雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6366
https://bbs.demonition.com/board/13623
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』『アフタータイムのはじまり』攻略・考察スレッド48 https://bbs.demonition.com/board/13624
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpたておつなのです
スタッフさんには感謝しかありませんね。本当に(アニメのEDパートを見ながら)アンジョさんをはじめとするスタッフの皆さんありがとう!
【#34③】Fate/stay night[Unlimited Blade Works]|カドコミ (コミックウォーカー) https://share.google/EyaJwGSTWjk7LW4NQ
漫画版みて思ったけどさ
兄貴ってゲイ・ボルクより本人のが怖いのでは??最近また地震が多いなぁ
FGOの終章をプレイした後はスタッフさんらに感謝しましたとも
これからもお付き合いしていきたいカルデアの各スタッフたちも居たから藤丸たちも最後まで走れた…
ありがとうハリー・茜沢・アンダーソンスタッフの皆様、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。あ、ちげぇあいつスカウトした際のボーナスで新車買って以降どこ行ったか分からねぇ
>>16
皆ちゃんと縁あるメンバーなのすきマシュ「えっ、リリスさんは白子ポン酢だけで生きていけますよね?」
エルロンさん、立ち位置と言うか初登場のキャラ的にあんまり無個性なデザインには出来んからやたら目立つ
>>21
酒ナシで白ポンのみは辛い>>18
ただでさえ真っ黒だったのが更に真っ黒に…いつか話に出た人類最後のマスター狩野英孝
リリスはサキュバスだった…?
たておつでふよー
スタッフ、好きですよ
安い、そこそこ丈夫、日本ブランドで国産、CSクラシックやブラックレーベルのようなお洒落路線も最近は力入れてる……とキャンプ初めての方にも今なお強くおすすめできるブランドだと個人的には思ってます
特にマット、ローテーブル、そして代名詞と呼ぶべきベンチは有名ですが……
個人的にはキャンプ行かないよーって方にも勧めるのがホーローマグカップ
アウトドアテイストながらもころんとした可愛いデザイン、多色展開で好きな色が見つけやすい、1,980円とちょっと高いけどまだ手が出しやすくて何より琺瑯なのもあって値段以上に飲み口の柔らかさ……
ちょっとしたお返しやプレゼントなんかにも持ってこいの良い一品です!
これで冬の朝にクルトン入りのコーンスープ飲むのが美味しいんだぁ
うちの蛍ちゃんもお気に入りで今度暖かくなったら2人で温泉旅行のついでにキャンプしようねって!
その時の為に下着を新調するって言ってましたけどすごい気合い入ってみたいです!別に登山ってわけじゃないけどモンベルで買うのかなぁ……>>25
おめでとう!>>25
おめでとうございます!!
弊カルデアでは永倉さんはこの前来たばかりですが、絆15になるまでとは長いお付き合いですね。
幸運が訪れますように。>>30
ゲーティア「私の勝ちだ。なぜ負けたか、新しい人類になってから考えてくれ。」>>25
おお!!絆15永倉さんだぁ!!
おめでとうございます!もちろんよくてよ協力いたしますよー!>>25
おめでとう>>25
おめでとう!!キリシュタリア「ラーメン、イケメン…
エルロンさんとやっと食事の約束できた人名前なんだったっけ
>>43
ソロモン「ぼくシクラメン!」>>44 (事実)(元凶✪)
>>47
ギャラハッド「この格好はどう見ても公然猥褻罪だ。ちゃんと罰を受けると良い。僕もマスターとして裁判は最後まで出席しよう。」ギャラとリリスはどうやっても友人にしかならなそうで好き
>>50
崩れたモロモロを麺にまとわせてもよし、シミシミのコロッケをかじっても良し…>>50
あれは蕎麦つゆ吸ってふやふやになったコロッケをつつくものだと思ってたコヤンとカヤンが一瞬脳内で混じってしまう
>>44
ラスボスからすると、なにやってンだこいつらって感じだったんかな>>14
副所長は「お前は大それた夢を持つと傲慢になる」みたいなこと言っていたから
変に権力とか持ったり優位に立たなければ小物のままで平穏だったかもね>>58
タユンかもしれない>>50
入れたばかりのサクサクの衣を一口、後は徐々に汁を吸って変化を楽しみ、最後は一緒に飲むのが好きですコロッケそばに温玉乗せるのもまた良いぞ、食感が…
>>66
Extraの続編が出たらまぁ…>>66
1世が、レオに、出す……?>>42
実際美味しいもの食べるのは身体にも精神にもいい
(もちろん腹八分目や過食・暴食は駄目だけど)>>14
普段からこの性格だったら排斥されると思う。緊急時、パニック状態の何が起きても不思議ではないあの状況だからこそ悪い意味で開花してしまったんだと思う。>>50
揚げたてをサクサクいく、汁吸ってふやけたのを食す、ボロボロになったのを崩して汁ごと食らうが正解かと
汁の塩分気にする時は早めに食すべし>>64
それと気分転換とかもあったのかもねレオナルドに出す本か…
コロッケそばの概念を私に初めて教えてくれたのは笹瀬川佐々美でした
好き>>44
実際問題ロマンが全ての始まりだったからネタにしていいのか悪いのか>>73
このカルデアという事故物件の全ての責任を負うんだ!!ゴッフの代わりになぁ!!マシュ式ブートキャンプの意外な厳しさはレオニダスのせいか…
>>42
ビーマとのめぐり逢いもあってストレスの吐き出し方が上手くなった感。>>50
それでもいける。要するにたぬきそばの派生みたいなもん>>73
カルデアの1部メンバーなら誰もが拒否反応を示すハロウィン…()>>85
黄色のコロ助…>>78
デイビットが「大統領に(所長あてだが)あの若さでカルデアを運営できること自体が才能がある」とまで言わしめてるからねマリスビリーが天才なだけで。なまなかな才能じゃあ無理だと思わっる>>90
わかるじゃ……ひ、人?
そっかここ雑スレかぁ……なら普通か>>85
黒い豚(キルケー産)カレー・・・>>81
マシュ本人の自認的にもレオニダスの弟子っぽいしな>>30
レフが邪魔しなかったらしなかったで大令呪爆破するから…
でもそこまでしても当のマリスカルデアスの暴走のせいで未来が明後日の方向に狂うのは確定だし、ある意味レフの介入以前に水面下でとっくに破綻してたとも言えそう丸亀製麺のコロッケ美味かったんだけどもうないんだよなあ
>>85
浅葱のみぶろ>>89
うどんかな?そばはかけだとちょっと柔らかくなりすぎるから基本盛りにしてる>>89
うどん>>96
好き…>>89
冷たいならそば。熱いならうどんと決めている。蕎麦はあのツルツル感がいいのだ。>>89
うどんです>>89
好みではお蕎麦ですが、寒い中に暖を取りたい時はおうどんになります。たぶんプラシーボ>>96
あーー確かにお母さんくさい>>50
あれはシンプルながら色々な食べ方ができる。
個人的には汁混じりのコロッケを1/3、蕎麦と一緒に食べる分で1/3、つゆと一緒に頂くのが残りみたいな感じがいいなと思いつつ、その場のノリで食べます。>>89
蕎麦かなぁ
でも両方好きなんだよなぁ>>100
そもそも運命的にどう足掻いても世界を救う旅に挑む団体ですからねえ。割と普通の団体を運営していく面子じゃダメだと思われる>>89
うどんしかムリ・・・>>89
圧倒的うどん
というよりは基本的に夏場を除いて暖かい食事のが好き>>95
絵を指摘されたら何も言えなくなるやつ…>>89
たわしはその時の気分で変わるノンポリでもそんな天才も勘違いしていた子宮という神秘
>>95
ダヴィンチちゃんが「素人質問だが」とかむしろ嫌味じゃろこれ!ってなる奴>>96
あのツリ目と猫エプロン姿は至高モリアーティ「その論文を書いた本人なんですガ…」
>>121
変更されるたびに腹を切る深さが変わるムニエル>>100
初代:自殺
2代目:カルデアスにボッシュート
3代目:タスク完了で退職
4代目:人理帰還で退職
5代目:クビ(予定)>>89
どちらでも。
ただ、駅そばの概念が染み付いてて蕎麦が親しみあるかも。>>121
そのうち一回≒職員一人が飛ぶ位になりそうだと思いました
そんぐらい上がっても良いのよ>>123
たぶん型月のはじめちゃんもそんな感想なんじゃないかなあリトバスは確か、最後にオープニングが流れるヤツでしたよね……
そこで号泣したのは覚えている>>89
うーん悩ましいけど体調良い時なら蕎麦ですかね
海老天蕎麦が好きなんですよー
ただ体調悪い時というか風邪ひいちゃった時に食べるあったかいおうどんは……
もうなんていうか美味い超えて滋味深いぃ……>>78
単純に指揮官として話にならない位ダメすぎてね…
あの偉そうなゴッフですらあんなに利己的ではなく、違う意見も呑めるし意味なくしゃしゃり出もせず、一度決めた決断や道理を曲げたこともまずしなかったのにね>>89
普通に調理されたやつならうどん
カップ麺なら蕎麦>>123
お蕎麦にあうコロッケってどんなのかしら。
やっぱり汁がしみしみするころもたくさんがいいのかしら?>>130
そもそも不安侵犯なマリスビリー製やし>>32
納品まだかもよ焼きそばより焼きうどんが好きって言うと珍しいってされる…
>>143
陳宮でうち捨てるのも不可能という罠>>149
人事的な才覚もあるでしょうしなんやかんや法政科出身は伊達じゃないなって
考古学科?……まあ、それはそれということで>>151
クーフーリンならうなぎパイでも戦えそう…>>89
あたたかいものならうどんですね。煮込みうどんや鍋焼うどん、餡掛けうどんとか好きです。
そばは冷たいのにとろろまたは大根おろしを入れて食べるのが好きですね>>151
君が居ないとマジで終盤の空気が終わってた…>>150
沖田さん思い出しちゃって昂ったじゃんね>>152
イギリスかアメリカ人向けのレストランなら当時でも食えそうたておつです
揺れたりなんだりあったんで呼延灼ガチャに呼符10枚つっこみます
石も残り少ないので呼符で一旦様子見…
よくてよ10で行きます徐々に思い出してきました。
(21)
きんにくきんにく♪
わふー!うどん
ハンバーガー
おもち
お酒
村正の手料理>>89
蕎麦
8月でも普通に温めた蕎麦派>>158
ん゛ほ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛!!!
に゛ゃ゛ん゛ちゅうだに゛ゃ゛あ゛ぁ゛ん゛♡>>156
新選組が未来で好きなもの食べてるのすこ。>>162
コロッケ蕎麦は蕎麦界のサメ映画的立ち位置なのかしら???>>165
マンドラゴラ>>177
ラヴォスは無限コンテニューするタイプじゃなくて力蓄えまくってから行動に移すタイプだからな……>>175
Ovaバース世界感が不安定すぎみさくらなんこつ氏がゾルトラークって話?
ドキッ!妖精國の妖精だらけの冬木の聖杯戦争
セイバー:妖精騎士ガウェイン(バーゲスト)=葛木宗一郎
ランサー:妖精騎士ランスロット(メリュジーヌ)=言峰綺礼
アーチャー:妖精騎士トリスタン(バーヴァン・シー)=遠坂凛
ライダー:ハベトロット=間桐慎二(間桐桜)
キャスター:アルトリア・アヴァロン=衛宮士郎
アサシン(プリテンダー):オベロン= 間桐臓硯
バーサーカー:モルガン=イリヤ
この中で勝てる陣営を予測するなら誰だと思う?そうそう。コロッケそばと言えば
コロッケって色々なコロッケがあるよね。
カレーコロッケとか肉じゃがコロッケをかけそばにいれるのはやったことありますね。
スーパーとかで安く売っていた時にやったことありますが、あれも中々良きですよ。
流石にカニクリームは試さなかったけどんお♡携帯ってたっか♡死ぬ♡
>>186
余程気質が合わない限り、サーヴァント一人のお守りも出来ない事が多々あるしねぇ来年の正月に備えて喉に詰まらせた餅を取り除く魔術を研究するミコケル
冷やし蕎麦はわさびが合うし冷やしうどんは生姜が合うと思うます
>>195
うーん、いいなぁ>>179
えっちだ……!!!!
んほぉぉぉおおおお!!!!
ふぅ……沖田さん、今年こそは二着目の水着か新霊基捥ぎ取ってこようね♡
私も運営さんにお願いしてみるから♡縛られたテノチの横で蕎麦を打つポカニキの撃った蕎麦からしか取れない滋養から
>>172
明太子入れます?>>197
「そのあり様は影樹に似て
花付きの茎を支え、抱きしめるように
もう一本の茎が絡み付いている」>>189
ソースかけてもあんまり絡まなくて、焼いたうどん(味付けなし)の主張が強すぎた。>>206
食べられなくはないだろうけど、単品ずつで食べた方が良いな……ってなりそう>>171
伊達にあの状況でオプリチニキ相手に耐えてたからね。その後のシオンの演算でも生き延びられる可能性をちゃんと計算してた。>>209
メモリ食う上、余計な処理挟むので百害あって一利なし。
使いたい時に使えばいい話なのでね。
そんで高いって、ますます中古PCの価値が上がりますよゴッフ、普段の態度と言動から弱く見られがちだが普通に強いんだよね。
ビーストに殴りかかることもできる>>225
少なくとも全く準備のない状態で、オプリチニキを複数撃退しているからね>>173
月のお姫様ならこの人よ>>177
どっちが勝つというか性質的にそもそもカチあった時点で危険というか⋯>>227
徐福「救いはないんですか~ーーー!!!」ウィークリーミッションでサーヴァントが出てきたら何も考えずにトラオム行くけど、その度にやっぱりデザインいいな⋯となる
>>228
かっこいいぞ!ロードエルメロイ2世!
というかいつかでいいからどんな媒体でも全員ロードが一堂に会した絵とかでたら圧巻よな・・・>>228
わかるじゃんね
こういう組織で各チームにいるトップとかっていうのがまじで浪漫ありますよね……!
あとそういや学科とは別に秘儀裁示局・天文台カリオンっていうのと秘骸解剖局っていう部署(教室)も時計塔にはありますよー
前者は封印指定の発行、後者はアルビオン探検隊です疲れたねいやまったく。えっもう金曜日なんですか!?というかもう新年明けてから一週間過ぎてるんですか!?
それはさておきですね、今夜私がいただくのはグレイたんのスカートという概念でお出汁を取りましたこのお味噌汁でございます!具材なし、汁のみというストロングスタイルですこれで全世界の美食家共の胃袋を鷲掴みよ
さて一口…………………お゛お゛っ゛っ゛っ゛!??!?!!(血反吐)こ、これは!!!!これはすご(血反吐)い!!!!一度飲んだら全身の細胞が破壊されそして(血反吐)前よりも進化した組織が急速に作ら(血反吐)れていくようなそんな感覚を(血反吐)味わえます(血反吐)グレイたんお味噌汁っ!!!これを飲まず(血反吐)して人生を楽しんだと(血反吐)(血反吐)言うべからず皆さま是非一度はご賞味ください(血反吐)ンンンンンン御馳走様ァァァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜!!!!>>243
ペリリュー見てこい。さすがにアレは見せられねえ。>>245
ニスターさん……
今週もお疲れ様でした、たくさんグレイちゃんを吸ってご自分の中のグレイちゃん濃度を高めてお疲れを癒していってくださいな!>>240
全員デフォルトで人属性、男性、女性、人型、サーヴァントの特性持ってるからな……
(ここにライダーなら騎乗とかも持ってる)>>243
それ喜ぶの鄧飛とかじゃんね☆>>245
おうグニィってないか?>>245
相変わらずだなこの人>>243
変な所で旧い中国の武人風吹かさないでください…>>243
それはもはやR18Gだしどっちかってーとお隣の月姫とかの芸風では無かろうか
いやまぁFateでも鬼連中とかはやりかねないが>>243
梁山泊君はドン引きエピソードが多すぎる>>241
響き的にはヌルネバーランドの同人梁山泊ランド
閉園過ぎになると原典通りになります>>261
うーん、よく見る星4礼装……>>228
十二人いるから、和風テイストの作品だと十二神将みたいな扱いされそうロードだと橙子さんの師匠にあたる人もそうなんだっけ?
(グレイちゃんを抱えてスレから脱出する)
(スレ民に捕まる前にスヴィン君に投げつける)>>245
(無言で肩ポン)>>267
まず凛と反りが合うかどうか……>>245
梁山泊の肉まんレベルのグロ画像なんじゃが>>269
創造科のロードの方ですねー
バリュエレータさんっていうイケイケのかっこいいおばあちゃんです!>>276
ちくせう
ゴッフと相性の良いヒロインになれる女性は居ないのか…FGOを今から始めるのは遅いかどうか。その問いは今から恋をするのは遅いか、というそれに近い。
その答えを決めるのは君自身だ。
っていうかっこいいセリフを思いついたので使ってください。>>283
まぁ少なくともある程度続くのは確定っぽいからな……>>286
……困った
毎回ロバ娘せくしーだーびーしてるから通常攻撃わかりゃん……今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>286
使……ってたかなぁ?通常攻撃時>>291
一人称オレでiPod使えておまけに砂絵の魔術って……うーん、まじでオシャレなんじゃあ>>287
…?
ならないよ?>>287
BBチャンネルなんて視界ジャックまでしてくるわりにはセットが書き割りなのが妙にせせこましいというかなんというか>>280
そりゃまぁ、元ネタおなじだし…>>292
生きてるだけでエロいとかキアラさんかな?>>303
やっぱり君、スペっとしてるよ。リアルの方の>>306
かっこいいなあ…質問なんだけど、型月世界で鈴鹿御前と頼光さんって絡みあったっけ?
日本史の研究本読んでたら、頼光さんの清和源氏は坂上田村麻呂の血が入っているって書かれてて
なら型月世界では頼光さんは鈴鹿御前の子孫筋?となりそうなんだけど
ついでというのも何だけど俵藤太さんって佐藤性の御先祖なんだね>>296
見たいからあえて宝具使わない時もある>>311
何かあったけど、何もない方がいいでふ。雪も降るな。何もかも止まる(真顔)>>296
わかる。宝具一発で終わらせると通常攻撃モーション見ないよね。>>296
これがあるから時々3wave目で宝具の前に攻撃カード選択して鑑賞したりしてる>>312
大体の編成する目的が宝具だからまず最後まで残らないのが……>>303
グレイとかガラテアとかバーヴァンシーも交友関係何人かいるのいいよね>>316
コミカライズまで含めていいならFoxTailでやり合ってますわね>>300
モモトークは学園都市キヴォトスで広く使われてるSNSじゃんね☆
という小粋なジョークはさておき
お仕事か学業か人間関係かはたまたそれ以外のトラブルなのかは定かではありませんのでなんとも言えず……
ただ一つだけ
今日も一日お疲れ様でした
泣きたい気持ちもしんどい気持ちもよしよしされたい、もう倒れたいっていう嫌なぐずぐずっとした気持ちもぜーんぶ堪えて今日頑張り抜かれたぽっちゃり熟女ショタ性癖スレ民さん
貴方はとてもとてもすごい方です
本当にこの時間までよくたえて、もう不貞寝しちゃおっとかじゃなくてここに遊びに来て誰かと話そう……そう思えた貴方は本当に頑張り屋さん
私は今日のあのたった1レスにこそ、人からは分かりにくいけど貴方の心が上げ続けた悲鳴を乗り越えた力強さを感じます
お疲れ様でした
今晩はゆっくり英気を養ってのんびりなさってくださいな!バニー服の話をしよう
バニー服は股間の膨らみを隠しにくい様で案外隠せるんじゃよ
根本的に包み込む部分に余裕を持たせた上で腹周りも違和感無いような形状にすれば案外行けるよ
あんまキツキツにやると股間が死にかねないがね
間に柔らかい物詰めとくのもいいかもしれんね>>245
感動しました
もしや名のある食通の方ですか?
私も以前飲食店で働いていた次期があったのですが「舌平目のムニエル」の注文を「ライネス師匠の黒タイツ」と聴き間違えてお客様に提供してしまったことがあります
するとたまたま来ていた食通の人が厨房にこの料理を作ったのは誰だァ!と怒鳴り込んできました
てっきり怒られるのかなとファイティングポーズで身構えていると優しく肩を叩かれて「実に素晴らしい逸品だ。ワシも実はライネス師匠が大好きでね!それを見抜いたキミを是非お抱え料理人として雇いたごぼぼぼぼぼぼ」と>>245さんのように際限なく血を吐きながら言われました
なんかキモいので拒否しましたが、美食を極めた人はみな行き着く先は同じで大好物を食べると全身の穴という穴から血とか得体の知れない汁を垂れ流すんですね勉強になりました
私ももっと舌を肥やしたらライネス師匠の帽子とかテイスティングしようと思いますスレ民、お前もクレジットカードの使用上限に到達しないか?
>>330
去年の初めて天井した時、もう覚悟はした上でだったのにその数字が0に近づけば近づくほどわざわざ天井叩かなくてもいいんだよ?少しでも早めに来てくれてもいいんだよ?と思いながら天井叩くまで回したな……>>330
なるほど…特定の宝具選択ボイスが好きすぎてそれが出るまで
かちかちすることがしばしばある
永倉さん1臨の 嬉しいこと言ってくれるじゃねえかぁ! とか 左之助のめちゃくちゃにするやつとか>>334
バーコード決済派だからしない\ペイペイ♪/>>340
せやけどこれは夢なんや
悲しいね>>340
そうね 生まれてこの方寝たことがないからって、人生倍楽しめるとは限らんなにか失敗して辛い時はセルフコーピングがいいと聞いた。
①自分の友人、同僚推し鯖など誰でもいいから好きな人を思い浮かべる。
②その人が自分と同じ失敗をしたと仮定する
③その場合、自分がどんな慰めの言葉をかけるか考える
④③で考えた言葉を①で想像した人に向かって話すように声に出す。
慰めの言葉を聞くと脳は自分が慰められたと受け止めて落ち込みが減るそうな。特になんもないけど自分も酒飲むか!金曜だし
>>338
出るまで引き直すのはさすがにしないけど、出たらなんとなく嬉しくなるのはフェイカーさんの「ああ!魔力をよこせ!」かな
なんか良いよね……推し鯖とのイチャイチャを妄想すると一瞬石像が脳内を通過するんです!
>>345
睡眠不足は割と脳に深刻なダメージだからな。
今日は早く寝て回復して明日考えるのがいいかもね。>>350
大丈夫?途中からマリクになってない?>>355
マリス「それはデュエリストではありません。リアリストです」>>350
え!?!!?
今日はあーしのモンスターをソリッドビジョンで投影していいの!?!!
やったー!!!
───じゃあ大好きな昆虫族ロックデッキ使います>>356
イチャイチャしたい・・・・でも私とイチャイチャする推しが想像できない・・・・だから推しカプで妄想する・・・・>>350
「エグゾディア揃えれば勝ちです」でトレパンエグゾ使いそうなマリスちゃん
”M∀LICE”使ってきたら全面降伏で>>354
ヘイケッ正月にカルディのワイン福ボックスで引いたワイン飲んでるけど数千円のワインは普通に美味いなとなった
>>369
怪獣でも埋まってるのかねぇ…………ズッ…(推しを吸う)
どうも、一番好きなモンスターは浮幽さくら、一番好きなデッキテーマはデスピア!そして遊戯王はアニメしか見てません!!
>>359
待って欲しいじゃんね
うちはQ鯖に推してる子が多いから普通に使うじゃんね
なんなら蛍ちゃんの2枚目Aカードボイス「しゅぽぽぽぽ」聞きたいが為にQA宝具とかするじゃんね☆アンタ、デュエリストなんだろ?視線で分かるさ
>>358
運命に噛みついた馬「思い出せ。世界がオレに優しいときがあったか?」>>370
んほぉぉぉおおおお!!!!>>374
ネキハザード>>350
案外優しい>>347
明日が土曜というだけで呑む理由になるぜ!休み前日の夜って最高やな>>383
……ブラダマンテちゃんです?>>351
夢で夢で夢で逢いましょう
引きたくなったのはいつから
指の隙間からこぼれるのは
燃え尽きた呼札ばかり>>372
どっちにせよ「現実では無かった」から良かったとも言えます
夢でなかったら色々な面倒事もやってくるのですからBBチャンネルで開幕メガ林桜子のコスプレをする出オチBBちゃん
>>381
それで調べてみたら戦闘の時の様子から見るとちゃんと作ってあるみたいだなマリス『そんなに恐いですか?新時代が!!』
>>383
ラーマシータかな>>367
ニッコリ(歯茎)>>341
私もBBちゃんは大好きです。
原作CCCで脳を焼かれました。
ちなみに、ザビBB派なので浮気ではありませんカドックとサウナ入ったりゼムルプス棒で盛り上がったのも夢だったもんね…
>>339
なお、似たような事を島本和彦漫画の主人公が言うとカッコ悪い事・ちょっと情けない事を何かかっこいい事のように言おうとして失敗する型に…
だが、少なからずそんな姿勢に救われている者達もいるのだ…ありがとう、炎尾燃!負けるな、炎尾燃!>>393
わざと左腕食わせてそうなマリス>>383
別のソシャゲでも推しカプだらけのクリスマス道を歩いて深呼吸したい
俺にしかない性癖>>392
「本当にあった」って言ってますけど、まだ現在進行形なんですよね…>>394
……サイバーかぁ
サイバー相手だと途端に勝率下がるのですよ、うちの虫くん達……
上級いるテーマには弱いんじゃあ……現実のように見せて帳尻を合わせようとするのはAIに似てる夢
>>400
プレイヤーは覚えている最後のイベントでの思い出……ついに光のコヤンコヤンが絆15の彼方へと旅立ってしまった……
NPCの推しが実装されるまでは猫被り続行ですわよ
>>401
(変態が密集しすぎて1周回って変態が認識されてない可能性あるな)>>417
もうちょっと……もうちょっと落ち着いたら……
そしたら前に教えてもらった伝説のクリーチャーでデッキ組むレギュで始めてみます……サーヴァント達は御行儀が良いなぁ全体宝具で味方も巻き込めばNP回収出来て宝具連発出来るのに、という絶妙なNP効率のアーツ全体宝具鯖が時々います
しかしねぇそんなインシデントの原因の殆どはオーバーキルによるNPボーナスを得られてない場合が多くて、大抵はアヴェンジャーとかの等倍宝具で周回してる時なのだから…>>413
先生は俺のことを常にメンタルが限界ギリギリまでキてる人だと思っているところがある
先生に比べればマシなのに>>415
これでバスター宝具の鯖とか使う時は絆ブーストにもなるな!>>422
せんくーですわ!
ってことは13年前かぁ……>>420
今はレイド戦開始前まで、日付変わったら6節最後までは全部問題なしですかね
7節以降は⋯⋯どうすべきだろうか、スクショはもちろん厳禁として文章で語り合うにしてもその内容をこっちに持ち込んでいいのだろうか>>408
今は19-8のほうが辛い>>431
誰も居なくなれば、それこそが平和な世界だからねぇ何回生まれ変わっても同じ人を好きになるぐらいの愛がいいんですよ。愛ですよ愛。
>>423
もっとネタが増えてくれないと…(いくら、うに、しらうお以外)>>404
なんかすごいショックなことを見て起きたことあるけど内容が全然覚えていない
後は家にいるのに実際の家の構造と全然違うから夢で自覚してることはたまにある夢は永遠に夢のままでござってね…
鏡の中の自分からエグい罵倒をされ続ける悪夢を見たけど、久しぶりに本当に怖かったわ。>>443
(角を折る音)>>443
見たこともない奇声を発してる>>443
今日からジビエ三昧か>>443
福丸小糸、鹿説>>423
寿司は握った事ないけどフレンチのフルコースなら作った事あります(メインディッシュのハンバーガーを投げつけながら)>>419
あ、あ、あ、……
俺、自宅でも美味しいかつ丼を作れるように、頑張るよ>>433
わからせなきゃ……自分がツヨツヨドラゴンで、マスターがヨワヨワだってことを…>>454
あぁ地デジ化>>443
キャーッ!のび太さんのエッチ!(しずかとのび太の縄張り争いの構図)>>438
大人になってから、瞳をとじて、蛍火、はじめてのともだち、とか聞くと涙が止まりません>>446
残念ながら、みたい、じゃねーのよ。正真正銘発情してるんですのよ……スレ民といい、動物さんは変わった鳴き声が多いですわね
>>450
?モルガンさんはもうメスガキちゃんだよだって2人きりになりたいからって特異点を乗っ取りマスターを攫っちゃうから>>465
スクショの日付で確認できるから27日であってるよ>>443
元気そう>>469
そうですね
だから個別で封印しました>>475
エニエス・ロビーネタとか私知らんて>>313
承知しました。
描いてきます。>>443
……わあ……>>476
まぁ変態なのはその通りなんだが>>460
そうなのかい。
そう言うプレイなら存分に楽しめばいいと思うのだが、本当にメンタルが辛いのなら自治体の相談窓口とか病院とか利用した方がいいわよ。>>472
メンタルが幼女じゃないから?>>457
それはそれで心配するよ!>>474
それよりもバーゲストは素の方が圧倒的に可愛いからそれで十分じゃろうてネタバレ期間を超えずに雑談スレでネタバレをした者は舌を、
終章レイド以降のスクショや動画を投稿した者は下顎を─────規則だ>>443
今日はジビエかあ>>488
ずいぶん勉強したな……まるでメスガキ博士だメスガキはスポーツ…?
しかし…鎖や手枷足枷で拘束されていて戦闘時に条件を満たす事で枷が段々と外れていって縦横無尽に戦場を蹂躙するバーゲストを見たくないのかと言われると舐めるように見たいのだから…
今北産業
メスガキ?>>443
アビコンジカ!?この流れならバレないはず!
カドックくんと生活圏内にあるデパートの紳士服売り場や催事場でのんびり過ごしたいです!(楽器屋に行くと揃って帰れないため回避)スレ民の鳴き声って独特だよね
アズライール現実は実装する可能性はあるのですかね
バゲ子はメスガキでも猛獣の子供でしかねぇ…
>>497
ここでの鳴き声はまだ健全(カドックくんやビリーに手を出す程度)だけど、ほかのとこ(特にア○マス)は高確率で圧縮してます。まゆすき(cvユイマキノなサーヴァントさん参戦を待っているので早くください。ユイマキノはいいぞ)>>495
夜中に聞くと何事かと思うよアレは…
まあ、あの日聞いたのがシカじゃなくてスレ民だった可能性も否定できなくなってきたけどレジライってある程度コンプラ守っていたのかなとなるこの頃・・・(問題発言語録を話す将来芋虫男を思い出しながら)
>>503
そうなのか、その時期にはまだ初めてなかったなぁ>>500
昨日ダイエー行ったらバレンタインの用意してましたわ。もーいーくつーねーるーとーバレンタイーン♪(2度ほど上ズレ)>>456
MDは特に始め時もありませんしいつでもウェルカムでふよー!>>506
規制されるどころか、姉妹の母に草履履かせてもらうという追加コンボかましてきた。
フルスロットル過ぎる>>507
バレンタインは女性キャラいたら当てはめやすいイベントだし、男性キャラばっかりのゲームでもホワイトデーイベントへの布石とかにできなくもないからな……>>505
苗字が渡辺さんの家は豆まきしなくていいみたいな風習あるくらいには綱さんはプロフェッショナル。>>510
砂浜を奇声上げながら走り回ったり転がり回りたい気持ちにはたまになる>>512
今100万人の渡辺さんがいるんだよな……>>505
やるか
節分(平安)イベ>>501
ありがとうございます>>520
豆ま...よそう...泥スレ行きだわ>>522
30万のかぼちゃは普通に滅びるだろ、かぼちゃが
なんで最初は「かぼちゃポイント」だったのに「かぼちゃ」になったんだよ
というか今集めてる御年魂もなんなんだよ
そもそもこれを集めるとなんで報酬がもらえるんだよ
とうらぶは不思議がいっぱい!>>500
鬼属性鯖での塔イベントが一度あっただけだな>>524
爆死した管理人>>510
ンンンン!デスボを習得したいけどヒトカラですら羞恥心が邪魔をしてきやがりましてね!
思いっきり奇声を上げてヘドバンしてみたいわぁ…>>524
それは管理人さんかもしれないでふね……>>524
ただ爆死しまくってるだけじゃねぇかな>>523
貴様は筋がいいな!始末するの最後にしてあげる!
頼まれたからとはいえ相手の欠点をあえて論って笑うような行為はあまり騎士道的でない、しかし頼まれたからには応えてやるべきであるしと思い悩む姿も追加しておけ!!>>524
ホラーかな…?>>533
かんりにんの鳴く頃に>>524
ヂュフュフュフュフュフュやムケケケケケケケってしか鳴かないから違いますわね17日からイベントやるとしてどんなイベントが来るんだろう
まるまる三週間だとサテライトステーション前日の2月7日にイベント終了だけど…>>524
不思議ですね…わたしの所ではテケテケ歩くスレ民達が居ます。みんな上半身で這って推しを追い掛けては警察に捕まってます>>538
リリス隠し編シカの鳴き声もだけどキツネもめっちゃ怖かったよ玉藻さん。
その場でYouTubeで検索して分かったけどなんかヤバい生き物か怪異でもいるのかと思ったわ。>>538
湿度急上昇編も追加で。>>540
我が王はイケる口だからな・・・・>>540
飲んだくれログレスさん?遊戯王やデュエマは先攻取った方が一人でソリティアして勝つゲームだと聞いたのですが…そんな事よりカードゲームでデッキ考えられる人って凄いと思いますわよ私は絶対にカード同士のシナジーとか考えられないし自分で何組んだかも忘れる
だからLoRをやりたくても出来んのだ>>541
とりあえず去年やれなかったのをまずやるのかな……この時期なら季節感とか特に関係ないイベントとかやっても違和感なさそうだし>>520
服を取られたまま外に……かわうそ……>>547
自衛隊が降ってきたって、それもしかして第一狂ってる団では…さっきまで仕事をしている夢を見ていたが、所長の胸に埋もれて目を覚ました
(グランドにしたわけだし、ビリーや草十郎の着替え現場を覗いても許されるよね?バレたら頭を綺麗に撃たれたり、あおあお達に色々撃たれても構わないわ!)
>>536
大剣振り回す女王、王女って、可愛くてかっこいよね!ログレスってextraの無銘のアルトリアverって感じなんかな?
草の字の心を読んだら体を動かすマニュアル操作全部見えて発狂しそう
>>520
マメ1つにこ〜んなにビビっちゃってなさけな〜い♡ざこ鬼♡弱者魔性♡じゃあ今からマメ投げてあげるからせいぜい良い嬌声(こえ)あげて逃げなさいよ♡
福は内〜♡福は内〜♡クスクス♡ざ〜んねん♡鬼ぃさんみたいなザコ相手にいきなり投げて果てさせるワケないじゃ〜ん♡おマメ勿体ないからギリギリまで焦らしま〜す♡
福は内〜♡福は内〜♡ビクビクしちゃってかわいそ〜♡じゃあそろそろ逝かせてあげちゃおうかな♡鬼はそ〜〜〜〜そ〜〜〜〜クスクス♡鬼は〜〜〜〜〜外!外!外!ほら!逝ちゃいなさいよざ〜〜〜〜〜〜〜〜こ!!!!
えっブレイクゲージ?一発じゃ死なない?…………あのっ調子こいてごめんなsおごおっお゛♡♡♡そうだった♡節分には豆以外にも大事なのがありまじだっ♡太っ太すぎる恵方巻きっ♡咥えましゅっ♡今年一年の幸せをねがいましゅっっっ♡お゛お゛お゛お゛っ(そうでした恵方巻きは黙って食べなきゃでしたっ♡すいましぇんっ゛♡黙って食べましゅ♡これ太すぎて意識トぶっ♡目が霞むっ♡今年の恵方は南南東〜〜〜♡♡♡)>>570
なんか理由付けてプリテンダーとか?>>547
FBIだったりしませんこと?>>570
アルターエゴにも適正ありそうですわ>>573
神々しいなぁ>>564
ヤク(マタドガス)キメたから……>>570
シンプルにキャスターか、それともあの本経由でフォーリナーか。(最も、魂レベルで返してもらわないと無理故に可能性は低そう?)>>584
!?
(※なんとも言えない迫真の顔をするホトトギス)>>570
アルターエゴだったりして>>570
アルターエゴもやれそうな辺り美味しいよなぁ>>584
デデン!
テレレレテレレレ>>586
ホームズがバリツ前にキメるのと似た理屈なのだろうか(表記事を見る)
エリちゃんのTシャツ!!!!>>593
但しホトトギス(ウィングガンダム)なので自爆はさせてもらおう>>588
毎年鯖の分容量増えるけど、サ終で最後のバレンタインにはどれくらい行くだろうな>>588
こう、赫耀バルファルクにどつかれながら
バゼルギウスの爆撃を避ける感じになるというか、
シンゴジの銀座滅殺内閣総辞職ビームを避ける感じになるというか、
赤目のリザードンやらギャロップやらに追っかけられる感じになるというか……
お願い死なないでニュービー>>598
心配するなハリー
わしもめっちゃこわい
(新選組の方向を見ながら)>>593
ヒヒン!
ブルルンブルルンフシュー……>>588
めんどくさすぎてフルボイスになってから全部シナリオスキップして速攻強制終了してしまってるわ…
真面目に何時間も掛けて聞いてるスレ民の根気の良さよ>>598
前の年に入れ込んだ新規鯖が多い人ほど死にかけるイベント、バレンタインあれ、冬祭りのって通販ありましたっけ?(アニプレオンライン)
食べたらイリヤるだけの効果しかないチョコってどんな味なんだろ(バレンタイン予想)
>>601
まさか貴様...解体したのか?!偽モンからもチョコを貰いたかった…
>>588
低レアだけでもかなりの数いますからね…
そこに星4以上もとなるとかなりの量。
あとデータ容量もとんでもないデカサ>>609
そりゃリリカルでマジカルでプリズマにコネクトしながらプリンセッションなフレーバーよバレンタイン…今年は大変なるの確定してます
この瞬間を迎える為に数年間待ち望んでたんですよ全く
嗚呼、もう一体お返しは何をくれるのかな?それともチョコをあげた時にすごく喜んでくれるのかなー?どんな反応するのかなー!気になり過ぎて夜しか眠れないよォ!
でもこういう時の彼くんは絶対ペアルックしてくるから絶対とんでもない物を…それこそ聖遺物相当の品をくれるのかなぁ?かなぁ?!
いやぁ、考えると無限に思考が終わらなくなりますね。これが簡易無量空処ですか…困りましたね、この状態に陥ると推しを摂取しないといつまでも情報が完結しません。
────というわけで抱きます。チョコまみれの彼を…レイヴンちゃんとドーヴちゃんのピジョンミルクを添えて頂きます>>588
その点わたくしは1年の間に増えたサーヴァントで済むから楽勝ですわね!!
楽勝か…?>>607
あぁ、滅茶苦茶強い奴が頭に制御装置つけられて言いなりになる的な(違)石は残ってるんだよ
夏から今まで引きたかったサーヴァントほぼ全無視して築いた聖晶石とは名ばかりの未練の山が
後は君が来るだけなんだプレラーティ
その白髪と白ゴスでアタシを色欲共鳴させておくれ
その前にfake履修するのが先かな
その前に娯楽として小説読めるような精神状態にするのが先かな
私はもうギブかな洗脳の夏からの刺客だけで怖い
>>624
日本の夏、洗脳の夏リリスは普通に美味しい手作りチョコをくれると思ってる、シナリオはちょっとしっとりしてそう
エフェちゃんはチョコをかけた果実をくれると予想、本音では等身大テュフォンチョコが欲しい>>618
イリヤ…>>569
クリームヒルトさん見てください!
ジークフリートさんにお手本にしてほしい愛する人にわかりやすく会話する男子です>>565
赤面破顔しながらふにゃふにゃになってるログレスに寄りかかられたい>>628
新しめなサーヴァントの方が長めな傾向もあるしな>>628
449個+αの礼装をなんとかしないといけないわたくし…>>634
さて また何バイト増えるのやらしかし、すっかり雑談スレも癖竜現象がいっぱいになりましたわねえ
>>626
死は避けられない
あんたも死ぬし、俺だって死ぬ
みんないつか死ぬ
名言ですよねぇ>>598
(推定)星間ランデブーと、「私を食べて♡」を既にこなしたエフェ子のバレンタインとは・・・どうなる!?>>638
声優界隈 狭いから変なところでなんか不思議と被る>>643
どうだっけ、出てはなかったような……?>>648
世界イリヤ補完計画
イリヤ「おめでとう」
イリヤ「おめでとう」
イリヤ「おめでとう」
イリヤ「おめでとう」
イリヤ「おめでとう」
イリヤ「おめでとう」去年貰ったチョコ礼装の処理を始めないと…これも結構大変な事業…
>>618
ワンちゃん所長だったり…?(ギャグチックなbad系)>>642
近畿地方・フェイクドキュメンタリーQ・変な家のパロディタイトルを冠しつつイリヤへのラブで因習村を仕切ったJSだ、面構えが違う。>>652
新しいインドの男と新選組増えたしな……>>652
でぇじょうぶだ、もう『こんなの持ってたらぐだたち時計塔に保管されちゃうよぉ』って心配は要らないですもの!>>649
続編的な何かか、スピンオフ的な何かを示唆するような発言あったりしてね>>638
>>伊織P
字面だけだと中の人ノッブがりっちゃんと同じ道進んだように見える。新撰組の皆は果たして何を渡してきて、どのように過ごすか…
既に皆重そうな雰囲気あるんですが…!毎年「今年こそ全サーヴァントのチョコシナリオ聴くぞ」と決心するも大抵バレンタインイベントの時期に仕事が忙しくなるか精神がぶっ壊れるか両方同時発生のいずれかが起きて「やべぇシナリオ聞くどころの話じゃねぇ周回すら足りてねぇやとりあえず話は後で聴くから全員チョコ寄越せ」となってしまう
傍から見ると飛んだ外道だな>>642
バッドエンド3「自分以外全てイリヤる」>>587
男の娘でもよかった我>>649
別世界での話をちらっと教えて欲しいあるフェイク地方の変について
>>676
すごい着痩せだ…>>549
流行りのデッキなんて高くて組めないから、自分で作るしかなかっただけですよ.....>>678
多くても10本しか貰ってませんから大丈夫大丈夫カルデアによっては、師匠からのチョコが10個あったりするのだろうか
>>666
使わないからといってもったいない事したなぁとは正直思っている>>652
ダンテ、アショカ王、インドラ、ネモ/ノア、近藤さん、左之助、藤堂君
今年はこの面子が新規のお返し枠ですな。
インドと新撰組いるのすごい怖い。
未知数なアショカ王とダンテ、推定ペアルックしてきそうなネモ/ノアといいラインナップが凄まじい>>688
来年もまだ流石にあるでしょうから...リリスはギャル(死語)モードのテンションかママモードのテンションかで貰えるものもガラッと雰囲気変わりそう
>>694
近藤さんこの人です>>587
あちこちで敵さえ魅力した子だ面構えが違う
アイドルセイバーと伊織Pてのもいいけどトップオタ伊織くんも捨てがたい
ペンライト二刀流が見たい>>688
バレンタインの使者・アーマード愛染明王さんとか
アーマード直江兼続さんとか、アーマード晴明とかだったら笑う>>685
>チェコ渡す
ワシ様みたいなことしてる…>>695
多分、もらったら泣くやつもらう。>>705
チェコ共和国「うちはまだイリヤりたくないです!」ちゃッッッ表記事ぃポカニキの水着と近藤さんアクスタとかつせんせーのアクスタぁ……みゃぅ……風呂には浮かべないけどいいぶんめぇ……
今年は終章クリア後の折田さんからバレンタインが貰えるのでとても楽しみです
チェコ
国一つプレゼントたぁ豪勢な
マシュ、家老タイムだ>>695
解釈一致なんだけど寂しい>>717
人の食べ物を勝手に取るやつは死罪だが…?(ゴキゴキベキバキ)>>713
そこら辺は諸説アリなエリアですが貰えたら貰えたで嬉しいのです。近藤さんから頂いた事実だけでも、ええ…>>716
甘くしっとりとした内容でもよし
マシュと共同制作でもよし>>695
まあチョコレートを尻目にフライドチキンをモッサモッサ食べてるだろうしな型月のチェコ要素ってなんかあったっけ?
みんな大好きCz75くらいしか思い浮かばない>>716
大統領か所長か選べるようになってそう近藤勇(本物)がたまごふわふわ好きだったことないでしょ
あれ大河ドラマのオリジナル設定か何かだったでしょ
昔そのドラマ基準に適当吹き込んでくる親戚への反抗心で調べたから多分本当>>725
なんならぐだ子もですわねそういや杉田さんは自分のキャラが実装されたらそのゲームをプレイし始めると聞いたがFGOは開始するのだろうか?
>>710
アルジュナはバレンタイン頃からもう藤丸に対して、地雷が消えた感じになってきたよね。>>726
アルジュナのバレンタインは良いぞ北欧
「アルジュナのバレンタインは良いぞ」>>724
天国大魔境出てたんだ…ていうか天国大魔境ってアニメやってたんだ…
役柄がまじで中性ボイスにぴったりすぎる>>716
忘れるわけなかろう!!!
思えば、彼女は初めてのバレンタイン。
どのように来るのか、楽しみでふな>>731
美遊「蘭丸星は汎人類史。イリヤ星も、この星の海原に地続きで在るよ」>>716
友チョコのプレゼント会がしたいのにもらうことしかできない不条理を嘆いてますけど?>>724
きららちゃんも凄いけどタケルがはづきさんなのマジですごい>>715
エルバサがはるかで、モーさんがトワ、みなみ役の浅野さんが来ればコンプリートか。>>726
おまけにフルボイスだ。
とても、いいぞぉ>>739
エリちゃん達はお互いのバレンタインに登場しそうな気がする永倉さんを絆15にする目標を達成してちょっと燃え尽きた ありがとうレイドのあいつら… ありがとうヘラクレス イーコール…
2025水着勢のバレンタインはどうなるか
水着リップ:順当にクッソ甘いイチャラブになる可能性大。もっとも安心して見られる
水着両儀式:式さんはさっぱり爽やかな感じになると思われるが『』さんが何をしでかすか次第で決まる
ジュネス:イベントではマスターと一定の距離を保ち切ったがそれ故に爆発する可能性も高いダークホース。また大統領が絡んでくるのもあり得るので注目度は高い
水着クリームヒルト:ジークフリートを巻き込むパターンは既にやっているだけに逆にどう出るか読めない。正にサメ映画
水着ティアマト:青春。ただし、イベントや絆礼装の内容的にはここが一番シリアスな感じになることもあり得る
水着美遊:最大の問題児。絆ボイスを踏まえるとマスターはイリヤを内包している存在なのでイリヤになるということはないと思われるが、世界をイリヤにする恐れあり>>749
ホットココアとかでもいいんですよ。>>749
わりと普通に料理するくらいはできそうな気がする>>749
エレメンタルと大統領会議しながら頑張って作るのかもしれない>>752
うおでっか(そのポーチ可愛いよね)>>749
多分キッチンは何度か爆発するかもしれない…所長大丈夫だよね。普段はマニュアル読みそうだし、流石に料理くらいレシピ通りに作るといいけど
何かどっちにも転びそうな予感が強い。キャストリアにチョコをあげて、美味しそうに食べている所を見たい…
水着リップちゃんは、ワンチャン渡される時の衣装を選べる可能性がある.......
>>729
なんか生前カリオストロ伯がプラハの錬金術の協会でなんかあったっぽい、ですかねぇ(絆2.4ボイス参照)>>758
コロナ禍で自宅待機の時に流行った「蘇」とかも、牛乳煮詰めただけだったしね>>752
実用性ありそう。
フェス辺りでされてそうな気もするディオスクロイのバレンタインコミュ好き
船乗りの道標の方>>766
× もしかしなくても面倒くさいため>>766
当時はローディング長くてもっと面倒でそこは大分批判ありましたのでまだ良くなってるんですわよね近藤さんはあの1臨で着けてる狐面、お揃いのやつください
>>749
何となくだが、普通に料理はできそう。
ただ、そういったチョコを作ったことは無さそうなので、そこで四苦八苦しながら作る系かね>>749
真ん中だけど、他の鯖と比べてしまって渡そうにも渡せない。
そこにぐだが突撃する。https://x.com/fgoproject/status/2009615062923890967?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
マスターのみなさんへ
ボクたちのグッズが出ます
よかったらゲットしてね サメ兵士たちより>>752
中身が見える 透けてるやつはちょっと…>>773
(※解決策にゲ謎を参考にしようとして、
『黒幕も落ちてるが村も落ちてるから駄目じゃねぇか!?』
になったのでまた悩む音)>>781
わたし も います>>773
最後にイリヤと化したぐだの姿が映し出されて終わりそう>>768
ドフォ~~ゥ……(なんどめだカルデア)>>778
猫ならラーメン赤猫ですね>>778
今作だな。なんと、メイン回もあるぞ>>757
天然モノの願望機だもの
落涙の翼で「願望機は願いを持つことを恐れる」とアイリさんが言っていた通り
「ふとした時に何気なく「願い」を叶えてしまう」のが願望機だからね
それが自分本位な願望を持った結果が水着美遊ということだ>>798
モフルンがまだいない。>>797
ありがた迷惑なのもあるし、「自分でやる」を一切排除したものでもあるからね
そこまでいけばそれは飼育や肥育と変わらないのよ例年通りであれば今回のバレンタイン礼装は小町さんのがあるんだろうか
>>784
揃ってるタイトルあるのかな
リーチかかってるタイトルならあったはず>>806
敵方込みでも意外といるゥーッッ!?(ガビーん)
余談ですが田中さんの名刺ちょっと欲しかったです>>805
去年は一昨年実装のアンドロメダが礼装枠でしたね。
彼女はガッツ系の効果でした。
そのサーヴァントに関連する性能になるので、小町の場合は即死や特効辺り?>>809
ビデオテープを買う
――――――(平成初期を振り返る)ビデオテープ、よく考えたらホームセンターの閉店セールでトムとジェリーのビデオ(20本セット)買ってもらったのが最後かも。次点で日本昔ばなし?
>>797
私としては、一方的に愛してくるくせに自分自身は誰からも愛されないなんて宇宙は、断じて認めるわけにはいかないと思いました>>751
ヤベッ、呼延灼ちゃんが抜けてる⋯
水着呼延灼:暴走するのは目に見えており、おそらく水着組では一番エロい感じのバレンタインになると思われるビデオテープか
ドラえもんズのやつぐらいしか触ってない気がする。(ビデオテープ時代末期?辺りだった故に)>>756
なんとなくだけどグラナートが舞台になりそう
もしくはあの椅子でイチャつく展開>>810
あのドラマはちゃんとは見てなかったから聞き流しながらだったけど、最後のコンテンツへの導線というか紹介のところの津田さんのよろしくお願いします!って声がなんか耳に残ってるわ>>786
あるならアーツはもちろんブーディカさんでクイックは先日やっと来てくれた居士さんに渡そうかな
バスターは⋯⋯マシュに渡せるなら渡すんだけど今回も渡せない可能性大だし悩みどころえー?びでおてーぷぅ?アチシヤングでナウでわかんなーい
>>819
スプラッシュスターはいいですよ。全生命体見るのです。(今もスプラッシュスター派)>>821
私はディズニーばかり持ってましたね。映画の他に短編集とか持ってた。無事だろうか......?アニメカービィとかウルトラマンガイアとかが録画されたビデオテープ.......
>>766
あれは一気にやるもんじゃないんですよ>>818
イ
リ
ヤ
た
ち
の
夜
>>786
開催時間によっては初日に取らないかもしれないけど
とりあえず当日に
赤→清姫
蒼→黒姫
緑→カーマちゃん
かな?
ボックスに入れたまま 当日取り出すのもありだけど>>819
Goプリはセタンタ君の中の人が脳焼かれてる作品だぞ。デパプリは食がテーマの作品だぞ。
本編も見よう。>>828
ビショーネちゃんのバレンタインはいいですわよ
紛れもない蛇・竜であることがよく分かる素敵なチョコですわ>>828
卵の殻?>>836
魔界転生の影響⋯ですかね⋯>>786
予定としては
赤→アルクェイドか草十郎か藤村
青→不夜キャスさん(17)
緑→ビリー
周回しやすい場所次第で変わるかもだけど>>836
なんだかんだ時代の象徴みたいなものだからでは?>>794
プリヤ名義だけでなくFGO名義でも色んな衣装のアクスタが出て嬉しい限り>>836
なんなら黒船も邪悪なやつが乗り移ってたな……>>834
呪いのビデオはもう、呪物の代表格ですものね。>>838
あぁ、関節技のかけ方がガチという……>>836
そのてん五稜郭やチェイテや姫路城は正しく扱われていますね いますね。>>786
ヘラクレスと徐福ちゃんかな>>836
だって数万年日本を統治していた悪逆非道な徳川ですし……仕方ねぇ、黒船来航させるか
>>836
派手なものってなんか壊したくならない?>>838
ここからプリキュアにおけるタブーの一つになったのよね・・・・
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/27486.html汎人類史にもサーヴァントユニヴァースは有るんだよな…
ビデオテープか、デュエルに負けたら爺さんの魂を奪ってしまうというアイテムだな
>>851
徳川というか、「エド」特効でお爺ちゃんがぶったぎったりね。
あと徳川を支配した愛欲の獣への特効武器として村正(独自)がありましたし>>856
しかし、徳川には狙いがあった>>864
雑談座布団1枚>>861
徳川さえいなければきっと世界はもっと良くなっていたかもしれないですものね!>>872
サイン付き神曲>>872
等身大ベアトリーチェ型チョコ>>873
この時ほど春日局を呼びたくなったことはない>>866
なるほど…
チョコレートで出来てるバニー衣装装着のリリスですか…>>872
神曲(初版)とか>>872
神曲3編分の原本。サイン色紙付き>>872
神曲(原語版)とかかなぁ>>865
ら、来年、来年こそは行ける気がする(フラグ建設)>>882
ちくしょう、ハズレだ!>>875
画像はアーチャーだけど、元はキャスターなんで白撥中で一揃えなんですか?
>>873
関係者に知られたらまず間違いなく張り倒されるやつ>>859
お爺ちゃんの作った刀、色んな所で活躍してますわね>>875
アナスタシアとかミスクレーンとかパラケルススとか>>875
ああ、あったあった。
はい、どうぞ。でももしダンテが『これで君もベアトリーチェ(セット)』でもお出ししてきたら怖いよね
>>899
プロテア……?>>897
その人セーフならバベジンもokになりそう>>897
ちな、ホワイトデーのマイルームの表情変更もできない模様建てました
>>861
治部殿!?雑スレで何してはるんですか!>>896
どこかのメカクレ狂いと同じで男女差分ありそう>>906
おめおめ!>>900
つながりのヒモ?(この話題昨日もちょっと見かけたような…ああ、スクショ以外か。話せるかいなかね。
すまぬ。>>877
いやあの、単にバスター、アーツ、クイックの話dwして......>>925
スレ民は淘汰される側だからな…>>920
古いのやらなきゃまず必要ないからな
そもそもDSの時点でケーブルなしで標準だったはずだし>>922
(掘った穴に向けて)
(冗談ですやーん。従兄弟としか使ってませんけど)>>927
交換じゃなくてもみんなで対戦する時にもケーブルいるんですよ!「橙子さん、ワイヤレスアダプタってなんですか?」
キッズの通信ケーブル所持数の少なさよ……。持っている子、兄弟が持っている子は人気者になれる。
>>929
今回ばかりはここでのルール云々の話じゃないからもし貼ってくるようなのがいたら全力で報告しまくって消すしかないね……>>927
かがくのちからが すごくなるには
それだけ れきしを つみかさねてきた …
ということ なのよ すれみん>>935
微妙に使いづらいうえに小学生の保管能力を過信しすぎなアダプター……>>939
えープタちゃんは脱いでくれないんですか!?>>927
昔はその役割を通信ケーブルが担ってたのよワイヤレスアダプタが付属して4600円!?実質900円なのあれ!?
アダプタとは、アダルトなプロテアオルタの略である
異次元ミアレに行くときは、ドーナツが重要じゃぞ。
フーパ、もっとたくさんお食べちなみに世代によっては、そもそもゲームボーイも通じないらしいですわよ
まあ、お話したかったら終章スレが一番無難というか。
>>940
それは…その
地域とかコミュニティの階層にもよるので…>>952
ゲーム機はピコピコって言わないと分からないですわ!>>927
元々有線が存在するから 無線という言葉ができるんですよ
今考えたやつですアドバンス系になってからはケーブルじゃなくて赤外線でやってたなぁ。
あと、今思えばゲームボーイで写真撮って印刷出来るとか相当なトンチキだよね。>>951
最初から3個くらい食べさせたいし、途中で追加して食べて欲しいあい、日をまたぎました
ストライク・ハッサムが好きだけど異次元ミアレでわんさかいた時はちょい怖かった
2部終章お疲れ様ですよ皆様!
異次元かぁ......たびのとびらとマルタのカギとどっちがいい?
完膚なきまでに終わりましたわねえ
>>969
むしろ安い
昔は万ちかくしてた
バブル崩壊後のデフレがおかしかっただけ⭐︎超絶ネタバレ注意⭐︎
うたた寝している間に時が過ぎていたので懺悔をします
実は最後にマリスちゃんと対峙した時、ついつい「いや〜〜〜〜〜〜〜〜ごめんねェ〜〜〜〜??こんな遊びもへったくれもない超絶正統派完全完璧王道人権最強パーティーで挑んじゃってさァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!???!?こんなの勝てて当然だからこちらとしても消化試合っていうかさァ〜〜〜〜ッ!??!??!?でもやらないと進まないじゃん!?私は未来に進ませてもらう!!!本当にごめ〜〜〜〜〜〜ん(笑)!!!!(爆)」と煽ってしまいました
「は????」と言われました
これまた物を知らんやつだなと思いました
みんなも「は???????」って言ってました
通りすがりのオベ公も「は?(笑)」って言ってました
確かにいくら勝ち確と言えど、真面目な最終決戦でもはやなすすべもなくもはや負ける他ないかわいそうなラスボスちゃんを煽るのは良くないことですね
たとえ先に煽ってきたのが向こうだとしてもです
やはりFGOは私に人生の大切なことを教えてくれます
これからも末長く付き合っていきたいですね
P.S.
King Gnuの新曲が最高なので全人類聴いてください
私は寝ます第二部 完
もうちっとだけ続くのじゃ。>>968
「マックでDS」なんて言葉も今や昔
地図のためにモンスターバトルロード周辺をうろついたあの頃……>>967
そうですねぇ
テレビに入ります(マヨナカスレミン)ゲームカセットはゲームハードによって全然値段が違ったような......?
スーパーファミコンのカセットとか高いやつは凄く高かったような......>>968
新作見たいが、やっぱり難しいのだろうな…>>973
描いたな!?
あとアナタ多分EDの方もすきでしょ?>>973
コンテは何回…?>>968
最後がココでしたっけ>>978
そら「DSでポケモン配布」が無くなったら劇場なんて行かないわ……
あと後半はストーリーが(ry>>984
パイセン>>983
ホームウェイが劇場版感凄いのよな>>983
仕方ないから大量のパラドックスを脱走させるか・・・・>>973
とにかく熱意が伝わってきました…こうして僕らの冒険は終わる。
いろんな人にありがとうを言いたいラストだった。オベロンそれ…もう借金返さなくていいからって…
ネタバレ上等でいいます!
あの人があんなことになるなんて思いませんでした!そしてあのエンディングは全地球生命体見ろ!!2部が終わった
―――ゴッフに会いてぇよ1000ならマリスのAIZO
カプセルサーヴァント サクラ/リン
とにかく語りたいシーンが多いんです
時計
ありがとう
110番の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6367
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません