雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2786
https://bbs.demonition.com/board/7917/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「レディ・ライネスの事件簿」攻略・考察スレッド6
https://bbs.demonition.com/board/3619/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
>>3
リンボ実装された頃にたまたま来たマスターがそんな感じで時間神殿まで一緒に来るってこともあるかもしれないバサンヌ、メカエリ、バサランテ、槍師匠、アストライアかな?うちのワンパンアタッカーは。
男のロマンについて語ろうと思ったら1ターンキルのほうだったわ
フレ光コヤンライネスふじのんでワンパンしてる
オダチェンもオベロンも不要あら?なんか増えてない?先ほどタイトルに戻されたがなんかあった?
更新来たけど心なしかちょっとゲージ増えた?
気のせい?>>18
入ったねおかわりこれは悲しみの力を背負ったバルバトス君ver!
>>18
初日日付変更時おかわり来たのか、無いと思ってた
親の悲しみくらい見たバルバトスの悲しみ
>>27
もっと悲しくなれ(外道)前回のおかわりは初日だったからもうないかと思った
量自体はそんな多くないのでおかわり要素復刻は最初から決めてたのかな?>>27
倍くらいだから追加は3百万辺りかね?
1日は持ちそうか>>30
今月は諸事情によってこれ以上課金ができないんだ、主にこの人のせいで・・・>>35
増えるのか...?>>34
養殖かな?>>17
逆に言うと120回以上阿国さんの舞の相方を務めたバルバトス君は
72随一の歌舞伎役者で過言ではないのでは?>>38
つまりバルバトスは人妻?バルバトスくんがあーハイハイ、今回もこうなるのね……みたいな雑な悲しみ方してる
>>44
博物館周りも背景そうだったけど、ムネーモシュネー意外とやっつけ仕事多いよね。あとは骨と塵のドロップ率を上げてくれ
頁と歯車は1度で2個以上落ちることもあるのに、なんで銅素材はこんなにケチなのだバルバトス>>48
(絶妙なやっつけ感と憐憫の獣の性質は一応おさえているこの塩梅が好きです)>>49
せっかくだから愛玩の獣になってくれても…(支離滅裂)>>24
バルバトスよ……今日の日はさようなら
(素材をむしり取られる)>>34
虎眼流の夏の合宿かな?(涙を流し産卵する海亀を離れて観察する門下生達)>>48
茜色に燃えるとき?(空耳)
マッドハウス全盛期的なオサレ走りジョギングレイドに励むマスターのみんな、元気かな?!
みんな大好き魔神柱だけど、博士が研究した結果「悲しめば悲しむほど増える」という法則を発見したんだ!そこで全てのマスターが好きなだけ刈り取れるように、みんなで魔神柱を悲しませようキャンペーンを開催するよ!一番バルバトスを悲しませたマスターには博士の素敵な賞品をプレゼントだ!
みんなもFGOを楽しもうね!ソロモン円盤も発売、アーケードは明日ビースト最終戦、アプリはバルバトス投げ売り、年末感出て来ましたね
>>57
イアソン様との距離感が趣ある>>48
たぶん黒幕の意思が反映されてるのかなと解釈してた色々試すのが楽しすぎていつの間にかQPカンストしてた
開始前10億まで減らしてたけど絆メインで回っても溜まるもんなんだね>>60
まだ年明け三週間経ってないはずなんじゃが>>53
KP「それが分かるようになったらSAN値チェックしますね」立て乙です。
もっと生きてもっと倒れてくれバルバトス!(支離滅裂な言葉)>>59
夏のアビーは溌剌としてていいですね…
しっとりした「いあ…いあ…」もすきバルバトス君また悲しみに燃えてるのか
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21532675/
190歳のカメが世界最高齢の陸上生物に!ギネスが認定 嗅覚なく眼も見えない中、獣医らが世話
一部のサーヴァントより昔から生きている神秘を帯びた亀>>70
本当だ、1時間半前のゲージと比べたら明らかに増えてる
これならしごおわの人も参加できそうだね>>75
これには初代邪馬台国女王も激おこマリオの偉業とかあまりにも多すぎて数えられんわ
>>24
世界に打ちのめされて 負ける意味を知ってそう。>>83
(ケツワープで戦闘離脱する音)ギリギリ幻霊になるくらいの信仰はありそうな赤い配管工。
>>79
ザビーズ、浦島太郎説(CCCで妙に耳に残ってるセリフなんだ、「基本、カメさんを虐めてはいけない」)現代科の君主は絶対マリオに詳しい
>>90
たしかに延々と泳いで手から熱出すけどさ!>>82
そもそも英霊皆が今夢見てるものだから酷いものだね(同じく推しに夢のおわり付加しながらー)クラス適性は、ライダーが一番ありそうかしらスーパーマリオ?
>>79
亀は宇宙人で竜宮城は娯楽スペースコロニー、玉手箱の正体は成長促進剤であるのはあまりにも有名。ゆえに彼は宇宙からの帰還者、フォーリナー・浦島太郎亜種聖杯戦争 大乱闘グレイルブラザーズ
これだ!>>94
手から火の玉出せるからアーチャーマリオの武器はハンマーぐらいしかイメージないな
>>83
無限1up、橙子さんが暇を見てやってる気がする>>98マリオサンシャインしとけばポンプのイメージも
銀素材は落ちやすいけど銅素材が…骨も3つくらい落として欲しい
マリオレベルだと聖杯の現代知識の一部として鯖に与えられてもおかしくないかも?
レイドもあらかた平らげて暇になったので
チャリで地元の図書館にでも行こうとしたら雨降ってきよった産業
(ペーパードライバー)
(公共交通機関は貧弱)
(タクシー代は無い)https://twitter.com/FGOAC_project/status/1483666220759269377
お、アーケードでショタn…セタンタと師匠復刻か。師匠どうしよっかな・・・>>75
亀をぶつける…ライダー…ルーラー…聖女…うっ頭が>>104
配
管
工早く愛と怒りと悲しみのスーパーおかわりをくれないかな
廃課金でもないやつが高望みしちゃダメなんだ
きっとへファ子は出ない72児の父ソロモン
愛に萌えるスレ民
怒りに萌えるスレ民
悲しみに萌えるスレ民>>106
サンバクリスマスでレジライも言ってましたね
「ギャンブルは常に胴元が一番得をする仕組みになってる」って
なおサンバプロレス違法賭博の胴元は罰としてボックスアイテム最効率クエの標的になったもよう
ああいうフリクエの小ネタ好き星4も
でないときは
でない………(ふじのん……)水着式部さん1人来るまでに水着アビー3人来ちゃった話するかい?
ヘファイスティオンは恒常なんだ、いつか来るさ
俺は引いたけど>>99
(でもスマブラルールだとリフレクションアーマーは確かに強い気がするな)>>121
どうして性癖に刺さったか冷静に考えた結果、色白の肌に赤く染まったほっぺにそそられたようだ>>122
これは傑作なんだぞ!
ゲーム原作の映画ではベスト3に入る。>>117
これを使いなさい!っていつも貼ってるアプロダがアカウント登録制になってた。嫌じゃなかったら使ってみてて……。
https://easyuploader.app/>>125
3人とも最終的に刀とか拳とか持ち出しそうなイメージがある>>127
ねー、いつの間にか会員制になってた
もう使うのやめてどっとうpろだ使うようになった頁は一気に3枚くらい落ちるのにランタンが落ちないのはどういうことだバルバトス!許さんぞバルバトス…
マスターの呼吸・壱の方
レイドワンターンキル>>132
特に頁が落ちやすい印象、もっと骨とランタンと心臓落として♡ガチなエロ絵とかはどうだったっけ?
銀素材同種4個は見たけど銅素材同種は2個すら1回も見てない
QP目当てのワイマスター遠くからの静観
それはそれとしてもうちょっと骨落としてもいいんだよバルバトスくんQPは5億くらい稼いだ
今15億くらいだけどこれ一瞬で消し飛ぶのかなあって思うとなんかかなしい>>133
スレ民は一の呼吸しか使えないからな。
ただ寝ながらワンパンするだけよ。ふと思った。
無の呼吸ってあれだよな。
死 んでるよな。>>146
ここに来ていつも推しのこと考えるよ(テキトー)>>140
そこまで稼いだら早々飛ばない
俺は高速安定ラインって呼んでるんだけど、3億〜5億あたりが不安定でそれを超えてくると引くより稼ぐペースが上回ってなかなか減らなくなる>>152
なるほど
ありがとうございます>>149
自分も似た状況で似たようなことしてたら、初めてあめ玉が100を切って別の危機感がうまれもうした>>142
♪貴方に逢えた それだけで良かった
俺達に光が満ちた
夢で逢えるだけでは足りなくて
(素材で)満たされたいと願ってしまった
俺達は表情を変えた
世の果てでは、怒号(そら) と狂笑(うみ) が混じる>>151
元からそんな追加する予定はないって言ってるしCCC常設が一番の理由だろバルバトス料理もちょっと煮詰まって来たし、ちょっとライネス師匠のガチャに10連突撃してくるか...
7ほどよくてよくださいうーん、困ったなー。
モルガン祭気になるし大体の項目見てオッケー出しちゃったけどあの発注書細かく見たらどうも例の虎戦車っぽいのが混じってる……。
写真なくて字だけで特徴書かれてるから改めて確認しないとだけどこれってそうだよねぇ……?
この前マスター君と異聞帯の資料見たっていうし……。
正直アレにはあんまり関わりたくないんだけどな……。
かといって元はシャドウボーダーの違法コピーであるし見た目の再現出来ない訳ではない。
もし出来ないなんて言ったらモルガン陛下の落胆が想像出来るし何より万能の天才たる私のプライドが許さない!
あーもう始皇帝がこんなトンチキな物作るからだ!モルガン陛下がこんなの見たら気になるに決まってるじゃん!
はぁ……、とりあえずモルガン陛下には後で見た目も多少でも弄っていいか確認をとろう!
弄っていいなら私の好みに出来るからまだやりようはあるし!
もしダメなら……、腹いせに始皇帝の背中の翅にこっそり写経でもしちゃおうかなー……なんてね?よし、溜まったな
それじゃあサクッとライネス師匠当てて当たらなくともあわよくば恒常プリテンダーも手に入れて見せますよ
HAHAHAHA!大いなる...石....像..神....?
これが、らい、ねす?
?????????>>165
武蔵ちゃんがやりまくりましたが
零基ロスしてまで責任を問うのもかわいそうなんでそこはどうかノーカンで即落ち二コマとはこのこと
歯車、お前でしゃばるな
ドロップ枠を全部骨に明け渡せ>>165
だってさ、アラフィフ>>146
鯖化で石像のゴーレム使いになりそう>>177
素材が喋った!!>>173
次のボックスは景品にお茶を入れてほしいな
1箱1個くらいでいいので>>173
レイドバトルでボックス交換アイテムまで落ちるようになったらマスターもう前の仕様に戻れなくなっちゃうから・・・>>183
自画自賛…。>>177
そうだね
だからQPと絆ポイントよこせおらぁっ!>>183
実際には投げキッス出来なさそうな娘がなんかいってる>>185
陛下の命でランスロットが大穴に叩き落とすためにそっち向かったぞ村正>>191
妖精への復讐方法がパワハラウィンクしようとして両目を閉じちゃうキャストリア概念
寒いし最近コロナ増えてきたしスレ民も気をつけようね
このスレ定期的に何人か冬将軍来るよね
>>198
悲しみに燃えたからね>>199
ナポレオン特攻>>197
うちの職場も今年になってコロナ出てきましたわ...
場所違うからまだ直接影響ないけど>>204
>名倉
神奈川か福島か和歌山です?>>204
だろうねースレッドに寒冷をもたらすための親父ギャグ在庫もそろそろ尽きつつあるが……アタイ負けない!
>>190
ガチャで引いてもなければ借りる機会もあんまりなかったけど、テラリンで久しぶりに大画面で見たら「うお...でっか...」ってなったまたオークニーが凍りついてる...
ここは寒い...
こんな寒い所に居てられるか!
こおりごーりだぜ!>>217
強制的に寒いギャグを言ったことにされるベリル概念この寒波を凌ぐ為のカンパをお願いしまーす!
,:;
、,) ,;ノ
., ;:ノ
从
.彡⌒ ミ イ:; .ヽ
( ´・ω・) ∬ ノ:>>219ヾ. , -- 、
U )っ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> l ̄ ̄l
(ノヽ_) "''''"''"''""''" . l__l
" "' '' " ゛ ` ̄ ~´ ''' ' "゛"゛
""" ; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ''''' """" ""だから罪なきものに被害が及ぶ未来安価はやめろと……
>>229
オベローン!!>>230
未来に押し付ける未来安価は実質第五魔法む何やら更新が!
>>223
普段はコートに隠れてるけどお尻おっきくてムチッとしてるしおっぱいもでかいしドレイク船長こんな体してたんか...と思ったブリテンが真っ赤になった時本能寺みたいだと思ったことを懺悔します
えどもんは分かるとしてアルジュナは何のPUだ?
なんか最近未来アンカーにヤられるのですが…
この前は夕飯カレーだったのに最悪なヤツに引っかかるしピュア……プリズム……?
マナプリとレアプリは不純物入りプリズムだった……?なんだこれいつも通りの地獄かね?
皇女「この程度の環境で寒いなどと…」
ピュアプリズムで100個素材貰えるのありがたい……
>>241
何じゃこりゃぁ!!!??アーケードの素材交換と同じことやり始めたな
>>234
ウィッカーマンをねぐらにする貴女がついに他人を...!ピュアプリズム、ナタデココみたいで美味しそう
ンンンンンンンン!??る(突然の更新に婚惑)
なんかやばそうなのきた
でも今はバルバトス殴りを優先うわぁなんか色々来た!
何が起こったのだ…我々はバルバトスを殴っていた筈…
チュートリアルミッションもいっぱい来てる
「優れたマスターには幸運が ってすごい回数連続で聞いたんだわ
公式のお知らせが更新されてないせいで何なのかわからん!!
ミッションも増えとりますな
この書き方だとアカウントごとに素材一種類につき100個が限度か
これアレか
ソロモンのブルーレイも出てナニモンナンデスな方用に常設にしたのか
アルジュナはよく分からん……無期限上限100個で再補充は?だから初心者向けに素材なくて再臨できない鯖とかに使ってね!とはいえ公平性保つからみんなにも配るよ!
とかかしら素材、素材もらえるうれしいウレ、シイ…
チュートリアルクリア各石とモニュメントもらえる初心者、ウレシイこれこのままプレイして大丈夫?
間違ってボタン押しちゃったりしてない?今来・・・何だこの情報量は!?お知らせ読んでくるか
なるほど、ピュアプリはACの素材交換券か。
ACと同じ事を始めたなら、ACにだけある絆レベル10ボイスがこっちにもいつか来るのか…?新規の人でも2部素材を手に入れやすくするための改修って感じかな
>>272
でも自分はにわかかもしれんが、初心者じゃないからなあ
骨は嬉しいけどピュアプリは新素材追加されるかもだし残しとくかな
インド兄弟の強化欲しかったー- 282名無し2022/01/19(Wed) 18:11:23(1/2)
このレスは削除されています
ピュアプリズム…新手のプリキュアか?
ソロモン発売記念マスター(と声が似ている人)ピックアップかな
(;`・ω・´).。oO(カーマのチョロいダニットについて意見を聞こうとおもったがそんな雰囲気ではないな・・・)
>>274
確認は後としてとりあえず今は殴りますが?ピュアプリズムで何交換するかすっげぇ悩む…
インプルーブの救済措置がガチ過ぎる!!
これは有り難過ぎるぜ!バルバトスに夢中だったマスターに不意打ち!
何時だって公式が最強というのを忘れていたのだ・・・アルジュナとカルナでPU期間被ってるとこあるけど、確定召喚の関係で別々の召喚になるんかな?
ナタデココいざと言う時に有り難くてピュアになっちゃうぅぅううう
そのうち冥界のクリスマス無料開放くるなあれも7章クリアだから。
>>282
恒常は2月3月に死ぬほどピックアップされるから別のが良かったかも>>277
インドの方はいないんだよなぁ>>273
ああー
そう言えば初期星4とかでも1.5部以降の素材必要な鯖もいたな
あと新規の福袋とかそういうのの救済処置か!さっさと最果てについてこいという運営からのケツキックを感じる
うーんと、ネザークォーツブロックみたいなのが追加されたってこと?
ちょっと起動してこようナタデココ食いたくなってきたわね
凄いなこれ
もうイベントやるより本編進めたほうが育成できるんじゃないか?なんだかピュアプリズム見てると
ナタデココ食べたくなってきた>>290
あ、やべ
思いっきし普通に使ったわ(のワの)>>306
もっとちょうだいそのうち土方さんのイベントも復刻されそう
一応アレも魔神柱案件だし>>305
仕方ない
ソシャゲとは終わるものじゃ冥界とCCCもそのうち交換無料になりそうではある
骨は圧倒的に足りないからむしろありがたい
新システム確認するよりバルバトス優先してるけど戦ってるだけで謎のミッションクリアしまくってる。なんぞこれ
チュートリアルミッションとかで321個もミッション増えてて草なんじゃ
回収せんと……>>304
純潔のエネミーはピュアプリを、キアラ様みたいなエネミーはマナプリを落としますピュアプリズムって場合によっては新素材追加されてもすぐに入手できたりするのかな
情報が多すぎて何が何だか分からないけど、とりあえずソレらは一旦置いておいてバルバトスを全力で殴れば良い?
>>305
終局前の空気感で懐かしいな。
サイレント断末魔のせいかもだが>>316
ぐだとマシュのカルデアでの物語の終わりを見るためにこのゲーム頑張ってるようなもんよ自分も>>322
きのこ「アニプレやソニーと話は付けてある」
「2部の後は無理やり作ったらアンテGルートになっちゃう」→(1~2年後)→「今のFGOの先の構想もいくつか出てきた」
うーん、きのこの言うことだけではぶっちゃけ何も分からんなコレ、そのうち天草とか武蔵ちゃんとかの体験クエストも入るか?
>>313
いやこれ冬木から最新章までいくとイベント5回分くらいの配布量になるぞ
今のFGOって月に1回しかイベントないのもザラだから新規とにかくメイン進めろとしか言えなくなる>>328
1部や1.5部やってるのに最新の鯖引いて育成が出来ないっていう人も居るだろうし、そういう育成しようにも素材が無いっていう人向けやね>>331
リムーバーくんの仕事にリムーバーくんが不要になってレアプリに変換とかだとリムーバーくんの価値が一気に跳ね上がるね!ピュアプリとか略すとプリキュアに聞こえるがそれはそれとして今後新章に合わせて新素材が追加されるのを見越してそれ用に温存しとくのも有りかも
>>335
あの素材もうちょい持ってたいなって思ってると、次にやるイベントで貰えるみたいなこともあるだろうから、欲しい時に適宜交換が良さそうよね>>329
下総、アトランテス関連で来るかもしれないね。>>328
2部クリア条件のイベント増やすとも言ってるし、早く最新ストーリーまでやらせて全員で終わりを迎えさせようとしてるのは何となく見えるわねカーマの大奥とかタイミング図ってる感じかないつきてもおかしくないもんね。
>>335
それがいいだろう
初心者が新キャラ引いても再臨できるようにするためのものらしいし、新素材来たら始めたばかりの初心者も、やっとこさストーリー追いついたマスターも、新規を待ちわびている古参も在庫0(メインクエスト報酬を考慮せず)でよーいドンするからな>>344
そこにバルバトスがいるだろう>>344
そこは喜んでおけよ
(さて、あとで呼符回収に行くか……)>>342
フリクエ解放後に素材追加とかじゃないのん?>>305
永遠に終わらないよりはずっと良いんだが、それはそれとして寂しいな
思えばでもにっしょんとも長い付き合いになったなァ>>289
ぼいぼいが悪い子になってるぅ・・・>>330
2部はクライマックスに向かってるのは間違いないんだけど新規要素出るたびに終わりが近いとか言われると変な感じする>>339
天穂のサクナヒメで言うところのお米>>353
ワンピースや名探偵コナンやetcetcでも聞いた台詞
もうFGO「オワ(らない)コン(テンツ)」と言って差し支えなくない?ピュアプリズムで伝承結晶の交換はないのか
>>353
公式はそろそろ終わる終わると明言してないからセーフ(ピュアプリズム
高確率でプリキュアに空目する
美しき魂が邪悪なスレミンを打ち砕く>>338
大人ダヴィンチちゃん見ると思い出しますね
銀種5000個集め(もやっとボール感 なお集めきれず)
復刻のモナリザ礼装の時に開放権が期間限定で
泣く泣く宝具レベ用のキャットとアタランテとすまないさん×2を売り払ったんだぁ…最近QPあまりがちだったから助かるわ
今後の新素材がラインナップに並ぶかというと、たぶん新ストーリー実装と同時ってことはないと思うけどねピュアプリズムがナタデココって言われててめっちゃ笑った
もナタデココにしか見えんwwwwずっとあったらいいなーって思ってた機能が来て嬉しい反面「嘘だ!こんなの僕の知ってるFGOくんじゃない!!これは夢だ!!!」みたいなよく分からん感情がネタ抜きで湧き起こってるw
証とか髄液とか塵とか火薬とか小鐘とか百個じゃ足りないよね
ありがたいけどちょっと聞きたいんだけどさボーナス行く前に呼符で狙い引けた場合そこで終わる?それともボーナス分まではいく?
>>378
言うて特別再臨とかもあるしQP溢れてたから鯖育成できるの助かる。QP使ってまたバルバトス狩るわ
>>376
黄金率にBQバフつけようぜー>>378
自分の目でも確認したけど金素材のレートが高い・・・!
ついでに、7種類のクッキーも高い!脳死でバルバトス君殴ってたら孔明先生の絆が11にいつの間にかなってたよ産業
バルバトス折ってるだけでえらい勢いでチュートリアルミッション消化進んでんな…
とりあえず後衛メンバーのクラス入れ替えとくか>>381
既に一つ終わってる!?>>369
やったことないけどバディコンプレックスはキチンとメインシナリオ終えたとか。7章の南米鯖がきても多少素材はなんとかなるってことだな。
>>381
可哀想に、いいともと君は
とっくに終わってるのに気づかないのか>>381
その後番組のバイキングも今期で終わるな>>387
そんなに前なの!?>>395
セクシャル自体は良いけど
インモラルなのはちょっと・・・
って感じがする>>397
ジャムを持参!笑っていいともとFGOが被ってた時期がある異聞帯の住人!?
>>381
HUNTER×HUNTER最終回までは死.ねないと念じ続ければワンチャン不老不死に届くのだろうか…>>398
素材が買える
ショップにあるぞ恒常星5交換権と同じく持て余しそうな気がするが今は保留だなー
>>398
素材と交換できる
ただしメインクエストクリアでのみ手に入るから
一気に使わないほうが良いこれあれだな、マナプリズムをピュアプリズムに交換させろ!
って声が上がるやつだな?
因みに私は声を大にして言いたい。清純なピュアプリズムちゃんにこの世界の真実とか子供の作り方とか教えて悟らせたい
>>406
ありがとう参考になった7章の前に6.5章で新素材投入も考えるか5.5でも新素材あったしな。
>>366
FGOの忌むべき数字は「180」と「216」ナタデココ入りのヨーグルト好きだったなあ
>>411
でえじょうぶだ、Mステがある運営よくやった、神アプデ!って気持ちといやそれ3、4年前から散々いわれてたんだからさっさと実装しとけよ…って気持ちで反復横跳びしてる
>>411
「知ってる!地質学者でしょ?」>>409
ベトナムに行なわれた非人道的作戦みたいなのは
申し訳ないがえげつなさすぎるのでNG>>417
いずれパンツタモリも生まれるのかもしれない>>411
世にも奇妙な物語があるから大丈夫・・・?今から20分後によくてよ15以上で11連PU回す!
偶数だったらアルジュナ!奇数だったらエドモン!ぞろ目だったらライネス!骨すぐに交換しちゃった
まあいいか>>412
でもこれ交換上限があるから全部交換したら使い道なくなっちゃうね
全部使いきれるくらいの量は配らないかもだけど>>414
まあ、そこそこで撤退する勢も天井まで行くの少しいるかも知れないピュアプリズムには交換上限があるし、そこまで気軽には配らなそう
それこそストーリークリアとかで
じゃないと「ピュアプリズムはあるのに交換できる素材は全て交換しちゃった」みたいになっちゃうだろうし
いや、この在庫を食い潰すにはピュアプリズムが万単位で必要か>>414
実際問題天井のおかげで「一定金額で最低一体確保できる」ことが保証されたから財布のヒモが緩む層もいるだろうしな。
…なんでほれをメリュのときにしてくれなかったんですかね。>>430
レアプリになるぶんにはどうして「100個」だけなのよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
あとピュアプリの交換素材は毎月リセットして欲しいんじゃが…じゃがご新規さんに優しい人ほんと好き
>>439
やだ、そんな渋い令和生まれとか>>433
昨日か一昨日もあったけど!が一定数以上連続してるとダメだとか俺はDDDでアリカとカイエとカナタとキリストツラヌイとトマトちゃんと秋星さんとマキナが幸せになる話が出るまで不死身だーっ!!!!(インドとかにありそうな呪い)
軽い風邪で小学校を休んだ時に見たいいとも→ごきげんようの黄金コンボの味わい深さよ…
>>437
初めて知った・・・>>439
たまごクラブ
ひよこクラブ
タモリ倶楽部>>444
不老不死かな?>>449
両儀家じゃないなんてなんて慈悲深い今年に入ってから、天井といい素材交換といい、周年でやりそうな改修をさらっとやっちゃってるんだけど、一体どうしたんだFGOくん
いや、嬉しいんだけどさ。骨と火薬すっからかんだったし「ピュアプリズム」は、メインクエストのクリア報酬としてのみ獲得することができます。
また「ピュアプリズム」の獲得数には限りがありますので、お気に入りのサーヴァントの育成や、未クリアの章で入手できる素材アイテムがほしい際など、慎重にご活用ください。
ピュアプリズム、大事に使うんだぞ。
他の入手方法には期待しない方がいい。>>449
マナちゃんを?コードリムーバーもほかの素材と交換できないかな
>>458
元気出せよ>>455
まさにゲーティアの思考回路ですな1部インプルーブ改修終わったら1.5部かな剣豪がまだ難しいって感じはあるし。
うわー! 何か仕事一段落してログインしたらいっぱい追加されてるー!
>>422
実際型月関連以外も含めて望んでたものはたいてい拝めたから死に時というかいいタイミングでサクッと他人に迷惑かけずにいけるなら…はある
急病とか事故でとかの話で自らの手でとかは思わんけど>>458
はよしまって夕飯食え、その間にバルバトスは狩っておいてやるから。「推しが引けたから急ピッチで育てたいけど素材が足りない」くらい緊急の時以外は我慢したほうがよさそうね、ピュアプリ使うの
>>460
運営してる人らは変わらんしまだ会社変更は先だぞ>>460
あんまこれを言うのもなんだが、変わった後に決めたにしては手早くすぎるのでそれより前から決まってたり予定に入れてたものだと思うよ色々増えてるけどこれ系の初心者応援キャンペーン!は大体ある程度やってると何の恩恵もなかったりする中そこそこ旨みある奴でとても助かる
>>452
これは元全米チャンプですわバルバトスくん日付変更まで生きてられるかね
>>472
ククク、冷凍食品と侮るな……711の汁無し麻婆タンメンは最高だぞナタデココはクッキーに変えられるのも良いよね
運営会社変わったというかスーパーメジャーになって10周年まではほぼ確実に戦える、何なら+5年とかも目指せるとなったゲームだから要望はあるけど予算や工数的に難しかった面に着手できるように…とかな気も
それだけ戦える故に事業譲渡が成立したってのはあると思うけど>>468
メインクエストの報酬onlyだから大事に使わないとね
6.5章〜の素材も追加される可能性もあるし>>475
そんな………>>460
fgo運営そのまま引っ越しただけでなーんにも変わってないよ今年も2部参加条件のイベントやるからイマジナリースクランブルとかもきそうやね去年なかった分今年は2部の参加条件多くなる言ってたしな。事件簿がSINでイマジナリースクランブルがロシアだし。
>>475
オリーブオイルとかと同じで、混じりっけなし純度100%なスレ民ってことじゃろ>>442
秋星さん、埋もれるには惜しすぎるキャラだから早くDDD復活してもっと知名度上げてくれ。超人の初速に対して凡人の最高速で対抗するとかいうの大好きなんだインプルーブも第二弾までは「ほ~ん、新規向けに色々やってるな~」って感じだったけど今回は結構パンチが効いた内容だったなあ。既に最新のシナリオまでやってるユーザーにも恩恵があったし。
ここまで派手にやると第四弾はどうなるんだろうか…>>490
そのくらいのことで叫ぶな。田中くんなら眉一つ動かさん。>>460
その辺誤解してるのか、意図的かは知らんけど
運営の中身の人員は変わってないぞ
ガワだけ変わる予定である、ってのが実情として正しい
DWがこの辺の改修を行っているんだよ>>480
なる、おk
「〜〜〜!!1!!1」って、よくこのスレ(主にアスラン関連)で見かけるから確かにここ発祥なのかと思ってましたわ要らん……
>>480
ワグナス!>>499
画像が貼れなかったけど再度貼るほどのことでもないので黙る>>489
うちのQPと素材交換していかれます?(@本日3回目のカンスト)ワグナス「何時までも通じると思うなよネットスラングが!」
バルバトス君この感じだと日付更新まではどう頑張っても無理そうね......悲しみに燃えてもこれかぁ
>>508
アイガロンの最期は泣けたわぁ〜〜>>489
第4弾はQPかな
鯖の大量強化もしてほしいがピュアプリズムのおかげでメリュのスキル上げが捗る捗る
ドラゴンハートを10、それ以外とアペンドスキル2を9まで上げられたぜ!
伝承結晶は、うん、まあ、そうね>>512
そのゼパルへし折るぞ>>510
悲しみの向こうへと…>>507
まさに!正論!!>>509
出る敵全部石像神にするか>>512
キアラさんの胎の中にぶち込むぞ>>505
アーケードとごっちゃになってるとか?15億もQPあるしまえおすすめされた鯖でも育てようかなーって思って素材計算したら今500個ある塵の半分が吹き飛ぶ計算になって泣いてる
パイセンポテトチップスはなんで美味しいの
>>426
新規来た!ヨシ!>>534
きのこの養殖か…百年時代とは言いますが、スレみんも長生き$₩
>>529
少なくともFGOをゲームとして成立させ存続させた功績はデカいよね>>534
きのこだけじゃダメだ
社長がいないと!オベっち!これからも頑張ろうな‼︎
>>447
引いたサーヴァントの素材入手できない問題の解決用アイテムって感じだしなあばれまわりたいきぶんのとき……あるよね……
生焼けプリズム
>>547
黒蜜かけて食べると美味しいよそう言えば今日更新のPU火曜までなのよね
入れ替わりで何かキャンペーンとか来そうね>>533
第二部ストーリー担当がカノウさん
全体のまとめ役塩川さんって感じだっけ?マカロン・ル・フェ
>>547
うんやる気起きないから太公望と寝るわ
>>530
はやくアークが参戦したスパロボがやりたいですねぇ…
えっあと最低2年待て?縛り?>>555
モコモコ・ル・フェ>>547
運営が頑張って白いの出したんだから俺達が美味しくいただくのが礼儀ってもんじゃろ!!>>565
うちのフレンドにもアルジュナオルタを探して三千里の旅してるひといるな…
はやく復刻してあげて>>564
水木しげる先生だって生涯現役だったんだ、悲嘆するにはまだ早い。サンタクロースロードでアルジュナオルタPUしなかったのは今となっては結構謎
柱プリズムで魔神柱と交換。
ヴラドさんはキャストリアがいないときにも孔明と玉藻と組み合わせて全員でチャージ減らしながら宝具連発とかやっていたからすごいわよね…。
>>560
ダイジョーブダイジョーブバルバトス君ちょっとキャスターになってくれないかなぁ?
スキル石が足りなくてさ>>580
ピュアプリズムじゃねえ、絆は買えないんだよ>>580
絆とQPは今やれるときにやらないといけないからね!(如来掌打ち込みながら)>>580
うるせえ、お前を狩り尽くさないと”次”に進めねえんだよ!>>580
君が倒れたら温存する>>580
きみが林檎を落としてくれれば解決するんだけどなー>>534
菌糸類は上位者だから、血を受けた後継を抱擁に来るはずだから…
我々は脳に瞳を得られるように生きれば良いから…
幼年期の始まりはすぐさ…>>580
残業讃歌ヘビロテしながら熱が入ってきたというのに何を言う?
もっとゲージ増やして?>>571
ジーク「ジャンヌと寝て、なにか起きたか?……いや、特になにも起きなかったが。——本当になにも起きなかったが……。あ、その、ドキドキしたな……。彼女には内緒だぞ」
*原作の話今日出たPU2種が来週火曜までなのが怖すぎる
これやっぱりPU3あるやつだな……?>>586
血みどろで言われると怖いんですが!今ログインしたらフレポ10000とか出てびっくりした
オベロン大人気だなぁ>>564
そういえばまほよから始まった消費文明がテーマの型月第二期作品の決算作品作りたいとかきのこが言って気がするが、あれどうなるんやろ?>>564
サントラのインタビューで4桁くらい型月楽曲書いてるとか発覚した芳賀さんはじめあそこのスタッフそれぞれの活躍度とそれに対する負担&換えのきかなさがやばすぎるうわーエドモン復刻だー!?
ついこないだ福袋で当てたばっかなんだけど……
重ねようかな……(そわぁ>>601
逆だったかもしれねぇ…(画像略)>>607
いけない、また薄い本が厚くなってしまう>>615
何が心のオチンチヌス帝の心を動かすかは分からんからな。>>608
推しはこの人と決めてても、思わぬところから不意打ちが来たりするからね・・・アステリオスの夜這い……?いや全然想像出来ない
どう足掻いても絵本読み聞かせしながら体ぽんぽんしてるうちにすやすやしてるアステリオスくんしか思い浮かばない……>>617
覚者と化した殺生院キアラ>>618
そんなものを見るな>>618
平和への礎となるが良い。>>616
何気に金銀銅で交換レート違うから気を付けないとだねピュアプリズム、これ交換先に悩みすぎてそのまま使わずじまいになるやつだ……絶対そうだ……(確信)
今1000個くらいプレボに入ってるけど、これ以上はもらえないっぽいかな素晴らしいサンドバgg好敵手が
『そろそろ飽きたな』と言われて消えていく
俺は辛い 耐えられない
死ん.でくれバルバトス
悲鳴バグが解消される前に>>617
成人の童○と処○が違法の世界かわしなんて推しが去年3人も増えましたし
推しって増えるだけ人生が潤うからどんどん増えていいむしろ増えるべきと思います
>>615
これはこれで複数人のような一人のような>>615
誰かが言ってた『推しは増やす物』
(関係無いけどメリュ子マジカッコいいよ)悪魔と遊べば悪魔になる的な理論で人間&人外カップルorコンビの人間側が日に日に人外に近付いていく描写が好きです(唐突な性癖開示)
>>617
『まだ恋人になったばかりだし……』と同衾を拒むラン子ですか>>603
スカスカ周回メインなら重ねた方がいいかもね>>624
昭和のど根性系漫画あるあるのどえらい老けた学生みたいに
ある意味普通に似合いそう>>634
秘石以外は所持鯖全員アペンド開けても足りるくらいあるなあ>>636
そこだけでやめるなリンボ。
お前の一人称が「余」みたいになるじゃないか。>>644
シェイクスピアがぼこぼこにされた上で逆さに吊されていそうだな…。(八つ当たり含めて)>>641
ビッチなジャンヌ
知ってる!シェイクスピアの作品に出てきた!>>648
ないときがつかないもんよね。>アンケート>>638
インタールードもありかもよ。>>655
公式は要望はいつでも受け付けておるぞ>>571
アキレウスはどちらになるのでしょうか
普通に添い寝してくれるのか、同意を得てから事に及ぶ(意味深)のか…>>646
例のこち亀コラが出来ますねピュアプリズムで骨交換できるの美味しい
>>653
骨をとりあえず交換するぜ。(公が8、10、10で止まっている)泣かずとも
増えておくれよ
バルバトス(キャスニキの人ネキだったんか…)
(エレナさんやアビー、武蔵ちゃんの人らのネームドスレ民とはなんか印象の濃さが違うと感じていたが)
(どおりで風魔の首折女頭領みたいな雰囲気があるなって思うわけだ)>>644
ジーク君が食われる
あ、でも性の薄いジークから濃いジークになるのならいいのか>>628
ミッション報酬一括獲得欲しい、ってアンケートに書くの忘れてた……>>662
理性が無いときはジークとジャンヌが良い雰囲気でもぶっ壊しそう。
あとジャンヌよりも先回りしていそう実はここでは性別不詳で通してます
交換商品に並ぶ者達にピュアさの欠片もないのにピュアプリズムとは何という皮肉か
チュートリアル……バルバトスはチュートリアル……
>>651
(ボルンボルン)いつも足りない銅ばかりに目が行きがちだけど
いざ稼ぐとなると地獄を見る金素材がたった三倍の値段で買えるのもえらい事ですわよ
……なんだけど脂を交換するマスターはこの世に一人でもおるんじゃろうか>>678
イートインじゃないなら8%私の性別?
さぁ、どちらでしょう?>>670
フーファイターズかな?アンケートにリザルト画面の鯖長押しで絆の残り必要数値表示されるようにしてって書くの忘れたな...
なんとなく絵柄で性別がわかるお絵描きスレ民はいる
答え合わせはしてないからジッサイどうかはわからんが僕は男も女も平等に愛でるけど性別は不詳だよ
牛ー乳ーに相談だ
バルバトス投げてたらチュートリアル達成ミッション51とかになった...
>>692
スレ民錬成があるんだ
その逆も可能なのじゃよ>>677
割りとガチで初心に返るべきでは?>>692
水35L 炭素20kg アンモニア4L 石灰1.5kg リン800g 塩分250g 硝石100g 硫黄80g フッ素7.5g 鉄5g ケイ素3g スレ民7人用意しなきゃ・・・バルバトス……遂に逝くのか……
>>698
おかしい 昨日今日と普通の平日の筈なのに1日と少ししか保っていない……バルバトスもう死ぬ…のか
看取ってやるからな…最期まで1人にはさせないぞぅ!26時間生きた魔神柱
折角だしイリヤとクロとアイリとで最後に見送ってやるか
安らかに眠れバルバトス>>705
ぺぺさん?死ぬなバルバトス
悲しみを燃やし尽くせ
どうして覚醒しないんだ
生きてて恥ずかしくないのか正直今日アラフィフピックアップ来るかと思ってたけど
もう来ないかな?>>712
比較対象が神話の性豪かあ>>714
すぐ思いつくのは全体バーサーカーに凸カレ
あとリア友に魔術王攻略用に強い単体ライダーに起源弾付けてって頼まれたことあるな>>709
じゃあデートしたり一日中一緒にいた後でエッチするわバルバトスの寿命が尽きるせいでサーバー混雑して入れない。おのれ魔神柱!
>>713
悲しみ萌やしブーストは一回切だんだ>>714
アタッカーなら宝具の色やカードバランスに合わせた50%礼装でいいんじゃない?>>722
おっぱいに視神経はない。あ、間違えた
こんばんは>>719
投稿した後に気づいたけど、
サポートサーヴァントって、サポートに置くもののことか、サポーターのことかで話が違うな…
これは自前でサポーター使うときの話>>729
男女混合団体競技だからな。昨夜は100本行けばいい方だと思ってたけど
快適ストレスフリー周回すぎて気づけばもう300本目前
皆さんどれくらいへし折りましたか頑張ってバルバトス
あと3時間耐えれば明日まで生き延びられるんだから!>>730
そういうレベルの討伐数じゃないと我思うのバルバトス
「ただでは死なんぞ貴様らァァ....」>>734
君も充分蹂躙してるよぉ!?
僕80本よ>>729
×素材を集めるためにバルバトスを殴る
○バルバトスを殴ってたら素材が集まった>>729
みんなでバルバトスを倒すことが初めから目的だよ。素材は二の次だよ。ホントだよあれ?孔明とアストライアピックアップがないのか。
明日引こうと思ってたのに。アストライア・・・アストライア・・・あすとらいあ・・・明日トライや・・・300しかやってないけどそれでも聖晶石が110個増えたからバルバトスには感謝しかねえ……
>>735
ふぁてごメモはワダアルコの渾身の性癖がR-17.9ぐらいまで圧縮されて入ってます。衣装を特に改造したりしてるわけじゃないのになんであんなにエロいのだろう>>745
私はここ最近立て込んででストーリーさえ進んでないわ(´・ω・)<バルバトスが散るの見届けてからお風呂行こうと思ったらなかなか粘るな……
>>753
(それは思った。直接〇〇〇とか〇〇〇とかについて言及してないからね)バルバトス、ゲージ見えなくなって大分経つけど
サドンデス入ってない?>>718
170ぐらいなぐってた(ほぼヘラクレスの絆AGE)バルバトスくん殲滅完了。皆々様お疲れ様でしたー。
300は狩りたかったけど、寝落ちして280ちょっとしか狩れなかったのが残念。い か な い で
逝ったか
おわた
無駄にならんよう同林檎に切り替えてから結構もったな…バルバトス死んじゃった…
さらばバルバトス
また会う日までああ・・バルバトスの命が
お疲れ様でしたー
175体で歴代最多記録でございます
美味しゅうございましたバルバトスがしんだ!
>>771
やおいか・・・>>767
サンタ婦長>>767
サンタ婦長お疲れ様です。
まだしんでほしくなかったよバルバトス…>>767
1番良いのは相性有利なセミ様とか>>758
ミスパープルで良かろう。お疲れ様でした
リンゴなくて97本くらいでしたバルバトスくん、今回は長かったな
力を蓄えてどこかでまた帰ってきてね
その時は卵も生んでくれると嬉しいな8700万回死んだ魔神柱
いまきた・・・
なんとぉ!増量したのではなかったのか>>788
500万ぐらい増えてたと思う すぐ消えたバルバトスよ、散っていったお前の想い無駄にはしない!(素材とQP、絆を貯めながら)
>>784
英雄も忘れないで欲しい。>>789
斬ザブローに亡骸を抱えられてるように見えたタヒぬな、バルバトス……
俺と永遠に戦い続けよう……!!お疲れ様、バルバトス君
そしてまた会おうじゃないか!今帰ってきたけど……えっ?バルバトスもう逝ったの?
……21時30分までによくてよ10で事件簿ピックアップに石60個慰めに使いますバルバトスは養殖すべきだわ。
定期的に食べれる体制を望む。そういえば今回みたいなイベント礼装が関わらないタイプのレイドの時は、サポート編成の編成枠が10あるの有り難いね
レイド期間との切り替えが楽なのだわ>>783
昨日休みだったから六時から二時ぐらいまでバルバトス狩ってた>>806
たまに………?今度のボックスイベではこの白い四角のヤツも入れてお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願い入れて入れて入れてええええん
バルバトスくんの断末魔めっちゃ久し振りに聞いたわ…
とりあえず。カルナとアルジュナの体験クエプレイ
>>809
ミュートにしてたから聞いてないわ。
断末魔聞きたいから甦らないかな。
飽きるまで聞きたい。〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1145回】文明開花の音がする
本日配布されたピュアプリズムを使うことでアイテムの交換を簡単に行えるようになりました
それと同時にチュートリアルミッションをクリアする事で序盤は入手が面倒なピースやモニュメントを集めるのも容易となり初心者にも優しい仕様になっていますね
正月から始まったインプループもどんどん手厚くなっていってますね
そしてチュートリアルガチャで星4鯖排出量がUPした事により多くの初心者マスターがエレナさんと人理修復の旅に出やすくなっています
全てのエレナさんマスターの為にストーリーの険しい道を舗装して回りたいという私の願いが叶った気がしますね
もしもエレナさんと低レア鯖たちでストーリーをクリアしてぇ!と考えてるマスターは是非教えてください。私と一緒に頭の病院に担ぎ込まれよう‼︎>>813
ナタデココでも交換できないリンゴ>>783
PCでここ見ながらダラダラ刈ってれば割といけるよ>>802
アステカ文明ができるのは明日ってか?>>813
お店に虹リンゴがあるじゃろ。
なんと今ならお金を出せば100%確定入手できるぞ!>>808
ぶっちゃけてデイリーでもらえるやつを白いやつにしても良いとは思う。>>810
月一はさすがに疲れるし色々だぶつきそう
年2回くらいでいいかな、ボックスイベもあるんだし
それよりももっともっと月500個くらい金林檎配って欲しい太公望の髪の毛結んでかわいくしてあげたいねとか言ってもわたくしは性別不明ですわ!
分かった!分かったからピグレット!ダメなところ全部直すから!全部直すから見捨てないでピグレットォォォ!!
え全部ダメ?ピ゛グ゛レ゛ッ゛ト゛ォ゛ォ゛ォ゛!゛!゛>>825
ピピピピッピッピグレット〜♪
ララララブラブアイアイエ〜♪ストーリー本編更新がゆっくりなのも、
ストーリーボリューム以外にも新規ユーザーに間に合ってもらうためって理由もあるんやろかまるで我々が濃ゆい奇人のようにおっしゃる
>>829
レイドイベントはクリスマスや誕生のケーキみたいな感じだからね!>>832
そういうコンセプトのお祭りだからネ!
みんな接し方は様々にしろ祭りって好きじゃろ>>822
ここの女性スレ民は0.5割ワダアルコに相当するからなスレ民に性別はない
性別はあるが、投稿するときに性別はなくなるのだ。藤丸君「女の子に痛い思いをさせる訳にはいかないからね…」
https://twitter.com/kamiya_000/status/1483773322248667136?t=d_8-ZuI_gXqX8sUAtGUAQg&s=19>>839
メロンゼリーやレモンゼリーと違って白い四角いお菓子っていろいろあるからなあ
表だとライチゼリーとかもあるみたいだしたぶんみんなが今日思ったこと言わせてもらうね?
ミッション報酬一括で受け取れるようにして・・・>>836
A宝具中心なら2の方かな
3はNPは溜まるけど換装するからね
トゥリファスは個人的にクリティカル運用側だと思うから
笑顔の方がいいんじゃないかな>>840
まだ10年たってないのに詐称したから驚いたんだぞ>>835
そっちちゃう、己が手で狩った方の本数や
そして、私、気がついたんです
「再ログイン時のスクショに写ってた本数に、"チュートリアルミッションのクリア数"を足せばおおよその本数が算定できる」って
…3桁行きたかったなー>>851
タップし続けて星4礼装が3連続できた時は大体心がしんでる〜ナタデココ好き
鉈で孤高
>>860
そうめんと言われてにゅうめんが出てくるとイラっとするアレだな>>860
ナタデココの弾力楽しみにしてたのにガッカリ感凄いよねプリンかと思って食べたら茶碗蒸しだったみたいな
>>860
イカリングだと思ったらオニオンリングだったみたいな感じか
オニオンリングも美味いは美味いけどイカリングだと思って食べると食感が物足りないやつ>>842
ありがとう
S2上げてくる>>858
グラカニでぐだこが両方一緒に食べてたよ>>860
許せて心太までよな空しきもの、汝の名は「何もかもクリアしてあとは黙々と残りミッション遂行や素材を手に入れるだけになったイベントマップ」
あらーバルバトス死んだのか
全く参戦できなかった>>839
杏仁豆腐がお酒になる
ナタデココが卵になる
葛餅がクッキーになる
ドライアイスが木の実になる>>830
わかりみ(ドレスも合わせて霊衣下さい)>>877
気が早すぎる>>877
この早漏が!>>876
無味……ですねぇ>>872
仕事かな?お疲れさまです
次の美味いの来るの期待しよう>>867
小学生あたりの方がそれでキャッキャしてるイメージ>>877
判断が早い!俺こそが900だ
>>876
硬めのゼラチン(なんの味付けもなし)みたいな感じ。>>876
味付けによる
デザートにしてるなら普通に甘い
普段食べてる普通のゼリーと食感が違うから一度食べればなんとなくわかるよ1000なら人類救済
>>849
出力した
満足>>844
この構図…
目が覚めたらバンドで強調されたおっぱいに目がいくよね>>888
これほどやる気の無い人類救済も珍しい1000ならスレ民救済
流行にのって900ゲット!
ピュアって、なんだっけ...?
今北産業
躊躇わない事さ
>>896たてますぞ
>>894
青いとこからいくらみたいな眼が現われてゼパルになるわけですね
わかります>>900
やったな道満>>844
お約束として兄妹って感じよね。>>901
晴明ならもっと早く建ててるぞ>>900
これは道満>>844温度差がヒデェ…
真の900げとを見せたろう
>>860
わかる。あの弾力が汁と混ざってこそ旨いものもあるというに!寒天は寒天で旨いんだががっかり感が凄いのだ!肉まんの肉汁期待してかぶり付いたら餡まんだったみたいな!>>900
これは兵庫県加古川市が生んだ天才陰陽師>>908
判断が遅い!たてましたぞ。
>>913
月姫Rもでたしな>>915
スレ立て宣言をしている
承認!>>914
確かにその果実の中身もこんな感じだったけども!>>889
子供には一発ぶちかます度に十分な睡眠を。福利厚生に気を配るホワイトカルデアです>>912
キャスネキや道満が900を取るだけで滅びるような世界なら
いっその事滅んでしまえばいいのです>>923
そこまで言ったらアイツの心魂もう黒獣脂でよくね?>>927
エレナさんというか金本さんがあの人の「運命」だったのかもねぇ・・・>>928
ええんやで。かの人が面白ゲフンゲフンとても特徴的なのに変わりはありませんからのそういやバルバトスも終わったしついに届いたキャメロットとソロモンを鑑賞できる!って思ったがソロモンの原案シナリオ読んでるだけで涙でてきたけど俺は大丈夫だろうか・・
今回のアップデの良いところはボックスで種火を得ても素材不足で再臨できないってのがある程度緩和されたことだな。
ガチで>>937
前にお空はやってないけど女主人公ちゃん良いですねって言ってた>>935
あとは、自分を好きになれない事くらい?>>934
追加シナリオのことをうっかり忘れそうだったわ・・>>934
今回の思い出を雑にまとめました。平日のお仕事中なので許して欲しい。
あと少し効率の良い絆6積み周回も出来たけど関係ねえ!
聖女の拳はすべてを砕く。悲しみに燃えてもっと寄越して欲しかったぞバルバトス!!>>940
落第騎士アニメ二期まだですかね……ちなみにお知らせを読んで無いのでどうしてミッションが達成されていくのか、プレボの謎のゼリーはなんなのか全くわかりません。
運営めぇ、これがお知らせを読めないマスターに対する仕打ちか……!!でもあのナタデココ、メインクエスト報酬ってことは今はそれ以外に手に入れる手段ない感じ?
もしそうならよっぽど集まらなくて困ってるでもない限りは温存しとこうかな……(貧乏性)>>947
読みゃ解決するじゃねえか!バルバトスくんは今後天国でゆっくり休めるけど、オベロンとアルトリアとスカディとコヤンはまだまだ休めないからね
有給はあげられないけど缶コーヒー(60円)くらいなら奢るからね!頑張ろうね!!>>946
コンシューマーゲームとして出てたシリーズの途中から出てきたからね
自分で操作できるアクションで、ゲームの性質上必要な被ダメボイスも当然あって、シリーズによっては仮面の有無も切り替えできたりもしたはずだから聴き放題よ星5交換ってコインもちゃんと貰えるんだっけ?
>>946
3DSにもswitchにも発売すぐにハードの機能を活かしたシステムはめたシリーズだ面構えがちがう
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000001519.html>>946
PSVITAだったかのソフトだとコンシューマーなのに真っ裸になるモードも確かあったと思うよ>>959
バーチャロン
(それはバルバドス)>>959
後ろに立たれたりアイテム使われたりするとキレる若本>>959
マギの魔装>>960
こんなエッチなゲーム、ママは認めませんよ!!
代わりにニンテンドーのゲームでもやってなさい!!>>969
ライネス師匠、おっきー、マシュで組むとどうなるんだ一体よしとTTGET
画像ついてなかった……>>976
>>980
叡知上がりそう(こなみ)>>979
シノビマスターズの略ですな>>977
肉まんおねがいそういえばバルバトスの出てるTOD2にはオセとかダンタリオンとかもいたか
やってた当時は特に気にしてなかったけど、普通に72柱から名前を取ってたのな……>>985
歯茎見えてっぞ>>987
これはコンキスタドールのレス冷やしバトスはじめました
>>985
やっぱ友人売り渡して逃げた太宰って凄いわ>>981
(誰かしらが全力で走ってくる映像が浮かぶ)悪魔祓い士藤丸
>>988
アスモダイ=アスモデウスとかもそうだね夫婦で聖杯戦争
作家系サーヴァント
ピュアな心
サーヴァントウィンターバケーション
Fate/Grand Order雑談スレッド2787
1000