雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3776
https://bbs.demonition.com/board/9513/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/9499
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpヒマワリの種ェ!
女ァ!
へけェ!
晴明ェ!
カシュッ!!
たておつ
輝いてしまおうか!>>2からの怒涛の勢いで笑ってしまった
クーフーリンの会話が面白い言峰 あんたの原因なんだよなぁ。
酒はダメなんでりんごジュースください
アビーって聞くと、ストロングゼロが思い浮かぶようになったのは一昔前のスレ民のせい(カシュッ
酒はダメなんでほろ酔いかジュースください
サイダー味やソーダ味コーラ味でお願い>>16
「この世全ての欲望」酒はダメなのでジュースでも開けますね(カシュ
>>19
通報しました拙者は無欲なので、欲しいのはひとつだけ
全部
全部
臀部
全部
全部マスターとお酒が飲める日を心待ちにしているサーヴァントも多いことだろうなあ。
>>16 「その願い、叶えよう。」
バーテンダーモリアーティの戦闘ボイスはお酒でしたねぐびぃ(心のハイボールぐびぃ)
酒と枝豆の相性は素晴らしい
>>28
あっ、鶏皮はわたしですぅ(新年だしお刺身と何かの肉並べとこ)
たておつです。
えーい! ジュヴレ・シャンベルタンお願いします! 恋人のナポレオンが愛飲していたやつ!
それときんきんに冷えたヴォドカショットをいっぱい!>>29
擬似的に飲ませた(酔わせた)人がいるんですよ
マタ・ハリさんとカーマちゃんっていうんですけど>>21
(近づくトラック)(年明けすぐに開けたお酒でも貼っておくか……)
(桃と紅茶でスッキリ)
(これ飲みながら言峰ガチャ回しました)
https://products.suntory.co.jp/d/4901777386273/>>43
わかるわ……今までなかったカメラアングルですごくいい……>>34
金ピカ「今すぐ枝豆とビールのセット販売は取りやめよ! 民がそれ欲しさに働く屍へとなりかねん……!」トイレ注文しますけど、他にも欲しい人いますかーっ!?
>よーっす、明けましておめでとうなんだわ!
>>おはようハベにゃん、新年明けましておめでとうございます。
おめでとうございます。
>>>……♪︎(ぺこり)
うん、今年も宜しくなー?マスターとモルガンの分の晴れ着ここにおいとくぜー?
ルル達はボクが着せてあげるからこっち来いよー?マスター達は自分で着れるよな?
>>>……♪︎(ハベにゃんの方に歩いていく)
ええ、もうこの服の着方は覚えましたので。
>>いつもありがとうハベにゃん。
>気にすんなって服飾はボクの仕事なんだしさ?
ほらほら今日は朝から食堂でバーヴァン・シーとバーゲストが餅つきってのやるんだろ?早く着替えて見に行こうぜ?
>>そうだね、だけど妖精騎士がお正月に餅つきをやるなんて凄いことだよね……。
ふふふ……、そうでしょう?
此方に来て一年以上になって大分馴染んだかと思いますし、他の者達にもこの様な(妖精騎士達には)未知の領域の行事に問題なくこなせるスペックを知らしめていきたいと思いまして?>>43
わかる
あの宝具演出見て石溶かしちゃった……改めまして明けましておめでとうございます
今年もまたモルガン怪文書を書いていきたいと思いますので良ければ宜しくお願いします。>>44
アビー「悪い子なら飲めるのよ(カシュッ>>55
カルーナミルクとなハイバーチュンも背中宝具
背中宝具いいよね丁度いい慎みを感じる>>56
石「回せ、回転数が全てだ」
俺「っ……!!あなたっていつもそうですね!俺の財布のこと何だと思ってるんですか!?」
こっちなんだよなぁ…>>56
そんなこと言っておちんぎんを出されたら誰にでもホイホイ付いてくるびっちちゃんじゃねえの!
俺はもう懲りたよ。これからは呼符ちゃんを大切にしていくからよ。言峰が最終的に言峰になってて言峰の依代がラスプーチンみたいな逆転具合になっとる
オイラも疲れてんのかな。そんなこと思ってないよ
>>63
カール大帝はシードルとかポワレみたいな果実酒作りを奨励してたくらいだからね……そういえば徐福ちゃんとこの前酔った勢いでセッッ!しちゃって責任取りたいみたいなこと言った気がする
>>68
14枚!>>63
ついでに言うと水で割るからアルコール度低いしね。大概の土地ではそのまま飲める真水って人類の技術進歩の賜物だからね…
>>71
AP的にリンゴジュースのんでるのはマスターのほうなんだよなぁ軽く使ったけど言峰の80%ガッツは無い前提で動いた方が良さそうだね
確率高いけど信頼すると足元すくわれる>>14
やめとけやめとけ。ソイツは味が悪いんだ。1口呑むと、喉から胃まで熱が通り過ぎて胃に違和感が広がるんだ。おまけに消毒液のような感覚も付いてくる。元日からバイトなの
がんばるの>>84
それはそれでめっちゃ想像しやすい>>61
そうだよはい。マシュお屠蘇だよ(とくとく)
>>88
まひろちゃんと同じってダメでは?生水が飲める地域とか、古代では絶無だからね……
目に見えない細菌とかうようよいるし。最低でも加熱殺菌くらいはしておきたいこれはただの梅のみりん漬けじゃ!
何も問題は無い!>>93
事故率20%は事故るからね(パワプロ感)>>95
ガラティーンを水の桶に突っ込んでおけば良いのかな?>>98
ABCDのBだよ>>98
日本の鬼のことだよ、あと後鬼っているのスレ民!
ドンペリ奢ってー!お屠蘇で酔ってたのバーヴァンシーだっけ
そろそろアヴァロン実装から2年も近くなってきたってマジ?このHPならクリティカルで倒せるな...90%?いけるな、ヨシ!
↓
どうして...
みたいなこと、まれによくある>>98
はっはっはっ
ジャックちゃんのお客さんは前戯をやらない派だったのかな?
歴史の闇ィ……>>112
案外出ない90クリティカル……そのくせ10とか20でポンポン出てくるやつ>>81
徐福ちゃんが酔った勢いであれこれする展開は私の癖には合っていますよゼノビアさんと良さんにお酌したい
>>108
マシュは雰囲気酔するからな…天井を叩くかどうか悩むレベルなら立ち止まったほうがいい気もする
「単発で引けたけど、+1召喚ボーナスが惜しい」ので切りよくなるまで回すくらいならやるが
天井レベルにつぎ込むっていうのは流石にちょいヤバい
まだおはガチャの石1個で入手できるチャンスが10回あるんだし、もうちょっと待ったほうが……>>103
麻痺で3回しか行動できずに負けたレート戦の思い出>>123
インドのアスクレピオスかな?>>128
ここまでフラグ積めば生存出来る。GEのコウタもそうだった確率は100%以外信じるなってばっちゃが言ってた
時々100%すら当たらないゲームもあるけどそんな物は知りません爆死の予兆…それは星5礼装が早々に完凸できてしまった時…
俺はもうそれくらいは学習したんだ…>>105
過去に巌窟王やムサシちゃんがそれで1発で来たな……だけどそれももう5年前か〜4年前位の事だから何とか無事に生きてけって、本当心から良かったなーと思ってる>>81
でもわいらさんとこの徐福みたく最後まで悪友突き通すのも好き
https://twitter.com/kondosatoru/status/1568959331709878272>>131
同キャラ別ver.の成功率100%なら解放+2デフォにしてくれ(パワプロ 並感)>>138
まーたジークくんは容赦なく天草えぐるんですからそうだ相談したいことがあったんだ
推しを2騎120レベルにして、レベル未育成のサーヴァントもいなくなってきて、その上でボックスイベントがあったから、種火がかなり余り始めた
そこで気づいたのが、100レベルで絆礼装を優先して貰うくらいには好きな星5が2騎、宝具3になってること
聖杯とコインの残数的には両方120レベルにできるんだけど、種火の注ぎ先ってだけで120目指してもいいものだろうか?
他にも聖杯捧げたい推しはいるけどコインがないんだよね今のところ>>137
ベツレヘムの星みたいだから要求するのかな>>139
わかるわかる。どちらかといえばふさげてイチャイチャしてる感覚だよね。勿論恋心は全くない。
すげえふわふわずっしりもちもちもふもふだった>>141
原稿のデータがまっさらになってそうなイメージが先に出てくるおっきー…>>148
そんな…まさか監獄で同室の人が父さんだったなんて…>>148
……へえ。
つまり今ならアビーママにおっぱいをねだっても許される……!?(時速10000kmでハイハイしながらアビーの下へ向かう)>>128
このサラダが集団食中毒の原因になったんだよね…>>139
士郎、僕はね
徐福ちゃんとお酒飲んでたら変なテンションになって
「じゃあ私のおっぱい揉んでみる~?」と酔ったノリで言われたので、こっちも酔ったノリで遠慮なく揉みしだいて、その膨らみの感触を堪能していたら
なんか気がつくと酔い以外で顔を真赤にした徐福ちゃんが見えて、頬に刺す蒸気も相まってめっちゃ色っぽくなってて
思わず揉んでた手を止めるんだけど、それに対してまるで責めるような、それでいて期待するような感情が混ざった視線を向けられて
それでこっちもさっきまでとは違う、遠慮なくではなく、慈しむような、味わうような。そんな優しいタッチで膨らみに再び指を這わせて
時折「ゃん!」とか「んっ……」とか、押し殺したような甘い声を出す徐福ちゃんの様子に理性がプッチンして
そのままの勢いで、熱い一夜をともに過ごす。そんな初体験をしたかったんだ>>152
残念ながら恋愛だろうと友愛だろうとその手の話は一瞬で周りに広まってしまうのだよ後輩>>156
任せろって爺さんの今の発言はアイリさんとイリヤにちゃんと聞かせるから>>154
フェ○カー「普通では?」>>161
そのシチュはとても好きなのでわっふるわっふる桜が酒入るとどうなるかは気になる
ライダーさんは酒があろうがなかろうがいつも通りだろうけど>>161
いつも「童○!童○!」って煽ってたのにいつの間にか言わなくなって周りが察するヤツだ>>151
長男「よ、よく考えると奇妙な摂理でねぇか。お、おらのお袋がお父様で、おおお親父が肉の母親なんていうのは。いあ、いあ! あぁ、み、ミスカトニックに行けば、その謎にも因果が見出だせるかもしれねぇだ……」
私「ウィルバー、いくら原作準拠とはいえ方言混じりの話し方する必要ないんじゃないか? 関東圏で標準語育ちなんだから逆に無理してるだろそれ」
アビー「ラヴィニアの子をマスターが生んで下さったということは私、実質的に彼女と結婚したことにもなるのよね」
私「アビー、異次元の扉ひらくのはちょっとやめて」
次男「グロロ……うしゅるうしゅる……牛一頭くれ……」
アビー「ちょっと待っててね」今北産…おやすみ
貞淑で清楚なスレ民達なら分かっているとは思うけど、あまりにあれなのは泥スレでね!
コン帝の「極々当たり前のマスターとサーヴァントの関係だとも。……健全な方だと思うよ? 私と君は」が「ええと…まあ、健全では…ない、だろうね。うん」に至るまでが見たい。
いつもの煽り文句で「お前童○のくせに!」とか言ってたら
「もう童○じゃねーよ!」と返されて、「え、あ? ……え? どういう意味?」と確認すると
「今付き合ってる彼女と……」と言われ、意気消沈して部屋に戻る
こんなセリフを言い合えるくらいには親しく深いと信じてた間柄に
実は彼女ができていたことも知らず知らされず、もう自分より深い関係になった女がいると理解して
なぜだか無性に涙が堪えられなくなって枕を濡らす……みたいな
BSSに一歩二歩届かない感じのすれ違いカップル未満からしか取れない栄養素がある気が付いたらあっちもこっちも泥まみれ
>>152
好きな子のお胸触ると心臓破裂しそうなぐらいドキドキするよね術修練場の極級とたまに中級を反復横跳びしている
ありがとうフレンドの太公望>>169
稀に汎用コインが欲しいという話を聞くけど個人的に「その場合レア度ってどういう扱いになるんだ?」というのが気になってしまう>>163
煽ってたら酔った勢いでやっちゃうシチュエーションは私の性癖にはあっていますねお酒飲んだらお水や白湯を飲むのも忘れずにね! お湯割りとかお水割りじゃなくてお酒とか入ってない方のお水と白湯よ!
体調とか二日酔いがましになるから……>>179人の煩悩が一夜で晴れるならこの世にカーマは必要ないんだよ!
>>179
……きっとすぐ復活したのでしょう。昼過ぎに起きて二度寝したらもう18時…。
今北産業。術クッキーは超級と極級とどっちが良いんだっけか・・・?
>>179
煩悩を落としたからと言って、新しく生まれないとは言っていないからね双方が酔った勢いでやっちゃうのもいいけど
普段は自分を煽ったりする側が、会社の付き合いとかでだいぶお酒が入った状態で
それを介抱していたら、酒で口がだいぶ軽くなって
「なんでこんなこと言うかって? お前の事好きだからに決まってるだろばーか!」
「悔しかったら私で卒業してみろ! ずっと待ってるのに……いっつもいっつも私の気持ちを無碍にして……」
みたいなセリフを聞いちゃって、シラフな方が辛抱たまらず押し倒して……っていうのも味わい深いのよ>>183
極級一択だぞ。>>179
除夜の鐘で煩悩が払えるなら日付変更と同時にガチャ回したりせんのよ>>154
ロリンチちゃんは確かアルタエゴだったな>>186
そうだったのかク.ソォ!!>>187
お酒はそうそう腐らないから普通に酔ってるだけだべ
お水飲んで横になるべ(膝を差し出す)>>197
寝てる人に無理矢理飲ませるのはダメですよね
寝てる横でフェルグスにいっぱいお酒のませますわ絆も効率も何も考えないパーティでのんびり周回もたまには悪くない。
もう引いた福袋の存在をゲーム側から通知されるのってなんか虚しいですよね
...おのれ>>201
きにしてはいけない>>179
除夜の鐘ですっきりしたから心置きなくはしゃげます!私はココ最近はデイリー消化したらひたすら青りんご蓄える日々だから、周回するスレ民がやや羨ましい
ボックスイベントでのガン回しは大変だけど楽しいんだ……フレポQP種火素材と揃うし
お陰でフリクエを本当に回らなくなったな……>>205
単純にダメージ受けても仰け反らないだけなんだけど黒聖杯で怯まないのがイメージまんま過ぎる>>208
3桁あるならそれくれよぉ(レジライ顔)>>208大量かつ雑に消費する奴はよくそう思う。具体的には術秘石あたりかなあ
>>169
それはそう…聖杯は有限…
でも種火使わないのも勿体無いからなあ…超長期スパンならなんとか…>>170
当然のことを念を押すように言うってことはそういうことですよね?星5鯖の9/9/9はほとんど終わってるけどその代わり星4以下がなぁ…
まだまだクッキー欲しい『うさぎはうそつき』
……警告か、八つ当たりか。目立ちたがりか、それとも根暗の激情家か。奪ったのはコイツの頭でも首でもなく、皮。狩人気取りでもやらんでもないだろうが、さて……ン。
クク あけましてなんとやら、だ、助手。新年最初の事件だぞ。
「あけおめバイオレンスとか四方八方に最低(おファ○ク)ですわーーッッ!!」?
出だしから五月蝿い。なんだその口調。それに、何を今更。現世(うつしよ)の常識をうっちゃった魔術師、引いては死ぬほどやりたい事のある人間の前に、モラルは羽根以下の軽さになると、去年イヤでも知ったろうに。
──う、うぅ……尊ばれる筈の理性は飛び散り、弾けるのは鮮血ばかり……新年からなんだか悲しい……朝からこんな派手に儀式めいた事態、私、くらくらしてしまう。
そこはかとない含蓄。不穏。お前はお前で何かこう、胃もたれするな、発見者のアビーチャン。ついでに何か兎を使った八つ当たり儀式とかに心当たりは……そうだな、沢山あるな。俺も自前の知識では似たようなモノだ。
「はぁ、まぁ、うさぎが嘘つきなら、まぁ……剥ぐ、でしょうね」?
ン、その納得はなんだ、助手。何かあるなら言え。
「えっ、あの、『因幡の白兎』……ワニだかサメ達に嘘をついて毛を毟られて、それを他の神様にからかわれて皮まで大変な事になって……こんな感じのお話ですね、ハイ、スマホをどうぞ」?
……日本の神話、その一篇か。フム、成程。調子に乗った兎を狩ったのはサメか、或いは。フム、まだ見立ての検討がついただけだが、新年から御苦労、助手。
──救いの御手が、神話の兎さんにあったなら。
此方の兎さんにも与えられるかしら。もう終わってしまった御話だとしても、嗚呼、それなら少し嬉しいわ。
兎がもっと殊勝であったなら、そもそも最初から剥かれない筈だがな。……ああ、丁度良い頃合いだな。警察の奴等からだ。この悲惨な兎に因縁があった一族がいるそうだ。
クク 新年とやらの最先は良いが、さて、ここから何がやって来るやら。頭も首も一緒やないかい!!北欧のうっかりさん!!
(新年のノコギリハラキリ)
頭でも心臓でも、に心の目で直してね☆正月早々スレ民はいやらしいな
>>216
型月を代表する残念美人>>218
寝正月で睡眠欲を、おせち料理で食欲を満たしたらあとは残った欲を満たすだけですわお酒の勢い…けーかさん…
…と思ったが、あの人は多分シラフの時こそヌルッと入って来てぱくり、って感じだな…>>226
ここに入り浸ってるとアル中の意味が変わるな>>223
抜けなかったら多分死ぬよ>>229
眼鏡かけた女性的な側面しか知らなさそうだし>>228
後ろの叔父さんは結い上げて顕になったうなじを凝視している……ってコト!?>>230
メイド言峰に引き続きバニー言峰か……>>225
だが待って欲しい徐福ちゃんから貰っためっちゃ酔える薬を飲んだ荊軻さんがメチャクチャ◯◯◯した薄い本は最高だった事を報告しておくぜ!>>133
お酌して絡み酒されて不貞不貞したいドン・キホーテとアンリ・マユでデスマッチさせたい
>>240
鎧と得物の分でドンキホーテ有利か?ここまで周回にのめり込んだの初めてだよ
言峰…恐ろしい男…年始仕事しんどい・・・人少ない・・・疲れた・・・雑スレ民を取り込んで癒されよう
やぁスレ民コレを見ていると言う事は、自分は福袋は外し、麻婆で爆氏してヤケク.ソになり、マッ○のポテトを貪り食っているようだね、どうか自分の代わりにアルクを……--プツン--
藤丸「どうしようパイセン。メインインタールードのイマジナリースクランブルならおっきー打ち放題!!って連打してたら、おっきーに据わった眼で『立夏、後で私の部屋な』と言われたんだけど」
パイセン「あのかわいこぶったお姫様が呼び捨てになるまでやらかしてんならそれはアンタが悪いわ。おとなしく食われてきなさい」>>237
あれは(脳の)ストッパー壊れてるのと、認知症で身体機能が変調しない種類もあるから>>245
福袋は本当ギャンブルやなって…松竜先生の描いたブリトマート卯年仕様最高だった
>>216
演歌好きってのも意外やった>>249
データ上だと無職って減ってきてるらしいよ>>247
新納さんが新情報出すってツイートしてたしどうなるか楽しみやね>>259
大きさ、そして長さが素晴らしい
表情もノリノリで可愛い>>260
ライダーか……魔術協会制服orオダチェン徐福ちゃん(スキルは1でもOK)にスキルマフレモルガンでどうだろうか。1ターン目を姫君スキル、2ターン目を姫君スキル1・3+言峰スキル2+NP20%付与、3ターン目をモルガン宝具で吹き飛ばせば行けるはず……?NP計算は間違ってないと思う。たぶん。術の秘石だけ圧倒的に少なくなる怪奇現象
ちょっと回ってくるか修練場…>>249
引き篭もりたい!!!
でもお金は欲しいいいーーー>>265
どうしてもドレスの中の御御足に目がいってしまいます>>259
デケェ!!!!…寝てる間にノッブが結婚発表してた
心から祝福を!!>>259
最近こういう肋骨から上は全裸みたいなバニーを見るようになってちゃんと胸を覆ってる水着が慎ましく見えてきた>>270
これは管理人をここに召喚するための触媒になりそう>>259
やっぱ公式が最強だわ……!せっかくボックスでカンストまで貯めたQPがもう半分切ってるの怖いわ
クリスマスでおかわりも有ったのにブリトマート師匠をお迎えできなかった傷がこんなところで開くとはね。
>>259
あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛なんで福袋で来てくれなかったのブリトマちゃン゛ン゛ン゛>>270
この回みんなすごい身体してるよね>>270
おっぱいぇぇぇぇぇえい!!結婚の祝福と同時に課金の心配をされる男
流石に家庭持つと自重するよな、多分…なんだろう
スレ民がおっぱいおっぱい叫んでると妙に安心する>>259
今年もきっと、素晴らしい年になるに違いない…(眼福)やばい…またおっぱいの流れが…これじゃあいつもの雑スレになる…!
>>283
寺島佐藤夫妻のように、奥さんと同じ趣味を楽しんでるならこちらとしては嬉しいが……まぁ、それはともかく夫婦円満をお祈りします!>>259
敬意を表してここ(谷間)にチップを入れないとな…!やっぱり福袋という運ゲー要素に頼っていてはダメだ・・・ピックアップで確実に引かなくちゃダメッ!そういうことなのね運営さん私目が覚めたわ!
冬コミで大量の戦利品をカートに入れて引いて帰ってきた自分は今日はずっと食事以外、実家のこたつで寝てました
さすがに超重量引きずりを二日通しには疲労困憊になるよ……
型月じゃない某小説最終巻がマジで鈍器レベルで重かった……このスレの元日にはもうひとつの実家感がある
>>265
良いなあウチの端末もバグってくんないかなあところでラス峰の宝具、黒い孔が太陽っぽいけど型月なりの初日の出だったりします?
剣と騎の修練場は偶に2waveが単体になるからちょっと面倒ごつ
>>300
子供を持つお父さんが童心に帰ってクウガ呼んでたの本当最高だった>>296
辛味って味覚じゃなくて痛覚だからね
どんだけ痛覚に鈍感かの勝負になるだけ
辛味を良しと感じるのは、激痛に対しての防衛反応として、脳内麻薬出る時の気持ちよさに酔うため信が結婚とな・・・
ガチャは大丈夫?>>299
1wが2体だったり、2wが突然単体になったり、3wがHP10万超えだったりかなり面倒だよね>>302
金素材はドロップしぶいからナタデココで賄うのも十分ありだとは思うよ。多少の消費はアヴァロンとかミクトランで十分補填できると思うし。カーマちゃんの絵師さんのあげてる漫画を今更読んだのだ
女性キャラ描いてる人の男性絵はやっぱりいいですね(そこ割とどっちもかく先生だよとか言わない)>>294
わかりますね>>299
剣と騎はバスター周回安定いやー丁度今年始クエスト終わっ……
>>60
美しく正確にガチャガチャしながらそれでいておいすぃお酒をお客様のテンションにあわせてスッと出してくるけど特に何って無くしれっとやる静かな優しみバーテンダーシグルドさんがなんだって!?黙々と氷を確実にしかし美しくそれでいて躊躇いなくざくざく丸めていくプロフェッショナル職人バーテンダーシスルトさんがなんだって!?はっはっはこんなアルティメットテクニカルなバーテンさんが二人もこの世におわすとは世界って本当に美しいですねウォッカのおかわりお願いしますグワーーーッッッ!!(新年最初の長文爆発)>>318
事実エジプトや中東などでは太陽の神には疫病の神、戦いの神の一面があると言う>>322
今やると、7章のキャラが3〜4キャラ入ってて、シルエット当ての意味が無くなるからでは>>322
ネタバレに殊更気を使って異例の実装時期をずらすことまでやってるしまあ仕方ないよね>>315
パーフェクト……!>>326
金素材はドロップしぶすぎるんだよな……石なん10個も溶かしても素材の数足りないことも多々ある……>>323
雷帝「コルデーのガキは世界中を監視しながら増殖し続けており、いずれ世界と人類を駆逐するんだ…!」>>318
アポロン神も太陽神兼疫病神だったね
厄病神が転じて医療の神にもなったんだっけな鎧の上から触ったら
ちゃんと硬くあってほしい>>331
ノッブはできねえけどエドモンは助けられるしヒーローにもなれる>>324
拙者、あのオールライダーキックの中でウィザードとキバのダブルライダーキック演出が特に好き侍と申す者。あれ最早一種の芸術じゃろ(確信)これよりライダーエリザベートに聖杯をぶち込んでレベル100にするか田舎の会議を開催致します
メリットとしては弊カルデアは騎の戦力層が薄い、宝具5のレベル100となるとそれはもう強いという点、スキル構成も良好、個人的にエリザベート族は嫌いじゃないしちょっと好きという点
デメリットといたしまして今後ライダークラスの推しが突如現れるかもしれないという点が全てですわ
...今回は保留という事で>>324
ドラゴンライダーキックの後にタトバキックを持ってくるのは悪意のような愛を感じなくもない>>297
お腹だけじゃないぞ全身がずんがずんがしたぞ>>321
個人的にUC150年ぐらいでサナリィを外患誘致企業として始末する話がみたいです。
ものすごくみたいです。日本の拠点が静岡の元プラモ屋の敷地だと二度おいしいと思います。霊基再臨したら前の再臨姿で絆upスクショ撮れないんだよねぇ...
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
>>349
とりあえず次のアンケートではそれ書こうと思ってるわ。バーヴァンシーの悲劇を繰り返さない為にも>>342
いいですよねえ社長絵の腋・・・>>318
アマテラスも、荒御魂を祀る場所が伊勢神宮にあったりするしね>>356
動かなくなるまで殴ればいいからね>>357
言峰「仕方がない(口に流し込む)」>>356
姫君、コヤン、コヤン、アトラス院かな?>>334
スレ民今年もすぐおっぱい/雄っぱいの話するぅ
なんやかんやいにしへのシャツ越しに色々わかるおっぱい/雄っぱいってステk(間男は間男以上でも以下でもないがそれはそれとして本当ギリギリモラルは守る巨人王、渾身の裏拳)>>352
9:1の割合で、ほぼ麻婆だろうが
麺は、底に僅かしか入ってないだろうがッ(憤)>>352
私は中本の麻婆で限界なんだけどその比じゃないくらい辛いんだろうなあ今年は竹箒の更新来なかったな
ここ2年くらい元日に更新あった気がするけど鉄腕DASHでもおっぱいおっぱいいってる……
>>383
お巡りさんこの人です(真顔)>>262
栄養状態とは別に、身長や体格って時代によって高かったり低かったりの平均値がわりと動く>>339
動かないけど生命の危機におちいってます先生>>379
使徒組はストームボーダーのランディングギア格納庫でいいかな。>>393
去年はチャイナとかサリーとか着たから、今年も色々着てほしいね……>>387
いつもの服をパッツパツに押し上げるおっぱいとかめっちゃ興奮します>>352
それでも何とか綺麗に食べ切ったイリヤは偉い子だよ。>>359
推しの件でなにか進展でもありましたか?>>385
「いつもの甘くて灰色で四角くて、身体の内側をひっかかれるみたいな匂い!」
「ああああ、グレイたんの桃色の匂い! 今日はちょっぴり憂鬱気味なブルーで四角なフレーバーまで!」
「この胸にズキズキ刺さる、甘くて灰色のスパイシーな香り!」
とか言ってたから基本的に甘くて灰色で灰色な匂いが基本でそれにその時の感情や状態のフレーバーが乗るみたいな感じっぽいね言峰と老書文先生を並べて使うと打撃音と八極拳の動きを楽しめる!
>>399
このあたりでDIE SET DOWNの歌詞が過ぎった冒険で身体の成長が止まった、不老になったから成長したグレイちゃんが出てきたら二世の頑張りが報われたと分かるね
>>404
(紛れ込むバズーカの音)https://twitter.com/csyday829/status/1202387824558956545?s=46&t=SKazP8WBm6-RKbZI2M3mqg
僕は服の上からわかるくらいの大きさで服が少しキツキツになりながらも突き出したような体勢を取るグレイたんも好きなんだ…………>>413
「妖術師には後で線香でも上げときゃ義理果たせるやろ」
仮にも用心棒任された奴が言うセリフじゃねえ!>>369
バニーガール姿が素晴らしいい!スカサハ大好きだぁぁ! フヘハハハハ フホホアハハハ フハハッ クックックッ ヒヒヒヒヒ ケケケケケ ノォホホノォホ ヘラヘラヘラヘラ アヘアヘアヘ>>378
カイニスがハートしてくれないの最高に解釈一致>>378
武蔵ちゃんからの、手でハート型を作るお誘いに
全く付き合わないカイニス…>>369
https://twitter.com/matsuryun/status/1609399125262598145?s=46&t=4o5OMAZqP-pyl_7IGEe56w
ブリトマートに関してはURL貼っておいた方がよいのでは…?>>429
はっっっっや…>>418
捕まる覚悟で言います>>425
昼間スレにいなかった自分をこれ程ぶん殴りたいと思ったことはありませんよ!いま今年一怒ってますね、ええ!!>>422
ギルがほしくなる。
ドゥはいたから今年も来年もふぁてごを楽しみたいなって…。
>>425
マシュのほうはフォウくんが無言で乗り出しそうだなって言う。>>437
アッドといえばケイ卿はいつ来るんですかね…>>428
カッコいいオルテナウスマシュに可愛いウサ耳をカケルだなんて・・・流石ですねえ!!>>418
イリヤちゃん>>437
地味にケイ卿もフォウくんとは関係者なんだよな。(本当はもう一枚ウサミミ画像用意したけど両生類なので自重しとく。)
>>448
出たな御禁制!>>447
(なるほど。私は先ほどは虫類のウサミミを見つけたんですが、さすがにあれなのでURLだけはっておきます)
https://mobile.twitter.com/Hebiken_JSC/status/1609346348318625792>>418
ではSN最巨乳の彼女を>>429
貌ネギなんとかさんかな>>429
林檎齧るとか石割るとかは置いといて時間的に可能なんやね>>418
お姉ちゃんはやっぱすごいと思うのです>>418
ちょうど良い感じのトリ子さんかなって>>427
跳び跳ねるしこの辺とか口開けたウサギっぽく見えなくもない……?>>450
15時台には達成してたっぽいから少なくとも十時間はやってると思うグレイたんのおっぱいみたい
>>418
でかい(でかい)>>453
これは……ディ・モールトベネ!
スカサハのおっぱいにも是非とも挑戦して頂きたいですね!>>429
ばかな あのエリセが押し切られただと(辛さで)>>466
実はパーカーの中身は何もつけてなくてデートの最中にパーカーの襟からそれをぐだに見せるラムダというのを受信した>>473
W貧乳潰れっぱいいいよね…はいてないのもいい…>>441
FGOでいうとこの辺りです>>474
――食うか?>>474
アルターエゴだから言峰かと思ったら違った…
失礼しました>>418
巨乳と微乳のコントラストが実にベネ(オール巨人師匠、叔父貴とディルと同じ身長なんだ…)
>>471
見ていられるよね。影の国で精神的に磨耗していた彼女がアイスのためにこうして笑えるのだから……>>464
餌やり動画を見るとそれがどれだけやばい蛇でもかわいく見えてくるマジック(噛まれたらマジで死にます)>>475
できるでしょ少なくともスレ民の大半よりシンエリちゃんが藤丸君と農業やりながら山奥で大家族形成してる様をなんとなく幻視したんですけど一見すると夢敗れて没落したように見えるものの当人達にとって最上の楽園って感じがして謎のインモラルエロスを感じるなど致しました
これも一種の尊厳破壊ですかね。それとも高貴な出自の箱入り娘がようやく人並みの幸福を学び噛み締めるという一種の成長物語を目にしたような感動からですか?私にはもう解りません。私にはもう理解できません。殲滅準備を開始します...夢の礎となり夕マ工......>>488
個人的に士郎がワカメの目の前で強化を使うシーン、かなり愉悦度高いと思うけど言峰的にはどうなんだろう。>>490そして稼いでら
>>418
スッ>>475
顔も声もよくて結果を出しているオタクと俺らを一緒にしてはいけない。>>484
スカサハはサービス開始前CMでもあるけどアンニュイな表情にも魅了されてしまうよ。私なんて何度も脳が焼ききれたかわからないな>>491
あれはまぁ(一応)学生ぐらいの頃からOL勤めで普通に数年は経ってる設定だろうし>>475
金と声と顔と性格とスタイルがいいだけの野郎だからな。
仕方ないんだ。多分これからノッブが課金するたび「嫁さんに怒られないかな…」っていらん心配しちゃうわ
>>503
EXOの可愛い系のイケボもBYOの渋いイケボもどっちも好きノッブレベルに行くと欠点が欠点してないというか、下手したらハイスペック同類がお相手の可能性すらあるし。
>>509
つまりあの狼ちゃんも巨乳…?>>509
いつ見ても凄い体格差の夫婦>>75
スレが半分終わったからあげとくのよ>>506
おっぱい事件もそうだが、キス事件もアバババババ!となるくらい衝撃的でした!>>505
そういえば宮田くんと三浦祐太朗さんもオタク友達でしたね。(三浦祐太朗さんは三浦友和さんと山口百恵さんの息子で牧野由依さんの旦那さんです。)>>511
胸の話しながらこのセリフ選ぶのなんかちょっとずるい(たわごと>>519
どっちもじゃないかな>>516
お色気とかではなく生々しい性欲を感じる演出だったよね>>475
だから俺が福袋で神が来たのか・・>>510
旦那を担保に課金する女傑とな>>515マジで超人気アイドルと友達なのすげぇ
>>527
フォンダンショコラクオリティ高くて好き>>518
うむうむ>>530
雑スレでネタ探しとかその辺で起こりすぎて見つけるのが難しいじゃろ>>527ARuFaさんみてぇ
>>538すごいな…ホントにイケメンだ
>>522
え"!!?私!?!?
使ってくださってありがとうございます!!!!
スキルレベル中途半端ですみません>>546
いま武蔵ちゃんの話した?>>543
火 の 不 始 末えっとりこさん引けたんかよかったな。
島崎氏って実際にはどんな人なんだろう?
テレビ局とかに勤めてるような人じゃないと分からないんだろうけど、やっぱりただの変わった人なんかな>>546
いまモルガンの話した?>>546
あ ジョージさん引けたらしいです>>552
じゃあ部屋見せて♪>>530
ガチャへの警鐘にお使いください>>530
お祭り気分に浸りたい時にお使いください>>556
病気は気から、って言うからね…。>>550
友達になれば?
もしくはメディア関係になるか。
お触りしないと人間は理解出来ない。>>533
推しに浮気現場を押さえられたダメ夫の図数年後のカルデア同窓会人妻の部にしれっと混ざってるマシュ&ぐだ子
>>545
なーる
ほーど>>553
最初はラグナルに押し倒されてるのに、後の頃だと「ようしわかった証拠の子供を産んでやる!」って言って産んだあたり夜の営みの立場が時を経て逆転してるっぽいのいいよね…>>530年頃なエリチ
>>571
Tシャツになりたい…>>540
通らなかったら事務所辞めるぐらいの気迫でKis-My-Ft2のライブグッズ案にアクリルスタンドの企画プレゼンして、出来上がった自分のアクスタを推しキャラのアクスタと並べる男>>572
さらっとそういう言葉回し出てくるの尊敬する>>578
チッサー(リリィ化)にもなれるのでセーフ>>559
「語彙力豊かなガチのロリコンのトーク」がちょうど幼女戦記のニコニコ漫画で絶賛公開中!
https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg705588?track=mym_favorite>>589
つぐつぐマジで声優になるまで苦労してるから…>>530
はいよ>>586
ノッブの謎丸のぐだおの演技もめちゃくちゃ楽しそうでよかったわ>>545
ほら次の編成だぞ>>583
そういう時は、なにかのせいにできるようになるのもひとつの成果になるな。1度鬱になるとどうしても何もかも自分が原因であるという観念がとりつく>>571
床になりたい……>>594
この人確か現実に例えるとソ連共産党員幹部で、首都を空襲した主人公に一目惚れして手に入れるために大部隊を損耗させたんよな。甥がヒロアカ主人公のヒサツ・ワザを連呼し、兄(甥の父)は適当にいなしながら自らの嫁をリカバリーガール呼ばわりし、兄嫁は優しげに苦笑いしてゐる
老いを感じる
絶望病を患います
腹を切ります
正月っていいですねオデュッセウスの場合真面目に敵の内部から崩壊させるために「とりあえず木馬」って言った気がしてきた
>>509
アスラウグ「犬です」
セイヴァーがどう見てもあれはオオカミじゃないか!とかのたまいそう。CV的に
その後に飼い主にボート送り……いや、矢をしこたまぶち込まれそう>>606
外から攻めてびくともしないならうちから攻めるのは定石だからね。まさかあんなメカい木馬が来るとは思いもよらなかったけど>>600
あれ多分引けてた喜びと「ここまで来たなら宝具レベル3狙いたくない……?」ってのとで発狂状態だっただけだと思われ。あとは……星5すり抜け2回起こしたからってのも追加かな?コスプレ広報おじさん呼ばわりされているけど
演技も顔も良すぎるよな声優のノッブ>>615
イェイ☆>>617の聖槍()に、熱々のたこ焼きが深々と…
(口内でさえ悶絶ものなのに、まして急所…)>>601
イベントで流れたのが一度だけじゃなくて二度か三度ぐらいあったのが謎丸アニメでも笑いに拍車をかけたんだよ。なんとも効果的な天丼ネタでしたね。>>607
この面子ならば頼光、モルガン、アルクェイドに凸カレ持たせて出撃させますね……
単体弓ならばスカサハを引っ張り出します>>618
どっちかというとデストロンっぽい>>621
周りの人達も自分の専門分野の人物が実装されたら喜ぶ辺りガチ勢はおおらかみたい>>619
真人の演技好きだわ
「これがァ……死かぁ!!!!」のとこすき>>586
ゴッフさんのツッコミがキレッキレッでとても楽しかった。声もいいしずっと聴いていたい新所長の話>>631
しかも畏敬たるカール大帝のほうにもなっちまう>>629
家庭持ったら今までみたいな全力出力はまあ無理だろうなwww
スケールダウンしたガーチャー霊基の出力(お小遣い)で戦おう>>627
忠義が強いタイプのスタースクリーム来ましたね>>610
ゼットン…プポホポポ>>631
シャルルマーニュ大王だと意味が被っちゃうのよね。エンペラー皇帝みたいな。
でもブラ子の喋り方が可愛いから全面的に許してる。>>637
キリトと真面目に向き合ってきたつぐつぐからしてみれば
文句のつけようのないキャスティング>>616
これに近いことを実際言ってたという>>645
だから何なんだ爺さん>>640
どっちかというとにわかを叩き潰すときしかそうはならないよな>>644
地上波進出!?>>616
セイバーだと宝具がデュランダルになりそうだし、置き引きしたデュランダルでイキってた頃で召喚されそうよねhttps://twitter.com/fgoproject/status/1609204189607104512?s=46&t=HDsW4fIoso-Cw-Q3MVM_nQ
正月礼装もらえるRTキャンペーンまだのスレ民!ハットぐだ男とバニーぐだ子をお迎えしたくばRT参加するんや!>>650
ほとんど変わらない歳で処刑されてるだろエミヤァ!綺礼、キアラさん、道満、若森くん、オベロンで進める人理修復って、ちょっと楽しそうだな…
https://togetter.com/li/1917741
全てを楽しめるようになれば解釈違いは無くなるってスタンスは強すぎるし解釈違いで争い(物理)になる古代ギリシャこわい>>657
頑張れー!姫君+フレモルガン+言峰+魔術協会制服orオダチェン徐福ちゃん(最終再臨、スキル育成は無しでOK)で3ターン行けるかも?>>650
そこは断言してくれよ士郎>>659
この礼装の名前見ると朝の生放送バラエティが過っちゃう
マスコットも兎だしログインする度にモルガン陛下かジュナオ君が一番フレポ稼いできてくれる辺りとりあえずバーサーカーで殴る精神は皆んなに染み込んでいる
>>657
その方がいいよ...いつだったかキャストリアスキルマの為に足りない欠片10個くらい集める為に確か林檎20個くらい噛った覚えあるから...楽しようぜ(パラディ島の悪魔)>>658
考えて見たら学者の人たちって色んな学説と言う名の解釈で討論という名の解釈違いの相手との殴り合いを日々してる人たちだよねってなった
いや、テレビも観衆も読んでトロイアの場所についての学説で討論したら白熱して殴り合いに発展して翌日の新聞で新たなトロイアの戦争勃発!は笑うしかないけど>>629
結婚は人類悪だった?>>659
桁があと二つほど足りんのじゃが>>660
ただ、その場合って、相手の話をちゃんと受け取った上でのことだったりするから、聞いているか聞いていないかは大きいと思うのよね
(ケイネスとウェイバーくんのことを思い出しながら)>>669
もしかしたら男と女が半分ずつミイラになってる遺体が見つかったりしてな>>674
エレナさん並の寛容さは、既に全人類に備わっているから未来は明るいな!!>>680
血圧ヤバいレベルのキレ方って相当だよフレンドのリンボと行けば3ターンで済む
頑張れ自分 クッキー30個を稼ぐんだ>>656
キャメロットが楽しみですね。(ヒント:四次ハサン)>>684
それは
血を吐きながら続ける悲しいマラソンだった──>>678
だよなぁあの羅刹王・髑髏烏帽子蘆屋道満が論破されるわけないよなあ…!>>676
あれ確かローマ帝国で作られたとも言われているな
ドラコーが栄えた都市を飲み込むのとアーケードのバビロンの発展ぶりを考えると型月のローマもやばいことになってそうだが証拠になりそうなのは滅ぶかドラコーに喰われてるのかだな>>681
『まさに!正論!ははは、しかし貴方がたでは〜』じゃなくて『まさに!正論!ぐぬぬ•…こ、殺,すッ!!』って流れだからな本編……>>693
外 道 !!>>672
修羅の国なら基本よな。
言葉より拳。拳より銃>>674
寛容というより見境ないだけでは?ウェイバーくんの気持ちもわかるなあと思ったらアニメ版と原作では演出が違ったことがありまして
>>700
メカクレは水と。
名言>>701
任せろ、福袋で引いたからな>>701
TTもEX枠も激戦区すぎるんだよな……ATK特化のTTとかでないかな……>>659
やったと思ったらカレンダーの方をRTしてた>>708
私の推しも確か貰ってましたね、年賀状>>714
せいしょくしゃ3人パか…>>700
100万回叫びたいのですが、『女』を武器にすることを覚えたロリは最高だと思います。徹頭徹尾、おなごは男を破滅させる立場でいてもらいたい……>>689
フィオレ「REC」>>703
左 現実を見なかった理想論の甘さや取りこぼした穴のしっぺ返しを指摘し否定する巨悪の貫禄
右 それを返されてる小悪党>>701
メイン垢にTTリンボ置いてサブ垢のリンボとWリンボやってるけど自分以外全然使われない
まあ実際こんなもんやしねえ…>>700
可愛さを自覚している女の子が天然な女の子を意識するのいいですわよ!>>703
高尚な議論をしていたんだ!多分……>>713
元の効果が労力に見合ったものといいがたいのがな好きな有名人にガチ恋しそうだから早く結婚していただいて失恋と安心させて欲しい
>>730
シンプルに保持しておきたいのでは?半減期間だし。>>726
画像忘れた>>727
残念ながら、私はそんな賢しいことができなくて>>711
相手が何を期待しているかを理解しないとな。
攻撃性ならあとからサビ残とノルマで身に付く>>732
昔は家でゴロゴロしながら床に落ちてた乾燥した納豆食べてたくらいに怠惰だったのに(杉田談)>>700
ドヤ顔ってなんともいえない心の高鳴りを覚えるんですちょっぴりナダデココ使ったから少し楽になった!
あと22個!!>>689
そういえば草の字も小林さんでカウレスも小林さんなんだよなぁ>>726
サンクス。
やっぱフレンドにもフィルターをね…>>713
できれば黄金律も手入れしたい>>742
……運が悪いとリンゴ30個は消えるコースだなこれ……冬木関係者もだいぶ揃ってきたな。シンジあたりも近いうちに来るかもしれないな。ファミ通のタイプムーン関係で実装してほしいキャラランキングでも言峰より一つ下の7位だったし
>>744
スキルは沼だからしゃーない
幸いクラス相性は有利だから時間かけよう>>720
でも怪物化したカウレスくんはちょっとみたいかも>>750
それってストーカーでは>>754
ジャガースーパーパンチ
ジャガービューティーアイ
ジャガーアルティメットキック
みたいな方向性になりそう>>755
ダークシグナー>>757
一番語感良いのはグリムジョー・ジャガージャックやろ>>760
今推しの名前呼びましたか?>>760
アーロニーロ・アルルエリも捨てがたい…エレちゃん狙いで全体槍福袋回したら3人目の竜馬が来た
エレちゃん…どうして…>>765
TTだったら誰でもって感じ。時々礼装関係なくスレ民の推しとか借りてる。自前のみ編成に味を占めてしまってな……あけおめスレ民(大遅刻)
今北産業……破面とかダークシグナーな言峰ですか?>>765
メイン垢は誰に付いててもいい(フレンド戦力に依存せず周回出来る)
サブ垢はその時々でかなり変わるって感じ。>>771
ぐだぐだイベの復刻が来そうね。総進撃やファイナル辺りの>>754
ジャガーパンチ(棒)
ジャガーアイ(蠱惑)
ジャガーキック(飛翔)
とかそんな感じに>>764
後ろの女神がほくそ笑んでそう>>773
エルダーグール君の仕業です
あと、全員タゲ集中持ってるから逆に使いにくかった>>771
そのなかなら鎌倉かな?大河も終わったしソニードで高速移動する言峰と、対抗して飛廉脚で渡り合う切嗣かぁ...
>>765
クエストにもよるからTT持ちだと誰でもって時を省くと、やっぱり宝物庫じゃない限りTTキャストリアが多いなぁ
見付かりやすいし全体NP30が大きいのよね>>755
個人的に第一印象がウルトラマンでORT相手にするならウルトラマン連れてこないとってそういう……?ってなった>>770
まあスレ民は新年そうそう管理人好みの神絵を奉納出来るくらいには有能だな>>784
そんな殺生院をビビらせたウルトラ求道僧がいるらしい>>771
サンバをやりたいですね>>782
ただまあ、南米後編までに何らかの復刻イベントは来そうではある。>>754
ジャガー・カタストロフ、ジャガー・ジェノサイド、ジャガー・ドゥーム?>>794
だからって泰山でニアミスしてんじゃねーよ爺さん>>787
中の人的にはソニード使うのは切嗣の方だな>>771
紅ちゃんの復刻が近いし
CMに居た通りストーリーにもでてきてるし(内容は伏せる)
5日辺りにメインインタールード閻魔亭あるんじゃないかなと近所の中華料理店でマーラー麺辛さ控えめで頼んだらあんまりマーラーしてなかったのが去年の心残り。
>>768
目標達成ヨシ!発進する!>>765
ほぼほぼTTキャストリアか光コヤン
宝物庫だけベラリザ持ちなら何でもORTラマン
>>797
欲望を沢山焚べるとアルクェイドの形になって(記事が)生み出されるんですよねプレラーティが夏頃に来る可能性を抱き続ける
あとドラコーが今年のいつかに来る可能性も抱き続ける
なんやワシは悪タイプの女性に弱いんか?そういえば言峰のマイルームでアサエミに無いのはちょっとびっくりした
直接的な本人ではないからか、それとも嫌いなものの発言で言ってた通り吹っ切れたから気にしなくなったのかおお…15分で20よくてよを達成している…
今日人いっぱいいるんだな>>806
クレイジーダイヤモンドで胸を増量したり逆に削り取ったりする仗助やだな…>>805
人間だったころは持ち運びに不便だった銃火器もサーヴァントになればこの通り!そういやプレラーティまれいちゃんだったな
林檎が少ないからイベント欲しいですあとモニュメントピースなさすぎて育成滞っている。
>>814
今日、というかいつもこの時間帯はROM専含めて20人くらいはいるイメージだわ。なんとなくだけど。>>812
言峰がどのことみなのかんからんしな
天草が兄ならケリィと一緒にシャワーシーンはないし>>818
とても嬉しそうなのが伝わってくるのでヨシ!>>818
逆に考えよう
貴方がオンリーワンなんだと>>817
前のときは声が反響しまくっててわからんかったけど
年末のはわかりやすかったね>>826
肝試し(物理的に肝臓の強度を確かめさせる)興味がなくなった可能性も高いしな言峰。
>>818
それは人それぞれなのだから気にしない。>>828
アイリさんにチクるぞ爺さん>>828
爺さんなんでそんなこと知ってるんだ?いつの間にか検索がかなり使いやすくなってた
NPはまだ自分と味方が混ざっちゃうけどかなり細かく検索できるね>>828
士郎
「あんた最低だよ爺さん」>>832
死ぬわ。>>831
過去の男よね。
今は村正くんいるし。>>827
何とは言いませんが>>826
これまでいろんなゴーストを見てきたマシュがここまで怯えるなんてただ事じゃないぞ>>818
私も似たようなもんだったわ>>827ありがとう公式
>>828
爺さんがそんなストーカーだって聞いたらイリヤは悲しむぞ>>825
もっとシンプルなやつだよ。>>832
まず肋骨が粉砕骨折したら最悪肺に刺さる>>836
ありがとうございますスレ民神父の恰好でバズーカ使っててオモロwとか思っちゃうけど
よく考えたら素手で衝撃波出てる事のほうがだいぶおかしい>>851
若森
「君、新入りかい? まぁ座りなよ。此処のカルデアのマスターは、少しおかしい点に目を瞑れば良いヤツだ」>>850
そもそも陣営が違うわ。ジャベリンはアメリカ製の対戦者ミサイルでトップアタックモードへの設定が出来たりと優秀なのよな。
NFFサービスはコヤンスカヤの出身的に取り扱う銃器はソ連系だろうか。>>768
ハッハァ、辿り着いたぜ!綿津見の原に!オマケにジャガイモと蓮の花まで一緒に流れ着いてたぜぇ!>>858
他の鯖にフォウくん入れちゃって足りないのかと思ってた簡単に言うと
ジャベリンはロケットランチャーで、装甲車やヘリコプターにぶっ放す。
RPGはグレネードランチャーで戦車にぶっ放す。>>850
離れて良いんだよ‼︎>>858
テンションの赴くまま強化してたんだろうなって……>>868
過剰防衛で訴訟起こされたら確実に負けるレベル。>>865
RPGも装甲車にぶっぱなすよ。
誘導センサーがついているのがジャベリンでついてないのがRPGかな?よーし、明日には言峰が最終再臨できるはずだ……
しかし種火が消える消える……>>867
エゴとかムンキャとかルーラーは人によってスキル上げが楽かどうかがかなり変わるよね……>>851
陳宮の弾にして強制的に宝具火力を上げる陳チンランチャーという戦術があるらしい。>>870
一応旧共産国系で旧ソ連系を作っていたりはするけどね。>重火器あたりヘイ、そこのあわれな顔をしているスレ民!
フォウ君は最初に入れちまった方がちょっちお得ダゼ!
レベルが上がると消費QPも増えていくからな!>>879そのためのゲオルギウス
>>877
死印(デットサイン)って書いたらかっこいい>>737
……目指すか
そ
人生変えるために>>875
加齢臭を身に纏うのよね>>877
めっちゃこわいほうのメリィがくるじゃないですかそれそろそろスレ終わるから一応…って理由でまた上げとくね、しつこくてごめんね>>75
>>882
月のバールー「やれやれ」
イワナガヒメ「これだから人類は」>>857
つまりこの2人は聖職者として「あなたは戦わなくていい」とお互いを戦場から遠ざけようとしているわけだ。尊いなあ…>>878
一応まだ100前後はあるので、追加される分も込みで景清まではいける見込みですな
仮に闇コヤンを引けたとなると……厳しいな……>>857
宝具を連射する設計の言峰
味方からNPを徴収する設計のカレン
もあるぞ!ラス峰実装を知った自分「欲しいけど7章PUがあるし…今ある石だけ回して温存かな?」
ラス峰二臨を見た自分「 ほ し い 」
男性のおでこと女性の膝裏と性別問わず覆面重装備がすきです>>896
大丈夫大丈夫
皆きっと天国にいるさ今北900get
今銀フォウくんいれてきた
あと騎クッキー集めが残り半分だ よしよし>>896、それは多分貴方が推しは死ぬところまでが好きなんだと思うよ
>>901
俺が見本を見せてやるよ
ここが900だ!!>>893
無い袖は振れないのと同じ様に無い肝は冷やせないから無問題!>>905
来たばかりの新譜とエドモンですね>>898
型月作家陣・絵師相手ならやって貰っても・・・というよからぬ考えが頭を過る>>896
あるエッセイ漫画は記していた
死んだ瞬間に「推し!」と感じたと
まだまだ先の領域があるというわけだなリンボキャンセル成功するの普通に取るよりなんか嬉しいわ
立てまーす>>905
メリュジーヌを120めざしてる
あとひけたLAのスキルマかな>>901
これはCMになれなかった本編のリンボって思ってたらちょうどリンボの話題でワロタ
>>905
水着伊吹、モルガン、水着ジャンヌ今日からリヨ絵縛り無くします!
という訳で……
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くサーヴァントを安価します。
条件は
・FGOに実装されているサーヴァント
・再臨段階に指定がなければ自分が選ぶ
・最終再臨イラストはなし
・リヨ絵をご希望の方はその旨をご記入ください。なお、公式リヨ絵が存在するものに限定します(ドット絵は除く)
以上です。基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいサーヴァントをどうぞ>>917
リンボ
「にくっ!!」鳴後アリサちゃんはルークとアッシュみたいなもんだったし統合されたのもそうだしな。好きだった人にとってはショックが大きい。
>>912
対抗して快楽同調するステイナイトヒロインズ>>909
ワンピースのウタ
ドラゴンボールのγ2号
ドラえもんのリルル>>898
漫画神を蘇らせて鯖を書かせるそういえば夕食の際、例のまさに正論のCMを見て家族で私1人だけ吐き出すハメになりました
リンボは覚悟の準備をしておいてくださいいいですね>>905
神父(スキル上げ中)、壱与(聖杯待ちLv116)青リンゴが残り200をきった
楽しくなってきたな>>919
リンボ「昨日、近所の吉野家行ったんですぞ。吉野家。
(中略)
まああなた達ド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってことですぞ。」
するリンボ?>>896
サトシのヒロインなラティアスは大丈夫だったな……(ただし)>>930
坊さんだって牛角いくし、キャバクラいくさ立てましたー
>>933
やっぱり戦いを好む性質ですなあ新規さん>>905
特になし。
とりあえず絆レベリングして「レイドとかあったら一気に10まで持っていける」サーヴァント増やしてる。マシュが死亡したままのFGOからの亜種特異点をみたいと思う
>>905
絆上げを含んでもいいならグレイちゃんカケラあと2つで呼延灼最終できるのに全然出てこねぇ……
>>946
明けましておめでアニング>>905
まずはガチャを回すところからですね。>>947
それは
本編のopと劇場版主題歌がマザルアップするやつか!(FilmRedの俺たちの新時代より)>>947
要は両方好きで甲乙つけられないわけか>>947
混ざってる混ざってる>>948
こんばんは怪しムスフィア劇場版仮面ライダーゼロワンでゼロワンとゼロツーのテーマがマザルアップしたときは鳥肌ヤバかったわよ
私は満天が好き
はっしりーだすーそのりゆうーがー♪
たとえどーんなにーくだらーなくーてもー♪
この歌詞にどれだけ助けられたか。ガチャを回すのに小難しい理由なんていらないんだよ!>>905
まず 聖杯を ください(全サーヴァントレベルマです)僕はもう育成したいサーヴァントがいないです(真顔)
これ以上は高望みと自己満足とフレンドに対する見栄っ張りにしかならない…>>961
(チーズかな?ちくわかな?烏賊かな?)裂くやつ>>961
斬るやつですかね
私にとって生(ナマ)は捧げられしものなので>>952
つまり街の占い師はみなあんなマッチョなのか質問しようと思いましたが……やめました。
次スレでたのもー>>961
炙るやつかな>>949
あの鐘の音が晩鐘に聞こえるやつですね>>961
捻じ切れるやつが好きですね>>968
やめたのか>>927
承知しました。
描いてきます。>>975
単騎性能がまた上がっちゃったか(´・ω・)。○(ククク...育成尽力してる鯖からスレ民の戦力を割り出してと)
>>975
CTは据え置きだから気軽にって訳ではないけどね。カルジュナさんにもNP50ほしいの
>>980
しょうきにもどれ>>980
復刻を待つしかないね
レクイエムが多分先にあるから1年は先になりそうだが>>980
コラボイベント復刻順的にはレクイエムの次だろうからいつになることか……>>983
そうか...マシュが居ないからオフェリアさんが「逆らうやつ皆ぶっ.殺.そうぜ」モードになるなあ>>989
判断が早ぇな、嬢ちゃんねこ
>>989
手本を見せてやるよ。これが900を取るって事だ。>>989
可哀想なキャストリア
ひとえにテメェが慌てん坊なせいだがアーチャー
皆で躍動
新年の抱負
リンゴといえば
推しを語ろう
疑似鯖同好会
アーツ同盟
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3777