リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6310
https://bbs.demonition.com/board/13492/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章_序』攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/13447
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>3
よし、姉×弟でヨロシク!>>2
ちょくちょく中身がカツ丼と釜飯になってるてんどんまん……カツドューン…
力強い響きだ…>>3
カッツ丼!?事後通販...事後...ふふ...
リリスがあの見た目からカツ丼娘というキャラクターになるとはな……
種火が尽きたけど 今 戴冠戦と同じAPの種火クエストを回るのに葛藤がある
でも経験値2倍の期間も確か数日で終わるよね…リリス「今日はカツ丼! 明日はソースカツ丼! 明後日は泰山麻婆カツ丼だー!」
おつ
わいらさんのこの想像図好き
この人のグラナート関連のファンアート皆好き
https://x.com/kondosatoru/status/1919425592505831788?s=46もし私がスレ民のカツ丼のカツの衣を剥がしたら、スレ民は怒りますか?
>>10
散々楽しんだあと売り払われる…ってコト!?>>11
禁断のリンゴならぬカツ丼>>15
やはりグラナートには夢が詰まっている……朝からカツ丼は起きてからの時間によるな
1時間くらい経っても食えないのは多分胃腸に疾患がある夜に出されても太るだけだから朝からカツ丼は嬉しい
>>21
スパルタブートキャンプとスカサハブートキャンプのハシゴなんかしてたら痩せるを通り越して筋肉モリモリマッチョガールの後輩になりそう>>17
サーヴァントは太らない…はずだ
あと、エリちは筋肉になるか胸に行くタイプとみた、おばあちゃんみるに・特徴的な飯を出す
・魔性の女
・翼のある人外
・マスター狙い
キルケーも頑張ってほらほら>>31
健啖家すぎるだろ。野生のアルトリアかな?>>30
そこ楽しめるんなら今後の苦難も大体問題なさそうだな……>>31
どんな遨遊よ>>38
まぁ今のところプレイヤー側が言ってるだけだからな……今後イベントとかで出してくるとわからんけど食べてみたいなリリスの親子丼
>>42
共犯者ならできる!!>>42
ビジュアル好きこの子 ビジュアル好きマスターに対してはファーストサーヴァントのマシュに勝つ、という感情からのアタックになりそうな複雑な関係性
>>30 毎年ホワイトデーに探偵エドモンシリーズが作られるくらいには沼な男だぞ
>>47
もう一人の俺もちょっと引いて…>>47 そんなパワープレイばっかの人生だったからまあまあデカめなガバするんやぞ共犯者
>>52
もう少しカッツの自己評価が高ければ……?>>53
別にソムリエとかではないが、卵とタマネギないとただのカツのせご飯じゃろボックスガシャの副産物の種火が尽きた
夢火も尽きた
この立ち絵見るたびに えっちだな 興奮するなって思うのを許して欲しい貼り忘れた
>>53
ソースカツ丼には玉ねぎ入ってないな
シンプルにタレかソース>>62
異世界食堂のカツ丼回好き
カツ丼の説明してるとこから好き>>62
丼は大体米だけで糖質約80〜100g行くからそこの負担もデカイソースカツ丼「えっ」
>>60
それはもう食べ方が下手なだけでは……>>60
秒速バルバトスってなんかメチャクチャスピード出す強敵って印象を字面からは受けるんだけど実際はメチャ速で狩られてるという>>71
(上から重しをして沈める音)>>30
今後横から高笑いが聞こえてきたら奴が出てくる合図だ。>>76
藤堂君で救われるスレ民の命ああっちくしょう下らない話にかまけて「傷の位置キマんなくないですか?」って話をし忘れた
誰も私を愛さない>>79
くだらない話にかまけて話したい傷の話を忘れるとか玉に瑕だね>>82
画鋲くらいなら原状回復義務にはほとんど当たらないから……
補修用パテも市販あるし……>>53
普通にいる。というか卵と一緒レベルでいる
無くなると途端に食感やアクセントがなくなって口が寂しくなる>>82
画鋲張りしたポスターって4点引っ張られて伸びるから痛むんよなおはよーごぜーまスレ民さんたち
今日はとってもいいお天気……お散歩日和ですね
ただちょぉっと寒い……誰か温めて……
>>85
ご馳走様でした///>>87
アンリミテッドモーニング
無 限 の 朝 食>>90
何ならトルコ国民のほとんどが豚食べないのに豚カツという真っ向勝負>>90
ナポリで生まれたわけじゃないナポリタンとかもあるし……都牟刈村正
都を 貪り喰らい 刈り取る
だから王に喧嘩ふっかける意味では申し分ないな>>74
そうよ>>102
藤堂をモデルにけっこうなんでも描いてくれるのは居るな……妹も名乗ってるしおはようございます
>>88
うおおお本当だ…しゅごい…おめでとうございます
新参マスターで初期のフレポ礼装とかもう取れないから
半分くらいの状態で礼装コンプは諦めてますカツ丼アンチの私………
朝からカツ丼が重いならトルコライスをたべたらいいじゃないか。
>>102
そういや多重人格を名乗っておられましたね私はおよさんの描くイケメンに弱い、そう思った(太公望、原田さん、後家兼光、安宅切)(ネモノアくんは私的には可愛い系)
親子豚丼であるかなと検索したら
他人丼が当たった>>100
寿司屋のサーモンだとたまに乗ってる。
クリスマスには鮭を食え。(なんか美味しそうな話題が飛び交っている今日に限って
朝ごはんガッツリ食べて胃もたれ起こしてる自分…)>>111
まず豚カツから離れろデンジャラスビーストリリス
やっとオルガマリークエ4クリア出来たぜ…
しかし……天幕の外が何も無いってどういうことだ?
ワイの…ワイの元のフサフサの大地はどこへ……>>121
ああ、そういうことですね。
こちらこそ早とちりして申し訳ない。
フォローの言葉ありがとうございます。ようやくロウヒが引けた
何とはいいませんがまあまあ使いました>>117
大炎熱地獄イモータレ・カオス・ブリゲイド
お大事に>>128
黒髭自体凝り性っぽいし、現代日本のサブカルチャー触れてたらエミヤとかに教わりにいくだろうなと思う黒髭がthe男飯みたいなの作ってきたら逆にどうしたのって聞いちゃいそう
デンジャラスヘースケは昔自称妹が描いてたんだよなぁ…
保存してないし何スレめだったか忘れたけど>>125
確かデイビットの観測範囲の宇宙を裏返して
地球を覆う形にしてるんじゃなかったかな私が金と権力を持っていたらおよさんにイケメンを毎日描いてもらうところだった……危ない………
>>106
昔の本でフランス人の子供がリンゴやオヤツ感覚で生タマネギを丸齧りするって読んだけど、今思うとヤバく無いかそれってなりますな。
大量摂取すると一応人間にも効くはず。ドリアは確かに日本で生まれたけど、元ネタはフランスだし、作った人はスイス人で、体調悪かったユダヤ系のオーダーで誕生したから日本要素はあんまり無くない?って思ってしまう。
>>135
ガチャから出てくるのと違って交換すれば確実に来てはくれるし重ねられるけど、逆に言えば購買資格証ないと喚べないし重ねるのも厳しいってことだからね……上のコーデは堅守協定の報酬だったやつだしあいつのメル友100人設定あったけど
あいつのコミュニティ恐ろしく広くなってるのよね>>145
エミヤ指導の元、石窯造りから始める黒ひーメンテだあ
女学生レティシアに乗り移った奇跡の聖女パワーで生物災害の街を生き抜け!
バイオハザード…ジャンヌ・ダルク・ダイ・トゥワイス!
今度のバイオは拳だ!!>>126 くろひーはオタク気質というか作業は繊細かつ丁寧にやりそうではある
>>126
こっちが料理上手だと姫の方がメシマズになってしまう!>>146
リリスは基本的に人間好きですからね
なんならマイルーム台詞見る限り天草はかなり気にかけてる方だと思われますわ>>146
天草四郎って逸話としては上の弾圧と戦った人だからなあ。
マルタさんやゲオル先生みたいなキリスト教的聖人とは違うからまた別なのかも。
天草本人も自分のことを聖人とは思っていないし。「は?BBAは海賊らしく粗末な肉でもかぶりついてろでござるwww」とか口では言いながらドレイクに豪勢なフルコースをつくるくろひーはいる
メンテなら必ず夜明けはあるさ…たぶん、Maybe
種火を栽培する技術が欲しいですね....
>>158
終わる予定は12時か
ログインとデイリーだけでもしとけば良かった……>>146
聖人だろうと自分がそうと決めた生き方をする人間なら好きだし嫌悪感を持たないんじゃないかな。マシュは自分で決めたんではなく望まれてあの生き方を本気でいいものだと思い込んで生きていた歪さがあったから嫌悪をしたんだと思ってる>>126
そりゃ生前に食についてはいつも頭捻らないといけないのが、サーヴァントだとその辺一切気にしなくていいわけだし、できるなら覚えるわな。あら、平日に休みを貰った復帰系マスターはペリリュー見てFGOの素材集めたりストーリー進めようと思ったのに
>>157
食いすぎると永眠しかねないヤツ···>>166
むしろ生野菜とかフルーツはあいつの活動時期と環境考えたら高級フルコースみたいな贅沢の極みだ>>157
エルビスサンドか、これ>>171
謎のヒロインX「あちらの冠位の人、あんなに立派な剣を持っていますしどう考えてもセイバーですよね?つまりこれはセイバーの戴冠戦!」
マスター「えぇ……」
武則天「こやつは何を言っておるのだ?……心でも病んでるのか?」
マスター「いや、これ自体はいつものことなんだけど」
武則天「えぇ……」>>172
今回はカルデアの者が適用されてないのが1部いたみたいに書いてあったかな……>>169
剣気「俺の圧に耐えきれない気配遮断が悪い」>>172
おのれゲーティア、あの時の恨みか>>172
直接付与するって書いてるから切り捨てではなくなったっぽいね。
ただ一度戦闘してねって感じだけど>>181
なるほど。とても納得しました。>>179
うんでもねあそうか変なタイミングのメンテだっけ
>>145
(悪気なく試食担当を名乗り出て話をややこしくするドレイク船長)セイバーが気配遮断持ってちゃダメですか......?
>>179
これをベースに魔改造するしかないな>>193
メディアさんまたは赤いマントのアーチャー。
ガラテアさんもありか。以蔵さんは白糸のような人なんじゃよ…
善の立ち位置であれば善い事を全力で行うし
悪の立ち位置であれば悪い事を全力で行うのだ
可愛いね>>131
米は周辺でつくっているから
意外とてにはいる>>196
リップちゃん……きっと夏の開放的な気分も相まって、なのでしょうか……?
ビーチで注目の的……まさにビーチに咲く大輪の華……リップちゃんデカいね……>>203
代わりに量産型ダーオカ配備しよう。>>200
剣であり、拳ですわね>>200
ベディのエクスカリバーチョップが近いかしら>>206
【妖精に注意】特異点F黒王「カルデアのマスターよ 愚かな野心の火に焼かれ
お前もまた、聖杯を求めるのか?」>>215
異聞帯ごとに異なるフロム世界線となっております火をつけろ、燃え残った全てに(人理焼却)
>>215
「起きてください藤丸、仕事の時間です、ね?」>>215
名はハチドリ……>>217
ガンダムに乗れないから世界を焼いたゲーティア>>222
汝自らをもって最強の家と証明せよ。神様は人間を救いたいと思っていた
だから、手を差し伸べた
でもその度に、人間の周りに邪魔者が現れた
神様の作る秩序を、壊してしまうもの
神様は困惑した
人間は救われることを望んでいないのかって
でも、神様は人間を救ってあげたかった……
だから
先に人間を見つけ出して、転出届を出す事にした
その神様は「ハチドリ」って呼ばれたらしいわ
何もかもを青く押し流す、愛を告げる都市AIテノちとか絶対ヒロインですやんそんなの
フロムゲーやったことないんだよな
>>230
興奮してきたなデモンエクス・マキナは……スタッフが関わってるだけでフロムでは無かった。
けどあれも難し過ぎて序盤も序盤で詰んでそのままなんだよね…>>215
規模感的にはテノチの神殿はACじゃなくてAFじゃないか
なあ、オデュッセウス不明なデバイスが接続された時に感情が抑制されるマシュ
>>227
でもマジで3Dタイプのフィールドを動くようなアクションゲームで動かすのに映えそうな感じよな、普段の動きとか炎出すやつとかFGOでの聖杯累計獲得数は2025年12月16日時点で348個。
Lv120サバが最大23.2騎育成できる計算になるが、Lv120サバが23騎いるカルデアなんてあるんだろうか。
かなり珍しい気がする。テノチを小学校に改築してくるわ
Fate/MechanicArc
金時(大具足)オデュッセウス(木馬)テノチティトラン(移動都市大神殿)
から初期機体を選んで迫り来る機神達と戦うメカアクション...>>244
ただのぐだぐだイベントの亜種ぅ!>>76
おっカッコイイ藤堂くんだ!
製作途中の絵見たかったので助かります。
無事絵が完成するのを祈ってます。>>253
本人も戦闘機に興味津々>>234
フロムにしては民度が良いからな>>253
ワルキューレ達もね!(型月ワルキューレにおるんやろかラーズグリーズ)>>207
かの竜の騎士は、即ち不敗の象徴であった
民たちは、舞い踊るかの様に戦うそれに翼を見たという
敗れを知らぬ、熾烈なる意志の翼を何故午前にメンテ…
マシュのダンスバトルのやつ2出ないかしら。
12時に終わるわよ
>>237
Fate/Grand Order Tactics 獅子戦争(FGOT)ください>>263
あえて何も聞かず何も見ず突撃するファン>>265
破壊天使砲(EC-O307AB)主語をデカくしたり全体化してはいけないのは分かるんだけど、アメリカの料理はなんと言うか「美味しいものに美味しいものを重ねれば美味しさ二倍!」みたいなロイド・アーヴィング理論的な物を感じちゃうのだぁよ…
あと食べ物以外にもベーコンの香りとか。>>249
人生五年>>265
PS3のデモンズソウルを途中までくらいしかやったことないから、バスタードソードとか>>265
ファランの大剣
あと月光(AC6)>>269
なんでも2つにすれば倍なるだろみたいな認識のロイド・アーヴィング理論、またはロイドの二刀流理論か……武器が倍になれば攻撃力も倍になる理論に基づきアショカ・ピラーを両肩に担ぐアショカ王(中の人ネタ)
ゴッドイーター系のをやる時の銃身は、いつもOP溜めまくってぶっ放すだけでいいブラスト使ってたな……
>>279
2本のピラーを担いで裂空斬みたいな動きするアショカ王……RTX4060のパソコン、全く活用できていない感じがある
ほとんどのゲームSwitchでやってる>>273
イースシリーズは大好きだけど、ジャスト回避とかジャストガードからの無敵時間を作るのが苦手です……メンテナンスが明けたってばよぉ
>>259
Lv120サバ作るのが好きなマスターも星4以下にも聖杯捧げる人が多いだろうし、なかなか23騎いるカルデアは無い気がするねメンテ終了してた
ほんとに特定箇所の修正だけなのね今日RPGが好きですわね
世界樹の迷宮めちゃくちゃ楽しかったな
まだ2も3もやってないけど>>247
マサイの戦士騙されない
邪悪なゲームはスタッフで分かる今更ながらドラクエⅢやってるけど
……なんだよ普通に面白いじゃないですか>>278
蛍ちゃん「だからこれが最強」>>280
ワリオに彼女はいません
悲恋一歩手前になりました>>251
マスターも行く羽目になるよマサイの紳士騙されない
メンテが明けたらメンテが始まる>>300
サ開の部族マサイ>>301
エリセ、ボイジャー、藤丸くんによるデートの始まりですね>>289
世界樹2、3も楽しいぞ……いつかやってね
個人的には3作の中で一番2が好き、2はクエスト含めて探索イベント多めでいいんだ(稀にある嫌がらせみたいなクエから目を逸らす)スレ民
忘れるなよ、感謝の気持ち>>301
博物館くらいならまあ...>>303
誰よりも遠くから地球を眺めているからね>>307
そうだな 命があることは当たり前じゃないもんな>>311
エリセはそう
ボイジャーはよくわからないから続きを出して>>311
ボイジャーがFGOで実装された姿になったのは環境が良かったからとは言われているな、何処でだったかは知らぬが>>311
良いも悪いも実家がそもそも……>>311
嫌われないしご飯はおいしいし一緒に戦ってくれる仲間もいるし。不満点なんてズッ友のカリンがいないことぐらいじゃない?>>320
シャンクスよりも歳上のショタ……>>320だからあんな屋上のベンチで朝の仕事終わりの小休止みたいな目をできるのか
>>320
まだまだ子供じゃの>>323
どうせ仲良くなったら途中で死別するんだぞ。イドモンGMを舐めるなエリちはあの世界終わらせて自分も消滅するところをぼいぼいがFGO世界を止まり木として見つけてきて連れてきたというのがRequiemコラボの話の顛末だったんじゃないかなってちょっと思ってる
カルデアの料理に慣れてもうエリセのが無理なボイジャー...
>>322
急にマニアックプレイし出すチャレンジャーな相手が100悪いから...>>322
カルデア三大キスが危険な女エリセ、悪いことを言わないから料理をぐだに任せるのだ
>>329
経年劣化という老化概念は適用されそうだが、どうだろう悪の幹部七人衆
「ツンデレヒロインのヤンデレ化好き・ホムラ」
「イケメン王子様系女子が脱いだら超巨乳好き・リュウスイ」
「薄皮骨浮き血管脈動ガリガリ幼女好き・ダイチ」
「高潔で凛々しい風紀委員の私服がギャル好き・ハヤテ」
「未婚の人妻好き・イカズチ」
「ガチムチ身長3mドラナー龍人ロリ好き・コノハ」
「幼馴染萌え・フブキ」ボイジャーは俺の弟だから
ボイジャー(ぼくがりょうりおほわえたほうがはやいのでは?)
>>322
スパイスの中に粘膜をぶつけたらそりゃもう大変なことになる>>323
マリー会長だな>>340
それはそう
とりあえずエミヤ辺りに教われるか聞いてみよう>>342
ヒロアカの死柄木とかもよくああいう格好してたから、世の中をぶっ壊してやろうみたいな燻ったテロリスト感ハンパないんだよな。
そしてオベロンだと洒落にならない。>>344
強い人でも大変なことになるんじゃないかなあ…実際唐辛子やデスソース触った手で敏感な所に触れると大変なことになるよね...
こないだモルガスコーピオンでそれやっちゃった
目の話ですよ?スカサハの人はスカディに聖杯捧げてないところが良い
あくまで別人だと見なしてるのね>>323
叔母√一択でしょう!>>354
とてもよくわかる。佐々木先生の神作画邪ンヌが見れる事に感謝しかない>>351
モルガスコーピオン…?
(サソリのコスプレをしたモル陛下を想像する)
(検索してみる)
(世界一辛い唐辛子、トリニダード・スコーピオンの中でも
モルガ村で採れる最上級に辛いやつのことじゃったか…)まあエリチは本当に美味しいと思ってるならセーフ
死ぬ思いしながら文句いいながら食べてる人はちょっとよく分からない>>359
エドモン監督、見知らぬアクター武蔵ちゃんの乱入に困惑でも代行者連中は皆エリセの料理を涼しい顔で食べてそうなイメージがある・・・ノエル先生?修行が足りないだけだから
あ、今日金元さんのお誕生日なのね
>>356
サーヴァントは食べなくてもいいだろうけど、人間にとってみれば死活問題ではある
藤太さんにお願いするか、スカディ様のルーンでなんとかしてもらうか久遠寺邸にエリセが居候してきて青子と有珠が命の危険を感じて真面目に食事を作るようになる
マイサンとは
親密な関係にある年下の男性を指す際にも用いられる
弟と変わらんのではこれ>>373
ずっと「たとえロードだとしても、カルデアスが金をかけた大礼装だとしても一個人でてきる範囲を超えてる」って考察されてるし、
始皇帝の「邪法」発言も考えると、冬木を利用してとんでもないペテンをやらかしてるんだろうなマリスビリー。>>379
薬品の匂いじゃなかったっけ…中国漢方みたいな匂いの凛……
遠坂、湿布貼ってる?(ノンデリ)
>>386
魔術師のひとりごと>>384
言うて湿布の匂いもある植物と同じ香りだし...>>393
最後については魔眼蒐集列車本編中の図がすごくわかりやすいルートビアガブ飲みぼいぼい
>>399
ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ>>395
それはそれ、これはこれ、なんだぁよ>>398
しかもシミュレータのエネミーさんが「俺たちをボコりやがって!」とか言ってるのでカルデアス人類虐殺が単に“箱庭のNPCをリソースに変換した”じゃすまないやらかしであることも示唆されてますね……>>402
結局湿布じゃねえか、>>390
ホームズ「ぷかー(ネオシーダーを吸いつつ)」
医神&婦長「・・・・(殴りてぇ)」>>397
ガラナはわからんけど、ドクペはたまに飲みたくなることはある>>397
ガラナはまだ飲んだことありませんがドクペはマジで美味しいです。個人的に炭酸飲料の中で一番好き。
あの味が最高。>>407
コカコーラのエナドリドクペ味だったなもしかしたらホームズの探偵としての矜持は、異星の使徒であってもなお無意識のうちに“ワトソンたち”にヒントを残してくれていたのかもしれない
>>397
普通に美味しくて好きですわ>>413
(これミントも挙がる流れと察する)
(鯉口に指を当てる)>>414
マジで!?と思って調べたらわりと良さそうな感じだな、リブートか>>416
尻尾から食べてウニョって出たチョコをぺろぺろするんだあ>>416
モルガンさん、チョココロネどう思いますか?>>358
...カルデアのご飯をいっぱい食べて>>421
中国人プレイヤーにとって「父上」愛称は始皇帝のことらしいからな、そういうところあるhttps://x.com/m3w_gee/status/2000491891360735641?s=46&t=O9Gx0WH5Hh48wQQBCFIevg
ついにアスラウグ続刊出るのかと思ったら三輪さんの個人誌かよぉ!
(無断転載になりそうなので画像略)ドクターペッパーかぁ
なんでああいうのって特定のは意地でも級に残るんだろうな…缶ジュースだよなたしか
たまにいきなり消えたりするよな>>418
ドラッグストアとドラッグストアみたいな品揃えの家電量販店が並ぶインバウンド向けの街だよもう
末広町のとこにまた新しくドラッグストアが出来た
夜になると主要な通りにはコンカフェ、ガールズバーのキャッチが並んで道行く男に声掛けてる>>424
あー、ニコニコランキングのゲーム動画部門でファミコンのやつやってるのサムネで見たかもしれない>>422ジンジャーエール大丈夫ならお勧め
炭酸が飲めません( ◜◡◝ )
>>371
.........わからなくてもない>>423
他マスターのレベル120冠位武蔵ちゃんハァハァ>>434
実はこっそりと炭酸抜いて微炭酸くらいにしてから飲みます>>374
イアソン「一緒に飯食いに行くか?」
キアラ「フライヤーの準備は万端ですよ。」
ボイジャー「中の人ネター」>>411
神様のメモ帳でもヒロインが飲んでいた。時期同じくらいだったかな。>>439
あれメロンぽい形だからね。
メロンクリーム入れたりするのは否定しないが薬飲んでる時にグレープフルーツはダメなときあるの時々忘れる
グレープフルーツジュース取ろうとして「あっダメだったわ」ってなる時がある>>422
ハイボールやシャンパンで行こう>>438
あれ結局情報商材ビジネスみたいなもんだからね
ノウハウのセミナー開く側が儲かるもんであって店がどうなろうが知ったこっちゃないのだ私はコーヒーも紅茶も牛乳も飲めないので飲み物の選択肢が水かお茶しかない民です
ケーキとかクッキーみたいな洋菓子食べる時地味に困る
ただ炭酸ジュースは好きなので、最近はポテチばかりたべてるな…ゴールドラッシュならジーンズが売れるからね。
>>446
日本中の家庭の食器を春のパン祭りで侵略しているからな…。>>447
すでに一定数浸透しているものを「流行!」と言われてもなぁとは思うのよね。ケバブ屋とか秋葉原に行けばいくらでもあったし>>416
今はなにがあるだろう。自分はZAでクロワッサンとコーヒー。カレーは勘弁してねケバブは今流行ってるとかじゃなく元から定着してるものが結局最強なまま鎮座してるって感じだよね
映画館の塩ポップコーン&コーラを最初に思いついた人は天才だと思う
ポップコーンは落ちたのを集めやすいし作りやすいし食べればトイレ行きにくくなるから映画館向きなんだったかなクリスマスに鮭が一番定着した説
>>455
fgoやってるうちに出さないと……話題の供給ないとそのまま立ち消えてしまいかねんぞ>>422
あれ?炭酸水レモン風味は選択肢に入れないの?
糖分一切入ってないからカロリー問題気にしなくていいはず…?表記事見ててふと思ったんだけど終局特異点でマシュが蒸発したあと「でもソシャゲだし配布キャラとは言えキャラロストはさせないでしょ。そもそも最近の周年PVにマシュいたしな!」ってメタ読みを「サーヴァントってほとんど故人なんですよ」で封殺できるの強いよね
>>462
普通に注文受けてから削ぎ落として出してる店あるわよ。その状態で許可を受けられるよう対策が取れるか否かって話じゃないかしら>>464
逆になんで生きてる奴がいるんだ?>>468
善き人はいるが善い組織とは言ってないフォウ>>452
エメラルドなら集めてる
第二プランに移る速さ考えたらヴォイド頭切れる>>467 おにぎり、カレー、カツ丼の消費量は増えた気がする
>>473
やめないか!トリコのBBコーン食べてみたい
トリ子のBB食べてみたい
>>457
韓国だから自営業のチキン屋とかフライヤーのレンタルしているところが一番もうけているとか>>480
メタな読みになるけど、キングエリザを出した後で更にエリちゃんビーストを出すかしら……?という疑問はある。>>482
酒飲みアビーミーム生きとったんかワレ!?>>467
コロッケそばですねぇチキンラーメン美味しいよねぇ。鶏ガラ炊くのが面倒だけど
>>485
しばらく食べてないと唐突に無性に食べたくなる味がある
チキンラーメンもそれなんだよね>>474
昭和中期かな?ダンテさん食べるようになったよ
>>467
アーラシュがおすすめするひよこ豆かな>>498
地面に落ちている食べ物を拾い食いし、エロ本を見つけたらノコノコと拾いに行き、危険動物を見かけたら慌てた逃げ出す精鋭の兵士たちェ……FGO始めて銀髪食い始めた人もいるんだろうな……
と思ったけどFGO始めてから食うくらいなら前から食ってるかぼんち揚げ近所で売ってなかった
>>497
これは混沌属性雑スレに入り浸るマシュが先輩を吸うようになったとかいう電波が来たぞ。
>>507
アルミ帽子どころかコンクリ部屋とか要ります?中立・善の主人公属性(fate限らず)の相棒は秩序・中庸っぽいことが多いと感じる
>>509
最近新しい節が見つかったそうですね。いまだに新発見あるとか、考古学の奥行きすげえっすね終章が今週土曜夜から開始なのマジ実感湧かねぇ
そしてその後ちょっとしたらコミケがあって年末特番で年明けFakeアニメスタート
ゲーム自体も滅茶苦茶ストーリーあるっぽいしレイドもあるから年末年始を型月に捧げろと言われてる>>467
美味しいキュケオーンかサルミアッキを探し求めております
ひよこ豆はインド料理店にあったのでカレーと一緒に実績解除>>514
空を自由に飛びたいんだろ?視線で分かるさ
男はタ⚪︎コプターを取り出した>>497
生かしておけばまた石1000個くれるかもしれないのにもったいないでしょ>>514
なみのりもできるようになってほしい管理人⋯⋯あなた憑かれてるのよ⋯⋯
ひよこ豆は高タンパク低脂質、食物繊維量が多く便通にも良い超有能フードですわよ
トマト缶と適当な野菜、鶏肉なんかで煮込めばめっちゃ腹持ちの良い低カロリースープになる>>521
それだけだとどの話か迷うくらいバリエーションがある…唐突ですが
スパルタクスの圧制者認定で藤丸は入ってゴッフは入らなかったけど
イドをみる限り力と暴走する理由あったらそうなる可能性あるかな>>519
20年経っても空に浮かぶ月は変わらない>>523
サムレムコラボでのタケルに対する態度がスパさんのレッドラインとしてわかりやすい
ガチ圧制者でもケースバイケースってこと>>489
は?燃えるのは水と烏龍茶だろ?BOX整理終わったーつかれたー
やーぁっとマスキング作業終わった〜!(なお最低でも一箇所マスキングテープで剥がれた塗膜があるのでリペア必須な模様)
>>534
材料は悪くなかったんだ……なのにどうしてああなった……ポケ虹とAOまでは見たけどその後どうなったん?またコーラリアンが迷惑かけたのか?
小説版は今でも本棚にある。アニメ・漫画・小説で全部展開が違うってのは新鮮だったし面白かったなぁ
AOでもそれやってくれていたらなぁ……>>514
マシュ「先輩、サーランスロット郷から「快く」ゆずってもらったF-15Jを複座に改修したので二人でフライトとかどうですかー?」ある作家を狂わせ続けてる女帝ギルガメッシュも今は遠い昔
>>514
つジェット>>551
お前もキャンプで料理やんないか?>>533
ユニバースはルール無用だ!>>545
サンクス、CM見かけたあれリブートだったのか。>>544
何がしたかったのか、何をやらせたかったのか分かんない作品
個人出版の続きもエタって久しい……>>531
テラでエリちゃんが教えてくれるのが正にその逸話だよなんかタイムラインに世界のまずい料理ランキングあったけど日本料理が複数入ってて笑った、ライスバーガーはダメかぁ
因みにフィンランドのブロドパルトが1位らしい実のところガレスちゃんぐらいが一番好きなサイズ感です
スレ民、見て来たでござるよペリリュー。
ネタバレ禁止だから感想は別の所に書いたけど一言だけ吐き出させて…
原作読んでてもやっぱ辛い。花子、アンジェリカ、プリズマパンドラ、美遊兄、ダリウス……プリヤもまだまだ弾はあるんよねぇ
>>570
頭身の高さがよりコスプレ感に拍車をかけるプリヤはガラケー時代ならプリヤ単独でゲーム作られてたかもしれない感じはある。
>>573
ダリウスが入るなら田中さんやジュリアンも…
ドライコラボの暁には子ギルに強化入りそう>>578
アニメの最初も最初に出てからずっと出てこなかったんだっけ、ホウオウ
というか結局出たことあるのか……?>>348
それでベットの上でぐだに抱かれて喘ぐ折田さんが一番可愛いかと!
それでもっとぐだとギシギシアンアンしていくと>>580
カーレンちゃんを助けて!
代わりにこの???ちゃんを巨人の前に置くから!>>571
スリーサイズがすごいことになっているよね。あれでヤマトみたいな高身長女子のスリーサイズだと違和感ないのだが、リップは身長そのものは普通の女性と変わらないんだよね。>>588
いいえ叡智なゲームです>>323
イドの中でぐだに告り、ぐだに抱きたいとせがんできた彼女がいます。さてそれは誰?
・真白キリエ
・刑部姫子
・折田さん
・マリー生徒会長
・勝津女フーカ
・牛若景清
・母と妹
・叔母>>544
月刊で4巻は短い?>>585
スカサハも追加しましょう!>>558
あ、(察し)>>595
女体化ってある程度元が可愛くないとダメではないかな>>591
古い>>593
ありがとうございます。
そういや、音楽聞いて「これゲ謎と同じ人では?」と思って調べたらSNのアニメにも関わってる方でびっくりだよ。>>581
エロスとは恥じらいである。古事記に書き加えなきゃ・・・・>>599
流石エレナさんだ、でかい>>605
は虫類のなかでは控えめ…?>>603
あっあー…ゴメンね新人ちゃんにはまだ難しかったかな?
おっぱいの張りと柔らかさ=麺類で言うところのコシとキレみたいな物だから、それを両立できてるエレナさんの胸は十割蕎麦みたいなもので。大晦日に拝みたいよねって話。わかってもらえたかな?
ホントは入社式で話すんだけど、新人さんみんな発狂して逃げ出すもんだから、こうやっておいおい説明していくんだ。まだまだ覚えてもらう事も多いから明日もよろしくね
折角ビショーネちゃんもエレナさんに負けないような立派なモノを…おっと今のご時世、こんなハラスメントはよくないなハハハ
じゃあそろそろ定時だしお先にあがるね。今日は沖ノ鳥島で忘年会なんだ>>611
幽霊社員>>606
おっきーが小さく見えるの凄いね>>610
微小ですよ
身長は>>615
波の下にも冬木のさぶらふぞ>>608
めでたいですよね余裕の大きさだ! 担当イラストレーターの癖ですよ
10年振りの冬木
超久しぶりに会うかもしれない黒王>>624
冬木大橋を担いで殴りかかってくるテノチロボ新年鯖ロードログレス
冬木で登場する人理の防人星5のアルトリアオルタとかきたら良いな
星四の方はセイバーオルタ名義なんですよね、ほぼ唯一のクラス名が登録名なんですねアプリだと知らない間にいたキッチンの英霊だけど、アニメだと冬木でなんか黒くて立ちはだかってきたアーチャーというイメージになってるエミヤの可能性
>>632
十割蕎麦も打てそうな弓兵あの外套脱いで頭にタオル巻いて腕組みしてたら蕎麦屋かラーメン屋みたいだよね、エミヤって
>>632
蕎麦を撃つ弓兵なんて聞いたこと無ェ>>632
秘伝の技をトレースするエミヤ
秘伝の技のタイミングや力加減を完璧に分析して開示する二世>>635
ノミヤだけじゃなくてオルタも親父もいて紛らわしいエミヤ族一部で終わっていた場合冬木の謎も一部中で解明してたんかな
>>637
ノースリーブだからそれっぽいのよな……fate/啜らnight
>>645
寿司ならカッパ巻き絡みで罵倒してたな。>>645
マントじゃなくてのれんを羽織ってそう>>633
あれ冬木やない冬木に本能寺を建てよう
>>649
三田先生が頑張るから、なんとでもなるはずだ!黒セイバー、お前だったのか、いつも特異点Fを保持していたのは
取り落としたレイ/プルーフキリエライトの砲身から紫色の煙がたちのぼった>>649
竹箒で明かされたりする>>654
義仲様をセイバーに置いてオールとアーチャーに置いた巴さんで挟むマスター……>>660
エドモン監督...あれは...?レイドで落ちる素材の中に種火落ちないかな
>>660
ぐだぐだ廃棄孔イドヶ谷>>653
最高だな!!!!>>666
ピックアップへGO>>668
エチ可愛い>>668
なるほど>>649
第一部でサ終してたらmaterialのマリスビリーやカルデアスの項目から第二部の構想が明かされて、型月厨に
「それはさすがに無茶だよきのこ。ソシャゲでこの話やるんなら8年はかかるよ」
って言われてたかもしれない>>670
割と国際的に名を残している偉大なるアヴェンジャー前回のあらすじ
呼延灼からのお願いにガッツポーズで力強く応えるが内心は成果はルーレット次第なので実際どうなるかはわからないと至極冷静なエン。
グルグル……ピタッ(5を示して止まる針)
>おっ、また良い目が出たね!全体的に呼延灼さんは大きな目が出やすくて羨ましいよ。(誉めるマスター)
えへへへ……、ありがとうございます……。(マスターに誉められてにやける呼延灼)
>>……。(背後から突き刺さるモルガンからの視線)
はっ!?そ、それではエン進んで下さい!!(背中に一瞬で滝のように汗を掻きながらエンに指示を出す呼延灼)
>>>『うん、行きます。(何時もならあの状況ならまずキラキラし始めるから本人には申し訳ないけど新鮮な光景だなぁ……。)』(モニター越しにチラチラと呼延灼の様子を見ながら先に進むエン)
>>>>エンが進む先はカボよりも少し先で恐らく先の合戦の影響が多少なりとも出てくるだろうから果たしてどうなっているか、楽しみだよフフフ……。(怪しげかつ楽しそうに笑うライネス)>>668
なんだその可愛い子は
藤丸の令呪みたいな口しやがって>>686
エドモンがガチャを引くときピックアップされてたんでしょ>>686
召喚はほら、時間軸とか関係ないから……>>690
屋台で食う80円のおでんが一番旨く感じるようなもんだよ>>694
少なくともマリスビリーがカルデアスをモーニングスターのように振り回してくることはないと逆説的に導けるのか>>677
今は新宿駅もリニューアルされてる最中だからな……>>695
NPCなのでそこまで個性化しなくても大丈夫でしょう。思い切って戦闘時にこっちの再臨とチェンジして差別化しますか?>>668
姉弟子ずっと命破編成に入れっぱなしですまんな>>695
並べると色とかは全然違うから……>>709
雑スレが広くなると管理人も大変だからな>>710
そしてここへ繋がるlackさんが自分が描いたキャラは男女問わずメイド服似合いがちと言ってたけどたしかに…?
QPは星3以下のアペンド開けられるまで貯まったけど
いざレベル上げとなるとやはり素材は厳しい。偏ってると尚厳しい。>>722
特にアペンド4とか開いてMAXにすると全然違うしな>>717
セイバーもいるよ>>729
まぁそれならわかるわ
上げ切ったりするのも居るっちゃ居るが>>729
まぁレベルマにしないと困るのって霊衣解放出来ないくらいだからな基本的に>>734
お前は(ほぼ)そう呼ばれねえよ>>734
カリオストロ違いですね……なに? アヴァロンテイル買って後2日でネタバレ解禁?
はやっ!>>732
アペマもだが絆15と120の多さにビビる
すげぇな…育成頑張ったんだね>>737
年取ると加速するのよ刻は>>737
同時に今年があと半月で終わるのも実感わかねぇ……>>737
(体感)時(間)は加速する>>741
なんか妙に仲良し所がちらほら…>>734
あ……先生ここにいたのですね……すみませんちょっと聞きたいことがあるのですが……>>734
カリおっさんの方がお前に必殺技ぶち込んでくるぞ>>738
マスターも同じ立ち位置なことに気が付いていないのか>>745
眠れた?>>754
カリオストロは詐欺師教頭だし
カリおっさんはTS錬金術師だし
「カリオストロの」はルパンだしコラボでシャドバユーザーがカリオストロの中身がオッサンだと聞いて興味を失っていたのを見た
おかしい…スレ民なら興奮し出しそうなのに>>763
それはちょっと知らなかったな……あれルパンてカリオストロの「城」だよな
主役は城なのでは?>>765
その人は剣には積極的だから許して>>757
世界設定次第じゃないかねぇ、魂自体に性別が有るかどうかとか
まあ、精神的に業の者じゃない限りどのパターンであれストレス辛いんだろうが。精神的にTSするもしないも人は環境に染まる
なのでTSしたら染まるのは普通なのですそういえば2部終章の序ってネタバレ解禁はいつになるのかな?
後半開始の12/3の2週間後になる今日の18:00でいいかな。>>761
……人それぞれにこだわり等があるのです、とだけ。>>772
でもカリオストロって名前のキャラでキャラ薄かったらこう、違うじゃん?>>766
カリオストロ公国にある城の財宝暴きに行く話だからなカリおっさんはガワでかわいいと愛でるのが正しい付き合い方ではないか…
あっ、中身は…となるではないか>>777
メロンパフェ食べてたり球場に行かなきゃ良い所のお嬢様なの強い>>777
実家のバックアップが強力だから……新築のボロアパートとか。>>782
確かにスーツ着て表向き社会人してても中身はスレ民のままだしなあ…割とパブリックイメージ通りだよなFGOのカリオストロ
何もかも胡散臭くて何考えてるか全然わからないし詐欺師
異様にムキムキなこと以外は>>793
ボタン「やめて、これ以上いじめないで!!」>>797
貫頭衣被れば霊衣!眼鏡掛ければ霊衣!ウサ耳付ければ霊衣!!>>790
TS勢だな()>>777
あとサトノ家とかダイイチ家とかかな
(サトノ家は家というよりダイヤちゃんがそうかもだけど)>>804
着てるのに着てこない、モデルあるのに配信されない&実装されない
待機列は霊衣要望も含めて混迷を究めていた……!>>805
夏イベントで霊衣になるのはもう少し真面目な服装になるかな……立ち絵だけの格好はあるからあるとしてもそっちになりそう>>807
まあ推理小説でも「いかにも」って人は犯人にしづらいよな。意外な人が犯人にチョイスされるイメージがある。>>809
太公望「なんでかなぁ!?」カリオストロ伯爵にハグして手が回らなくて「ムキムキだね……」って言って伯爵を(この人は何をしているんですかね……)って困惑させたい
してきます2部終幕の日まで
あと「4日」
https://www.fate-go.jp/special/2025-cil_final_chapter/>>814
ま、強い強ないでいうならほぼ全員一芸以上は持ってるスト限☆3は明確に強いと思うよ
場面に応じて仕事ができるカードは育てといて損ない>>813
マッスルカルテット
筋肉四重奏私もよくトチ狂ってストガチャを引いていたのでわかりますよ、気持ち
>>813
それやるのある意味冒険だよな>>786
人妻ハイレグバニーガールだ!めでたい!>>817
しかも確かスト限の星3で女性鯖なのがジャガーだけなのよな>>828
おっと心は>>830
ノンデリ野郎だぞ>>786
おめでとうなのです!魔術解体センター
ご依頼はエルメロイ教室まで>>822
やったことはあるんだよな
金術までクルーン突破したのにキャスギル出てきて無理これてなってやめた>>835
俺より歴長いな>>833
一行目と二行目の間に何かあったようだな
調べに行くか>>786
おめでとう!カリオストロ伯はさぁ……ちょっとあのスーツのような堅めのきっちりとした燕尾服なり軍服なりきて壁ドンしてほしいなぁ……あのガタイのいい人が着るからこそ最高ですしそこから生まれる一種の色気とか圧を感じてみたい
ここ見てさっき全星3鯖のアペンドスキル全部開けてきたわよ
>>830
害悪オタクかどうかは知らんけど、少なくともどこかドライでシビアな顔や空気読めない顔はあるし、決してよくできたところばかりの人ではないかな
そこら辺込みで人間らしいと言えば人間らしいとも言えるんですけどな>>845
路地裏メンバーでコンビニ店員に圧かけてるのかな>>830
第一部の頃から親愛なる仲間ではあるけどそれはそれとして人の心が分からない男というのは共通認識としてありましたわね
マシュにも指摘されることがありましたし
アレもロマニの正体に関するヒントだったような気はしますが>>845
音で聞くと分からなくても文字にすると分かりやすくなる場合はある。
闇コヤンの「あまはれよ」ってなんじゃいって思っても文字起こししたら「天晴れよ」で理解出来るし。>>846
男キャラクターでもイスカンダルとかギルガメッシュとかfgo以前から、熱心なファンを集めているキャラクターもいるからガチャは回るんだろうな。>>843
無垢というのが人外と相性いいところはある降臨、台覧、全集、統括!紀元前からやり直せ!
アルス・アルマデル・サロモニス!
でいいのかなあれ>>848
ローランでも見ちまったかな何を廃棄するんだよとか思ってたんですけど今日心臓集めに空想具現化三連射してたら急に気づいた
>>854
セル戦あたりの悟飯くんと同い年か。>>858
育成進行度EX同士で比較されてもなぁ!今アースちゃんにゴミを見るような目をされたいって話を(ニュッ
してませんね(スポッ>>864
スレ民は止まらないから隔離されてるんだぞ>>871
流石に来なくても何も言えねえや
寝れてんのかな……開発陣……>>871
何来てもレイド用の貯蓄的に回転率は悪そうだ>>858
そっか、80と100の間に90挟めばいいのか
そうすればもう2人引けばいいから総宝具レベル13を避けられるんだね、ヒントになりましたありがとうすれみん
あなたにマハトマの加護ととあるでもエレナさんの供給あらんことを(オジサマスキー故にオジサマ出てくると私が笑顔になります。人間の形をしているオジサマはとてもありがたい我がオアシス。最近またいいの見つけたのでニコニコしながら眺めておりますいぇーーーい!)
>>875
そうか、それは辛かったろうな…
せめてこれからまた別のいいことがあるのを願いますよ>>878
ミアレでかわいい男の娘になるの面白すぎるのよ>>875
どうでもよいことだけれど、現在の最速記録(第七異聞帯まで)は1.5日だそうよ
https://www.speedrun.com/ja-JP/fgo?h=nahui-mictlan&x=zd31opv2>>875
GOOD LUCK!!>>875
新しいカルデアで心機一転、来てくれたサーヴァントたちと突き進みながら楽しんでね!
というか前はどこまで進んでたんだ?>>846
今はサ終したソシャゲはキャラ男女混合だったけどとにかく人気キャラ女子二人だけをやたら実装してたなあ…>>875
あらま 残念だったけど頑張ってくださいましね
フレンド募集スレにでも餌IDを投げ込んで群がるピラニアどもを使い倒してお進みあそばせ>>830
最終的にはNAMINOYUKUSAKIがイメソンになるから…>>877
長い時間、背中や尻を見続けるならば男キャラクターよりも、美人キャラクターがいいという心境になるのでその調査結果には納得してしまいますね。>>878
なりたいとかよりもなるべく可愛いものを見ながらゲームがしたいんじゃよ……>>871
もうすぐ終章ですよ
冠位戴冠戦のストームポッド無料も土曜日まで延長されたし今更何もないとは思うけれども>>865
もしかして魔神柱たちはリアルタイムでちょっとずつ悪魔に変わっていくのを体験していたのかしら。
魔神柱A「ひょっとして俺たち悪魔?」
魔神柱B「しっかりしろ、我らはソロモンの使い魔ぞ!」
魔神柱C「いやでもみんな僕たちのこと悪魔って読んでいるし・・・」
魔神柱D「しっかりしろ、流されるなー!!」
魔神柱E「小悪魔ロリ娘サイコ!!俺も明日から悪魔だーー!!」はっきりと申し上げますが、漁師殿、もう石を砕きながらイアソン漁をなさる必要はないのですよ?
タテマス
ここまでフォーリナー章に触れないのやっぱ終章後にやるからなのかな
>>870
おお、どうか泣かないで…このスレにおいて複数育成の家元のような貴方様に羨まれては私も立つ瀬がありませぬ
確かに配布鯖は複数育成がしづらく、こういう時には話に入りづらいですよね(手を差し伸べる)
しかし物は考えよう。配布鯖は「宝具5の完全態にしやすい」という点はガチャ産よりずっと優れていると思います
思えば私も水着エレナさんが長らく宝具1のまま足踏みする時を過ごしました…2018年のイベント復刻を最後に2023年まで5年間未復刻だった彼女のために何度も歯噛みし私の歯は全て粉々に砕け、今では消しゴムを差し歯代わりに嵌めて生活しております
そんな立場から見れば配布で必ず星5にできた水着スカサハ師匠はまさに夢の存在でした。あぁ羨ましい喉からマジンザハンドが出るほど宝具2以上が欲しい欲しいと枕を涙で濡らしたものです
そんな私だからこそ、貴方の苦しみがわかるのかもしれません…私たち、似た者同士かもしれませんね…いや似た者じゃあないか?そうだろう???ボンジュール大親友。一緒に夜空を見上げよう新しい星座を作ろうね?ね???(差し伸べた手を癒着させながら)すっかり冬ですね……冬は豆腐を食べなさい
豆腐メンタルとか言うけど豆腐は生化学的に精神安定にいいぞ。鍋で暖まろうロマニさんじゅっさい
最近は石がないなら周回すれば良いんだな精神に至りつつある
>>908
あなたの心の自然環境ではわたくし、生きていける自信無いですわ>>910
自分自身として見るか読者として読むか
自分は後者>>908
私は貴方が怖いよ建てましたー
フォーリナー章をGNフラッグのノリでやる可能性
>>881
別にいいじゃないですか…>>908
困った……耳も塞いであげなければいけなかったらしい複数育成民がポロポロ湧いてくる雑スレってやっぱ魔境だなあと思いました
>>927
あの変態性 ある意味エンデの真逆の存在>>925
TRPGもキャラ操作勢となりきりRP勢で分かれるからなぁ。合わない卓に入っちゃうとまあまあしんどい>>907
そうか……私たちは親友だったんだな……>>926
実は有名な台詞はほとんど言っていない。何故に日本人は人妻が好きなんだお母さんを愛しなさい>>923
一騎目の結論ってレベル90のソン産聖杯2つであってたっけ>>908
怖い>>913
フルスペックの推しを作ろうとすると、6人以上引く必要があるのでそのついでかなあ…
あと3人はお呼びせねば!!>>884
2部終章までだとだいたい丸2日走ることになるのか……>>937
このままでは雑談スレが無法地帯になってしまう!!!(ぶっちゃけゲームの楽しみは人それぞれですから否定しなけりゃ自由と思うのです。私はコンシューマやスマホゲーは基本的に没入したいんで基本的に≒な感じです)(TRPGは≠の意識だがRPのしやすさになると≒の要素も出てくるかもしれない)
>>939
そっちかーーい!>>951
エロゲギャルゲのイケメンイケオジ全てに当てはまりそう>>950
雨の魔女トネリコ→救世主トネリコ→水妃モルガン→トネリコ
最後になって、普通の少女になれたということなのかな…>>954
イベント開始時に遡るかもしれない。上陸1日前とか。
そう、破壊だ!>>952
私はこのあたりで炭になりました>>928
けっこう増えてきてるからな、それアバター作れるゲームだとかわいいの作ります
ZAは色々オシャレできて好き
男女選べるなら基本的に女性>>939
自然「なにそれ知らん……怖……」(2000ソンそこそこで Lv90 育成ってできるのか……)
>>959
「生徒」ってのは子供だけの特権じゃないんだぜ!ちなみに当方は主人公で男か女選べるなら躊躇いなく女を選びもれなく眼鏡装備させます。眼鏡はマスト。眼鏡は命。眼鏡は生命線。
眼鏡、眼鏡やっぱアバターの格好とか髪型とか選べると嬉しいですよね
>>972
わかる。わかります。色々あるとうれしい>>967
もうオリジナル作品はやらんのかな?
そういえばなんで絶チル2期やらないで
少佐の外伝やったんだろう?>>971
お腹壊してもう一歩も身動きできない人のお尻に発動すれば実質ノーリスクの即死宝具になるかも?>>973
貴殿の目を潰すか手を切り落として丸焼きにするかその両方がどちらかを選びんさい( ◜‿◝ )>>974
最近は男女で同じ装備を選べるようになってるゲームも結構あるけど、その中身を考えればねぇ。フリフリスカートはゴツいおっさんよりかわいい女の子に着せたい。ショタでも可>>974
ってか女の方がデザインいいのよ
(某狩ゲーとか)
一時期男なんてマジで変なのしかなかったからな>>977
妙だな?スレ民から澄んだ出汁が?>>981
マスターがサーヴァントの代わりに戦えるぐらいじゃないと厳しそう。>>976
至誠の一針とカルデアの者でブーストして戴冠戦やってればいけるいける>>969
結果論だけどファンの年齢層を鑑みれば当然といえば当然の人気だったのかもしれん>>976
絆up礼装の組み合わせでは全然いけるよ100回くらい周回すれば。おいでよこっち側に>>971
聖杯大戦かFGOでしか活躍できなさそう...ゴツいオッサンには、そのゴツさに見合うだけのパワフルなフリルがないと、フリフリはキマらないのではないか
>>979
そこで同じcvのホシノじゃ無い辺り理解度高いなw>>974
剣盾とかファッション格差すごかったからね⋯⋯そこから男女平等に服装の縛りがキツすぎるSVを経てZAでフリーダムに至ったのはありがたい話だよね変態でち
色褪せた
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6311
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています