雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4767
https://bbs.demonition.com/board/11156/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「バレンタイン2024 ~チョコレート・リバーのその先に~」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/11145
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp>>6
正式登場前、エミヤに助けられてエミヤリスペクトしてる黒人って言われてたエミヤオルタ>>10
やっぱ一番信用できるのは公式だよな()>>3
素晴らしいツーショット
ニスター貴方はやはり優性スレ民だところで認識の確認なんだけど「日本人離れした外見」ってだいたい日本人にしか使わないよね?
ンンンンンあのハルアキラめぇ
>>4
帰化人・・・・・・・・・・・・と言っていいものかどうか(奴隷船と雑賀の里を交互に見ながら)>>13
子安武人さんを詐称したのかと……(みまちがい)>>27
多分戸籍は移動とか考えてアルゼンチン人だと思うスレ立て乙
リンボあの体格で生粋の日本人はおかしいだろ>>15
1853年ごろに日本に来て山伏の集団と行動をしたそうですが、どこに来たのかはわかりません
しかし後に書いた小説で京都を舞台にした物があり、地名や施設などにも詳しかったので京都付近に来たのかもしれません。ちなみに当時の日本は鎖国中です
そんな縁からか平安京では碓井貞光のサーヴァントとして召喚されています>>27
美人だよ>>29
とと様が180㎝ぐらいあったらしいのでその時代でもデカい人は一定数いたと思われる>>27
どの程度遺伝子編集してるかにもよるだろうけど、普通は提供者の遺伝子に基準を置いていいと思う
南極って建前上どの国も権利を持ってないし>>27
マシュはデザイナーベビーだから
遺伝子の提供元はあるはず
でも、個性は怪しいな>>29
いとこの戦国大名が大河ドラマに本人出演しましたが、158cmほどだったそうですね>>29
栄養状態次第かなぁ・・・
特に江戸前期なんかは地球がプチ氷河期だったから飢饉で食い物が>>20
エレナ・ブラヴァツキー ハリファイバー説
皆さんは水晶機巧ハリファイバーというモンスターをご存知だろうか?
2017年11月に登場したリンクモンスターでその高い汎用性から様々なデッキに投入され環境に少なくない影響をもたらした革命児である
しかしそんなハリファイバーが実はエレナ・ブラヴァツキーだったのである
根拠1
ハリファイバーはその手軽な召喚難易度とコスパの高さから様々なデッキに投入されていたがエレナさんも星4という手軽さながら凄まじい汎用性により全盛期では孔明やマーリンと並んで高い使用率を誇っていた
「いた」と過去形を使っている事に疑問を浮かべるスレ民も多くいるだろうがこれは仕方ない。なぜならハリファイバーは2022年に禁止カードに指定され多くのデュエリストから惜しまれながら姿を消した。ならばハリファイバーと同義であるエレナさんの採用率が揺らいでも仕方ない
根拠2
ハリファイバーの定番戦術の1つとして有名なのがアウラーロドンを使用した通称「ハリラドン」。オライオンとアウラーロドンを使い大量のトークンを呼び展開し環境で猛威を奮ったが同じくエレナさんも2021年のネロ祭で2体のリンボと組む事で環境を席巻した。リンボも自らの式神(トークン)を大量に呼べるのでアウラーロドンだろう
根拠3
ハリファイバーの登場はリンク召喚の実装された約8ヶ月後。この頃はリンクショックの影響により既存のシンクロ召喚が大打撃を受けていた頃である。そんな時にチューナーを素材に呼び出され、シンクロ召喚へと繋がるパスを容易く通すハリファイバーは正しくシンクロの救世主であった。エレナさんも東インド会社の暴虐にて疲弊したインドでは正しく救世主だったのだ
根拠4
これまでに発行された遊戯王カードは1万種類を超えているが、中には使い道の見出せない残念なカードも数多く存在する。そんなカードたちをハリファイバーは同じく禁止に指定されているユニオンキャリアーと共にサルベージし使い道を見出してきた名医である
そしてエレナさんも生前、全く注目をされていなかったり捨て置かれていた文献や伝承をサルベージしつつ自分の魔術大系に組み込む事で近代オカルティズムという大きな枠組みを形成した偉人である事からやった事の本質は同じである事がわかる
以上のことからハリファイバーはエレナさんでありる証明終了マシュは…遺伝子的にはイギリス人とかかな?
>>43
無調整なのにライト博士にDr.ワイリー、コサック博士が居るロックマン世界ヤバない?>>46
じゃあ、禁止牢獄に収容されたまま二度とシャバに出て来んでもろて>>51
(芥ヒナコ、名前からして彼女なんだろうな……)>>51
いやほんと色々意外だったキャラの人種で書き分けるって難しいよね
>>22
そして金色の暴君でもある>>51
本気を出したら和風黒髪眼鏡の文学少女なんやろなあ……>>57
ネタバレするけどそのメガネの人婚約者からのパワハラに怯えて崖から飛び降りてオリュンポスに脱出するよ
ただマシュに会いたくて頑張ってきた人なんだ
片方のメガネはぐだをこきつかったり「飽きてきた」と言ってマシュを巻き添えにして爆発させてきたりするよ>>51
ろくに知らない頃クールかダウナー系美女だと思ってました
彼女の水着が手に入ると知ってゲームを始めました
蓋を開けたら求めていた美女が何処にもいなくてネタ系美女がそこにいました>>21
人じゃないからな。>>24
まあこの子は普通にハーフだけども>>51
まさかペペロンチーノなんて名前の日本人がいるわけないしなあ…>>17
出自のわりには純粋な人間より人間味のある精神性してるから……>>68
えみやーん、爆ぜて>>51
いったい何妙蓮寺なんだ・・>>65
でしょうね。あと完全なサーヴァントになるのだから死 んでても問題ないどころかそっちのが推奨される>>77
もう人を超越してるんだが?>>60
ンンンン!!!皆々様!本日も日本航空〇〇便をご利用くださり誠にありがとうございまする!!!
この便の機長は顕光殿!!!客室は拙僧が担当いたしまする!!!
間もなく出発と相成りまする!!!
シートベルトを腰の低い位置でしっかりとお締めくださいますようお願いたしますぞ
それでは皆々様
ご笑覧>>77
クッキーになっている安珍(骨のすがた)>>79
そういえば黒髪って優勢遺伝だから親が黒髪と金髪なら大体黒髪になるんだっけ要はマシュは白米よね。
ルーや具をのせてカレーやカツ丼あたりにランクを高めるのがデミ鯖のランチ計画>>81
リンボ搭乗かな>>74
なんてことだ、もう助からないぞ>>62
アイマスは「日本人の○○じゃないだろ!!」多いから………>>81
まあリンボだな(ただしリンボが機長でない場合に限る)>>89
ギャラ「米は米だけで充分美味しいじゃないかッッッ!!!」リンボは仕事与えたら真面目にやるから伊吹童子を監督に置いておこう
>>79
先祖帰りとかもなくは無いしな
祖父母にはないのに親父青みがかった目だったし……樺太出身だから向こうの血が混ざってたらしい>>92
推定マラリアにかかってて異常な高熱が出てたとかなんとか>>92
> 記録によれば、1181年閏2月4日、清盛は突然、異常な高熱と頭痛、呼吸困難などの症状に見舞われたという。 その症状は激烈で、「平家物語」によれば、あまりの高熱で清盛の浸かった水風呂が熱湯になったというのだ。 そして病状は急速に進行し、最期は「あつち死」したとされる
水風呂が熱湯に…安珍ちん燃えてるんだろうか?
>>65
普通の人間だとサーヴァントなんて情報量宿したらパンクするからね……>>101
銀髪素麺はガンに効かないがそのうち効くようになる事は有名よね>>108
後天的に変えられたパターンまで出てきたしな……>>104 もう身近に諸葛孔明を名乗るイギリス人がいるからな…
>>106
ピンクブロンドの誇張表現だろうしな>>112
イリヤは一応日本人ではなくないか?
ドイツ人と日本人のハーフになるんかな?>>106
ストロベリーブロンドって髪色があってだな
流石にわかりやすくピンクじゃないけど>>112
むしろ1人だけ日本人じゃない……?>>122
人を人たらしめるのは心さ。>>128
スレ民の髪は無いかゲーミングだからなぁ沖田さんの髪は金髪じゃなく白髪何だっけかな
>>128
トーンとかも貼ってないような感じのベタ塗りもしてない髪だから金髪だと思ってたら茶髪だったってのもあるな……>>51
フォウくんGO自然な髪色で、意外な色ってあるのかな
>>111
作中で本当にその色でしかも意味があった作品とかあったな……
その結果、赤系統の髪してる連中は高確率で厄ネタだと判明した緋弾のアリア
緑髪もやべーけどあれは一族以外には出なさそうだし…CCCでサクラファイブはチートなのは忘れてなかったが…やはり一周目のぐだが勝ち残れたのってメルトが強すぎたのが大きかったのでは()
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000015/episode/2762/>>122
まあ 少なくとも彼はそう見えるから…>>104
疑似サーヴァントが多いからこうなるんだよな>>129
挿絵のやつがガン無視するケースとか>>127
朝まで騒ぎたいのでしょう大切な居場所で>>145
ギリシャとかエジプト周りの英霊はあんまりアフリカってイメージないけど、よく考えたら欧州というよりアフリカか……?みたいな人物がいたりするわね>>144
実写のメインがエキストラの外国人よりもローマ人な俳優揃いだったな……>>147
きのこ監修してると思うよ。>>144
そりゃあ平たい顔族と言いたくもなる。骨格からして違うねんな・・・>>156
漫画の白黒の状態で見るとたまに兄貴っぽく見える時あるし、さすがにカラーまで寄せるのはね……>>158
ナパ・チャット・ワンチャイ!ナパ・チャット・ワンチャイじゃないか!!ONE PIECEのヤマトの髪の色とかシャニマスの透の髪の色とか
めっちゃ綺麗で好きなんだよね>>157
どこまで近づけるか。それが問題だ。まんまだと怒られ中途半端だと反響がないからな。フフ・・・と含み笑いをさせるくらいで一つ宜しく頼むでああなった感色素薄い髪色だと思ったら派手目な金髪だった現象、たまにある
>>135
桜セイバーと呼ばれてたいるが作中ナレーションでは雪椿と言われた沖田さん
YouTubehttps://youtu.be/tJa1t7_Fc8M?si=lw6_Si462lhbeqE8>>161
なんでああなってるか知らないと普通に真名わからんよな、エジソン……>>119
確かアイリと切嗣って制度の上では結婚してなかったよね>>153
マシュの髪色が分からない・・ストロベリーピンク?うわあああああ好きなのに分からない自分が情けないいいいいいなにっ!?城は乗るものでは無いのか……
>>168
常識はチェイテで死にましたせんせー!
勝利の果てにあるものは希望ですかー?絶望ですかー?たまに白黒の漫画読んでて、カラーイラストで初めて『何ィこんな髪色だったの?』ってなることありますよね
個人的にはフリーレンのヒンメルとかヒロアカのオールマイトとか花京院典明(黒髪)の話ですか
>>176
ギリシャ系列はトップがトップなので髪色くらい人外でもまあせやろなあとしか思えぬ>>171
カラーリングはぐだ男が凛でぐだ子が士郎だね(髪型のモチーフは逆っぽいけど、確か最初期のデザイン案だとぐだ子は凛と同じツーサイドアップの髪型だったし)>>186
あの漫画は超能力で色々説明付けてたな>>182
アニメとかカラー化だとそういう新事実が明らかになって盛り上がるのだ。>>165
亜麻色の髪の乙女はもともとはルコント・ド=リルの詩の一節だよ
バッソの口説き文句的にこっちのことを言ったんじゃないかな>>199
逃げ若の雫ちゃんが嘆いてたね。>>195
まさか廊下の壁いっぱい使ったゾーリンおろしはその恨みが?・・・>>201
チェイテ(略)城>>181
俺は中学から白髪が増えて今だと全体がナチュラル白髪だから白い髪の日本人はいるぞ。>>181
今時全員黒髪でも文句出ないのは幕末とか剣豪時代劇設定くらいなものである。その分キャラかき分けるのが大変になるので髪型とか服装で差をつけるのだとか。>>206
リアルだと亜麻色らしいなマシュ。聖闘士とか作画コスト地獄よね
>>208
船描きたくないって言ったアシスタント、今でもずっと船描いてるの因果だなあって>>211
まだ11日はあるんだから気長にやっていこう。オデコにかけるAPと分けて消費するんやぞ?最後の数日はオデコやらずにポット貯めながら周回とかが最近のノリやな>>208
当時煉獄担当アシの尾田っちがその後船めっちゃ書きまくるという皮肉>>213
だ゛い゛す゛き゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛…゛K゛i゛s゛s゛.゛.゛.゛(地の底より響く声)>>226
ケモナー関係無いだろ>>211
自分もまだ終わってないからお互い頑張ろうや>>225
TNTでも作り出したか>>209
項羽様とかもそうだけど作画クオリティ高すぎる鯖がアニメで動くと本当に凄くて感動する。そしてその分アニメーターさんは寿命削ってると思う。FGOでシナリオCM30秒だけでもどんだけ四苦八苦してるのか・・・>>198
アレだよ>>231
「クロスいちいち書いてたら大変なことになるねん!」Busterdとかが週一で連載されてた時代があるらしい。
>>226
最終章入ってからは特に頭おかしい
週刊漫画の作画じゃないよスレ民も作画コストカットのために髪を減らしてるんですよね。実にエコ!
ハッハァ!イベントのポイントどころかストーリーも終わってないぜ
>>224
なんか家庭教師されてる学生がバレンタインにチョコもらってるみたいな視点だな>>222
あー確かに
でも花言葉のあなたの親切に感謝しますってのはマシュっぽくて素敵ですわあ何でこんなデザインに?って意見、言ってることは分かるけど漫画家やデザイナー当人らも「面倒」「大変」って言いながらもそうした方が絶対良いデザインになるって分かってあえてやってるわけだから…
>>226
サカモトデイズもなかなか凄いんだが
堀越先生が凄すぎるんよな>>211
ご安心ください
うちではさっきシナリオ読み終わったところですロングヘアーの子がショートヘアになる展開?
>>247
先週書いたデザインと明らかに違うデザインで出てくるゆでたまご作品>>239
ばあさんや、地獄でガブリエルのアウゴエイデス見つけた所から何年経ったかのう>>245
いやまぁ左近寺とボルボの名前間違えるくらいアレだったし最後の方>>222
まあそもそもの話、わざわざ『リアルではこの色なんです』なんてことを作中キャラに言わせる方がよっぽど不自然だしなあ>>254
トーンとかで貼れるならともかく手書きだもんなぁ…ちなみにアマイロで変換した際に出てきた天色は青空色でした
そもそも亜麻色って言われたら普通は亜麻の花の色なのかなって思うだろ何考えてんだ亜麻色の製作者ならびに命名者(やつあたり)>>243
ストーリーもそうだしチョコの方もちゃんとやらんとな>>217
別に無理してポッド消費せんでええんやで
クラススコア開放した所で上昇値は誤差や>>236
確実に再現できんだろう>>226
堀越先生は特殊なシュミなのではなく、ストライクゾーンがべらぼうに広いだけだから…>>258
止まってる絵のはずなのに音というか動く時の風を切る音までイメージできそうですごいですわあ>>258
流れるように読めるから すごいよね自身の癖を容赦なく作品に突っ込んだうえでしょうねんまんがやってるひとはすごいよね
>>258
コマは少なめなのにそのコマの中の絵は躍動感あるのホントすごいわ鳥山明先生
岸本先生
久保先生
稲垣先生
堀越先生
あたりは週刊連載とは思えない画力してた>>217
ポッド消費よりもイベント優先ってのは一つの考え>>260
亜麻糸はああいう色なんだよ>>203
本音を言うとバトグラにも「それっぽさ」が欲しいと思ってしまう事はある、それで喜ぶのは一部の特殊性癖持ちぐらいだろうから実現はしないだろうしそれでいいと思ってるけど(でもORT戦の水晶化演出ができるなら技術的には可能だよね……?ね……??)>>279
視線の誘導が上手いんだろうな>>271
きみは透明感どころか「万象の何もかもを塗り潰す絶対の白」って王子様から形容されてるでしょうが!>>258
イラストレーターと漫画家は別の職業という見本
(もちろんどちらが上下というわけではなく)
静止画の羅列で動きを表現するのはバトル漫画とかでは大きな武器よねスレ民
なんか来てた
びっくりした(こなみ
YouTubehttps://youtu.be/kDg8Z_OaAgw?si=Tjvn3mcUsHlFnQeY>>286
一方的な愛はただの刃でしかないのよね。>>276
マリスビリー「そろそろ本当の意味のサーヴァントになる頃だね。その方が世界にとっても有用だ」>>284
元々単騎でウロヴォロス倒せる腕前だし、時間さえあれば安定して使えるようになるのも当然かもねマシュの髪で淹れたお茶を飲みたい…
こんばんは。皆さんいかがお過ごしですか?
日本人離れした見た目ですか…ここはやはり阿国さん!!!
と、思いかけたのですがちょっと待ってください。
確かに阿国さんはド派手な衣装や髪形をしていて人々の視線を釘付けにするような魅力と輝きを持った経てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花の三種配合定式幕の擬人化みたいな方ですが、
それでいて全体的な服装は「和」に纏まっていて一目で日本人と分かるようなデザインになっている…!!!
髪色も2色に分かれていて派手な髪形と言う印象を与えますが、その色も「茶髪」と「白髪」という、創作では黒髪と並び日本人のヘアカラーによく使われる色となっておりやはり日本人らしさに溢れてますよね!!?!?
こう考えると阿国さんはやはり日本人らしい見た目をしていると言った方が良いのかもしれませんね??!??!?
「出雲阿国」らしいド派手なデザインながら、しっかり古き良き日本人らしさを強調している…まさにNOCO先生の神懸かったデザインといえるのではないでしょうか!!?!?
ですが、見た目の上ではっきりと日本人離れしているという部分もあります。
そうです!!! 斬ザブローですね!‼!!‼!‼!
斬ザブローは阿国さんの2倍近い身長に加え逞しい骨格、さらに光る眼など、かなり日本人離れした身体構造をしています!!
日本人らしさだけでなく、日本人離れした魅力を秘めている阿国さん&斬ザブロー!!! 広い層からの人気を視野に入れているのが流石ですね!!!
和、洋、どちらもそれぞれの良さがあります。阿国さんのように良いものはどんどん取り入れていきたいものですね‼
それでは今日はこの辺で‼ また‼>>289
遠くの宇宙でX師匠も聞いてくれてるのが美しい>>292 この頃は人間覚えたての亜麻色美少女だった後輩
しかしプーサーは「自分に世界すら捧げるほど献身的で惚れてくれる全能者でもなければ叶えられない大望を抱いている」のも確かなのである……
聖杯ですら人理には抗えないし、あれもアレで互いに思惑が合致する運命の出会いではあった
やっぱ嫌ってなって背中から刺したけど>>309
王様よろしく(あきれ顔をしている賢王に)>>296
どうぞどうぞ("孫一"ちゃんを安全な場所に逃しながら)>>313
孫市のあの感じならわりとノリノリで付き合ってくれそう>>258
漫画なのに動きが脳内で理解できるのは本当凄いと思う>>319
秋葉原?
ルルハワ?>>320ヨハンナ様も待ってるよ…♡
>>256
誤射酷いのに何故かNPCみんな銃射つの好きだったよなw
そのせいで床ペロ率ハンパ無かった───その水着を着るのなら、覚悟した方がいい。
その水着は海水に触れると、面積が半分まで縮小するよ。生憎、男性用しかないけどね。>>328
そろそろ初代ドラゴンボール世代とかいい感じの歳になってきてるしな・・・。思えばステイナイトから20年も経ったのだ・・・>>311
「いずれ滅びる国だ。たとえあと100年持ち堪えたところでこの島の歴史に大きな影響はない」というプロトマーリンの言葉が重いよ
「いつもの悪い冗談だといって怒るよ」ってアーサーは返してたが、あの二人、どんな顔してあの会話してたんだろう>>330
設定的にだめやろ>>273
ゲゲゲの女房での演技で制作場面があったけど、現実でも先生はあれくらい鬼気迫る様子だったんだろうなと思ってた。>>334
その章の衛士を現してると思いきや>>322
ナンパしに出て行った先代孫市が美女の依頼を受けて股間がもっこりして蛍ちゃんとの仲が悪くなって、更に孫市が敵に狙われるも、なんやかんやで全部やっつけてエンディングでポエム言いつつ一枚絵が引いていくなかでGet Wildさっき自分があげた写真のチョコレートみたいに、いつかFGOの素材とかこういうお菓子にならないかな
八連双晶とか……
煌星のカケラとか……
エーテル収光体とか……
とてもきっと映える>>327
星4ルーラーの可能性>>344
マネージャー兼最終皇帝が完全ガードしてくれるに違いない。国を救いたい、くらいならまあわりとある願いやな……で済むんだけど、よりにもよって型月史的に超重要ポイントっぽいブリテンだったのが魔が悪いというか
>>335
むしろ女性用ならよかった
男性用だと物理的に去勢待ったなしでは?実際孫市と街で雑賀しにいくのかなり楽しそう
まぁその街が今は白紙化してないんだがな!ガハハ!>>355
聖杯挿れられた…
俺以外に…>>327
アヴェンジャーでしょ>>357
武田久美子>>353
つまり完二みたいにビーナス誕生しちゃうヨハンナ様も存在する!?>>343
なーんーでーだー!とらぶらぶはぁとヨハンナ様ではないと詐称するプリテンダーヨハンナ様も混ぜておきますねらぶらぶ健康診断きたる。明日まで飯抜きである
>>357
ギルガメッシュ!>>346
項羽様かもしれんぞ>>344
そこらにいたシロクマ「ノシ」(押し倒し)
ヨハンナ「意味が違うー」>>361
それを手に入れて聖杯使ってほしいんだよな。これは紛れもなくギャラハッドを超えたことになるから>>381
アスファルトタイヤを切りつけながら雑賀するのか>>368
神谷明さん、ド直球の英雄キャラで来てほしい気もするし、シティハンターみたいな感じで来てほしい気もするし・・・>>381
蛍の戦闘スタイル的に銃はメイン武器っぽいからな……
(蛍の場合は銃よりも近接の方が得意だが)>>381
どっかのステージで『てめぇまたウチの女中口説きに来やがったな!?あぁん!?』ってなってたからですかね>>397
孫市は戦国の種馬か!なるほどなー>>391
全人類を戯れでも殺 せるようなのが好んで恋愛映画に脚を運んでるかのようなチグハグさ>>387
アーサー&アルトリア「我願う。住人が裏側への移動を」>>383
とりあえず絆だけでもどうにかならないとコインもアペンド1つ分しかないしな……真明設立:ヨハンナ・らぶらぶはぁと大石像
>>398
らぶだよアスラウグさんや、らぶらぶ。>>406
飯がテロするとかマジ妖精郷で頭狂う>>400
ペルセウスも当分来なさそうだし、プロトギルは結局material Ⅴでの言及以来何も音沙汰無いしね…>>396
お前、願わなかったんじゃなくて願「え」なかったんだなって>>396
貴殿もこちら側に来たと言うことですね!!>>386
水を張ったボウルに入れられて泥を吐くまで放置されるキアラ>>395
お疲れ様です…!!>>386
FGO世界線のキアラはゼパルの被害者だからね。あいつに奪われたものを取り返すだけさ!>>400
置いておかれすぎて同じⅥのビーストがビーストのまま来ちゃってるよ……>>390
なんだかどっちにしても爆発は避けられなさそうなのが……因みに神谷明さんは今年で77だそうだ。田中敦子さんや伊藤美紀さんより一回り上、中田譲治さんが少し年近いってぐらいだね。やはりレジェンド。
>>400
ビーストⅥ/Gが本番だろういつかはくると思う
問題はプーサーとのドンパチだけじゃなくてビーストⅥ/S=ドラコーとその契約者=ぐだとのビーストウォーズが同時に発生してプーサーだけにスポットが当たるとは限らない事だけど>>418
こいつら雑賀したんだ!>>419
ウッキウキなキアラさん可愛かったからなんだか余計に可哀想な気もしました・・
今度は敏腕編集者を雇ってもらいましょう>>422
いなかったよ……けど僕の心にはいつもアースちゃんがいるから寂しくはないぜ。>>417
労働と雪道お疲れ様でござる
孫市(蛍ちゃんの先代)って冴羽獠なんじゃね?
孫市とふたりで雑賀(ナンパ)してェなァ……
ヨハンナ様の水着はどのクラスらぶらぶ?
