怪 文 書 ス レッ ド 3

728

• 667何よりのお礼は。2025/05/06(Tue) 17:40:14ID:EzNDkwMjI(9/14)NG報告

>>666
    「そう言えば先ほど『試しに』と言われていましたが他にも本を作る予定があるのですか?」
    「そうだね。この本に入らなかった聖杯探索のエピソードがあってね。それも本にしたいと思っているんだ。」
    それを聞いてガレスは思い切って切り出した。
    「パーシヴァル卿、次に本を作るときにはガレスもお手伝いして良いでしょうか?」
    ガレスは生前に聖杯探索の話を聞いたことがなかった。探索に出たパーシヴァル達の帰還前に死亡したからだ。だからパーシヴァルの本を見た時はとても喜んだし、もっとその話を知りたかった。
    「それは助かるよ。」
    「思うにパーシヴァル卿に足りないのは作品のPR力!ガレスがそれを担当します。」
    「それは百人力だ!」
    ガレスとパーシヴァルの目があった。二人で声を出して笑った。新しい本がガレスは楽しみでたまらなかった。
    「そうだ、パーシヴァル卿。お願いがあるのですが…」
    「なんだい?」
    「ガレスの報酬もランスロット卿と同じでお願いします。」
    それ以外は許さないと言いたげに、不敵な笑みを浮かべながらガレスは言った。パーシヴァルも特にそれを咎めることはなかったが、本当の理由に気づくことはなかった。

レス投稿

1.レス内の『>>(半角数字)』はアンカー、『http~』から始まる文字列はテキストリンク、
 YouTube・ニコニコなど一部動画サイトURLはプレイヤーに自動変換されます。
 アンカーは各レスの『』をクリックで自動入力が可能です。
2.名前の後に『#(任意の文字列)』でトリップを生成可能です。(※2ちゃんねると互換性なし)
3.画像投稿は1回の投稿につき1枚まで可能、各画像はサムネイル表示されます。
 GIF形式の画像はクリックまたはタップで再生されます。
4.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象となります。
 他サイト、個人への中傷、暴言は絶対におやめください。
※あまりにも酷いスレッドは削除させていただきますのでご了承ください。
 規約違反がある場合は各レスについている『報告』ボタンから管理人へ通知可能です。
 個別の削除依頼は『お問い合わせ』からご連絡ください。
5.巻き添え規制を受けている方はご自身のIPを添えてお問い合わせからご連絡ください。