雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6414
https://bbs.demonition.com/board/13689/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデアン・フロラリア あなたの花が咲く頃に」攻略・雑談スレッド 3 https://bbs.demonition.com/board/13687/
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.2 https://bbs.demonition.com/board/13658
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
ペテンシレイアですわね平和なアマゾネス系女子の村にギリシャ英雄の大群が
片乳切り落としてる系女子ってこと?
アマゾネス式女子
強い男は倒してお持ち帰りする推し吸い系です
アガルタの敵強くて苦手だったなぁ…
>>5
コラボイベントで来そうな気はするが、どのタイミングで来るかだな真ライダーの強さの秘密は……信頼d(矢が直撃する音)
>>14
そうね...今でも思い出すぐらい強烈でしたものねレジr、アガルタバレンタインイベントでもう来たりしてなポリュテさん
>>13
むしろ、アマゾネスなら強い男の子ども産めるなら受け入れると思うが
ヒュッポリュテはヘラが余計なことしたからああなったけど>>17
真ライダーとマスターたち、いいよね…>>8
ぶっちゃけ文化の違いなんだよな
敵を称える言葉に美しいか否か、アキレウスなら強敵の生き様を美しいと評するのはおかしくない
って思ってたんだけど本当に女として美しいと言ってたんだよなぁ!?
お前、戦士と戦士の争いに男女を持ち込むなよぉ!ヘラクレスに素手で勝てる英傑になってタイマン勝負で勝利した後に、ヒッポリュテちゃんは俺の嫁だ!って宣言したい
ヒッポリュテとヒッポリトって似ているよね>>23
侵略しかけるような連中だ、増長っぷりが止まるところを知らないフォーリナー章来るなら
プレラーティも来るかなとおもうんだが>>25
まあ彼女は他のと違って、混ざり者とかでもないから通常のイベントで実装とかもしやすそうな部類なので、そっちに掛けるのもありね>>23
なろう系のやられ役みたいなムーブ…>>23
舞い上がりって怖いね>>29
Fake系は成田先生の監修があった方がいいからなぁお姉ちゃん実装までにペンテシレイアに強化を
なんでほっとかれてるのか謎な1.5鯖>>33
アマゾネス自体が外来の概念だから、そこはあんまり違和感なかったな。>>33
嫌でも彼女たちは神様(アレス)の血を引くスーパーギリシャ人だからなぁ
見てみぃヘラクレスを奴の最大の武器は己肉体だわ>>33
無骨な武装持ってる方が強い、たまにある(ガンダムハンマー見ながら)>>38
ふーん、コンキスタドール=マネモブというわけか>>33
MSが飛び交う戦場にパワードスーツで飛び込むようなもんだ…アレス信仰してるスパルタも武装が質素だから
もうそういうものなのかな激闘必至!
ワルキューレVSアマゾネスVSダークライ!!強くなる方法はたくさんある
芋羊羹食ってデカくなれるやつだっているんだ、推しを吸って強くなれるネキだって………
(スレ民ならみんなできそうだなって気付いた)逆に吸えなくなる縛りしたほうが強くなるのでは?
>>46
ポルテちゃんの凛々しいお顔や健康的な腋から下乳に叡智が宿っている
しかしこの矢をつがえる右手の力強さにとてつもなく癖を感じるのです
素晴らしい・・!推し吸ってないのに呪術で首を粉砕したり領域展開してくるスレ民もいるからなぁ…
>>52
同時にスレ民の生命活動停止しそう取り敢えず吸うの反転で吐くを習得すればいいと思うんですよ彼女
死の淵に立たされた上で推しの前で吐き続けるの
吐かれる側もショックじゃない?>>46
ところでヒッポリュテさんって髪ほどいたら結構長そうな気がするんですがその辺どうなんですかねうむ!つまり、推しが来てくれてなくて吸えないのでワシはッ!弱いッ…!!
>>54
巨人の肩の上に乗る(物理)>>60
行かないでくれ炭治郎 スレ民の王を継いでくれ推しを摂取して無限ガッツを手に入れるんだ
因みに推しを吸う云々理論だと拙者最弱なので静観しときますね
>>64
白紙化地球(アスファルト)に咲く空想樹(はな)のように。>>56
まあコンキスタドールからすれば未開の地の人間なんてどう使おうと自由なのよ>>63
どうか落ち着いて聞いてください
推しが来てようが来てなかろうが普通は吸わないんです>>60
まず、満ちないことを知るところかな?渇望をコントロールすることは間違いなく強さおはようございます
こんばんはスレ民。電子書籍の漫画の無料更新読んで興味が湧くことってあるよね。
アマゾネス?筋骨隆々な姿を思い浮かべるんですが、実装されてるペンテシレイアさんは割と現実的な筋肉量に見えまする。>>80
……アビコンさん……>>81
私は胸と首筋あたりを>>36
魔物を見つけたぞ>>85
それ以上いけない>>81
うなじ>>85
(レジライを派遣する)>>81
腹肉>>96
…気体か流体だと思ってました?(以前まで)>>78
そういうときもあるさ
因みに賭けをするとね 生命力とられるんだぜ>>81
こたつに頭を突っ込んでます
徹夜開けに限らず風呂上がりもいいものです>>75
つまりそれは、「また新しい呼符が手に入る」と言うこと…>>81
髪
このふわモコの髪を味わいたいプーリンは液体でも不思議ではないけど、あいつ吸ったら脳が溶けそう
>>68
っぱ全体沈黙効果付のマルドゥーク&ステUP魔法全体付与出来るスターランサーがさいつよですわ(SFC版プレイスレ民)良い子のスレ民は連帯保証人なんか請け負っちゃだめだよ
>>98
生ゴ/ミやん
今日も若者に自分を介護させとん?>>85
FakeのEDよろしくポップコーンにしますかねぇ……(◜◡│>>112
昔からちょいちょい言われるアルテミスメインの愛爆発な気体メルト概念好き(むしろ大気になって推しに吸われたり、推しを全方位から眺めたい)
>>118
―――色々書いてるさなか、愛する人を感じたいときはよくあるのですわ。今がその時。太い腕に抱かれる中首筋から彼の匂いを吸って肺をそれで満たしたい。
ああ、後頭部に回った彼の手が私の頭を撫でて……言葉……もうこのままでいいや……怪しげな契約はダメ絶対
例えば変なタトゥー入れたヤベェ連中が願い叶えるためにインチキ臭い儀式で喚んだ霊とする契約とかは止めておくんですよ
一生物の借金で済めば良い方なんで>>119
いつぞやのジャンケン大会の時のバルタンさん思い出したわ。>>112
メルトを体内に入れて一体化するのか…ふむ、内側からズタズタにされるのも良いかもしれない>>114
より興奮してる、だと!?>>109
大抵は持ちかけた人がバックレるからなあ。そのための連帯保証人だし。>>128
いやぁ、かきだしたいですねぇ。カニスプーンで>>127
安いもんだ 触手の一本 お前が無事なら
って感じなのかもしれない>>114を蒸籠にぶちこんで蒸す
>>114
アビコン殿が幸せそうならまぁいいか・・・・>>128
(なるほど。アビコンさんはプリプリ体型)おかしい…あれだけ余裕だった種火と星3フォウくんが枯渇している…
心当たりは年末年始で推しをレベル120にしたことくらいしかないが…>>140
じゃあまた周回できますね!!>>119
腕相撲はできなくとも人を空高くトスする事はできるんじゃないかな(シザース並感)>>141
河豚並みの毒・・・!>>141
毒耐性ないと死ぬやんけ!>>139
1d6/2d6+2のSANチェックです?さて、スレ民達の頭に灰を被せて花でも咲かせますか
>>141
食うな、死ぬぞ!(スベスベマンジュウガニは毒持ち)>>73
もしバレンタインイベでシオン実装なら星4以下は、
星4…リーズ
星3…さつき
と、一気に全員揃ってほしいという渇望こんな時間なのにカニ身を乗っけたカニピラフ食べたくなって来たわ…
>>136
ブウ…塩屋さん…>>146
スレ民は基本食材だよ>>146
焼けばみんな食えるさ、スレ民は危ない危ない
成人男性20人用意しなかったら毒で死.んでた>>149
君の心に今すぐアクセス!スレ民がスレ民食べてる内に私は隣の茶屋でネモ君を食べてくるか…美味しく頂こう
>>146
―――三人に食べられるのなら本望ですね……>>173
お待たせしました!かにたま二皿ですね!公園でアルクちゃんが志貴くんの血を吸おうとしちゃうシーンとそれに志貴くんが恐怖するシーンに興奮する
みんなは知らないゲテモノ(非食物)の味
>>172
こんな感じよ。どことなくインドっぽいわね。ただ、超まで世界観が広がった今、この設定がどこまで適応してるかは不明ね。>>177
少なくとも大山のぶ代ドラえもんの時代はまだやってた気がする。>>181
さぁ! この地獄から脱出するためにコイツに掴まるんだ早く!!
(蜘蛛の糸を手から出しながら)>>176
きゃわわでえっち>>177
適当に調べたら1990〜2007年くらい、かな?>>166
ブウの虐殺にかこつけて殺人楽しんでるようなやつらだからな。サタンも撃ったし、更生の余地なんてない>>181
おかえり~>>188
あくまでも食べるのは私達の夢ですね>>190
人の負債を食ってくれるのか益獣だな!>>188
夢にしときなさい>>181
まあ、地獄にも罪人を煮る鍋はあるわけで…>>179
あの世界を運営してる上位存在苦労してそうなんよな・・・・表記事タイトル
「Fate/stay nightとふともものコラボ」って見えたんで、今日も私は疲れてる判定です。どう見ても今週はキャパオーバーだった。イベントも全然進められてない
睡眠は明日への活力、寝ます!!フフ…石の数めっちゃミスってた……
>>199
おやすみ。自分もそう読みかけた>>198
ああ、確かあひるが人間に変身してバレリーナになって踊る作品だっけ。>>181
いつからご自身がクセ強スレ民でないと錯覚していたのです>>198
(おいらはチェキと見間違えて品薄で本体買えなかった傷を抉られたにござる)
それ以前にフィルムが買えなくて本末転倒らしいので、大人しく古いコンデジを引っ張り出したわ。取り敢えず天国にできる宝具の皆様に頑張ってもらうか
この絵面をどうにかする為に>>212
皆様(一騎しかいない)>>205
身体ダメにはならないものではあるけど、腹は壊しそうだ···>>219
まだ191よ。>>221
まともなスレ民は吸わない>>219
191だねぇ>>210
フローラさんには一目惚れしてたから大変嬉しいです。ティアマトママとも並べられそう
…………………………多っ…えっこんな多かったっけ…?>>219
192
1日のマナプリポッド40個で稼げるしあと数日で193になれると思う>>219
191よー
暫くはスローペースになるだろうね>>230
そんだけ続いていたらもう人理不安定どころのお話じゃないのよ。いつも通りだな。>>231
大半寝てる奴に負ける管理って相当だな...>>209
スレ民の良心たる私を差し置いてそんな。マリス「こんばんは人類の皆さん、今日も冷えますね」
マリス「では皆さんにはもっとバカになってもらいます」
マリス「まずここにラッコ鍋があります」
マリス「そして私とカルデアのマスターを2人きりにして部屋を密室にします」>>236
おおっそこまで来ましたか、いつかは200に追い付けると良いですわね>>221
まあ、許可なく吸うのはマナー違反よ聖杯と足跡と夢火が欲しい
取り敢えずまともって言ってるスレ民の皆様には褒美としてボートに乗せるぞ
>>227
バケモンだ…>>241
優柔不断......あぁだから感情が大きく左右される破壊エネルギーもトッポより下なのか!!>>238
もっともバカなのはこの子ですねこの世で信用してはいけないものが二つある
一つは金回転
もう一つは自分をまともだと宣うスレ民だ
……………私以外のな>>241
間違えた第9宇宙だ(トリオ・デ・デンジャーズがいたとこ)
まあ第10宇宙もザマスとかいう論外という言葉すら生ぬるいアレがいたから別にええか>>219
191だぁよ 新礼装は2になったよ>>230
アフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムのアフタータイムぐらいやってそう
多分一回くらいアズにゃんが所長切ってる>>253
遅いのよ!!そういやスレ民、スイッチのカタチケ購入期限はは今日の23:59までだからきをつけるんだあよ
購入さえすれば1年間は有効だからね>>253
まほよより遅ぇ!!森永のラムネを見るたびに考えること
https://mtg-jp.com/products/card-gallery/0000047/45978/TS転生の話をしよう
例えば士郎とワカメがいるじゃろう?
前世の記憶がある状態で転生するじゃろう?
士郎の方が女として転生しててワカメは普通に男だとするじゃろう?
前世の因縁アレコレ含めてワカメが士郎♀を押し倒して男女の力の差を見せ付けつつこれから蹂躙するのを示唆して敗北を刻み込ませようとするじゃろう
その時に士郎♀側がお前ならまぁいいか的なノリになってワカメがブチギレる
的なシチュ美味しいと思うんですよ
TS転生してかつてとは明らかに力の差がある状態になってお前は自分以下!ってしようとしたのに何故か相手側が受け入れてきて消化不良になる的な!!
前世の関係性がライバル的な意味合いが強ければ強い程に味が出ると思いませんか!?>>216>>218>>221>>224>>225
良かった…こんなにたくさん仲間が居た
>>233
ハァ!もうノア君大好きChuChu!ン,チューーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日もノア君は可愛いなー!みせ…?何を見せてくれるのかなー?かなー??!美味しく実ったイチゴ農園かな?イチゴ農園だといいな〜
え?それよりも翁について?……………………ガチャの件、ですか?……(◜ᴗ◝ )………ちがう、違うよ。浮気じゃないよ、私はただシナリオと第三再臨に癖を刺されただけでね…?決して不倫じゃない……………ようやくわかったよ。あの時天井を迎えたのはノア君と邪ンヌの仕業だったんだね
………はい。もう今月2回目の天井を迎えちゃったからにはね、反省してます
もう今年はもう君達以外と浮気しないから今日は慰めて欲しいな…♡
───ありがとう。私も君達の事が大好きだよChuChu!マナプリポッド40個+毎日の3個分で月3500万稼げて1レベル辺り2000万弱だからその他周回合わせると普通に月2ペースでいける
>>260
ネモノアとジャンヌオルタの人……天井したのですか……(にかいめ……??)>>260
言った本人がマトモじゃねぇ…!>>260
俺"は"まともみたいに言っておくべきだったか……>>269
では百文字以内で弁明を許しますよ?君の弟子でしょなんとかしろニスター
>>261
えみごの10周年記念イラスト第一弾 その③藤ねえみたー?>>258
TS転生はいきなり前世の記憶があるんじゃなくて高校生から二十歳辺りの段階で前世の記憶を復活させるべきだと思うんだ
女性としての口調や所作が染み付いた状態で男としての自認も復活させるのだ>>253
そんな……マシュとは友達でいたかったのに……と残念がる声も多そうですね>>271
私、いつか死んだら鳥山先生に「自分の猫がモデルの神様アレで良かったんですか?」って聞いてみたいんだ(まともじゃない人がいっぱい…やはり雑スレは恐ろしいところだ)
(今のうちに裏口の脱出ポッドへ……)>>283
その人はそこだと正真正銘の魔王だから>>271
あの世界の破壊神 一応任命制なんだよね すごく強くて神に目覚める必要あるけど
一応そのベルモット 元はジレンと同じフライドトルーパー>>281
存在を破門した…>>281
無関係の記憶にない相手を年に十数回破門していたノーネ>>288
まあ、いけます、よ?シナリオそのものは3内で完結してて、シリーズ要素は知ってるとニヤリとする感じだから>>230
これから先も人理が不安定化して特異点が発生し続け世界滅亡の危機が続くことが判明して、ぐだとマシュとオルガマリーの三人で特異点を潰し続ける日々を過ごすんだよね>>293
もう今年されてたのか…>>286
(有間家の都古さんです…)
(そして実際は言った方でなく言われた方です……)>>300
遠野家の遠めの親戚で志貴が預けられてた家の娘ちゃんですわ>>288
3は登場人物や地形、小ネタ等が1や2やってるとニヤッとできる分があったり、してないとストーリーで解らない部分があったりするから、やはり1や2もやって欲しいかなぁ(1と2は二つの世界で物語が同時進行してるので、どちらからやり始めても良い)>>302
うん。なんか死相が出てるから気を付けてな>>309
1番は書いてるきのこか>>302
とりあえず。リセットーぶっちゃけ思い出したとはいえ悟空にチクられたようなもんでしたね
>>298都古ちゃんが突然現れてびっくりして志貴っぽくなる七夜が好きだった
>>281
まぁモロコシが勝手に言ってるだけと言えばそうなのか……なんかニスターがすんなり受け入れてたから失念してたけど>>288
大丈夫。Switchと一緒に買ったのがゼノブレ3だった民だけど、そこからやっても普通に分かるし面白いよ。>>319
待ってほしい月の王よ
マスターにも待ってる人がいるのかもしれない>>325
それは広義の意味では「人間辞めてる」やつじゃな?今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞファイヤーエムブレム・・・・剣士キャラは割とクセない人が多くて使いやすいのよね。マルスが持ちキャラです。
>>327
リアル気味な造形になると途端にちょっと不気味な感じになるキノコ野郎>>323
序盤?
最初から最後までといってくれや
エンゲージ指輪縛りルナクラはチャート作りがなかなか愉しかったぞい>>319
おそらくは1000年間、あらゆるプレイをヤり尽くした月の王だ
面構えが違う>>340
まぁ他にFEって略しそうな有名なゲームシリーズって多分ないしな>>316
1枠はアタッカー用で自由に使えるとしても残りはクラス被らないようにしないとだから地味に面倒ではある>>338
その頃には他にも色んなソフト出てるかもですもんな。>>345
貴女は居合い切りしてくる人!>>341
このゲームのセイバーは抑止力になったのだろうかね>>340
最新作の万紫千紅も警察が絶対来てしまうタイトルだぁ……
すでに覚えにくい>>351
パッケージの写真も載せてるのに間違えてる……>>351
だんだんわからなくな~る>>359
一応……レースゲームだから……
バトルモード的なのはマリオカートとかでもあるもんだから……>>302
風花雪月3周目で止まってたな…4周するつもりだったんだが…>>352
1番安い買い方で5.5万だったかアクションゲーム・・・どこからどこまでがアクションでいいのか…
>>353
確実に言えることは、ファンサがヤバい>>330
いやぁノディオンの勝手に突撃する馬鹿三つ子には参ったもんですなHAHAHA(乾笑)
しかもナイトリングの為に生存を気にしなければいけないという…>>362
桜井節が鰹節みたいにになってる……ファイアーエムブレムはね……割と精神的に来る展開が多い
>>361
承知しました。
描いてきます。ありがとうございます。ゼノブレイド3と夢を見る島を買ってみようかな……
原作未プレイのスマブラからの又聞きなんですが、サーリャちゃんとティアマトさんのデザインに一目惚れしていますよろしくお願いします。
>>373
夢見る島はなんの情報も入れずにやると最後まで楽しめる……かもしれない>>377
アニメ! アニメがあったから!(尚スマブラからの逆輸入)>>378
確か製作者が「周りからいつファルコンパンチ出すの?とこか色々言われたから最高のタイミングで出して絶対泣かす」という意気込みで最後にお出ししたらしいわね。カタログチケット買えるの明日までだっけ
ブレワイティアキンが9980円で買える破格のチケット>>377
64の頃はわりと誰これって思ったな>>374
ギリシャ神話周りは月桂樹、スイレン、ヒヤシンス、ひまわりとか植物に変わる人(神)多いからなあ。
フローラちゃんがんばれ、図書館で植物の逸話のついての勉強だ!!>>385
頭身高めのマッシブな男性キャラモデルなんて他にいなかったんだよ!ファルコンアニメうろ覚えだけど
最後マシンから飛び出してファルコンパンチするシーンだけは鮮明に覚えてるアニメF-ZERO、ファルコンパンチの話題ばかりな印象。
>>390
確か結婚相手対象外なんだって?惜しいなぁ・・・・>>394
なんかめちゃくちゃどっかのヒーローを思い出しそうな見た目だけどね……>>370
むかーしむかしアクションゲー多すぎてキレたシブサワ・コウが信長の野望作ったっていうくらいだから昨今の風潮は一周回った感ある
ドラゴンクエストビルダーズくらいのアクションが好きですねヌルゲーの誹りを受けてでもサンドボックス部分を殺さない難易度なの英断ですよ新納プロデューサー!!!!
期待!して!ますッ!>>382
今日の23時59分までじゃなかった?>>401
今でもワダサチコと間違えて発注したんじゃないかとちょっと思ってるカプコン展の図録
カプコンデザイン部の奥義書が載ってるらしくて行かないとなぁと思っている
カプコンデザイン部といえば伏魔殿、数々の有名アーティストを輩出し元祖贋作絵師〈フェイカー〉である日暮竜二さんが所属している機関だ>>398
(紋章士シグルドのコメント)
大変だった>>398
聖戦とトラキアは難易度周りも変にいじるとめっちゃ言われそうだし難しいところ>>399
聖戦の系譜は北欧・ケルト神話辺りの名前だけ持ってきてて元ネタとはほとんど関係ないけど
シグルド周りはまあまあ神話踏襲してたんだなってFGOでブリュンヒルデさん見て知った
記憶消されてる方が違うが>>403
当時からンンの発言がクリティカルヒットした人は多そう>>403
なお娘にロリコン呼ばわりされる模様
その娘も他人の娘だった時は結婚して子供産ませられるんだよね...ゼノブレ2の二人がいけんだから今ならリンもスマブラでプレイアブル化して青少年の性癖をあの御御足でぶっ壊せる
>>411
少なくともタイツは履くことになりそうマムならやっぱイドゥンだあ
文字通りの産む機械「うっふ~ん、メリュジーヌよ~ん……ねぇ、もういい?」
>>414
他のコンパチ見るとそれぞれ元と同じゲームのキャラになってるから、単純にF-ZEROで他に出せそうなのがいなかったのかガノンドロフ出したかったからそこに枠使ったとかじゃない?>>384
バレンタインイベで路地裏同盟の三人が来るのもいいかなと思ったが、花のみやこから実装されるのもいいな…
まあ、それと同じくらいひむてんから三人娘、プラトン、ディオゲネス、メフメト2世も来てほしいのですが。>>400
ファラフレイム継承者を登場させる為に隠し子設定が追加されたアルヴィス…ドラゴンってスレンダーかうおデッカ…しかいなくない?
>>423
凡乳が必要?性別の選択制とは言えストーリー途中で結婚出産する女主人公とかだいぶ攻めてるよね、覚醒
>>421
しかもCV.清姫ときた
あの娘はラスボスやる世界線の清姫だった可能性が微レ存…?>>427
よく見ると右上がメリュだ>>403
ファちゃん、アビコンとか好きそうだな…>>430
クレーンゲームですかー
アームが貧弱で、アームに引っ掛ける事も難しいタイプとか、引換券がボールの中に入ってて滑るタイプとか……
なんかもう取らせる気無いだろ祭りのひもくじかよってなる筐体が増えた気がするよね>>421
ファで削ろうとしてうっかり必殺で殺したことn回>>426
うちのコンテンツの稼ぎ頭やん(ドラゴン娘になりたくないっ)
この間のカード紹介でヘブンズヘブン擬人化した時は「すわウェルカムヘル来るか!??」と身構えたわ
ゴートゥーヘルで耐えた聖戦の系譜の子世代の髪色は大体母親と同じなんだが
(クロード神父を実兄と仮定して)隔世遺伝で説明できそうな金髪のコープルは兎も角、金髪家系で青髪のレスターは本当謎>>429
それはシロコで正確には首から下を乗っ取ったコラ
DIO方式と言えば分かりやすいかな>>424
すごくわかる。テーマ曲をベースとしつつ、HPの減少と一緒にテンポが上がっていくのがホントに良くてね…特にトドメの時の静かなピアノの音色がとても好き>>447
だいぶお疲れ……>>441
まさかガノンも、かつて己を処刑まで追い込んだ小僧が未練を残したまま、継承者に奥義を託すまでとどまり続けていたとは思うまい(時のオカリナとトワプリのガノンドロフは完全な同一人物)ドラゴン娘は大好きです
かっこいいし美しい>>442
実際過去作の要素てんこ盛りだったもんなぁ、覚醒・・・
いや面白かったんだで大正解なんだけども>>453
知らない人にはきらら辺りと思われそう>>453
アニメ化めでたい。ルリちゃんかわいいのじゃ。定期的に推してるドラゴン娘育成ゲーム
メスガキドラゴン(一部は食べられる)もいるよ
YouTubehttps://youtu.be/LYkLUe7_VrY>>454
物凄い「癖」を感じる……!ガノンドロフは時代の状況によってだいぶ性格変わるからのう。ティアキンの彼は力も歴代トップクラスなんじゃがその分野心とか色々増長しちゃったイメージ。
>>454
おそらく型月で一番体張ってる女だ・・・プリヤ三人娘は型月の誰よりもエロコス営業の経験が豊富だからな
>>461
飛べるんじゃないかなぁモリガンしかり、あの辺は単に飛ぶための不思議パワーのイメージ補助だと思ってるわ
>>474
だから最終的には推力でゴリ押すしかないんですね(ジェットパックを取り付ける音)ドラゴン娘の尻尾は年々大型化の傾向があるように思うんです
>>479
お疲れ様です。リメイクの完成を楽しみにお待ちしております!夢の中とはいえ、とっっっっても広い図書館(アミュプラザみやざきうみ館の全フロアをくっつけた面積程度)のトイレでレジライに個室の中に凸られて、黒髭の抜け毛を拾おうとする(多分)サンソンせんせぇってどんな状況だ。まずは流す前にどうやって入ってきたレジライ!怒らないから説明なさい!!
レジライに凸られる前に個室内で眼球を攻撃されて片目がR18G程度にグロい光景(雑説明:真っ赤になって視神経切れてるかも)になってたの怖いから助けてアスピっぴせんせぇ!>>473
あるいはその力を出す器官が羽根なんだろうなマスターの着地は任せられなさそうですね?とか煽られるリリス?
>>489
綺麗になれば吉 汚いままだったら
うん>>490
バズライトリリス>>490
てか今度のトイ・ストーリーFIVE
普通ああなってもおかしくないんだよね誤フレンド申請してそのまま承認された時の気まずさ
>>454
おー……流石にこれは例のすりガラスに次ぐレベルの……>>481
竜娘に限らず人外娘の人外要素は大きければ大きいほどいいと言いますからね、特に普通なら人体には備わってないはずの尻尾なんかは>>496
激マブというとかウマ娘の尻尾は馬ベースだからそこまで太くはない>>500
でも細かく覚えてはないんだけどいつの間にか1人とか減ってると、えっなんかダメだった!?ログインはし続けてるからそういう類いの切られ方じゃないよね!?ってなる(面倒なやつ)>>499
フローラとの相性の良さは他所でも話題になってたから本加入して試す人増えたのかな?フレンド承認したのはいいけど、気づいたら相手が年単位でログインしていないってのに気づく。3000日クラスにログインしてないお方はどこいったのやら(デパートでのポケモンフェアに便乗して10年ぶりにポケGo復帰した人のセリフではない)
>>476
フィリアってTRYのキャラだっけ。TRY自体がオリジナルエピソードだよね。めっちゃ好きだった。
というか、当時のアニメ版は昨今のアニメ化からは考えられないくらいアレンジ強くてほぼ別物になってた記憶(特に一番最初のシリーズ)>>470
フランドールが空飛べるんだからこれでも十分飛べるという認識>>503
1はグランドで埋まってるけど、そんな怖がられるような内容ではないはず初期からお世話になってたフレンドの人がもう一年以上ログインしてないことに気づいた時は寂しくなったね
>>508
本物の拷問道具を持ってくるのは条約違反っすよね???>>508
サルミアッキのアイスあるんだ……>>512
断ると増えるんだぁよ>>508
サルミアッキのアイスをサルミアッキのチョコレートで包んだやつだっけ?>>518
味覚は救えるけど消化器官は救えないのはいつだったかパラPが作ってたはずよし愛欲の魔王にリベンジかませたしフローラのレベルようやく上げられるぞ
>>517
今後は、メインじゃないイベントシナリオでも冠位鯖を選べる事はあるかしら?>>503
ええ、怖がられることはないと思いますねぇ>>518
痛みとは身体の危機を知らせる重要な信号でしてぇ……
えりちごはんを前にしてそんな物を飲んでもスリップダメージで死ぬぞ……!>>519
(攻略の)ガチ勢じゃないだけである意味もっと珍しい(低レア中心推しキャラ)ガチ勢ではあるじゃないですかやだー拷問とは物騒な…和風のメイドさんに優しく追求されるのがいいな(お尻を触る)
いてっ…もう冗談だよ彦斎さん、手首落ちちゃったじゃないか
これは責任をとって貰うしかないよね…だから
─────穏やかな笑みのまま、私は彦斎さんのおっぱいに急接近する。凄まじい移動速度。彼女は咄嗟に占星術か星占術かで迷う。
占星術が正解だった。むずい。>>503
趣味に振ってるサポ欄って感じやしまあセーフかと
てか剣式さん置いてないな…そろそろ弄るか……>>503
ここの住民のサポート欄と見比べても、ナイス普通なサポ欄だと認識しています>>503
大丈夫だと信じたいですね。>>534
朝からヘヴィな女達じゃねぇか…
最高かよ>>538
ありがとうございます。
可愛く描けていますね>>536
二人で飲み物とモーニング+アルファじゃあないかなーマシュとささやかなパン屋を始めてはや3年
向かいにカツ丼屋ができてから、少しずつ状況が変わり始めている隣におうどん屋も出来た。なんだか西洋風のお椀によそってくれるらしい。
はす向かいにおにぎり屋も出来た。美味しいお米がどーんどーん。突然愚痴みたいな話で申し訳ないんだけど
XのTLで海外アカウントからFakeアニメの流出ネタバレ画像が定期的に流れてくるの残念すぎる
どこから漏れるんだろこういうの…>>503
ガチガチって程でもないので全然怖くないと思いますね、レベル120達成者も2人しかいないし(ヘラクレスには絆礼装持たせてます)>>546
キャスニキ、ワタシコワクナイネ……
サムイネ…
布団入るネ……♡バレンタインでは技巧面で高みに至った後は
精神的な寄り添いにも配慮する方向性を伸ばしているマシュ
飲食店特有の恒常的な供給にも適応してくれることだろう>>503
してますよ?青枠とかTTとか本当の初心者マスター諸君が見たり目指したりするには早すぎる要素は極力撤廃して大体同じ目線に合わせてるから多分大丈夫>>459
つまりCV桑島法子鯖の予感か…
ドラゴン娘でもゴーレム使いでも船長でもアサシンでもそれぞれ近いネタがあるからどれでもいけるな?>>503
サポ欄で個性出すのとか普通に難しいですし自ずと普通の編成に寄っちゃうと思うんですよね>>549
あの飴を逃げられない2時間付き合わないといけないのは本当の拷問なんだが!?皆さん、おはようございます。いよいよ今日で今年の12分の1が終わりますね。というか終章から1ヶ月経ったと思うとホントに早いなって感じます
>>503
こんな面子のサポ欄ですが、ちゃんと必須サポーター入れたサポ欄も用意してます(焦)。
確かにサポ欄はある意味名刺ですな。個人的にはフレンドになる時はどちらかというと、聖杯持ちがサポ欄にいるマスターさんを選ぶことが多いです>>563
2026年に入っておおよそ12分の1が終わりを告げる……おはよう御座います。
>>566
幼馴染士凛概念……父親同士の仲がヤバそうやな…>>567
魔術師の基盤と設定が悪すぎるのよな幼馴染>>566
月姫の場合は翡翠琥珀は何か違うし、SNは幼馴染というと藤ねぇだもんなここ2日ほどストームポッド何個か捨ててるなぁ…
>>571
非日常に巻き込まれるパターンが多いからね。
どうしても幼馴染パターンは扱いづらいね。>>571
これくらいの日常系ならあやトラみたいな幼馴染が実は異能の立ち位置でそこから巻き込まれる(実は一般人だと思っていた自分も不思議な力持ち)なら型月でもできそう
馴染み易いロリは幼馴染に分類されると聞いた
>>571
幼馴染は「これまでの日常」の具現化でもあるしね
それが突然の遭遇や出会いで一変していく系だと置き去りになりがち
幼馴染ヒロインとしての一番の強みである「これまでの積み重ね」があまり活かせなくなるから
日常を維持しつつやるとしてもそういう物語のメイン的には強く出られない>>576
幼馴染のカテゴライズに含めていいか怪しいが、秋葉や琥珀さんや桜、近いんじゃないかな?>>579
まあ、今はイベント特攻有るからちょっと測りきれないけどつよいと思います(ムキムキフレ爺借りながら)
イベント特攻モリモリのサーヴァント使ってるととても楽しいよね(宝具0)>>581
去年あたりもアニオリでやべえ犯人に負けてたな>>503
複数育成を晒してるけどちょくちょく申請が来てますね>>592
それで強さ感じられるのは確かに強いわな
アンデルセンが最初に出たのがFate/EXTRA CCCだからね……>>592
また吸引ニストが増えた……>>583
同じパイセン持ちだから同期感あるのよね>>600
世界の裏で暗躍してる組織を相手にして磨かれる技能としては合ってるから()>>607
オーブンで40分とか要りそう>>606
最終的には転校生マシュちゃんとも仲良くなってくれ徐福ちゃん>>596
凄まじい威力だ
凄まじい威力だ>>608
こうしてみると学者とか委員長タイプなんやなマリス。学部の芥先輩と後輩のぐだマシュが見たい…見たくない?
今更知ったんだけど、フラガラックカウンター、宝具封印されても問題なく発動するんだ……
>>622
アンリミテッドカツドン
無 限 の カ ツ 丼
>>624
宝具なのは始動時だけで、カウンターはまた別判定なんだろうな……良いかい、スレ民さん、家の近くに同学年の異性が仮にリアルにいたとしても、大体小学校位で関係が途絶えて、その後なんて知ったことない事が大半だぞ(
>>631
おのれ巌窟王…>>631
学パロとホラーを混ぜて、学園七不思議の謎を解く芥先輩with後輩の藤丸立香&マシュにしよう>>621
これもまた貝輪>>638
いやまあCMの時点で不穏さ隠せてなかったから予兆はあったとは思うんですよ
蓋を開けたら「加減しろ莫迦!」案件だっただけで>>638
不穏だったし碌なことにならんのはみんなわかってんだよ
加減って奴をしろってことだよ>>638
覚悟が足らんかった。>>630
そうか?
初恋とかしたら名前覚えてるもんだが(だいぶ歪んだ性癖になったけど
あまり褒められた事じゃ無いけどくだらない事を一緒にやったかで割と覚えてるもんだぞ
(その前に大きな衝撃とか無ければ)ヒュッポリテちゃんの声は関根明良さんなんだね。そうだよね、ノッブばっかりアルジュナや巌窟王やっててぐだ子のサーヴァントがいないのはずるいもんね。じゃあ次は金田朋子のサーヴァント出そうね。
オルガマリー所長は教師枠ですか?学生枠ですか?
>>647
桜華とかが近い感じかな・・・?
主人公も異能的なのは把握してるから若干違うけど>>627
カーマ幕間1はまあまあ平和(?)学園ものだと試験編、学内行事編、校外学習・旅行編、委員会・選挙編とか色々エピソードを盛り込める
運動系部活ものとの両立は中々難しい>>655
恵方を向いて食べる海苔巻きだから間違ってはいない
具材がとんかつなだけで>>631
ところでいつぞやのアンケートに学パロの質問があるが>>638
予測可能回避不可能恵方巻きが東方巻きにみえてなんだそれってなった
寝ますね
キャスニキ、ちょっとお邪魔するね…(ベッドに潜り込む音)>>647
主人公がティーダになってしまう>>664
2月に交換できる札にかけるんだ!
管理人も花咲か爺さんは苦戦しているみたいですね。
私はホワイトデーピックアップで新選組揃えたいからしばらくは我慢ですね。>>664
……絆石、絆石を稼ぐのです……>>667
東方巻き(布団で簀巻きにして吊ったキャスネキ)>>649
まぁ 明らかなバッドエンドだってわかってる上に行く必要もない作品に行ったらダメなんですがね>>642
もはやカツ丼に呪われている……>>664
運営「課金はおすすめです」おそらく例年よりちょっとバレンタインが遅れることになりますが待ち遠しいですわ
イドのダメージには二種類がある
ひとつは一家+幼馴染み惨殺のショック
もうひとつは………「負けんじゃないわよ」>>662
恵方巻き自体は一地方の行事として続いていた行事だから許してあげて。
全国的に商業利用したのが最近ってだけだから!!>>642
似た人思い出したわ>>678
先生、その講習、現代でも見ないんですけど>>676
ドレインタッチとかそんな感じの名前であったりしますね
触れた相手からHPとかMPとか吸収するスキルな感じ
たしかこのすばだとカズマがウィズからこの手のスキルを教えてもらってて
アクアから吸い上げた魔力をめぐみんに流す手法でエクスプロージョン再装填してましたね>>640
これもまた伯父上効果、もといカリギュラ効果>>685
切って食べるとおいしそうだけど、そのまま食うのはしんどそうソワソワしちゃう(コンビニ払いしたから発送まで焦らされている)
>>663
少し前に恵方巻用ロールケーキが売ってたことあったよ
炭を混ぜて黒くした生地に甘さ控えめのホイップクリームで好きだったけど一度しか見たことがない>>683
石田彰さんの声にも「こってり味」と「あっさり味」があるんですね。>>689
何度見てもスピードワゴンみたいな絵面>>684
あまりにもグロすぎる>>684
なんか感情移入しちゃって精神病む人結構いるみたいね
創作みたいな探偵の真似事まではしない(素行調査とかはやる)けど
親身になりつつも俯瞰的に物事を見れないと
仮にも他人の人生を…なワケだからそりゃ気に病む人も出るわなって話聞いてると思う
それでも目指そうって人、成し遂げた人はすごいと思うわ>>684
この後やり直しを要求して人理焼却を...カスの依頼人だなぁと思いつつ仕事だから弁護してるだけなのに世間からは何であんなヤツの弁護するんだ!とバッシングされるのもありますしね
昔の事をあまり思い出さないのは今を頑張って生きてるからなんですよ
>>701
生き残りだからなえ、来週がカルデア・サテライトステーション 2026 長崎!?
武人や騎士がフィジカル面の全盛期として高くてもせいぜいアラサーくらいの見た目なのは納得するしな
プトレマイオスも仲間を出し抜いて王になった姿がもう一つの全盛期なのがまあ曲者か
性別云々はあまり言いたくないけど、男以上に女鯖でババア姿が全盛期判定される奴とか絶対只者じゃねえだろうなという確信はある
>>683
汎用石田さんというあんまりな言い様なのに納得しかないの草
花咲翁もなんて言うかパラケルスス枠(善心のままシームレスに悪事に加担するタイプ)ですよね
花咲翁さんは受動型だから完全な黒幕にはなり得ないけどもまたやらかしそうな信頼感すらある>>701
どうしても肉体的には衰える以上前線で戦うタイプは大抵若返るからな>>704
実際にお爺ちゃんで戦闘系なのは永倉さんとかいるけど、再臨すると若返るし本領発揮するのは若い頃って考えるのが普通よね。作家系でも
シェイクスピア→オジサマ
アンデルセン→子ども
デュマ→成人
サムレム→青年
小野小町、なぎこさん、式部さん→美女
って見事にバラバラカーニバルだな>>701
ヨッシャオラジジィ!
(うちにドン・キホーテはいない)創作なら婆様は元気だし強いが
現実だと婆様になってから凄い功績あげた人なんかそうそう思いつかんし
晩年凄い人はだいたいは若い時から凄い人>>714
男には男の故郷があると言う
とか
男だったら一つにかける
とか歌い出すエドモンさんです?実感や記憶が若干曖昧になるとはいえ、肉体が全盛期で老年期の技量は持ち越せるなら肉体全盛期で召喚されるよね
マーリンや術ギルは経緯的には老成した中身である
>>708
長生きした女性鯖なら大体該当しそうな気はするけど、それが全盛期というのはニッチか?
型月でも圧倒的少数ではあるし、該当者のイノライ師も黒幕の黒幕で倒すべき悪役にはならない感じ(下手に倒すと味方側の損害もただでは済まなくなる上に時計塔傾くし)>>718
あぁ!それってエレナ・ブラヴァツキー?ジジィ?が先で後からヤングが来たモリアーティは、中高年であって老ではないからなぁ……
>>689
何気に描かれてる社長絵風エドモン日本史だとマサコゥや寿桂尼が政治的に強キャラ
>>724
そういえばユリウスが喚んだら若い方のアサシンクラスで来たしな
(ユリウスが若い+主に裏方仕事担当だった)>>727
ああ渋カッコイイ最高ですね!>>722
宝具のアレクサンドリア大図書を使用した霊基変換だから、アレクサンドリア大図書を使用出来る霊基ならいつでも入れ替え可能だと思われる>>695
だめだよザッハークさんはえっちすぎるから…>>727
張角「」ふーやーちゃんが皇帝の座についたのは66歳の時だったから
割と高齢でも名を残してる人はいる>>739
でもヘイトを集めるライバル・敵役はまれにいる。どちらかというと男のことのほうが多かったりもこのアマぁ〜! と同じイントネーションで、このウマと言ってみよう
>>743
武豊は2年前からルメール量産してるしな
YouTubehttps://youtu.be/tGABWkbRT84?si=rGWi3aNzyn38hd6A>>731
長いキャリアなだけあって
これまでオグリ、メジロ、スペ、キタサンなど数多くの名馬に騎乗したが
武豊の代表的な騎乗馬はどの馬かと問われると
やはり「英雄」がすんなりと挙げられるな悪役令嬢は作中で一度もそういう名称は出てこないけど、このキャラがそうなんだな
という用語だった。メタ的な言葉(表記事を読む)
管理人さん、苦戦しておられるのか……>>755
もうなんか細長ければいいと思ってるだろ競馬はウルトラマンとコラボしたりガンダムとコラボしたり宣伝色々目にするね。ベルバラとコラボしていた時はびっくりした思い出。
>>763
おお、知らなかったぜ!
ぜひこのときに参加したかったな!!>>762
菌糸類「ここまで来ると正気とは思えないでちゅ」ジャンヌ顔ソムリエのジル曰く
ネロ→論外
モードレッド→失笑
アルトリアさん→首から下をみつつ全然違う
らしい>>760
アーサー属性と微妙に違う面倒さ>>761
そうかな…そうかも…>>764
ラクシュミーは、このデメキンがジャンヌと間違えていることに由来する…のだろう多分インドのジャンヌ・ダルク
浪速のモーツァルト赤兎馬呂布は汎人類史で赤兎馬関羽が異聞帯ってコト…!?(違う)
>>772
型月だし、今更よ>>772
ギョロ目のキャスターが間違えるくらいだからね>>780
最近は戴冠戦が主流なんじゃないですかね>>780
そりゃあ戴冠戦だろう
クラス縛りが嫌なら月光採掘場でもいい>>757
ようつべで無人島イベのCM見たけど
ラストのとこで宇宙猫になったし
温泉旅館に至っては画質まで昭和末期から平成初期のテレビの画質再現してて
初見じゃウマ娘のイベCMとわからんかったわ>>780
あげたいキャラの属性に合うボーナス礼装ガン積みしてストームポッド全ツッパと無料期間でマラソンするのがいいですよ
軽く500周ぐらいすれば足ります>>774
これくらいの後味の悪さが好きだ
悪人じゃなくて もっと早く見つけて助けるべきだった人が犯人りんごを5000兆個くらいほしい(素材難民)
似たような戦闘女王でもブーディカさんは寄せないデザイン
ヒッポリュテちゃんはアルトリア顔判定されるのかどうか>>771
主人公サイドの味方が加害者、敵サイドの幹部が被害者なんて例もある>>784
何だかんだでユガ・クシェートラのヒロインだろうな
幕間で書かれた通り、ちと堅苦しいのが玉に瑕だけど後書きでアルトリア顔ではないとは一応言われてたよねヒッポリュテ
なんなら「セイバー顔ではない」と判断した上でKill対象にしてるヒロインXである
> これより我らは鬼神となる。セイバー顔にあってはセイバー顔を斬り、
> セイバー顔でなくてもちょっと似ていたらアウトなのでジャンヌ・ダルクあたりも斬る。
> これはセイバーの尊厳をかけた戦いと知りなさい。では――リリィの武者修行、スタートです!>>786
Fakeでは召喚後に髪弄ってるからどうかな
逆に髪解いた再臨見てみたい
今現在のFake鯖はエルキドゥしか記憶或いは記録ないけど、今後どうなるんかなそっくりさんのそっくりさんなラクシュミー、
強制的に顔を変えられたグレイ、といった
もらい事故みたいなアルトリア顔判定>>796
8日まで待つアマゾネスって三姉妹で
長女 ヒッポリュテ
次女 ペンテシレイア
だっけ?>>796
しばらくはイベント周回だから交換しない。
隙間時間で冠位戦の周回に使う予定。ペンちゃんが姉の前では割と普通に妹ムーブするとかだったら良いなって
>>760
え!?宇宙の祖王の特攻に入れば祖王の顔と名乗っていいのか!?うろ覚えだけど
アガルタでアキレウスじゃなくてヘラクレス(メガロス)ってわかった時それはそれとして憎いみたくなってたよね アマゾネスさん>>801
ヒュポちゃんが天然ぽいから
ペンちゃんがしっかりするタイプだと予想ペンテシレイアも再臨すると髪を解いた姿になるしな
実に美し(潰>>796
お正月は三ヶ日の内に使い切っちゃったんだよね
ポッドはいつも余らせるくらいなのに今月だけはsold outしたから自分自身にビビった
理解してはいたけど実際に尽きたことなかったから驚いた>>796
バレンタインまでに使って石を補充する。>>797
いいちこ…ラクシュミーさん好きとても好き
以前語りすぎて「きみネームドスレ民になれるよ」という罵倒を受けたまあ匿名掲示板で匿名じゃなくなる存在って
コテハンで肩書き自分でつけてる人以外普通なりたくないもんな…>>796
> お茶とポット
どっちもティーポットやんけ!>>796
今、今月分を消費したから使い所なければ来月も似た感じになるかなぁ>>812
それはそう……
ネームドスレ民さんたち、かわうそ……君、素質あるよ
ラクシュミーさん語りのこと
表記事にまでなってたかわうそ…
https://demonition.com/blog-entry-136315.html>>811
そんな言い方じゃあまるでネームドがとてつもない汚名みたいに誤解されちゃうじゃないですか去年のバレンタイン参加してないんだけど去年は
男女それぞれに特別なロックオンチョコレートみたいなのはあったの?>>780
急いで絆あげるなら昔も今も隠れ村(Sバニバニではやぁい)
ゆっくりなら戴冠戦>>820
ラクシュミー推しの人>>820
そういえば、今は幸運E-って唯一じゃないんだよな……>>825
去年は3色だったかな>>830
レイド以外なら一番上がるもんな、戴冠戦>>818
言っていい事と悪い事の区別もつかねえのか!>>832
こっちで言うアルトリア顔みたいなものよ
「中身(経緯や生涯)が違う同じ型の存在」と思えば良いわ>>833
2005年だから対魔忍の方が妹かな>>793
でもヤマタケはセーフなんだよな…>>833
色んな意味で大々的にはできないけどもミニマムなネタ方面ではやってるんだよね対魔忍スカサハ>>839
FX対魔忍?>>815
無論、全て>>837
違うよ
真ん中のがスタレの「銀狼」
手前右のがスタレの「ブローニャ」
他のは崩壊3rdの「ブローニャ」
(なお声は同じ模様)>>796
一応バレンタインまで様子見ですわね今年はなんか特別なチョコあるかな?
>>848
宝具威力アップ、クリティカルアップ、攻撃力アップ……とか?ネロや沖田、そしてアルトリアと比べても、
ifの姿とか根っこが同じというわけでもない別個体がぽこじゃか増えてるジャンヌ>>850
プタちゃんにチョコを渡させろ>>855
(ボカーン)>>829
ナカーマ変換候補に出て来るのが健全なら雑賀から産まれ直す願望が健全になっちまうよ
>>857
自分のシャレをさりげなくマシュが言ったことにするとは…姑息な手を(違)>>861
雷電つーかジャックザリッパー…
まって!!fakeで狂ジャック・ザ・リッパーにけんゆうさん選出された理由ってもしかしてそういうコト⁉︎>>872
八握癖異性神将魔虚羅魔虚羅の対処法…初見の性癖にて一撃で屠る
>>879
とうらぶの京極正宗の演技がすごい>>870
カチンの森にも関わってた男>>883
最初に知ったのはヒプマイの十四が先だったな。だから最近中性的キャラ増えているの驚きあれは恐らくスレ民と対魔忍のハイブリッド
>>884
マルクト姉さまの適応はマコラほど無法ではないですね>>883
四十物十四さんね(よそものじゅうしって読む)
あの違法デイビットのみならず様子のおかしいアニメ好きだよ>>881
中性ボイスだと七海ヒロキさんも
若い時の斎賀さん⁉︎と聞き違いするくらいに中性ボイスよ相棒ゥ……っ!
>>886
ここだとまだ詳細は言えないが、とりあえずクイックサポートとあの要素のサポートにおける完成形の1つだろうな……特にあの要素のサポートに関してはマジで配布でいいのかって思えるほどだしスレ民、対魔忍の素質あるかもよ?
>>886
攻略道中のボスの用意するやつを味方側でやっていいんだレベルですからね
システム的には片鱗は千年城から見えてましたけど、実用レベルかつ味方側のスキル込で自由度でかなり跳ね上がってますし>>895
さすがスケベと変態のハイブリッド……>>896
当時見てましたがマジでほんとに違法デイビッドさんだったんですよねこれが。ほんと。900?
踏んだか
立てるよアークナイツエンドフィールドやってると、アークナイツ原作の規模とか鑑みてAC版のデータ流用してFGO3Dオープンワールドとか出来ねえかなぁ…って夢を見る。
収益は上回ってるけど製作の頭数が圧倒的に足りないから、中堅以上のゲーム会社が社運賭けるレベルで協力しないと無理なんどけど立てたよ
>>904
所長は石1000個配られたし
太公望はほら星5といえど恒常だし
ね?宿儺に愛を教えるってそういう…
>>886
尖った性能をしているので、ほかのQサポの支援が無いと十全には活かせないかと>>912
学校のある場所にしては周囲の森が余りにも危険すぎる……>>914
エロサイト巡ってガコンガコンしてたら変なの踏んじゃってやらかして焦るまこーら>>912
間の地にもよくいる>>909
日本にもライオンがいた事が発覚したわけですし、“時代を選ばなければ”どこにいたって猛獣に襲われる危険はある!(強引な論説)
https://news.livedoor.com/article/detail/30478905/#ガコン(意味深)
>>916
駆け抜け過ぎて色々置き去りにして来た女……>>916
そもそも監督が家族という存在にめちゃくちゃ複雑なコンプレックス抱えてるところから始まってるシリーズを捕まえて今更何をと思わんでもない
直近にハサウェイを含めてるなら尚更>>911
虎杖に意地でも靡かなかった男
だけど負けた以上次の生き方は変える>>916
親とうまくいってない主人公なんて数えるほどしかいない
大抵の場合は親がもういないから……まぁ戦いに行くという構造的にそれ以前はともかく結果として親不孝になるのが多くなるは仕方ない
>>916
スレッタはセーフ()>>884
青く澄んだ世界観だからそうですね>>916
おう待て、ドモンは別に親不孝しとらんぞ>>924
ウッソはまた特殊過ぎますわね⋯花のイベン中なので今日も花の小話を。
クロユリと言う花をご存知でしょうか?
高山植物で、見た目は名前の通り黒い百合の姿をしています。この花の花言葉は「呪い」「復讐」です。物騒ですね。これはクロユリにまつわる伝説から来ています。
昔々、佐々成政と言う戦国武将には小百合と言う側室がいました。ある日、この小百合が密通したと言う噂が流れます。その噂を信じて激怒した成政は小百合を惨たらしく殺しました。そのときに小百合が「立山にクロユリが咲くとき佐々家は滅びるぞ!」と呪いを残したそうです。そこから花言葉が生まれました。
ただこの伝説は成政以降の統治者が統治しやすくするためにわざと成政の悪評を広めるために作ったと言う説もあり…まあ真実は藪の中ですね。
クロユリが昨時期に事故が多いなどの統計データはないので花言葉を必要以上に怖がる必要はないですよ。バレンタインイベントも近いけど
ボイスデータでどれくらい要求容量増えるもんだっけ>>916
なおフランクリン・ビダンとかいう親側に置いといたらいかん奴>>909
そもそも我ら狼と周回してるし…>>916
基本的にハサウェイくらいじゃないのか、親不孝忘れがちな話。宿儺は両面宿儺に例えられた術師で
本名は堕天>>917
まこ癖発電かぁ
回して発電だから水力発電の仕組みを応用すれば作れるかな光速の蹴り 地球外の術式に適応したせいで
どんどん調伏ムリって話になってくの草>>941
ちゃんと録画したぁぁぁぁ!!>>942
強制レイド術式(自滅型)fgoの息抜きに別のアプリゲームでもするか
>>936
実親が本編前にいなくなった(カッシュ博士は戻ったが)三人 と自分で殺った一人 で書いてるのでない?https://x.com/i/status/2017433907856392480
カルデアブレイクタイム、ネモサンタさんとハベにゃん取り上げられてますわね>>950
時期的にホットなのはアークナイツ エンドフィールドかな>>952
https://x.com/i/status/2017421384490655926
また、ブレイクルームはリニューアルに伴い一時休業とのこと。(ブレイクタイムじゃなかった……すまない……)>>936
まあ刹那も親に手をかけてはいるけど、それも洗脳レベルの教育があってだからなあ>>933
実は装甲とブースター等が9割な黒百合さん>>947
むしろハサウェイは完璧にZ~CCAのトコロテンの被害者だからね・・・。天国で地獄というと温泉以外に思い浮かぶ場所がない
都市で水辺の暗闇の千年城もつくと室内温水プールか何かになってしまうので、良いような立地はあるのだろうか>>960
Gは別に親が巻き込んだわけじゃないだろうにフィールドを天国や地獄にできるのって
今のところダンテとフローラだけだっけ?>>962
まずグランドのあれじゃあね?>あまりに余ってる
クラス限定聖杯とか出来てもいいのよ。
あと伝承もGで巻き込んだくそ親… そうだな!!! ※「主人公の」親ではない
>>916
親不孝だけでなく家族関係が破綻してる連中ばかりよ。>>965
既にイベント常連になっている人達の“カルデアに来たばかりの頃”が描かれるパターンは期待したい
2部が完結したのもあって回想・逆行・遡行シナリオは需要ありそクラスとか作品とか、カテゴリ限定の最大強化アイテムが導入されたなら今よりは迷わずに使えそう
>>954
あるいは全く違う新しいこれからの物語になるのかもしれない。モルガンさんはどんな物語でも楽しそうで是非幕間が来て欲しい>>968
結構高いレートですね…とはいえ使う当てのないスキル石を活用できるならアリだなあ>>960
Gは共同研究してたレインの親父さんがカッシュばかりいい目見やがって…おのれ!
ウルベ「いい話がありますよ」
して共謀だからぶっちゃけキョウジもそんな悪く無いんですわ、ガンダムっていうか既得権益に目が眩んだアホどもがやらかすって意味では共通してるけど>>973
せっかく作ってレイドでも落としたんだから戴冠戦でも落としてくれないかなぁ、各クラス用足跡
そんなに頻繁に落ちる感じじゃなくてもいいからさぁ……>>980
この作品みたいにクローンもホンモノを演じようとしたり制作者が違う!アイツはそんなコトしない言わない!!って摩耗する展開はあんまり見たく無いかなぁ?
https://shonenjumpplus.com/episode/17107094913779620947>>952
今年にクリスマスイベントがあるかね?>>954
仲良くなった過程を見たい>>986
結界師かよ
めちゃくちゃ懐かしい>>986
世界観的にもっとスピンオフとか見たかった作品。ここも良い幼馴染セイバーやイリヤとは大体お別れになるSN
四夜を越えて夢から覚めるホロウ
主従が最後は別離になるお話が基本である>>990
関係ないけどhaは最後の逆月が綺麗だな、こっちでも礼装になってるが>>991
みぃ~んなに好かれた神智学気質のいいおばあちゃんだった…>>988
同時に終わってもそれが誰かに受け継がれてバトンが繋がっていくこともね>>991
運営側に、そんな極めて特殊なプレイヤーの事情なんて関係ないから……アーケードの鯖を実装してね
唯一の心残りはライネス師匠が引けなかったことかなぁ
そろそろac2セット目走りに行くか
親孝行
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6415
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています