雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3288
https://bbs.demonition.com/board/8722/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「南溟弓張八犬伝」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/8686
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpうっさい!日本人は皆ロリコンなのよ!!
重量30%以下は軽ロリよ
建つ前に埋まるとは
たておつ。1時間半でスレが消し飛んだか……
小五ロリにて悟りに至らん(たておつ)
たておつなのです
やっぱり今日のスレ消費スピードやっばいな立て乙
ロリか。
初めて出会ったロリで覚えてるのはテイルズのすずちゃんだな。
ロリなのにめっちゃ真面目な忍者で普通に好きなキャラだわ。>>15
ショタでしょ。ロリぐだ子をハイエースしてゼパルゼパル。
>>8
イベント終わってからじゃなかった?盾乙
https://twitter.com/s67569077/status/1520281085153890305?s=21&t=HpaP5d5cay-EhqANpv0DAw
お気に入りのロリの画像貼ってもいいのですか?>>18
ふーん、仏陀ってエッチじゃん>>13
おお、ネモきゅん。
現在のイベントではお世話になってるよ。>>19
終局特異点実況で一気に加速したね。>>15
人王は男性設定あるのでショタだぞ「我々はどこから来たのか。我々は何者か。我々はどこへ行くのか」
ㅤゴーギャンの絵画で有名なこの問いは、キリスト教カトリックにおける教理問答から来ている。カトリックに対して激しい反抗を示し、放蕩の限りを尽くしたこの絵描きのなかで、作品に昇華される程の意味を持ち続けたのは、それだけ思想・信条を越えたところにある普遍的な響きを持ったものだからかもしれない。
ㅤアビゲイル・ウィリアムズはこの三つの問いのうち、二つ……「我々はどこから来たのか」「我々はどこへ行くのか」に対して、霧のようにして定かでない存在である。多くの資料が残されたセイレム魔女裁判および当時のマサチューセッツにおける諸々の記録を丹念に辿った研究者ですら、彼女の正確なルーツと末期を知らない。ただ、セイレム魔女裁判の1692年、あの残酷な季節において、狂気の告発者として猛威を振るったことが鮮烈に記録され、記憶されるばかりだ。
ㅤ日本語版wikipediaに記載されている彼女の誕生日は、1674年にマサチューセッツ州はサフォーク郡ボストンにて生まれた同姓同名の別人であり、26歳で結婚しハードリーに在住。平凡な婦人として90歳まで生きたそうだ。( https://www.wikitree.com/wiki/Williams-1069 )また、父親と記載される人物も、2017年にアメリカで起きた殺人事件に巻き込まれた同姓同名の被害者のものである。
ㅤまるで地下茎で繋がる植物のように、「アビゲイル・ウィリアムズ」という名前で関係する別人達がネットワークのなかで混絡している。そして不確かな情報の霧(Mist)は、彼女の神話(Myth)により妖しい光を与えているように思える。
ㅤ過去からも未来からも切り離され、1692年に魂をピンで留められた君へ。せめてこの私からは親愛の献花をさせて頂こう。生まれてきてくれて、ありがとう。そしてこのFate/Grand Orderという絵物語においては、せめて素敵な未来の夢を見て欲しいと願っている。あと、遅れてごめんね。ロリロリだぜ!
ロリにも真面目系や生意気系や無知系等々あるけれどどういうロリが好きなの?
たておつ
いつもの雑スレやんけ!(実家のような安心感を覚えながら)盾乙です
管理人さんスレまとめられる?
狂気もだけど10スレくらい読むの辛くないです?>>2
(21)ってロリに見えないか?>>31
耳年増純情背伸び系>>36
なお魔神王倒したのは前前スレの模様>>8
3週間の場合はイベントが終わるまでよ。いやぁ、にしても素晴らしい反応でしたね
あの反応だと、カルデアの者さん見たら発狂しそうロリショタは愛でるものであって触れてはいけないない。
触れてよいのは向こうから触れに来た時だけだ。>>13
もしかしたら私、ショタコンかもしれない……正直2次元のロリはどこからどこまでとか全然わからないぜぇ!私は雰囲気で作品を楽しんでいる
>>48
普通に少女では・・・?>>13
ネモちゃんの飲みかけなのかどうか。それが問題だたておつです。
かなり早いなぁ今日も>>42
(首筋がえっちだな…)>>21
子供相手に命乞いするプレイとは業が深い>>45
向こうはサーヴァントだからね
人間の腕力じゃ敵わないからね
仕方ないね
おっと机の中から小箱が勝手に飛び出してきた>>55
(精々10歳ぐらいの間隔なのに?)ロリか……
ロリぐだ子は今と同じように社交的で明るいのも良いけどあえて小さい頃は人見知りで大人しいタイプだったパターンも有りだなと思うんですよね>>28
(同姓同名のご婦人と自分の誕生日が一緒だったようだ。そっと献花)>>59
ホームズ教えたの恐らくロマニだぜ。
つまりロンドンでホームズに会えて興奮してたのはロマニのおかげかもな。>>66
19歳だったはず。>>68
始めて中の人のことを知ったとき、俺より年上の幼女!?ってなった一部クリアしたら紹介したかった神MADも明日まで待機かなー
是非見てほしいんだけどなぁ! 一部の情熱が灯ったままの余韻に叩き込みたいのよ。待ち遠しー>>73
普通に少女だな。>>68
最近は友好的なAIボイスでもよく聴きますなぁ>>48
ロリは地味に範囲広いからな
ロウティーンどころかハイティーンも含めたティーンエイジャーがロリ判定されることもある>>78
おやすみなさいませ、お疲れ様でした>>16
藤丸「おろろーん…殺生院ロリィ…もといリリィはいつ実装されるんだよぉぉぉ…!」
殺リ「マスターさん…」
藤丸「寝るときに膝枕でヨシヨシしながら寝かしつけてもらうはずだったのにぃぃぃぃ!!」
殺リ「あー、ロリに母性をもとめちゃうタイプでしたかー。わりとポピュラーですが業はふかいですねー」
藤丸「…いやまてよ、大人バージョンに戻っても中身は少女なのだからロリなのでは…?」
殺リ「わりとほんにんも喜びそうなのがいたしかゆしですねー」>>65
アーケードでその礼装出たけど、使いやすいね。>>68
久野ちゃん、アニメ声優として見ると2010年頃からであやねるとか花江くんとかと同期かな~?と思いがち(私が思ってた)だけど、まぁまぁ幼いころから吹き替えなどをやっているので来年で芸歴20年ぐらいにはなるとか終局特異点の思いでをスレ民で今度語れたらいいなあと思うのです
ぜってえみんなおもろいエピソードもってるやろし>>78
ちょっとなぎこさん的センス高過ぎるッピ!ともかく明日に備えて休みましょう!お疲れ様でした!>>78
いや十分伝わったわ、すごい文才ね……おやすみなさい。>>59
ぶっちゃけ「無菌室に閉じ込めて誰も触ったり話しかけたりされない生活」だっからお菓子くれるだけでもだいぶマシュの成長にはプラスだと思うよ。なまじシバで知識を与えられてるせいで「教育する必要」すら無かったし。>>79
マリスビリーを信じろ。
大統領のなりぞこないみてーなノリで繰り出すよ>>78
太宰治も面白かったし結果オーライじゃないかな?
おやすみなさい!良い夢を!>>78
十分伝わったよ。安心してください。
そして今度こそおやすみなさい。いい夢をやっぱり怪文書製造機と教養人は両立する...!
>>78
やっぱ教養が高くないと怪文書って書けないわ
お疲れ様おやすみなさい>>23
自レスですが、このファンアートすごい好きなので広まれ>>78
おやすみー
野生のなぎこさんか何かでいらっしゃる?>>98
これ系で思い出すのはのじゃロリかな思い付くロリ…あ、あれだ、あれ。
「俺がスロ(ウ)リィ!?」大黒天が実装されたので……
おにぎりこロリん
すっとんとん伝わるみんなもスゲーな…オレわかんなかった。おやすみ
>>78
おやすみなさいー
ゆっくり体を休めて英気を養うのです最近ショタしか描いてない……
>>78
面白かったし、沢山楽しめた。
良いプレイをありがとう!>>111
それどころか、それらが上手い具合に合わさって最強になる。>>70
これ見ると、筋肉宗教画みたいに言われてた真じろう先生のイラストを思い出してしまうバグが…あとあの下り、太宰治が出てきたのもすげえけど、咄嗟に「自分は生きる気満々じゃねえか!」って返せるスレ民もすごいよね。こういうの見るといろんな作品に触れるのは大事だなって……
>>70
先生、こんなセクシーな絵も描いてたのか
でも左下4分の1の禍々しさで大分持ってかれるせいで抜けねえ!>>120
何故か項羽様のお声が聞こえるゾロリね。>>111
まあ、怪文書書こうと思ったら怪文書にするだけの引き出しが自分の中にないといけないからねえ
語彙力や知識が足りないと怪文書までいきつかない>>117
よくある申請用に1枠空けてる奴かと思って(´・ω・`)
そういえば新規さん育成の為に周回してたか>>78
お疲れ様とおやすみなさい
明日実況するまでに家に着くといいなぁ…>>111
確たる性癖、怪文書を書き切るメンタル、長文をかく教養
どれが欠けても心に残る怪文書は書けないのでしょう…多分>>78
お疲れ様でした
ゆっくりおやすみなさい>>127
ドラゴンボール超では確かにショタメンタルだったけどさぁ・・・>>111
性癖のエネルギーってすごい
改めてそう思ったそういえば明日はメンテでしたねえ。AP消費忘れないようにしないと
>>120
(呼び方には気を付けなさい後輩という無言の圧力)改変怪文書ならノリノリで書けるがいざオリジナルを書いてよって言われると足りない引き出しを懸命に開けて検索してのネタ探しするのでパッと教養の引き出しを出せるのは少し羨ましくは感じる
>>131
パワーワード作りすぎぃ!なぎこさん系スレ民ですわこれは……>>51
サバフェスでBBが「マシュさんにしてはめっちゃ怒るじゃないですか」みたいに言ってたのあったけど、ほんわか嬉しくなったよね(BBももしかしたらそういう意味含ませてたかもしれないけど)>>108
サイコロステーキ先輩どころか酒のツマミ先輩に・・・>>121
教養といっても語彙力身体の動かし方料理絵画etc色々あるけど
自分の場合一言で表すと視野が足りんのが日々思い知らされるというか、文学部出身のくせに文学に大凡触れた記憶が無いというのが
ここにいるからは、活字は苦手じゃないんだが…流血コーンさん、高いレベルで狂気と教養が混在しててヒェッてなる
最近は一部を除いて文章受け付けなくなったな……なんでだろ
>>127
荊軻さんはある意味ボージャックの生みの親なんだな>>149
大奥はありそうですよねえ、さすがに強化クエとかは今ではないでしょうし。まさか水着復刻ってことはないですよねえ>>145
だが待ってほしい
シエル先輩の肉体年齢が12歳に固定されたのはあのギタリストのせいである
つまりギタリストこそがロリコンということになるのだよ、コーンビーフくん(今好きな絵師さんを呟いても流されるやろ……)
(るるてあさんと岩佐又兵衛さんと月岡芳年さんが好きです)ピアニストだったりギタリストだったりするネロア君・・・
ここにいると、新しい章とか、サーヴァントが発表されたりした時とかも、色んな意味で勉強しなきゃと実感しつつも、本が積まれて幾星霜
>>151
何だろう。最初から濃すぎて疲れた頭で読みたくねーな。
週末読もうかな・・・。>>150
この話も幾つか類型があって、海外だと馬皮に襲われた娘が皮に包まれて大きな蛾になって、という話もあったとか。>>146
お疲れですかい?
私もちょっと根詰めた直後長い文章読むのがきつかった時期あったよ
趣味の本読めないのはそれはそれで困るんで短編からリハビリし直したけど、無理に読もうとするんじゃなくてしばらくゆっくりするのもアリでは?(今ならナッポの手型作ってそれをなめても構わないだろ……と思ってましたが温もりも無ければ反応もないのでやめました。ちょいと彼の指に歯型つけてきます)
>>158
この面白いからシリーズ続いて欲しいし、続くと段々尺が延びていきそうな予感がしてきた…月リメのロアは戸愚呂兄から藍染になったな
>>158
楽しみですね……実は私も興奮してあまり眠れません>>137
イリヤ「私知ってるの!日本人はみんなロリコンなのよ…だから犯罪なハズが無いわ!魔術協会もロリコンばっかりだし、ユミナだってきっとロリなんだから!!」>>163
沢山お話しちゃうのはオタクの性だからねぇ…>>151
何だかよく分からないけど禁書とコラボしてほしいまで読めました。何…?>>167
やめてくれスレ民、その言葉はオレに効く…>>163
まあ専門家って基本好きなことや興味のあることを突き詰めた方々だからな
そしてそれを他人に上手く伝えるスキルも同時に持ち合わせている人が何故か多い>>175
なるほどなぁ。本当に色んなもんが影響を与えてるんだな。
桶屋が儲かる訳だ。>>163
好きなこと語れるからね!>>163
そもそも型月自体が俺の推しの文章見ろや!から始まってるしそう言う所ある>>151
長すぎて禁書とコラボしてほしいまでが限界だった
最初は否定的だったスレ民にも認められたとかキャラに対する愛とか色々と参考にしていきたいものが多かったですおやすみなさい。新規さんの終局まとめが欲しくなったら起こしてくれ。あとこれは過呼吸起こしかけてたバビロニアまとめ。
新規さんのやべ―性癖(3253・3257)
バビロニア実況、一瞬落ちるサーバー(3257・3258)
月光のもとに、人類悪、散る。(3261)
バビロニアクリアしたマスターがまた一人(3262)怖い話だけして帰って寝ますわね
実装された再臨段階の姿のローランを1回しか描いたことありませんでした
なんならその1回も服を破壊してたので実際に実装されている姿を描いたことはありませんでした
無辜の裸体が手癖になりつつあります 怖〜自分は勉強となると頭が拒否するのかすぐに寝落ちしてしまうの何気にきつい
(実は私も集中力続かない&本のインクで頭痛するので量読めないんですよね。創作のお伴にカフェインと頭痛薬が必須ですが、文章とコーヒー淹れるの無くしたら何もないのでずっと続けてます)
流石に画像は貼らないけども
休日にサブスクでどの映画を見るか悩んでる時間で映画一本観れるぐらい時間が経過してるって見た時物凄くわかるぅってなったよね>>189
大学卒業して研究とかでアレここどんなんだったっけな…ってなってわかる授業のありがたさ
別名をないものねだりともいう>>192
俵さんとか渡辺さんが近くに居るのに存続してるきさらぎ駅とか、危険度ハイパー高そう>>184
タイムウォッチでまず20分やって5分休憩を3セット繰り返すとか(月並みな提案)
集中って長く続かないから時間で区切るのはスタンダードな手段だし
本来学校の授業もその手の手法なんだけど最近の研究と合わせるとかなり長めだったり>>195
そしたらその帽子をほどくんだあ~~~~~~っ北斎引きてェなぁぁぁ~~~~~っ (深夜の戯言) (ないよぉ!予算ないよぉ!)
>>187
デビルマンが見れたのにな。>>182
自分が何に興味があるのかを見直してみたら如何だろうか
あくまで素人考えなので、話半分か四分の一くらいで見てほしいのだけども
映画ならその2~3本の内見る気になった1本には何があったのかとか、ミュージシャンへの興味が続かなかったのならじゃあ人じゃなくてどの部分に惹かれるものがあったのかとか
あと広く浅く得た知識だって立派な知識だし宝、ついでに言えば意外なところに意外な繫がりがあったりもするものだから、深く気にせず気になったところからつまみ食いしていくのも普通に良いと思う>>182
とりあえず再生しろ。
つまらないなら垂れ流して別の作業しろ>>201
許されよ、許されよ。
今季は寸志。
許されよ。孔明先生が事件簿みたいなかんじでカルデアのキャスターの魔術を解剖しちゃうぞみたいな漫画を見かけたけど
戦争になるのでは?五割
そんなん解剖できるんか?三割な気持ちだった>>203
(油断してない以蔵さん…良い…)>>207
ぐだって書いてあるけど耳と尻尾が残ってるからジュナオに見えたスレ民が強い推しの喪失感に苛まれると脳内に特殊なチャクラが放出されて眼が変化する
>>167
ゲーム買うお金は無いけど課金するお金はある、時短して有意義にダラダラスマホを弄る…人間はおろかなものです。ゴルシもそうだそうだと言っています>>208
お、これはワダメモのワルキューレ>>220
わたしも
かききるまで
ちょうどいいので
こんやは
ねない
ねかせない……(ニチャア)FGOの魔術世界ではパラレルワールドの存在ってどう定義されてんじゃろ?
剪定事象の先、白紙化された地球から独立して上手い事やってサーヴァントユニヴァースみたいになったりできんのじゃろか。>>222
うーん、キャラで概念礼装絞れるサイトはないかも…?地道に検索するかここの人たちに聞くしかないかなぁ。(検索だと絆礼装なんかも出てくるのでネタバレ注意)
ちなみに自分は出てるの以外にあるかわからないです。ごめんなさい。222です
教えて下さった方ありがとうございます!助かります>>230
用語集の説明文バッサリしてて結構好き、宇宙は君達の為に膨張してんじゃないんだわさって感じで概念礼装で別の世界の聖杯戦争やマスターの事を知れるのってもう第二魔法の領域超えてますよね
>>186
きさらぎ駅…と見せかけてきさらぎ星人オニバンバのテリトリーかもしれないな。
豆があれば追いはらえるんだが…>>214
鎧がアイギスなら胸元の開いた部分はメドューサの頭を収めるよね。アレクサンドロス大王の鎧みたいに。>>203
わからせ力の高い絵に毎回メスガキ敗北不可避おはようございますスレ民
昨日の問題 ゲーティアの人理砲の正式名称 の答えは
誕生の時きたれり、其は全てを修めるもの(アルス・アルマデル・サロモニス) でした
人類の熱量3000年分の全てを集め凝縮したこのエネルギーは凄まじく、純粋なそれではかのエクスカリバーをも上回るものでした
しかしながら、裏を返せばただの純粋な莫大エネルギーであること
つまりは絶対に折れない防御があれば防ぐことが可能な代物です(最も、普通のサーヴァントの宝具ではネガ・サモンでキャンセルされるのでそれの対策は必須だが)>>208
昔見た茅原実里さんのライブではこれのアニメーションがあったけど、収録されてたっけなぁ?
また見たいです……>>242
人間性かな>>228
ノーパンか……
眼鏡か……>>223
先ほどスレを遡ってクレーン女史も確認しましたわ。片方だけで良かったのに両方描いていただきありがとうですわ。お礼は爆発でよろしいかしら?>>173
便乗した。あさちゅん…(1300からメンテがあるから遠征いぬの帰還予定時刻には気を付けるでち、の意)
>>205
あと神話の魔術師だと「根源のための魔術」じゃないから解明されてもそこまで困らない、というのもあるよね。>>246
素晴らしい絵をありがとうございました!めちゃくちゃカッコいいですねええ>>242
お腹ですね>>242
立って向き合った状態で上乳を拝み、膝枕で下乳を拝み、横に並んで横乳を拝みます>>254
朝から推しのアルトリア・アヴァロン要素を補給できるのは良い文明昨晩はiPhoneのバッテリー交換前のバックアップ取りに時間くっててご飯炊くの忘れてた……
そんなわけで1km先のマクドナルドまでウォーキング兼ねて朝飯の最中の自分です>>256
ソーセージエッグマフィンおいしいよねむぅ、水着ノーパンキャストリア…。
>>258
夏休み明けに同級生の女子の雰囲気が変わってるやつですね>>258
アルトリア・アヴァロンに春の記憶を与えたい(鋼の意志)なんかパイセンと日常会話で漫才が繰り広げられる夢と、ネモとボイジャーくんとお風呂に入る夢を見たんですけど先生これが欲求不満なのですか。
>>242
先に参考資料を貼ってから言いなさい(横乳の参考資料は貼ったから後は頼んだ)深夜の神絵師乱舞、よいものだ…
水着キャストリアは1臨だと「海の守護者」な感じだけどだんだん砕けてきて本人は「エミュレートですから!」と主張するけど最終的に仮面が剥がれてただの村娘に、とかありそう。でも最終で「これは泡沫の夢…」と一気に現実に引き戻すタイプ。
>>264
アルトリアシリーズとぐだ子に日焼け止め塗ってそう。>>258
アルトリア•キャスター[夏の記憶]ですか
……個人的には日焼け跡が有ると最高なのですが>>239
リクエストしたものです
素敵なヴラド公を描いてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
ゆっくり休んで、おやすみください 良い夢を>>242
生乳を揉みたいです!!!妖精たちが 夏を刺激する
ナマ足魅惑のキャストリア…ってコト!?>>271
周回適性皆無のバスターゴリラかも。もしくは遊んでるだけにしか見えないモーション。>>274
「出すとこ出して♪」
ローランは出しすぎやねん!まぁ、真面目な話しちゃうと妖精眼で相手の感情分かっちゃう以上、頑張って水着着ても好きな相手の心は別の女の子の方を向いてるって分かっちゃうのは辛いよね……。
……いや、待てよ……?魔眼封じの眼鏡……。メガネッ娘水着キャストリア爆誕……?こ、これだッ!!>>276
そして盛り上がった肝心要の場面で事故的に眼鏡が落ちて見えてしまうのですねウェヘヘヘヘヘヘヘヘ(それはいいですね、彼女も幸福を謳歌する権利があると思います)>>258
わかる。そして、彼女が皆とキャッキャウフフしているのを見守りたいんだ。まっゃ!(今日のメンテなにか来るかな)
やかぉ!(でもぶっちゃけ周年記念前だからピックアップだけだとちょっとスルーしちゃいそう)
ぃーら!(でもバゲ子さんピックアップはほしいね)キャストリアとガレス、ぐだが水遊びしてる中ビーチパラソルの下でグラサンしてメロン食って後方保護者面してるオベロンが見える見える(ブランカに団扇で風を送ってあげながら)
最強の二人はどっちが早いかと遠泳始めてるイベントとの良かったし、聖杯戦線でその強さを存分に発揮したし、バゲ子PUは結構回す人出てきそうね
おっぱい……
(石川県の方言で、旧神の忌々しき封印を破りて我目覚めたりの意)>>264
爆ぜてあーちゃー>>284
絶対いいリアクションしてくれそう>>286
(フフフ……ヨーグルトソースの悪魔の力を宿したアビーマン可愛いよアビーマン。ラヴィソーマンと力を合わせてラウム脊髄剣やホプキンス手榴弾で世界を痛みで救済するんだアビーマン……!)>>282
アルトリア・アヴァロン
でも真顔で?マーク浮かべてきそう>>290
スルトさんの指熱そうだしなぁ。気持ちだけ受け取りますね。ありがとうございます。>>282
ジャガ村先生ですかね
問題は簡単に背後を取ってくれそうにない点ですが>>282
ナポさんですね。案外こういうのにノッてくれそうな気がします>>282
キリ様にやってみたいよ>>301
あ、脳内でローランと西川の兄貴が歌った後の出来事だよスレ民
取り敢えずコンビニで折りたたみ傘
雑貨屋かなんかで普通のジャンプ傘も買わないとなー>>302
ここらへんのぐだマシュの気安いというか近さもとても好みですねえ。というかマシュのもーが可愛いすぎるうう>>282
肩いくらトントンしても振り向いてくれないから諦めて、その後で鯖に肩トントンされて振り向いてツンされたい>>287
ヒュージョンゴースト「尊い…スゥ」少し話に乗り遅れましたが、このスレに貼られてた下乳を露出した第一キャストリアは俺の性癖にどストライクでした
本当にありがとうございました>>318
見たいですよね>>311
理由もわからずなんとかく便宜を図ってくれたトラオムのきよひーとかは一目惚れ以上になんか座による記録配置とか召喚ごとが別人とかそういうの貫通して彼女の魂が心意気に応えてくれた感じある。カイニスも記憶持ってるのよねぇ
こっちは生前とかじゃなくサーヴァント化してる際の記憶なのに>>314
そうだとはいえ、それでもやはり何か残るのもある、というのも重要なテーマだよキャストリアが水着になるならAAベースにしてほしいって1年前から思ってる
完全な別人って訳じゃないのはわかるけどエミュしてるって認識がAA自体にない素の状態で楽しんでる姿を見たい>>326
どっちかだとやっぱり勿体ないので、水着アビーよろしく第一第二はアヴァロンで第三はキャストリアの、元霊基を逆にした順番とかだといいとこ取り出来て嬉しいです>>331
ミツルさんも未来測定し続けるうちに自分が決められた作業をこなす機械にしか思えなくなっていったからね…触れようとした瞬間それは現在ではなく過去の思い出だった
とかだと辛すぎる……自分が少し離れていた時の話だけど、TSキャストリアやってた人なのね
表記事では見てた>>330
えちちちっ!>>333
自分が今どこか曖昧ってかなり、キツそう
それがいつもの事だから辛い事すら自覚できなくなってそう
その中で、頑張ったガレスちゃん下乳ちっぱいは心を満たし、一日の生活を豊かにしてくれる
>>346
召喚したときに呆れられてるから、本人の意思で来ていないのは確か今日は通常サポートで羅刹王髑髏烏帽子蘆屋道満が滅茶苦茶使われてた。新規さんの追い込みかしら
コヤンスカヤ無断欠勤した?(あらぬ疑い)おはよーございまーす(小声)
休みの日は駄目だねえ。惰眠を貪ってしまう>>346
直接歩いて来たとかってわけじゃなく召喚されてるわけだからちゃんと座からの影法師ではあるんじゃない?
それはそれとしていつでも戻れそうではあるけど>>345
きっちり胸が隠れているのもいいし、水着で露になっているのもいい。推しがそれを教えてくれました。>>347
やめてくれ……そういう描写は私に効く……やめてくれカカシ>>338
嬉しくてその日はハッピーになりましたわあ>>347
ブルックのそれって、表情がないからこそ色々想像出来てしまって辛い>>347
50年弱くらいはこの状態で精神崩壊とかしてないのわりとマジですごいと思うわ下乳ならまだ雑談スレでは合法……
良いことを知った……>>361
でしょうね!でもいいのよ、私の推しは胸じゃなくて脚を押していくべきなんだから!でも流石にちょっと悔しいわ!グレイの下乳を見るためにはやはり公式で水着になってもらうしかないか……
始皇帝は異聞帯の王で唯一○んでないから本人まんまなんだよな
>>369
そうだ、コラボイベの配布鯖BBちゃんが星5水着になったからグレイたんが水着になれないなんて道理はないんDAよ!おんなじ理屈でライネスにも来てほしいんですけどね運営さん!コヤンスカヤ光のむっちり詰まった乳が好きだしミス・クレーンのみっちり詰まったような肉厚ボディも大好き
上手い運用は出来ない>>361
タグ完全一致検索だったりしない?
しない?そう………まだ朝だったのだわ
色んな意味で空気が淀んでいるのだわ>>311
上で春の記憶与えたい!って言ってるけどキャストリアはバレンタイン的に彼女と自分は同じだけど完全に別だと思ってるみたいだから書いてしまったのよ
別に無意味とは言わないけどさグレイ、ナイチンゲール、景虎、セミラミス、ゼノヴィアの水着鯖が欲しいです
>>377
クレーンさんは露出が一切無いのに胸もお尻もムチムチなの分かるってのは凄いよね>>380
EXTRAの時も前全開ジャケットだからけっこう大胆なんだけどね……>>362
事件簿一巻の頃は『自分のトラウマから女の子に顔を伏せさせてるなんて狭了だぜ2世!』とか言われてたのに、実は顔が苦手だと言われると喜んでるグレイというプレイだったことが発覚して今度は逆に『俺たちは何を見せられてるんだ』ってなったのは良い文明だった。>>382
目には毒、TNTNには良い、体は爆ぜる。何の問題もない雑談スレは刑務所だから空気が淀むのも致し方なし
さしずめデッドマンワンダーランドですわ>>376
境目っていいですよねえ・・・こうシャツの隙間から見えちゃったりとか、なんというかとても見てはいけないものを見てしまった背徳感というか。服の下を想像してしまう申し訳なさもあるといいますかその無防備さに愛らしさを感じるといいますか>>389
まぁ、でも人物像的に共通する根っ子みたいなのはあるだろうからな。
ようするに繰丘夫妻にはどのみち未来などなかったという意味だが。>>371
座で動いてたジャンヌはどうやってたんだろうなぁ
トライアンドエラーを繰り返して世界の裏側を探すジャンヌ……>>370
何それみたい
少しずつ脱いでくタイプは完全に露出する寸前の部分が一番興奮するライネス水着ならグレイちゃんもついてきて自ずとFu○k!!と言いながら夏の霊衣の孔明先生もついてくるんですか
>>405
マイフレンドの霊衣とか…>>402
大戦略Tシャツに海パンにグラサンだな>>397
金髪碧眼水着サーヴァントとかみんな欲しいよな>>404
アーチャー、ランサー、ライダー、キャスターの4人が特にそういう面接特有の圧迫感を感じる……>>410
もう水着ノッブって言う前例もいるし、普通に霊衣がそれでも馴染みそうなのが……おっぱいと水着の話してる。いつも通りだなよし!
>>411
しかしながら、そういう人の新たな一面を見たいという願いもありまして。アニメだとバスタオル一枚の姿も見せてもらいましたし、今度は水着も是非とも……いま月英なる英雄について調べてみたんだけど、『諸葛亮の妻』で腹痛くなった
普段バトルで使える水着が際どいと目に毒だし絆上げでニュッと出てきた時に驚くから最終再臨だけ際どいみたいなのが来ると非常に嬉しい
>>418
そんなんアルテラが「Oh,No」って叫んでしまうじゃないかまあ公式のお知らせとかには「夏の装い」としか言ってないので、水着だけの縛りは無いのだ
>>419
すっかりニュに汚染されてそういう意味かと…おはようございますスレ民。
今日はメンテなので念の為ログインはお早めに。>>424
間違えた。9年前だよ
引き算を間違えるなんてお恥ずかしい…>>403
水着グレイのオプションでぬいぐるみサイズだな
わかった。うーん、むにゃむにゃ、スレみ──!
>>245
シスルトくん×夏の黒シャツ×チラリズムする古傷×ナンカゴツイマスクとか性癖欲張りセットです、
ごちそうさまです、ありがとうございます、
ありがとうございますグワーーーッッッッ!!(※約束された勝利と夏の大爆発によりしめやかにダイナミック二度寝)>>438
浮き輪も持ってるしなんならネコチャン書いてあるもんな……>>439
アドラでグレイたんと一緒にルヴィアさんの着替えに遭遇したことはある>>439
タオルで頭拭いてる時とかならある程度隠れてる可能性もあるのではないだろうか
ただしその分体は隠れてないことになるので…>>442
あの霊衣船乗り要素も含んでいるしね。>>446
女性として来てくれるのならそれはありですね!>>451
(咄嗟にヌオーを出す音)巌窟王の水着霊衣で羽織っているやつは船乗りのそれっていう。
>>440
ゼノブレイド3では、痴女衣装を着たキャラがいないのは意外でしたよ斎藤さん!Twitterみてたら古海先生(リンボの絵師さん)がとらのあなのリンボの画集宣伝ツイート18禁表記ににされてて18禁違いますよ!って言ってるけど
リプ欄でpako先生とまあリンボだしな………みたいなやりとりしててちょっとわらった>>453
対刃防御力「解せぬ、解せぬわ」>>440
毎回思うけど貴女ローランの露出につっこめないよね>>459
第二はお願いだから下半身隠して
厚手のズボンでもスカートでもいいから穿いてブラダマンテは動きやすいですしって言いそう。(ローランに脳筋って言われていたし)
大爆発する系スレ民の前にその推しを盾にしたらどうするのか。
私はそれを確かめる為背後に拘束した藤ねえを置き、ジャングルニキに藤ねえの写真を見せた。>>460
(ペロペロ…ジェットの味がしますね)>>463
近くにいた一般人が悪い
証拠隠滅と神秘の秘匿を兼ねた最適解と思われる>>469
実にロジカル昨日最後までいなかったんだけど流血さん魔神王倒せたのね
おめでとうございます>>459
個人的には、「何故脱ぐ!?」「スカートぐらいは履いて!」ってなるんだけど、本人的には、多分陸上部やランナーの、動きやすい体操着ぐらいの感覚なんだろうなぁ…と、宝具を見ながら思う。>>467に偽螺旋剣が!
>>466
表記事なる程に大人気な娘(好き)>>469
敵マスターを盾にする事で自身の身を守りつつ、敵マスターも始末する。実に合理的な手段だな!(倫理的にはアウト)>>469
時臣「こういうゴチャゴチャした戦いは好きじゃない」
ケイネス「お前……私が、ゲームを面白くしてやったのに……」
切嗣「近くにいた、お前が悪い」
みたいな>>460
こちらも少し前まで無菌室から出られなかった病弱な子なので通りますね!>>481
どういうふうにイチャイチャするのか見てみたいわね。>>480
彼は藤丸くんちゃん通じて“ファリア神父”になれたんだよ。
モンテ・クリストとして、復讐を通じて様々な人に出会えて助けられて希望を持つことはできたし、怨敵を排して、恩人を救えて、仲間にも信頼されたけど、それとは違う『監獄のなかで誰かに道を指し示す』はこれはモンテ・クリスト伯爵ではなくエドモン・ダンテスのみの経験だからね>>481
「くっつくと破滅するよ」と予言されて(実際ロジェロはくっついてから7年後に暗殺された)も追い求めた相手だからね…気になる>>485
このチーム・レミナはこういう路線なんだな、というのが一発でわかるのいいよな。>>483
(オークに囲まれる)
オークA「へっへっへっ、こうも囲まれてたら下手には動けねぇだろ、大人しく(ry)」
オークB「そうだz(ry)」
オークC「えっ(ry)」
ブラダマンテ「えっ?なにか言いましたか?」
オークD「ヒェッ」漫画版のエドモンとメルセデス良いよね
>>485
体格差的にラグナルさんのラグナルがアスラウグちゃんの腕ぐらいの太さありそう>>494
アーケードに巴さん実装なかったらアリかと思う
問題は巴さんを実装しない商業的な理由はがない点だが
言い方悪いけどラーマ未実装はギリギリ可能なラインだったんだと思う>>496
アビゲイルもそんな感じだったな。>>502
兄弟系ありそう>>492
ブラダマンテ、一応敵の中枢へ殴り込みをかけるの事>>488
シータはもう呪いが強すぎてラーマも自らセイバーになるくらい大変なやつだから…。>>502
(制御できるかはさておき)呂布と赤兎馬とか召喚できたら強そう。>>490
玲霞さん実装だな>>502
マスター次第でまた大変な事になりそう。なんか過小評価されてるけど木曾義仲は軍略に関しては源氏最強の1人と言って良い
>>503
燃えてる巨大なメカの牛にサーフィンみたいに乗りながら突撃する感じか>>503
源氏の牛が突撃してくるから怖そう。(型月の源氏を見ながら)>>519
(今さらだから)気にすんな>>522
起きろおおおおおお!!>>519
はい、おはよう
ゲの字の唱えた理論に、
最後の最期になって同調するとは
まさか思わなんだよ…(笑)>>519
ええんやで。>>519
楽しかったから気にしなくても大丈夫>>530
...?(宇宙猫)>>530
待ってくれ
下乳の話は健全だろう?>>527
パターン化され過ぎているとはいえ、人理とか度外視に前世の怨恨のために対立して、トラブルを起こすというキャラクターもプレイヤーからの心象が心配になるな。>>528
いいよね>>534
八艘飛びみたいな感じよねぇ。そういやモーさんも生前はガチガチ装備にしてたから男と思われてた系か。
>>542
まぁ兜被ってる姿だとわりとわからんしな>>541
多分茶々とは普通に仲良くしてると思う。二人して猿を尻に敷く感じにたじたじかと。
猿が他の女性口説き始めたら、「どうしよっか?」「処す?処す??」ぐらいの冗談は言い合いそう。
…てか、史実からして、あの二人は仲良い可能性高いっぽいし。まぁ私なぞナポさんの指なめてる醜態とかほぼ毎日晒してますからねぇ……。
北斎ピックアップがおわってしまう
>>546
秀吉は昔許可取っていたからきのこ公認ではあったはず。>>544
正直狂化していない且つアキレウスが○しいと零すほどの大人の姿も見たい>>544
だが目下一番こわいのは、アキレウスとアマゾネス女王よりも、神ローマに首をはねる宣言した人と、何か言ったか?の薔薇の皇帝なんだ
アーケードであれも出たし>>556
大海賊時代?>>548
こら!スレ民たちが運営へ言う文句みたいな事言って!
私も鼻が高いよ>>548
まぁ言峰が好きだったりロアあたりが刺さったりしてる時点でそれもわりと今さらよ……>>553
いや、経験値じゃない他作者の方でも採用されてた、って話で>>563
大丈夫?心臓止まった?>>543
欲望は醜い、むしろその醜さを直視したうえでなおすこすこスコティッシュホールド(可愛いですよね垂れ耳で)するのが私の愛のSTYLE.尊みに死すわが屍が発酵して肥やす沼に、いずれ咲く大輪の蓮花のために私は今日も爆発するのです。俺はこの夏、カワイイお嬢さんをお持ち帰りせんと夢見るチャラ男A(※仮称)。
本日は友達と一緒に、スペソゥなサマードリームを掴み取ろうと海に来ております。
……などとお茶目かましている内に、ああ、なんという事でしょう。
早速目の前に、憂いと清楚と美しさを合体させた、いかめしい眼帯とのギャップが最高すぎる、水着のおぜうさんが御降臨あそばされているではありませんかヤッタァアァア!神さまありがとうヒャッホゥ!!早速声をおかけするぜ!ヘーイ、そこのカワイイおぜうさん!俺らと楽しいスイカ割りなぞいかがでしょう、か──!
……なんという事でしょう。綺麗な海から獰猛なサメがコンニチハするように、眼帯水着おぜうさんの後ろから、黒シャツ、メガネ、更に古傷というオプションパーツまで背負った、夏の任侠サイボーグが現れてしまいました。
「俺はどなたか、と?……見て分かる通り、何処にでも居るボディガードのような者だが、それで?我が主人への要件は何だ?」
ボディガードはそんなぽこじゃかいねぇよ!!?
等とは決してツッコめない。穏便に済ませよう、という気がまったく無さげなこのドスイケボの前に、我々はあまりにも無力……え、え、ええい!どうせなら夏の花火のように散ったらぁ!!いやね、僕ら地元の者なんですけどぉ!楽しい夏の思い出に、一緒にスイカ割りでもいかがでしょうかと思いましてねぇえ!?
「ハハハ、いやー、コイツぁ見事なスイカだ、浮かれるのも仕方ない、仕方ない。って訳で、だ、夏の巨人殿。ココは乗っかって、オフェリアとマシュと、俺達で夏の思い出を作ってやらないか?」
……は?何?この、めちゃデカ水鉄砲を装備あそばされた、夏の快活マッソゥお兄さん。希望の化身?
スイカの理屈が下手すぎてまったく分かんないけど!友達が「そうッスねナポさん!」「夏サイコーですねナポさん!!」とか、俺がサイボーグと戦ってる内に落とされてたけど!!
いやでも、でもこれでごく合法的に美少女達とスイカ……スイカ割りができる!ヤッタァアア神さま!ありがとう!!夏サイコー!!
ーーー
ハッ!眼帯のおぜうさんから唐突に恋するオーラが!もしやあの、金髪ロン毛兄さんの事が……!?
……いいや!スイカ美味ぇし!なんかちょっとしょっぱいけど気にしない!ぐすん!これは偏見だけど、2次元の欠損流血好きな人は3次元のそれは無理そう
>>563
もうね、トラオム組は次のボックスイベで素材が箱の中に入っていることを祈ってスキルマは一時諦めたよ>>569
鬼滅の刃とか好きそう>>524
ようこそ熊本へ。歓迎するぜ
(何と言っても、"飯と水が美味い"。県民としての我等が誇りよ)そういや今日メンテだけど、不具合修正だけで終わるんかな
>>571
今の状況はワインだと思ったらトマトジュースだった位の衝撃ですわ…>>572
2次性癖と3次性癖は全然違うからね
なぜかロリコン呼ばわりされることあるけど現実では子供苦手だし>>519
あまりにも好みの推しが降臨あそばされた時のリアクションなんてあんなもんじゃ、気にするでない。生々しいというかリアル痛みが想像できるグロ描写は苦手です
押しピン靴で踏んだみたいな>>584
(好きなことに関してはわりと守備範囲広そうだな……)>>578
ありがとうございます。すこしリアリティに走りました>>589
(思い返す)
あー、ないない、ないですね多分ないきっと実はリアルというか三次元グロは比較的苦手です。二次元は比較的行けるかもだけど鋭そうなのは無理というのが最近判明しました。
>>589
増えるよ>>589
……一先ず、新宿辺りはドンピシャだと思われるグロとホラーと鬱は大好き、バイオレンスも全然行ける。韓国映画のえぐいやつとか昭和の邦画のどぎついやつも、ノンフィクションやドキュメンタリーもいける。
けどリョナは無理。デスゲームもなんか違う。こう、暴力や尊厳破壊じたいを目的にしたコンテンツが無理。ドキュメンタリーはある程度重くてもいけるけど、処刑やリンチで本当に目の前で命が奪われるのは途中で観るのを辞める。必要だと判断出来たときだけ先を観る。
やっぱり「何のためのそれなのか?」が欲しいのかも。>>589
何が刺さるかなんてわからんからなんにも言えないわね!!「想像できる痛み」が無理ですわね
医療ドラマとか見られませんわ>>589
……(にっこり)リアルグロは普通にきついしホラーやスプラッタも見れねえっす
>>436
そんな牛くんですが、pixivでPFALZせんせがグガランナ骨格を描いていたりする。「天の牡牛」で検索すると出てくるぞ!>>595
なんか妹がエロだろうとグロだろうとホラーだろうと平気なんだけど「その後彼を見たものはいない」っていう終わりだけは苦手らしいの思い出した>>595
なんかガチ泣きしてる感じの顔がけっこう苦手
特に女の子がそういう顔してるの見てるとなんか辛くなってくる……出血差分ばかりのなか
返り血差分もらってた人がいましたね
誰とは言いませんがああいうのは嫌いではないです私もリアルのグロは苦手ですね。
あと想像できる痛みも苦手。...例えで出そうとしたけどもう痛い。>>586
容疑者は「夏のイケメン、水鉄砲を背負ったナポさんを思いついた瞬間、コレぁ出さざるを得ない、ナポさんスレ民に刺されと思ってやった」と供述しており……断章のグリム(ボソッ
推しの流血縛られ系イラストは大好き。知念実希人の医療系ミステリも好きなんだけど手術とかの描写が上手すぎて想像してウッ
>>591
というか1.5部の英霊剣豪の時点で
武蔵ちゃんがゲフンゲフン>>589
ふっふふ、グッドラック。>>612
歯石除去の動画も良いぞ流血とか欠損とか問題ないだけでリョナ趣味はないと思ってたけど阿国さんで目覚めかけたな
我は魔王!
ククク……勇者よ、貴様の持つ伝説の剣や古代魔法を使っても、我には一切のダメージを与えることはできぬ!!我が肉体は不死の儀式により不滅と化し、我が心は千年の鍛錬によりあらゆる痛みを感じぬ!!嘆くが良い、慄くがよい!!我を傷付けるには『プロローグで隠し部屋の宝箱に入っている、魔王の黒歴史厨二病ノート』というアイテムが必要だと知らぬまま死ぬがよいわーッ!!!!そういえば終局終わればCCCできんのか
……新宿のあれ対策にと思ったけど、クリアはともかく今の流血くんって再臨素材全部取れるかね常日頃とてもさわやかに出血多量状態で帰って来る我が推し、それがシグルドさんである。
ジャックちゃんって現状は第一スキルのQバフしか持ってなくて、他人の投げバフが頼りだから自力でクリバフとか出せると嬉しいよね
とか表記事を読みながら性能面のことを思ってました拘束系ってリョナの部類?
>>622
まあ感覚としては、
新宿
↓
CCC・アガルタ・剣豪(順不同)
↓
セイレム
が混乱しなくていい気はする。無論自由だが?>>616
私は勇者!
伝説の剣や力がなくとも、私は決してあきらめない!嘆きもない恐れもない!不死身であっても非道の魔王をここで討つ!あと何かプロローグで回収した変な解読に苦しむ毒文書は重要な手がかりが隠されてるかもしれないから解析を促すため全世界に向けてアップロードし配信した!!そういや、2部の白紙化地球での問題はいくつもあるのは間違いないが、宇宙線を全て遮って塞いでる天幕自体も大きな問題だよね
あの天幕を除去する方法が見つかってない
キリシュタリアというかFGO世界の認識では、異星の神による干渉
ブルーブック世界では『樹』の攻撃後に、『樹』の樹脂が天幕を形成したってこと
発想を逆転してみるか。特異点X冬木を除いた戦場の一つとしてはこの天幕そのものが一つの大きな異聞帯になってるのではないのだろうか
地底空洞説というのを、天幕で覆うことで成り立たせてる?地底空洞説の空洞の部分へ、本来の地球をその位置に貶めて、天幕を外側にしたって感じで>>618
ナンカスゴクスゴイ魔剣を打ち直し、
とてつもなくくっそおやばい邪龍を倒し、
予言に沿って未来に縁ある女子を救出しながらすっごく真面目な理由を訥々と語った後に
「まぁその一目惚れなんです」と素朴極まるスーパーアルティメットストレート告白をお見舞いし、
死後も悲劇の猛省と愛を磨いて鍛えて弱体無効とガッツを引っ提げてきた北欧のウルトラスーパーダーリンだ。
コレは惚れるしかない。>>612
耳垢除去の動画とかも、最終的にスッキリして良いよね>>629
全裸土下座とかもした漫画だしな……今日の性癖語りは一味違うな。
(このパーティーでいい感じにHPが削れるときがくるのを願いながら挑んでました)(練り直すのが疲れていた)
>>629
なんなら1話目からヒロインが拉致されて人身売買とその前の味見に遭いかけてたからなぁ>>640
リヨワールドから来られたマスターです?大変だ 以蔵村が放火されている!
こんなこと今まであったか!?>>581
血管系が苦手で授業の高瀬舟がつらくてずっと1人唸ってた思い出>>639
すみません…
おすすめのサーヴァントが悉く育っておらず、育成<早く勝ちたい だったんです…アドバイスは凄い嬉しかったです!>>643
わざとそういう言い方したとかじゃないのか、あれ誤字なのか>>643
誤字だったのか…>>635
(だいたいジジイが裏切るのじゃろ?)
どこの人?新宿ならドゥの幕間のためにいったよ>>597
探偵はバーにいる の一作目のカタルシスはすごい
なんか 主人公が人情ある男前な性格してるのにそれが逆に誰かを取りこぼす>>651
( ̄□ ̄;)!!
((((゜д゜;))))!?異常性癖のぶつけあいなんてゲっさんスレ民みたいなことするんだなと思ってたら誤字かぁ
~とある朝のストームボーダー管制室~
ムニエル「(カタカタっ…っターン!)決まったぜ…」
藤丸「ういーおはようじょー」
ムニエル「おーう。今日も早起きだな、藤丸」
藤丸「3時間睡眠余裕。ところで聞いてムニエル。…さっき顔洗ってるダヴィンチちゃんに遭遇した」
ムニエル「幸先良いなー。ロリポイント+1ってとこか」
藤丸「そういうムニエルはネモイベはどうだい?」
ムニエル「ふっ、さっきチラッとこっちを見てくれたぜ…」
藤丸「それはもう付き合ってるのでは…?」
ムニエル「"分かる"か…!」
藤丸「フッ、当たり前だろ…相棒」
ダヴィンチ「ねー、二人とも、管制室だよー一応ここ仕事場だよー?」
藤丸「あ、ロリンチちゃん」
ダヴィンチ「ロリじゃないよ!でも美少女だよ☆」
ネモ「これはひどい…」>>658
弓使ってるからアーチャー適性あるってことになりません?ならない?そっかー>>658
巴さん>>658
クロ>>658
なぎこさんエミヤ
>>658
ふじのん!>>658
リーゼリット>>651
以蔵村しょっちゅう土佐村、龍馬村から定期的に横流しで強めのキャンプファイヤー食らうからね……衣装追加で燃える以蔵村
シシン先生に念入りに一つ一つ燃やされて村民が踵以外不死身になったギリシャ村
村長がレジライと一緒に三重県でパルケエスパーニャしている幻覚を見てるレジライ村
世はまさに大放火時代>>667
昨日は楽しませてもらいましたー
次も楽しみだぜー>>654
こういう意味わからん奇跡こそ雑スレの醍醐味の1つだなぁ...>>671
じゃあじっくりと堪能しつつ可能な限りの早足で1.5部を乗り越えないとな!>>673
インテリジェンス(知力)の値かな>>675
褒めてるってことです!?ヤッターーーー!!
反射神経だけで生きてるので……>>677
あれか……確かになりそう>>677
2章序盤のアイツもやばいかな>>677
トラオムを見て、サロメさんを是非好きになってほしいと思いました>>684
イベント参加するためのシナリオクリア条件には代えられぬ、ってパターンが多そう>>684
1.5部って響きとやらなくても2部できる仕様からあまり関係ないと思って飛ばしてそのままになってるとか?>>685
ゲーティアに求婚されたと勘違いしたのは明らかに100ファン>>684
1部やる→1.5部はイベントみたいなものと思って2部行く→2部の序章で衝撃受け過ぎたのでいったん落ち着いて1.5部やる→1.5部もそれなりに地獄だった→そして2部へ
みたいな流れでしたでシュね…下総武蔵ちゃんってだんだん強くなってなかったっけ?
あと眼帯霊いください>>694
間違いなくアイデアロールファンブルしてる>>684
意外と、なるほど大体わかった(多分わかってない)で進めてるからフィーリングよフィーリング北斎Puがもうすぐ終わるので引きたい人は気を付けてね(突然のお知らせ)
今北産業(こんにちは)
[私は新宿から順々にクリアしていたけどバーヴァンシーの再臨に釘がいるってのに下総でガッツリ詰まったから一旦飛ばしてセイレム行ったらそのまま忘れて2部全部走ってしまいました](首から板をかけている)
>>702
メンテも来るからAP消費と遠征受け取り+送り出しも忘れるなよ!>>706
いたるところでコンティニューしまくった記憶がある…>>697
ちょっと前に下総始めるだけ始める時に使ってみたけど、危なげもなく倒せたよ
(元々がわからんから比べようもないけど)>>705
NPC礼装と第五勢が組み合わさるとやべー事になりそうですな。>>695
その親子エピソードで
CHOCO娘「マシュかいたのでタケウチさんにみせて」
CHOCO「職権乱用では…?(折れて社長に送る」
社長「何この多幸感?」
CHOCO「すんません…」
みたいな話し合ったでシュね>>697
礼装がついたから前よりは格段に運用しやすくなってる。エリちゃん…ってかカーミラさんの旦那さんも見てみたいんだよな
たしか史実でも相当ヤバい人なんでしたっけ>>707
そうだよ
作者念願のワノクニだよ>>698 ゲームマスターが処理で頭抱えるやつだー!苦しみの末天啓コーンを受信してしまったのか
剣豪はライダーとバーサーカー(一応伏せる)が一番ファッキューしましたねぇ。(リアタイ勢)
>>715
アレを単騎とか何があったら思い付くんだうーむ単行本も売っちゃったがまた読みたくなってきたなワンピース。空島とかアラバスタ好きなんよ
>>697
サポート頼ればクリア出来るじゃんってあんまり育成に力入れてなかった友人が剣豪に入ったらサポート固定のせいでクリア出来ねぇってことで育成に力で入れるようになってたなぁ>>724
ワニ・岸影・タツキの悪魔・ホーリー「ショウジキヒクワー」尾田先生は屈強なおじさまの尊厳破壊大好きだからね
>>726
人王のゲの字の見た目や性格、欠損でもうマヂ無理してたからまだよ。>>728
ちなみにこの磔シーンOP映像に流れてるんだけどそこで流れてる歌詞は「辛いときほど笑っとけ」
人の心残り28分でメンテでございます。
ワンコ管理と青林檎作りは今のうちに済ませておきましょう。ワノ国ちょうど本誌で決着ついたので見直してもいいと思うよ。
>>730
でも普段使ってない鯖ってそれだけでどう使えばいいの?になりがちだからね……>>738
今見てきたサンクス!途中までだが見てみる!下総いざ尋常にオーダーチェンジしてえっちゃんとキャストリアと後誰か(多分マシュかアイドルえっちゃん)で突破した記憶しかない
>>754
そういう寒いノリは特撮スレでやって>>755
しかも連載開けから最終章って銘打たれてるしな>>754
鯖相手にも普通に戦えるだろうけど、シグルドとジークフリートがぶっ刺さりすぎる人。
むしろマムの方が厄介な気がする。>>757
エルデンの屍山血河をちいかわと訳すの天才かと思った奈須きのこと尾田栄一郎がタッグを組んで曇らせ展開書かせたらとんでもない代物が出来そうな気がする
>>730
雑談での
ソースは私
上記は極めた人だから言える言葉なので
信用ならん>>766
カミナリンボもンンンンと頷いておりますね>>768
水中翼船>>768
恋人と一緒に乗るアヒルさん号が好きです>>772
おっそうだな(棺担ぎのクロ。)>>768
宇宙戦艦。>>723
重要キャラが出る新宿と下総だけはやっといた方がいいかもしれない。>>768
モーターボート>>764
むしろ同じお題で多様性のある尊厳破壊を見せて欲しい。
ピーワングランプリみたいな尊厳破壊グランプリが見たいわ>>759
時を超えた約束が果たされるってのがいいですよね
最後の時を超えた約束、空白の百年に踏み込むであろう最終章
全てが明らかになる最後の冒険の開戦直前也>>768
蟹工船>>768
水上バスまた乗りたい>>785
あともうちょい
10戦くらいじゃないっけ>>768
(ジャングルさん今度はスレ民の返答合わせて何を作る気なんだ...)
今までで乗った船で一番好きなジェットフォイルってやつが水中翼船って種別らしいからそれで(´・ω・`)>>784
新規さんがゲーティアの指輪外してとんがりコーンつけようとしたから
言ってる意味がわからないって?
その場にいた俺らも分かってないよ>>768
軍用艦艇!>>783
せんせー、作業服とかオーバーオール着てオルテナウスのメンテしてるマシュが欲しいです!>>720
(私の)このレスもまだ3日前かあとりあえずワノ国がどのくらいヤバいのか例えると
第6特異点の格差の中で
第3異聞帯の薬がバラまかれてる
みたいな感じ>>768
屋根付きのゴムボート>>797
ああいう動画系のは本気にしたらダメなやつだから……>>768
変形合体する船の形をした家が好きです>>795
まどマギはきららの人が原画なだけできららじゃ無くアニメオリジナルだったけど後からきらら入りした存在三大将の並びで座ってるエミヤ三兄弟の図が
これが…頂上決戦…?>>804
クロコダイルさんあいつです>>784
ソロモンの指輪が一つだけ色が違うことに気が付く→指輪を外してとんがりコーンを付けた→元からつながってた流血卿と併せてなんか悪魔合体した
以下参照。ワンピースはもっかい紙の本で集めたいけどおく場所に困る
>>740
とりあえずパンクハザード編とドレスローザ編を読むことを勧める。サンジのバックボーン知りたいならホールケーキアイランド編も読みなさい>>788
腕一本切断されて決着前にもう一本切り落とされたりもしましたねぇ。>>796
軍服>>822
ボーボボなら三角帽子くらい被せるかもしれない>>821
巻数が巻数だからな……>>833
イベントまだ一週間ありますわよ!>>833
まだイベ続くよ!大丈夫>>833
イベントはまだ続くぞ。あと1週間あるから全力で回してきなさい。メンテ後にね。>>804
プルトンに並ぶ水上バスってそもそも何?>>814
腕が切断されると言った衝撃的なシーンはキャラ一人毎に精々四回くらいしか出来ないのが辛いところ。
だから破壊されても修理すればいいロボ系の登場人物に集中してやたら欠損描写がはっせいしたりする。>>747
アニメの作画がヤバい
ワノ国入ってからの作画がまじで良すぎる
「ゴムゴムの業火拳銃(レッドロック)」本当好き!>>841
強靭、無敵、最強だからな。
アニメがそこそこ長いから刷り込まれるわな。>>834
イベントは7/20まで開催されるよ
だから八犬伝のネタバレはまだNG>>843
あと3分あれば戻ってこれたんだよ……悲しい……ワノ国編のアニメスタッフは東映スタッフのエリート集めたとか聞いてる
>>768
レトロなようで、その実超オーバーテクノロジーな代物に変形するのが大好きです別ジャンルでほぼ全身消し飛んでも復活できるキャラを好きになったのが影響していろんなジャンルの推しの欠損求めがち
>>827
実際ご本人様も「悪役の道を走り抜けて参りました」的なコメントを、ワンピースと同じ掲載誌の某アカデミア参戦時に寄せているのであった。
それはそれとしてシグルドさんや某呪術師お兄さんの誠実ボイスも爆発するが、
某スナイパーや某極光のカルト教団員の悪い/胡散臭い津田さんも栄養価は凄いぞ。>>858
おちけつ。
ケルヌンノスぬいぐるみでも抱いておちつけ。ハッハァ!たどり着いたぜ!新天地(ラフテル)によォ!
藤丸立香欠損バージョンも考えてみる必要があるか。
・・・・・右手以外ならいける>>857
パイセンとサマキャンしていたまえ>>862
そういやいたな、コロンブスモチーフのキャラ・・・
https://one-piece.com/log/character/detail/Orlumbus.html>>844
みんな君の生き様を見ているぞ…!
多分皆でゲンドウポーズしてる>>864
ココア…寒い…>>858
まだとっときなさい。他でやらかしたときにあわせて腹詰めてくれ>>845
1つ隣か惜しいな…
チャイナ服ローランて聞いて下着無しでイメージしたけどもしかして汚染されてる?>>859
遠征機能自体はお知らせに書いてあるけど、場所とかは書いてないから注意ね。……お知らせに書いてあるからどんな素材がもらえるかについては大丈夫なんだろうか……>>867
しかもまんまコロンブスって名前のちっこいのもいたという>>865
主人公じゃなきゃグレイズアインコースもある。まあ主人公じゃしなかろう。
アバロン保険ないし効いたよね。早めのアヴァロン
>>853
こんなに凶悪そうなのに
いまでは各家で愛されるケルヌンノスとなりました
Twitterでケルヌンノスと調べると各家で暮らし始めたケルヌンノスが見れて楽しい>>874
周年前に始めると、最初のイベント水着イベントになりがち。いやあ、よくわかんないけどパイセンを名乗る虞美人様にはロンドンから大変お世話になりました……>>856
そんな設定もあったな、ってなった>>864
丁寧に他人を仕留めに来るリアルガチ狩人吸血鬼、と聞いていたら、愛妻家設定が飛んできて爆ぜるしかなかったですね。>>884
メンテっ!>>873
アメリカ代表の一人だね。
テニプリって一部の人以外兼ね役殆どしないから珍しいパターンよね>>884
メンテだって言ってるだろ!メンテ開始ぃぃぃい!!
>>884
公式サイトにしとけや!
https://news.fate-go.jp/2022/hakkenden/>>882
何が始まるんです?イベントのポイントもまだ集めきれてないけどテラリンもちょっとやりたい
今回のアプデで何が来るか……>>877
ホビーアニメらしからぬ、オカルティックでカオティックな展開に巻き込まれてそうですね。もうメンテなんですねええ!!
毎週メンテあると5年前に戻った気分になる
久しぶりに踏んだァ!
建てられたら建ててくるよ……とりあえず。1wステラだよな・・・。
>>896
つんつん(ゲイボルクでつつかれている)>>874
ハッハァハッハァハッハァハッハァハッハァハッハァハッハァハッハァ
アスマデニヨロシク!
ンンンンッ!それの登場した話に関して言いたいことがあったんだけどネタバレになるので、ええ
やめました>>892
まあ童話ってか民話集のが近いからね初期の性格は>>896
私もマシュと雑談を・・・>>907
あんか消えちゃった(´・ω・)。○(管理人からとんがりコーンのギフトを貰う新規さん...?)
>>899
とんがりコーンを調理とか何も知らない表の人からしたらなにの料理するのかと疑われてしまう
このままだと新規さんの品位が落ちちゃう…>>905
懐かしいなあ定期メンテって今でもやってるソシャゲ、オンラインゲームってあるんかね
建てて来ました
大丈夫だとは思いますが一応の確認の後、承認お願いしますふわんだりぃず×きるけー
>>915
あったあった。過去に神絵師が投下したモルカーinモルガン>>908
7toの可能性>>916
狂化もちランサーになりそう。>>923
シンデレラ自身がやったことでなく、周りが勝手に呪われていった感じなのがなお怖い流血コーンのあたりは感性の自由という意味では上手くまとめてもらえたら嬉しいところ
自由がかっ飛びすぎてる?まあそうね?グリム童話版のシンデレラには魔法が出てこないから全部鳥さんが解決してくれるっていうね
断章のグリムで習ったわ>>928
まぁ、それもそうよね。
最近週一この曜日にメンテって感じのゲーム触ってなかったからな…>>930
キャスニキ「とあるところにトネリコという女性が・・・。」(本当に怖い妖精国)>>929
流血は流石に管理人ものせちゃアカンと思ったのかウルクは健在ですの所がありませんでしたね。あ、メンテじゃん。AP消費しに行かないと
管理人はエロに厳しくカオスに優しいからとんがりコーンはまとめられてもおかしくない
>>935
発狂しているところは大体なくなっていそう。>>932
鬼を攻めるときがたのしいたのしい言ってるみたいなやつだっけふわんだりぃず×りばいあさん
贅沢言わんからメンテの時限定で青リンゴ自動変換してほしいわ。
>>932
実は桃からじゃなくて桃を食べて若返った爺婆がハッスルした結果生まれたのがお前よ、桃太郎1200万DL突破キャンペーンの時の殺生院みたいな事になっても驚かないよ私は
(欠損シーンでのご新規さん)管理人が倒れたらネームドスレ民も厄災化して地獄が広がりそう
>>937
なんかラノベのタイトルみてぇ>>953
スルト、というよりたちの悪い悪霊みたいなこと言ってる…>>952
桃太郎「断末魔を喚くな、五月蝿い」>>953
来週金曜まで待っちょれや>>951
そりゃ(そんな愉悦部な反応してたら)そうじゃろ。絵の練習してるけどほんとに上手くなるんか?って気持ちでいっぱいだわスレ民!頑張るよスレ民!
>>952
最終的に残らずやるより効率いいと気づいて腕だけ毟るようになる…>>949
マシュ迫真のインターセプトホント好き。>>954
ウルトラマンシリーズにおける夏の怪奇シリーズと並ぶ世界の童話・民謡シリーズの思い出…(赤い靴、履いてた…)えっ今日メンテ…?
去年の夏イベライド版2週間ならなんとか行けそうな気はするが>>954
カーレンですね。Qモーションの元ネタです。アンデルセンのモーションとかボイスは彼の作品にちなんだものが多くて楽しいですね……>>967
属性がまた増えた…>>974
ポケモンの姓名判断みたいなやつか>>968
2年であんなに上達するんだなってなりましたよ
キラキラしてるー(ダヴィンチ声)イベント重ねるにしてもハンティングとかでなく強化か幕間かなぁ
>>974
終わり際なんじゃが>>981
ID:INVADED面白かったよね。>>981
これの放送中に週刊誌に妻子持ちだとすっぱ抜かれたのが一番恐かった先輩……
もし、わたしの口から波動砲が出たら、許せませんか?>>979
久々に強化週間やらないかなぁ
予告からの予想と1日ごとに公開していくスタイルワクワクするわ>>968
がんばるー>>984
あと一応ネガタロスもいける(敵だが)>>976
以前に夏イベ(復刻)とぐだぐだが重なったタイミングがあったらしいので絶対にないとは言い切れないバーヴァンシー大増殖
カルデアダイオー大地に立つ!
コロンブス
ウィンプル
暴走
回分
>>991
ホワイトデーに新茶が「君は特異点になりうる」とぐだに言ってた気がする。1000ならオーロラ様が脱いでくれrうわなにするアルビオンやめr
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3289
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています