雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6422
https://bbs.demonition.com/board/13700/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデアン・フロラリア あなたの花が咲く頃に」攻略・雑談スレッド 3 https://bbs.demonition.com/board/13687
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.2 https://bbs.demonition.com/board/13658
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp復活のスレミン
Fate/GrandOrder超復活のM(マリス)
>>2
ゲージガッツ!>>8
神を試してはならない(戒め)
つまるところ生き方を教えるのが宗教の始まりだから保証とか求めたら台無しになっちゃうんですわよね北米でのテスラの復活と言うか再登場はアツかったわ。
乙。ぐだの頭に銃弾撃って死ぬ気で復活!!!
>>10
真ソロモン戦あると思ってたなぁー>>8
それって日々を健やかに、謙虚に生きましょうねって標語じゃないかな考えてみろ十字教の神は必ず見守ってくれてるんだぞありがたいじゃないか
他の神話をみろ!神様が下手に手を出して大変な事にばっかりなってるじゃん>>22
信者「お願いだからあなたは何もしないで!」
神「 」>>14
誰も忘れてない定期>>27
本日のたわし>>21
明らかに当てつけなシーン>>26
まあ、改善されたという意味ではよかったとは思うよ。最初からそのレベルのものを出しなさいといわれたらまあ、はい。>>28
ウサギが寂しいと死ぬというのは迷信だけど、野生のシマウマは周りに仲間が居ないと眠ることができないわよ後輩イリアスだと、ゼウスが他の神々に対して「推しがいるのはみんな同じだし、ワシの息子だっているんだから、介入するとか復活させるとか不公平だし、みんなでしゃばるんじゃないぞ!」ってずーっと言っているのに神々みんなどうやって推しの元に駆けつけるしか頭にないの面白い
>>27
だってよ…橙子さん!!!
体が…!!>>35
ネトフリアニメの復讐のレクイエムは、そういうのがあっていいぜバンダイはよくバカみたいなモンを売る最近だとう◯こ
>>35
サイズが合わない腕をつけるのが好きです…立川のラーメンスクエアって全然賑わってないんだな…新横浜のラーメン博物館的な感じかと思っていたが。
橙子さんが大概無茶苦茶なだけなんだけど完璧なガワ用意したら無限残機の如く中身も発生してるのマリスちゃんに対するノイズだよなって
ついでに根源いわゆる『世界』の複製品を作り上げた云々に対してもケータイさんが単独でトライテン創り上げてるのがノイズだよなって>>41
アレは完全に失敗商品で投げ売りも投げ売りな有様じゃないですか>>42
アレは本当に急にどうした感が強い…
しかも種類が結構ある…>>27
水曜日のたわけ>>44横浜のラーメン博物館は見て楽しいから
>>61
レジライが脳裏をよぎった>>7
シオン>>55
プレイヤーと主人公が揃って「は?」ってなったやべーやつクリプターは平均すると一人二回は復活してる
>>59
平穏な日常、かな玩具会社も大変なんだよ
>>67コレが平均の罠か
>>70
意識させないくらい然りげ無く使ってるの上手いな……玩具で出しても中々上手く使わない場合もけっこうあるから>>58
ペロッとリーダー消したい人みたいになっててダメだった>>65
せっかくいい状態で拾ったから使いたいくらいの考えだったんでしょうなぁ>>69
ウムード辺りは関係者全員疲れててあのイかれ具合に誰も気づかなかったのか……?ってなったなまぁ売れない造形は素人目で見てもアカンわって一発でわかるもんやなって
>>51
奏章Ⅲの各ムーンキャンサーに与えられた召喚権はいろんなドラマやエモさを生み出したよね、自分だけでは越えられないピンチを乗り越える切り札になったり(エジソンと藤丸)、対等と認められる友人を呼ぶのに使ったり(カズラ)、敢えて使わない事で逆に成長した事を暗に示したり(ジナコ)と>>10
自分は最近推しになった彼女を復活させたいです。>>78
というか冥界というマップに歩いて行けるのが神代ならではだからね。>>81
あんな小さくても言葉を喋れないだけで普通に意思疎通できるだけの知能持ってるから、どこにでも潜り込んで色々調べてくるのに適してるもんなぁ>>78
マーリンの自分が生まれる前だからサーヴァントときて呼ぶことができる!に通じる穴の抜け方>>84
まぁ設定で消せるんならそっちの方がいいしね>>85
少なくとも無茶苦茶苦しむ電気椅子みてぇな仕様のヴァレンの変身アイテムにはある程度耐えれましたわね(チョコレートやドーナツ)>>65
リック・ディアスの頭って「センサーは独自規格の魚眼レンズ」「コクピット内蔵してるのでデカくて空っぽ」だから他の機種に使うには使い勝手悪いのよ。見栄えを別にすればシンプルなモノアイのハイザック頭のほうがかなりマシ。>>77
せやな
シンプルイズベスト>>86
※確率で狂気、酒で確定>>84
ちょっとUIの違いはあるかもしれないけど
これを直接長押しすれば行けると思います>>97
(正直メタトロンの宝具で完全にルーラー化したマシュオルタは見たいと思ってる)今日はぷよの日なのでカルデアでぷよぷよ大会やろうぜ!(声帯的に強そうな利休さん&こまひー)
>>80
ちっちゃくて働き者でいじらしくて食べられる事もある眷属…大体コンちゃん>>95
そういえば直接腰につければ 変身しなくても重加速に対応できるんだよね>>99
プロトの展開だとオルタ墜ちしたらギルとクーフリンでどうにかしないと狂気で家族殺しちゃったり、なにげなく肩ポンしたらヘラクレスが怪力過ぎて弾け飛んだり、可愛がってたショタが旅の途中でさらわれちゃったり
子供を大事にしたいのに大事にできないのがヘラクレスの悲しみかもしれないモルガン陛下に洗脳されて妖精騎士として立ちはだかる没ルート
イラストだけでも見たい>>109
せめて変身者のネーミングセンスがもう少しカッコよさげだったら...(関係無いです)>>112
「ジム・クゥエルです。通してください。」>>95
なおフィギュア王のガヴ特集でゴチゾウ踏まえてシフトカーはもうちょいやりようあったなと言及された模様ヘラクレスやアキレウスの物語に語られる、上司と確執があるって要素
古代の人々にとっても相当な試練だったんだなと思うとかなり身近に感じられる>>113
けっこう力入れてんな>>118
そうだ英雄 お前が殺した
が各所で発生した可能性か...>>107
「ウェーイ藤丸君見てる〜?この動画を見てる時、俺はもう完全に人格を"矯正"された後だろう。単刀直入に言うがここはヤバい早く逃げろ。それでももしキミが戦うのなら街外れのカツ丼屋を訪ねr…くそっ奴らが来た!俺はもうここまでだっ後は任せたぞ!!」>>119
めでたいのぅメリュ子「イエーイ、マスター見てる〜?
>>119
なんか→のがギョロ目のおっさんロボに見える今HADESってゲームやってるんだけど、ここでもテセウスとアステリオスが仲良くてニコニコになる
テセウスが陽キャでアステリオスが臣として仕えてるという状態で、そこはFGOと逆だけど>>81
戦闘力絶大で等身大なのにゼロはどうして…>>127
結構前から名前は見てた
けど、ぼざろから跳ねた印象ある>>132
あ 宮野真守さん
ちょうどよくマリオにウルトラマンゼロ収録してるから
今年は来るかもね>>99
FGOだと、ロンドンのモーさんからバビロニアのモーさんみたいに、かつて共に戦ったサーヴァントが別の召喚で敵として出てくるのが日常茶飯事だね。ドラムのスティックだけを持って立ってるアンドロメダ様…?
シシュポスとか、サーヴァントになりそうだよね
>>137
そんな彼女を狂わせた諸悪の根源が居るらしいな許せねえ…>>139
このジャングルはだめね
火が燃え続けるわ>>112
ボールをガンダムの顔にするだけでもヤバいからなぁ。機動戦士Bガンダム…!>>147
平助君は女の子だった…?>>147
落ち着け 藤堂はあるスレ民によって女装こそされてるが 男だ女装は男にしかできないもっとも男らしい行為の一つだからな
(あの怪物、どうも結構しっかりした男に女の役割を着せることに興奮を見出してるらしいから多分メス扱いには怒り狂うんだよな…)
>>149
せめて七つの最強種の一角みたいな隠しボス的立ち位置&難易度で登場してくれたらのぅ...>>141
わりと青子と同類
初恋マジック越しに地が漏れてる美奈子先生>>163
大丈夫だ
イアソンをチューニングするからまぁアルトリア含め色んなSN鯖が派生作品や派生形態貰って、実力の底がある程度推察出来るようになってるから
ヘラクレスも最適性クラス(アーチャー)を通して実力の真髄を知りたいってのはわかる 本当にわかる紳士ヘラクレスを調教するバズディロットさん…?(空耳)
おいおいバズがヘラクレスを調教しただって?
>>167
イーコールだいしゅき…
武装を捨てて徒手空拳するキャラしゅき>>155
バンジョーとカズーイ好きでしたね>>173
難行を代わりにやるみたいなイベントなら何とか?
そしてやたら強い蟹>>155
なかなかSwitchオンラインに来ないな、ディディコングレーシング>>173
確かにヘラクレスの力を戦いではなく「畑を耕す」みたいな労働方面で生かすのもアリかもしれない。>>175
何が酷いって原典エピソードに似た類のがあるって点よ
思ったより知恵も居るであろう試練を力業で突破してやがる>>183
お前エンプーサだろ朝は畑を耕し(東京ドーム何個分)
昼は山へ行き狩りをして(超巨大な猪を狩る)
夜は皆と談笑して(はい!UNO!って言ってない!を十二回で適応してくる)
そんな平和な特異点をヘラクレスと過ごす>>183
驕りすぎだろ>>183
バーサーカーなのは同じだなヘラクレスなら畑を耕すように蹂躙しそう…
神となったヘラクレスがトロイア戦争に惹かれて現世に降臨した一説(二次創作)があるし>>183
自惚れるなよ狂化入ってないヘラクレスって無理難題の試練を知恵と力で踏破した文武両道の天才だから、多分問題解決についての知恵働きもトップクラスなんだよな
>>186
グノーシアのメス堕ちみたいな短期決着型もすきそういえば十二の試練の中で最も達成に時間かかったのってどれなんだろうかヘラクレス殿
鹿を1年近く追っかけた時のヤツだろうか>>186
メス堕ちに関しては女の子についてを知っていったり、男性との接する距離感を改めたり、知らず知らずのうちに自分が女の子の言動をする様になっていた…みたいな感じだと味わい深いよね>>112
ジム頭(青)
「EXAMsystem Standby」ヴォン>>197
クリアできるからヨシ!>>186
TSの雌落ちなど生ぬるい。男のままそういう風にしてやるのも良き良きおまカせくダさイ
>>161
ソロモンモチーフもあるし何気に凶悪面と普通顔が描かれてるのがポイントよ>>183
毒パンツ履くか?>>128
志貴が女性の顔へ厳しい審美眼を持つ理由に青子があることが、俺のなかでは有力となっている>>183
ゴリゴリの筋肉ウーマンになった呼延灼だって呼延灼が恵方巻き食べきれなくて、頬張りながら涙目になってる!
ヘラクレスは木を植えた逸話があるんだから農業もお手の物よ
>>108
トンチキイベントでそれぽい仮面をつけて立ちはだかるマシュ解体戦争とかで出ないかな
二世が呼んだイスカンダルの王の軍勢と単騎でバトって欲しい>>199
キャスター「よかれと思って・・・」>>216
最低だな工藤新一>>214
肩近辺の描き方は男なのにっていう女装作画のプロの藤丸だ
面構えが違う>>204
ある意味で正統なパロディだからなー
ヘラクレスの十二の難行をモチーフとしてるのがエルキュール(ヘラクレス)・ポアロの十二の難事件>>213
呼延灼「ンッ…ンンッ…ングゥ…(涙目)」>>214
少しづつ慣れて羞恥心が少なくなった所で下着変更のカードを切って、慣れた仕草そのままに羞恥心の復活とおしとやかさを持たせる…。人の心理を知り尽くす、名探偵と犯罪コンサルタントの最強タッグよ…!>>224
モビルスーツ(MAその他近似種含む)数あれどあればっかりはコンセプトの時点で擁護不可能すぎてなぁ……存在自体が戦争犯罪っていくらなんでも酷すぎると思うの>>224
戦時国際法違反やからな
それ抜きにしても味方に敵と誤認され誤射で死亡という末路>>227
それ派生の仕様ならいいけどさー>>228
ロマンだからですかね好きな人にメス堕ちしろ
贅沢言うからログレスさんもドロップして
メス堕ちといえばおにまい
あれのおかげでメリュ子の声ににどうしてもまひろちゃんがちらついてしまうのだ>>228
つまりもっとロジカルにやれと?私はエロ同人的な雌イキ出来る程度で雌堕ちとは言わないと思うの
所作や言動という『普段』まで堕ちてこそだと思うの>>237
二つ前も鉄扇使いのチャイナ美女とかいたしな恵方巻きを頬張る姿をSNSに投稿する呼延灼?
>>234
佐々木小次郎概念みたいなもんだろ>>244
ヘンダーランドまではしんちゃんが一人で頑張る話が多かったから余計にそう感じる>>250
なるほど、凄く納得した。>>244
ひろしとみさえが偽物のままだったIFなんだよね…>>219
肥料も原材料は食品や畜産の余剰や廃物からできているから原料はかなり安いと見られたのか…
ただ肥料として完成するまでには熟成するまでの「時間」が必要なんだよな…>>252
令和のジャニーズつくるんか>>251
文章で納得しつつイチジョウの奴で持ってかれたww
いや、あまりにも的確にわかりすぎてなぜか笑ってしまって>>258
違うのだ!(画像略)>>251
ゾンビかーファブリーズしないと>>238
一度そのレベルまで堕ちた男性にオスの快楽を与えて「分からせ」るシチュを想像すると拙僧はですね…フフッ…
言っといてなんだけどまだ昼間だよな。>>241
お前今先生のこと童貞っつったか無礼だからやめた方がいいよそういうの
しかし明言されていない以上可能性はあるんだからしっかりmake sureしてくれない限りは確定できないだろという気持ちはわかります
ハッキリさせた方がいいよね
よし歓楽街に行きましょう先生
今からレビュー漁っていい感じの○俗を探します
お金も出します>>258
自分は屈強男性が弱々しい雌(非TS)になるのが好きです姉墜ち(姉だと自覚させて男ぽい服装だった姉を徐々に女ぽい服装や自認に芽生えさせる)
>>265
ここで過去に出た誤字に言峰〝新婦〟ってのがあってだね。>>269
書いているやつのジャンル違うでは?>>264
暦の上では春になったから。>>277
なんなら平和なタイガーコロシアムアッパーならアイリさんは言峰がケリィの尻穴を狙ってると勘違いしてましたね。「折角の雄っぱいを怪我させないように、シャツぐらい着ろ」
部屋は密室でも雑スレはフルオープンだからな…
屈強男性受けは商業品だと数が少ないのよな・・・
>>283
まだエクストラにはたどり着いていないとは思うチャドー、風林火山、そしてチャドー
>>287
リアルのゲイはそっちの方が多いのは噂に聞いたことがある>>287
たまにそっちでも探すけど・・・ちょっと違う感がいなめない>>293
そろそろバレンタインイベントなのでピックアップと強化のチャンス>>294
声質的にエボリューションしそうよね。
万華鏡写輪眼的な>>284
発想がコヤンカスヤなんよ>>292
なんスかインドでわざわざゾロアスター教の勉強してたウチの推しが厨二病って言うんスか>>291
そして生えたのがおまえよ。。NP10特殊性癖?そんなの書けばよかろうなのだ。
>>303
奇しくも合戦の場に宝具AQBの三色揃ったな>>304
たまに少年漫画~少女漫画の枠に入れていいか迷う漫画もあるから、その辺ひとまとめにされやすい数を基準にするとお前の推しのR18は(任意のポケモン)のR18より少ないぞ!になってしまうぞ!
>>309
昔本屋で入荷した本がその店舗が入れた分全部誤印刷だったことがあったなぁ・・・やはりBLは一般文学では?義務教育で読ませるべき。
そういえばアジ・ダハーカは今はドラゴン的なニュアンスだが、正確には三つの頭を持つ蛇で、悪神アンリ・マユから生まれたとされる
そしてアジ・ダハーカはインド神話の蛇の怪物ヴリトラと同一視されるとか
なるほど…それで言峰が…(とても納得)バレンタインにフレイヤ実装の可能性
おいおい、BLは女の子だけの特権じゃないんだぜ
前回のあらすじ
手持ちを確認したところ使えそうな黒い箱があったので何が起きるかわからないという最終確認をしつつ箱の蓋を開けてみるぷーちか。
んー?中も真っ黒だね?(箱の蓋を開けて中の黒い部分に顔を近づけてみるぷーちか)
もわもわもわ……(箱の中から徐々に黒い煙が吹き出す)
うわわっ!?ちょっとこれ本当に大丈夫!?(思わず箱をその辺に放り投げてブーディカに抗議するぷーちか)
>だ、大丈夫だって!……多分!最初だし体に悪影響とかはないだろうから!(動揺しながら励ますブーディカ)
もわもわ……(箱から吹き出した煙がイベント詳細が表示されている画面を覆い隠す)
おお……?(状況が良くわからないまま煙の行方を目で追うぷーちか)
シュウゥ……(煙が画面全体を覆い終わった後自然と霧散していく)
『出目6
何時もと同じく仲間達と訓練をして互いの研鑽を讃え合う→成功・高評価
出目1~5
訓練が終わった後にたまたま上司と出会し良い機会だからと場所を変えて話をすることに→大成功・高評価+1マス進む』(煙が晴れて改めて現れた画面)
んー?どこが変わったのかな?(上で固定された画面をつま先立ちになって凝視するぷーちか)
>>あっ!成功と大成功の出目の数字が入れ替わってるよ!!(マスターが変化に気づく)
あっ本当だ!?やったね!?(なんか短期間に色々あってテンションが若干変になりながらガッツポーズするぷーちか)>>310
でもほのぼのしてるポケ漫画のスリーパーも好き(一つお気に入りがある)
モフモフしてそうだよね>>320
ゲンガーやサーナイト、ロコンに催眠術されてみたいと思っていた時期もありました
今はルナアーラにもされてみたいですやはり実装予定鯖のシルエットがほしい
日出処の天子って漫画がおすすめですね(愉悦微笑)
サメ兵士「この前読んだお話に『斎藤一は沖田総司のことが忘れられないから、沖田から1文字取って名前を藤田にした』って書いてあったけど本当なんですか?」
斎藤「ないないない!!」>>318
性癖は目覚めたり開拓するモノであって
義務として強いられるモノではないからな
自分の好きなモノを他者に勧めるのは許されても
自分の好きなモノを他者に強いるのは許されない>>325
ぐだぐだイベントで魅了出来るのが悪い>>329
(絶対にBBちゃんが何か企んでる…)>>316
そもそも男性がいないと話にならないじゃないですか…ザビ子「ベヒーモス用の浣腸器しかないけど良いよねBBなら。」
>>333
見ただけで古い作品とわかる
そういうぱわぁがある>>325
やーい、魅了されてやんのー!系の煽りしてたらその煽りに興奮してビクンビクンしてる様子にドン引きするリリスと聞いて!!>>318
義務教育に含まれる小説のせいで比較的開拓されやすい性癖とかあるけどな!(獣化とか)「たかし!今日の性癖科の宿題はやったの!?前『おねショタ』の点数が低かったでしょ!?」
きまぐれオレンジロードはヒロインが未成年でタバコ吸ってるのが今は無理やな。
>>338
呪術廻戦も今アニメは中学ダブりの飲酒パチンカスだからセーフ>>339
nipi先生のならダブルオルタの絡みも良いと思う
後、巌窟王と天草、ジャンヌ姉妹(末っ子除く)の4人組とか>>339
大体の英雄は薄い本になっているから。>>339
nipi先生は喧嘩ップルの百合が好きですからねぇセイバーオルタ×邪ンヌ本では何度もお世話になりました
それはそれとして公式絵師ゆえにその手の本を描けないし、読めない悲しみ>>325
はよ告白せいといらいらするリリス>>333
オレンジロードでしたっけ?なつい>>325
見たいか見たくないかでは凄く見たい
喧嘩ニャンニャンは素晴らしいと思います
ギャラハッドも仲良きことはいいことと言うに違いありません>>329
桜だから心底から向いてないまであるもしかしたらリリスはセイバーオルタと邪ンヌの間に産まれて来てくれたのかもしれない
>>318
最低だよ香子さん…>>345
ただの変身を性癖扱いするのは違うと思うんですよ…20XX年、日本では義務教育に「性癖」の科目が加わり、
古今東西あらゆる性癖を修めることが義務となっていた>>351
カーチャンはBL専攻だからおねショタには疎いんだよ!おにショタなら教えてあげられるんだけどねぇ>>333
すいません あります、多分
ただなんでコレが最古なのかがちょっとわからないんですが>>353
馬になったり蚕になったりしたオンバシラ様もあるし
いやなった訳じゃないかアレは>>361
嫌じゃ嫌じゃ受け渡しは引いた俺へのご褒美でもあるんだから完全不意打ちで見たい>>362
ガチャ宗教学専攻では必修だけど他では避けていい単位じゃし…>>363
でも他の人から教えをこうたりしなかったから、磨けなかった>>361
それは違う
フロラリアの告知は13日、つまり10日前だったよ>>351
うーん、かーちゃんおねショタに関しては疎いからねぇ、そっちは手伝いできんよ。自分でやりなさい。
でも逆転のあれこれに関しちゃアドバイスはできるかもしれないねぇ。
具体的にいうとおねショタという表記はそれだけで受け攻めがはっきりしている(おねが攻めショタが受け)んよ。役割がはっきり違うからこそ、拘る人はそここだわるのよ。主導権は基本的に攻めが握ってることが多いね。そこから鑑みるに主導権握る攻めとそれを受ける受け。それを入れ替えると役割が違うことになる→違う話並びにシチュエーションになる、ということなるんよ。まぁ色々違う状況並びに解釈はあるけどかーちゃんはこう考えるねぇ。あくまでかーちゃんの解釈だからね。
それはそれとしてレポートは自分の力で書きなさい。息子よ。>>370
配信歌手?その性癖は、我が友、李徴子ではないか?
>>373
(無言で肩ポン)>>373
おつおつ。
ここは猛者たちの魔窟なれば。
ひとたび足を踏み入れれば、数多の熱が飛び交う人外魔境なり。性癖科⋯⋯固め専攻ってありますかね(小声)
>>378
わかりますわ……ほんとにすごいなぁと思いながら日頃眺めておりますあ、自分のコメントが呑まれた
最近多いなこれ>>387
言うほど至極真っ当か?>>387
真っ…当…?>>357
今のが来週金曜日に終わるから情報も今週の金曜日だと思う。んでバレンタイン・イブから次が開始。>>386
天恵の忌み子(雑スレ)>>380
煽られる前にわからせるのは本当にいいんですかね…
犯罪が起こる前に相手を逮捕するみたいな感じじゃないですかそれ…>>395
8日に生放送で発表、13日から開始と予想>>395
普通に当日から始まることもあった気がするトロンヌの自作チョコ…
>>378
シンプルに文才があるタイプの事か?
ガチで理解不能な頓珍漢なタイプの事か?>>396
愛しの旦那様に……この瞬間をアーケードの頃からずっと待ってたんですから
チョコまみれのノア君を食べたいブラヴァツキャーはまあブラヴァツキーがおかしいからな… ※旦那のほうへの深刻な風評被害
あとは今年は絆上げに関するシステムがあるかどうかも気になるね(バレンタイン)
スーパーロックオンチョコは有名だが、2022年のバディシステムみたいなパターンもある(クエストに連れてくごとにスキルランクが上がっていくタイプ。左に編成すればするほど上がりやすくなる)>>396
チョコだけなら所長なんだけど、絆ボーナスがあるなら考える>>378
言うて殆んどはどっかしら元ネタとかミームがあるんじゃないかな
まさか0から出てくるなんてこと……無いよね?そこまで変態ではないよね?>>396
新規だとパフェエリちゃん1択
既存鯖だと昨年末に引いたナイチンゲールかな、前々から彼女のチョコ礼装は欲しかったのよそういえば、バレンタイン直前キャンペーンとかでピックアップ来るかなと思ったけどなさそうか…?(今のイベントは開始日10日前から始まってた)
余裕があれば小町ちゃんに行きたいんだかな。>>396
貰うのは多分当日になるだけど
とりあえず初手は清姫に決まってるので…>>405
所長か…
考えてみれば一体、いつの所長なんだろうな?
アンビーストとあるが、立派な角が生えてるし…スーパーロックオンはどうしようかな
本気で絆上げたいサーヴァントは両方とも空想樹狩りで絆15達成したから悩みどころ>>416
馴染みやすさが尋常じゃない男。
何なら登場して一年経ってないのである>>396
どんなロックオンチョコになるかはわからんのでその時次第ですかねー……>>396
エフェメロス>>406
わあ、すっごい
これは立派な愛だ>>396
フローラ>>423
…ホテル行こうとしてる?(デノヴォ)エフェメロス
エフェちゃんと誰が言ったかエフェメロス
メロスが分離して誰もが言った走れメロス>>396
去年と同じ色ごと形式なら鮫・リリス・式だぁよフレンドの宝具2以上のダンテをキャストリアあたりでバフるともうこいつだけでいいんじゃないかなと思えるくらい強くて驚く。それはそれとしてシリアスも倒れる。
>>410
私はアビコン?とかいう人よく知らないんですけど、ブラヴァツキャーさんやお姐さんと並んだこととか一度でもありましたっけ?>>416
スレ民がダンテ馴染んだな、って思ってる理由8割は雑スレが原因だろ……
ほぼ毎日のように狂った方がいたし>>440
縁が太すぎる>>430
今だとすっかりネタ方面に走ってるけど、ホテルで少女のために皆で奔走したり、最後にイフリータ側について決闘したり、ちゃんとホテルマンしてたりとカッコいい所も沢山描写されてた良イベ。
何気に特異点内での出来事の未来の話も書かれてた稀なケースでもある。奇人変人ダービーに並ぶことは間違っても誉ではないことだけ覚えてくれ
>>433
だって美味しいそうなんだもの…チョコレートなる媚薬を摂取刺せられた後に推しを配給されたら私は…………推し達を食べます90++の存在もあるからSロックオンチョコの取り扱いには悩みますね
バレンタインは特攻礼装がないから地力勝負になりますし>>440
し わ な め>>433
果実だからね...>>451
何名か方舟に飛び移ろうとしてる姿が見える見える…>>433
知らなかったようだな!スレ民の7割は人外だ!>>453
描いてる…!?>>435
………………
食べられたいです。ぜんぶ。のこさずきれいに。>>396
がしがし(マシュに渡そうとする)>>438
ヨモツヘグイ並の罠だわ…>>453
仕事が早い!?>>464
多分年1とかでスケジュール調整してとってるんだろうなー>>456
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………モチモチしてて美味しそうですヨ、ね?>>440
それは糸じゃなくてしめ縄なんよ>>456
こんこん(袋に入れてハンマーで割ろうとしている音)>>463
糸!!>>473
黄泉の門開くところに汝あり>>475
イアソン役はマストに縛り付けられた管理人>>475
アルゴノーツに失礼>>453
もぐ……もぐ………>>478
お盆に帰ってきてもろて…>>477
ボイジャーくんも好きそう>>462
怖……(クラウディアさんを撫で回しながら)>>491
そっかぁダンテさんを色んな意味で食べたい。
たべます。
ダンテさん、覚悟の準備して。>>466
クスッッッッッッッッッおひょひょひょひょひょひょひょ(頼んでた荷物が発送されて盆踊り)
>>496
割り箸の手足、失った手足より自由だ!と言わなきゃなのかこの場合・・・?>>492
その気持ちもよく解るんだぁよ>>497
広義で見たら現実モチーフのどんな漫画も二次創作もリアルを馬鹿にしてるもんさ
そういう馬鹿な表現に楽しみもある>>508
メイブに何回も耐えたキリシュタリアはやはり性豪今年のバレンタインイベントのインパクトはヨハンナさんと未確認の愛 ぶっ壊せ☆らぶらぶはぁと大石像を超えられるか...?
ちなみに、乗馬に体重がある
>>511
もしもし2世?内弟子に手を出しそうなスレ民がいます>>523
霊衣とグランド入れ替えたら強弱が逆転する姉妹>>527
他の予定があるのでしばらく無理なのじゃ!
少なくとも
パフェエリ、ノア、彦斎、所長、Sエレ、ログレス
↑ここ辺りに全力したい故に押し倒せば身長差なんて関係ないから!
ね、ダンテさん………♡>>535
コレは予後どころか予前と時点で不良ですね…グレイたんにマイクロビキニ着せてマントだけ渡したい
クリスマスで愛される願望機なイプちゃんが配布されたら嬉しいなって
>>537
騎手はフォーム綺麗に見えるけど、ジョッキーカメラでみるとかなり揺れるから本当にすげえよ。自分だったら確実にノーリーズンの菊になる>>534
高レアはメロンゼリーにならないからヨシッ>>544
あのシーン自体めっちゃカッコいいシーンなだけに酷い…w
コラじゃ無いのが余計に酷い()>>544
アイシールドは全編通して名バトルだからの>>551
金太郎ならぬモロコシ太郎…!?スレ民の乗り心地はどんな感じ?
>>551
金太郎になるか?(熊にまたがりお馬の稽古)>>559
これ王城だっけ?>>562
うん、前に上がったね。ブルボン(実馬)のケツ>>562
姫君のSiriは四つある>>556
前者は濁った情念が渦巻いてるけど
後者はさっぱりしてるからかな・・・?>>560
表にも出荷されてますね
https://demonition.com/blog-entry-182425.html
いやー、凄すぎる。>>564
古い鏡でも見せられてるんでしょ>>564
自分というか
セナについた悪霊が微妙エロ表現見て言うセリフぞ>>570
ただ戦闘してただけなのに、台詞のせいで遊ばれ尽くしたシーン…>>453
びっくりしたけど可愛い……ありがとうございます!!>>578
ネット民の民度よ。>>567
ヌケニン?>>556
いやでもヒーローのピンチは見たい気持ちはわかるぞ。その後の逆転まで含めれば特等席で見たいぐらいだもん。>>584
隊士全員纏めればよか。>>193
鹿より遅いならそりゃ言峰より遅いわな>>556
今後はインドラ様に執着してくれるから実にありがたい推しが私より大きいことに興奮する
>>576
死なないことが持ち味の兄貴に「ランサーが死んだ!」とか>>588
常設化してほしい>>581
推しが選ばれたら とても嬉しい
どんなんだろなあ>>581
少年組は誰かしら出ると思ってる>>589
(怒の方かな?)>>588
とりあえず終章で初顔出しになったカルデア職員のみんなもツーショットに巻き込めるといいなって
そしたらトマリンさんとオクタヴィアさんをメリュ子と並べてツーショット撮れるしBORUTOの面白さが世間に知れ渡ってしまった
というかボロ○ソ言われすぎて私の気の所為だと思っていたスレ民はすぐに屈する
>>577
刺されるのか…
アンデルセンが…でかい……でっかくなってもかわいいね…インドサーヴァントは強いとは枕詞によく言われるがインドラ様とカーリーさんはあんまり強いとは言われんな
パンダを白黒というようなもんだからか?太公望の手をにぎにぎして「男の人の手だね…」って言って恥ずかしがらせたいし(マスターはあったかいな…)って思ってほしい
>>614
人間という種は動物なのかという問い>>615
新規だけが礼装になるわけでもなし。とはいえダンテと若森のペア礼装は欲しくはある>>613
かつての仲間を心にもない誹謗中傷で貶めるシーンだからな・・・
なおサシャの芋のくだり(ほぼ無編集で話されてる)>>625
スレ咲翁聖杯の泥ってあくまで正当な英雄には効き目が弱くなるだけで反社英雄にも普通にめちゃくちゃ効くんだっけ
>>625
__ズズッ
_八_ズモモモモモモモッ
_(・д・)_ボコォッ火影の息子で祖父譲りの才覚もあり普通の反抗期と厨二病を経験して何不自由なく育ったボルトが何したってんだよってくらいしんどい展開になると思ったら何不自由なく育ったのでメンタルつよつよだったしボルトの強さも敵の強さもどんどんインフレしていくBORUTOはいいぞ
ようはプリヤ系統の逞しさなんだよなボルトくん>>605
「息子にいいとこ見せたい!」がかなり高い優先度にあるからね…そりゃ息子の職場でナンパなんてしたらどうなるかって話よね>>625
樹木子かな?よし、今貯まってる石30個とよびふ6枚でカズラドロップいきます。
よくてよ7お願いします>>616
(思ってたよりデカいな…)マシュ、ぐだ子、所長 みんなデカいよね
チヴィンチちゃんでバランスとろ…>>634
貴殿とは 友でも仲間でも家族でも一員でもないわよ!! NO,NON,NEIN,НЕТ !周年礼装は復刻されたこと無いっすね…
胸と尻はデカいととても嬉しい
ちっちゃい胸と尻は愛らしい
可愛い子ならみんな好き!>>638
7年ほどタイムスリップする必要があります…>>638
残念ながら、周年礼装は復刻されないのです…>>638
……復刻は、ないですね……英霊肖像みたいにレアプリに入れてくれと要望出すしかないかなぁ
>>645
おめでとう同志
……夏までに貯まるといいな>>632
いやまぁあの時のサシャはライナーでなくても信じられないって顔になるよ
上司が話してる最中に蒸かした芋をがっつき始めるんだぞ
それで問い詰めたら「厨房でいい感じになってたから持ってきて食った(要約)」だぞ
前祝いの肉といい、なんで食い物であんなに変貌するのサシャは>>638
―――もう、無いよ>>645
おめでとうございます!>>638
入手不可…なのでアンケートに書きました()>>638
自分も持っていませんが周年記念の礼装ですね。
その周年ごとに発表される限定品なので、現状入手するのは厳しいです(フレンドの方に頼んでみるという手もありか?)>>638
これはFGO3周年のアニバーサリー企画の礼装ですね
それを手にするには8年くらい遅かった…>>656
※真島の兄さん(沖田総司の姿)>>659
ニコニコで可愛い過去のやつ入手機会欲しい…
>>660
両儀式がヤクザの次期組長>>662
テロリストはどう足掻いても反社
哀しきかな>>642
春日一番?ワダアルコ担当だから再び選ばれる可能性が限りなく低い
「現代風に言い直すと反社」な奴らは結構いる(梁山泊とか)
>>656
彼がオキタ・M(マジマ)・ソウジですか>>671
普通に全部売ったよね…>>645
おめでとう、彦斎ちゃんボイスの子守唄をプレゼントだ>>660
明確に指摘暴力団のヒロインがいる件>>663
こんな叡智な反社の英霊なんて見たことないぞ!>>634
俺達は兄弟、俺達は家族
嘘を言うな!左右に歪んた暗い瞳がせせら笑う
誰が仕組んだ地獄やら、兄弟家族が笑わせる
ボトムズは映像以上に銀河万丈の次回予告やPVのナレが印象に残る贅沢を言わないから魔法のランプが欲しい
そしてラインの黄金とラインの黄金のデメリット削除を願うんだ……>>682
ワダアルコの場合、被ったのがネロ(二回)だけ...>>682
近衛乙嗣さん枠も割と激戦()担当キャラが多い絵師さんは競争率が上がるからな…
>>682
今年の枠は、どうなることやら(リリィと下乳上も水着枠残ってるが)>>682
激戦区になりにくい絵師さんはそもそも参加してないパターンもあり、毎年参加する絵師さんは大体激戦区
もうどうあっても戦争不可避ですよ>>669
スッ…>>684
月姫の立ち絵差分を考えるとあれくらい大量に描ける方なのよね
月姫リメイクのキャラの殆どを社長が描いてるのヤバいわ>>689
大人アンデルセンはいつ来てくださるので?
キアラさんの娘さんもセットで来て欲しいなnipi先生も忙しくない内に水着リリスいっぱい描いてもらわなきゃ…
>>695
エジソン「」>>660
つ ハサン>>699
ふふふ、ソワカソワカ♡>>701
ソマリアとかみたいに治安も経済も破綻してる国だと海賊行為=窃盗や強盗で経済回ってしまってる地域があるらしいことも考えたら確かにマフィアみたいなところあるかもしれませんねサーヴァント、アル・カポネ?
>>704
とりまノッブかパトラさんを人質に取れば大抵のことはイージーに解決するでしょうなガハハ新人さん大分染まったな
元々素養はあったんだろうな
なきゃここにいないだろうしFGOのヤクザは見た目がジャパニーズマフィアだからか、和風特性を持っているのが面白いですね
ポカニキ、今を生きる人類としてメキシカン・マフィアやってたら面白いなと思う
ミクトランのはインスタントな人体だったけど、あの性格とか見てると汎人類史の現代にもいる気がするんだよね実はカルデアは悪い組織なんだ
僕はね、狐耳メスガキ晴明ちゃんに煽られる道満が見たいんだ……
道満が乳首出してることを煽り、防犯ブザーを鳴らしてほしい。>>712
心臓や骨がショップで交換できるんだから「小指集め」ぐらいはあり得るかもしれない。>>714
アンデルセン推しでこんなアクの強いスレ民いたっけ?となり、名前を見て「新人さんッ…!」となりましたわ。
こっちが数日雑スレから離れた間にまるで別人のようにね。>>716
ドレイク「誰か忘れちゃいないかい?」>>722
負けたぜ型月はん
今日はワイの醜態を肴に呑んでくれや>>726
最初からクライマックスなので
普通に撃ちますコロンブスは海賊です。
とんでもないものを奪っていきました
しかし、代わりに置いていったものもあります……
主への信仰です>>723
この2騎以外だと、アン&メアリーは“最も有名な女海賊”というネームバリューに拠るところが大きいですからね
ドレイクとレジライは海賊稼業とはまた別の形で歴史に残る偉業を成し遂げてるからこその実装でしょうし>>736
十年経ってないことに安心しちゃった…>>726
そーですな
最初から意味もなく勝負を急いで攻めた立ち回りはしないのでね
ただし場を整える役割のサポーターは除く>>737
そう言えば御氏、動画投稿してます…?人違いなら申し訳ぬ星5ドレイク、星4アン&メアリー、星3コロンブス、星2黒ひげ、星1バーソロミュー
バラけてるのはやっぱり意識したんだろうか海賊系で実装するなら
王直(五峰):後期倭寇の最大勢力。日本に鉄砲を伝えた人物としても知られる。
あたりがネタになりそう>>729
9年前よ風の噂だと海外ニキネキはプリヤグッズを本国に持ち帰れないとかなんとか
>>735
割とそれはそう とてもそう……私も割とそんな感じで見てる……何も着てないからこそ土台がわかるからたすかるといいますか……>>743
邪馬台国の時の時ものすげー苦労したわ>>731
アニメ版バビロニアだとティアマト相手に開幕令呪からのアンガルタ・キガルシェぶっぱしてましたね
相手がビーストなのもあって出し惜しみできる状況ではないのもあったか>>748
国によりますね…英霊ではなく型月主人公だが、両儀式さんもヤクザの親分です
>>755
アンダーテイルみたいだな…>>740
コロンブスは転売ヤーだよ。>>762
大丈夫?ガッツ持ってる?改造しようか?>>762
琴入り娘いりの琴を夫婦のレンタルしている部屋に置いて抱きつけって命じておきたいなー
こう感動の再会的な意味で>>758
都合のいいときは海賊
都合の悪いときは商人>>722
イリヤに釣られてFGO始めましたけどここまでとは思ってませんでしたね…
まあかわいいからヨシ!>>771
(貴族)社会に反する立場なのでそうですね。>>772
安心して下さい、「近現代でもマトモじゃない組織」という例外です天草はとんでもないものを盗んでいきました?
>>765
大政奉還からの戊辰戦争、西南戦争は勢力と立ち位置がコロコロ変わりすぎて本当にややこしい
この一連流れで旧体制の残滓が完全に一掃されてて笑うんだわ>>756
カドックええなあ…
敵対しとるなあ…
不穏やなあ…
コロコロする(される)覚悟はできてます反社ならもっとこう‥‥武器とかヤクとか臓器とか売ろうよ!
権力に目をつけられたら反社や。
ポカニキはマフィアサーヴァントでいいとは思うけどファミリーが家と着ぐるみとルチャなのでチームとしてのマフィア感は皆無
>>774
現代日本は大半がブラックなんだァよ………うっ、頭が未実装待機列問題、カルデア来てなかよしこよししちゃうとシンプルに格下がるタイプの人とかいるのでなかなか全員とは言いづらいのが難しいところだよね
>>788
そのまま王様に会えてしまったメロス以蔵さん、再臨で反社→闇→光を往復飛びしてていいな……
>>790
文字通りの魔薬扱ってるからねぇ
インスタント魔術使い生成薬である魔術髄液とか>>793
勢力多すぎ、状況コロコロ変わる、そのくせすぐ死にかねない上に電話やSNSみたいな連絡手段もなければ警察や自衛隊もいないとなればよく分からんが多分こうなんだろう!で行動するしかないとは思う>>799
実のところ冠位戦無料期間があったからできたよ。
あれなかったら流石に無理だった。>>795
明確にお前らの敵だよ宣言した御陵衛士コンビやザッハークは無理なんだろうなぁと思っている‥‥私の藤堂君は完全体には程遠いのでしごく普通です、ね
>>809
イベントの条件もあんな感じだし、ケツ叩いただけあってアクティブプレイヤーのストーリークリア率はだいぶ高いのでは?>>801
これはCBC礼装で声を実装させようという姑息な罠っ!>>810
もし松陰先生が実装来たら
ケンミンとして、本気出します()そういえばプーリンはマーリンの妹(自称)でありマスターの妹(自称)なのか
これはマーリンとどちらが兄か姉か決める決闘をしなくてはいけない……プーリン、開戦のゴング鳴らしておくれ。
レディ、ファイ!!
でもマーリンたちと結婚するなら兄妹じゃない方がいいのか…うーん…まあいっか!妄想はタダ!!>>819
落ちついてください常人はそんな学会入らないんすよマーリンの夫の可能性
>>821
それ藤堂違いや…確かにあっちも京都所属だけど>>818
江戸から不逞浪士を排除したいお上と尊王攘夷志士の組織を作りたい清河八郎の意図が合致してできた組織
なお思惑がバレた結果、単に出世したい浪人や侍になりたい農民に主導権を奪われて内紛の嵐が吹き荒れた模様魁先生学会会長による魁先生プレイは今どんな感じだろうか
>>831
自分もさっき気になって調べてみましたが、概ねそんな感じでしたね。
聞きなれない呼び方なので新鮮でした>>819
どちらかというと学会創始者という五条悟が現れてから藤堂術界のレベルが跳ね上がってキワモノである事が前提条件になっているのではサメ兵士「尊王って?」
坂本「天皇を尊重する考えだね?」
サメ兵士「幕府嫌いなの?」
坂本「それは倒幕だね。逆は佐幕だよ。」
サメ兵士「じゃあ攘夷は?」
坂本「外国を打ち払おうとする考えだね。」
サメ兵士「難しいなー。」>>829
一方は吸ったり、料理をしたり
もう一方は固有結界展開したり、首折ったり
怖いなぁ>>833
九州のは商品名に勝手に使ってるだけで、醤油を紫と呼ぶのは江戸前の話では>>835
外人にヘコヘコする幕府はカスだからぶっ潰して天皇主権にしようぜ
と書くとわかりやすくなる>>826
宝具の方も割と似てるな今年で伊東先生の顕彰碑再建から4年経つし、いつか茨城に行きたいですわね。あんこう食べたいですわー
カルデア式召喚、喚ばれる本人が協力してもいっかって思わないと成立しない辺り当麻沙綾のSPECホルダー召喚思い出すのだわ
幕末時代やたらと激闘過ぎやしませんかね
200年続いた政権崩すんならそりゃ激動よなって
>>815
無刀に至った武蔵ちゃんかな?>>851
デスゲーム…?>>849
他の新選組が山南さん除き大体史実で明らかな女性関係を軒並みクリーンアップされて触れられもしない中で果たして不確かな説を拾ってもらえるものだろうか>>851
一流の殺し屋?>>842
この時期に兼六園行ったけどエフェちゃんにもメリュ子にも会えなんだ…>>851
処理した目標みたいな感じになっとる…>>851
大統領を倒せばビンゴ!>>851
実際忍殺めいているのだ!>>851
学級裁判初期に三枚目扱いされるキャラは大体途中から性能が盛りに盛られる
>>865
あんなんでも長州では顔のきく有力武士なんだ。ただ、銀魂だと廃刀令で幕府に雇われてる人以外みんな浪人になったからな>>876
妹大好きな必殺技が竜のお姉ちゃん高校日本史レベルの知識だと桂小五郎=木戸孝允だということも知らないことも割とある(最近まで知らなかった
>>865
結果論として成果上げて功績者として祭り上げられたからアレだけど、当時の庶民から見たら女の尻に隠れる血生臭くて胡散臭い侍崩れのおっちゃんだとおもいますよ?>>872
感染形式の狂化怖いぜぇ〜>>884
もう「歴史の破壊者」だろ司馬遼太郎>>874
あっちは弾けすぎなんだぁよ>>861
メスガキ懺悔室…>>880
今じゃ桂小五郎でなくて、木戸孝允をデフォで教えてるからな……
あの辺りはちゃんと教えないと駄目だと思う>>893
これはキリエちゃんエンドがはかどりますね。>>894
おう、作者名言ってみろや。>>847
さらに言うと年数は15年くらいだから
尚更ねNTRはね…精神的なダメージでかいのが良くない
踏んじゃった。たててきます
>>894
今こそタイトルにほぼ内容を書いてる物が多いけど
普通の作品はタイトルにそこまで詳しく書かないんですからね>>894
…………(作者が何を書いてきたか調べることも大切です、ね……)構えてないとこに斬りつけるからこその楽しみというのは理解する
サプライズ、初めての体験こそが大事だと奈須先生も言っている建てましたー承認お願いします
>>916
オルガ所長は勝ったんだっけ?負けたんだっけ?まあだからこそ、幼馴染死亡からのボーイミーツガールが捗るのかもしれない。ある意味誰も傷つかない
>>874
まるで石田彰ボイスのキャラは大半がハジケているかのような…>>919
アレまだ見れてないんだけど両ユニットの殺陣が凄まじかったってのは知ってる>>914
(私、純愛カップル(職業娼婦)が性癖です)>>915
老いによる衰えは昔から一貫してるのに鷹兄は脚無くなっても暴れる謎のバランス感覚>>927
脳を破壊されたんだろ>>906
不倫・浮気、NTR 、母寝取られ。
Twitterで寝取ったヤツと靡いたヤツが悪い。けれど本質は愛の否定。といって納得した。
「愛の否定」か。ラノベかぁ…途中でエタる事あるからあまり新しいの集めたくないなぁ…作者は鎌池和馬か…なら大丈夫だな!!
でも時々ほんとにこの人描いたのか?って疑いたくなる様な綺麗なものをお出しされる時も偶にあるんだよね。偶にだけ
>>927
いつもこういうもの書くから 今回もきっとそう来るだという思い込みも良くないと思うな~>>927
田舎でくすぶる少年にラジオで大口叩くと、将来的には脚本の仕事もってくるやつ?>>927
私は逆にたまたま出会って気に入った作品はイチャラブだったけど普段はNTRメインだったってことがたまにありますねぇ>>936
他のライターの時間を奪っているのではないか>>924
あれは彼女の食欲が止まったら、「やっと隙ができた、これで仕事できる」と命を回収するために待ってるに近い>>938
なんなら終盤の加藤とくっつくまでのアレコレもあるぞ。倫理君はさぁ……NTRの話?・・・・まあ、作者の中にはそれ専門に描いたりしてる人がいるのは全然いいのよ。性癖は人それぞれなので。好みの絵柄だったらなんかこう、たまーになんかこう、筆が滑ってくれないかなぁ!!とか思ったりする。
イジらないで長瀞さん面白いなぁ
作者の前作も見てみるか!>>927
ま、また逆もあるから……(うるr……)投稿する小説のキャプションを考える時…
うーん、あんまり書くとネタバレになるしなあ。
でもなんも書かないとどんな作品かわからんしなー。オチにかかわるところが伏せたいけど地雷の人とかいるかもしれんしなー。
キャプションはいつも悩みむ。>>958
ハイヒールなんか履くから...>>959
あるあるすぎる。あと、好みのシチュ描いていて他の作品見たら実はそのシチュが,たまに描くレアケースだった時とかもある。>>962
え!性癖開示請求だって!?>>926
イメージでアフタータイム以降のカルデアでの生活に疲れ、頭から血を出して倒れるマシュ読んでいて耐性はあっても男女別け隔てなく出てくるのに裏切られると辛い方ではない「恋愛…どこ?」って感じのが読みたくなるのですよね
動物のお医者さんとか有閑倶楽部とかの方向性の>>965
メディアが違うと内容が全然違うのは割とよくあることだからね…>>974
差し入れの麻婆豆腐置いていきそうBSSは教育アニメで流れてたスティーブン・ユニバースで始めて知ったよ
>>978
レジライを東京湾に放つか>>980
ひぐらしの「You」ですね
茅野愛衣さんなのでもの悲しさがマッハです()>>977
おねショタアニメかと思ったら思いっきりぶん殴られるアニメ。>>980
そのひぐらしのyouですね>>978
踊るしかねぇ!>>966
このなんだ
BSS主人公が幼馴染イチャラブ主人公を前にしたような顔NTRとBSSは当事者の目で見てはいけないと思うのよね・・・・
>>991
実際3秒で終わるからね。>>1000を宇宙の果てまで運び去る
>>975
ドラムスさんの最初の作品はそんな感じ
胸が痛いけどスカッとする終わり>>989
神頃しやるの?明るい話に起用
全部壊して
教育番組
魔王
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6423
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています