雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4806
https://bbs.demonition.com/board/11223/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「シャルルマーニュのモンジョワ・騎士道!」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/11211
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpアンリマユが塩茹でにされた
建て乙
つまり真っ白な食パンを限界までチンすればあっという間に復讐者になると(アベンジャーの皆様を横一列に並べて、白いペンキで塗装する)
うえだゆうじさんボイスお待ちしております
>>5
廃棄孔、キアラにもヘヴンズホールの穴があるんだよな>>12
ギャー!クロいやつ!>>18
読解力皆無なので最初士郎が「こんなチャチな手錠で俺を縛れるわけないだろうフンッッッ」バキィッってしてるのかと思ったんだよね>>11
そう、去年の夏に大暴れした厄災ですね。おはようスレ民
黒の組織てなんであんなにスパイ多いんだろうね>>6
活動範囲だけならグランドライダー級の奴が来たな…>>19
このえみごレシピを受け取ってほしい>>17
やめたげて!?
小五郎のおっちゃんタヒんじゃう!?水着キャストリアのパーカー剥ぎたい……
(南極大陸の方言で『おはやうございます』の意)>>29
そんなのまで使うとか何人いんだよ。
幹部>>2
最強クラスの犯人>>16
まあまあ眼鏡をどうぞ>>35
スカディ様みたいに今年の夏に霊衣出るってアタイ信じてる(無茶ぶり)>>43
聖剣作成ってそういう…?>>35
魔猪ぱい揉みしだいても今なら許される…なんでや!カーリーはアルターエゴだったやろ!
他の敵?ククク………>>43
藤丸が♂か♀かで判断が分かれるところであります!お前も私の純潔を狙ってたのか村正ァ!!
お前「も」って他の誰が狙ってんだよ嬢ちゃん
飲み込んで。藤丸のエクスカリバー♀
>>43
ああ、やはりこの礼装はそういう…俺の聖剣、抜刀!真名開放!(ボロン
鞘に収まったままのようですが…?
>>51
私の(藤丸の)純潔をって可能性も
どっちみち大問題発言だが>>34
田中くん、武市はスパイじゃなくて黒幕>>64
性知識の差で楽園の妖精にマウント取るかつての救世主…さて、シャワー浴びて朝飯を作るか
>>67
そりゃアグラヴェインもあんなホオジロザメみたいな顔して不快感MAXになりますわ…>>72
スタンドでも発現したのかな>>72
副社長かな?>>72
…………ひっ!ていうか姫君実装からもうすぐ600日ってのに驚きですよ
半年ぐらい前じゃなかった⁉︎>>76
そして、キレたのがこれである>>72
結局、スレ民の凶器では管理人には勝てぬ。>>83
決してカルデアに来なくても 書籍で掘り下げ来るかねぇ?>>79
白無垢も捨てがたい>>79
二択とはいわず4、5パターンはつくりそうなハベさんまあそんな内容のマスター鞘本を夜のサバフェスにてお出ししたところをぐだに見られたアルキャスなんですがね。
>>85
実際えっちだからなんも言えねぇ>>92
若いつばめを見つけたのも同じ>>21
おまんはしろくしろくまっしろう!
未来がたったひとつ僕たちの希望!>>92
ユニバースは当然の帰結だったか>>91
その逆張りは多分地獄行きのチケットやぞ。アプリ起動した時ちゃんと「閉じる」を押してるんだけどよくリンクに飛ばされるようになった。判定キツくなった?
>>95
士郎やぐだと出会って幸せになった両名
そのうち姉妹でパートナー自慢のマウント合戦が始まるフフフ、バレンタインイベも一段落したのでキャッシュクリアしたのだわ
初回読み込みに時間がかかるのだわ……!>>104
タイトル的には無意識な部分に踏み込みそうですし……ギャルイ16世はいいました
「黒ギャルモノがなければヤンキーモノですれば良けばよくねテキな?」
おはようございます>>99
救世主なんて磔刑にされてナンボですし。べディヴィエールの声優がいろいろ変わる理由?
そりゃあれだよ
ルキウスをなのったfgoのべディヴィエールはべディヴィエールとしてアーサー王に仕えた人物とは別人ってことがわかりやすいからだよ
嘘だよモルガンを連れて妖精國攻略して、自分の後輩が命を賭して呪いの厄災を討伐するシーンを見守るモフガンのシーンを見たいですねえ!!!!
>>112
たんに最初期はそこまで出番ないからそこらへんにいた実力派があてただけさ>>111
アショーカ王とアシュヴァッターマンがポタラで融合しちまったいいよいよですわね……今の内に準備をしなくては、まず新素材出るだろうから周回場所の確認と、新サバの性能情報とマシュの活躍をスクショしなければ……ふぅ忙しくなりそうですね
>>114
皇帝一家はオーストリアへの亡命を決意しましたが、ギャルイ16世が「オーストリアいいじゃん!あーしもカンガルーとか見たいし!えっ違う?」など駄々を捏ねた為、亡命先をオーストラリアに急遽変更
しかし逃亡中の写真をギャルイ16世がSNSに投稿しまくったせいで追っ手に捕縛されてしまいました>>104
一度ちゃぶ台返しを喰らったからそこの怒りと恨みが増幅したら……ただぐだ、復讐を一概に否定するタイプではないことは去年の川中島でも示されていたから、復讐心をどう向けるか、という方向はありそう。その一方で、アヴェンジャーという存在が復讐と矛盾してるからそことは訣別になるのかな?
>>124
あくまで排気口だからなぁ。
再生怪人ボスラッシュかもだ。>>125
それで思うんだけど、その真名で復讐するなら個人的には最後いてほしいんだよ。戦争で計画が白紙になって、最後には原案の彫像を破壊されたグラン·カヴァッロには、2度目の生ではエンディングまでいてほしい。それこそ最高の復讐だと思いたい>>127
既に剪定された世界そのものが7つ。しかも中には数万年分の呪いやら未だ地球では対処できないインベーダーやらもいる。核廃棄物が生易しく見えるわイドの底には死体がある
夜な夜なイドから這い上がっては皿の枚数を数えてるしテレビにも出演している>>104
観点変えればぐだは故郷、家族、友人を総て燃やされ、漂白されたのを取り戻す為に戦ってるって点ではとっくに復讐者では有るのよね。>>133
そんな、お路ちゃんの旦那さんのおじいちゃんみたいなことするのやめてXで子宝祈願の神社の御神体が流れてきたんじゃが…センシティブじゃない。よしっ
>>137
雑談スレはお子様も愉しめる健全なスレだが??>>130
お岩さんが奉公に出ていた牛込御門内五番町の青山播磨守主膳現存してるしなんなら親戚だわ
今なら名誉毀損だよなぁ全年齢雑談スレ
ローラン『大発見をして全裸でアテネを走り回ったアルキメデスと、特に何も見つけてなくてもところ構わず全裸で走り回る俺!そこに何の違いもありゃしねぇじゃねえか!!』
>>137
捨てた筈なのにいつの間にか戻ってくる呪いのスレ民人形>>131
童帝
羞恥心
借金雑スレが廃棄孔……
なるほど、奏章2は藤丸くんちゃんの隠された性癖に迫るお話だったかバカな、オキクチャンは妖精國で散ったはず
>>146
アヴェンジャー貞子かも知れんぞ?>>146
二つ合わせると伝説の巨神が復活しそうだな…>>146
廃棄孔はチェイテピラミッド姫路城だったのか(お菊の井戸がある)廃棄孔……ぐだにとって廃棄したいもの……舞台は東京……新宿……女装……女装……つい最近もやった……荒ぶる後輩……。
クッ、何も分からないぜ……!!>>131
命、存在、自分>>154
着ぐるみ特異点こないかな…>>26
なんで当時の修復画がこんなリアルな反応するんだツングースカって長さとしてはどのくらいなんです?
>>131
つ、積立プラ…>>165
関係なかったらどうしよう...>>131
爆死の記憶イドが発表されたこともあり、一部のマスターたちは攻略に本腰を入れてミクトラン攻略を始めている。そしてTLにはデイビットの発言の数々に「は? なんやこいつ⁉︎」と怒りをあらわにするマスターが多数流れてくる。
彼らの手首が捩じ切れる瞬間を見るのが楽しみだ。>>165
ちょっと待って!ツギノマリーが出来上がってない!>>161
そして公開される冬木の陰、数十年単位で繰り返される悍ましき儀式の秘密。発狂する郷士、遠く欧州から来たる怪しきもの達>>162
カルデアのケモノ対廃棄物のケモノ
令和のけものフレンズ>>159
ようするに無限の落下エネルギーを得られるわけだから水力発電的な工夫をすれば良いのでは?となる奴
ゴミも結局のとこ穴に放り込み直せば良いし
穴への投入と落下の間隔を正確に掴めれば対処出来ないわけでは無いよねと>>154
お、お母様もこれ被る・・・?(お母様とお揃い、その発想は恐れ多くて無かったわ!)>>169
3だったら傷まし過ぎるので見なかったことにしなきゃ・・・>>168
人間性を奪われながらも、人間たらんとした律儀な男であるというのがわかるのがいいよねデイビット
そんなデイビットでも世話焼くポカニキも>>179
江戸なんて新興の都市だからそんないいもんまだないだろう>>171
そういえばセルベリアってアイリさんと同じcv大原さんだったな>>179
海賊B「素敵な前髪だ」星新一懐かしいわね
最初のSFはこれだったという人も多かろう>>179
その田舎から集まった出稼ぎ似非エドモンしか居ないから純エドモンが実は少数で
田舎からきた奴指して自分らがエドモンと主張する
まさに今の東京もんですね今日は春の日差しのようでほっこりしますわね…
>>190
低コスト嫌がらせの思想だからね、BOT作って攻撃してくる連中みたいなやり口よ廃棄口を覗き込むと
そこにはたくさんのリヨぐだが
みつしりと>>192
Fake最新刊で過去の罪状ボロボロ出てきて笑うしかないんですよ
なんでアレだけやって生き残ってるの…?>>190
初登場の時点で「ああ、こいつ桜井鯖だな」ってわかるノリだったからね
今回顔見せする可能性はかなり高い>>196
S字やL字の左右対象がそれぞれいるのはそういう...>>189
いうてその手の天才ではあるし>>204
なら最初からやれや>>204
チープな詐欺が良いって言ってたじゃん伯爵め…………
くしゃみしそうな名前しよってに…………>>209
流星1の時はまだコミカライズと言えたが2のアレはコミカライズと言ってええんか………?>>198
何だこのタマモクロス!?
ずんぐりむっくりで可愛いゴジラオグリと比べてこのゲテモノ感よ>>186
教科書にも載ってたしなー。>>215
でも、前の姿の方が明らかに強そうな感じしたぞ>>209
ちゃんと描かれただけ良いではないか
男塾の七牙の章なんか、第5の牙の2/5始まった直後に塾長大暴れしたせいで章ごと強制終了、第6.7の牙は全く描かれてないし活躍の場すら与えられてないメンバーすらいる有様なんだぜ?>>219
レジライは常に前を見据えてるからな……ウルトラポジティブ歯茎のエミュなんてし続けたら普通のメンタルじゃ崩壊するんだ
fgoの厄災の演出の文字
海外の英語だと統一感あってかっこいいわねスレ民
最近アニメとかで大勢の雑踏が行き交うシーンとかって
大量のモブが3Dでいわ感もなくなってきて久しいけど
さっき見てたアニメで
交差点を行き交うシーンで最初は全部3Dなんだけどズームされていくといつの間にか2Dの絵になっている
よく見ていたら最終的にズームされる画角にいるモブだけこそっと最初から2Dで書かれて
それが最終的な画角になるといつの間にか3Dから2Dになっているという手法がとられていてスゲーってなった
現場からは以上ですドリトライのミーム汚染は凄かったね
>>220
マリオくんとデュエマもあるしカービィも何度か作者替えながら続いてるぞ>>222
以後の作品、どれも作者の癖が大解放されたな……>>229
世間ではあまり知名度の無い作品を好きになると、もっと広まって欲しいという気持ちと自分だけのモノに出来て嬉しいという気持ちがせめぎ合うッ>>231
属性が召喚事故起こしてますなぁ・・・トラオムってツングースカのエピローグ見ないと開放されないの?
>>231
他はともかく、その服装だと手のひら返されるかなぁ……史上最強の弟子ケンイチはサンデー再編の煽りで打切りに近い形で終わったしなあ
YOMI編からアニメになって欲しいジャンプの打ち切り漫画はなんだかんだ余程のことが無い限り誰かしら覚えてるけどサンデーとかチャンピオンになると読者の母数が極端に減る&現役読者が読んだこと無いってケースが多く知名度皆無って事もよくある
>>235
なんか この漫画こっちの雑誌だったら読者層とあってたのにあああああああ
ってなることもあるよね
勿論素人のタラレバだから本当はそんなこともないんだろうけどどれだけ画力高くても連載経験者だろうと漫画の打ち切りはあるし、豪華声優や美麗グラフィックを用意できても半年足らずで打ち切られるのがソシャゲでは日常茶飯事
人気を得るのはなかなかどうして大変なのだナCV佐倉さんのオラオラショタと聞いて!!!
>>248
画像のシーンは敵のスタンド能力でショタにされた時のだよ>>231
なんでもあれば良いわけじゃないだろ
妖精國の予言の子チョコを見てみろ
あれは美味しいものを全部詰めた結果なんだぞ
第一そこまで属性羅列してそういうこと言ったら
「こんなのがいいんだろブヒブヒ鳴くキモオタ共めwww」
って言ってバカにしてるのと変わらんぞメスガキジジイ(リリィ)…?
>>254
誰も覚えてませんよ摩擦熱で焼き斬る大剣持った足が速い主人公なんて>>255
作者が前作に全てを使いきってしまったんや……オラオラ系ショタは児童向けには居そうだけど、オラオラ系ロン毛ショタとなると難しいなぁ
>>254
タイトルと絵がやたら綺麗だったような気がするのは覚えてるわ>>263
ばぁぶ♡>>263
確かに赤ちゃんはすぐ 私一人もあやせないの?ざぁこざぁこ とお泣きになりますが
赤ちゃん可愛い背すじをピン!とが好きでジャンプで読んでたけどまさか打ち切りなるとは思わなかった作品じゃよ…(´ω`)
>>256
いいじゃん、冷酷そうだけど懐深くて情もあるような(ショタ)ジジイ!!はよう、裏側ぁ!!おはようさんぎょう
>>249
そう考えると自身の作品だけじゃなく派生スピンオフも長いこと続いてアニメ化映画化も多数ってきのこすげえな>>281
あれそんな経緯だったんだ
あひるの空の作者さんも色々苦しんでるけど頑張ってたなぁ
そっちも好き>>262
マスターデュエルでも古のカードが普通に飛んでくるの怖い…(サンダーボルト…ハーピーの羽箒…マジックシリンダー…)
無限泡影は◯す>>281
煉獄&ダビデ「この感情、まさしく愛だ!」今はジャンプも週刊厳しいならプラスで隔週や月一とか、関連の月刊誌とかでやれるようになって漫画家の待遇もだいぶ良くなった感じがするよね。
>>288
壱与ちゃんの存在を知った初めての作品>>275
ヴァシリ戦とかわかりやすいよね>>198
クリスマスで言うことが
「アンタがいない人生いや」ぐらいのことは言ってる>>294
シャーマンキングはフラワーも含めてアニメになってるからホント不死鳥秋本先生と真島先生は鉄人と言っていいレベルよね。
週刊連載こなしてきっちり自分の趣味も楽しむ。>>262
これに関しては自分のところも破壊できるのでエライ...(スネークによって封印されることもあるので...)>>301
いやっっほおおおおおおお
ありがとう!そもそも昔と今じゃ求められる絵の水準が違うしねー
アナログとデジタルで作業工程の差も生まれてはいるけどコナンの作者もすごいよね
原稿仕上げながらあつ森ガチ勢なんだから…(しかもその村がすごいしなんなら映画の話もする)>>293
しかも超長期連載…
競馬で例えるならマルゼンスキーからキタサンブラックだよ>>312
景色扉絵がまだ余ってるらしいし…『次号は休載します』って書いてあったのに翌週のヤンマガにも彼岸島が掲載されてた時は頭がおかしくなるかと思ったよ
>>317
たしか本当かどうかわからないけどあやかしのころに娘さんからGOサインでたような話を見たな...>>325
出たな
大久保篤先生!>>320
迷い猫オーバーラン!か、懐かしい。あれ漫画とアニメはちょっと観てたけど、原作は完結していたのかな?>>290
戦場によくある怪談みたいな与太話みたいな広まり方ごまた良いよね
がたいのでかさと戦闘時のホラーっぷりから打って変わって日常時のヒロインっぷりよ
公開告白で相思相愛になったコンビを見るのは腰痛に効くわ>>315
HPが調整されているはず>>331
むしろ平成は乳◯も丸だしとかできたのは凄いよな。>>332
どうなんだろうね
こういうの見ると吉野家やマクドナルドで野菜系メニュー増やしてみた って話思い出すけど
そもそもアレも実話なんだろうか高橋留美子先生の作品で一番驚くのは女性陣のスタイルのモデルは自分だってことよな・・・
>>328
山千拳は魔猪の氏族と相性が良いかもしれない>>331
主人公が女になれるわりには全然恥ずかしがったりしなかったからな……>>342
少女漫画ェ……こんにちは
高橋留美子先生が立ち上げた漫画研究部がまだその学校にあると聞いた時は他人事ながらワクワクしたものです>>342
想像に対する現実感の問題だろうか>>341
インド神話から
「もう 女の喜び知ったら戻れない」
あるのはすごいなと>>345
クリムゾン先生のお話?>>342
少女漫画、レディースはアレですわよ
少女漫画で男の落とし方テクに体使った落とし方テク見た時はびっくりしました
使われたことないけどアレ同人誌だったのかなぁ(涙を拭きながら>>325
いやー、本当に何故か載ってたんですよ最新話が
それについて編集部も特に何の弁解も無かったのでネットの読者たちも困惑
1番有力説は当時ヤンマガで行われていた「代原募集。採用された人には10万円進呈」ってキャンペーンを見て10万円欲しくなった先生ェが彼岸島の代原に彼岸島で応募した説です女性向けのBLじゃないR-18作品は結構ハード目なの多いよな
モンハンの発売日が近づくとなぜかストックしてたお話が2話3話同時掲載される彼は元気なのかな
そういや漫画の原稿料って平均いくらなんですかね
>>304
週刊誌始まったときのマンガって本当にシンプルだったからな>>332
青年誌だと掲載枠<作家にして定期的に休載できるようにしてるところもあるよね>>351
何やったんですか一体>>358
さん付け忘れてましたすいません>>360
ただ著作者人格権の譲渡とかは法的に認められない契約だから法改正したほうがいいと思うんだよな>>342
一次創作、二次創作関係なく「わっ、そこまで描写するかあ…!?」となる人は時たま見ますわね、もちろんそれでいてエロいから人気もある>>363
あるはあるらしい
ただそこでややこしくなるのが この大御所ですらこの価格なのに君原稿料up要求するの、だそうな>>365
全くその通りではそういう行為の醜さは宮崎監督の君たちはどう生きるかで示されてた>>367
島本先生…じゃない、ホノオくんの評価は実際かなり的を得ていると思う>>368
それでゲームとして面白ければいいんじゃない?
キャラゲーとしてどうなのってなら、まぁそうだね……>>365
契約書にサインしたということは、契約書の内容に同意したということだからね
我々がFGOをプレイする際に利用規約に同意しているのと同じこと
(利用規約を熟読しているマスターなんてほとんどいないだろうが)>>341
カイニスの今のジェンダー感は乱馬が女の姿で固定された状態に近いと感じてる>>365
ちゃんと説明しろというのは、それは、そう。ちなみに人格権だけあって著作者にしか属しないから、買うというよりも手打ち金を支払う(権利行使をさえない)契約になる>>377
そうなの?約束に律儀?>>380
あと毎回ではなく特定のレベルでだけど、編成コストもマスターレベルが上がると増えることがあるね>>381
そりゃ…そうでは…?>>381
女攻めやBLの大柄なほうが受の作品なんかはここで探すのに限る>>384
160、170が長かったゆえいつ上がったかは覚えておらず>>382
曹操と聞いていっちゃん先に浮かぶのはSDガンダム三國伝の方(cv為朝さん)ですわ…今のところ一番長く感じたのは150になるまでだったかな
それ以降は気づくと上がる手前まで来てる気がする……まぁもらえる経験値も増えたのかもだが>>393
絆レベルのサーヴァントだけじゃなくマスターからも出たっけ>>393
石が出ないから痛いんですよ…>>386
貴女は文字が読めなかったのを利用されたから
読む以前の問題でしょうに
あの時代の村娘に識字を求めるのは難しかっだろうけどさ>>399
(サインする前に細かいところにも文字がないか入念に見る)>>400
でもねぇ
我々は胆石も利用しているわけなのだから>>399
ここ、甲と乙逆じゃないですか?>>399
内容は?>>399
見間違いなら申し訳ないのですが>>405
オデコって色々恩恵あるよね
枯渇してた悠久の実がいつのまにか100個くらい増えてたし絆も凄いし
これでAP少なければなぁと強欲な私>>399、これ、資産をジャングルさんに譲渡した上で心臓を捧げよってあるので今回はなかったことに(剣を用意)
>>399
久しぶりに会った気もする
お疲れさま(。・_・。)ノ>>407
1日3回で約30万、1ヶ月で900万貰えるからね…>>399
(2の項目の睾丸の美少年ってなんだろう…)>>405
おかげで最近は1ヶ月に1レベルぐらいのペースで上がってる
ボックスやレイドがあるとさらに加速する(´・ω・)。◯(私に関係ない誤字の件を擦り付けるんじゃあない!!)
>>413
ああ、あっちか>>419
寿命契約には忠実な悪魔
>>408
流石礼装にまでなった契約書だ絆目当てで最近は速さよりいろいろ試したオデコ周回してる。剣トルフォとウサ耳剣式の絆が礼装もあってガンガンあがる。後ろもケモノ鯖。
>>419
それ持ちかけたのが主人公です>>419
そいつが主人公なんだよ>>424
ゼロアニメ放映時はこれや時臣の行動理念を理解できない人が多かったのよね。fate・型月世界観概念があまり知られてなかったのもあって>>419
これ好き>>426
取り敢えず鯖を自害させるから見逃してねって契約でも有るからな
切嗣は鯖戦のリスク減らせて得
ケイネスは無事に帰れて得
のwin-winの契約だった切嗣的にはマスター陣も纏めて処理した方がもっと得だったけども…>>417
さっさと薬飲むか割るかしなさいな
冗談抜きで命に関わることあるからね>>430
おのれエミヤに契約もちかけた抑止力>>435
死ぬ>>435
石は出てしまえば痛みは無い
問題は体の中に残ることなので…
あ、ちなみに尿路結石の痛みって石が刺さるから痛いってわけじゃないんですよね(どうでもいい知識)>>437
士郎
「じいさん、つまんない嘘つくね」>>435
魂にかけられる呪いで命を奪われますな
蒼銀のキャスター陣営のマスター、つまり美沙夜のパパンの死因だったはずです>>437
ケイネス先生への詐欺は名シーン>>435
契約を締結した本人の魔術刻印が反応して内側から呪いで蝕む
「違反した」行為が停止されない限り持続し、最終的に体中から血を流して死に至るしかし初心なままかタラシになるかエミヤはピーキーで楽しい
奪われた魂はどこに行くんでしょうかねメルカリ?
解答ありがとうスレ民
成る程......
.....もしかして魔術刻印ないと出来ない契約なのかこれ!?>>444
コミック最終刊で
キラーTに頭上がらないオレ>>450
(やる気スイッチを押してあげる)>>450
(ゼンマイを回す)>>453
砂糖たっぷりのエスプレッソを頼む曜日クエストAP半減なってたのか
今日から?アタイも高難易度へのやる気ゲージが上がりませんわ〜!20日までには全て終わらせておきたい所存
契約ちゃんにも穴はあるんだよね…
>>457
継承しても契約と呪いも引き継がれるって説明されてた>>459
ある程度解釈の余地はあっても穴はあっちゃ駄目だろ>>437
誠実になりたかったということは、じいさんは誠実ではないだろ>>456
お知らせを読もう>>457
発動・締結には刻印を使うものの
術式対象に設定されるのは締結者本人になるのでダメですね……>>463
むしろ橙子さんが使ってる刻印の持ち主が死ぬ可能性…?スレ民~
部屋の片付けしたいんだけど、同人誌の収納ってどうしてる?
A4、A5、B5とサイズが色々あるんだけどとりあえず今週末は種火をひたすら周回するマンになる
そういえばトーコさんで思い出したけど質問良いですかスレ民?
>>471
ムラムラした貴方にこれを>>479
外に出さなきゃセーフって感じのグレーでは有るからね電子保存>>484
スレ民、ロリコーンは多めだけどシスコーンは少ないか?>>488
拙僧、跳躍…!箱の中には、妹モノのえっちな薄い本がたくさん挿入ってゐた
>>478
段ボール肉まんのほうが若い子へは伝わらないのではないだろうか?
17年前ぞ段ボール肉まんに毒入り餃子・・・
姉妹はね わかり合えないものなんですよ
見て下さい蒼崎さんちを
車のエンジンで死んだ猫型ロボットの一件からメッチャクチャ仲が悪くなってるおはようスレ民(パキケファロに月鏡の盾を装備する)
>>504
可愛い━━━━━(可愛い)>>502
デミヤくんが覚えのない寒気を感じてビクッとしてそう
キアラさんが素知らぬ顔して微笑んでそう>>502
デストロンはその住所をなんで集団で襲わないんだよ、悪の組織の自覚あるか?>>502
どこの世界征服を企む悪の秘密結社だよ>>505
made in Chinaだと売れないからmade in PRCにしてるとかも聞くねぇ>>511
ウス=異本でお兄ちゃんを体格差で襲うちょっとヤンデレ入ったタイプ>>512
うちも3回ほどやつあたりのために殺されかけてるからきれいな姉に憧れる一気に廃棄孔の記事増えてほんと嬉しい
>>501
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い イリヤがえっちでプリヤもエロい
私の座右の銘です>>518
四姉妹の長女だからって姉ビームは無法ビーストS/M(サド/マゾ)
姉ジャンヌは姉っていうか義姉(創作)って感じ。
槍ジャンヌは姉だけど幼いころから付き合いのある近所のお姉さんって感じの姉>>507
姉というのは神みたいなもの
定期的に贄を捧げれば機嫌が良くしていいものを与えてくれますか
怒らせたら災いが起こります
そういうものです>>512
親はどちらの味方?>>518
そこのサメはなによ弟は拙者よりも早く結婚していった…
>>523
暴力の塊でない年下の身内なら。暴れ回るやつに優しくはできないゾ☆血が繋がってなくとも、優しい姉みたく幼き主人公を引っ張ったりいざって時は支えてくれる者が好きです 言ってませんでしたが
>>503
うるせえダルマぶつけんぞ>>538
胸が170センチ……!?>>538
胸囲170cm!?>>538
G秋葉様かな>>539
「私たち無敵の姉妹♡」←姉妹ですらない>>544
ワンピース世界ならばそういう人材はいそう。ヤマトとかスムージーとかバスト170cmあっても違和感ないし、マムとか比べたらスレンダーじゃない?>>549
ビグ・ザムにも穴はあるんだよな……!!(ゴクリ>>548
心寿ちゃんにはお世話になった>>553
やったーバニー姿の推しが見られるぞぅー!!>>551
釈迦「ご心配なく。血の池に沈むだけですよ。あ、下のものが傷ついたのならそれはお前の咎なのでより深く沈みなさい」>>554
切嗣はポーネグリフ読めないし、何なら遺跡とか何の躊躇もなく壊すタイプだからねぇ>>544
イメージとしてはこういう事かなぁ(獣神クロ自身のバストサイズは3〜4メートルぐらいありそうだけど)>>532
まぁ難しいという事は歩みを止める理由にはならないのだけどね
なので私は私に優しい姉と私を慕ってちょっしたわがまま言ってくれる妹が欲しいです>>563
養子しかねえな>>523
できる!…と信じたい
少なくとも部下や後輩に対しては尊重して大切にして差し上げたいですし、先輩にも寄り添える限りは寄り添いたいものですそして年上の子供がいる家庭に養子に出される>>563なのでしたとさ。めでたしめでたし
>>564
真ん中に天井して女神像も使って☆5にしましたお兄ちゃんお姉ちゃんも良いけど、兄貴!とか姉御!とか呼べる相手もあらまほしき事なり
>>564
引っ込み思案な次女って押したらコロッといきそうじゃないですかね?(最低な発言)>>563
用紙縁組ってシステムは難しくて複雑なのでなしょうがないなあ
私がお姉ちゃんになってあげるよ>>572
どっかの道場に弟子入りしたほうが早そう>>570
(復権派の仲間たちに報いる為に進み続けるんだ……!!)>>563
ロールパンナちゃんをおねだりすれば良いんだよ
まごころそうといのちのほしさえあればできるできるエデさん…実装くるかなあ…きて(願望)
>>583
型月エデなんもかんも分からない謎の存在だしな>>518
でもジャンヌはスパルタだぞ?
決して甘やかしてはくれないぞエドモンの力とかは多少なりとも説明出てきてるけどなんかララァみたいになってるエデはなんなんだよ
>>581
締め切り前の鬱憤とかをエネルギー弾に出来れば良いんですけどねぇ人の固有結界は見たいが自分の見られたら多分はずかしい
>>588
タカシ、アンタの部屋は片付けといたからね。
(机の上に並べられる固有結界)>>581
切り抜かれて雑スレで使われまくるやつじゃんジャンヌ(fgo)は、apoのジャンヌが世界の裏側に到達したことや、聖杯の力とはいえオルタが固定して座に記録されたことから
ワンチャン、ジャンヌ・ダルクとは異なる何者かである可能性あると思います
なんてな
そういうことにしておこうぜ>>594
背後霊士郎僕はね、そろそろもう1人欲しいんだ
士郎も弟や妹欲しいだろ?視線で分かるよ>>580
なにそのなにもいない場所で延々踊ってる美味しそうな巌窟王実体は有るんでしたっけ? 型月エデ
そろそろ受肉したいな…
あー監獄塔イベの内容がって注意書きあったな
>>548
五条君 大丈夫かなぁ>>606
ヤダなあおじいさん
いつも身体から性癖滲み出てるじゃありませんか(這い寄る混沌)>>606
(今日は比較的平穏では……?)>>611
昼間からスケベすぎる>>611
……割とありでは?
ちょっとこっちの女性声音声ソフトをインストールしてもらえますか?ショタ超えでも良いぞ>>611
おお・・・めっちゃいいデザイン>>607
モンテ=クリスト城なんて豪勢なお屋敷建てたくせに数ヶ月で破産して手放しちゃうから…。行ったときには既に売地の看板立ってたかもしれない。>>611
ありだな。音声もノッブと同じ声帯にしよう。そうすればセクシー路線でいける
今日も雑スレは絶好調>>615
モリアーティやバベジンに素人質問された教師はほぼ負けみたいなもん>>613
バサスロットの銃火器とか戦闘機とかはそれよね
戦闘デモはイメージですって感じ>>615
素人質問で恐怖ですが、見落としかもしれませんが、なぜこのテーマを?
やめて、そんなところえぐらないで
もうでてこにゃいの>>626
野生の空自じゃないのか>>591
宝具がサンタマルタさんになるかならないか>>631
木馬やメカエリちゃん軍団しかないからな。
戦闘機はオーバーテクノロジー。>>634
いやいやこちらこそネタで書いたリクエストにここまで素晴らしいデザインで応えて戴いて恐縮です。ありがとうございました。>>609
英雄に認められた警察官だぞ出てきてもおかしくはないさ!
まあ真面目な話スパロボの崖召喚みたいな演出なのだろう。為朝さんって実は全再臨ウサミミがあるのよね
>>639
ラビットタンクの擬人化だからな。お料理してたら終わってる? と言いつつ、なんかパンのところで拳打してへん? なのがサンタマルタさんもマルタさんという
>>641
アレは拳を敵に打つついでにパンを叩いているのではなく、パンに拳を打った余波でダメージが発生しているのでセーフ>>561
お母さんーあのおじちゃんどうしてモップなんてかぶってるの?>>642
完全再現したらそのへんの木の枝や石で戦うことが殆どになって地味になりそうでもある>>561
あとネタ返しのあとに
キン肉マンの画像は貼ると危険と聞いてるよ仕方ないとはいえ、そろそろ卿は冬木市の街灯と自衛隊の戦闘機を解放しなさい
しかたねえな、水着ワルキューレの水着は…たいしたものだからな
>>642
龍が如くみたいに武器拾いや強奪するアクションバトルならなら。>>649
もう持ち物として登録とかされてたら返すとか無理じゃない?>>655
そういえば、RPGとかで最初に持ってた武器は救済処置的な意味でも耐久値なくなってたりするよね……>>655
2周目入手でどっかに∞の模様が入ってたり魔力の回路が∞型になってそう。>>657
そういわれると『ゼルダSwitchシリーズ』だわ>>659
やはり最後に頼れる武器は己の拳!どのゲームでもリソース管理は苦手なんだわ
対人戦でテラスタル温存して手遅れになったり、逆に早く切りすぎて後続に対応できなくなるなんてことは稀によくある>>663
武器耐久値が鍛冶屋で修復するごとに最大耐久値が減っていくゲーム!>>664
考えてやるの苦手だから楽な戦法や補給しながら戦える感じの戦い方あるとそっちを使いがちに……げんきでない
げんきんちょうだい>>669
内蔵をささげよ>>666
現状対応できてるけどこのままだと消耗戦になって押されるよ?という戦玄人なアドバイス>>622
昭和、平成初期のOVAか映画のアニメキャラ感があるな。うる星やつらとかでぴこぴこ動いてそう>>626
仰木さんは例えミンチゾンビ状態でも数少ない人理を取り戻す戦いをできる一般人なんだぞ(物は言いよう)>>655
デュランダルといいティルフィングといい壊れない逸話の剣は多いよね
一方ギリシャ人はどうせ壊れるから執着する必要なくね?の境地に至っていた>>672
三重県平和を守るため秘密の基地から出動するんです?>>682
さらに一歩踏み込んで>>682
そして大体全員から厳しい反応されるシグルドと道満>>629
一人だけグレイっぽい子がいますわね>>681
そうみたいね。アイギスみたいな美少女ロボを作るという企画ならば声は堀江由衣にすべきという意見も、桐条たち制作陣の中でも根強くあったと思われる。メイン武器がクッソ強いとはいえ武器がなくても戦えてこその一流の英雄
真の英雄は徒手にてころす円卓の騎士がビーム伸ばす以外の飛び道具を…
恥をしれ、卿!>>684
はやく量産しないからこうなるビームが出たり特攻能力のある武器に比べたら『壊れない』は地味に映るが、『壊れないスマホ』とか『故障しない車』と書くと現代人にもその偉大さがわかる かもしれない
>>670
そういえば、姉ちゃん(五式)は竹達さんだな……今更だがフードや帽子を使ったメカクレはバソ的にアリなんだろうか
>>653
途中で三倍ガウェイン相手にするとかあると思えばアロンダイトないとやってられないかもしれん>>697
テセウスは得意の怪力が全然活きない短剣でよくミノタウロスに勝ったもんだよね>>676
坂本真綾さんボイスのワルキューレとかきてほしい
キャラ被りとか言われようとあのお声で機械的で元気なキャラが大好きなんだ>>687
武器がないのでその辺の棒切れで殲滅しました!
後の『騎士は徒手にて死せず』である。>>706
変態(カルテ)だー!?>>709
譲治さんって意外と少女役多いよね…>>709
むしろオーディンがワルキューレ名義で来てる疑惑出ちゃうよ!?>>707
最強って称されるのも伊達じゃねぇな……>>709
もしかして:アーカードの旦那>>709
譲治な美少女はすでに何件かあるからなぁ・・・>>700
壊れたら青天井だから困る>>706
当たれば一撃必殺なパワーは確かに凄いんだけど、まあ当然ながら当たんなきゃ意味ないのよね>>713
股間に正直でよろしい>>702
推定エデさんになりそうやななんかDQ2のアンソロかなんかで見たなぁ。
魔王を倒した伝説の武器としてめっちゃ禍々しくなってるひのきのぼう>>713
まぁそういう人、わりと居るだろうな……>>718
店主>>719
忘れがちだけど楡の枝はあくまで昏倒させたであって敵の剣を奪ってトドメなので武器を奪うのもセットで付いてくるのは妥当である>>730
医者行け国王>>718
王者の剣くださいDQ3の勇者専用装備が女勇者だったので女性用になって子孫が困るとかありそうだな
>>730
魔王さんすでに倒されてない?>>727
極限まで速さをとったから布面積とかも極限まで減らしたんでしょうさ
布地がヒラヒラするだけでも風やらの抵抗受けるし
ケルトタイツだと若干の重さがあるからな>>734
どこぞのローマ皇帝ばりに爛れてるな魔王娼館>>729
天外魔境2かな?>>727
色々理由は語るがビ学に反するので…>>735
困るような装備ねぇーから
オルテガの兜 元々男物
光の鎧 ひろいもの
サイズ調整に困りそうなのこの二つよ>>727
こだわりがあってねで詳しくはビキニアーマーをどうぞ!いまなら無料!
https://kuragebunch.com/episode/14079602755643901924雪走は犠牲になったのだ
>>742
勇者が魔王になるだけでは>>747
……はたして女性だろうか?エフェメロスちゃんは可愛いなあ二の腕舐めていい?
勇者の剣♂…
>>752
了解、エロフェメス!!>>742
(あ、これジェットマンのバイラムで見たやつだ、「勇者を倒した奴が魔王でいいんじゃない」みたいな話になって誰かが勝ちそうになると足を引っ張って勢力がジリ貧になってくやつ)>>752
エレキシュガル「落ち着くのだわ!」>>753
願い叶わなくなるぞいなに?剣が抜けなくて困ってる?
台座事鈍器として使えばいいじゃない!>>754
下半身勇者は普通では奏章Ⅲ子は誰だろうね
悪魔かドラゴンの真名候補が多いだろうか>>742
勇者堕落系の話だとティターンズが好きだなぁ。最近ガンダムが好きになってきただけだが>>762
剣折れそう>>764
一割ぐらいへーきへーき。
まだいけるからヨシ。>>734
血染めの棒…つまりチン秋葉様が飲酒してるから気にしようが無いが志貴は未成年だから姫君酔わせられ無いんで…珍しく管理人の邪な意図を感じるぜ!!
>>755
魔物が多分壊そうと?寄ってきてるし、本物ではあるんだろうね……抜けなきゃ剣としては意味ないが勇者の剣が抜けないから仕方無く魔王を引き摺って台座の前まで連れてきて抜かずに押し付けて首を落としました
ご祝儀強化でぼいぼいにガッツついて欲しい
>>769
ノッブも女装して配信でたらバランス取れてヨシ廃棄孔...アンドロマリウス君に会えるかな?
>>784
それは他のサーヴァント推しの人が可哀相だからやめてあげて…>>759
VBのいくつかの作品は
魔王みたいな奴の使い走りみたいな扱いから
ヒロイン倒してアレコレして戦力増やして
魔王みたいな奴を倒そうとする主人公でしたね
(エンパイアのフリードとかヒュプノのレオンハルトとか)>>788
海軍元帥か>>794
終局の聖女トートか…>>742
王様を決めるなら人間のパートナーを付けてサバイバルやれば良くね?>>797
魔王が如く>>800
こっちもいいぞい。ファンタジー感があって旅の仲間感もあって最高>>808
コロニーいっぱい落とさないと駄目?>>811
正真正銘の夢の中でエドモンが偉いことになるのか…>>811
朝起きたら枕元に聖杯があるパターン。
巌窟王がパワーアップするかもだ。
クハハからクハハハになる。>>813
ほんのり甘くてそこそこうまいぞ。ちなみにサボテンの仲間。>>822
でもイドの意味考えるとありえるかもしれない...>>807
勇者(降参して税金払いながら存続許してもらって長い長い時間かけて魔王が治めきれない範囲で火種ばら撒きながら人材集めて行くしかないなあ)>>803
ランス10の魔人討伐隊が大体そんな戦法だった
少数精鋭で敵陣の頭である将軍や魔人を頃して
瓦解した魔物軍を追討するって流れ>>805
もう武蔵ちゃんに恋しているようだ>>819
蛍に置換してばっかのスレ民がいますね>>802
貴族っぽい見た目だからⅡ章のキービジュ鯖が「伯爵」では?
ってだけで情報とかは一切無いしなよく考えたら魔王最強系も勇者迫害系も魔王幹部が仲間系もダイの大冒険が草分けだよな…あの作品改めてヤバくない?
>>822
英雄王のことか職員に一人ずつ人理定礎盤に触れてもらったところ、主人公君の内面に問題があることがわかった!
そこでシオンと協力してレムレム中にサーヴァントを送り込みやすい装置を開発したよ!>>813
特濃ドクペハチミツみたいなのもあるからな
(なお効果は凄まじい効き目)
(多分食べ過ぎるとレッドブル飲み過ぎみたくなる)>>779
細かいけど『むら』雲切りよ>>840
モロコシは一応ククルカンじゃない……?全く関係ない話なんですが
六道珍皇寺の井戸から地獄に出勤してた小野篁とかいう平安人がいるんですよね
東京もイドも全く関係ないですね……失礼しました……>>850
我が魔王は影武者でSOUGOが真なる魔王ゾ「令和なんていらねえ!俺は昭和に生きる!!」とか言い出して全ての観客に苦笑いさせたアナザー魔王
>>853
魔王にしてBEASTの敗北シーンである>>796
カーマ、モッチー、ラヴィニア「許された!」>>858
確かに星を作り直すとこまで一緒だ…>>857
主人公を男にしてると中々危ない絵面に!>>836
鴨志田、班目、金城と他者を顧みない自己の欲求から生まれた歪みが続いて、フタバパレスは例外もあるというニイジマパレスへの伏線にもなっているんだよね。カーマ「私は裏ボスではありません魔王です」
>>817
あの手の品って刀の形した置物だから安いの買うと鞘から抜けないとか握っただけで柄巻がぐちゃぐちゃに歪むとか普通にあるから困る>>842
はじめから東京に反応があるってことはないと思う
忘れがちだけど特異点みつからねぇ~どうしよ~から始まっているので「人間たちの歴史って醜くないか?」とかだったらそこまでネタにされてない
日本でしか使われてない元号、の中の一つでしかない平成を直接指名してるのがなんかアレ>>867
普通に様になるから困らないな>>871
でもまぁ、平成仮面ライダーの集大成的な作品の単独映画だったからね……>>867
平成ライダーズ!するゲーティアさんはちょっと・・見たいふんぐるい むぐるうなふ くとぅぐあ ふぉまるはうと んがあ・ぐあ なふるたぐん いあ! くとぅぐあ!
唐突に啓蒙を受けました!
楊貴妃と安禄山が赤ちゃんプレイをした話はゆうめいてすが、あれはナイアルラトホテップによって精神崩壊を起こし、幼児退行した安禄山をそのけんのうニよっテ正気に戻すたメのギ式だたっといウのはどうてしやうカ?
…あぁ、教授!どちらに行かれるのです!>>872
そう思うと前作4の頃の警察組織ももうすでに腐敗が始まってたってことなのかな>>870
ドラキュラは吸血鬼の名では無いのだ(憤慨)
ってなってる方>>870
余は!伯爵では!ない!貴族滅ぶべし!前回のあらすじ
波乱の第2ラウンドスタート。
ふっ!(スタートと同時にアルトリアが駆け出す)
>アルトリア・キャスター選手、第1ラウンドと同じく先手を仕掛けたー!!ここからどう出るのかー!?
>>なんだよ、また直進して突撃かよ?芸がねえな?(と軽口いいつつさりげなく警戒は続ける)
……エクター!!(エクターという名のシャチを喚びだす)
バッシャアン!!(呼び出したエクターがバーヴァン・シーの前でターンし盛大に波しぶきをぶつける)
>>テメェ……ッ!?……どこ行った!?(びしょ濡れになり一瞬視界を塞がれた事でアルトリアを見失う)
プォー!!!(バーヴァン・シーの横からにゅっと出てきたトランペットから耳元に大音量が流れる)
>>くっそ!なんだよ!うっせぇ!?(思わず手で耳を抑える)
はっ!(無防備になったお腹にキックして弾き飛ばす)
>>がっ!?(仰け反ってアルトリアから離れる)
さらに追撃の……マーリン魔術『爆薬』!!(具現化していた爆薬を投げつける)
ボン……ボボン……ボン……!!(爆薬がバーヴァン・シーの体に当たる度に小規模な爆発を起こす)
>>あつっ!?テメェあんまり調子に……!?(怒りで顔を上げるが目前に少し屈んだアルトリアの背中が迫っていた)
そしてこれが……マスターのオススメマンガで見た必殺奥義!!見様見真似!テツ!ザン!!コー!!!(バーヴァン・シーの足を引っ掛け体勢を崩したところに背中から強烈な体当たりを放つ!!)
>>…………っ!!(まともに喰らい勢いよく吹き飛ぶ)
ゴロゴロ……ゴロゴロ……ドサッ(転がり落ちるバーヴァン・シー)
シーン……(余りの展開に静まりかえる会場)
『PLAYER1・Win!!』(画面に現れる勝利の文字)>>867
…ライダーってサーヴァントじゃないから平成キック有効なのか…>>873
文字通り積み上げられた歴史を燃やしてエネルギーにしてるからな…偉いっちゃ偉いけどデカい土地管理してるほどそんな偉くない、そんな伯爵階級
ヴラド公は吸血鬼風評が嫌で最近は串刺林とか病人ゲリラとかの激ヤバ戦略控えてそう
>>885
時計の時針と分針で伯爵をサンドイッチ>>817
去年の夏、みんな買ったエクスカリバー(風船)ゲーティアだってSF的に表せば、国家元首の執政補助AIが人類に絶望した挙げ句に主の死後にその死体をサイボーグにして自分をダウンロード、生体認証をクリアして兵器と権限を勝手に使ってる、と言えるからな。
>>894
ΩKクラスシナリオ!>>863
シャドウ冴を弱らせて真が説得したからそんな感じかもしれない。メメントスのシャドウにも似たようなことをしているけど、シャドウ冴が怠惰の牢獄にいなかったから鴨志田たちやメメントスのシャドウとは違う特殊な終わらせ方だったね。人類庇護AIが暴走してタイムマシン&ワープ開発で単独顕現獲得してビースト化する世界線、わりとありそう
立てますねー
おっきーのなんか絆ボイスっぽいのをマイルームに行ったとき聞いたんだけどかわいくない?「……いじわる」ってなに!?かわいい!!!
>>899
あと警察が獅童とグルな時点で敵対することは避けられないんだよな。>>909
みなさま〜(新大陸到達)建てました
魔王って呼ばれ方してたサーヴァント他にも色々いた気がするけど細かいテキスト覚えてないんだよなぁ
この敵のHP…何か変…?
ダヴィンチちゃん「ここからは私の推測になるんだけどね、おそらくその周回コースは…くそデカい力士用の周回場所なんじゃないかな?」(90++)>>917
さすがの始皇帝もなんだそれはみたいな反応するかな……>>921
ノッブとかいろいろいるはずなのに真っ先にシェイクスピアの最終臨が思い浮かぶミーム汚染>>903
なに!?
創作においては生首でも意識は続くモノでは無いのか!?イドの怪物はなんかゼノギアスやったあたりでは「なんか聞いたことあんな」くらいのぼんやり度だったが、いまだになんなのかは知らないやつ
スノーフィールド警察いいよね…
一回サーヴァント達に、自分が生まれた時代地域モチーフにしたゲームやらせてみたい。
ギリシャ英霊にギリシャモチーフのゲームやらせたら「神々もっと理不尽だぞ」って口を揃えそう。>>914
警察弱いと警察では法の元裁ききれない悪党をどうにかする
正義の裏稼業的な存在とか創作でやりやすいもんね
仇で死刑にしたいけど法の裁きでは刑務所行っても
何年かで出てきてしまう
裏稼業に頼めば抹殺できる!
私刑だろって?せやね>>924
まさか福袋に含まれない鯖になるとは誰も考えてもなかっただろうからな
次にピックアップ来るか今年もデスティニー召喚あればそこで喚ぶしか方法ないだろうね……まぁ自分はコラボの時に宝具1とは言え喚べててよかったが1994年と2004年の事件は明らかにおかしい…上も口をつぐんでいる…と調査してたら解体戦争に巻き込まれる冬木のおまわりさん
>>935
そもそもドラキュラ自体に吸血鬼って意味はないからね
竜の子的な意味>>923
全力で逃げる首なしライダーも追い詰めることができます。そう、警察ならね。>>930
開けろ!スノーフィールド警察だ!>>926
そしてこのエーオースとティートーノスの子供の名前がメムノーン
アキレウスと互角に渡り合ったトロイア勢最強の戦士>>908
ふっふっふ、甘いわね私?>>935
ノッブの第六天魔王みたいに箔つけに見合った実力の持ち主がアークエネミー的な名前名乗って歴史に名前残るとすごいことになる一例だわね>>931
ケビン ヨシノはひたすら邪魔が入った可哀想な犯人>>916
そういえばこのサンタマリアに乗りながらアガルタをプレイしていた思い出>>742
異修羅じゃねーか>>940
無茶苦茶辛酸舐めたけど優秀だぞ
相手が怪物すぎただけで>>940
フィクションの警察ではトップクラスにカッコいいよあの警察組織>>940
例年稀に見る優秀組織>>949
霊衣の立ち絵はOK
解放セイントグラフはNGなのでその画像はダメね逆転裁判は警察とかって問題ではなく事件から1日2日経たず裁判する法律が最悪
>>917
だいたいプレラーティそういや廃棄孔でぐだを強くすることってできるだろうか。いや、一度戦ったものを倒したという事実から逃げないって意味だから精神的な克服になるんだろうけど
>>954
(どの辺の頃のアニメとドラマだ……?)>>960
オデコにおいて回答すべき問題の『表明』か『訣別』が今章に当てはまりそうだから、なにかしら迷いは晴れそう>>961
ついに重ね言葉みたいな話し方までしだしたのか、恩讐語(違)>>959
金田一は逆恨みが勘違いパターンあるからね
被害者は許してるけど被害者の恋人親族だった奴が暴走して
パターン割とあるから>>969
花嫁頭だっているわよ>>958
おそらく犯人たちの事件簿の元ネタ>>973
輝き・・SHINE・・>>954
初期のアニメも 堂本剛版金田一もよく観察すると 後になって
ああ! ってなるぞ>>969
水着サーヴァントはみんな夏頭だよ口に正雪先生が残した刀を咥えて三刀流になった宮本伊織
なにげにニブルヘイムが含まれているので冥界属性なスルト君
>>972
何故自分で気づかなかった(大困惑)>>968
スクランブルでは各地の事件では怪盗団メンバーへの掘り下げにも繋がる事件があるけど、そういうときにわざわざジョーカーを呼び出して二人きりで相談するのは春だけなんだよね。行動力の女だよ。まあ、みんなにはバレていたんですけどね。>>981
でもホワイトデーでは許してくれてデートしてくれるから……最高だぜ高遠さん!!
>>973
科学の進歩を信じなさい
ケラチンの球体ゲルで発毛・育毛 産後の抜け毛対策にも活路
https://scienceportal.jst.go.jp/newsflash/20240311_n01/>>982
九の斬撃を同時に叩き込む対人魔剣!?>>1000を凍結イカで刺します
>>958
ノーフューチャー!日本の治安、ノーフューチャー!!1000なら伊織が伊織ちゃんになる
1000ならTS
エミヤの彼女はいるのかしら
>>990
ゼンガー少佐なんだっけ1000ならロマンキャンセル
インド
JAPAN
二文字の格好いい言葉
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4807
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています