雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4049
https://bbs.demonition.com/board/9949/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9800/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpおっと、突然火星が飛んでくる事故が
えっ?鉄華団にボコボコにされるベックマン?
>>3
第一シーズン2話で終わりそう。勝ち取りたい!
>>8
あの世界で一番頭のいい男設定はまだ生きてるっけ>>8そっちのベックマンください
本当に10代なのにピチピチの10代なんて言葉を使ってしまったから表で本当に10代か疑われている…
乙
前スレ>>981
確かセラフィックスの実験を知る者を残せないからって言ってたはず
末端の何も知らないベックマンでも即コロな当たり
「知っている存在があってはならない」レベルの話っぽいな>>6
かつてない程正面からグーパン叩き込みたい顔してる前スレ981
デミヤはセラフィックスの闇を潰すのが本来の使命。ベックマンだろうが誰であろうが後始末として消す気だった。生き残りにメロン峠いたからロストマンなっちったけど>>10
ものもらい!>>8
黄猿すら正面衝突避けるこっちのベックマンならこんなことには…>>3
そういえば、直前にデケエ胸に抱かれてから死んだねベックマン。>>22
本編前にベックマンパンパンされるな>>30鉄華団に失礼すぎる…
建て乙
>>6
お疲れ様でした。(失笑)>>25
ウルージさんの趣味(色事)が本編で活用されてないからわからない>>15
デカい…!>>24
童貞捨てただけで万能無敵になった気でいるガキんちょか・・・(・・:)>>37
無理しないで童帝…あんなんでもこの事件終わったらちゃんと無かったことにして貰えるの優しいなBBちゃん
カルデアに来たとしてもダ・ヴィンチちゃんに丸め込まれそうだなベックマン
>>22
鉄火団に占領されるな>>30
違う、そうじゃない>>44えっ!マーリォくん童貞じゃないの!
>>34
この後のコマで即執行した辺り本人も薄々気にしてる部分だったのかも二番手 プレイボーイ
ああ……だからゾロもやたらモテる困った時の蒙古タンメン
トラパイン氏の善良性が光るな
あの状況で惑わされず、善性を貫いた
BBちゃんにも丁重に扱われてる>>6
ワカメ少佐といい人生の絶頂顔してて草。カルデアという組織構造分かってれば魔術師でもない人が所長代理とかいうポジションにつけるわけないと思うのだがなあ。>>31
藤丸を怒らせるのは大したもんどすよ>>40
まあコイツの場合、キアラが覚醒する前から自分が偉いと勘違いしてる節はあったが……ガチで自分はNo.3だと考えている>>31
さすがに最初の頃のベックマンはここまで無謀な性格してないと思う。確か電脳世界の体感時間で50年くらい過ごしてる計算なんだっけか?こんな地獄みたいな状況かつキアラさんの思惑も絡んでるし精神的に完全に歪んでも仕方ないと思う。さすがにやらかし過ぎて同情する気はないけど。
そもそも「えげつない手段つかって自分一人だけは生き残る」はわかるけどそれが=自分はカルデアで出世するに繋がる根拠が妄想すぎる>>53
ベックマンステージ…。何がラーニングできるんだろう…。>>29
ちょっと昔の傷が疼くくらい「いたなー、そういう奴……」ってなった>>59
並行して連載してる異世界ひろゆきでもスキルが発揮されてますな>>66
ムラムラなのか……>>59
異世界ひろゆきのウザさもすごいすごかった>>68
所長秘書でしか無いからよっぽど偉く無ければ関わらないし偉い人からしたら勘違いしてるアホの子だし
一般職員達からしたら関わっちゃ行けないヤバい奴位の認識だろうなぁ>>76
絆上がると君の好きな姿形になってあげても良いよ?って言ってくるレベルだからな…おっぱい>>68
廻り回って意外に良い活躍した可能性も生存できた可能性もあったと思う。ただ今回のダイス目は完全にアカンかっただけで。>>78
レジライはあれはあれで信念のある人だから
リンボも晴明が関わらなければ、ありといい人っぽいし(蘆屋道満としてなら>>31
ゲームでも、このシーンの通信オフは「良くやった!」って気分が少し晴れた瞬間だった。そういえば稀に見るけど沖田の足裏に土踏まずのところにまく布ってなんていうんだろう
>>63
もしかすると、大河さんのことかもしれないかなぁ…?とも思ったり。創作物に出てくるヤバイ状況なのに愚かムーブする人間
ここ数年で「実際に人間はやばい状況なのに協調して助け合わないし謎の宗教は信仰するし”こんなところにいられるか!”をする」ということがわかったので、今見るとだいぶ味が違う>>76
でも私は少女ダ・ヴィンチちゃんのぱいを望むおっぱい>>85
ここまで醜くやりきるかどうかはともかくパニック映画ならよくある担当だしリアルならもっと短絡的に最後まで生存できないレベルでやらかす人は多くいると思うぞ。そういう意味では途中で反逆されないで最期まで生き残ってた彼は才能あったと思う。単に地獄が続くだけだったが。>>92
人間追い詰められると普段は分かることが容易くわからなくなってくるのだ。>>56
訂正しよう
ヒロインみたいなひと ヴィラン
なんかロマンス的なシチュエーションによくいるのはゾロだな
ゾロが全くその気がないけどまさかスレ民も追い詰められたらク.ソ真面目になるとは...
>>88
まるで高校生の時の俺みたいダァ・・・カーチャンマジ怒りして履歴にあった恥ずかしいえっちなタイトル名を呼ぶのやめてください(真顔)>>97
何故かゲーム発売されたペプシマンお昼はやっぱりベックマック
>>101
まあそう。間違ってはない。>>97
FF9のラスボスっぽい>>99
とある飛行機事故の~とか、調べるとえげつないのたくさん出てくるもんなぁ…。(回覧注意)
日本だと山に関する(以下略>>97
アメコミにこういう感じのサーファーが居ましたね>>109
あのテンションの高いペプシマァァァン!!、好き>>114
その人は震災とか極限状況じゃなくてもやってるじゃねぇか!?>>75
初代の動画リマスターがほしいなー>>112
アンデルセンともども仕事に詰まると全裸になるとかやめてください。>>117
容姿とか能力とか突出して悪いとかすごく良いとかではないけれど自己評価がトンチンカンというか>>120
いつかフォーリナーエレナさんが全開っぷりを見せてキャスターエレナさんが黒歴史を消そうとマジ顔で消しに掛かってきそう>>121
かつてラウムおじさんを諭してたとは思えないほどの落ちぶれっぷりにえが…涙が止まらなかった>>75
ただまあ、毎回反逆してボコられても終わったら降格もされずに元通りってことで、代えが効かない不動の実力と人望のNo2であることは間違い無いんだよね>>97
正直、 口を開けなければ割とかっこいいデミヤは調子乗ってる奴特効持ってるからな…
>>126
あーーそんな人いたわ
すぐに移動させられたけど>>76
手で見抜きさせてくれるかな?まぁキアラと関わらなければただの嫌なク◯野郎で終わってたのにな…取り返しのつかない男になってしまったのだな…
>>142
朝起きてまずログインみたいに習慣付けると忘れないぞ>>146
どこまでも「人間」を甘く見ていた節があるよね。>>146
それはそう
所詮人間だからと思ってたのが悪い昼だけでフレポ1200以上稼いでるからやっぱ普通じゃないよな…
>>146
例えるなら2部7章の顛末全部見た上で「俺なら大丈夫」言いながらORT起こしに行くのと同レベルだしなてか、本物のマーブルくんと同じ依存っぷりな台詞を言ってることで、現在隣にいるマーブルくんはつまり…って描写すこ
>>149
冗談抜きでマジで凄いんだよな……
普段ギャグ全開だけどガチ戦闘しだしたら割とどうしようもない>>155
セクハラじゃ無いです
猥褻物陳列罪ですゼパルくんの憑依先がスレ民だったら安全だったかもしれないな
ゼパル君もベックマンを選んでればゼパらなかったろうに…
>>155
セクハラではないぞ
普通に即通報逮捕案件だ魔神でありながら!怪文書を垂れ流すゼパルくんか…
>>139
それは単にフレさんが使ってくれてるんじゃない?(うちもキャストリアやオベロンが呼ばれてる事が多い)
あまり周回適性のない趣味鯖とかプッシュ鯖とかがALL枠にいて、かつやたら使われてるんなら人の推し鯖を使うのが趣味のフレがいるか、アカ売り業者の仕業だと思う>>154
描写も上手いし
行間の読み取り方も最高だし
キャラの表情もいいし
最高だなー>>142
イベントがないとね
あと戦闘が入ったまま 1日が過ぎたことがあったね
連続ログインは1回事故ったら 割と気にならなくなるよ...
みんなも気をつけてね、 旅行の時とか危ないぞ( 実話 )>>109
記憶に○カゲーだったとインプットされてるけど
確か街で困ってる人を助けるんじゃなくて
困ってる人にペプシ渡して無理矢理元気づける的な荒唐無稽なやつだった記憶スレ民に憑依するということは何度も爆散し、介錯され、銛で串刺しにされ、そのたびに再生する
これを何度も何度も味わうということだ
……フェニクスなら泣いちゃうな更新分読んだ
なんかキアラさんのイメージ画がスペースコブラの女敵役感あった>>170
つまり昔のアニメならキアラ様は地上波は行けたか>>168
正式名称はジャガーの加護
ヘラクレス等が持ってる勇猛スキル、
アルトリア等が持ってる直感スキルの効果を【含む】複合スキル故にヤバいのだ>>171
イメージするのは常に最強の自分だからな…>>171
それもそうか……(n敗)>>171
数多の爆死を見ておきながら自分は行けると信じて回す
確かにそうだな……>>177
慢心と欲望が常に剥き身で顔芸する人ではまあ無かったと思うけどね>>149当時からやばかったなあ
アニメでの海外の人の感想でひとしきり笑った後が(・.・;)なのよゼパルくんはせっかく正規アカウントでゲーム始めたのに、後になってやっぱこっちのチートコード入っとる方が絶対強い!で違法アカウントに連携しちゃったせいだからどうしようもねえ
>>183
死んだら描けないし喋れないんだごるぁ星3のレベル120への道は長い…なぜならどのガチャでも常時闇鍋状態だからだ
そういえば、魔神柱の大元になった72の魔神及び術式って型月だとどういう経緯で生まれた(造られた)んだっけ?
>>177
悪キアラの趣味は「自分に溺れた人間の破滅する様を鑑賞する」だからね…
元々野心は強かったアーノルドを焚き付けて地獄ショーを特等席で見てたんじゃろうな(恐らく「本人の力」と思ってる部分もキアラにそれとなく道筋を仄めかされてる(操られてる)感じはある)>>183
その点飛行機ってすごいよな、苦情来なくても調査してくれるんだもん>>177
いきなり職場がセラフになれば仕方ないよ。
便利な道具としてキアラ様とfanzaした結果、あのざま>>171
キアラ様も所詮その辺の没データ集めたNPCと違法改造AIに負ける程度の存在だからな
こんなん魔神柱からしたら余裕も余裕ですよHAHAHA>>189
それでアカウント乗っ取られました助けて下さい、って運営に泣きつきに来たっていう
知らんわそんなもんとしか言いようがない…>>194
残念ながらセラピストキアラさんとの縁が無いから喚べないんだゼパルを気合で捻じ伏せたセイヴァーキアラさんがいる世界線はどこ…
>>194
無償の奉仕をナイチンゲールに咎められつつ良い医療系コンビになりそうキアラ様から言峰成分抜いたら、ドアラ様にならないかな
>>198
それはそうと「愛されるだけでは駄目です」と止める人を置いて自ら茨の道へ突っ込んでいきそう>>202
中日ファンか貴様>>200
本来はソロモンと共に停止してた人理補正術式なので問題ない
飽くまでもソロモン王の活動中に補佐するシステムスレ民72柱
>>196
...なぁる、ほど
まるでスカイネットの様な、あるいはマトリックスの様な>>194
解る…。真聖人なキアラさんと話はしてみたかった…。高校時代とかも見てみたかった。>>206
個人識別されてるの敷き詰めても流石に半分くらいしか埋まらなそう>>212
きのこが人間を煽るって事は人間に感情移入やマシュにただ一柱云々もあるからね
まあ結局は人間が好きなんだよね、集合体であるゲーティアがあぁなったのもそらそうえ〜んスレ民〜!
自転車のヘルメット売ってなくて彷徨ってたらバイクのフルフェイスかぶって自転車漕いでるお爺さんが居て発想で負けたよォ>>110
カリスマと軍略持ちのカエサルとか?
アーツバフ付けれるパラpと徐福とか?>>215
魔神柱達最期は各々好きなように動いてたよね
英霊と議論をし続けたもの、英霊抹殺を選んだもの、英霊達の盾となったもの……>>220
沢山の高度な魔術と、冬木の聖杯にケリをつける男を…。
歴史における偉大なる先駆者…。つまりは犠牲者…。>>221
勝手に三田先生を地獄送りにするな>>225
だからこそこそ単に悪意ある存在を「人類悪」と呼べないんだね(リンボやなんでもかんでも「人類悪」認定するファンを見つつ)>>223
急に努力義務化とかになって急いで買った人が多いとか?(いまなら地球にゲッター線照射して人類進化させてもバレへんやろ)
桜役の下屋則子さんが世界遺産のドキュメンタリー番組のナレーションを今度の22日土曜にするそうな
扱うのはアンコール文明か、見よう
https://twitter.com/shitaya_noriko/status/1648197321543532545?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQ三田先生と成田先生はいつもなんか地獄をみているイメージ
>>230
セラピストのころから無償の治療で医学界を追放されるとか、聖人的行動が混乱招いているしね>>233
下屋さんの誕生日にご本人がナレーションとはキアラさん月姫Rでもなんか変身したしな…
まあでもとんでも集団の中にいるからきっとこうまだまし、シスターとしてもたぶん頑張ってる無償サービスやりすぎると良くないって覚えた
.......河童の薄い本で(小声)ふと思ったが、ゼパルに憑かれる前のキアラと悪い子になる前のトリ子って結構似てるのかな・・・
そういえばセラフの一件は虚数として無かった事にされたから職員は無事なんだよな
殺生院以外>>240
フレポガチの方だとオールで上に来たのをそのまま選ぶからこうなると聞いた
あと業者の影響って話もあるけどどうなんだろうね>>240
2倍期間でそんぐらいならメイン進行じゃね?最近はきのこ働けやきのこ休めを超えてきのこ便りをよこせまで真面目に心配になってくるレベル きのこ、今お前はどこで戦っている…?
>>245スタースクリームもダイノボットも司令目指しててのにね
>>246
竹箒日記4ヶ月間動き無いからなぁ…>>241
善意で他人を駄目にする(場合もある)のがキアラ(ビフォー)、
善意で他人から駄目にされるのがトリ子(ビフォー)
みたいな……>>252まあ、このゲームタダでさせて貰ってる時点でねぇ
ラッコ鍋
>>254
コミカライズのお陰で顔芸素材も増えた>>245
セラフィックスは定期連絡でしかやり取りしてなかった
ぐだが来てからのはじめての定期連絡があの時だから、オルガマリー所長が亡くなってるの知らんのよね……>>255
シシシシシ……!>>247
よーし先ずは魔改造の定番、ドリルをサメの鼻の辺りに付けてと>>255
なんか絆カタカナになってやがるし>>264
やったわ>>238
実際月姫のキアラって悪魔だか魔人になったはいいけど、そのせいでさらに上のナニかがあることを知ったから、賢者モードじゃなかったか?>>258
アーノルドは現実見えてない学歴コンプ拗らせた道化にすら成れないモブなのが良いのだ
なんか良い感じの主人公しだしたら魅力半減ですわ>>265
それならキアラさんの学生時代のスピンオフください。>>266
つまり主人公の青年・是春君と彼が召喚してしまった謎の尼僧Xが活躍する聖杯戦争と?>>274
特になにもしてないのでまたしても通信を切られるアーノルド>>276
ならそうやって顔出しながら一言言うのをやめたらいいんじゃないか爺さん>>276
ここにいる時点で無駄だぞ爺さん動くな、黄荒
おぉ~う、アーノルド・ベックマン>>258
湿気ったマッチで家の暖をとれぐらい無茶>>276
すでに真っ最中じゃないか?じいさん。屋敷跡でフレポ稼ぎがてら通常モーションみてると、マルタさんの師匠たちは一体……となる
>>276
使いやすいのが悪い>>276
そこにいた爺さんが悪い(ガードベントォ)>>288
蘭丸が可哀想だろ!>>289
元レスは味占めて増長するユーザーの例みたいな感じで1月末のを言ったから、アレは例としては不適じゃない?って話の流れじゃないかな>>288
アーノルドは蘭丸に要らんことしそうだからなぁ…。>>296…はい
>>295
おそらくゲーティア戦で盛り上がってきたのに急に色彩が流れなくなった、みたいな事じゃないかな?>>297
ジャンヌにジークくん、無修正で見た感想を一言>>299
むしろそれが見たい...(悪い顔)デオンやアストルフォに同性みたいな距離感でいたらある日突然に壁ドンされたり押し倒されたりして油断してると食べちゃうよ?って言われて顔を真っ赤にしてあわあわしているぐだ子を見たいだけの人生だった
>>308
名前と専用グラがあって、セリフもあるからモブではないもんなぁ。>>291
エ(ルメ)ロイにーちゃん「…………」
男の子でしたね、うん。>>309
両方
きっとアストルフォの『触れれば、転倒!』がすごかったんだよ
プレイボーイの名は伊達じゃない>>308
キャラが立ってる時点でモブじゃないな>>303
この尻でグランドは無理でしょ
四不象もそう思うよなぁ!?>>308
コミカライズで顔芸が増えたからね……>>312
どんな憎まれ役や小物ポジにもエッセンスとしてちょっと憎めない要素がある中純度100%の小物は初めてだからな……小物だけの聖杯戦争でもやるか
アーノルド
アトラム
fakeでギル出した後におっちんだお馬鹿
ネタ切れだわ>>291
この陰陽師、スケベすぎる……!>>291
ガウマさんを推したいが…ここは他作品スレでないからレギュレーション違反かな?>>328
人間の欲と闇深さとずる賢さをまざまざと見せつけられたAI絵師騒動……>>311
それ、蘭良王でやってほしいw
アストルフォの場合は、ふとした瞬間イケメン顔で耳元で「君ってカワイイねっ。」って他意なくいってほしい。>>328
画像載せようかと思ったけど
普通にアウトなのでやめました>>291
綱兄貴はエロいよね!細身に見えるけど鍛えられ肉体、最終絵で見える薄っすらと筋肉が隆起する腕とかかっこいい。>>329
あのお医者さんもロボを召喚できれば蘭姉ちゃんに太刀打ちできたかもねえ…>>325
シンジはその中には入らないかな?>>291
Iω・)ハァイ!スレミンッッ!!
(はっはっはすまないなちょっと表記事で悪い子シグルドさんなどという新たな知見を得たもので爆発しちゃってちょっと焦げてるしテンション高めなんだが気にしないでくれたまえさてなんだって?セクシー極まるお兄ちゃんの話だって??時に何にも露出とかないけどだからこそお召し物越しに美しいマッシヴなボディラインが分かるステキ学ランアーマー堅物眼鏡魔剣士、時に黒シャツからチラッと見えるマッシヴな二の腕・よりスラっっとした御御足・そして愛の流血迸る爽やか眼鏡夏のお兄さん、どっちのフォームでもマジカルに燃え盛る愛の古傷を胸に刻んでいる北欧つよつよセクシードラスレ・シグルドさんをよろしくお願いしますね!!便宜上アナザーとして悪い笑顔がサンシャインなギザ歯赤目フォームのスルトくんver.もあるよ!お得だね!!)>>329
なるほどなるほどバイツァダストなんです?
(救急車を呼びながら)>>336
最近のざまぁ系によくあるキャラ
こういうキャラがイキイキしていると逆に面白い>>330
山南さんの謎のセクシーみはなんなんだろうなぁ淡い色味の感じなのかなぁ所作が美しいからかなぁ……
(静かに爆発しながら)>>345
オキタサンカワイイヤッター!>>345
だって沖田さん山南さんと組んだら未亡人と若いツバメみたいになっちゃうから…
生前イケメン&狂犬じみてたから色気枠ではないと思うの(でも多分子供の初恋キラー)
英霊になってから弾けたとはいえ新撰組で一番ゼクシーなのは私だが
>>348W沖田、藤丸と八つ橋を食うの巻
>>352
男しかいねえ>>349
この人何処まで行ったら両足が泥沼に嵌ってる事に気付くのかなー、みたいな感覚に近い小物っていうかあそこまで愚か者ですムーヴ塊みたいなのはこのシリーズだと珍しい
ワカメでもまともな部分があったり王様が気に入るレベルのピエロだったのに>>352
2世をつけるだけで言われてることには何も言及しない2世>>291
君はちょっと色気が凄すぎるいまき……女の子の話になったら呼んで下さい!!
>>291上がってなかったので
>>363
沖田さんカワイイやったー!
山南さんの方が未亡人感あるって話だろ?(サンナンさんの)視線で分かるさぼくはアヴィケブロン先生に性癖を破壊されえろすと露出は比例しないことを教えてもらいました
>>343
歳三ともスケベトークができそうな人だなと思った。道場時代とか京都に行ったときとか盛り上げっていたのかもしれない。正直、ぶっちぎり茶の湯バトルの後だと
山南さんの未亡人感は0にこそなってないが結構薄れてる気がするタイプでござんす
今の彼は「未亡人っぽく見えて(割と良い意味で)図太い」って印象
伊達にぐだぐだ式新撰組やってないのとぐだぐだ式明里さんの存在が大きすぎた>>360
使いたいならVプリカとかキャリアがだしている系のVisaやMasterとして支払えるプリカでもいけるんでない?物憂げ兄さんかと思ったらバトルモーションの刀の拭き方とか駒姫との寸劇とか、ガチの剣士みやお茶目さをちゃんと持ってる事が発覚するから山南さんは油断ならないのだ。
(バレンタインで爆発しながら)>>373
そうして
「自分はちゃんと決まりを守って使ってるから一部の輩と一緒にしないで欲しい」
VS
「お気持ちや嫉妬心でAI批判は見苦しい、時代に乗れてないよ」
VS
「AI使うやつなんざ皆カスに決まってんだろ」
って極端な対立争いが起こるんだ……>>373
その問題はパチモノつくるだけじゃなく悪質な三次元のコラージュにまで使われててひえってなるAIイラストはエッチなの描くのには優秀なんだよな構図勝手にしてくれるし
>>366
理屈上与えるデータを一つにすればできるな
ところで絵柄が古いやつを今風にAIで書き換えとかできるやつとかあると漫画家は楽かもしれないやっぱ時間が経つにつれてポカニキにドはまりしていくマスターさん多いよなぁ(他サイトでもよく見るし自分もそう)
AIの仕事力は凄いけど、絵は描いた時の達成感が凄いのでAIが発展してもこれからもお絵描き続けていこうと思う
俺はいつでもAI様にしっぽ触れるように麺を手で食う練習してるよお前はトリコ?
AIさまぁ〜あっしの推しの絵を大量生産してくださいよぉ〜(ごますりごますり)自分は昔絵を描いてたけど全然上達しなかったからAIイラストに手を出してペンタブも売っちゃったな
>>388
この時から格も落ちてないし正体もかなり予想されてた
なのに面白い人度が凄い汎のケツアルコアトルとククルカンどっちもテスカンのこと嫌いな感じだからな。
>>394
所感だが?までがワンセット。そんでどうよへいかっか?ちゃんマスー?頼んでみてくれる?
>自分は協力したいとこだけど……。(横目でモルガンを見る)
>>……。(目を瞑り無言で紅茶に口をつける)
(ん~ちょっと羽目外し過ぎたかなー?やっべ。)
>>……その大会の開催予定日は何時頃なのでしょう?それによって要請出来るか判断します。
んえっ!?あっ、ちょいタンマ!今ポスターの余り取り出すからさー?(ごそごそ)
>ところでさ、なぎこさん主催の大会ってなんの大会なの?
もー急かすなよちゃんマスぅ~?これこれおゆうぎ大会!内容は色々!(くるまれていたポスターをテーブルの上にバーンと広げる)
>>お、おゆうぎ大会……。(文字が妙にカラフルなポスターを見つめる)
……様々な遊びの大会という事ですか?
チッチッチ、確かに遊びのルールでやるけど参加者のほとんどはサーヴァント!だからだからある意味自らのプライドをかけた真剣勝負!!
己の勇を示す儀礼の為の大会!!略して己勇儀(おゆうぎ)大会じゃ~い!!!(勢い良く立ち上がって叫ぶ)
>うわぁ……。(咄嗟に耳を塞いだけど頭ががクラクラする…)
>>そのように大声で叫ばずとも聞こえている!!
>>>食堂で騒ぐんじゃあない!!(騒ぎを聞きつけ厨房の奥からすっ飛んでくるエミヤ)>>398
ケツ姐はもう根本的に仕方ない。白のテスカ枠なのにお互い嫌いあってて一周回って喧嘩友達なんじゃね?ってレベルの根深い間柄だし。ククルンは忠実にケツ姐リスペクト勢に近い所あるしねえ。個人的に気になるのがケツ姐とククルンの関係かな。マイルームでもちらっと話してるけどいつかイベントとかでお互いの会話で空気掴みたいなあ>>400
わかるわかる。なあなあ的な流れも完全に信頼し合って仲もいいけどここに来て一線超えたらどんだけそれまでの空気善かろうが・・・てな明確な線引きしてるタイプで割合付きあいの良い神様系はあんまりいなかったのでそういう新鮮さがよい。あと女受けも男受けも両方良いのも面白いね>>406
ラーメンズじゃね?>>407
上手く口には出せないが独特の下手さ=個性が出ない所がポイントじゃねえかなあ。例えば社長絵だって悪く言えば旧態依然っぽい同人誌的な感じがあるじゃんよ。それが令和の今でも進化し続けてそれでも抜けないそういうところが逆に味になってる部分もあると思うし。AI君はそういう所までは表現できてないと思う>>399
それは色んな意味で貴重だろう
今の時点だと英霊化やら何やらで
せっかくの人生が危ぶまれてるんだし
彼女みたく元気なお子さん産んで
しっかりとお母さんしていってほしい戦力としては3年前ぐらいのサーヴァントでも十分にやっていけるのに、カルデアに掲げられたヤヤウキウキカンパニーの看板とかマイルームから一向に出てこないトラマカスキとか普段よりキリッとしてるのにやはりポンコツな神代のキャスターとか気になって夜も眠れますん
>>412
ああ、アーケードのやつか
ほぼやったことないからわかんなかった>>417
カイジ的な博打系の敗者姿でも似合いそうなポカニキの芸達者感よ>>417
※ポカニキは気配遮断持ってないので本当にしていた『つもり』です>>418
ジャーナリストでお役に立ちます!奈須きのこ先生による新たな絶対者なテスカトリポカは大変面白いよね
だから、Fateにおける奈須きのこ先生による初代(?)絶対者なギルガメッシュとどういう会話をするのか見てみたい
どちらも己のルールを決して捻じ曲げないという点では、血の雨となるのかそれとも……iplay50ってandroidタブレットでFGOやってるけど
妖精國ラストのオベロン戦でカクカクしたから
それより重いらしいORT戦はiPad買うまで無理な感じ>>442
とりあえず0.0004秒ごとに定期的に妄想してるのはグレイたんのスカートをナイトキャップにしてグッスリ永眠するやつかな。
それ以外は「あーこんなことしてほしいなー」な欲望によって変わる>>449
へぇ~
じゃあやっぱり私には縁のない言葉ですね>>439
褒められても何も無いですなはっはっは>>435
南米というテクスチャ自体が他の神話形態と大きく異なる生態系なのがよくわかった。神様なのに人と割と近いしい性格構造してて境界や立場的なところでちゃんと神様という生き方を演じてるタイプなんだなと。そこらへん近しいけど根本的に人とは違うところにいるギリシャ神とはスタンスが違うイメージ。
ポカニキが最初ぐだのその戦闘に対する信念は好きじゃないが後にちゃんとそのメンタルを理解して評価してくれるとかなかなか神様系統だと「見直す」をしてくるのは凄いなと思う。>>451
今日のワンコみたいな扱いになってる…北欧スレ民に真名看破されてしまってはもう……もう何も隠すつもりはない……
コン陛下怪文書も書いてるよ……ハハ……>>431
だからというか・・・
いっそゴシップやら捏造やらやる奴の方が
下手に神秘暴かれるよりはマシかなって・・・>>450
たまにAIイラストに似てる手描き作者さんの絵があるんだよな
上手いのになんか難癖つけられそうである>>449
なんだその症状怖……>>391
そこらへんはクオリティによるんじゃなかろうか、職人が1つ1つ丁寧に作ったものが良いものであるのは間違い無いけど、工場で作られた量産品が皆悪いものかと言うとそういうわけでもないし>>463
推理の出来る記憶力すげえ奴なんて敵無しだな>>460
いやいや上で言ったものだが別段卑下しなくていいと思うぜよ?AIはAIの。自筆は自筆の良さがあるんだろうし。AIなら全部簡単というわけでもないと思うしなあ。題材とか結構選んだりしないとワケワカラン絵になったりしそうではある。まあそれはそれで逆に評価受けそうではありそうだな>>468
すまない俺はコカコーラ派なんだ>>440
AI絵ってどうしてもタッチがわかりやすいというかクセの少ない絵になるから貴方の絶対譲れないクセを大事にして(しかしわたしは割りかし真名を晒してるタイプのスレ民)
(研鑽を積まねば寝首をアンブッシュの危機である)
(とりあえず夜の窓辺で物思いに耽るシスルトくんを浮かべて防御力を上げるわ)AIは再現性っていう一点を無視すればそれっぽい挿絵創りたい時に便利だぞ
あとは絵師に依頼する時にイメージを伝えやすくなるぞ>>460
新しい出力手段が増えてそれがいいという人も当然出てくるんでそれ自体は卑下するようなことじゃないと思うよ>>444
まあ、ここって拾うネタに事欠かないし、面白いへんた……コホン。もとい、愛に深い人を見ている分には疲れが吹っ飛ぶほど面白いので、定期的には着たい。
>>451
ピザをシェアする士郎と凛!?
なんてことだ。なぜその可能性を考えなかった俺のバカ!!
丸々一枚のピザを食べる二人か……中々どころかかなり面白いし、美味しいぞ。さて、ここで気にするべきはシチュエーションの選定だ。
デートの途中、昼食をイタリアンにするのもいい。王道だし、何より二人きりになれる。しかし、それだといまいち独自色がない。
しかし!! 今、僕の頭に雷撃のようにあの夏の思い出が駆け抜けた!! あの赤い弓兵のサマーな姿が。
あの時彼はピザ窯を投影したな。その出処はどこだ。どこでピザ窯を見た。
もしかして、衛宮邸の土蔵の中にあるのではないか!! 屋台の鉄板すらあった土蔵だ。ピザ窯ぐらいあっても不思議ではない。
それを発見した凛はなんと言うか、まず間違いなく「これでピザ焼いてみて」と無茶振りする筈だ。たちまちピザパーティーが開始されるかもしれない。これならば、凛と士郎の魅力を存分に生かしたピザのシェアが行われる気がする。
ありがとうアーチャー。貴方のお陰で士郎と凛の新たな可能性を知れたよ!!>>479
やりようによってはビフォアアフターなのもできるから、そういうシチュを個人的に楽しむのもあり>>481
不死身の味がしそう>>485
まあただ、コンプリートは目指しててあと数騎なので、全員が推しかも?>>478
小太郎くんの人にそんな事実あったんだ…AIはAIで呪文の使い方とか大変だしな
理想の出力にはそれ相応の苦労が必要よ
はよ脳から直接イメージ吸い上げるまでに進化してくれ>>476
それはそれとしてクラッカー
どうしても勝てない奴がいるってことを知れ!って言ってたアンタは
諦めなかったなあ>>492
退職理由がホモに言い寄られたので退職しましたとか笑うに笑えねえ幕末セクハラ問題である>>477
死は万人に訪れる、絶対に避けようのない法則だからこそなのかもなあ
苦しむ者に麻酔を与える形の慈悲もあれば、苦しみから解放するために銃を手渡す形の慈悲もある目立った発言はしてない俺は入らないな
それはそうとバイト直前なのに眠すぎる
つらみ>>511
それもこれも米炊き忘れてパンと味噌汁合わせるアングラーが悪い。>>508
やだあ、雑談スレは濃い味を薄味と言い張るって低レビュー出さなきゃ>>506
うん、そうね凄いよね最近。>>462
たった二つのレスから>>443様の推しを推理するとは流石は北欧様お見事です
しかし残念ながら>>443様はお忙しい様子なのでここは若輩者ながら同じ推しを持つ者としてワタクシが反応させていただきますが
そもそもエレナさんの生きた19世紀に空飛ぶ円盤という概念は確立されていないんですよね
エレナさんの没後何十年か後にアダムスキー氏らによって世間一般に広まった宇宙の飛行物体=空飛ぶ円盤というパブリックイメージ
もしエレナさんがUFOを知っているとすれば彼女自身が独自に宇宙由来のナニカと接触していたという事に他ならず、以前竹箒日記に書かれていた与太話が事実である事になります。しかし油断してはなりません史実においてもエレナさんの言うことほどアテにならないものはないのですから
「嘘を嘘と見抜けない者がエレナ・ブラヴァツキーをキメるのは難しい」とどこぞの人物が言ってました。もしかすると言ってないかもしれませんが言ってたていでお願いします
数多に散りばめられた玉石混交の情報から本物の事実を見つけ出しエレナ・ブラヴァツキーという人物を形作る技術がAIの発展した現代でも人間にしかできない必要不可欠な仕事になるかもでしょう
はいこの情報は嘘、この情報も嘘くさい、この情報は胡散臭い、あれ?どの情報も胡散臭いぞ?何が嘘で何が本当?どっちが右でどっちが左?上と下もわからない。上BB右右左 今日のラッキーフードはテトロドキシンンンンンンンンンンンンンンンン!
余談ですがツングースカ大爆発の際も上空に空飛ぶ円盤が目撃されてるらしいんですよね
犯人、誰でしょうね>>506
配布水着ワルキューレ選別とかいうある意味天国で地獄な選択肢を用意するとかやべーぜ!この調子でまだ未出のワルキューレを出してこられたらどうすればいいんだ!>>487
ほんなら他の作業しつつ、サイトだけ開いてレス眺めてるとか(他ゲーやりつつ動画も流しながらここ覗いてる人間)
何にせよ自分の事優先の方が良いやで。掲示板に熱中して実生活疎かになるとか本末転倒だし>>517
確か300番がヴリトラだったか……>>517
「あなたはどの英霊と戦う?」みたいなキャッチコピーすこ>>517
割りと400近いぞ(現状ビースト系含めて総数375)俺はただのおっきなおっぱいが好きなだけのネームレススレ民、下弦にも届かん善良なスレ民だ
>>530
メスガキ博士なのに逆にわからされちゃったね・・・>>524
ここで180何騎って言われてそんなに居たの!?って驚いたんだよね
自分が思ってるより召喚していたらしい>>530
日頃の発言を振り返ってみて?>>530
専門家なんて異名が付くくらいだし……>>543
めれむ…?>>543
管理人じゃないのか!?>>529
昔、にちゃんねるの「新ジャンル」スレで、色々1コマ漫画とか上げてた方が、今や人気漫画家だもんなぁ…。(クール教さん)>>538
玉壺枠ですかね?>>540
つまり玉壺枠ということ?(芸術点の高い怪文書諸々を含めて)>>543
そりゃまぁ管理人様よね>>535
去年、フェス前に『私は他のスレ民とは違いますぞ!今年の周年サーヴァントは貴方の望むあの方であると』って言ったスレ民が首を切られたんだよね...>>553
リンドに関しては…ほんとに突然なんですよ…
ホントのホントに、ふと「あれ?オレ、あの子のこと好きだな?」ってなったんです…
まったく罪なワルキューレだぜ…>>557
A.知らん…何それ…怖…>>557
慕う人が勝手に作ったんでしょう謎丸おまけつきの更新だよー!!!
YouTubehttps://youtu.be/evhvHTHA8ZM>>557
(姫君のことになると心を読んでくるとかまずい・・・)>>567
青子推しの人
最近もちょろっと怪文書残して去っていったな>>532
俺は良くて下弦陸くらいじゃい
なんなら下弦に含まれる程でもねえわ個人的に考える雑スレ十二鬼月・上弦
壱『天草ロボの人』
弐『Pさん』
参『誠のとりコ』
肆『小太郎くんの人』
伍『モッチーの人』
陸『グレイニスター』
こんな感じかな僕は>>548
あの気になってたヤクザ風漫画だ~!今北…今日もよく分からない話をしているな、ヨシ!
帰ります>>532
滅相もございません、うす塩スレ民なわたしにそも十二鬼月は務まりませぬ>>568
狂人は自分を狂人だと認識できないんですよ
だから私は正常です>>581
みんなの推しの画像を貼っていくタイプのスレ民>>581
雑スレ鬼殺隊は常時不在なのでは(全員鬼みたいなもんだし)>>581
なんで鬼の世界に柱が居るんです?スパイ?>>585
明日あたりになんか始まるかもね>>565
個人的に原作でも屈指で好きな回のヤツゥ!!>>576
(めれむの理性と情熱がアテナ・エクスクラメーションを撃ち合う音)>>581
真面目に考察してる時のスレ民は反転して柱になるぞ!>>585
アドバンスドクエとかそろそろコンプできるようになってほしい
あとフレンドに礼装そろそろ別枠で置かせて選択できるようにしてほしい>>581
その立場はむしろ雑スレ民じゃなくて鯖になるのではなかろうかw>>588
よお、お前も推しを語ってみろよ…(十字固めを決めつつ>>588
貴様ァ……通報されるスレ民が可哀想だとは思わんのかぁ!!
弱いもの苛めをするなぁあああ!!!>>588
その伝書鳩を置いてください先輩・・・>>580
うん。大好きサ!!>>572
クッソ迷惑‼︎>>590
よし。これで決まりだ。>>580
良い反応返ってくるからそりゃ弄るよね管理人は心が読めるのか!?まずい!!
>>608
(こうなったら脳内を姫君で埋め尽くすしか…!)>>568
なんだと?
スレ民を狂っているなどと抜かすとは悪鬼外道の輩めがその後、>>610 は狂気に満ちた推し語りと過剰な推し供給を経てサイコロステーキスレ民先輩になるのだった。
謎丸アニメ見てると、花守さん本当色々な声出せるんだなって感動するよね
プリンの会とかもう全部1人状態だし>>611
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッは>>613
なんなんだろうね…?
アヴェンジャー借りるならもっといると思うけど>>618 前にそのコラ見た
>>593
今も毎週土曜夜にやってるよー、また今度久々にリンク貼ろうか?
というかそれこそあの十二鬼月くらいの時代の雑スレの人間が集まってるDiscordの鯖があるからね今流石に今日は更新無かったか
まぁ本命は明日よなぁ…フレポキャンペーンも伊吹童子PUも明日で終わっちゃうし>>618
言ってる事は間違ってないのに毒を盛られた内容に天と地ほどの乖離がある上弦2人>>578
逆に言えば基本的に持ち合わせてるもの熱量だけでその面々に並ぶレベルに入ってる枠では
基本技が必殺技になってるタイプのキャラ的な>>613
オールに置いてるなら多分業者だよ>>626
雑スレハンバーグかぁ>>618
愛する人(盛られる側)
愛する人(盛る側)
物は言いよう!!>>621
下弦の伍に刻まれるのか
銛でやるとは器用な>>618
ひどい箇条書きマジックを見た>>625
猗窩座殿→愛する人に毒を(悲劇)
童麿→(一方的に)愛する人に毒を(しのぶさんリベンジ達成)
実はこんなに違うのだ。>>613
真に歴戦のマスターなら凸カレ3連射で周回するから、そもそもフレ枠を当てにしてないパターンあるしね
そういう人にあたったのかも>>633
はっはっは
悪い鬼ぁ好きだぜぇ!?
(チェンソーを童麿に向かって振りかぶる)>>633
片方は自分から摂取してる定期>>647
まぁしばらくゲーム内の動き無いから仕方ないね…>>633
お前と一緒にすんな、いやマジで>>646
なるほど……
(ニコッ)例年のことを考えると明日からコラボ開幕直前キャンペーンのハズなんだが…来なかったらちょっとスケジュール怖いけどどうなるか
>>653
マジかよきのこ最低だな>>644
塗ってみたりすると微妙にイメージと違ったりとかありますね・・
でもとっても魅力的になると思います!!完成が楽しみすぎます>>661
管理人大爆破。
管理人はパイセンの氏族だった?>>664
特攻持ちのキャスター酒呑とかも刺さったりしたら熱いねえ>>664
>ACコラボがレイドだったら恐ろしい勢いで活躍しそう
まぁでもレイドだったとしても内容にもよるかなって
ツングースカのビーストⅣ戦みたいな取り巻き含むヤツだと全体宝具持ちのが適任だろうし>>654
長く続いていると余計に途切れさせてしまった時の喪失感すごいでしょうねえきっと・・うわああ想像したくないですううう炭治郎「ガチャで何時だって爆死してる、スレ民は哀れな生き物だ!」
うーん、否定出来んな……。>>657
コレ21日までなんだけど、アーケードコラボが下旬といいつつ月末の30日開幕だった場合はそこから3週間後が21日でちょうどピッタリなのよね…
流石にGW前には開幕して欲しいけど、30日パターンも割とあるのかなってFGOの三部があるんならしばらくの間は、マスターマシュで進んでほしいかな
で、マシュが使用不可で各鯖の絆とか一律下がったり絆礼装不可になる流れ(下がるであって0にはならない)
キャストリア&スカディ「なぜか我々は絆10スタートな件」>>655
なお今のマスターデュエル環境
ティアラメンツと墓地メタ大杉…>>670
開幕直前キャンペーンの話では?
コラボイベントは開幕直前キャンペーン→生放送の流れが通例なので、例年通りなら今週にはキャンペーンが来るハズ
多分イベントの開幕予定と、開幕直前キャンペーンの頃合いの話を混同してない?明日か金曜には何かくるだろうし気長に待とう
贅沢言わないから配布第2弾か礼装の復刻が欲しいな
>>679
ネモ・トレーナー
訓練兵用に改修されたネモかな>>675
正直これまでは勿論これからの運営がどうなって行くのか正直心配になる今年の1/3だったわハベにゃんに抱きつきたい…吸いたい…
他ゲーに集中できるんでゆっくりできる時間は有難いけど、そろそろ情報欲しい気持ちもある
>>680
リンボちゃんも、悪だくらみできる子!>>679
450の優秀な強襲機…>>678
開幕直前キャンペーンで強化クエいくつか来て、シナリオ活躍組が一部判明とかしてほしいねぇ
今回マジで誰が活躍するか解らん今月は毎月追加してたアドバンスドクエストの追加も今のところ無いのよね…
強化クエストは一応年内はエミヤオルタのが1つ来たけど、幕間は今のところ1つも来てないし、アーケードコラボの開幕直前キャンペーンで何かしらあるといいなと(昨年のマンわかコラボ直前キャンペーンの時は強化クエストそこそこあったし)>>652
このコラ最初に作った人の着眼点はすごい>>638
変な人が集まってバカ話してるだけだから概ねここと一緒だよ
私は大体ホストだけどすぐ寝ちゃったりしててあんま喋らない人だしネモードレット
>>684
ワルツの時は寸前に強化週間やって直前キャンペと開始時にもあって強化多かったなあ>>681
出演するキャラの幕間の解放でもいいのよ>>688
行きなさい鼠達>>710
マシュとのマスターとしての絆Lvよ。>下がる
ついでにマシュとの鯖絆礼装がでたりするとさらによい。>>713
宝石とかかわんかぎりは大丈夫でしょう>>713
エルキドゥを同行させるか>>714
浄化よー>>717
ジム3やバーザ(ジ)ムのころは大して性能差ないからなー>>718
新規実装は星5ティアマト/ラーヴァと配布鯖だけで、アケ霊衣をそこそこ輸入するワルツコラボみたいなイベントになる可能性もまだありえるかもねコラボ開幕直前強化キャンペーン
この世で2番目に美しい四字熟語ですね
去年一昨年でその恩恵を受けたサーヴァントが居ます。そうエレナ・ブラヴァツキーです
日本では古来より「2度ある事は3度ある」と言いますし、今年もきっとその恩恵を受けられるでしょう
えっ、一度強化されたらそう頻繁に強化されないだろって?安心してください。流石に私もそこまで目測を誤る馬鹿ではありません
2騎のエレナ・ブラヴァツキーは既に強化済み。ならば次に強化されるのは3騎目のエレナ・ブラヴァツキーに決まっています
とどのつまり明日エレナ・ブラヴァツキー(クリスマス)が満を持して実装され速攻強化されます
完璧な計算ですね。各方面の学会の方々スカウトお待ちしてます(眼鏡クイッ>>714
迷宮に出荷よーしばらく頭を時計にしてたからドわすれ(特防二段階上昇)してたんだけど例の葉っぱでサーヴァントコインも交換できるんだよね確か
焦るモノじゃないけどサンバと術酒吞持ってるから〜ってスルーするところだったわ…>>727
主力機としては、連邦軍はバーザム系に進むつもりだったみたいだしね。
エゥーゴは、コロニー防衛隊にネモ、主力機にマラサイ予定だったしね。>>689
HGUCネロが出たら赤く塗ってネロ・クラウディウスにしたいな…
近藤「なんだ、あのネロは…敬礼?…まさか!?」
沖田「こうなれば私の三段突きで…!!」
近藤「待て、沖田!止めろ!!止めるんだ!!」>>703
鬼嫌いのしのぶさんには酷では?そういえば1月の時もアンジョ=サンのTwitterの更新止まってるからデスマーチでは?って推測されてたけど、今月も5日あたりでファンアートとかのRT止まってるからアーケードコラボあたりで今絶賛デスマーチ説あるな…
>>696
いいえ、私が思い浮かべてたのはこの「ネロ・トレーナー」です>>706
プレバン運営「…どうやら次の新製品が決まったようだな…」>>744
金時とモルガンのロリータ姿かぁ……>>744
お金の代わりにライフポイント持って行く奴だ
特殊召喚出来るけど呼んだ奴はエンドフェイズがターン終了時に除外される奴>>745
ほほほ、他作品だらけのカオスなところや特撮ヒーローの熱苦しいところなどこのスレの上品には勝てませんことよまあ今こんな不満たらたらな状況であっても生放送でもやれば「キャーヨシキー!」ってなるし俺らが考えても明日には忘れるから考えても仕方ないか
>>741
あれはあれでよかった。>>738
コラボ系はいつもギミックやマップが凝っているから大変そうよね。>>755
明日は一気に気温があがるところも多いっぽいねー
変化がつらそう>>758
自分に火炎属性付与(エンチャント・ファイア)した方が早いんじゃないかしら>>759
管理人に迷惑かけるのだけはやめようね!>>759
なんだとぉ...>>740
ボガードさん!危ない!!>>759
なんだとぉ…>>759
そんな!?
僕にも品位はないって言うのかスレ民!!>>759
Numm Day to……!?>>759
品位がないというよりは教養とか性癖とか性癖とかが雑談スレッドという鍋の中でゴチャゴチャになってるだけだから>>753
ゴールデンウィーク。それは地獄……または借り入れ時のことを言う。>>768
先月終わったジャンプ漫画かな?>>744
よろしく!
お願い!します!!!>>778
石炭よりすぐ使い切るエネルギーだろうが!!>>777
摂取したが最後自分も同じ物質を撒き散らすようになりそう>>744
アビーちゃんとふやーちゃんが膝の上で座ってくれるのか
あ、ジャックちゃんでもいいなぁ
赤ちゃんとか抱っこしてると本当にしゃーわせになれるんだよね>>779
(Just communicationも流す)>>744
なるほど。
つまり沖田さんとアースちゃん、そして君がロリ衣装をしてくれる訳だね?
では早速マリオパーティをした後、UBW鑑賞会と行こうじゃないか。辛い時に踏ん張るためのかたつきのセリフあれば教えて
>>790
(ついでのmind education)>>787
奴はチェンソーの悪魔に生姜焼き等等に調理されて喰われたはずでは・・・- 801名無し2023/04/18(Tue) 19:22:06(1/1)
このレスは削除されています
>>800
それはもう独自政権というか独自国家では?>>805
猫師匠の時点で強制半減の無敵カードぞ今日も三食ご飯が美味しかったよスレ民うぇへへへへへへへへへ
>>804
どうやら私の命はここまでのようだ…>>808
警察巻き込むのはやめたげて
リチャードみたいなオチしかないぞ今日の謎丸アニメ、バーソロミューの侵入路を必死に塞ぐゴッフ愛おしいな…
>>817
こんなの聖杯戦争じゃないわ、ただのコントよ!>>744
アリだと思うのです>>806
クロのおやつにされるジャックちゃんが見られるということか?最高か?>>825
スレ民はノータッチ紳士だと思いたいんじゃが!?>>811
リンボちゃんが可愛いって?(難聴)>>829
今日は休め(慈しみ)>>830
じゃ、じゃあ「シンヨコでやっていけるハンター」で…>>832
本末転倒の見本>>829
まず寝るんだ。疲れてるのよマスター(お布団をぽんぽんして)ごめんね上のは忘れてねホントに忘れてね
>>829
開く元気がないなら休んでいいんじゃないかな?健康第一よ。>>794
画像漁ったら合ったわ>>752
そもそも強化パーツだしね>>829
まずは寝なさい。
そして、起きてから飯を食べる。これに限るわ。>>829
取りあえず。ログボの受け取り>>804
このリリィちゃんの表情好き>>849
グレイニスターだったのかよ!>>841
牛肉がダメなら牛乳飲むんだ。牛肉よりも簡単に手に入る(アレルギーだったらごめん♥️)。>>855
そんな流れは未来永劫やってこないと思います>>823
それ半分くらいストーンオーシャンじゃん>>857
マカロンマカロン!そんなワナにかかるかよアホゥめ!!!
>>856
このフレーズ、元々はモーニング娘なのを知ってる人はどのくらいいるんだろうか>>808
待てや、マスターも全員幼女の可能性があるだろう?>>856
(車が近づく音)>>869
いらない
あなただけの称号ですやっと帰宅して落ち着きましたので今北産業ですわ!
もっと大変な人がいると言われればそれまでですがそう言ったところで私が大変と感じることが解消されるわけではありませんのよ!(急な予定変更に翻弄されながら)>>823
監督役の看守達をつれてきたぞ>>869
後継者現れたら君の事初代って呼ぶね>>865
引っかかってんじゃねえかアホゥが!!>>878
前からトレンドやないか>>827
それはきっと私とは別のバニヤンスキーさんですよ。というより、人類は潜在的にみんなバニヤンスキーなんですからその問いに意味はないのですよ(リヨぐだフェイス)身体を動かすのはけっこうスッキリするわよね!疲れてるから……ってやりたがらない人もいるけどノンノン!身体は適度に動かさないと逆に疲れちゃうの、程よく運動すれば体の内側がなんかいい感じにグルグルなってご機嫌なグッナイになるわけ★
本当に身体が疲労してる人は軽くストレッチするくらいにとどめてちゃんと休んでね>>869
大丈夫だよグレイニスター。
僕は士凛の人として名物になってる訳ではないから、千里眼スレ民の称号は得られないとは思う。他は……諦めたら?>>879
一応給料?>>889
バブリーな匂いがするなぁ>>882
そもそもスレ民の肩書きを得た時点で尊厳なんてあってないようなものでは?>>890
壮大な一人芝居を見た。900
>>890
ねえ狙った??狙ったでしょ??そうとしか思えないんだけど??????>>879
おつかれさま 今はとりあえず難しこと考えなくていいわよ、いままでずっと頑張ってきた自分のことを褒めてあげて>>890
草。あれ…なんか取ってた…
じゃあ立ててきますね>>851
誰だよ十二鬼月
まさか僕じゃないよな?
いやだぞあんなク.ソブラック環境の職場なんて>>901
ドーマンはさぁ>>901
うーんこのリンボ>>890
やはり貴方の称号ということか……>>876
知らんのか?
大人がマイクロビキニを着ないで公共の場に出るなんて恥ずかしいのだぞ>>879
転職しろ、なんて無責任な事は言えないけど、とりあえず貴方は頑張ってるよ。そんな自分を認めてあげてほしい。>>890
どうあっても称号は自分の物なんだなぁ(みつを)>>879
自由と新生活を得られたんだよ
暫く(生活に支障が出ない範囲で)休んで次の働き口探そう>>900
産地的な意味での本場は、インド・パキスタンで文化の本場という意味では、中国やぞ>>900
何故貴方達はこの黄金(しっかりと浄水された軟水の水道水)の価値が分からないのかしら>>850
例えば貴方に娘が二人いるとして
長女と次女、どっちを愛してるかと言われて答えられるでしょうか?そして三女はまだですか?>>918
お帰りロリコニスター。お疲れ様。>>879
お疲れ様なのです。辞める勇気、それを待ってただけでも貴方は十分強いよ。>>879
お金?>>918
お疲れ様なのです!>>925
ブラック企業相手に進んでも得られるものはボロボロになった心身だけなんだよなあ…>>918
お疲れさまです。色々な意味で。>>890
全部持ってけw>>918
ありがとうございます!>>890
これが本当のブーメランってね!(CV坂本真綾>>935
メイクのおかげもあるんだろうけど、この見た目で当時40代だってのが信じられない>>941
エミヤがカッパ巻き入れろーって真顔で4000超えてもう50スレ以上かあ
早いなあ>>944
でも変なところで人間味あるからな無惨様>>925
逃げて確実に一つ得られるならそれでいいのではないだろうか>>946
運命は変えられないってことにして過ちを諦めたいだけのスレ民…>>949
決して変えることのできぬ、運命……!>>949
千里眼はその場のノリで付けられたやつだけど残りは君の残した業績だから>>949
なるべくしてなったというしかないね⭐︎>>949
まさしくFateですねこれは……>>957
バベッジとメカエリチャンズとオキタ・J・ソウジ………>>958
ちょっと とは
速攻で専門家認定喰らってるし
https://demonition.com/blog-entry-132272.html>>965
汎用性高すぎるからな・・・今北さn…
相変らず人気者だなあグレイニスター>>949
目立ち過ぎた己を恨むのだな>>965
※読者が薄々察してた真実を最悪のタイミングで大々的にバラしたシーンの1コマです今北産業
>>972
マジで!?
相変わらずネタが尽きないなあ、この人>>975
大丈夫だよ、もう十分親しまれてるよ(グレイちゃんの写真を渡しながら)>>975
イヤそれは周知の事実よでもあなたの愛は常人は理解したくねーんだ>>975
酒によってあんな書き込みをしたばっかりに・・・(ダメだ、まだ笑うな・・・しかし)>>974
親のせいであんな感じになったかというと、まあなるべくしてなったというかなにいちゃんだよな・・・>>959
下弦だよ下弦>>981
なんだ、いつものことじゃん匿名が匿名の役割を成してない
色々お疲れ様でした
>>980
前No.1を越えたかった。ただそれだけ。>>975
まぁまぁ元気出して>>986
濃い人が少なからず居着いてるから仕方ないのだな>>987
……やっぱり士凛さんは認知しないといけないのでは?1000ならカルデア食料危機
1000ならロリ
愛してる貴方だけを
1000ならゲラゲラが似合う人
推しモチーフのクリーチャー
伯爵
愛じゃよ
黒田崇矢
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4050
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています