雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3420
https://bbs.demonition.com/board/8913
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「アークティック・サマーワールド!〜カルデア真夏の魔園観光〜」攻略・雑談スレッド 4
https://bbs.demonition.com/board/8912
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp縦乙
済まない……罰として秋葉に会いに行って業人さんに絡まれたから許してほしい……
HF√の苦行と言われても最初からクライマックス苦行すぎてどれを指すのかわかりませんな
縦乙です
……ずっとスクショ参照するのもあれだしそろそろ写経考えようかしら……たておつです~
写経をして徳を高めてガチャ運を上げる教ですか写経したの凄いな本当に
FGOのストーリで何かやろうかな……聖杯ご飯・・・聖杯で炊いたお米、聖杯で焼いたシャケ、聖杯で作った味噌汁、聖杯で煎れたお茶、そして聖杯によそった山盛りのキャベツ・・・ご機嫌な朝食だ・・・
竹箒が破れた(列形成終了)そうだな…
いや、一応補足しておくけど、Fateの写経は気が向いたらやります。けど、それだとUBW√を写経した特別感が薄れるので、しばらくやるつもりはないです。
>>12
聖杯で焼けるかぁ(溢れるガチャ画像にどれがよくてよ有りなのかよくてよ無しなのか分からなくなる音)
(もう手っ取り早くガチャ画像全部に銃口突き付けようとする音)
(ンな事するよかよくてよ募ったレスに安価つけるように広めりゃ済むと気付く音)
(そもそも黙れば済むと気付いた音)たておつ
あらたなガチャ教の話かな?(すっとぼけ)>>13
良いですよ去年の今頃に筆ペン買って「これで宝具詠唱写経してライネスの触媒にしよう」とか意気込んでた時期あったな
その存在忘れて200連くらいかかったけど
オマケに下敷きどっか行ってもう半年書いてないけど>>17
先輩どうぞ>>13
隠れ村編成のやつかな?アンリマユ...?
ちょっと待ったの所写経する時吹き出しそう写経かやったことないな
水着エリちマイルームでジャガーマンに反応してた
かつての夏イベにて聖杯ご飯と聞いて仏壇に備える飯の器を連想してしまった事を此処に御報告致します
>>24
眩しくて逃げたんですよ いつだって弱くってオレは>>24
その台詞で思い出したけど、パイセンって翼人が何なのか分かります?>>31
心と筆が折れる>>28
四角いトマトを思い出しますねそのスイカ>>16
いよいよ最後。みなさん、さようなら、さようなら!!>>35
三臨のなぎこさんのこれとかはちょっと違う?推しルートの写経とあらば、北欧LBの写経だろうか。
……だめだ、シャドボをねじ切りに来るシスルトくんのシーンで爆ぜる気しかしない。>>35
阿国さんとか斬ザブローと一緒に回ってなかったっけ?>>36
ゴジラに失礼だろう。>>57
心はガラスなのかい?>>36
綾香、そういう時は台所の褐色お兄さんをクリロノミアに漬け込んでぶつけてやるんだ。「最終章の私の出番あれだけかよ!!!」という怒りを込めて(なおアーサーとジキルにも流れ弾は飛ぶ模様)。>>58
ネクノロミコンやエイボンの書を写すが如き行為ですからねえ>>59
BMSで有名なSHIKIさんの曲だぞ乙
四書五経を書き写して科挙に合格しないと出られない部屋ですか?>>49
スペーストネリコ
「ウーサー すごくドキドキしてる」
スペースウーサー
「あまりもう 焦らさないで欲しい」
さあ筆をおいてε=┌( ・_・)┘>>58
そんな……!!
俺はただ、推しの理解を深めようとしただけなのに……!!>>62
今西なんだけど(現地民)
東で快適なうちに買い物できて良かった……>>41
流れたキリストの血を受け止めた器ではあるから、間違ってはいない…?>>65
基本テキストエディタと簡易ワープロソフトが入ってる。四角いスイカは基本熟してないから不味いわよ後輩
球状になる果菜類は実のつき始めに四角いキャップつけてやれば四角くなるわよ後輩>>70
おけ。探してみますね。教えてくれてありがとう。>>59
「知らないのか?がおー」>>54
……なかーま(私はナッポが登場したところでキーボードが止まるかもしれない)>>69
それはもう氏ねってことだろ>>53
敵が比喩なしの蜂の巣になってそう>>53
(※唐突な推しのgifに爆ぜる音)
シグルドさんの剣をぶん殴るSE好き(蘇生)推しが本編で味方になるシナリオがほしいほしいと願っていたらアルジュナが漫画で同行鯖になってほんと嬉しかったな。きっと他のアルジュナ推しの誰かが聖杯を手に入れたに違いない…
写経するなら漫画版かな…楽しみだな……なんでこんな無限にアタックし続けるのがいっぱいいるんだ
>>86
これが愛か…>>53
永久機関作成を嗜むスレ民が私以外に存在したとは...>>58
つまり型月を写し取るから……写型?>>70
Vistaから普通に使いづらくなったからなぁ>Win
なんだかんだいってWin95から採用されたUIが優秀すぎただけだろうけど>>59
まごころを君にの前話よ後輩
主に弐号機と量産機13体との戦いが描かれるわAttack...Attackだ。無限にAttackし続けろ
雑スレがループに捕らわれてる...怖いから避難しよ
業人は遠野を乗っ取ろうとしてるのか。
>>35
エレちゃんの宝具とかは?>>89
無限ワンアップ好きです乙
苦行というなら、今のガチャ節制以外には
大奥をカーマ単騎でクリアするのをやってる途中ですね
今は花札集めて徳川ゲージ無くしてる途中です
マイティチェインの実装で単騎の火力が上がって
いくらかやりやすくなったのは正直嬉しいちょっと待って永久機関スレ民多くない?
知らないとこで流行ってんの?>>95
安心して下さい既にOverkillですよ(ニッコリ)>>97
ま>>103
ノーベル賞は俺たちのもんだぜええ>>11
左右のマハトマな気配に気が付いてしまってちょっと草>>105
取り敢えず激励として言っておこう。
おい。その先は地獄だぞ。オベロン本には会計士もついてるのか……
経済動かしてらっしゃる?(震え声
https://twitter.com/kaikeishi1/status/1558602025361108992?s=21&t=XYQOqMPlvZIiflJI_TMILw>>86
もう生前のやりきれなかったことは相当やれたな……今日は…絵の練習を…する…!!
あああ水着伊吹回したいがスカディ控えてるし宝具3の妻もいるしで
今はまだストップしとけと理性がガンガン警鐘鳴らしてる……でも回したいと感情が叫んでる。板挟みお辛いorz>>105
よし
コピー紙10束くらいの準備だ>>118
31日までだし取り敢えずスカディ様まで待ってみたら無限ループで言うならもののけ姫の狼が誰かの頭を咥えてブンブン振り回し続けるやつ好き
型月じゃない>>116
いいのか?この前相当悩んで我慢すると決めたんじゃないのか?
取り消しても非難しないからよく考えるんだぞ>>119
強いのに毒しこんで倒すのは常套手段正直現行の10/11よりもWinXPのほうが直感的には扱いやすいだろうなぁ>PC
あと教えやすさも段違いだろうな>>127
ならないんだよなぁ自分が今やってるある原作付のアプリが本編じゃまだ出てない2部から登場する敵幹部枠なキャラ達がイベントで一斉実装→既存より全員性能強めなのを思い出す現在・・
水着エリチどの再臨も可愛い!!!
>>136
薄い本で見た!>>124
俺のことだから少しでもキツいと感じたらすぐやめると思うので……>>122
ひまわりの笑顔が浮かぶが
脳内がそれ以上にゴートがすり替わってるク.ソコラに侵食されている…>>45
絆上げたいメンバーは後衛三人でいいんですかね?エリセの再臨見たら欲しくなってきて困るね
本垢で石集めて11連回して駄目だったらでサブ垢チャレンジとするか>>133
鬼一師匠も見てて気持ちのいいモーションだな!あとモルガンにはOCアップとかNP渡しとかターンデバフとかあるので器用さで差別化はできてるぞ
改めて思うけどPUガチャ3連発(DOMAN入れたら4連発)はきちいなぁ
一人引くので精一杯で宝具重ねは断念ぞよ>>148
借金取りも襲名したのか…chocoさんの所列の折り返しが2回もあるんだけど人気所ってこんなものなの?
写経やるんならスクショ・録画しまくって、OCRで文字認識させて
多少なりとも誤字ある状態でも、大筋を機械に投げたほうがスマートに行く……と思う
素人意見で恐縮ですが(定型文)>>141
そもそもあの人へはもうすでにかなり拗ねてるからな、占いで良くない結果ばかりが出るくらいに>>143
明日はそれその中の推しがピック日だから引くけどfgoは水着スカディ狙いたいからあんま資金投入出来ないの怖い・・あっちは今のイベント終わったら全員恒常になるからすり抜けの可能性も出て助かるけど>>84
自己レス
このテキストはSN原作HFの一場面抜粋ですが決してエロくありません。●ロくはあります
興味示して読む機会を設けて脳が破壊されたり、万が一特異な性癖が形成されないようお願いしゃす遅れて立て乙です。
コミケはいつも通り大変みたいですねぇ。>>153
なるほど、直接ってのはそういうことなのね
当たることを願っておりまするエリセがTシャツを脱いで眼帯ビキニを見せる霊衣はどこにありますか
>>132
しかしB宝具でこそオベロンのぶっ壊れバフを最大限に受けられるのである
LAがA版オベロンで来てたらやばかったかもだが、今のところは使い分け十分だろう
おそらく現状最終WAVE火力は妻が圧倒的に上回る>>166
なんだと!!!呼符があるからってキャスニキ狙いでストガチャ引いた私の悪口はやめるんだ!!>>153
来ませんでした
あとは様子見ですかね・・・>>166
正論は人を傷つけるだけで救いはしないんだぞ!(血涙)なんか水着武則天の宝具動画が個人垢でようつべに上げられてたんだがこれはぶっこ抜きかな?
念のため注意喚起しとくぜ。>>163
いつも通りどころか多分いつも以上だよ!>>171
それなんだよなぁ…
今回のヤツにしても星4含めてスルーするわけにはいかないんだぜぇ…>>178
魂の原型が人じゃなかっただけだから是非もないね>>166
ぷ、プレボ使って貯められるだけマシだから……(震え声)>>166
ちっ違う!この石は運営様への感謝の印であってワシの鋼の意思とは無関係なんじゃ!!銀素材
種とホムベビばかり要求されるせいで偏りが大きいな
歯車とか頁をもっと食べておくれ>>178
最初から人の姿をした別の生き物と考えると納得のデザイン>>187
あの...権利者削除と非公開...>>186
浮き足立ってんじゃねーか!>>181
藤丸「・・・なんでこのタイミング(マシュの爪にマニキュア塗りつつ)」>>189
お年玉のようになるパターンだ!>>186
最後の壁(かーちゃんに預けた財布)>>190
おっきーは宝具でしか色バフを投げられないから、どちらかというとマシュみたいな耐久のついでに火力伸ばすタイプだと思ってるわ
少なくとも色サポートではない>>176
シャルル本命ローラン次善でトラオムPU1引いて見事2人とも引き当てて満足してたらシナリオでクリームヒルトさんに殴られローランに致命傷を負わされて再度召喚に挑んだ私じゃん
なおローランは宝具重ねられなかった模様>>166
そう言う冷めた言い方するのも程々にな
見てる人がどう受け取るかも考えないと>>190
太公望使いやすくて可愛くてかっこよくていいよね………シナリオに殴られたらもう引くしかないよね
その時点でバレンタインでも殴られるの確定するから尚更あー……
エリセの第二スキルの「被弾時防御デバフ」、楊貴妃と違って3ターンだけど回数ついてないじゃん
全体攻撃とかに置いとくとどんどん耐久下げられるやつだこれ伊吹童子為朝阿国でバトグラ大きい鯖で組みたい
>>176
周年石貯め込むつもりだったのに姫君来て我慢できなくなったよ
宝具1で終わって重ねにあった分無駄になった気もするが後悔はしていない(>>210の脳にブラックバレルを接続する音)
>>204
星4配布に追加されるまで1度もすり抜けませんでした…
交換した後は何度かすり抜けあったんだけどね>>202
どうやら俺達は(ry>>210
よっぽど相性がいい鯖じゃないと、運命力使って引いた後には仕事でトラブル起きたりするから程々にしないと…>>216
そこになければないですね>>216
そこ(第1)に透けてるじゃろ?>>214
バレンタインでトレンド入りしてるキャラを見て
なんで、俺この時お迎え出来なかったんだろうって凹む冬もある>>216
描くしかないな…!>>223
壁打ち…>>223
Overkillさんを開放しろ!>>203
なんてこった焼死体が!
→公式シナリオのステキな一枚絵、或いは野生の神絵師、又は唐突な推しのスクショにぶつかっただけです。その内、倍のテンションで元気になります。新規の人に「昔のFGOはバレンタインのヴォイスが無かったんじゃ」と言ってみたい
伊吹お姉さんを育てました
すごくおっぱいとお尻でした>>211
1臨は帽子とバッグにEUのロゴ付きで2臨は帽子と浮き輪に勾玉付いてランサーの時意識してるの細かくて好き>>226
通報した>>223
相手がでかいと延々とお触りするGIFが作れそう>>223
テンポのよさになんか笑う>>216
エリセ「…見たい?」ちなみに、レアプリの夢火交換までもう半日切ってるよ!
もし今回のイベントでガン回し周回予定なら、今のうちに夢火にしとくのもアリだよ!
水着鯖の絆上げるのにも最適だし、コインも手に入るしおすすめ!だんだん自分のカルデアの召喚システムくんの性癖でこのサーヴァントは召喚できる/できないが分かるようになってくるよね
若モリ、馬琴さん、為朝さんは召喚できなさそうだなと思い、実際にできなかった
でもシャルルマーニュを召喚できなかったのはどうしてなの召喚システムくん! 絶対好きだと思ったのに!!>>230
便乗、新規の人に「昔のFGOは強化クエストが五段階で石2個なかったんじゃ」と言ってみたい>>223
龍「痛ッ、痛ッ、痛ッ、痛ッ、イタッ、タッ、タッ…」>>228
これじゃあエリチじゃなくてエロチじゃないか!>>226
そんなこと言ってるとマイケルが曇るぞ>>211
第一再臨の透けてる水着を再臨すると玉藻みたいに直接見せるのかと思っていた。しかしどの再臨もデザインよき>>188
Rt7で間違いなく来るとは思うが、まあ11月予定やしね
多少羽を伸ばしてもいいだろう
ま、一応言っとくと「浮気すると来ない」んだとか
メルト宝具20の男がスズカとアルダンに移り気になってた後アーケードのメルト引いたら来なくて言ってたよ
そいつとメルトを占ったら「浮気にとってもお怒り」って出たしね
浮気怖いよ、マジな話>>236
マイケルが泣くぞ>>228
しかし元の宝具から考えると随分と進化したな、船……魔眼の力が高まると魔眼殺しでも見えてしまうものなのか……
>>228
※原作では平時はこれでうろついてます>>250
そうだよ
何なら目を瞑っても見えちゃうからおちおち女湯にも入れない>>45
プーリンがサポにもいないからマーリンで許して……
サポの闇コヤンを借りてオジマンで潰す編成ですがどうでしょうか?エリち「ひゃっほう!」とかいうの可愛くていいよね
>>258
アレキサンダー…?>>252
性癖エグい変態なのにシリアスなシナリオだとむっちゃカッコイイのずるいよねバーソロミュー>>251
カードの絵自体は全体的にシックだから……石全部使ったのに伊吹お姉さん引けなかった…スカディもあるのに…
もぅマヂ無理。 コンビニ行こぉ・・・>>266
いや本能寺ロックンロールじゃな>>265
バソのQバフはたしか自身だけなのよね
クリバフを撒くタイプいやー、エリちの人気が爆発してますなぁ。
しかし戦い方見てるとエリちマジでアサシン向きの技持ってるよな。
何だよ浮き輪が武器になるって。>>264
ガードが堅い三重防壁ちゃんを弓張月ちゃんがすり抜けて射止めるんだよね…>>252
いやー、ホントその辺は盛り上がるよねぇ……二日目、読了。
なんか色々と不穏でしたわね。>>257
狙ってた相手はマイケル本人じゃないからですかね(尚全体宝具>>257
ガッツ。気合い。ISHIの力。好きにお呼び。>>258
最近全体のQとAのバフ配れるお爺ちゃんきたよ>>276
石天井分配っても回収できるわな…>>257
ど根性>>273
お堅い三重防壁ちゃんを弓張月くんが的確に弱い所を攻め立てるんだゾ>>278
召喚された時アサシンつってたのにアヴェンジャー・・・何で!?ってなってたの絆解放で分かるのかねぇ。
それとコンゴトモヨロシクが可愛かった。>>286
せやな(ホクオウ・フウフ・ノ・サバキャンスキー/20xx〜)トラオムは愛と献身の物語だったなぁほんと
>>291
なお数分後>>281
このむふー顔で言ってそう>>296
騎士道物語って言われて納得>>293
これ開く時はレクイエムが更新された時か
レクイエムの更新を諦めたときやろうな>>287
そのメンバーはそういう事いうかというと間違いなくいう>>282
沖縄だとラッシュガードが普段着みたいなのと同じパターンでしょ(そんなルールはない)
この頃はパーカーが透けてないの>>301
むしろ二週間は結構長く感じたぜ…>>278
自分のクラスを勘違いしてる鯖は割かし居るよね
(平安の棟梁と夏のパリピを思い浮かべながら)>>301
色々とありすぎて結構早く感じたぜ。最大に欲望高まらないと出ないジンクスあるから水着武則天くるまで引かん…てか引けぬ(石105)
>>301
マジでーす!アルクと伊吹童子で全部なくなりました。
重ねようとすると本当にあっという間に溶けるね。
ところで伊吹童子に合わせて徐福ちゃん使いたいので、伊吹童子さん虞美人特性ゲットしてくれませんか。あとワルキューレ属性もください。>>308
9月は猛暑じゃないなどという幻想は捨てろ
ここ最近の9月涼しい印象まるでないんじゃが>>275
伊吹お姉さんはお迎え出来ませんでしたがエリちが来ました
よくてよして頂いたスレ民には感謝を>>282
原作の戦闘服(水着)が来るという予想があったけれど本当に来てワシは嬉しい…。どっかで聞いたけど、夏激夏激激夏激激激夏くらいの四季
>>317
最近の秋は暑いのが長いからなぁ。>>321
早く帰って♡エリち欲しいのでよくてよパワーを20ほど分けてくだせぇ......
>>322
沢山推しが来たらよぉ!キツイんだよ…!
素材がよォ!>>325
ロシュ限界で地球を粉砕しそうな緑のサイコパスの声が聞こえる…伊吹さんの二臨我そういう薄い本のそういう系に見えるんじゃが!
他のサーヴァントが着てたらアウトなヤツじゃねー!?>>331
石2個頂戴ね>>329
ギャグ時空では羽根を伸ばしまくるのは型月あるある
本編終わってないのに羽根を伸ばしまくるのは型月なしなし令和ちゃん「秋が暑いの?あっ、閃いた!」(大量の台風を用意しながら)
>>315
ばくしますたーたち「あ……あ……」
引けたマスターたち「やっぱ姫君って最高じゃん!」
運営「よし」
運営「これより水着星5サーヴァントを3段階に別けて実装する!!」
ますたーたち「石を大量に使う快楽が抜けないー!!?」ガチャ禁なんて簡単だよ俺なんか毎月成功してるぜ
エリち召喚したいけどふーやーさんも召喚したいぃ…ので待ちの姿勢
でもエリち召喚したい…レクイエムで厳しい状況に置かれてるエリちがウキウキしてるの見たい…>>324
辛(から)すぎるって読んじゃった>>331
春の暑さがアップ、秋の寒さがアップ
みたいな強化内容>>333
本編の状況がまずいんだよなあ…>>331
春(花粉大量獲得)
秋(フィールドに残暑状態3ターン)
するんです?>>342
3-3(2でも一応可かな?)-3はArtsよね
礼装が積みやすいし>>342
一応出来てはいたがそもそもモルガン陛下自体が333の宝具3連打に向いてはいなかったし(カレスコ付けてCT短縮が必須の為)>>333
まあその厄ネタとは関わらないのでやっぱりエリチ的にはバカンスだよカルデア>>319
14歳だけどアレな状態だった期間を考慮すると10歳ぐらいだろうし精神年齢ひゃっはー!!
PU11連一回でエリセと伊吹童子とスカディ様とふーやー様とガレスとレディアヴァロン同時&二枚引き出来たぜー!!!
よし、イメージ完了>>329
本編で楽しめなかったからカルデア生活を楽しむ邪竜もいますし
尚、本体はまだ一人で待ってます>>337
台風は秋の風物詩だよ令和ちゃん
夏は太平洋高気圧大先生がえばってるからね>>261
いえ、CMは終わってから見るようにしてます
オリュンポスは空想樹の上にあるんじゃない、今の空想樹は幻でポセイドンの守る穴の中にあるって新情報が明かされたけどやばい、ヘクトールにマンドリカルドにパリスにオリオンがかっこよすぎて頭に入ってこない
少しの隙を作るために身を犠牲にしたヘクトール、残ったデュランダルを使った第二宝具で友達として守ったマイフレンド、自分が矢になったパリス、そして稼いだ時間とパリスが参加した矢でアルテミスを撃ち落としたオリオン!
端末に主砲を発射した理由は嫉妬、つまり異聞帯アルテミスにも心があり、ならば1万年は長すぎるって徹頭徹尾アルテミスへの愛の心で矢を射たんだよね
『其は、女神を穿つ狩人』カッコ良すぎかよ!
女にだらしないところもあるけど決める時は決めるし本当にカッコいいよねオリオンは
卑怯なところもあるけど「それでも、私の愛した世界だ!」って異聞帯ケイローンも好きになった>>333
シャルルマーニュ曰く「万人を救うのはカール大帝の役目、俺はそこから溢れたものを助けるのが役目」で「今回はお前が相応しいからと自分が派遣された」だからね
カルデアは救われない存在に入っちゃってるという……伊吹ガチャに挑戦したいけど、姫君とモルガン様をlv.120にしてからはアタック系の鯖はもう宝具レベル5じゃないと満足できない体になってしまった
以前よりもチャレンジするPUガチャの数は減ったけど、使用する石の数は以前とほとんど変わらない
ラセングルとアニプレックスは恐ろしい奴らだエリちがマスターのことをからかって先輩と呼んだ所にマシュが居合わせるやつください
>>333
自分自身が厄ネタ抱えてるのと、他人が厄ネタで困ってるのを助太刀に来るのでは気分が全く違うからネ!>>359
二人とも生き残れるといいね……………………>>359
本編では絶対にしない表情きたな…>>362
OC対応のターン毎スター供給はあるけどそれだけ
幻術のスター発生率もないし、プリテンダーなのもあって星の扱いはマーリンよりも若干下手>>356
敵ほぼ全滅させた後消滅前に自分との縁故召喚でヘクトール召喚かましたアキレウスは流石の大英雄って言いたくなるよね。
そりゃヤングパリスくんも英雄としては尊敬してしまう。>>360
ついでに「マシュ先輩!」と呼んであげれば多分お揃いで喜ぶ。秋葉様……一言も口にしてない絶壁に反応するのは怖いです、ハイ。
>>356
みんながみんな余すところなく活躍するの、いいよね……>>367
確かに星出し色バフ持ちですがねぇ!?>>342
火力で言えばオベロンの恩恵を受けられるBの方が高くなるとも上で話されてたでも正直マシュって偽後輩だよね
プーリンをなんとか周回で使いたいんだけど、これどうすればいいもんかなと試行錯誤中
旨いことなんとか悪用したいなぁ>>356
オリオン(アルテミス)の宝具名が全くネタで無くなるとは思いもせんかったわ……
恋人を撃ち落とした日……>>367
マハトマ、やはりマハトマは全てを解決する>>378
絶対バルンって外れて見えちゃうやつじゃん
見たいじゃん>>382
素晴らしい絵だ
取り敢えず十字切っておこう
迷える魂発生するから>>376
Aチームって言う括りなだけで同じ時期に入ったとは限らないんじゃね?マシュの先輩とBBのセンパイと言語としての先輩と英語のsenpaiは全部違うからな!
>>361
よくてよ教はうちの召喚システムくんと相性が悪いらしくてね…
心を無にしてふーやーさんを待つよ…エリちかわいいなあ!>>384
露骨なアレを触るな定期>>341
毎月回しているじゃん!?>>339
燃やさなきゃ>>157
遅返信で申し訳ない……自分もやってるとき兄貴にそう言われましたね。
俺の場合、やり方調べるの面倒だったのと、せっかくだから正確に写しておきたいってので、タイピングした後、確認する方法をとってましたね。おかげで一年かかりましたけど。>>398
誤:思う事
正:思うこれでもしスカディとふーやーがさらなるぶっ壊れだった日にはもう石が壊滅状態ですよ
せめてスカディだけでも宝具1でOKなサポ鯖であってくれ……>>396
冥界神が敵対してるのがなあ
海洋生物がほぼいない上殺人ドローンが飛んでるって…>>387
友人のカリンも厄ネタ抱えてそうだし、コハルはホムンクルスって時点でアレだしなあ。エリセの周りの人間は冥界神側ですら気をつかってくれてるけど、それが彼女の問題の解決にはまだ繋がってないというか…>>356
なるほど>CM
ここ本当にいい場面ですよね
一万年の間何にも直接触れることのできなかったアルテミスが唯一触れたのがオリオンの矢なの>>399
アモーレ……>>409
やたらと無敵すぎるから毎回星の開拓者が刺さる刺さる>>407
ほんと頑丈なお体ですこと>>407
やめてくれ……その怪我の深刻度はあまりに鮮明すぎて俺に効いた……>>407
ペースメーカー入れてないはずなのにバグった>>409
と言うか、姐さんが事前にどうにかしてくれてなかったらわりとマジで詰んでたからな……未だに本編が起承転結の起も終わってないと言う現状
街から出るのも大変だし(聖杯の都合上)、そっから冬木まで行くのも大変だし(アキバの外は治外法権です)その後世界を知って、どうぶっ壊すのかの話になるし…
…これ終わのだろうか?写経か
作品一本仕上げたあと作品そっくり書き写してそっからさらに推敲したことはある
簡潔にいうと書き写しは書き写せてない(>>409
水上・神・ジャイアントキリング
どこをどうとっても相性最悪なんだよな17日のガチャをうまく生き延びられたらようやく一休み出来るかな
>>409
大事な玉を取られちゃったからね>>418
相手が悪かったよ、相手が……>>328
確認したので行ってきますアキハバラにも蒼崎姉妹っているのかな
クッソ久々にQP尽きたわー
複数スキル上げと聖杯投入コンボに俺の備蓄は耐えきれなかった>>430
セカンドインパクトの再来かなパソコンも携帯も型落ち気味なので変えたい
問題はどちらもまだ使えるという点だ>>431
耐獣の魔術がめちゃくちゃ活躍してそう>>425
ヴッ・・・(思い出して傷が・・・!)
キルケーさんがメディアさんの言及してるからそこら辺の面子は出るんじゃないかと少し思ってる。まだふーやーちゃんとスカディ様がいるのガチャ的に怖いんじゃが!
秋にモルガン祭とかあったらさらに怖いポセイドン戦のバトル前演出大好き。
戦艦ハルバードみたいなマップも好き。>>432
そうそうくたばるタマじゃないからまあ生きてるだろうが
問題は何年経ってるか……年数関係ねぇなあの人ら>>437
曇らせ曇らせってのは正直よく分からんけど
この手の主人公が辛い状況にならなきゃまず物語なんて始まらんからな>>441
カービィのキャラのデザインは大体かわいいからね、ラスボスとか以外は>>442
凛は彼女の言葉を聴くにマッキにサーヴァントとかについて教えたようだけど、マッキの発言、そして何より生きてるなら絶対どうにかしてただろうから凛は多分…バスターバフが無駄になるけど、アーツ・クイック鯖でもWサポ+オダチェンオベロンで無理やり宝具3連射できるの良いよね。
>>447
ロアかな…>>451
いま武蔵ちゃんがあったことあるっぽい蒼崎姉妹(姉の方)の話した?>>451
世界をつなぐ人達らしいしなぁ>>455
ドレイクさんに海神ポセイドンの権能譲って水着ドレイクさん誕生させて満足して散るポセイドンだって・・・!?
カイニスが敵になるな。我水着伊吹二臨の衣装をマシュに着せてロマンの前に出したいマン!
泡吹そうなんか、こう……ノベルゲームなのに動が強いの新鮮だわ。
>>463
教会が悪いよ教会が……あと戦時で聖遺物掴めなかったから戦時も悪い。>>465
桜井センセは秋に新作あるじゃないですかー!
東出先生もFate関係でまた新作書いてほしいな…どっちかって言うとこんなに同時並行で他作品展開してる現状が凄まじいって話なのかもなぁ
しかも互いに関わる類の作品ジャンルで>>459
でもダイナブレイドが居なかったら戻ってこれなかったし>>463
プラシーボ効果……人生初星5バサカが水着伊吹になった…
星四ですら初回の茨木しかいなかったからありがたいカリードマルシェを「そんな死徒いねえよ」で長年の相棒と決裂しかけた男だぞ
背中から刺すのはきのこのお家芸みたいなもんだ>>437
特撮や漫画やアニメでもだけど、不遇な状況からの脱却ストーリー中に、リアル絡みで話が進まないと、どうしても曇らせが長すぎるっていわれるしねぇ>>464
じゃあぬいぐるみに押し込んで誰かにくっついて来るしか……FGO初出かつFGO時空以外でもちゃんと召喚できる設定のサーヴァントの活躍をいろんな媒体で読みたい(推しがだいたいそのタイプなので)
>>471
もともとポセイドンの神話って人がポセイドン怒らせて神罰与えられた話とか、ポセイドン自身がやらかして人がひどい目に合う話が多めだからね…こちらで言うところの荒ぶる神さまに近いというか……>>480
こういう技術が増えるかと思ってたら
増えなかったらしいからな
アプリだと容量に限界あるし
なんとか残って欲しい>>486
よく使われてるのはどっとうpろだかなあ。
https://dotup.org/>>487
でも背景にいつの間にか沈んでたこともあったから……>>470
TRPGなんかはシェアワールドで所属する作家なんかがキャラと世界観使って小説書いたりリプレイしたりはあるけど、ゲーム媒体で広域に作家とイラストレイターとが集まって作るのはほぼ例がないしね>>486
こことか無料かつUIシンプルで分かりやすい
https://uploader.cc/>>489
脱衣癖のあるローラン、女装癖のあるアストルフォ、単純に露出がやべぇブラダマンテ
何も知らない人が見たらシャルルマーニュの性癖が疑われそうで心配ポセイドンは全身をバリアで覆って無敵のはずなんだけどドレイクさんがコアを一個奪ってたからその隙間から侵入!
明らかにドレイクへの恨みでおかしくなってる...
まさかアトランティス最後の敵がケイローンだとは...
イアソン別れたくない付いてきてよ!って思ったけどもうボロボロだったのね...あの時メディア・リリィが渡したのはこういうことだったのか
ポセイドンコアは1戦目と3戦目は雑魚散らしのつもりだった黒の聖杯装備メリュジーヌがそのままコアも破壊してくれた
神でも倒してしまうとは流石は最強の竜
最後理性を取り戻したポセイドンはゼウスに託した...オリュンポスには大神ゼウスが控えてるんだよな...でもこのアトランティスで散った仲間たちの犠牲を無駄にしないためにも絶対にゼウスを倒さないと!>>504
愛ですよスレ民>>503
違いない(魔法掘り当てた爺とか)>>499
テレビCMなんてアニメの放送の時だけだと思っていたのにゴールデンタイムに流れるし、コミケの一番巨大な列形成して回りにも公式がいるなんて事態になるとわ>>503
掘り当てられる『魔法』ってなんだろうな
アルビオンみたいになんか神秘の死体だったんだろうか>>496
事件簿ではだいたい災害に近い扱いだったお方だ、面構えが違う
冒険ではコクトーが懐かしい日常として扱ってくれてなんか嬉しかった>>511
使ってて楽しいので配布はドゥにしました>>508
結局アイツなんなのかわからずじまいなんだが
まあそれでいいのかもな>>517
攻撃してる本人見えないせいでゲーミング扉になってて草>>506
ホント奇跡とグッドタイミングの積み重ねのような道のりだったアトランティス……>>486
>>493
ありがとうございます。とりあえずドットアップローダーを使わせていただきました。
パスワードはどちらも「でもに」です。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2855705.png.html
こやん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2855707.png.html
ニキチッチ>>511
ここまで来ると確かに他クラスのアタッカーの方が助かりそう
まあ育成間に合わないだろうけど!>>518
実際モルガンとジュナオ並べるとむっちゃ強いもんね>>518
Q.AとBどっちが強い?
A.並べろ
初期からだいたいコレな気がする>>523
過去の初恋塗り潰されそう>>517
もうこれどんなゲームよ感>>529
下手にアニメ化したら原作の方が動いてたと言われそう
とか言われるほど動く
遊園地シーンまたやりてぇなぁ>>532
アレな子が暴れるのはいつでも同じだからね…
特に厨二病と相性がいいコンテンツはそういえば星のカービィで思い出したが、アニメのBD-BOX出るんだってな。
>>524
保存した(秒)>>535
NP付与する面倒さをカレスコ1枚で補える>>526
でもある程度何種類かアタッカーいないと詰まるところは詰まるからな……サポートで盛らないと最終waveの火力足りないって点でアタッカー1人、サポ2人以上体制が多かったが最近はサポートもアタッカー出来たり、アタッカーの宝具のハードルも下がったしなぁ
>>463
ブラックジャック?
法外な治療費を請求するけど ほぼ確実けがも病気も完治させる奇跡の腕
それがあいつに手術を仕込んだのね
きっと流れの魔術使いね あのカッペチーノ そんな怪しいのに利用されてんじゃないわよ
しかしどの新聞にも記述がないから よほどの隠遁にたけてるのね>>517
芸術は爆発だ!感がある。>>532
全部がと言うわけではないが、「神秘の有り無し」でマウント取ってると認識されてたくらいクロスオーバー二次創作が鬼門になってたなぁ>>535
変則で宝具じゃなくてクリティカルでwabeを突破する場合とか、メインアタッカーが1人だとカードが来なくて瓦解する確率が残るからね>>509
もう一生現実で恋愛出来ないねえ>>538
スレチになるからこれくらいにしとくけど
もうすっごい嬉しい>>535
モルガンのカリスマがジュナオに乗るよ!
モルガン宝具のOCアップでジュナオ宝具のバスター耐性デバフの数値が上がるよ!
その後モルガンの辛い所の3waveの体力多い敵をジュナオで吹っ飛ばす>>508
膝と聴覚と、心臓と脳と、なんなら魂に、
眼鏡と多重人格と人外キャラ&人外化と刺青キャラと
最近は執着キャラとあとはえっと(一部省略)
それにCV.津田健次郎(※敬称略)等のステキヴォイスな皆さんを、多段ヒットなデスコンボで受けてしまってな……あら。フローチャート見たら、なにやら選択肢のない分岐が……
>>518
まぁ最近はキャラも増えて役割被りが多くなりすぎて並べられなくなったけどね…
こっちも6体編成実装するしかないな!>>524
ニキチッチが「あれ」とはまた違う感じにエチチッチ>>540
地獄かな>>540
スレ民は重ねるものさ>>535
3ターン連射が当たり前になってるから混乱するけど3ターン連射はサポーターと礼装がきちんとそろってから使えるものだから
龍脈や虚数でごまかせるほうが便利なこともある>>553
別に「全員ができる」とも「確実にできる」とも言ってないでしょ
むしろその発言は、0.8%で成功する確率を舐めてないかそれは>>553
というか現在サブ垢で姫君2ボイジャー2プーリン1とかやれてるので経験則なのだ
いまバビロニアだからね、まだまだ引けるよ!>>535
大体はポチ数は多くなるし礼装も縛り出るから結構難しい
出来るんだったらやっぱり三連射して貰える方が良いは良い>>434
じつは私もまだ貯めてたのと配布でもらった石が天井分あるのじゃ
スカディ様がクイックだった場合の備えは万全なのじゃ>>490
少なくとも攻撃面に関してはなあ
でもゴールデン以上の紙装甲や性急なバトルスタイルのせいで長い目で見て戦う、色んなサポーターと組ませるのとかは向いてないし、そこから自立してて硬いバーサーカーにも目を向け始めたら色々変わるかも>>563
ぷよぷよスレ民………>>540
味方全体の「スレ民」の時間浪費率アップ>>565
型月の大元はコンパイルと言っても過言じゃないからその型月の眷属の俺たちがぷよぷよでもおかしくないな!
……いやおかしいわ!ねえすれみん
二股してデートしてるような感覚たまらないね
(シエルとの午後のシーンとアルクェイドとの夜のシーンを楽しみながら)>>535
最近はこれで種火周回3ターンしてる
バスターでふっとばすの楽しいよ>>565
じゃあ一直線に並ぶと消えますなんですか
コンパイルが実質ロックス海賊団とでも言う気ですか>>575
そう
水着エレナさんは30/30/30が出来るしエレナ嬢シリーズはなんかおかしい>>579
サポーターが持っていたら許されなかった
アタッカーが持ってるから許された>>506
あの時はうちのカルデアでは前章に続いてカルナさんを孔明(絆礼装)とレオニダス(絆礼装)で挟んだバスターという暴力の化身編成で殴りきっていた。
相手が弓などで神性持っていて複数いたら大体カルナさんで一纏めに宝具で払った後に生存者をバスタークリティカルかブレイブチェインで殴りきる方針がメインの時期があった。>>575
やべー人にプッシュされてるから逆に認識狂うけど、エレナさんは性能もフツーに優秀なのだ…>>578
学校の女教師!やはりな>>586
コテスレ民はコテスレ民同志でシナジーが発生するから逃れられないぞい>>573
暗黒卿DDD「人理はスタジオで作られる~♪」>>580
NTR「すごく…すごくヒドイです!」腹が減ったァ~~~!!!!!!!!!(新台入替)
ご飯を買いにいくが頭が痛いのと外が暑いのがネック>>589
スカディ様を過労死枠から救って差し上げろ…>>599
パチ〇コ屋スレ民いたのか>>601
しかも性別限定が実質女性限定じゃなくて男性以外限定だからね……WスカディWキャストリアWコヤンという何年もの間サポーター2体で挟むのが主流だった理由を考えずにアタッカーは並べろとか草
>>608
アキラメロン。>>605
どうせなら、殺ふーやーちゃんもQサポの側面があったし、術ふーやーちゃんと水着スカディでQを二本差し状態だな>>613
育てたくなっちゃうよねぇ>>608
キャットファイトに乱入して止めるのよ!!>>596
勝手に爆発してストライクになったんですけど…>>598
キャスターなのがなぁというクラスがたまに傷だけど、使いやすいですよねエレナさん>>604
そうだよ、アニングだよなんやかんやそれぞれのクラスでシステム組める鯖は増えてきたし何なら等倍でも消し飛ばせる火力のキャスニキやメリュ子もいるし、オダチェンも解禁すればだいぶ自由度高いよな現周回事情
>>613
ほとんど恒常低レア鯖だからすぐに育てられるのはうれしいよね……あ、そうだ。クリア後にぜひアイアイエーの春風を見てほしいな!オデュッセウスさんの印象がガラッと変わるから!ぜひぜひ!>>620
2年連続で強化されてるからねぇ
自バフだけで同色EXアタック等倍5万位行ったはず?>>613
マンドリカルド育てて絆上げて幕間を絶対見てほしい
アトランティスクリアしたマスターには絶対に刺さるぞ!>>620
自分のカードが2枚あれば宝具込みで確実に同色ブレイブかマイティブレイブのチェインが組めるとかいう
改めて言われると意味がわからない発言
確実に同色ブレイブができるのはアルトリアくらいだな>>600
ちゃんと攻略するならともかく、周回はなあ…
1番ハズレと言われてきたBカラーでも快適に周回できるというなら最早言うことないのではなかろうか>>613
大体自前でいるのも優しいね……>>609
スレ民の固有スキルとかユニゾンスキルとか
祝・メリュ子マスタースレ民、絶海突破
お昼を買うスレ民
の、3本です。エリちがエリちっぽくならない…
持病持ちって日々の生活大変なんだな、と志貴を見て思うこの頃。
あら、IDが変わったのだわ
これが生まれ変わり…!>>633
トレンディドラマが流行ってたから……
黒「そのチケットは?」
赤「さっきピンクからたまたま手に入ったからって」
黒「そのチケット今入手するの難しいヤツだよ」
赤「え?……どうしてそんなチケットを俺に……」
(マジでやってました)>>621
ゼンカイジャーでやってた通り魔パロが概念攻撃になってたの草有彦gj!!
>>644
まあ人権サポーターか変則アタッカーを持って無くても、選択肢が多く取れるってことでいいのでは>>636
モルガン神とかを並べて周回ならそれぞれ宝具2は欲しいし90+なら20万くらいを吹き飛ばす必要があるのでもっと欲しい
サポは宝具1で良い時点でどこをどう考えてもアタッカー複数並べる方が高い販促は色々試せて楽しいよね
サポーターをフレから借りて、配布鯖2体で宝具3連打するのが雑プレイのジャスティス
アサシンの全体宝具層が薄いから配布にはよく頼るぜ
水着ワルキューレにもお世話になりますわよ>>651
変則!!>>638
サポートを礼装目的で適当に選べるようになるのはけっこう違うよな、時間的にも>>622
表情から読み取られないようにポーカーフェイス貫きつつまさに真剣勝負のババ抜きから取れる栄養素は最高ですありがとうございますー!(スナァ)>>656
リンボの絵師さんのところは完売したってツイッターで見かけた>>648
陛下以外にバーサーカーでNP撒ける面子居たっけって思ったけど、礼装自由で考えてたのだわ>>656
羽海野先生のとこは完売したそうですよー>>660
最初アーツ宝具にしようとしてバスターに変更になったのせやなって感じ>>667
尻王に魅せられたエミヤパイセン…?>>672
エリチと玉藻>>656
公式作家というか絵師もだな>>672
ラムダリリスのおっぱいは好きだぞ>>669
……え?大量に石を配られたとしても天井連打させられるのは結果的に物凄く石マイナスですわぁ!(今北産業)
>>673
スカディ様基本的に潰れ欠けた北欧を頑張って支えてた方だからね。変則で自前のみ編成できるとフレンド脳死で選べて楽だよね……問題としては6積する場合はNP礼装じゃないと厳しかったりするのと、コストが激重なところ。
>>679
爬虫類の…π…?>>672
スカサハ師匠(スレ民の属性とかスキル名とか、それっぽいゲームのやつ考えるのかなり楽しい)
>>656
路地裏ナイトメアやメルブラシナリオ、そして秋葉ちゃんにやさしくする会のACPI先生方をよろしく(小声)>>687
愛する人の為ならどこまでも頑張れるようになるさ。>>672
屋台で活躍中なので紅閻魔ちゃん>>672
秋葉ちゃんリアタイコミケの今だから言える
好きな作家さんが夏コミ用って表紙絵まで描いてたのに、今の今まで新刊の告知もなく関連ツイートもない
…………これって、落としたってことだよね? マジであるんだこういうこと……!>>680
むしろ欲しいまで回せる快感を教えることで精神のリミッターを壊して財布の紐を拓かせるのは、キャンブル仕手の常道手段だしな>>692
神相手だと自前とスカディ1人のバフで大概消滅させるのが強い
その上で他のアタッカーに色々付与すると言う>>687
毒を持って毒を制す
劇物にはこの「登場人物が全員美少女になったボーボボ」ことギャラクシーエンジェルを見せよう>>703
カービィの話に戻ってきてないか!?>>710
鷹の目のキス魔姫君!! ……そして、変わるフォント!!
>>705
なるほどありがとうございます>>713
ついに来たか姫君>>704
イイナー
休みの日にカレーの具として大量に入れたらいい
あとレンジでチンしてから適当なスープにいれるとかもいい>>704
玉ねぎはぶんぶんチョッパーでみじん切りにして冷凍しておくと便利だよ
冷凍すると甘みが増すらしいし(鉄鍋のジャン感)、ハンバーグやカレーやミートソースなんかにコクを付与するのに大変便利
今どきなら100均で300円で売ってるのがとてもリーズナブルで使い勝手が良いのでおすすめ>>638
それは自前で複数サポ用意できれば同じじゃね
アタッカー1騎だけどフレンドフリー周回ってよく見たぞ>>716
生活総合板みたいだぁ>>709
やしろあずきさんじゃねーか>>711
戦国時代のコミケならよくあった話よな>>706
たまにしか出なくなったけどそのたまににすごい顔出し女幹部出してくる戦隊……ヨドンナとかエスケイプとかなるほど、星のいぶキス魔か……
>>704
ジャガイモを1cmの厚さに切って片面にマヨネーズと明太子を混ぜたソースを塗り鉄板に敷き詰め上からチーズを盛って蓋をして中火(強すぎると焦げやすい)で焼けば明太ジャガの完成よ、後輩文字が隠れてる!!
>>723
今まで勢力がいくつ出てるよってくらいにバラバラに出てる上に、主人公側ですらシステム不明とか本当に設定だけ投げて回収してないからねまずい……なにか一つの方向性に思考を先鋭化してる……!!
>>730
吸血鬼すぐ死、ぬの吸血野菜が浮かんだわ。>>728
せっかくだから封印の巫女も追加するか!>>732
いいよねーうちでもよくやる>>735
ハリーポッターワールドにありそう>>738
(絵面を想像して)……おぞ汎>>738
全体的にヒット数多いアビゲイルとか北斎とかに……>>727
一応アペンド込み+姫君太公望で最終単体エネミーに宝具打ち込めるようになったからね。>>738
我が推しはブリュンヒルデさん限定でならキス魔ですね多分
フフッ、仲良しさんめ…(久々に御祝儀をスッ)>>738
ミミちゃんが聖杯に願ったのかな?>>747
wave毎に首吊りを始めるカルデアチーム>>747
集団首吊り……
どんな心霊スポットだそれ(サーヴァントが大概死者であることに目を逸らしつつ)>>725
野菜を責任もって飼うことで格安で提供するスーパーか……テラのギルシナリオ、突然セイバー出てきてビビったけどその後なんかヴェルバーの第二波みたいなの出てきたんですが!?
魂を汚染するって聖杯の泥と同系統の侵食方法?復讐の女神って聞くとエリーニュスとかネメシスが浮かぶけど更に古い女神いたっけ…
サブストの大半俺たちの戦いはこれからだ!なのズルいですよ続きくださいな!!野菜高いから家庭栽培でも始めようかなって思ったんだけど、めんどくさがりだから世話忘れて枯らしちゃいそうなんだよね
それで日持ちして勝手に育つやつない?って知り合いに相談したら「アインナッシュ」とかいう品種貰えたので早速植木鉢に入れてる
3日もしたらペロリといかれるらしいから楽しみ>>753
大丈夫だそれぐらいプロト組で散々経験した事だ>>757
紅閻魔ちゃん>>753
蒼銀鯖のプロト語りと言い、なんなんだお前らは…世に出てねえよ!!!プロトコラボ待ってるけどそれやると完全に文章での続きが無いって宣告な気がするから心がばらばらになる……
>>753
野菜を捕獲して買うタイプのスーパー
キス魔(※スキルの方の)
コミケのスレ民
の、3本です。>>774
抗酸化武内>>772
お疲れ様
すごい並びだったんだな>>770
むつごろうさんかな?
または支遁>>770
ロボ吊るしたらヘシアンが落ちるやろが!佐々木へのボイスとか有るからなエリチ
ニアミスで会話する機会なんて無かったからこれは嬉しい>>755
鼻にティッシュ詰めとくと涙は出にくくなるわ、後輩>>755
飴色玉葱とかも沢山玉葱使えて良さそうと今更ながら思いました
ちなみに粘膜を刺激するから、鼻呼吸じゃなくて口呼吸を意識すると良いらしいけど、何だかんだ鼻呼吸しちゃうから、マスクしとくと少し楽になるわよ>>781
カーマ>>781
士凛>>781
髪だけ解いてる原作水着エリち>>775
宝具でやっとるやないかい!>>757
ヘシアン>>781
LAの黒水着版!!>>781
バーゲストさん>>755
換気扇つけておくと楽になるわよ後輩>>781
ケルヌンノス対メカエリチャン>>791
それ絶版されちゃうやーつ>>781
ラクシュミーさん>>781
おっきー>>775
暗殺者同士をぶつけよう>>796
まあ仕方ないね。
コミケの土を持って帰ろう>>781
エレナさんをおねがいしまふ>>760
何がペロリといかれるんですかね・・・>>757
モーさん>>796
こんなところでも二者択一を突き付けてくるのが型月らしいアインナッシュってどうやって倒したんだろう
>>781
成長ふーやーちゃんの紐ブラ【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたよー。
ひとりで行動せずに周囲に合わせるようにしておきましょう。
特に家族と一緒にいる場合には行動も一緒にしておくのが吉です。お盆休みですしね。>>807
菩薩拝んでたら釈迦如来が降臨したようなもんだしなぁ>>758
遊星の連中はすでに滅びた星の再利用なので地球の神性とは関係ないかも
あとギルも耐えきれてないから泥より悪質>>805
なんだって!?
じゃあマスター、2人に御祝儀いっぱい持ってかなきゃ…!
(※あくまでキス魔でキャッキャウフフムーチョするのは夫婦、というスタンス)>>813
大丈夫?まさか体調悪くなったとか?表で徐福ちゃんの絆礼装の話がでているな…
さては姫君の礼装手に入れたかな管理人(勘繰り)>>818
がっつり見せてくるからねえ……17分割……>>818
このスレで東京喰種の話聞くとどうしても笑ってしまう
だいたいあの人のせい>>816
自分でもある程度出し続けてて5だから集中的にやってたらいきそう竹箒ブースって誰がいたの?社長とかきのことかいたのかな?
>>809
キアラ様なら確かに…って謎の説得力があるからチクショウ!>>825
やっぱマハトマ持ってるわこのひと>>825
日々の信仰の結実を見た
おめでとうございます>>826
アマゾンズはただの食育を学ぶ爽やかライダー>>818
(あそこのシーンか……)
(それはともかくもう1つの方の選択肢が選べないんですが)(ボタン連打音)>>822
けっこう誘惑に弱そうだから貯まる前に使っちゃいそう(酷)選べない選択肢……だと……
コミケ会場がとんでもない長蛇の列だったみたいだけど
同人として出したかったにしても企業ブースに回せなかったんかな
そうすれば分散出来たんじゃないか>>807
タゲ集中が終わった瞬間
他サークルで完売が相次いだ
すげぇわ>>831
きのこご本人がいたのか!?徐福ちゃん千年王国単騎チャレンジでガッツ礼装を使うつもりはなかったけど、絆礼装ならヨシ……?
……走るか!>>818
じゃあ非実在青少女とかどうかな>>846
着物に革ジャン着てるさ>>814
まあカイジは土壇場で頭回る上に非情になれない底抜けのお人好しでもあるから…
そのカイジを裏切った数々のあんちきしょーよりはマシよ!(フォローになってるのかコレ?)>>841
通常ワルキューレはいるからそっちにもエルンの霊衣来ねぇかなぁ……あーハンバーグ美味しい…
タイプムーンの企業ブース跡地拝んで帰ろ(満足)>>858
冷やしスレ民始めました。>>856
今回のイベントでたまに使える時に配布ワルキューレ使ってみると寒色系の髪色した子が2人出てくるな……これまで遠野志貴がどれだけ日常を尊く思っているかを語ってこさせたから、それを自分の手で壊したしまったこと、それを認められないところがクる……
>>864
未来人スレ民かな?>>837
その時は……きっと社長特権でなんとかしてくれる!と、いいなぁ……
とりあえず、今回はあと二人(実質4人)早く迎えることができたらとても嬉しいです>>861
……勝手にシンドバッドだっけか?サザンオールスターズなのは覚えてるんだが……>>872
ダース単位でイラストレーター参戦とか意味が分かりません>>851
おっ?
デッドエンドかな?>>855
すまんな。>>833
水色は……スキル演出で出てきたかな
単体として出てくるかは分からぬ>>876
血涙ガチャ合戦ですか?>>886
きのこの誕生日のイラストじゃね?
https://demonition.com/blog-entry-23816.htmlKaleido worksのPDFっていつ公開するかって発表されてたっけ?
>>886
あるときの生放送日にきのこの誕生日と重なったときに発表されたきのこの絵でございます
後日エイプリルフール企画にて奈須きのこ美術館として一日限りの公開があったとかなんとか>>881
マジでやりそうだな、あいつ。
その後何枚かウェハース買ったらモルガンがバーヴァンシーが出る前に出た時は出来すぎだろと思った。
モルガンさんオベロンの暗躍見つけたらお願いしますぜ。>>881
部屋の片付けしてくれるオベロン?>>894
元村人さんの描いた歯茎の凄いきのこの存在感>>890
ヒュ〜ツンデレ〜>>902
スレ民は属性の宝石箱と呼ばれている>>894
なんかスレ民が反応しそうなのがちらほらいるの笑うんだけど
全く雑スレ関係ないはずなのに流石に奈須きのこでR指定のは見つからないか
>>883
項羽様の5倍出やすい蘭陵王
項羽様の160倍出やすい徐福……(イベガチャ)>>890
キーッ!なによ!リア充同士のイチャつきなんて犬も喰わんわ!モグモグ>>904
今の速度なら落ち着いて建てても大丈夫だと思うよ>>900
色んな意味で話題性あるコミケらしいな
ヤフコメとかも中々に騒がしかったぞ>>866
ガレスちゃん嬉し泣きじゃったか…そういや今のところ「線」しか見えないけど、「点」って魔眼をフル稼働させないと見れないんだっけ?
>>915
……アヴァロン組含めて円卓勢やっぱりスト限率高すぎでは?>>914
ってことは一周したら選択できるようになる感じか……大切にとっておこう。>>908
そんで揉めてるうちに6章クリアしてベディが最初に来る寸法よ>>896
今日の晩はスレ民貝のバター蒸し>>872
同人型月誕生→ファンがサークル参加→商業化で企業側に移動→xx年ぶりに同人帰ってきたけど当時のファンがまだ参加しているどころか外部スタッフ/イラスト提供として参加したりしてるよ!(イマココ)>>853
……???(急に乱暴な発言が見えたので、とりあえず挨拶してみる)次スレ立ててきました
おかしな所がなければ承認お願いしますなんか翡翠……ちょっと雰囲気違うくない?
>>930
ありがとう
いいよねぇ、ランサーの方に霊衣でこないかしら>>922
画像が全然有りじゃなさそうなんですが>>929
そっか。教えてくれてありがとうございます。>>906
結婚適齢期というには少し未成熟だと思うから無いな>>757
あっエレナさんお願いしゃっす!>>939
多分……なんかいつもの翡翠より声色が平坦というか、普段はもうちょっと抑揚があった感が……>>931
ありがとう!
ほんとに霊衣で欲しいよこの制服〜
水着は水着できたしね、やっぱね…>>944
おまわりさん!こっちです!>>935
CCCインタールード入りで本格的に始めたものなので……昨日月姫全エンディング(アルクルートED、シエルルートED2つ)見終わったものなので……>>941
(CCCコラボの時のマイルームにするとヤベーやつや…まずい…!)>>944
この霊衣が出る時は終わる時じゃねーかな。
礼装でも出せるかどうか・・・。おねショタですか
>>958
その「ほぼ」が大事だっつってんだろ!>>958
愛の神カーマちゃんが全裸で戦って興奮してるド変態って言うんかえー!>>959
辛いだろうが君もあぶない水着で我慢しておけ……>>949
ローランに実装すべきだと思う>>954
初恋破れたからといって、別になんもかんも忘れる必要はないからのう。>>958
エリちに闇の衣着せてボイジャーの股間に星生やせっていうのか。
・・・うーん、型月時々とち狂ってるからやりそうなのが怖いがさすがにやらんだろ。>>962
今回の水着エリセのマイルームでも名前出たからそろそろかもねローランくん宝具を狂えるオルランド(furioso)にしない?
>>961
礼装とか、よくこれ通ったなってのがあるしな……>>967
ローラン「わかった。再臨では自重する」>>972
なんならバーサーカーの別霊基で来たら最初から脱いでると思う>>980
円卓のめだかししょー>>966
型月のエデさんは出会う前から生霊みたいなのがエドモンを守護してるのが怖いのですが……>>978
悲鳴で笑ったがそれでも打ち合えてるのか…>>970
別方向に強そうなエデさん
人間なんですかね?あれ露出度高くてもそんな恥ずかしがってる人いないね
>>979
乳首も性器も存在しないのに何を規制する必要があるんですか!>>979
これ上も下も写してはいけない物が「ない」からとても健全なんですよ……>>757
エレナ描くよーここ雑談スレで見た選択肢だ!
さて。セーブしていざ「痛くて効かないもの」を。>>989
円卓でも人によって印象が違うってどうなってんのよあぶないみずぎ
三日目、読了。
いや、最後ら辺に読むの体力使ったから、少し休憩しようかな。>>985
パイセン「服着てるんだから問題ないでしょ」
蘭陵王「そういう所ですよ」士郎がもしもアホだったら
好きな寿司ネタ
モヒカン
夏のカルデア
1000なら
来年は水着姫君すいへーりーべーぼくのふね
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3421
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています