雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6508
https://bbs.demonition.com/board/13824/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「マイ・カインド・オブ・アブダクション 〜ふたりのモレーと果てなき遺産〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13794
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.4 https://bbs.demonition.com/board/13796/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpコレがコンの味かぁ・・・
ううコン…(モグモグ
コンなにも美味しいとは
なんつって>>4
...........まぁ、食えんことはないよ うん 人間でも食うこと自体は可能やコンちゃん食べるとどうなるんだっけ
色々身体にいいんだったかコン料理を食べるとパワーアップします
>>4
イベントを楽しみにしてるといい…>>13
嘘だ!コンちゃんってあの姿見慣れてるけど頭に生えてるやつって結構生え方にバラつきあるんだよな
しかしなかよしセイバーって呼ばれてた頃が懐かしいっすね
>>4
イベント中もちょいちょいア○パンマン並に薦めてくるよfgoも去年一旦一区切りしたんだし
復刻イベント増やして行く感じでも有りやな>>21
なので黄色い爺さんが嘆いた訳でな>>20
ツングースカおわってトラオム前っすねそうか水怪はΛママ回だからママ繋がりの復刻なのか
>>20
いや、確かに同じ2022年だがミクトランは年末だった>>31
大和田ぁ!!今日は串刺し刑について解説していくよ!
やり方は簡単だ!
まず地面に杭を倒れないように設置します
次に対象を縛った上で尻にその杭に刺します
放置します
自重により徐々に杭が体内に刺さっていきます
完成です!
見せしめ処刑として強烈な絵面を作れるから便利ですね!!そういえばカドックはいつ頃のタイミングで起きたんだっけか
>>31
やられたらやり返す大歳星君は割と洒落にならない>>23
ああ、であであがらむらむとなまなまなヤツ>>33
懐かしいな、至る所で管理人の安否が心配されていたなマナプリがマジで今一番欲しいので復刻イベントは結構嬉しいレアプリも嬉しい
今でも思い出すよ7周年
沢山の石が配られましたものね>>41
肉体が支配権を取り戻してヘカテーの意思と裏腹にキュケオーンを勧め始める>>33
石1000個以上配布か>>27
一番見やすいのだとバトルモーション辺りか
竹先生のアカウントにも確か前あがってたね>>46
ステイ(当身)>>4
あうん。一応。ただ、あれは実のところ···>>17
そうそう
ル・フェも今や懐かしい>>42
ありがとうスレ民
そうかその辺か...星君「マスター、たなびたいことがあるのだ」
>>49
右下知らん奴おる>>41
伝承がかなり古くて色々と重ねられがちだから別の神性と混ざった感じのアルターエゴかもヘカテーのイメージ
松明持って巨人ボコボコにするフィジカル強者なんやがそう言えば当時の水怪メイン鯖全員水着貰ったのか
ふっ流石は俺の嫁達(死語)って所かヘカテは神霊かつ大魔女なのに、一番有名な逸話が松明で巨人をぶん殴るだからなあ
>>59
キルケーの使った宝具だと光降らして滅多刺ししてたけど本家は直接ぶっ刺してきたら笑う>>39
復刻に関しては前にもあったが多すぎると批判出るからねぇ…>>33
LB7にアルテミット・ワンがいることはエセ神父が明言してくれていただけに「ORTvsアルクェイドか!?」なんて説が飛び交ったな
実際にはこちらの伏線だったが>>67
キャタピラー戦争でしか見たことないような顔しとる...>>49
うんまぁ開拓者ではあるよね...>>67
右下のクリーチャーはゴミ箱にポイしたから平気よお母様!>>71
これは宝具だろうな。スキル効果は全部ヤバい>>71
NP30を全体にしてキャストリアとの関連性を前面に出しつつ明確にぶっ壊そう(白目)>>71
モルガンは既に色々とあるからあるとしたら宝具強化がされてその後しばらく様子見のタイプかな>>24
来るか…松明二刀流ラムダは強化貰ってもいいかもね。パーシヴァルに食われがちだし
>>71
最果てよりのガッツのターン延長とかあればいいかな
キャストリア任せの守り方だけじゃない、違う守り方にも力入れていいと思うし、その方向だと今持ってるガッツが扱いやすくなれば、とは思いますた>>72
娘は飲んだくれてましたね・・・>>62
性能は充分強いからねぇ、胸部をもう1回り…いや2回りほど強化しましょう。後は冠付けたままベールだけ外した霊衣もプリーズミー>>71
特効入らないと火力低いからスキル2に宝具バフですかね
宝具強化でも今なら許されよ許されよ急に魔女達が冥府の神々を信奉しだしたの、オルフェウス教の流れあってのものだからなぁ
出来上がったのが結構後なのよ>>82
妖精騎士以外も個々の強みあるしねアヴァロン実装組>>85
正直そっちの信仰より存在の古さの方が強みになりそうやねまあ強化くるとしたら徴姉妹とラムダ辺りだろうね
>>91
イベント的に狂気の残滓が来そうで怖いなあ>>86
大分危うい事やってる!!>>92
社長のホワイトデーからじゃなかったっけ>>96
低コストタゲ集中だけあれば十分って戦闘はよくあるから重宝する何が新しく追加されたのか何かあったのかって10年も続いたら記憶があやふやになるわね…(´ω`)
ハロウィンとヨハンナ像はインパクト強すぎて残ってるけど「徴姉妹がチョーチョー人でクトゥルフイベか……??」なんて言ってたあの時が懐かしい
4年前なのか……>>99
そうだったか
手探り状態だったろうし、ね水怪復刻かーあのイベント好きだったなぁ、19日からね了解
明日じゃねーか!>>106
低レアの盾役として完成されてるからなぁ
絆礼装も噛み合ってるしやられるのが仕事なのでそれこそ育成も最低限で行けちゃうしでもう隙が無さ過ぎる>>115
FGOのレイドバトルは個人競技じゃないんだよ>>107
黒幕への真っ先に浮かべる名前のイメージがそのまま黒幕の行動理由に直結してるの中々上手かったな
同様の理由で不穏に見える姉妹の3臨もその類いの?って思われてたのももはや懐かしい……実際は黒幕とは真逆の信仰の結果の姿だったけども>>122
・・・・・・>>122
ダゴン様、どう思います?>>122
これ、どうすっかい…?>>122
( ^ω^ )ハハ
コロスカ>>114
はじめちゃんで宝具3連射してる人もいましたね
自分は水着なぎこさんでぶん殴ってましたがゲオルギウス殿は単純に強いというより「与えられた仕事を真っ当にこなせる性能」に無駄なくなっているのが完成度高い理由だからねぇ
>>124
お中元を配るモルガン陛下か…まぁまぁスイカどうぞ
水怪だけに>>116
つハワトリア>>122
(いつもの爆発音)>>138
うーんこれはクールで冷酷に敵を葬るアサシンなんやろなぁ>>138
うーん、これはクールな女暗殺者>>138
宝具がライダーにしか見えないアサシン>>121
通常の殴りだけでも初期鯖とはレベル違うクラスの星出すしね。初期鯖(一部例外はあるが)はEXまで入れても10個くらいしか星出せなかった(いまはクラスコアあるから多少変わる。)現環境やと20個くらいは普通に出すからなあ。星出し特化してる鯖ならもっとだすしね。>>143
イベント終了時期的に今年やるなら4月末からスタートしそうだなまあ、来週末のAnime JapanかFakeのCMかで情報出るのを祈ろう
水怪はメルトのお母さん味もすごく可愛かった
・・はっ!もしやこれもお母さん繋がり!?>>116
わかる…特に妖精暦の話が欲しい
仲間達やウーサー君とのお話を聞かせて欲しい…それだけで私は満足できるから、>>142
最終再臨で見ればそんな変わらんから……多分>>148
ここまで来るともう話題になるレベルなので簡単にお出しされない方がむしろ面白い。と、とうとうくそでか鯖くんが来てしまうのか!的な秘密兵器ポジションになってる。>>138
見た目は8割くらい狂信者ちゃん()燕青はゲーミング燕青になり呼延灼は大泣きした年
>>151
忘れしませぬ
なんかめっちゃ良い声でfategrandorderって言ってた拙僧…>>112
いみぎむる先生はちょいちょい礼装イラスト担当されてて、ビショーネは満を持してのサーヴァント担当だったよ>>145
未だに新人マスターとかに1部攻略でお世話になったって言ってる人見たりするからな
それでそのままモルガン気に入る人も多いしえぇ水怪クライシス復刻ッスかぁ!?4年も前のイベントってマジかい僕は信じんぞ
ところでみんな!!水怪クライシスはこの徴姉妹の実装イベントだよ!!みんなもちろん覚えてるよね!!!なかよしセイバーという一瞬で使われなくなった呼称で呼ばれていた彼女たちのことを!!!
なぜこんなにも可愛いのに好きと公言している人が少ないのか。まあ一番は出番の少なさですね。水怪クライシスで登場してから最後に出たのっていつだったっけってレベルでハッキリ言ってしまうと影が薄いです。去年だったかに幕間は実装されたんですけどね
ではなぜ出番が少ないのか…これはライターさんの匙加減でしかないのであまり滅多なことは言えませんが、ひとえに強烈な個性に欠けているからなんじゃないかと思います。人によっては妹の弐っちゃんがお姉ちゃん大好きなシスコンってことくらいしか覚えてないって人もいるでしょう。
ええ、出番が無いだの影が薄いだの個性に欠けているだのとボロク.ソ言ってますが、しかし私はだからこそ叫びたい!!!!!!徴姉妹はかわいいんです!!!!!!!!
姉の側さんは、一言で言うならゆるふわなお姉さん属性で可愛いものが好きという見慣れたキャラ付けしかしだからこそ破壊力の高い王道!!!!反乱軍の指導者をやっていたお方ではありますが、マイルームボイスを聞けば分かる通りそんなに王に向いてなかったと思っていたようです。だからなのか、人前に出る時の表情の練習なんかしちゃってたりしてんですよカワイイ~〜〜!!あと既婚者だから人妻属性も付いてくるよオトク
そして妹の弐っちゃんは、上述したように姉ちゃん大好きなシスコン!!姉が優しく甘いからか人一倍警戒心が高く、でも信頼を見せてくれたときの破壊力はダッシュ波動球並の威力を誇ります。まるで猫ちゃんみたいですね。あっ彼女は結婚してないのでマスターとの関係は如何様にも変化させられますよそういう怪文書誰か書いてください
とまあこのようにね?彼女ら姉妹は魅力がいっぱい詰まっておるんですわ。現状、おそらく唯一のベトナムサーヴァントということを生かしてそこはかとないエロスを感じるアオザイを着こなしてきているのも特徴ですね。さあみんなこの機会に徴姉妹を好きになろう!!!>>148
去年からずっとシルエットのままという個性を獲得してる感ある>>155
さ…最短で七月……>>166
7月か秋のどこかだと思う>>158
河上ちゃんと局長とか豪華ラインナップすぎるぐだぐだであった>>167 まずきのこを書く気にさせます
>>138
残念でもなく当然。新宿でお出ししたら1戦目はともかく2戦目以降とんでもない負け方してた可能性がある>>145
自分でも火力出せてサポート能力も高いからほんとありがたい>>172
ただ、ぐだぐだだと去年開催してるのよね。
元々2025年実装だったのに、ジ・エンドにいなかったのは不自然だし、ぐだぐだ関係ない和鯖の可能性が高そう(平安とか?)>>178
シルエットに平助と左之助がいるしねぇ>>178
季節とシリーズものはまず外れそうよね>>179
やるかやらないかで言ったらやる>>165
妹の方の声優は特定の年齢の人とかにはけっこう刺さりそうなのにな……>>141
割とサムレムで上手く回収されなかったオトタチバナ案件を期待してるんじゃが!サムレム鯖は人気高いし来てほしいなあ>>176
フォーリナー章はやるタイミングに意味があるっぽいんで元からアフタータイムに回されてるかと。ファミ通には来年以降に回したとだけだから…下手すれば今年の実装なく来年になるかも知れない…現状わからんぜよ
>>179
彼は観光とか楽しむタイプだろう。(夏とハロウィンを見ながら)>>181
ワンチャン、ティアマトとかみたいな先行枠かも実装されるまで逆説的にFGOが続くことが保証されてるの面白すぎる
これが人理(FGO)の防人か…あんなでかいのラスボスと間違うだから相当な大きさ?
>>165
徴姉妹は靴イベの時に「いたなぁそういえば……」ってレベルの登場頻度なのが彦斎ちゃんは性癖で引いたため、性能にあんまり注目してなかったマスターだけが石をぶつけられなさい
ほう、明日水怪復刻なのね
ウミガメ()でスープしたくなってきたわね>>178
去年だと
・ハロウィン
・バレンタイン(今年はデメテル)
・CBC(今年はモレー)
・夏
・ぐだぐだ
とクリスマス以外はやってたので、そこら辺は無さそうよね。
少なくともバレンタインとCBCは外れたし。
直近の花咲翁みたいに個別イベントで来る可能性高そう>>195
タウミエル指定して収容プロトコルに「あらゆる手段を講じて実装を阻止せよ」とか書いてありそう。デュマが欲しィィィィィィィィィィきえェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
>>13
礼装、全部限凸させちゃったかな・・・。
もう復刻しないのかと思って重ねたりあぶれたの捨てたりしたことあったから久しぶりの復刻イベにちょっと震える。>>200
ちなみに、水怪初開催である2022年4月の1ヶ月前であるCBC2022ではウミガメのスープやってたりする。塔イベか戦線系列担当の鯖なのかなて予想してるけどどうじゃろなぁ
>>194
一旦冷静になって待望の未実装鯖の実装イベントを別枠で用意するのと単純に一年にぐだぐだイベ2回やるのとの違いを考えてごらんよ水怪クライシス4年前か……
開発シナリオ回収しきれなかった分の回収出来るし助かる…あ>>214
思えば「グランドマスター」だったっけこの形態。
…グランドグラフの伏線?(実際は年末特番で先にやると言われているのでない)>>211
邪んぬと教授と黒王に一斉に罵声を浴びせられて退去する新宿のアサシン(偽)とかもう空気が凄いことになりそうw>>202
そういや同じ声か
謎丸で久々に聞いたわ関根藤丸>>223
アイギスとギャラ盾併用とか強すぎる
それにパラもあるし>>224
超サイヤ人のこと不良って言うのチチさんだぞ。(中の人ネタだったらスマソ)CBCは基本毎年やるからいいけどくそでかシルエットさんはイベント込みっぽいしシナリオ
>>202
謎丸だったりで収録機会あったし、ついでにライダーのほうもあったりしてな(コラボイベ用の)>>182
忘れてた!
ごめん!!水怪クライシス、何故かあざといモルガンが見られるの楽しみ。一方最後までやるとなんですぐ一緒に来てくれなかったのかも納得
>>210
まあね
後半にマスターが出てきてからが本番よ>>199
2030年のカルデアかぁ…EXTRシリーズと混ざるんです?>>241
まぁいろんな意味で10年ものだし、納得も納得の大物はんなまときわめて意味の近い言葉としてアローラというものがあるらしいな
>>234
割とマジで結構文句言われてるんだよね…ぐだぐだじゃなくて平安系もありえるもんな
何らかの具足でああいう見た目なのかもしれんし>>214
貴重なマトモなリヨマスター…あれ?マトモかこれ?個人契約とかFGOじゃ珍しいからな。あとタスク完了したんであの瞬間で終わりっていう。
>>247
実際それ以降NPC明言だったり、追加云々とかは結構慎重になるぐらいには。>>243
多分最初からそのつもりだから
最初に出てくる時の戦闘は結構画面を盛ってる感じはしましたね>>253
あれはどえらい事件でしたわね…>>242
本来は大地の豊穣とかそっち系の神らしいからな>>256
まあダゴンさんの言いたいことをすごく意訳すれば「もっとこう…あるだろ!!」にならないでもないかもしれない為朝さんの時もいろいろ大変だったね…
>>253
なので最初から「NPCです!」って明言することになったという顛末>>260
実装イベントは師が運営してた工場爆派してましたね>>236
………ガコンッ>>263
でも玉藻の前もサクッと消えてたし…………>>260
また伊藤博文達がシュバってきそう>>254
参加条件が厳しめって時もあるしなそういや、某呪いが廻る物語にもダゴンはいるのよね。
名前繋がりだけだろうけど(あとは魚と水?)二千数百年ものの無辜はもう元の姿覚えてんじゃろか本神
>>274
当時のメンバーに水着獲得が増えたのも大きい(エレシュキガル、武則天、モルガン)>>273
半端にボケるからでは。
目一杯ボケて全裸でエウレカしたら許されたよ。英雄王Wi-Fiみたいになって高羽のギャグかなんかかな?そのネタ被るとはね。
>>281
フラットが「地下鉄の中で電波三本立ったみたいな」なん例え方で言うから・・・・。>>277
四千年呪い刻んだ大女神もいるから、まぁ高次元の方にいるっちゃいるんじゃないかな
本神の怒りも否定しなかろうが>>276
あっちは呪霊だから普通にクトゥルフの方がモデルっぽそうこないだが幕末組で実装固めてきたぶん、次は戦国組で固めてきてほしい願望ある
邪馬台国やってたおかげでなんか普通にダゴンさんに騙されたマスターは私です。
>>278
まぁ単独じゃ絶対来れない的な感じだったしね……>>282
メルトに世話焼きママ属性というのを見せられて世界が広がった思い出です
スーパースタァがプライベートでは子煩悩なんてギャップは破壊力が桁外れですわ>>293
何が違う、イッてみろ>>293
TSおじさん娼館通いぐらいなら恥じる必要ないよ>>289
BBAじゃねぇか!>>290
普段そうには見えないけど実際裏で色々やってるのは興奮するよね
分かるさ>>282
元々ママ属性の素質はあったから弾正ちゃん来てくれたら嬉しいは嬉しいんだけど…塗りはあのジエンドの塗りがいいでごわす!(我儘)
メルトとΛが同一人物に見えない症候群
アデーレちゃん見てからというもの、バックレスドレス着てるアンデルセンが描きたかった。でも無辜ってた。無゛辜 っ て た ん だ !!!(血涙)
ぅブゥゥゥンヴンブンb゛ゥウゥン‼︎!私はめんどくさい奴だったが露出高いアンデルセンを描くこの手を止められなかった。だからママに着てもらった。ママはどえっちなイケイケお姉さんで顔面偏差値激高お兄さんだから何着ても似合うと思うよ!!ハァハァ王様かわいいネ吸うね!
今度は露出低いの持ってくるから待っててねアンデルセン!もう、遠慮しなくていーの!…え?後ろ?
振り返るとそこには凄まじい笑顔()の英雄王が仁王立ちしていた!
→逃げる……意味はなかった!
〜BATTLE FINISH〜 (マンシンセズシテナニガオウカ!)>>297
ほう
ぜひ見たい
もう学生服を着なくても良い年齢でありながら着てくれる学生服というのは何物にも変え難い至福です
できればオルガマリー所長には赤面しつつぐだとマシュにくっついて隠れながら街を歩いていただきたい
街デートを所望する!!!!>>314
ガサ入れ入ったらボタンひとつだもんな>>301
まぁ1度NPCとかで声やってても実装はまた別みたいなのはあるよな>>287
ソーナノ…
姉のバーターで出てきて人気沸騰してNPCとして勝手についてくる下積み時代からの実装でアニメウマ娘シナリオ1クール分ぐらい作れると思うのでカッツは俺と有マ記念出ようぜ>>293
(無言で肩ポン)>>325
なんか先制攻撃してくる不審者がいるようですが>>325
クリプター生徒会と使徒は風紀委員会にするか?>>318
実際違うんじゃないっけ、3つの構成要素の割合?偏り?的なのが>>313
(賢王の方の我様かな・・・・)>>141
この二人の孫になりたい人生だった…て言ったらばあの血筋的に不敬発言か>>328
は????????
姉がいない時の方が真面目にやるのは本当にそうだがそれはそれとしてお姉ちゃんと引き離していいわけないだろお前まじ許さんからな(脊椎を粉砕しながら)あ、明日から水怪復刻なのね把握
>>317
雑スレはギャグに厳しいからな(介錯の用意をしながら)>>329
満を持しての誠の旗だから特にあの新選組3人は最優先だったろうしね>>337
縄文弥生あたりは和風の括りにして良いのだろうか。>>340
逆にこれあるからナウクラテーってイカロスに付随する形の実装あるんじゃないかって思った>>334
その関係で、もし仮にサンタになったら残るアルテミスが強く出た感じの恋愛脳強めになってメルト本人が1番消したい存在になるんじゃみたいに言われたこともあったな……>>351
ねばいもめると>>338
特に右はめちゃくちゃ情緒乱される女性マスター多そうな見た目してる……>>318
あとはその時の気分てところかも
水着着て浮かれてる時のメルト、結構上機嫌なのかもしれない>>357
もろちん見直したら減るものではあるが…>>352
この格好の正雪先生か…
時は満ちて…おお先生…おお先生…>>356
誤字らないスレ民と融合させてORTロスレ民にしよう>>356
個人的には半分はわざとやってるんじゃないかと思ってる>>361
だから塾生なのよ>>348
誤字が確認できても1歩手遅れで送信ボタンを押してしまうこともある…位置がね、>>357
専門の出版業界でも誤字脱字を根絶できないんだ、ましてやただの掲示板のコメントを推敲する割合がどれほどか>>369
むしろまだやってなかったのか>>374
黒桐さんこの2人です。誤字は時に祭を引き起こし
何スレにも渡って弄られることもある誤字に関しては型月だとお馴染みの単語が一発変換に入ってないことも多いから
>>320
まあ戦場でも女侍らせてた逸話があるもんな(衆道っ気は無い)>>370
メインシナリオにも何故か出てたからな>>372
ハム!ハフハフハフ、ハフ!シルエット鯖とナウラクテーさんが抱き合わせだったイベントの可能性…?
>>355
ポケットモンスター
湿度/ツンデレ/コミュ強>>376
うおおおおお長谷川バスター!>>371
窓ねぇぞ!由井原ァ!>>384
「ファイナルカメンライド!」>>387
ひびちか合体フォームシリウス
ふう>>377
ギャラハッドは奏章でなんか自身について深みのあることは言いつつもあくまで掘り下げのようなものは特に無かったから、ギャラハッドがメインになる様な舞台に合わせての実装なのかもね>>394
スレ民はハワイだからな。日系だけに。>>311
どう思う?シエル先輩アポロン様は出番も多いしそろそろボイス与えてもらってもいいと思う
ダンジョーちゃんもとい若山詩音さんのサーヴァント来たら、新しめのアニメネタでパーティ組める
>>398
焼き梶田ちゃん始めました>>398
サンをつけろよデコ助野郎>>399
でもキリ様も誘ってほしかったって…モロコシさんは誤字どころかリアルの方で誤送信もやらかしてるので、ガチで誤字してる可能性はある
ネタで誤送信するはずはないだろうから……>>409
しゃあねえ、エンブリオを炎上させるか。アフロディーテで思い出したけど、CV難波圭一も欲しいわね
>>412
賢者多そうな塾よな>>359
それカズラの傀儡な偽BBじゃない?>>417
ちょっとくすぐったいぞ(痛い)そもそも型月の頂点たる菌糸類が誤字の氏族だからな……
まずプレス機で正方形に成型した弾正ちゃんを用意します。
>>413
髭がある!>>421
部屋をお連れします。
今は家が嫁る時代だから間違えてないさ。>>415
ディオスクロイのことあるから割とありそう>>428
復刻は立たないですよ。雑スレの中でいっぱい語ってもらって大丈夫です>>428
確か前に建てたの引っ張り出してそのまま流用したかな
新要素とかないとあんまりスレの勢いないし>>427
つまりスキンヘッド⁉︎>>424
コンセプトはわからんでもないんだけどな……>>429
普通にいいことしている>>431
エリちゃん野球しようぜ!アポロンボールな!>>433
この絶妙な腰回り
はよ実装してくれ>>433
気だるげな演技が似合うから確かにあうかも>>441
妹からも割とぞんざいだからな>>435
剣崎の体はもうボロボロだ…>>445
実際常に頭に手拭い巻いてるタイプなのかもな>>433
こいつも実装したら狂わせる人多そうだなぁバステト様に褐色再臨あったら引くかもしれない
>>435
もう軽く17年くらいは前だからな……>>448
腰の炎はメラメラしてるかもしれないね>>379
fateは字面的にヤバい奴に変化する語句が多すぎるんじゃ!>>458
さっき書き忘れてたから追記>>439
ヒビキオンゲキコとヒビキアカネタカの二段変形だったな、アカネタカの方はだいぶ割食ってたが>>455
おまわりがいますね…>>455
けいさつ>>441
つうか基本水面下で足の蹴りあいしまくってるからな、オリュンポスの連中。
「わたしじゃない神の誘いに乗った! 許せない!(なお自分はまだアプローチしてない」で理不尽な試練を与えて来ることなんて日常茶飯事だしアポロン様は都市によってはゼウスよりも信仰されてたんやぞ!
>>441
叩いても響かないんだもんコイツ……
「あぁー、うんうん、ハイハイごめん。でさー」みたいな
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6509
467
レス投稿