の3本にござるよ
あたたかい飲み物でも摂ってまったりしてくだされ>>423
なんだそのダーク・ランみたいなネーミングはw>>445
プーリンに至っては愛しのアーサー呼びである。
ギネヴィアどころか円卓にすら見せてなさそうな顔を滅茶苦茶顔のいい側近にだけ見せるってやっぱひどい男>>444
あぁ~俺人類悪になっちゃったよぉ~ギャラハッドもマシュのような造られたデザイナーベビー的存在とかだったら個人的に滾る設定です
ロマニと出会う前の無機質な頃のマシュみたいな性格だったらさらに滾るます>>451
投げっぱなしジャーマンだ>>433
勝ったわ綺礼酒を一日一杯と言われたので控え目に(酒樽)一杯に制限しますわ
>>416
マシュはぐだと共に進むんだ。プレイヤーはそんな二人が進む姿を後ろから見つめるだけさ>>440
人魚姫2は実はもう書いたとか?>>454
ありがとう。じゃあ君にもクリーム煮を振る舞ってあげよう。
さあこっちに来なよ(抱きつきながら)>>447
ペーパームーンからももう結構経つ(もうすぐで9ヶ月)し、奏章Ⅱ楽しみなんだけど、間長い分その分文章量多いと良いなぁって…今年のメインシナリオ更新コレだけかもだし…>>433
マスターネームでやってみたらこれは……>>456
ギャラハッドがデザイナーベビーだったらランスロットとそこまで拗れんと思うわ。
というかデザイナーベビー的な方がまだ平和だわ・・・>>450
その点流石小学生編集長は格が違った!(色気も)プーリンとモルガンに挟まれるアーサー
>>433
なんか凸凹極端なステータス……
みにゃみ、私も救ってくれないだろうか……>>439
これが杯エースですか>>468
面白そうだからでしょ
ヴリトラさんが証明してくれてる>>433
なるほど>>457
こんなに長く追いかけてるキャラクターも初めてなのでマシュの成長を見るたび泣いてしまいます・・>>433
なんだこのファイアーエムブレムで玉座に居座ってそうな能力のステータスは
クラス:ファニーヴァンプ
筋力:D
耐久:E
敏捷:A+++
魔力:A+++
幸運:A
宝具:A+
保有スキルは「啓示」です>>443
だって病室で生活してたし…>>478
プーリンは明らかにアーサーに甘えてる節が見えてる気がする。カルデアでも割と人付き合い上手い方なのにアーサーにだけは鬼畜対応する所が彼女の愛情表現なのではなかろうかガバチャ、やるやらないは別として、いざなった時に一番必要な「応用力」が無いのはまぁ勘弁
>>490
実は青いのと赤いのも集まらん>>490
ドロップ狙おうと思っても、イベントアイテム周回するところと被らない悲しみ・・・・>>433
本名だとこれ
クラス:バーサーカー
筋力:A+
耐久:B
敏捷:D
魔力:E
幸運:A
宝具:EX
保有スキルは「陣地作成」
普通に強くて驚いてたのにスキルが大外れとはどういう事か>>433
え、えらいこっちゃ...昔は交換アイテムに入ってましたっけスキル石って
>>495
アビコンマン、までが真名でしたか
忘れないようにします>>433
ランチャー!?実在したのか!?>>494
そこ開き直れるほど性根がねじれていない真面目さんなんやろなあ・・・>>471
大塚明夫さんのパパンである大塚周夫さんと劇場仲間だったからオムツ変える機会があったとかなんとからしいが、それ差し引いてもとんでもないエピソードだよなぁ・・・・>>507
ソーレ!>>509
そしてそのまま来ちゃった>>506
(いつもの様子を思い出しながら)……まぁマゾだな>>522
枠に収まりきれないということですか>>520
ステは高いのに宝具がEな辺りが実にそれ>>459
自分には何の願いも無かった。ただ惰性のままに生きていただけだと
思い知らされながら空を飛ぶのは、死ぬよりもつらいぞ>>523
待て待て通るな通るな
ちゃんと入れ>>507
蛍ちゃん「(王妃として立場がないのに)どどどどどーすんのどーすんの」>>483
換気扇フル稼働にするように人間を扱う癖に妙に愛着もってる邪悪さ>>521
ドクターくれはみたいなイケメン婆(ぴちぴちの130歳)でもいいと思う>>522
セイヴァーとかランチャーとかもあるようだから、単純に基本クラスよりエクストラクラスに該当するクラスの方が数が多くなってるせいかね>>503
結構本気に近いアプローチするけど大人のお姉さんな余裕を崩さないプーリンはいいぞ……
この『異世界キャメロット』シリーズがとても良いのでオススメ。そうだよプーリンはこういう感じの魔性の女なんだよ!!
https://syosetu.or g/novel/237161/
汎人類史ブリテンでキャストリア&プーリンのコンビにオリ主人公が混じってブリテンで過ごしたりする話
シリーズどれも全4話と短編だけどなんか、こう、”よさ”がある感じのストーリーなんだよ!>>530
恐ろしいことに意味不明なシーンの1位が大量に多すぎて決められないという噂>>515
世界を覆う大洪水から避難したグランドライダーだから、世界から出ていって戻ってくるのも思いのままってことなんかね>>535
13の中どれだけ許可がおりるかな?>>546
……無意識に白米を盛ろうとしてたよ。>>503
やる夫スレでそういうプロトマーリンを見たことはあるけど、公式でもそういう彼女を見れたらいいね>>537
へえ アンタの光速真言て写経なんだな
てか 侍だけに宝具ショボい!!
(技だな)うわぁ……温かて甘い……こころにしみる
>>536
スカサハ!詳しく聞こうじゃないか……!(混沌より這い出る音)>>557
クラス設定の都合で剣と槍を同時に持てないディルムッドの悲しき現実けど俺がライダーって、何に乗るっていうんだ……?
>>557
まぁ本来はそのまま再現できない英霊を適正のある該当クラスっていう枠組みに宛嵌めて召喚してるのがサーヴァントだからな
さすがに最低限はそのクラスに見合うステータスにはなるっしょ、多分>>552
身だしなみはちゃんと気にする人なので、武人としての剣呑さはあるかもしれないが、実際には血なまぐさいにおいはしないと思われる。美しさが花よりも豹とか猛禽に喩えられそう。>>557
即物的なことを言えば企画段階でそういう設定は弾かれてリテイク受けると思う。
「なんか違うんだよね~」
「いくつかパターン出して、そこから選んでみようか」
そして終わりの見えない死のロングウォークが始まる。>>570
ギリギリいけると思えるってお前の尻はどうなってんだよ(梯子外し>>564
ニギハヤミコハクヌシみたいな……?>>562
つメディアとアルトリアの例>>579
深夜にこれはズルい>>579
バーサーカー状態でやったら痛々しさが凄いが、セイバーでやるとちゃんと滑稽さがあってネタにできるね>>579
ああまたマシュが冷たい目にッ!!?>>574
むしろライダーよね>>574
まぁ本来はアーチャーだろうしな、一番適正あるの>>582
相手の鯖に効くかも>>579
何故書いた! 言え!>>579
うわあ・・>>579
なぜベス!>>582
ケイネスのところみたいになったら
「マスター!!とにかくこの人口説き落として一刻も早く!!」
ってマスターに要求しないと>>579
セイバーである、つまり理性的に行っている
ヨシッ今北産ぎょ……ふふ、やっぱり実家は安心するなあ
かけつけランスロットとは恐れ入った>>579
こいつなにふざけた格好してキメ顔してるんだよ>>599
ビキニアーマーじゃねぇな貝殻ビキニだわ。どっちでも一緒か。>>602
最終的に敗者に相応しいエンディング見せられてわからされそう>>605
全裸でもアグラヴェイン返り討ちにしてるから貝殻とバラの分全裸よりちょっと強いかも>>601
信じられるか?この人ついこないだまでぐだ子とプリキュアしてたんだぞ。しかもロータスペインを叩き割った>>599
7割ローラン>>605
不倫現場に突撃してきたアッ君を全裸で張り倒した話とかなかったっけ>>605
マジで強いからなあこの人>>604
せやな>>604
Dランク宝具相当の貝殻ビキニ…!>>613
セイバー「あの、本当にすみません。これほどまでに貴女を追い詰めていたなんて」姿で動揺したらその隙にやられるの怖すぎるだろ
>>604
疑似宝具になった薔薇をシュッと飛ばして攻撃してきそう。>>622
ある意味正しい意味でセクシーコマンドー>>620
サーヴァントじゃなくてマスターの可能性があるな>>605
アロンダイトは使えるし、もしもなくても騎士は徒手にて死せずで奪った宝具、兵器や棒きれとか宝具にしたもので対抗もできる。強い、強いしか言えない。>>620
クラススキル無しのマタハリさんでも固有スキルはあるというのになんか、このサーヴァントスレ民の流れ
デジャヴ感があるな検証:ランスロットは本当にどんな装備でも戦闘ができるのか
>>628
耐久Aあるしスナイパーなのかな
宝具はA+だし一撃にすべてを懸けるタイプの鯖かもしれん(わたしとちょうど後1人ビーストスレ民がいたの、
まさか雑談ビーストL/Rだったのかしら……)>>635
3人目のビーストスレ民!?>>633
サーヴァントスレ民、セクシーナイト・ランスロット卿と短時間で記事になりそうなネタが生まれるとはな……ちなランスロットはアーサー王伝説にディルムッドとローランを輸入したみたいな形で生えてきたキャラだそうで
なので水系の神・精霊に宝具もらったり育ててもらったりしてて全裸露出走行癖があってモテまくって主君と色恋沙汰で軋轢生じたりしてるらしい>>620
せっかくだからこれ受ける?ニスター一発だけなら誤射精かもしれない
>>646
色欲>>620
・・・分身できるほどはやく動いて魔力砲などで連撃かな...(デスティニーガンダムみたいな感じで...)>>650
知らんかった・・・気を付けますね・・・ただいま
診断メーカー懐かしいな?>>654
あのステータスはおそらくインド>>652
ビーストL/C/R揃っちまったな……つよい……
3人のビースト相手に戦えるのかしらニスター氏……がんばれ……!スレ民スレ民。前使ってたキーボードが足が片方壊れたんだ
なのでこれを機にと前買ったPCに無料で付属してたキーボードに代えたんだ
するとさぁ。なんとスクショボタンがないのよ。そんな事ある!?
無料だとスクショないの!? ゑー!?みんな結構本名を入力して使っているんだ……
>>663
神は言った
「殴ればすべて解決」
と……デジャヴ感の正体、これだった
https://bbs.demonition.com/board/4860/>>650
ヤバいな。やらかしたかも>>667
おいたわしくて好き>>671
自分は怖くてこういうモノに実名を使えないんだよね。>>675
フランシスコ・ザビ(ry)>>667
首領除いて戦闘力トップクラスの魚座ジャマイカ>>677
掲示板は大体名無しの森説
確かに時折とんでもないバケモン(ジャバウォック)居るもんな>>675
君の名前は寿限無寿限無、五劫のすりきれ、海砂利水魚の水行末・雲来末・風来末、食う寝るところに住むところ、やぶらこうじのぶらこうじ、パイポ・パイポ・パイポのシューリンガン、シューリンガンのグーリンダイ、グーリンダイのポンポコピーのポンポコナの、長久命の長助だよ忘れたのかい?>>675
忘れたのかい?
君の名前はエロマンガ・スケベニンゲン……
私の許嫁だよ……!!(精一杯のイケボ)『高速神言』ビーストスレ民
……推し語りが凄く早口かつ長文、舌を噛まないしタイピングやフリック入力が素早いし怪文書も書けるかもしれない
『原初の一』ビーストスレ民
……フィールド(雑スレ)が「北欧」状態のときステータスが上がる、原初の二だったら猫だったかもしれない
『戦闘続行』ビーストスレ民
……900を踏むたびスレ建てをしてくれる、(雑スレを)止まるんじゃねえぞ
勝手なイメージで捏ねてごめんなさい
戦闘続行むずかしいな今北産ぎょ……
……失礼しました〜( ˘ω˘ )
(謎の名前を与えられる前に去るスレ民の図)>>687
水被ったらやべー怪物になりそう>>678
厳密には本人は忍者では無いんだけど、下総で村正から言及された「隠密大名 服部半蔵」は6年経っても登場しないという…(ついでにこの時並列で言及された柳生十兵衛も安倍晴明も実装されてない)
何かある程度設定固まってそうな気はするんだけど全然出さないと言うか、出し惜しみしているのか、どこかでまとめて出したいのか>>689
知らないのか猛虎落地勢!?>>433
ステはいいけど宝具が微妙!>>689
連載始まったのが1987年だからたぶん日本にいないねえ>>686
そもそもノートでなかったら使わんし>>688
忍者なら仕方ない>>706
今年の冬は暑いのと寒いのが両立して平均したら暖冬>>701
(歴史改変してアムロにヘビーウェポンシステムハイニューガンダムを渡している)ところで忍たまの時代設定は室町時代末期らしいわよ。室町時代に眼鏡なんてあったんだな。
>>710
らぶらぶロマンティクスいいよねらぶらぶ>>716
スライムのスラリンみたいな>>693
あぁん?
「カリッとサクッと美味しいスコーン」だぁ?(違う>>710
ヨハンナ様を愛でるらぶ>>678
影武者家康さんは忍者に入りますかね?>>433
ヨシ、まともだな!(白目)
私はブロリーか何かか!?>>721
大丈夫じゃ、ひらがなに名前になるパターンもそこそこあるぞい。>>690
アタイ、魔力はDだから足下だけ最低限の『北欧』状態にして、あとは敏捷と筋力と幸運でゴリ押してくる地味にめんどくさいビーストよ。
でも一番落としやすいビーストよたぶん。>>726
アキレウスがアキレス腱抜かれてて余地が有る方がどうかしてるはずなんだけどなぁ>>727
オリオンにツッコまれるアルテミス...>>728
バリバリできるかもしれないしピキーンとNTみたいになっているかもしれないし両方あるのかもしれない...>>727
日本文化に慣れ親しんだドイツ語に憧れるフランス人こと邪ンヌ…>>721
創作であるスク水にひらがなで書かれた名前とか違和感あるけれどなんかいいよね。>>727
そもそも何故宝具名(ルビじゃない方)が日本語統一なのかとか言ってはいけない>>733
目の前でズブ濡れになったら貸してくれるかもしれない>>739
ゲッター機動でもしだすのか>>741
飯テロぉ!!>>738
ガンダム、ガンキャノン、Gアーマー、ガンタンク(キャノン)、コアイージーと考えても二倍だしの>>733
ウィッカーマンに入れて燃やすか>>749
尻尾をモフらせて貰おう>>741
夜鳴きそばとかもありますし、夜の麺類は不思議と普段より美味しい気がしますね……>>727
ヘラクレス・メディア・メドゥーサと、ギリシャ鯖は最初から英語よね
SN多いなギリシャ鯖板野サーカスしだす水着メリュ子ミサイル
乳トンはでっけぇおっぺえが下に垂れ下がるのを見て、重力を発見したという
もしこのおっぺえが重力をものともせぬロケットおっぺえだったなら、重力は発見されず、人類の歴史はまた別の世界線を辿ったのかもしれん…•>>741
はじめちゃん……>>760
肉球の間のニオイかがせて欲しい…>>763
また病室抜け出したんですか>>766
後の万乳引力の発見である>>767
いや、あの、ちょっと待ってくれ。
あれは、
あー、
つまり、その、
ははは。>>777
何も今夜食べるとは言ってない。つまり、2日連続夜食ラーメン!>>785
メリュジーヌ(できればたくさん)>>772
本家玉藻とどちらのほうが大きいんだろうか、
その謎に答えるべく探検隊はアマゾンの奥地へと向かった…>>783
「これは良いものだぁ」って作りまくった結果、一時期銃の保有数が世界一になってた戦国日本ちゃんよ>>788
ラカンと戦った時のがすげぇワクワクしながら読んでたわ>>772
メイド服やアイドル衣装すらも押し上げるしちらっと見える健康的な肌色がいい…。>>789
喋って!>>765
撃墜数ゼロのハヤトが支援に回ったとか……?
まぁ長距離砲撃支援有ると地味に厄介になるわね。そう考えるならリック・ドムだけで十二機編成するよりは特化系フォーメーション取れる木馬隊は強いのかね……?>>765
撃つ前に避けますからねアムロ>>786
承知しました。
描いてきます。>>741
やだンまそう!!タマモ族とか正雪先生とか、ホクロの位置とかも同じなんだろうか
>>727
イモータル・カオス・ブリゲイド……>>789
ご臨終の様ですね。 お疲れ様でした。(無慈悲)>>776
この防寒着で外に出て、眼鏡が曇ってワタワタしてるマシュが見たい…>>754
ちなみに英傑大戦の毛利家は皆眼鏡キャラよ>>789
お悔やみ申し上げます>>769
4番目のEXバトルが始まるのかぁ……頭痛「でも肝臓がよく喋るようになったら無視するんだろ、俺みたいに」
腹痛「痛いのは異常なんだからちゃんと行けな」>>802
コピーや分かたれた個体によって身体の恥ずかしい秘密がバレる展開!?伊織「どうしたセイバー。さっきからチピチピチャパチャパと…」
アロンダイト!アロンダイト!トドメのアロンダイト!
>>811
おにぎりは神
おにぎりがないと度々道場入りしてる
サムレムにもタイガー道場みたいなのほしい
カヤちゃんにブルマ着せたいメリュ子「分身はこうやるんだァァァ!!」
>>818
というわけで、頼むよハベにゃん>>780
言う時はたいてい断末魔の叫びなんですが…>>815
ほ、ほんとだー!?
知らなかった……エピックミッキーさん……
Switch向いてそうですものね……リマスター望まれるくらい人気があるのを感じる……
https://www.famitsu.com/news/202402/21335335.html>>828
さっさとやりなさい、お仕事でしょ>>828
それでもクレーンさんなら…クレーンさんならやってくれるはず……!>>830
「うふふふ、すごいでしょう?
私にもよく分からないのだけど」>>820
イノセンスアロンダイトとクリティカル殴り使ってると次第にあんまり使わなくなってくるホロウハートアルビオン……
(バスターバフよりアーツバフの方がしやすいのもあるが)>>830
オーロラ様「え、なにそれ知らないこわい・・・・」>>836
雪風かメイヴ……(曖昧な知識)>>834
まじか!おめでとうございます!!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★Switch、私は有機ELを買ったけど、任天堂公式サイトだとコントローラのカラーカスタマイズできて楽しかったな
推しの色にしたり、別売りのコントローラにない左右にしたりできて、配置選ぶだけで一時間くらい遊んでた……
買ったあともたまに遊んでたくらいには、色選ぶだけなのに楽しい、どうして
https://store-jp.nintendo.com/customize/switch-oled/?pid=BC_HEG_S_KAXACどうでもいいこと言うわね後輩
アクアリウムにおける濾過装置で一番濾過能力が高いのは外部式の濾過装置よ。ただし高いから90cm以上の水槽でもないと割に合わないわよ
比較的安価でそこそこな濾過能力持ってるのは底面式や上部式とされてるわね。投げ込み式とか壁掛け式はあんまりキレイにならないって聞くわ。
ちなみに知人は底面濾過装置と上部濾過装置を繋げてたわ>>829
正直されるとは思わなかったよね(だから煽りまくってたけど)
あの不気味グーフィーヘッドはどうなるんだろうか>>847
仮面妖精二号のキャストリア…?>>847
タイツ装着して戦闘員化…なるほど>>843
元々変態機動だよ
ソースは光コヤンのセリフ>>845
「練度低いのはブラストの大火力で薙ぎ払おうぜ!!」ていう大正解戦法できたぞ助手くん!!
この画期的な薬をひとくち飲めばあら不思議!
これまでろくにサインを出さなかった肝臓が、不調になると特定の音声を発し、すぐに体調の異常に気付けるというワケさ!!
音声は初期設定のNERV警告音、Unwelcom School、対魔忍オ◯声セットの中から好きなものを選べるぞ!!!>>818
敵制服を着て現れるマシュとか股間が爆発する力の一号、力の二号
7周年記念のスレ民が実装されるですって!?
魔猪の初代、魔猪の次代
>>847
馬鹿野郎!
全身タイツよりこっちのが良いだろ!>>865
それはそれとし7周年記念鯖はまじで凄かった>>821
初代tfの配信見てるから速水奨さんで再生されちゃった>>849
頻繁に掃除するなら底部式
ズボラなら上部式
実は無くてもバブリングさえできてりゃ大した事ない>>871
じゃあ仕方ない…オベロンに着せておくか>>866
よく洗い、消毒し、深い傷は普通に受診して抗生剤うって貰わないとな。しかし可愛い……すき……でもほんと見てぇなあ他の妖精騎士の面々と一緒にモルガン陛下の前で跪いてる妖精騎士ギャラハッド……生まれも育ちもカルデアのマシュだからこそ、仮初であってもカルデアとは別の組織に属してる姿はアリだと思うんですよ
猫パンチは猫ちゃんの立派な攻撃手段じゃぞ。獲物に繰り出す連続パンチじゃ。ライオンさんやトラさんも繰り出すぞ。喰らうと死ぬ。
>>883
光速いなぁ雨の魔女トネリコにツッコまれたモルガンのセンス
布だと破れるならペイントにすればいいじゃない!
>>879
小学校入りたての子が中学生になり包帯や眼帯に憧れて自分には封印された闇の力があると思うようになる年頃を迎える…藤丸が猫アレルギーを発症したら大変なことになりそうだな
>>845
アグネスとの戦いもMIAになってた同僚が敵軍に混じってなんか襲い掛かってきたって状況で、
終盤追い詰められた精神状態になってたアグネスに対し、終始痴話喧嘩気味の舌戦に乗ってやる余裕を見せつつ若干型落ちとなるであろう機体で新型機を致命傷にならない範囲で的確に無力化とか何気に凄い戦い方してるからな・・・>>878
住人話聞かないしミッキーもハエ倒したって言わないからアンジャッシュが続く・・・・そしてこのあとキッチリ巨人倒すんだからすごいよなぁぶっちゃけディズニーキャラは基本ヤンキーというか輩だぞ!
>>880
ヒューゴボスに発注しないと>>>884
子供の頃怖かったのに今見るとお仕置きで笑えてくる。>>898
???立てるよ
>>857
つ
コチラ、スレ民のなますとなります。>>902
マネーはパワーと時間に代替できるからね>>882
これ着たマシュのイラストとかはあるけど、ジャンル的に泥が多いから困る...雨の魔女トネリコにモルガンの服を着せたら?
>>902
なるほどマネーで解決できるならどんどん解決すればいいのです
パパママスレ民も普通にいるからな…
>>911
スレ民の8割はスレのお陰で交際できたということにしておこう>>919
くれたよ>>916
生食は危険だから火を通さないと……>>915
グーフィーとプルートの謎>>920
1割は犬か立てました
ファウンデーションはブラックナイトに金掛け過ぎてそのほかの兵士の登場機体がジンとかゲイツだからな・・・AI仕様だからそれでもいいのかもしれんが
>>928
さすが先生は叡智だ…ちょっと気の迷いで宿敵同士の相性見てみたくなってコン陛下とメフメト2世のホロスコープ作ってしまったんだけど、なんか…パッと見個人としての相性悪くないような…素人なのであれだけど
ちょっと以外だったので誰かに言いたくなった>>433
遅ればせながら、ふとやってみたらバケモンが出てきたんですけど!?>>932
概ね奇人ではある>>932
スレ民は美少女AIだからね>>928
森宗意軒さん、何か赤い軍服みたいな服装じゃなかった?>>942
縦読み...>>928
おのれ幕府め>>938
ホテルを作るリソースと比べたら一億QPくらいは...>>928
キャミィさんでしたっけ?似合いますね先生モルガン陛下、普段からふらっと特異点に攻め込んでは滅ぼしたりしてるんだろうか…
>>926
娘の方のオルフェーヴルがギルガメッシュにしか見えないと言われるくらいだ>>929
というより「ブラックナイツさえいればなんとでもなる」って国だから用意する必要がないんだな
自国民信用してるなら9割無人機なんてイカレた軍隊にしないのだ>>957
残しておけばまた回復するでしょう?>>958
インティークに吸い込まれる…>>962
最初登場した時は記憶喪失だっけか>>967
回復しながら岩と融合したみたいな>>962
それはガチで知らなかった……>>954
キン肉マンで見るヤツ・・・!ハイグレ魔王が素直に負けを認めたから解決しただけという。
>>957
聖杯ないレベルの特異点もあるから…>>966
そこの影響でホロスコープ読んでみようと四苦八苦してるとこですね
川中島組のホロスコープ上での殴り合いみたあとだとコン陛下たちはなんか平和だった>>960
由来も経緯も全て判明している伝統あるジェスチャーなんだよなあ>>965
雲黒斎の方でも似たような状況になったっけ>>962
キャミーみたいな親衛隊集団がいるんだよね
ストZero3あたりでプレアブルだった>>980
やだ胴体並みに太い・・・・>>976
色んな意味でホラー>>980
ある部分が硬くなりました……>>983
ポケモンバトルのルール(目があったらバトル)を変えたとかいう噂が…>>978
めちゃくちゃチャイナ顔だな・・・>>984
やはり淫紋…>>981
なにも言わずに待ってるから褒められずにむくれちゃうパターン>>981
褒められると思って無くて、出来て当然ぐらいに思ってそう…妖精騎士団
ケモミミ
1000なら脚
1000ならFGO第7シーズン突入
カレー
ねろぉぉぉぉぉ!!!
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4768
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています