雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6374
https://bbs.demonition.com/board/13633/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』『アフタータイムのはじまり』攻略・考察スレッド48 https://bbs.demonition.com/board/13624
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpキャストリア「じ、時代的には成人だから」
立乙。
あなたん成人式は何年前?(自爆テロ>>6
飲みたくならないのは飲まないからですよ>>9
客層の高齢化>>2
丸太を持ってカチコミかけるのが聖人式挨拶ですの?成人・・・・見た目だけ大きくなってしまった・・・・
>>17
責任取れるならな。>>17
最終的には桜が士郎の責任取ってるような>>10
これのせいで一切の悪意なくマダムとか呼ばれてしまう尼僧に悲しみ>>9
ここ数年どころか昔から結構いたと思うけれども>>20
中華は桂花陳酒か杏露酒がいいな
フレンチとかなら圧倒的に白ですね
赤ワインは牛肉かトマトじゃないと負けるんよなあ>>29
だから成人したての頃に飲んだきりだって>>31
穂群原学園です
高校なんて一言も書いてありません>>31
それは色々危ないR18作品のことを・・・>>6
お酒は飲みたいから飲むものだから、あわないなら飲まなくていいよ。>>29
ウサミン飲み物写してないところに配慮が現れてエラい!>>30
ジョッキモーツァルトを渡される先生飲めるけど「こりゃあジュースでいいですね!」になってしまう
そうこうしてるうちに加糖も辛い年齢になってノンシュガーノンアルコールみたいになってきた>>30
藤堂君はチョコアイス好きだからモーツァルト(チョコリキュール)なら気にせず食べそう。>>31
もし後戻りできないくらい大変なことになったら藤ねえや凛ちゃんが何とかしてくれると思うから…(震え声)盾乙
>>3
待って、まずは優雅に大人なディナーからと段階を踏むべきだと思うんだわ白ワインってカール大帝が作らせたんだっけ?赤だとヒゲが汚れるからって。
オルガマリー所長も精神は16歳だけど星人だからな・・・
>>39
もしそうじゃないなら月の頃はマスターの趣味に引っ張られてあの姿だった可能性が高まるからな……>>29
よく見ると奈々さんのビール瓶は開栓されていない。だからセーフ、セーフです!>>39
全盛期の姿で来ないと人によっては酷いことになるからね…>>49
(誤字なのかそういうネタなのか考える)>>32
ヒロイン二人とも(あいつらさっさとくっつけばいいのに)と思ってるよ>>48
でも普通の高校生よりは大人との関わりが多い方だろうから、どっかしらでは教えてもらうことも合ったんじゃね?知らんけど>>51
都営地下鉄は新宿駅の最寄り駅が複数存在してるからややこしい>>58
二人とも世界をどうこうできる力を持ってるのが質悪いんですが>>63
まぁその頭破裂する3臨は別の存在に侵食されてそうだからな……サーヴァントは加齢しないので聖人1名という理屈でジーク君とのアレソレを突破しようと目論むジャンヌ
>>51
掘らないと別のとぶつかるからな現に丸ノ内線とか浅すぎて途中地表に出てる
外が明るくなるとそろそろ降車駅だと分かって便利でした>>59
アルトリア顔やサクラ顔とどっちが多いんだろう?>>46
そりゃバーボンはアルコールだろ>>68
いやぁ・・・・笑えないよ・・・・以前は笑ってたけど、フィギュアで指輪嵌めてる手と嵌めてない手が取り外し出来る仕様を知った時、なんか、言いたくないけど嫌なもん感じた・・・・考えすぎかな・・・・>>75
新衣装を出せばユーザーに課金を促せるキャラテノチティトラン「カルデア攻略は簡単です。それを今からお見せしましょう」
「まずここに土地があります」
「ここに私がいます」
「そして……トラマカスキは幸せに過ごします」>>85
それについてはまだ2週間たってないので。紛らわしいが>>73
この手のコンプライアンス的なアレコレの改善って潜在的な不満やそれを無視するリスクがネットで可視化されたのも大きいんだろうね。>>59
最初ネタのつもりで始めたら予想外に受けてしまって引くに引けなくなった可能性炭酸が飲めない
酒は苦くて嫌い
日本酒の匂いは好き>>86
日本で聖人が18歳になったけど、飲酒と喫煙と競馬場の馬券は20歳のままなのがややこしい所
エロとパチンコはそれ以前から18歳>>94
多分喉に詰まった人を見て流石にやりすぎたと自省したんでしょう。>>91
もう、ユーザーが回すなら何でもいいやって思ってるよね。炭酸が苦いのはそう
なので炭酸を選ぶのも大事>>59
生徒…?
しかも名前がひらがな表記なのも何か源氏名っぽくて…>>93
そうですね、5歳以上かつ家庭内でのみ、そして親同伴なら未成年でも許可されるそうです>>94
鮭飲ませるのは熊か何かなんよなんだね エッチなはなし?
>>94
>鮭飲ませてきた偉い人
そういう人ならそらそんな事言っても不思議じゃないな
面の皮に鮭皮コーティングされてそうだし人理復活までのケジメとして酒は飲まないポリシーを貫く主人公
でも問題解決したら英霊たちとは会えなくなる二律背反>>96
そうか、子路はライダーさんが好みなのか>>111
ははは、古どころか直近でもやっておるぞね>>91
じゃあ学校に通ってもらうしかないな(白目)やあスレ民
今日未明にギルのショート動画の制作が終わった人だよ
youtubeに限定公開したんだけど、ここにリンク貼ってもいいかい?>>118
そのイリヤは普通に小学生だっけ?じゃなかった?>>118
こっちのイリヤも18歳で良いんだっけ?>>3
お酒飲めるとか飲めないとかの話もあるけど、法的にも世間的にも大人として認められる歳になったってのがやっぱり大きいよね
もう子供じゃない、って魅惑的なワードよね私はアルコールより推しをキメます
キャスニキ、吸うねズゾゾゾゾ!!!!!!!!!!!!>>110
そらもう毎日酒池肉林のフルコースですよ(コミケの本のマスターくん達の様子を見ながら)>>132
ロックはロックなりの美味しさがあるよね>>118
そっちのイリヤは正真正銘の〇学生だからアウト多分藤丸が一番共感するガンダムのキャラはデカルト・シャーマン
>>123
うーん、これはケダモノの眼光>>118
SNの方は飲んでなかったっけ?
車の運転はできる(ちなみに成人年齢は18ですがお酒は20歳になってからよ……よ……)
てか、確かSNのイリヤもHAで食事会開いた時に酒飲もうとしてアウト判定くらってなかったっけ?
お酒が飲める歳だからと言って本当に飲める確証なんてねぇんですよ
こればっかりは遺伝とかもあるのだわ(アルコールめっちゃ弱い民)>>79
なんだと確かに会話の内容はそれで合ってるがそんな事はない
ズームしてあげるからよく見なさい見るからにちょうかっこいいオトナの日本男児であろうが
普段は私の休日用の獺祭とかいつのまにか飲んでるし藤丸君の貞操をカルデア内外でオークションに賭けたらどれくらいの値がつくのかな?
>>123
何人食ったのか>>122
他責に走りたがる&走らなきゃやってけない立場が使う方便に気にしてはあかんよトリ子「お仕事出来なくて打ち上げで肩身狭いからお話しせずに隅っこでお酒飲んでよ・・・」
ウィスキーのは香りは好きだけど、味はあんまり好きじゃない。
なので味をカバーしてくれるチョコレートボンボンが大好きです。エロはね目覚め始めた頃は何でも手を付けたがるのだけどそこから段々と距離感を示すもの好みのものと分かれていくのよね
私自身エロがインターネットで気軽に摂取できる時代に生まれて良かったと思いますわIt's a mission, buy lunch
>>145
頑張ってるのに報われなくて絶望するなんて悲しいんじゃあああ(チラッ士郎が好きそうなモビルスーツはなんだろうか。
アルコールに弱いことと、アルコールを美味しく感じることはまた別だから…缶1本空けられないけどビールもウイスキーも日本酒も好きなのよ……
>>129
カクテルと言うか、単に10%台が刺激が出ない範囲で度数が高くて酔いやすい
ストゼロとか>>143
2人で松葉を交差させた状態で引っ張って、先に股が裂けたほうが負けっていうゲームだよ>>120
1よくてよいただいたので貼ります!
もしスレッド的に問題あったら報告して削除していただけると幸い
初めて紙芝居以外の動画作ったよ
https://youtube.com/shorts/8NbZUkAgYuM?si=lE9AvGHy3k8B_Df_>>115
実際おしべとめしべ・精子が卵子に入り込み受精、ってのは学ぶけど「男性の体から出る精子と女性の体内にある卵子をどうやって一緒にするのか」は学校じゃ教えてくれないものな。
そもそも規定で教えちゃいけないとかも聞いたことあるような>>156
キミのいつもの撮影のお仕事の方がいかがわしいからへーきへーきでもいろんなお酒を見てると気になりはするのですよ(こどもビールを嗜む)
>>149
メイヴちゃん、頼むからキアラさんのストッパーになってくれ・・・・>>122
でも社会としては表向きだけでも変わってくれないと困るんで…
そういう時は生暖かい目でスルーしておけばいいのです。>>158
はだしのゲンは世の中が荒れてるときほど読み返したくなる作品だな>>159
近接型かな?>>169
だから最近は「お家で教える保健体育」とか本も出ているらしい無垢なマリスちゃんをネットデビューさせるか。
SNイリヤが成人した士郎と晩酌するお話、どこかにありそう。
>>121
下世話な話だけど、カルデアに来てすぐの頃は自分をよく慕ってくれてる露出度高めの巨乳美少女に迫られるたびにドキドキしちゃって、たまに我慢しきれず1人自室でなんかうまい感じ(ぼかし表現)にどうにかしてるぐだ男がいてもいいと思うんですよね
これ以上深掘りすると泥だからこれぐらいにしておくけど糖類以外の甘味料が何となく苦手になってきたから、砂糖か無糖のを選ぶように変わった
>>171
やはりTo LOVEる枠はなんだかんだ必要なのよね
あれを親から隠れて読むことで、エロの社会性を学ぶというか>>148
オークション会場が爆発したカルデアのマスターは安珍様だからな
きよひー身分的にもダメなんだからなんでOKしてくれると思ったんだ若さがそうさせたなら仕方ないな>>171
性癖ぶっ壊れなくて良かったね・・・エミヤ曰く性癖は硝子で出来てるからね(言って無い)>>98
たまにお高いの買った時に最初にショットでちびちび味見するくらいだなぁ
あとは基本的にロック>>173
死に様以外もめちゃくちゃロックじゃないですか!FGOも終章迎えてひと段落したし、極光やレクイエムも新刊出るといいな。
正直アスラウグは未完でポシャる心配はしてないぜ桜井先生だし
どこでエロを学ぶかかぁ・・・・(コンビニで立ち読みしていましたという札を下げて正座)ふたりエッチってまだ連載してるんだな・・・・
>>182
いあ! いあ! はすたあ! はすたあ くふあやく ぶるぐとむ ぶぐとらぐるん ぶるぐとむ あい! あい! はすたあ!昔保険体育の授業で男女分かれてのお話とかもあったな
インターネットのリンクを無邪気に巡っていたらLilithにたどり着いた私の話してる?
当時はまだどちらかといえば魔法少女とかも出してた頃だけど>>182
アポクリファのフィオレは19歳だからギリ女子大生>>195
惜しいのは新録が出来ないことしょっぱいもの好きか汗水流す人か白飯を食いたい人向けのぼだっこ
ただ桜井センセ、明らかに抱えている案件多そうなのが…(現在進行形のFate関係のコミカライズも地味に多いという)
>>206
だから絵がかわいくて普通に恋愛小説ともって買ったら急に濡れ場が出てきてひえっとなった>>198
煽動しといて、後に言説をひっくり返してる、てことじゃない?>>169
学校がなんの受け皿にもなってないの流石にどうなんだろうね
イギリスだと小学生に政府が編集したAVを見せるよ!ってドギツイとみえて要は二次性徴の始まる小5で必要な知識ってことなんよなえっカウレス秘蔵のえっちな本から誤った知識を得たフィオレ・フォルヴェッジ・ユグドミレニア?!
>>182
レミナちゃんいいですよね
スタイルの良い18歳のJDマスター…………>>206
全年齢向け一般書籍のはずなのにその辺の描写がガッツリのってるのとか稀によくある>>213
あの時代は「若いうちにタバコや酒を嗜む」は社会的に許される個性付けだったからね>>211
元ソロモン王とイタリア人芸術家の薫陶を受けた結果…>>214
でんじゃらすじーさんの作者が子供達の間で流行っていたものが自分の子供の頃と変わってなくて驚愕してたな。>>219
そして机の上に置かれるカウレスの秘蔵本>>206
大抵のシリーズでB地区券を発行してる川上稔の悪口はそこまでだ。まぁ、時代に合わせて価値観アップデートできてるだけマシよ
私が中学生の頃、テレビでとんでもないことした深夜アニメがありまして…
ヨスガノなんたらなんですけど(親が来ないかヒヤヒヤした思い出)>>188
本当に具体的な部分も知る必要はあるだろうけど、おっさんがマシュに手取り足取り教えるのか……聖杯がダヴィンチちゃんに知識を与えたのかな?>>188
そこは永久脱毛させてあげてちょ
かなり手間かかるし痒くなるし、何より女の子はそこかなり気にするところだからお金かけてでもしてあげないと>>230
女性向けだとみんながそれなりに大きく書かれるけど実際はそんなことないとか。男性向けだとたまにそういうモブが出てくる>>232
五稜郭もなんで浮いてるの?>>230
(あっ、薄い本程の量は噴出しないんだ…)流石にわたくしでも蛸と百合セッするのはファンタジーだと理解しておりましてよ
性知識は……銀魂で通りました
なんでやろなぁ>>134
す、数年後には藤丸くんちゃんとお揃いのウェアとシューズでランニングしようとするから無問題よ(震え声>>237
なんかラストアンコールとごっちゃになってしまった申し訳ねぇ>>240
そこそこ長くなってきてるな、6年目……>>251
でも、あの世界で主人公になると・・・・>>210
FGOのメインライターではないから去年は「大変だねアンタら」ってスタンスだったのに
今年は明確に冒険の終わりに差し掛かって「終わらせてやるぞ二世」ってなってる三田さん……>>229
おそらく価値観はアップデートされていない
目の前で衝撃の事故とかでもないと人間の価値観なんてそんなに簡単に変わらないし
全然納得してないのに圧力に屈して言葉を変えている姿なんや>>252
まあ、さやかちゃんはそれだけじゃなかったと思うけどね・・・・>>251
主人公で主人公属性もっているから全力でひどいめにあうやつもあるので・・・>>212
型月以外の漫画・アニメ・TRPG他も携わってるからな……知らんだけで進行中のプロジェクトもいくつもあるんだろうな>>254
ダ・ヴィンチちゃんが親だと考えると、根底には影響受けてそう…>>227
前もエロ本とかエロ漫画の表現規制しろ!と推進していた人たちが、規制にはBLも対象に含まれることを知って規制はやり過ぎ!って反対し始めたのは何で、自分の好きなものは規制されないと思っていたのかと不思議に思ったな。大人になったら分かるとか言われてたが、大人になるにつれてむしろ軽蔑の方が強くなってるにござるよ。
>>192
世の中全体の動きが変わっているから発言を変えた者
自分の立場が危ういから発言を変える者
どちらが印象悪いかは人それぞれですが、変えた発言の内容が正反対なのはまぁ思う所出てきますよね。
もちろん是非はありますが、前者は世情が変わったことで対応しようとした者、後者は発言者にとって都合が悪いから変えたとも言えますね。ストローマン論法使うのも、この後者のほうが多い印象。
常駐スレ民達は食材、調理、首折、怪文書みたいな別アプローチから変態してる。
他にも、ネタバレ禁止、よくてよ☓ガチャ結果貼り付けの律を破った者は甘んじて銛を受ける印象がありますね。
……何で、そんなパターン数があるんだろう。
スレ民の数だけ表現方法があるということか。>>261
サムレムもゲームの方で監修やってたし協力はしてそうね
他のところの案件も抱えてる可能性も普通にあるし多忙そうな>>269
(自分が見たことある妊婦作品を見直す)
そうね。>>3
マシュが告白する/されるがわりと自然に>>251
おっ、そうだな。そこのお前!精力ドリンクを飲んだからって即座に復活したり大量に出せるような都合の良い話はないぞ!
それはそれとして正しく服用すれば効果はあるぞ!>>254
荒療治だけど女装くろひー、女装ヘラクレス、女装アキレウス、女装スパルタクスでマシュを囲ってあげよう。女装男子を楽しみ賜え。(忍たまの山田先生によって女装は性癖対象外になったスレ民)このなかに1人、あれ? 今日月曜日だよな…なんで? なん…でェって寒い中郵便局の前でやってからやっと今日が祝日…成人の日か…と気づいた成人のおっさんがいる
誰だと思う?
ボクだぞ!>>283
コラボイベント開催が決まって色々作り始める段階では3巻くらいまでは出る予定はあったんだろうかね……>>281
(ブックマークしてる作品も見直す)
そうね(あんだけ胸あると、絶対脇の横くそいてぇのでは…と思うのであった…。)
何も性癖に刺さらないけど妊婦もののAVは作画用に持っておくと局所的に捗るぞ、作業が
>>298
死んだわ(生きて帰ってくる)>>299
なんです?トビロスコさんは死んだほうがいいって言うんですか!?>>304
ほんま強い
心も体も>>304
色々変に噛み合いすぎた結果だからなまぁ世の中モナリザで興奮する奴も居るので、そこら辺は自由というか…
>>306
炸裂するし大丈夫やろ>>304
マミらなかったらマミらなかったで大分おいたわしいことになるんだけどね……というかあの世界、基本的に救いは無い>>307
どっちもでしょ>>299
仁さんという責任感を持ってしまったが故に地獄を味わうことになった伝説のヒモ>>308
恋人とのデート、お風呂屋さんに行くときとか、使いどころの見極めが大切ですね>>317
精通しているのね亜鉛はな
効くぞ>>299
補正が高いと「困難に逢いやすいが逢っても確実生還できる」、低いと「そもそも困難に逢うことがないが、遭遇すると高い確率で死ぬ」
これが主人公補正・運命力だと>>302
幼馴染二人が宗教ハマって自分殺しに来たんで返り討ちにするしかなかったとか、苦難が酷すぎるんですが?>>318
オ◯ホ妖s
なんでも無いです>>323
今日は成人式だもんな。>>318
体が大きい人のアレがその人の腕くらいとか軒先につってある大根くらいとか言ったりする>>280
そう考えたらこの前のぐだぐだイベで織田信長が「最悪の場合はマスターごとマガツヒを吹っ飛ばす」判断したのも納得しかないね。
ぐだぐだ時空の方の歴史を守らないといけないから。えっちはかせってなんか名誉なのか不名誉なのか悩ましい称号
不名誉と卑下するに割と役立つ情報あるし>>288
確かにシンではブチさんが書いたけど、生みの親はめてお氏だと踏んでる
マッキも同じこと言ったからね>>323
祝日だからじゃね>>335
まあ実際、昭和の漫画とかドラマの下宿モノだと、その辺のラッキースケベとか距離感が近い生活での男女の恋愛とかが定番の、ある意味今の学園ものとか異世界モノくらいには安易な定番ジャンルだったしね>>318
なんですか 肉体も心も相性バッチリの雄に求められる女の子が可愛いって言うんですか!?>>338
人口子宮によるクローン量産型に切り替えたいよね。
できれば100日くらいで青年隊の出荷で耐用年数が15年くらい。>>333
今回の正月礼装見て思ったけどアレはリヨ先生もやられた側だからああしたんだろうなって⋯>>337
去年の煩悩がずっとついて回っておる…
やはり猫を叩いてないから…>>252
「主人公」はスキルみたいなものだからな
属性だけはある人は「主人公」というスキル自体は持っていても
「主人公」というスキルを発動できる必要技能や
その必要技能のレベルや数値が足りていないんダ
「主人公補正」はその足りない部分を補正できる感じ
けど補正は「あるものを補う」モノだから、持ってない技能は補正の仕様がなイ
だから「主人公になり得たけどなれなかった」者というのは
「必要なモノ(技能)が手に入れられない」者でもあるのだナ全人類由井正雪になれば平和になるのだ!!
>>354
なんだかんだ一番勝ちに近い人ここだけの秘密。
テノチのおこを再現するときに真っ先に悩むこと
「トラ……」なんだっけ!?「トラ”カマ”スキ」だっけ?!?!!(正しくはトラマカスキ)>>315
地球大統領のマスターの誕生日なら国を上げて祝うべきかもしれない>>341
冷静に考えるとアイツ色々しんどいから甘えたいだけなんじゃねぇかって⋯インデックスさんも含めて>>350
むしろ石群を連続ヒットされてるだろ>>361
なるほど型月名物>>365
外見だけあれば中身はいらないからな>>270狩野英孝も言ってたしな
>>333
こっちのほうがいいかなと思ってやったら、あとできのこにぶん殴られてしまったのか。お労しや……>>366
お米炊ける匂いが生ゴミ的な生理的に受け付けない臭いに感じて食えないとかもよく見るよね
レンチンせずに冷やご飯で食うとかなり低減するとか>>374
なんなら逆運命構図とかいう派生まで生まれる始末だぜハッハァー!>>370
ああ…しっかり欲情しろ…>>299
崩壊3rdのケビンとかスタレのファイノンの話します?>>383
やはり人類は賢くなりすぎた…>>344藤丸くんの知らぬ間に女性サーヴァントによって恐ろしい計画が進められていた
>>377
終章でマリスちゃんからマシュが懐妊してるのも無かったことになるんですよ?とか言われそうだからNGだ!>>390
お前やー!!(確認ミス)>>385
問おうあなたが私のマスター運命の夜は大多数に好きで刺さったシチュエーションってこったなあ>>393藤丸くん「わぁい!元気!元気!」
(ダムトランポリンをしながら)裏切って欲しくなかったよレジライ、じゃあな!
>>385
「すでに意味は失われたが、なんかカッコイイお約束構図として残っている」っていうミーム化しているからね>>385
ツイステのPVでCV杉山紀彰さんの猫が運命構図してたの笑った>>377
カドック、お前…♡>>394
硬くも柔軟性があり適度に反ってるので使いやすく故に長持ちする()>>360
トラマカスキのカとスを入れ替えると中々アレな名前になるなと・・・>>400
昔は10人とか産んで、たまたま出来の良い子が生まれたら全投資して大学まで行かせて大黒柱にして、ほかの兄弟は中卒で働くみたいな感じだったらしいしね>>407
資産と精神のパラメーターが倍くらい欲しい>>394
村正の業物(意味深)をうっかり見てしまったキャストリアさん>>407
めっちゃありますよ
相手がいません>>406
「あンた、背中が煤けてるぜ」>>377
麻雀のシーンが脱衣麻雀になってそう。>>372
もっとえぐい論理感だからできないだろうけど、「生まれた時から一定まで育っていて知識と技術を持っている」ホムンクルス的な生命を必要としているのかもしれない。
(今創作でちょっと考えている設定のひとつ)>>405
(ネロを見ながら)
アルトリア「あなたのようなひよっこををセイバーと認めるわけにはいきません!」
セイバー道ここに極まる>>403
アストルフォくんには特に興味ないからな>>374
エリセ「私は海の中だったな…」>>423
それはそれとして紳士服や執事服にもパシャパシャするし、
執事服藤丸に給仕されたら新しい扉開きそう>>403
つまり東京駅のマシュのキャリーケースの中に詰め込まれていたのは・・・>>409
地元や親族がアレだと良く無いものがずっと連鎖するから、色々あった当事者としては少子化でも今の方がいいなって思っちゃうんだよね。>>423つまりマシュは重度の藤コンって事?
>>406
怠惰な邪ンヌ・・・締め切り前日でも遊んでそう>>407
かつては数が少ないが故に生存や存続の為に繁殖が必須であっタ
しかし次第にその数が増え、求められる基準もそれに伴って上がっていっタ
現代のそれはその基準の高さに行き着ける者が絞られつつある事に
数の多さが合わさった結果「自分が頑張らなくても大丈夫」となりつつあるトも言えるネ
要は「高望みが多くてついていくのを諦めた」のダろうさそういや二部も一応完結したし、そろそろ二部のコミカライズ・アニメ化企画も発表されるかな? おそらく水面下では動いているんだろうけども
>>431
セイバーは全員平成生まれだろうが!>>423
フォーマルなスーツを少し着崩したまま髪とかかきあげてほしい(早口)>>407
子供が安全に健やかに過ごせる環境用意し続けられて学費出せて食費出せていざとなったら病院のお金も出せてつまり財力いるよね
子供が親離れできなかったらずっと面倒見ることになるよね
あと夫婦仲も円満じゃないと子育てきついよね……>>405
原点たるstay nightは2004年(平成16年)のゲームっす>>414
マジで相性最悪過ぎて子作りに支障を致して離婚せざるを得ない、なんてケースもあるから真面目に考えなくてはいけない問題でもある黒色メインメタトロンジャンヌ
片ひざ立てたタバコとワンカップ、薄いキャミソールと短パン姿でちょいボサボサの目に薄いくまのある年上お姉さん?>>403
つまり藤丸がセクシーコマンドーとかやってたらマシュもセクシーコマンドーを!?>>407
繁殖したいけど繁殖相手が居ない
雄は自分の有能さをアピールしないと繁殖相手が見つからないのは自然界の掟>>434
仲は悪いけど男の趣味は同じ>>434
リリスの場合、「撮影に我を忘れて早口で挙動不審でアヘ顔になってるマシュ」の動画を撮影してそう血液は身体を強固にしたり運動性を上げたり栄養補給したり(?)大事ね
どうでもいい事だけど男って顔が良ければいいほどク◯女装って難しいよね(キバ劇場版瀬戸康史の話を聞きながら)
>>446
勃の仕組みは働く細胞BLACKで知りました。
血液さんはこんなところでも頑張っていたんですね。>>444
専業主婦と子供二人くらいなら平気で養えるけどマチアプだと歯牙にもかけられん敗者になるし、金の問題じゃないと思ふ>>455
部屋が事故物件で心霊現象が多発する部屋に住んでて、怠惰だから心霊現象に家事させてるんです……?そういやオルガマリーはぐだの大帝礼装めっちゃ気に入ってたけどマシュはどうだったっけか⋯
>>416
覗くな、堂々と見ろと自分に欲情するのはウェルカムな妖精さんに不義理だとは思わないんですかー!>>464
まぁ完全なファン向けアニメだからそういうふうにすればいけるか…?>>452
だが避けては通れない道
彼女とカドックのためにも>>456そういうの聞くと
ブレンパワードのジョナサンの
男との愛情を育てるのを面倒がった女は、子供との愛情を育てるのも面倒だったんだよなあ!
ってセリフを思い出す>>440
機能的に言うと、tntnの血管が「広がって」、そこに流入する血液が増えてビルドアップするんだ
だからED治療薬って、基本的に「血圧を下げる薬」なんだ
(血管が広がれば、血液量が増えてない以上「水圧」は下がるため)
ED治療薬って、わりと失敗作の降圧薬なんだ(全体の血圧は下げられず、tntnの血管だけ拡張させるため)
なおハゲ治療薬も、失敗作の降圧剤なんだ(おなじく全体の血圧は下げられず、頭皮の血管だけ広がってしまうため)アザゼルさんの変人48面相が一瞬で人の身長並みにアレをビルドアップさせると脳が失血するって結論出した考察動画を思い出す
>>459
ほぼ毎週回想されてたせいで笑顔ノルマとか言われてたシーン>>462
種死映画化の報が出た時には「右下か左下に別画面作ってエンドレスでシーンが流れ続けてんじゃねえか?」とか言われてたヤツ!!>>456
二次元の創作なら殺人もレ◯プもレーディングを守れば許されるので、気にしなくていいと思うぞ。>>478(当時ディスティニー全体のバンクまったく気にしてなかった子供の頃)
>>414
懐かしいネ
姉妹ブランドがこれとか出してタな
内容としては「大正版「失楽園」」な感じだナ>>477
桜井さんに書き直してもらう形じゃダメなのかしら…>>476
終わエリちゃんに対して終わりのアルトリアという風情>>472
でも倫理観投げ捨てて良いならそう考えてしまう所はあるっちゃあるのですよ
実際言うやつのことは倫理観投げ捨ててるやつとして見るけどさぁ>>490
「残飯にキャビア乗っけても残飯には変わらないだろ!」は酷い言葉だけどすごく納得した思い出。>>490
「まんまですよオノサカさん」とはよく言ったもの>>491
>バスケの掲示板そんな藤コンが寿命が尽きても現象になっても思い出が無くなっても戦おうと決めてるのがエモいのよ
>>499
昔はあったけど今はもう対策されてなくなったらしい「メリュジーヌ、ゴールまで飛ぶのは無しにしようか」
後は愛欲の魔王なんだかなあ
ネガデザイアドライブが死ぬ程キツイ>>501
やはり「ビーストを操る愛歌様」じゃなくて「ビーストな愛歌様」か
(FGO実装キャラ脳)>>508
70kgの物体が急にぶら下がったらそりゃねぇ…>>488
やろうと思って親をヤッている人ばかりではないし、そういう中で親になっていくのだとは思うが
残念ながら親になってもギャンブルから足を洗えない人とかはいるのだ……>>500
どうなんだろうネ?
機械だろうと生き物だろうと世話はしないといけないシ、整備もしないとならない
そういうのヲ一切なく「子を育てる良い人」という
一種の箔付けだけを求めているのなラ、そういうのに手は付けないだろうね
そういうのが欲しいのは「子供」というアクセサリーだからサ>>512
ここは所詮
アプリゲームスレだということを忘れないでほしいね
世を憂いたいなら、そのコミュニティで好きなだけどうぞ>>478
なんか同じポーズでやられるザクやグフよく見るなって思ったことはそれなりにあったなぁ>>519
クディッチなら…!エッチもの作品のPV映像とかでたまにいい意味で作画やばいの多くてびっくりする時がありますよ。
戦闘シーン綺麗すぎてびっくりしちゃったんだよね>>525
なんだこのコラ!?リリスの腰の手に当たったらハンドになるのだろうか
>>522
平成のピノキオ>>519
そら飛ぶこと前提のクディッチやらせようか。>>525
なんだこのなめらかなコラ!?>>527
キアラ様項羽様のサッカーのドリブルとか、ドゥルガーさんのバスケのドリブルとか…
>>491
D(デデデ)D(デンジャラ)D(ダッシュ)?>>537
バーヴァンシーとキャストリアがコート横に並んで三角座りしちゃった…>>525
マミさんが一人暮らしなのに良い家に住んでたのはパトロンが居たからだった…⁉︎>>535
心配で夜しか眠れないし朝昼夜の3食と少しの間食しか喉を通らない…>>524
ノクナレア「あなたもアウトよ」>>539
軽くバランス崩す程度の接触ならファウルにはならなさそうだから簡単に落とせるんじゃない?>>539
昔何かで見たけど、規定だけなら良いけどスポーツマンシップ的にアウトだから警告かなんか出るだろうって話よ>>527
ぬきたしはああ見えて厳しい方だぞ
性的差別とか一般社会に馴染めなかった者達の
最後の行き場があの青藍島であり
その島でも除け者の対象になり得る者達が
それに抗うのがぬきたしという作品だからな
あの島でも同性愛とロリコンは、問答無用でしょっ引かれるし水曜日にサテライトステーション開幕キャンペーン始まって
土曜日にイベントに触れるんじゃないかなと予想しておりマッスル>>539
できるもんならやってもいいよ>>540
おっかない話よりもおっぱいの話がしたいそんな雑談スレ。「モルガン、次増えたら反則取るからね。トネリコもね。」
>>535
イベントの告知くらいはあると嬉しいけど>>557
頭と背中でボールをホールドしたまま全力疾走することの何が化け物なんですか?!
ちょっと夢に出そうなだけじゃん!>>544
フンフンディフェンスを習得するカーリー。プーサー「どうしてイレギュラーは発生するのだろう…」
>>561
もうちょい離れろ!>>561
後ろ倒しになっても大丈夫なイベントってことは、季節と関係ないイベなのだろうか>>549
あるとしたら何かしらのキャンペーンが始まりそうだわね>>563
御座ると言っていないから点蔵ではないか…>>519
アクションゲーム(特にスマホゲー)で、初期キャラはぜんぜん飛ばないんだけど、追加キャラが攻撃手段として「高くジャンプしながら攻撃を打ち下ろす」系のアクションとかになると、キャラがずっと地面に居ることを前提に攻撃してくる敵キャラの攻撃が全く当たらないとかあるしね>>539
確かキャプ翼で「めっちゃ長身の数人でヘディングしまくってゴールまで運ぶ」みたいな事してるチームならいましたね
つまりそんだけトンデモ>>562
詐称は心臓抜き!日本鯖だから塔イベだろうと単純に考えてるけどギリシャで塔イベしたことあるんだから別に日本限定でなくても問題はないんだよな
でも今年は塔イベか聖杯戦線のどっちかはあるんじゃないかなて予想はしてるぜよ>>526
新海誠監督の話かな?
(※4分18秒以降の作品は全部エロゲ。)
YouTubehttps://youtu.be/eTRE48QK3wc?si=1JdMk942rocV-0jG>>569
乗り物という可能性もあるな…>>547
やだなぁ、私は夫たちと一緒にいますよ。
……事実だし>>562
お前は雑スレ東堂!>>559
メリュ「ドラゴン的には走ってるのと変わらないし飛ぶのはOKだよね?」>>549
生放送の予定があったのか!
つまりまだ先…くっ!楽しみだ!>>569
ゴッドバズーカ枠の「ただのデカい杖」とかの可能性もあるし・・・>>583
あと沙条綾香と沙条綾香も実装できる!>>551
ビジュアルも好きだし自己評価低くて素直に褒められるのにもあまり慣れてない感じがまたかわいい…
プロト三騎士たちとの男子中学生たちにツッコミ入れる委員長感溢れるやり取りとかもっと見たいし欲を言えばコラボとかでカルデアに来たら蒼銀組や藤丸くんちゃんら主人公キャラたち辺りのいろんなキャラたちとの会話も見たい…>>561
やはり、こういった二人一組かね
幅が広すぎる>>585
士郎がもたつくと握り潰される腹筋>>569
………弓?一番目立つシルエットで登場が期待されてたのが一番最後の方に登場することになるのなんか面白い
>>553
普段のスレ民のは個々の中だけの「真実」
「存在しない記憶」のは現実に於ける「事実」
(「事実」と言い張るスレ民が大半だけど)>>595
鈴々だろうがダボ>>561
考えあるのは男性か女性かそれ以外、年齢は10代から50代もしくはそれ以上、人間か神霊または別の何か、出身は日本かそれ以外
プロファイリングは以上です>>596
カストロがカメラ殴ってスポンサー徹底だってよ>>605
くるか……本ダム>>603
そこで新キャラとしてイダスを登場させよう。彼ならばやってくれるはず。>>599
シルエットの人「あれは忘れもしませぬ・・・甲冑が重すぎて終章に駆けつけるのが間に合わなかった時のこと・・・」>>614
えっちな企画でよくあるやつ>>587
打った球が燃えそう
動く度むちむちしててほしい>>598
硬いどころか殴られたら回復しだすのもいるから単騎蹂躙が楽だろうなあ>>596
審判とかスコアボード係とかならやれます>>623
デュークとホームラン勝負をするバゲ子……。>>625
(新体操もわるくない)
(リップと一緒に……)>>610
いつの間にか相手のコートに居て1人刺して帰ってくるコルデー>>622
イアソン様ェ……超次元テニスの話ですのー?(イナズマイレブンやりながら)
ちらっと見えたんですけど妊娠発覚逃走から始まる話って「結婚生活はしたくないけど子供は欲しい」とかそういう単純な話じゃないと思うんですよ
元来今そこそこ見るタイプの婚約破棄だの離婚だの扱ってる話って根源がレディコミとかユメショで、要するに人類の刺激されたいところをグリグリ刺激して気持ち良くなることに特化しててあとは全部飽き防止の味変なんですよ
私とてそういう気持ちを理解しないわけではないしなんなら面白半分で読んでるからこういうことを言うのですが、第一の前提としてああいった話の根源にはハイスペイケメンに未練たらしく縋られたい女として人間として価値を惜しまれたいという欲求があるワケ
子供はそのシチュエーションをより劇的に気持ち良くするためのものであって別にペットでもいいんですよね
近くに立って自分を肯定してくれる存在
役に立たない父親なんかよりお母さんの方が完璧で助けになる優れて必要な存在だと言ってくれる生き物
身を立てて自立した生活を送るということ、子供を産んで真っ当に育てるという事、近代社会における女性の自己実現の理想像を双方過不足なく満たした私という結論を証明してくれるトロフィー
なんなら子供が優秀でさえあれば後継者争いにも殴り込んで続編作れるので作り得って事すね
他人事としてではなく自分ごととして言うのですが結局人類はどこまでいっても他人に自分の価値を無上のものとして捉えられたい、都合のいい味方であってほしいと言う気持ちから逃れられないんですよね
すみません横で聞いてたお兄ちゃんが泣いちゃったし私も言ってて色々思い浮かぶことがあってお腹痛いからこの話ここまでにするんですけど>>635
改めて思うけど格好がエッすぎる>>635
ポルクス、スカサハ、マルタたちのビーチバレー。余波による被害がありそう。>>637
長っ・・・>>639
あれ、そうだっけ。言われてみれば薬屋で受け取ってたような・・・・>>637
暖かいものでも飲んで、今日はゆっくりしよ?>>641
いやいやフフフこれも私を支えてくれたマスターのみんなとベアトリーチェのおかげ>>636
アイアンリーガーかもしれないしキャプテン翼かもしれない。>>637
姐御気を保って>>630
良かったねプロテアちゃん。遊び相手が出来たよ!>>650
禪院家みたいな要素もちょっと感じてしまったんだよなぁ正直...妊娠発覚から逃げる話ってどっちかっていうと双方のすれ違いを楽しむ物語だと思ってた
アレか 立ち入り禁止区域が
すんませんね じゃ>>624
「ブッ買いまくる」と心の中で思ったならッ!
その時スデに購入は終わっているんだッ!>>651
星5だとシグルドですかね
NP30…いや50はほしいでつ!!>>164
外なんでさわりだけ観させて貰ったがギル上手いしシドゥリさん達可愛い
お疲れ様です>>657
うーんプロのホスト>>652
改めて少し見直した。密売の話ではあったよ。>>651
巴さんをグランドにしたけどもうちょっと欲しいな…って思ったので巴さん>>656
アズライール「何か言い分はあるか?」
うちのカルデアはこうなる。きょうは まぜそばを食べました
すれみん は ひる
に なに をたべました か>>651
紅先生
神様、贅沢は言いません。ほんのりとした強化でいいのでオマケに大人紅ちゃんの霊衣を下さい。むしろ霊衣だけでもいいんです。もう3年待ちました!この間も見かけたんです!本当です!首の切り方で盛り上がって意気投合する
森くんとアズにゃん
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6375
671
レス投稿