雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6597
https://bbs.demonition.com/board/13942/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「偽典共鳴幻想 スノーフィールド」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/13943/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp番
一対
二刀
武蔵ちゃんのお話ですね!?!?つがい、というワードにはあまりにも純度の高い叡智成分が含まれていますや
ところでよく見たら今日が終わって明日になっていますね……時が経つのは早いことです
>>5
あまりにもエッチすぎる……
許されざるよ、ハンムラビ法典徐福ちゃんとはさ、つがいとかなんとか、そういうのじゃないんだよね……
北欧異聞帯は夫婦でなくつがいと呼んでたなかったっけか
しかしまぁ黄泉のツガイもバトルモノかつバディ(トリオ)で上手くできてんなぁ
昼が苦手だから夜しか出てこれないやつとか
片方がやられたらもう片方も必ず消滅するようになってるし>>18
妻です❤️
久々に見たけどこの照れ顔が脳と癌に効くんだぁ>>18
まだ実装されてねぇっすね…(´ω`)>>23
ふふふ邪ンヌは良いですよ(後方腕組み)>>18
2人の…ツーペアの番になります>>16
グレイたんとは一緒に遊びたいし付き合いたいし結婚したいし同棲したいし友人になりたいし学友になりたいし親友になりたいし殴られたいし蹴られたいし踏まれたいし掴まれたいし慈愛の目で見られたいし侮蔑の目で睨まれたいし優しくしてほしいし厳しくしてほしいし撫でてほしいし叩いてほしいしお母さんになってほしいしお姉ちゃんになってほしいし妹になってほしいし娘になってほしいし妻になってほしいし上になってほしいです間違ってたらあれなんですが、確か所長って実装前倒しになったって言ってたよね?
邪ンヌはね、オルレアンで哀れな作られた娘として始まり、クリスマスでどっこい消えてない往生際の悪さを見せ、贋作イベントで以外に乙女な一面と共に加入し、サバフェスで儚さと中二と物語を残そうとする美しさを見せ、新宿でアヴェンジャーの哀しさを語り、そしてイドで消えない傷を負わせてくるんですよ。付き合いが長ければ長いほど深い傷を残して去っていくんです
>>10
なんらかの事故で服を汚して、洗濯&風呂からの「あのー、服貸してもらえます? そこ置いといてー」って言われたけど、うちユニットバスなんだよな。風呂に突入するのも良くないだろ、ってことでドアの前においとくよ、と声をかけたら振り向く前に中から>>37
分かるじゃんね
だから早く旭将軍をですね……
もう巴さんに聖杯入れて待ってるのですよ……徐福、バーヴァン・シー、エミヤとかで大学系学パロみてえな
>>34
そう、ほんとにそうなんですよ…!
邪ンヌってば付き合いが初期も初期の頃からあった子だし、魅力たっぷりのメインヒロイン級の扱いをかなり受けた優遇されたキャラですからね。その分好きになるポイントは多いし、かくゆう私もそれらに魅入られて気づけば今日まで推してる最強の推しになってましたからね………今はいなくて悲しいし、傷は治ってないけどね。公式の配給を初めとして、大陸様のFGO方が邪ンヌ大好きだから定期的にグッズとかの配給くれるから何とか生きて来れてるんですよ
後はアフタータイムでまた会えるのを待つのみ
会えるってのはわかってるんですよ。折田さん√は存在しますもんスク水って野暮ったさが逆に良いんだろうか
>>39
ちがうのちがうの沖田さんちがうの
あのね、私はあくまでも一目見ただけでその子の年齢及び月齢を誤差二ヶ月までに収められる鑑識眼(幼女)スキルと最短トイレトレーニング完遂スキル(両方)と人妻メンタルケア一級とニスターさん検定二級を持つ一幼女専門家としての所感を話しただけなの
分かるよね?それってつまり一般論、でけぇ口叩くなよリハビリ
言いたいことはただ一つで誓って下半身から声出してるわけじゃないの、凛として時雨
だからこそ浮気には該当しない
確かに最近ヒッポお姉ちゃんのあまりにも尊い気高さと自立した女性の逞しさと成熟した価値観、なによりあまりにもえちち過ぎるおちちに惹かれてはいるのは事実だけど金フォウマとスキルマにしただけで聖杯は入れてないからセーフだしね
よく考えて、私がロリキャラで聖杯入れてるのだって蛍ちゃんが初めてだったよね?
あ、うん確かにイリヤちゃんは聖杯入れてるよ?
でもそれはあくまでイリヤちゃんアラームに毎日起こしてもらって過酷()なリハビリ生活の心の支えに対する下半身からの涙っていうか毎日の周回に関しては沖田さんに……え?ずっと彦斎ちゃんで周回してた?
抜刀アーティがそんなに楽しいのか?
そりゃ2Gからだから、だからえとその……
ちがうのちがうの沖田さんちがうの
やめ、やめていたいのやだやだせなかにおなまえかかないで>>36
そっちか、ありがとうございます>>18
このさんにんと です>>51
今なんでもって?
>>48
私はスク水専門家(令和産)なのですが……うーん、よくわかりません
私にとってあれは脱がすのも着せるのもただただ面倒な水着です
濡れるとほんっっっっとうに怠い
しかも子どもも寒さもあって中々脱げなくて可哀想すぎる
かといって暑い時期はもうプール入れない
地球さん、助けて……
あ、それはそれとして二次元的表現としては最高にエッチだと思います
おっしゃる通り野暮ったい生地かつ紺色で肌とのコントラストが素晴らしく過ぎ去った甘酸っぱい青春と学校と学生という場所と立場でしか見られない少女性が神秘さを増すというわけですね、マスカーニャ
>>40
分かるじゃんね
っぱ主人公CPはいいなって
ゼンゼロとかもなんか人気なんでしたっけ?
私のゼンゼロ知識はあくまでTwitter、ええTwitter!!!!……で流れてくる北○先生の受動喫煙になりますが……
>>47
オベロンはあのスチル見る限り最高に似合うと思うんですよね……
っぱ時代はうすほそなんだよなぁ みつを>>58
死番(デスつがい)?>>49
貴方が悪いのですエミヤ殿!
最近バーヴァン・シーから「お風呂入ってんだからノックしろ!」とか「あーーもーーうざい! 田舎妖精とカラオケするくらい良いだろ!」とか塩対応が増してるのです! というわけで小腹がすいたのでおかずをくださいイプシロンちゃんの方がエフェ子よりサイズが大きいことに気づいたエフェ子の複雑な感情からしか取れない栄養
怠惰ちゃん「脱げない…脱がして…(競泳水着のまま倒れ込みながら)」
>>69
徐福ちゃんがそんなガチでタイム狙う方向に行くだろうか…?>>69
徐福ちゃんが果たしてどこまでボディラインの出る格好をするか、というと微妙なとこではあります。
……が。其れ故にこそ。ギャップが。はいそれなりボリュームのお話で水着でなくてもいいからはくのん同行機会が欲しい
男女双方行動はありつつもおもしれー女ムーブFGO仕様を噛みしめたいのだ>>63
うむうむ!本当オトタチバナちゃんが大事なタケルくんも伊織の前で途方もない情を見せられるタケルちゃんも最高なんだ
色んな意味で少年の面と少女の面でそれぞれ愛してる人、あるいは男性と女性でそれぞれ一番大事な二人なんやろなぁって>>72
何 得意げに煙草を吹かして煽るロビンにシガーキスして
「坊主 喫煙者はむこうにな 肩身はせまいがね」
と自然と誘導するテルオジ?徐福ちゃんが本気になったら脚とか自分の長所を全面に押し出してくると思う
>>82
その成果がコレですよ
出すとこと隠すとこのメリハリがつよい>>71
アキラくんがすごいプレイボーイだと聞いています
あと姉弟子がかわいいのと遅刻するとすごい詰めてくる女の子がいるのと関西弁のアイドルがいる、と……
それはそれとしてリンちゃんは大変骨盤がえっちですね
>>72
初めてで口に咥えたまま吸いこまずにライター炙るだけして全然火がつかないバーヴァン・シー……
吸えるようになっても恐る恐る口内喫煙だけするバーヴァン・シー
金魚ってキャストリアに笑われて怒って吸ったら咽せて涙目になるバーヴァン・シー……
届いたランドセルを初めて背負ってこれから行く小学校にウキウキになるバーヴァン・シー……
いざ小学校に行くとなるとお母様から離れたくないと泣き出すバーヴァン・シー……
テスト百点取ったからと笑顔で帰ってきた時にたまたまモルガンの機嫌が悪くて、けど恐る恐るテストを差し出した時にモルガンがハッとした顔をしてから力一杯抱きしめて褒めてくれて思わず涙が溢れながらけれど母に喜ばれた己の努力は正しかったと肯定感を高めるバーヴァン・シー……
高校生活を始めて元々オシャレだったのがより一層化粧や服を勉強始めてバイトにも精を出すバーヴァン・シー……
勉強やバイトで中々家族の時間が取れないことを寂しく思いながらもそれを彼女の自立だからとそっと見守っていたモルガンと、そんな彼女の思いを知ってか知らずか、否、ただ母への愛から当たり前のように初めてのバイト代で買ったヒールをプレゼントするバーヴァン・シー……
トリ子、好きだよ
食べるねぐだの下宿先が吸ってないのにタバコの匂いがついちゃう奴
タバコの匂いで誰が来たかわかっちゃうマシュなんだっけ、ハサミで切らないと脱げない水着があるって聞いたことが
>>81
失礼な、冷暖房完備の部屋でちゃんと着替えを側に用意してサクッと着替えさせてドライヤーで髪を乾かすところまで手伝いますわよ
その思い出を(一部分を特に)しばらく大事に反芻するだけであ、ちなみに金魚だなんだと馬鹿にされることも多いですが口内喫煙は立派な嗜み方の一つです
そもそも香気を楽しむ以上肺喫煙は勿論良いものですが口内でしっかり含んで吐き出すというのもまたとても良き香りを存分に味わえるわけです
喫煙は肩身は狭く多くの方に迷惑をかけてしまいますが、同時にあくまであれは趣味
正しい楽しみ方なんてものより『こんな吸い方もある』『こんな銘柄もある』『んほぉぉぉおおC₁₀H₁₄N₂最高にゃにょぉぉおおお』『こういう香りをこういう風に吸うのが自分にとってのベストなんだよなぁ』っていう風に各々にとっての楽しみ方を見つけてその中で香り高い紫煙とゆっくり語り合う、そこに貴賤はないわけですね
まあ肺癌のリスクは増えますしホワイトニングはくっっっっそ高くつくので百害あって一理なし、ぜっっっったいに吸わないに越したことはあひませんがタバコ?
子どもの頃に親父の副流煙で一生分吸ったからいいのよ私は>>86
泣かないで、ニスターさん……
それはそれとして脱がすことを主目的にしてる時点でアウトなんですわ>>86
はい。>>92
自分も父親が昔吸ってるから嫌になってるな…タバコ>>86
ニスター……
(俺が言えたことじゃねえけど)じゃあまあスモーカー徐福ちゃんってどうなんだよ、というと、FGO的には過労気味ながら、きちんと因習村的な生を全うしたようであり、なんなら彼女自身の万死蒐集の一要素として、自分の命で「老衰」を拾いに行った可能性まであるとは思っているので、わりと健康には気を使ってるんじゃね?と解釈してます。すると、喫煙者ではないんだろうな、という気がしてくるのですね
>>100
アメスピはおいしいでふね
一緒に吸うと大概取り残されるのが辛いですが
それはそれとしてやはりアメリカでタバコとなると思い浮かぶのは実装済みの方だとジェロニモさん
未実装、というか影も形もまだありませんが神話・民話的には白いバッファローの子牛の女さん
ですかねー
彼女は英霊というより神霊になるのでしょうが……>>101
タバコとコーヒー(+茶葉)の世界への拡散速度を見るといかに薬理活性が高かったのかわかるタバコの臭いがするとおもわず息を止めてしまうけれど
お香はついつい炊いてしまうhttps://x.com/i/status/2050176761636257798
ギル様実在説、王の財宝も乖離剣も存在したんだよ。きっと。>>106
マジでなんでもあるなこの人>>109
ま、まだまだ元気いっぱいだぜ…>>111
今さらその辺変えると長々やってる人たちに日数的な来てない分を配らなきゃいけなくなるだろうから変えないだろうな……多分できなくはないんだろうけども>>113
つまり、煙草をすべて焼き討ちにするアンチスモーク・キャリー・ネイションが……?>>113
禁止より適切な管理今日もお仕事してきますよ
>>115
1日ごとに甘えたい、に空見した
寝ぼけているな…二度寝してこよう>>113
我々だって禁止されるとするじゃんね。
約束破りは気持ちよいは大奥で学びましたね。
核は持っててうれしいコレクションではない。>>122
人生何周してるんだよ!>>122
本来はフランス語なんだろうけど日本語に訳すと「花柳界」って書き方になるのなんか好き。>>113
タバコのリスクはまだ「自己責任」の範疇だからね
酒みたいに酔っ払って他人に迷惑かけるわけではないからまだマシな方なんだ
副流煙問題はあるけどそこは分煙でカバーできるしね>>113
取り締まりの難しさと手間の割りに合わなさ加味してせめて国の管理下に置いて収益化した方がマシとしたんでしょうか
もしそうならこれをより社会的な害がデカいマリファナとかでやらなきゃいけない海外よりかはまだマシなのかもしれませんスレ民も規制しないと
ペンシルロケット20ってなんですか橙子さん
朝っぱらからスレ民がスレ民してるなぁ
(吸ったらお互いを敵視するタバコを販売する)
タバコより推し吸いたい
はんなま~
今日は昼更新だからAP消費のタイミングに気をつけねば>>132人類は吸いたいしました
?ーーーーどこにも恥ずかしいところはないが?
私にもどこにも恥ずかしいところはないからキャスニキを吸うね
待ってくれ そのバックには何も入ってない
財布と通帳とメロブで買った同人誌と描きかけの小説とスレ民のFGOのパスワード帳しか入ってないんだ
返してくれ!>>140
まるでダメなオトナ。略してマダオは男女問わずいる!おとなになれない僕らの
恥ずかしいところなんて思い付かないな
私もスレ民であること以外特に問題ないし恥の多いスレ民生活を送って来ました
私も最初は書き込むのが恥ずかしかったけど今では立派なスレ民に……あれ?
>>147
いようご同輩。悩みは尽きず先の光は見えぬ
もう、一緒に浮動しようか>>147
フランチェスカではなくフランソワを選ぶ時点でもうダメだろ絆10になっても一覧では頑なに0のままのプレ公ども。
つまり「嘘だけどね!」ということか?>>147
待てよ
男淫は男子の嗜みだぜ>>152
だからもっとお互いを信頼するようにならないといけないんですね
まず初めの第一歩として私に暗証番号も添えてクレジットカードと預金通帳を預けて財産管理させてください関係ないけど化野さんの身長体重スカサハ(168/55)とほぼ同じだわ
なぜスカサハのスタイルを覚えてるか?
武蔵ちゃんとそれぞれ1個違いなんだ(167/56)>>155
それはそう>>153
こんな愛人?がいるとはⅡ世も隅に置けないものよ>>153
髪が地面につきそうジルを魔道に落とした魔性のショタだからね、フランソワ君にエロスを感じるのは自然なことなんだよ
>>166
髪をさっぱりと乾かす魔術があるのかもしれない>>146
絆5のマイルームボイス(小声)>>169
頼光もいいぞ!>>170
正統派黒セーラーが強いのね
欲を言えばもう少しロングスカートだと嬉しかった(そろそろね、ガチャ産のセイバーリリィが欲しいんですよ
>>154
だが貰った意石は嘘じゃなかったぞ!!その石で宝具重なったしな!なんですか、ブーディカさんも静謐ちゃんもフランソワも藤丸立香(女装)も全部えっちで抜…えっちでいいじゃないですか
ものすごい数のジルが集まってきている!
TRPGの話で、顧客情報を漏洩する職員や、捜査情報を漏洩する警察官のおかげで世界が救われてるって話で笑っちゃった
抑止力ってこういうのもあるのかもな‥‥>>184
♦︎このフラスコの中の小人は!?>>185
ストガチャかな?まあ鉄心なんてものを見たらくすぐって崩しにかかるのは
プレラーティ的にはすっごくあるあるな気がするので正しい光景
がんばれ♡ガンバレ♡>>181
サウナでヤバいのは加熱されたメガネの弦ではなかろうかでもあんなオメスガキでもジルの前では乙女だよ、ギンギンになってそうだけど
>>165
せめてイベントストーリー全開放までは持つと思ってたんだがぶっちゃけたこと言うと,フランソワ君の方が表情が女の子感ある。
男装女子感ある>>195
そうかな……そうかも……そもそもとしてフランチェスカはメスガキじゃ無くて小悪魔系でクロエとか方に近いジャンルだと思うわ
黒髪ロング和風美女と白髪ショート少年が入り乱れるスレッド、FGO雑談スレッド(ビートた○し風モノローグ)
法政科の新人をしご…鍛えるのも楽しんだのだろう
>>203
詳しくは言えないけど、イベントやってる人は特にそうなりそうだしな……でんじろう先生の元々の専門がこう言う武器系の科学考証的な奴なんだっけ
>>178
まあ本来サウナと眼鏡の相性は最悪だからね。>>204
新人・ゴルドルフムジークの活躍みたいよね。
プラダじゃなくて着物を着た悪魔になるけど>>206
蹴り落そうとしたら栄冠を掴んで戻ってくることも多々あり
わからせられることも多い哀しきスレ民>>214
えー、ホントかなー?>>215
コンパウンドボウとか吹き矢とか武器に事欠かないんだよなこの先生>>213
どちらも功績はともかく末路的な意味で絶対に勘弁な二択
ガンダムの博士や技術者は妙に生存率が低い…>>219
合言葉は「ハピエネ」
(フレミングの法則を手で作る)初期から登場する顔もいい看板役、道化といども顔は命
適任ですわねでんじろう先生はアーチャー・キャスターの二重召喚スキル持ちだよ
科学者系のサーヴァントを作るにあたって、科学である以上限界を超えにくいのが難しいよなぁ
彼らならもっと凄いものが作れたという信仰や、未完成に終わった理論とかが必要死中に活って、ここだとシチューにカツをのっけるドカ食い料理しか思い浮かばない
>>231
モンハンのスキルかな>>234
先輩は複合兵装を弓と言い張って持ってくるタイプ>>238
アルトリアさんを処女のまま尻穴快楽漬けにしようとしたらメディアさんと大体発想の根元が同じ>>224
イケメンしか採用されない道化業界。
ワカメも顔面はよいのだ。>>238
お日様ももうすぐ天辺に着くというのに…>>236
軍勢を一人でやるとかいう無茶な振る舞いよくテレビで見る手を繋いでバチっと する奴もでんじろう先生が再度広めたとか
>>236
複数の種別の武器を持って来るのもなにかしらの素養みたいなのは必要なのかもなてかクラスなんて飾りです
強い奴はなんでもかんでも持ってくるんですよショタを徹底してメスとして扱って自認や尊厳を砕いていくのと
ショタをショタとして愛でるのは一見すると同じだが全く別物だ>>211
道具作成あるしなおさらキャスターじゃん
…やるか?なんか有耶無耶になったクラス複合鯖>>245
そんなスポーツ選手育成論みたいなfakeはどちらかと言うとフランチェスカの方が目立っていたし今回実装されたことでフランソワ君の良さを沢山知れている気がする
>>246
飾りじゃなくてサーヴァントとして現界させるために必要な枠組みだから……本当に無法なのはその枠組みとか関係ないってのはその通りだけども>>249
ゲッター1もかくやのトマホークさばきに惚れ惚れしたものです受肉させればクラスの枠も無くなって宝具で叫ぶ必要もないから最強?
>>255
怪異管理センター管理人めれむ>>256
平安武士や源氏のような考え方だなぁ
源氏スレ民か>>238
(闇の中から現れる)
メス堕ちショタ、素晴らしい
わたくしはその性癖を祝福しましょうプレラーティちゃんたちはマジで良い挑発ムーブを良い声でしてくれるからなぁ
>>259
妙に拘りの強い人が多いからだろうな、多分神性や霊格、知名度、魔力供給源
この辺揃ってるやつはなんでもできる有象無象のカルデアの一員として個であるマスターが多少の変態性程度で怖気づいてはスレ民として残れないのである
ショタとショタのメス堕ちと男の娘、これらは一見すると同じように見えるが全く別物なのはスレ民ならわかるよね
>>265
シグルドさいっきょメス堕ちじゃないショタってのはおねショタとかそっちになるんだろうか?
そういえばアストルフォくんなんかは見た目はともかく男男した性格だからメス堕ちはしないんだろうか?
でもデオンと一緒にセーラー服着てたな…しかもピンクの>>245
どう見てもその道を味わい尽くした玄人の一家言な件>>264
最高すぎて思わず天井まで回しちまいましたよ
後でめっちゃ後悔したけどそれすら罵倒が聞こえてきて心地よかったメス堕ちか……この前「やっぱメス堕ちシチュは男のように振る舞うイケメン王子様系女子に限るな」と行ったら四肢を捥がれ歯を抜かれ爪を剥がされ目を縫い付けられたあとレバノン杉にくくりつけられたな。
>>273
相手が男じゃないかmしれない
少なくともここは結構そうなんじゃあなかろうか>>258
輝く貌「Zeroのおかげでかなり知名度上がったと思いますが!?」
…真面目な話、こんなんで無辜ったり補正受けることもあるんじゃろか
世代を超えて語り継がれる名作レベルだとあるわね…(ヴラド公に睨まれながら)>>258
半端に知名度あって猪と戦った時の装備な可哀想なディルとかも居るんだろうか……>>272
そら
そう。
(なんなら男装女子のメス堕ちは…ワシは戦じゃ、戦に持ち込むけぇのぉ)え?プレラーティの中の人の結婚相手ってはじめちゃんだったの?
エッチな可愛い娘ならどのジャンルでも好きだよ、オレは
素材のあるがままの味と職人の手を経て追求された味が同じか?と言われたら違うと答えるし、同じラベルを貼られたら別物でキレる消費者がいるのは致し方ない
成分表示も成分を表示する者の理解度、大切>>275
個人的にはショタを自分から●すことはタブーですね
せめて15歳以上の男子たちで>>282
なんか作中だと年齢がアレだからとかいう話あったんだっけ いやりゅうおう見てないんすけど>>280
効いてんじゃねえか!>>293
ベガルタ仙台でもないのか
てかすごいなその機会>>284
爆 アなんでみんな怖い話してんの…?
私はそこまでメスガキとか詳しくないないから手前味噌な感想なんだけど
フランソワがメスガキかって言われたら解釈次第であって「性自認男性の子を徹底的に雌として扱う事で尊厳を破壊する」という好事家の中ではめすがきであるだろうし、一概に「お前はメスガキというものをわかっていない」と断ずるのは早計だと思うんだよね人の信仰を否定するのは法に触れたり人に迷惑をかけない限りは極力辞めてむしろ尊重すべきと思うのよ
私は彼をオスガキとして見てるよ。これは差別ではなく差異であり、オスガキにはオスガキにしかない利点がある。ルビーではグラードン、サファイアではカイオーガがゲットできるみたいな利点ね
あのすましたお坊ちゃんビジュアルで子生意気な態度はメスガキには出せない独自の味だよ「大人を舐めてる」という共通項を持ちながら底の方では明確な分岐を果たしている妙味。これがオスガキの良さだと私は思ってるんだよね
フランソワをメスガキとして扱うのもオスガキとして扱うのも個人の自由。だけど、どちらか片方としか見ずに"癖"の幅を狭める様なマネは勿体無いなと思う
フランソワという魔性のショタをお出ししてくれた運営への感謝のもとに「葛藤ができる」という人間の特権を存分に行使していこう>>292
OK、確かにショタはショタでも美味しいよ。そこは間違いない。
私も貴方の意見はそれもそうだなと感銘した。
そしてこれは単に方向性の違いなんだ。すまないね>>298
信仰と金が絡む話になるぞその画像は>>298
完璧なスレだな。感銘した
画像以外は>>292
まあ、サンとアシタカのように、山で生きるもの、里で生きるものがいてもいい。そのとおりだ。
私は里と山を行ったり来たりすることにしますが……>>296
原作はそう。>>301
日の目を見なくなることも多々ある>>259
メスガキ教の大本山やし。
自分がメスガキになる過程で詳しくなったのだろう。>>306
三時のおやつは文明堂も追記で>>307
蒙が啓いた音ですね。年上おねーさんと同級生を同時に食べようとしてる男の娘。メスガキ教にお布施(天井)を求められたので信仰を捨てました
私、反省してフランソワくんの足の親指付近の間 舐めてきますね…
うん、ショタに「変態!変態!」罵倒されるのってそれはそれで味>>311
いいんだアストルフォなら許される>>321
サポセン?最近同期切れがひどいというか意図的っぽいんですけどなんですかこれ?>>322
出会いまで遡れば行けるんじゃない?>>309
概念括りの究極系やめーや
美少女になりたくはあってもイリヤにはなりたくない奴もいるかもしれんのだぞ
仲の良さや友情を恋愛的なモノと一緒くたにするのはやめよう
知らない人には細かくて区別するのが面倒かもしれないがやめよう
それはよく似ているだけで別々の建物だから寒暖差で潰れるがよい(やめて)
これから湿度もあげてゆく、これを以て潔く倒れるがよい(エアコンの前から動けない)>>309
イリヤから産まれることになるからやめろ>>329
ビジュ的になんかネギ持ってきそう。
どう使うかは、うん、まあ。>>330
神域のリクルーターですもんね>>335
何の勝負だよ!(冷静自己レス)>>326
あのねぼくくん、「ここ〇〇」っていうのはね、今のじかんからはじまって、そのあとの言ばでどのくらいまえからのお話なのかを指定…おしえてあげることばだから、一月ってかいてあったとしても今月ってこととはかぎらないんだよ>>335
申し訳ないが「ライバルの居ない幼馴染」とか言う強過ぎヒロインは座っててください>>343
ワルキューレ内でブラックリストと(勇士候補の)指名手配リストがありそう>>347
今日はもう寝ようぜ。>>301
芸能人がおかしな方向へ突っ走っていたり、SNSで化け物になっているの見ると物悲しい思いになりますね。特に思い入れがある人とかだと尚更。>>341
スマホ乗り換え審査のブラックリストかな?>>356
無職転生のノルン可愛いよね>>345
なら攻略対象と上手く行かず、他の攻略対象とも仲良くなれないという選択肢も用意なさい>>355
☆5は恒常でも引けてない鯖が大勢いるわ…
PUすり抜けてくる鯖が妙に偏ってゐる>>360
ヒモで複数の女性と一緒に生活する人がいたな
なんか一人だけ残って他の子と別れたと聞いたことある>>366
まぁそうなんだけど一夫多妻を公的には否定してる中で大企業の中の人が実名で堂々とそれで相手募集するのはなんというかかなり強いなって思いますよね>>363
全員に対して本気だし、成立するための努力はしてるし(そのせいで人間やめてる)、何より命に関わる話ですんで……>>366
元々ハーレムは実利があるグループと制度だからね。現実もそうだし、なろうとか異世界ものでのハーレムもそうであることが多い。(八男とかまさにそれ)>>348
二股していいのは二股される覚悟のある奴だけだなんか今日は性癖の話でもちょっと波高いな
まだ昼間だからか?>>379
大喜利みたいなトンチキ狂気の波がまだきてないな重婚を認めてる国や宗教は存在してるけど
ルールを厳格にしてる場合がほとんど
ムスリムだと2番目以降の婚姻には第一夫人の承認が必要、
プレゼントは全員に同額のものを贈ることetc
そもそも戦争寡婦を救済する意味で始まったシステム呪術廻戦の呪術師たちの名門って国によって一夫多妻とか重婚を認められているか、黙認されていそう。
呪術師が少ない問題は深刻だし、呪術師の人口を増やして呪霊や呪詛師の対策をしてくれるならば、ほかの国民と同じ婚姻制度に従わせるのはデメリットあるよね。>>372
キンブリーが
ドン引きしている>>372
それは外道や邪道という奴だろうに
それとも自分が良ければ全てが許されるとか思いあがってる類の存在かな?>>388
キンブリーさんはダブスタは大嫌いだろうな>>369
いや、現実だって本人たちの合意の上なら別にいいだろ>>391
柔らかいんじゃなくて脆いんだよなあ……>>359
ぐだ男の場合黒オベロン画像で言ってそう>>396
そういう特徴を持った女たらしな男性主人公は好きです>>396
百合七大魔王・・・
何か1人心当たりがある気がする・・・お 始まったかなむこう
今北産業
>>405
幼馴染み
ハーレム
キンブリー>>394
これは10年ぐらいゆるりと箱推しした上での感想なのですがぐだぐだの野郎は基本的に本編では他の人の話ばっかしてるからバレンタインはあくまで営業用のそういうイメージ映像と捉えて本気にしない方がいいと思uいやでも終章は……………………………………………………
…………………………………………
…………………………………………………希望は……捨てない………!>>402
単に色々やってるんじゃなくて、複数のビッグタイトルの名ありのキャラに居るし、そのラジオの他にも、色んな芝居の稽古(分かりやすいところだとあかね噺の落語修行)やら、ステージ登壇やらもしているから、ファンとしても応援を越して若干ヒヤヒヤするレベル
…コロナ禍を発端とするアニメ業界の変化で、ある程度分散はされてるんだろうけど>>407
あと青山吉能さんと羊宮妃那さんあたりも>>411
そんな金朋さんみたいな…>>411
ダンテライオン?ソラウ役の豊口さんも今期はメイドさんでおばあさま役だし、年季と共に幅が広がっていく
スレ民はお父さんお母さんになれましたか…?
>>425
レン!!!なぜレンがここに!!?逃げたのか!?自力で脱出を!!!?
いやマジで嬉しいな早く使いたいリメイクの例に倣うなら新キャストか
メルブラマ?????
今日の晩御飯は巻き寿司よー
ここに新たなる海苔を敷く!>>425
ふぎゃああああああああ!!!????
レン!?レンがおるゥ!!!
え、まさかシオンも来る…?>>425
急におすすめに出てきて「何!?」ってなったわw>>425
そういや今日EVOやったね2027年って何年後だよと思ったら普通に来年なのちょっとダメージがデカい
>>433
レンで癒せのだ>>425
貴様!昨今のロリ規制によって存在抹消されたはずでは!?(今年は2015年くらいだったはず?妙だな)
>>384
CV早見んとCV種崎さんがティータイムしていると書くだけでもダイ大なのかブルアカなのか判別つかない現代コラボイベントのシナリオ更新読み終わってX開いたらメルブラ新作来ててたまげた
シオンがメルブラに再参戦するかは未知数だけど、ふとこっち(FGO)のシオンは旅路を終えたしな…と寂しい事を想起してしまった
メルブラ新作では都古ちゃんが続投&JK都古ちゃんが実装されるよ!もし違ってたらアインナッシュの下に埋めて貰っても構わないよ!
FGO側からメルブラに参戦するキャラも増えるのだろうか
マシュに牛若、巌窟王…インドあたりからもいっとく?社長はレン好きだよな。現代でみれるとはね。
ほう、レンですか…
社長仕事どんだけやってるん。メルブラでレン達描いて。FGOもしてるし。
さっちん……リーズバイフェ……両儀式……ネロ・カオス……ワラキアの夜……
こっちも大概実装待機列が長いコラボのCMのフランソワの表情
どっかで見たことあるなと思って考えてたんだけどカズラの宝具の表情かな?ネロカオスは声一新するのかそのままか。基本全員一新してるしな。
>>450
わかる もう嫌な話はリアル関係だけで十分だから自分のSNSは赤ちゃんと犬と猫で溢れてるよ
赤ちゃん見るたびにもう少しだけ頑張れるんだわんちゃんさんは社会人の人たち朝四時から散歩してるのとか見てるから俺だととても飼える気がしない
ハムスターとか飼って餌やりとケージの掃除以外は見つめるだけで暮らしていきたいせんせー、レンちゃんはセーフですか?
水着呼延灼が首輪とリードつけ始めた…
月の裏側が遠野家プラス歌月十夜とかになってたりしてな
>>425
はい?えええええレンじゃないか(設定)生きてたんかワレェ!?!?そりゃいつか来るとは思ってましたけどちくせう2017年っていつ!??!七夜も新規絵見れそうかレンいるもんな。
下手すると今のレンのイメージって人によっては野球やってる方が強い可能性もある?
裏出るの遅れてるから歌月先にメルブラでストーリーやりそう。
逆に首輪とリードをつけてキャストリア一臨に持たせる藤丸
>>425
白い方も来るか?首輪は所有物感強いからな。
>>364
あなたが男の腕の中にいる答えも用意しなさい。>>474
高野さんのあのよわよわな口調マジでいいよねえ首輪複数個は拘束具みたいやんメリュ子名前でも拘束されてるけど
ハムスターの話で好きなのは
飼い主がうちのハムスター金玉がデカすぎるけど病気なんじゃないかと獣医に診せたら「単に金玉がデカいだけです」って何の別状もなかった話>>473
だから人に首輪をするのだな>>480
回し車って使う側が回すのであって回るんじゃないのねん>>481
伊東はいらないから先生が欲しいのだ
>>483
https://x.com/lalalalack/status/2000152023816396860?s=20
ジャンガリアンだってブリーダーの人が言ってましたよ藤堂センセイを回すだなんて……とんでもないこと考えるのね……ゴクリ
>>479
これが本当のゴールデンハムスター>>481
本家と同じく罰ゲームを賞品にするんじゃぁない!>>461
メリュ「そろそろ練習しておくかな?…ん〜♡ほぉっ!おほぉぉ〜っ♡♡」
トリ子「…何やってんだ、アイツ…?」>>448
いつかメルブラシオンが実装されるとしてギャップにマシュが面食らうのは目に見えておる!>>454
セーフ限りなくセーフ!実年齢数百年の元は猫の夢魔なんで問題はない!だから好感度上げてえっちな回想シーンゲットですよ僕らの眼鏡ナイフマン・・・!>>504
「誠」と仲間か…ジャガがどうかしましたか?
>>506
どう考えてもトンチキな物体が浮かんでいる絵面しか浮かばねぇ>>510
他作品だけどジョナサン的な。
クリスマスプレゼントだろ。猛毒くらって生きてる奴が飛び降りで死ぬか?シュタルク
>>521
狂化と令呪が足りないか>>516
細かくなり過ぎるから泣く泣く省いた
コッコロは何を着ても可愛いし素敵
アメス様もそうおっしゃっておられる>>519
いやこの人いないと死.んでたっしょしかも2回>>514
自分でそう思い込んでる幻ならともかく自分でもそうじゃないの知ってる虚言はちょっと…それはそれでなんで動けるんだでもあるから。猛毒くらってるんだぞ。ザインのおかげで解除出来たけど。
アゴヒゲの加入期間が短すぎたせいでフリーレンよく知らない人には仲間と認知されておらず、なんならアウラの方が仲間と思われてるの可哀想
>>517
でも光年は距離なんです!!1!シュタルクの頑丈さはシリアスなギャグ補正みたいなもんよ
キタキタ親父が毒や落下で死なないようなもんだ
フリーレンは側だけシリアスなコメディだよアウラはまぁ結構序盤で死ぬけど。人気出るタイプではあるから。
>>511
じゃがりこだよ!>>531
だっけか、なぜかエイプーとリリウムが同じ人だと思ってた南の勇者さんとかいうバグ。アウラもある程度強さがわかるから逃げる賢さもある。
>>537
アウラはむしろフリーレンのスタンスを示すキャラの方が強いかな?本当はアレ、フリーレンでも手の内バレたら結構ヤバかったしアウラは正面切って戦って負けそうな相手には逃げると言う手が打てるのが地味に強い
>>538
ダンジョン飯と同じジャンルに入れてる皐月晴れの陽気の元、海沿いの公園を散歩していたら、やにわに、強い風が吹いた。
咄嗟に帽子を押さえたところ、上からなにかがとさりと落ちてきた。
鳥でも枝から飛び損ねたかと見てれば、立派な松ぼっくりであった。
武蔵ちゃんかわいい。
池のただ中に設けられた島にはアヤメが数本咲いており、いよいよもって春極まり、夏に向かうのだと、潮と土の匂いの混ざる風に教えられ気持ちである。
武蔵ちゃん好き。逃げるな!逃げるな卑怯者!
>>543
二世の胃が大変なことになってそう…>>543
それライネスじゃなくてライオス!スレ民ならやりかねない
>>549
え? てか? リメイクで出てこなかったのに!?>>550
この時期はよく見ますなー
あとキジのツガイもいますな>>551
キェェェェェェアァァァァァァダレェェェェェェ!!?>>549
なんか●のせいでチョコクロワッサンに見える>>551
なに!?一人称は拙僧ではないのか!?>>543
プレラーティならこうする誰かを貶めてはいけないよ。
サリエリ先生みたいになるよ。>>563
ヒャッホーウ!略奪最高!!>>563
でもにっしょん私立略奪高校?美しい友情を見た
(刑場に散らばる赤を眺めながら)夢だから誰がでても問題ないのだ。夢オチで終われるのも夢の世界の利点だな。
>>570
雑談スレ刑場がまた血を吸ってしまう>>575
ブラックリストに乗らないのは2世の人徳の賜物か!?スレ民は首が2本あるから同時に介錯しないと生えてくるぞ
>>577
オルトロスというよりダブラスm2みたいな感じか…逃げたら一つ進めば二つ
しかしここで後ろ方向にバク宙ジャンプしながら戻ることで白黒になった裏ボスが現れます。体力は9999ですが攻撃してこないので殴り続けます。勝利すると伝説の装備が最大レベル9の状態で手に入り、キャラクターのレベルも大幅に上がります!>>580
盛んになったのは祝FGO処刑人登場からだけど、その前にも介錯しもす!はあった>>580
あれはふたばあたりのノリが流れ着いてきたとこにいい感じの介錯人がゲーム内に登場してしまった悪魔合体……>>584
かわいいね>>579
そう、挿入の有無で決まるのだ>>581
奪えば全部定期>>589
カニファンでの印象が強すぎて>>579
言うてレンの方が本職だしなあ>>590
それは、ただいま絶賛公開中の映画のある仮面ライダーのキャッチフレーズ?!(ダイマ)>>543
ライオスと間違われてしまったライネスに悲しき過去>>599
そのせいで神が寝込みそう>>606
まあfgoもゲオルギウスにジャンヌ(たくさん)にマルタにヨハンナにと、たくさんいるっちゃいる社長のロリに対する執念はレンの頃から続いている
>>604
濡れ場にしようとしすぎて降雨量を増やしすぎ
雷神様からも怒られて一転ピーカンにされたという悲しき過去>>609
そしてイリヤにその熱意が注がれ、まひろちゃんに継承されていった>>613
パイセン「殺人事件注意報よ後輩!タイプルミナのリニューアルってことは、トワイルミナは完全新作じゃなく半分移植版みたいな感じか?
元太「アンタ本物の虞美人なのか!? すっげー!」
>>605
姉さん女房貰って子供にも恵まれたんですよ!
(なお次男の悲劇と6代目当主の孫のやらかし)>>613
原作
青山 剛昌>>620
シオンちゃんは足がまたリアルで良きなのよねぇ。>>623
意外な人のことを知っている元太。14番目の標的でイケオジのカメラマンを知っていたのは意外だった。>>617
移植版というか、キャラ追加されてシステムにも手が入った感じ?
格ゲーだとよくあることというか
作中の時間軸とか全キャラ性能一新まで行くならもっとタイトル変わる>>631
でも「四面楚歌」は項羽様の計算通りだからまあ…>>630
・デカイ爆発
・メイン格となるコナンキャラ
ノルマ達成となるにはどうすればいいのだろう?彭城か江東にあるデカイ建物を爆破すればいい?>>611
???「型月ィァア゛ーッ」パイセン「烏丸蓮耶?あぁ懐かしいわね何か組織とか作ってたと思うけど目的は確か
コナン君「おいちょっ作品の根底揺るがしかねねえぞこの人!」>>628
設定変更というか特定状況による例外が多いだけ定期
明言されてるのってFGOと月姫リメイクの為に世界観整理してアップデートした件だしなぁ
それもapo2巻発売前後辺りの時期だし>>604
暴風雨に曝されて喘ぐ屋敷(の精霊)というシチュなら
成人向け作品に既にある事を貴方に教える>>642
出来ないんじゃないかな
ラメントとかは「自分を抓る」のなら
慣れてるから我慢できるとかの類だと思うパイセン「あら阿笠じゃない。まだヘンテコな発明作ってるわけ? まあ吉右衛門よりはマシか」
前回のあらすじ
イベント詳細が表示され静かに意を決して回し『反対』の出目を出しリグレーに後を託すグレイ。
……!(改めて師匠と向き合い反対の意思を表明するリグレー)
>……そうか、お前はそれを選ぶのだな?(リグレーの選択を聞き目を瞑り椅子に深く腰掛ける師匠)
……。(その様子を見て小さくお辞儀をするリグレー)
>これで二対三で反対が上回ったか……。(ぽつりと呟き下を向く師匠)
>>……先生。(先輩が声を掛けようとする)
>何も言うな……、分かっている。
決まった以上それに従おう
だがワシの心情はすぐには切り替えられそうにはないと……。済まんがしばらく一人にしてくれ。(先輩の言葉を遮り項垂れたままそうか告げる師匠)
>>……わかりました、では私達は失礼させていただきます。(言おうとした言葉を飲み込み淡々と必要な事だけを伝え立ち上がる先輩)
ガタガタッ……(続いて無言で席を立つ)
……。(振り向き師匠の様子を気にしながら最後に部屋から出ていくリグレー)
>……はぁ。
戸は締まり一人残った師匠の短い溜め息だけが部屋に響いたところでリグレーの番が終了した。>>627
額のクリスタルが……>>639
理事長から9冠になったってことかな?>>648
スレが違いましてよ!パァンッ>>652
中の人は夫婦になったから後出しセーフ()>>654
でんじろう先生この前たまたま見た動画で溶かした(重要)鉛に指突っ込んでてこわかった>>657
マアアさんのケツ?>>659
米村・周瑜・でんじろう>>651
モーさんのお尻…!?(難聴)ここ最近妙にサーバーエラーがでるな…
Fakeイベントでアクセスが増えたのかしら_>>620
シオンちゃん、手のひらがいい具合にぷっくりしてて、腰つきも所謂くびれが出来た感じというより、成長途中と言う感じなのもガチ。多分脇腹とかフワフワだし、いい具合なイカ腹してるよ。足も華奢だけど細すぎず健康的。いやホント社長のロリっ娘はいい仕事してるよ。>>664
去勢しなきゃ・・・・。>>665
このテの流れだと犯人は社長
動機は月リメでハヤシライス好きな死徒出すって言うからデザインしたら「そんな奴いねえよ」と言われたから何か急にYouTube君が落涙の翼のCMをオススメに流してきた…なんでだろうなー
>>669
そもそもあんこを用意したのが被害者で犯人はそれを利用していただけという真相。いや、なんでそんなことを被害者はしていたの?という謎が残る。>>669
むしろ「食への冒涜のためにやりました。」って言われた方が安心するレベルに狂っているんですけど!>>665
今アベマでコナンの無料配信いっぱいしてるけど、動機も多少のパターンはあるピックアップきたわね
出たぁッ!?とりあえずよくてよ10お願いします!!
>>675
嫌いで克服するには荒療治すぎん?ついに来ましたわね、シルエットサーヴァント!
和か洋か、一年以上引っ張られましたが、洋かー>>678
行きます!星4ピックアップは妹さんだけかあ……
有っても青天井と何の抱合せ感が否めないので仕方はないとして>>680
達成確認行くぜ>>686
あくまで伝承に組み込まれただけらしいですが、既に名前は出てた方>>677
まさかあんな巨大シルエットでこの人とは全くさっぱり予想もつかなかったなぁ!
全然イメージと違うからね!!>>678
130連で2人!
とりあえずここで撤退!
開幕の10連で引けたのビクッた>>680
ダメか-スレ民、ウォーキングイベントでランカーしてたら18時回ってんだけど!なんかあったようだね!!()
>>699
運営「いいや限界だ、誘惑するね!」>>699
全部出してからまた我慢しなよ>>691
封印されてるタイプか>>692
石を大分食われましたが、なんとかお迎えできました!皆さん、よくてよありがとうございますッ!また貯蓄しなきゃなぁ……>>709
テレビのジョン>>709
予想に飽きたスレ民の胡乱予想扱いになりそう>>695
はーい♡じゃあ失地ガチャ挑戦したいと思いまーす♡
ざぁこざぁこ♡戦力3♡土地もらえなかった分寵愛注いだ父を裏切る親不孝♡フィリップ2世のおもちゃ♡最大の功績はマグナ・カルタ♡みなさんジョンさんにご乱心のようで
ジョンちゅっちゅ王んーシナリオ終わるまで様子見るか
今だとプレラーティ重ねたいんだがシナリオで殴られる可能性あるしなあ>>709
ジョン…和鯖っぽい兜のシルエット…
ジョン万次郎か!!?>>709
下のコーギーがそれっぽいアヴェンジャイか
丑午前ですら召喚セリフがすぐに消えますからみたいに湿度高かった気がするがどうなるんだ>>721
身元不明の死体がジョン・ドゥと呼ばれるくらいには、よく見る名前ということですからね>>712
Wikipediaより
『出生時に父ヘンリー2世から領地を与えられなかったことから、ジョン・ラックランド, ジャン・サン・テール、すなわち失地王(しっちおう)あるいは欠地王(けっちおう)と呼ばれた』
なので本当に呼び名ではあるんですわよね。トリスタンが鶏につけた名前も
ジョン タロウ ピエールだしまぁ
>>721モフモフのお尻向けてくるのは想定外だったな…
>>724
自分は年に1回刺さればいい方だからなぁ……>>730
某漫画で食パン一斤が歩いてるとか例えられてた>>732
主役に縁ある者と言われたら確かにそうか>>731
大丈夫かと(fake1巻止まり)>>734
そうなると編讐長の幼女を先輩呼びする藤堂君が現れてしまうというか終わりのエリザベートが既に後輩では?
>>731
Fakeは読んでないし見てない自分でも楽しめたから大丈夫じゃない?
まぁ落涙はやってるけども>>739
くくく…気づいてしまったか、スレ民の未来予知に……>>733
浦沢脚本の映画でも100億越えることができるだろうか?>>742
あっ…ほら、ママと認識してたから…お゛っ♡Wすり抜けは心にクる♡
>>740
ばかなー!わたくしはナイスな駄洒落を拾っただけうぼあー!>>732
ただロクスタよりかはちょくちょく触れられてたり一応出てはいる感じかななんでこんなに最近爆死するんだろう。
ジョンくんに関しては「ン~~かわいい!チュッチュ!!!!!!耀星くんと似ているがまた違うカテゴリ!!近所のお姉さんになりたい!!」とか思ってたのがいけないのかな……
いや、そんなわけないか………うおお……揺れた…
>>750
FAKEに出てたエルキドゥに、王様ヴラドとか芸術点高...びっっくりした
震度3前後でこれかあってなる揺れ方
>>750
すり抜けとは言え星5が2騎も来てるから運自体は悪くはないのが……>>731
落涙に関しては差分あるから平気北陸だがちょっと揺れた。
奈良県ならまあこんくらいの揺れか・・・・。>>763
関西、東海辺りが震源でも関東、北陸まで揺れるって怖いなぁはーい♡完全しゅーりょーでーす♡
ガチャ運弱すぎ♡出直しなさいよざぁ〜〜〜こ♡>>721
ちなみジョンはに元々ヨハネとかの聖人由来の名前です
同じヨハネから他にもジャンヌとかイワンという名前もできたそうですよジョン狙うぜー
良くてよ5下さい>>768
……ハンカチ、いる?鎧の下が端正な顔なのはともかく、凛々しく可愛い声で驚き。まさかの女性声優さんとは。
これ今回のイベントで新規ガチャ産星4サーヴァントは実装なさそうか?
>>768
大事なことなので2回言いました>>758
何故か関係ない安価が繋がってて不謹慎ながら笑ってしまった>>770
そうだな、自分のレスだけど消えたな>>773
詳しい話はイベネタバレになりかねんからなんとも言えぬ>>780
鎧姿だと山崎岳彦さん、素顔だと小市眞琴さんの二役な模様みんな引きに行ってて草
大人気だな>>776
・・・まあヘク叔父はアキレウス相手に何度も生き残ってるし実質摩虚羅か(錯乱)ジョン・・・
(犬)
(石を見る)
(コーギー)
(コーギー)
(モフりたい)
(夏を見据える)
(耐えた)こいっちゃん ついにfgo に来たのか
愛猫のこたつくんがとてもかわいいぞ>>783
ヨハンナ様とはトラオムぶりでしたっけ>>780
素顔の方が小市眞琴さんて人>>793
もしもし初代様?>>781
(5つのレスをまとめて食べる膝)>>410
上田麗奈さん、早見沙織さん、高橋李依さんの年齢を知ると「嘘だろ!?」となる>>757
…インターネットで何度か見たことある気がする>>807
スレ民がリチャードしちゃう>>806
最近HD2D版あそんだばかりだから感慨深い。おおん……>>802
コーギーのお尻にしか目が行かない……罪作りですね……>>807
金欠王にならないように注意しなきゃ!!>>809
神々の王や天使と並べられてなんだこれってなってそうなジョン東冬さん鮫も担当してたけど他にもFakeに関係した人物のキャラクターデザインに関わってたりするのだろうか
>>794
シャンフロの鰹ってイメージが強いな。FGOでついにシャンフロ外道衆の声優が揃ったね。>>809
こいつらはベルギムEOなのかな?>>807
ガチャ運無き『欠石王』、星5すり抜ける『失石王』調べてみた
またデレマス組が増えたのか!>>817
石があれば引けるなどというナイーブな考えは捨てた!(天井は除く)>>815
司会と回答者感>>832
まぁ王族ですからのしかし大丈夫ですかねジョン殿
スレ民に吸われそうな性格してるけど>>835
もーふもふもふ>>809
一見すると全員ライダークラスに見えますが違います!>>836
スレミン・ラックマネー
スレミン・デビットマネー
スレミン・デフォルトマネー>>831
加熱し、且つ少量でなら犬に与えても大丈夫よトウモロコシ
※消化悪いし糖質多め故。与える場合は粒だけを1日小さじ1杯くらいを目途に
※芯は絶対にダメよ。腸閉塞のリスクあるからバフも呪いもくれるとはエフェ子とそこそこ相性いいな
>>853
エクストラ業界団体から共演NG説>>853
フォーリナーとランサーは高確率で来るんだけどねぇ…特定のクラスとの相性ですか
シールダーと相性悪いですな>>855
………………11周年までに、貯まるかなぁ………>>852
アヴェンジャーは要求される素材の内容はともかく要求される数自体は少なめだからね……>>740
落ち着きなされ ガチャ当たりは良くない>>844
ビショーネ、黒姫→小野小町→ダンテ→メタジャン、アショカ王、リリスだったかな>>848
新しい方だと声優さん的には斎藤一や蒼紫様とかはいるのねしかしジョンといいテオといい
弟キャラは金欠に苦しむ宿命でもあるんすか>>856
さて
ライダークラスの偏屈になったナポレオンが来ますようにジョン、足元にクッション置いてるの好き
宝具使った時にもあるのがじわじわくる>>845
ハリネズミレベルで刺さってるぅー!?>>858
驚異の打率、ガチャ鯖に絞るとなんと十割>>845
ひとつくれ>>833
声優ネタでやると志々雄に勝てないな……(志々雄役:アキレウス)>>866
基本現代ならともかくまだ封建社会レベルで家格が高い地位にある次男坊とかそんなもんじゃよ。嫡子の金遣いが荒いとなあ>>869
女子大生のお姉さん感がたまらない。
高校生時代に勉強みてくれてたんだ。>>845
あらやっぱりお姉さまの癖に刺さったのね。すでに聖杯まで捧げていらっしゃる。>>883
来ましたわね、始まりの場所へ>>868
(同じく……)>>883
かつ丼というかかつ重は朝から食べることは割とあるなぁ。朝食準備する時間ないとわかっているときは前日からスーパーでお弁当を買うことあるからね。>>881
あのときと下総は本当にガチャ運がおかしかったので、わたくしの先祖は邪馬台国と宮本武蔵に何かいいことして、武田家と新撰組に何かしたのではと思いましたわ新撰組と相性がゲロ悪い
いまだに新撰組の星5は全員いないな…>>873
2024年前半に丑御前と青子で大ダメージ負ったから、戸松遥さん担当のサーヴァントとは相性悪い気がしてきました
あとはFGOとアズレンの双方で天井まで追い込まれた、能登麻美子さん担当キャラも苦手かも………はよきてくれ、ジョン王………
ジョンくん可愛い可愛いね…( ◠‿◠ )
あ
立てるよ>>894
リリスもキャラが多いようで薄いところもあるからなんかシナリオで色々盛られている気が>>889
故人の川上とも子さんを除いて他の方々は皆後年の作品に色々と出てるから期待したいよねまた新しく開いた方もちらほらと(様子見中)
>>890
じゃあ代わりに
(こっちはジョンいないが)>>883
朝カツですか、一人でやってください。>>906
後ろの人たちが父兄にしかみえない>>902
破ってもピックアップ30連は回せるぞ(鬼)>>817
実際11周年はどれくらいの石が配られるのかな
流石に1000個は無いとは思いますが>>906
メタンヌとジョンの横面積が面白すぎる>>902
でもここで我慢することで、石は減らないで済むんです
その我慢は素晴らしい>>902
野良犬がうるさいですわね、シッシッ!>>895
新選組に星5なんて居ねぇ!(訳:星5新選組一切来てない)>>913
ダビデはいきなりルーラー☆5とか出してきそうそうかようやくシルエット出揃ったのか。アルティメット花咲か爺さん説とかで笑ってたのが昔のことのようだ
>>896
そこまで手間かけてほど喚びたいわけじゃないから良いや……うちのフォーリナーはゴッホちゃんがすでにいるのもあるし……残りのシルエットの脚が細いから残りは実は細い奴では?と思ってたけど予想以上に細かった
>>923
おいは恥ずかしかっ!うーん金からの星5すり抜けで本命出ないが最近起こりがちでつれぇわ…
持ってない星5だから嬉しいのは嬉しいのに…>>924
Fakeアニメで見られた近しい形状のヒラヒラ部分がシルエットで綺麗に見づらくされてたのもデカい>>925
シャb…怪しい色のお茶キメながら先生が煌めくところを見せるとすぐに心を開いてくれるよくそー!聖晶石が急に9000個くらい生えてこないかなァ!?
黄巾賊とジョン失地王がこんな強く(ネタバレ配慮)描かれるのデュラララ!くらいだろ…
ジョンくん(再臨2)のお声聞いてると相棒ー!て呼ぶ受付嬢が思い浮かぶ。
山﨑さんはほぼナレーションでのお仕事メインの方で驚いたすげぇ縁だなぁ>>935
犬or狼ご本人はいるんだがなぁ…>>930
とりあえず趙雲達次第ってところかな>>933
達成確認したので行ってきます!!>>941
ちょっとうまいなって思っちゃった悔しい>>938
あー、うちにいないから忘れてたな>>943
それだとすぐに結果出ないのでは>>946
食べ物粗末警察だ!逮捕する!色々と関係深いアルテラの存在も相まってローマのアエティウスは星5の素養あるんじゃないかと思う
立てた
>>940
まぁエミヤ星4な時点でな!型月英国の王たち見てるとコンスタンティン3世辺りはワンチャンありそうな気がする
>>952
逆に、曲がりなりにも王なのにこんだけキングスレイヤーだらけの編成に入れられたら戦々恐々としてるんじゃないかね……>>955
あぁそういやまな板キェェェ(呼符数十枚を溶かし石にも手を出すもヅォ゛ゾ君に召喚陣が掠りそうにないのを察知し撤退する音)
キェェェェ(推しが来ないから石を散財する訳にもいかず苦しむ音)
キェェェェェ(意味の無い鳴き声)
決めた
ヅォ゛ゾ君はデス袋にて仕留める>>957
(魂がそのまま『へへ、ここはそのままだぜ』『いやいやこれを変えよう、大丈夫流れが来てる』って囁いてきそう)途中送信してしまった…
まな板の上の魚>>794
カストロ「邪魔だ」>>933
イベント礼装は来てくれたのでよしとしましょう>>966
朝カツにしましたし、フライにしましょう>>969
ふぅんプライド(傲慢)の匂いというわけか食材系スレ民の仲間が増えたな…
野菜1、魚1
肉系スレ民……あぁ人肉みんな食材か>>973
1枚も凸れてねぇよ……>>966
煮ちゃおうかあるとレイドや++で便利ですが、大変ですものね凸黒聖杯
(曲亭馬琴宛てのボイスを聞いた)
悪属性の王のセリフか?これが……?>>977
泥雨はなんとか1枚凸れてるんだけどね……引かなきゃ良かったと引けなかった時思う
だが引かなきゃ引けないのだ
つれえのだ
は〜やく5/16(土)の13:00にな〜あ〜れ〜〜〜〜>>970
二人目が2018の9月の初めあたりでしたね始皇帝の匂わせでテンション上がった勢いでやっちゃいました>>983
マジレスするとね
割とあっさり使っちまうよね一万>>979
キュケオーンで揚げたキュケオーンをキュケオーンで炊いたキュケオーンに乗せたキュケオーンカツ丼って事!?https://x.com/i/status/2050513251700756592
山崎さんへは成田先生がナレーションしてる時に目をつけててオーディション受けてもらったとのこと>>991
うーん、リアル>>978
趙雲さんやっぱえっちだ………………………>>994
言うほどそんなので寄ってきたのと友達になりたいか?>>994
それやって〇された事件がありましてな……>>930
三国志ならば曹操が欲しい!1000なら友達
1000なら兄弟
いぬ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6598
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています