど
この人火力強いしNP50持ってるし被ダメNP回収チャンスもあるからシステムも組みやすいんだけどさ
当たり前だけどカウンター宝具だから普通に殴られて体力ゴリゴリ削られちゃうんだよね。で、メインQサポでスキルで回避や無敵渡せないし……スカディは回避付与宝具だからNP100ないとだし
そう思うと全体30+単体20に無敵に粛清になキャストリアが本当にヤバいスペックだと再確認させられる
マジで星5を5体分くらいの性能あるぞこれ>>814
自分は礼装集まるほど回さんのでぇ……>>818
まあ、最近は実装キャラは以上ですって明言するし大丈夫でしょ>>815
せめてティアマト引けてればねぇ……>>818
まほよコラボシナリオするにあたって黒幕というか事件の発端枠が必要なんでそれには顔の知らない誰あなた枠か橙子さん枠かになると思うのよね。そうなると当然PU2があるのではなかろうかと推測。バレンタインがあるからせめて一体は引いておけとあれほど
>>823
例外なく>>816
農民「なんのバックボーンもなしに強者やってるとか本当でござるか~?」>>823
せめてちゃんと呼んであげろよ!たわけ!>>794
案外センシのこれみたいなかんじかもね
神秘に携わる者であるなら猶更に気にすることなのかもしれない>>817
高倍率のNP効率アップ付与スキル持ちが切実に欲しい。これのおかげでQパでもキャストリア編成することが結構あるし。
Qクリアップは強いんだけど、素殴り前提になるから安定性がね……>>819
ちゃっかり魔法少女ものにまで出演してる
ローティーンセルフ人形でプリズマオレンジになる気か!?>>823
酒瓶抱えて自分の演歌ポスターは確かに痛いお姉さんだったな…>>823
日本酒片手に演歌詠唱する若い頃の橙子さん!>>801
一瞬、エネミーが鉄パイプ持った梶田さんに見えた。>>837
介錯ゥ!>>817
キャストリアがヤバいのは1級のAサポって部分に加えて耐久サポとしても1級ってのがあるのよね
コヤンとかオベロンとかは周回だと強いけど長期戦のカバーとなるとチャージ減とか睡眠での応急対応が限界になる>>815
今年は引けるといいね(まず石貯めないとだけど)今はゲオで8%還元セールやってるから、玉の補充するなら今がベストよ
まほよコラボで原初のルーン(クイックバフ)持ち増えて欲しいですよね
いや使えそうなの居たか定かではありませんが>>817
ただ弱体無効は無いから
粛正は剥がされる>>817
単なるアーツカードアップで使ってた第3スキル、耐久戦だと無敵付与と人類の脅威特攻あったのを思い出す>>849
Official髭男dismもビックリ>>851
1枚も当たらなかったなぁさっきからたわけがたくさん飛び散ってくスレでちゅね
>>857
キタニタツヤ?>>851
その画像で似たようなダメージ受ける人、いそう>>851
これ見て気づいたんだけどもしここにドラコーPUとか来ちゃったらネロ推しから搾り取る布陣完成するよね
ねじ込む余地あるかは知らない橙子さんの宝具がバスターだったらやっぱりスカーレt
アレンジサントラのScarRed好きだからいつかゲームでもアニメでもいいから劇中で使って欲しい
>>854
綴りがscarletで最後がtって覚えときゃいいよ>>856
なんか言われるような事あったっけ?>>854
スカーなレッドって煽りよ
橙子さん自身はスカーレットなのよ>>861
原初のルーン(水着霊基強制変更)とか原初のルーン(tntn生やす)とかあるだろうしね原作だと風邪ひいてコクトーに看病される橙子さんってレアシーンもあるんだけど映画だとカットされちゃったんだよね
>>870
それ俗説じゃなかったっけスカーレットノヴァドラゴン
これならセーフだろ?視線で分かるさ>>866
プリテンダーは元々のクラスがあって、そこに別クラス・別霊基を覆いかぶせることで生じたエクストラなので、成り立ちレベルで他クラスと異なる他エクストラとは異なるってことなのかしらね?
ムーンキャンサー?知らん、そんな事は俺の管轄外だ>>875
顔に傷とかあると通称としてスカーフェイスとか呼ばれたりするなプリテンダーはカルデアの……
やはりワイの頭の白紙化の謎は南極に答えがあるんやな…>>877
しかも両方プリテンダーだから一緒に余計に使いやすい!お得!橙子さん、性格的にはかなりヤベー人で関わっちゃいけないタイプなんだけど。それに自覚的で自発的に切り替えできるのが強い
>>870
戯け、戯くという古語が由来だ>>881
(もう剪定されてるのに...)>>892
なるほど、そうだったのか……>>894
青いからイメージ的に海鮮ものかな・・・・?900!
>>895
パジャマ姿♡に笑う。おや、建ててきますわ
>>903
まさかの直前ピックアップ枠シラナ・イノカ=ロケットペンソー
(1970〜2025. 雑スレ合衆国政治家、音楽家、哲学者、俳人、忍者、宇宙飛行士、登山家、詐欺師)>>769
あの伝説のチーム・・型月ヒロインズは全員妹
>>909
サムレムは未だにガイドラインがややこしいから>>904
セルフ卑劣様>>911
>古事記にも書いてある(本当)
まさか古事記に本当に書いてあるとはアンタ、この傷を覚えてるだろ?視線で分かるさ
……いいですよね、スカーフェイス
>>910
やっぱり魔法使いは違うなー
橙子さんはどう思う?サムレムは公式が「ネタバレすんな」ってまだ言ってるから
ワインレッドの服を着たスカサハはスカサハレッド!
略してスカーレッド!>>896
迎え撃つ肘!
草十郎の肘は―――伯爵の心臓を、2度穿つ!そういえばもうすぐ
■■■秘剣帖よ>>921
シンではなく原作のゾフィーは
最初から地球の人間たちを高く評価しているから
成長の機会をとっちゃイケませんと迎えに来た>>928
ヒュージゴーストさんチーッス>>924
傷赤ですね>>933
今じゃ絶妙に否定できなくなってるヤツあ、やべ。
申し訳ない。次スレでは追加し直していただけると助かる>>927
左眼は潰れ、肩と腹部に刺し傷、腹部は大量出血な上にその状態で泳いで駆け付けたばかり
この状態の爺さんにほぼ相討ちに近い形でないと勝てないってマジ……?()>>934
おまんは一度お姉ちゃんと呼ばれただけの妹じゃけぇ>>930
アインツベルンに対する敬意と哀悼でなんか嫌いになれないわ>>942
メカクレはよい文明アンサラーとナンプラーは似ている
>>944
怪獣同士が暴れてるだけよね>>898
oh、なんと立派な……。やはりきょぬーピッチリニットセーターは良い文明……草の字ならドラゴン相手でも命と引き換えにすれば心臓一回破壊できるという風潮
>>946
バゼットさん「アンサラー!!」>>943
次のベリル3号はきっと上手くやってくれるでしょう>>953
熊の剥製でもいいし、例のまかないうどんでもいいし
あおあおが首輪を送ってきたらドン引きしちゃうかな……>>953
6ペンスのチョコください>>954
信用度が低いヤツからの証言だねぇ>>914
なんで異様にエロティックなんだろうなぁこのライオンヒューッ、まほよコラボのビッグウェーブだあ
>>962
メスガキ感溢れる表情差分>>961
メスガキ征服王 事案では?
どこでその職に就ける?ハロワ?(ニコ…)
>>968
Oh,Doggy style………>>968
イリヤさんはアインツベルンメイド服では食指が動かないらしい>>970
あれで青子に対して独占したい気持ちあるのや>>977
水着メディア アサシン(宝具)でこないがね>>976
激しく同意>>953
……うどんぽいなか、かな>>977
魔力放出付きなら無理
ヘラクレスと打ち合うパワーは同じパワー系じゃないとサーヴァントですらマトモに打ち合いたくない扱いされてるから(下手な受け方すると死ぬ)>>982
予言の子もたまにスイッチ入ってるよね>>983
そのリベレーターしまえよ>>983
逞しい…ロングレンジの奴か(福岡の立像の)>>986
ペニパ………>>983
せいぜい最後の足くらいにしときなさいスレ民、まずいことが起きた
ないちんけ行こう、このスレもじき腐海に沈む
黄泉比良坂
メス◯キ
カフェイン
とっておき
ウラヌス・ネプチューン・プルート
TYPE-MOON4大ヒロイン
魔法少女は魔法少女同士で
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4874
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています