雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6604
https://bbs.demonition.com/board/13954/?res=901
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「偽典共鳴幻想 スノーフィールド」攻略・雑談スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/13955/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>1
スレ建てと承認待ちの間に当該のスレが切り替わりました
次にスレを立てる際に切り替え間際にはご注意ください
https://bbs.demonition.com/board/13956/
「偽典共鳴幻想 スノーフィールド」攻略・雑談スレッド12信頼と実績のカプコンヘリをどうぞよろしくお願いします。
前スレにて「謎が全部解けてないのに助けが来るのは罠」はありがち。助かりはするけどノーマルエンドの可能性。
>>4
最近のTASさんは乗り越えたぞ大丈夫。カプコンのヘリコプターだよ。(爆破するヘリ)
>>5
中盤あたりでなんとかなりそうなイベント起きてあっ……ってなるヤツ>>8
このメンツなら勝ち確だぜ(インド)ソフト入れ替えや意図的に熱暴走させてバグを起こすという発想
そもそもヘリなんて堕ちてもらわんと無双されかねない
>>14
(怪獣にはたき落とされる)逆に謎が全部解けるルートに入るとバッドエンド(?)なゲームもある。かまいたちの夜ってやつ。
大丈夫fateのガス会社だよ
>>13
ゲーム内で処理落ちを利用じゃなくてハード本体を物理的に痛めつけることで処理落ちさせる鬼畜の所業。任意コード実行の方が数倍マシよ!>>18
ダメなガス会社はスノーフィールドくらいだから!>>20
アイツいっつも不時着してんなだいたい、ヘリ自体が事故率も被撃墜率も高い脆弱な乗り物
金持ちになって自家用ジェットは買っても自家用ヘリ買うなって話は有名やはり地面は最強武器
>>9
伊達さんはスポット参戦の時と弟子の須藤ちゃんと一緒の時は大体大丈夫だから>>8
気楽な温泉旅行が世界崩壊レベルの爆弾だったのは忘れないからな>>29
フレアマリーと戦った後に飲むお茶はとてもマスターとの絆が深まったと感じる。さっきは顔見知り程度だったのに、もう数年の付き合いで悩みを相談できる親友のようだ。これは一体...>>4
銀翼の奇術師の旅客機
「嘘だろおい!?」
水平線状の陰謀のアフロディーテ号
「はいその通り!」>>33
霊脈から魔力取り込んむんですね。>>15
もうそういう葬式なのよ空飛ぶ乗り物ってそんな簡単に落としていい物じゃないんですよ
>>38
今で言うところのポリコレVS本当の多様性を見せてやる!
的な理由>>9
セガのヘリもダメでしたか。あっすまない、免許の話
ヘリの免許に詳しいスレ民
>>44
投下した後のお二方回収するのが面倒だからやめなされ
道満から拝借した使い捨ての御札にしましょう正直言って……兵器って飛ぶのに普通に邪魔なので……
>>47
日本国内の自家用機飛行は現実的じゃねえよなあ…>>43
魔弾は青子ちゃんがぶっ放しまくってるけど、確かにストームボーダーは弾幕みたいに出さないな>>50
何だと?! 税関は仕事してなかったのか!!>>30
母の日スティンガー!ヘリはちょっと地味だからコンコルドとか操縦してみたいなあ…
>>34
肝心のネモとシオンがΝ-ノーチラス号と勘違いしてる節があるので…>>43
つまり「誰でもサーヴァントにダメージが与えられる」攻撃手段。あったら面白いけど型月が定めてきた魔術師とサーヴァントのあれやそれがひっくり返っちゃうもんな>>61
ヘリはともかく、銃ならハワイでもグアムでも行けばすぐ撃てるよ
韓国はやめとけ、安全管理が杜撰で焼肉にされる>>63
でも藤丸が乗ったら落ちるんだろう?>>26
あとうしおも割と危ないと思うこどもの日に神王ラックランド
>>76
「どうして1/3も伝わらないんだよ、純情な愛情は空回りだよな、後輩」>>77
笑ってはいけないカルデア。
ファーストオーダー始まる前からオルガマリーちゃんやパイセンがマシュとともに戦っているカルデアキャストリア(フレンド)
「ファーストどころか現在進行系で出ずっぱりですね」>>81
ウボァー>>78
ロマニとダビデと偽モンが一瞬のアイコンタクトで打ち合わせしてそう>>42
制圧うまく言ってもこの後次々やべえの出てくるから内戦不可避なプププランド1部5章までのマシュ「私に力を貸してくれた英霊とはどなたなのでしょうか……」
ギャラハッド「ああ………不思議だな」>>95
孔明は礼装という表現もなかなか懐かしい>>89
ふらいんぐうぃっちは二期を速く!>>99
そうだった…補足サンクス冬木最終盤にて
藤丸「所長ーーー!」
マシュ「正直ーーー!」
大統領「私ーーー!!!」懐かしいな
遠い昔、まだ終章に入ってないのにUオルガマリーが周年で召喚された時のこと
わざわざ公式紹介文でもネタバレに言及してましたね別冊マガジンは表紙でふざけるのが定期ノルマみたいなところあるからね…某巨人の頃とかすげえぞ
>>103
もう関係値が身内になってる!?>>107
リチャードもよく見ると細い>>59
メインヒロインの顔を法螺貝で隠す勇気
これにより真のヒロインたるふじまるくんに視線誘導する、カワグチセンセの見事なワザマエよ忘れもしない、1部6章でのこと
ウチは騎士王が主戦力だったため円卓全員にガン無視されながら攻略していたあの頃……>>62
ジョン「あれは確か…マスターが「骨が30本足りない!」と言い出して冬木で竜牙兵を狩り続ける事になった時…」>>107
パーシヴァルにたくさん食べさせてもらい、レオニダス陛下とスカサハ師匠にしごかれて鍛えて無駄なお肉のない身体にジョンくんもしてもらおう
ケルトを練るぞぉ!!マジで夢火くれー
レアプリで買ってなかった時期の分買わせてくれー
ってなってるよorz>>121
クロスオーバー系二次創作だと割と調整に苦労する型月の魔術師キャラクター。>>118
ケツがでかいデース!>>121
とんがり帽子のアトリエみたいに、独自の魔法自体が骨子なのは別でも、「いわゆる異世界」ならドラクエやFFとソードワールド風(古代語魔法、神聖魔法、精霊魔法)が引き継がれてたり、魔術理論自体をいじるなら、型月理論を肉付けしたものが割とある気がする
魔法と魔術の区別とかはオーフェンが先だけど光のお姉ちゃん…?妙だな、まるで闇のお姉ちゃんが存在するような…
>>126
てか三人組(先生含めると4人)
おそらく毒親なのあれすぎる>>119
効果を見るに多分トリップしてますよねアレ。>>106
りつか「キャストリアはね、二人きりの時我が夫って言うんだよ」>>124
パーシヴァルと山南さんにご飯作ってもらってモリモリ食べてもらおう!士郎って、聖杯戦争に参加するとき、「これが冬木を犯す邪悪なら、この儀式ごと俺が破壊してやる、正義の味方である俺がーーーセイバー、その為にお前の力を貸してくれッ!!」
みたいな男の決断をしてないよね? あんなにこだわってたのに
良い悪いではなく、奇妙というか、壊れた心を埋め合わせてた矛盾の現れなのかな?>>130
コヤンかなあ・・・?>>134
おおスゴイ!お疲れ様です!おめでとうございます!>>136
どっちも美人だからどっちでもいいよ>>131
食パンを2匹連れている時点で可愛すぎる>>125
イベントシナリオは確かにそうだよね
個人的な話だけど、この前PUされたSイシュタル召喚したのだけれど
彼女イベント出身だから活躍が見れないという悲しい現実が…
そして復刻済みのイベントだからもう…>>145
(スレ民と新人さんの絆が深まる音)>>136
合わせ出汁でいいじゃないか>>145
流石、ブレないなぁ!>>145
あんまり混ぜ込んでも残飯ですわよ>>141
ナマモノのサービスカットが浮かんでしまった>>150
ヘクトールはレベル120にするくらい好きなのでずっと頑張ってもらってますね。防御デバフもあるので宝具チェインの初動もやってもらってます。>>152
わりと勝手に食べたんですわ
(よそ見してると飼い主のご飯食べるペット感)>>154
マリーンのお茶ですって!?ガタタタッいっそハート型のストローで飲んだらさらに絆上がるんじゃないか?
キャストリア、試してみようか>>154
シナリオ中に出てきても「マリーンが来た」「マーリンが来た」は結構読み間違うんだわな>>159
やっぱり小学生に相当する年齢の身体でやるのはマズかったのだろう。いかにSTYLEがアダルトでも令和は許してくれなかった。>>164
種火とか素材とかをモリモリ食うのがサーヴァントだからヘーキヘーキ
儀式剣とかジェスターみたいにバリバリやってるのか>>154
あ、ほんとだ
…まあええか>>160
キャストリア「ヴェッ!?コレでぇ!?」(お茶漬けにしてからサーヴァントに振る舞う)
ネモ・ベーカリーさんが普通に淹れてくれたお茶でも嬉しいよ
>>134
おめでとうございます。フレアマリー、彼女はエレメントの中でもゴニョゴニョ>>176
種火みたい>>178
冬木で煽り散らかした因果応報よ
あっ大将、鯖の味噌煮一つマリーンとマーリン
召喚と娼館
安倍晴明とマンドリカルド
このあたりはスレ民もよく間違える難問ですから仕方ないですわね異能や長命を得ても結果的に不幸で過酷な生になる話って、都合よくはないけど好き
>>181
安倍晴明=マンドリカルド=ホームズ=斉天大聖=太公望=ロジェロだからな
ビッグネーム集団が似すぎているのは問題あり>>182
人によっては小一時間ほど笑いが止まらなくなって、唐突に無表情となって周回を始める人もいる>>185
ゴッホマイナー使う時に星出しも必要だから、一気に出す場合はアニングも一緒に使うと一気に50出せていいよ
まぁどっちも該当のスキルはMAXにしてないとだけども安倍晴明って、みなも…太公望が仙人やめて日本に落ちのびて陰陽寮に勤めたときの名前らしいよ
>>190
ネコアルクがナマモノから蒸し物にそういえば俺が前に他所で見た安倍晴明は、マーリンに似てたぜ
>>191
なぜ殺だけひらがな・・・・。>>190
ペンギンかよ>>204
うーん金属と機械油の濃厚な味晴明ならこの間国産ヒューマノイドロボとして復活してたよ。
ゲームなりの新キャラを気に入ってRTしまくったらそのキャラのイラストで埋まったり、おすすめTL構築は個人単位の時事ネタである
>>208
為朝さんの例があるせいでロボの可能性が0ではない平安界隈>>206
えっ。
じゃあ次はネモIIIで淹れるね。茶色っぽいから多分紅茶に似た味わいになってるんじゃあないかなぁ。(※憶測)>>200
なんなの邪神なの?>>215
ここなら開かずにサムネの状態で保存してた可能性もある>>200
安倍晴明「私の事がメスガキに見える? まあ他人により見え方が異なる存在なので、容姿の事は勘弁してほしい」
キャストリア(え、幼女じゃないの?)
オベロン (趣味の悪い嘘つきだな)
スカサハ (幼女・・・だな?)
キャス狐 (ガチ幼女の依り代作って降臨しといて相変わらずの変態ぶり・・・)ジョン欠地王に売られ、絶体絶命に陥ったリチャードの挽回劇を描いたアニメ
「お兄ちゃんはおしまい!!」>>219
今はもう奥様がいるせいなのかけっこう直接的に出てきて手伝ったりするようになったな(水着クリームヒルトとか)イマジナリージークフリート
>>200
え?!今なら安倍晴明の事をケモ耳尻尾の生えた刀使いな強強冠位術師で性格超生意気なオスガキショタとして見てええんか?!>>226
?「凄いのを立てます」>>224
金色の長手套と金色のサイハイソックスも着せようぜ>>229
他所のとうちのは違うから参考にならないと思います!(ノッブとか沖田さんを見ながら)>>235
キャタピラかな>>235
どんなに魔改造までしても絶対に治らない腰平安鯖全員突飛なのもありますけど、再臨に混ざってるならまだしも話のメインでいると埋没しますね……
リンボマンとは付き合いの長さ補正もあるから、晴明に求められるハードルは高めねぇ
プレラーティみたいに性転換出来てもいいキャラクターではあるとは思うけどハードルが上がり続ける晴明さんほんま草生える
安倍晴明?マンド…
>>245
リンボが優秀すぎるからな。ハードルを上げ続けるわらび。>>242
ポッケに入れたビスケット並に出てくるやん葛の葉さん、ぜひ玉藻の前と何かしらのライムバトルやってほしいですね
>>243
プレラーティみたいな攻撃宝具と補助宝具の切り替え式は実際やってもおかしくなさそうな感じはするな、晴明くらいだと>>247
こっちの石田彰さんのボイスも好きだし花咲爺の顔で不機嫌そうなのも好き♡見下してほしい♡その後に花咲爺に甘やかされたい♡ポケットの中にはトンチキ設定がひとつ
ポケットを叩くとトンチキ設定がふたつ駄目だどうしても晴明をイメージしようとすると、画風がドワオになる
>>252
どうまんお兄さんと一緒に歌って踊らなきゃ…特に意味のないガチャがスレ民を襲う!
>>259
サーヴァントユニヴァースは蒼輝銀河すなわちコスモスってことよ()
スターシエルはシエル先輩が月姫アルクェイド真月トゥルーエンドで見せたアレがこうなってスターになったシエル先輩のことよ()
俺達はふいんき()で型月を楽しんでいる>>267
なんだこいつ、ヤられすぎておかしくなったのか?霊基第三の輝くシエルは、ユニヴァース世界で
イデアブラッドを起動した姿
パイルバンカーで惑星型吸血種をぶっ倒した時の映像が宇宙中に流出し、その凜々しさ、可憐さ、かっこ可愛さから一躍、宇宙のアイドルとして認定された
以後、シエルが惑星型吸血種を退治するクエストは『スターライブ』と呼ばれ、ファンたちがこぞってその宙域にワープしようとするため、ワープ先の空間滞在権は高騰、観客席を巡る争いは熾烈を極めたという
頭上に浮かんでいるビットクラウンは『実績:いちど銀河を救った』証
銀河警察に所属する者であれば、このクラウンを見ただけで「ははー!」と平伏する
また霊基第三の体は疑似ライトフレームで構成されている。つまりウルトラシエル
「えー? なんだってそんなことになってるのー?」
「貴方との最終決戦で原子レベルまで燃やされたからですよ!」
以上、マテリアルよりスターシエルの説明カルデアによってはママ度とは別の数字がありますよ
確定召喚までの残りの数字ってやつです
来るのが早いほど大きく、昔は存在しなかった数字です……コワイネ>>268
(本来あり得ないが)カルデアから日本に帰ってきた後にもそのタバコの味が忘れられないぐだ子!?
いつも快活で明るい憧れの大学の先輩が喫煙所で寂しそうな顔をしてタバコを吸っていて脳破壊される後輩!?>>272
残りの数字が少なくなればなるほど単発で回して少しでも早く来てくれと祈り始める心境>>275
めっちゃやさぐれてる・・・・。>>266
将棋愛好会みたいな趣味の集まりとかありそうですね>>275
何があったんだよぐだこ>>277
きのこの事だから、公開されていない続編のプロットを3回転半アレンジさせたとか普通にありますもんね……FGOは終わってほしくないが他の型月作品もみたいdilemma……
>>277
きのこやってる?ジョンくんとリチャードの目が似てるのいいよね
というかマテリアル見る限り、もしやスターシエルをむっちゃ扱うカルデアだとユニヴァース世界から追っかけのファンが押し寄せる可能性が出るのか...?(ねーよ)
>>290
代わりにエスターなら用意できたけど…>>292
酒の悪酔いだったらどれだけ良かったことか>>288
❌当人が弟に向けている感情も大概重いため>>298
「なぜならアースだから」(ユニヴァ時空にいないとは言っていない)くらいはかましそううちの冠位のLINEグループは綱さんがやたら可愛いスタンプを使ったり作ったお菓子を載せたり、巴さんが料理の練習を載せたり耀星くんとゲームの話してたり、エレちゃんが花の写真を載せたり「これは冥界に咲いても違和感ないかしら…?」と言い、太公望が「今日は大きいの釣れたので皆さんにご馳走しますよ〜」と言ったりマスターと釣りに行ったことを嬉々として報告したり、キャスニキは割と業務的なLINEを送りつつ酒の話したりシミュレーターへ誘ったりしてて、耀星くんはゲームの感想やらゲームの誘いを書いたりお薦めしたり時々友達とのゲームやお出かけの様子を載せてくれて、きよひーはマスターについてを四六時中書いていて、マシュは律儀に返信をしたり反応したり「今日はこんな日なんですよ」と言ったら「今日は食堂で限定メニューがあるそうです!」と報告してくれたりして、所長はこの様子を見て(全員マイペースすぎないかしら…?)と思っているもののリアクションを送ってくれます
ドラコーちゃまの遠い目からしか得られない栄養
ユニヴァース虞美人は居るんだよな
..........あれ居たよな?(大昔の消えかかってる記憶を頼りに)前回のあらすじ
古びた蔵に入りロウソクをつけて回想を挟み師匠から受け取った紙を鞄から取り出すルル。
……♪︎(机にロウソクを置いてメモをガサガサと開くルル)
>探し物の名前と特徴が何個か書いてあるね?棚にも種類は書いてあるみたいだけどどこからいこうか?(メモをルルの背中側の視点で見て呟くブーディカ)
出目1・4・5
右側の棚から順に調べるが左の棚の方が目的の物がある棚で時間が掛かるが途中である物を見つける→成功・評価:中~大(見つけた物により変化)
出目2・3・6
左の棚から調べ順調に探し物を揃えて早目に切り上げる→成功・評価:大
……!(イベント詳細が表示され確認した後ブーディカを見るルル)
>うん、出てきたね?それじゃあんまり長居したい場所でもないしちゃっちゃと回すよー?(ルルに笑顔で頷きルーレットを回すブーディカ)>>303
.........天動説論者じゃ絶対に辿り着けない領域?(全然違)>>303
型月のガリレオも見てみたいなぁ>>307
大丈夫?なんかテラフォーミングとかされない?それかパンデミック>>303
天動説と地動説の両方の魔術を最大効果で使えるように太陽系〜銀河の法則を書き換えてるんじゃよ(適当)そう言えば青子が回路回す時に回路接続っていうけどエミヤのスキルも回路接続だよな
魔術師なら普通の事なのか二人の回路に共通点でもあるのか
なんだろうな>>303
オドとマナの関係かな?>>307
こうした実験のもと生まれたのがサメ兵士(適当)
いや本当にお前はなんなんだよ!!原理血戒ってサーヴァントが持ってたら何らかのバグが起きそうなんですけど…
>>312
道満が闇落ちしてまうしロマニとマーリンが危ない忍界にはかつて全身柱間細胞のバケモノが居たらしい
結局、原理血戒って何なんですか? 起源とどう違うんですか?
グレイちゃんなんかはⅡ世のタバコの匂いに落ち着きを感じるくらい調教されてますものね…!
>>316
自分は現状で特に不便は感じないから別にいいかなあ…神王ラックランドがイデアブラッド成りかけみたいな感じだったしシエルがイデアブラッド問題なく扱えてるからデメリット踏み倒し手段は存在するな
鯖が持ってても別にバグにはならんのでは?
カルデアに持ち込みできてるし人理的にはOKなはず汎ORT
「原理血戒? あんなもん無くても強いヤツは最初っから強いよ」>>302
スペース徐福ちゃんがいるからスペース虞っさまもいるって方程式
本人はまだ出てなかった、ような……?>>316
あれば強いのはそうだけど、そればっかりになってもゲームとしては微妙になるだけだから別にいいかな……カード任意で3ターンごとに配牌組めたら別ゲーすぎる。便利だけど。
そのうち真面目に触れてマテリアルになる、その前になぜかFGO独自仕様が生える
菌糸類が勢いで書いて三田先生が頭を抱える、よく見る風景前から思ってたけどザビーズの月の王としての権限と27祖のイデアブラッドどっちが上なんだろ
イデアブラッドがムーンセルない世界の代物とは言え月の特産品には変わりないしザビーズの権限で止めたり取り上げたりできるかもしれないそもそもモザイクとブラッドってどう違うんですか
>>329
悪いスレ間違えてたわ>>331
そもそもなんで冠位指定なんて宿題出したんです?終わらない夏休みの宿題出すとかクンすぎませんかね
その点Fate世界だと理屈の上だと宿題ないから永遠の夏休みだよな>>334
先生に「これはなんですか?」と言われても答えられないやつだ
いや、当人は「え? 見てわからないんですか?」とか真顔でいいそうだが>>334
全く以て字面の通りなんだけど言い方今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>338
つまりポリゴンはヒロイン…もう一つの聖槍よ、休日よ来たれ、カウントダウン
ゴールデンウィーク・カウントゼロ
うぉぉぉぉぉ!いゃぁぁぁあぁぁ助けてぇぇぇ>>334
それで提出して通っちゃってるというか無理やり通したせいで始まったのがお前よ、FGO>>340
ソロモンはもういないじゃないマリスちゃんの丸写し行程がエミヤと同じなのは何かを模倣しようとすると自然とそうなるのかな
エミヤはアニムスフィアに養子に出されてたら案外きちんと指導受けられたかもしれん>>342
やっと身体に「休み」が馴染んできて、ここからが休暇を最高効率で回せる、と思った頃合いに終わるんだよな、連休時 巻き戻す 方法
>>338
自分たちの世界から外に出るために必要な能力を主人公とヒロインともう1人のヒロインみたいな存在が持ってるゲームならあったな……>>350
次に快活クラブに入ります昔だと燕は5月に来るものだったそうだが今の時代だと3月には来てるな
けど今年は案外冷夏かもなぁ
冷夏の年って牧草より先にスズメノエンドウもこもこ生えること多いからスズメノエンドウもこもこだった今年は大雨水害か冷夏か>>354
ありがとうございます>>357
消えなくてもだいぶ短くなるとかは十分あり得るからな……>>358
地形の影響を受けるからかな?今も水が足りてる気がしないのに梅雨がないのはやめてくれ
また沼だった底を拝みたくない……水が足りない…もっと陸地に水を…お姉ちゃんの言ってた事は正しかったんだ〜
去年の盆辺りに熊本周辺で大雨があったみたいに、単に雨が降ればいいというわけでもないのが困るところ
温暖化と言われてる割に中途半端に寒いせいか寒暖差アレルギーがきつい
せっかくスギとヒノキを乗り切ったのにもう勘弁してくだせえ>>353
アドマイヤ!>>365
温暖化という表現が悪く、気候激甚化が正よりこのところ空気が乾いてるようで、なんか辛いわね……(全身の皮膚を粉砕させながら)
>>369
熊湧くぞ>>371
他所の地方のスレ民も放して対消滅を狙うかまぁ正直これまで10万年ほど穏やかな期間だったので、これからは暴れん坊気候ですよ
期間は……万年くらい?>>376
噛ませてほしい、エレちゃん……♡>>377
長期間PU?>>369
日本の居住可能な土地面積は少ないですからね。もっと山を削って海を埋めよう
しかし物事はシムシティのようには上手く行くことは無くてですね……>>371
雑スレのテクスチャを剥がすとスレ民がみっちりと住んでるって婆ちゃんが言ってた>>380
こいつ、無敵か?(ドМ体質のカイニスさんの出典はここだったか……)
>>382
損香菜(1202〜1261?)
「推しは摂取できる時に摂取すべき」などという言葉を生み出した人物。1250年、山奥に隠居し、その11年後の1261年に推しのグッズに囲まれた彼女の遺体が発見されたという。
…んなわけなくてただの誤字ですわよ>>390
あと図書館長も>>392
戦力的にも多分まだそこまで居なさそうなアヴェンジャーだから、もしそれで来てくれたらけっこう儲けもんだしね下準備は大切、備蓄は大事
触媒の力を借りるのも準備の一環
妥協は、……己の準備不足を悔いる時間になるといいな>>398
解釈違いの匂いがぷんぷんするぜぇ!えっちなマスター礼装が増えたか…
ジョンくんは兄上やマスターを叱ってる時に足元で食パンが暴れてほしい
>>294
スタレコラボの時の会談でDDDに何か動きしてくれる可能性の芽がちっさくできたからあまり期待せずに待ってる。>>402
女神「あなたが落としたのは、この綺麗なイアソンですか? それともこちらの性格がネジ曲がったイアソンですか?」
アルゴナウタイ一同「「お前、イアソンの性格がなんだって?」」>>407
なるほど、天井の新たな考察、素晴らしい>>411
こういうイメージだった…(絵心なくてすまぬ)>>408
ありがとうございます!>>402
キラキラソン様「藤丸くんマシュくん一緒にヘラクレスの話をしましょう!」>>405
女神「ではこちらの綺麗なイアソンをあげましょう(沈む音)」
ヘラクレス「(湖に飛び込んで寄ってきた女神の首を粉砕しイアソンを救出する)」
綺麗アソン「今からでも遅くありません、国に帰ってメディアと話し合いましょう」キラキラ
イアソン「ヒエッ」>>421
これも実装したら2臨とかなんかね、現代服だし>>417
ペット飼ってないけど動物にひどいことするやつは絶許ですねえ。>>419
むしろペット吸いからして、飼ってる人ほど愛情と繋がるものかもですわね。わたくしもコーギーは吸ってますし。>>424
まぁ言葉だけだと想像はできてもなんか説得力?が薄れるからね……>>427
犬も割と同じですわよ。うちも黒の若い子にはかなり壊されてますし。
FGO関係だと...昔タイプムーンエースについてきた序章ドラマCDがいつの間にか見つかり、外のマシュイラスト紙外装がバリバリに...多分CDは無事でしたが負傷差分の元祖って北米最後のマシュだっけ?
あの頃は既存の立ち絵に出血をプラスしたような感じだったが>>431
つまり、今現在ってことですわね金があっても友達がいねぇからチヲハウハネの最大サイズ厳選できねぇ!って悲しいレオリオみたいな気持ちで大穴に潜ってたんですけどプレラーティに簡易霊衣実装ってホントですか??ティーポット飲む前に教えて欲しかったですわよ???
まぁいいや絆12以降って本当に上がりにくくて長期戦覚悟しなきゃなのは承知の上だし|( ・ω・)チラッ
|( ・ω・)(>>413を見る
|・ω・)………>>431
脳および尊厳を破壊する?高難度なんて攻略見ればええねん
クリア出来ればええねん
ビーストを冠位に出来ればええねん
気持ち良ければええねん(爆弾発言)
それだけでええねん(ウルフルズ)>>413
なんだ脂汗を使うのか?アスPは本当に、スト限なのがあまりに罪なサーヴァントですからねー
ストガチャは出る確率が0じゃないだけで闇鍋だぞ。落ち着くんだ。
フランソワカ・プレラーティ
>>445
初心者にオススメなサーヴァントなのに唯一の欠点がスト限なところだからな……まぁ意外と喚ぶタイミングあったりして喚ぶ来なくてもしれっと来てたりはするけども>>448
幻術で真似したら乗っ取られたフランソワ>>453
(壁に頭を打ちつける音)
俺は…悲しい……今ならトリスタンの弓の弦になってオーケストラできる……自分を正しい側として相手を糾弾しやめさせたいのに具体的な根拠や証拠を示せないヤツって何がしたいんだろうなる今日此頃
>>455
ショタコンのことだよ、正太郎コンプレックス>>455
ショタコンの事だよ>>455
正太郎コンプレックス
ロリコンの反対概念は何かという話題において例として鉄人28号の主人公である正太郎が例として出された事を語源とする
略してショタコンであるFGO歴初「モーションがグロいから」という理由でジョン君の再臨を2で固定することを決意
>>420
印象に残ってるのはアーラシュさんかしら
竹箒日記できのこが差分を書くのです、とか唆してた気がしますペットちゃんはね…私の日々の労働を癒してくれる隣人にしてパートナーなのよ
……でも少し部屋を離れた隙にお高い木製の家具と壁紙を剥がすのは許すまじ
悪いことした後に許して貰おうとキラキラした目で見てきても許……ギリギリ許さ…ない…す>>467
髄液だったわ>>464
じゃあショタか………
………
何故考えていたのがアンデルセンだと………
…うむ。偶然ってやつは怖いなアンデルセン……
偶然落ちてたメガネ食べちゃってごめんね……
美味しかったよ………これ…食べちゃったメガネのかけら…よければ受け取って…ガマクエにも突入したのか神速よな
アスPはねぇ私もよく常飲してるけどスト限なのがススメ辛いお嬢……よく見たらブリテンを侵食しようとして海峡渡って……
ロウヒやアンデルセンはショタロリではない連盟の者です
>>475
だから、それゆえ、あえて、わざと、アンデルセンをショタ扱いしますロウヒおばあちゃん、時折ドギツい下ネタぶっ込んできそうだよな
>>479
ババアなんてデリカシーがないんだぁよ。
わりかしババアの下ネタはヘビーなやつが飛び出るんだぁよ>>482
本当にムーミンやんけ…>>493
ゲシュタルト崩壊起こしてません?というか120のフォウが1260入って18360ってことは、金フォウ入れきってグランドにすればHPは礼装とかなしで20000いくのか……
>>493
ウルトラマンダイナやデッカーのスフィアかなんかですか!?
一にして全、全にして一は彼女も望んでないと思いますのよ>>478
肉食動物の飼育か?フランチェスカガチャ 11連してきます
8よくてよおねがいしますあ、聖杯が無くなった……
イベントエピローグ更新終わるたびに
またストーリーで殴られた戦士達がガチャという戦いに挑んでおるってなるポッド消化しようと冠位戦サポート見たらもうレベル120冠位のヒッポリュテがいてビビる
>>509
まあ、人によったら10年待ってたろうし……ね?
何やかんやファンを稼いでたFakeサーヴァントてそこそこいるんやろうねしかし石貯めること自体が目的と化した我に隙はなかった
>>518
グロし>>508
きちんとしたシナリオをタダで読ませて、ガチャを回すように仕向ける。
ソシャゲなんてそれさえ守れば10年は続くんだなぁ。(ちょっとぬいぐるみ完成までガチャはお預けなんだ)
(…………あと色々準備も、したい)(明日50日ボーナス貰えるマスターの図)>>520
聖杯リムーバーと伝承リムーバーは、リムーバー君の進化先として望まれているからな・・・リムーバー君の存在意義よ
昨日アラフィフをきこりの泉にいれたんだけど帰ってきません
ねえロードエルメロイ
エフェメロスとエルメロイって似てるよね?>>526
ツンデレな所もそっくりやな聖杯もグランドサーヴァントレベル120計画に費やしてだいぶ消費したから何かの形でごそっと欲しいなあ
結構育てておいてなんだがまだ育成したりない気分なんだ>>506
ちょっとわからんけど、HPの方が多いイメージはあるな>>531
よくてよならいつでも押してあげるよ>>529
そうか、異聞帯ってリムーヴされた結果だらかか>>531
せなかはおしますわよ>>529
人類悪 剥離リムーバーはリムーバーとしての仕事がないなら聖杯をもう一個作る権利にでもならないかなと……あるいは鋳造コインの足し
>>516
ありがとうございました
リチャードは天井でした>>541
後からそんなのにしたら不満爆発になるだろうから、良くてQP辺りと交換するくらいの無難なところだろこんばんはスレ民。今日でイベントストーリー終わりかな?実はレイドもう一回ぐらいないかなぁとかすこーし期待していました。まあ、そんなことしたらやべーことになりますよHAHAHA
>>541
勿体無い精神のプレイヤー達が所持してるんですね分かります。職業:総務の転生者
>>545
引くなら背中は押すわよ。安心して、5月は安全よ>>551
(私は植物なので無関係です、という札を掲げる)>>551
そこに天井があるじゃろ
何を躊躇うことがあるんです???>>551
私は妨害してませんわよ…………ドーヴァーに沈んでますし………うむ久々に活きのいい一番星をキメれたし満足
>>552
まあ、もっと刺さる子が来るかもだしねぇ今後AAAaaaaaaaaaa"a"a"a"a"a"aaaaaa"a"a"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大陸様!大陸様!ありがとうございます!
よかった、大陸様が銀髪好きでほんとに良かった!今年の初めも配給があったけどまさかまさかの9周年のキービジュアルに乗るんですか!いいですね!好きですよこういうの
そして当然の様にエドモンもセットで…大陸様もイドに脳を焼かれたと見える
はぁ…可愛すぎる。こちらでも大陸のアクスタ買えるといいなぁ…
https://x.com/fgo5language/status/2051981975557398914ところでスレ民、話は変わるんだけどさ、ロボの英霊って割といるんだね(Fakeのバーサーカーをみながら)
これはロボット聖杯戦争も夢ではないのでは?>>558
メカクレだ、メカクレがいるぞ!!>>559
それ、ホントに総務の仕事?カルデアで警察姿のあるサーヴァントって、キアラさんとスーパーバニヤン(一部)と一応メイヴちゃんか…。
濃いな…???>>564
スパバニちゃんの教育に悪すぎる・・・・>>566
巌窟王が父親のポジにいるせいでいらん記憶が蘇る……>>563
うちは兄弟揃って来てないのである。お迎えしたいときに宝具1でも苦闘し、あっさりお迎えできると重ねたくなって欲かいて懐の多大な出血は管理人すら対象に入る怖いやつですわ
ムリな召喚より礼装が出たら満足します、それで心は鎮めたい……ですねしかし成田良悟先生の作品はクロスオーバー率高い気がする。間接的なクロスオーバーもある。
仕方ねえ。こういうときはオイラ10連してやるよ
旧き作法に則り時間設定します
3分でよくてよ7>>581
地味にこれが凸った・・・来月半ばには2天井目指せるな、課金せずに……()
おいお前らぁ!
ぐっ様は焼きそばパンが御所望だぁ!
献上しろ!!ああそうか、自分から首輪つければいけるか……??
(無言で人用首輪つける図)>>581
スキップした時に星4礼装1枚で終了したときの絶望を思い出す…>>575
セイバー:多分武装はビームサーベルかバカデカい実体剣。
アーチャー:ビーム、ミサイル、ロボは遠距離武装豊富。
ランサー:ランスを装備しているロボは割と見るけど、いわゆる棒はあまり見ない印象
ライダー:乗るタイプのサポートメカの乗ってて、それが無いと弱いかと言うと、そんなことないパターンもある。普通に中に人が乗ってるパターンも。
キャスター:割とありますファンタジーマジカルロボ。武器に引っ張られて別クラスになるかも。
アサシン:ステルス機。中にはマジで姿を消す機体も。
バーサーカー:よくある暴走機能付き。特定条件で発動するタイプが多いのでいくらか安心(安心ではない)
ロボの聖杯戦争だとこんなイメージ。エクストラクラスだと、ホストコンピューター機体なルーラー、実際に月に被害を与えたムーンキャンサー、単なる宇宙人ロボなフォーリナー、とかだろうかなぁ。古からある方法、マイルーム縁故召喚
この場合、確実にカルデアにいる犬と一緒のサーヴァントは限定が多い気がする
入手機会が分かりやすいのは配布のセタンタと恒常のロボとニトクリス・オルタ以外だと他にいたかなあ……>>599
550円でキーホルダー貰わなきゃ>>595
まあ 昔から猫や犬に成りたい人多いからな…>>597
なにっ首輪かぁ(鏡を見る)ハマる首輪がないだろうなぁ・・・・
私がキャスニキの犬になりたいのはキャスニキに可愛がられたくてかまってほしいからで、エレちゃんには純粋にプレイ目的でつけられたいから、そこらへんわかってほしい。
>>604
誰かに飼われるようなものじゃない、ってことな…(いい話風)>>609
ぶった斬られてねぇか?>>587
理想を抱いて溺死した!?ジョンくんの声優さんの小市さんが
描いたら出るを実践してる…>>591
お疲れ様です!おめでとうございます!呼ぶために何にでも縋る
呼べるまでが長いのですけどねえ……>>610
私は常に愛する人に支配されたいです。
分からされたい。私は愛する人に支配されるものだと。>>610
なんとなくだが、ここの住人は甘えたい、養われたい、管理されたい願望(オブラート)の人が多い気がする。>>620
(これは深く聴かないほうが良さそうだな……)>>607
でも風呂トイレ寝具は人用を使うんでしょ?>>610
私の首根っこを掴かみながら引き摺ってもらいたい>>618
(これはあの人風に返した方が良かったか……?)>>623
畑の地主になってもらうイメージしか浮かばない>>623
今年もカメムシが大量発生する予想な模様>>610
支配されるより…支払いしたい
具体的には足輪で繋ぎたい>>631
うん、いつものことだよ>>631
平常運転じゃない?>>634
今月分が終わってるんならあと2か月くらいかけて頑張って鋳造しようか……>>636
うむ、お手上げなんだ聖杯の雫交換するの忘れてて溜まってたってことがたまにある
>>634
この先に待ってるぜ…
相棒…>>633
おお成田先生リツイートなされてたのか知らなかったです。
ジョンくんとニコニッコのワンちゃんと組み合わせでとても可愛かったですね!>>650
鍛えればアンデルセン殿をお米様抱っこ出来るようになりますよ>>635
ハハ、このスレ民、雑スレに真面目成分とか抜かしよったわ。>>653
腋への性癖は一切無いと思ってたけど
扉が開く音がしたCMといいアニメでフランチェスカ推しを増やしてゲームでフランソワ推しを増やす気だな
そんな手に乗らないんだからね!ガチャガチャガチャ>>659
堕ちてるじゃねーか(支配には興味ないので静観している)
>>650
レッツ運動
目標 対猪>>662
壬生狼ってそういう意味じゃあないのよ……フランチェスカのバトルモーションの時の
キャラメルは食べ飽きたよー!のボイスとっても好き>>665
オオカミは簡単には飼いならせない、覚えておくといい。>>671
相手が悪かったんだよ・・・・本人もオツム残念なんだけど。>>673
せめて速射&連射型のボウガンすれば良かったのにねぇ
(wiiのボウガントレーニング動画を見ながら)>>674
そして、人によく慣れるにゃんこである。野生でも割と懐きやすいってどうなのよ。馬乗りながら弓当てるのって相当難しいんですわね
>>673
×近づかなくても攻撃できる武器が欲しい ← 選んだ方
〇自慢の速度を活かしたヒット&アウェイで殺’せる武器が欲しい>>673
・・・・素早い速度で動き回って打ちまくるじゃダメなんだなって思った俺は頭ヂートゥ。HUNTER×HUNTERって頭使う戦闘の作品だからな・・・・>>685
今だと刀剣乱舞に出演してるみたいだね(子供の頃遊んだ玩具とガムで戦いの創意工夫をする)
>>679
短弓はまだ分かるんだわ。装填、小回り効くし。
和弓を馬上で撃つ意味が分からん!流鏑馬おかしい。>>688
壬生狼じゃなくて壬生獅子か・・・・>>685
テイルズオブテンペストの主人公やってなかったっけ?>>689
マリオ達の中の人ってだいたいは海外の声優さんだからまだ分かるんだわ。日本人が混ざってるのがちょっと驚き。>>684
流鏑馬が伝統芸能になるぐらいですからね>>694
ゴールド・エクスペリエンス?スタンド能力に目覚めました?>>697
しかしねぇ・・・突然何を言われたか分からなかったのだから・・・私のゴールドエクスペリエンスレクイエムを食らうといいのだから・・・>>566
しかしそうみるとエレちゃんがちょっと浮いてしまう。>>668
唐突な魔女の一撃がスレ民に突き刺さる──!!!
(なお、重度のぎっくり腰は立ち上がれなくなるほどなので、本当に気をつけよう)>>701
呂布ですね。>>701
あの人が馬そのものだからな……
それこそ今回のヒッポリュテとかモーションでカリオンに乗りつつ弓を使ってなかった?魔術師たるもの毎朝の走り込みが大切なのだから
>>701
それこそヒッポリュテはカリオンに騎乗しながら弓は射るし、槍は投げるしで強いわよ
何ならカリオンもバビロンとアルケイデスの弓を身を捩って避けたり、瓦礫の破片を飛び移ったり、バク宙してたりとアクロバティックよ>>708
つまりニュータイプとかなら出来るな>>713
令和
「大丈夫大丈夫。私で鍛えられたから、環境の変化には慣れっこだよ皆」>>714
運動不足ってより喫煙とかで肺機能落ちてるのもあるんじゃない?
息切れの1番の理由は固有時制御だけど>>714
煙草吸ってるから肺がダメなんだなきっと。>>714
30mを1秒で走ったら人類はみんな息が切れます>>715
呪術の棘巻の呪言みたいな感じか……そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(目覚まし音声にアニムスフィアの詠唱をセットしておく)>>704
TRPGとかで変にリアルにこだわるシステムにすると、「魔法スキルの習得」とは別に「魔法を標的にぶつける射撃スキル」が必要になるからな>>723
キメラさん呼んでくる>>708
そんな!ギアナ高地で修行して明鏡止水に目覚めればいけそうじゃないですか!!>>723
サバトの為の人柱も集めておきます>>729
女装したヅラみたいな感じじゃないそれ?>>730
マグネタイト用意しなきゃ…>>733
そんなことないよ
私は食べられるならやっぱりより美味しく平らげられたほうがいいかなって思うから相手のことも食べる時はしっかり心と愛を込めて火を通して調理してあげたいって思ってる>>734
需要あるかなぁ…?>>662
その狼じゃないですわ!>>715
だいたいさすおに祝日が終わってしまう、徐福ちゃんと二人で部屋に引きこもってだらだらしていたい人生だった
寝落ちてた寝ますおやすみなさいスレ民ノシ
>>730
DS型のコミュニケーションツールにプログラムを仕込んでばら撒いたり、アプリにしてばら撒いたりと悪魔召喚プログラムも身近になりましたね>>742
イプシロンちゃんをまず倒してね>>743
ロックに目覚めた牛若とか正座して浮かぶ師匠>>730
デビサバの?これもまたヤスダスズヒト先生の絵なのでなんか間接的なタイムリー>>720
達成したので行ってきます!!>>749
朝のひばり(仕事の朝)>>720
ガチャ報告です!
ロビンが2人きました
ガチャでもジョンの前に立ち塞がるのやめて差し上げろ!!連休は結局遠出したり家族・友人と遊んだりして疲れちゃうんだよね、2週間くらい家に引きこもってだらだらしたい
>>733
自分でもまずは煮込むよ戦闘目的に絞って考えるならルーン魔術が非常に理に適ってるのは分かる
魔術師の本来の目的から外れる?⋯ククク>>749
そもそも始まってなかったです(ちまちま挟まる仕事)>>757
我アマチュア。
1日の文字数を絞って週に2日休みを取り入れてやっと10年続けられている。
健康はマジで大事だ。何事も健康を前提が多いわけで
SNSで全員健康であるとは限らないと見えやすくもなった>>759
SNSで下が見える人間は向いている人間
SNSで上しか見えない人間は向いてない人間>>757
誰か作家さんが言ってたな
柄運びやってた工事現場 すげえしんどかった
それよりも作家はしんどい>>760
これもうプロスポーツ選手だろ行動の指針は決められても、それに見合ったあれこれをクリエイトし続けるのはすごいと思う
>>740
ジョン・ラックランド、利根理子、由井正雪、我ら!>>760
これは「一日を三日に変える」という錬金術だよ愛の歌が肝心の騎士様に響かないのが悲しいね
アーサー「愛歌に話が通じないから私がなんとかしないと……」
愛歌「アーサーに傷ついて欲しくないから私がなんとかしないと……」
嫌な合致はしている。相性自体は悪くないそうな>>768
なんなら殺されても満足顔で二人とも死ぬざっくばらんに言うと色んな人に「おうアーサーちゃんとせいや」と言われる話が蒼銀です
アトラムと キャスターメディアさんも
率先して魔術を極めようとかそんなことはなくて家業の一環みたいな感じだったり?アーラシュさんのプロカウンセラー具合が光る
オジマンディアスの息子を殺したのは友人のモーセですが
オジマンディアスの息子ラムセス3世も強大なファラオであるのに妻と息子に殺されたらしく
あの国を終わらせようとする存在がいたかもしれませんなプロト姉上、プロトモーさん、プロトマーリン、ルキウス、愛歌………これだけやべぇのに好かれて引き寄せてるアーサーは多分何かのフェロモンを持ってる
というか作家って遅かれ早かれ脳内に生み出したキャラを住ませるからね、そりゃ精神もやられる人も出るね……
こんな形で運を使ったらNP98%止まりの呪いが4回に1回は発動するようになりますよ……
>>782
ほう なんとも羨ましい話だ
運のない当方としては 我が愛とのこれまでの出会い別れ そして再会し 今度こそ永遠を誓った物語を三部作程度の長さで語り尽くすことしかできない
遠慮することはない 幸運な貴殿のことだ ブリュンヒルとの睦言ですら 刺激のないつまらぬ話にしか聞こえないだろう>>778
プロトモーさんが来たらまたカッツ枠が増える…配布のヒッポちゃん以外推しになりそうにないな…って思ってスルーするつもりだったのにさぁ!!
コラボストーリー完走したらプレ公リチャードエフェメロスジョンの4人も欲しくなってさぁ!!
昨日寝る前に衝動でガチャ回したら聖晶石綺麗に無くなりました!!!(逆ギレ)
結果的に総取りできたのは嬉しいけどエフェメロス→プレ公→リチャードの順に引いてかなり好調(呼符20枚聖晶石500個くらい)で当ててたのに最後のジョン君に残った聖晶石480個分のラスト10連まで凄く粘られた
そんなに兄上が来たばかりの弊デアに召喚されたくなかったのかジョン
そして6月のアフターストーリー開幕や夏イベへの貯蓄無くしたけどどうするんだ俺朝から銛が飛ぶなぁ〜
お兄ちゃんの連休はおしまい!
レッツ五月病
「人」が「動」くと書いて「働」く
ならば人でなくなれば良いのでは?メキメキメキメキゴールデンカムイの野田サトル先生は出産で1週間休載したことがあるよ
野田サトル先生は男性だよ 勿論「奥さんの出産に立ち会う」とかそういうオチでもないよ>>781
逆にガンガンが大変なことになったよね。
異例のハガレン最終話2度掲載私は今日休みなのでこれからダム湖周遊。
おあよござい
さて、久々にサラリーマンのコスプレでもしますかの……
>>796
いってらー>>792
人型特攻入らないんじゃが相棒、人類史は人の夢、人の望み、人の業!のをミルフィーユなんだぜ!
スレ民物のレスの9割はAI
謎丸のライオンヘッドはエジソンとかキメラとかニッコリしてるイメージあるから 黒獅子リチャードも笑顔なのだろうか
>>807
つまり流失したらそいつを消すデスゲームSNSなら良いのか>>810
親子揃ってスレ民とは世も末よ>>809
異星人「ダイソン球も時空歪曲転送機もないなんて田舎だねぇ」>>809
管理人は来たるべき対話ぐらい余裕だった。
姫君って最高じゃん、これですべて解決。>>809
今時宇宙リテラシー持ってないと生き残れないよー
ほら、ORTが凸しちゃったよ歪曲にして無理解な無能ばっかだな
キャラぐらい理解しとけよ
オジマン「ファラオの寵愛受けたければ励めよ雑種」>>815
これが人工無能ですか>>816
ゲキシブ親父アタック>>782
お尻の上の方にあるの穴か…?シグルド殿いかがかGWで日光浴びすぎて皮膚がバッキバキだわよ
スレ民がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました……
日焼け止め塗り忘れて色々かけずり回ったからねぇ……
>>820
まだ……やらない……やれない………諸々準備整ってないので………そのうちやるかも…………
ジョンさん…………海の甲殻類は大体カニになるけど、哺乳類はなんかやたらアリクイになるとか
>>822
沖縄とかもうやってるんじゃない?>>823
スレ民がミナミコアリクイパイセンに爆破されて1年が……>>829
今日はお天気だし二度寝もいいんじゃないですかね暑い…酸素が…産まれる!
>>831
いやらしい!>>832
半裸ローランって全脱ぎなのか半脱ぎなのか……って思ってしまった>>835
ダークライを解放しろ>>794
浮気をするからだ!>>835
先生にぶつけられていい変質者は俺だけだ!かかってこいローラン…!(逆ギレ)美少年ショタメイドか……興奮してきたな
ちょっとランスロットに若返りの薬飲ませてくるわあわよくば円卓メンズを全員ショタに……!
(光に包まれ邪悪は討たれた。当人の同意なき強制は罪である。カリバーとロンゴが直撃したのだ)>>829
(お胸は隠れてるけど上〜首元は出てるのいいよね)
(デコルテ、というのでしたか)
(こう、暑さに負けて胸元をぐいっとしてほしい)>>853
(真っ黒サングラスをかける)>>829
ヒュー!家政婦藤堂くんだあ!!
黒いメイド服とエプロン愛らしいですわね!ラブリー!
黒いリボンで髪まとめてるのカワイイですね!プリティ―!
エッチな家政婦さんに世話されたい人生だった。
…コホン失礼取り乱しました。
今日から仕事?ハハボブは冗談が上手いなー!
……頑張ります。>>852
国連所属のマジカル団体だからヨシ>>858
もしもし猟友会伊織を執事にカヤタケル正雪をメイドにして纏めてるドロテアに飼われようぜ
>>850
(ホワンホワン)
ええっ、なんだって!翻訳機の不調で名詞含めた全てが超雑に英語に統一されるようになった!?それは大変!でもお仕事は休めないからね!
ジョン!ジョン!ジョン!ジェットストリームアタックで特異点を修復するぞ!
…え、何かなジョン(厨二)。ジョン(ぞうさん)とジョン(童貞)と一緒にするのは余ちょっと気まずいどころじゃないからやめて欲しい?
そっか…じゃあ代わりにジョン(スミス)とジョン(ドン)連れてきたからこの人たちに参加してもらおうかな…>>865
煉獄の炎に焼かれようともこの変態さ治らないかもしれませんよ。(煉獄の炎にジュージュー焼かれながら)>>869
だから先生はショタじゃなくてチビで童顔の成人男性だって言ってんだろ(腹パン)
でもあの喧嘩したら涙目でバーカバーカって言ってきそうなキャラ造形は下手な男性声優使うと果てしなくムカつくから女性声優読んでCuに属性振るのは正解だと思う
キャスティングが上手い>>875
あれも遊んでると太ももら辺のびらびら///……から結局水入ってくるんでふよ、パイセン
高いのはしりゃんけど>>879
分かるじゃんね
あのお手てに対してむちっとしつつも短い腕が実に幼女ですねグリフィンドールに50点>>867
牛鍋弁当を「うまい!」連呼しながら食いまくる管理人さん?>>854
メイドって言うならこんなよな、やっぱり
せめて露出するとしてもミニスカくらいまでだわ>>877
めっちゃ集られとらんか>>880
いかがわしい店に少年連れ込んで男の子か確認したお姉ちゃんじゃないか!ゲッワイはむしろ似合うのはリチャードかな……
総合的に考えた結果プランタジネット家でゲッワイが一番似合うのはアリエノールさんに決定しました
>>889
あのすらっとした美形で15歳なのが中々すごいよな……好きな人はだいぶ好きなやつアテシ15歳の声は概ねおっさんだと思うけど可愛ければいいからね極論
>>897
そっちはちょっとわからんな……>>891
リアルだと男性の成長期ピークが13歳前後らしいので15歳には声変わりも終わってそうですねこんなんで踏んじまった
久しぶりに立ててくるから飯でも食って待っててね>>896
暑いから自販機でコーラ飲もうぜ!とかの学生らしい言語出力があの渋イケボイスなのジワジワくるな……>>874
「あっ あっ あっ や やだぁ 止めて おかしくなっちゃうから止めて 主の前なのにぃ!」
「それにしちゃあ刀身は正直じゃねえか そういう反応されるとやってほしいみたいじゃねえか! そらぁ! あのな刀研いでるだけなんだ 変な声出すんじゃねえよ」立ったと思うので承認よろしくお願いします
>>907
多分問題ないな!ヨシ!>>905
同じ声なんですhttps://x.com/melonnyinyi/status/2052216193373929533?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
久しぶりのめろんニキの描くアタランテじゃあ〜!!
安心感がすごい>>910
めろんニキの「アタランテは盛らない」という頑なな意思には敬意を表する>>877
コンカフェ店員と太客か>>913
うーん、そういう病気のせいで高校卒業時点で身長も声も小学生で据え置きみたいな人がいたことあるけど興奮より心配の方が勝ったから多分自分はギリ正常と思いながら生きてく…>>916W藤丸褒めASMR
ジョンVSヘリオガバルス
>>918
後者の名前知らなかったからモンハン辺りのモンスター名かと思ったプラン但ネット守宗矩
いいかいよく聞いて?
藤丸くんと沖田オルタの結婚…
間に煉獄を添えて…マイルームでほぼプロポーズ同然のこと言ってくる上にバレンタインでサイン済み婚姻届同然のもの渡してきて、絆10になると競走の逸話抜きに結婚OK同然のこと言ってくる
そんなアタランテちゃんにもっとスポットライトが当たって欲しい>>926棒の場所間違えてるじゃん俺…
フランスパン・プレラーティ
>>935
さんをつけなさいデコスケ野郎>>937なんか8月って今年もまだ半分あるぜ!みたいな面してるよね
>>910
可愛い胸最高>>941
だとしても25年は守ってないじゃないですかヤダーフランソワカ「善行も悪行も同じこと、極めれば愚行であり狂気にございます」
>>944悪魔が集いし邪教の館へようこそ
>>945
なんすか、当のアルテミス神は全然貞淑な胸してないって言うんすか、そうですね!いいこと言ってるがね
まだ早いのよ
>>943>>948
残念ながらSNSで流れてくるってことは、その…オリオンがアルテミスのおっぱい揉んだんだって冷やかしに行こうぜ!
>>930
このやたら耽美な十兵衛で笑っちゃう>>953
下手に神をおちょくるとよくて動物に変えられるかアポロンに病気で殺.されるかどっちか。>>955
お前が管理人か?>>955
エイプリルフールは先月よ>>961
あちらのお客様からです。
(滑ってくる水銀入りコップ)>>961
はい、赤まむし>>968
ナチュラルに自室に連れて行っている事には誰もツッコまない。現実(リアル)でオープンにジャリタレに欲情する奴と人肉食すやつは私の外聞のために滅びてくれないかな…
>>970
キンコン西野はん、昔から好きじゃないけど
顔は昔の方が好きだな
今のはなんか生理的にキツい>>971
それりゃあね……家族、胡散臭い探偵、生意気な子ども相手と好きな女性とでは接し方やテンションが違うのもしゃーない。>>973
ロースト安珍ちゃんに聞いてみよう>>988
しゃあっ連続召喚>>988
ワダア〇コ黎明期から女性作家は活躍されてました
>>993
ラノベ版冴えカノになりそう>>948
他の人を迫害しなけりゃ大丈夫よ>>955
実は今日は有休をとっていてお城巡りを楽しんでいるとことなんだ!月の世界
作家対決
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6605
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています