雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3419
https://bbs.demonition.com/board/8909/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「アークティック・サマーワールド!〜カルデア真夏の魔園観光〜」攻略・雑談スレッド 4
https://bbs.demonition.com/board/8912/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp・・・ーーー・・・
乙
>>5
もっと親のラムセウム・テンティリス見ろ定期>>5
あー前スレの逆三角ってこれか
朝っぱらから生マッチョ見て興奮するスレ民いるのかと……>>13
わかった!とりあえずCHOCO先生とこ行ったら竹箒並ぶわ!コミケの空気だけ吸いたい
>>18
ジェットストリームアタック!?>>7
これ探してたんだ…助かる(メモメモ)FGOフェスのtシャツ着てる人目の前通り過ぎて軽く興奮した
>>7
この並び奇跡でしょ>>18
竹箒・ワダ・チカ3連星は通販頼んでるから買えなくても諦めつく。まあ、目指すんですが!
話を聞いたかぎり買うのは難しいんだろうと。>>23
アルトリアの姉、モーさん達の母のモルガンが見たかったので、この点は正直残念だった6章>>28
近衞さんとことはセット販売だからなCHOCO先生
メリュクリセット楽しみちなみに型月ブースに居なくても参加してる絵師さんも多かったりするので気になる人は要チェック
ワダさんと羽海野さんの本ぼくもほしー
人気の本現地でゲットする人ってどういう立ち回りしてるんだろうそう言えば今日は型月関係者が大勢コミケに出てくる日か…現地に行く人は頑張ってくださいね
私?私はファイナンシャルプランナー試験用の提案書の作成をしなきゃなんだよ…2日目のコミケも嵐だぜ!
前途多難だな!
>>36
死ぬほど並ぶ覚悟と準備
それと余裕とそれ以外(並ばないもの)を買ってくれる友人
あるいは個人サークルなら仲良ければ頼んで取り置きしてもらえるからそれらも利用して取りに行く
管理人は多分こうやってるなんか月姫……遠野志貴の現代社会の所感を語らせるの……今の物語って感じがして、必要な作業ながら自然でいいね。
>>40
やらかしたら次は無いと参加者は肝に銘じてるから大丈夫
多分>>40
そう言えばコロナ以降その手の消えたなぁ
昔は徹夜組、ダッシュ組なんてザラに居たもんだがすごいぞ竹箒の列
まだアーリーすら入ってないのにめちゃくちゃ並んでるうん、その、アレだな
アーリー(優先チケット)入場者で多分竹箒は完売するなコレおはようございます
今日からコミケ二日目
型月勢にはきょうから本番ですね
しかもあと2時間くらいで伊吹さんガチャも開催です
財布、まだ息してますか?振り向いたらスレ民が居るかもしれないから気をつけないとな…
秋葉ちゃんにやさしくする会のACPI先生の本も気になる。通販には乗っからないんですよね、この方の本。
竹箒、一般の分残ってるかな…
>>51
惜しんでたけど七枚目だか八枚目が来た時にもういいやー☆ってまとめてドナドナ
以後も即売り>>47
いや、完売は無い
無いだろうが……ここで待つなら他に行くべき、かな
回転率は悪くなかろうが数がおかしい>>51
まだ考えてないけど多分売ると思う
まだ宝具2だから何年も先の話だけど午後でも良いからコミケ行こうかと思ってたが、今日以外だとスケジュール的に見れない映画が2本もあるんだよな
同人誌用の資金は日常的に貯金してるし映画はタダ券2枚あるから金の問題は無いが、いかんせんコミケ行ったその足で映画2本も見るバイタリティは俺には無いし、そもそもチケット買って無いし>>51
言うて推し鯖でも無い限り2体目なんて使う機会無いから売ってええぞさっちんが照れてる……かわいい……
レジライ抱き枕ってもう完売しました?
竹箒以外はどの辺りが人気そう?
東方とかも出てるのかな>>50
出待ちはないよ、できないしシステム的に
東アーリーの殆どが竹箒行ってるだけだ
……頭おかしい……(褒め言葉)アーリーで来てるんだけどちょっと不安になるレベルで並んでるよ竹箒
>>65
いいなー東か
俺今南なんだよ……(南アーリー)
とりあえずCHOCOお父様と松竜先生確保して具合見て竹箒と海の近くの遊園地は考えるか……
ワダメモは初めから無理で切ってたけど
今回どうなるかなぁ……竹箒トレンド入りしないな
って思ったけど二文字だからか>>51
リリィ、クロスケ、ハベにゃん、カッツ、アニング女史は、意味はないですが重ねて保管してます。
なんとなくの記念……。>>64
やったぜ18時の映画まで惰眠を貪れる>>67
わぁいクリロノミア侵蝕メタル化コルデー、ぼくクリロノミア侵蝕メタル化コルデー大好き(特殊性壁を拗らせた変態の末路)あと1時間半でガチャ始まるのにバイトあるからしばらく引けない
あああああ!>>51
さすがに以蔵さんは宝具20超えたら売ってた>>75
C100特異点だからな
参加者がおかしいのだ>>50
徹夜勢は死滅したよ>>79
午前搬入が一旦途切れるとかありそうだなぁフレポ組ならカッツで枠が圧迫されたけど売りにくかった
なので次イベできた水着ノッブに混ぜました>>74
倉庫に送っとけば出てこないよ
自分も売るけど>>83
会場限定本も後々期間限定で見えるらしいし割り切りは大事よねえ
https://twitter.com/takebouki_c100/status/1555495220447686656?s=20&t=GaYflhe7CEvldxAUx4Dvdg>>87
開幕同時に出現する『なのは完売』と言う情報戦w
古のコミケの再来かえ、アーリー前に竹箒全滅ぽいん??
FGOの絵師さんの中でのアルコパッコ社長のこの御三家感
現地に行けないから会場まで思念体飛ばしたんだんだけど、呪詛返しされて死んだわ
有明には腕の良い陰陽師が居るよ生憎と気軽にトーキョーに行けるほど近くねンだわウチの都市は
まぁ規模的にはドが付かない程度の田舎だが
コミケじゃなくてパン屋の行列に並んでる私は誰なのだ(………待てよ、情報戦で撤退する人が多ければワンチャンあるのでは……(泥沼思考))
>>102
これは聖剣ならぬコミケの守護者がスタンバってますね・・・
アパッチの人とかネコ(犬)(狐)とかも控えに居そう>>101
第1目標だったけど、どっか行くか…ふむむ>>110
大人しく受注生産頼め(金の力)>>105
このコミケには…必勝法がある!>>103
むしろ今年の水着にえろちちでないキャラがいるか?ガネーシャ像いわく自分は涼しいところにいて、誰からに買ってきてもらうのはどうっすか
>>105
なるほどタゲ集中持ちか金を支払ってガチャ回すか、SAN値を30支払ってガチャを回すか、選びなさい
夢の中で金回転からのプリテンダー出ました。
>>118
金より熱意が勝ってるからなぁ……(サクチケの人で行列ができてる)>>110
天井ある…?>>113
ちゃんと汗拭いとき
真夏なのに風邪引くぞおはよーございますスレ民!
今日は決戦の日だね!!
10時までに10よくてよで伊吹お姉さんを引くよ!!>>113
日本の夏は湿度高いからな
近場で言うと、気温高いだけならフィリピンやインドネシアの方がきついけど、不快度指数も加わると湿度が高い日本の方が蒸し暑くて嫌らしい>>127
目標を達成!!
待機時間は1時間強!>>119
因みに彼らはもうすぐモースと化すぞ嬢ちゃん>>135
仮にそれやるなら相応にチケットの数が要るから
緊急準備でそれはやれないなぁ>>140
お年もお年だからチカ先生は不参加で
代わりに梶田さんが売り子やるんだと>>136
戦力的には1人いれば十分だしなプリテンダー
他の部分でおちんぎんと理性をボコボコにしてくるから
それで割り切れないのが実情なんだけどね!地方のライトオタク勢な私は低みの見物
>>147
あ、間違ってたかも。すま.んこれなし恥ずかしいもし型月公式がえっちな本を出していたら、仕事辞めて向かわねばならないところであったわ……
>>143
人の熱意に水さしたかないが正直おすすめせえへんよ
この暑い中か寒い中、コロナも心配しながら早朝の始発電車に長時間揺られるか、遠方なら宿泊込み
削るよ?色々と>>149
ジョージと譲二じゃん>>155
わからんぞ
空の境界の10年後に未来福音を出したサークルだぞ
同人心を忘れないサークルだ
なお、今の客の規模が同人の枠に収まってないが>>93
どうなんでしょうね、今回ないかもという噂は聞きますが>>157
未来福音が商業版になった時
社長の漫画が削除されたから、商業版出されるとしても
安心できないんだよなぁ……>>145
プーリン宝具2だとNP2.5%しか増えないからなぁ>>156
OC溜めるなら他の鯖のスキルもあるし
初動だけなら礼装もあるし
アーツパなら大体宝具チェインするし
そこまで上げなくても一枚あれば十分なのよね
初お目見えの時はめっちゃ盛り上がってたんだけど
いざ引き当てて使うと
嗜好以外で重ねるかと言われたら微妙という>>167
(そっと冷えぴたか冷やしたおしぼりを渡す)>>138
まあ待たれい。ガチャ廃勢は石の数と正気度が比例してるようなものだから30位どうということはない(発狂)- 172名無し2022/08/14(Sun) 09:11:15(8/31)
>>165
https://twitter.com/takebouki_c100/status/1555130657114030080?s=20&t=giYslhavyQmlvWQIqZOj9A
こっちで追加を受注って間違えたって訂正が入った後にやっぱり受注にしますって話になってたのか。情報が古かったわ。申し訳ない。靴舐めます。>>168
とりあえず10連で様子見よまだスカディもいるし>>160
少なくとも宝具威力が足りなかったら話にもならない全体宝具アタッカーや攻撃力以外期待できるものがない攻撃特化アタッカーと比べたら、スキルだけで戦いうる分かなり優先度落ちるね
FGOがOCのメリットが(キャストリアとかステラとかの一部除いて)かなり安めに設定されてるのも宝具レベルの上げにくい星5サーヴァントや限定サーヴァントの存在を加味してのことなのかもね>>172
なに これ>>178
すまん
報告よろ……>>172
何百人いるんだ、これ……
コロナ初期のような並び方じゃないのに、この長蛇の列よ>>168
我に余剰戦力なし。そこでアトゴウラせよ。>>182
わえちゃんムーブやめろい>>182
ありがとう!お前の本買えるように頑張るわ!おはようございますスレ民
昨日の問題 エリセにない特性 の答えは死霊でした
あくまで死霊っぽいアレを操るのであって、彼女は死霊っぽいやつそのものって訳では無いってことですね
因みに今を生きる人類や子供特性を持っていいます
今を生きるJCだからね仕方ないね>>156
相手がNPドレイン攻撃するボスならまぁ。弓張月の馬琴さんとか。「まってーパパー!」
「あははっ!捕まえてごらん!」
「ちょっとー貴方たち待ってよー!」
台風一家ワルキューレ怪文書によるダイレクトマーケティングの増え方が凄い
それも核家族だね
>>172
ええ!?これ、内部含めたら100m単位の長蛇じゃね?
1ブースにこんなユニバやディズニー並みの長蛇とか、処理能力考えたら日が暮れるんじゃ…?中にはトイレ事情を見込んでおむつ装備の豪のものもいるという噂も
私トイレは小刻みに行きたい畑の人だから絶対無理だろうなコミケ>>188
小さい頃
台風一過って台風一家だと思ってて
台風が連続で来る事だと思ってた>>187
逆に考えるんだ、漏らしてしまってもいいと考えるんだ
おむつ履いてたのなら直義だけど、なくても死にはしないから大丈夫>>168
あたぼうよ!!
引くという行為と引いたという事実のみ!!>>196
同人誌なんて基本赤字になるもんだからね!>>200
どちらにしても死屍累々の山が築かれると……通販組だけど朝一で近衛本きたた……
うれしみ……かわいい…………>>172
!?
海側待機の自分からみると想像外なんてすけど!?>>200
私は敗者になり……………たくない地獄を見るということは、夢に手を伸ばしたということなんだ(精一杯良い話にしようとする)
コミケ組の皆さんは水分補給しっかりしてくださいね!
あと、あと……命大事に!>>201
カナンは五感が纏まってて頭おかしくなりそうだがなコミケ実況スレは剪定で作られてるんだけれどもそっち使ってあげなよ
https://bbs.demonition.com/board/8907/>>211
スレ民の中に本出してる人おるからな
そこに行く人らでかち合いそうな感じはする>>208
アマデウスかな?本命の列に並んでる途中に完売宣言されると、絶望のあまり冷や汗どころか目眩がするレベル。
>>222
炎(天下)の厄災
獣の厄災
呪いの厄災
奈落の厄災(新しいジャンルに落ちる的な意味で)
コミケは妖精國だった……?>>231
俺生まれてねぇな……>>217
トッキー
「お酒の飲み過ぎは肝臓に いかんぞう ぶわっひゃっひゃっひゃっ!」ちょっとパン屋に行ってきた
トングを見るたびにコンをトングでトレーに乗せてお会計済ませる蘆屋道満を幻視してしまう
お会計の時に店員さんにお礼言うとき「ンン、ありがとうございます」って言ったような気さえしてくる
え私言ってないよね(不安)>>238
未来人は確保よ~
(´・ω・)おはようごさいます
コミケ参加組はほんと体調に気をつけて楽しんできてくださいね!>>234
ひろしの回想で同伴してる親が泣くとかな。>>239
道満はトングをカチカチさせながらパン選ぶタイプと見た>>237
中古の本屋に並ぶ二次BL本の数々
何も知らなかったあの頃
何なのか分からず開いてビビったな>>229
(お目当ての本が手に入らず、テンションが)奈落の(底の)虫>>222
ノリッジコミケは海から黒いのがね同人誌を愛する参加者たち
愛を守った参加者たち
貴方たちの即売会は栄えるでしょう
沢山の行列が伸び続け、延々と、延々と>>245
「懐かしい匂い」とか言う
嗅覚から作用する合法ドラッグわけましょう わけましょう かったほんは みんなで わけましょう
>>250
買えなかったやつからモースになっていくのか>>236
井尻又兵衛
「この旅の召喚 断念か マスター!儂に令呪を 最後まで守り通し カルデアに帰還させよう!」
令呪に命ず 目の前の敵を打倒せよ
令呪に命ず あの城まで駆け抜けよ
井尻又兵衛
「!? 何をするマスター! お前が⚫ ねば それこそ」
最後の令呪に命ず おまたのおじさん! 今度こそ姫ちゃんのところに帰るんだゾ!
井尻又兵衛
「…………おぬし もしや しん(発動)」>>251
PLの悪ノリに乗っかってどんどんインフレさせていくタイプと見た皆様、おはようございます。そしてコミケに向かう方々はくれぐれも『いのちだいじに』ですぞ!ご武運をお祈りいたします!!
……などと言いつつ、拙僧は伊吹童子殿お迎えのための準備を進める所存。10時までによくてよ10で回しますぞ>>253
昔がいかに良かったとて
今を手放すわけにはいかんのよな>>256
え!?はじまた!??新刊を落としそうになってるはじまりのろくにんを催促しにきたケルヌンノス編集
>>251
道満を操作していたGM、という仮想存在ならともかく
道満そのものはやらせちゃアカンやつじゃからなあ10時までによくてよ10でピックアップ2回します
>>268
ぴゅあってなんですか?
ひゃくえんのたしになるのです???伊吹さんはこの全体宝具バーサーカーのヤバさに更に一石を投じるのだろうか怖いのだわ
>>251
用意するラスボスが毎回強すぎるからめっちゃPLに文句言われる
だから代案として毎回急遽ラスボス用意するんだけど「それ技能足りてない」って言われる
そのくせそうやってテンパっててもPLがロールプレイ始めたらちゃんとパス返してくれる
有能>>156
Np101以上貯まればスキルで下げられても使えるから便利!といってもそういう状況ってかなり限定的だからね。
あとごくごく僅かな自身のNP減らすスキル持ち程度だ。
さらに、「サポーターがいて惜しみなくスキルでリチャージできる状況」も加味したらさらに頻度は稀になる>>262
デンデとか
緋色の弾丸の犯人の熱演すげえぞ>>266
こちらこそ大変失礼いたしました。
申し訳ない>>253
もう手に入らないからなきのこ氏体弱いんだ…
ウッ、もうすぐピックアップが…でも…石を保たなきゃ…ううっ…
>>273
モルガン、神、武蔵が入ってたこの前の神袋もとい福袋のインパクトを越えられるかはてさて・・・>>283
達成良し!えりちガチャ祈願によくてよ5ください!!
>>277
Twitterとかで「来てます」報告も無さそうだしサークルの場所から離れると見つけるの大変そう>>290
小鬼殺し自体がダメなプレイヤーの古典ネタ集合体だからネ!>>293
聞いた事無いな
激務で体弱ってそう、ってのはあるが>>293
体弱いというか確か何度か病院行ってる報告とかなかったっけ?>>296
呪いの竜巻に乗って来る災害竜
丁重にお帰り願わないと・・・>>298
上……
ヤバい、ジャングル氏のお首が……>>269
子供食ってそう…12時までによくてよ15で伊吹お姉さんに突撃してきます
(`・ω・)ゝ伊吹さん狙いでガチャ回します!
よくてよ10ください!うーん特に病気とか病弱とか出てこないな
代わりに
奈須きのこ 武内崇 結婚 とかなら出て来た>>253
「昔の社会が良かった」じゃなくて、「若さを取り戻したい」だからな、あの手の「昔は良かった」は>>308
表舞台に素顔は晒さないよ
仲間内に挨拶行ったりメッセージフラッグに書きに来たりってのは普通にやる人だけど
社長も然り>>301
黒髪清楚なんだろうなあイクゾー!!!ノリコメー!!!
>>308
何かのインタビューで関係者以外のところでは顔を出さないようにしてるとか言ってたような・・・。まあ敢えて探す必要もない。出すような人ならとっくに何処かで顔見せてるだろうし緊張してきた
伊吹さん来て!!さぁて勝負だ
>>308
社長にプロポーズされて書くの決心したあたり自分だ自分だって性格ではなさそう>>255
達成確認イテキマース!時間だ…
ガチャ、逝っきまーす!モルガンとアルジュナでB宝具は完成されてる感じはするから
これで伊吹さんもB宝具なら、やるとしたら超耐久型の全体とかがいいかなあ>>281
とはいえ、色んなところで社会常識を敵に回すようなこと言いまくったのはちとまずかったかもな
アレだけでも汚い部分呑めないファンは冷めて去ってしまったかもしれん>>287
達成確認、いってきますよくてよ10ください
ドンブラザーズ終ってから、来ました!
>>297
イエ、ナンデモナイデス全体Aバーサーカー…!
さてどんな際どい水着が飛び出すのやら……
そろそろ入れそうなので竹箒の地獄、見てきます
スキルにNPチャージありますか? それで武蔵ちゃんと競えるかどうかが決まる・・・・・・!
全体アーツだ
関係ないけど、かなり久しぶりに起動したGERで刀身がスカディになっててちょっと笑った
なんてタイムリーなんだ……>>327
友達付き合い、牛丼の価格、スマホがない分ネットに頼らない風潮、ガソリン価格、…
スマホは便利だけど同時にスマホに縛られる不自由さも感じる>>331
アーツ!??来たぞ!!
ログイン出来ない(´・ω・`)髪の色がセイバーの時より青みがかってるからアーツだろうと思ってたがやっぱアーツなのか~
>>89の結果です
とりあえず様子見かなー>>338
おめでとう……!!>>288
ヤッタァ!! よくてよありがとうスレ民!!水着だから夏らしくアーツかぁ
全体攻撃前防御強化解除バーサーカー…?
やっぱ伊吹童子おかしい伊吹さん防御強化解除の地属性特攻宝具って書いてることが既に強い…
>>283
おぉん…>>346
無い人を比較にする時点で間違っとるハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
おはよう!
7周年コルデーさんのアクリルマスコットを予約してきた!!!
ついでによくてよ10で伊吹童子も引いてくるよ!>>351
破ァ!ああああフレンド召喚で☆5種火が来ない!!
これじゃあ伊吹さんを引けない!!!>>356
まぁ一瞬それっぽく見えるな伊吹さん、また沖田さんとは違う感じで
まじで悠木碧ちゃんだって気付けないわ
声優さんすげぇ>>361
おぉう……すごい強そうだな今回
周年石なんか一個も残らなそう……>>363
夏モードのサーヴァント!?
夏アライメントって事?>>359
意味がちょっとわからないけど、ただロング使いだっただけよ>>364
よく見ると透けてるんでビニールですねむ、今回の伊吹は小さくならい?
>>359
私のそばに近寄るなぁぁぁ!!ふ、ふぅ
順調に石が減っていっておりますれば。
まだにございます竹箒の列が長過ぎて隣ニサークルの列が霞むレベルってイカれてなーい!?
隣二サークルも怪物のはず何ジャガー!?全体宝具バーサーカーの多段ヒットアーツNP50%チャージ持ち…神かよ神だったわ
>>377
現地民? ツイで情報追ってる民?スレ民、エリち狙いに十一連回すので、30分までによくてよ10ください
>>363
[夏モードのサーヴァント]はぶっ飛んでるなぁ……
これ水着と夏霊衣参照だろ?多分夏霊衣じゃないと参照されないやつ
ほんで他社付与可能CT短縮+バフとNP+星?
仮にNP30でもなかなか壊れじゃないかこれ?プーリン→伊吹でこのスペックなら、大トリのスカディはどんなオメガスペックなのか……!
おはガチャと10連でデオンがすり抜けたのもあって一時撤退します>>369
冷静に考えてくれ
その要素で天敵じゃない鯖なんてほとんど居ないんだわ>>381
確かに参考にしてそうだな……水着武蔵も強化でNP50つかないかな。それついても張り合うのキツいくらい強そうだぞこれ
>>365
人間に直に攻撃したりやばかったなあ>>327
「プリペイド式携帯電話、ベンリだったよ。足がつかないからヤクのディーラーの間では」>>391
再臨がハイレグとビキニアーマーだし水着サーヴァントだな!>>363
CT促進!??ありかよ!!>>386
ストーム・ボーダーにわくわくしない男はいない説すり抜けとはいえ報告してるみんな
俺みたいによくてよ募ったかい???>>396
すり抜けで星4サーヴァントが来たときPU1でアーツサポーターがきて、PU2でアーツアタッカーが来た……つまり?
>>396
欲しいのが引けた時>>396
いっぱいやってすり抜け星5が出た時>>396
宝具6(ジョーク)>>393
素早く下ろすと生地とか皮膚巻き込むからね>>363
退魔忍って言われたら信じそうなコテコテ衣装ですね…伊吹姉ちゃん
石が無いから17日まで待ってね…>>396
1万円分の石溶かすごとに一旦時間開けますわね>>396
そういうのはガチャ引く前に決めるものでは?残りの石は二十連分…スカディピックアップが来たらどれにつぎ込むか考えよう…
画像は載せないけどコミケ会場でガチャ引いたらセイバーさん来たんじゃが… しかも初召喚…
あんなに大量に有った石が溶けると
無料配布で貰ったとは分かってても吐き気がするね!>>268
わたし、一般スレ民!雑スレ小学校四年生!
今日はお休みだから、たくさんDVDを観たり
(※『僕のヒーロー○カデミア』『呪術○戦』をスッ)
ゲームやったりするんだ!ウフフ、楽しみだなぁ!
(※北欧LB突入前のFGOを更にスッ)>>413
ハイ銛>>396
お目当て引くまで不退転をキメるか
予算次第か…
他人と比べたら沼るからダメよ?
フレがあそこまで引いたから…理論で追い討ちして悲惨になる事はしょっちゅうある伊吹さん凄え…
再臨とスキルで脂使ってくれる…聖人かよ…>>398
やったーエリちカワイイヤッター!画像が無ければガチャ報告してもいいとか思うなよ!
>>421
神かな?>>415
服装はカルデア職員なのに顔だけ見るとびっくりするほどマフィア>>409
【審議中】 瞳そらさないで
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧青い夏の
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'ときめきの中で
ポカリ飲みたくなってきた>>418
あと、スキルレベル1の時点でWキャストリアでも90近くリチャージ出来る>>391
宝具の時の布面積的には水着みたいなものだな!
ところでよくてよはしたかい?>>375
頼んますみなさん>>391
割りと真面目に来年水着を期待したい子だな>>303
えぇ、えぇ……確かに蛇系サーヴァントですとも、えぇ……>>433
脱ぎたがるから……?>>416
(※長いシリーズなので先の茶番には突っ込めなかったけど、
リアル北欧怪文書めが二重人格キャラにトチ狂ったきっかけの一つは遊○王である。
ついでに「社長は良い声だなぁ」とCV.シグルドさんに荒れ狂う前から思っていたのである)>>433
金髪のエリセじゃのう上の階の人がドスドスやっててうるさい
道満でもいるの?>>433
よく脱ぐから水着サーヴァントだな!ヨシ!>>378
少なくとも周回で楽を極めるならね
程々に楽させてくれる程度で良かったりそもそも周回要素自体期待してないなら無くてもいいけどねエリち原作仕様のスイミングスーツとか引くしかないわ
>>435
そもそも本編で出たわけでもないのになんで最初はあの姿なのかって方がよくわからないから……エリち、即死確率がスキルと合わせてどれくらいかで変則の1体のとことか銀までならやれるか?
>>404
…みんなはコミケ楽しんでいってね!>>306
達成確認
スレ民の協力に感謝
今出先なので13時頃に突撃します
(`・ω・)ゝ>>441
上の階に壺を持っていきましょう。
なぎこさんも連れていくと自ら入ってゆきます>>445
まぁ元々相当な存在感ある身長してたから……>>446
とてもかわいいぞ?
あと3臨になるとなんか空気感がしっとりしてくるよ>>435
再臨でロリになる枠はもしかしたらふーやーちゃんなのかなって剣伊吹童子の第一は多分絵師さんがノリで描いたら採用されたパターンじゃなかろか・・・
>>454
この時スレ民は知らなかった
来年には水着イリヤに対抗してクロが水着になる事を……>>464
倍近くあるね>>462
いいよねここ…アトランティスで感動するシーンは数あれど個人的にトップクラスに熱いシーンだったわRequiem3巻…(叶わぬ願い)
>>465
その話詳しく>>467
3巻待ってますマジで。いや遅かろうと出してくれればいいけど>>467
以蔵さんかな?真面目な話、アスラウグのがRequiemより先に完結しそうではある
>>469
requiem復刻時ワンチャン・・・>>465夏の彼女は肉食系なブームかカルデアに到来してるのかもしれぬ
おはようスレ民!!!
>>477
マスターだって負けてないぞ!
肉食系女子ムーブ?>>481
しかも6章の三分の一以下の文量だもんなぁ
俺もアトランティス大好き1番好き>>483
おはやう。
メリュ子マスタースレ民、アトランティス決戦へ
水着伊吹/エリセちゃんカワイイヤッター!!
ピュアだった頃のスレ民
の、3本です。(アトランティス好きなのは好きだけど流石にワンシーンからどの部分の会話でなんの会話の後かまではわからないから語るのはクリア報告が来てからにしようという顔)
>>489
設定的にも平安京で危うく詰むところだった化物だからね、しかたないね>>489
八岐大蛇の娘にして酒呑童子と同じ存在だからね大化生よ(そうではない)>>488良かったぜ!林檎に喧嘩売るのはビースト経験者だけで良いのだ。そのままのキミでいて
>>491
1章のアニメ化してほしい
ぜひパツシィに呪いを貰う藤丸くんを私は見たい伊吹さんはほら、来るべき水着酒呑がロリボデーでエロエロ水着を着るからね?(希望)
>>488
(水着なんだからカレン先生のファッションでもセーフなのに)
学ぶ為に形から入るエリちは真面目ですね普段はバスター宝具だけど水着になるとアーツになる伊吹さん
普段はアーツだけど護法少女になるとバスターになる酒天ちゃん
やはり根っこが一緒の同位体…>>491敢えてロシアじゃね?あれが基点だからこそ他の章が映えると思うのよ
>>491
5.5でも6.5でもキャスターを名乗る事になる(5.5は呼ばれてるだけで名乗ってはないが)藤丸立香>>491
2部は最初のロシアでも中々の長さだしなぁ……>>502
スカディとふーやーちゃん(共に元が優秀なQサポ)だぞ
間違いあるまい>>494
小さ過ぎるやろ>>504
今回のアンケートだと、3位でしたな。>>502水着スカディがQサポかつ自前の宝具性能も高いコヤンタイプになるかもしれん
>>502
スカディは言わずもがな、ふーやーちゃんもクイックサポート居ない時代を支えた方だしのう
クイックの英雄二人になるやもしれん>>502
いまでもトップクラスのQサポーター二人の水着霊気が隠されているからな>>515
あっ、あと平安とツングースカか。>>513
石が大量にあるうちにすんなり出た時ほど重ね狙いで吹き飛ぶのはあるある>>513
重ねるのは修羅の道だからね……ゴッフが言っていたように、幸運が続くかもしれないという考えが過ぎってしまうキリ様「ベリル、君には二部全てのアニメ化を担当して欲しい特にブリテンは君の異聞帯だからね」
>>489
シナリオ上でも一歩間違えばリンボごとカルデアを圧倒してたからね、仕方ないね今年の水着はヤバいなあ。見た目もそうだけど性能までガチってくるとは。
>>486
色々ネタバレに組み込んでしまうけどこれだけは言わせて
ケツ右太もも細くね?
>>533両方ともサポは無いと思うぜ?問題は色がクイックじゃ無いかも知れんこと。
>>530
貴方だけの英雄譚ってfgoのテーマに1番マッチしてるまで有る
アトランティスのバランスはほんと神だったわ>>530
クリア礼装好きすぎてうっかりストーリーガチャ回しそうになったわ…>>539
童話にありそうなタイトルね。>>538
スカディはカレンみたいなタイプのルーラーかなぁ……やっぱり剣伊吹→村正の仕打ちは運営も思うところあったんじゃねーかな…
>>538
氷で作った巨人でオラオララッシュにガリガリ君ナシ味を賭ける>>538
出るか必殺のオーディン神拳>>535
藤丸?
「オレは散った汎人類史のマスターの幻想を元に ブリテン島の破滅の意思」
「名をヴォーティガーン 藤丸立香 ヴォーティガーン 君たちとともに人理を修復した 地獄の旅人だ」竹箒アーリー組ですら買えないかもアナウンスに、もはや納得。記念並びか、他に行くか。
午前組たる自分。諦めの境地>>552
そしてハロウィンもまず新規あるしな>>553 もうスカしかないやん!
スカディ様が自分から宝具で殴ってくるのあんまりイメージわかないんだよなぁ
念願の全体Q宝具サポート型な気がする
ふーやーちゃんがサポと殴り両方できるタイプな印象>>550
そういえば、イベントで水着ジャンヌ借りたら姫君(第2)とちょっとカードの横顔が似ててパッと選択したら気づかずに混じってたことあったわ……>>532
ちょっと背が低いらしいのと、もしかしたら宝具が大陸軍由来かもしれない、そんなライダーのナポさん。
快活なアーチャーナポさんに対して、
ライダーナポさんは割りかしマンドリカルドテンション(※自分の過去を省みたり、ツッコんだりするタイプ)だったりするんだろうか。>>561
君は節操のない拙僧……>>567
あぁ、安珍した………>>514
簡易で影虎さんとサンバ
後今回の新ワルキューレ>>566
最近、健全って言葉の意味がよく分からなくなってきたんじゃがユーチューブ見てたらリーク食らったんで、みんな気をつけてくれ
水着武蔵ちゃんを使ってる身としても嫉妬しちゃう性能の伊吹童子
だが逆に水着武蔵ちゃんに強化が来る可能性が発生したということ
アクセルターンの回避回数が2回になったり
天魔轟眼のデメリット無くなったりするぐらいしてもいいのよ?伊吹童子重ねに行ったらすり抜け2枚抜きしたんだが?
初めての2枚抜き故によけいにめっちゃ辛い>>562
アーチャー+神性でネロ祭は楽しかったですね(ニッコリ
(これより更に火力は伸びる模様)>>572
メルトもラムダとして出てくる事多いですよね
ちょくちょくコラボキャラって事を忘れそうになるんだわ!想定外の方から殴られない限り水着はスルーなのだわ。今の面子充分強いし
配布石は大事にとっておこう>>578
中村悠一風に喋る悠木碧、いいよね>>564
最初はあんな油断もしてくれない相手にどう勝つんだよ!って感じだったな……
しかも終わってみたら所々このタイミングだからこそってのもあって本当に綱渡りだったなって>>566
健全ってなんです?>>566
第1陣、タイプムーン:アースっていうかアルクェイド!
まさかの先制姫君で管理人はじめ財布の防衛線は一気に粉砕!
第2陣、レディ・アヴァロン!
そのサキュバイな魅力と美しさで魅了されたお財布はもうガバガバさ!
第3陣、伊吹童子!
でっかあああああい!説明不要!質量こと最大の武器とばかりにおっぱいマスターたちはもう精神崩壊寸前!
そして最後に待ち構える、スカディ様!
色々謎だが、可愛い事だけはとてもわかる星5の総大将!こわい!
ノッブ「ひっどい四段撃ちもあったもんじゃな?」>>559
残りのワルキューレ召喚攻撃でワンチャン?>>584
今回のイベ冒頭くらいか?
アイドルイベはアイドル霊衣だったし>>584
ワルツコラボ?(配布がいっぱいあったからかいつも以上によくてよ無しのガチャ結果多いわね)
>>571
ふともも好き
細身ではあるけど、肉がキュっとなっててちゃんと柔らかさが伝わるのがとても良きえりちもデビルカレン先生を見習ってデビルえりちになって良いのよ?
>>566
俺に特効3000%の鯖いませんね>>592
最近また人が増えてるっぽいのもありそう
ちゃんと1を読まないとねぇ(過去の自分に銛を投げながら)>>566
割りと無難な感じの水着が多かったかな。
そして、カーマちゃん(第三)ヤバくない?(これは最終だが)>>570
今回は許すとして最終再臨絵の話をしだすとそれこそ収拾つかなくなるぞい>>326
ダメでした…
380個近くあった石がもうすっからかんです…>>595
女性サーバントならそうしないでもないけど男性だしなぁ・・・
お前が道満だ(豹変)こんにちは スレ民
予想出来たコミケ、色々凄いオロチエロちピックアップ
午前からなんかすごい空気ですね…
課金は割引の付く今日までがオトクですよ!
https://itc-check.com/>>600
エレナさん>>600
さっちん>>603
後3日じゃないか
今回はダメだったから次のガチャはイケるな(乱数調整感)>>600
さっちん>>608
ここに択捉型海防艦という家具に封印されてたヤベーお方が描いた子達がいてだね……>>578
おいおい 変身したら声が中村悠一ボイスだぞ めをさませ>>615
また社長の絵に狂わされた人の中からクリエイターが出てくるのか……>>617
流石に本編の方が目立ってるだろうが!本当の続きがまだきてないけども>>617
ぶっちゃけエリセもボイジャーも紅葉さんもfgoの方が情報多いから…>>618
そして肖像画描かせるときにラバではなく馬で頼むというね!(マレンゴも型月世界では相当なUMAらしいが……)ねぇスレ民!
ワダメモ全然人いないやっばぁwwww>>585
よく地獄の中で出るよね太公望>>615
SNのイリヤは理想の少女像って感じだったし、レンも少女のかわいさを凝縮したようなデザインだもんな……そこへ来ての煉獄ちゃんだから、明言してないだけそういうのわりと本気で好きそう……>>614
人理が不安定君の影響も有るが
本来の姿とかよりも先行してfgoで出て来る系がそこそこ居るねえエルキドゥとヴリドラすり抜けたんだけどこいつらって強かったっけ?
竹箒、第一にアナウンスされてまじで別格ぅぅぅぅ
>>624
『ほっといても滅茶苦茶に暴れるし、
踵や心臓を射抜かれても、破茶滅茶に暴れる』
Apoのマテリアルから言われてきたらしい「お前どんだけやねん」というその設定が、遂にお目見えした瞬間である。>>637
強いよ>>627
指は多分ごつごつ……してるだろうね!それもまたベネ
(まぁ山越えるのはラバ使ったといいますし)>>635
正気にもどれ>>640
えりちを狙う為にもう行って来たんじゃよ(泣>>585
>>636
あのなぁ
流石に二回もよくてよ無で貼るならhttps://bbs.demonition.com/board/7259/へ行け>>648
まぁなんの為にガチャ結果スレがあるかを考えると残当やろ
事前に引いてその後よくてよ募集する方は目立ちたがりやだなとは思うが>>642
二の矢があると一の矢が緩む徒然草現象ここぞと言わんばかりにガチな方のルール違反をしている者が出てきた...
>>641
石ノ森先生もこのコマがここまで使い勝手のいいネタにされるとは思ってもいなかったろうな…みなが伊吹さんに気を取られている私は水着ガレスちゃんと………
素早く夏の準備手伝って円卓のみんなと夏を楽しんでもらうよ>>642
勝てたらラッキー!精神状態と
どれだけ削られるか見守るしか無いのはやはり違うんやろうな…というか、多分アレだわ
触らない方がいいやつかも
ちなみに画像無しでもすり抜け報告もアウトだゾよくてよなしガチャ結果画像2回&イベスレ案件はちょっと擁護できませんね…
>>657
超分かる、何か本編のイリヤとちょっと雰囲気違いますよね>>667
人理白紙化中だしプライベートビーチの1つや2つ錬成してもええやろ(聖杯ピカー)アキレウスやクーフーリンの致命傷受けてもそこから更に戦果挙げてる感がガッツで再現されてるのすき
今年は今のところひんぬー水着がいないのが悲しみ…
>>660
水着おっきー3年前とかまじ?兄を自称するのが一番アレ感あるな…
>>676
レディアヴァロンのお兄ちゃんがオベロンお兄ちゃんの可能性だって
あらゆる事象と並行世界と世界線とユニヴァース探せばあるのでは富山先生について質問した方がいいだろうか……今後考えるための情報は多いに越したことはないし……
ちょいとエリチをお迎えに上がりたいので験担ぎによくてよ14おねがいします
>>679
だが主人公やってるエリセが見れるのは原作だけだし、悲しいことに巻数はそう多くないからエリちが刺さった人には原作も薦めたい>>679
原作は日常が崩壊して恩師や同僚がタヒんで敵方から同族のように言われて新人類どころか半分は人間じゃない正真正銘独りぼっちなこと明かされた挙句親友と戦う運命にありそうな感じだしね…>>690
>>盗んだワンコで走り出して
ライダースレ民?>>687
日本人は場の雰囲気に流されやすいからね。
誘い受けの人妻みたいなもん。>>695
ママ枠はオカン、頼光マッマ、ブーディカママと競争率が激しい>>701
世に出てないから実質fgoが初出みたいになるしな…>>685
第二魔法…>>703
まあ、3秒で終わる幻覚だし、それほど重篤な幻覚ではないでしょう。(^_^;))))))コソコソ…
(^_^;))))))コソコソ…
(・.・;)
ε=┌( ・_・)┘>>685
そんなものはない>>700
(サスペンダーはあんたの趣味では)武蔵と伊吹を比較してる人がいるみたいだけど、
武蔵には回避やガッツといった耐久目線もあるからね、周回意外の役目も持てる
伊吹さんの攻撃性能は防御面を完全に捨てて得たものだから、そのくらいを持たせてもいいのかなって感じだ
剣ランスロットみたいな>>703
原作者曰く「藤村ルート?そんなもんプロット段階からねえよ」>>701
カタカナのアヤカだとこっちだぞ>>701
すでにアーサーとかプロトクーフーリンとかいるしな……>>705
まだねぇのよ、それは>>725
プリヤ
「…………エッチだ」
クロ
「…………エッチね」>>727
そっちはお供の竜を杖使ってゴルフみたいに飛ばす方の聖女様ですね……>>724
ネタバレは止めなされ。まあ、どっちにしろツインテールとかツーサイドアップとか髪を二つに纏めてるキャラ大好きだから別にいいけど。>>729
(BGM:必殺仕事人)>>606
アップルのはほぼポイント購入に使えないからのう…まぁコンビニとかで飲み物とか買うために使えばいいっちゃいいけど>>731
そう言えば今年って初期鯖Zeroだったのか…うーんちょっと寂しいな>>728
目が目が目が目が目が目がメガヘラクレス
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=ZZBcLyV_CZI>>733
村正ァ
「タッパが違うぜ嬢ちゃん」>>688
プロトアーサー関係者のレディ・アヴァロンが、一年を経て水着のルールを飛び越えたんだから
来年はプロトアーサー関係者の貧のレディ・ゴ●ラ(ネタバレ伏せ)がきたっておかしくないし貧乳好きな人も満足するだろう>>704
今回とか一番古株なの1.5部新宿の燕青だしなぁ
とうとう1部出身が誰もいなくなってしもうた>>681
なるほどね
ウチの地元の成人式も派手だから何も言えなくなるわ
私の地元では虎の巣穴で7日間過ごす事で初めて成人として認められます
事前に持ち込めるのはスマホ一つ。これで飢えた虎の側で7日間生き抜かねばなりません
しかし、例外として"ある事"をこなせば7日とはいわず、1時間で出てくる事を許されます
それが渡されたスマホで「エレナ・ブラヴァツキーを最終再臨させる」ことです
しかしこの方法はオススメできません。なぜなら虎が横にいる緊張状態、いつもより感覚が研ぎ澄まされている中でエレナさんの再臨絵やボイスを味わえば並の人間は耐えられる筈がないからです
この儀式で命を落とす者のうち1割は虎に襲われた者、そして残りの9割はエレナさんの過剰供給により狂い果てた者となっています
命が惜しいのなら無理にエレナさんを摂取せず大人しく巣穴で虎と7日間過ごす方が安全です
何事にも地道な積み重ねこそが重要で安全な近道など存在しないという良い教訓ですね
みなさんの地元の成人式はどんな感じですか?他には無い風習があるなら、いっそのこと都会に出て世間一般的な式を受けてみるのも良いかもしれませんね>>716
そうだね、『妖怪ウォッチ』スピンオフシリーズ、『妖怪学園Y』の荒ぶるハイパー3色化け猫、
ミケッティオの中の人はシグルド/スルトくんの人だよ。なんとなく猫っぽい感じの発音で喋られるけど、
わるわるしい感じが凄まじいよ。
別のシリーズだとサッカーはなさらない方の不動明王さんもやっていらっしゃるよ。>>749
というかそいつらを水着にするのは良いが
同ストーリーに関わらせるので頭悩ますハメになるよね。>>751
一体、どれほどの………>>747
スパルタでもやらねぇよその習わし>>751
面子の並びになんか笑う
アクが濃い………!>>751
その三人の並びはやばいな
強さとか黒幕度とか>>757
伊吹お姉さんは義理の姉………?>>714
水着武蔵ちゃん高難度の鯖ラッシュとかにも適正あるからねぇ
伊吹にも攻撃前防御解除はあるみたいだが>>730
やっぱ一番エッチなのは武内絵やな……>>750
あっ、ジャックちゃんのお母さんですか、
実は怪しい奴が──あれっ?
(※緑髪の美人から既に火薬の匂いがする)>>751
地獄を幾たび越えて更にまた地獄。使うというのか・・・>>763
正直な話、まず本編(ブリテン)が終わってから一度も登場してないメリュジーヌは既存霊基の状態で場数を踏んで欲しい
お前出番も無かったのにいきなり水着での出演かよ、ゲーム内よりも二次創作でしか見てなかったぞ
ってなるのでアルゴノーツ組とかのギリシャ組は存在強度がでかすぎてなー
主役にしないと釣り合いがとれなさそうである。>>765
???「最近は暑いからな、今日はサッパリしたモノで行こうと思う、まずは不埒者を三枚に下ろす所からだ」>>771
なんなん?おまはん?(例の顔)
こんな感じか?>>769
ああ……楽しんでるね……
さあ まだまだこれから!>>776
イリヤよ>>729
拘束するんだね。
では、医神、婦長お願いします。(虫歯治療)>>780
ファイズのたっくんとか好きそう>>777
アスクレピオスは既に霊衣になってるからその辺の問題は解消されるかと
別に水着鯖同士じゃないと会話しちゃいけないルールとかは無いし、水着鯖と既存霊基で出番出してもいいと思うよ
いつぞやの頼光&三蔵ペアの三蔵の三蔵の方ははまだ水着貰えてないな……推しの出番があればどんな形でも受け入れる
無かった場合の悲しみに比べればね伊吹お姉さん最高やわぁ
イアソンはね。
追い込まれれば追い込まれるほど本領発揮する辺り、ちゃんと英雄なんだよね。王としての適正が絶望的なのが報われないけど。>>790
JKキャストリアとJKトリ子とな?>>769
オリオンですら苦戦するケルベロスを「ヘラクレスなら問題なく倒せる」ってしれっと言われていてあの大英雄どこまで規格外なんだ…ってなったし、そのヘラクレスが落ちた時のイアソン様の絶望感がガッツリ感じ取れました>>785
エリセをサーヴァントの1体としか見てないならスルーしてもいいんじゃない?
エリセが居ないカルデアなんて嫌だ!って思うなら優先すべきだろうけど>>785
そんなもんどっちが目当てで回したかによるべさ>>792
もっと言うと天運がなさ過ぎる>王になる
あともっと適当なところで折れれば王になれてたのにね。今年のハロウィンの予想でもするか
去年、エリちゃんだったし
今年はバーヴァン・シーだよな>>753
同じ席に新旧鯖いてくれた方が掛け合い的にもいい意味の化学反応起こりそうだしな
折角たくさんキャラいるんだから活かしてほしいところ>>785
スカディふーやちゃんの結果みてGOでもいいし課金してるならおはガチャで構えるのもあり>>785
我慢出来る位なら回さない
我慢できないなら気付いたら回してるし
ピックアップ期間は月末までだし、取り敢えず寝て一日経って落ち着いてから考えるようにしてるのは如何が?>>802
あの宝石で召喚されるエミヤは遠坂と袂を分かったエミヤなのは確実
良い抉り方だな>>798
ビキニアーマー学園という学校ではビキニアーマーが制服らしいですよ(ボソッああ、セリヌンティウスは4んだ。ついでに神も4んだ(最近ツァラトゥストラはかく語りきを読んでる)
>>803
女子は水着があるからかそういう純粋な別霊基枠は男鯖が多い気がする
オリオン、ロムルス、若茶……
カルナさんはサンタだから除外>>805
1番仲良くなったマスターに
英雄としては中々言わない (もしも次があるのなら)
を言ってしまうの 良いよね>>805
ダメな所有って殴り易いキャラって本当重宝される
その上でイアソンはそれだけじゃ無い男だしな
便利な男だぜ>>815
速やかに吐きたまえ。
今まで何人のイアソンを120レベルにした?神代はリーダーとしての才覚より個人の武力が評価されてたイメージある
イアソン様もたぶんもう少し時代が後なら評価高かったかもしれない>>821
外の人が一応冬木住人だから神霊がいなくなったり弱まったりしてもそれなりにねーって言う意味よ。>>823
テオブローマンとか胡乱な言動をする妙に強いやつのアバター化してるフシがあるよね水着エリセを育ててきて今北産業。
>>825
そろそろ配布の枠もイベント主役の枠も他キャラにも分けて欲しい>>819
聖杯ご飯事件再び>>829
その答えを知るのは、お前自身 の後ろにいる同性の薄幸少女趣味ありそうな音楽家次第だイアソン
カルデアのマスターとほぼ同じ事を生前やってのけてるのよね
だから先達としてマスターにアドバイスをやったりするポジションが似合う>>835
英霊召喚とエリチってなんだかミスマッチな字面ね>>805
常識人に近い感性でツッコミ役ってやっぱ大事だわ>>830
もしよくてよしてなくてもどうしても報告したくなったら1に貼ってあるリンクからよくてよ無しのガチャ結果を出せるところがあるからそこを利用するといいわよ>>826
(※とりあえず誤字った事で別の伯父様が降臨したのは理解した)
(※それはそれとしてラウムさんはお呼びする)>>845
見た目の文句は原典に言えなのがまたなんとも…アビー爆死で石がなく
ロリいないから安泰かと思えばプーリン強く
悶々としながらSS改訂しながら
他の色々にも頭を悩ませる週末
FGOから離れていいコーヒー豆とか買おうかな。淹れるのご無沙汰だし……。>>827
危ねえ危ねえ
半焼きで済んだ>>848
画像貼りに失敗>>845
だけどその人、いや美神、メインのバビロニア出てるうえに、無限ケツァルコアトルオルタなんて絶望を防いでるんですよ>>838
村正には「まじ?」ってかおしてる>>841
あれは元々、FGO以前にあった2つの作品でたまたま被ったゆえの奇跡が元みたいなもんだからな……>>838
アサエミの幕間によると、アサエミことをアイリさんと一緒に気にかけてるようだね>>845
あと野性の感が鋭かったり、何気無い発言とかも、長時間シリアスを続けるにはきのこ以外だとバランスだったりが少し描き難いのかも>>841
光と闇のコヤンスカヤとかライダーさんとゴルゴーンとか?
アナはあれifっぽいが>>833
保護者通報降臨祭
ジャガー先生
アトランティス鯖は良いぞ
の、3本です。>>861
伊吹「うちの眷属だったけ?」>>865
もはやウェルダンでは?>>862
去年の水着復刻が来てないのは、スケジュールもあるかもだけど、そこら辺のことも加味してたりするのかしら…?>>858
じゃけん入念に準備しときましょうね~
(呼符を積み上げる音)>>858
確率的には天井引く前に引けるからな
サーヴァント確定枠と高レア確定枠で引ける可能性はままある>>865
あわせて全焼きになっていませんか>>862
エリちの一本釣りとか狙ってたが・・・
ちょっと頭冷やしてくる(冷蔵庫を開ける!>>858
ピックアップ星4狙って同時ピックアップの星5の方ばかり来て星4は全く来なかったって人もここで見たな……>>862
まあ去年の年末に星五の天井が生えてきたし次の正月には星四天井も生えてくるやろ(楽観視)>>808
うがっ(クレープ作ってくれるナポさんですかふむ……シンプル故の破壊力抜群、過去に公式アンソロにてクレープ占いする彼はいましたがまぁ、普段から料理する彼はまじでありありのアリですありがとうございます……! エプロンはいい文明!)バソは性癖語りでみんなを興奮させるようになったよ
プレゼン力が上がったのかもね?>>869
そもそもあの聖杯で黒化したのもあの聖杯が汚染されてたからだからな……うう、イベントのことを呟いたら虚空に消されたのだわ。
>>887
証拠とか別にいらんとは思うけどステータスのスキル強化マーク画像でも解るよ>>891
シリアスこわれるし
何よりトロイア戦争なんてないだろうしなぁ>>893
そして
なんと
コスト3だ>>869
ランサーアルトリアの本格的掘り下げ、待ってます!!(儚き願い)>>894
また嵐かって思われるよりええやん>>896
昔もぬるぬる予告編だけで予算を食い潰した女だ。面の皮が違う。えりちを見てると、おなかやふとももが見えるくらいの露出度がいちばんえちちっちだと安堵するわね
>>901
成程.... そうですかありがとうございます
あと、立てますよ>>891
うーん、これは傷どころか重傷ですよ……よし、回してくる!
>>891
そこはね、あんなもん使ってきたらなんもかんも木馬に全部持ってかれるからファインプレーなのよ>>912
UBW写経だゾどれがよくてよ有のガチャ画像でどれがよくてよ無のガチャ画像か解らないのでもう黙る事とする
>>908
東京ってだけでなにかしら不幸が起こるからな、あそこの会社のゲームは>>914
まあどっちの情報もそりゃあそうなるだろうな…>>886
いや、上じゃなくて下の「選択可能」の方待望の新Aサポ兼PUが少ないマーリンの代用にもなるプーリン
アペンド合わせて実質NP100チャージ&混沌・悪に倍率高めの横バフ持ちの道満
NP50チャージと横バフ持ちでA全体宝具の伊吹童子
石 が ヤ バ い>>907
オジマン「予とて夏イベには参加しておるぞー。」(ラスベガスとか)>>914
実際横から見たけど列エグいっつーかもうどこまで伸びてるのか調べる気にもならなかった、あれもう並ぶだけで勇者だわ……>>922
実はあの天使はね……
おっとこんな時間に誰か来たようだ>>917
お役に立てたなら良かったー>>919
出来れば安価つけて欲しいわね>>907
夏だからね、太陽は当然降臨せり>>907
おめでとう!
エリセとの相性はともかくファラオも強いから育ててくれると嬉しい>>931
その上NP獲得量アップ持ちだ>>920
体型のせいかガチのセクシーくノ一になってるの笑う>>906
大事な誰かを助けられた切嗣なのよね、ここのコルデーそういえばエリちってスキル2つ元と同じなんだよね
どっちも露出対して変わらないからかな?(暴言)>>914
もうどこまで行ってるかわからんかったから見切りつけたよ
結果ワダメモが信じられないほど人いなくて笑っちゃったわ!
三輪先生のとこも並ばず買えたしすっごいことになってる>>939
まじファンが海と波とかしてて。
列形成終了。もはや巡礼とか言われてて笑った(汗ダバー)>>922
水着になってもなお明かされない謎のなにか>>945
秋水に似てる・・・!(ワンピ脳)>>922
(あの天使がなんなのかコルデー本人も知らんけどコルデーがゾンビ化するとなんか銀色になる)>>930
わくわくざぶーん貸し切ってそう>>935
なんでさ!言ってよ!ほら士郎だって気になりすぎてセイバーの朝とお昼ご飯抜いちゃったんだってさ!!ところでわたしが観光地をとことこ歩いている間に、性癖デパートバーゲンセールお姉さんの評価がある程度出てきたようねドレドレ
回してきますー!回してきましたー!ダメでしたーー!!>>951
大企業だとこれが出来るから強いねえ>>961
でも余計な物つけないでください・・・上海アリスと竹箒が並んでるって時点で今回のコミケ行ってみたかったなあ
>>965
おい最後>>937
実際わりと出てるからな、クーフーリンとかスカアハとかスカディとかセタンタとか>>945
刀の拵えには詳しくないけど柄が握りにくそう因みに水着伊吹さん、バーサーカーになるにあたってある人物をモデルに自身に狂化を施してますね
>>965
私じゃ…ない…!?>>974
分かったよ。全部やって気が向いたらやりますよ。それでいいでしょ。節目のC100
いやビッグネーム多すぎでは>>971
これが流派東方不敗.....
余裕の腕組みも致し方無し>>957
そうか…アルクェイド√の情時を写経してくれるのか>>965
ちいちゃんの表情がめっちゃ深刻で笑ってしまった。寝起きにガチャを引く前にコーヒーを飲め!
ただでさえガチャのラッシュがやばいのにこのあとにはRoad to 7やら京まふでの生放送、2部7章とかが続々とひかえてるのが恐怖でしかない
>>956
礼装はかなり出てるのがなお切なく……
(なにも出ないよりはいいとは思うが)>>973
だ、霊基第三が原作衣装だから死神の勘を取り戻してる可能性……>>982
熱中症とかコロナとか気をつけてね…背中
>>896
爆風が喋ってる…>>986
そうだった(おめめぐるぐる)薄い本
ジャックちゃん
>>983
もうあんな苦行ごめんなんですが……HFルートに至ってはお金がね。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3420
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています