雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6544
https://bbs.demonition.com/board/13870
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「水怪クライシス 無垢なる者たちの浮島」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/8249
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpあぁ…!マリスがコーラまみれに…!!!
贅沢言わないからFakeコラボでまっくろさんが来たら
召喚は特殊演出入って欲しい
今の所は通常7騎士で召喚特殊演出の鯖っていないけど偽世界線ってアーケード版がある意味そうじゃなかったっけ?
どうだっけ、ドラコー?Fakeの英霊召喚と27祖の両立って分岐点どんなことになってるんだろうな
>>5
まさかその辺をコラボで語るとかないよね?>>6
ま、まあ壊れたもんの修復ならそんなにおかしいことじゃない····けど聖杯戦争勝ったのかおつ
スノーフィールドがコーラに沈没するのか・・・マリスビリーって死徒とかとも普通に協力しそう
ヴァン=フェムがかなりその点厳格っぽいことを話していたな
ファムさん実装されねぇかなぁ〜〜〜〜〜〜〜ダメ?ダメですか?
>>14
アニメじゃないホントのことさドクペで沈めちゃ駄目ですか?
>>6
泥が溢れた世界>>9
良いだろ終末の4騎士だぜ…?>>16
ファムさんなら実装されたじゃない>>23
まぁ知識まっさらにしてみる視点もあるから・・・
教養必要とかでダブスタになるパターンもあるから一概にはいえないけど・・・>>4
終章終わってみればさぁ、実際に基幹になってる世界線なんて本当は無いのかもしれない。
ただ他より少し太いだけの枝、幹なんて存在しないのかもしれない>>14
私は・・・
エンタメ特化や芸術特化の作品など色んな作品があったほうがいいと思いますが>>21
とりあえず前スレの話を持ち出すのはよろしくないと思われ>>21
とりあえず前スレの話を持ち出すのはよろしくないと思われ>>33
ユーザーの射幸心を煽るので実装されないズェピアさん。おっと通信の影響かダブってしまった、失礼
>>30
それもジェネリック品という>>38
ニュージェネ本はちょっと挫折したんだけど平家物語のアニメの方はすごく切なくて毎日見てたくらいには色んなアニメはあっていいと思うんですよ
今度は犬王とか見たいわね>>38
ニューゲームだよ。
NG+100%とNG+Any%だとカテゴリが違うよ。>>45
全く売れてない映画を評論家が褒め称えてた時もあったしな>>38
Naked Gilgamesh
つまりあのグランドアーチャーのことですね!>>42
だってよリチャード。>>28
「マリスのスーツを改造して作った怪獣です」
「…シテ」>>45
まあそもそも日本の映画業界自体がアレな人が集まりやすいって話もあるからなあ。>>28
まさか オメガ最終回 真が来るとはね>>14
とりあえず原作の要素を阻害する中味はどうなのかとおもうが、原作の要素が引っ掛かって楽しめないアニメがあるのもマジなんだよな>>60
ピンクでわ?>>29
ただ、8番出口は中味を作らないと映画にならない。>>61
thxは本家のネットスラングだけどnpはわからんな…マスターは アルトリアキャスターを 大切に使いました
>>64
また、ブラックカルデアに放り込まれるキャストリアが増えた…>>64
週8日勤務は伊達ではないまあ、作品の評価は相対的なものでしかないから
自分が面白いと感じれば、それで良いと思うよ>>61
それはどっちもスラングとしてなら利用可能だから問題ないよ>>72
間違えて送信しちゃった(´ω`)
無敵貫通持ってる敵はとりあえずキャストリア!で解決できますからね>>65
蹴るンノス>>45
ああいうのはラーメンヲタみたいなもんよ
その時の気分に即して価格相応に美味しかったらもう満足な「にわか」な一般人と妙に拘り強くてただ何となく美味しいだけじゃ絶対終わらせたくない人とでは考えてることはおろか評価してるテーマや内容すら別物な可能性すらあると思うんですよ>>64
お疲れ様ー
キャストリアがいるだけで択が4つか5つは増えるからな…>>78
岡本太郎を巻き込むんじゃねぇ!!!>>74
それではまるで仮面ライダークロニクルとかがクソゲーみたいな言い方じゃないですか>>85
導かれて行ってしまったわ>>78
タローマンは安易なミームを許さない
自分で面白構文を生み出してこそ芸術になるのだ>>74
しゃあねえFateでもデスゲームやるか。7組参加で敗者の魂は燃料にされて最後に生き残った一組だけ願いを叶えられるヤツ。>>91
人類の胸囲!?でもキャストリアよりもNP配布できてパフパフできて粛正貼れる鯖がきたらそっち使うんでしょう!?
>>90
去年実装で1位取れそうなのは大統領とか?それでも総合ではキャストリアのが使われてそうな気はする>>91
人類の胸囲特攻…
大きさは関係あるのかないのか、問題はそこだ>>96
まぁ絆カンストしたもので……。それはそれとしてアーツ周回やストーリー攻略ではよんでます>>101
全員なってる…>>103
もうとっくに15だよ。>>97
盟主王が居る…>>96
最近は誤魔化せるところはヨハンナ誤魔化してるかな
ヨハンナもAバフと攻バフと毎ターンAP20配布で強い強い>>96
周回するだけなら光コヤン使ったバスターパの方が安定するからなぁ
個人的にアーツパは飽きるほど使ったので可能な限りはクイックパ使うようにしてる>>103
13で止まってる。術戴冠戦復刻来たら夢火あげる予定>>103
スクショを見るにインドラ様のイベントの時になってたっぽい>>111
fakeコラボで特攻乗りそうな人!>>111
奇宝と夢火効果のせいで、実質生ける魔術礼装みたいな扱いを受けているⅡ世>>115
>まるで鳴き声以外は全部余さず食べられるブタですよ
故にこそ魔猪の氏族なわけですね!まあでもアルキャス実装された時のインパクトはヤバかったわね。アーツシステムサポーターってのは勿論だけど、無敵貫通すら耐える対粛清防御、本来アルトリアには適性無いはずのキャスタークラス、どう見てもペンドラゴンさんとは別人、何があったか第三再臨…。
>>119
でもパーティに組み込んだら組み込んだで十分な仕事が出来る奇宝>>103
15ですね…
それまでは10のままでいいやで放置してたけど、最終決戦で他のサーヴァントの絆上げ頑張る片手間に貰った夢火を適当に突っ込んでたら全部終わった頃には15になってました頭では覚えてるんだけど粛清防御貫通待ってきた敵に対してキャストリア持っていくかもしれないと思うマスター
>>111
奇宝さんはバスターパなら…と思ったらやっぱり中々使わない人!
周回よりレイドとかのが採用されるのかな>>111
レイドの時は火力と絆と両方のブースターやってもらいますからね、先生>>127
〇〇ネキで良いとして…○○部分……
新ネキ>>127
元新人さん。CVがマシュになる>>130
とりあえずサイコガンダムで良いか。私は藤堂君とキャストリア合わせることはあるっスね丁度最近やりましたし
医神と合わせて一番星禁断のN度撃ち決め込む時の潤滑油に丁度いいので>>114
まあどのみちぐだはこうなってるからの。
YouTubehttps://youtu.be/p8-1BjI2F6w?si=cq8jJThSIP4q2PWIそういやfakeコラボは既存鯖のボーナスサーヴァントがどのくらいいるかも気になるところ
奇宝は何気に宝具威力UPとオーバーチャージが重なるせいで、実は汎用性高く宝具周回に使えるようになったんですよね。オーバーチャージで威力変わるアタッカーに添えると、下手に同じ色バフサポーター重ねるより威力上がる場合があります
>>138
6章のスピンオフだから6章登場キャラは軒並みボーナスもらったりするのかなーて予想>>121
三つ編みは素晴らしい
作った三つ編みを編んでよし、結んでよし、垂れ流してよし。
セタンタなんかの小さめの三つ編みは、おやつとして食べてもいい。
しゃぶるね。>>103
12。最近はアーツPTじゃなくてバスターで回ってるせいか。光コヤンは絆14やね
キャストリア(アーツ勢)か光コヤン(バスター勢)かアタッカー(サポーターはフレ鯖で済ませてる勢)のどれかが絆15になってるマスターは多いんじゃないかな。勿論古参なら全部とかの人も多いと思うが。>>141
リリィ鯖で現状出番あるのってトネリコぐらいじゃない?>>116
おう兄弟
やっぱり7つの鐘を鳴らした状態のキャストリアを自前ユニットとして使えるって滅茶苦茶便利ですよね>>140
特攻礼装によっては既存鯖の持ってる特攻で軽く飛ぶこともあるしオベロンもちょっと休みがちですわねこんばんはスレ民。サポート鯖の勤務状況?ウチは絆上げ優先だから一度上げ切ったら高難易度クエストでもない限りおやすみしてもらってますわね。
戴冠戦は全クラスオベロン出せるように改修しよう
>>159
流石に子供鯖以外だと当主様に比肩するレベルで噂される英霊は居ないですなあ。オンリーワンですぞ!6月のストーリーの進行が来たら アフタータイムってカテゴリになるの?
>>162
なんという円卓人妻スキー理論でしょう。私は悲しい(ポロン>>161
・多すぎる鯖の数
・強すぎて出し辛い(過剰火力)
・その他
――――(遠い目)百貌さん→狂信者ちゃんは反応面白そうなんだけど逆はそんな面白味無さそうな気がするんよな
良くも悪くも狂信者ちゃんからハサンへの接し方って面白味が出なさそうというか>>156
ハーレム系でよくあるやつ?この場合フラれる覚悟で告白するか、告白すらせずに身を引くかでまた分かれる>>153
二人並べれば火力も絆もおいしいよ
真面目な話、スカディ様を両方揃えていないとQで周回する時にNP足りない事がしばしば>>103
15になったから、何も考えずに使える。>>164
蘭陵王とかステンノ様とかまさかこんなに絆が上がる日がこようとは・・・。
あと狂鯖は意外と横バフやNPチャージ持ち多くてワラタ。>>166
クラス編成制限無しでグランド出せる環境なんてここくらいだからなぁORT代理として死徒二十七祖会議に出席するも売り言葉に買い言葉でルチャをおっ始めて出禁にされたククルカン。
そろそろ100個くらいのお題をクリアしていくイベント方式が恋しくなってきた
空想樹が癖に刺さるのは多分あれだ、フローラ様的なアレだよきっと!だと良いなぁ!!!
(やべぇ、とんがりコーン並のネジ曲がった性癖のが来た予感……!)
>>178
大きすぎるとそれはそれでバランス悪くなりそうではある>>196
あー、好きな風景とかそういう感じのヤツねテノチと同じ目線を!?
>>201
多分 キャスタークラスの男が踏みにじられるのが好きなんだ(偏見)>>195
(また一つ世界の広さを知ってしまった)性癖って単語って結構幅広く使われる?
>>196
洋画の世界が終わってる感じのやつが好きとな?>>198
俺はひまわりを見て興奮するとか生涯お目にかかったことはないぞ・・・?
動物はまだわかるが。アニマーじゃなくてなんて言うんだこういう事例は・・・植物に興奮するとか信じられな……いや、エフェちゃんとイプちゃんはドラゴンだし……
>>202
下総に空想樹はないから別じゃないかな>>204
ああ、クトゥルフ的な意味合いね・・・・>>121
髪型チェンジっていい文明だよね、再臨でも霊衣でも礼装でも別霊基でも特殊立ち絵でも、とにかく髪型変えるサーヴァント増えてほしい>>188
月姫勢は基本引きたいけど推しはノエルちゃんと琥珀さんなのだよでも私は魔神柱の表面はエロいと思うよ?
>>210
性的嗜好の意味で使われることが多いね、本来は生来の癖とかそんな感じの意味なんだけどね>>211
あっちはペトリフィケーションとかそういう感じのヤツに近いタイプの業だろ!>>196
ああ。光景が好きだってことか(文章では見かけないこともないけど、「ファンネル」という言葉をみんなどこで覚えたのだろう? ニュアンスはまぁまぁわからなくもないけど……)
でも姉畑が木にも欲情するんだからわりかし普通か
>>217
>多分後一歩ですね
もうなんか違う意味に聞こえるノクナレアの手で着せ替えさせられるキャストリアとか、
メイブの手で着せ替えさせられるスカディ様とか…>>217
どうやら俺たちは「性癖に刺さる」を良くない目で見る人間になっちまったようだ……
いややっぱり言葉選びが悪い(他責)>>219
一人くらい連れ帰ってもかまへんか…>>220
なるほど。箸休めにはいいかもしれない。>>230
柱間細胞…?>>230
大奥化もいいぞいいぞ
増えなかったのは悪い文明箸休めリンボ
ドラゴンとカーも相当だぞ
>>211
いや流石にあの手のものは無理ぞ、私逸話のせいで 人形を愛する性癖の名前に使われたりしてるピグマリオン王
>>249
アストルフォは、考えるのをやめた>>247
僕にはちょっとわからんですね。想像力が足りんかった>>251
ドラゴン(ジーク)と車(ジャンヌ)?……ちょっと高尚なネタになって来たので武蔵ちゃんと遊んできます
薄い乳にしかない清らかな官能を知らぬ者よ
こんにちっぱい(挨拶)、清らかな乳を愛そう戦線です
ところで、このアビーを見てください
敬虔なるピューリタニズムを宿した清廉なる平乳を
本日は、その魅力について語り尽したいと思います
────が、やめました
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr
◆批評には理性が必要だからね、仕方ないね>>254
銅像とか石化萌え勢とかが亜種でいそうやね。自分も拘束系は好きだけど。春になると暖かくなって変質者が増えるって聞くけど
ネットにもそれって適用されるのかな>>260
ただでさえ強いのに、アキレス腱の知名度が補正に乗ります!という無法>>260
「メビウスの輪」とか「シュレーディンガーの猫」とか、提唱した人の名前がカッコよくて良かったよな
日本で提唱されてたら「田中孝幸の輪」と「鈴木誠二の猫」だったかもしれないぞ>>260
他だと
野球選手だが、ルー・ゲーリッグ病(ALS)が思い浮かぶ>>263
うん、大好きSA!
特にスカサハとかバーゲストみたいな筋肉質で綺麗な大人のお姉さんが無抵抗なまま停止してたり冷たい鉄や氷の塊になってたりする様子が最高なのです>>264
人間の欲って限りないわねと思うわけ。そういう意味では型月でも人外の種の性癖って割と普通なのが多いわね。首が三本じゃないとダメとか腕が4本じゃないと好きになれないとかそういう人はいない>>262
せんせー
怖い>>262
はい。>>277
違うそうじゃない(ガシッ)触手拘束を見て落ち着こうか…(toloveるを開く)
じゃあなにか、カーボンフリーズされたハン・ソロや鬼丸猛にも興奮する層がいるってことですか。
>>262
………………(絶句)>>280
じゃあしね(死ぬ気弾を眉間に撃つ)>>279
「所長!おっぱいです!」>>286
こんなところに書き込みそうなサーヴァントって限られてない?雑談スレで明かせる程度なら一般性癖でもいいような…
いやダメだ、寝取られだけは異常だ絶対異常だ>>279
(そもそも世界中の人間が閲覧できる場で発言している時点で…とは思う)実際拘束されてる英霊はえっちだと思う
アルトリアから学びました(……私は静かに夫たちと隅っこでいちゃいちゃしてますね……)
>>285
安価先の画像のヤツなら、合成・合体ではなくブロンズ像コーティングされる羽目になるね>>299
え!?改造されてウルトラマンに!?(違う)息子よ お母さんの身体に戻ろうとするな
>>296
■■■■■■■■■■■ーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡>>280
モロコシ・サン?>>309
なるほど、スケベがロスして聖人になるのね雑スレに来てから
銀髪を意識し始めたな>>314
はい、n回目の画像忘れですね>>306
2×2めっちゃ楽しみ 発売日に買って終わるまでネット断ちするからここともその時はしばらくお別れだ…>>279
ノア君大好きだよChuChu!ン、チュー!prprChuChu!
私の愛に恥じらう部分なんてないですよ>>262
すいませんその戦線に参加したいのですが、どこで入会できますか?
近くの役場に履歴書持って行ったら警察呼ばれましたこれがお役所仕事ってやつでしょうか悲しいです>>279
一人は天井裏一人は横で画面見てるんで手遅れだと思いますよ>>318
HAHAHA、最近dアニメで配信したから知ってる人もいるでしょう!・・・・いるよね?>>299
エース兄さん「オオッ!?ムゥン!コロッケガァ…!!」
ゴーデス「な なにーっ!?」
ペドレオン「こ これは…!?今まで弄んでいた立香ちゃんは?」>>284
セイレムコミカライズでアビーが見せてきた悪夢で似たようなのあったな>>314
他だとDグレのリナリーや進撃のアニがそうだな>>279
ふむ
手遅れかな(迫りくる太陽がいる空を見上げ)>>311
元ネタだとこの後あっさり解除されちゃったけど正直もう少し症状が進行して肩とか腰ぐらいまで異形化して欲しかった⋯⋯>>330
そっかぁ、まあリアタイしてたら大体30半ば以上になるからねぇ……
(無言で叫ぶ)>>325
此処にいるみんなはおかしい奴も多いが同時に歴戦のマスターも多いので普通に返してくれるのだ。いわば羊の皮を被った狼ならぬ変態の皮を被った歴戦のマスターなのだ。>>310
つまり今後推しになる鯖も予測できる……?>>327
この報告は玉藻にとってはショックだった>>332
……セーヌ民さん?癖の話ですか
ドラゴンでも狩れる様な英雄候補の少年騎士が魔女に人質でも取られたか呪われて操られたかで抵抗も出来ずに脱がされて可愛いドレスを着せられていく姿って良いよね
まず下着を装着させられて胸と股間を包む未知の感覚に刻まれるんだ
男物と女物は当然素材が違う上で棒と玉の有無で形も変わってくるから男が女性物下着を装着すると未知の感覚に包まれるわけ
ブラも胸を押さえつつ肩と背に重みが掛かる感覚は未知だよ
次に可愛いニーソを履かせられるんだ
スベスベのニーソに足を包まれる感覚は身悶えるモノでしょう
ドレスに身を包まれてフワフワの感覚と下半身の不安さも美味しいですよ
腕もドレス用の長手袋に包まれるのは男として未知の感覚でしょう
ドレスの腰リボンの締付けと腰で揺れるリボンの感覚、足に触れるスカートで嫌でも女性の姿をさせられてるのを自覚させられるんだ
トドメはリボンよ
頭に結ばれて揺れるそれは可愛さの証です>>307
オッスオッスイサミン俺先生にヴァージンロードを歩いてもらう上でやっぱり手を繋いで歩いてもらう人が必要かなって思ったんですけどお願いしてもいいですか?
……え?なんすか?流石にアンニュイモードの近藤さんまで巻き込むのはやめろ?>>333
運営ののみぞしるって奴だが流石に1月戴冠戦無料で切り抜けられるとは思ってないと思う。なぜなら終章超えたマスターにとっては現在ポット無料はそこまで恩恵がないってのわかってるから。(夢火不足なので絆上げするにも制限がある)なんで何かしらぶっこんで来るんじゃないかしら。>>333
去年はSAITAMA復刻してたけど、今水怪復刻してるから何やるんだか全然わからない…FGOが終わるまでにあと何回モロコシさんは破門されてジェネギャで死ぬんだろう
>>333
4月にもう一回イベントをやる期間はある…が、冠位戴冠戦もあるし生放送も無さげだから新イベは無さそう
まさかの連続復刻イベか、長めのキャンペーンぐらい?>>333
4月の下旬まではイベントはないかもしれないね
2023年とかはホワイトデーからfgoACコラボでも二週間あけて始まったし(去年と一昨年は本編入ったりしてたので2023年のイベント年表参考にしてます)え、玉藻が泣いてて嘘泣きじゃないことなんてあるんだ?
新年度を迎えたことだし襟を正し品行方正なスレ民さんになる時が
復刻イベントって夢火は報酬にはない?
>>348
>>ハーピーが推し
握手。私はハルカ先生とガリオンも好きでしたわ、またスレ民達がジェネレーションギャップにコロコロされてる…新しい話題で生気を吹き込まなきゃ
>>357
無い…と言いたいところだけど、そもそも最近は復刻イベ自体が少なくて断言するほどの前例が無いのでわからないアフタータイム始まって、復刻が今後増えていくのかもちょっとわからんのだな
>>352
し、失礼…>>361
盛り盛りモリアーティなアニメスタッフに期待しやしょう。>>365
いらっしゃい
・特殊性癖の話
・スレ民はやはりスレ民
・ジェネギャ
の3本です。>>361
残り二クールぐらいありそうなのに内容2巻分ぐらいしか残ってないから確実に別の話?ってぐらい盛られるよ>>356
スローで大爆発にしないと……せんくーですよー、ぽっちゃり熟女ショタ性癖スレ民さん!
①……ひ○こノートかな?
②〜その血の運命〜
③ああ、またモロコシさんが爆散してるのってそういう……>>361
あの壮大なパワーアップイベントの後で活躍がないとは思わなかった二刀斬月>>372
冷たい眼差しのアビー
暑い眼差しのアビー
温かい眼差しのアビー>>370
アレはいいんだけど、治ってから特に効果とか描写されなかったのは悲しいのですよ>>381
念のため公式が出しているノンテロップOP・EDも聞くようにしている。これで何の作品かわかっておける。>>369
楽しかったなあ、バイオ4>>369
ポケモンコロシアム・XDにテイルズオブシンフォニア……>>361
アニオリ戦闘描写▶︎CM挟んで『折れた』のシーンに巻き戻る感じの演出がいい
如何に危ない状況だったかを知りたい>>376
週刊誌だとびっくりするほどコミックス出ていることも多い久しぶりにゲームキューブのソフトやりたくなってきたが、少し前にあった3Dマリオのベスト版でサンシャインプレイした時格段に腕が落ちていて少し躊躇する。
>>393
設定を遵守したらそうなるのは納得が出来るんだけど、それはそれとして塩
ジェラルドとか>>400
ほんと好き…戦いでも後ろ見ずにガードするのは歴戦のそれすぎて今でも大好き型月はあの頃ほまだ任天堂にソフト出してなかったよね。だいたいプレステ。メルブラとか。
>>397
窓に映る切なさは生まれ変わるメロディー裁判長をエロい目で見ると、次女に蔑んだ目で見られるからオトク
>>410
でも大人になって賢くなった()のでマンタは昔ほど苦戦しませんでしたわ>>415
ぁぁぁ〜〜〜どっちも好きすぎるんじゃぁ〜^>>413
今の型月予算でしっかり作り込んだシナリオ付きのプリヤのアクションゲームswitch2で出して欲しい>>410
やはりキューブのコントローラーよ。スマブラスペシャルにもちゃんと対応してるの流石だわ。>>417
努力!未来!(以下略)サンシャインはエイよりもポンプのいない空間認識能力が試されるドカンが過去一しんだしトラウマだとテスカトリポカ思うわけ
>>415
こうみるとウルボザやルージュはミドナの系譜だよな。特にルージュブレワイがあんなに騒がれてた理由がやってみて初めてわかったの本当に悔しい
皆さんブレワイティアキンをやりましょう>>426
>劇場版SEED20年待ち
照れるじゃんねみんなも流星のロックマンを浴びないか
>>417
言うな>>415
あのさぁ…ちょくちょく2人の距離感で責めてくるのやめよ?色んな感情でコロされちゃうよ>>386
そうですねそうですねそうですねメタジャンのちいちゃなおててで触れられるだけで私は望外の幸せ者ですが私は!!!!その先へ進みたい…っ!!!!
具体的にはこの続きはファンボックスで………!!!!サンシャインはテレサのお片付けが出来なくて詰んだのよね。
>>431
長年ゲームをプレイし続けていた
うちの親父がブレワイを手放しに褒めていたな>>428
冠位インドラ様は効かない>>429
途中に1UPキノコあるけどこれまたいやらしい位置にあるからそれ狙って自滅するのよね・・・・>>425
無限の英雄製(アンリミテッドヘラクレスワークス)
ランク:A++~EX
種別:???
レンジ:???
最大捕捉:???
空間内には「ヘラクレス」を構成するあらゆる要素を内包しており、一度オリジナルを視認して登録しておけば容易にそれを“投影”して複製することができる。
また、「ヘラクレス」に限らず、彼と共に戦った英雄であればオリジナルを視認することで結界内にストックされ、複製が可能。>>426
続編が始まったらどうなる?
知らんのか?さらなる続編がほしくなる(最終回の最後のギリギリに気になる新キャラと展開挟むんじゃねぇパンストォ!)じゃあ代わりに邪ンヌをエロい目で見てもいいですか?
>>426
私としては6番隊のUnknownBOXの開き方がミリアニだと好きです>>449
水野朔さん、去年は暗殺者でメインヒロインやっててほっとした。結束バンドの声優で1人だけなかなか名前聞かないから不安だった。>>455
ゲームじゃなくても漫画の話もわりと重いよなロックマン…>>453
持ってるけどテープとか剥がさず切るからわかんにゃい……>>451
スレ民さんたち、かわうそ……>>417
2014年はSN10周年なのもあって
型月における驚異の年だったな>>451
インターネット老人会…>>460
君は優しいね。もういないって言ってくれるなんて。「誰よそいつ」って言わないだけ優しいよ>>453
万能感で調子こいてガチャの10連に突撃するレベル>>451
ここの住民はジェスターとお似合いの女児だって聞いていたのに>>426
俺を呼んだか?(ガンダムSEEDが初めて見たガンダムシリーズな男並感)ゲーム機は沢山あるから買うの大変よね。(でもエルメロイ2世は全部のハード持ってんだろうなぁ……)
人それぞれの懐かしいものかある
>>461
中性寄りに感じる どっちかで比較するなら男>女かんじかな>>451
そりゃあ初期サービスからやってればいい歳にもなるのだ。まさかここまで付き合いが長くなるとは思わなかったが!かんらかんら>>459
ありがとう>>451
俺は幼女だから平均年齢下げたるわスレ民はまっくろさん
>>483
1度金型作ると最低三体はバリエーション作れるエコ>>486
1→2でゲーム画面のスバルくんの表情が明るくなっているだけでホロリとなる>>488
いまざざっと見てきましたけど……たぶんあってるはず
あとは今年ロード沖田さんが実装される新規イベントがありますからその前にどれかが復刻ライト版になるかもですねー>>485
でもネットナビの技術は今見ても画期的流星やってないけどいつもギガチップくれるおじさんナレ死してるんだっけ?
ゲームは去年発売したドラクエ1・2 HD-2D盤がまだ終わってない。今は2プレイ中。
>>497
リハクは何なら見えるの?石ない……
辛い……
欲しいものあるからおいそれとリアルマネーも崩せない……
スレ民さん……私の代わりにソファ買って……カリモクの>>505
火力どころかスキルもHPもコストも何にもないんですがそれは>>503
ぐだぐだ鯖達魅力的なので何卒ガチャの復刻もおなしゃす!!NPCはどんどん消化していいんですよ????( ◠‿◠ )私が喜びます。
>>514
どうして…………(手錠をかけられ連行される)茶の湯、それはシュシャと石田三成が一部マスターに女性と思われていた頃のこと…
>>522
つまりはアラサーか>>521
やっぱりね、5のプライドが衣装含めて一番可愛っすよ
帽子押さえてる立ち絵が特に>>529
モロコシ・サン?>>524
レイド地獄から帰ってきた男|( ・ω・)チラッ
|・ω・)………
|・∋・)ミッミッ
|彡バビューン>>512
俺は最近老いを感じるよ・・・>>514
眼福なり>>513
性能強いのは分かるんだが性能精査する前に終章始まってしまった感はある。おかげでゲットしたは良いが使いこなせてない鯖とか割と多いってのはある。7章ミクトラン辺りまでは大体の鯖は把握してるんじゃがなあ>>538
え!?レイド回しながらお茶作る(カリブの宝箱みたいな感じで素材モリモリ)っていいんですか!?>>533
とりあえず芹沢さんに首だけ状態になってもらう事になるのか…?>>536
キ、貴様はゴマすりク、ソバード!!!でも敵グラから実装枠に昇格する事例は見てみたいよね
デメテルさんは敵グラからというより新規に近いし>>529
また産まれたのか>>540
なにしれっとメタトロニオスに出てきてるんですか?笑っちゃったよ今年は水着蛍ちゃんにバニー再臨があるよ
嘘だと思うなら推しをバニーにするよ現行シリーズの続編にしてもリメイクにしても出ると嬉しい
>>551
終章にもしれっといたし、割りと実装しても大丈夫そうだと思うんよね。>>544
パフェコレの売り上げによっては4あり得るかもしれないと胸を高鳴らせる!!
そしてちょっとおっきーにハートウェーブ全部歌ってもらいましょう〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2687回】反省会
思い返してみればメタトロニオスから1年が経ったんですね早いものです
去年の今頃は「エレナさんが出てくるから!根拠もあるから!」とか宣う輩もいたみたいです春だからおかしな奴も湧くんですね
しかしエレナさんがもし本当に地獄に乗り込んできていたらどうなっていたでしょうか?
まず彼女の思想には神曲のエッセンスも取り入れられていたそうなのでダンテとは仲良くできたかもしれません。アショーカ王なんて憧れのヒーローですからはしゃいでたでしょうボロアパートも…エレナさんがアメリカに住んでた頃の貧民アパートシェアハウスに比べると豪邸ですね
しかし何より許せないのがメタジャン裁判です。エレナさんがクリスチャンに喧嘩を売りまくっていた理由が「主の意思を曲解して自分の都合の良い方向に権利を行使する者たちの存在」でした
故にジャンヌ裁判長の態度は地雷原でのタップダンスのようなものでありヘタしたら言峰をタッグパートナーとしたモーストデンジャラスコンビを結成し天使や裁判長どもを相手に大立ち回りを繰り広げていたかもしれません
もしかしたら弁護士英霊代表としてオルコット大佐も引き連れてきたかもしれないとするとゾッとしますね
閻魔亭イベントで怪異スレイヤーの俵藤太さんが出禁になってしまっていたように「物語そのものを壊しかねない存在」としてエレナさんも定められてしまうかもしれないと考えるとシリアスなシナリオで彼女が扱いづらい理由も少しわかってしまうような気がしますね>>561
自ら破門されにいった…
あと相容れないのね
そして今月二回目の破門ね次の新たなダイレクトはまだかしら
復刻してないぐだぐだイベントは全部復刻してくれよお!!!!
俺の推しの布教がしたいんだよおおお!!!!
お願い!!!お願い!!!お願い!!!!>>546
わかりました
ノコギリ持ってきますね流星のロックマンは漫画しか知らないのだがゲームは面白いのかい
漫画で天秤座がカード選ばせるのでズルしてたのだか覚えてる>>573
蛍(トウモロコシのすがた)ぐだぐだ要約版イベント来ないかしら。
配布本物信長で>>575
「力が、欲しいか?負債を帳消しにする力を。ならばくれてやろう!」>>587
生き返れ生き返れ>>586
わかってはいたが皆蛍ちゃん好きすぎじゃろ。
私もだけど。>>583
ガウスハザードのメールが怖くてなぁ……
懐かしいのぉ……>>594
怪異じゃなくてヒトコワ…!新兵衛の声優の人はfgo協力してるって印象ある。おそらく方言とかのほうの協力なんだろうけど
>>588
☆5藤原道長
☆4スプリガン中村
配布☆4 マシュー・ホプキンス
こういうイベントをですねぇ>>594
バルバトス・ゲーティア的な怖さじゃないか??エグゼって過去作からのオマージュキャラというか同名キャラが多いのよね。ネットナビはもちろんワイリーとかも。
>>610
ついに明かされるのか、ギャラクティカイサミンの謎…!>>593
小太郎くん…
小太郎くんが活躍する主なイベントはすでに復刻済みかボックスとかで復刻が難しいんだよ
君は新しいイベントで主役を張ってくれ
頼むマジで>>579
ロックマンシリーズは人気高いのだけど、だからこそフォロワー作品が結構な数出てるから本家がマンネリ脱却に余計苦労してるイメージ
作りやすい設計なのに丁寧に丹念にやらないと売れないのかわいそう蛍ちゃんのバレンタインコミュはいいぞ
あんまり彼女を馬鹿にすると顔の形が変わるまで殴られるぞーそういえばあっち(超かぐや姫)に早見沙織さんいましたね
>>600
懐かしいな、いつかのエイプリルフール…>>600
お爺さんが空想樹を切ると、中から光る蕨が現れたのです。
〜『日本昔ばなし』より抜粋〜>>605
イゾーの株は地に落ちた時にちょっと買って長く持ってて、格好いい瞬間に売り切った方が良い。
あの玉梓が混ざってる作家から金を無心してたのはちょっと……。>>594
新選組からしても彦斎ちゃんとかとエンカウントするって考えるとホラーなんですが!!>>612
ロリータコンプレックス、ビー・マイ・ベイビースレ民がいるだけよ。
人妻や親子丼大好きスレ民もいる。20歳から始めて30歳になるんだよな
色々と変わったよな健康面>>609
アルテミットワン…
猿の背中にあるあの円盤みたいなのはいったい…
そして茶々様はナニを見てしまったのか…(土下座する秀吉の背後を見上げてる)>>618
オシオキはされたい
でもそこにエッチな要素は求めない
オシオキはオシオキだからこそ、得られる栄養がある(かろうじてエグゼのアニメは見てたなぁ)
(緑組とバレル大佐とカーネルさんが好きでした)(アッくんの中の人こと安元さんのアニメデビュー作品なのよなぁエグゼのアニメのカーネルさん)>>612
蛍ちゃんというか大空さんのキャラが好き
タマちゃんと五月雨とか照(ザオ)ちゃんとか
サクナヒメもいいな…>>614
どうでしたか?リンボとの対決は。>>622
ぐだぐだは型月世界とは別の異世界ではあるけどそっちでは汎人類史だとは思う>>611
今日も供給来たからなぁ・・・(なお映っているシャンパンのエピソードは・・・)>>619
演じてる当の本人は月の健康管理AIか無銘に近いポジションという>>612
カーマちゃん(2.3臨)とはイチャイチャしたいけど、カーマちゃん(1臨)には踏みつけにされたり叡智に虐められたい、それだけだ蛍ちゃん色んなスレ民狂わせてるなぁ…
ダンガンロンパの民からするとオシオキって表記に怖さを感じるようになってしまった
表記事が…w
>>614
終わりましたね。
お疲れ様。>>623
Xシリーズだから……
ゼロいるけど>>641
私の初めての浮気相手……
気がついたら義娘枠にいるんだからほんとうにもう可愛い子ですよまったく>>643
管理人がちょっと引いてる···空想樹が性癖に刺さる人初めてみた(表記事)
>>642
マイルド表現なだけだからねぇ、オシオキ管理人…貴様…見ているな!
>>646
青空の反応の意味がこれ見てやっと分かりました
業がさぁ、深すぎるのよ……環境とかが上手く整えれば
20代より30代の方が優れた成績を残すスポーツ選手もいる>>655
管理人は半分ベリるからね。
アル中以外は素面>>658
漫画はたくさんあるでよいつでも現時点に戻れるセーブ機能付きで、過去にタイムリープして若い肉体や精神を楽しめる能力が欲しい
セーブ枠100個くらい欲しい>>669
バゲ子か>>607
ミクちゃんたちを筆頭にいろんな作品に出るようになった電子の歌姫(ロックマンシリーズわからないので、カーネルと聞いたらサンダースしか出ない私)
>>668
あ、us!?!?!?>>668
なので媚びを売って
姫君のイラストを描く手もある>>665
肉体は20代でキープされて残りの寿命を貨幣として使えたり、稼いで寿命増やすって設定のSF映画あったな>>664
朝マックが食べられるかどうかも境目かと>>668
こうしてる今もどこかに潜んでるのやもしれぬ。
まるでアサシンだ。>>681
はい>>663
エグゼで見損なうのはバレルやろ
もしくは麻波剛青空ってなんのことなんだ・・・(空想樹のやつが最新という顔)
二分間恩讐の時間です
>>678
ランクマかぁ……
キラチュ来るんですよね……>>667
こんな見た目なのに電車なやつじゃん()
(緊急ダイヤでよく出てきた)>>687
×ロリコンじゃなき
○ロリコン“でも”あるまだ、多分大丈夫・・・・CoCo壱でパリパリチキンとかトッピングしてるけど胃もたれとかないし・・・・
>>690
ソリッドビジョンね
王国編のアニメから入ったから原作だとこじんまりしたプレイスペースだった事にビックリした思い出思えばエグゼのナビたちもミクちゃんたちと似てる存在なのだろうか
>>705
ダンベルフライを>>698
ささみカツ推しなので今回は販売期間長くて嬉しい>>704
実はアニメ版エグゼにネットナビとは違うバーチャルアイドルがいてな>>707
なんならストームポッドを見るたび 1人用のポッドでかぁ?が脳内で流れるたすけて>>709
ブラヴァツキャーさん……は結構判断に迷いますよね……
ベテランスレ民さん達、ジャッジ任せました……>>701
あー
うん
景色見て脳が活性化するかもだから・・・(言い訳)徐福ちゃんと利休さんと果心居士とダイダロスがプロデュースするお化け屋敷特異点を駒姫と一緒に冒険するイベントください
☆5ダイダロス・ナウクラテー
☆4駒姫(配布)
みたいな感じで>>707
親父ィの台詞まで脳内再生される俺はもうだめだ>>713
周年、はどうだろうか(所長みたいな)ふとした時に見る空が綺麗な時あるよね
>>694
嫌がらせとかじゃなくて純粋な善意でやってそうなのがまた…折角のアフタータイムだしなんかビースト出てくるまではずーっと緩々したイベントしてたいでふね……
こう、各サーヴァントの魅力を全面にプッシュしてく感じのプロデュースでぇ……
それからロード沖田さん実装してぇドラゴンボールの方は超(スーパーパワー)で
かぐや姫の方は超(蛇足)だと思うから・・・>>707
↑X↓BLYRAブロリーは旧と新で別物と見なされておる…新の方もかわいいから好き
>>716
そこにねじり屋さんもイン!
と思ったけど、あの人の場合幽霊系よりスラッシャー系のホラーに走りそうな気配がある>>703
うーん、バラバラ死体になったのは別の人だからそこまではいっていないはずというか多分ズタズタボロボロの状態でもう使えない部分を切り離したら手足一本ずつ無くなっちゃった!って感じじゃないかな>>720
私も深い意味はないけどわらしちゃんとか倶利伽羅天童ちゃんをns、ssしたいでふ……ネットナビ欲しいけど、カスタム出来る自信がない・・・・あの世界じゃ多分学校とかで習うんだろうけど、それ踏まえてもモブナビとかいるし、ハードル高そうなんよ・・・・デカオ、お前すげぇよ。脳筋カスタムでも尊敬する。小学生がプログラムしてるんだぞ?すげぇよ・・・・
>>733
あーそうですわね。2時間半近いから飲み食いはしないほうがいいかもしれないですわね>>720
なんかの体験会でVRゴーグルのデュエルシステムはやったらしいけど家庭版は影も噂もないですねぇ>>736
コマンドーは語録並べるだけで本編になるから・・・>>738
自転車専用道路の整備も出来てないのに……今見るとツッコミどころ満載なんだけどなんか見ちゃう。それが旧ブロリー映画。あれ以上の敵が思いつかないから伊達に三連続してないのよ
この手に限る(ガチャ)
大体のマスターがやる>>742
もうfgo では最初からエミヤよねスレ民専用道路
>>723
ブロリストがMADとか素材作りまくった影響よねぇ
似たようなのにコマンドーとか野◯先輩とか>>750
お疲れ様です。
下総から続いたリンボとの戦い、これにて閉幕!>>750
お疲れ様>>750
オツカーレ次はトラオムかな?それともツングースカ?
カードゲームとかは別空間にいってクリーチャーが実際にでてきてビームとかで貫かれたり、炎に焼かれる?パターンもあるのに...
遊戯王で実現しやすそうなのはARを用いたZEXAL方式かフルダイブの仮想世界でやるVRAINS方式になるのかな?
>>731
わかる、とてもわかります。fa探したいけどネタバレ踏むかもと理性と格闘してました。
無事理性が勝ちました>>750
おめでとうございますお疲れ様でした!!
2部に入ってからは辛い終わり方も多かったからスッキリする終わり方が心に沁みた思い出です>>750
おめでとうー
懐かしさに手元のスクショを眺めてたら、終盤のアイツってもうなんか語録みたいになってんなと思うなどかつての一番くじに第二部のそれぞれの章をモチーフとしたイラストがあってね。
クリプターとそのサーヴァントがテーマになっていたのだが、平安京は金時と藤丸君だったのよね。
それで、その二人が笑顔でグータッチしてるのがとてもよくてね…>>731
これ逆もあると思ってて、散々楽しんだあとwikiとか見ようと思ったら全然更新されてないやつ>>765
小学生がちょっとネットナビ操れば水道とか大変なことに()>>731
めっっちゃわかる!特にこういうタイプのシリーズ物で続編まで出てると尚更手を出しにくくなる>>755
管理人からは逃げられないゾ>>755
スレ民深度が上がっていきますね>>764
ゲートオープン!開放!って言ってバトルフィールドにいけないのはおかしいと思うのよね……地味に対粛清防御の話してたり情報としては叩けば色々出てくるんだろうけどどっちみち信用ならないからやらかすまではスルーされるリンボ
>>758
通信ケーブルから赤外線通信、これ販売ハードの技術がそのまま作中世界に反映、発展型になって普及してるのかね?>>726
リアル世界にいた人間を片っ端から強制消滅させて金属板みたいな形状のデータに強制変換して封印してきたり逆にリアル世界にガワだけの操り人形状態で召喚して揺さぶりかけてきてたようなやつだっけ?すっげーフェチい変態野郎だったけど一遍優位崩されたらそのままいいとこ無しでひっくり返された貧弱野郎のイメージしかない…>>755
よし、媚びを売って
姫君のイラストを描こう>>755
喜びたまえ、君も応用スレ民だ
おめでとう、最短記録だ>>755
表記事見た……新人さんには驚かされるね……(色んな意味で)幼馴染ちゃんが主人公君に過去に救われてて死.んでもかまわないくらい重い思いを秘めてたり、
主人公君の親同士が決めた許嫁ちゃんが主人公君にガチ恋してて主人公君は気づいてないのとか、
そういうの好き。平安京の金時のサーヴァントってここだと誰説が有力なの?
>>750
お疲れ様
次は時系列順に行くならツングースカサンクチュアリ、それからトラオムに行くのが順路ですね今空想樹リンボに挑もうとすると、Sエレちゃん(好感度ゲージ搭載)で彼に挑めるのよな。
愛無き故に災害にしかなれなかった男VS愛溢れる獣たる彼女>>791
雑スレ階位だと
貴女は既に典位となっているな>>755
我々はココを使わせていただいてるのと引き換えにスレ民の権利の大半は管理人に譲渡されてるのよ…>>755
多分、御氏が楽しみに遊んでる様子を管理人も楽しみにしてるんだ
やっぱ、純粋に楽しんで遊んでる人見てると自分のことのように楽しくなるもんなんですよエレちゃんは遠坂凛の可愛い乙女な部分が注入されてるから、
残りの贅肉はイシュタルにいった。伊吹童子って 1臨で ぷにロリフォーム
2臨でえっちな近所のお姉さんフォーム
3臨で神様マシマシフォーム
で三度美味しいのすごいね>>806
そうか、イシュタルって重いのか……
いや重いわ(執念とかが)??「スレ民が苦しんでおる所が見たい」(天井の呪い)
>>750
もうご存知かもしれませんが
ツングースカ・サンクチュアリはプロローグ後すぐエピローグが解禁されるので
本編プレイする場合はメインインタールードからどうぞ>>790
いやそれはそうそれはそうだしそう言いたい気持ちがなきにしもあらずなんですけどそれを口にすることは先生を自分の意思で選択して死地に臨んだ立派な男性でなくかわいそうな子供にしてしまうじゃないですか俺は先生に「かわいそうな子供」を着せたくはないんですよ
どんな理由があれどんな自認があれ先生は誰かのために前に出て戦い続けた!自分だけ助かる道を提示されても逃げなかった!そんな風になってもいい奴でいる!!武士の誉だ!負けてない!立派に戦った!偉い!!すごい!!!>>803
調べたらビスケット・オリバが出て来て吹いたじゃないか情報の信頼性とか以前に「ちょっと時間稼いで大爆発ドーン!
リアルタイム進行マスターは対粛清防御を持ってない!!」で
交渉そのものが嘘だからなアイツ桜の方はサクラファイブだけでなく インド勢にもガワが使われてるのややこしいな
>>812
下総から6年くらい「ルチフェロなりしサタン」を引っ張ったから気になるといえば気になるだろう>>808
誰がいったか性癖のデパート
分け御霊によるガチモードもあるからモリモリよ>>820
話ややこしくなる…!>>828
シラフで呼んでいたと思うとちょっと笑う>>820
分かりたくねぇ・・・!そろそろエレナさんの実在を疑うフェイズに突入する
>>827
あ、藤田五郎警部じゃん>>750
お疲れ様です。リンボの名悪役楽しかったですか?次はツングースカですかね?粛正防御貫通って今はハクノ先輩だけだっけ
>>751
まあ君は伊藤先生呼ぶ辺りそこに居続けたかったろうしな>>834
調べたら元々はFCソフト出身なんですねコヤツ。天覧聖杯戦争にエレナさんがいたとかいうここでの幻覚ではなく 公式情報
>>840
ロイヤルナイツの分裂原因でもあるんだけどユグドラシルあってのロイヤルナイツでもあるからなぁ………>>847
よくてよ5兆!?>>847
早いね、言ってくる>>820
作られた物質世界(カルデアス)に降り立った神という意味ではまあそうかな、そうかも?>>846
狂気に蝕まれながら表記事のネタを探しにやってくる管理人>>845
あれはあれでとんでも無い事故ですからね……>>839
水着式さんもそうですわね>>847
な、なんてでっけえ数なんだあ…(よくてよポチー)>>850
かねぇ
いや、それでもUオルガマリーには辿り着くの困難だと思うが…(彼女が出てくる時に異星の神って説明されちゃうし)>>847
あと150レス以内に集まるか…?>>853
いいと思う。
管理人も喜ぶねマリス「うおおぉ!粛正防御!」
>>853
こうして管理人は微笑むのである>>857
ジョージ「筋肉つきすぎだろ!騙されんぞ!」>>857
だからだっと版SNはセイバーとライダー戦後のマスターバラしとワカメ生存まで入ってるんですよね…
セイバールートでのワカメ生存はレア>>873
諦めろ
キャストリアもいたし>>873
■■■■「あなたの胸に、星の光を」
ああ、確かに受け取ったよ。■■■■。>>870
エレナさんが濃厚なマハトマ汁を人類史にダボァしたせいでどこを掘ってもエレナ・ブラヴァツキーの名が出てくるようになってしまったんですね>>750
お疲れ様です!ついこの間2部6章クリアしたと思ったらもう地獄界曼荼羅クリアですか速いですね!スゴイ!>>873
お前ゲーティアよりも弱かったよ
まぁ多分キャストリアマーリンのせい>>894
そのサナトは一体どこから…!?>>872
おめでとうございます!>>891
キュケオーンや豚化とかの印象が強いが、あのメディアの師だからな…さて踏んだので建てるか……
>>896
とてもわかる>>884
キルケーに頼んだらブタになった上でえっちなシチュにされて相対的に±0になりそうで>>903
サムレム一のチートアイテム来たな>>884
アトラムと契約解除して全身ズタボロで葛木先生に拾われるキルケー
柳洞寺に居候するキルケー
葛木先生とラブロマンスするキルケー
セイバーを捕獲して契約を書き換えるキルケー>>902
たまによくやる。またやろっかな?>>910
急速な魔改造。我ら日の本の子の伝統芸ですので。>>913
間違いなく分かった上でこの言葉よ建てましてよ
なんか手違いあったらスマソ>>903
とんでも礼装です。
かの第2魔法使いが絡んでるのでは?とも言われていたりいなかったりカルデアに魔本のじいちゃんってついてきてるんだっけ?スキルでそれっぽいのはあるけど
アフタータイムはFGOの人気がなくなるまで理由つけて伸ばされるだろ多分
完結後のオマエやし>>911
時空が捻じれてるとは言ってたね
カルデアの主観時間だと2年だけど元の世界に戻ったら数年経ってると>>694
これは関係者の心臓に悪い仮装ですね。
ニコニコしてる駒姫ちゃん可愛くて止めにくい奴だ。
魁先生お疲れ様です!>>902
たい焼き機でベーコンホットサンドとか焼く海外の方なんかも聞いた事がありますわね。>>925
1部の元々予定も2015年内の期限だったのが修正されて2016年になってるしそこばっかりはキノコの味噌汁>>923
(「数年」って書きたかったんだろうな……)>>940
大統領でもすり抜け確定ぞ>>941
後は福袋の虹確定くらいか……>>942
所長の胃が捻じれ狂う
首が飛ぶか、胃に穴が空くか
どっちが先か競争だ>>944
おまんは妖怪老いらんか?>>944
スレ民の寿命が、吸われていきます……!
真面目に長期スパンで展開する作品だと生きてるうちに完結が拝めるか分からんから困る>>944
トシトシの実の能力者か…
真面目な話、俺とモロコシ大して離れてないと思うから吸っても大して意味ないと思うぞ>>950
それはそれで凄い運命……>>947
最終的にモロコシが地球の美しさに惹かれて地球を守っちゃう恐ろしや…妖怪歳吸い(ネモ君を食べる)
>>956
目を離すな>>957
不老不死者から寿命吸ったらどうなるんだろ?>>956
燻製しながら雑スレを見るもんじゃありません>>950
それっていつ頃に?6月にギリシャ関連の話、年末にフォーリナー章、来年も6月になんかやって、年末ラスボスかなぁ
>>953
あるいはそいつにとって必要だったか。方法の理由はわかっても、目的の理由はさっぱり>>960
ゴッフやダヴィンチ(キャスター)がいると都合が悪くなるからか、それとも?>>960
まあその辺は元凶に答えさせるしかないかな?ホワイダニットは本来そういうもんだし。ダヴィンチはサーヴァントだけど、チヴィンチはサーヴァントってわけじゃないってのはある
>>960
ロリンチちゃん長い間待ってたみたいで怪しい感じありましたね。>>969
デイビット以外は覚えてないだろうな
パイセンに至ってはどんな扱いになるかマスターがたくさんいるとイベントに主人公しかいけない理由付けがしづらくなるってのはあるので
クリプター出るとしてもアフタータイム終章だけとかな気はする>>970
アラフィフのは終章で回収した扱いだとは思ってる。ホームズ帰還時のアラフィフの会話ね
とはいえ新しく何か生やすかもしれない>>944
SEKIROの貴族かぁ…>>979
呑まない!
下戸だからな!>>981
ほなええか……>>978
好きならいきなされ。
私はいきました。>>979
酔いやすくなるだけじゃないですかアレ!>>986
…男の子でしたね、うん>>986
ああ、これ終わリちゃんのやつか(風呂)>>990
決断が早ぁい>>990
やりましたな>>1000ならポロネーズ
>>1000ならプロポーズ
>>1000をトマト煮にしよう
うーんあと一人でコンプできるとはいえ誠缶バッジ本当に15だけで大丈夫かな…
いや大丈夫大丈夫…あと一人だから…
もう先生のアクスタ同じやつ4つも買った時点で先生からの目が冷たいから…これ以上はダメだから…1000ならポルテちゃん実装
宝具2
1000ならプロの所業
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6545
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません