雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6342
https://bbs.demonition.com/board/13581/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド42
https://bbs.demonition.com/board/13578
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp前スレ989
魅力はそうだろうけど、ロウヒのスタンは普通に付与できてた気がする>>3
ええっ、しょうがないなあ。ちょっと待ってね、言えるのと言えないのに分けるから女王鯖も増えたな・・・。
武蔵ちゃん(王様)……
>>11
セミラミスもそうか、あと中国の女帝卑弥呼様…?
>>10
王族ではあるけど、王にはなれなかったので……>>2
マンドリカルド>>5
本当にいい声がするわ>>8
魅了だったわ……>>18
私が食えるぶん無くなるからヤメロ>>6
セミラミス、シバの女王、武則天……まだ居るよね>>16
国として際どいラインの発言来たな>>3
そこは正月だからおせちじゃないのかよ!?中華で悪名高い皇后は数あれど、
武則天は唯一の帝位だからすごい>>20
懐かしいな… 状況証拠はみんなキングギドラ=エリちゃんだったのに「金星じゃなくて火星」だけがノイズで考察埋まらなかったの。>>2
アストルフォ>>3
・・・・・ウェイバー君の魔術刻印みたいな形。女王の名に於いて命じます
って宝具で言ってくれる仲良しこよしなセイバーが居るらしい>>32
エリザギドラだと引っ掛かりかねないからね仕方ないね
外部コラボ ゴジラVSメカエリチャンVS ORTとかどうよ終章ネタバレになっちゃうから詳細は伏すけど、スカディ様を好きで、そして引けて本当に良かったと思えたよ。
え?オダチェン要因の水着共々女王とは思えないくらい周回させられてる?
それはごめんね!>>18
刹那――加速した鞭は音速を超え、光速の領域に至った。
空気との摩擦で赤熱・炭化していく牛皮の群れはそのまま、
トウモロコシの果皮に襲いかかり―そして食い込んでいった>>34
もし仮に水着よりもさらに大人状態の武則天が来たらクラスはなにになるんだろ……>>37
お姫様だろうが!
クリームヒルト様もお姫様だよな…>>37
おまえが支配者に相応しいと言った女性はな、支配など正しいと思っていない!あれ、ゼノビアさんは女王でいいんでしたっけ
王族、王妃ぐらいまでは出てくるけど女王の定義が実は曖昧でして
マリーは王妃だもんな>>37
俺は支配にゃ興味がねぇんだ! モロコシ!!>>18
ああ、モロコシ殿がばらばらに……>>51
姫君は正式な役職は処刑人だから権力は…その…。>>32
そこ変えると伝わりにくいから仕方ない、元からちょっと分かりにくいネタだし私も何かしらの王になりたい
雑談スレの王はなんかすごい変態みたいだからいいや>>54
えっ、私エロいですって一目で分かる服!?>>51
とりあえず身体を突っ込みたい空気を吸いたい>>60
仲が良い(権力闘争でバチバチに争って崩壊)>>60
そこはどうしても積年の差でモルガン様になりそう
…………オイ、まさか、負けず嫌いって>>54
宝具撃つとごらん遊ばせって言うんだよ
ごらん遊ばせって!!!>>60
モルガン「見てわかりませんか?このような戯れ、私も浮き立ってしまいます。」もう夕方だけどあけましておめでとうございます!
スレに関しては日付が変わる前からのログ追ってましたが
元日になってからはカオスの極み、もとい通常運転でしたね
沼のジャックポットかましたみたいな人が出たり
ローションで大盛り上がりだったり
今年もよろしくお願いします>>54
わかるじゃんね
私エロいですっていうのがビンビンに伝わるママみ……
ちがうのちがうのおきたさんちがうの
やめてせなかにつめでなまえかかないで
いたいいたいたいたいきもちい王様って不自由よね
ごはんたべてきます
きょうのえさは……えへへ……女王をトップに戴くことでゴッド・セイブ・ザ・クイーンという概念ブーストがありそうな大英帝国
妖精国もある意味その流れを汲んでる>>79
海だけにじゃんね☆>>77
モルガンとかも確か背中開きまくってるからな……やはり自由でいたいですねスレ民
支配ってする方もされる方も窮屈なんだ>>82
それ一人しかいない方を三等分したらエグい事にならない?>>82
支流かな?>>86
国が物理的に滅ぶ>>81
かわいいだろうが錦卵にするぞ女性が国家の象徴なのは豊かさ 平和 国力が十二分に行き届いた証しなら良いんだがね
反動で支配的になれって意味じゃないんだよ>>54
第二再臨のより女性寄りなログレス王やっぱりエッチすぎない…?>>94
えっそんなことないよ?って顔してるけと、本人が来たらきっとそうなるんだ!>>72
ありがとうございます。
新年早々また雑スレで賢くなってしまった。>>105
魔猪の氏族からまず取っ組み合ってもろて>>94
割とそれ 酷い目にあわされて色々目覚めたからね>>110
ごめんよ…秋葉様は言い過ぎだった…┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃巫女・水着全般・袴ブーツ・泡┃
┃姫武者・姫騎士・ウェディング┃
┃ポニテ・ツインテ・姫カット ┃
┃ぱっつん・ストレートロング ┃
┃ボクっ娘・清楚・元気っ娘 ┃
┃大和撫子・お淑やか・ロリ ┃
┃美少女・スレンダー・低身長 ┃
┃品乳・壁乳・並乳・巨乳・爆乳┃
┃くびれ・プリケツ・ぷにぷに感┃
┃魔法少女・侍・ドラゴン娘・和┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
>>3
自分のフルコースやってみた>>3
黒髪白髪桃髪短髪
眼鏡仮面刺青筋肉
白衣礼装下手な女装
異形誠実不憫不器用
物騒天然狂信愛妻家
甘党辛党味音痴料理人
意外と形にできないもんですね>>113
奪った熱で物理的に燃やせばいいだけじゃんね>>96
姫君は………………志貴くん限定で………M………?なるほどね、閃きました>>94
つ【PC版の資料を配布する】>>108
柄も正直、季節感ががが>>108
傘が隠してしまうのは仕方ないんだ……>>122
ク ソ野郎ですわ!>>108
色合いとか紫陽花の柄的に6月、ジューンブライドの季節のほうが近いかも?>>119
分かりにくかったからか、タイプルミナだと一部攻撃に凍結エフェクト出るようになったんだぜ秋葉様!こんばんはスレ民。そしてあけおめ。福袋悩むわね。
>>129
つまり赤い時は赤ピクミンで 普通の時は氷ピクミンで攻めれば有効なのだな(全然違)>>141
......(顔がそのままアルトリアなの想像)
ふぅ、あり>>103
まあまあな所行けそうなのにばっくれてるクロ、
こっそりお山の大将してるアーロンみたいのもいるから
『他3つより比較的マシ』だけど……という日本語の不思議>>138
前衛女性サーヴァント、みんなマッスルボディ説。>>135
凛時点でセイバーさん攻めてたし有り得るのが>>119
穏やかな心を持ちながら朴念仁のノンデリが原因でハゲしい怒りによって目覚めた伝説の混血だぞ。>>142
はいわたしは幸福です>>142
美味いもの食ったら幸福になれるので幸福です。>>156
恋愛脳な所>>144
仕事の話はやめるじゃんね……
わたしははんせいしたじゃんね……>>117
よし、今日の遠足いっといで!>>142
雑スレを吸ってる時だけが俺の幸福さ。>>154
えっろい!!!>>134
ビショーネは持ってないのでくろひーで。
くくく、お前の左手、正月マイルームに馴染むぜ性癖それほど多くねえからな
>>94
割と旧版のエッチシーンみるとアルクは普通よ。問題はメガネナイフマンの方。おまけ幕間で歴戦の琥珀さんからしつこくてその後立てないくらいとの弁。>>142
ピックアップガチャは爆死しましたが最推しがすり抜けて来たので幸せです。>>168
R指定っていうか18Gっていうか……>>164
遂にライダーとして参戦して竜とか呼んじゃうか
金羊の皮の精霊君の初お披露目もやっちゃおう>>168
だって、比較対象がアンリ・マユな時点で...霊脈石・・・ぼくの霊脈石どこ・・・?
>>176
どうしたヌンにでも持ってかれたか?>>156
テノチはくだ相手だと相性良過ぎるせいで頭テノチになるだけだから!ミクトランは真面目だから!>>171
筋肉の付き方も違うので、現実的にはさっきのとぐろアルトリアもできない、ってAIくんに怒られましたわ
うるせえ、わたくしはファンタジーマッスルでいいんですわよ、としばいて超マッスル化もの書かせましたけど私女性の王族は好きなんだけど、一般的に言われてるプリンセスとはやや違う感じのが好きと言う自覚はあるんだよね
まず気高く賢くちょっと冷たいのが最大の理想なの
ディズニープリンセス的なのも悪くないしむしろ好きなんだけど、理想を言うのであれば己にかけられた育成コストに自覚的故に気位が高くてめんどくさいぐらいが最高かな…
それでいてそこらの市井とはズレたところが見え隠れすると最高
そんでもってもし平民に命を救われたとして、するべきことは「大義でありました」と言いできる限りの褒美を与えることでありけして軽率に惚れたりはしない
そういうのは気品ある姫君のすることではない
完璧な姫に対応するのは完璧なプリンス・チャーミングであるべきであって、いくら四民平等の時代といえどそこらの平民とかと向こうが相応になる過程もないまま軽々しく結ばれると萎えちゃうの
まぁそういうのぶち壊すほどの運命的出会いってのも物語的に王道だけどさ…
…とはいえ、乱世にて武に生きるものとしては理想の貴人に使えるのは身分関係なくジャパニーズドリームよね…
ちょうど理想に近い姫がいるから今度一緒に黒沢映画を見ようね。あ、変なサブタイトルがついてるリメイク版はダメなやつだから見ちゃダメだよ
あとローマの休日も見とこう、あれもまぁいける
…さて次は君の番だ、忌憚のない性癖を開示してくれ
私可能な限り寄せていくから
さあ
さあ>>168
R指定には2種類ある
S(ukebe)な方とS(platter)な方だ>>168
RGな ク ソな村だよ
因みに赤い月のスカウトの文句は
「ひどい作品だ ご都合主義でチープすぎる でも君のイラストは好きだよ 今度は自由に描き給えよ おそらく大成するから」>>173
人が少ない、薄給、力仕事、とかでキツい仕事ってイメージついちゃってるのが…>>187
アインナッシュの自供>>183
姉御……わ、あはくのん♀「でもここなら、私の方が筋力は上だから。アーチャー分かった?」
>>187
とある森林......まさかジャングルお前...!!>>189
あの人お姉様声出したことあったかな>>194
水着よりかはナンボかマシだから・・・・>>177
そういえば、祭り上げられ方は夏イベ美遊みたいだったな>>187
食べちゃったの!?
『悪魔』ッ!>>190
管理人も下手したら同じ能力持ってるかも知れんのか…>>195
立派な男の子になって感慨深いよマスター>>187
ちなみにこのアインナッシュの樹海が出てきた話で「固有結界はその領域のマナを全て術者の支配下に置くから、マナを使った大規模な魔術は使えなくなる」という設定が明かされたわ>>142
幸福まさかのアインナッシュ君ジャガーの森化とか草
>>198
しかしリメイク二十七祖と埋葬機関には名前なかったな>>94
そら公式ベッドやくざ>>187
食べちゃったかぁ>>204
(※新選組男子を前に覚悟を固める音)>>206
座にギリギリ登録されてないところもコヤン好きそうね>>192
ダンテさんのお返し楽しみだなあ
私はダンテさん自身でもいいけどね……♡>>206
いや…狂人ではあるだろ…ジョブズとかエレナさんと同じ方向の…>>211
どの『スレ民の見える景色再現義眼』がいいですの?>>212
ジャングルさんの元ネタはアインナッシュの方よ
つまり今のジャングルさんはシエル先輩にナレ死されたのよワシじゃねぇ
ワシは食ったんじゃなくていつの間にか腹一杯になっただけじゃそういえばログレスさんの外付けにより人狼で言峰がゴネる時間がまた長くなったらしいですわね
>>233
脱いでもらえば解決よいやぁ、楽しみです。あと30日と少し数えるだけで
ドーヴちゃんとレイヴンちゃんからバレンタインが貰えるんですね。子供達が真心込めて作った贈り物…一生大事にします。親鳥として>>206
申し訳ない
それはそれとして、ヒュー・ヘフナーは狂人だし、狂人ゆえの傑物なのではなかろうか>>230
姫名乗ってる妖怪だから仮にも何にも姫じゃないような?>>210
埋葬機関メンバーでかつ27祖入りが公表するのはマズイやろと言うことで誰かのキャラになりすましてる可能性>>232
人体の神秘>>187
で、お味は?>>242
ギミックとか仕込みやすいよね>>242
ACよろしく最後はパージする流れ>>248
こんなの見せられるの第二の地獄では?ウチの推しはさぁ
没落貴族とはいえリューリク朝、ロシアの開祖の血統でさぁ謂わばお姫様なんですよね
アメリカにいた時は「それっぽい格好してたら、どっかの国の王女に見える」って記者に書かれたぐらいには気品に溢れてたんですよあっ今(凄みがあっただけだろ…)なんて思ってたでしょ?顔に書いてあるよ梵字で
その設定もあってかデータ上では王属性は持ってないけどFGOQやアイドルイベントなど度々お姫様役を任されてるんだよね ライターの人たちも意識してるのかもしれないね、ね?
いやにフランクで活動的な女の子が実は高貴な血統のお姫様…そんな設定オタクくん好きでしょ〜?私の中のオタクに優しいギャルもそう言ってるよん?よく見たらメスガキだったわギャル今初詣行ってた
まあそういうわけだからさ、そろそろディズニープリンセスに…どうですかウォルトさん?>>251
おめでとう&お疲れ様!>>255
うーん、ナチュラル人格分裂>>221
そうですか?
そういう気質でない方に無理強いはしませんが俺は無礼を働いたらちゃんと無礼討ちして欲しいんですよね(ろくろ)
画像は適当>>232
皆さんが言うように加齢もある。あとはビッグ・マムにとっては“なんかあった未来”の世界線にいるというのも原因なのかも。>>242
サイボーグ004は永遠のロマニよな>>165
んじゃあカードにするか>>257
乳首ツンツン(^ω^)ヘヘ>>244
そんな田中さんもクリスマスの時はトラウマが・・・・アンタも人間に惚れたりするんじゃな・・・・>>231
しかも美人でプレイヤーとしてもマネージャーとしても仕事もできるときた
モルガン陛下、アルキャスを代役に差し上げるのでバーゲストさんとトレードお願いし申す>>222
安心しろ、公式からの供給が年一回のエイプリルフールだった十五年前に比べればこんなのは誤差だ
え、もうZEROから十五年経ったの!?>>274
おっ性癖詰め合わせパックを紹介していく感じ?>>282
この星のもとで夢に踊るわけですか>>3
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ 無自覚無防備系ダウナー ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛>>270
今北産業しようと思ったら社長に封印されるモルガンなる怪文が>>270
一体自分以外、誰の強さ信じられる
割とモルガン陛下を表してるなこの歌詞>>258
お、いいぞ。バゲ子、ヤマト、ナガン、菜奈以外だとミニーニャ(191cm)、九十九由基も好きだぞ。>>279
……この方のためなら、聖晶石を全て失っても……>>270
加賀美!?>>273
話は分かった。つまりは京まふ霊衣の実装が待たれるってワケですね。なるほどマイルームに連れ込みたくなる
ここまでの7年間(当時)で色々なコスプレをしてきたはずなのに、和服は初めてだったんで衝撃が凄かったのです>>298
大晦日なんやから鐘ついててもええやろ>>298
大晦日は鐘突くもんじゃないですか?>>270
毎朝、鏡の前で、顔を洗う男?>>232
誰かが言ってたな あの船には何もかもがあった
失ったもの埋めるために食べることに走っちゃったんだと思うと山南さん「鏡に『中の世界』なんてありませんよ ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから…」
加賀美で連想されるものが仮面ライダーカブトかVTuberかで分かれておりますわね
>>305
紫色かつ蛇繋がりで王蛇と組むライダーさんは有りだ>>305
まあ魂食いと同種と思えば近くはあるかもですわね鏡の解釈で
仮面ライダーカブトのカ・ガーミン派
にじさんじの加賀美ハヤト社長派
仮面ライダー龍騎派に分かれて混沌を極めている…>>270
ウンメイノー>>298
煩悩を祓うためだろう?
まぁ、スレ民の煩悩は魂に組み込まれていたから祓えなかった訳ですが>>310
それはどうかな?遊戯王作画もおるやもしれんぞ>>311
うわぁぁぁぁ(爆散)>>300
「戦いの神」なのに雑に爆死しやがって……>>317
ここ最近は純粋に面白いもの出してきてるから…まあモルガンが加賀美なら、この空の下で最強なのはメリュジーヌ辺りということか……
>>324
誰が旨いこと言えと……>>295
お客様満足度……ユーザーから不評なお客様満足度システム……正月から皮肉が効きすぎてる>>324
わたくしもさっき幾つか泥に捨てて詰め込みましたわ>>317
ズートピア2とかインサイドヘッド2とかはよかったとききますし...>>317
アイマスのアニメで昔のディズニープリンセスみたいな映像が流れたとき、
コメントがだいたい寂寥感に包まれてた時は正直笑っちゃった>>319
エッチな顔してる…>>283
ジャングルインパラなん?
ガラスの幸福して?>>327
ユニバーㇲ以外は新選組に神秘さないからヨシ>>307
鳴らす理由そのものが煩悩なのはNG加賀美って天道からはなんやかんやで信用されてるんだよな。別次元だと妹の結婚相手として認めてるぐらいには。
>>327
逸話系宝具は媒介にあまり神秘性依存してないしな……宝具になろうと旗はただの旗だわ>>341
妖精国過去改編前の最初のモルガン(予言の子)もお亡くなりだったのでセーフ>>341
まあ陛下なら爆散するのが自分の分身ぐらいの備えはしてるだろうし>>308
おしまンインザミラー!>>324
海苔の下にオカズが埋まっているとガハハ>>350
おお、いいところですわね。楽しんでね!(ニコニコ)>>317
マンダロリアンの映画は楽しみにしてるよ>>326
おばあちゃんなら確かに言いそう>>338
エレナさんは契約してなかったみたいだけどお母さんはヴィイと契約してたらしき事が語られてるんだよねぇ>>346
哺乳類、爬虫類、次は鳥類かな。ブリュレみたいな鏡での空間移動は便利すぎる
他は冥界の門とか託宣とか変身とか反射レーザーとか>>362
倒錯してるなぁ>>254
ラスオリにも、本国版にて
バゲ子さんに続く、新たな筋肉美女が登場してくれて
思わず愚息が喜んだな…(某22ニキ万歳)
とある一般エネミーの名前をした彼女。
早く日本版でも来て欲しいものだが…(期待)>>296
まあ今のストーリーのメイン場所はホウエイルだから…
そういえば2024年の年末イベではcv長谷川育美の人外が善意でサンタになってハッスルするという被りがあったな>>362
こら!お弁当箱に穴開けちゃダメって言ったじゃないの!新しいのは自分で買いなさい!>>355
あ、夫婦揃って狂っていた人だ!?>>346
ポリコレ掲げるなら 支配的とか 外部に敵を作って攻め立てろみたいなのはやんないほうがいいなスレ民スレ民
福袋を引くのでよくてよを7くださいな>>375
サークライはエアロバイク乗りながらこなしてそう>>345
単語レベルで載せられない性癖はちょっと興味あるパラディーン壁紙嬉しいいい
カッコ可愛いマシュを見ながらLINEするとテンション上がる
相手はいないけどね!>>361
主人公のうさぎさん 努力型の主人公タイプなのにそれが根付いてるのが悍ましくて好きそして三田先生のエルメロイ2世冒険新刊も出たからそれも読まないとなぁ!やる事が多い…!
>>374
『そもそも呂布ですから関係ありませんよ?』>>373
可憐
綺麗
凛々しい
それで構成されて色気が錬成されるのがアルトリアだ10周年も凄いけどfgoで干支一周も夢じゃないの凄いよね
>>350
種火周回に使うAP半額だから、APが余るようなら回って損しないですよ。
後、青リンゴは便利。>>3
┃金髪、銀髪、緑髪、高身長 ┃
┃安産型、太腿、逃げ脚質 ┃
┃精神的に幼い(未熟)、闇深い┃
┃人外、上位者、母性、ふわふわ┃
┃回帰、葉鍵系、巫女、狐耳 ┃
┃儚い、不思議系、メカ娘 ┃
┃母になってくれるかもしれない┃
┃ママ系 ┃
・・・普通だな、こうしてみると格付け見てたらfgoのCM流れた
>>392
あ、男性上位逆転なし抜けてた>>390
モルガン陛下が屏風かぁ…美しい正月マイルームになりそうね>>397
エクストラ戴冠式のグランマリーんとこを何回かやれば(運が良ければ)手に入るぞわたくしのはさっき詰めたこれですわね
>>117>>397
モニュピのピース>>395
それはこっち>>399
カニ弁当、駅弁に多いイメージ>>388
ナレーション「弱いトレーナーは求められていない」仕事終わったよスレ民。家とは真逆の彷徨だけどアキバのメロブに行こうと思うよスレ民
(スレ民の作ったお弁当を食べる)
(前食ったカミソリ入りのヤツより身体が受け付けなくて死にそうになる)>>397
赤も白も術の修練場で稼げますよ(ピース、赤石)>>405
流石に闇が多く入ったので海苔をトッピングしました。美味しいので好きです。>>397
中東で月光核は確実に出る>>413
年明けのメロブ、基本ですわね(前スレにはったから俺はエエか)
>>397
採掘場先月末は術戴冠戦→終章(空想樹レイド含む)で駆け抜けてったけど今は1日3回ポッド消費して残りAPは青林檎変換とかなりまったりなんで
今のうちにでえぷれの試練の塔進めたりSwitchの積みDLゲーを崩したいとこ>>422
右からだよコンチクショウ>>396
子供が真似すると危ないから1回しか披露されなかった「王の剣」くんに悲しき未来>>397
修練場のモニュメントでもええんやで>>424
そこまでやっても、あのカニのことだ、「アビーに食べてもらえる!」っつって興奮するだろうな>>424
食べた人間の脳に寄生するバイオ兵器が町中でばら撒かれた>>374
カニファン時空だと普通に馬になってそう>>432
(ピエロな皆さんと言うなら1時間特番でラスト10分もCMに使うなよというお気持ち)>>399
┃蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹┃
┗━━━━━━━蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹
蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹>>350
それでいいと思いますよ
7章までならともかく、その先(特に1.5部の某章や2部序盤~中盤の差し掛かり以降)を見据えるなら自前戦力だけでこの辺をクリアできる位の水準まで戦力整えたり新しい戦い方開拓し始める方が後々気苦労減りますし、焦ってシナリオ進めないとならない理由も新シナリオの山も超えた今こそ尚更準備に使って良い時だと思います>>439
カニが溢れてる……>>437
かにこ汁だっけか?
殻ごとミンチにしたカニで作る汁物調理過程が良い匂いのするドブ>>432
放課後ロジウラ同盟を思い出してちょっと泣いてしまった>>435
星3で実装してもいいのよなんでここの人たちは正月から性癖を暴露しているの?
四大ヒロイン全員ドレスのスーパーモード出揃った感があって良いわね
>>439
大漁だな
やっと北海から帰れるのか>>439
これが蟹光線ってやつですか
プロレタリアートとはなんなのか考えさせられますね>>447
ではここでジャングル様のアビコン様メモリーシーン、3,2,1、はいりまーす>>439
箱から溢れるほどの蟹の身って書くと高級弁当見たいですね。
なお…>>447
蟹になったから、ではなかろうか>>450
ステイモロコシ殿>>439
冬の風物詩>>455
集合体なんたら、かしら海外でヤシガニが大量発生する有名な地域があって、ネイチャー系の番組とか動画で映されるんだけど
俺、あれ苦手
ヤシガニはね、でかすぎてグロいんだ
わかるかい、カニさん(50口径を構えつつ)>>443
これ脱走というか増殖からの氾濫じゃない?
蟹じゃなくて蟹っぽいスウォームか何かだったのでは?>>449
わたくしたちは性癖暴露バトルしても怒られませんから...簡単、アビケーヌ・ソースの作り方
1. フライパンにバターを溶かします
2. 刻んだ玉ねぎ、セロリ、にんにくと、アビコンの殻を炒めます
3. 香りが立ってきたら、白ワインとフュメ・ド・ポワソンを注いで煮詰めます
4. ザルで濾して、小麦粉とアビコンのすり身を伸ばします
フュメ・ド・ポワソンを用意するのが一番面倒だな>>450
…………モロコシさんこわぁ(鳩と烏の卵を隠す)>>472
何か罪悪感ありそうな顔で目を逸らしそう別にいいのよ、ポリコレだなんだ入れなきゃ作れないのは全然
面白いの作ってくれれば>>469
どっちかって言うと、青いわね。┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ 融合、皮モノ、共依存 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
数多けりゃいいモノではないよね?>>453
え?実写版?そんな作品あったかな?(記憶消去済)>>469
ピースが欲しいなら上級ですねな〜に、カニが硬くて有名っつったってこのスミス&ウェッソンにかかればポップコーンみたいなもんだ
一発でボンッとはじけるぜぇ〜ククク>>482
っ、すぅーーーー
やはり、人類の叡智は素晴らしい>>480
生きた蟹が溢れ出る弁当箱は食い物じゃ無いだろ…>>470
技法なんて、無駄使いすればするほどコクが出ますからね>>482
……………男性用…ツタン君………すみません抱いてきますピクサーだとモンスターズ・インクが好きです
昔、とある城下町にシンデレラという少女がおったそうな
シンデレラは早くに実母を亡くし、後から来た継母や義姉たちから陰惨なイジメを受けていた
そんなある日、お城で舞踏会が開催されると聞き、シンデレラも参加したかったがお城に来ていくドレスも無いため継母や義姉を見送った後いつも通り掃除をしておった
すると、何処からともなく魔法使いのお婆さんが出てきて魔法の呪文を唱え始めた。呪文が終わると、なんという事だろう ネズミたちはガッチリとした体格でよく焼けた小麦色の肌をした金髪のチャラ男に、カボチャは大人と子供が中で運動しても問題無さそうな立派なハイエースに、そしてシンデレラも先ほどまで来ていたボロボロの服が子綺麗な21世紀初頭の女児服に変わっていたのだ
「さあ、これで舞踏会に行きなさい。でも夜10時の鐘が鳴ったら帰りなさい。青少年健全育成条例で補導されるからね」こう言うと魔法使いは消えていった
こうしてシンデレラがお城に行くと王子様が「こんばんは可憐なお嬢さん。僕と踊ってくれますか?」と言うので「えぇ〜?こんな小さい子を狙ってくるなんてヘンタイさんですかぁ?キモチワルいです近寄らないでください♡でもお兄さんが泣いて頼むんなら1回だけシてあげぉ゛っ♡♡♡そんないきなりィヒっ゛♡王子様のテンポぉ♡おテンポ凄いィ♡腰が勝手に動いちゃう汗でビショビショになっちゃうゥゥゥゥゥゥ♡♡♡」
ここで10時の鐘が鳴り時間切れ。腰砕けのシンデレラはチャラ男たちに抱かれたままハイエースでマッサージを受けながら帰路についた
翌日、いつも通り掃除をしていると王子様たちが家にやってきて「昨日、お城の階段にランドセルを忘れた女児を探している。このランドセルが似合う女児を城に連れて帰る」義姉はJKだったので似合わずシンデレラはピッタリと似合った
それを見た王子様は「おおキミが昨晩の少女だったのかオラ帰るぞメスガキ!また城で好きだけおテンポキメてやる!好きなダンスはなんだ言ってみろ!」「タンゴぉ♡タンゴがイイのォ♡お城で王子様といっぱいおタンゴするのォォォ♡♡♡」
こうしてシンデレラは王子様と幸せに暮らしたとさ。めでたしめでたし>>475
マジこれ。ポリコレだから良い悪いとか余人は見ねえんだわ。面白かったり感動すれば評価するしそうでなかったらつまんねになるだけなんだわ。>>482
・・・・ランスロット・・・・ナポレオン・・・・>>482
マジです?これ、ヒル子ママやゼノビアママのパンツじゃなくて?>>495
メスガキ昔話・リバイバル!?我 双子座高みの見物
>>470
まぁ、先人はたくさんいますから。こんなカジュアルにやりやすい環境の前から>>451
一人だけカチコミ感のある人が>>491
ピクサーだとウォーリーが好きですね。ボーイミーツガールはやっぱり最高なんじゃ。>>505
ペガサスから蟹に進化するというおじさんは違和感を覚えるルート>>495
18禁文章を全年齢ナイズすることにここまでの情熱を燃やすスレ民を見たことがない>>506
おめおめ。ジャガーマンがたくさんいるから今年は寅年だな!>>439
ギチギチィ…いちめんのすいしょうけいこく
いちめんのすいしょうけいこく
かすかなる太陽風
いちめんのすいしょうけいこく>>506
何か、ジャングル氏が火を吹きながら踊り狂うほど喜びそうな光景が見えますね…>>514
アヴェンジャーカルキノス…>>469
竜の牙もオススメですわよ
あとは勾玉も白判定だったハズやっちゃえ、バーサーカー! を合図にバキバキ踏みつぶされだす大量の…蟹、蟹、蟹! まるでツキジだ…
>>522
なるほど、つまり、BEASTARS、てわけですわね噛ませなようで案外噛ませにならない
そんな蠍座スレ民です
>>482
世界は広いねスレ民(遠い目)>>528
無私、無私です>>521
てへへ>>50
┃ロング丈のメイド服ホワイトブ┃
┃リムピンタックドロワーズオー┃
┃バーニーソックスストラップシ┃
┃ューズ編み上げブーツクラシカ┃
┃ルなコートaliceauaaVictorian┃
┃maiden黒青銀レースタロット ┃
┃カード天球儀箱鍵 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
好みの服装やモチーフになってしまった……自分はこういうのを組み立てる事に向いていないらしい>>522
保護者つーか放生会した者というか雑スレ格付けチェック怖いなぁ
絶対アカン枠ってネキさんのスレ民料理でしょ?助けてくれ!
俺はそんな詰め込めるほど性癖はないんだ!!>>534
もぐもぐ しつこいお味強い蟹座の話?バトルスピリッツに巨蟹武神キャンサードっていう奴がおりましてね
>>506
いいですね
同じ福袋引いてるけど星3はアーチャーしか出てない…
正直引き間違いかと思った…雑然としたスレに天使のようなロリンチちゃんの供給が!
https://x.com/Lv870/status/2006651621367849047?s=20>>537
そりゃグリム童話版だ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ 男性上位逆転なし ┃
┃人の形をした年上男✕年下女 ┃
┃ (但し女はJK以上) ┃
┃どっちかがヤンデレシリアスな┃
┃恋愛████████████┃
┃███嫉妬初恋一目惚れ ┃
(ちなみにシチュエーションだとだいたいこんな感じです。)>>540
神経系の構造が違う生物には通用しないのか...
ヒュドラ毒は神経毒なのかな>>522
まぁ味方にビーストいて苦戦したケース山程あるし言うほど頼もしくはry>>515
本来は姉妹と仲直りして終わり が初期案とも聞くが
つまり最近の実写が一番理想に近い
無意味な支配欲の母親? あれは知らん┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃幼馴染爆乳イケメン女子委員長┃
┃ギャル女友達風紀委員褐色肌犬┃
┃系女子ドラゴン娘陸上部バレー┃
┃部女剣豪女傑女騎士くノ一爆乳┃
┃ストイック女社長アイドルミス┃
┃テリアス活発爆乳幼馴染風来坊┃
┃秘書クールビューティ切れ長な┃
┃目幼馴染図書委員ムチムチお姉┃
┃さん巫女さん女軍人ヤンキーポ┃
┃ニーテール爆乳幼馴染幼馴染魂┃
大人のお弁当だからね、好きなものはいくつ入れてもいいんだよ>>537
いや、あの物語の前ですわね
最初の継母を、家庭教師の囁きもあり、大きな箱を覗かせて箱を閉じて蓋で挟み殺.害。事故に見せかけた。
そしてその後結婚した継母が、よく知られてる物語の継母。ちなみにその継母が、さっきの家庭教師>>553
…………よみかえしたいな………まじでぇ……あと最後らへん読めてないからのぅ……どうしてかわからないんですけど何故かさるかに合戦の蟹をよく見かける気がするんですよね
>>430
(……むう。我ながら芸がない。二段弁当とか他にやれることあったろ)>>548
ヤッフー!!(喜びのあまり貝殻から出るとヘラクレスに向かう)>>525
たまに意味不明なヤツが入るのは定番なんじゃ。道徳の先生も困る黄金聖闘士の中でも燦然と輝くマニゴルドと、
それ以外の蟹座の扱いの差よ…ニチアサの山羊座はトラッシュからの回収効果持ってる奴か、ギターを掻き鳴らす奴
聖闘士星矢だとエクスカリバー>>568
一応空いてるお店あるけどいっぱいだな・・・・┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くろかみ ┃
┃ ┃
┃ しきそ ┃
┃うすいけい ┃
┃ ┃
┃ストレート ┃
┃ ロング ┃
┃ び ┃
┃ じ ┃
┃ ょ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛>>577
大丈夫、テキストをよく読んで…… ほら、「働かせるモノ」でしょう?
働くモノは別に良いのよ。>>569
童話とはそういうものよね
アンデルセン童話はちょっと珍しいほう>>560
ありがとうございます!!!!北欧先生!!!!
北欧先生にはもうお世話になりっぱなしです!!!!
①カルキノス待ってます、私はエセ忍者っ娘になってほしいです
②性癖弁当やりたいんですけど崩れちゃいそうなんでやめときます!まあ私一途(三股)なので!!特に大それた性癖ありませんしね!!!
③あー、なんかディズニーの変身ベルトみたいのが数年前に売ってましたね>>551
いうて絵本の読みきかせなんて「ウ○コ爆撃最高ォー!」するキッズたちをいかに巻き込むかが技量だったりしますよね。タツジン級のワザマエあるおばちゃんとか、そういう「呑んで巻き込む」技使うんだよね。そしてイキリキッズたちをロックする。ああいう匠の技に触れていると、何事も芸を積むことの大切さを思います>>547
お爺さんとお婆さんが相撲取った結果ですからね>>582
つまりログレス卿VSクトゥルーなヌメヌメ触手が戦うのはあり得るってことか…
ふぅ。>>556
大抵の店は元日早閉めするんだぁよ>>554
義姉2人が目玉くりぬき合うのと飛んできた鳩が抉るほうのどっちか>>554
後者のやつはそもそもガラスの靴じゃなくて金と銀の靴だったり魔法使いが出てこなくて家の裏手にある木を揺するとドレスや靴が落ちてくるのよね
あと王子さまが階段に松ヤニを塗って意図して靴を脱がそうとしてたりする>>569
古代ギリシャの歴史家が書いたヤツだっけか
舞台エジプトでファラオなんだけどガラスの靴の代わりに出てくるサンダルの件がまんまシンデレラの>>588
大型複合施設でも年末年始は休むとニュースになったくらいですからね>>582
例えばコズミック蜘蛛さんとか⋯⋯?>>586
マックだよ
マクナルだぞ
マクダーネルズ>>3
┃ ┃
┃ ┃
┃ モルガン ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃━━━━━━━━━━━━━━┃
┃ ┃