雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6665
https://bbs.demonition.com/board/14030/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【???編】『郷愁永巡刻盤 パスト・カルデア』攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/13998
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/わたしは、そこでひとりの女が赤い獣に乗っているのを見た。
その獣は神を汚すかずかずの名でおおわれ、また、それに七つの頭と十の角とがあった。
この女は紫と赤の衣をまとい、金と宝石と真珠とで身を飾り、
憎むべきものと自分の姦淫の汚れとで満ちている金の杯を手に持ち、
その額には、一つの名がしるされていた。それは奥義であって、
THE MOTHER OF HARLOTS AND ABOMINATIONS OF THE EARTH
「大いなるバビロン、淫婦どもと地の憎むべきものらとの母」
というのであった。
ーー黙示録第十七章より66( ㊤ 皿 ㊤ )66「がしゃーん がしゃーん」
3ゲットロボだよ
自動でタテオツ3ゲットしてくれる
すごいやつだよデンジャラスビーストの数字
たておつ
余だよとりあえず推しにデンジャラスビースト来てもらおう
徐福ちゃん祝え!
6666建て、立つんだ、スレ
承認待ちがこんなにも待ち遠しく感じるたておつ。666って悪魔の数字は聖書由来だそうね
たておつなのです
そうか、ゾロ目か……盾乙
ドラちゃまの獣の数字すき
あのダメカとクラス相性の相乗効果こそが真骨頂だと思ってる節あるとりあえずスキルリチャージが短縮されるあたりまでレベル上げたけど素材が勿体なくなってやめたやつ
>>8
ドラちゃんのおへそ、吸うさて、というわけで記念すべき6666スレなのでぇ……
同じ獣の数字な666スレのURLも貼っときますね
https://bbs.demonition.com/board/2834/>>16
心臓が何個もあるタイプの生き物だったんだろうさバゼットさんはすごいよな・・・
まっくろくろすけパワーで残機∞だし・・・>>33
んほぉぉぉぉおおおお゛!!!!(誇りの嘶き)ごく普通のウマ娘フォロワーがオリウマ娘のアクスタと一緒に写ったマグナ・カルタの画像を上げていてFGO知ってるヒトだったっけかな…としばらく考える(一回休み)
2018年 此処来た時より遥か昔ですわね
>>15
ついでにグッドフェローさんも連れてきてもらっていい?>>34
道満!オベロン!シャルル!駒姫!ドラコー!ゴールデン!ツタン!ビショーネ!小町!エフェメロス!インドラ!翁!ジョン!
再臨封印もいまや13騎おりますね
円卓組めるよおお!ゾロ目スレとはめでたい!
今他人にデンジャラスビーストを着せてもいいって声が聞こえた気がするなぁ…(ペンを握りながら)
>>43
Demoni inspired the ssionn
って感じのキャッチコピー流れそう>>47
終章でも彼はいて、獣について触れてたしまあ、さすがにそろそろ着て欲しい所盾乙ー
ここが悪魔化雑スレですか>>52
どっちがゴールまで振り落とされず無事に手綱握って居るかの勝負ですな...!!>>54
うーん。これはノア君出撃待ったなし>>49
こちらお通しのスレ民の痴態ですしかし気づけば雑スレも6000番代を半分以上通り越していく
7000番もすぐなのでしょうね>>65
次は誰がトリプルティアラを取るのか 楽しみですわねぇあかいいなずまっていいよね
>>73
……………………そうだな!>>66
知らんのか
契約を行使してくる>>61
………
あの、イントロから
雑スレでは悪夢のような三連休が突入してまった>>66
FGO沼という狂気に引き込もうと・・
いつもでしたね本人以上に魔獣赫が自由すぎる獣、クラスに対して真面目すぎる獣、そして所長は何をもって獣を否定するのでしょうね
>>62
○○=エレナさん説がこんなところでも見れてほっこりしました>>73
4はシとか試とかになりそうなんじゃが・・・デモニッション
管理人の四肢から別れ堕ちた悪魔達
連中には名前が有りませんからねぇ
悪魔の一つ食っちゃったけど>>85
こんなのあったのか…>>58
ついでにキアラも添えよう>>71
一つ所に押し込めたらスゲェいい匂いしそう>>55
いつも通り、カピカピです。>>94
(なんか人妻感あるな…)>>93
何か両脇が夫婦、間が子に見える構図>>93
名無しという概念すらなくなっている......>>98
そんな! 量が少ないから一片にめっちゃ沢山のことできないって制限があるのに!!6666、悪魔の数字
>>110
大学生だからね。
彼らにはラグナレク>>97
熟女呼ばわりするとキレるし、おはぎが好物。紛うことなき女の子。>>93
傲慢と憤怒と嫉妬と強欲が足りないようだが・・・>>93
これ許したら主じゃなくて儒だよ最早6月6日朝6時
>>89
復刻したら卵落とすようになりましたわね
完全に不意打ちを食らったマスターもいれば、セクハラ発言かますマスターも出た復刻ながら楽しいレイドだった>>92
悪いな、俺のズボンが悪魔喰っちまった8年前はここのことを知らず純粋にFGOを楽しんでいた
しかし今ではすっかり邪な気持ちも持つように・・おのれ雑スレの悪魔!!そういえば何で鬼ランドにエリちゃん居たんだっけか
何か半天狗じみた言い訳して流れ着いたとこまでは覚えてるんだが>>101
絶妙に嫌な言い回し……思えばここ(でもに)に来たのが水怪クライシス(初回)辺りだった(2022年4月辺り)。
自分それまでどこ彷徨ってたんだっけ…>>123
なんか記憶喪失になってなんやかんやあってJAPANになってたような2018ハロウィンはシトナイ実装が判明して発狂した記憶があります
まだやってない時期だったのに、なぜかやってないのにマップにチェイテピラミッド姫路城がある……という情報だけが流れてきた記憶のあるオニランド
>>127
公式がいないネタしたので実装する気はないんでしょうね……>>127
パーフェクト出しちゃったからなぁ
水着で再臨の一つに、とか?>>121
鏡みなよ。
雑スレの悪魔がいるよ?>>127
ワンちゃん霊衣。
立絵がエリザベート(星4ランサー)とほぼ同じ構図故に>>127
やはり帰ってきたハロウィン編で是非>>109
根っこの部分はメルヘン乙女なんだよねえ【遙か過ぎし人理の咎】みたいな宝具あったよな……とモルガン見に行ったら違った。
因みに復刻時は更にヤバい事になったよ鬼エリちゃん
理由? 前回参加者は配布の酒吞が宝具マだったからね...>>128
卵ドロップするんが悪いねぇワンチャン期待してるところあるよね、「エリちゃんがハロウィン以外で増えた」
……水着ありますかね>>119
具体的にどの程度の身長なのか語り出した辺りで、
(コレ、ロリコンっていうよりは『佇まい』とかそういう方面に興奮を見出だすよっぽどガチなヤツだ)ってなりましたわね、ハイまぁ、でも、ほら
むっちゃバリエーションあるし、もうお腹いっぱいで良いんじゃないかな(エリちゃん)>>153
良いことでは?(見てる分には)>>152
某因子が足りないさんみたいな…>>60
オスだけあるんだよな。メスを巡る争いのためだけに使う、マムシに近い毒を出すケヅメが。こういう毒の使い方する生物ってマジで少ないんだよ>>157
流石に他の鯖に譲って欲しいな...とはなるのはまぁはい。ぐうの音も出ない。>>148
マタ・ハリさんだって、百貌さんだって可能性は均等に存在する
近場で話題になった鯖は近場で話題になったから話題に上がりやすいけどそんなエリちゃんも、今では立派なうちのグランドランサー。
これからもよろしくね。>>138
まぁ、そんな─使うあたり、そういうことですよね>>65
今年はいないんだよね>>163
そういやシトナイは一体何なんだ
野良ではなくカルデアス側でもなく...?>>166
許されるならお前らはこの時間にバーナー持ち歩いて火あぶりだよ
(この時間は雑草に掴まって寝るので56しやすい)よくよく考えたらドーヴとレイヴンもあの船に乗ってる時点で番は居るので排卵の可能性はあるんだよなぁ…………興奮してきました。親鳥として
>>169
えっ>>187
ロード沖田さんください>>169
俺の爪の垢煎じたお茶でも飲むかい?
少しは理性が働くじゃろうて>>187
くくるんの水着!!!>>151
話の流れで童心が産心に見えた>>188
火焼けダンサー?>>187
まあある。ブーディカさんとマタ・ハリさんの水着とか。>>187
我が太陽の水着を>>175
新芽は柔らかいからね……
家庭菜園しようにも、そんなスペースないでござる>>200
メスガキ怪文書かぁ……>>175
新たな芽をつむ悪しき者ら…
許さず>>165
もともと斜めに並んでるっぽいパースがかかってんのよねFGO>>187
エフェメロスとイプシロンの水着>>188
日焼け
火焼けよりもそっちの方が優しい…>>163
どうもマリスに敵対してた存在は他にいそうだからなあ>>200
DA☆I☆SU☆KE>>187
ノッブは☆5になった、1つどころか2つ飛んで坂本さんも景虎ちゃんも☆5になった
そろそろ茶々も☆5になる時では?>>193
あと出てないのは弓と騎と殺と酢称者と降臨者と裁定者と復讐者 か>>161
パロディだから他のに見えたらそれはそれで問題だわ?>>150
なお読みはプラネットオルガマリー
そう、まさかの大統領だった。俺が産ませよう
>>210
あともう少し…!>>166
コマユバチに寄生されろ>>187
まあ推しに強化欲しいとか色々あるけれども、ちょっと今日ふと思ったのが一つ
マイルーム会話そろそろ増やしませんか…?>>220
世界で一番 お日様>>187
水着ブーディカさんとか獣人化壱与ちゃんとかルーラーマシュオルタとかプリテンダー初代妖精騎士ギャラハッドとかアヴェンジャー藤丸立香オルタとかね、欲しいんですよね>>181
あと魔性特攻と超巨大特攻を持つ鯖達も絆が上がり切るまで回れそうな>>210
おめおめくそぅ………腹いせに絆10寸止め陣を解放してやる……
>>187
偽典ソロモンに者さん霊衣を…(もしかして今年はマリーオルタも水着の可能性がある……?)
>>187
邪ンヌにはもうそろそろ帰って来て欲しいなってできれば新霊基できて欲しいなって…くださいよ必要だよ>>234
そろそろ事件簿メンバーからも来ていいと思うのよね。>>220
無口で無愛想だけど
「何処かいっちゃうよ?」って言ったら
思わず急に後ろから抱きしめてしまって
「・・・ほら、轢かれたりしたら危ないから」
って言い訳しちゃったりする
世界で私だけの白馬に乗った王子様ですか>>235
フレイヤ(シトナイ(水着))になる?>>222
一気に上げたい時は調整して1000以下にしておくと良い。1200とかだとフリクエの既存+アップ分でも足りないことがある。>>239
霊位にイスカンダルか二世いそう>>241
(でっっっ!!って感想を先に言っておく)>>247
(そっと目を逸らす)はあ……沖田総司(アイドル)とか沖田総司(魔法少女)とか実装しねぇかなぁ
>>247
無差別ではないな(テロリストなのは否定しない)>>247
多分、他のスレ民たちからは
そう思われているよ>>247
(曖昧に微笑む)>>247
えぇ>>236
ぴゅっ♡ぴゅっ♡ぴゅー♡(Lusty○Kiss感)パラマシュはインナーカラーで印象変わるから水着欲しいよねえ
そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(願望をそっと取り出し、保管しておく)>>217
コミカライズここまで行ったのか>>228
(CPK remix版も流す音)
(ケーキとかプリンとかみんな我慢します)
(わがままだなんて思わないで)
(私だってやればできるもん)なんですか エッチな話ですか!
>>247
ひごろのおこない>>270
どさくさに紛れて…!>>267
夏が待ち遠しいですね……!!!!
それはそれとして沖田総司(魔法少女)とか沖田総司(ドレス)とかほちぃ>>247
無差別ではないし政治的意図も無いかもしれない可能性はある!>>272
やっぱし怖いスねカミは>>277
ライダークラスは専用礼装+αが多くて上げやすい子が多いですよね>>275
スノボもいけるから夏の水着霊基ではSUPなんかもありですね……そういえばグレイちゃんは泳げるの?
>>269
そうだね
水素の話だね>>279
ストーカーは失礼なので・・・
厄介な愛を与えてくる魔法使いとか魔女みたいなものでは?キャラが被りそうなメイヴや、
ワルキューレ達やオーディン(代理)の反応が気になるフレイヤ>>195
やっぱ天野さんは笑いの神に愛されてる>>287
…さらっとこの行動を取れるのが普通に居るのが雑スレ。怖い。流行りに乗る動画は流石っすね・・・
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=QEMXHn01ZxQ>>297
ニュースキャスター×ネキかぁ………(サンプル本を配布する)>>300
あと糸井洋司さん(どうでもいい情報)>>303
つまりはエコロジストグレイに限らず、若い衆は健やかであればどんな成長しようと俺は良いよ
……健やかな成長できるのか?あのフケ臭そうなロン毛講師の元で?さて、有罪のスレ民を惑星ケッセルへ送り込みますか。
>>259
パラディーン用だとまた使えるマスターも篩にかけてしまう商業的ジレンマ
いっそコスト16でパラディーンとも違う性能の水着霊衣にしてしまう方が戦略的だろうか?(強欲)>>313
そもそも何かに秀でた人ってへ……個性的な人多くない?>>308
実際、聖槍使うとNP増えるしな>>313
ここほどでは無い大罪スレ狂
>>312
因みに2世が身長186cm、槍王が身長171cmですね
何やかんや高身長っすよあの講師
……なんで第四次聖杯戦争時の157cmより頭2つ分伸びてんすかね>>319
七つの大罪、八つの枢機罪って他の作品だともっと物語の主軸に置かれるけど、型月だとキリストが既に片付けた扱いになってるから章ボスに掘り返される程度(監獄塔やアーケード)の概念だよね
それ以上の言及ないまま使い古されている感>>322
いやでも幼いと距離感近いからなぁ
嫌いな奴なら離れるけど、懐かれるとひっついてくるんやで?ぽよぽよボディでやで?
大丈夫?理性保つ?保険入る?>>291
パラディーン状態でポニテにしたらこんな風に上下で色が変わって普段とはまた違った雰囲気になりそう>>312
そしてⅡ世も運悪くウェイバー時代の姿に戻って、そのまま…
くぅ~っ!これこれ、この方向性がたまらない!>>318
(首を静かに横へ振る)>>326
顔が見えるくらい広げられるという事はそれだけ露出が多い状態…>>339
20cm以上間開けるために引っ張ったら痛いだろぉ胸の間とか下とか肌弱いとすげー荒れやすいんだよな……
ストライクゾーン内角ギリギリを攻めよう
今夜はカドックくん吸うのを止めて、ビリーに撃たれてくるね!(これくらいは健全よね?)
>>348
やんのか!やんのか!(高速で震えながら発光する)>>349
なんだ、雑スレでは
いつものことな鄭成功実装に辺り、「サムレムコラボ2異聞・国姓爺合戦」としてキャスター「近松文左衛門」とか出てこないだろうか。アヴェンジャー化した鄭成功を何とかする話。周瑜やサブちゃんを絡めてもいい…
深夜なのか・・・y談で寝に入るスレ民いるな?
>>347
ビリー君に撃たれるのはアウトローなのでノット健全でございますな疲れたのか茨木童子の童子の部分が和子さんに見えました。誰だよ
>>339
漫⭐︎画太郎作品のババァかな?人体はもうちょい二次元寄りに綺麗になるべき
6666といえば・・・
魔性のヘクトールと恐怖のティターニア>>350 そんなにスパルタクスの大胸筋の谷間が好きだったのかスレ民。
>>359
うーん、基本的にはあくまで私の感じた基準だけどなんかエッチな目で見ることに罪悪感を感じる相手というものは存在してそれは基本的に概ね人妻かガチロリか可哀想な人で特に可哀想な人で興奮するのはできなくもないですが知ってる相手だと罪悪感が湧いて予後が悪いのであまりやらないようにしていてでもこれは絶対先生が悪いからでもこれは絶対先生が悪いからでもこれは絶対先生が悪いからでもこれは絶対先生が悪いからでもこれは絶対先生が悪いからでもこれは絶対先生が悪いからでもこれは絶対先生が悪いからなんだその足の付け根はエッチすぎ罪で逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕山に連行します挙式をあげます嫁にとりますよろしくおねがいします>>368
とりあえず近藤さん呼んでおいた。あとは屯所で罪を白状してね!>>363
まあ……性癖球審がストライクコール鳴らさないオジサマはまぁ、いるので……真面目に中身次第ですね。
弱いのは事実だけど>>379
鹿くん!>>383
ああ、つまり人類悪?>>380
貴様にもいずれわかる……
部屋に自分しかいないのに「なんかオッサンの匂いする……?」と異臭の原因を探す時が来るのだ……!!>>383
色々ヤバい魔女代表ってことでエイリークさんの奥様、なにか一言どうぞ!(呪われる音)汗ばむ時期に限らず、バセットハウンドとかちぎりパンな赤ん坊の腕のシワ1つ1つを洗うと結構垢やら溜まってるからねえ
>>385
タバコとコーヒーが仇となったか>>392
うわ……とりあえずそこで息を荒らげている不審者剣豪と戦ってきてくださいね!!6666スレ記念パピコ
>>396
(エフェメロスを接ぎ木する)>>361
所長の乳の下を拭いてベビーパウダーを塗る職業なんかコナンとプリキュアがコラボするって1週間前の自分に言っても絶対信じないわ
「何なんだ此処は!マトモなのは自分だけか!」
>>401
カドックくんに色々(R18含む)したり、デイビットと夜の街に出かけたり、ビリーや草十郎などにお触りするのは普通ですよ?(うしくんに餌付けしながら)>>402
それは自分も異常だと自己紹介してるようなもんだぞ>>390
そういえば録画貯めしてたとんがり帽子見てたけど
ダンテの生みの白浜先生、こういう作風なんすね>>407
かっぱえびせんのスナック感覚で、奇行が転び出るスレ民が見つかりやすいだけなんかなとつい……>>408
五本で足りるか?
十指くらいはいないか?
(非アクティブ入れたらもっといるが)最近、人の手の入らなかった大自然よりも、人の手で加工されきったコンクリート岩壁港とかに心惹かれるんだよな……
何百年前から改善しようとしてきた人の営みの歴史に思いを馳せてしまってさ……>>369
一貫性のあるミーハーといえばいいんだろうか性癖デュエル…?
>>419
目と目が合ったら開示するのか可哀想レベルで言うと本当は所長もエッチな目では見ない方がいい気がするんだけど所長をエッチな目で見ないのはちょっと人類には不可能なことだと思うので見ます
自分も姐御の帰還と驚異的なパフォーマンスを見て
一時期、姐御派になっていましたが
今では再びPさん派に舞い戻っています>>368
わー!先生だー!
今夜もお元気そうで何よりですわぁ……
んじゃ、抱き枕のお仕事宜しくですよ。
スンスンハスハスペロペロ………………
6666……めでたいなぁ……>>428
BBちゃん「ゴルドルフ所長のものすごい絵…?人類の考えることは分かりませんね…(カリカリカリ…)」>>427
お言葉ですがお迎え運なんてものを持っているのならアペンド実装から4年も引けない引けないとバタバタ無様晒してませんよ!
ようやくPUがあったおかげでお迎えできたんですよね!ゴッフはそのテの人には大ウケするわがままボディだと思ってます
星4恒常の怖いところ
16騎引いてやっと完全体のスタートライン>>422
他ならぬ主人公であるカルデアのマスターがオルガマリー所長をなんかエッチな目で見てるからな。>>439
繰り返すユガ好みと攻略用混じってるから聖杯鯖並べてもよく分からんね混沌
>>437
まあ完全体は完全体なんで…>>432
3Dカスタム(エロ)ゲーも良いぞローマ帝国時代の水道橋とかみたいに当時が残るタイプもあれば、廃線した士幌線のダムに沈んだ橋梁が氷の膨張で徐々に削れている様子とかも好きな人はいるよね、自然任せの風化
バーミヤン大仏の爆破はショックがでかかったよ……>>428
社長絵はもう元の立ち絵飲み込ませないと無理じゃないか?
社長絵のエロサンプル少な過ぎて絵柄を保ちつつエロくは難易度そこそこ高めじゃない?>>454
デジモンっぽく言うと超究極体?もうすぐアフタータイムが始まるよォ〜〜ウホウホ
スレ民になる前
スレ民になった後(アフタータイム)>>458
スレ民はアギトか何かで>>463
スキルや基礎レベル強化だけでどうにかなる範囲なら納得するところまでやっといても良いんとちゃいますかね?
万策尽くした上でなお手持ちサーヴァントや宝具レベルの大幅増強が必要な程厳しい負け方なら流石に考えものだけど、その程度の手間で勝てるなら全然安い>>457
受け担当はやはり若干の恥じらいが無いと務まらない。
それはそうと発見。今日は休みで仕事が無いと思うと朝からカツ丼が食べられた。
私にもリリスのパートナーになる資格が1/7ほど有るらしい。>>463
終章序の冒頭でオルガマリークエストの振り返りやってくれるので、実はクリアしなくてもほぼシナリオは読めます
ただ、クラスビーストをグランド化するにはオルガマリークエスト全クリアが必要なので、ドラコー、Sエレシュキガル、所長推しとかならやった方が良い>>465
実際の所、往年のエロゲはガチャピン並にやってない事が無いだろうなぁ。
とあるゲームやってから世界が臓物と肉塊にしか見えなくなったけど
嫁が可愛いから何とか過ごしてる。>>429
自分の所持してる鯖は全員好き!そこに上下はないスタンスとかな俺もいるのであんまり傾向とか気にせん方が良いぞ。>>465
どう考えてもぶっころの加害者とやられた被害者がボーイミーツガールとかいう本来ならあり得ない出会いが彼らの発端ですからねえ。アルクが言っていた通り翌朝になって感情が落ち着いて反転するまでにまた二人が出会ってたら凄惨な光景が繰り広げられたでしょう。ほんの一歩間違ってたらあの関係になってないのです>>454
そもそもロンドンよりも南だからね札幌>>475
やっぱり可愛いな
Fakeのメインヒロイン、この娘でいいんとちゃいますかねエロゲで死人が出るぐらいなによ!
野球バラエティでは毎回死人が出るわよ!月姫はリメイクしかプレイしたことないんですが、原作(旧作)の時点であの玄関先でのアルクの17分割された肉片の一枚絵ってあったんです?
もしかしてゴアというか猟奇的な面に関してはリメイク版のがよほど上がってる…?>>465
失礼添付ミス
検索したらAIに聞かれたので色々教えておこうかな>>437
まあ、そうかもしれないな…
現にレベル120・全アペンド開放を可能にするには配布星4でさえ絆10以上・イベント復刻・巡礼枠を達成する必要があるから…絆15だけで行けたかどうかまだ不明おはスレ民
>>485
とりあえず、歯科医のフェルグス呼んでおく?>>477
やっぱりブイチューバーはリアルな姿を見せて欲しくないということかな?(迷推理)>>447
ヒロインの環境変わってそう>>487
直ぐ頭に浮かんだのが遠野志貴だった主人公は生命力(外付けブーストあり)か幸運がないとやってられないな
>>491
ホントー?(バッドエンドをみながら)ぐだでさえも何回かBADENDになっているのである
なので主人公は時戻し能力は標準装備なのだよ>>494
安心院さんそんな事もやってるんですねぇ
(笹針をザクザク刺しながら)>>487
遠野くん…と見せかけて内山田教頭?おあよござい
あらま6666だったのね
1000を超えたときが懐かしいわね>>478
ほら、弱体化してるとはいえアルクェイドなら頑張れば復活できる程度なんだから人間に例えたらせいぜい轢き逃げされて骨折した程度…結局アウトだな。>>498
それもこれも全部ダンテが悪い。>>500
今の時間にこのレス数だと6月になるまで保たなさそうだな>>494
ダイジョーブ博士はまだセンス○付くから初期のうちならやる価値はある
初期ウマに色々追加されてるけど安心院で切れ者付くようにならないかな(性能インフレには付いていけない)>>505
闇に飲まれよ☆>>505
神崎さんは日本語で喋るところからだ>>497
幕末バーサーカー達でももうちょっと手順踏むもんな!!パイセンでさえ普通にバラバラになっても直る際は別にガムテ不必要だから、完全な不意打ち&直死の魔眼で本当にエゲツない弱体化してるんだな...ってのが分かるの良いですよね(月姫)
>>512
秩序の男性・混沌エクストラ・中庸属性 の絆礼装ほしい。>>514
魔女がよっぽどのオーガニック信仰でもない限り、添加物を使用して物持ち良くするだろうからねぇ>>518
そうじゃないと虫寄ってくるだろうからな>>517
一度ハロウィンにヘクトールとグレンデルってネタはやったな
もちろん元ネタはヘンゼルとグレーテルでグレーテル
(おかしい...拙者らが帰る道標に撒いたパンですら一晩で動物に食われる森だというのに五体満足で存在するお菓子の家...)
ヘンゼル
(あれは果たして本当にお菓子の家なのだろうか...)お菓子の家は早めに食べないと壁のクッキーが湿気て美味しく無かった思い出
>>523
あ!ホームズが物色しに行った!>>523
グロ!>>527
予言の子の超兵器要塞だったか>>528
へーいろんな説があるンゴな>>529
トリコ世界だと家に猛獣(トリコ)の臭いが染み付いてる間は虫も寄り付かないとかそういう感じな設定あっただっけ?>>533
おシェイの知名度はヘラクレスに並ぶレベルだと思うのんヘンゼル「今日はウサギを三羽も捕まえたよ姉さん!あとこれ木苺!」
グレーテル「でかしたわ(毛皮を剥いで燻製にしながら)」パワーヘンゼルとパワーグレーテルは地面を指で突いて穴を開けて目印にする
>>539
今時の子供はヘキサギアだしゲームやアニメはオンラインで済ますだろ。>>540
母親
「くそったれ!何度追い出しても戻って来やがる化け物共め...!!」エックスでティノチが「私めっちゃお宅だよ!」って言ってるイラスト見てめっちゃ笑った
冷静に考えたら子供じゃなくて家作れる量のお菓子食ってた方が安全に腹を満たせるのではなかろうか魔女殿...
>>533
史上最も影響力のある英国人TOP5の内の一人
個人的には>>539
ぼく良い子だから吸い寄せられちゃう>>538
小林照夫さんの「一冊でわかるイギリス史」です
わかりやすく書いてある初心者向けの本なのですがいかんせん自分の知らない人や地名がたくさん出てくるので途中で疲れて休んでいることです
ちらっと読んだところ次の章からノルマン朝が始まるらしいです>>544
領主「テメー何勝手に人んちの領地に家建ててるんかい。とりあえず固定資産税払えよ、でなきゃ強制代執行だかんな。」
※時代によっては勝手に森に入るのは禁止されてたりもします。>>547
レンタルビデオといえばTSUTAYAだったのになあ・・・。所で純粋な子供心持ってるって前提だけど、どんな家を夢見てたりしましたかな?
別に子供の肉(物理)じゃなくて記憶とか魂とか食べていたかもしれないから・・・
なに!?レンタルビデオ屋さんって銃の売り買いが横行してるものではないのか!
>>558
人魚が激痛と声を犠牲に二足歩行手に入れたのどっちの童話だっけってなりますものねぇヘンゼル「ねーちゃん足場建てるからそこどいてー!」
グレーテル「南の角地はクレーン停めるから開けといてよ!」
魔女(みるみるうちにお菓子の家が解体されて平地になっていく…)時のエリザベス1世の父の悪名高いヘンリ8世まで題材にするギリギリを攻めるおシェイ
>>550
ぐだ子ならタッチしても許される風潮>>558
グリム童話は口承だから展開が突拍子もないことが多いけど、アンデルセン童話は作り手の意図が透けて見える構成が多い印象。いろんな童話モチーフのプロイ見てみたいけど、第一の系譜の有珠以外だと、いないかもしくは相当格下がりそうだよなぁ
>>563
現代日本で言ったらの現職総理大臣をネタに映画作って放送する感じかな
色んな意味で凄いなシェイクスピア!!アンデルセンの有名どころは
人魚姫
みにくいアヒルの子
雪の女王
親指姫
裸の王様
マッチョ売りの少女らへんかな
親指姫がかなりメルヘンなんだよなこの中では>>559
本編でちゃんと肥育させてる描写あるぞ。まああのやり方だとストレス貯まるから畜産のプロに殴られそうだけど。>>512
「秩序かつ善」「秩序の女性」「中立」「悪」「混沌かつ基本クラス」と埋めて来てるからそろそろ「善の男性」が欲しいかな>>543
それがないと好きなときにジブリ作品を見れなくなります>>569
最後。
最後>>571
対象に乗り移って意のままに操り、剣を扱った戦闘スタイルが特徴の赤いプロイかぁ>>557
地下室に入るために鍵とパスワードと銅像に乗せるライフルが必要な家。ゲーム作品で敵幹部のモチーフ元が童話で
ヘンゼルとグレーテルとお菓子の家モチーフのキャラが
迫害で家族を家ごと焼かれた恨みで今度は自分が敵を焼く側に回った機械を操る能力のパティシエ
っていうのがあってだいぶ力技だなあと>>571
もしかして:NGの「殺人桃」レンタルビデオ屋といえば暖簾で区切られた18禁ゾーン
日本昔話モチーフのプロイも確かに見てみたい
>>579
怠惰と傲慢以外の大罪組やバーバヤーガがヤバいことしまくりなので・・・>>572
私としてはアニメ化されて欲しいんすがね…それでも宗教とかのあれこれを考えるとアニメ化できない理由も納得する
せめてアニメーションで動く所だけでもですね…
それはそれとしてセンシティブだけどいい作品なんですよ>>577
常軌を逸した奴の通称みたいな所があるからな、「魔女」って30年ほど前にはそこら中にレンタルビデオ屋があってのう……
ワシの小さい頃は著作権保護も技術も足りずレンタルしたビデオを録画するとかやってたんじゃよ……
いま考えたらやっちゃダメすぎるよ>>572
私としてはアニメ化されて欲しいんすがね…それでも宗教とかのあれこれを考えるとアニメ化できない理由も納得する
せめてアニメーションで動く所だけでもですね…
それはそれとしてセンシティブだけどいい作品なんですよ魔女と母親がほぼ同タイミングで死.んでいたので「...もしや同一人物?」とか子供ながらに勘違いしておりました(ヘンゼルとグレーテル)
志貴とアルクェイドの出会いが奇跡的なバランスで成り立ってるんだと再確認するたびに思うこと、項羽様と虞美人先輩の馴れ初めってどんな感じだったのかな。
>>589
こんなところに来てる場合か!
行ってこい!色欲が主人公の宿敵な作品も珍しい
やはりキリスト教は表現自由の敵だから神敵だな。
>>589
どうしてこんなになるまで放っておいたんです!!
猶予は2ヶ月はあったのに…>>602
嫌なら見るな程度の話にお気持ちで勝手にライン引かれてもなあ。>>533
あの人、側から見たら弱くてサボり魔でKYな癖にすごく偉そうなダメ人間だけど、実際にはそんな傲慢さに相応しい位名声と実績ある博識な文学者なんですよ
確か現在使われてる公用英語の5倍〜10倍くらいの単語(地方訛りや古語とか含む)を使える語彙力あったり、あまりにヒット作や影響力ありすぎて実は複数名の文学者の連名で架空の人物だった説とか出てきたこともあったらしい>>598
サテラ 嫉妬
エキドナ 強欲
セクメト 怠惰
カーミラ 色欲
テュフォン 傲慢
ダフネ 暴食
ミネルヴァ 憤怒
だったかな
エキドナとダフネって名前逆じゃねぇかなと思ったけどどうなのかねぇ七つの大罪とかいうなんか聞く頻度は高かったりする定義
>>601
ベリルも魔女だもんな
魔女っ子ベリル配信は外出しなくても視聴出来たり見放題とかめちゃ便利なんだけど
諸々の事情で配信不可能になった作品を観る手段として物理レンタルは残ってほしいわね>>589
何、50個くらいならモチベさえあればあっという間だしへーきへーき>>603
次のアプデでエージェントととして出撃できるようになるぞ
(発表された時は大体の反応が)なんで?ゼロからアヤマツFGOする?
>>607
スマホケース?
二年払い戻しプランとかならケースはZEROSHOCKおすすめ>>623
リゼロ外伝は最新のササゲル好き
最高のハッピーには至れなくても希望があるifとか超好き>>626
ビジュアルは結構好き>>624
魔法と魔術が言葉として混在している作品もあるよね。型月みたいに別物という設定が作品もあれば、設定に違いがない作品もあるな。>>638
寧ろあれは野原家が特殊だったというか…>>639
その前にダンス対決で審査員が部下なのに普通に負けてたのが本当笑える>>639
本来だったら(自分らにめっちゃ有利な筈だった)ダンス対決で負けちゃったからねぇ
急遽準備せざるを得なかった可能性>>633
主人公にはガラケーの方が馴染んでいたので……>>640
分かる…予算的に大変と言えばそう…
(ラー油は知らん)>>637
ミッシングというか、甲田学人作品は読んでて痛覚を感じるから読めない。
自分が痛いや酷い目にあってるキャラクターじゃないし実際に体に痛いところなんてないのに痛覚刺激してくるんだよ・・・・。>>640
わかる……ゲーミング空間の高速移動じゃなかったのよね見たかったのは……アギトは普通に新型Gが活躍したのになぁ…
>>650
まさるさま「何だあの人間、怖い……」>>655
わ...ぁ...あ...(余りの詰みっぷりに涙を流す)>>636
使うのが20年眠ってた平成のおっさんじゃあねえ……
ちゃんとスマホ操作できてただけすごいよ>>657
エクシアとOガンダム対決くらいが無難か>>656
密室で(腕)ハメさせてエッチな声を聞かせてきてデートに連れ出した上で気のあるそぶりまで見せてきたらもう正体妻と魔女の二択だぞ(集団ヒステリー民並感)>>664
まぁ同会社の別ゲーの兄妹よりはインモラルじゃなくて健全?だと思うので・・・>>671
ああなるほどそっちの話でしたか
こちらこそ早とちりしてすみません
そんな夢のバッテリーができるといいですね>>671
恐竜帝国と百鬼軍団とアンドロメダ流国だぞ親しんだ姿をリデコしてるから
なんか違うと思ってしまうのは仕方ないんや>>675
でもある1人がミューズになった時はカッコよさがあったんですよね……>>296
おおメイド服風魔くんカワイイですね!
長袖膝丈のメイド服可愛らしいですわね!キュート!
前髪から覗くルビーのような瞳が美しいですわ!ビューティフル!
>>216
ヒュー!デンジャラスビースト藤堂くんだあ!!
えっド助平っ!?あっおまわりさん違うんだこれは!!ああー!!
……ハイ私は、23歳で少年のような中性的な顔立ちでありながら鍛え抜かれた肉体しているギャップのもった男性の叡智な格好を見て思わずド助平と叫んでしまいました。
衣装やリボンなどのカラーリングを藤堂くんの色にしてるの素晴らしいですね。グレート!
頬がやや赤く染まってるの良いですね!ファビラス!
…コホン失礼取り乱しました。
おまわりさんここってカツ丼頼めますか?ほほう自腹ならいいと。すみませんカツ丼一つお願いします。>>685
まぁG5のコンセプトが「一般人にも扱えるよう量産したGシリーズ」な以上、あの限界ギリギリを攻めるマッドサイエンティストが創作意欲出すか出さないかつったら...>>680
社会常識と倫理観が備わった天才とかもう脅威以外の何物でもないからな
二次元の嫁を現実に出すために人類技術を数世代先に推し進めたりするし>>528
その後グレンデルの母親が仇討ちに来たけど、結局ベオウルフに返り討ちにされたんよね。>>685
「G6は通す、G7も通す。でもG5は通さない」>>686
運用部隊が大所帯だったのと、本編後の配備ってのを考えると一般犯罪者向けの鎮圧装備だったんじゃない?>>671
ナトリウムイオン電池はリチウムイオン電池の半分くらいしかエネルギー密度(+コスパ)出せない以外はAmazonで普通に買えるからね
特に航空機へのリチウムイオン電池持ち込みが制限される昨今、50%程度の性能差なら買っても悪くない商品になりつつある>>685
ただまぁ有事に備えて警察の装備一新してこなかったのもなんだかなぁって
(しないだろうけど武装蜂起なんかされたら太刀打ちできんだろうし)>>680
G7がオーバーロード繰り返して幾らでも出力上げれたのリミッターの付け忘れとか限界値への挑戦だったんだろうなぁあと多分 仮想敵のアンノウン(ロード怪人)がそもそも離れたところから人間軽く殺れる連中ばかりな以上、単純に物量増やしても意味がねぇ
甲田学人が能力者擬人化したら無痛症か痛覚過敏症になりそう
>>609
そうだよ。そもそも魔女は両方あるって話もあるし>>693
中村悠一みたいな声がしそうな方が花江くんで
中村悠一みたいな見た目してる方が中村悠一さんなんだよね
魔法に憧れて(脳を焼くレベル)た少女があるきっかけで魔法のからくりを知り、禁忌とされる魔法陣を描いてしまった事により母親と離別
魔法使いの弟子になって母親に掛かった呪いを解く
っていうサクセスストーリー
でいいんだっけ?>>703
使い慣れている人からしたら「元のほうがいい」ってだけでより使いやすい形にするのが悪いことではないからなあ…>>698
なに⁉︎コーラックとヨーグルトのCMじゃないのか?>>704
今なら初期のとか極地とか決戦も多少早く上げ切れるのかね……もう終わってるから確かめようもないが>>698
速水奨さんとか井上喜久子さんとかのときも楽しい。というか井上さんが2verもあるの豪華。>>701
おかわいいこと…って感じではあるじゃんね>>698
そこはジークくんか小太郎くんだろうが!>>713
Mに支配される世界ってだいぶ歪んでるな。嬢たちは何してんの!?>>692
ダンテが可愛い子…
い、いや、カッコイイ男性と評すべきだろう>>718
ひゃ、192ぃ!?ちょっと前まで冬木じゃん!!!>>723
と、統合整備計画………>>719
新型に対応できるベテランもいるけど新型の挙動とか数値がわからんから旧式ってのもわかるんよ>>726
( OMO)ウェーイ!藤丸
「色んな新しい服に着替えたけど、なんだかんだ一番最初の服装が使いやすいんだよね肌露出しないし」>>731
なので最終決戦機体は足をナーフする必要があったわけですね>>718
まだ180前後の人とかもフレンドに見たから190越えも別に若くねぇんじゃねぇか?>>732
Wi-Fiがしんだ>>736
むしろあのタイミングでララァがこう言ってたから試してみるか⋯でニュータイプに覚醒しちゃうの間が悪過ぎて笑っちゃうんですよね>>740
何処のDioなんです?>>731
別世界だと鹵獲した白いモビルスーツで飛び出して行け宇宙の彼方するし()>>749
これ米だったら米粒なのかな。なんかフェアじゃないな。>>751
あの中央に服部先生のレリーフ飾ってる城か。>>755
吸う:海水ごとオキアミを食べることの比喩>>758
ほう...止めたか では2個目はどうする?
とか言っちゃう系忍者のわえ様概念かぁ>>758
敵の主君の首を取って参れって言った後に命じた忍者と戦わないといけないの嫌すぎる>>762
チャットbot君はおっぱいや尻で猥談ループしないでしょ>>760
異常であれ!! あんなもん、チェイテピラミッド姫路城だぞ!!>>754
誰もみんな幸せに 輝いてる未来がほしい
(ただし試練を越える前提)新章実装日の天気台風でやばそう仕事中止の可能性出て来た
>>744
アカウント情報を再設定したりアプリを最新にアップデートすると治ることがあると聞いた>>769
おっさんたちのじゃれあいよ?首に清姫巻きながらデスクワークしてたら注意された藤丸君。
>>777
何!?マスターが巻くのは、寝落ち対策ネックピローではないのか?!>>760
ズムシティの観光名所>>764
もしかしたら次のスパロボでGガン・GQのクロスがあったらデビルサイド3コロニーと化した際に庁舎がデビルガンダムの潜む中枢付近として人型化するのか…?>>772
逆に考えるんだ
今人理を守ることに力を貸してくれていると言うことは好きなものができたと言うことなのだと>>776
まあ、シャアとしてはライバルとじゃれ合う方が楽しいだろうし()>>782
ちゃうねん 相手が悪すぎるだけなんや>>772
フラウロスくんは最後までマシュのことを案じてたから>>784
実際農家の人は見に行きたいくらい気が気でないでしょうねえ...そういう時は『来る前に見ておいて対策をし、あとは天命を待つ』がいいのかしら>>788
幼い頃別のに触れてきた結果、巨人が怪獣相手にカッコいい空中戦したり戦闘機が活躍したりするシーンに感動する身体に改造されてしまってなよく考えたら4年もカルデアに在籍してれば成長とかで体格も変わるし礼装のサイズ更新とかありそうだよな、特に身体にぴっちり合うサイズの戦闘服はある程度伸縮性があるとしてもモロに体格の影響が大きいだろうし
つまりカルデアの備品庫には使い古しの戦闘服が何着か眠ってるはず!>>797
意思を持ち始めたそいつらが聖杯に偶然触れて特異点を作り出す展開か...>>794
どないする?
まぁ(ロボ自身も合体するしなんなら機龍!もいるから)ええやろ>>790
ハマーン、シロッコと同時に戦って生存できたのは強者の証といっていいんじゃないか>>782
モビルスーツで優位だったのも最初くらいかと。>>796
シンカリオンあたりとか>>789
特に根拠なく大佐を名乗ったカダフィ(革命時は中尉)とかもいるし…>>794
「もうただのロボットじゃん」
って言ってたのでロボですね>>800
そうですわねえ、ゴッド......パワードゼノンあるしぃ、ナウでヤングなわたくしとしても、変形合体ロボでいいかなあ?知りませんよレジェンドオブ大空魔竜
>>793
スパロボだと甲児くんや竜馬に鍛えられたって補完されてるけど
本編は特に言及無いからな>>814
「「「「「「あんた、贅沢なんだよ…」」」」」」貴様の作戦目的とIDは何だ?
って聞いて何も答えないやつは信用されませんからねぇ>>819
ライスピ
昭和ライダーみりしらの俺でも熱い展開とわかるわね>>814
大人なお姉さんでも少女でもいいからcv安済さんはよ>>811
ビクトリーロボの合体シーンはいいぞ>>816
捕まりたくないので…(コソコソ)>>818
いくら性の乱れが激しくても比較の獣は育たないから…
あ、いま大きさ比べた?>>820
池田さんが「大佐だったときもある(※現在は上級大将)」と言うのは面白かったな。実際はケスラーは4階級上だったけどね!>>801
なーにがドォン!!
マシュとはいえあんな可憐なダンスを早く身につけられるわけないだろう!
マシュを傷物にしてくれたな ああいうのは裏でメタボった腹の脂ギッシュなオヤジ達にマシュの純血を差し出させたんだな!!
私は詳しいんだ!>>831
間に合え!あの規模でも娼館は要る。将官は要らない>>831
う〜ん、この>>827
え、今日は好きな人と好きなだけ叡智していいんですか!!>>831
これにはララァさんも苦笑い>>837
あれくらいの女傑ならクイーンリリーナでもやっていけそうって説得力はあった>>831
召喚ならまだしも将官で間違えるとは、スレ民の風上にもおけぬ!降格処分だ!>>838
というか金に物を言わせて作ったサザビーと違って、νガンダムってあくまで軍の備品だし工期の問題もあってジェガンからパーツ流用してるからなあ。>>838
ほぼMSサイズのMAみたいなやつお出ししてくるの普通に大人気なくない?>>843
カルデアもですが、孤立環境での仕事や生活は大変そうですものね>>845
海軍なのに自由にやっているよね隕石の人・・・>>846
キシリア「幾らだ?」>>845
文字通りと言うか名前通りだから困る>>844
耐えなさい、仏陀のように耐えなさい
でも、次はいつ引けるのかしら(焼けウサギぽいっ)>>846
娼夫に堕ちたキャスバル……
これはザビ家のプロパガンダですね>>853
こういうのできるのがGジェネ面白いですわよねー>>853
実はGジェネだと何気に強いリリーナだったりする>>844
JKメドゥーサさんもいいですわよ>>859
平和とは、つまりまったくそれでよいのだ。>>859
敵対することを諦めさせるぐらいの軍備があれば戦争は起きないからね。>>845
正直隕石堕としてどさくさに紛れて天竜人葬りたくもなる()>>867
こう、魔術で良い感じに解消したり?>>845
俺も誘拐されてマスターやってるけど所長がすぐに隕石落とす>>865
見方によってはンザンビさんが格好にドン引きしてるようにも見える>>845
また何か落ちてくるんですか?
海面が上昇すると地形図が変わるんでサメも大迷惑なんですよ!!>>867
それこそ、バレンタインやら夏の催事やらハロウィンやらクリスマスやらでしょうしねえ
サーヴァントにこの対応なら、人間もまた、というロマニの方針が残っているでしょうし>>867
私は持ち回り説を推している>>844
>水曜日までチャンス
負けないで、スレ民さん……
大切なのは確率を追って着実に期待値をあげること
もう一、二週間もすれば新章で新規サーヴァントが実装
あと一、二ヶ月もすれば周年サーヴァントと水着サーヴァントも実装
引きたい気持ちは分かりますがここで下手に深追いしたり使い込めば間違いなく痛手を負います……
まずは水曜日までおほっ♡ガチャで様子見して、それでも引きたいかどうかを今後の新サーヴァント実装ラッシュや福袋とD召喚があることを秤にかけて……という今のスレ民さんの判断が丸いのは間違いありません……!!
欲望に負けないで、スレ民さん……!!!
引いちゃえ♡引いちゃえ♡
頭空っぽにしてかわいー女の子ためにガチャガチャするのかっこいーよー♡
ほらほら早くガチャ引いて気持ちよくなっちゃえ♡
ぴゅっ♡ぴゅっ♡
がちゃがちゃじょーず♡
ぴゅっ♡ぴゅっ♡ぴゅーっ♡>>875
地獄の佃煮に紅生姜を追加するんじゃあない>>812
リアル系所以かぁ…>>875
30バンチよりひでえや>>881
..................割れ鍋に綴じ蓋?>>868
そいつちゃうんだよなぁ>>815
ビームでビーム撃ってギュネイ助けるとかいう神業やってますからね>>887
まあガンダム達はテレビ版とEWで見た目(デザイナー)以外違いないからな…ⅢはⅡの発展型でいいんだっけ?>>885
まぁセイラさんともベッドインしてるしな⋯そっちだとアムロ死んじゃうけどサザビーVSリ・ガズィの後よく見たら一切被弾していないリ・ガズィがボロボロだけど
腕が参ってるからビームサーベルの切り合いの出力差で疲弊してんだよね。因みに左官はめっちゃくちゃエリート街道よスレ民
割と粗末に斬る事が出来んぐらいには(左官1人育て上げる費用を見ながら)子作りと田作りって似てるのでスレ立てしてきます
クワトロ大尉が鶴見中尉より階級高い事実
>>898
きゃあ!ディストピアものでよくうちのAIくんが出してくる、カプセル魔力タンク思考よお!>>894
アムロ「赤ちゃんの声がする…」マリスビリーの目的は入れ替える事…
まさか本当は男女比1対10000の貞操逆転世界でハーレムがマリスビリーの目的だったのでは>>903
叩き上げの限界って大尉かギリ少佐じゃない?
士官学校出ずに大佐はほぼ無いと思うがしかし何で我々FGOのスレでガンダムに付いて話し合ってるんだろうネ
自動娼館ってもしやコフィンみたいなのに入ったら急に絶頂して解消されてそれで終わりの施設の可能性が?
>>909
紙じゃなくてみんなそれぞれの電子機器(タブレット)に入れてあるかもしれない>>913
最近ガンダムで異聞帯やったし…新時代の始まりを予感させる6667スレ目をおっ勃てましたわ
承認ことよろですわ>>912
カラミティとアビスが足りない……>>909
明言はされてませんからねえ
わかりませんわねえ>>914
逆にストレスが溜まるだろそれ!!!>>910
本当に偉いんだよ
そんなのが怪しい怪人のケツモチしてるから被害者が増えたんだ>>887
流石にウイングゼロの方が上では?>>927
統合整備計画おそいよマ中将!>>925
お前さんは功績がデカいのと割と人類側追い詰められてて色々と期間足りないってのがあるから...>>917
後日、死んだ目をしたムニエルが「男の娘の良さ、わかってくれたかな」とヤケク.ソ気味に言葉を放った。>>938
もしくは全部ぬいぐるみで作られているモビルスーツとかあれば...あれはそう、ガラテアが実装された頃‥‥
アフロディーテの自動娼館はガラテア系の美少女ロボットにお相手してもらえるんじゃないかという話になり‥‥
そういやガラテアは色白銀長髪碧眼美女だけどカドックもしかしてお前‥‥>>879
ガチャ禁の助けになる様に別作品のメスガキでも貼っておくか>>939
一番最近はこれ>>943
みんなルルーシュ理論で戦ってんだろ>>929
まあでも種自由のアレで表舞台出てきにくくはなっただろうし、ラクス共々自由にするために戦死扱いにするってなったら2階級特進で…ちょうど中将か>>939
アリュゼウス
・・・やっぱ後日武装込みで単体で出して欲しいな、中の人(量産型ニューガンダム)ちなみにガチモデラーは「ドムにザクマシンガン持たせたいけど手持ちに無い」という時に「気長にザクの再販を年単位で待つ」「もしくはプラ材からでっち上げる」という選択肢を躊躇無く選べるタイプなので根源目指す魔術師みたいな器質の人が多い。
>>953
ゴミ山で作ったホムンクルスにチビスケって名前を付けるパラケルさんかぁ>>953
ゴミ箱漁るパラケルススは...やや不敬か?>>943
真ん中のは軍の一派閥のただの大尉だから…それ以上でも赤でも無いから…ガルパン見てからマークⅣ戦車のプラモが気になっている
異形感がたまらない>>897
セメント塗り塗りする職人さんがそんなに…>>962
まぁ だって 大将って天竜人の小間使いになるってことでもあるからのぅ>>944
履歴残ってて見られたらいたたまれないぞこれ>>961
お、消臭スプレーが空になりましたわね、ぽいっ>>957
最近、というか直近でしたのがそれなんで年単位で前の話と言う前置きをしつつ……
カラーボックスが欲しいって要望があって買ったのです
んで届いたよー!って私が渡しに行ったら「組み立てて」×12って
そんな感じ>>970
Yだと良い空気吸ってるから……そういやアフタータイム時空のカルデアの冷蔵庫にはパラケルスス入ってるの?
>>950
ハマーンとシロッコの目的がコロニーレーザーの無力化かつ、ハマーンはシャアを囲いたかったのが理由かな
三つ巴で、百式は二の次かつ、ハマーンは本気じゃなかったっていう運気の結果>>943
何なら手前(ハマーン)はこの時立場的には宰相(日本で言うところの総理大臣)だからな…>>979
あっぶな、高い買い物して失敗するところでしたわ……
っぱ薄刃タミヤにしますわ
ありがとですよ!スレ民さん!!!>>981
ズゴックよりアッガイの方がメディア露出多くて微妙な顔になる水泳部ズゴックも好きだけどズゴックEもすこです
ズゴック(C.E.)?
あれはほら……オーブの光と闇(型番)だから……プラモ力を極めると自力で推しの立体化出来るから良いぞ。
>>981
ああ、別の機体が入っていたという……>>981
ドム「諦めろ、俺も(ビルドトライで)通った道だ」(ゲンカイナンテナーイ、ゲンカイナンテナーイ)>>986
お陰でディキトゥスが先に来ても安心ですね!!>>977
不明なユニットが接続されました>>980
そうしてなんやかんやあって産まれたのがあなた達よ、ダガー、ウィンダム、ストライクE>>976
装飾みたいのがゴチャゴチャついてるのが好きでね
名称のわからない手すりみたいな部分があるのがいいんだ>>988
十分昔
そんだけあれば鬼滅や呪術廻戦の連載終わるんよ>>988
ギリギリ平成やぞ孫悟空:弼馬温(馬の世話係)、斉天大聖(特別職)
猪八戒:元は天蓬元帥
沙悟浄:元は捲簾大将
上位の神仙や仏に比べたら下っ端で替えがきく立場1000なら記憶喪失
観光地
スペクタクル
新章実装鯖予想
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6666
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています