雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6394
https://bbs.demonition.com/board/13662/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』『アフタータイムのはじまり』攻略・考察スレッド48 https://bbs.demonition.com/board/13624
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpたておつ。鼠小僧、銭形平次とかの実装ですかな。
アヴァロン・ル•フェもある意味時代劇というか一つの大河ドラマみたいだったな
一条のジェットが、幕末の京(みやこ)の夜空を貫いた。
>>2宮本伊織、斬る相手を求めラスベガスへ渡る。
混血に怪異に剣豪、野生のからくり技師にTSさせられたりとか
>>3
今年は丙午な訳でお七とか。
あと振袖大火の元凶の娘さんもわりと型月適性高そう。>>10
まだあるでしょでストック買い忘れることが稀によくある>>10
え?(そもそもドレッシングかけないで食べるので1本もない民)悲しいときー
悲しいときー
多分健康にいいからと食べていたパスタサラダのカロリーと塩分の内実を知ったとき古代ギリシャローマ江戸時代劇(チャンポン)
>>18
間違えたサラダという名のおかずだわ>>18
まあ、パスタは炭水化物ですしね。ドレッシング系って大体塩分油分多めですよね
まぁ味覚の構造上しゃあないが……アニメ化された時代劇といえば刀語とか
ドレッシングってそのまま食べるとあんまり美味くない生野菜に味をつけるためのものだからね…
笑う壬生狼の生活(閃いたから言ってみただけ)
>>14
これ、コントが元ネタだったのか…。>>24
ソロえモン……>>23
えーんアテシだってジャニ狂の親族にドラマの内容しつこく刷り込まれてなきゃ知らないよぅシクシク…一人暮らしだと余らせがちなドレッシング
>>27
大体の野菜が該当するなヨシ!!最終的にオリーブオイルと酢と塩でいいかってなりがち
一品とかに付属のドレッシングばかり使ってるから余らせたことないな・・・・
>>34
まぁフレンチドレッシング作れるからね…>>35
さっぱりした鍋の味変えに良かったりするよね「おっきー…ポン酢の賞味期限半年前に切れてるよ…」
ゴマドレッシングは肉にも合うからおすすめ
>>42
おばあちゃん、それ消費期限も貫通しててトイレに引きこもるハメになるヤツ
せめて焼き料理に使って(賞味期限ギリギリのドレッシングの使い道に頭を悩ませるリリス)
>>43
壊す壊さないで言ったら実際壊した描写は過去にあるけど、ふざけてる時のぐだぐだとかの話をどこまで真に受けたらいいかワカンネ…>>42
乾物系ならともかく開封済みの液体系はアカンよ…>>47
日本で召喚したら圧倒的知名度のせいでプリテンダーとして機能してるんかな・・・・気合い出して自炊してみた時の調味料、余りがち問題
>>54
無辜の怪物ってものがありましてぇ…前回のあらすじ
無事協力の承諾をもらいお礼を兼ねて取り分を多めに渡す約束をしようとしたちゃいネスに真剣な眼差しと強めの語気で制止する先輩。
(流れが変わったね?ここは慎重にいかないと……。)お手数ですがどうか理由をお聞かせ願えますか?(目の前に手を出されたままちゃいネスが理由を問いかける)
>ふぅ……、いきなりすみません。(息を吐き手を下げ)
説明の前にまずは一つ確認を、あなたは先生のお店に来る前は一人で旅をして商売をしていらしたんですよね?(ちゃいネスの以前の行動を確認する先輩)
ええ、そうですね?場合によっては今みたいに他の方に協力を頼む場合もありましたが。(答えるちゃいネス)
>そうですか……、その場合先程のあなたの交渉は正しいやり方でしょう。
ですが今回に限れば私とあなたは同条件で協力し合う為の交渉なのですからどちらかに比重が偏る事で関係を続けていくうちに多少なりとも意識の差が出てきます。
ですから今後のことも踏まえるのならばここは公平に貸し借り無しでの折半でいきましょう。(説明を終えて改めて主張する先輩)
……やはりあなたに相談して正解でした、ご教授ありがとうございます改めてよろしくお願いします。(ペコりと頭を下げるちゃいネス)>>58
『アルトリアは昔からお腹出して寝るからよく腹を下してたよ byマーリン』>>59
概ねそんな感じね>>61
ブリタナと名付けよう>>67
そうか、水戸黄門ってえっちだったんだな。>>68
冷凍or冷蔵で…?>>64
自由(進撃)>>20
和鯖でセイバーの次に多いがバーサーカーというね…
頼光さんがランサーより先にバーサーカーで出たし、新選組から実装された枠でバーサーカーが二人いるしでこれから来そうな和鯖もバーサーカーより多そう…>>77
そんなものはとうに捨てたわ>>56
「今でも悪即斬やっているんですか?」って聞かれるよりは牙突の方がまだいいんじゃないかな。>>77
そんなもの、スレ民にあると思ってた?>>77
人の心持ってない奴がそんな手間暇掛けるわけないだろう牡蠣に当たるのが怖いからいまだに食べる勇気がでませぬ。
わかってるよ! だから人の心の光を雑スレ民に見せなけりゃならないんだろ!
鰤の天ぷら、略して鰤天
>>77
人の心あるからだよ>>82
当たってなんぼの貝にて候。>>91
焼けや>>84
その方は自分のモツを生食され続けてる方じゃないですか>>89
蒸し牡蠣もいいぞお!!なんなら鍋もいいぞぉ!!
…瀬戸内の牡蠣は大丈夫だったかなあ…。プロメテウスさんとかオーディンさんはなんかFGOの根幹に関わってそうな雰囲気出してるけど今は何をやってはるん?
>>90
それを沢山のカーマちゃんが食べさせてくれるよ!金沢の近江市場で食べた牡蠣はサイズもでかくて味も濃厚で超うまかった。あれ食べたからこそ首都圏の小さな牡蠣に食指が動かんのよ
>>90
迷宮の中なのに何故か海が有って注文が来る度に獲ったどー!してくれるカーマ(あーま)ちゃんトリスタン卿とケイ卿による素潜り漁バトル
運がいいのか内臓が丈夫なのかわからないけど生牡蠣食っても当たった記憶がない
>>103
しばらく気合で戦えてただけで致命傷だよ!>>103
私もキャスニキ食べたい(意味深)人はまずいぞ
カキフライ揚げリリス
牡蠣焼く時は中心温度85〜90度の状態で90秒キープがベストだぞ!
>>84
何処かの火がろくに通ってないステーキ丼を出した店はさぁ…
焼き加減のレアっていうのはろくに火を通さない事じゃねえんだわ…この話の流れで思ったけどオルガマリーの内臓っておいしいのかな
>>103
ローランも力一杯角笛吹いて頭が破裂してからしばらく戦った後に力尽きて死んだよ例え養殖のカキでも当たらないという保証は全くないのだ
>>115
私はそんなダンテさんを食べるトリスタン「これから密漁を……」
ランスロット「許可は取っているからね?」
トリスタン「ふふ、雰囲気ですよランス」肉食動物の肉は基本的にマズイからねー
だから菜食中心のバラモンであるアシュヴァッターマンの肉はうまいんじゃないかねひとくいすれみんこっわ… 視肉たべよ……
鶏肉のタタキとか生レバーとか出してる店って食中毒で営業出来なくなる可能性とか怖くないんかな・・・
ボリボリ……(宝具を食べる)
>>121
ミクトランパに送られる藤丸>>122
食後のコーヒーどうぞ>>123
「リリス!えびカツお願い!」アステリオスとバゲ子とヴラドとカマソッソを集めて人食い談義をさせてみよう
>>121
ポカニキは権能使う度に代償で内臓が消失するんでしたっけ
あんなにガリガリで過食部位少なそうなのもその影響かも…?>>121
ポカ「戦士の度胸試しとしては悪くn・・・いや、フグ食って俺のミクトランパに来る戦士が居たらどんな顔して良いかわからんな、やめとくか」カツサンドが逸品の喫茶店ですか
>>113
適切な処置すれば一時的にはね
宝具になってるノッブの首とかあるし(本人の頭は消失)
画像は一例>>121
忘れもしませぬ、あれはReDrop =サンのサーヴァントラーメンフェスティバル絵で
鉄炮(フグ)ラーメン作っていたテスカトリポカが当たらなそうであんしんと言われていたかなしき日のこと…グラナートの鍋会
そういやポカニキ、インドで拾い食いしてお腹壊してたな‥‥
>>133
鍋の締めを何にするかで口論になるマシュとリリス>>103
キャスネキ推しのスレ民、どういう感想を返すものか…>>134
私には通じないと言っていた言峰も即ダウン>>141
映画に出て来てちょっと憧れるアメリカンランチボックス…!?>>143
いいよね全力払えなくなった分を経験と技でカバーする歴戦の戦士サーヴァントが腹痛になるノロウイルスってヤバない?人間に感染したらそのままお陀仏しそう
>>139
妹類憐れみの令?(難聴)>>137
あ!ヒュウガ!>>149
中身要らないんならそのまま全部出しちまえばええ>>134
ナイチンゲールとアスクレピオスが凄い眼光で見ている!>>154
茶色の跡を天使に追跡される…>>153
落ち着け>>159
家康の天ぷら宝具・・・・?>>153
アブノーマルにはまだ早いぞ>>159
マーラ様は修行妨害に下剤を使うべきだったのか・・・fgoノ格ゲーやろうぜ! ブシドーブレードルールでな
>>159
覚者も軍神もポンポンズキズキには勝てなかった…。>>159
つまり腹パン宝具。
対界腹パン宝具がサシならつよいか。>>164の尻に刀を仕込む。
>>171
職場スレ民もいるからセーフ>>160
メタトロンがベルフェゴールに・・・ラスプーチンは逸話で毒への耐性を持ってるけど、牡蠣に耐性があるとは言われてないからな
>>174
死因がインフルエンザなのでスペイン風邪の要素も強いペイルライダーとの相性最悪なんですよね
毒には強いけど!>>171
フレポ稼ぎに精を出してる
ん〜、フレポ礼装積みまくって冬木に籠ったらAPが尽きるまで、どのぐらい稼げるんだろうな?>>179
なかなかガンプラみないよね。>>166
むしろ一ちゃんとか新八がワシワシ食べてそうなパンダのチャーハン…>>168
姐さん、機能不全家族ごっごで癒されるのはなんかもう見ていて辛いです…ヘラクレスに毒は特攻入りそうだけど、Aランク以上じゃなきゃ効かないから結局対策としてはハードル高いのは変わらない
初手マスターにチュッチュさえしなければ静謐ちゃんが大物狩りする場面もあるんだろうな
>>183
夕飯(意味深)>>179
あいつらはどの色の騎士が来ても脅威だよねぇ。レッドライダーが来たらスノーフィールドにいる者達が殺し合う地獄になっていたかもしれない。>>176
しんでるから普通に効かないだけとか>>190
ギリシャの不死にも色々あるけど、皮膚が武器を通さないってパターンが一般的だから内部からの破壊には脆そう>>189
唐辛子が辛いのは鳥以外に食べられたく無いからと言うね。>>200
待て、もう少し肉が付いてからのが美味しいぞ>>200
そっちに燕返しとんでったぞアキレウスは水に付ける時に踵持ってたからそこが弱点って形だし水に付いて無い体内は普通に攻撃通りそうだよね
>>190
黒姫の宝具は彼女が神性なしでもアキレウスを害することができるか?と言えばできなさそう。侵入を弾かれるか、入っても内部破壊できなさそう。そもそも、アキレウスを捕らえられたらの話だけど。
カルナの鎧は内部破壊には防御性能はすり抜けるのが公式であった展開だし、黒姫の宝具も有効そう。内部を炎で焼かれるリスクもありそうだけど。>>192
彼女を加えてまたやってくれないかな槌田先生共依存ウィルス…
ケイローン先生とパリスの宝具がAだから、アキレウスはAランク以上の必中系宝具を受けるのは厳しいだろうな
Bランク以下だとアキレウスを仕留めきれるほどの運命を掴めるか微妙なイメージはある>>206
免疫の落ちた人が公衆トイレ使ったら普通の人はならない感染症になったなんて話もあるしなぁ>>210
(難儀な性癖すぎる……………………)
(じゃあ私は上京した姉とまだ地元にいる弟の耀星くんの妄想するか………)>>212
回復系とか冥府系の逸話持ってる人が多くてわかんねぇ‥‥>>212
ほとんど風邪引かなそうな藤ねえ?ヘラクレスって風邪ひくかな…あのパンイチの格好でいてるくらいだしひかないか…
>>212
本命メディアさん、対抗ライダーさんかなぁとは思ってますわね
ギルガメッシュだったら身も蓋もなさすぎるのでパスで>>196
どっちを言われても特に大きな反応もなく返事はするからね>>217
少なくとも後者はライダーさんですな>>217
まぁまぁライダーさん⋯>>200
大狐「かぷ はむはむ」(甘噛み)蛇の血からは血清ができるッ!とかのジョジョめいた理屈広げたらライダーさんの血でもいけそう
ペイルライダーもやろうと思えば敵陣営を下痢で苦しめることができるか
コレラや赤痢とかにもできそうだし>>223
鼻水ちょっと出てて頭ガンガンしながら奴隷やってた時期がヘラクレス殿にもあったんだねぇ>>230
ランマニウム次第で性別を変えられる鯖なら居るんだけどねぇヘラクレス、ケイローン、パリスは死因ヒュドラ毒なのよね
ヒュドラちゃん、死後のキルスコアが高い>>231
まあきかんだろうねー蟹「毒耐性持ってた方が色々楽ですよ」
>>236
叡智な本とかでよくある、
その技をかけられる状態な時点で有効打が他に既にあるか、
最初にそれやっとけというやつ…>>239
そうか、君も藤乃タイプか
さつきルートは、エグそうだなぁ…>>214
神秘満載の時代だったからそういう性別があやふやなこともあるのかもしれない(適当)>>231
ウォッチャーの影法師に医神いるのもその示唆だととれるのよね英雄王の蔵ならば性別変化薬がきっとあるはず…!
>>243
魔性キアラさんが難しい過ぎる・・・。>>228
静謐「女性サーヴァントが温泉施設に行くのは駄目ですか?」>>206
帯状疱疹かな?
元々は水疱瘡の菌と同じだが免疫力が高くなるとリンパ節に潜伏して免疫力が落ちるとリンパ腺に沿って発疹が出る帯状疱疹と呼ばれるヤツ>>244
熟れトリアか…>>246
あるところにはあるんじゃない?>>246
買えるぞ?
ネット探せばあるはずだし、中古屋さん探せばたまに置いてる店舗もあった記憶ある>>246
買えるぞ。
コンディションは知らんが
ソニーがはよ。新型の互換機出してくれだな>>249
あぁ、朝飯に時間差で効く毒を盛って目移りしないようにさせつつ、晩飯に解毒剤盛る的な>>249
むしろ男尊女卑社会だったからこそ、そういう(女の逆襲?的な)内容の創作が生まれたのかもしれない
一種のカウンターカルチャーというかアーサーシリーズの増加…待ってます
PSPはとんでもない事をしてくれました…バッテリーの膨張です。
※みんなも気をつけよう>>246
居ますよ
割と>>243
愛欲チャレンジは背景が煩いのが欠点だなあ別作品であれだけど刀語で言う完成系変体刀がキャストリア、完了系変体刀がログレスって印象を受けた
プロト本編でサンクレイドにNTRれたアーサーオルタがいたらしいのよな
ランサーオルタが終章ででてきて嬉しかったけど、冷静に考えると消去法で選ばれたアルトリア感もあり‥‥
>>261
ギャル化したんだから水着も夢ではないはずだ!>>266
まあ 電池を入れなくても
充電をさしたまま遊べるからね>>277
ハードオフはゲーム機の付属品の買取とかもやってるので、取り扱いがあればあるかもしれません>>259
ついでに妖精ガレスちゃんとホープちゃんとノクナレアでサンタやろうぜ。
SSRライダーサンタノクナレアとSRキャスターアルトリア・キャスター(ホープ)とRランサー妖精騎士ガレスという初のガチャサンタ実装で
配布はライダーサンタアルトリア・キャスターで水着になってないアルトリアシリーズは後リリィと槍オルタ、後最近来たばかりのログレスさんか
なんかログレスが早々に水着化するような気がするんじゃが?>>274
戴冠戦で365日休みナシではないか
ヘラクレスに特攻刺さりまくるのががが>>284
まあ元ネタだしのう。>>256
だいぶ竜成分強めに出てるよねログレスさん、グッと力込めると羽とか尻尾とか出るし
もしかして負けるのを絶対許さナイトだから我慢して隠してるだけで本当は寒いの苦手だったりしないかな、半ば変温動物化してる的な感じで>>286
さすがにストーリー実装後だろうけど
やるだろうね。
あと早期にサンタにもなりそう。>>284
真(チェンジ)!ゲッターロボ〜地球最後の日〜に登場する真ドラゴンですわ。ゲッターシリーズでもエンペラーに次ぐサイズで、おっしゃる通り元ネタはゲッターロボGに登場した超兵器ウザーラですわ。まさかアークで再登場するとか思いもしませんでしたわ昔のそのハードでしか遊べないゲームってたくさんあるよね…
自分は高校生の頃ハマってた「ヘラクレスの栄光 ~魂の証明~」というゲームがまたやりたいが、DS本体でしかプレイできない(そしてゲーム自体も割とマイナーかつレアゆえどこに行っても中古品がない)問題に悩まされている>>295
包丁捌きと火を使う料理は上手そう(目逸らしオーディンとテオドリックの掘り下げついでにワイルドハントイベをやって槍オルタ大活躍!とか‥‥
>>287
無名できて神話礼装装備かな?あ、マスレベ191になった。お友達が増えます。
今知ったけど川澄さん特撮アイテムのシステム音声担当するのね
これはもう大体ヒロインXX
YouTubehttps://youtu.be/8_Q_24b4P9w?si=EXmrbp7XEOLXAOSBそういや金曜日からマナプリ交換ストームポッドで戴冠戦も活発になるかもしれないか
花咲翁は属性が読めないけど、おみぃさんが悪はないよなぁ。アサシンの絆20%の鉄板なんだがしかしこんだけ平行世界やらの同一キャラが増えると、オールスターじみてくるの
〇〇バースとカノンイベントも外せなくなる>>305
英霊はアラヤで死徒はガイアなのかな
度々そんな感じの言及はされてたけどはっきり言われたのは初めて?>>309
まんまで笑う>>308
大体クォンタムタイムロックでは?ザッハークにもバブみを感じさせるポテンシャルがあるおみぃさんは、息子がグレても母を貫けるタイプの中立か混沌特性だと思う
>>310
カルデア抜き打ちテストの問題と解答を読み上げるシグルド?>>314
仕事で見れなくてな・・・・上の画像がそういうことなのね。>>302
厳密に言えば親戚のそっくりさんだから……クォンタムタイムロックって口に出したくなりますよねクォンタムタイムロック
>>311
だがそこに例外がある(アンドロメダを見つつ)>>319
そうだねえ なにしとんじゃーーい>>307
それはログレスで使い切ったマスターが多数…そうか花嫁属性がようやく増える可能性があるのか
花咲翁で>>296
お気怠女上司……フィヒ……聖別されたサーヴァント、マルタさんやゲオル先生みたいなのもいるしね
バレイベでダンジョーが来るかもしれないという願望10割の天使の囀りが俺のガチャ欲を抑えてくれる………
天使の囀りって小説は人を選ぶけどさ刺さる人にはめっちゃ刺さって面白いから虫とかグロが苦手じゃない人は興味出たら読んで味噌>>325
エクスカリバーやエアなんかだと問答無用でダメージは入るだろうしねー。>>330
トゥンク…………………>>269
昔の服を着せる再臨はありませんか!!??>>336
マルタさんは聖ドラゴン…?>>330
あらとてもかっこいい……>>341
生きてるところが
生きてないものも破壊できるからな大統領のブラックホールダイナマイトを受けてもシオンは生きてたし
火力だけでは有効打にならないのかなしかし良かったよ 攻略にATフィールドが要らなくて
>>341
カットとうもろこしいらんかねー
今ならお手頃だよー>>341
あれは相性とかそういうの飛び越えて即死ぶち込んでくる反則技だからな……紙の上でバトってたら紙そのものを破いてくるような無法>>330
おお、イケメン格好いい藤堂くんだ!!>>339
実際アーサー王関連は祝福を受けた武具も多いしその象徴たるラウンドシールドは聖属性持っててもおかしくないわね>>355
脱力で気力を下げよう聖杯から生じたサーヴァントも実質聖属性でよくない?
>>330
あなたやっぱりプレイ抜きならめちゃくちゃ親密ですよね?>>366
そこはジャンケン勝負でな。ハンザさんは元から強いけど、礼装で更に死徒特攻を盛ってる状態。>>303
おおありがとう!
ていうかブックオフってネットショップあったんか、初めて知ったわ…>>373
イブセマスジーなのかも知れない>>372
なんせ人格がカヲルくんだからなぁ。>>361
先生は営業なんてしねぇ…!
単純に人間関係の客観視が苦手だから普通に対応してるだけのはずがめちゃくちゃ思わせぶりな態度になっていることがあるだけだ…!>>377
どうして自分を傷付けるの!!?>>367
アビコンなジュナオ・・・アビーをクラス相性ガン無視クリティカルで沈めてたのは歪んだ愛情だったのか・・・?>>374
一話で地雷でぶち抜いたり、日本中の電力かき集めた狙撃でぶち抜いたりしてるもんなぁ。スパロボだとそういう火力を自前で用意出来ちゃうのだが。インフィニティ軍団も「待てぃ!」されたら止まるんだろうか……などと益体のないことを
>>377
皆からじゃなくて、皆のことをかなぁまぁインドにカニの神がいるならジュナオはカニでもあるだろうね
フリック入力は不出来
石田彰さんのATフィールドってマジのATフィールドだったのか‥‥
ATフィールドの知識ってこの手のサイトでも説明の必要があるレベルになってしまったんだな…
老化が染みる…>>388
つまり釘宮理恵はポジトロンライフル(駄々こねると一緒にご飯食べてくれる)シンジのオヤジもATすごかったような・・・
>>393
元々ヒャッハーみたいな連中だったとしか・・・・>>392
しかも勝手に他人を食って(物理)パクる金髪をかきあげるイケメンがダブっちまった…
>>392
その手の人って戦とかだと役に立ったりするんだよね
部下に抹殺されたりするけど…エヴァ見てると思う
「シンジさん強えな…」牛若✕今牛若
>>351
カステラ……ATフィールドを無くしてみんな一緒になろう
つまりみんなコテハン無くして名無しになるのだよ>>392
ただの鬼武蔵ですねぇ>>392
職場や学校で孤立するゼルエルかぁ他方、エヴァから数十年前のSFギャグ漫画の小学生女児
「みんなが一度に同じこと考えるなんて気持ち悪いわよ」>>406
それはとても気持ちがいいことなのよ>>405
誤字のせいで字面が虐殺者のそれになってる>>406
ざけんなよ……そんなカッコにならなくてもな……
一つにはなれんだよ!やっぱ心とか本質とかが内側にあるのってダメだわ
見た感じで心が通じ会えるようにしようぜ>>408
画面からいい匂いがする…>>413
ヤプールさえ同化に抗えないのやべぇよそいつら熱の時ってポカリとアクエリどっちがいいんだっけ?
>>414
伊織の前の人懐こい様子で忘れがちになるが佇まいといい服装といい高貴オーラ凄いんだよなぁ>>406
みんなひとつになったら面白いやろうなぁ(某頭縫い目)>>423
カヲル君「君と一つにはなれなさそうだ」>>416
セクシーコマンドーだね。セクシーコマンドーが何かだって?今YouTubeで無料配信してるから見るべし。>>419
そうだよ、ちなみにこのネタシン・エヴァ公開よりずっと前のネタでシン公開直後にドンピシャ過ぎて一部でザワついたよ>>427
ポカリか
サンキュー>>408
そのままおしたおせばー
やっても問題にならんし皆一つになる
心が混ざる
(まずい、癖がバレる)>>432
ヘイロー……魔王のヘイロー………王のヘイロー………やはり一流か。>>425
Why so silent?まあ全世界を一つにしようとしたとして
どこの誰をその"一つ"の基準とするかで無限の戦争が生まれるのが汎人類史やけどなブヘヘ>>440
まぁ悪意一つ混ざるだけど暴走してO・WA・RIだからね・・・>>425
これ解説してくれてる人がいたけどreallyの位置的に本当に心から気持ち噛み締めるように言ってる(美しい…)らしいね
いや言ってなかったわ なんでだよ>>444
実際海外でも「ネェちゃん綺麗やなぐへへ」的なニュアンスで使われることがよくあるらしい>beautiful>>413
「でもそれは……"生きてる"って言えるのか?」
「死が無くなる代わりに……夢も、ロマンも無くした世界……それが本当に俺達が目指している未来なのか!?」
「不完全でいいじゃないか!矛盾だらけでも構わねぇ!!人の数だけ、夢がある。俺はそんな世界の方が好きだ!」
直後の隊長のこの言葉がいいんですよね>>438
いいえ、ラッキーストライプを使います>>442
心臓と卵を落としてくれるといいな>>441
調べる
(察し)天使の転身………フフッ
>>441
時々検索しております>>458
ぶっ〇>>458
処すか?>>458
>転売
許されぬ、許されぬ>>458
貴様の骨はいらん
命だけ置いてけ>>459
モロコシ・サン?>>450
グッドスタッフにならない強化ができる余地があるかどうか、かな
炎・戦士とかレベル8ドラゴンとか微妙に汎用性が無い界隈だから強化しても環境に悪影響及ばさないし
光・レベル4・天使とか下手に強いの渡すと暴れるぞ>>442
ヘイロー載っかってる奴とのレイドなら明日から始まるからブルアカだけどな
…なんでAIを起点にした預言者にヘイロー生えてるんです?転生しようよ
>>467
デッキ変えまくってアオリ前提のプレイしているので...ガチャのカルデアサテライトステーションのポップなアイコンの横にいるダンテが妙に面白い
【第三話前編】Fate/Samurai Remnant|カドコミ (コミックウォーカー) https://share.google/l2NoYVQuN3vZEWDwg
おっさん武蔵ちゃんも大概剣鬼だよね>>458
貴殿は超えてはならぬ一線を越えた……!>>458
私刑だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!>>446
ほら、そこそこだったり普通に好きなものには簡単に好き!て言えるけど心から命掛けれるレベルで焼かれた“好き”には無意識に言葉が溢れてきたり逆に簡単には気持ちを言葉にできなかったりするだろ?……て擁護したけど知るかー!言えっっー!!女の子のお尻が光ることに性癖を感じる人は、多分いる。
>>485
(こいつもついでに殺しとくか…)チャキ>>458
うーん、これは満場一致で不出来>>458
アバダケダブラァァァァッ!!ヘイローと聞くと、どうしてもワドルディ並みに多芸な仮面の兵士を思い浮かべるんじゃが。
今きたらまた新しい性癖開拓されてる……(退室準備)
>>436
あ、そうなのね。教えてくれてありがとう>>488
ホントに微妙……>>485
捨てちまえそんな愉悦いいよねファイヤーフライ
>>485
俺なんて店側のミスで相場より格安で手に入った自慢してやるぜ()>>479
光魔法が尻から・・・>>458
転売ヤーは処す。企業様や個人様の努力を横から奪おうなどと…万死に値するのだわ>>488
おおぅ、メスは本当にお腹なのか。
また雑スレで叡智を得てしまうわ。>>499
ァァァァァァ!!!!憎むべきは転売ではなく買い占め…
>>505
セミはオスしか鳴かないのにな>>456
英訳でまた違う2人の尊さ摂取させてもらえるの最高すぎる蛍の光って求愛行動だっけ・・・「すっごい光ってる・・・ステキ♡」みたいな感じ?
>>507
ずっと名前が「どろぼー」になるんですね分かります。
YouTubehttps://youtu.be/CP_4QxcWb9U?si=LxB_EMlxy8uV9mjz
ちなみに今週の遊戯王無料配信はVRAINS20話〜30話よ後輩
ハノイの三騎士との戦いが描かれるわ
ここら辺からカードがOCG化しない敵が頻発してくるわね、ハノイの三騎士がどんなデッキ使ってたか覚えてる人はいるのかしら?>>479
尻というか 胴体と腹があべこべだから腹でも合ってる>>509
連休の度に公式からツイートあるやつ。>>512
ああスレ民が小石を見つけて来て推しの足元に置くのと同じか道満、転売ヤーの在庫が全部売れ残る呪いとか無い?
なんか蛍の雄雌の話をしていたせいで頭の中に「男の子ほたるん概念」なる毒電波が発生したんですが私では形を持たせられないので放流していきますね、誰か拾って?
今日もただ仕事をしてダラダラ雑スレを覗くだけ1日を終えてしまう・・
でも何もする気が起きないんだ
赦されよ赦されよ>>527
ゼリーだけでも走って逃げそう>>485
中古相場が六千から一万なの考えると普通に勝ちな値段のエボルトリガーよゼラチンに対する熱い風評被害
>>521
誰 誰なの!?
なんで最後までいるの 怖いよぉ!!>>532
だいたいハガレンのバリーじゃん。>>523
そっかぁ…じゃあ交尾したから頭食べるね……>>520
一般のご家庭では置き場が無いくらいに箱をデカくするとか?
ガンプラ系はコレで転売ヤーの屍が積み上がったんだけど、連中に在庫があるって事は買えなかった人が居るには変わりないんだよね。>>533
(文なら頭の中でなら余裕でマシュリリで出力できるのになぁ・・・)
かこうとしたらなんかちぎゃうとなる・・・>>536
まあ、メスの栄養になって卵たくさん産めると思うと理にかなってると思えば・・・・それはそれとして抵抗するのよね。>>532
もしかして:月面オープンゲット>>542
ありがとう(ガシッ>>525
君はそのコンテンツだったら絵本作家かブルーローズの方だよ>>541
虫じゃ無いけど鳥類すらコレで寿命縮んじゃうんだよね。>>543
発達した脳があるから五蘊盛苦にあえぐのですよ>>536
アレはメスが自分より小さい個体をエサと認識してるからで自然下だと逃げられることのが多いのよ藤丸と睾丸って似てるね
力ノレ〒゛了の睾丸立香>>543
ふふふ
もう生産的活動なんてできないんだ
もう退化しきってるんだああ
だから
だからスレ民に生産能力を奪わなきゃ・・いっぱい食べなきゃ>>551
口かごってまさにそのヘイローの話だからね>>538
奇跡はあったよ
10連でキセキと水着ヴィブロス二枚抜き>>538
だっ、ダメじゃぁ……
アニバが近いんじゃぁ……>>555
いつ見ても
キングヘイローの血統が豪華すぎるんだよね
https://ahonoora.com/king_halo.html>>563
左。そっちの方がまだなんか無事そう。無事じゃないけど・・・・閃いたんだが、人格よりも煩悩の元凶になっている高度に発達し過ぎた脳機能の方をゼリーにして排出するのはどうだろうか?(徐に長い金属棒を手にする)
>>563
両方いただこうか
味の違いを確かめなきゃ>>555
まとめサイトのネタスレでは定期的にキングの身体乗っ取ってる>>536
だから面倒な精神構造してるノイトラ>>563
右
混ぜやすそうスノーフィールドにヴァシャヴィパツシィを放てっ!
>>565
本物じゃぁぁ!!>>563
もっとマシュが虚ろな目で棒立ちしてる下に細長いゼリーが雑に転がってるようなのが好き()>>563
こんくらいが好きはい、マユでーす
でもごめんなさい
マユは今電話に出ることが出来ません
ゲルっているのでとある人が大好きなんだけど自分なんかに堕とされる人は嫌いとかいう絶対に幸せになれない性癖の人も居ました
>>569
うむ、朕に任せるがよいぞ!>>575
完全にエジプト行きミイラ生成法で草>>575
生薬発見食べる>>556
ケツバトラーの話をしよう
この体勢で拘束されているセイバーの尻にエクスカリバーを挟むんだ
拘束魔術から解放されると真面目な顔でケツバトラーの体勢でエクスカリバーを構えて名乗るセイバーを想像するんだ
興奮するだろう?ちょっと離れた好きにえぇ………趣味嗜好は人それぞれだけど…えぇ…
>>581
ピンクのガラケーなのか「かいちゅう」なのかハッキリしなさい生殖における身体的なコストは雄より牝の方がずっと大きいのでそれ以外の求愛行動、営巣、狩り、女装自撮り、人格排泄など雑事は基本全部雄持ちなんだ
強い性癖、弱い性癖、そんなの人の勝手
本当にヤバいスレ民なら
自分の性癖でスレを染めればいい>>592
「父さんな、これからバ美肉で食っていこうと思うんだ」>>591
だから少ないんだ
やってくれる人はありがたいんだ>>592
ケンシロウだって勝ち取った訳だしなケツバトラーは一般性癖じゃないんですか?(麻痺)
>>594
つまりこうか?
人格排泄射s>>579
(リストラではないですわよ、とだね)人格排泄とか汚いから排泄したらトイレに流してね
>>588
本体()顔差分しかなかったからな……>>605
個人的には全くの別ジャンルと思ってますとだけ。>>611
ぷにるとかもう壊しまくりですよ>>609
カギ爪ェ>>611
そうして壊れた性癖の跡から、新たに芽吹く―――>>613
「舞台の上でだけ」なのかそうでないのか
本人の意思がどこまで通っているのか
このあたりで味付けは千差万別!>>616
配信かこれ!?深淵を覗かせるんじゃあないよ!>>605
歌舞伎のそれを意識した二次元キャラだと9割の確率で「おネエさま」になってる印象があるな
V系バンドの方ならおネエと男の娘半々くらい?
現実はどちらも舞台降りたらストレートなのが大半なんだけどね>>605
(どっちだ…普通に歌舞伎か、それともV系の方か…一体どっちだ?)
まあ、自分は女形じゃない人をマジで女性だと思い込んで深い傷を負った事があるんですけどね。
それも今じゃ立派な性癖です。>>616
なるほど
(見なかったことにする)>>616
大体わかったけどわかりたくない
どうしよう>>605
姿 仕草だけなら女形
心まで浸透したら男の娘女性の見た目なのに中身お爺ちゃんというのはどうですか。
https://www.pixiv.net/user/36025620/series/239846>>605
いつか女形も鯖できそう。芳澤あやめとかならいけそうじゃね?江戸時代の始祖ぞ>>635
タイムリーすぎる。いやまだ肉体が女性とは決まったわけじゃ・・・・女性かもしれない。>>616
流石にこれは泥逝った方がよくないです?>>605
ナイナイ!>>639
おぉー!レベル上げお疲れ様です!
ラストスパートですね!頑張ってください!!>>639
おめおめ!>>617
武蔵もかなりギリギリの世代だからね。ある意味取り残された剣豪なわけで。そういう意味ではやはり剣聖上泉信綱さんあたりが一番満喫できた時代なのかも>>644
それヌメルゴンとかも同じじゃねぇか。>>639
おめでとう>>629
埋葬機関と27祖のダブルスパイ・・・というか本人は姫君至上主義なんで・・・。アルクのマンションとかお金とかも用意してくれたのはメレムである。(少なくとも旧版では)>>633
雷帝とか女体化させてみるか>>646
釘宮理恵さんの森田成一さんのイメージがかっこいいお兄ちゃんだったんだ>>632
FGO一段落したし、月姫関連に重点を置く可能性はあるよね
FGOはメインは一応終わったしラセングルとか他の作家さん達に回してもらえそう>>631
ちゃんとしてない性癖≒特殊性癖?>>651
あの年で牢獄行きはもう半分くらい終わりじゃないかね>>644
ヌオーのぬるぬるで顔洗ったらシワが取れたりしないかな?
ヌオーのぬるぬるシワ取りパックとかどうですか?ヌメルゴンとかぬるぬる、滴ってる、全裸のスリーアウトチェンジでゲームセットじゃねぇか
>>657
下手したら「あらゆる昔話の"いじわるなおじいさん"概念を習合した、アルティメット昔話ヴィラン」とかも英霊の格ありそう>>660
他の特性がアレすぎるから消去法でぬめぬめが最有力特性になる
ソースは対戦用個体育てたけどやっぱり無理があった私>>657
だいたいが「欲張って後先考えずに成功者の二番煎じしてもろくなことにならんぞ」という役回りだね
現代でもよく通じる教え(FGOの二番煎じを隠しもしないで潰えたアプリたちを見ながら)>>672
湿気ってるから発火出来ない的な>>665
そんな貴方にpixivのR18率>>671
投稿された年を見てヒェッってなった
そうか……もうアメリカ特異点から10年近くになるんか……>>672
そんなこと言ったら水鉄砲如きでダメージ与えてるのもなんかおかしいぞ!仮に水鉄砲という名のウォーターカッターならドロポンとかどうなるんだ!鉄砲水なんか!?>>675
徐福ちゃんがどうしたって!?(幻聴)「にゅるにゅるは嫌いなのです…」
「ふーぐたくーん(巻き舌)」
>>680
何も知らずにオスの方のラルトスを捕まえて進化させてしまった幼き日の自分よ(キルリアでビビった)>>680
アニポケのニャースがメロメロになるポケモン(技のメロメロでなく)は一種の基準な気がするとふと思った>>672
ただの湿りじゃねぇぞ
ド湿りだ「あなごー」する徐福ちゃん!?
穴子なのかあいつら・・・
>>693
公式が悪いよ公式が()>>631
見てていいなって思うだけでもいいんだトレーナーはともかくポケモンを邪な目で見たことはない
そうだよね、ルージュラってえっちだよねスレ民。なんで誰も賛同してくれないんだ。
>>693
アニメ化で更に追い討ちされてるんだよね。界隈がかなりザワついた>>671
えっちだ………>>687
舌切り雀がベースでその雀が閻魔大王の養子って設定が型月オリジナルで追加された存在やね>>690
物語としての価値がなくなるからダメなんです。ポケモンを邪な目で見ることはないだろう…
でもポケモン側からの視線はどうかな!?(フォウ君を見ながら)>>697
投げやすいポケモンランキングとかありそうな世界だな。>>678
あ そか 拷問つきなんだっけ>>710
きみ図鑑で犠牲者出てるってわざわざ書かれてるレベルなんじゃが???>>709
ヨーギラスどころか約1tのほしぐもちゃん抱えてるし私はキャスニキに抱きついて吸いまスーハースーハー!!!!!
>>716
オルタの姿見ると最終的に閻魔様の代理まで務める腕前だから末恐ろしいぜ>>724
あんな巨体を踊らすな>>710
公式からこういうのお出しされてる時点で・・・・(飼い主は無事です。別の動画でお見送り動画があります)
https://youtube.com/shorts/a7FuRmjGc_o?si=9PIae78XTKsxTYI5オヤブンタマモの尻尾に抱きつきたい
>>725
ゴテンクスの技!>>697
あっパイセンと同じ特性持ちだ>>720
テキスト読むとなんか邪じゃなさそうなんだよなあ
あれはマシュをみんなに見せて自慢しようとしてる>>727
おっとイーブイも可愛さなら負けてねぇんですぜ?……これ飼い主に懐いた小型犬だな
https://www.youtube.com/shorts/ple-dSf75Ro>>698
忘れないうちに今アンケート書き始めたんですが困ってます。
とりあえず古い宝具の動きを再臨や霊衣のように選べるようにして欲しいだけは書きます。>>737
イーブイの気分のまま突っ込んでくるブースターちゃんについて考えている>>738
(ながれる例のBGM)>>738
光になれええええええ!>>727
最終進化で雰囲気変わりまくるやつ!
個人的にはたくさんの仔タマザラシと妻トドグラーを一手に守るハーレムの長トドゼルガとか結構想像しますね>>738
嵐の中で輝く~合意の拘束プレイも好きだしただ単にピンチに陥ってるのも好きだよ
合意の拘束プレイは受け側が提案するのが好きだよ
攻め側は絶対に拒否するのが好きだよ
でも最終的にどっちもちょくちょくやるくらいにハマるのが……あっなんですか雑談スレ警察!?イヤーーッッ!!私は健全です!!>>748
ポケスペかな?>>730
おじいさんは猿に差し入れ持たせて定期的に送ってたけど猿がサボってちゃんと届かなかった
最終的に本人もこれる様になって再会してハッピーエンド>>730
紅閻魔ちゃんが最終的にやりたいことがいつか来るかもしれないお爺ちゃんの歓待。
だが閻魔亭自体が場所的な問題もあり人や妖怪などが久しく訪れない場所になってしまい
お客様の感謝の気持ちたる奉納を捧げることが滞っていたのが要因。そこでカルデア鯖を呼んでお客様にすることで解決しようとする流れ>>748
半濁音を取るだけでえぐいことになってらしてる…>>753
おっす初見時はオリジナルエネミーかと思ったらそんなことはなく今や周回中ボスの定番なケガレガミくんことぬえさん>>748
とんでもないワードできてるんですけど>>738
(微動だにしないノリス)>>754
(この衣装でランスロットに冷たい言葉を言うサバフェスのやつ好き)>>760
日本最強を呼ぶのはやめて差し上げろバニヤンって、チャック・ノリス・ファクトとかも混ぜ込まれてるのかな
裁判長の『胎内』とか言うからワンチャンリンボみたいに「ッギャアアアアアアアアア!!」してマシュが飛び出す可能性もあったかも知れない
>>713
https://x.com/nmk218/status/1635470074009260032?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
マスターがサーヴァントの衣装着て恥じらうシチュとかもめっちゃ好きなんですよ>>763
千里眼で見えないのかな?普段そんなことしない子が頑張って好きな相手に扇情的になろうとしてるシチュ好き
>>743
どうみても霊衣でどうにかなる範疇じゃないからですかね……>>773
ぐだ子「キャストリア、この水着…ちょっときついかも…」>>770
お前は目の検査の時に見せられる謎の風景!!>>754
カップルや夫婦扱い普通に受け入れてるの堪らなく好き>>743
頭身が変わるからかな‥‥>>763
マーリンの発言から、吸血種はぼやけて見えることがあるっぽいですけど、それだけじゃなさそうですよね…>>774
おふとんは並べておいたでち
折kス頑張るでち>>778
何故かカーマがそれに該当してる気がするんだ
不思議だ>>777
にっこにこで捕食してくシーン多いのいいよね
深海ににっこり笑いながら引き摺り込むのもいいよね
やっぱりスナッ⚪︎じゃん>>761
万能すぎる。知恵ひらめき系の宝具持ちで本人が魔術も使える戦士系ってずるくない!?>>787
略してカプサバ>>786
ゴッフの優しさが鵺の蛇部分を離反させてたのはなんか覚えてる>>763
あまり深く考えてないけど分岐した時代の問題じゃない?なんか聖杯戦争も勝ち抜いたっぽいおフィンフィン
今閻魔亭やるとあれだよね性別不明組がやばいよね
>>801
Apoだっけ?フィンさんのてれがおえっちですき
>>799
いきなりドアあけんなよカーちゃん!>>794
男湯に入れるカーマと魔王ノッブの第六天魔王コンビ(閻魔亭……個人的には宴会パートのどんちゃん騒ぎが大好きです……!)
>>794
流石の武蔵ちゃんである。同人イベでもそうだったがたびたびカルデアが行く場所に足跡残してるのが面白かった尋問兼謎解明パートで嘘発見器の役割 清姫が担ってたのも閻魔亭イベントだったっけか
>>800
食品店舗で親指かむかむはやめて!!>>803
空中戦に対応してる新撰組ならいるぞ!・・・・どうして?経緯は知ってるけどどうして?>>803
<空中戦に対応してるんだ…?
(ジェットな沖田さんを見る)>>811
サムレムのキャスター 憤慨>>809
あれのグレードアップが10周年CMかと思うと幸せである>>787
今カヤちゃんが 祝言 って言ってくれたら タケル君はどう反応するだろう
まあ あの結末じゃ 言ってくれないか>>813
普通にナンパもしそう>>803
あら今日はいろんな藤堂くんが見れるのね。
さっきは格好いいけど今度は可愛い。
眼福眼福!!カプ厨のサーヴァント、ローマ詩人オウィディウス
閻魔亭、2度目のイベント開催して欲しいなぁ
今度は所長も一緒にアナスタシアさんがお猿さんに向けてなんか固い雪玉を… うっ頭が
そういや今の藤丸にとって学生服礼装ってもう名実共にコスプレに片足突っ込んでるのか…
ぐだ「うーん…、やっぱ俺/わたし、童顔だな…。我ながら思ったほどそっちの意味のキツさが無い…」>>814
くっそカッコいいんじゃ~仕事から帰って来て今北
>>822
エッっっっっっ!洗脳に抗ってる時が一番えっちだよな
大人紅ちゃんはコラしたことあったけど本家はやっぱりすごいですね……
>>784
チラッと調べてみたら楽しそうな感じだし、撮れるポケモンの中に推しも居ましたわ。
さて、コレで買うタイトルの候補が増えましたな(ヌオー状態)思えば紅閻魔と李書文先生(アサシン)星5が同時に来た正月イベなんだっけか
>>820
違和感が違和感にならないからね順応しちゃってるから。治そう、戻ろうとすら思えないのが致命的>>823
藤堂くんは死なないわ。
私が(魔術礼装ガッツ)で生かすから。
こうですか、わかりません!!死んだ理由や幼い理由がプライドから来る場合、オルタ化することで成長するかもしれないというのは面白いかもしれん
>>842
ノリノリぐだの言動すこ>>829
夢だよ安心しろ>>850
出禁解除>>804なんか大蛇丸みたいなのいなかった?
>>835
なお、一歩間違えると進化して捕食関係が逆になります。塔イベだっけか、男女と性別不明に温泉が分かれてたの
>>846
実際成長できない英霊からするともしもの可能性引き出せるアルターエゴやオルタ化は成長要素できるからおもしろい冥界 旅館経営… テスカポリトカさんがアップを…
>>851
目指せ!目指せがんばれ一等賞!続け!続け!負けるなよ!ファイ!>>838
やがてきらきら夢の中今回のイベントでのえんまちゃん登場はそこそこ期待している
>>863
大丈夫?
ハチドリがあばれませんか?>>852
飲酒組に前後不覚されて部屋に連れ込もうとする、戦争が起きる。基本は男差分を読むけど男女で分かれる部屋とかお風呂は女性差分も摂取しているんだ
マシュと一緒に寝たい
お風呂入りたいサウナ入りたい>>850
温泉を掘り当てる
―――爆破かドリルか手掘りか>>872
来週楽しみだなあ>>869
ねずみ講三人衆ぶつけよう。
レジライ、リンボ、教頭メキシコって確か火山あるし温泉もあるよね
日本昔ばなし鯖の聖杯戦争
武蔵ちゃんさ、サムレムとベガスの間に閻魔亭挟んでたりしない?
>>870
283でアヴェンジャー適性高いのってルカな気がする>>763
・ダ・ヴィンチ「西暦以後、マナは減少の一途を辿っている。なぜ減少したのかは割愛するが、ブリテン島にも関わりのある話だからいつかテーマになる時も来るだろう」
・マリスビリーは「西暦になってから何故人理定礎が安定しないのか」の原因も知りたがっていた
・マーリン「だからもし───そうだね。もし、もう一度この星をエーテルで満たそうなんて考えるヤツが出てきたら、そいつの工房は間違いなくこの島に作られる。ここは神代最後の痕跡にして、世界をひっくり返す為の支店にもなり得るんだから」
・カレンの紙マテリアルにある「アルズベリ天動説」という記述
何かやっぱりFGOでこの辺りやりそうな気がする
FGOはFate世界でも月姫世界でもどちらでもない世界と竹箒で説明されてたし、何故今が魔術がまだ成立していた最後の時代なのかって話もあるし>>804
斉天大聖「奴は猿英霊の面汚し…」
ハヌマーン「あれがいては猿の品位に関わる」
豊臣秀吉「某もコメントしたいのに利休が"お前もキングオブク.ソ猿だろうが"とか言いたげな顔してんだけど」>>860
マシュがこんな感じの洗脳受けてる薄い本ほちい>>884
交尾は別に高校生でも解禁されてると思われるが………まぁ大学生から解禁する子達も居るから期待しよう>>893
多分両方>>859
ギャラハッドは近年のNPCサーヴァントの作り込みとか、メインストーリー節目のキリシュタリアとかを見るに実装無しの可能性もあるにはあると思う
果たして彼の公平性にとってカルデアは許せる物なのか>>886
なんかドラコーのマテリアルにもあったっけ?地動説体と天道説体?
アルズベリの儀式との関わりも気になるよね>>868
普段着→基本オシャレで可愛い上にスタイル抜群なのでエッチ
大胆な衣装→恥じらってても堂々としてても可愛くてエッチ
シャワーシーン→一巻から挿絵付きで描いていただきありがとうございます
結論:レミナちゃんは可愛くてエッチ>>838
鐘撞堂建て直した時の紅先生のボイスがツボで当時めちゃくちゃ笑った>>896
その蛇も出たら出たで面倒な事が起こるな……>>884
つまり⋯アニムスフィアの天体魔術は天動説を主体に構築されてるんだっけ
って900じゃねぇか
建てて来る>>909
月姫のフランス事変がめっちゃ怪しいマリスビリーがやらかすと第六魔法使いが速攻ポップするバタフライエフェクトがあったり
キアラさんに持っていかれたけどゴールデンBBも温浴施設造ろうぜ
>>903
終章、割と気になること言ってたりして、見返すと「別にそういうモンかと…他に大変なこといっぱいあったから…」ってなります
まほよ組も終章いなかったりしましたし、魔法絡みがFGOで掘り下げられるかどうかも気になりますね
主人公に典位を付与したのがゼルレッチ説はちょっとロマンあるなと思ったり終章、謎をある程度解明させていったと同時に型月における重要な設定とか伏線とかも諸々残していったよね
>>910
戦隊っぽいメタルヒーロー…
そーのー名はービーファイター♪>>910
まあ、ギャバン一人だけで平和活動なんて難しいだろうし、宇宙警察署地球支部で宇宙刑事いっぱいいることになってもまあ不思議じゃないというか。
デカレンジャーかなこれ。一応共演したことあるけど。内田直哉さんボイスの口上って柳生十兵衛だったりしたのかしら
>>914
ロシアン柳生とはロシアの柳生です>>917
時間神殿と似たようなケースと言える>>912
アニメでありましたねね
事件簿は今見るとまた違う視点になりそうだ>>910
ところでギャバリオントリガーのシステム音ですが・・・
逆輸入的なやつだったりするんか?>>921
挿れすぎたらどこかのゾンビを例外としたもう死ぬしかない状態になりそうだけど…いいの?スレ民この季節は布団何枚使ってる?
ワイは毛布3枚と羽毛布団1枚>>903
マシュが知ってるってことはカルデアのアーカイブにあっただろうから2015年までにはってことかな>>931
実際マハトマは唐突に何かありそうなのがなんとも⋯>>928
FGO本来の世界線とぐだぐだ世界線は別物だからなぁ
もしかしたら別人かもしれないが、それはそれとして設定とか同一人物説とかがややこしくなってくんよね
世界線の違いとか同一人物での設定の違いとか多分グレーゾーンだからメス入れないのが安全かと>>912
『物理学として』話すなら天動説でも地動説でもどっちも正しいしね。どこを軸にして物体の運動を記録するかってだけの話なので。
じゃあなんで地動説が使われているかと言うとその方がわかりやすくて便利だからだな。>>900
スキルの乗着は蒸着のもじり(ほぼアウト)だしプロフィールのマイナス一秒も0.05秒で装着完了するのパロだからな>>912
その姿を見ると爆散するスレ民が約1名いる事でお馴染みメアリ・リル・ファーゴ嬢のお父さんのアーネストですね
今思うと宇宙と自身の存在の永遠化を絡めるのってマリスビリーの計画の大ヒントだったなって>>892
ユカタン......いやなんでもない>>936
ロンドンは‥‥後の時代だからノーカンか>>937
お茶碗が大好きな武将さんでしたっけ?>>946
フォウ「もぐもぐ」(ロマニ秘蔵のお菓子を食べている)あ、消し飛んだと思ってた一番くじがおかわり来てた......
>>931
・ホームズがエレナの最期にヒマラヤの奥地で目にしたものは何だったのか
・異星の使徒には必ず何かしらのエッセンスが与えられている(基本3つ)が、ホームズに与えられたソレは何だったのか
→スルトの言及した混ざり物についても
・トライヘルメスに触れてもホームズが廃人にならなかったのはどうしてか?
・オルガマリーすら知らない、マリス・カルデアスがホームズを最初の使徒に選んだ理由
・ホームズがマリス・カルデアスから頼まれた「人理の敵になりうるとしても、その内容ならば引き受けるだろう」とした依頼内容とは何なのか
・ホームズ自身が口にしたオルタとは仮に実現した場合どんな英霊になるのか
意外と気になるところが全然回収されてない上に、わざわざ自分からオルタフラグ建てたのも怪しい
というか良いラストとはいえ消滅演出も無いし>>941
それはタッキーはタッキーでも滝川じゃなくて滝沢!!>>945
妖精騎士ならぬ妖精忍者もありえた?
武利天の妖精忍者や妖精武士>>951
そういう時にやると狙った物が来る時ありますよね>>936
ロストベルト6が円卓関連と発表された時はそこ期待してたんやけどね
実際はきのこがガチファンタジーやりたいから完全別世界線っていう
こんだけの大舞台でもスルーするならFGOでそこ期待できないんじゃないか>>936
一応ちょいとはネロの時に触れられてなかったけ?>>958
あの辺りってどう分類されるのかしらね…?でもメリュ子がおいおいって言ってるし‥‥
がんばれロボコンはどこに分類されるのか
>>958
カブタックとロボタックはギリ入るんじゃない?ブリテンのため立ち上がったニンジャの王、アーサー………
なんかB級映画にありそうだからボツで>>932
2部までの大筋の文脈で語る要素としてはひととおり触れたけど、要素そのものの設定や詳細は断片的なまま感があるって具合よね。マテリアルで答え合わせぐらいの回収形式になるのかもしれん>>966
娼館に通い詰めてる?>>961
なるほど…だから小太郎くんの宝具には英語が使われているんですね。>>966
見逃すと思うたか>>967
甘えすぎるとケツを叩いてくれるちゃんとしたママ......>>967
大奥の縁で私が大奥だ宝具展開する春日さん。>>961
我が王の義兄
水遁→水中に9日間潜る
火遁→掌から熱風を出して洗濯物を乾燥させる
幻術→機嫌がいいと森の木より大きくなる
これはもう円卓の忍者ホームズが増えるなら、モリアーティも増えなきゃ
>>974
ひたすらバリツで戦う機動武闘伝Gホームズ!>>975
憂国のモリアーティのモリアーティみたいな感じか……>>974
νホームズ、ユニコーンホームズ、F91ホームズ…>>974
そしてνホームズが隕石を押し返す、と>>978
もうリリィがいるー!>>973
セイバースレイヤー=サン!?つまりバリツ仮面が舞い戻るのさ
さて……
寝るか。5億年くらい>>987
あの結末からアレで出張って来たら張り倒されるぞカリオストロに混じってたのがリンボウイルスだけだったせいで本当に混ざってたのか否かも曖昧‥‥
>>903
あの時点のカルデアで6人確定するとなると下手すりゃカルデアが成立したことで影響出たのかもしれん。もっともロストナンバーになった時点で汎人類史ではまた5人に戻った可能性もあるが・・・。案外ティータイムで出てくるのかもねロストナンバーになってしまった6人目の魔法使いが>>993
来るぞ、遊馬!1000なら別霊基いっぱい増える
>>984
めっちゃ気まずそうでかわいい1000ならサーヴァント達に着て欲しい衣装
ホームズ・オルタ…!
FX魔術
天変地異
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6395
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています