雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3226
https://bbs.demonition.com/board/8638/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「聖杯戦線」攻略・雑談スレッド【2】https://bbs.demonition.com/board/8605
「南溟弓張八犬伝」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/8615
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpネロクラウディウス
寝るそ
zzzzz...
....ところで話は変わるんだけど
月曜日?そんな先のことはわからない。
寝れないから恋バナしよ
たておつ
ネロォォォォォオオオオ!虞美人とは理不尽なものなんだよ、>>7
>>7
なんでもあり過ぎて彼女はもうパイセンとだけ認識するかってなったよね、そのイベントから私は休みなんだな
セイコーマートはね
東京にはないけど埼玉にはあるのよ>>7
だってパイセンだし>>7
でもパイセンに惚れそうなんだ……
面白い女は良い女じゃ……>>17
もしかしたらまだ変身を二回残しているかもしれないしな>>14
力量が図りやすい対象とのちゃんとした戦闘描写がまだないからね……
正直議論するには情報量が足りな過ぎる>>8
オレ、好きなコいんだよね。
小等部のアビ……ゲイル。あんな小さいコが好きなの、おかしいかな。いや、違う。小さいから好きなんだ。たぶん……ハハ、悪ィ。忘れてくれ。あー2台使ってて変な姿勢して疲れた
続きは明日の朝やろっと
終始イリヤに癒され続けてたえりちってか全ての主人公に言えるけど「そんなことそんな若い身でするな!!」ってなる
>>21
幻獣持ち上げたことでパワーが少しなったがあれボイジャーのスキル効果だったからなー>>10
誰このジジイ
(テンプレ発言)
いや、私もネットとスパロボでしか知らない陛下なのんRequiem 続き いつ 検索
>>28
無双とかかいてないのでわ?>>30
全摘手術>>14
レクイエムの進み具合がまだまだだからねぇ>>30がしんだ!
>>5
胸の下のほくろってエッチよね>>33
いまはフレンドに頼るしかないのだ……>>30
無理でしょだって最後の週末を超え迎えた悪夢の月曜日
始めに味わうは罪の味か……(山岡家の辛味噌ネギチャーシュー大盛り脂多め味濃いめ
24営業のラーメン屋って本当に貴重よね>>44
ランクBって普通に強い評価だからねぇ>>38
プリヤの制服!(描く分にはどんと来いなんですけどナチュラルに女装出して大丈夫なんですか)(既に表に女装が流出してるしええか…)
>>44
平均B以上は結構多いけど、全ステB以上はなかなかいない>>50
メタ視点で物語的なことを言うなら、これからだものね
このままで行くのかこっから強くなるのかパイセンもだけど一部の鯖は色々まろびでそうで不安になるわ
>>55
ちなみにこっからアロンダイトを抜剣するだけで、さらに全ステータス1ランクアップバフを受ける円卓最強>>38
力士のまわし>>33
太歳星君が配布されたでしょ>>68
添付画像ミスった!
これはステなんて飾りですってつもりで撮った画像です……こんばんはスレ民!!(ドアを抉じ開ける音)
作戦会議まで写し終えたよ!!
無自覚とはいえ、凛に何を言わせようとしてる士郎って割とSだよね!!
ここら辺はカプさばでも描かれてたけど、無邪気というか無自覚に相手の心を抉っていくスタイルだぜ。
ついでに女の子の地雷も踏み抜いてボコられるよ!!
じゃあ、明日も早いから寝るね!!
おやすみ!!(ドアを勢いよく閉める音)>>73
~書き置き~
画像張り忘れました。>>67
因みにサーヴァントのステータスはどれだけ英霊のスペックを引き出せるかなので、マスターによってステータスが変動してるのはそれぞれで一番高いステータス以上のスペックになる
なのでアルトリアはオールA以上だったりする武蔵ちゃんは
筋力B耐久B
敏捷B魔力E
幸運B宝具Bと分かりやすい
ちなみに水着武蔵ちゃんは
筋力A+耐久B
敏捷B魔力C
幸運D宝具Dと大きく変動してる
なにげに魔力が上がってるという>>36
まだ誰も貼ってなかったので>>80
ライダーの宝具の多さが想定に入ってないだけで今まで相手にしてきたライダーがそこまで強くないのはわかるぞ
そして大前提としてエリセは自分のことを人間だと認識してたからな?
邪霊以外は人間離れした能力にはまだ目覚めていない>>7
パイセントルネードは多分、人間が走って移動するより相当早い
しんがりだったパイセンが自爆してトルネード移動して、合流地点に先についていたから>>81
人々からの信仰による補正もあるからの、一概にはいえぬ>>80
例えばスペースイシュタルだけど自覚がなかった時には自分のスペックが全然発揮できてなかったりとポテンシャルと現状の能力値は全く別物だから
そもそも神霊のポテンシャルが発揮できてるなら他人に回復魔術を頼りにする前に自己治癒する>>85
第三再臨で確実に変わってると思う>>80
んむ。だからこっから先はやっぱ水掛論になるだろうし、ここで話からは撤退なのだな
自分としては「やっぱり相当特別な生まれでも、まだ覚醒はしてないしメンタルも人間だから、フィジカルもメンタルもこの時点ではカルデアの準サーヴァント・エリセに比べて相当弱いんじゃないか、しかもどのくらい劣ってるかの目処はつかない」って結論が捨てられない>>91
まがりなりにも一神話の頂点ですしね>>83
スレ民ごと成仏しそう>>99
めちゃくちゃ高い……
水着でこれってかなり珍しいのでは?>>92
ステが低めのサーヴァント大体どこかしらが狂ってるせいで1部だけ突出してるんよなぁ
まぁ英霊にまでなるんだからそりゃそうだって感じだが>>99
これが祈りだけで邪竜を改心させた聖女のステータスですか聖杯鯖のステータス見返したんだけど、
「筋力より耐久の方が高いサーヴァント」が結構多かったわウチ>>80
神霊パワーはイザナミの由来の邪霊+「死」そのものくらいしかまだ使えないし体も人間のものだから治癒とかは機能しないけど、
身体能力自体はfgoのエリちと変わらないってくらいがスペックとしては間違いないんじゃない?
まあ、このへんで打ち切ろう。多分喧嘩になる>>101
ローマ最後の皇帝、つまり一番新しい皇帝であるコンスタンティノスは長所である耐久と宝具以外はCとDという具合に低めなステータスになってるね>>92
マイフレンドじゃね?と思ったけど、結構高いよね彼。>>102
パラメーターに軍略知略とかはないからしゃーない>>93
多分なんかで、かし状態になった時に発動して生き返った時に戻ったから気づいたんだと思うがねー>>99
ちなみに彼女、水着になった事による筋力ステータスの上昇以外は据え置きみたいなもんなので、おそらく本当に性にあった説がある第七異聞帯 ナウイ・ミクトラン
第23節 『ご唱和ください我の名を』寝る前に雑談スレに来たら真面目な話しててスレ間違えたかな?って思った
>>111
チビおっさん状態の方が砲兵状態よりゴリッゴリに強いの中々面白いな本物ナポレオンはいやロマンより実利だろってリアリストだと嬉しい
全然関係ないけど
やり込み案件の話だからそれ以外のシーンは別に良い事を前提に、結局のところリソースぶっ込んだ上でも目標達成(最短ターンチャレンジとか)には凸黒聖杯でなければ足りない、っていう挫折が多く悔しい思いを最近よくする(未凸勢、現在トータル2枚)
具体的には100Lvアペンド2、3マのテルでスーパー衛士長がややギリでブレイクできなかった(スクショ1枚目)
テルのアペ3がアサシン適性だからワンチャンと思ったんだけどね
まあ多分追加の聖杯も金フォウも要る感じするので、現状で凸使っても無理ならそこで納得出来る
回避付与されてたら現状でも特攻乗ってオーバーキル(スクショ2枚目、ブースト無し)だけど、回避使われるタイミングというとHP半分切ってる時なので特攻は別に要らないというジレンマ
不満じゃなくてシンプルに悔しいって話ね!
星五礼装配布あるなら黒聖杯もらうぜ...菩薩は2凸してんのにな...おはよう!さあ今週もキリキリ働きたまえよ!はっはっはっはっ!
ねむい月曜日が、嫌いだった。
>>36
高水準で思い出したけど近代よりのサーヴァントなのに割りと高めなステータスなはじめちゃんよ>>112
まずい!
「ギリシャの2大英雄」なんてワードを出すと戦争になるぞ!
ちなみに俺はヘラクレスとペルセウス派だ!>>125
むせろ、『ホントは体重なんてない』けど、そうしないと人型として立ち行かないからとりあえず適当な重さを後付けしたイメージ>>122
アマゾネスドットコムのイベントの章タイトルも一部の方々の精神にぶっささるというか…よくオーケー通ったな…>>128
そも、SNの時点で例外が起きてるから忘れがちだけど、聖杯は西洋のものだから、基本は西洋のサーヴァントしか呼び出せないんじゃなかったかしら。インド系はそれなりに西洋とのかかわりがあったから呼び出せたって感じかもしれないし、西洋鯖以外の召喚例がそもそも少ないのもあるのかもしれない。>>131
ああ、てっきり「日本」のサーヴァントを、という意味だと思っていた。アジア系全般だったのか…
第三次でアンリマユ(のようなもの)を召喚できたのも相当な無茶をやって、その結果が今に至ると…
そしてApo時空などの亜種聖杯戦争だと色々規定も緩くなってインド神話のサーヴァントも召喚できるようになると…異星の使途RTA
リンボ:堅実に事を進めていたのに終盤になってから気まぐれにオリチャ発動、盛大にガバって見事爆発四散。視聴者の爆笑をさそい、精神のケアに貢献
村正:一応予定ルートそのものは通っていたのだがちょくちょく寄り道し、最後は『なんか放っておけなかったから』と1人のヒロインのために勝手にルート変更。そのまま気持ちよくそっちのルートを完遂して終了
若モリ:完全無欠のルート進行をし、一番重要であったシーンも難なく乗り越えることができたが仕様を勘違いして理解していたためにその後ズタボロになる。泣きの一回を入れてもらいとりあえずはクリアした
ラスプーチン:序盤の推しのやり取りが尊かったのでそのまま昇天。他の人に引き継いでもらっているがその相手は一応真面目にやってくれてる
某キャラ:頃合いを見計らって終盤で陣営を裏切るルート進行をしていたものの、余りにも感情移入しすぎて泣きながらゲーム機の電源ブッチ。ライバルに「え、何やってんのアイツ…何?」とドン引かれる。視聴者からはまあ戻って来るやろ、前もそうだったしと楽観視されてる>>136
ありがとうございます
とりあえず聖杯の数に困るまでは鋳造せずに置いておくことにします>>137
ホームズ好きだから、本当に戻ってきて欲しい、小学校の頃に図書館で出会ったときから、俺のヒーローなんだホームズ。>>61 メリュ子普通に見ても頭おかしいのよ魔力と耐久がA+ 敏捷B 幸運B 宝具A+
推し鯖を語れるのは良い文明
パイセンが清涼剤になる意味がよくわかる毎回死に方が面白い
>>143
自分はロリンチが怪しいと思ってました…(懺悔)>>71
ジークフリートは個人的に、耐久がA+・敏捷がB+あっても良かった様に思う。>>90
GEレクイエムの全てのステータスが「なし」表記なのは、かえって怖かったなぁ。>>142
虞美人先輩、面白くて頼りになるから本当に好きになってくるんだよな。映画の元ネタわかるから、キャンプイベントは本当に面白かった、先輩も可愛いし
>>134
フレポをガン回ししてるので月一で作成してる。
フレポ産の星3までの鯖のアペンドをようやく全部開けたので、あとはのんびりペースで開けていきます。シン遺影礼装とパイセンの入手時期見てたら
パイセンが5/19、礼装6/1
サマキャンスキップしてたの英断な気がしてきた
多分ストーリーで虞美人って単語をシリアスに見れない>>137
そういえば若森ってどのタイミングで召喚されたんだ?
他の使徒と同じタイミング?
(そういう)運命両断して好き勝手やってサヨナラ!
したイメージが強いせいでどうも
満を辞してよりは
new challenger!→即堕ち
したイメージが強い
あとあんま育成ルート上アトロポスは使った事ないです(メガテン感>>146
白米を炊き忘れた?
妙だな。>>151
奈落の金食い虫ほんの小さなひと脱税で脆くも崩れるのです
>>151
リンボの弟子なら多分飯は結構食わせられる。体格が良い陰陽術(物理)を使うキャストリア?>>143
ぶっちゃけシンフォギアのエルフナインみたいな盗聴機枠だろうと思ってた。>>161
凜じゃなくてリンボが 恥ずかしい
殺 せ>>156
「よく知ってるね(無表情)」
これは疑われても仕方ない>>158
コイツを見るとモルガンどころかキャストリアもイベントに殆ど出てこないのが分かる…。
去年のぐだぐだ、バレンタインあたりも二人が居ると話が成り立たないかもだし逆にダヴィンチがホームズにカドックメモリ話さずにいたのは
信用してはならないもの報告受けた上で疑ってたんかいな?>>146
信じるために疑うんだから。思考停止で盲信するのが一番ダメなのだ。>>158
いい黒幕だったなー
FGOイベントの黒幕の中ではトップクラスに好きかもしれない>>151
途中、宿業を埋め込んでくる。
何なら、彼女に宿業や空想樹のノウハウもある程度教えてそう。
あとは、純粋に陰陽道>>168
正体がバレる+歪まされた姿を見られたくないとかエレちゃんも懐かしい空気なのだわ言ってたが同郷だったとはわ。
>>168
出会ってすぐ辺りだな。
遠ざけようとすることで、自分の正体を探られないようにするとは恐れ入った…>>168
むこうもかなりひやひやだったんでしょうねえ。さすがに同じ神話系だとバレそうだったし>>169
みんゴルやディシディアオペラオムニアFF、デレステをやってた時期もあったけど結局FGO1本になっているわ。ウルクの同郷に会うは野良だと結構レアなんだよな。
>>169
一応SAOとかマギレコとかやってるけど最近は時間減ってるな???「えー、なんで駄目なの!?昔ママだって人里に下りて人と関わってたって言うじゃない」
パイセン「あのね、それとこれとは話が別なの。魔術師の連中にでも捕まってごらんなさい。不死というだけでえらい目に合うんだから」
項羽「左様。試しに人里に降りた際の演算をしてみたがどのような道をたどれど悉く破滅の道を歩むが如し。然し、かのマスターの元であればそれ吉兆とならん」
パイセン「ほら、項羽様もこう言って。え?あ、いやそっか。アイツの元なら何とでもなるか。しょうがないわね…、行ってきなさい。ただし、下宿先はこっちで決めるから。あと正体だけは絶対に晒さないこと」
劇場版FGO
「真夏の来訪者は虞美人の娘!?」
???「というわけでしばらく世話になるわね。ママの後輩」
ぐだ「いや、事前連絡来てないんだけど」プリテンダーで思いだしたが
神永のふりしたリピア(ウルトラマン)は正にそのムーヴしてるな水怪クライシスは我が妻のかわいい面とかっこいい面が見れて最高のイベントでした
項羽みたいにほぼチートだからイベントには中々呼ばれないと思ってたから嬉しかった生前の知り合いによる正体バレ、もしも英霊剣豪でリンボと頼光さん達が同時に出てきてたら
リンボ「ンンンンンンン!拙僧の真名は安倍晴め」
頼光さん「いや、貴方道満坊ですよね?」
酒呑ちゃん「ほんまこの男、訳のわからんこと言いはるわぁ」
リンボ「………………………」
ぐだ「…………………………」>>184
その調子でアルトリア・アヴァロンにも出番を…>>185
使途が魔改造されない本来の存在ならどうなってたんだろう>>187
そしてラスト以降ネロンガと戦う前の記憶しかない本物の神永に戻って皆をウルトラマンロスにすれば完璧だおはようございますスレ民
昨日の問題 死徒になるまでの段階 の答えは
グール→リビングデッド→ヴァンパイア→死徒でした
先ず最初にグールになって、色んな人間を食べて暫くすると肉体が安定します
これがリビングデッドで、そこから更に時間を掛けて知性を取り戻します
これがヴァンパイア、この段階で特殊な条件(例えば自分をこんな身体にした死徒を殺.すとか)を満たせば晴れて死徒になります>>180
FGOとそれ以外のゲームに割く時間の配分が難しいなあって言いたかったんだ
わかりにくくてすみません>>169
刀だけですね。そんなに兼業してない……。>>169
ドルフロとメギド72 !これ以上は無理!総合すれば 兼業など難しい
>>202
クトゥルフのダゴンも知らなかったけど名乗った時に他の人の考察で見たクトゥルフ神かとか思ってすまない…>>202
こっちは聖書における悪魔かと思ってしまいまい申し訳無い……とダゴンさんに思ってしまった。>>177
それは御大とダーレス恨めよ邪神としか思わなかったかな>>169
アズレンアクナイシンフォギアですわね>>193
エンプラさんにせよジャン・バールにせよコッチをメスにしてくるのは結構多いよね>>204
この立ち振舞いでCV山寺宏一…女の子になっちゃう!!(野太い声)ちなみにコンの方は封神演義(フジリュー版)しか知らなかったので
え?太歳星君?そんな厄い存在だったの?
同じ名前なだけ?よくわからない
状態である
まことに申し訳ない項羽様の体って哪吒の技術を元にして作ってあるんだっけ?
>>212
まあ宝具は無いんだけど老師はさぁ。換算したら宝具級の必殺技って中国どうなってんのさ。中国拳法なら仕方ないか。
ホウグ モウココウハザン
別マガ版の絶招・猛虎硬爬山ってルビが最高だったわね。>>205
なんでもそうだろうけどプレイしてるゲームがアニメ化すると嬉しい気持ちになるよね
アークナイツもよろしく
………チェルノボーグ事件のアニメ化かぁ……阿鼻叫喚>>169
FGO以外ならアクナイとアズレンね
……まぁ容量の関係でアズレンはやめるかもだが(´・ω・)。○(ぐるぐるは狂気の証と。メモに書き残そう)
>>36
ローマもすごいぞ!>>224
この目だ、この目が私をこうふ...狂わせる
フフ、フフフフフ
ふぅ>>169
ドラガルズというゲームを少々
違うゲームの推しを愛でるというのも楽しいものですね>>230
自分もぐるぐる目だとこいつが真っ先に浮かぶかなぁ>>235
ぶっちゃけ巌窟王もパトラさんも混じってても多分違和感ないんだよな……あっちはだいぶ個性豊かなのばかりだから超高校級のスレ民
FGOが有名になる前はロンパキャラだと思われがちな巌窟王君
>>233
表情差分豊富なおかげでサマキャン最大の癒しになってる
次点でパイセン>>238
まさにそういうのがイヤだって話じゃねえかな…>>151
こう?自分は飽き性だからfgo以外長続きしてないなぁ
なぜfgoだけこんなに続けてれるのかは大体ここのおかげなきがする外気温30何度なのに部屋の目覚まし備え付けの温度計は平気で27度とか言ってた
もう信頼出来ねえ俺はチェイテ城、ピラミッド、姫路城、オリンピアドドーナ、キャメロット、蘆屋道満でオーバーレイ
6体のモンスターでオーバーレイネットワークを構築、ダイレクトカオスエクシーズチェンジ!
現れろ、チェイテピラミッド姫路キャメロットオリンピアドドーナ羅刹王髑髏烏帽子蘆屋道満>>249
そら朝ならそんなもんじゃね?>>254
イメージってのは一度固まると中々覆せないしな>>246
コレぐるぐる目なの初めて知った・・・現代日本オタクの99割も、アーサー王は女の子だったと信じていますからね……
>>221
ぐるぐる目といえば女の子とゲッターだからな…>>257
ピアスですか
自分はヱッチなピアスが好きですねアーサー王が仮面ライダーだったり女だったり自由ってそういうことだからな。
ピアス?コルセットピアスとか良いよね
>>253
てんこと能代が好きです()>>257
ピアスといえば荊軻も付けていますが紀元前の中華の人がピアスなんてしていたのか?と思う方
実はその時代にはもう伝わっており荊軻さんやパイセンがピアスしてるのは不思議な事ではないんだお蕎麦せながらトラオムクリアしたぞー!
特殊耐性付きクリームヒルトが一番たいへんだった (こなみ)
どこかでファンタCMの二次創作見てたから知ってたが、マジで「今更何よ!」って言ってて笑ってしまった
そしてクリア後に聴く夫婦漫才がな、スーッと効くんじゃよ…>>266
まぁやめたければブチィか爆発すればいいだけだからな>>217
そうね
キャストリアってアルトリア族の中でも一番ぐるぐる目が似合うと思うの
https://twitter.com/hitode_rainbow/status/1294625160658481155?t=Qu2GbtTsUsBAajxNnDrAdg&s=19>>267
高気圧やフェーン現象が悪さしているみたいだけど、ホント地球温暖化を痛感する…>>273
今度はどっちから食べるかに悩みそう>>248
道満『なんとなんと。今生にはそのような物語も存在するとは。やはり拙僧やあの晴明の名は有名なのですなあ。………何?晴明が悪役の位置の話もある?ほう……ほう……マスター。知っている範囲で良いので拙僧に教えて頂きたい。あの晴明が悪党とされた話、愉快に違いありまそんからなあ!』
【等と云いつつ、晴明が解釈違いの場合、アーカイブデータを呪詛にかけるのは間違いない道満である】
式部『あわわわ、また解説祭が…!』>>273
キャストリアは等身大の女性って感じがして好き>>276
数ある創作の中でも本物出てきたのfgoぐらいだろうなぁ>>169
パワプロ アプリと原神(もっぱらps4がメインだけど)
シンフォギアxd(モチベ低下中)
ウマ(現実推しが来た時だけ復帰する)
あとはfgo以上に電池摩耗がヤバいコードギアスロストストーリーズ
ですかね…ここ100年の暑さですはもうボジョレーヌーボーなのよ。去年も言ってたわ。
>>285
アンリミテッド・レイズ・アーサー王は女の子派…?>>273
どうして頬が赤いんですか
暑いからか…(正気に戻る)>>289
そうか、まぁ水不足だと大変だな、どこも>>292
ですが彼女を剪定すればジャングルさんも共に消えてしまいます!>>292
そうしてタイガールートは喪失したのよ後輩だが、かの地は水が無いと嘆き、取り敢えずうどんを食べてから考えると聞くが……
>>297
ほら生い茂り過ぎても良くないって言うから良心だよスレ民の>>297
いつもこっちが異聞帯だと言ってるから……>>296
うーんイタリアかな?(砂漠の真ん中でパスタを茹でる軍隊ジョーク)>>298
そもそも冷房無かったんだわ。
無かったんだわ…>>298
小学校って冷房あるっけ?>>298
小中の時、エアコンなかったよ……
扇風機があるくらいで
今の母校にはついてるみたいだけど
昔はそれで事足りたのよまあ、本気でやばい水不足には日本は多分ならないからそんな心配しすぎずに気楽に行こう。まあ、災害対策はしなけりゃならんが
遥か彼方に見つけた紺碧の川さ
んー、そも記憶にないなあ…知ってる中学は、エアコン加湿器換気全部ついてるけど
>>309
特にこれ!ってわけではないが季節感のある天候が好き
つまり梅雨くらい雨降れ>>307
令和キッズだと!
よし、キャベツ太郎食え!>>309
冬の快晴(夜)>>309
引田天功ですかね。>>307
おう!!>>298
あったような気もするけど、どんな感じだったかは覚えてないな……>>309
そんな、恐れ多くも天候にそんな好みなど申しませぬ
暑すぎず寒すぎず湿度が高くなく程よく風がそよぐ晴れくらいで贅沢など申しませぬ>>309
ぶっちゃけ今のこれ
うだるような暑さと時おり吹く草木の匂いをのせた冷たい風
この夏めいた気候が一番好き>>309
それなりに風が吹く晴れ>>313
まるでパチパチ飴ですね
パチパチしてるのは私ですが(破裂しながら)>>309
くもり
晴れは眩しいし雨はだるい>>309
春の雨ってなんか良いよね、お家で本を読むのに最適
あと夏の夜のカエルの大合唱も割りと嫌じゃない>>309
晴れてて雨が降ってる時(さて、では空から大量の毒蛙を落とす天候にするか)
>>329
フロムのキャラかな?>>332
マングローブが晴れた日に大火災かな?>>329
ゴツい斧>>332
イメージ的にはアマゾン辺りの熱帯雨林が火事になったら全部満たせるかな…?>>336
ラムダーガでもありだが、姉なる者には従わないわな>>297
ありがとう。
今までありがとう。
乾燥させて冬には薪に転生してくれてありがとう。。>>309
小夜嵐かな…夜の嵐の音を聞きながら寝るのが好き>>337
せめてガードが出来たらなあ…源為朝そのうちゲーミングpcみたく光りそう
>>298
昔は良かった……(エアコン要らず的な意味で)「衛宮さんちの今日のごはん」第56話「刃物のお手入れ編」|ヤングエースUP - 無料で漫画が読めるWebコミックサイト https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000010/episode/6498/ #衛宮ごはん
カルデアのアングラーと同じくらいエンジョイしているえみごのアングラーもしガウェインの素早さが山の翁より遅かったらひでりが優先されるので山の翁のすばやさは落としておきたい所ですね(謎解説)
>>345
ひでり下でも圧倒できるっぽいんですが>>337
初代「尾を出せ」俺らのときは冷房なくて大丈夫だったおじさんが発生するからそこまでだ
>>344
伝説の赤い研ぎ師……!>>351
使ったらうどん鯖ならぬわからない鯖に再臨しそう…>>346
こんだけコインあるってことは普段から相当数引いてるのか、謎丸……
あと状況を把握した時に使えそう>>352
夏の夕暮れ、やさしく迎えてくれるのは海鳥達だけなのか?>>356
自分を救うこと>>353
元々2部6章までしっかりやってるっぽかったからな……>>363
アーラシュ1000人分をポンポン使われたらそりゃ思うところもあるよね…>>365
もしかして月に2回しかできない理由ってそれ?>>331
いけ!犬 猿 雉>>353
なんでもは出来ない。出来ることしか出来ないやぞ?今年も来たか
そうめんが食べたい私VSそうめんが嫌いな母親
の時期が>>371
サーヴァントコインはいつも足りないので一個でも無駄にされるとキレますコインもうないよお
タイガー魔法瓶聖杯にならないだけ理性はある
>>373
虎戦車についてなにかコメントが欲しいと思ってるマスターコインを次々と失う謎丸君の肩を叩き哀れみの視線を向けるレジライ
>>381
仲良く南米で毛布の配布とガラス玉の交換会を開くのさ>>337
スラアクの方が正直便利だし…。ミラボレアス戦でも役に立つし…>>346
犠牲(聖杯)になったコインは12000枚ですか……>>387
ちょっと小柄の筋肉質のテンプレなのかね?>>387
ベジータが軽すぎるのか、アストルフォが引き締まりまくってるのか>>391
どっちも爺さんなの地味にすごいな……>>380
因みにお声
やっぱり貴女か田中理恵!?>>385謎丸「キュ…」
>>393
リアルだとこの人。>>398
形が変なだけで材料はちゃんとしてるから使える……だろう、多分>>398
アナスタシア専用になりそう>>403
藤丸君はかわいいなあ>>401
じゃあ再臨はもう最後までしてあるのか>>331
色違いのメランに一瞬見えた…
しかしそれだとまりんがジャンヌになる>>393
身長だけならサイドンもか>>409
極めつけで何もわかってなさそうな顔してる…(途中送信)>>400
しかしねぇ 当時は芸術家が死ぬのを見越してから売り込むのもざらだからね>>400
これに至っては寧ろ「ニースとかアイルワースで見つかった方をジョコンドさんに渡して、ルーブルのは個人で後で作ったものであってくれ」とまで思うようになってしまった>>412
???「すまない……」>>419
(-_-#)
欲も管理人を!?
食らえ!アダムジェネシスフィスト!>>412
バルムンクが選択肢になってるやつ2,3問あったよな。>>418
完全な与太は流石に入れんなよ……>>426
確かに電源をオンオフする時が一番電力使うとは言われてるけど……>>426
むしろそれくらいなら「もう一度冷やす手間」が無いから良かったはず。何分か前まで授業してた教室が冷房付いてないせいで死にかけた
>>429
○○○○・○○○○の形を見て連想しちゃったんだろうなぁ>>346
ロリンチちゃんが可愛い回で満足でした。>>309
冬の夜の快晴。積もった雪の中を歩くとサラサラってさざ波みたいな音が鳴って凄く好きだった。>>437
ちゃんとした製品なら効果はあるよ?
温室よりマシってだけで
そもそも可視光は透過してるし断熱材もないから壁とは比べ物にならん>>435
ほどよく強い熱い風を浴びるのは好きなんだよな>>446
なるほど>>449
コインロンダリング…!>>446
自動的に包丁の形に造形されるようになる干将・莫耶>>449
捕まえろ─────!サーヴァントの武器が刃こぼれしても、消して出せば元通りになってるんだろうか
研いだりして手入れしてるところも見たいなー>>441
実はきまぐれクックこそが衛宮士郎だった説アリか?>>449
宝石に変えてロンダリングみたいのは知ってるが>>447おめでと
>>446
『包丁さんのうわさ』かな?>>449
聖杯醸造……
聖杯で密造酒作ろうとしてるのですね…!ゴー景虎にゃん!>>449
警察の方こちらです>>462
0ですね
普通そうでしょうに>>470
あーっ
魔羅に響く>>458
むしろ、煉獄ちゃんを打粉でポンポンする?(とうらぶ式その包丁は竜の牙で出来てるらしいよ。
>>462
そもそも早々来ねぇのよ、あの人
入ってるガチャがガチャだから>>471
よっぽどでなければ台座はそんなもんかと>>467
元々2部6章まで進んでるっぽい謎丸だからな……>>470
セイレムのぐだ子は精神的にも肉体的にもゴリゴリ削られてるなぁ……>>458
くすぐったくて声が出ちゃう煉獄ちゃんですか!((ガタッ>>463
体洗ってるかのような村正
孫だよ!?>>467
聖杯鋳造はまだツングースカだから…(震え声)>>488
情けは人の為ならず
の正しい実例>>491
オベロン、私見たんです。村正が幼女を喘がせているところを。>>488
どストレートに良い話だ
雑スレだと珍しい>>449
(えっ、スレ民の魂から作ったコインって魂を賭けるタイプのギャンブルでしか使えないものだと…ああ、勿体ない事したなぁ…)>>470
Twitter先見てきたけどもしかしてベリルってる!?>>467
経営顧問のたまたまの話した?>>502
プラズマチョンチョンなロリンチちゃんとかやだなあ…リンボの安倍晴明ですぞ♡を信じちゃったマスターがモリアーティリリィが名乗ってもしばらく信じてなかった話がまわってきた……
>>504
舌の痛みがいい味のアクセントになりそう。>>484
完璧始祖・壱式
「そいつが次の相手か?」>>491
魔神さん「煉獄が…私より村正の方が(手入れが)気持ちいいって…」(メショメショ)
煉獄「主やめろ、お願いだから」【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日も回復でしたー。
2日連続です。無理をしてはいませんか? 私は正直気候の変化に体がついて行かず特に頭が痛いです。
今日は無理せず、出来ることだけやるようにしておきましょう。また、やれたことだけで満足しておきましょうね。>>488
ええ話や………>>516
結局石割ってんじゃねえか!>>506
実際「儀式の触媒に使うから」というのは投影の目的にはかなってるんだよな…。>>495
このコマだけ見ると通学路で子供に謎グッズを売りつける怪しい露天商>>519
飲みたくねえ…>>447
素晴らしい!!>>479
今になってみると、「コーニッシュ・パスティ」でホームズとアンジャッシュしてたのも大事な思い出になってしまったな……
https://demonition.com/blog-entry-103539.htmlアゾット剣いっぱい投影してもらおう。これで代わりになりませんか。
>>522
今見返すと、また違う印象になりそうですねえ>>496
刀と剣じゃ研ぎ方違うから
別の人に頼んだ方がよくないか?
って思ったが、昔のエイプリルフールで禿げた塗装を士郎に直してもらってたな>>531
FXで金を高速で溶かしまくる凜を見て『うわぁ…。シロウは家で引き取るべきね…』って思ってる顔をスレ民もブラックバレルの使いすぎで(真)人間としては生きられなくなってしまったのだな
>>535
おまけにもう一本>>531
出前を頼んだら言峰が麻婆ラーメン持ってきて、食った時のこと思い出してグロッキーになったシーン…だったはず>>534
(ビームする音)>>534
こういうのを見ると無性に縦読みできる所を探してしまうあっちいけ辺獄
>>541
最初はどうせ誇張してるんだろって思うけど、実際に見るとマジで言ってるように聞こえるからな……オンドゥルルラギッタンディスカ!とかナズェミテルンディス!?とかウゾダドンコドーン!とか>>527
マシュは基本ツッコミだけど天然ボケとノリに乗っかるだけのはず!・・・はず・・>>544
徹子それピザ切りチェーンソーちゃう
丸ノコや俺自身がブラックバレルの弾になる。ダンさんは続きで生きて帰ってきたからいいけど。
>>559
五分五分じゃねえかな…?>>559
どっちかじゃない。どっちもだわさ>>558
いい加減腕だけで持つと辛い時期だな>>559
どっちもだが、まだイリヤの方がマシなんじゃないかなあ>>560
ああCV金元寿子…>>558
これじゃあロリ正じゃないペド正だよ>>559
俺はムチムチボインが好きなのでどちらも子供かなぁ。>>559
……いやどっちも高いですね……>>559
どっちもやべーことはやべーんだけど
プリヤ組が自発的にエロい表現してるのに対して
煉獄ちゃんはあくまでそういうことは一切していないのにそういう目で見られちゃうのはよりひどいというか…>>559
どっちもアウトじゃい!だわさってきくとビットランド(その時すでにワールドになってたっけ?)のケメコが出てくるわ
>>560
詳しくはないけど、あぁ、あの熊か……雑談スレにも喋るマスコットっていないの?
>>559 怒らないで聞いてくださいね
どっちも中身はともかく幼女の姿してる時点でアウトなんすよ刀になるとちょうどいいかもな身長差
>>579
マスコットはスレ民だよベリルは公式でも名実ともにツッコミ役か
同郷の者として鼻が高いな>>574
自分はハンターのビスケかなぁ>>560
マスコットが演奏くらいなによ!!オリオンを見なさい!ぬいぐるみみたいな姿でもナンパしてるのよ!あ…どこからともなく弓矢が…>>582
森林管理員……!ところでスレ民、居留地が助けを求めてる。
>>577
我が名はスレ民。我々は大勢であるが故に(増殖しながら)>>569
可愛くて絵の滅茶苦茶うまいスレ民とかもてはやされるのではと思ったけど
いきなり奇行に走り出す可能性も高いしな…
いやそれはいつもの事か>>582
伐採対象が私で無ければ、今すぐにでもFate/版 刀娘 バトルダービー
>>602
まとめて魂洗濯して浄化しなきゃ>>604
(立ち並ぶ保護者たちを倒したら)イイゾォ( ̄□ ̄;)!!左向いて右みたぐらいの間にろくでもねえことに
>>603
逆に、スレ民の性癖が確実にちょっとになるまで世界を広げればいいのでは?>>614まぁ未成年だからね
>>616
その心配はいらないと思うよ
誤解じゃないから>>616
スレ民は変態ではなく変態という名の紳士なのにね>>616
スレ民は健全にえっちな話をするだけなんです>>619
つまり、成長しないからいつまでも手は出さないが、それはそれとしてハァハァしてる高度な変態さんという事なのでは?>>616
まったくだ。私はごく普通の大きいおっぱいが好きなスレ民だというのに…。変態扱いされてしまったらこれからどうやってスレで振る舞えばよいのだ?落ち着いてスレ民。グレイだって身長的には13歳ぐらいですアウトです
>>625
紫の上が恋愛強者だったからじゃないですかね…美遊の好きな部分を挙げるなら「頭がいいのに思考がとち狂ってるところ」とかだから、外見で好きになったわけじゃないんだよいや容姿も好みだけどさ
バレンタインでイリヤに重すぎるチョコを渡した時とか、いいよね……俺は煉獄ちゃんの見た目だけじゃなく中身を愛しているから、爆乳に盛られても愛せますよ。
これぞトゥルーラブですよ!!!!>>634
ペドを盛るな>>640
だが待ってほしい
肉体年齢が固定したのはギタリストのせいだ
つまり真の変態はギタリストということで私はセーフのはず……!!>>635
問題ないですかねえ外見でアウト判定されたらキルケーを抱けなくなってしまうのでやめてくれ
アビーよりも背が低いんだ、そりゃ子役と誤解されるさァ!このロリコン!観念シロォ!?
ご飯から帰ってきたら、警察となんか色んなのが沢山いる………
>>644
キルケーは小柄なだけで大人の女性やろがいー!この手の話だと私が一番真っ当だから警察兼処刑人にならざるを得ないんですよね(スレ民全員捕縛しながら)
光回線断線して三週間ぶりに帰ってきた
ロリかどうかは精神性で判断すべきだと思うんですよね…。だからステンノ様にドキドキしてしまうことがある拙者はセーフですね
>>649
今は不味い流れだよ
変な風に染まるまあ僕はボイジャーのボイボイをボイボイしてボイボイするわけですが。これは合法です。
なんスか
いつも皆プリヤに欲情してるのに煉獄はアウトだっつーんスか
(検索する音)
えっアウトなんですか...仕方ないのでビーフシチューにするだけにしておきま......エッそっちの方がヤバい?メリュジーヌのえっちピクチャがロリ判定食らってるのを見たことがある
残当>>632
さも当然のように重いのいいよね>>659
エリちの前でやるから意味があるのでは……>>633
たわけが!!貴様がルパンだ!!!(条件反射!!!)>>657
なんだったかでAIに違法ポルノ判定やらせたら日本製AVがほぼ残らなかったとかを思い出した
外人が老け顔なだけだし(日本基準)>>651
白ワンピースマシュは良い…
寿命が伸びて癌にも効く>>663
ダイハードかバイブルな俺からするとやはり行動派かな>>663
飄々としてるタイプ>>663
刑事で仮面ライダーなタイプ>>663
交番にいる陽気なタイプ>>661
中村さんの声がする方の煉獄ならセーフなんだろうか>>666
藤ねえ「ウチの組で引き取るわ」>>666
やめろ。真顔で諭されるから煉獄(fgo)のR-18イラスト……30件
ふむ、そんなもんだな>>635
そういえば法律変わって18歳で成人になったなー>>663
アヴェンジャーズで
キャップの指示に不満気味だったのにキャップの活躍を見て指示に従う地元警官めっちゃ好き>>676
ノエル先生の3倍もあるやん>>661
ベイビーカレンはいいんですか!?
後、育ステラの赤子ザビず(´・ω・)。○(さて、スレ民の解答をプロファイリングデータにまとめて...後日雑スレに配備する人員を決めてと...少しはヤベェ奴等の抑止力になるといいなぁ)
>>678
妙に似合ってるのに笑う>>669
「あ、最後に一つだけいいですか?」とか「かみさんがね?」とか言ってそう。>>663
機動兵装(パワードスーツ)とか派手なやつとか
バディ(相棒)モノが好きですね
cvノッブか櫻井さんのバディいい…トラオムのここ好きポイント
自分を処理するように要請するカドック君に断固拒否を表明するマシュ
ホームズを殺した若モリアーティに、今まで見せたことないくらい冷たい口調のゴッフ(動揺とか憎いとかじゃくて“価値がない”にカテゴリーしてる)
ツッコミをカドック君に丸投げして“これが自分の本来の姿”と言わんばかりにボケまくる藤丸>>663
普段は冴えない感じだけど実は切れ者で優しくてかっこいいタイプ。召喚された若モリアーティにどんな顔するか知りたいがそもそもあそこからどういう顔してかえってくるのか
>>693
なら安心ですね>>691
南米ではデイビットとマシュの会話が楽しみだったりする
お互い良くも悪くも相手に印象がない感じあるけど>>694
(やはりスレ民からするとスレ民は食材だったか…)>>690
問題は、そのコミケにいけるかどうかなんですよね…
委託や通販などをやらないところもある関係で、お目当てのブツがあっても手に取れる機会があるかは別問題だし
それはそれとして、創作界隈も活性化するなら喜ばしいですよ>>685
やめて!スブリカンのバフで、こっちの前衛を踏み潰されたら、魔力のパスでサーヴァントと繋がってるスレ民の精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、タヒなないでスレ民!
あんたが今ここで倒れたら、スレ民や土方さんとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、魔神柱に勝てるんだから!
次回「スレ民タヒす」デュエルスタンバイ!>>695
表現の自由は素晴らしい>>694
推しを見て爆発したことがあるのでへっちゃらですよ>>704
私の千里眼には、君が描き上げている姿が見えているぞ>>705
もやし炒めとか言われてたの笑うんだわ。>>704
信じればいつかは来ますよ
私がそうでした>>663
犯罪者に対して、ガチで容赦なく追い詰めるタイプ>>704
今書けばお前が世界一のコーラルいちゃらぶ本作家になれるぞ>>712
一寸法師かな?
いや一寸法師の方がまだ大きかった
(一寸=だいだい3cm)>>682
そして誰もいなくなったオーロラ×メリュ×コーラル本はちょっと見てみたくある
生えてる煉獄ちゃんくん……そういうのもあるのか
>>717
義理の姉とアーサー王だからセーフpixivにあるコーラルのR-18イラストのうち、自分が描いたものは37.5%を占めている
母数が少ない!!>>721 あくまで書けるなら書いてね的な感じでしか言わないから…
>>689
君は君で脱税してたじゃないか>>726
こ…これは銛ではなくトライデントだから……(震え声)>>723
いっそ97%位まで持っていく気でバリバリ布教すれば増えるかもしれない(修羅道)>>721
アマチュアならそうよね。
自由で在らねばならぬ。
プロなら監禁するけど。>>663
特務支援課ですね
家族感たまらんのです>>698
(まだまだセーフだな……)>>726
対スレ民宝具:銛狩令(ハープーン・テイカー)
無駄にかっこいいピグマリオン
「地球上に推しが居ないので作ってみました」
アフロディーテ
「動かしてみました」ちょっと月姫の話題が近づいたからお話したい
昨日メルブラの公式大会のライブ見てたんだけど、やっぱりこういう元ネタ(原作)のある対戦ゲームって見てるだけで楽しいよね
特にモーション関連は作りこみが伺えると更に最高。
で、ここから自分の好みの話になるんだけど、アクションゲームとかで必殺技とか大技を使った後の残心というか決めポーズ的なのがメッチャ好きなんだけど、分かる人いませんか?
格ゲーとかの対戦だと後隙になるからキャンセルしちゃう部分って感じで>>731
そこを訂正するということは、もしかして答えは「幻想大剣・天魔失墜」ではない…?>>738
大体1.08倍位の身長差はなんかバランス良く感じて好き今なら神絵師を札束で叩けば描いてもらえる可能性がある
良い時代だ……>>743
あの角は身長に入ってないのか>>737
別の格ゲーの話ですけど、電撃文庫の格ゲーでシズちゃんが超必使ったあとに煙草に火をつけるとことか、BBでテルミが超必使ったあとに礼をするとことか好きですよ。ゲーム的には有利フレーム減るんで微妙ですけどね>>734
ワシはここでは比較的大人しいから…
Twitterでのつぶやきと比べたら、5割近く大人しくしてますから…
昨日も、明らかに疲れてるような物をお描きしたから早めに寝ましたし>>736
何気にストパンの男性は味のあるデザインしてるのです
てか向こうの土方君 可愛いじゃねえかよ>>698
(コンスタンティノスさんのことが入っててびっくりする顔)
自分もよく陛下の話してるけど えっ 違うよね……?(不安)>>734
見られていた、私は見られていたか……しかもなぜナポレオンの話してるの私でした。私でした。>>749
何度見ても情報の暴力で思考停止される……>>751
菊一文字ブレードマジデカい(組み立てる時にお尻のアップを撮るの忘れて後悔)>>741
ま じ か あ(アラフィフ並の感想
確かにダレイオスレベル120は印象に残るかも知れませんが、そんなにですかねえ
とはいえ自分も狂ってる自覚はあるので、迷惑にならないように狂っていければとか考えてます今日も暑い今北産業。
>>749
なんつーか 轟天号に巻きつくマンダ思い出すんだが>>753
何人もの絵師さんに同じシチュエーションを頼んでる人がいるよね
(ジャンヌが風船膨らませてる絵を何種類も見た)
性癖を金で追求いい時代だわ>>746
これがダークネス菊一文字か金さえあれば以エルを一大ジャンルに成長させるのも夢じゃない…ってコト⁉︎
>>764
管理人がとんでもないことになる……かもしれない?>>763
それただ単にじゃれてるだけやん。アーボックは進化してくれないかなと期待してるのだが>>764
妹ぶちギレ>>771
メカクレに免じて全てを許しそうではある>>764
正解は、越後製菓!>>770
管理人なら天井までぶち込み余裕だろうし完全なる爆死はなさそう(でもスクショはたくさんありそう)
実質無料とか言いだす始末よ多分>>776
アペンドスキル全開放+120は絆15だと6体必要だよ。>>769
手持ちの金貨だか何だかを
美術商に見せて金貰えば?
身分は適当にカルデアに用意してもらって>>776
姫君の無記名霊基で姫君召喚
姫君のコインを使って純製姫君聖杯を姫君に15個使う
くらいやりそう>>784
何故か無くなった絆の戦い>>781
ちょっと楽できてラッキー、だろうよ
宝具レベル以外にも足跡とか種火とかフォウくんとか灯火とか投資しなきゃならんもんはまだまだいっぱいあるんだからほんのちょっとでも楽したりスタート地点立てるならそれに越したことはないよ>>783
そんな……ニキチッチや太公望はツングースカの一週間で絆礼装くれたのに……金よりも食べ物
ちょっと俺が離れてた間のスレ見てたんだがカオスすぎません?
推し鯖が来たときのために聖晶片を集めて6170個になりますが、配布鯖で来たら来たで宝具5に出来るので嬉しいですね
そういえば次のイベントって配布鯖居るっけ
>>792
まだ分からないけど、絶望視する声が散見される…明後日にはもう生放送があるから時間が早いなぁ。
??
次のイベントの配布鯖は徐福でしょ?>>794
見にくいから修正版持ってき直した>>796
いいだろう!>>796
答えられるなら>>764
めちゃくちゃ考察が始まる。
隣にプライミッツマーダーが居るか居ないかで更に考察が(ry>>796
引くなら項羽様よ後輩>>790
絆11なら大体半年で行くし、順当に行けば1年で14くらいは行くんじゃないかな>>802
その辺やってないからわからないけどかなり貴重なんだっけ?
金に問題ないから買っていいんじゃない?>>781
そのことそのものが幸運だったと思えるな>>803
まさかこれでオタクの素養があったとはこの海のリハクの目をもってしても見抜けなんだ>>802
財布に余裕あるのであれば手に入れた方がいいのでは(かなり貴重ですからねぇ)>>812
徐福ちゃんに限った話じゃないけど立ち絵ありの実装待ち勢ってガチャに入れたら回りそうだもんなぁ……徐福ちゃん配布で欲しいけど、お着替えできるガチャ産で来てくれても嬉しい
こころが2つある〜>>811
ルルハワがガチでこれ>>802
最近じゃDVDゲームになってるよなあ>>816
谷間がある、ニセモノだ!!
(消し炭が転がる音)絆10↑なんて数えるほどしかいないのに...
皆すごいな...(地震消失)>>820
テュポーン
「アダムジェネシスフィスト!」自分は絆レベルをまんべんなく育ててるから、絆礼装は全然増えてないですわよ
キャストリアとかコヤンとかもなるべく使わないようにしてるし>>821
シルエットの右端がそうだとしたら少し装いが違ってないか?ここまで為朝が配布なんてありえないという絶対的な信頼感よ
まあ自分も為朝、坊主アーチャー、徐福ちゃんなら平安ガンダムが星5だと信じるが杉谷善住坊(仮)が星5とかノッブより上やんか
めっちゃ煽ってもらおう>>825
弓ノブ(配布)→魔王ノブ(☆5)
騎龍馬(配布)→槍龍馬(☆5)
があるなら
景虎(配布)→謙信(☆5)とか
茶々(配布)→淀殿(☆5)とか、来そうだよね……徐福ちゃんは着込む系キャスターだよ。
ノーマル徐福、スペース徐福、スーパーウルトラデラックスゴールデンデリシャス徐福だよ。
最終再臨イラストで脱ぐよ。>>833
カルデアのセキュリティが雑談スレに汚染されてしまうイベント>>833
スレ民6人以上でレアプリが……?ゴクリンコ>>833
すべてのスレ民の性癖を解放する自爆宝具が持ち味>>838
NP=性欲という風潮>>833
多分経験値100ぐらいの効果なし礼装。>>829
雑談すれは極めるとお嬢様になれますわよ
私も一流のお嬢様目指して日々精進ですわスキル1:味方全体の女性サーヴァントのBustをUP
>>847
赤いカラス>>846
いいですか、よく聞いてください
>>847サンドイッチマンの桃太郎のネタで
剣桃太郎って言わなくなったね記事のトップ絵がいい場面だったのでつい撮ってしまった……
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220626-208240/>>847
麿の顔。
つらしろい。>>853
朝起きたらアーサー王になってるさただのフリクエの報酬狙いで敵も大して強くないのに、若モリとマシュとフレンドのマーリンで宝具回しまくってる。楽しい。
>>852
思ったより白くない>>861
円卓メンバーの中でNPチャージ持ってないのはバサスロだけなんだぜ、もう決まりだろ>>862
気を付けるのだ……今年のハロウィンのドスケベ礼装には妖精國の誰かが来るのだ……>>844
周囲を発情させながら、感度まで上げるキャストリアは相当な好き者。技の技術(意味深)まで上げていくし。ここのところいじった方がいいんじゃないかなとか言いながらNP配るマーリンがど変態みたいな事にならない?
聖剣――凌辱ッ!!
>>867
後ろ手に拘束されてワンピースのスカートの裾を口で加えさせられてこちらをキッと睨み付けてくるタイプのたくしあげは好き俺がいうのもなんだがひでえ流れだ
ゼノビアさんにスカートを履かせた後にたくしあげを要求するのは罪になりますか?
>>872
嬢ちゃん堂々とやられると萎えるってもんだ・・・今って月曜の昼間ですよね?
ここだけ金曜の深夜とかじゃないですよね?>>861
キャストリアとなら清いお付き合いが出来そう>>876
むしろ週始めでここまでのテンションにしないと保てないって事なんだよきっと>>867
ゲームのステイナイトの公式ページの公開絵の桜さん。ハベニャンは使いやすそうなサイズでは・・・
>>879
ええ…?>>879
当時の六章スレで皆が感想言い合ったりしている中突然出てきたアレね。>>873
それを聞いた全員がNPとスター獲得……
アーチャー……お前はそれでいいのか?鎖使いもっと増えないかな。拘束フェチはSNの頃からいる。
>>879
今度産む(※可能な限り配慮した表現)説もあったような>>889
可愛い……赤くしてあげないと。>>891
これは貸した漫画が予想外の方向に飛び火したジナコさん>>881
ハベにゃんはバターが好きで舐めるってトネリコが言ってた>>889 マーリンがエロい声してるのはあると思うがプーリンのほうが納得できそう。
ちょっとたててきますわよ
>>896
インドの神話的解釈しちゃったかー…>>898
…桜さん…。>>903
HAHAHA何を証拠にそんなバカなHAHAHA>>905
薄切り肉を湯がく鍋を持ってくるのだとジナコに聞いた
極東のいにしえの伝統なのだそうだ>>905
ノーパンしゃぶしゃぶでしょ(欠伸しながら)たてましたわよ(口調に深い意味はないです)
>>879
まあ、オベロン・ヴォーディガーンにも穴はあるしな…>>905
他のPCにノーパンであることを悟られてはいけない卓>>905
シノビガミの秘密の最後に、「貴方はノーパンである」って書いてあった事ならある
その瞬間、海パン男だったワシのPCはパンツが無くなったため、山が舞台のシナリオで下半身にタオル巻いてる変質者となりましたとさ>>916この二人は剣士、剣を使うマウスパッド
の大きさに合う剣が無くてドラムスティックで
代用したんですよ>>879
確かに牙の氏族をそういう目で見た事ないといえば嘘になるが...>>926
ギルティ(パァン>>866
モルガン推しマスターだけど、バーヴァンシーの『ママの彼氏はまぁ、良い奴だし嫌いじゃねーよ』ぐらいの距離感もそれはそれで良いものだ……>>930
このキャストリアって妖精國時代のものか、それともアルトリア・アヴァロンのエミュレートか気になる>>932
そもそもノーパンでゲームをやろうとすること時代正気の沙汰じゃねえぼくこどもだからよくわかんないけど、はいてないキャラ特有のパンチラならぬ尻チラ演出は全年齢向けの限界に挑む素晴らしい演出してだと信じてやまぬのだよ!!
ガチのR-18より非R-18ジャンルのエロス要素の方がいい時がある
さながら戦場でかつての平和を懐かしむような気分>>940
天気「だって雨はいやだって言ってたから……」>>937
対小学生特攻ワード
『こいつエロだぜー!』の発動許可を求めます>>919
いや推しは下から見るか上から見るかの話しだ>>947
彷徨海は懐古主義のヒキニート組織ってことくらいしかわかってないから…>>947
引きこもりニートが同類を見つけた時だけ顔出して「お前も引きこもらないか・・・・・・?」と勧誘してくる彷徨海>>927
前々から興味があったのでドラムパットを買った ちょうどバゲ子も来た
それで魔が差して……うん>>942
この現象……とはまたちょっと違うか>>946
ゼノビア(絆15)
秦良玉(絆15)
…ふむ。>>945
関東で40℃はやめてください…もうアクシズ落として寒冷化しようぜ
>>949
令和ちゃん(四歳)が面白がって『warm』⇔『cool』のレバーをガチャガチャしてたら、『warm』のとこでボキッとレバーが折れた絵が流れてきて腹筋崩壊した>>945
ミントが枯れるほどの暑さなんじゃが……
https://twitter.com/twinforest/status/1540854826447187968?s=21&t=MGRevP3NOrE2tEgooElDxQ
尚、少ししたらミントは復活した模様>>940
天気「それじゃあ雨をいっぱいふらせる?」
(なお作物への被害)地球凍らせようぜ。白紙化ってそういう感じなのか。
せめて来月中旬までは梅雨にしといてくれよ
水不足になると色々面倒なんだよ>>960ミントが枯れるってヤバすぎんでしょ・・・・・・
>>964
香川県もそうだそうだと言ってます
(うどん食べながら)>>965
冬冬冬春夏夏夏夏夏夏夏夏秋秋
夏が一番暴れてる気がする>>955
九月までって最近じゃ普通じゃない?この前まで寒かったのに今は暑いから体調がガッタガタよ…!
>>969
人理ミント化か……>>963
コロナのせいでインフルエンザが壊滅したり、ミントが熱さで元気失ってるのみると、アストロモンスに瞬殺されるオイルドリンカーを見てる気分になるな……>>973
令和ちゃん「ジェットコースターって楽しいよね!!」うちは青果屋なんで梅雨が続くのは鮮度的にも困るんだけど、いきなり真夏日になるのもそれはそれで困る。
>>977
バレンタインデー・ホワイトデー「逃げるな!日本人のお祭り騒ぎから逃げるな、卑怯者!」>>835
真面目な話、今のパソコンで動作するかどうか相当微妙だしね。
コレクションとしてっていうならともかく、
1万円以上お金出して遊べません、は心にも財布にもダメージでかそう。>>983
杉「みwなwぎwっwてwきwたwww」>>978
青果屋マスターだ!>>984
温水プールがある以上、冬でもプールで泳ぐことはできるのでな
泳ぐのです表記事を見ながらシロウの人格が各種ヒロインルートに偏った場合(一応0ではないぐらいの可能性はある)というのはプチ見てみたい。
>>981
花粉症なのでその2つだけだと死にます俺>>984
水着サンタでハロウィンやれば問題ないな!>>984
南半球人「11月~1月は暑い時期だろう。そして6月~9月は寒い時期だろう」1000なら推しグッズ博覧会
>>991
おぼん→ハロウィンのクリプターとか考えたな>>991
中の人の趣味をキャラに反映させるんじゃないよおバカ>>991
フェーフェフェイ(このマシュは偽者だねとてもオススメ出来ないよ)軍服
特異点F
風
蒸し暑い...
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3227
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています