雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6506
https://bbs.demonition.com/board/13822
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「マイ・カインド・オブ・アブダクション 〜ふたりのモレーと果てなき遺産〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13794
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.4 https://bbs.demonition.com/board/13796/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpマリスビリー「その通り、私はみんなを幸せにしたいんだよ」
>>2
むしろ存在する要素としての魂も契約に関わるからその辺の非道は無法者として容赦無く排撃されるんですよね盾乙にござりまする
白衣いいよね!でパラPについて長文書いてて弾かれますた
Fateだと温厚なパラPですが逸話が無法すぎてアゾット剣生える>>8
時計塔だと法政科がそれよ。ただし彼らが優先するのはあくまでも秩序なので、事件が起きても真相究明より事件解決(冤罪込み)を優先することも珍しくない。というか事件簿一巻だと「実際は法政科がこの事件に関与してたのでは?」という疑惑まであったり。化野さん本人は正直善人とは言い難いけど、法政科の活動はとてもありがたいもんなぁ。
ストーリー立場的にはどうしても所轄刑事ドラマの公安とかFBI的なポジションになりやすいとはいえ現代社会の法律が関係ないだけで魔術社会と時計塔のルールはあるので普通に窃盗はアウトだけどな!
処罰されるのではなく、窃盗犯のレッテルと報復の大義名分で酷い目に遭うという方向性ではあるが
なお正々堂々と正面から魔術戦で打ち破って戦利品にするのはアリです>>11
FGOでも監査に法政科が来ると分かった瞬間阿鼻叫喚の嵐でしたね>>18
正直治安部隊に近い性質がある
10人中9人抹殺して秩序が維持できるなら容赦無くそれやる連中なので(もちろん融和的な解決もやる)>>12
化野さんはイヤンクックと一緒に何を頑張るの…?>>6
二世「ふむ、この特異点だが・・・」
ぐだ「何か分かりましたか」
二世「発端は10年前に法政科が一度処理した事件だな。代表者の署名はゴルドルフ・ムジーク」>>18
事件の鎮静はするけど犯人探しを積極的にするわけではないからね
犯人にスケープゴートにされた相手は自力で証明する必要はある、実力主義なので負けた方が悪くなる
ただしそれが出来ないのにやらかした場合は本気で怖い>>23
あれも近いけど、バゼットさんの温厚型(?)みたいな印象がある魔術・魔法世界の警察関係者>>18
あくまでも丸く収めるのが目的なので真相はどうでもいいからなぁ。
原作小説の1作目だとそもそも殺人事件が起こるって分かってた場所に聖堂教会からの出戻りとか我らが2世とか問題児を集めて暗殺しようとした疑惑もある『相棒』スペシャルの警察上層部にありそうな闇の深いこともしてるし。>>27
「コイツが派遣されたという事は、この事件は大目に見てやろうという法政科からの政治的メッセージ」みたいなのはありそう法政科は時計塔の警察と検察と裁判所がエリート校が融合してるみたいなもんです
やだ最悪>>29
やっぱあるのか・・・こう現代+魔術の作品だとこのあたり難しいところある>>22
法政科は貴族の大物なら特例を除いて必ず一度は通る道だから箔が付くんだ……ゴッフは金を積んで入ったと語られてる表社会との連携、パイプ役やってるのも法政科なので人間世界での権力もかなり有しているぞ
どんどん暗黒メガコーポめいてきたな!有能なんだけど犯人の自供(嘘含む)に同情しちゃって事件を揉み消して犯人を野に放つ無能もいるかもしれない
作品によって禁忌・タブーとされている魔術・魔法の形態違いによるところある
悪霊ガザミィってなんですか?
>>22
家柄的には、ホムンクルスの大量且つ効率的な投入が出来るから、向いては居るんだよね…。あとゴルドルフさんの性格的に、あくどい事は出来ないから、ある意味治安維持としては真っ当な判断と選択が出来る。>>34
片方は本物に認められたから名誉隊士なので良い
もう片方!井戸に毒物とか絶許な計画立ててた取り締まられる側ッ!ポリティカルフィクションで言うと政府エージェントが法政科なのよね
だから基本出張ってきたら顔を顰める>>45
ハリリ
ハリル
ハリルリ>>46
市役所の生活課みたいなところが相談窓口のやつそもそも時計塔って「本来だったらとっくに消え失せてるはずの神秘を学問として残しておくための博物館」だったからねえ。魔術そのものの延命が予想外だからこその想定外による歪さもあるのかも?
>>46
日本には「裏十二省」っていうのがあるんだよきっと>>47
皇后鮫!
…BLEACHってなんだかんだ凄いと思う
という発言を何度したか覚えてないくらいすごい(粉みかん)>>57
デミ・サーヴァントの現象化とかタタリとかがそれに近いかも?「2015年 魔術が成立した最後の時代」
2015年から近いうちに終わるのか100年後なのか500年後なのかわからんこのふわっふわでアバウトな"時代"という表現>>55
情緒は一番お子様だから許してあげて>>30
あれ弱体化したからというより異端者として処罰されてるからなぁ
あの夫妻、オッドの最悪の魔術研究抱えたままだから
だから師匠からも咎められない一部だけ持って逃げたハルリは狙われなかっただろう?と嗜められている>>64
受ける人がいるなら普通に渡すからね>>63
滅多な事じゃ動かない、影響力が絶大すぎるので動けない
最近当主が交代して若手になったので、前当主という軽くした肩書きで少しだけ動いた>>64
日本でも正直…配達員にもよる差も大きいようね教え子が師匠の荷物盗むわけ、ないない。
──ここに例外が存在する>>57
上でも言ってるけど普通にタタリ・ワラキアがそれなんで他にもそうなってる人物はいる可能性がある。最もワラキアはアルトルージュの契約の末そうなったらしいので相応の存在の手助けが必要だろうが。士郎、法律はちゃんと守らないといけないよ
そう…僕のように誠実に生きるんだ>>70
教会から追放された元聖堂教会所属の家柄とかでもおかしくはない。普通に考えれば教会の繋がりないのがおかしい筈なんだがアーチボルト家くらいしか繋がりないって話なのよねえ・・・。ケイネス先生亡きあとも繋がりあるとはライネスや2世の立ち回り見ると思えないし。>>70
別に聖堂教会だけが死徒の敵対者ってわけではないのよ?
そもそも朱い月を討伐したのは時計塔の方だし、それ以前に死徒らが魔術師を集中的に狙ってた時期もあったから
利益もあるなら友好関係を築くけど敵対するなら容赦なく焼くぽこあのようなわりと明るい方向性の人類がアレというのは、きのこが好きそうでもありぜんぜん興味なさそうでもある
>>46
綱さん「宮内庁から来ました。渡辺です。」>>80
正直ロストナンバーで無かったことにされたおかげでアニムスフィア家は何とか生き永らえましたなあ。いや現代にもオルガマリーが生存してるのかはまだ謎だが。>>87
ごめん嘘ついた、ガザミィ死んだっぽい
そんで悪霊になったっぽい>>85
ほぼこの作品と同じたから
多分好意的じゃないかな>>93
造形に寄るじゃないかな…>>80
むしろちゃんと裁判したら「判決:原状復帰(人理修復)の義務」だと思うぞ?前任者から引き継ぎとかされてた訳でもなく自主的に後始末してる状態なんだし。>>93
スタイルとして譲れない所があるのが実にギリシャ神っぽいのである。非人間なのに人間味があるのだなあったまてっかてーか!
セイレムで出番あったサーヴァントってフェス以降少しずつ出番やモーション改修されてるの外堀埋められてる感があるな
>>99
偉大なる相手は輝いて見てるものだヨバルトメロイ・ローレライってミスティア・ローレライ思い出しますよね
>>97
記述をそのまま並べれば
「悪霊」ガザミィが投獄されている→世紀末に罪人ガザミィが消える→アルビオンの変動が激しくなる
だからねぇ>>89
自分から穴に堕ちていくことを選んだので
私たちは見守るか見て見ぬ振りをするかぐらいしかできません>>107
後者はどっちかっていうと第一の亡霊のスタンティア関係かもって言われてるからわからん>>93
突然?と思ったら、あ~ヘファさん…
得難い協力者であり、素晴らしいハ…人格者もとい神格者でしたのう
オリュンポスもガンガン進んでる…私、タロス君にミンチにされてたのに>>107
まほよアフタータイムとかいう本編色々スキップされてた状態でお出しされているのでなんとも言えぬ…>>98
人の姿じゃないですね…
確かに…>>93
あり?画像付けれてないな
……まあええか>>103
罪人は異名とかじゃなく普通に罪人として囚われていたという意味の普通の罪人じゃないかな…やはりFGOは早々に畳んで月姫とまほよと第一、第四魔法の新作を出すべきでは?
>>122
そのママ、ギャラハッドになんか仕込まれてないか>>123
またファラオ爆破罪でタイーホされてるスレ民がおる…>>110
(六王権って音を聞くとどうしてもワンピのルッチが頭を過る…)
(ルッチの名前も「光を奪う」って意味だからダークシックス感が…)ロストナンバーなのルーラーの時点でわからんから結局は僕たちは何も知らないで筋は通せた気はする。
>>135
まああくまでも『たられば』の話だからな
こうなるんじゃないかなあっても予想はできても絶対にこうなるかはわからんのじゃ前回のあらすじ
選択肢がいつもと違い成否と評価の判定部分が隠されルーレット前にアイテムを使うかどうか相談するが結局普通に回すことにしたブーディカ達。
グルグルグルグル……ピタッ(4を示して止まる針)
おっ、4が出た……って事は?(ブーディカが数字を確認して呟く)
>誰かにアドバイスを貰いに行く流れだね?私としてはこちらの方が続きが気になる選択肢だったから嬉しいね。(ニヤりとしながらブーディカに伝えるライネス)
うんうん、確かにこっちの方が展開気になるよねー?
それじゃぷーちか後はよろしくね?(ライネスに賛同しながらぷーちかに指示を出すブーディカ)
>>了解、それじゃ再開だ。(再び机の上に目を向けるぷーちか)
『うん、やっぱり彼の助言通り誰かに助けて貰おう、一人で考えるより得るものも多くなりそうだし。』(イベント用のセリフが自動再生されながら椅子から立ち上がるぷーちか)
ゴゴゴ……(背景が変化を始める)
>>>一体誰に教えをお願いするんでしょうか?(少しドキドキしながら呟くグレイ)>>136
過去最高に可愛いように見えて言ってることはいつものリヨぐだ子だった遂に一個の話で丸一年になったか……我ながらなげぇ
>>140
そのようだね(足元に散らばるものを見る)>>140
(そこは首の断面よ)>>136
リヨオルガマリーは終章までクリアしてリアルアフタータイムに突入しているということか>>136
親方!リヨぐだ子の目にハイライトが!オルガマリー所長の緊縛需要があるんですか?
>>123
罰としてお前には、某ネコアルクと同じ様に
カニを殻ごとバリバリ喰って貰うぞ…
それも生食でだ…ハゲる呪われた遺伝子をいい加減科学の力で駆逐して欲しい
>>129
これで白翼公の中身が中級管理職サラリーマンみたいな性格だったら笑うわ。プロフから見てもどう見ても貴族なのに。>>133
機神もガチャで爆死していた・・・?>>138
おいやめろ。俺の考えたサーヴァントで死を司る神ならスキル・とりあえず誰でもころせる。宝具・とりあえずなんでもころせる。みたいな3秒で考えた能力になりがちなんじゃ!>>147
いいから早く薄い本を出すんだよ間に合わなくなっても知らんぞー>>149
少なくとも肉体敵ならいざ知らず概念的な禿を削除するのはオリュンポス12神並みの技術力をもってしても排除することができなかったのはペパイトスさんが証明してる>>74
君にだって破る訳にいかない誓いがあるだろうに
・・・いや、正確には「あった」というべきか
愛ゆえに君はその誓いを破ったのだから慣れろ(脳筋思想)
>>154
デメテルさん、異聞帯でもああなってた理由について
色々お労しい情報が出ていたし、原典からして酷い目に遭いすぎなので
汎人類史版で来るにせよ、まあそれ採用はされるかなって…
エリニュスも原典にある話だけど、去年のバレンタインも
小町さんの九相図なんて拾ってくるFGO…>>160
海外の方で主に編集されている方(https://typemoon.fandom.com/wiki/Gazamy)に辛うじて記載があるくらいだね、全然情報がない、その内語られるらしいがいつになるやら>>160
調べたらFate complete material III World materialの一問一答に書いてあった
古いけどマイナーって程でもないから悪霊ガザミィそのものがマイナーで見落とされてた部類かねぇ>>161
まあ慣れだよそこは
頻繁に大きく動かす様なFPSゲームみたいなのには正直向いてないのだけど、一般用途範囲なら手首の負担が大幅に抑えられるからアリ。みたいな感じ>>125
セファール倒す経緯からして当の神様達の中でも賛否両論あったらしいし、偶々機会あったからとは言えそこから人界を統治するのも荒れる程割れて、とか色々あったからな…
責任持って運営してたゼウスすら悔いなく自信満々とは程遠い様子だった辺り、結果見たら誰も報われてないのな帰るぜよ 自分の家に
>>161
自分はそこまで感じませんね
少なくとも形に関しては長時間遊んだり作業してる時の手首への負担を減らしてくれてるからこれがいいし、ボールも操作の障害になった記憶あんまりない【雑デミー賞長編映画賞ノミネート作品】
油小路で命を落とした藤堂平助は、遠い異国の地でデカめのジャンガリアンハムスターに転生していた。
現地で出会った頑なにアイヤーワタシ全然原田左之助とかではナイアルヨと主張する男の髪の毛を引っ張ればアッシーくんの代わりに使えることに気がついたハムスケは丸焼きにされる寸前で助けてくれたお婆さんの故郷の味を再現するための材料集めを始めるが、次第に身長が190ぐらいある前提の視界とリーチで動ける便利さに溺れていく。
一方その頃、かつてチンギス・ハンに滅ぼされたネオ地底レプティリアン帝国の残党が世界に混沌を齎すべくデスギガントモンゴリアンデスワームを目覚めさせており…!?
(R15+)>>172
雑スレ家になんか居てたまるか!私は帰らせてもらう!!!久々にゲームセンターやらショッピングやら観光やらしてきたが、どこもかしこもシールの販売が凄まじかったぜよ。
まさかクレーンゲームにバンって置いてあるとは…>>176
ログレスのおっぱいが大きくなったのがそういうことか>>136
かつてこれほどまでにのこの漫画の主人公の目がキラキラしていたことがあっただろうかミチ……ムチ……ギチ……という音が聞こえてきそうな円卓の胸筋を見るたびにブリテン・トキメキが私の中に到来するんだ
>>180
私は大胸筋だけじゃなく首・肩回りとか太腿にも目が行くようになってしまいましたね…
鍛え上げられた肉体って美しいですよね
二次元三次元問わず>>168
わかる
せっかくのR-18怪文書だったのに既に消えかけてる>>150
真体ごとなくなったっぽいしね。>>161
そもそも左利きだからそのタイプのマウスをあまり使わないな、左利き用のがあるのかもしれないが>>189
デスギガントモンゴリアンデスワームは…… そりゃデスギガントモンゴリアンデスワームだよ
上位種としてエンドアルティメットモンゴリアンデスワームもいるよ>>186
公式絵師の人とはいえSNS画像には出典をつけた方が良いぞ
https://x.com/Akira_Ishida/status/1202843272105754625?s=20>>174
ジャンガリアンハムスターに転生した藤堂くんと馬族の頭領してた原田がまさかの再会を果たすってことか。>>167
でも12神合体した時の位置は股間だし、なんならキリさまとオリュンポス下ネタトークしてたかもしれないし・・・>>193
しまった。完全に失念してました
付けてくださりありがとうございます>>184
適時リラックスしてる時に浮かび上がってくるネタと集中してる時等々に浮かぶネタで種類が異なるケースもある。しかし汎人類史ゼウス、見たいんだけど真体なくなった姿でも鯖の規格なんて全然収まらないから、エウロペの牛に権能積んで送ったらしいから果たして今後出番あるのだろうか
>>189
モンゴリアンデスワームについてはこちらに···。
https://ja.wikipedia.org/wiki/モンゴリアン・デス・ワーム>>180
ホロライブの白銀ノエル団長の大胸筋は、かなりドスケベですしね!>>138
バァン! お前たち! 雑スレ内でコソコソと!
先生は悲しいぞ!
ほら お前たちが中高生の時に考えた二次創作オリ主チート転生主人公の設定黒歴史ノートがあるから取りに来なさい>>189
デスギガントモンゴリアンデスワームはめちゃくちゃデカいモンゴリアンデスワームです
体デカすぎていつもお腹ぺこぺこ頭イライラなので遭遇した人間は120%死にます
ですが………!
なんと…………………!!
今回に限り………………!!!!
(ネクストコナンズヒント、死損ね)我が異能の名前は千本桜です
効果は対象を断頭台に固定して光線銃で撃ち抜きます>>205
まあ、この人の場合はジャンガリアンについて調べたわけだろう。>>203
千本桜はあちこちで創作に使われているからどの千本桜か一瞬迷う>>205
ハムちゃんはリラックスしてぺたんこに溶けてる時がかわいいよね
狭いところに行くから骨格がゆるゆるだとか>>209
ベットシーツの場合は抜けない方がいいのでは?>>138
昔オリカでラウ・ラ・ギガの同型イニシエート考えてたわ
最軽量イニシエートが真面目に欲しかったんだ……>>174
ハムスターの使い魔……>>216
事(悪巧み)後>>209
……………ふっ正直に言わせてもらうよ>>212
やっぱりマリスビリーの目的って無理あるよ>>223
ストレスかな
少なくとも捕まったままだしハムスター>>222
カイオーガ>>230
フランチェスカに適応するのに何回転要るのかな……>>231
声も良い定期>>174
お姐さま…
…レミーのおいしいレストランを見たんですね?>>218
この場面ミュージカルでもなかなかのホラーだったな…
演者さんの演技がすごいのはもちろん、何より演出が、静かに抑えたところからいきなり大音量でアレが現れてくるので、マジでビクッッてなった覚えXくんなんか仕様変わった……?
なんかすごいリポストできなくなったんだけど……>>226
その気がある人でも時間かけてようやくだしなぁ>>229
―――爆発します>>237
ガムかな?>>232
髭同士、惹かれ合うんやな。>>230
食わなくていいものを食う奴はいないでしょ>>237
あんたは声帯を超高校級のアイドルにするつもりですか?>>237
怒らないでくださいね
丸吞みされるのって恐怖なんです>>223
基本的に身体が大きい生き物ほど、生命力も強ければ毒の致死量(ネズミだと致命的になる量の毒もクジラやゾウだと何ともない)も多くなるからね。>>223
大型動物ってがん対抗遺伝子多い傾向になるのよ
短命多産か長命小産かのライフスタイルの違い
あと代謝が大きいとがんになりやすい。人体でも代謝の激しい腸はがん率が高い>>252
「フランチェスカは」って言ってますよね?ディオスクロイ強かった
負傷差分もかわいい
単体バフかける鯖間違えたりガッツつけ忘れたりしてサポと自前の弓がワンパンされた時はコンティニュー案件かと思った。
トドメは一人生き残ったアンデルセンが刺しました。>>260
まぁ場合によるだろうけど概ねそういう感じね>>259
ナマケモノって喰われる時は抵抗せず全身の力を抜いて受け入れるらしいっすね
その方が疲れないから>>262
元々ボスクラスは有利取ってても安心出来なかったけど、2部後半のボスクラスは有利取っててもワンパンされがちよね……いわゆる妊婦とか出産系シチュのエロが大好きだったのが
リアル嫁さんのリアル出産(難産だったらしい)を目の当たりにしてから自分の精神がまいってしまい
大好きだったはずのそれらで全然抜けなくなってしまった…みたいなこと言ってる人なら以前ネットで見たことがある>>248
あの人今TS同人描いてるな>>269
2次元の妊婦くらい安産で頑健で回復早かったら少子化なんてしてないんですわよねぐっさまそういう意味で出てきたらギャグマンガの住人になるからな人はそんな簡単に自爆出来ない。
>>270
そういう意味では本当に効率的なんだよね、ジンベエザメとか一部のクジラの食性。>>276
まぁあの姉が認めた相手だし基本的にはいいやつだからなクリリン>>254
主人公や当人になれないんだよね 良くも悪くも>>278
まぁ一応自分の進化に必要な相手が決まってるのと単純に取り込んでその分パワーアップで違うからな再生能力って基本強いよな。セルはピッコロ細胞からだけど。ブゥはデフォルトであり、初見で避けれない即死持ち。
>>284
気を付けてね?過去は消えないのだから>>278
それはフリーザもセルもブウも複数形態持つタイプだからネタ切れだよねみたいな箇条書きマジックなのでは>>284
そこまでは覚えてませんがなんか今みたいにセルっぽい事をいってたはず
わざわざ例えたてるから>>268
前は抱けたのにげんなりするレベルでトラウマ抱かせたようだから
食えねえよ多分>>192
え?業務提携の話!?>>284
過去は消えないからね…わかるよ>>291
うん。深海は個体数が少ないから食えるときに食っとく方に特化している。あと、チョウチンアンコウのオスみたいなのも生存戦略としては優秀てか新人さんがここに来られたのいつ頃だっけ?
まだ半年経ってない?>>290
まだ海外で魚の生食とかしてない時代、日本の「活け造り」を見よう見まねでやって、なぜかタコの足をチョイスして、切り取られてまだ動いてるやつを食べて喉に張り付いて死亡事故があったとか>>304
昔は生産機能あったんだけどなぁ……ビタミン過去は消えないんだって…はーこわいこわい
こういうときはにゃんこを吸うに限る。
スゥゥゥゥゥ………
ありがとね〜かわいいねじゃあ遊ぼうk……
なんか前買ったじゃらしちぎられてるんだけども
やっぱじゃらしは別室に入れなきゃ……(n敗)>>298
去年の12月くらいだったはずです>>307
そっか、河上さんはスレ民に似てたんだ…>>311
基本的にクマは草食よりの雑食だけど、ホッキョクグマに関してはほぼ純粋な肉食なのも、住んでいる地域や種類ごとの違いを感じられて面白いよな。人間とか言うやたらと毒耐性が高い生き物
>>317
稀によくある
モバイル通信とかフリーWi-Fiとかだと起きる現象>>314
人造人間編の影のMVPは誰かと言われたら、タイムマシンを開発した未来のブルマだと言っても過言じゃないしな。>>317
固定回線じゃないと起こり得るかも?18号さんですか.....................
>>317
家族とかが同じ回線で書き込みしているのかもしれない>>318
アボカドもタマネギもチョコレートも、他の生き物が食べたら最悪あの世行きですしね。カプセルコーポレーションなかったらサイヤ人編以降のインフレに悟空達がついていけない程度にチート
>>321
我は影、真なる我?ドラゴンレーダー持ってるしかも小型化ってバケモンなんよブルマ。ピラフも移動拠点のレーダー探知機もやばいけど。
>>330
まあ、大概の肉食動物は自力でビタミンとかは作るけどドラゴンボール世界には則巻千兵衛も居るから本当に科学チートが多い
則巻博士願望機作ってるからね…栄養摂取と言えばヒゲワシ(ハゲワシに非ず)なんかは、骨やその骨髄を主食にしているとかいう、かなり変わった生態をしているんよな。
>>328
そういや次回で丁度1クールか
どちらかがコラボ告知してくれそう>>340
ハガレンは色々伝説の作品だよねぇ
今でも世界レベルでファンが多いし、出産しながら連載継続したり、アニメとほぼ連動して連載終了まで持っていったり
荒川先生がパワフル過ぎる>>338
断言は出来ないがリョーゴは既に最終巻を書き終えていて、アニメスタッフは読ませてもらった上で制作しているらしい
同時完結パターンかな>>323
スパゼロのバトル前のカメラワークをみて
うっ ふぅ>>346
実際それくらい噛む力があれば単純な武器にもなるしねえ。ティラノサウルスも骨を砕くのに適した歯を持ってたりするから、骨髄も摂取することであのバグった成長曲線を達成したのかも>>345
アラビアンナイトのロック鳥のモデルになったとも言われているんだよね、ヒゲワシは。>>339
創作で犬が骨咥えてるのも、本来はかじりついて骨髄啜るのが目的らしいしね>>342
本当に…そうかな?(画面から出てきながら)>>333
てか ポルテちゃんのマスターが明らかになるところで終わるかな
全面戦争だ>>317
誰かっつーか100%姐御だし晒すつもりないならモザイク甘すぎだしそのレスからわかるのはお前の携帯キャリアがわかれば姐御のキャリアも特定できるって情報だけだよボーイミーツガール体操第一!
…シータ、落ち着いてよく聞くんだ。あの言葉を教えて。ぼくも一緒に言う。「自分の書き込み」を見たら書いた覚えのない長文が出てきて同じWi-Fi使ってるのかなと思ったら自分が眠っている時に書き込んでいたと判明する回
>>342
?
実際にいる証明にはならないと思うけど…?ラーメンもよく脊髄煮てるわね
(骨まで揚がったタイプのチキンを美味しく食べてるので無言で居る)
日本は四季が豊かだよな
花粉、酷暑、台風、極寒>>317
モバイル通信とかならよくあるからな、慈悲で直レスはしませんが掲示板の履歴システムの原理を理解していないほどにリテラシーが甘い人間もネットをできる平和な時代になっているのは良いことよ
でも非常時に困るのはお前だからスマホの充電はちゃんとしなさい、後輩達>>360
表になんか自分が書きそうなやついるなと思ってたら 普通に自分だったということは割とよくある>>357
面白いよね。そういう食べやすい部位だけ食べて残した部分を食べる動物も担当がいてそして死ぬと植物の栄養分なるの。実は地球だけだったりしてねこのシステム自宅のWi-Fiで知らない書き込みがあった話なかったっけ、家族もスレ民疑惑あったやつ
>>366
新規イベントがCBCと入れ替わりで来るなら明日からイベント直前キャンペーンとか?
ただ、明日がCBCログインボーナスの本番ではあるからなぁ>>369
え?
なぜか携帯画面のスクショを上げるやつはだいたい 充電がギリギリの感じの話?もしかしたら去年出れなかったシルエットサーヴァント実装イベントこの辺りで挟むから余裕あるスケジュール組んでたりするかもね
周年フェスとかだとスレ民が近くにいるからなのか、時々見覚えのある書き込みがリアルタイムで更新されたりされなかったりするんだよね
>>376
QPなり強化アイテム系の交換なり欲しいよね>>379
(ハゲワシから回収した骨で出汁を取る)アイスキュロスさんのエピソード、純粋にかわいそうである
>>384
でもこの亀っぽいやつ亀じゃないらしいな…>>386
思われたところで同じ穴の狢ですよ
誰も気にしないかと>>386
1スレに40レス以上してたら何かやっちまった感を覚えるよね>>374
放る物→ほうるもん→ホルモン
なので二昔前だと下層で流通してましたわね安価だったのです
競馬場のモツ煮込みがうまいのには理由があるのだidなしでレスも削除とか編集できる掲示板もここを反復横跳びしてるとついつい前者のノリでここに書き込んでしまう時があるからみんな気をつけて!
型月ってチンギスハン登場させる前に何故かライバルのジャムカとかを先に実装しそうなとこあるよね
ぐえーチョコをQPにするの忘れてた
礼装も交換しきれてないし今月色々手が回ってない>>395
嫌なアイデンティティだな……>>395
変わった時の為にもよくてよ募ったレス番に安価付ける癖をつけましょう何故か牛若と同じ顔のチンギスハン(別人)
>>406
あぁ、礼装じゃなくて交換素材の方か、それなら確かに>>394
六眼無しの無下限って構築術式以上に燃費悪くてまともに使えないやつだぞなるほどスレ民は全鯖持ってるのが基本だからチョコと言えば余ったロックオンチョコではなく礼装の方なんだな
>>373
あったよ>>413
やめろ・・・一部スレ民がすり抜けで苦しんでいる声が聞こえてくる気がする・・・>>407
顔はそっくりでもちゃんと男であって欲しい>>365
牛骨の髄を食べる「ボーンマロー」系の料理も美味そうだな。セイバーのモレー11連してきます
7よくてよおねがいします>>417
キャンペーンの度に喋らせてもらえなかった人として掘り返される魔性菩薩>>403
愛人より価値の重い馬という、遊牧民族らしい価値観。どっちも殺してでも玉座の方がでかい>>408
デジモン枠でガッシュがアニメ化したのをまたデジモンがアニメ化するってんで急遽畳んだ弊害なんですよ
「所有馬が活躍するのは嬉しいけど当時の修羅場を思い出して嫌なので手がけたアニメ縛りやめます」ってメイン脚本家に言わせたアニメはおそらくガッシュだと思われるWi-Fi探すままにして勝手にフリーに繋がるのもアレだし
ずっと5Gか4G使ってるからID安定なんかしねーな普通に>>411
そりゃあフィジカルで「オラァァァァァァ!!」ってぶん殴る事が出来れば呪文いらねーってなる様な世界だからねぇ>>417
ドラコーとかエレちゃんが無言のバナーならワンチャン?>>382
初登場から仲間を裏切らないってことが節々に感じられるこのチンピラだいぶマイナーだけどナルト叙事詩ってFateと相性良さそうよね
>>427
しっかり枠取ってスベらせる制作には参るねガッシュもそうだがサーヴァントも宝具ありきのやつとフィジカルで「オラァァァァァァ!!」ってぶん殴るやつ後者の方が色々便利よな
魔剣しかないので宝具ないですみたいな究極系もいるけど>>429
コイツ再登場しないかな…でもツァオロンは別にだしな…>>419
スト限ニキや星5礼装出てるから悪くはないけど
満たされない>>433
直哉の言う「あっち側」に居る奴…>>435
ガッシュみたいに術出すと気絶するからパートナーがいた方が強い場合もあるけど特例だろうしね>>439
卑劣なジャンゴーレン...!!>>438
エルザドルやアシュロンみたいなバグ枠もいるがな……>>441
前回の優勝者であるガッシュの父親が集団で囲んでなんとか倒したゴーレンを単独で追い込んでるのなんなんですかね…どう考えてもあの場で戦って良いレベル差じゃないんだよな人間界に来た時点から極まったフィジカルスペックと瞬間移動を初めとした小技そしてジガ…クラス程度は使えるように予め修行漬けにすれば勝ち抜けますね
>>433
所謂「ギャグ補正」というものを、真面目にでもギャグさを崩さずに「戦闘」に組み込んで大活躍させたの凄いと思う。>>439
あそこまで二次災害が酷いのある?>>451
でもデモルトいるからなぁ>>457
こんなんでもCV:小野大輔そもそも本の関係上基本的に遠距離攻撃手段が豊富であれば有利な世界観において、精密なコントロールが可能かつ威力も保証されてるファンネルビット持ちが弱いわけがねぇんだ
>>455
ここまで来て Fateで例えるならヘブンズフィールを全く出してないことになる金色のガッシュ
(ガッシュ2でようやく魔界の話が出てきた)>>464
あのバーサーカーが撤退するしかなかった鉄壁の防御力>>461
エリート?
進一心のちから強いし上級術に目覚めたら普通に強くなったと思うの>>465
「ゴデュファって言ってたじゃない」
そうだけどさぁ……敢えて上げるなら無職転生のvs魔石多頭竜かな?
パーティメンバーが全員役割ある+連携の取れたレイド戦は見てて気持ちがいいぞ>>464
ランページ・ゴーストかなぁ
……もう新録無理だなぁ……(その前にOGの続きと代役)>>464
秦の異聞帯で見せた赤兎馬騎乗モーさんの連携ですかね
項羽様の火力と機動力を上回るためとはいえ、凄まじい絵面でした(存在しない記憶)>>473
モンゴル鯖になるんじゃねえかなあ。だってハーンだぜ?まあ元が純粋にモンゴルかというと否だが>>473
モンゴル語1つとってもアラビア文字使ってたりラテン文字使ってたりするので明確に中華圏と括ってしまうと色々な
ソ連とは蜜月もとい何故かモンゴル大統領がソ連に行くと帰ってこれないみたいな時期もあった>>464
ドバイのこことか好きい>>458
ぐぬぅ……>>464
ユニヴァース世界のだけれど、アキレウス(戦車)とペンテシレイア(鎖)の拘束綱引きや、夫妻のWバルムンクとか去年のハロウィンはめちゃくちゃ熱い展開が多くて大好きです。>>481
詳細は言えないけどイベントでもらったQPも虚空に消えたよ>>483
ここ好きmadも最近見ないですからね>>487
アンデルセンだけ水着無いから水着貰おう(急に)>>484
大陸となると、地続きだから様々な文化が入ってきやすいという。13世紀は中世ヨーロッパの最盛期だけども
モンゴル帝国で影が薄くなっているような>>488
まあモンゴル主力のじゃねえしななお東南アジアはインド化したり中華化したりする
しかし東南アジアは過去現在未来すべて未開の地だったわけではなく世界貿易の海路の中心地としてずっとメインの舞台だったのです
だから欧州にも狙われていた>>464
他作品だけどスパロボBXのダイナミックコンビネーションかな…公務員ふたりが甲児くんを挟んで「「「俺たちが地獄だ!!!」」」するのは燃えるけど笑ってしまう
技構成もよく見るとツインオーラアタックと似てるのもネタ度が高い前にここで魅力のあるババアってどういう風に描いたらいいんだろうって相談したことがあったから公式で人間としての魅力があるババアが泣かせにきてくれたのがなんか嬉しかった
さすがにここ見てわざわざ用意してくれたみたいな自意識過剰にはならないけど、タイミングが合ってくれた感じがして嬉しい>>487
これが連携技かぁ...単騎じゃんもはや一番fgoで欲しい素材がマナプリなの十年賭けて一周回って来た
>>477
主人公の「黒のフランコ」ことイライザが美小女にあるまじき顔芸連発するのが面白い
自分はリリィ姐さんとアルフィーが一押しですね>>489
脳が遊牧民だから商人たちが実質経済取り仕切っちゃって大変なことになってしまったモンゴル帝国である
それはそれとして他国からするととんでもないレベルの騎馬集団だったとか。なにせ生まれてから馬と過ごしてるようなもんだからなあ>>495
でも「お前の魂と一番相性がいいのはヒゲ」とか言われたら……>>496
モンゴル帝国kも西アジアはイスラム化したし、元も漢民族の統治機構を丸パクりして統治したし…モンゴル帝国とは言いながら結局はその地域の文化や風習に溶け込んでいったという時々思う欧州アメリカのアジアンヘイトは遺伝子に刻まれたモンゴルへの恐怖なのではないかと
>>506
ソウカモ・・・すまん>>464
東方の合同スペルカードは演出面を重視してるのもあって好きな連携かな
ついでに嫌いな連携を挙げるとしたら赤獅子×ホロウメイガス×ライデンジュウ>>507
ンッホホホホホホフフフヒヒヒヒモンゴルなぁ
誉を捨てなきゃ>>510
外伝とか言いつつコレが本編なマサルさん>>508
いやあの人たち本質的に自分と違う人種は人にあらずの精神で生きてるだけだけど…>>491
この世の地獄開催だからな、鎌倉武士の狂気怖い>>514
マジよ
空知英秋の短編全部アニメ化して欲しいんですがダメですかね好きな連携?
ポケモン世界大会決勝PT
ガブリアス・ファイアロー・ギャラドス・サーナイト・ゴチルゼル・パチリス>>521
超豪華布陣だぁ普通は最初の開発費を回収するために豪華イラストと豪華声優と大目の肌色で突き抜けるからな
>>524
声優は付属品に高山みなみが来るのいつの間にか当たり前になってたなQ:「FGOみたいに凄い人気で10年続くソシャゲ作るには?」
A:「野生のきのこと社長を見つける事から始める」女はもちろん男もガチャが回る
なんなら低レア実装でも回る時がある女モレーが欲しくなったゲス
ハロウィンの悪役イメージがだいぶ消えてきた>>531
フローチャートもイカれてる。
阻止したいなら社員旅行でイニシャルDして崖に飛び込めゲーム業界見渡してもきのたけ超えのカップルはコーエーの社長夫婦しか居ないんですよ
ぽこポケ220万本おめでとうございますパイレーツレムナント待ってます…>>529
まあでも怒りの前歯あるから削り自体は悪くないですね>>507
なるほど⋯⋯それはいいアイデアを聞かせてもらった略して、剣
(俺☆4フォウくん誰に入れてたんだっけ……)
>>539
ライブ感で動きまくってエリちゃんのトンチキに対応しきれなかったドスケベ女だ>>536
作務衣着てるスパダリ…社長はごじょーくんだった…?>>538
光栄の女帝がいなければネオロマンス、乙女ゲームはここまで発展しなかっただろう…サムレムの売上でコーエー的にはちょっと拍子抜けだったらしいのが大手メーカーの強さを感じるが…あそこ売上見込みだけは下手だからなぁ
>>551
とりあえず可惜夜のシナリオは菌糸類が手ずから追加したとは聞いたな>>539
強いていうなら螺旋証明世界でまた邪神降臨させようとしてミスったぐらいか(あとはドバイでできないことに言及)
ちなお兄さんがこっちの世界で初登場したのはここ。コエテクのシブサワ・コウさん
朝5時に起きて8時くらいまでスマホでFGOをやって出社したあと開発途中のも含めた社内のゲームをやって
帰宅すると夜10時までFF7リバースやってるんだってね
73歳のきのこも同じような生活してるのかな…無理そうだな…>>552
(自レス)
ソートに強化順ってのがあるやんけ……>>537
批難でなく好感度バリバリなの怖いよ〜
レジライ側から一切コメント無いからどう思ってるのかわからなすぎる>>551
コーエーが書いて、二人が改稿して返して、の繰り返しを最初の方だけしてたそうだな
すぐに勘所を掴んで改稿の必要性がなくなったとか……あとは桜井先生メインで設定の監修ときのこ先生の最終確認>>564
何故かゲーム作ってる投資会社だからね、そういった目利きも良いのだろう>>559
パラセクトみたいに増やせないからなあ。その人の人格犠牲にしてでもきのこ増やせるのならみんなやるが、多分きのこはそういう風潮を冷笑に付す>>563
アイエエエエエエ!みんながきのこをやり始めたらきのこをやめるのがきのこだ
わしもオイルを被ってマッチを持ったら良いライターになれるかな…
>>570
突然の鹿へのヘイトスピーチ!>>571
賢しらにつまらん冷笑かざすよりラブ&ピースだぜ、ベイベー>>569
まさか未来の自分がカルデアについてるとは予想できないだろうな(統括局、及び情報室ら)冷奴……しょっぱい
>>572
つまりきのこがダメならたけのこを量産するか。>>582
麻婆豆腐食べてビィーガンしようぜ。
唐揚げも足していいぞ。>>583
醤油をかけるのはアリですか?ソイミート好きです
>>573
一回しか使えない、制御不能なライターなんてゴミだから、やめなさい。命かけてゴミを生み出すのはあなたがもったいない>>592
抑止力の可能性も…(定礎)ぶっちゃけ社長の方が希少って千回くらい言われてるから
マネジメント上手い人こそ世の中の潤滑剤よコンパイル潰れなくても、社長はきのこをコンパイルに引き摺り込んで作品作らせそう。
ただ今みたいな人気作ではなく刺さる人に滅茶苦茶刺さるスルメゲーになりそう>>595
代わりにかぐや姫捕獲したらよいよ。
できれば1ダースくらい。>>594
えー、つまり
セガの監修無ければバーチャロンシナリオも碌なことになって無かった、と……()>>593
ソイレントグリーンをおたべよ>>583
ゴマダレも捨てがたい>>584
天ざるそばも良いよね・・・。オクラと鰹節をたっぷりかけてちょっと麺つゆかけて食べる冷奴が最高だと思うんだ
>>609
もうエアコンは主副で2台無いと故障しただけで致死的な時代になった
病院とかは主副予備3台必要だわ>>596
ジャンルが違うから単純な比較はできないが、4日で220万売り上げたぽこあマジでとんでもないな>>611
肉豆腐、美味しいですよね>>610
そうか
夏は水着か
アンデルセンに、水着を、ください愛知のダム渇水したけど大丈夫か……?
>>602
もういいんじゃないか?
来週南の方は20℃くらいになるらしいし
まだ東北はさむいです(現在0度)>>614
アルクとかが魔導物語のキャラになっててもおかしくはない>>621
儂らにはどうにもならんなぁ。
節水はしてね。>>610
今年こそは─!>>602
嫌だァー!また長い夏が来るなんてそんなの嫌だ!一生春と秋と秋と冬でいて欲しい!夏くんはもう来ないで欲しいー!
でも今年夏が来ないと水着邪リィちゃんは来てくれない…うぬぬ>>620
子供の頃、地球温暖化したら砂漠が広がったり海面が上昇したり巨大台風が来ると思ってた
現実は高温多湿で雨がふらない地獄だった
台風すら来なかった>>622
フェスのためにお金貯めてるけど「このお金はちゃんとフェスに使えるのかな」ってなる生活、終わってほしい634
>>622
原発万歳>>629
ゲーティアがころころしてやるって言ってた>>622
少なくとも今年はもう暴騰するのは仕方ないと見た
色々言いたいことはあるけど、もう起こってしまったもんはどうしようもないし、向こう数年くらいは覚悟せんとならんのかもな…https://x.com/i/status/2033871668083626317
あっっ!!! pakoせんせぇ……ありがとうごぜぇます……ビーマさんとわし様……!今怖いのは大手以外の電気事業者が燃料費で爆上がりしそうなところ
>>642
そーなんす?ゲッター線とかクリーンなエネルギーはないのかしら
>>646
テノチだとやっぱ地域的に生贄必要なんですかね>>646
でもテノチが雨降らしたら洪水起こすレベルにならないか?>>639
都市開発系ゲームで配水ミスったみたいな値>>646
ワンジナ殿にお願いするという手もありますぞ>>627
中国でも豆腐は食べる
豆乳をレモン汁で固めるレシピがアフリカにある
人工的に豆腐食ってるやつのほうが多いだろコレ>>646
うぃ〜ヒックhttps://x.com/TypeRamza/status/2033625984243474786?s=20
オスカーを受賞したマイケル・B・ジョーダンがFateを絶賛しているらしい>>640
『何時の世も過去も未来も現在にあるんだ』がめっちゃフラウロス感あると思います>>665
全身からよくてよパワーを発揮するよ>>665
白目と口腔と脇の下と股上辺りが光りそう>>666
大半が差し入れ、治安維持のためにここには警察がよく来るんだよってアピール目的とかもあったと思う>>665
肌が沸騰して溶ける>>646
日本には地蔵を沈めて雨乞いをするという儀式がございましてですね………近くにありませぬか?アメリカって大都市でもこんな感じなんで……
マッポー化してる
https://www.chem-station.com/blog/2023/10/pd27.html>>672
ドーナッツ屋ってそもそも消費期限が短い商材扱うもんでもあるから一石二鳥よね>>662
ルミノール反応は発光反応だから蛍光とは無関係だぞ大魔女はメディアさんあんな結末迎えてしまったとこに姉弟子として少なからず責任感じてる節あるよね
>>681
まあ、青空の下に居たらブルーライトなんてディスプレイの何千倍浴びてるか知れたもんじゃないからね青目に照らされるスレ民とな...?
>>679
それができるのならいいねちなみに海外ドラマでも言われているが、アメリカのお医者さんもドーナツを良く食べるんだな、差し入れもドーナツが多いのはエゲつない程の人達を、相手にしてるから脳の糖分が一瞬で消えてしまうからなんだな!
>>660
ベネズエラ産の石油は埋蔵量は多いけど質が悪くてねっとりしているらしいですね…>>671
そいつはしょっぴけよ!客演先どこでも滅茶苦茶有能だしね大魔女
>>695
撮影の合間っつーか撮影中に食ってんじゃねーかアイアンマン!!>>693
サムレムではぐれサーヴァントみんな霊基ハッキングされてる中、1人だけ通常営業なの頼もしすぎた>>694
寧ろその辺が怖いんだけどね>>679
最近はよく見るわね。
ボーナス時期には近場の商店街が捕まえようとするよね。
ツケは払おう>>682
サムレムだと地右衛門のことも心配して色々やってたから基本的に世話焼きよね>>695
騒動がひと段落したらボロボロの行きつけのお店でみんなで打ち上げするぞ。無言で。今さら気付いたんだけど、マリスちゃん戦のLB7形態のときってORTの情報利用しようとして逆にバグ起こしてたけどアレって下手したらそのままマリスちゃん乗っ取って根源掌握ORTとかいう世界の終わりが始まってたかもしれないのか……?
>>701
(イリヤズムを突き破って性癖で拮抗してる……)>>701
(水着美遊のバレンタインシナリオ見たんだな・・・・)>>692
アレ、マスターが聖杯戦争で消息不明になった恋人を探すためにチェーン店始めたっていう、キルケーが協力するのも頷ける理由だったりメディアさんばりにサポーターとして特異点攻略に連れていきたいお一人
まぁ万能過ぎて出しにくかろうが>>704
そりゃあ、ディスクを傷つける要領で英霊を吸収したまま再召喚すら出来なくしたり、自分自身を冠位サーヴァントとして召喚出来るヤツだからねぇ しかも不完全状態でなんかずっと新人さんで通ってるの、ペンギンズの新人みたいだな。
>>712
キルケー部隊と聞くたびにへんな笑いが起きる風評被害>>701
まずい、イリヤズムの影響が…!想い人と添い遂げる事以外はだいたい何でもできるのが大魔女だぞ
そういえば、大人メディアさんが初めてシナリオで出てきたのっていつだっけ。セイレム以前もあったっけ。
キルケーは凄い魔女。だいたい何でも出来る
多分好きな男と結ばれる以外は何でも出来るんじゃないかな?(ギリシャ神話学者のコメント)そもそも血筋考えたら神性持っててもおかしくないレベルの存在だもんなぁ(キルケー)
おっそろしい魔女としての側面が強すぎるから無いんだろうけど(ライダーさんの神性が低いのと似た理由で)>>712
型月的に大本命には勝てなかったわけで…
オデュッセウスのプロフィールでも試練扱いだし・・・>>705
アフロ様「なにそれ知らんこわ…」>>728
その場合、キルケーの魔女というよりキルケーが魔女…>>712
勝つべき勝負で勝てなきゃ意味無いんだ!!
スポーツ漫画か?>>720
私の見てた海外アニメは夏休みの間、男女の双子が夏休みの間に大叔父のインチキ土産屋にホームステイすることになってその間に巻き起こる騒動って感じで、夏休みが終わる頃に物語も終わるって感じでしたわね。Requiem世界だとほんとに単なるいい女になってる大魔女
生存が望み薄な夫の帰りをずっと待ち続ける料理人の女性というほんとようこんな地雷踏みようのないマスターマッチングさせたもんだよ>>711
確実にあの絵をモチーフの1つにしてるよな。実装時に怖い絵展もやってたしそういえば新学期も近くなってきたのだな
桜は今年は季節通りに咲くだろうか>>738
コヤツ、本当に…!(狂ってる)>>739
平成焼却したと書くと一気に仮面ライダーの映画の敵みたいになる不思議。前例があるの強い。>>734
ああ、ペーネロペー>>728
所で宇宙世紀における魔女って誰なんです?>>738
もはや何も言えん>>740
ホント欲しい。シナリオだけでも読めるようにして欲しい。>>746
ほぅほぅ キャスターに遺灰をばら撒いて貰わずに済みそうだ>>741
キルケーの麦粥なら問題なかったよな(違>>753
サンオブブライト>>730
元々日本の学年年度は9月開始だぞ
後から会計年度に合わせてる4月に変わっただけ
会計年度が4月になった理由はイギリスに合わせた
と見せかけてクンみたいな経緯で4月になってる>>755
.........まぁ蟹に入った事があるしあり得なくはないか>>760
それ多分記憶埋め込まれただけの偽物的なヤツや>>765
肉欲すててサイコブッダ目指しては行けない後は、ティーンエンジャーであることを気にする描写もチラホラ見かけたな。早く大人になりたいということなんかな。
>>765
寧ろその方がハサウェイにとってはよっぽどよかったよ。今直面することはハサウェイじゃなきゃいけないわけじゃないが、ハサウェイの抱えてるもんはハサウェイがやらないといけないまあ復活のシャアと言えるものは、あるな(ガイア・ギア見ながら)
>>775
いや、シャアはやらなきゃいけないと思うことをしようとするからああなるのであって、やりたいことやってるのならまだ···>>761
Vシネガッチャードでは永遠言うてくるボスキャラのウロボロス(テンフォートレスと兼役)も演ってるよ>>776
よっぽど何かの間違いが起きないとくっつかないしくっついたとしてもシャアがすぐに逃げそうなカップルだなぁ?!>>771
わからん
その時その時で変わるんかな…?>>779
確か一応、宇宙世紀200年代だったはず…そろそろ寝ます
おやすみスレ民
いい夢見てくださいね
(T字のペンダント的なヤツを外に放り投げる)>>780
ハサウェイが頭マトモになるにはクェスを助けるルートしかないと思う>>784
睡眠BGMで壮大だけどどこか物悲しい感じの曲が流れてるやつ。>>787
永遠なれハサウェイをやって帰ってきたハサウェイもやるか逆シャアの時に何もしなければ
しかないとは思う>>793
ピッチピチの全身タイツかも>>796
多分本編見てない人にはハサウェイと信じられてそうな奴Fate正統続編では
柳洞一成の息子が衛宮士郎に脳を焼かれて同じことしだすところから始まります
「士郎さんの理想は⋯⋯すなわち⋯⋯」>>794
今流行りの80年代〜90年代初頭風にする加工のやつだ!>>801
なんかモナコで既に見た構図…>>797
収斂進化ってやつですね>>800
裏山で鬼ごっこしてたら行方不明になったお兄ちゃんが20年後帰省した時に捕まえにくるやついつの間にかコメ(>>710)流れてたので結果は貼らないけど、モレーさんはきませんでした!!いつかお迎えしたらお話だな!!!(やっと若森概念礼装出たので満足→交換は円卓確定)
>>809
下地と言うか
イギリスに輸入されたのはあくまでカレーの名前とガラムマサラであって
あとはブラウンソースと同じくガラムマサラとバターと小麦粉炒めてルー作ってシチューにしただけだから…なんというか…ここは相変わらずで安心したぜ…
>>816
そこになんでもできる両手があるじゃろ?>>817
そんな…私はスレ民をいつもイエーーーイな奴らとしか…女の子に向かってベイビーって言ってみる、ちょっと憧れる。憧れるけど相手は笑って流せる人に限る。
>>826
モロコシ ステイ/母体?>>821
ハハハまるでウェイバー君はまともじゃないみたいだ>>832葛木先生で
>>834
承知しました。
描いてきます。>>838
キシリア閣下はまぁ気づいただろうけどガルマのバルチョーナクは多分気づいてなさそうな…>>828
親戚の赤ちゃんにべいびー呼びして爆笑を拐った幼児期の私(記憶にない)>>825
出世なんてしてもいいことないねえ>>833
中佐まではともかく、大佐はコネそのものでは…
そもそもジオン軍が無茶苦茶なのもあるがギリシャ神話からこれですねぇ
>>847>>848
諸君狂たまへ>>848はどうしたいの?
>>848
「狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり」ってね>>856
しかが抜けた
『風にしか見えない』ね>>853
ライスカレー>>858
ドッコラー(おやぶんローブシン)>>856
ヤンチャな娘がとうとう籍を固めるということで嬉しくて式場選びを一緒にやってあげてるお父さんの図に見えた。>>858
ポケスペにいそうな慈悲深きドッコラーだな……>>862
ひぃ!共鳴した!!カドックに手を出そうとしたら謎のロシア人形と謎のモリアーティ光線と謎のバビロン大悪霊と謎のイーノックを突破しなくちゃいけなかったという事実
>>868
藤堂くん。嫌なら嫌って言っていいんだよ?>>868
(見た目)未成年の深夜徘徊はアウトですぜ!みんな疲れてるんだな
ところでまもなく一年の4分の1が終わりますこの前ゲーセンで「うおでっか」なJDがバーゲストのマスコットぬい取ってて、ツーショ撮ろうとしてたけどどうしてもピースしたかったみたいで試行錯誤してた結果胸にバーゲスト乗せて写真撮ってた。
夢だった。>>874
エイプリルフールが来る>>871
20歳付近は案外しっかり育たないとまだ子供みたいなもんよ>>877
ボートを用意しろ
拳銃と弾丸1発もだ>>887
ヤバいもの見えてそう>>892
みんな私の子供たちってことだね…!>>882
その後式場でずっとスタンバってましたと後からマスターの元に送られてきた写真子供時代のリチャードのセリフを改めて聞くと当時のリチャードの周りには小次郎やりゅうたん程の実力者はおらんかったみたいだな
型月サラディン…絶対バケモンだと思うんだよな
というわけで建ててきます
>>901
よしよし先生…腐ってるのは地球の方ですからね…
先生は間違ってないですよ…>>906
オマエも誰だよ>>906
誰かわからん人が言いよるわ>>906
お前が言うな!>>903
俺はえっちで構わないがこの礼装はえっちだ- 914沖田さん「あの、近藤さんのポジションって私じゃないんですか?私がモチーフって聞いてるんですけど!?」2026/03/17(Tue) 22:57:36ID:g2MzM1OTQ(32/44)NG報告
建ててきました。
>>900
雰囲気で選んだからな、一ちゃんは個人的にはティキ・ミックとかそっち系>>906
お前さんが言うのかい?>>918
カマソッソがマスターソードを抜くくらいの時間が流れたのか>>919
ある程度名前が推測出来てるこっちと違って仮名すら無いからな……>>906
第四魔法使い『お前は!?』
埋葬機関第二位『誰だぁ!?』
ビーストv『名を名乗れ!?』そういえばあの猫女、この異聞帯で何をするつもりだったんだ?
実際問題、表に出て来てない鯖は結構いそうではある。知った顔も知らない顔も含めてね
>>929
晴明も裏で何か動いてそうな気がする。セイバーウォーズⅢでもやるかと思いきや、火星でハロウィンして終わりだものねえり
フォーリナー章で出てくるのかなぁ
>>906
予想が正しければ TSキャラではない>>936
ファブニールなら不死身の杉元で足りてるから…>>937
ミルク色の、夢を貴方に…>>942
今回の延期は単なる発売延期ではないからな>>944
ガッツ+自己暗示の亜種になりそう>>934
元ネタいるんだ。調べたら大分波乱万丈な人だ>>939
流石に限度というものがある>>946
腹痛で撮影辛かったのか?爺さん>>948
劇場版まほよでは? もう問題ないかもしれないけど>>955
でも俺は切嗣の銃のセンスマジで好きだよ。まあ課金しまくって援助すれば良いじゃないか
>>954
その辺は契約や開発体制によると思うから外野からはなんともいえないな>>958
皮肉にもトッシーのビルドに近そう>>967
おもちゃ屋さんか爺さん>>961
たまにあるのおお士郎へい八郎の乱
エクストラに関してはもう自分が石油王で投資でもできない限り祈るしかないよ論ずるだけ不毛さ
>>966
悪い予想をしても始まらん。故に待て、しかして希望せよ>>974
メダリストじゃないが、石油王絡みの願望は尽きない>>978
アルクの宝具がそれでは?空想具現化だからちょっと違うけど>>973
大災害で助け出されてサイボーグ手術を受けた士郎>>967モーゼルc96とかマニアックなチョイスだなアンパンマン。
どっかの石油王が静岡県をスケートリンクにしないかな
>>954
お詫びのところに開発ひ継続して新たな販元及び発売日が決まったら改めてお知らせ致しますって書いてあるし作り直しではないんじゃないかと>>977
よくライトセーバーを落とし、演じてる人もよくライトセーバー壊してたという。まああの時代のライトセーバーは壊しまくるものだがもう自社販売の方が良いんじゃないかな
>>976
アホみたいな銃器をアホみたいな魔術の使い方で効果的に使う変な人なのは本当にそうなので>>968
不良在庫に版権絵貼り付けて新商品にするビジネスの極北だな
鉛と硝煙だけが友達さ>>988
月姫の時にやってた。>>991
ゴールデンカムイのラスボスは鶴見中尉と見せかけての黄金に宿る神威だというのがよくわかる。>>994
うおおおおおおおおおおお!!
ボルテッカァァァァァァァァァァァァ!!!>>982
酷い話だなアンデルセンはどう思う?>>994
セーバーも大概だと思うが灰髪
ジト目
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6507
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています